jump to navigation

Honda CB150R limited edition…bisa dijadikan inspirasi nih! June 14, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

CB150Kreatifitas itu mahal harganya. Sebab tidak semua orang atau individu mampu menghasilkan karya brilian. Seperti penampakan Honda CB150R Street Fire berikut ini. Terdeteksi disebuah dealer kota Solo…sang teralis terlihat gahar. Sasis dilebur warna merah Ducati, striping ditutup berusaha mengangkat aura legam serta tidak lupa kaki-kaki diperbesar. Asyiknya……dari info yang IWB terima, motor kategori limited edition ini dijual secara bebas oleh sang dealer. Seperti apa detil perombakan?…..force-iwb-460x140HGP

Dilaporkan oleh bro Gurendro (suwun kangbro)…pihak dealer melakukan touch up pada rangka atau sasis. Tidak puas hanya dengan menggunakan scotlite…..frame dilabur cat murni menyelebungi seluruh permukaan besi. Sukses sisi rangka….sentuhan dilanjutkan kearah kaki-kaki. Guna mendongkrak kesan macho, modifikator memboyong pelk after market yang disinyalir berukuran 2,5inch depan serta 3,5inch belakang. Semua semakin komplit setelah pelk dibalut ban Bridgestone battlax ukuran 130/60-17 (rear) serta depan 100/70-17 (front). Wis puas??. Durung rek….lanjut maning!!

Modifikasi minimalis sepertinya ingin mengangkat tema black and red. Kombinasi kedua warna tersebut memang terkesan angker. So….memperkuat tujuan dari tema…maka list merah dipasang melingkar dibibir pelk. Tidak lupa dudukan cover headlamp juga mendapatkan bagian. Setelah semuanya kelar…sentuhan terakhir dilakukan pada spatbor depan, handgrip plus sproket gear belakang merk Sinnob. Pure red color dari gear yang sudah melalu lalang diblantika roda dua tanah air dipercaya akan menjadikan siCB semakin ganteng. Dan prediksi ini terbukti….keren rek. Tidak lupa..stripe logo CB ditempel pada shroud……juozzzz, apik tenan disawang!

Jika diamati secara detil….nyaris tidak ada ubahan fisik yang dilakukan sang modifikator. Paling hanya sein, penambahan cover engine atau under cowl serta freeflow muffler. Penggantian knalpot dilakukan untuk ngimbangi ban yang sudah membengkak…..biar lebih ngeplong kangbro. Merk CLD tipe karbon semakin memperkokoh kesan angker siCB150R. Seperti yang dituturkan bro Gurendro (biker Solo)…..konsumen bisa request kepihak dealer pada saat membeli sang teralis jika menginginkan versi limited edition. Kenapa terbatas?. karena dijual hanya berdasarkan pesanan. Tentu saja banderol tidak sama dari versi standart. Kenaikan berkisar 3,5-4jutaan. Kalau tidak salah denger sih kata kang Rendro….sisales menyebut angka 26jutaan. Hhhmm….murahlah kalau segitu. Mantep juga yak….

Last....dealer memang kudu kreatif untuk menarik calon konsumen. Dengan mengeluarkan versi special edition maka kans menggenjot penjualan jadi semakin terbuka. Dua jempol dah buat inovasi dan idenya. Terbukti sang DOHC engine 150cc jadi semakin sangar. So….ingin merombak tampilan CB150R kesayangan?. Modifikasi yang didaulat sebagai versi limited edition terlampir bisa jadi inspirasi. Kerenkan bro??…..(iwb)CB

Comments»

1. chapsClabiration903 - June 14, 2013

Podium
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

2. HUNTER X Hamster - June 14, 2013

Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

3. [email protected] - June 14, 2013

Top

Sent from my android device.

4. onyot - June 14, 2013

Wow..!

5. yanusakti - June 14, 2013

yakin limited edition resmi dari AHM mas?
coz setahu ane klo resmi LE dari pabrikan pasti dipublikasikan.
kalo modifan dealer sendiri terus dijual lagi sudah umum dipasaran. cuma harganya yang naiknya bisa 1-3 jt lebih. karena harus mengganti part orisinil dengan aftermarket. pembeli biasanya dapat part ori’nya.
apalagi smpai ngerubah velg & ban yg pasti berpengaruh ke handling & performa dari yg standar. CMIIW

6. exobar - June 14, 2013

5 tah…

7. rusman - June 14, 2013

josss

8. shaoran - June 14, 2013

Jous

9. mas_prase - June 14, 2013

knalpptnya brisik gx kang… brp hargane… nek gx brisk… aq naksir knalpotnya… dan perlu piggybg gx

10. cibi-cibi.... pego sf..uuuufhhh !!! - June 14, 2013

Norak kang!!!

11. Reina - June 14, 2013

yesyesyes

12. Pat - June 14, 2013

Mending p200ns.

13. sandy - June 14, 2013

apik ya

14. kiluazolndix - June 14, 2013

masih pikir2 tuk minang nih mongtor…:D

15. jontor - June 14, 2013

pertamini

16. nubi - June 14, 2013

Lumayan

17. [email protected] - June 14, 2013

Lumayan apik..

18. *Pahlawan Kesiangan* - June 14, 2013

26 Juta Operprett banget mending beli NS sisanya buat beli under cowl ama paddock stand buat parkir dirumah atau langsung beli USD Upside Down dijamin makin macho :mrgreen: :mrgreen:

19. tyonugra - June 14, 2013

norak ya warnanya lbh keren yg elegan, norak biasanya kurang laku

20. riosetia93 - June 14, 2013

Ne kyo kwi ngilangke garansi ra mas iwan??
Misal d bawa k bengkel ahass lain gitu. . :-/

21. frkun - June 14, 2013

Paling chemco velgnya :D

http://frkun.wordpress.com/

22. keshamotor - June 14, 2013
23. Perantau a.k.a TKI - June 14, 2013

keren! cuma perasaan saya aja, atau emang foto-foto yang ditampilin di iwb udah kena sentuhan editing yah? :)
Saran aja: kalo bisa foto yang ditampilin jangan dulu kena sentuh proses editing ga, mas. Biar kami bisa mengira-ngira seperti apa aslinya. hehehe.. maaf kalau lancang.. suwun, mas. (y)

24. lugupol - June 14, 2013

keren,sangar,ok juga tapi masih kuereen,suangar,ok p200ns…

25. Anggitya Ganang Rizaldi - June 14, 2013

jos gandozzz

26. barakuda - June 14, 2013

Kereeen angker, seangker draculla,isooooo aeeeeeeeeeee

27. HRS - June 14, 2013

kreatifitas itu seni bukan mahal lagi tp sudah tidak ternilai karena hasil karya seni diniliai dr kepuasan hati bukan dr materi, beda dg BC itu murah semurah org yg suka BC, blum tentu bisa brkarya melebihi yg d BC

28. Ngurah Yuda - June 14, 2013

tumben dari pihak deler ngeluarin knalpot racing,,,,
gk d tilang polisi ntar tuh mas iwan??????

29. andra - June 14, 2013

keren… nama diler apa om iwan? mo konsul ksitu nih

30. chapsClabiration903 - June 14, 2013

Klw pabrikan yg bikin mestinya bisa lebih murah,,,krn part yg di ganti sudah termasuk hrg part yg di rubah,cmiiw hehehhehe

31. k 9144 nk - June 14, 2013

keren.. keren lagi kalo acesorisnya castem semua dari hrc. wihh.. … .. dijamint topmarkotop.. tapi kok yang ini malah kelihatan banyak acesoris dari luarnya boss.(pasaran)?? kenalpot ama gear belakangnya.. lah..??? tor kok kesan notor malah kayak kagak limited edition yang ada malah kayak motor udah modifan.???? meding limited editionya yang repsol seris aja deh biar kelihatan makin keren. kalo ni mah bukan kayak motor baru. tapi kayak motor dah lama tapi dimodifikasi..??? pye..to// resop seris aja biar keren..

32. thedeadbone - June 14, 2013

Kondenya ga kuku…

jiahahah

knalpot e sangar lik

chapsClabiration903 - June 14, 2013

Sekelas dealer sdh bagus idenya,pnya produk yg lmited edition,tp klw li hrus ada jumlahnya kang,ntar klw laris ampe 30000000000000000 unit namanya bkan limited edition lg :) hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

33. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° - June 14, 2013

Vote to pulsar200ns..

Lbh keren,Mirip moge,tampilan padet gk kopong kaya nvl,ganteng
Tanpa di modif

° bisa comment krn sudh liat langsung

34. rryo - June 14, 2013

Cebong klotox ingin gaul juga ya… Heuheu…

35. iwink z - June 14, 2013

produk kontroversial nih…
selalu jd bahan BC para FB…

36. nha - June 14, 2013

Wow jangan sampai ketauan jaos nih, ntar dia bisa meriang,… :mrgreen:

37. Tri Wahyudi - June 14, 2013

kalau aku sih msh setia sma CB jadul ku,26jt? udh lewat buat ngrawat,dapet kepuasan jelas,terbtas pasti g ada yg ngembarin,performa lumayan bwt harian wlpn dh maen swap engin

p200ns? mesin kdpanya mgknd akan di swap di CB jadul

38. obat herbal XAMthone Plus - June 14, 2013

dibanding sama pulsar200ns gedean mana sih tongkrongannya ?

39. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 14, 2013

wkekekekekekekek…

dari jauh rangkanya kyk jemuran syeemmpaakkk…. !!!!

ekekekekekekekekekek…

:D

40. wawan - June 14, 2013

wah… tak kira LE dr AHM, belum keluar kndang udh kena ‘sentuhan’, msh dkasi garansi ga Mas ??

41. aby - June 14, 2013

masih kurang greget om iwb, klo yg di JCC ditongkrongin baru deh ane yakin orang kya semut nemu gula

42. sky - June 14, 2013

honda gak punya seni dalammengeluarkan motor beda bangeeet sama yamaha. hidup yamaha

43. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 14, 2013

ehmm…

tambah kumuh aja tu kerangkengnya…

ekekekekekekek…

:D

44. Raito yagami - June 14, 2013

Bagusan new vixion

45. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 14, 2013

ekekekekekek….

pakai ban cacing
aja udah lueemmoottt…
apa lagi pakai ban
gambot… bisa dicucuk
ontel ni…..

ekekekekekekekek….

:D

46. dk3y - June 14, 2013

wew g

47. bapak-lo - June 14, 2013

tapi dari deket leher knalpot kuning aka giginya d@armo…wkwkwkwk..

48. dk3y - June 14, 2013

wew garang bangat, keliatan lebih macho karena ban nya mungkin yah

49. Bikers Paramount - June 14, 2013

Kaki belakang masih kecil :-p

50. lexnovo - June 14, 2013

Kondenya g nguatin, LE
Kok dh pke knlpot brisik

51. satriafu - June 14, 2013

norak

52. ✌ pak tarno™ - June 14, 2013

26 jutaan alias bisa hampir 27 juta.,
aduh hari gini mending gausah beli mahal-mahal motor 150cc yg berperforma lebih buruk dari P200 deh, apapun merknya

kasian ntar diketawain sama motor 23 jt.

53. ✌ pak tarno™ - June 14, 2013

harusnya dari pabrik kaya gini, piksen aja gak usah modif udah dapet pelk lebar,
ternyata cb kalo mau ban lebar harus keluar duit mahal juga toh…

54. MasBro - June 14, 2013

Bagus..tp warna merahnya kemudaan (menurut saya)..

55. ✌ pak tarno™ - June 14, 2013

ternyata ban lebar bisa ngurangi performa CB ya mas IWB, kalo pake knalpot standar gimana ye? :D

56. Ahli puisi - June 14, 2013

Terlalu kuciwa… Sangat menyakitkan… Di luar espektasi menyedihkan… Owwww… Cb… Owwww..

57. mydasign - June 14, 2013

bisa jadi pilihan buat pembeli yg pengen tampil beda ki. gak cuma sport aja kayaknya. kalo perlu semua variant bisa dipesan limited edition versi dealer masing2…

58. Ahli puisi - June 14, 2013

Tetapiiii…. Oh tetapiii… Lebih indah dari nvlllll… Motor super… Di alamm mimpiiii…

59. denz - June 14, 2013

Yakin cm beda 4 jt mas? estimasinya pelek chemco+battax aj bisa 3 jt, knalpot cld carbon 1,5 jt, belum lg cat sasis bisa 700rebu kl pke bahan cat yg bgus, pasang schotlite jg brapa tuh?

60. Etor - June 14, 2013

Tetep aja jelek.

61. ✌ pak tarno™ - June 14, 2013

57. denz – Juni 14, 2013

Yakin cm beda 4 jt mas? estimasinya pelek chemco+battax aj bisa 3 jt, knalpot cld carbon 1,5 jt, belum lg cat sasis bisa 700rebu kl pke bahan cat yg bgus, pasang schotlite jg brapa tuh?
——————-

kalo gitu velgnya cukup pake V-rossi KW2 aja atau POWER KW3 biar makin murah, catnya cukup cat kayu EMCO, dan vernish pake merk BOYO (vernish kayu), knalpot bikin di purbalingga aja, dijamin biaya total modif jadi murah :D
tapi jangan tanya kualitas ya

62. bdt - June 14, 2013

absent aja

63. ciaaaaa - June 14, 2013

tetep aja ELEGAN,

konde tu beeeeuuhhh menggelegaarr

64. akang - June 14, 2013

tetap masih kerenan si 23Ps standart… Salam tutup jendol.

65. save me - June 14, 2013

Kreatifitas yg manthappp….
Mungkin harus jd pembelajaran untuk AHM bagaimana dilernya berinisiatif berjuang memasarkan produk hon.

66. peyek - June 14, 2013

tapi sayang,, tutup tengki masih njendol,,,,

ibarat pepatah,,,
gara gara up** peyek setitik,,, kalap kutangers sebelanga,,, :lol:

67. r6 - June 14, 2013

biasa waelah……….. di jalan juga dah banyak yang polos……… hehehehe

68. peyek - June 14, 2013

kenafa ya,,, nggak ada nyang sharing si cebong ini di modipikasi jadi tutup tengki rata,,,???
apa takut kena tuntut ama AHMprett,,???

69. Ferry - June 14, 2013

waahhhh kreatif…

70. Kang Ari - June 14, 2013
71. ciaaaaa - June 14, 2013

65. peyek – Juni 14, 2013

kenafa ya,,, nggak ada nyang sharing si cebong ini di modipikasi jadi tutup tengki rata,,,???
apa takut kena tuntut ama AHMprett,,???

…………………………………………………………………….

tutp tangki jendol ciri khas honpret om, :lol:

klo produk global pasti tutup rata,
lirik cbr150…..

72. one heart - June 14, 2013

HAHAHAHA
kreatifitas apanya..
ngapain itu spakbor depan warnanya merah ? budu bener… kalo spakbor depan warnanya hitam malah bagus..
aneh,, itu mah bukan kereatifitas tapi kacau.

chapsClabiration903 - June 14, 2013

Kondenya bikin pigson tambah gundul aja berlivery bujang eh balak enam :)…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

73. Otoradians - June 14, 2013
74. one heart - June 14, 2013

jujur, velg nya bagus. tapi ya cuma velgnya aja. selain itu ZONG.
tapi mony0ng2 eh ngomong2 itu kelir merah di velg terinspirasi dari velgnya nvl ya….
hahahaha

75. peyek - June 14, 2013

70. one heart – Juni 14, 2013
HAHAHAHA
kreatifitas apanya..
ngapain itu spakbor depan warnanya merah ? budu bener… kalo spakbor depan warnanya hitam malah bagus..
aneh,, itu mah bukan kereatifitas tapi kacau.
===========================================
kan disesuaikan dengan pensboynya nyang suka pake lipstick,,, :lol:

76. modaro - June 14, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

77. dendy - June 14, 2013

mending beli cbr 150R second daripada ini

78. dagger - June 14, 2013

Bah. Cuman gitu aja nambah 4 jeti?

79. brigade jalan raya - June 14, 2013

Boleh juga

80. munaroh/munaf*qun - June 14, 2013

moga aja kinerja mesin si cb gak terbebani dg make kaki2 gambot

81. deny - June 14, 2013

Bisa banget nutupin tutup tangki jendolnya

82. Ajie - June 14, 2013

dealer jual motor seken ya? dari plat nomornya keluaran jan-2013

83. Kolojengking 225PS - June 14, 2013

Eyang saya MB@H D@RMO pasti senang terus ya hidupnya, hbs komeng kok pasti selalu ngakak aja

84. peyek - June 14, 2013

26an jeti,, mending beli nyang 200sese dengan merek nyang sama,,, dapet dual shock lagi,,, dan masih tetep dapet pitur tutup tengki njendol,,,

85. peyek - June 14, 2013

82. Ajie – Juni 14, 2013
dealer jual motor seken ya? dari plat nomornya keluaran jan-2013
=========================================
wah,, ente jeli sangad,,,,
tapi kita positip tingking aja,,,
kali aja tuh punya bos deler nya,,, sebagai barang contoh/display,,,

86. fb rak - June 14, 2013

ahm sangat mengakomodasi kreativitas, teman2. makanya disediain medianya yaitu cibi2 motor minimal. semuanya masih mungkin dimodif. mesin->upgrade, ban+velg->digambotin, rangka+las karat->monggo dicat lagi. tapi ahm masih baik ngasih harga bersaing dg nvl. tuh, kurang baik apa coba.

87. mercury79 - June 14, 2013

sky – Juni 14, 2013

honda gak punya seni dalammengeluarkan motor beda bangeeet sama yamaha. hidup yamaha
===============================
bukan bro, honda lebih mempertahankan karakter murninya, low profile, calm dan elegan, target marketnya universal…. mereka lebih mengutamakan kenyamanan… dan terbukti motor honda menguasai pasar lokal dan internasional… :D :D :D

88. mercury79 - June 14, 2013

peyek – Juni 14, 2013

26an jeti,, mending beli nyang 200sese dengan merek nyang sama,,, dapet dual shock lagi,,, dan masih tetep dapet pitur tutup tengki njendol,,,
===========================
bener kata ente yek… tapi ko banyak yang beli sih?
waaahhh… jangan-jangan sebenernya ente cuma sirik dan gerah nih liat cebong mulai mewabah di jalanan sementara nih mongtor dijelek-jelekin mulu sama ente tapi ternyata ga berarti apa-2… :D

89. lunavry achmad - June 14, 2013

Mas IWB
saya pesan 1.
cuith46@gmail
.com

90. at0zz - June 14, 2013
91. herkha tok - June 14, 2013

menarik perhatian semua mata……..

92. O - June 14, 2013

coba itemnya sama kuning.
Kalau sama merah nggak match menurut saya.

93. andi cahaya - June 14, 2013

gambarnya kurang banyak mas iwan..bisa jadi referensi modifikasi para bikers..dua jempol mas iwan!

94. peyek - June 14, 2013

88. mercury79 – Juni 14, 2013
peyek – Juni 14, 2013

26an jeti,, mending beli nyang 200sese dengan merek nyang sama,,, dapet dual shock lagi,,, dan masih tetep dapet pitur tutup tengki njendol,,,
===========================
bener kata ente yek… tapi ko banyak yang beli sih?
waaahhh… jangan-jangan sebenernya ente cuma sirik dan gerah nih liat cebong mulai mewabah di jalanan sementara nih mongtor dijelek-jelekin mulu sama ente tapi ternyata ga berarti apa-2…
============================================
wkwkwk,, sory om,, ente udah su’udzon ama ane,,, :lol:
tapi itu terserah ente lah,,, :lol:
ane memang jelek2in tuh motor,, wong memang menurut ane itu jelek,, Piye jal,,,
masak ane harus bilang ngguanteng,,,,,????
terserah kalo hasil penjualan banyak nyang beli,, mau sedikit nyang beli,,, ane kagak urus dan kagak niat menghambat penjualan nih cebong,,, :lol:
ane kagak urus,, karena ane bukan sales,, :lol:

95. bdt - June 14, 2013

modipannya masih cakepan yg diwarung mas bons

96. wangon - June 14, 2013

Merah meriah

97. Motor Fairing - June 14, 2013

motor rusak kok jd inspirasi :D
btw pake knalpot freeflow ya? standar aja udah sering slip kopling apalagi pake ini :D
ban gambot? :D
ngAHaeM semakin lucuuu :D :D :D

98. kobay Z250 - June 14, 2013

33. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013

Vote to pulsar200ns..

Lbh keren,Mirip moge,tampilan padet gk kopong kaya nvl,ganteng
Tanpa di modif

° bisa comment krn sudh liat langsung
=====================
gimana? jd ambil? brp lama estimasi pengiriman? pajak per tahunnya dah ketauan brp?
*nanya beneran

jangan smp kaya si new viar lemot ye hehehe…

99. Motor Fairing - June 14, 2013

buat yg kepengen ducati tapi belum mampu, silakan beli CB150R ini, tantang nyalimu :D

*promosi ala fb bangk0ng :D :D

100. by lie - June 14, 2013

byuh terasa aura Orang desa bro..g modern nich desainx..
merahx yang saus yg serebu’an..
waach selerax AHaeM kayak orang desa nich..

101. kaka - June 14, 2013

94. peyek – Juni 14, 2013

88. mercury79 – Juni 14, 2013
peyek – Juni 14, 2013

26an jeti,, mending beli nyang 200sese dengan merek nyang sama,,, dapet dual shock lagi,,, dan masih tetep dapet pitur tutup tengki njendol,,,
===========================
bener kata ente yek… tapi ko banyak yang beli sih?
waaahhh… jangan-jangan sebenernya ente cuma sirik dan gerah nih liat cebong mulai mewabah di jalanan sementara nih mongtor dijelek-jelekin mulu sama ente tapi ternyata ga berarti apa-2…
============================================
wkwkwk,, sory om,, ente udah su’udzon ama ane,,, :lol:
tapi itu terserah ente lah,,, :lol:
ane memang jelek2in tuh motor,, wong memang menurut ane itu jelek,, Piye jal,,,
masak ane harus bilang ngguanteng,,,,,????
terserah kalo hasil penjualan banyak nyang beli,, mau sedikit nyang beli,,, ane kagak urus dan kagak niat menghambat penjualan nih cebong,,, :lol:
ane kagak urus,, karena ane bukan sales,, :lol:
====================================================
iyalah ente bukan di dept. sales, lah wong ente di dept. BC :mrgreen:

102. orong-orong - June 14, 2013
103. by lie - June 14, 2013
104. Motor Fairing - June 14, 2013

33. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013
Vote to pulsar200ns..

Lbh keren,Mirip moge,tampilan padet gk kopong kaya nvl,ganteng
Tanpa di modif

° bisa comment krn sudh liat langsung
======================================================
kok dibandinginnya sama NVL doang? :D
jangan-jangan gara-gara CB150R pake DOHC jd yg SOHC gak sebanding :D :D

105. one heart - June 14, 2013

mercury yang diu ocehin msalah jualan,
padahal di sini yang bilang kalo cebe jelek gak ngurus masalah jualan cebe mo laris mo kaga bodo amat, laris juga ya bodo amat.
di sini bnyak yg bilang cebe jelek, ya karena memang cebe jelek, masa jelek mintanya di bilang bagus.. hahahaha
o’on bener memang orang onda

106. Motor Fairing - June 14, 2013

100. by lie – Juni 14, 2013
byuh terasa aura Orang desa bro..g modern nich desainx..
merahx yang saus yg serebu’an..
=====================================================
kata fb bangk0ng itu cuma efek kamera, yg asli merahnya semewah ferrari :D :D

107. kaka - June 14, 2013

bener kalo ada yg bilang spakbornya ga cocok merah. handle belakang juga kurang cocok merah. jadi terlalu banyak merahnya.
yg paling penting harusnya jok dibikin split seat, pasti dongkrak penampilan banget tuh.

108. Motor Fairing - June 14, 2013

monggo yg minat motor DOHC monggo dibeli *sambil nyebar brosur :D :D

109. CEBONG Buruk Rupa™ - June 14, 2013

Berani adu lari ga sm NVL?

110. mario - June 14, 2013

kombinasi warnanya GAK MASUk.
semakin kelihatan murahan.
apalagi jenongnya itu lho… hahaha gak nahan…
kayak jidatnya mbok bakul jamu jenongnya.

111. Pram - June 14, 2013

Masih Njendol ya??

112. anto - June 14, 2013

makin banyak aja yg ga suka sama ni motor, pdhl mah suka2 yg punya duit mau beli motor apa, jd pada panas gini sama cb, sabar ya para nvl yg gampang panas ngeliat berita cb lebih oke :D wkwkwkwk

113. Arian - June 14, 2013

dah ada limitednya gan, tapi harganya naiknya sangarr…

http://iotomotifinfo.blogspot.com/2013/06/meningkatkan-performa-motor-dengan.html

114. peyek - June 14, 2013

101. kaka – Juni 14, 2013
====================================================
iyalah ente bukan di dept. sales, lah wong ente di dept. BC
=============================================
wah,,, minggu depan ente ane angkat jadi jongos ane ya,,,, :lol:
biar ente naik pangkat dari posisi ente nyang sekarang,,, :lol:

115. penthol - June 14, 2013

motor test ride dijual….dealer jahat ni…

116. Raito yagami - June 14, 2013

Sekedar info tadi di depan rumah sakit husada tulungagung….,, terlihat sesosok r15 v2 merah putih dkendrai ank smp plat putih mgkin test ride sblum di lempar ke pasar

117. Motor Fairing - June 14, 2013

112. anto – Juni 14, 2013
makin banyak aja yg ga suka sama ni motor, pdhl mah suka2 yg punya duit mau beli motor apa, jd pada panas gini sama cb, sabar ya para nvl yg gampang panas ngeliat berita cb lebih oke wkwkwkwk
=====================================================
open your mind bro :D
emangnya cb doang yg pada gak disukai? trus kalo banyak yg gak suka berarti lebih oke gitu? :D
cb gak suka banyak alasannya: klothok2 gak ada obatnya, shock biting bocor, mika meleleh, konde, tangki jendol bocor 2013, ban cungkring 2013, tralis karat :D
begitu pula nvl: lampu sinchan, 5 speed, sohc overstroke (kata fb bangk0ng sih lemot), spakbor miring :D
silakan bandingkan alasan gak sukanya :D :D :D wkwkwk

118. cb150r - June 14, 2013

Minta dgn knalpot cld karbonnya.. ada yg tau beli dimana??

119. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° - June 14, 2013

@ motor fairing..
Dohc??? Klo ada sohc kencang knp hrs pilih dohc!!!
Dohc ato sohc sm aja yg penting power menggelegar

Pio,tigor,nvl,cbr150r,minerva,R15,apalagi cb150…. hancur di babat habis sama si ganteng pulsar200ns

120. Ari - June 14, 2013

simple saja.. sesungguhnya dunia ini mudah di fahami.
di sini yg bela honda pasti kebanyakan ya orang2 ahm honda kalau gak ya sales honda..
dan simple saja
kenapa mereka gak terima kalau banyak orang menyatakan desain motor honda itu jelek, dan mereka tetap mati matian dengan lugu dan polosnya serta bodohnya tetap ngotot bhwa desain motor honda itu bagus, dengan sengaja memuturkan urat malunya tentunya.
simple saja
semua itu tentu saja karena yang ada di fikiran orang2 honda itu hanyalah jualan dan jualan, dengan kata lain mencari keuntungan yg sbesar2 nya dngan mnjual barang yg seburuk buruknya.
dan mereka gak pernah berniat untuk memberikan brang bgus demi kpuasan konsumen,, hanya jualan dan jualan.
simple saja
kalau orang baik yg ingin membuat konsumen terpana, gak akan ngotot kalau di bilang motor buatannya jelek, melainkan akan merenungi dan menjadikan semua keripik pedas sbgai pelajaran.
tapi itu gak ada pada diri si bebal onda.
anda tau kenapa ?
you know lah..

121. Motor Fairing - June 14, 2013

ada logika baru –> semakin dibenci semakin oke :D
besok dimasukin soal psikotes ini, yg bisa jawab cuma fb bangk0ng :D :D

122. cb150r - June 14, 2013

Minat dgn knalpot cld karbonnya.. ada yg tau beli dimana??

123. Motor Fairing - June 14, 2013

119. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013
@ motor fairing..
Dohc??? Klo ada sohc kencang knp hrs pilih dohc!!!
Dohc ato sohc sm aja yg penting power menggelegar

Pio,tigor,nvl,cbr150r,minerva,R15,apalagi cb150…. hancur di babat habis sama si ganteng pulsar200ns
=====================================================
nih buat para fbh, dengerin, bahwasanya DOHC atau SOHC itu gak penting :D :D

124. Motor Fairing - June 14, 2013

yg bilang ane fby atau sales, baca lagi tuh di atas, ane bandingin CB vs NVL sejujur-jujurnya :D :D

125. peyek - June 14, 2013

123. Motor Fairing – Juni 14, 2013
119. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013
@ motor fairing..
Dohc??? Klo ada sohc kencang knp hrs pilih dohc!!!
Dohc ato sohc sm aja yg penting power menggelegar

Pio,tigor,nvl,cbr150r,minerva,R15,apalagi cb150…. hancur di babat habis sama si ganteng pulsar200ns
=====================================================
nih buat para fbh, dengerin, bahwasanya DOHC atau SOHC itu gak penting
==================================================
salah semua bro,,, yang bener itu tergantung jumlah pistun nya bro,,, :lol:

*sambil nunggu 125sese lima pistun keluaran ahmpret pesenan kutangers

126. cb150r - June 14, 2013

simple saja.. sesungguhnya dunia ini mudah di fahami.
di sini yg bela honda pasti kebanyakan ya orang2 ahm honda kalau gak ya sales honda..
dan simple saja
kenapa mereka gak terima kalau banyak orang menyatakan desain motor honda itu jelek, dan mereka tetap mati matian dengan lugu dan polosnya serta bodohnya tetap ngotot bhwa desain motor honda itu bagus, dengan sengaja memuturkan urat malunya tentunya.
simple saja
semua itu tentu saja karena yang ada di fikiran orang2 honda itu hanyalah jualan dan jualan, dengan kata lain mencari keuntungan yg sbesar2 nya dngan mnjual barang yg seburuk buruknya.
dan mereka gak pernah berniat untuk memberikan brang bgus demi kpuasan konsumen,, hanya jualan dan jualan.
simple saja
kalau orang baik yg ingin membuat konsumen terpana, gak akan ngotot kalau di bilang motor buatannya jelek, melainkan akan merenungi dan menjadikan semua keripik pedas sbgai pelajaran.
tapi itu gak ada pada diri si bebal onda.
anda tau kenapa ?
you know lah..
=================================
Emang benar tidak ada produk yg sempurna,tp permasalahanya tidak semua apa yg anda pikirkan jelek bagi anda jelek dimata orang lain.. buktinya market motor ttp dikuasi honda dengab 60%.. klo anda memaksakan orang lain mengikuti pikiran anda bahwa anda egois karena selera orang beda2 you know??

127. Motor Fairing - June 14, 2013

118. cb150r – Juni 14, 2013
Minta dgn knalpot cld karbonnya.. ada yg tau beli dimana??
=====================================================
sekedar saran bro, kalo cb ente mau pake knalpot racing, rombak dulu koplingnya. ulasannya ada di tabloid motorplus terbitan 2 minggu lalu. kalo gak kemungkinan besar selip, sayang motornya :D

128. kaka - June 14, 2013

fb yamaha vs fb honda..
tong tong..hari gini masih dkerjain jepun aja loe pada.. :mrgreen:

129. gue - June 14, 2013

beli honda…wow yang lain semakin tenggelam…juoss…pokoke onda….

130. iwak banaran - June 14, 2013
131. Motor Fairing - June 14, 2013

logika fbh –> honda bagus karena MS terbesar. :D
logika non-fbh –> MS gak selamanya mencerminkan kualitas, banyak faktor dlm MS, selain kualitas ada selera, kurangnya informasi, tradisi, konservatisme, faktor ekonomi, pertimbangan kualitas versus keiritan. semuanya tidak bisa dipukul rata, kalau mau objektif, semuanya harus dibuktikan :D :D

132. Motor Fairing - June 14, 2013

*maksud ane konservativisme, sorry :D

133. RAJA GAZRUUK - June 14, 2013

Kok kerenan nie dbnding lipery montor jipi yakampret!

134. ari - June 14, 2013

kenapa ngak buat cbsf livery repsol aja kayak yamaha,kalo menurut ane,kalo AHM mau ngeluarin produk livery moto gp ini ada saran dari ane untuk 5 produk AHM:
1.cbsf repsol edition
2.vario tecno repsol edition
3.beat fi repsol edition
4.supra x repsol edition
5.nmp repsol edition

135. surya - June 14, 2013

Preeeet…
hasil modifikasi dari orang yg kacau, cuma bisa-bisa’an aja, gak bener2 punya jiwa kreatif.. liat aja tuh wrnanya kacau. itu spakbor ngapain di buat merah ? wakakaka hedeech.. kacau bener…
terus knalpot pake knalpot racing, ngajarin ngalay nih pabrikan.. menambah intensitas polusi kebisingan.. padahal gk usah jauh2 lah mikir tuh, buat apa mikir jauh2 tapi gk ada guna.. padahal kalau pake knalpot sodaranya sendiri yaitu knalpot CBR150 juatru jauh lbih bgus dri pada knalpot ecekepleh mbekewer kek gtu.
nih gw ajarin klw mo bagus.
- headlamp n spedometer di ganti, sehingga muka katrok ala new megipret dan spedometer yg gak matching itu hilang.
- pke swing arm banana.
- spakbor biarkan hitam jgn merah. sasis juga hitam aja, merah tuh gak pantes, ngerti gak sih.. jangan niru2 ducati, karena dari bentuk sasis si CB ini saja sudah merupakan suatu kesalahan, jadi kalau sasis di buat warna merah, gak akan pernah singkron, akan selalu terlihat memisah antara sasis dengan bodi. kecuali buat org yg kelainan mungkin bru bilang bgus. emg minta di getok nih palaknya h0nda.
- tutup tengki jendol ganti yg rata.
- jok ganti dengan split seat
- blok motor ganti warna hitam, crankshaf ganti warna kuning emas.
- velek roda dah bagus, tapi yg depan kurang lebar dikit, jangan kebiasaan pake velek sempit lah kelihatan norak bgt kayak new megi pret. kalau bisa velek dan rodanya lebarnya sama, jadi pinggiran roda gak njendul kayak modifikasi murahan.
walaupun semua yg saya katakan itu belum bisa mmbuat cb mnjdi bgus 100 %, di karenakan desain bawa’annya memang sudah rusak dan bnyak kesalahan, tpi paling tidak akan mmbuat si cb sdikit mendingan..
kalau mau terlihat normal motor bagus 100 %, gak cukup kayanya halaman wordpress ini untuk ngasih masukkannya.

136. Motor Fairing - June 14, 2013

example: di sini ada artikel, salah satu kutipannya “motor ampang, dipakai serasa melayang, tetapi paling laris karena 3s-nya di mana-mana” :D
ini beda logika fbh dan non-fbh/netral :D :D

137. ✌ pak tarno™ - June 14, 2013

126. cb150r – Juni 14, 2013

bodo amat ama MS 60%, penjualan itu cuma urusan sales ygg suka koar-koar, atau jangan-jangan ente “….”

138. peyek - June 14, 2013

woi,, kutangers,, pinjem kacamatanya dong,,,
mana tau dengan liat pake kacamamata kutangers,, nih cebong jadi ngguanteng dunia akerat,,, :lol:

139. cb150r - June 14, 2013

123. Motor Fairing – Juni 14, 2013
119. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013
@ motor fairing..
Dohc??? Klo ada sohc kencang knp hrs pilih dohc!!!
Dohc ato sohc sm aja yg penting power menggelegar

Pio,tigor,nvl,cbr150r,minerva,R15,apalagi cb150…. hancur di babat habis sama si ganteng pulsar200ns
=====================================================
nih buat para fbh, dengerin, bahwasanya DOHC atau SOHC itu gak penting
=================================
Mudahan2 opini anda didengar oleh Pabrikan moge dan Moto GP bahwa DOHC itu ga penting.. wkwkwk.. atau ane ceramah di bengkel2 racing DOHC sama sj dengan SOHC.. wkwkwkwkwk.. kocak2

140. Motor Fairing - June 14, 2013

133. RAJA GAZRUUK – Juni 14, 2013
Kok kerenan nie dbnding lipery montor jipi yakampret!
=====================================================
soalnya merknya onda, MS terbesuuaaarr :D
bahkan blade livery HRC jg lebih keren dr R15 indihe :D

141. Motor Fairing - June 14, 2013

@139 cb150r

lah yg bilang bukan ane kok, tapi si revolusi otomotif, tanya ke dia dong, ane cuma nyampein ke fbh, dilihat dg seksama lah percakapannya :D

142. cb150r - June 14, 2013

pak tarno™ pada Juni 14, 2013 pada 10:53 AM

126. cb150r – Juni 14, 2013

bodo amat ama MS 60%, penjualan itu cuma urusan sales ygg suka koar-koar, atau jangan-jangan ente “….”
=================================
Berani ketemuan gak?? kita lihat data aisi sama?? atau silakan anda email blog yg terpacaya ttg data penjualan motor..

143. peyek - June 14, 2013

ane mau komen jujur dengan sepenuh hati,,,,
artikelnya bagus sih,,,
tapi sayang,,, objeknya jelek,,,

144. Motor Fairing - June 14, 2013

142. cb150r – Juni 14, 2013
pak tarno™ pada Juni 14, 2013 pada 10:53 AM

126. cb150r – Juni 14, 2013

bodo amat ama MS 60%, penjualan itu cuma urusan sales ygg suka koar-koar, atau jangan-jangan ente “….”
=================================
Berani ketemuan gak?? kita lihat data aisi sama?? atau silakan anda email blog yg terpacaya ttg data penjualan motor..
=====================================================
ini lagi gagal logika :D
pak tarno gak menyangkal kalo ms onda 60%.
tp apakah dg 60% itu berarti semua tolok ukur ada di onda?
apakah dominasi berbanding lurus dg kualitas?
bagaimana dibandingkan para kompetitor yg punya porsi lebih kecil?
bebek: h, y, s, k, bagaimana urutan yg paling memuaskan scr kualitas?
bagitu pula di matic dan sport.
ane gak mojokin honda, cuma memperjelas logikanya pak tarno ke sampean bro :D :D

145. ✌ pak tarno™ - June 14, 2013

139. cb150r – Juni 14, 2013
=-======================

lah ini bahas motor harian apa moto GP?
wkwkwk
gausah disamain lah, beda jauhhh

146. Tukang Ojek - June 14, 2013

Intinya motor sport kl merk honda jelekkk…. Puasss… Puasss… Terus cuman yamaha motor smprot sempurna dunia akhiratttt… Terus kenapa nvl kalah spek lawan pns..???. Kl kyak gitu masih mau bilang yamaha motor smprotnya sempurna dunia akhirat,… Diatas langit ada langit neng… SusAh sih.. Otak kecoak… Emang parah banget ych penjualan yamaha sampe pengen naekin ms aja jelekin produk sayap sebegitunya… Hadeeeeuuueeehhhh….

147. peyek - June 14, 2013

146. Tukang Ojek – Juni 14, 2013
Intinya motor sport kl merk honda jelekkk…. Puasss… Puasss… Terus cuman yamaha motor smprot sempurna dunia akhiratttt… Terus kenapa nvl kalah spek lawan pns..???. Kl kyak gitu masih mau bilang yamaha motor smprotnya sempurna dunia akhirat,… Diatas langit ada langit neng… SusAh sih.. Otak kecoak… Emang parah banget ych penjualan yamaha sampe pengen naekin ms aja jelekin produk sayap sebegitunya… Hadeeeeuuueeehhhh….
======================================
sabar om dedi,,, jangan sampe kalap kayak gitu lah,,, :mrgreen:

148. Motor Fairing - June 14, 2013

146. Tukang Ojek – Juni 14, 2013
Intinya motor sport kl merk honda jelekkk…. Puasss… Puasss… Terus cuman yamaha motor smprot sempurna dunia akhiratttt… Terus kenapa nvl kalah spek lawan pns..???. Kl kyak gitu masih mau bilang yamaha motor smprotnya sempurna dunia akhirat,… Diatas langit ada langit neng… SusAh sih.. Otak kecoak… Emang parah banget ych penjualan yamaha sampe pengen naekin ms aja jelekin produk sayap sebegitunya… Hadeeeeuuueeehhhh….
====================================================
ini malah nyrempet ke NVL. lagian siapa juga yg mbagusin nvl di sini? :D
lah memang kenyataannya cb jelek kok, kenyataan bro :D
gak masalah juga kalo memang pns lebih bagus dr nvl, wg memang kenyataan :D
beda sm fbh yg gak menerima kenyataan kalo cb itu ….. :D

149. erfandry - June 14, 2013

Knp lom ada yg modif full fairing ya?

150. ✌ pak tarno™ - June 14, 2013

144. Motor Fairing – Juni 14, 2013
————–

tul..
hahahah iya tuh. :D

bener, siapa sih yg nyangkal 60%. mau 99% juga ane gak peduli karena itu gak ngefek ama konsumen, kecuali sales.
so buat apa ketemuan, kalo si nickname (cb150) itu cewek boleh deh ketemuan, wkwkwkwk

dah ye ane rehat nih jam jumatan

151. ✌ pak tarno™ - June 14, 2013

146. Tukang Ojek – Juni 14, 2013

Intinya motor sport kl merk honda jelekkk…. Puasss… Puasss… Terus cuman yamaha motor smprot sempurna dunia akhiratttt…
———————-

gak ada kok yg klaim sport yamahmud terbaik di dunia,
gak ada, hehehe…
silakan buktikan kalo ada yg kalim gituan, udeh ye ane cabut dulu

152. Motor Fairing - June 14, 2013

“motor ampang, dipakai serasa melayang, tetapi paling laris karena jaringan 3s-nya di mana-mana” (IWB, 2012)

apakah MS mencerminkan kualitas? :D
atau ada faktor lain (maaf oot dikit) :D :D

153. Tukang Ojek - June 14, 2013

Ibarat cewekkk yamaha itu cantik montok… Sexsehhhh… Dandannya matching gaul tapi ….. JUDESHHHhh…. Tuh yamaha… spesialis sombong dunia akhirat… Tipu tipu moto gp lg… Menang seher tempaan mpu gandring doang juga lagunya kayak naek m1… Hadeeeuueeeehhhh.. Wowww lah buat yamaha… Semakin didepan….. Ngibulnya..

154. elco - June 14, 2013

trus kalo dari dealer dpt knalpot racing gtu
tar kalo ada razia kena tilang gak?

155. Cobekid - June 14, 2013
156. Motor Fairing - June 14, 2013

153. Tukang Ojek – Juni 14, 2013
Ibarat cewekkk yamaha itu cantik montok… Sexsehhhh… Dandannya matching gaul tapi ….. JUDESHHHhh…. Tuh yamaha… spesialis sombong dunia akhirat… Tipu tipu moto gp lg… Menang seher tempaan mpu gandring doang juga lagunya kayak naek m1… Hadeeeuueeeehhhh.. Wowww lah buat yamaha… Semakin didepan….. Ngibulnya..
=====================================================
kata fbh –> onda dijelekin: buat naikin ms yakampret.
…kalo yakampret dijelekin ada kepentingan apa? :D

*standar janda :D :D

157. Tukang Ojek - June 14, 2013

Jumatan dulu yekkkk…. Tar maen lagi…

158. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 14, 2013

@ cb150r

Mudahan2 opini anda
didengar oleh Pabrikan
moge dan Moto GP
bahwa DOHC itu ga
penting.. wkwkwk.. atau
ane ceramah di
bengkel2 racing DOHC
sama sj dengan SOHC..
wkwkwkwkwk.. kocak2

—-

masalahnya si cebong ini dohc klotok KW9….
yg selalu gemeteran muncul asap dingin di dubur snalpotnya…
menandakan kem / nokennya rompal separo..
dan klep nya cuma di pasang 1,5..
bukan 4 …

apa gak ediiaann… tu honhon ??

ekekekekekekekekekekek…

:D

159. peyek - June 14, 2013

154. elco – Juni 14, 2013
trus kalo dari dealer dpt knalpot racing gtu
tar kalo ada razia kena tilang gak?
=============================
tergantung pulisinya om,, kalo pulisinya panboy kutang,, pasti kagak di tangkep,,,,
kalo pulisinya si qwerty,,,, langsung di buakaarr tuh cebong,, :lol:

160. Perfect Plagiator - June 14, 2013

Mengakomodasi orang yang menginginkan bentuk seperti old vixion tetapi harus mereknya H
Ada lagi : menginginkan bentuk seperti Jupiter tetapi mereknya juga harus H
Ngaku ndak lo?

161. peyek - June 14, 2013

157. Tukang Ojek – Juni 14, 2013
Jumatan dulu yekkkk…. Tar maen lagi…
=======================================
siip om,, ane juga mau beres2,, mau jumatan dulu,,

162. Motor Fairing - June 14, 2013

161. peyek – Juni 14, 2013
157. Tukang Ojek – Juni 14, 2013
Jumatan dulu yekkkk…. Tar maen lagi…
=======================================
siip om,, ane juga mau beres2,, mau jumatan dulu,,
=========================================
cuss, jumatan dulu naek 125cc 5 pistun hehehe :D

163. RAJA GAZRUUK - June 14, 2013

Selera orng indo tu aneh,klo yg mdif sklas dealer psti dblang jelek,cb da embel2nya mugen ato rizoma,sjlek apapun psti dblang bgus…

164. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 14, 2013

Tukang Ojek

pada Juni
14, 2013 pada 11:15 AM
Jumatan dulu yekkkk….
Tar maen lagi…

—–

kalo dedemit boleh jum’at_an… om ?

165. adira - June 14, 2013

Ayo buruan takis! Limited edition nih,.. :-D

166. Vega R joss - June 14, 2013

elek…

167. bluehc - June 14, 2013

foto yang bukan editan photoshop enggak ada tuh om?
warna selain merah dan sedikit biru kan dihilangin tuh dari foto, dibuat BW

168. jhon - June 14, 2013

Aaakhh akhh akhh…
itu handle grip boncengers konyol banget di buat wrna merah,, nih modifikasi hasil karya mirip alirannya sama tetangga ane yg orangnya rada2 str3s. doi modif motor juga handle grip boncengersnya di buat merah n wrna motornya hitam. hiiih
ohh trnyata hon isinya org2 yg kaya gitu ya,, pantesan model mtor lakinya jga gimana gtu

169. surya - June 14, 2013

jujur, memang bener koment dari salah satu komentator di atas, ane setuju sama dia bahwa dari motor cb di atas ada sih yg bagus. tapi cuma satu.
yaitu 1 paket Velg + roda belakang. udah.
satu itu aja yg terlihat lumayan bagus, paling gak dari segi ukurannya dan sinkron n gak janggal.
tapi ya cuma itu aja velg + roda,, yg lainnya kacau balau.

170. surya - June 14, 2013

jujur, memang bener koment dari salah satu komentator di atas, ane setuju sama dia bahwa dari motor cb di atas ada sih yg bagus. tapi cuma satu.
yaitu 1 paket Velg + roda belakang. udah.
satu itu aja yg terlihat lumayan bagus, paling gak dari segi ukurannya dan sinkron n gak janggal dan pemilihan model palang velg nya juga sip.
tapi ya cuma itu aja velg + roda,, selain itu kacau balau hancur minah lama lama tinggal di empang.

171. Mi150cc - June 14, 2013

Warnanya kyk ga menyatu kang

172. demungan - June 14, 2013

Lha klo CS1 125cc aja kata fbh mau dibikin versi 5 siliinder, berarti seyogyanya CB150 imited edition itu 6 silinder dengan konfigurasi V6 150cc. Dijamin motor kompetitor lemot yakampret SOHC overstruk muke sinchan modyar.

173. sadrach - June 14, 2013

ini sih namanya GL PRO di modif , bukan inspirasi :lol:

174. old blade - June 14, 2013

benerin aja tuh klotok klotok dulu,udah d ganti masih aja klotok klotok (dari warung nya om ari) :evil: gmna mau jdi shinchan killer,motor nya aja masih penyakitan getooh :lol:

175. yudha depp - June 14, 2013
176. sarungjokcooltech - June 14, 2013

wah jadi makin ganteng kang…
apalagi klo dikasih ini:
https://sarungjokcooltech.wordpress.com/

177. Motor Fairing - June 14, 2013

keren nih ducati 150cc-nya :D

178. scnk - June 14, 2013

jelek :D tapi pengen :P

179. scnk - June 14, 2013

gak suka yaa gak usah di pikirin.. (apalagi beli ) gak mungkin baangeeet :D

180. eyang subur makmur - June 14, 2013

Nih…rasakan modif maut CB150R… 27 PS tanpa bore up..

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

181. subaru - June 14, 2013

Modifannya mantep…bikin gw jadi pengen…..ngebuakkaaarrrrrr :lol:

182. penthoel - June 14, 2013

Jadi pengen modif CBSF-q dengan knalpot n mesin kapal othok2 biar power jadi 19.6 PS, spakbord belakang miring, lampu depan sinchan mode…serta livery odong2, rangka kawat jemuran trus …..biar para bc-er senang

183. dulkamdi - June 14, 2013

hahahahha…ngakak ane baca komen suhu2 dunia per otomotipan diatas….inilah alasan knp aku sering berkunjung ke blog IWB ma TMC…kekekekek

184. moto.kvltr - June 14, 2013
°•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° - June 14, 2013

yg comment GP kebanyakan ngimpiii

motor hebat harus ikut GP gituuu?
bagaimana dgn harley D,,BMW,,dll

Hebat klo ente kebeli motor GP buat harian

bangun bro jgn ngimpiii trus!!!!

185. gesang86 - June 14, 2013

Minim grafissss

186. oka saputra - June 14, 2013

dapet ban battlax bridgestone +++ cuma naik 4 juta ,,,,

187. direktur expres gembol - June 14, 2013

@ 180. eyang subur makmur – Juni 14, 2013
Nih…rasakan modif maut CB150R… 27 PS tanpa bore up..

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

==============================

Modif yg joossssss Bro..!!!

188. Vega R joss - June 14, 2013

itu motor udah selesai opname dari sakit kok tampangnya jadi aneh…??

189. riderindo - June 14, 2013

wah wah,, banyak yg ngejelekin model cbsf,, pdahal kn selera org beda2,, klo ane lihat ni modelx lebih ke arah konvensional,, klo nvl desainx anak mudah banget,, klo bapak2 yg pake agak aneh d lihat,, hahhaha… klo soal klotok2 kn g semua yg punya cb klotok2,, sama kyak fu kn banyak yg bunyi mesinx kyak mesin jahit,, hahha,, intinya tdk ada produk yg sempurna lah,,

190. andi cahaya - June 14, 2013

Data AISI bulan Mei :Honda CB150R terjual 13.726 unit.

191. jofrin - June 14, 2013

dealer Asli Motor lagi kah yg bikin kayak gitu :)

192. Ari - June 14, 2013

onda onda…
yang begitu di bilang limited edition. hahahahaha
nambah 4 juta pula. weeek
iya sich limited edition,, si buyuk yupa di antara motor2 ganteng merk lain

193. Perantau a.k.a TKI - June 14, 2013

Kasian modifikatornya.. :) #tetep semangat buat modifikatornya,, komentar pedas jadikan cambuk buat berkarya lebih baik lagi.. Semangat!!

194. santana - June 14, 2013

muka culun di atas di perhatikan oleh banyak muka culun di bawahnya

195. jaos_konsumen biasa - June 14, 2013

Gue gak tau bagian mana yg mau dikasi apresiasi….dgn harga 26 jt…ini menjadi modif termahal tanpa nilai plus apapun. Menyedihkan….

Dan sasisnya tetap bikin jelek..mau dikasi warna apapun….tetap itu adalah bagian yg seperti bilah papan pendek pd tong kayu yg selalu bikin minus terendah.

196. santana - June 14, 2013

lihat di gambar pertama paling atas
muka culun di atas di perhatikan oleh banyak muka culun di bawahnya

197. jaos_konsumen biasa - June 14, 2013

Mungkin nilai plus nya cuma hitungan2 teori doang …….yg mana itu gak signifikan buangett. Ngerti kaan maksud gue hitung2an teori doang?

198. mario - June 14, 2013

wooowwwwwww
gak tau ai bagian mana nya sih yg bagus ?
di lihat secara nyata gk ada yg sip,
di terawang pakai imajinasi eeehhh malah sebenernya nih motor lebih mirip seperti megipro primus cuma beda lampu dan di kasih tulang kurus di bawahnya.

199. newbie - June 14, 2013

bener jelek banget.
n bener jga ni mtor sebenernya mirip bgt sma mega pro cuma yg ini sedikit lebih ninggung dikit doang, tpi garis desainnya satu aliras sama mega pro primus. waleh weleh weleh…
nambah 4 juta ?
kalaupun seandainya di jual 18 juta ane masih mikir 1000X. cuma bikin malu n gak pede..

200. HaaRITZ - June 14, 2013

wah,jadi kaya blackfire dari pbrikan tetangga neh…

201. peyek - June 14, 2013

seharusnya kutangers membagi2kan kacamatanya,, buat para pengunjung warung,,,
biar bisa keliatan ngguanteng nih cebong,,

chapsClabiration903 - June 14, 2013

Apresiasi ane buat yg modif simple tp udah bikin kepala pigson tambah voltak mentereng hehehehe.
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

202. Kiddo - June 14, 2013

menurut hemat saya…..
lebih baik honda mendesign ulang motor cb ini… mumpung belum terlanjur banyak… buat yang sudah terlanjur beli, pabrikan tetap sediakan stock part bagi motor yang sudah terlanjur dibeli sekedar untuk jaga2 siapa tau motor yg sdah di beli tsb mngalami kerusakan..
kalo gak di design ulang saya yakin engga akan mampu motor ini menjadi vixi killer..
jangan kan mau mnjadi new vixi killer, jadi vixi killer sja susah.
rombak dan design ulang dari mulai sasis,tutup tangki,bentuk tanki sampai belakang (keseluruhan bodi), perbesar kaki kaki, rubah bentuk lampu dan speedometer yang terkesan kuno itu. pakai design bodi yg mirip dengan moto gp rc212 naked (tanpa fairing), pakai tangki kondom supaya kalau rusak biaya perbaikannya lbih murah krna hny akan mengganti kondomnya saja.
hanya saran… gk di ikuti sama honda jga gk pa2..
kan honda biasanya tuli dan ngeyel.

203. peyek - June 14, 2013

202. Kiddo – Juni 14, 2013
=========================
om,, emang pikson jadul ama new pikson salahnya apa om,,, :lol:
kok mau di bunuh segala,,, :lol:

204. survei-motor - June 14, 2013
205. proto - June 14, 2013

dulu udah pernah ada lho artikel CB yang sasisnya di scotlight merah….
dan banyak yang bilang jelek….
laaahhh ini kok malah di bikin lagi kayak gitu..
Masya Allah…..
emang dasar kalo pbrikan bebal dunia akhirat…
keras 0t4knya, keras hatinya… bener2 membatu..
semoga honda benar2 menjjadi batu dan membatu seluruh designer dan semua orang2nya yang bl0′on onyah sta’un kentir dungu kopl4k pe’A.

chapsClabiration903 - June 14, 2013

Atas ane orang gila lg koar koar gak jelas,,,ngomong opo? :)
Baca dulu artikelnya om hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

206. Yugo15 - June 14, 2013

♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada Juni 14,
2013 pada 11:26 AM
Tukang Ojek
pada Juni
14, 2013 pada 11:15 AM
Jumatan dulu yekkkk….
Tar maen lagi…
—–
kalo dedemit boleh jum’at_an… om ?
——
Owalah darmo darmo…
inget kalo salah satu diantara muslim bilang sama seseorang Kamu kafir ,berarti salah satu di antara kamu lah yg kafir,,
Eh,kamu muslim bukan sih?
#cuma ngingetin

207. want to know ? learn first . think smart , talk less - June 14, 2013

apa nggak menyalahi aturan dari honda pusat kang iwan?

karena yg saya tahu, dealer itu ‘agen’ yg berarti dia bertindak untuk dan atas nama prinsipal (perusahaan pusat) , dia ga bisa bergerak sendiri semau udel, harus atas dasar perintah dari pusat. atau memang ini perintah dari pusat ? kalo perintah dari pusat, harusnya semua dealer punya barang ini . kalo cuma dealer tertentu saja yg punya (apalagi cuma 1 dealer thok) patut dicurigai barang itu udah bukan tanggung jawab honda, sama halnya beli motor yg dimodifikasi sendiri (semua garansi hilang)

berbeda halnya jika menurut UU dealer itu ‘distributor’ , dia bebas ngapain aja barang (ngerombak, nentuin harga, ngebakar barang) yg dia dapetin dri prinsipal utk dijual ke konsumen .

tapi kan dealer itu ‘agen’ . . . .

chapsClabiration903 - June 14, 2013

Jiakakkakakak dealer solo vs dealer kalbar…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

208. peyek - June 14, 2013

207. want to know ? learn first . think smart , talk less – Juni 14, 2013
==========================================
ah, nggak sampe begitunya lah brot,,
garansi tidak akan hangus/ilang,,, selama tidak merubah tutup tengki model jaman empu gandrink ke jaman pesbuk dan tweeter,,, :lol:

209. sukanyaMotor - June 14, 2013
210. iwak banaran - June 14, 2013

203. Kiddo – Juni 14, 2013

menurut hemat saya…..
lebih baik honda mendesign ulang motor cb ini… mumpung belum terlanjur banyak… buat yang sudah terlanjur beli, pabrikan tetap sediakan stock part bagi motor yang sudah terlanjur dibeli sekedar untuk jaga2 siapa tau motor yg sdah di beli tsb mngalami kerusakan..
kalo gak di design ulang saya yakin engga akan mampu motor ini menjadi vixi killer..
jangan kan mau mnjadi new vixi killer, jadi vixi killer sja susah.
rombak dan design ulang dari mulai sasis,tutup tangki,bentuk tanki sampai belakang (keseluruhan bodi), perbesar kaki kaki, rubah bentuk lampu dan speedometer yang terkesan kuno itu. pakai design bodi yg mirip dengan moto gp rc212 naked (tanpa fairing), pakai tangki kondom supaya kalau rusak biaya perbaikannya lbih murah krna hny akan mengganti kondomnya saja.
hanya saran… gk di ikuti sama honda jga gk pa2..
kan honda biasanya tuli dan ngeyel.
————————–

ga bisa om…
medesign ulang = harakiri alias bunuh diri bagi financial honda..
ingat honda mau cari untung walau nyatanya agak buntung.
nasi sudah jadi bubur.
tapi untung nya honda tertolong oleh penjualan matic dan bebek nya yg super laris.. dan dipercaya pada leluhur kita.

chapsClabiration903 - June 14, 2013

Kata sapa penjualan sport Hnd buntung????? Liat taun lalu penjualan sport honda stagtan di kisaran gak nyampe 20%,sampe bln 5 ini sudah masuk kisaran 31%,artinya ada peningkatan dari thn lalu.menurut ane sich ya pelan pelan lah,klw bicara model mah cbsf cuma mata fanboy tetangga aja yg udah tertutup kacamata karatan,jd ngeliat cbsf kaya pigson jadul.hehhehe piss ah :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

211. @ntah berantah - June 14, 2013

kuerrreennn

212. proto - June 14, 2013

ehh ada orang gil4 chapsbla bla bla bla
kebakaran jenggot.

213. New Vega Lorencong™ - June 14, 2013

eekkkmm….. :D
auaasssyeemm…gara gara meliput berita kerajaan Mojopait ane baru mampir ke warung IWB… :D :D :D

214. New Vega Lorencong™ - June 14, 2013

@Yugo15

♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada Juni 14,
2013 pada 11:26 AM
Tukang Ojek
pada Juni
14, 2013 pada 11:15 AM
Jumatan dulu yekkkk….
Tar maen lagi…
—–
kalo dedemit boleh jum’at_an… om ?
——
Owalah darmo darmo…
inget kalo salah satu diantara muslim bilang
sama seseorang Kamu kafir ,berarti salah
satu di antara kamu lah yg kafir,,
Eh,kamu muslim bukan sih?
#cuma ngingetin
=====================================
Darmodiar punya agama terselubung setelah khonghucu… :D
ga percaya….???
tuh ada Dewa TRImomok sembahan para tuyul tuyul Juragan…. :mrgreen: :mrgreen:

215. ari - June 14, 2013

ga kena razia polisi t knalpotnya??

216. Erit07 - June 14, 2013

Sipppppp..ajib

217. hector - June 14, 2013

26 jt msh murah dan kencengan cbsf lah..injeksi.lg..pns apa injeksi?buatan india ngeri ah

218. New Vega Lorencong™ - June 14, 2013

@Kecoa_biasa

Gue gak tau bagian mana yg mau dikasi
apresiasi….dgn harga 26 jt…ini menjadi
modif termahal tanpa nilai plus apapun.
Menyedihkan….
Dan sasisnya tetap bikin jelek..mau dikasi
warna apapun….tetap itu adalah bagian yg
seperti bilah papan pendek pd tong kayu yg
selalu bikin minus terendah.
====================================
26juta buat modifan sederhana ini ya termasuk murah….
modifan yang ga jelas dan ga punya Visi ya New Vikong….
1 juta cuma aksesoris dan embel embel SE (spesial edition) itupun cuma teknologi MocinGP….coba pikir lagi…. :lol:
harga ban battlax…
harga knalpot cld karbon…
harga sproket gear merk Sinnob…
biaya pengecatan…

oh iya..harga pelk aftermarket…..daripada pelk orisinil Yahama yang kebanyakan gampang peyang…masih bagusan pelk aftermarket…imho…
dan semua sudah termasuk ongkos pengerjaan….coba pikir lagi…
$tupid ente masih dipelihara ya…??? :lol: :lol: :lol:

°•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° - June 14, 2013

Test

219. new vesra lamban - June 14, 2013

Jelek ga ketulungan…

220. new vesra lamban - June 14, 2013

nunggu cebong 150cc 5pistun keluar aja.. wkwkwk..
sesuai pesanan fbh idiot

221. New Vega Lorencong™ - June 14, 2013

ini si aki aki buruk rupa tukang “prok prok prok ga malu apa ngikutin tanda nickname ane…( ™ ) trade mark si New Vikong itu buat maksud ane ya…. :D

™ = Teknologi MocinGP :D
melecehkan…?? emang kenyataannya begitu.. :mrgreen: :mrgreen:

222. New Vega Lorencong™ - June 14, 2013

^ atas ane contoh kloningan yang merasa terlecehkan…maklum pasti pernah sakit hati nih orang kalau ane menyinggung si motor “komedi puter”….komuter kamsudnya si Dinosaurus betty…. :lol: :lol: :lol:
New Vikong Letoy™
New Viar Lemot™
New Vega Lebay™
New Valentino Lorencong™…..dll..

banyak juga ya yah artinya NVL itu… :lol: :lol:

223. bagas29ps - June 14, 2013
224. satriyo - June 14, 2013

manteep…..

225. ✌ pak tarno™ - June 14, 2013

sip, baru kali ini ada artikel CEBONG 150cc yg gak banggain top speed, kalo ada ntar gue balas ama top speed barongsay sohc 125cc 140 kpj (kata fbh) :mrgreen:

226. New Vega Lorencong™ - June 14, 2013

@pak tua buruk rupa “prok prok prok”

sip, baru kali ini ada artikel CEBONG 150cc
yg gak banggain top speed, kalo ada ntar
gue balas ama top speed barongsay sohc
125cc 140 kpj (kata fbh) :mrgreen:
=====================================
yoyoyy….barongsay 125cc yang suka ngajarin 3 motor lemot yahama…
1.JupeMem*x
2.Kebo Byl00N™
3.dan yang pernah di kadalin ya si overstroke klaim MocinGP.. :D :D
ngakak kalau lihat motor lemot kompetitor minta maaf sama si barongsay 125cc….
wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk..

227. ✌ pak tarno™ - June 14, 2013

iya tuh, apalagi tiger 20cc, NMP, cb sf, verza, phantom, pasti dikentutin, wkwkwk 140 kpj tong.

228. TROY LEGACY - June 14, 2013

Malah kelihatan norak, kayak speda ontel adik gue yg disemprot2in pilox,.

229. mbah_suro - June 14, 2013

Disinyalir power akan drop drastis karena aplikasi ban gambot,dan tidak menutup kemungkinan klothok-klothok akan muncul tiba-tiba.
Waspadalah…waspadalah…!!!

230. new persa lemot - June 14, 2013

smakin klotok klotok..
minerva aja yg mtr cina ga klotok2.. la ini merk jepun kok klotok2…
hash…

231. new persa lemot - June 14, 2013

dohc abal abaln aka dohc labil

232. eyang subur makmur - June 14, 2013
233. eyang subur makmur - June 14, 2013

================
CB150R emang jooosssssss…ni buktinya :

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

234. syafiqz - June 14, 2013

cebong amis…suara klotok2 nya mirip mainan yg d jual d pasar malam….

235. nugi09 - June 14, 2013

wakakakkak barusan ane ngasepin mtor ginian yg warna putih, ane pake RU yg harganya 3jutaan, padahal ane lagi ngetes seker masih baru. eh ada yang panas… yowis tak libas sekalian gazzz puooolllll………!!!

236. Andy8Andy - June 14, 2013

Menurut ane yg awam,,,BIASA WAE AH,,,,masih bagusan kelir n striping yg sebelum dimodif “cukup” GANTI TUTUP TANGKI ala ninja “wes mesti lewih apik seko iki xixiixii” (maklum awam, cm bisa lihat designnya tok),,,

237. Andy8Andy - June 14, 2013

Hayyoo piye bang iwan???

238. moezib - June 14, 2013

garansiny bgimane itu kang? Masa lngsung hngus..

239. sigit - June 14, 2013

Knalpot racing dari dealer .. Apa Gak Ketilang polisi??
Biar kate knalpotnya super adem.. Tetep aja.. Kaga standar pabrik??

Wah Pelanggaran kui mah jenenge…

240. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - June 14, 2013

227. TROY LEGACY – Juni 14, 2013

Malah kelihatan norak, kayak speda ontel adik gue yg disemprot2in pilox,.
———————
COMMENT OF THE DAY!! wakakakaka

asli emg bner jelek mampus design nya.. tp emg dari standartny jg udh salah sih.. gue jg udh liat nvl n cb150 langsung.. n menurut gue jg standart ny cb150 jelek,, rada gmn gitu beda ama gambar yg gue liat selama ni (wahh gambarny)

IMHO lho ya

chapsClabiration903 - June 14, 2013

Makan nasi uduk sama semur jengkol serasa maka sama daging hehehe kenyaaang
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

241. RULLY - June 14, 2013

BIASANYA YNG ,,NGEJEK,,DIA G MAMPU BELI….& COMMENT DI WARNET

242. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - June 14, 2013

RULLY – Juni 14, 2013

BIASANYA YNG ,,NGEJEK,,DIA G MAMPU BELI….& COMMENT DI WARNET
———————————-
Caplock nya nyala tuh masbro.. wakakaka

bkn ngejek masbro tp emg kenyataanny begitu.. n menurut gue kesalahan fatal honda di cb150 ni ya di besi ny (teralis klo honda n fanboy ny yg bilang).. dengan mesin sekecil itu malah dipasang kerangkeng ga jelas guna ny apa.. asli fatal mah klo menurut gue.. kalo mao dipasang besi (teralis) mending comot tuh body New megie,, gambot n pas dah (tp lagi2 mesinny kecil jd keliatan longgar, kyk cwe make beha kegedean #sorry) ato sekalian tuh CBR 250 dibkin naked Teralis.. dijamin mantep

sekian :D

243. mbah_suro - June 14, 2013

Motor katrok yang penuh dengan masalah,lahirnya pun prematur.

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Nah klw atas ane maklumin xixiixixixii…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

244. kobay Z250 - June 15, 2013

239. RULLY – Juni 14, 2013

BIASANYA YNG ,,NGEJEK,,DIA G MAMPU BELI….& COMMENT DI WARNET
==============
ane luruskan dikit biar gak terkesan ngejudge yak…
biasanya kebanyakan yang ngejek itu gak mampu beli n comment di warnet,…. wkwkwkwk

245. ●○ qwerty ○● - June 15, 2013

ini mah ngerusak inspirasi om..

*makin kumuh aja tuh pipa ledeng..

wkwk

246. ●○ qwerty ○● - June 15, 2013

woii kutangers, pada mumun loe pada..
rusuh ya rusuh deh, gue demen banget c0ng..
tapi jangan bawa2 SARA c0ng !

*kecuali kalo loe SARAP

wkwk..

247. ●○ qwerty ○● - June 15, 2013

udah jelek ya jelek aja lahh, banyak gaya nih si cebong stressfire !

248. ✌ pak tarno™ - June 15, 2013

241. RULLY – Juni 14, 2013

BIASANYA YNG ,,NGEJEK,,DIA G MAMPU BELI….& COMMENT DI WARNET
——————————————

betul mas bro, ane gak mampu beli gituan, maksudnya gak mampu nahan tawa jika harus beli gituan , wakakakak

lagian motor ane juga bebas klotok-klotok dengan perawatan murah :D

chapsClabiration903 - June 15, 2013

makan semur jengkolnya smalem,kok baunya pagi??? :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Lg pada tidur nyenyak,ada musang berbulu domba teriak teriak :),ganggu orang yidur ajah hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

249. Trisna Ariwibawa - June 15, 2013

Lumayan juga jadi beda sendiri d jalan haha
http://trexton.wordpress.com/

250. seanomedic - June 15, 2013

norak paduan warnanya….

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Keep calm,tetep berkreasi,god job brow…beda pandang beda selera,sirik tanda tak mampu,,,..motor urang kumaha urang :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Lg tidur nyenyak jam 2 pg serasa ada lolongan srigala berbulu domba garut,,,paginya ane yg makan semur jengjeng kok pagi pagi mambune wis ono???;)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

251. MENONE - June 15, 2013

tapi kurang garang tuch hehehehehehehehe…………..

252. amsar - June 15, 2013

p200ns lebih keren. sayangny……..tinggi amir, jingke kaki ane,

253. JB - June 15, 2013

set dah …. fby menurunkan segenap tenaga & pasukannya…

254. Ben Susilo - June 15, 2013

wkwkwkwk………….
keren modifnya….
kombinasi warnanya sangaaat tidak sinkron…. g pas banget deh….
naksir Velg + bannya aja….
niatnya dibuat ban gambot biar nyaingin merk sebelah…
to ap g ngaruh sm performa y ?
knalpot dibuat githoe biar klothoknya semakin ngebas dan cetharrr membahana y….
CB ane baru ane jual kmrn… risih makainya….
sebenernya sih mau beli NVL, eeh… malah babe ane belinya ni motor…
kata babe ane sih Honda kn irit… ( maklum babe ane mindset msh jaman dulu )
begitu tau ni motor sprt ini, dan ada temen ane maen pakai old vixion 2009…
babe ane bilang gini,… “Kok motor temenku mesinnya lebih enak didengar, g ada klotok2…”
ya udah bbrp minggu kmudian ane minta babe buat ngejual tu motor…
tp smp skrg blm diganti lageee….
( sementara pakai Megison babe ane buat harian niih… tp g kalah parahnya ni motor… )

Sekedar sharing pengalaman pribadi…. ^_^

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Hehehhe atas ane ngibul..bul bul bul ependi abis ngibul benli nang endi????
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 15, 2013

^ Pengalaman pribadi buat ngibul,bagus pengalaman ngibulnya :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Klw ngibul jgn bw bawa bapaknya om,kasian orang tua gak tau apa apa di ajak ngibul,di kutuk loh klw ketauan,,,di kutuk jd buntut toke mw??? :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

255. Ben Susilo - June 15, 2013

hehe… ada yg g terima y kalau menurut ane si ni motor emang g ada bagusnya ???
sorry y… xixixiixi

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Wait gak ngaruh kali … La wong ane puny aja kagak,ane cuma ngaasih tau ajah,,,klw ngibul yg elegan hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Ortu ente termasuk smart loh,ngash nama ente ujung O, :)
Coba klw A…apa kata dunia..hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Biasa ajah om,gk usah merah gitu mukanya hehehhe stujukan ane bela ortu ente yg gk tau apa apa di ajak ngibul? Hehehhe :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

256. Ben Susilo - June 15, 2013

wkwkwk….
y kalau ortu gue g smart g mungkin ngejual lage ni motor… ckckckck
wah ane ngibul y ? wkwkwkwk
kalau ane ngibul, terus yg d atas2 ???
ckckck
peace y all…. ^_^

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Cuma ente yg tau :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

257. Ben Susilo - June 15, 2013

y iya lah… kalau loe tau berarti peramal dong… xixixixi
kesimpulan dr komen d atas2…
CiBi ini jeyek…
org netral aja bnyk yg bilang jiyek… hehehe
dah dulu y… ni di acara perpisahan SD adek gue ni…
smp ktm d artikel berikut y…
moga aktftas hr ni lncar….

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Owwhhh mash smp toh?? :) panteesssan,,,:),jgn nakal nakal ya hehehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

258. nanaputra57 - June 15, 2013

CB150R Streetfire emang jozzzzzz

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Nanaputra@ masa?? Emng ente udah ngerasain jossnya??di beliin ortu apa beli sendiri??? Ih kepo banget gw ya?hahahhahahahaha
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

259. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - June 15, 2013

gile atas gue bener2 sales nih kykny.. abis2an ngebela ni motor..

salut deh buat jiwa salesnya.. lo sales sejati bro ^^

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Jiakkakak dmn ente bisa liat comment ane nawarin barang brow,ada gak? Hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Sorry nih,klw ane teriak teriak sayur sayur sayuuurrrr,itu baru ane namanya sales sayur,hehehhehe
Roti roti rotiiiii,kacang kacang kacaanngg,,tahu sumedang ,,,salehkah???
Klw ane comment apresiasi buat brow ndro sumber artikel apa sales jg xixiixixixi…just my mind hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

260. peyek - June 15, 2013

dah pung… istirahat.. jangan jualan mulu.. ini kan hari libur…

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Bau jengkol :(
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

261. warsito - June 15, 2013

klotok… klotok… klotok… klotok….. hehehehe…

panas bener ini kolom komentarnya… wkwkwkwk… panggil pemadam kebakaran aja dahh….

salam damai kawan-kawan ^_^’

262. eyang subur makmur - June 15, 2013

@ chapsClabiration903

=====================

Ini modif CB150r yg gak kalah sangarnya bro…jos tenan…

http://s23.postimg.org/wh53g4vvv/Upgrade_Tutup_Tangki_CB150_R.jpg

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Bau jengkol lagi! :( kok
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

263. eyang subur makmur - June 15, 2013

@ chapsClabiration903 – Juni 15, 2013
Bau jengkol lagi! kok
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
================
makanya jgn update dr BelekBerry…
itu BB lo bau jengkol yah…ahahahahaaaa…

chapsClabiration903 - June 15, 2013

Kok baunya tambah nyengat :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

264. ban cacing tiguling - June 15, 2013

wah
nunggu kreatifitas diler bandung ah
lgsung beli dah klo diler ngmodif
lmyan klo beli motornya kan duit ortu
klo ngemodip ndiri pke duit ndiri
klo udh dimodip dr sononya pan maknyut

265. acong - June 15, 2013

123. Motor Fairing – Juni 14, 2013
119. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013
@ motor fairing..
Dohc??? Klo ada sohc kencang knp hrs pilih dohc!!!
Dohc ato sohc sm aja yg penting power menggelegar

Pio,tigor,nvl,cbr150r,minerva,R15,apalagi cb150…. hancur di babat habis sama si ganteng pulsar200ns
=====================================================
nih buat para fbh, dengerin, bahwasanya DOHC atau SOHC itu gak penting
________________________________________________
maksudnya bukan gt om tp yg penting motor sport tuh harus OVERBORE bkn OVERSTROKE :LOL:

°•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° - June 15, 2013

Sipp

266. ariblogmotor - June 15, 2013
267. ariblogmotor - June 15, 2013
268. IGO Lover - June 16, 2013

mau donk, yen 10 juta tak tuku langsung wahahahaha

269. megumi ni michi - June 16, 2013

Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas and commented:
Honda Banyumas on
Honda CB150R limited edition…bisa dijadikan inspirasi nih! Juni 14, 2013
Posted by iwanbanaran in Honda.
Tags: CB150R, Honda, limited edition
trackback

CB150Kreatifitas itu mahal harganya. Sebab tidak semua orang atau individu mampu menghasilkan karya brilian. Seperti penampakan Honda CB150R Street Fire berikut ini. Terdeteksi disebuah dealer kota Solo…sang teralis terlihat gahar. Sasis dilebur warna merah Ducati, striping ditutup berusaha mengangkat aura legam serta tidak lupa kaki-kaki diperbesar. Asyiknya……dari info yang IWB terima, motor kategori limited edition ini dijual secara bebas oleh sang dealer. Seperti apa detil perombakan?…..force-iwb-460x140HGP

Dilaporkan oleh bro Gurendro (suwun kangbro)…pihak dealer melakukan touch up pada rangka atau sasis. Tidak puas hanya dengan menggunakan scotlite…..frame dilabur cat murni menyelebungi seluruh permukaan besi. Sukses sisi rangka….sentuhan dilanjutkan kearah kaki-kaki. Guna mendongkrak kesan macho, modifikator memboyong pelk after market yang disinyalir berukuran 2,5inch depan serta 3,5inch belakang. Semua semakin komplit setelah pelk dibalut ban Bridgestone battlax ukuran 130/60-17 (rear) serta depan 100/70-17 (front). Wis puas??. Durung rek….lanjut maning!!

Modifikasi minimalis sepertinya ingin mengangkat tema black and red. Kombinasi kedua warna tersebut memang terkesan angker. So….memperkuat tujuan dari tema…maka list merah dipasang melingkar dibibir pelk. Tidak lupa dudukan cover headlamp juga mendapatkan bagian. Setelah semuanya kelar…sentuhan terakhir dilakukan pada spatbor depan, handgrip plus sproket gear belakang merk Sinnob. Pure red color dari gear yang sudah melalu lalang diblantika roda dua tanah air dipercaya akan menjadikan siCB semakin ganteng. Dan prediksi ini terbukti….keren rek. Tidak lupa..stripe logo CB ditempel pada shroud……juozzzz, apik tenan disawang!

Jika diamati secara detil….nyaris tidak ada ubahan fisik yang dilakukan sang modifikator. Paling hanya sein, penambahan cover engine atau under cowl serta freeflow muffler. Penggantian knalpot dilakukan untuk ngimbangi ban yang sudah membengkak…..biar lebih ngeplong kangbro. Merk CLD tipe karbon semakin memperkokoh kesan angker siCB150R. Seperti yang dituturkan bro Gurendro (biker Solo)…..konsumen bisa request kepihak dealer pada saat membeli sang teralis jika menginginkan versi limited edition. Kenapa terbatas?. karena dijual hanya berdasarkan pesanan. Tentu saja banderol tidak sama dari versi standart. Kenaikan berkisar 3,5-4jutaan. Kalau tidak salah denger sih kata kang Rendro….sisales menyebut angka 26jutaan. Hhhmm….murahlah kalau segitu. Mantep juga yak….

Last….dealer memang kudu kreatif untuk menarik calon konsumen. Dengan mengeluarkan versi special edition maka kans menggenjot penjualan jadi semakin terbuka. Dua jempol dah buat inovasi dan idenya. Terbukti sang DOHC engine 150cc jadi semakin sangar. So….ingin merombak tampilan CB150R kesayangan?. Modifikasi yang didaulat sebagai versi limited edition terlampir bisa jadi inspirasi. Kerenkan bro??…..(iwb)CB

270. Nopal - June 16, 2013

motor cadet…. ccd… kamprett…. bisanya cuman tiru2 doang. nih…. DOHC 150cc, 6 speed, 4 valve tuh speknya Suzuki FXR 150cc yang udah ada jaaauuuuuhhhh lebih dulu dari nih CeBong… pendingin pake pendingin air / radiator, tiru2 Vixion… kamprett… motor hina….
sekarang apaan lagi hah…????!!!! mau dibikin limited edition..? tiru2 Satria FU aja pake dibikinin limited editionnya…. warna nya dikata niru ducati… apaan..?? malah norak, nggilani, jijik, hina, alay lebih alay dari FU (menurut gw). udah deh, gakk usah dimacem2 in lagi nih motor.. memang dari awal motor ini diproduksi atas dasar kesalahan, plagiat, dan matinya kreativitas para desainer honda… udah deh honda loe konsen aja ama motor2 cewek (matic) loe… loe gak akan bisa bersaing di kelas moge kalo masalah kayak CeBong gini aja loe udah mati kreativitas, mati inovasi…

chapsClabiration903 - June 16, 2013

Nopal@pigson kampret yav:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

271. ipanase - June 17, 2013
272. dery_234 - June 24, 2013

keren banget brooo

273. oesman_77 - June 24, 2013

mantap abisssssssssss

274. rury - June 27, 2013

wihhhh manteppp broooo berapa duit too broo

275. KABAYAN - June 28, 2013

gagah yaaa… boleh boleh bagi yang udah punya di tambahin yang garang garang..

276. senja - July 4, 2013

Inovasinya mantap! Merah = Berani !

277. antraxs valent - July 5, 2013

Coba Cibi gw Putih list Merah, rangka merah Mantapsss….Kali yah…

278. adi - July 14, 2013

kuwii ko koyo CB gone ramayana motor sukoharjo yo boss

279. adi - July 14, 2013

oohhh iyooo kuwii…
CB150R milik RAMAYANA MOTOR SUKOHARJO
gon ku PKL gek emben…

280. dani998 - July 17, 2013

bkn ngejek masbro tp emg
kenyataanny begitu.. n
menurut gue kesalahan
fatal honda di cb150 ni ya
di besi ny (teralis klo honda
n fanboy ny yg bilang)..
dengan mesin sekecil itu
malah dipasang kerangkeng
ga jelas guna ny apa.. asli
fatal mah klo menurut
gue.. kalo mao dipasang
besi (teralis) mending
comot tuh body New
megie,, gambot n pas dah
(tp lagi2 mesinny kecil jd
keliatan longgar, kyk cwe
make beha kegedean
#sorry

aslu ngakak liat ini emang cuma honda yang kayak gitu liat si nvl dong motor nya kayak sundel bolong sorry ya hehe tapi emang bener tengah nya kopong paling engga di kasih sesuatu biar ga kopong gitu . ga maksut hina tapi kalo mesin nya kecil di kasih delta box depan silinder nya kopong jadinya ga lucu .

281. xxx123123 - July 20, 2013

ini mah di dealer k*rnia kasih solo gan ehehehehe :v emangkeren ini dealer

282. Dewa Zzang ExecutiveMuda - July 22, 2013

norak banget menurut gw bang,,,
hitam ketemu merah pudar,,,haduuuh parah,,,

makin jelek menurutq,,,

chapsClabiration903 - July 22, 2013

Mas buloh,gk usah beli,gtu ajah repot
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

283. irwan kurniawan - July 24, 2013

Perlu di test max speednya kalo uda pake ban gede nih?

284. dodi - August 13, 2013

kalau pake ban jadi gede top speed tadi 122km sekarang ban gede jadi berapa top speed nye,…?

285. aprizal - September 2, 2013

pasti kalah saing sama honda verza

286. ifqo - December 28, 2013


%d bloggers like this: