Honda CB150R limited edition…bisa dijadikan inspirasi nih!

317

CB150Kreatifitas itu mahal harganya. Sebab tidak semua orang atau individu mampu menghasilkan karya brilian. Seperti penampakan Honda CB150R Street Fire berikut ini. Terdeteksi disebuah dealer kota Solo…sang teralis terlihat gahar. Sasis dilebur warna merah Ducati, striping ditutup berusaha mengangkat aura legam serta tidak lupa kaki-kaki diperbesar. Asyiknya……dari info yang IWB terima, motor kategori limited edition ini dijual secara bebas oleh sang dealer. Seperti apa detil perombakan?…..force-iwb-460x140HGP

Dilaporkan oleh bro Gurendro (suwun kangbro)…pihak dealer melakukan touch up pada rangka atau sasis. Tidak puas hanya dengan menggunakan scotlite…..frame dilabur cat murni menyelebungi seluruh permukaan besi. Sukses sisi rangka….sentuhan dilanjutkan kearah kaki-kaki. Guna mendongkrak kesan macho, modifikator memboyong pelk after market yang disinyalir berukuran 2,5inch depan serta 3,5inch belakang. Semua semakin komplit setelah pelk dibalut ban Bridgestone battlax ukuran 130/60-17 (rear) serta depan 100/70-17 (front). Wis puas??. Durung rek….lanjut maning!!

Modifikasi minimalis sepertinya ingin mengangkat tema black and red. Kombinasi kedua warna tersebut memang terkesan angker. So….memperkuat tujuan dari tema…maka list merah dipasang melingkar dibibir pelk. Tidak lupa dudukan cover headlamp juga mendapatkan bagian. Setelah semuanya kelar…sentuhan terakhir dilakukan pada spatbor depan, handgrip plus sproket gear belakang merk Sinnob. Pure red color dari gear yang sudah melalu lalang diblantika roda dua tanah air dipercaya akan menjadikan siCB semakin ganteng. Dan prediksi ini terbukti….keren rek. Tidak lupa..stripe logo CB ditempel pada shroud……juozzzz, apik tenan disawang!

Jika diamati secara detil….nyaris tidak ada ubahan fisik yang dilakukan sang modifikator. Paling hanya sein, penambahan cover engine atau under cowl serta freeflow muffler. Penggantian knalpot dilakukan untuk ngimbangi ban yang sudah membengkak…..biar lebih ngeplong kangbro. Merk CLD tipe karbon semakin memperkokoh kesan angker siCB150R. Seperti yang dituturkan bro Gurendro (biker Solo)…..konsumen bisa request kepihak dealer pada saat membeli sang teralis jika menginginkan versi limited edition. Kenapa terbatas?. karena dijual hanya berdasarkan pesanan. Tentu saja banderol tidak sama dari versi standart. Kenaikan berkisar 3,5-4jutaan. Kalau tidak salah denger sih kata kang Rendro….sisales menyebut angka 26jutaan. Hhhmm….murahlah kalau segitu. Mantep juga yak….

Last....dealer memang kudu kreatif untuk menarik calon konsumen. Dengan mengeluarkan versi special edition maka kans menggenjot penjualan jadi semakin terbuka. Dua jempol dah buat inovasi dan idenya. Terbukti sang DOHC engine 150cc jadi semakin sangar. So….ingin merombak tampilan CB150R kesayangan?. Modifikasi yang didaulat sebagai versi limited edition terlampir bisa jadi inspirasi. Kerenkan bro??…..(iwb)CB

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Podium
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • HUNTER X Hamster

    Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

  • wawanspd2013@gmail.com

    Top

    Sent from my android device.

  • onyot

    Wow..!

  • yakin limited edition resmi dari AHM mas?
    coz setahu ane klo resmi LE dari pabrikan pasti dipublikasikan.
    kalo modifan dealer sendiri terus dijual lagi sudah umum dipasaran. cuma harganya yang naiknya bisa 1-3 jt lebih. karena harus mengganti part orisinil dengan aftermarket. pembeli biasanya dapat part ori’nya.
    apalagi smpai ngerubah velg & ban yg pasti berpengaruh ke handling & performa dari yg standar. CMIIW

  • exobar

    5 tah…

  • josss

  • shaoran

    Jous

  • mas_prase

    knalpptnya brisik gx kang… brp hargane… nek gx brisk… aq naksir knalpotnya… dan perlu piggybg gx

  • Norak kang!!!

  • Reina

    yesyesyes

  • Pat

    Mending p200ns.

  • sandy

    apik ya

  • kiluazolndix

    masih pikir2 tuk minang nih mongtor…:D

  • pertamini

  • nubi

    Lumayan

  • 46@sukses.com

    Lumayan apik..

  • 26 Juta Operprett banget mending beli NS sisanya buat beli under cowl ama paddock stand buat parkir dirumah atau langsung beli USD Upside Down dijamin makin macho :mrgreen: :mrgreen:

  • tyonugra

    norak ya warnanya lbh keren yg elegan, norak biasanya kurang laku

  • Ne kyo kwi ngilangke garansi ra mas iwan??
    Misal d bawa k bengkel ahass lain gitu. . :-/

  • Paling chemco velgnya 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  • keren! cuma perasaan saya aja, atau emang foto-foto yang ditampilin di iwb udah kena sentuhan editing yah? 🙂
    Saran aja: kalo bisa foto yang ditampilin jangan dulu kena sentuh proses editing ga, mas. Biar kami bisa mengira-ngira seperti apa aslinya. hehehe.. maaf kalau lancang.. suwun, mas. (y)

  • keren,sangar,ok juga tapi masih kuereen,suangar,ok p200ns…

  • jos gandozzz

  • barakuda

    Kereeen angker, seangker draculla,isooooo aeeeeeeeeeee

  • HRS

    kreatifitas itu seni bukan mahal lagi tp sudah tidak ternilai karena hasil karya seni diniliai dr kepuasan hati bukan dr materi, beda dg BC itu murah semurah org yg suka BC, blum tentu bisa brkarya melebihi yg d BC

  • Ngurah Yuda

    tumben dari pihak deler ngeluarin knalpot racing,,,,
    gk d tilang polisi ntar tuh mas iwan??????

  • andra

    keren… nama diler apa om iwan? mo konsul ksitu nih

  • Klw pabrikan yg bikin mestinya bisa lebih murah,,,krn part yg di ganti sudah termasuk hrg part yg di rubah,cmiiw hehehhehe

  • keren.. keren lagi kalo acesorisnya castem semua dari hrc. wihh.. … .. dijamint topmarkotop.. tapi kok yang ini malah kelihatan banyak acesoris dari luarnya boss.(pasaran)?? kenalpot ama gear belakangnya.. lah..??? tor kok kesan notor malah kayak kagak limited edition yang ada malah kayak motor udah modifan.???? meding limited editionya yang repsol seris aja deh biar kelihatan makin keren. kalo ni mah bukan kayak motor baru. tapi kayak motor dah lama tapi dimodifikasi..??? pye..to// resop seris aja biar keren..

  • Kondenya ga kuku…

    jiahahah

    knalpot e sangar lik

    • Sekelas dealer sdh bagus idenya,pnya produk yg lmited edition,tp klw li hrus ada jumlahnya kang,ntar klw laris ampe 30000000000000000 unit namanya bkan limited edition lg 🙂 hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•°

    Vote to pulsar200ns..

    Lbh keren,Mirip moge,tampilan padet gk kopong kaya nvl,ganteng
    Tanpa di modif

    ° bisa comment krn sudh liat langsung

  • rryo

    Cebong klotox ingin gaul juga ya… Heuheu…

  • iwink z

    produk kontroversial nih…
    selalu jd bahan BC para FB…

  • nha

    Wow jangan sampai ketauan jaos nih, ntar dia bisa meriang,…
    :mrgreen:

  • Tri Wahyudi

    kalau aku sih msh setia sma CB jadul ku,26jt? udh lewat buat ngrawat,dapet kepuasan jelas,terbtas pasti g ada yg ngembarin,performa lumayan bwt harian wlpn dh maen swap engin

    p200ns? mesin kdpanya mgknd akan di swap di CB jadul

  • dibanding sama pulsar200ns gedean mana sih tongkrongannya ?

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    wkekekekekekekek…

    dari jauh rangkanya kyk jemuran syeemmpaakkk…. !!!!

    ekekekekekekekekekek…

    😀

  • wawan

    wah… tak kira LE dr AHM, belum keluar kndang udh kena ‘sentuhan’, msh dkasi garansi ga Mas ??

  • aby

    masih kurang greget om iwb, klo yg di JCC ditongkrongin baru deh ane yakin orang kya semut nemu gula

  • sky

    honda gak punya seni dalammengeluarkan motor beda bangeeet sama yamaha. hidup yamaha

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    ehmm…

    tambah kumuh aja tu kerangkengnya…

    ekekekekekekek…

    😀

  • Bagusan new vixion

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    ekekekekekek….

    pakai ban cacing
    aja udah lueemmoottt…
    apa lagi pakai ban
    gambot… bisa dicucuk
    ontel ni…..

    ekekekekekekekek….

    😀

  • wew g

  • bapak-lo

    tapi dari deket leher knalpot kuning aka giginya d@armo…wkwkwkwk..

  • wew garang bangat, keliatan lebih macho karena ban nya mungkin yah

  • Kaki belakang masih kecil :-p

  • Kondenya g nguatin, LE
    Kok dh pke knlpot brisik

  • satriafu

    norak

  • ✌ pak tarno™

    26 jutaan alias bisa hampir 27 juta.,
    aduh hari gini mending gausah beli mahal-mahal motor 150cc yg berperforma lebih buruk dari P200 deh, apapun merknya

    kasian ntar diketawain sama motor 23 jt.

  • ✌ pak tarno™

    harusnya dari pabrik kaya gini, piksen aja gak usah modif udah dapet pelk lebar,
    ternyata cb kalo mau ban lebar harus keluar duit mahal juga toh…

  • Bagus..tp warna merahnya kemudaan (menurut saya)..

  • ✌ pak tarno™

    ternyata ban lebar bisa ngurangi performa CB ya mas IWB, kalo pake knalpot standar gimana ye? 😀

  • Ahli puisi

    Terlalu kuciwa… Sangat menyakitkan… Di luar espektasi menyedihkan… Owwww… Cb… Owwww..

  • bisa jadi pilihan buat pembeli yg pengen tampil beda ki. gak cuma sport aja kayaknya. kalo perlu semua variant bisa dipesan limited edition versi dealer masing2…

  • Ahli puisi

    Tetapiiii…. Oh tetapiii… Lebih indah dari nvlllll… Motor super… Di alamm mimpiiii…

  • denz

    Yakin cm beda 4 jt mas? estimasinya pelek chemco+battax aj bisa 3 jt, knalpot cld carbon 1,5 jt, belum lg cat sasis bisa 700rebu kl pke bahan cat yg bgus, pasang schotlite jg brapa tuh?

  • Etor

    Tetep aja jelek.

  • ✌ pak tarno™

    57. denz – Juni 14, 2013

    Yakin cm beda 4 jt mas? estimasinya pelek chemco+battax aj bisa 3 jt, knalpot cld carbon 1,5 jt, belum lg cat sasis bisa 700rebu kl pke bahan cat yg bgus, pasang schotlite jg brapa tuh?
    ——————-

    kalo gitu velgnya cukup pake V-rossi KW2 aja atau POWER KW3 biar makin murah, catnya cukup cat kayu EMCO, dan vernish pake merk BOYO (vernish kayu), knalpot bikin di purbalingga aja, dijamin biaya total modif jadi murah 😀
    tapi jangan tanya kualitas ya

  • bdt

    absent aja

  • ciaaaaa

    tetep aja ELEGAN,

    konde tu beeeeuuhhh menggelegaarr

  • akang

    tetap masih kerenan si 23Ps standart… Salam tutup jendol.

  • save me

    Kreatifitas yg manthappp….
    Mungkin harus jd pembelajaran untuk AHM bagaimana dilernya berinisiatif berjuang memasarkan produk hon.

  • peyek

    tapi sayang,, tutup tengki masih njendol,,,,

    ibarat pepatah,,,
    gara gara up** peyek setitik,,, kalap kutangers sebelanga,,, 😆

  • r6

    biasa waelah……….. di jalan juga dah banyak yang polos……… hehehehe

  • peyek

    kenafa ya,,, nggak ada nyang sharing si cebong ini di modipikasi jadi tutup tengki rata,,,???
    apa takut kena tuntut ama AHMprett,,???

  • waahhhh kreatif…

  • Kang Ari
  • ciaaaaa

    65. peyek – Juni 14, 2013

    kenafa ya,,, nggak ada nyang sharing si cebong ini di modipikasi jadi tutup tengki rata,,,???
    apa takut kena tuntut ama AHMprett,,???

    …………………………………………………………………….

    tutp tangki jendol ciri khas honpret om,
    😆

    klo produk global pasti tutup rata,
    lirik cbr150…..

  • one heart

    HAHAHAHA
    kreatifitas apanya..
    ngapain itu spakbor depan warnanya merah ? budu bener… kalo spakbor depan warnanya hitam malah bagus..
    aneh,, itu mah bukan kereatifitas tapi kacau.

    • Kondenya bikin pigson tambah gundul aja berlivery bujang eh balak enam :)…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • one heart

    jujur, velg nya bagus. tapi ya cuma velgnya aja. selain itu ZONG.
    tapi mony0ng2 eh ngomong2 itu kelir merah di velg terinspirasi dari velgnya nvl ya….
    hahahaha

  • peyek

    70. one heart – Juni 14, 2013
    HAHAHAHA
    kreatifitas apanya..
    ngapain itu spakbor depan warnanya merah ? budu bener… kalo spakbor depan warnanya hitam malah bagus..
    aneh,, itu mah bukan kereatifitas tapi kacau.
    ===========================================
    kan disesuaikan dengan pensboynya nyang suka pake lipstick,,, 😆

  • modaro

    mooddiiaarrrr..
    teennaannnn..

  • dendy

    mending beli cbr 150R second daripada ini

  • dagger

    Bah. Cuman gitu aja nambah 4 jeti?

  • brigade jalan raya

    Boleh juga

  • munaroh/munaf*qun

    moga aja kinerja mesin si cb gak terbebani dg make kaki2 gambot

  • deny

    Bisa banget nutupin tutup tangki jendolnya

  • Ajie

    dealer jual motor seken ya? dari plat nomornya keluaran jan-2013

  • Kolojengking 225PS

    Eyang saya MB@H D@RMO pasti senang terus ya hidupnya, hbs komeng kok pasti selalu ngakak aja

  • peyek

    26an jeti,, mending beli nyang 200sese dengan merek nyang sama,,, dapet dual shock lagi,,, dan masih tetep dapet pitur tutup tengki njendol,,,

  • peyek

    82. Ajie – Juni 14, 2013
    dealer jual motor seken ya? dari plat nomornya keluaran jan-2013
    =========================================
    wah,, ente jeli sangad,,,,
    tapi kita positip tingking aja,,,
    kali aja tuh punya bos deler nya,,, sebagai barang contoh/display,,,

  • fb rak

    ahm sangat mengakomodasi kreativitas, teman2. makanya disediain medianya yaitu cibi2 motor minimal. semuanya masih mungkin dimodif. mesin->upgrade, ban+velg->digambotin, rangka+las karat->monggo dicat lagi. tapi ahm masih baik ngasih harga bersaing dg nvl. tuh, kurang baik apa coba.

  • mercury79

    sky – Juni 14, 2013

    honda gak punya seni dalammengeluarkan motor beda bangeeet sama yamaha. hidup yamaha
    ===============================
    bukan bro, honda lebih mempertahankan karakter murninya, low profile, calm dan elegan, target marketnya universal…. mereka lebih mengutamakan kenyamanan… dan terbukti motor honda menguasai pasar lokal dan internasional…
    😀
    😀
    😀

  • mercury79

    peyek – Juni 14, 2013

    26an jeti,, mending beli nyang 200sese dengan merek nyang sama,,, dapet dual shock lagi,,, dan masih tetep dapet pitur tutup tengki njendol,,,
    ===========================
    bener kata ente yek… tapi ko banyak yang beli sih?
    waaahhh… jangan-jangan sebenernya ente cuma sirik dan gerah nih liat cebong mulai mewabah di jalanan sementara nih mongtor dijelek-jelekin mulu sama ente tapi ternyata ga berarti apa-2…
    😀

  • lunavry achmad

    Mas IWB
    saya pesan 1.
    cuith46@gmail
    .com

  • herkha tok

    menarik perhatian semua mata……..

  • O

    coba itemnya sama kuning.
    Kalau sama merah nggak match menurut saya.

  • gambarnya kurang banyak mas iwan..bisa jadi referensi modifikasi para bikers..dua jempol mas iwan!

  • peyek

    88. mercury79 – Juni 14, 2013
    peyek – Juni 14, 2013

    26an jeti,, mending beli nyang 200sese dengan merek nyang sama,,, dapet dual shock lagi,,, dan masih tetep dapet pitur tutup tengki njendol,,,
    ===========================
    bener kata ente yek… tapi ko banyak yang beli sih?
    waaahhh… jangan-jangan sebenernya ente cuma sirik dan gerah nih liat cebong mulai mewabah di jalanan sementara nih mongtor dijelek-jelekin mulu sama ente tapi ternyata ga berarti apa-2…
    ============================================
    wkwkwk,, sory om,, ente udah su’udzon ama ane,,, 😆
    tapi itu terserah ente lah,,, 😆
    ane memang jelek2in tuh motor,, wong memang menurut ane itu jelek,, Piye jal,,,
    masak ane harus bilang ngguanteng,,,,,????
    terserah kalo hasil penjualan banyak nyang beli,, mau sedikit nyang beli,,, ane kagak urus dan kagak niat menghambat penjualan nih cebong,,, 😆
    ane kagak urus,, karena ane bukan sales,, 😆

  • bdt

    modipannya masih cakepan yg diwarung mas bons

  • Merah meriah

  • Motor Fairing

    motor rusak kok jd inspirasi 😀
    btw pake knalpot freeflow ya? standar aja udah sering slip kopling apalagi pake ini 😀
    ban gambot? 😀
    ngAHaeM semakin lucuuu 😀 😀 😀

  • kobay Z250

    33. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013

    Vote to pulsar200ns..

    Lbh keren,Mirip moge,tampilan padet gk kopong kaya nvl,ganteng
    Tanpa di modif

    ° bisa comment krn sudh liat langsung
    =====================
    gimana? jd ambil? brp lama estimasi pengiriman? pajak per tahunnya dah ketauan brp?
    *nanya beneran

    jangan smp kaya si new viar lemot ye hehehe…

  • Motor Fairing

    buat yg kepengen ducati tapi belum mampu, silakan beli CB150R ini, tantang nyalimu 😀

    *promosi ala fb bangk0ng 😀 😀

  • by lie

    byuh terasa aura Orang desa bro..g modern nich desainx..
    merahx yang saus yg serebu’an..
    waach selerax AHaeM kayak orang desa nich..

  • kaka

    94. peyek – Juni 14, 2013

    88. mercury79 – Juni 14, 2013
    peyek – Juni 14, 2013

    26an jeti,, mending beli nyang 200sese dengan merek nyang sama,,, dapet dual shock lagi,,, dan masih tetep dapet pitur tutup tengki njendol,,,
    ===========================
    bener kata ente yek… tapi ko banyak yang beli sih?
    waaahhh… jangan-jangan sebenernya ente cuma sirik dan gerah nih liat cebong mulai mewabah di jalanan sementara nih mongtor dijelek-jelekin mulu sama ente tapi ternyata ga berarti apa-2…
    ============================================
    wkwkwk,, sory om,, ente udah su’udzon ama ane,,, 😆
    tapi itu terserah ente lah,,, 😆
    ane memang jelek2in tuh motor,, wong memang menurut ane itu jelek,, Piye jal,,,
    masak ane harus bilang ngguanteng,,,,,????
    terserah kalo hasil penjualan banyak nyang beli,, mau sedikit nyang beli,,, ane kagak urus dan kagak niat menghambat penjualan nih cebong,,, 😆
    ane kagak urus,, karena ane bukan sales,, 😆
    ====================================================
    iyalah ente bukan di dept. sales, lah wong ente di dept. BC :mrgreen:

  • by lie
  • Motor Fairing

    33. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013
    Vote to pulsar200ns..

    Lbh keren,Mirip moge,tampilan padet gk kopong kaya nvl,ganteng
    Tanpa di modif

    ° bisa comment krn sudh liat langsung
    ======================================================
    kok dibandinginnya sama NVL doang? 😀
    jangan-jangan gara-gara CB150R pake DOHC jd yg SOHC gak sebanding 😀 😀

  • one heart

    mercury yang diu ocehin msalah jualan,
    padahal di sini yang bilang kalo cebe jelek gak ngurus masalah jualan cebe mo laris mo kaga bodo amat, laris juga ya bodo amat.
    di sini bnyak yg bilang cebe jelek, ya karena memang cebe jelek, masa jelek mintanya di bilang bagus.. hahahaha
    o’on bener memang orang onda

  • Motor Fairing

    100. by lie – Juni 14, 2013
    byuh terasa aura Orang desa bro..g modern nich desainx..
    merahx yang saus yg serebu’an..
    =====================================================
    kata fb bangk0ng itu cuma efek kamera, yg asli merahnya semewah ferrari 😀 😀

  • kaka

    bener kalo ada yg bilang spakbornya ga cocok merah. handle belakang juga kurang cocok merah. jadi terlalu banyak merahnya.
    yg paling penting harusnya jok dibikin split seat, pasti dongkrak penampilan banget tuh.

  • Motor Fairing

    monggo yg minat motor DOHC monggo dibeli *sambil nyebar brosur 😀 😀

  • CEBONG Buruk Rupa™

    Berani adu lari ga sm NVL?

  • mario

    kombinasi warnanya GAK MASUk.
    semakin kelihatan murahan.
    apalagi jenongnya itu lho… hahaha gak nahan…
    kayak jidatnya mbok bakul jamu jenongnya.

  • Pram

    Masih Njendol ya??

  • anto

    makin banyak aja yg ga suka sama ni motor, pdhl mah suka2 yg punya duit mau beli motor apa, jd pada panas gini sama cb, sabar ya para nvl yg gampang panas ngeliat berita cb lebih oke 😀 wkwkwkwk

  • Arian

    dah ada limitednya gan, tapi harganya naiknya sangarr…

    http://iotomotifinfo.blogspot.com/2013/06/meningkatkan-performa-motor-dengan.html

  • peyek

    101. kaka – Juni 14, 2013
    ====================================================
    iyalah ente bukan di dept. sales, lah wong ente di dept. BC
    =============================================
    wah,,, minggu depan ente ane angkat jadi jongos ane ya,,,, 😆
    biar ente naik pangkat dari posisi ente nyang sekarang,,, 😆

  • penthol

    motor test ride dijual….dealer jahat ni…

  • Sekedar info tadi di depan rumah sakit husada tulungagung….,, terlihat sesosok r15 v2 merah putih dkendrai ank smp plat putih mgkin test ride sblum di lempar ke pasar

  • Motor Fairing

    112. anto – Juni 14, 2013
    makin banyak aja yg ga suka sama ni motor, pdhl mah suka2 yg punya duit mau beli motor apa, jd pada panas gini sama cb, sabar ya para nvl yg gampang panas ngeliat berita cb lebih oke wkwkwkwk
    =====================================================
    open your mind bro 😀
    emangnya cb doang yg pada gak disukai? trus kalo banyak yg gak suka berarti lebih oke gitu? 😀
    cb gak suka banyak alasannya: klothok2 gak ada obatnya, shock biting bocor, mika meleleh, konde, tangki jendol bocor 2013, ban cungkring 2013, tralis karat 😀
    begitu pula nvl: lampu sinchan, 5 speed, sohc overstroke (kata fb bangk0ng sih lemot), spakbor miring 😀
    silakan bandingkan alasan gak sukanya 😀 😀 😀 wkwkwk

  • cb150r

    Minta dgn knalpot cld karbonnya.. ada yg tau beli dimana??

  • °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•°

    @ motor fairing..
    Dohc??? Klo ada sohc kencang knp hrs pilih dohc!!!
    Dohc ato sohc sm aja yg penting power menggelegar

    Pio,tigor,nvl,cbr150r,minerva,R15,apalagi cb150…. hancur di babat habis sama si ganteng pulsar200ns

  • Ari

    simple saja.. sesungguhnya dunia ini mudah di fahami.
    di sini yg bela honda pasti kebanyakan ya orang2 ahm honda kalau gak ya sales honda..
    dan simple saja
    kenapa mereka gak terima kalau banyak orang menyatakan desain motor honda itu jelek, dan mereka tetap mati matian dengan lugu dan polosnya serta bodohnya tetap ngotot bhwa desain motor honda itu bagus, dengan sengaja memuturkan urat malunya tentunya.
    simple saja
    semua itu tentu saja karena yang ada di fikiran orang2 honda itu hanyalah jualan dan jualan, dengan kata lain mencari keuntungan yg sbesar2 nya dngan mnjual barang yg seburuk buruknya.
    dan mereka gak pernah berniat untuk memberikan brang bgus demi kpuasan konsumen,, hanya jualan dan jualan.
    simple saja
    kalau orang baik yg ingin membuat konsumen terpana, gak akan ngotot kalau di bilang motor buatannya jelek, melainkan akan merenungi dan menjadikan semua keripik pedas sbgai pelajaran.
    tapi itu gak ada pada diri si bebal onda.
    anda tau kenapa ?
    you know lah..

  • Motor Fairing

    ada logika baru –> semakin dibenci semakin oke 😀
    besok dimasukin soal psikotes ini, yg bisa jawab cuma fb bangk0ng 😀 😀

  • cb150r

    Minat dgn knalpot cld karbonnya.. ada yg tau beli dimana??

  • Motor Fairing

    119. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013
    @ motor fairing..
    Dohc??? Klo ada sohc kencang knp hrs pilih dohc!!!
    Dohc ato sohc sm aja yg penting power menggelegar

    Pio,tigor,nvl,cbr150r,minerva,R15,apalagi cb150…. hancur di babat habis sama si ganteng pulsar200ns
    =====================================================
    nih buat para fbh, dengerin, bahwasanya DOHC atau SOHC itu gak penting 😀 😀

  • Motor Fairing

    yg bilang ane fby atau sales, baca lagi tuh di atas, ane bandingin CB vs NVL sejujur-jujurnya 😀 😀

  • peyek

    123. Motor Fairing – Juni 14, 2013
    119. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013
    @ motor fairing..
    Dohc??? Klo ada sohc kencang knp hrs pilih dohc!!!
    Dohc ato sohc sm aja yg penting power menggelegar

    Pio,tigor,nvl,cbr150r,minerva,R15,apalagi cb150…. hancur di babat habis sama si ganteng pulsar200ns
    =====================================================
    nih buat para fbh, dengerin, bahwasanya DOHC atau SOHC itu gak penting
    ==================================================
    salah semua bro,,, yang bener itu tergantung jumlah pistun nya bro,,, 😆

    *sambil nunggu 125sese lima pistun keluaran ahmpret pesenan kutangers

  • cb150r

    simple saja.. sesungguhnya dunia ini mudah di fahami.
    di sini yg bela honda pasti kebanyakan ya orang2 ahm honda kalau gak ya sales honda..
    dan simple saja
    kenapa mereka gak terima kalau banyak orang menyatakan desain motor honda itu jelek, dan mereka tetap mati matian dengan lugu dan polosnya serta bodohnya tetap ngotot bhwa desain motor honda itu bagus, dengan sengaja memuturkan urat malunya tentunya.
    simple saja
    semua itu tentu saja karena yang ada di fikiran orang2 honda itu hanyalah jualan dan jualan, dengan kata lain mencari keuntungan yg sbesar2 nya dngan mnjual barang yg seburuk buruknya.
    dan mereka gak pernah berniat untuk memberikan brang bgus demi kpuasan konsumen,, hanya jualan dan jualan.
    simple saja
    kalau orang baik yg ingin membuat konsumen terpana, gak akan ngotot kalau di bilang motor buatannya jelek, melainkan akan merenungi dan menjadikan semua keripik pedas sbgai pelajaran.
    tapi itu gak ada pada diri si bebal onda.
    anda tau kenapa ?
    you know lah..
    =================================
    Emang benar tidak ada produk yg sempurna,tp permasalahanya tidak semua apa yg anda pikirkan jelek bagi anda jelek dimata orang lain.. buktinya market motor ttp dikuasi honda dengab 60%.. klo anda memaksakan orang lain mengikuti pikiran anda bahwa anda egois karena selera orang beda2 you know??

  • Motor Fairing

    118. cb150r – Juni 14, 2013
    Minta dgn knalpot cld karbonnya.. ada yg tau beli dimana??
    =====================================================
    sekedar saran bro, kalo cb ente mau pake knalpot racing, rombak dulu koplingnya. ulasannya ada di tabloid motorplus terbitan 2 minggu lalu. kalo gak kemungkinan besar selip, sayang motornya 😀

  • kaka

    fb yamaha vs fb honda..
    tong tong..hari gini masih dkerjain jepun aja loe pada.. :mrgreen:

  • gue

    beli honda…wow yang lain semakin tenggelam…juoss…pokoke onda….

  • iwak banaran

    3. wawanspd2013@gmail.com – Juni 14, 2013

    Top

    ===============================

    sry bro disagree..

    jelek dan norak mekso..!

    jauh bgt dgn pulsar 200 ns warna merah..
    ga ada seuprit nya..

    i SWEAR with my whole heart..

    this cb 150 is sux.

    not to remind u about klotok sound ..

  • Motor Fairing

    logika fbh –> honda bagus karena MS terbesar. 😀
    logika non-fbh –> MS gak selamanya mencerminkan kualitas, banyak faktor dlm MS, selain kualitas ada selera, kurangnya informasi, tradisi, konservatisme, faktor ekonomi, pertimbangan kualitas versus keiritan. semuanya tidak bisa dipukul rata, kalau mau objektif, semuanya harus dibuktikan 😀 😀

  • Motor Fairing

    *maksud ane konservativisme, sorry 😀

  • RAJA GAZRUUK

    Kok kerenan nie dbnding lipery montor jipi yakampret!

  • ari

    kenapa ngak buat cbsf livery repsol aja kayak yamaha,kalo menurut ane,kalo AHM mau ngeluarin produk livery moto gp ini ada saran dari ane untuk 5 produk AHM:
    1.cbsf repsol edition
    2.vario tecno repsol edition
    3.beat fi repsol edition
    4.supra x repsol edition
    5.nmp repsol edition

  • surya

    Preeeet…
    hasil modifikasi dari orang yg kacau, cuma bisa-bisa’an aja, gak bener2 punya jiwa kreatif.. liat aja tuh wrnanya kacau. itu spakbor ngapain di buat merah ? wakakaka hedeech.. kacau bener…
    terus knalpot pake knalpot racing, ngajarin ngalay nih pabrikan.. menambah intensitas polusi kebisingan.. padahal gk usah jauh2 lah mikir tuh, buat apa mikir jauh2 tapi gk ada guna.. padahal kalau pake knalpot sodaranya sendiri yaitu knalpot CBR150 juatru jauh lbih bgus dri pada knalpot ecekepleh mbekewer kek gtu.
    nih gw ajarin klw mo bagus.
    – headlamp n spedometer di ganti, sehingga muka katrok ala new megipret dan spedometer yg gak matching itu hilang.
    – pke swing arm banana.
    – spakbor biarkan hitam jgn merah. sasis juga hitam aja, merah tuh gak pantes, ngerti gak sih.. jangan niru2 ducati, karena dari bentuk sasis si CB ini saja sudah merupakan suatu kesalahan, jadi kalau sasis di buat warna merah, gak akan pernah singkron, akan selalu terlihat memisah antara sasis dengan bodi. kecuali buat org yg kelainan mungkin bru bilang bgus. emg minta di getok nih palaknya h0nda.
    – tutup tengki jendol ganti yg rata.
    – jok ganti dengan split seat
    – blok motor ganti warna hitam, crankshaf ganti warna kuning emas.
    – velek roda dah bagus, tapi yg depan kurang lebar dikit, jangan kebiasaan pake velek sempit lah kelihatan norak bgt kayak new megi pret. kalau bisa velek dan rodanya lebarnya sama, jadi pinggiran roda gak njendul kayak modifikasi murahan.
    walaupun semua yg saya katakan itu belum bisa mmbuat cb mnjdi bgus 100 %, di karenakan desain bawa’annya memang sudah rusak dan bnyak kesalahan, tpi paling tidak akan mmbuat si cb sdikit mendingan..
    kalau mau terlihat normal motor bagus 100 %, gak cukup kayanya halaman wordpress ini untuk ngasih masukkannya.

  • Motor Fairing

    example: di sini ada artikel, salah satu kutipannya “motor ampang, dipakai serasa melayang, tetapi paling laris karena 3s-nya di mana-mana” 😀
    ini beda logika fbh dan non-fbh/netral 😀 😀

  • ✌ pak tarno™

    126. cb150r – Juni 14, 2013

    bodo amat ama MS 60%, penjualan itu cuma urusan sales ygg suka koar-koar, atau jangan-jangan ente “….”

  • peyek

    woi,, kutangers,, pinjem kacamatanya dong,,,
    mana tau dengan liat pake kacamamata kutangers,, nih cebong jadi ngguanteng dunia akerat,,, 😆

  • cb150r

    123. Motor Fairing – Juni 14, 2013
    119. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013
    @ motor fairing..
    Dohc??? Klo ada sohc kencang knp hrs pilih dohc!!!
    Dohc ato sohc sm aja yg penting power menggelegar

    Pio,tigor,nvl,cbr150r,minerva,R15,apalagi cb150…. hancur di babat habis sama si ganteng pulsar200ns
    =====================================================
    nih buat para fbh, dengerin, bahwasanya DOHC atau SOHC itu gak penting
    =================================
    Mudahan2 opini anda didengar oleh Pabrikan moge dan Moto GP bahwa DOHC itu ga penting.. wkwkwk.. atau ane ceramah di bengkel2 racing DOHC sama sj dengan SOHC.. wkwkwkwkwk.. kocak2

  • Motor Fairing

    133. RAJA GAZRUUK – Juni 14, 2013
    Kok kerenan nie dbnding lipery montor jipi yakampret!
    =====================================================
    soalnya merknya onda, MS terbesuuaaarr 😀
    bahkan blade livery HRC jg lebih keren dr R15 indihe 😀

  • Motor Fairing

    @139 cb150r

    lah yg bilang bukan ane kok, tapi si revolusi otomotif, tanya ke dia dong, ane cuma nyampein ke fbh, dilihat dg seksama lah percakapannya 😀

  • cb150r

    pak tarno™ pada Juni 14, 2013 pada 10:53 AM

    126. cb150r – Juni 14, 2013

    bodo amat ama MS 60%, penjualan itu cuma urusan sales ygg suka koar-koar, atau jangan-jangan ente “….”
    =================================
    Berani ketemuan gak?? kita lihat data aisi sama?? atau silakan anda email blog yg terpacaya ttg data penjualan motor..

  • peyek

    ane mau komen jujur dengan sepenuh hati,,,,
    artikelnya bagus sih,,,
    tapi sayang,,, objeknya jelek,,,

  • Motor Fairing

    142. cb150r – Juni 14, 2013
    pak tarno™ pada Juni 14, 2013 pada 10:53 AM

    126. cb150r – Juni 14, 2013

    bodo amat ama MS 60%, penjualan itu cuma urusan sales ygg suka koar-koar, atau jangan-jangan ente “….”
    =================================
    Berani ketemuan gak?? kita lihat data aisi sama?? atau silakan anda email blog yg terpacaya ttg data penjualan motor..
    =====================================================
    ini lagi gagal logika 😀
    pak tarno gak menyangkal kalo ms onda 60%.
    tp apakah dg 60% itu berarti semua tolok ukur ada di onda?
    apakah dominasi berbanding lurus dg kualitas?
    bagaimana dibandingkan para kompetitor yg punya porsi lebih kecil?
    bebek: h, y, s, k, bagaimana urutan yg paling memuaskan scr kualitas?
    bagitu pula di matic dan sport.
    ane gak mojokin honda, cuma memperjelas logikanya pak tarno ke sampean bro 😀 😀

  • ✌ pak tarno™

    139. cb150r – Juni 14, 2013
    =-======================

    lah ini bahas motor harian apa moto GP?
    wkwkwk
    gausah disamain lah, beda jauhhh

  • Tukang Ojek

    Intinya motor sport kl merk honda jelekkk…. Puasss… Puasss… Terus cuman yamaha motor smprot sempurna dunia akhiratttt… Terus kenapa nvl kalah spek lawan pns..???. Kl kyak gitu masih mau bilang yamaha motor smprotnya sempurna dunia akhirat,… Diatas langit ada langit neng… SusAh sih.. Otak kecoak… Emang parah banget ych penjualan yamaha sampe pengen naekin ms aja jelekin produk sayap sebegitunya… Hadeeeeuuueeehhhh….

  • peyek

    146. Tukang Ojek – Juni 14, 2013
    Intinya motor sport kl merk honda jelekkk…. Puasss… Puasss… Terus cuman yamaha motor smprot sempurna dunia akhiratttt… Terus kenapa nvl kalah spek lawan pns..???. Kl kyak gitu masih mau bilang yamaha motor smprotnya sempurna dunia akhirat,… Diatas langit ada langit neng… SusAh sih.. Otak kecoak… Emang parah banget ych penjualan yamaha sampe pengen naekin ms aja jelekin produk sayap sebegitunya… Hadeeeeuuueeehhhh….
    ======================================
    sabar om dedi,,, jangan sampe kalap kayak gitu lah,,, :mrgreen:

  • Motor Fairing

    146. Tukang Ojek – Juni 14, 2013
    Intinya motor sport kl merk honda jelekkk…. Puasss… Puasss… Terus cuman yamaha motor smprot sempurna dunia akhiratttt… Terus kenapa nvl kalah spek lawan pns..???. Kl kyak gitu masih mau bilang yamaha motor smprotnya sempurna dunia akhirat,… Diatas langit ada langit neng… SusAh sih.. Otak kecoak… Emang parah banget ych penjualan yamaha sampe pengen naekin ms aja jelekin produk sayap sebegitunya… Hadeeeeuuueeehhhh….
    ====================================================
    ini malah nyrempet ke NVL. lagian siapa juga yg mbagusin nvl di sini? 😀
    lah memang kenyataannya cb jelek kok, kenyataan bro 😀
    gak masalah juga kalo memang pns lebih bagus dr nvl, wg memang kenyataan 😀
    beda sm fbh yg gak menerima kenyataan kalo cb itu ….. 😀

  • Knp lom ada yg modif full fairing ya?

  • ✌ pak tarno™

    144. Motor Fairing – Juni 14, 2013
    ————–

    tul..
    hahahah iya tuh. 😀

    bener, siapa sih yg nyangkal 60%. mau 99% juga ane gak peduli karena itu gak ngefek ama konsumen, kecuali sales.
    so buat apa ketemuan, kalo si nickname (cb150) itu cewek boleh deh ketemuan, wkwkwkwk

    dah ye ane rehat nih jam jumatan

  • ✌ pak tarno™

    146. Tukang Ojek – Juni 14, 2013

    Intinya motor sport kl merk honda jelekkk…. Puasss… Puasss… Terus cuman yamaha motor smprot sempurna dunia akhiratttt…
    ———————-

    gak ada kok yg klaim sport yamahmud terbaik di dunia,
    gak ada, hehehe…
    silakan buktikan kalo ada yg kalim gituan, udeh ye ane cabut dulu

  • Motor Fairing

    “motor ampang, dipakai serasa melayang, tetapi paling laris karena jaringan 3s-nya di mana-mana” (IWB, 2012)

    apakah MS mencerminkan kualitas? 😀
    atau ada faktor lain (maaf oot dikit) 😀 😀

  • Tukang Ojek

    Ibarat cewekkk yamaha itu cantik montok… Sexsehhhh… Dandannya matching gaul tapi ….. JUDESHHHhh…. Tuh yamaha… spesialis sombong dunia akhirat… Tipu tipu moto gp lg… Menang seher tempaan mpu gandring doang juga lagunya kayak naek m1… Hadeeeuueeeehhhh.. Wowww lah buat yamaha… Semakin didepan….. Ngibulnya..

  • elco

    trus kalo dari dealer dpt knalpot racing gtu
    tar kalo ada razia kena tilang gak?

  • Motor Fairing

    153. Tukang Ojek – Juni 14, 2013
    Ibarat cewekkk yamaha itu cantik montok… Sexsehhhh… Dandannya matching gaul tapi ….. JUDESHHHhh…. Tuh yamaha… spesialis sombong dunia akhirat… Tipu tipu moto gp lg… Menang seher tempaan mpu gandring doang juga lagunya kayak naek m1… Hadeeeuueeeehhhh.. Wowww lah buat yamaha… Semakin didepan….. Ngibulnya..
    =====================================================
    kata fbh –> onda dijelekin: buat naikin ms yakampret.
    …kalo yakampret dijelekin ada kepentingan apa? 😀

    *standar janda 😀 😀

  • Tukang Ojek

    Jumatan dulu yekkkk…. Tar maen lagi…

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    @ cb150r

    Mudahan2 opini anda
    didengar oleh Pabrikan
    moge dan Moto GP
    bahwa DOHC itu ga
    penting.. wkwkwk.. atau
    ane ceramah di
    bengkel2 racing DOHC
    sama sj dengan SOHC..
    wkwkwkwkwk.. kocak2

    —-

    masalahnya si cebong ini dohc klotok KW9….
    yg selalu gemeteran muncul asap dingin di dubur snalpotnya…
    menandakan kem / nokennya rompal separo..
    dan klep nya cuma di pasang 1,5..
    bukan 4 …

    apa gak ediiaann… tu honhon ??

    ekekekekekekekekekekek…

    😀

  • peyek

    154. elco – Juni 14, 2013
    trus kalo dari dealer dpt knalpot racing gtu
    tar kalo ada razia kena tilang gak?
    =============================
    tergantung pulisinya om,, kalo pulisinya panboy kutang,, pasti kagak di tangkep,,,,
    kalo pulisinya si qwerty,,,, langsung di buakaarr tuh cebong,, 😆

  • Perfect Plagiator

    Mengakomodasi orang yang menginginkan bentuk seperti old vixion tetapi harus mereknya H
    Ada lagi : menginginkan bentuk seperti Jupiter tetapi mereknya juga harus H
    Ngaku ndak lo?

  • peyek

    157. Tukang Ojek – Juni 14, 2013
    Jumatan dulu yekkkk…. Tar maen lagi…
    =======================================
    siip om,, ane juga mau beres2,, mau jumatan dulu,,

  • Motor Fairing

    161. peyek – Juni 14, 2013
    157. Tukang Ojek – Juni 14, 2013
    Jumatan dulu yekkkk…. Tar maen lagi…
    =======================================
    siip om,, ane juga mau beres2,, mau jumatan dulu,,
    =========================================
    cuss, jumatan dulu naek 125cc 5 pistun hehehe 😀

  • RAJA GAZRUUK

    Selera orng indo tu aneh,klo yg mdif sklas dealer psti dblang jelek,cb da embel2nya mugen ato rizoma,sjlek apapun psti dblang bgus…

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    Tukang Ojek

    pada Juni
    14, 2013 pada 11:15 AM
    Jumatan dulu yekkkk….
    Tar maen lagi…

    —–

    kalo dedemit boleh jum’at_an… om ?

  • Ayo buruan takis! Limited edition nih,.. 😀

  • elek…

  • foto yang bukan editan photoshop enggak ada tuh om?
    warna selain merah dan sedikit biru kan dihilangin tuh dari foto, dibuat BW

  • jhon

    Aaakhh akhh akhh…
    itu handle grip boncengers konyol banget di buat wrna merah,, nih modifikasi hasil karya mirip alirannya sama tetangga ane yg orangnya rada2 str3s. doi modif motor juga handle grip boncengersnya di buat merah n wrna motornya hitam. hiiih
    ohh trnyata hon isinya org2 yg kaya gitu ya,, pantesan model mtor lakinya jga gimana gtu

  • surya

    jujur, memang bener koment dari salah satu komentator di atas, ane setuju sama dia bahwa dari motor cb di atas ada sih yg bagus. tapi cuma satu.
    yaitu 1 paket Velg + roda belakang. udah.
    satu itu aja yg terlihat lumayan bagus, paling gak dari segi ukurannya dan sinkron n gak janggal.
    tapi ya cuma itu aja velg + roda,, yg lainnya kacau balau.

  • surya

    jujur, memang bener koment dari salah satu komentator di atas, ane setuju sama dia bahwa dari motor cb di atas ada sih yg bagus. tapi cuma satu.
    yaitu 1 paket Velg + roda belakang. udah.
    satu itu aja yg terlihat lumayan bagus, paling gak dari segi ukurannya dan sinkron n gak janggal dan pemilihan model palang velg nya juga sip.
    tapi ya cuma itu aja velg + roda,, selain itu kacau balau hancur minah lama lama tinggal di empang.

  • Warnanya kyk ga menyatu kang

  • demungan

    Lha klo CS1 125cc aja kata fbh mau dibikin versi 5 siliinder, berarti seyogyanya CB150 imited edition itu 6 silinder dengan konfigurasi V6 150cc. Dijamin motor kompetitor lemot yakampret SOHC overstruk muke sinchan modyar.

  • sadrach

    ini sih namanya GL PRO di modif , bukan inspirasi 😆

  • old blade

    benerin aja tuh klotok klotok dulu,udah d ganti masih aja klotok klotok (dari warung nya om ari) 👿 gmna mau jdi shinchan killer,motor nya aja masih penyakitan getooh 😆

  • wah jadi makin ganteng kang…
    apalagi klo dikasih ini:
    https://sarungjokcooltech.wordpress.com/

  • Motor Fairing

    keren nih ducati 150cc-nya 😀

  • jelek 😀 tapi pengen 😛

  • gak suka yaa gak usah di pikirin.. (apalagi beli ) gak mungkin baangeeet 😀

  • eyang subur makmur

    Nih…rasakan modif maut CB150R… 27 PS tanpa bore up..

    http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

  • subaru

    Modifannya mantep…bikin gw jadi pengen…..ngebuakkaaarrrrrr 😆

  • penthoel

    Jadi pengen modif CBSF-q dengan knalpot n mesin kapal othok2 biar power jadi 19.6 PS, spakbord belakang miring, lampu depan sinchan mode…serta livery odong2, rangka kawat jemuran trus …..biar para bc-er senang

  • dulkamdi

    hahahahha…ngakak ane baca komen suhu2 dunia per otomotipan diatas….inilah alasan knp aku sering berkunjung ke blog IWB ma TMC…kekekekek

    • °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•°

      yg comment GP kebanyakan ngimpiii

      motor hebat harus ikut GP gituuu?
      bagaimana dgn harley D,,BMW,,dll

      Hebat klo ente kebeli motor GP buat harian

      bangun bro jgn ngimpiii trus!!!!

  • Minim grafissss

  • oka saputra

    dapet ban battlax bridgestone +++ cuma naik 4 juta ,,,,

  • direktur expres gembol

    @ 180. eyang subur makmur – Juni 14, 2013
    Nih…rasakan modif maut CB150R… 27 PS tanpa bore up..

    http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

    ==============================

    Modif yg joossssss Bro..!!!

  • itu motor udah selesai opname dari sakit kok tampangnya jadi aneh…??

  • riderindo

    wah wah,, banyak yg ngejelekin model cbsf,, pdahal kn selera org beda2,, klo ane lihat ni modelx lebih ke arah konvensional,, klo nvl desainx anak mudah banget,, klo bapak2 yg pake agak aneh d lihat,, hahhaha… klo soal klotok2 kn g semua yg punya cb klotok2,, sama kyak fu kn banyak yg bunyi mesinx kyak mesin jahit,, hahha,, intinya tdk ada produk yg sempurna lah,,

  • Data AISI bulan Mei :Honda CB150R terjual 13.726 unit.

  • dealer Asli Motor lagi kah yg bikin kayak gitu 🙂

  • Ari

    onda onda…
    yang begitu di bilang limited edition. hahahahaha
    nambah 4 juta pula. weeek
    iya sich limited edition,, si buyuk yupa di antara motor2 ganteng merk lain

  • Kasian modifikatornya.. 🙂 #tetep semangat buat modifikatornya,, komentar pedas jadikan cambuk buat berkarya lebih baik lagi.. Semangat!!

  • santana

    muka culun di atas di perhatikan oleh banyak muka culun di bawahnya

  • jaos_konsumen biasa

    Gue gak tau bagian mana yg mau dikasi apresiasi….dgn harga 26 jt…ini menjadi modif termahal tanpa nilai plus apapun. Menyedihkan….

    Dan sasisnya tetap bikin jelek..mau dikasi warna apapun….tetap itu adalah bagian yg seperti bilah papan pendek pd tong kayu yg selalu bikin minus terendah.

  • santana

    lihat di gambar pertama paling atas
    muka culun di atas di perhatikan oleh banyak muka culun di bawahnya

  • jaos_konsumen biasa

    Mungkin nilai plus nya cuma hitungan2 teori doang …….yg mana itu gak signifikan buangett. Ngerti kaan maksud gue hitung2an teori doang?

  • mario

    wooowwwwwww
    gak tau ai bagian mana nya sih yg bagus ?
    di lihat secara nyata gk ada yg sip,
    di terawang pakai imajinasi eeehhh malah sebenernya nih motor lebih mirip seperti megipro primus cuma beda lampu dan di kasih tulang kurus di bawahnya.

  • newbie

    bener jelek banget.
    n bener jga ni mtor sebenernya mirip bgt sma mega pro cuma yg ini sedikit lebih ninggung dikit doang, tpi garis desainnya satu aliras sama mega pro primus. waleh weleh weleh…
    nambah 4 juta ?
    kalaupun seandainya di jual 18 juta ane masih mikir 1000X. cuma bikin malu n gak pede..

  • wah,jadi kaya blackfire dari pbrikan tetangga neh…

  • peyek

    seharusnya kutangers membagi2kan kacamatanya,, buat para pengunjung warung,,,
    biar bisa keliatan ngguanteng nih cebong,,

    • Apresiasi ane buat yg modif simple tp udah bikin kepala pigson tambah voltak mentereng hehehehe.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Kiddo

    menurut hemat saya…..
    lebih baik honda mendesign ulang motor cb ini… mumpung belum terlanjur banyak… buat yang sudah terlanjur beli, pabrikan tetap sediakan stock part bagi motor yang sudah terlanjur dibeli sekedar untuk jaga2 siapa tau motor yg sdah di beli tsb mngalami kerusakan..
    kalo gak di design ulang saya yakin engga akan mampu motor ini menjadi vixi killer..
    jangan kan mau mnjadi new vixi killer, jadi vixi killer sja susah.
    rombak dan design ulang dari mulai sasis,tutup tangki,bentuk tanki sampai belakang (keseluruhan bodi), perbesar kaki kaki, rubah bentuk lampu dan speedometer yang terkesan kuno itu. pakai design bodi yg mirip dengan moto gp rc212 naked (tanpa fairing), pakai tangki kondom supaya kalau rusak biaya perbaikannya lbih murah krna hny akan mengganti kondomnya saja.
    hanya saran… gk di ikuti sama honda jga gk pa2..
    kan honda biasanya tuli dan ngeyel.

  • peyek

    202. Kiddo – Juni 14, 2013
    =========================
    om,, emang pikson jadul ama new pikson salahnya apa om,,, 😆
    kok mau di bunuh segala,,, 😆

  • proto

    dulu udah pernah ada lho artikel CB yang sasisnya di scotlight merah….
    dan banyak yang bilang jelek….
    laaahhh ini kok malah di bikin lagi kayak gitu..
    Masya Allah…..
    emang dasar kalo pbrikan bebal dunia akhirat…
    keras 0t4knya, keras hatinya… bener2 membatu..
    semoga honda benar2 menjjadi batu dan membatu seluruh designer dan semua orang2nya yang bl0’on onyah sta’un kentir dungu kopl4k pe’A.

    • Atas ane orang gila lg koar koar gak jelas,,,ngomong opo? 🙂
      Baca dulu artikelnya om hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Yugo15

    ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada Juni 14,
    2013 pada 11:26 AM
    Tukang Ojek
    pada Juni
    14, 2013 pada 11:15 AM
    Jumatan dulu yekkkk….
    Tar maen lagi…
    —–
    kalo dedemit boleh jum’at_an… om ?
    ——
    Owalah darmo darmo…
    inget kalo salah satu diantara muslim bilang sama seseorang Kamu kafir ,berarti salah satu di antara kamu lah yg kafir,,
    Eh,kamu muslim bukan sih?
    #cuma ngingetin

  • want to know ? learn first . think smart , talk less

    apa nggak menyalahi aturan dari honda pusat kang iwan?

    karena yg saya tahu, dealer itu ‘agen’ yg berarti dia bertindak untuk dan atas nama prinsipal (perusahaan pusat) , dia ga bisa bergerak sendiri semau udel, harus atas dasar perintah dari pusat. atau memang ini perintah dari pusat ? kalo perintah dari pusat, harusnya semua dealer punya barang ini . kalo cuma dealer tertentu saja yg punya (apalagi cuma 1 dealer thok) patut dicurigai barang itu udah bukan tanggung jawab honda, sama halnya beli motor yg dimodifikasi sendiri (semua garansi hilang)

    berbeda halnya jika menurut UU dealer itu ‘distributor’ , dia bebas ngapain aja barang (ngerombak, nentuin harga, ngebakar barang) yg dia dapetin dri prinsipal utk dijual ke konsumen .

    tapi kan dealer itu ‘agen’ . . . .

    • Jiakakkakakak dealer solo vs dealer kalbar…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • peyek

    207. want to know ? learn first . think smart , talk less – Juni 14, 2013
    ==========================================
    ah, nggak sampe begitunya lah brot,,
    garansi tidak akan hangus/ilang,,, selama tidak merubah tutup tengki model jaman empu gandrink ke jaman pesbuk dan tweeter,,, 😆

  • iwak banaran

    203. Kiddo – Juni 14, 2013

    menurut hemat saya…..
    lebih baik honda mendesign ulang motor cb ini… mumpung belum terlanjur banyak… buat yang sudah terlanjur beli, pabrikan tetap sediakan stock part bagi motor yang sudah terlanjur dibeli sekedar untuk jaga2 siapa tau motor yg sdah di beli tsb mngalami kerusakan..
    kalo gak di design ulang saya yakin engga akan mampu motor ini menjadi vixi killer..
    jangan kan mau mnjadi new vixi killer, jadi vixi killer sja susah.
    rombak dan design ulang dari mulai sasis,tutup tangki,bentuk tanki sampai belakang (keseluruhan bodi), perbesar kaki kaki, rubah bentuk lampu dan speedometer yang terkesan kuno itu. pakai design bodi yg mirip dengan moto gp rc212 naked (tanpa fairing), pakai tangki kondom supaya kalau rusak biaya perbaikannya lbih murah krna hny akan mengganti kondomnya saja.
    hanya saran… gk di ikuti sama honda jga gk pa2..
    kan honda biasanya tuli dan ngeyel.
    ————————–

    ga bisa om…
    medesign ulang = harakiri alias bunuh diri bagi financial honda..
    ingat honda mau cari untung walau nyatanya agak buntung.
    nasi sudah jadi bubur.
    tapi untung nya honda tertolong oleh penjualan matic dan bebek nya yg super laris.. dan dipercaya pada leluhur kita.

    • Kata sapa penjualan sport Hnd buntung????? Liat taun lalu penjualan sport honda stagtan di kisaran gak nyampe 20%,sampe bln 5 ini sudah masuk kisaran 31%,artinya ada peningkatan dari thn lalu.menurut ane sich ya pelan pelan lah,klw bicara model mah cbsf cuma mata fanboy tetangga aja yg udah tertutup kacamata karatan,jd ngeliat cbsf kaya pigson jadul.hehhehe piss ah 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • @ntah berantah

    kuerrreennn

  • proto

    ehh ada orang gil4 chapsbla bla bla bla
    kebakaran jenggot.

  • New Vega Lorencong™

    eekkkmm…..
    😀
    auaasssyeemm…gara gara meliput berita kerajaan Mojopait ane baru mampir ke warung IWB…
    😀
    😀
    😀

  • New Vega Lorencong™

    @Yugo15

    ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada Juni 14,
    2013 pada 11:26 AM
    Tukang Ojek
    pada Juni
    14, 2013 pada 11:15 AM
    Jumatan dulu yekkkk….
    Tar maen lagi…
    —–
    kalo dedemit boleh jum’at_an… om ?
    ——
    Owalah darmo darmo…
    inget kalo salah satu diantara muslim bilang
    sama seseorang Kamu kafir ,berarti salah
    satu di antara kamu lah yg kafir,,
    Eh,kamu muslim bukan sih?
    #cuma ngingetin
    =====================================
    Darmodiar punya agama terselubung setelah khonghucu…
    😀
    ga percaya….???
    tuh ada Dewa TRImomok sembahan para tuyul tuyul Juragan….
    :mrgreen:
    :mrgreen:

  • ari

    ga kena razia polisi t knalpotnya??

  • Sipppppp..ajib

  • hector

    26 jt msh murah dan kencengan cbsf lah..injeksi.lg..pns apa injeksi?buatan india ngeri ah

  • New Vega Lorencong™

    @Kecoa_biasa

    Gue gak tau bagian mana yg mau dikasi
    apresiasi….dgn harga 26 jt…ini menjadi
    modif termahal tanpa nilai plus apapun.
    Menyedihkan….
    Dan sasisnya tetap bikin jelek..mau dikasi
    warna apapun….tetap itu adalah bagian yg
    seperti bilah papan pendek pd tong kayu yg
    selalu bikin minus terendah.
    ====================================
    26juta buat modifan sederhana ini ya termasuk murah….
    modifan yang ga jelas dan ga punya Visi ya New Vikong….
    1 juta cuma aksesoris dan embel embel SE (spesial edition) itupun cuma teknologi MocinGP….coba pikir lagi….
    😆
    harga ban battlax…
    harga knalpot cld karbon…
    harga sproket gear merk Sinnob…
    biaya pengecatan…

    oh iya..harga pelk aftermarket…..daripada pelk orisinil Yahama yang kebanyakan gampang peyang…masih bagusan pelk aftermarket…imho…
    dan semua sudah termasuk ongkos pengerjaan….coba pikir lagi…
    $tupid ente masih dipelihara ya…???
    😆
    😆
    😆

    • °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•°

      Test

  • new vesra lamban

    Jelek ga ketulungan…

  • new vesra lamban

    nunggu cebong 150cc 5pistun keluar aja.. wkwkwk..
    sesuai pesanan fbh idiot

  • New Vega Lorencong™

    ini si aki aki buruk rupa tukang “prok prok prok ga malu apa ngikutin tanda nickname ane…( ™ ) trade mark si New Vikong itu buat maksud ane ya….
    😀

    ™ = Teknologi MocinGP
    😀
    melecehkan…?? emang kenyataannya begitu..
    :mrgreen:
    :mrgreen:

  • New Vega Lorencong™

    ^ atas ane contoh kloningan yang merasa terlecehkan…maklum pasti pernah sakit hati nih orang kalau ane menyinggung si motor “komedi puter”….komuter kamsudnya si Dinosaurus betty….
    😆
    😆
    😆
    New Vikong Letoy™
    New Viar Lemot™
    New Vega Lebay™
    New Valentino Lorencong™…..dll..

    banyak juga ya yah artinya NVL itu…
    😆
    😆

  • manteep…..

  • ✌ pak tarno™

    sip, baru kali ini ada artikel CEBONG 150cc yg gak banggain top speed, kalo ada ntar gue balas ama top speed barongsay sohc 125cc 140 kpj (kata fbh) :mrgreen:

  • New Vega Lorencong™

    @pak tua buruk rupa “prok prok prok”

    sip, baru kali ini ada artikel CEBONG 150cc
    yg gak banggain top speed, kalo ada ntar
    gue balas ama top speed barongsay sohc
    125cc 140 kpj (kata fbh)
    :mrgreen:
    =====================================
    yoyoyy….barongsay 125cc yang suka ngajarin 3 motor lemot yahama…
    1.JupeMem*x
    2.Kebo Byl00N™
    3.dan yang pernah di kadalin ya si overstroke klaim MocinGP..
    😀
    😀
    ngakak kalau lihat motor lemot kompetitor minta maaf sama si barongsay 125cc….
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk..

  • ✌ pak tarno™

    iya tuh, apalagi tiger 20cc, NMP, cb sf, verza, phantom, pasti dikentutin, wkwkwk 140 kpj tong.

  • TROY LEGACY

    Malah kelihatan norak, kayak speda ontel adik gue yg disemprot2in pilox,.

  • mbah_suro

    Disinyalir power akan drop drastis karena aplikasi ban gambot,dan tidak menutup kemungkinan klothok-klothok akan muncul tiba-tiba.
    Waspadalah…waspadalah…!!!

  • new persa lemot

    smakin klotok klotok..
    minerva aja yg mtr cina ga klotok2.. la ini merk jepun kok klotok2…
    hash…

  • new persa lemot

    dohc abal abaln aka dohc labil

  • eyang subur makmur
  • eyang subur makmur

    ================
    CB150R emang jooosssssss…ni buktinya :

    http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

  • syafiqz

    cebong amis…suara klotok2 nya mirip mainan yg d jual d pasar malam….

  • nugi09

    wakakakkak barusan ane ngasepin mtor ginian yg warna putih, ane pake RU yg harganya 3jutaan, padahal ane lagi ngetes seker masih baru. eh ada yang panas… yowis tak libas sekalian gazzz puooolllll………!!!

  • Andy8Andy

    Menurut ane yg awam,,,BIASA WAE AH,,,,masih bagusan kelir n striping yg sebelum dimodif “cukup” GANTI TUTUP TANGKI ala ninja “wes mesti lewih apik seko iki xixiixii” (maklum awam, cm bisa lihat designnya tok),,,

  • Andy8Andy

    Hayyoo piye bang iwan???

  • moezib

    garansiny bgimane itu kang? Masa lngsung hngus..

  • Knalpot racing dari dealer .. Apa Gak Ketilang polisi??
    Biar kate knalpotnya super adem.. Tetep aja.. Kaga standar pabrik??

    Wah Pelanggaran kui mah jenenge…

  • KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun)

    227. TROY LEGACY – Juni 14, 2013

    Malah kelihatan norak, kayak speda ontel adik gue yg disemprot2in pilox,.
    ———————
    COMMENT OF THE DAY!! wakakakaka

    asli emg bner jelek mampus design nya.. tp emg dari standartny jg udh salah sih.. gue jg udh liat nvl n cb150 langsung.. n menurut gue jg standart ny cb150 jelek,, rada gmn gitu beda ama gambar yg gue liat selama ni (wahh gambarny)

    IMHO lho ya

    • Makan nasi uduk sama semur jengkol serasa maka sama daging hehehe kenyaaang
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • RULLY

    BIASANYA YNG ,,NGEJEK,,DIA G MAMPU BELI….& COMMENT DI WARNET

  • KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun)

    RULLY – Juni 14, 2013

    BIASANYA YNG ,,NGEJEK,,DIA G MAMPU BELI….& COMMENT DI WARNET
    ———————————-
    Caplock nya nyala tuh masbro.. wakakaka

    bkn ngejek masbro tp emg kenyataanny begitu.. n menurut gue kesalahan fatal honda di cb150 ni ya di besi ny (teralis klo honda n fanboy ny yg bilang).. dengan mesin sekecil itu malah dipasang kerangkeng ga jelas guna ny apa.. asli fatal mah klo menurut gue.. kalo mao dipasang besi (teralis) mending comot tuh body New megie,, gambot n pas dah (tp lagi2 mesinny kecil jd keliatan longgar, kyk cwe make beha kegedean #sorry) ato sekalian tuh CBR 250 dibkin naked Teralis.. dijamin mantep

    sekian 😀

  • mbah_suro

    Motor katrok yang penuh dengan masalah,lahirnya pun prematur.

    • Nah klw atas ane maklumin xixiixixixii…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • kobay Z250

    239. RULLY – Juni 14, 2013

    BIASANYA YNG ,,NGEJEK,,DIA G MAMPU BELI….& COMMENT DI WARNET
    ==============
    ane luruskan dikit biar gak terkesan ngejudge yak…
    biasanya kebanyakan yang ngejek itu gak mampu beli n comment di warnet,…. wkwkwkwk

  • ini mah ngerusak inspirasi om..

    *makin kumuh aja tuh pipa ledeng..

    wkwk

  • woii kutangers, pada mumun loe pada..
    rusuh ya rusuh deh, gue demen banget c0ng..
    tapi jangan bawa2 SARA c0ng !

    *kecuali kalo loe SARAP

    wkwk..

  • udah jelek ya jelek aja lahh, banyak gaya nih si cebong stressfire !

  • ✌ pak tarno™

    241. RULLY – Juni 14, 2013

    BIASANYA YNG ,,NGEJEK,,DIA G MAMPU BELI….& COMMENT DI WARNET
    ——————————————

    betul mas bro, ane gak mampu beli gituan, maksudnya gak mampu nahan tawa jika harus beli gituan , wakakakak

    lagian motor ane juga bebas klotok-klotok dengan perawatan murah 😀

    • makan semur jengkolnya smalem,kok baunya pagi??? 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Lg pada tidur nyenyak,ada musang berbulu domba teriak teriak :),ganggu orang yidur ajah hehehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Lumayan juga jadi beda sendiri d jalan haha
    http://trexton.wordpress.com/

  • norak paduan warnanya….

    • Keep calm,tetep berkreasi,god job brow…beda pandang beda selera,sirik tanda tak mampu,,,..motor urang kumaha urang 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Lg tidur nyenyak jam 2 pg serasa ada lolongan srigala berbulu domba garut,,,paginya ane yg makan semur jengjeng kok pagi pagi mambune wis ono???;)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • tapi kurang garang tuch hehehehehehehehe…………..

  • amsar

    p200ns lebih keren. sayangny……..tinggi amir, jingke kaki ane,

  • JB

    set dah …. fby menurunkan segenap tenaga & pasukannya…

  • wkwkwkwk………….
    keren modifnya….
    kombinasi warnanya sangaaat tidak sinkron…. g pas banget deh….
    naksir Velg + bannya aja….
    niatnya dibuat ban gambot biar nyaingin merk sebelah…
    to ap g ngaruh sm performa y ?
    knalpot dibuat githoe biar klothoknya semakin ngebas dan cetharrr membahana y….
    CB ane baru ane jual kmrn… risih makainya….
    sebenernya sih mau beli NVL, eeh… malah babe ane belinya ni motor…
    kata babe ane sih Honda kn irit… ( maklum babe ane mindset msh jaman dulu )
    begitu tau ni motor sprt ini, dan ada temen ane maen pakai old vixion 2009…
    babe ane bilang gini,… “Kok motor temenku mesinnya lebih enak didengar, g ada klotok2…”
    ya udah bbrp minggu kmudian ane minta babe buat ngejual tu motor…
    tp smp skrg blm diganti lageee….
    ( sementara pakai Megison babe ane buat harian niih… tp g kalah parahnya ni motor… )

    Sekedar sharing pengalaman pribadi…. ^_^

    • Hehehhe atas ane ngibul..bul bul bul ependi abis ngibul benli nang endi????
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • ^ Pengalaman pribadi buat ngibul,bagus pengalaman ngibulnya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Klw ngibul jgn bw bawa bapaknya om,kasian orang tua gak tau apa apa di ajak ngibul,di kutuk loh klw ketauan,,,di kutuk jd buntut toke mw??? 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • hehe… ada yg g terima y kalau menurut ane si ni motor emang g ada bagusnya ???
    sorry y… xixixiixi

    • Wait gak ngaruh kali … La wong ane puny aja kagak,ane cuma ngaasih tau ajah,,,klw ngibul yg elegan hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Ortu ente termasuk smart loh,ngash nama ente ujung O, 🙂
      Coba klw A…apa kata dunia..hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Biasa ajah om,gk usah merah gitu mukanya hehehhe stujukan ane bela ortu ente yg gk tau apa apa di ajak ngibul? Hehehhe 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • wkwkwk….
    y kalau ortu gue g smart g mungkin ngejual lage ni motor… ckckckck
    wah ane ngibul y ? wkwkwkwk
    kalau ane ngibul, terus yg d atas2 ???
    ckckck
    peace y all…. ^_^

    • Cuma ente yg tau 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • y iya lah… kalau loe tau berarti peramal dong… xixixixi
    kesimpulan dr komen d atas2…
    CiBi ini jeyek…
    org netral aja bnyk yg bilang jiyek… hehehe
    dah dulu y… ni di acara perpisahan SD adek gue ni…
    smp ktm d artikel berikut y…
    moga aktftas hr ni lncar….

    • Owwhhh mash smp toh?? 🙂 panteesssan,,,:),jgn nakal nakal ya hehehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • CB150R Streetfire emang jozzzzzz

    • Nanaputra@ masa?? Emng ente udah ngerasain jossnya??di beliin ortu apa beli sendiri??? Ih kepo banget gw ya?hahahhahahahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun)

    gile atas gue bener2 sales nih kykny.. abis2an ngebela ni motor..

    salut deh buat jiwa salesnya.. lo sales sejati bro ^^

    • Jiakkakak dmn ente bisa liat comment ane nawarin barang brow,ada gak? Hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Sorry nih,klw ane teriak teriak sayur sayur sayuuurrrr,itu baru ane namanya sales sayur,hehehhehe
      Roti roti rotiiiii,kacang kacang kacaanngg,,tahu sumedang ,,,salehkah???
      Klw ane comment apresiasi buat brow ndro sumber artikel apa sales jg xixiixixixi…just my mind hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • peyek

    dah pung… istirahat.. jangan jualan mulu.. ini kan hari libur…

    • Bau jengkol 🙁
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • warsito

    klotok… klotok… klotok… klotok….. hehehehe…

    panas bener ini kolom komentarnya… wkwkwkwk… panggil pemadam kebakaran aja dahh….

    salam damai kawan-kawan ^_^’

  • eyang subur makmur

    @ chapsClabiration903

    =====================

    Ini modif CB150r yg gak kalah sangarnya bro…jos tenan…

    http://s23.postimg.org/wh53g4vvv/Upgrade_Tutup_Tangki_CB150_R.jpg

    • Bau jengkol lagi! 🙁 kok
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • eyang subur makmur

    @ chapsClabiration903 – Juni 15, 2013
    Bau jengkol lagi! kok
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ================
    makanya jgn update dr BelekBerry…
    itu BB lo bau jengkol yah…ahahahahaaaa…

    • Kok baunya tambah nyengat 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • ban cacing tiguling

    wah
    nunggu kreatifitas diler bandung ah
    lgsung beli dah klo diler ngmodif
    lmyan klo beli motornya kan duit ortu
    klo ngemodip ndiri pke duit ndiri
    klo udh dimodip dr sononya pan maknyut

  • acong

    123. Motor Fairing – Juni 14, 2013
    119. °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•° – Juni 14, 2013
    @ motor fairing..
    Dohc??? Klo ada sohc kencang knp hrs pilih dohc!!!
    Dohc ato sohc sm aja yg penting power menggelegar

    Pio,tigor,nvl,cbr150r,minerva,R15,apalagi cb150…. hancur di babat habis sama si ganteng pulsar200ns
    =====================================================
    nih buat para fbh, dengerin, bahwasanya DOHC atau SOHC itu gak penting
    ________________________________________________
    maksudnya bukan gt om tp yg penting motor sport tuh harus OVERBORE bkn OVERSTROKE :LOL:

    • °•°REVOLUSI OTOMOTIF °•°

      Sipp

  • mau donk, yen 10 juta tak tuku langsung wahahahaha

  • Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas and commented:
    Honda Banyumas on
    Honda CB150R limited edition…bisa dijadikan inspirasi nih! Juni 14, 2013
    Posted by iwanbanaran in Honda.
    Tags: CB150R, Honda, limited edition
    trackback

    CB150Kreatifitas itu mahal harganya. Sebab tidak semua orang atau individu mampu menghasilkan karya brilian. Seperti penampakan Honda CB150R Street Fire berikut ini. Terdeteksi disebuah dealer kota Solo…sang teralis terlihat gahar. Sasis dilebur warna merah Ducati, striping ditutup berusaha mengangkat aura legam serta tidak lupa kaki-kaki diperbesar. Asyiknya……dari info yang IWB terima, motor kategori limited edition ini dijual secara bebas oleh sang dealer. Seperti apa detil perombakan?…..force-iwb-460x140HGP

    Dilaporkan oleh bro Gurendro (suwun kangbro)…pihak dealer melakukan touch up pada rangka atau sasis. Tidak puas hanya dengan menggunakan scotlite…..frame dilabur cat murni menyelebungi seluruh permukaan besi. Sukses sisi rangka….sentuhan dilanjutkan kearah kaki-kaki. Guna mendongkrak kesan macho, modifikator memboyong pelk after market yang disinyalir berukuran 2,5inch depan serta 3,5inch belakang. Semua semakin komplit setelah pelk dibalut ban Bridgestone battlax ukuran 130/60-17 (rear) serta depan 100/70-17 (front). Wis puas??. Durung rek….lanjut maning!!

    Modifikasi minimalis sepertinya ingin mengangkat tema black and red. Kombinasi kedua warna tersebut memang terkesan angker. So….memperkuat tujuan dari tema…maka list merah dipasang melingkar dibibir pelk. Tidak lupa dudukan cover headlamp juga mendapatkan bagian. Setelah semuanya kelar…sentuhan terakhir dilakukan pada spatbor depan, handgrip plus sproket gear belakang merk Sinnob. Pure red color dari gear yang sudah melalu lalang diblantika roda dua tanah air dipercaya akan menjadikan siCB semakin ganteng. Dan prediksi ini terbukti….keren rek. Tidak lupa..stripe logo CB ditempel pada shroud……juozzzz, apik tenan disawang!

    Jika diamati secara detil….nyaris tidak ada ubahan fisik yang dilakukan sang modifikator. Paling hanya sein, penambahan cover engine atau under cowl serta freeflow muffler. Penggantian knalpot dilakukan untuk ngimbangi ban yang sudah membengkak…..biar lebih ngeplong kangbro. Merk CLD tipe karbon semakin memperkokoh kesan angker siCB150R. Seperti yang dituturkan bro Gurendro (biker Solo)…..konsumen bisa request kepihak dealer pada saat membeli sang teralis jika menginginkan versi limited edition. Kenapa terbatas?. karena dijual hanya berdasarkan pesanan. Tentu saja banderol tidak sama dari versi standart. Kenaikan berkisar 3,5-4jutaan. Kalau tidak salah denger sih kata kang Rendro….sisales menyebut angka 26jutaan. Hhhmm….murahlah kalau segitu. Mantep juga yak….

    Last….dealer memang kudu kreatif untuk menarik calon konsumen. Dengan mengeluarkan versi special edition maka kans menggenjot penjualan jadi semakin terbuka. Dua jempol dah buat inovasi dan idenya. Terbukti sang DOHC engine 150cc jadi semakin sangar. So….ingin merombak tampilan CB150R kesayangan?. Modifikasi yang didaulat sebagai versi limited edition terlampir bisa jadi inspirasi. Kerenkan bro??…..(iwb)CB

  • motor cadet…. ccd… kamprett…. bisanya cuman tiru2 doang. nih…. DOHC 150cc, 6 speed, 4 valve tuh speknya Suzuki FXR 150cc yang udah ada jaaauuuuuhhhh lebih dulu dari nih CeBong… pendingin pake pendingin air / radiator, tiru2 Vixion… kamprett… motor hina….
    sekarang apaan lagi hah…????!!!! mau dibikin limited edition..? tiru2 Satria FU aja pake dibikinin limited editionnya…. warna nya dikata niru ducati… apaan..?? malah norak, nggilani, jijik, hina, alay lebih alay dari FU (menurut gw). udah deh, gakk usah dimacem2 in lagi nih motor.. memang dari awal motor ini diproduksi atas dasar kesalahan, plagiat, dan matinya kreativitas para desainer honda… udah deh honda loe konsen aja ama motor2 cewek (matic) loe… loe gak akan bisa bersaing di kelas moge kalo masalah kayak CeBong gini aja loe udah mati kreativitas, mati inovasi…

    • Nopal@pigson kampret yav:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • dery_234

    keren banget brooo

  • oesman_77

    mantap abisssssssssss

  • wihhhh manteppp broooo berapa duit too broo

  • KABAYAN

    gagah yaaa… boleh boleh bagi yang udah punya di tambahin yang garang garang..

  • senja

    Inovasinya mantap! Merah = Berani !

  • antraxs valent

    Coba Cibi gw Putih list Merah, rangka merah Mantapsss….Kali yah…

  • adi

    kuwii ko koyo CB gone ramayana motor sukoharjo yo boss

  • adi

    oohhh iyooo kuwii…
    CB150R milik RAMAYANA MOTOR SUKOHARJO
    gon ku PKL gek emben…

  • dani998

    bkn ngejek masbro tp emg
    kenyataanny begitu.. n
    menurut gue kesalahan
    fatal honda di cb150 ni ya
    di besi ny (teralis klo honda
    n fanboy ny yg bilang)..
    dengan mesin sekecil itu
    malah dipasang kerangkeng
    ga jelas guna ny apa.. asli
    fatal mah klo menurut
    gue.. kalo mao dipasang
    besi (teralis) mending
    comot tuh body New
    megie,, gambot n pas dah
    (tp lagi2 mesinny kecil jd
    keliatan longgar, kyk cwe
    make beha kegedean
    #sorry

    aslu ngakak liat ini emang cuma honda yang kayak gitu liat si nvl dong motor nya kayak sundel bolong sorry ya hehe tapi emang bener tengah nya kopong paling engga di kasih sesuatu biar ga kopong gitu . ga maksut hina tapi kalo mesin nya kecil di kasih delta box depan silinder nya kopong jadinya ga lucu .

  • xxx123123

    ini mah di dealer k*rnia kasih solo gan ehehehehe :v emangkeren ini dealer

  • norak banget menurut gw bang,,,
    hitam ketemu merah pudar,,,haduuuh parah,,,

    makin jelek menurutq,,,

    • Mas buloh,gk usah beli,gtu ajah repot
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Perlu di test max speednya kalo uda pake ban gede nih?

  • kalau pake ban jadi gede top speed tadi 122km sekarang ban gede jadi berapa top speed nye,…?

  • aprizal

    pasti kalah saing sama honda verza

  • ifqo