About these ads
jump to navigation

Yamaha Byson injeksi disinyalir tidak akan hadir tahun ini… Juni 18, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro dan sis sekalian….banyaknya email ataupun private message FB yang mampir dan menanyakan tentang kehadiran Byson FI ke IWB membuat IWB memberanikan diri untuk bertanya langsung ke pak Eko Prabowo (YIMM) pada saat perilisan Yamaha Mio-Fino I love Indonesia. Entah bercanda atau serius….berikut jawabannya….force-iwb-460x140HGP

Masih lama koq. Puas-puasin dulu deh (menggunakan Byson karbu),” ujarnya dengan mimik serius. Sontak jawaban yang terkesan straight to the point tanpa basa-basi tersebut membuat IWB bertanya ulang..“Serius pak?”. Tanpa tersenyum pak Eko kembali menegaskan….”iya, masih lama koq. Puas-puasin dulu yang ada sekarang” serunya tanpa keraguan….

Apa yang diungkapkan pak Eko selaras dengan indikasi dilapangan. Entah hanya decoy belaka atau bercanda….namun penelusuran IWB ke para vendor menunjukkan tidak ada indikasi gen FZ akan diinjeksikan dalam waktu dekat. Artinya….kemungkinan besar project injeksi terhadap gen FZ baru dilakukan ditahun depan. Memang…analisa ini hukumnya tidak mutlak. Semua baru sebatas hasil pelacakan kevendor….

Last….Yamaha akhir-akhir ini paling pintar menyembunyikan strategi. Bisa kita intip nongolnya versi Motogp limited edition diPekan Raya Jakarta tanggal 12 silam. So…semoga saja apa yang diungkapkan pak Eko dan penelusuran IWB tidak terbukti. Yang artinya sikebo Byson fuel injection nongol ditahun 2013. Kita tunggu saja…..(Iwb)

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Juni 18, 2013

Όöõωω
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

2. erik - Juni 18, 2013

Mantap, siap2 saja pengguna karbu pada nagis xixixi
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Like this

3. Aa Ikhwan - Juni 18, 2013

gpp

Like this

4. andess - Juni 18, 2013

sip deh

Like this

5. ari - Juni 18, 2013

wow

Like this

6. ninja lover - Juni 18, 2013

Gak apa-apa sdh indent si NS jadi gak nunggu yg lain

Like this

7. andi - Juni 18, 2013

pertamax

Like this

8. argaso - Juni 18, 2013

selaaak telaaaat

Like this

9. Alah yaben - Juni 18, 2013

Owh…
Taun ngarep mudah2an

Like this

10. argaso - Juni 18, 2013

woww

Like this

11. samuel - Juni 18, 2013

kasian yg udah pada tanggung beli yg karbunya ya, paling nanti harganya akan jatuh

Like this

12. heaven2000 - Juni 18, 2013

pertamaxxx…

Like this

13. gasspoll83 - Juni 18, 2013

ga terlalu ngarepin si kebo kecuali 250cc bentuk fz6

Like this

14. heaven2000 - Juni 18, 2013

ah gaga…

Like this

15. reinaldi - Juni 18, 2013

20 besar?

Like this

16. platAE - Juni 18, 2013

upgrade enggine jg donk

Like this

17. reinaldi - Juni 18, 2013

byson injeksi :D.. kesian yg dah beli karbu..

Like this

18. orong-orong - Juni 18, 2013

masih lama

Like this

19. mi - Juni 18, 2013

bisa tuker tambah kah /

Like this

20. ganzimaru - Juni 18, 2013

kalaupun muncul tahun ini paling di penghujung taun . .
but 2014 maybe

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/17/sms-di-tengah-gempuran-jejaring-sosial-dan-aplikasi-chat/

Like this

21. orong-orong - Juni 18, 2013

nasib produk tiri

Like this

22. ciaaaaa - Juni 18, 2013

wwwoooww blue angel.. :mrgreen:

nikmatin sih nikmatin,,
kalo kompetitor berhasil grogotin segment sport yamaha.
baru dinikmatin???

bhuahahahahaaa :lol:

pak eko,,,,,pak eko

Like this

23. HRS - Juni 18, 2013

walaa…hhhh kq gk jadi?

Like this

24. ardinata - Juni 18, 2013

oooowwww

Like this

25. Cah_Angon - Juni 18, 2013

p200ns panas seperti ktm duke 200 gak mas iwan kira2?

Like this

26. djafarbilang - Juni 18, 2013

Amiin…

Like this

27. MazPed - Juni 18, 2013

Versi lndianya udah injek belum yak..??

http://mazped.com/2013/06/16/experimen-projie-dengan-2-led/

Like this

28. Jeff - Juni 18, 2013

sangat berharap dengan r15

Like this

29. RAJA GAZRUUK - Juni 18, 2013

Tmbh brapa HP klo udh injeksi yak?

Like this

30. asbonez - Juni 18, 2013

byson 200cc inject baru pengen beli

Like this

31. andi cahaya - Juni 18, 2013

ngeri bawa bison,kalo udah lari gak bisa belok!

Like this

32. oyo - Juni 18, 2013

nek nt muncul versi injeksi skalian powernya di bringasin, ben gagah pol!

Like this

33. Dietmar - Juni 18, 2013

Udah buruan kluarin yg 250cc donk pak eko.

Like this

34. Made Wirautama - Juni 18, 2013

Makin lama kesannya Byson cuma menang penampilan saja. Mesin kalah dibanding yang lain. Kenapa ndak bikin Byson pake mesin 200cc saja ya, rasanya lebih cocok dengan penampilannya yang sekarang.

Like this

35. Made Wirautama - Juni 18, 2013
36. AA - Juni 18, 2013

Motor byson itu buat orang yg gemuk dan pendek…

Like this

37. Vega R joss - Juni 18, 2013

absen siang sambil bawa bom molotof

Like this

38. k14 - Juni 18, 2013

wex

Like this

39. Asys Fandi - Juni 18, 2013

Bagus klo gitu………..soalnya NVL baru ngambil blm setahun…ntar klo dah 2 tahun mudah2an brojol Kebo injeksi….!! emang enak tuh nunggangin kebo…..empuk palgi buat touring…….Mantab..!!

Like this

40. blade-in - Juni 18, 2013

Yang lebih mendesak itu bikin Byson paket murah, .. biar Verza ada lawan !!! Kalo masih juga gak ngeh Verza itu bisa jadi bahaya laten buat sport Yamaha…. mending loe jadi mandor di bengkel Yamaha aja Ko!

Like this

41. fnaufala - Juni 18, 2013

numpangg absen aja

http://zrriders.wordpress.com

Like this

42. reinaldi - Juni 18, 2013

YIMM harus keluarin produk buat lawan verza nih.. bener kata bro blade.. verza motor sport no.2 paling laku di AHM loh.. piye iki..
disinyalir njmx injeksi juga masih lama berojolnya.. karena mnurut ane yg di 5 varian livery motoGP itu umurnya masih lama.. hehehe

Like this

43. winn madsen - Juni 18, 2013

kebo suntik

Like this

44. masizun - Juni 18, 2013

yg injeksi tankinya plastik apa daun?

Like this

45. sontoloyo - Juni 18, 2013

Yang dicari dari Byson injeksi itu apanya ya mas IWB?

Like this

46. ●○ qwerty ○● - Juni 18, 2013

kebo injek ntr keluar lebaran haji bareng domba garut injek..

Like this

47. Panda Ndut Snow - Juni 18, 2013

absen hadir

Like this

48. baridienbp - Juni 18, 2013

Kasian bisa tambah gak laku nih
http://www.baridienbp.wordpress.com

Like this

49. Zainal Mactavish - Juni 18, 2013

MENUNGGU. . .

Like this

50. ganzimaru - Juni 18, 2013
51. Ariel - Juni 18, 2013

Apa mungkin karena emisi yg sekarang aja udah memenuhi standar?
#lirik catcon byson yg segede gaban :roll:

Like this

52. ferry - Juni 18, 2013

Belom ada testimoni test ride kawasaki-bajaj p200ns ya?

Like this

53. ermy - Juni 18, 2013

kayanya byson FI kluar sblm yamaha 250 di launching.. brti kmngkinan akhir tahun ini.. :-D

Like this

54. peyek - Juni 18, 2013

hore,,,, kebone kang iwan taon ini masih up to date,,, belum masuk ke kategori jadul,,, :lol:

Like this

55. Pram - Juni 18, 2013

hayaaaaaaahh….!!!
Motor kuencengnya mana????

Like this

56. peyek - Juni 18, 2013

kang iwan

dapet pinjeman si P200NS dari kawak nggak kang iwan,,,???

Like this

57. Pram - Juni 18, 2013

Yamaha selalu telat keluarin produk baru,, kalo pemasaran produk’a di gerogoti pabrikan sebelah baru deh kelabakan…
Udah matic kalah sma sebelah,, masa sport juga mau kalah lgi sih???

Like this

58. Kobay Z250 - Juni 18, 2013

6. ninja lover – Juni 18, 2013

Gak apa-apa sdh indent si NS jadi gak nunggu yg lain
==========================

Berapa lama deliverynya masbrow? pajak stnk dah ketauan berapa? tq

Like this

59. Bluefaces - Juni 18, 2013

dulu katanya ngak mau main sport murah , dulu bilang verza buat menghadang motor india ….sekarang lihat penjualan verza , pelan tapi pasti yimm akan luka dalam di sport …. intinya jangan pernah remehen Strategy Astra , apa lu kira selama 52 tahun itu perusahaan berdiri dan jadi nomor satu karena untung untungan :D

Like this

60. jaelan.. - Juni 18, 2013

andaikan byson di FI kan/injeksi….ntar harga sama dgn NVL…

Like this

61. onepercent - Juni 18, 2013

onepercent akan berubah nickname. Tapi sebelum rubah nickname, saya mw comment dulu ah! Byson emang harus injeksi? Ga harus injeksi kalee kalo cuma mau compliant ke euro 3! Banyak cara boss! Tapi ga di injeksikan aja byson kayaknya udah tembus euro 3! Byson buat orang gemuk dan pendek? Gmana pendapat tuan rumah…? Sepenglihatan gw malahan user byson malah orang2 yg tinggi kekar! Mau kenceng?pake ninja kr 150 victor boss! Kalo byson sih buat nyaman, tapi lumayan gesit dan kuat akselerasinya! Empuk banget nh motor!

Like this

62. Otoradians - Juni 18, 2013
63. frgoes87 - Juni 18, 2013

mungkin mau ngeluarin gen FZ paket pahe buat versus ma verza :D

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/17/awasss-bahaya-sms-spoofing-mulai-marak-lagi/

Like this

64. ban cacing tiguling - Juni 18, 2013

kang iwan tanya r15 or piksen pering atuuh
ane nunggu bgt nih motor

Like this

65. iwak banaran - Juni 18, 2013

khawatirnya kalo injeksi ntar hrs wajib pertamax juga.
memang benar injeksi irit.
dan perawatannya mudah, bagi bengkel yg tau,
yg ga tau ya mumet,
misal byson injeksi 1: 60 wajib pertamax +
byson karbu 1:30 premium

hitung2 yuk

dgn menempuh jarak 120 km maka duit yg di keluarin kira2.

premium
4500 x 4 = 18.ooo
6500 x 4 = 26.000 setelah bbm naek, bused bro jadi mahal yo

pertamax+
10500 x 2 = 21.000 lho broooo, pertamax kok jadi irit bgt setelah premium naek,,,, kayaknya lebih ekonomis.????????

itu pun kalo byson injeksi se irit itu lho…..
tapi anggap saja itu pulsar 200 ns.. kan segituan konsumsi bbm nya.

jadi ini era nya pakai pertamax bro..
memang berat beralih dari premium ke pertamax.
tapi setelah pergumulan semalaman, akhirnya aku sadar
pakai pertamax , lebih irit, mesin awet bagi kompresi tinggi dan injeksi, tak perlu antri, lebih manusiawi dan agamawi, presitge up, apalagi yah? heheh

Like this

66. eko - Juni 18, 2013

VERZA itu ga itugan sport mas wong gada rpm dan monoshocknya
itu motor wat dagang apanya yang sporty imho
klo byson injeksi boleh lah tapi hrs double disc baru mantebz n modelnya harus lebih serem ,imho

Like this

67. Rei - Juni 18, 2013

Yamaha lg g punya duit kang iwb

Like this

68. dinard - Juni 18, 2013

selain upgrade mesin..pindahin juga lampu remnya…tuh kebo mas iwan jg dipindahin kan?

Like this

69. bdt - Juni 18, 2013

63. iwak banaran – Juni 18, 2013
=============

intinya tuh byson itu motor fashion ( jual design)

jadi u/ pabrikan,

migrasi injeksi ngak mempengaruhi image & tampilan byson serta penjualan

itu aja alasannya

Like this

70. dinard - Juni 18, 2013

eh tambahin RDB juga..biar tmbah cakep..
(bnyak maunye)

Like this

71. nubi - Juni 18, 2013

Setuju dah
Kebo saya belum genap setahun
Puas2in dulu makenya

Like this

72. suneo - Juni 18, 2013

Ane nunggu KLX versi yamaha
mau injeksi ato mau karbu no problem

Like this

73. Kobay Z250 - Juni 18, 2013

63. iwak banaran – Juni 18, 2013

tapi setelah pergumulan semalaman, akhirnya aku sadar
pakai pertamax , lebih irit, mesin awet bagi kompresi tinggi dan injeksi, tak perlu antri, lebih manusiawi dan agamawi, presitge up, apalagi yah?
=========================

Apalagi yah? gimana kalau mantepin mau order yang mana, biar gak galau teyus wkwkwkwk…….
Dari galau lama-lama jadi hoax :D

Like this

74. akang - Juni 18, 2013

Apa tampangnya sekeren NS dan powernya sebesar NS…

Like this

75. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - Juni 18, 2013

60. onepercent – Juni 18, 2013

saya mw comment dulu ah! Byson emang harus injeksi? Ga harus injeksi kalee kalo cuma mau compliant ke euro 3! Banyak cara boss! Tapi ga di injeksikan aja byson kayaknya udah tembus euro 3! Byson buat orang gemuk dan pendek? Gmana pendapat tuan rumah…? Sepenglihatan gw malahan user byson malah orang2 yg tinggi kekar! Mau kenceng?pake ninja kr 150 victor boss! Kalo byson sih buat nyaman, tapi lumayan gesit dan kuat akselerasinya! Empuk banget nh motor!
——————————–
setuju, justru spengamatan gue malah new megie rata pemiliknya gendut n pendek.. secara blakangny new megie jelek klo ga di modif (yg ni tergantung selera), bonceng ber2 malah ambles ky pio.. laen ama byson walopun boncengan msh enak diliat..

Like this

76. Perantau a.k.a TKI - Juni 18, 2013

Yang pake byson, ada yang pake tankbag ga? Katanya kan tangki byson kondoman tuh, dipakein tankbag bisa ga yah?

Like this

77. chapsClabiration903 - Juni 18, 2013

Klw ni bison,di bilang kebo,knapa gak dari awal aja di bilang kebo :)
Daging sapi lg mahal,makannya kebo daging kebo laris,xixixixiixi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

78. chapsClabiration903 - Juni 18, 2013

Byson adike pigson,nyambung ora? :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

79. Kolojengking 225PS - Juni 18, 2013

Mas iwan, laen kali tulung ditanya juga bagemana nasib klingonZ 225ps kebanggaan ai. Mo disetop atawa difeslif kira2 ya

Like this

80. chapsClabiration903 - Juni 18, 2013

Bison + Pigson(tol*yo) :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

81. chapsClabiration903 - Juni 18, 2013

Bison,motor tampang orang l*pra :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

82. jaos_konsumen biasa - Juni 18, 2013

Gue termasuk org yg gak mengangap kalo injeksi itu segalanya…krn karbu biar bgmanapun bisa diservia sendiri…apalagi gue punya waktu …waktunya si montir. Gue jg ada waktu.

Yg penting tuh…mtr bisa lulus euro2 dan 3. Tp bila injeksi semua nanti…itu juga bagus sekali.

So…soal byson..cnthnya….ya beli aja kalo emang pengen…yg penting gaya dan nyaman.

Like this

83. pengamat - Juni 18, 2013

ngarepin bison irit ya susyah gan. ban kegedean trus spek mesin biasa2 aja. pake karbu aja lemot gimana pake injeksi. kalo udah inj apa iya bisa 50km/l gas pull?

Like this

84. speed sf - Juni 18, 2013

halaaaaah,bison harga sekelas nmp
rasa sekelas versa!!!

Like this

85. albino - Juni 18, 2013

kalo ngejek jangan bawa penyakit bro. sadar..!!!

Like this

86. jaos_konsumen biasa - Juni 18, 2013

Beli sprot karbu macam p200ns, byson, scorpioz, ninja150 dan thunder125 tuh tetap gak rugi…hanya karna karbu gak berarti bakal pusing akibat nantinya era injeksi total. Karbu emang sedikit merepotkan…tapi yg penting bisa jalan…kencang dan nyaman atau jg sproty….

Dan…minum bensin agak jelek masih toleran.

Kecuali sampeyan…org baru naek sprot dan telah berada di era injeksi…ya bagus jg. Yg penting jgn makan merk nenek moyang aja itu kuncinya….barang bagus ada di luar merk itu. Trust me

Like this

87. diesel - Juni 18, 2013

motor yg segmented,gak cocok u/yg suka ngebut,yg berbdn cungkring,lemot dan ngetepel di kelasnya.

Like this

88. Syahsyah - Juni 18, 2013

ngapain injeksi sih ? karbu aja dah irit + kompresi rendah..

mau kenceng + kekar? ambil nvl

byson itu nyaman, smooth bukan buat lari…

hadeuh, kalau injeksi musti pertamax!! bengkel kecil mumet, harus ke beres

mantap pak eko, nikmatin dulu yg ada :D

nanananananananana~

AHM pabrik baru, CB market share baru~ wkwkwk

salam strobo, teot teot teot teot :D

Like this

89. duckydool - Juni 18, 2013

byson motor sport??? sport aerobik….wwkkw…ibarat daging jg kebo gelondongan….gede bodong xiixixiiii

Like this

90. jaos_konsumen biasa - Juni 18, 2013

Mana ada 150cc 4tak yg kencang banget2….hahhaha.

Mau kencang…MINIMAL 150cc 2tak atau 250cc dua silinder.

Koq pembodohan otomotif melulu…soal kencang soal topspeed….kecelakaan baru tau rasa lu.

Like this

91. ciaaaaa - Juni 18, 2013

mas Iwan make bahas byson,
malah dicacimaki kan ama FBH..
yang sirik…

para FBH secara tidak langsung mencaci motornya yg punya warung,,
hadeeeuuu.
pada mikir para FBH (bagi fbh yg punya otak)…
sampean mampir diwarung penunggang BYSON,,
kaga mikir prasaan yg punya warung..

memang koplak fbh..

Like this

92. jaos_konsumen biasa - Juni 18, 2013

@ciiiaaa
Buseet….lu baru tau fanboi hnd itu koplak….super koplak.
HUAHAHAHAHH

Like this

93. ban cacing tiguling - Juni 18, 2013

wkwkwk
bioso mas jiwa muda yang jiwanya berapi api
pengennya kuenceng
tapi ane masih muda g tlalu mentingin tuh kekuencengannya
yg penting tampilan, prestige, dilirik cewek” (lbih ngarep anenya sih yg dilirik) haha..

eh ane bkan ngomeng bison lo
klo ane ngarep sport pering ymh baik yg 250, 150, sekalian yg 125 cepet-cepet k Indo

klo pengen kuenceeeng beli aja rx king gan
juaranya tuh

Like this

94. japron ahmad - Juni 18, 2013

tetap cinta kawasaki shaolin (ninja2tak) !

Like this

95. surya - Juni 18, 2013

di injeksikan secepatnya dong pak eko…
perkuat sisi sport, gk semua orang suka dengan yg beradiator, beberapa orang juga ada yg nyari yg brpendingin udara untuk touring lebih enak n gk ribet,, kalau oake injeksi kan buat touring lebih irit..
saya pribadi jga suka kok dengan bentuknya byson, mantab, apalagi yg warna putih polos, klau dri jauh kayak moge, tpi krn blum injeksi sya akhirnya ngambil NVL wlaupun lbih mhal tentunya.

Like this

96. hooaammmp - Juni 18, 2013

yg bilang byson ga bagus cuma orang yg matanya KOTOK

wkwkwkabuuur :p

Like this

97. surya - Juni 18, 2013

jujur saya pernah make byson kenyamanannya tingkat tinggi, sangat minim vibrasi, habis make byson terus make mtor yg lain rasanya gak nyaman, mtor lain jdi kerasa vibrasi semua.. makanya dengan tingkat kenyamanan sebaik byson nih mtor cocok bgt klw buat touring, makanya itu pak eko… byson di injeksikan dong… kan enak tuh nyaman dan irit dan tenaga gak terganggu karena semakin halus molekul bensin pastinya pembakaran smkin smpurna n tenaga smakin baik.

Like this

98. embuh ra weruh n sak karepmu - Juni 18, 2013

yamaha keluarin aja FZ versi murah ……. gak percaya ?

vixion/cbsf = verza + notebook canggih …… verza lumayan slim buat anak cowok ke sekolah + notebook canggih … gak perlu kencang2 …. byson terlalu guede …. IMHO

Like this

99. adira - Juni 18, 2013

bentuknya mantap,bagus,kenyamanan oke, plus injeksi… ajiiiiiiibbbb…….

Like this

100. RDY - Juni 18, 2013

Motor di atas Dikira moge tuh …haha

YIMM lagi sibuk ngurusin Y250 + moge mogenya yg mau brojol di Indonesia

Mending brojolin yamaha SZ-R injeksi dulu (2013) barulah nelorin byson injeksi+cakram belakang (2014)

Like this

101. EISCELL - Juni 18, 2013

nebeng lapak lampu rem f1 hanya 45rb http://eiscell.tokobagus.com

Like this

102. Etor - Juni 18, 2013

duckydool89.
byson motor sport??? sport aerobik….wwkkw…ibarat daging jg kebo gelondongan….gede bodong xiixixiiii
============================================
byson motorsport betulan…yg lain sport gadungan.

Like this

103. alusss - Juni 18, 2013

alusss… :-D
versi karbu juga masih asiik broo…

Like this

104. speed sf - Juni 18, 2013

anak” pixsen aja bilang bison lemot!!?
Wakakakakaakakak
gas pol baru bisa wraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!!!!

Like this

105. Perantau a.k.a TKI - Juni 18, 2013

yang punya motor sport, merek apapun,, jangan lupa bersyukur yah.. coz di luar sana, banyak orang yang masih cuma bisa mimpi punya motor sport. saya contohnya.. hihihi..
#keep calm and keep brotherhood :)

Like this

106. martin - Juni 18, 2013

kencang mbk VERZAA..ngak percaya coba sendiri…gitu aja repoot..mau sport 4 tk 150 kencang BELI cbr 150 old atau NEW…ngk percaya juga coba sendiri ….. aqu punya cbr 150 ’04 jauh lebih kencang dari ALL SPORT YAMAHO…ngak percaya boleh di coba…

Like this

107. speed sf - Juni 18, 2013

hooaammmp pada Juni 18, 2013 pada 7:50 PM
yg bilang byson ga bagus cuma orang yg matanya
KOTOK wkwkwkabuuur :p
::.:::..::…:….:….:.::::.:::::::..::::.::::.:….
Berarti anak pixsen matanya KOTOK !!!
Wakakakakakakak
Ente sendri gan yg ngatai tmen ente!!!

Like this

108. old blade - Juni 18, 2013

byson nasib nya sama kaya NMP,kmakan sama sodara sendiri :lol:

Like this

109. FOLLOWER - Juni 18, 2013

ini motor boros di kanvas kopling sama rumah kopling….

Like this

110. jontor - Juni 18, 2013

pintar anda kalo ambil bidikan foto semua foto yg anda post nampak bagus..

Like this

111. cicakdindingkreatip - Juni 18, 2013

berita heboh :: manusia berbuat mesum di area sunan giri gresik menjadi patung ,,
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/06/18/mesum-di-area-sunan-giri-gresik-dikutuk-menjadi-patung/

Like this

112. Rudy SouL - Juni 19, 2013

waahh selak waleh..xixixi.. :)

Honda gagal uji coba prototipe Honda
RC213V versi 2014. – http://wp.me/p208su-1oa

Like this

113. Ghooz - Juni 19, 2013

Dr artikel secret mindgenesis byson d stop n d gntikan LPM s150 d saat itu jg new engine 250 line up/racing 250 brojol n muscle bike 250..g tau tahun kpn mngkin 2014 kali..cmiiw..lebih jelas’y lihat tabelnya j,banyak bgt planning motorsport yamaha..bikin ngilerr..hahaha

Like this

114. speed sf - Juni 19, 2013

Ghooz pada Juni 19, 2013 pada 4:37 AM
Dr artikel secret mindgenesis byson d stop n d gntikan
LPM s150 d saat itu jg new engine 250 line up/racing
250 brojol n muscle bike 250..g tau tahun kpn mngkin
2014 kali..cmiiw..lebih jelas’y lihat tabelnya j,banyak
bgt planning motorsport yamaha..bikin ngilerr..hahaha
: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . .. . . .
Bangun gan!!!
Ente terlalu banyak mengharap!!
Noh nikmatin aja yg sudah ada
Wakakakakakakakakakaka

Like this

115. 46@sukses.com - Juni 19, 2013

Hrusnya.

Like this

116. chapsClabiration903 - Juni 19, 2013

Jujur emng ane liatnya ni tampang bison kaya orang l*pra,konde sama headlampnya itu loh gak nahan,liatnya mules,ky pala sumo…:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

117. chapsClabiration903 - Juni 19, 2013

Mana ada sumo yg bisa lari cepet??? Ngeusak aspal iya :) makanya bnayk lobang tuh jalanan :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

118. Trisna Ariwibawa - Juni 19, 2013

Setia menanti…
http://trexton.wordpress.com/

Like this

119. chapsClabiration903 - Juni 19, 2013

Motor pake kondom :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

120. Bikers Paramount - Juni 19, 2013

Hehe si kebo masih dipertahanin

Like this

121. viktionist - Juni 19, 2013

Motor katro,

Like this

122. Kobay Z250 - Juni 19, 2013

Byson……..sempat jadi pilihan pertama ay waktu mau lepas CBR pekgow jadul, tahun lalu, secara desain ay kasih 8.5 loh dari 10, modalnya udah bagus, sayang dinodai sama performa mesin yang biasa aja kalau gak mau disebut memble.
Kalau boleh milih sih, bodi Byson, mesin Vixi series, udah sangat cukup ..
Dari sisi desain NVL aja mah sebenernya lewat ma Byson…

just my 2 cents

Like this

123. Kobay Z250 - Juni 19, 2013

116. chapsClabiration903 – Juni 19, 2013

Jujur emng ane liatnya ni tampang bison kaya orang l*pra,konde sama headlampnya itu loh gak nahan,liatnya mules,ky pala sumo…:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
===========================

Well you have a bad taste then in my opinion…

Like this

124. ipanase - Juni 19, 2013
125. sarungmotormurah - Juni 19, 2013

waah, cuma segitu tho ternyata !

Like this

126. r6 - Juni 19, 2013

116. chapsClabiration903 – Juni 19, 2013

Jujur emng ane liatnya ni tampang bison kaya orang l*pra,konde sama headlampnya itu loh gak nahan,liatnya mules,ky pala sumo…:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
======================================================
maaf om……… mata lo jereng ya…………… wkwkwkkwkwkwkwkw
bukanya yang konde cebong 150……….. wkwkwkwkwk :lol:

Like this

127. rano bambang - Juni 19, 2013

mau byson karbu atw injeksi, ane tetp byonic…ad yg komen td byson buat yg gemuk n pendek..komen rasis tu, coba aja mata lu melek liat aja yg pake byson wong gagah smua kok.

Like this

128. reinaldi - Juni 19, 2013

byson dari segi desain emang juara.. nyaman.. minim vibrasi.. walaupun tarikan gak garang.. tapi buat gaya katanya bisa nambah keganteng 30% buat anak muda.. wkwkwk.. touring juga muanteppp tenan…

Like this

129. namharira - Juni 19, 2013

byson berumur tenaganya makin hebat, gigi 4 aja mentok limiter 107km, padahal dulu gigi 4 mentok ddi 99km

Like this

130. dery_234 - Juni 19, 2013

byson tak seperti namanya bentuknya garang dan macho tapi soal tarikan mesin menurut ane gaka da lebih lebihnya tuh gan akuin aja deh gan

Like this

131. oesman_77 - Juni 19, 2013

kalo ane bro milih naik bebek dari pada naik kerte beginian, bukan ape ya bro, ane malu broooooo

Like this

132. survei-motor - Juni 19, 2013
133. r6 - Juni 19, 2013

yang ga suka byson pasti nge bc…… ingat kamu naik apa? matic aja tapi gayanya selangit heuw…………..

Like this

134. x - Juni 19, 2013

kebo dongo, lawan shogun 110 kewalahan padahal spec+mesin+cc jauh

Like this

135. x - Juni 19, 2013

fby lau ngeles jago pa lagi klo jelekin honda

Like this

136. x - Juni 19, 2013

dulu vixion lama nyontek ninja gk pada ribut,jgn ikut yahomo nnti fby kepedean+koar2. yamaha fansnya sebagian abg, blm kerja bisa beli mtr dari mana duitnya? anak sd diajarin naek mtr, lau smp biar minta ke ortu beli mtr hi3

Like this

137. Nofgi - Juni 19, 2013
138. blackberry hp jadul... - Juni 22, 2013

Bison,motor tampang orang l*pra
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
—_————————————————-

hehehe komen tanda” iri hati n g snggup beli . aq yakin chapsclabiration903 g ada jiwa senix n brpendidikan rendah.

Sent from BlackBerry Jadul (kelebihan cm pada BBM)®
powered by Blackberry tipe hp jadul

Like this

139. blackberry hp jadul... - Juni 22, 2013

x pada Juni 19, 2013 pada 7:06 PM
kebo dongo, lawan shogun 110
kewalahan padahal spec+mesin+cc
jauh
—————————————————
hehehehe komen hoax klo shogunx msh stndar .aq da buktikan byzon q bru 95 kpj shogun da bisa q tinggalin(pdhl joki shogun da nunduk kaya pembalap)
wjkwkwkwkwkw …. smbil baca komen diatas boong tingkat tinggi

Like this

140. ENAL - Juni 27, 2013

untung gw ga jadi ambil ini motor sempet galau antara FU apa byson.. pilihan jatoh ke FU wkwkwkwk.. kebo ga ada lari nye gede bodi doang

Like this

141. Abet Candra Saputra - Juli 3, 2013

masih juara lah byson udah pake dari oktober 2010,hehehe
bentar lagi mau mudik nik pake byson jakarta – solo
tapi ada PR mau ganti gasket mesin dulu soalnya ada rembesan oli di mesin, tapi ga begitu keliatan kalo ga di deketin
yah itung2 sekalian “nyekur” klep ma bersih2 head mesin…
hehehe. . .
overall byson oke lah… sedikit naikin performa pake CDI dari cibinong sama knalpot pak asep dari depok mantep dah…

Like this

142. sudut - Juli 5, 2013

yamaha byson model udah mirip sama sym motor salut buat pengguna yamaha byson

Like this

143. dedy'is - Juli 26, 2013

Kalo pertamax+ di isikan ke karbu sama >:/πğğãЌ>:/ iritnya dengan injeksi

Like this

144. dedy'is - Juli 26, 2013

˚Ơ͡.̮Ơ͡(y)
<' ‎​SÏ !!!!
^..

Like this

145. Adit cirebon - Juli 31, 2013

Gx bnyak koMen . .cuman mau motor ini larinya maksimal z .gx kalah sama vixion. .tampang Oke byson tUh

Like this

146. po - Agustus 16, 2013

gemezz liat banteng, gak peduli lari nya bagiku yang penting body nya endut, ane jatuh cinta sama body ndutnya , trims Mas Iwan yang udah memberi pencerahan dengan artikel nya wkwkwkw

Like this

147. Yud - September 19, 2013

Injek ataw engga, yg penting baru ketemu motor nyaman dipake gak melayang 90-110 km ( cukup buat di pantura ). 3 jam nonstop gak pegel. setelah kenyamanan ada di GL Pro lama. Byson 3.5 jam sampai Tegal. Sementara pake Ninja 250 cc 5.5 jam baru sampe Tegal, ( berenti mulu pegel ). kalah ma super cup 800 dulu 5 jam sdh di Tegal. lain lagi vespa 8 jam baru bisa tidur di Tegal vespa super,, super pegel. Maklum .. ane dagang motor jadi kirim daerah tiap sebulan 2 x.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.592 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: