jump to navigation

Pulsar 200NS….ada standart tengahnya nggak sih?? June 13, 2013

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , trackback

Pulsar 200NSAsli….para biker ditanah air ki jebule kritis dan teliti. Disaat Blogger seperti IWB luput mengamati…..pertanyaan yang dikirim kewarung ini via email seperti menyadarkan untuk mencoba mencari jawaban. Surel dikirim via email ataupun FB menanyakan….apakah Pulsar 200NS dibekali standart tengah??. Setelah ngubek-ngubek koleksi image…..akhirnya tidak ada keraguan, jawabannya adalah….HGPVegaRR

Tidak ada!. Pihak Kawasaki hanya menyediakan standart samping untuk sang naked bike. Sebuah fakta menarik mengingat desain tersebut selama ini hanya ada pada motor fairing atau naked moge. Praktis….Pulsar generasi anyar mengikuti jejak Duke 200 yang juga minus standart tengah. Kondisi tentu saja ada plus minusnya. Plusnya yakni akan menekan bobot kendaraan. Sedang minusnya dijamin sampeyan rada kerepotan kalau parkir ditempat yang padat kendaraan. Potensi baret juga akan lebih besar. So….markir Pulsar 200NS?. Kayaknya kudu ati-ati deh bro. Kalau perlu dikekepin ama kardus (walah…udah kayak jasa ekspedisi aja :mrgreen: )…..

Last...Pulsar200NS versi India dibekali standart tengah namun tidak untuk Indonesia. Artinya…tercatat 3 items yang dirombak oleh KMI yakni penambahan striping, penghilangan mud guard serta standart tengah. Apakah produk masspro juga akan tetap seperti saat peluncuran nanti?. Belum bisa dikonfirmasi. At least….artikel ini menjawab rasa penasaran sampeyan….jawabane ora ono jagang tengahe!! …..(iwb)

Pulsar 200NS versi India dibekali standart tengahPulsar_200_NS_2012-350-9 142qwdj

Comments»

1. carauntuk.com - June 13, 2013

mantap

2. chuphez - June 13, 2013

weew…

3. polenkmerkesenk - June 13, 2013

1

4. carauntuk.com - June 13, 2013

3 bisa kali :D

5. roda2makassar - June 13, 2013

matanp 2

6. Ericz - June 13, 2013

123

7. herryandromoto - June 13, 2013

pertamax

8. polenkmerkesenk - June 13, 2013

Walah, kesalip.

Jos, PWR meningkat.

9. Dietmar - June 13, 2013

Semi moge

10. erik - June 13, 2013

Paling kayanya ga peke dech
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

11. rossonerri86 - June 13, 2013

Siippp

12. *Pahlawan Kesiangan* - June 13, 2013

Joozzzzz motor berat gitu ngapain juga pake standar tengah nyapek-nyapekin aja :mrgreen: :mrgreen:

13. nico - June 13, 2013

baca dulu

14. Supra_Fit - June 13, 2013

pertamaxxxxxxx

15. andy - June 13, 2013

dijual terpisah,,, mungkin,,

16. sugiyantokenz - June 13, 2013
17. orong-orong - June 13, 2013
18. Rere - June 13, 2013

kalo Kick starter dimana lek ???

19. herryandromoto - June 13, 2013

ko komenku nunggu moderasi terus…:-(

20. orong-orong - June 13, 2013

down grade berarti. wkwkwk

21. survei-motor - June 13, 2013
22. atha - June 13, 2013

insya allah dikasih mas :v

23. sejutawarnaa - June 13, 2013

apa itu

24. modaro - June 13, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

25. chuphez - June 13, 2013

bike of the month….
semisal capnya cm kawa.., Z200…tanpa pulsar…
woow …lbh bijimana.gitu. :-D

26. obat herbal XAMthone Plus - June 13, 2013

baguslah, jadi gak ada masalah karat dan standar tengah keras (seperti di scoopy saya)

27. asbonez - June 13, 2013

biar lebih kenceng bro larinya ^^

28. wiwi - June 13, 2013
29. FOLLOWER - June 13, 2013

klo suzuki shooter ga ada standar sampngnya..

30. reza rider xeon - June 13, 2013

lebih baik bli matic

31. Radentono - June 13, 2013

bolehlah pesen atu aja

32. chapsClabiration903 - June 13, 2013

Podium 4
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

33. sejutawarnaa - June 13, 2013

bukan hanya 3 mas iwan, tp 4 sama pitur plat dijidat

34. frgoes87 - June 13, 2013

Dites dlu standar samping sama diduduki :mrgreen:..

35. Ferry - June 13, 2013

sipppp

36. suneo - June 13, 2013

Bisa dibeli di toko bangunan terdekat

37. Perantau a.k.a TKI - June 13, 2013

kalo ditambahin sendiri/beli secara terpisah berarti bisa ya, kang? tinggal PnP kan??

38. Rapet Wangi - June 13, 2013

PR buat bengkel :
“bagaimana mengurangi ketinggian jok p200ns.?.biar gao jinjit.”

….mmmm mungkin jawaban paling gampang..yaaa..lapas aja joknya.. pasti gak jinjit lage…

xixixi

39. dhe_qomar - June 13, 2013

OTR surabaya tembus brp gan??

40. huntu - June 13, 2013

Paling gk suka liat blok mesinnya,kesannya kopong,murahan…padahal warnanya jgn kuning emas gt…item skalian biar galak

41. Inyong_Bae - June 13, 2013

Aseemmm…pancen ganteng and macho tenan Si PNS kie… Kalo disandingin ama Si Raja Sport kayaknya emang bukan lawan deh…

42. Agung HSX 159 - June 13, 2013

lg musim ya ngurang2in standar…

43. andi cahaya - June 13, 2013

walah,.kalo punya motor ini jadi tambah repot kalo mau nyuci motor,ngasih pelumas rantai,apalagi tukang tambal bannya,.bisa lecet semua tuh body bawah..

44. Pratamarizkiii - June 13, 2013

waduhh berat tuh

45. suneo - June 13, 2013

Nunggu setaun baru beli…

46. isal - June 13, 2013
47. bangwill - June 13, 2013

Tapi tetep keren

48. akang - June 13, 2013

Meskipun tdk ada standart tengahnya, tetap si 23Ps keren banged…

49. ahli_jalanan - June 13, 2013

ya elah tiban standar tengah aj pake d sunat

kaoskaki ckckck

50. Chy - June 13, 2013

Tetap ga bisa naik’n,, ketinggian “jinjit balet”

51. masghomo - June 13, 2013

keren tenan,ga ada standart tengah ga masalah,lha wong ane ga pengen beli,he.he. sabar aja mgk yg versi injeksi br dipasang.

52. ciaaaaa - June 13, 2013

buat nyuci motornye juga ne rada reppooott..
klo ngga ada standar tengah..

53. New Vega Lorencong™ - June 13, 2013

kalau tinggi badan 16o-170cm proposional sih sulit rasanya menstandar tengahkan bobot kosong motor 145kg + bbm 10 liter + tinggi motor yang diatas rata rata ini…jomplang malah iya saking keberatan….cmiww

54. megalodon150 - June 13, 2013
55. mboh - June 13, 2013

@31. sejutawarnaa – Juni 13, 2013

bukan hanya 3 mas iwan, tp 4 sama pitur plat dijidat
=============================================
5 bro, tankpad, versi india kayaknya ga ada, cmiiw

56. RAJA GAZRUUK - June 13, 2013

Disinyalir pitur nie lah yg mmbuat harga p200ns bs sangat murah…

57. ninja lover - June 13, 2013

Tetep beli walau gak ada standar tengah, btw mas iwan kalo indent lebih enak di PRJ atau di dealer terdekat? Kira2 mana yg lebih cepaet dapet unit nya? Di tunggu jawaban nya, sebelum nya ane ucapkan terimakasih atas masukan nya.

58. wawan - June 13, 2013

varian ninja dr dulu aslinya jg ga pake

59. IRHAM - June 13, 2013

Kayaknya Moge2 di Indonesia jga kagak ada jagang tengah e… ben keren ya gawe jagang pedock… hehehehehe

60. New Vega Lorencong™ - June 13, 2013

untung udah punya standar paddock balap aftermarket…ga masalah walau sendirian masih ada behel belakang buat pegangan naikkin nih motor..nambah standar paddock sekitar 300rb….mahal sih..resiko punya motor ganteng… :D :D

61. masizun - June 13, 2013

kalo Bannya bocor dijamin tukang tambalnya “ngelu ndase”
harus ngganjel motor berat kaya gtu,,
“tulungi mas bro angkatke sitik iku ganjelnya”
wkwkwkkk

62. Tukang Ojek - June 13, 2013

wooowwww…… sekali lagi woooowwww…. cuman bisa wooowwww….. hehehehe

63. kadalaspal - June 13, 2013

dikiloin ke “madura”

64. joko - June 13, 2013

baru 200cc aja udah niru2 yang smi moge kayak kawasaki dll…klo seumpama orang.nih motor sombong banget..

wkwkwk…nglantur..hehe.

http://motoblast.wordpress.com/2013/06/11/modif-striping-kawasaki-bajaj-pulsar-p200ns-terbaru/

65. ermy - June 13, 2013

klw ga ad standard tengah yg ribet cuma satu mas IWB.. klw mw manasin mtr, kudu di dudukin.. klw di standard samping pasti ga bisa soalny.. :-D ap manasinnya di senderin di tembok? :-p

66. Penasaran - June 13, 2013

Walaah.. Tanpa standar tengah bisa bikin repot ownernya tuh.
Kalo alasannya cuma utk mengurangi bobot total koq gak logis banget. Emang seberapa berat sih standar tengah itu?

67. ernawati - June 13, 2013

****************************************

Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya :

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

Terbukti CB150R berkwalitas…jk ada keluhan mgkin itu hanya 1-2 diantara puluhan ribu CB150R..

****************************************

68. one heart - June 13, 2013

itu yang versi india standart tengah apa leher pembuangan knalpot

69. powermetal - June 13, 2013

mugo” nhono kang. ben kyo moge.ne sedulur. . . . . :-D

70. one heart - June 13, 2013

ernawati @
hahahaha kotokotokotokotok

71. Rudi RR - June 13, 2013

CB150R high performance 26,5 HP…!!!!

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

ingatt…26,5 HP bro..!!!!

72. kresnalana - June 13, 2013

Mas Iwan saya mau nanya nih
Bagaimana dengan build quality dari pulsar 200NS sendiri
apakah seperti layak nya pabrikan jepang
matur nuhun hehe :))

73. bocah - June 13, 2013

ribet tenan lek iwan
PNS kan ono fitur stand switch, lha nek manasi motor kudu ditumpaki
ora keno disambi

74. one heart - June 13, 2013

kalo bocor atau pecah ban atau mau ganti ban atau mau sekedar ngencengin rantai asli ada tambahan repot banget.

75. Ok - June 13, 2013

kalau nyuci di tempat cuci motor spbu pertamina biayanya sekelas ninja 250 karena nggak ada standar tengahnya.
Like a moge.:D

76. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 13, 2013

@ ernawati

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwskwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekkekekekekekekekekkekekekekek….

:D

77. one heart - June 13, 2013

klo bcor atau pcah ban atau mo gnti ban atau mau skedar ngncengin rantai asli ada tambahan repot bnget.

78. one heart - June 13, 2013

Oh no…

79. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 13, 2013

ekekekekekekekekek…

KALO CEBONG 150 RONGSOKAN…

cukup siapkan BASKOM + AIR secukupnya…

ekekekekekekekek…

:D

80. oyo - June 13, 2013

parkir (mendingan) jik gampang om, paling krusial nek pas cuci motor, ngosek ban sj susah itu :mrgreen:,,,,,

81. New Vega Lorencong™ - June 13, 2013

wkwkwkkkwkwkkwkwkwkwk…… :D

terbukti si tukang ngibul beraksi….kapan pintarmu FB3momok….??? :D

82. Wong bingung - June 13, 2013

Mantap..!! Tapi kalo bisa diusulin ke kawasaki ditambah “jagrag tengah” biar kalo parkir ditempat rame, rada aman dari baret. Tengkyu mas iwan… Hehe….
*salam paseduluran…

83. Penasaran - June 13, 2013

Sorry mau OOT dikit nih
Just sharing topspeed P200NS (real bukan on speedo) :
132 kpj @ 9500 RPM (max power RPM)
atau
152 kpj @ 11000 RPM (max rev RPM)

Sport bike 4tak under 200cc yg sanggup nglawan cuma CBR 150R (old & new)

84. baridienbp - June 13, 2013

Bikin deh kan orang sini kreatif,atau beli std paddok
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

85. motoralay - June 13, 2013

@ penasaran

Sport bike 4tak under 200cc yg sanggup nglawan cuma CBR 150R (old & new)
——————————————————————————-
si raja sport 150 cc gimana oom?
bukannya udah pakai teknologi motojipi…?
katanya sih di pantura bisa 150 kpj lho…
dari ribuan motor yg terjual,cuma 1 doang yg spidnya bisa segitu…

lempar c4

kwek kwek kwek

86. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 13, 2013

Penasaran pada Juni 13,
2013 pada 3:43 PM
Sorry mau OOT dikit nih
Just sharing topspeed
P200NS (real bukan on
speedo) :
132 kpj @ 9500 RPM
(max power RPM)
atau
152kpj @ 11000 RPM
(max rev RPM)
Sport bike 4tak under
200cc yg sanggup
nglawan cuma CBR
150R (old & new)

—–

cebong 150 r kok gak ikut om… ???

^ kata fbh ayan mesin pakai dohc cbr punya…

ekekekekekekek…
:D

87. peyek - June 13, 2013

11. *Pahlawan Kesiangan* – Juni 13, 2013
Joozzzzz motor berat gitu ngapain juga pake standar tengah nyapek-nyapekin aja
========================================
tumben,,, kutangers rada pinter,,, :mrgreen:

88. lexnovo - June 13, 2013

@63
weleh…Cb150 jd kapal2an di baskom yg bunyinya klotok2
bner2 modif yg extrim wkwkwk :lol:

89. goeh80 - June 13, 2013

katanya pake SKS ya? alamat ribet manasin motor :?:

90. peyek - June 13, 2013

nyang sanggup mengkrepretin nih mongtor di jalanan dengan kubikasi < 200sese empat tak,, hanya mongtor penomenal,, 125sese,, lima pistun,,,
masih di order ama kutangers ke ahmprett,, :lol:

91. hendradibali - June 13, 2013

standard tengah nanti dijual sebagai original aksesoris tambahan…hihihi…banyak yg kecewa dengan perubahan Pulsar 200NS

92. ariblogmotor - June 13, 2013
93. ariblogmotor - June 13, 2013
94. peyek - June 13, 2013

beli standard pedok lah,,,, susah amat,,,

*kira2 kutangers ngerti nggak ya standard pedok,,, :lol:

95. HRS - June 13, 2013

moge gk prlu std tengah, bobotnya aja bner2 berat. tp ini pa trgolong moge? pa mmg bobotnya brat bgt kq gk dkasih std tengah? mmg repot ntar klu parkir jk tdk ada std tengahnya

96. rian - June 13, 2013

waduh

97. dwisetiyadi - June 13, 2013

Warna blok mesinnya juga beda, yg di India kuning emas (gold), yg di Indonesia coklat titanium (bronze). Ada indikasi di tuning Kawasaki ngga mesinnya mas bro? Atau cuma rubah warna aja?

98. Penasaran - June 13, 2013

79. motoralay
si raja sport 150 cc gimana oom?
bukannya udah pakai teknologi motojipi…?
katanya sih di pantura bisa 150 kpj lho…
dari ribuan motor yg terjual,cuma 1 doang yg spidnya bisa segitu…
lempar c4
kwek kwek kwek
============================================
NVL? cuma 112 kpj @ 8500 RPM
Vixion 109 kpj @ 8500 RPM
CS1 117 kpj @ 10000 RPM
Satria FU 120 kpj @ 9500 RPM
CB150R 124 kpj @ 10000 RPM
CBR150R 133 kpj @ 10500 RPM
New CBR150R Fi 141 kpj @ 10500 RPM
FXR150 119 kpj @ 9900 RPM
*topspeed di atas adlh @ max power RPM

99. Erit07 - June 13, 2013

Masa gk ada?

100. oyo - June 13, 2013

ditunggu artikel TVS Dazz nya,,sm galeri fotonya msbro?

101. rian - June 13, 2013

bisa ribet tuh kalo d bwa ke bengkel

102. peyek - June 13, 2013

95. rian – Juni 13, 2013
bisa ribet tuh kalo d bwa ke bengkel
=====================================
kamsudnya ribet bijimane broot,,,

103. Penasaran - June 13, 2013

80. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
cebong 150 r kok gak ikut om… ???
^ kata fbh ayan mesin pakai dohc cbr punya…
ekekekekekekek… :D
=============================================
CB 124 kpj @ 10000 RPM
NVL 112 kpj @ 8500 RPM

Keduanya bukan lawan sepadan P200NS
Performa P200NS bisa dikatakan mirip dg old CBR150R

104. silent reader - June 13, 2013

Untung mereknya bukan yam**ha, kalo merkny y bisa di bc hbis2an ma fbh

105. New Vega Lorencong™ - June 13, 2013

setelah di pikir pikir ini desainer kecoa buatan jepang memilih hewan jelek buyuk rupa sebagai gambaran project “New Vikong Lorencong™ kali ya… :D :D :D

http://www.odipermana.files.wordpress.com/2013/02/new-vixion-mirip-belut-listrik-3.png

ngakak…… :D :D :D

106. moto.kvltr - June 13, 2013

standar tengah ngga ada, oke lah, lainnya yang bikin lega itu penghilangan mud guard, cuma ya gitu deh nyiprats :D

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

107. inyong - June 13, 2013

inyong mau beli tapi ko ragu ya hhhmmm.. liat beberapa bln kedepan dl deh

108. SampanKayu - June 13, 2013

Penasaran pada Juni 13, 2013 pada 4:18 PM

80. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
cebong 150 r kok gak ikut om… ???
^ kata fbh ayan mesin pakai dohc cbr punya…
ekekekekekekek…
=============================================
CB 124 kpj @ 10000 RPM
NVL 112 kpj @ 8500 RPM

Keduanya bukan lawan sepadan P200NS
Performa P200NS bisa dikatakan mirip dg old CBR150R
———————————————
Hahahaha, ngibul nih orang. Udah pernah kok di artikel mas IWB sendiri top speed nvl on speedo 129 kpj dan on GPS 124kpj

109. iwak banaran - June 13, 2013

1. carauntuk.com – Juni 13, 2013

mantap
========================
maksud loe ?

masa ga ada standart tengah di bilang mantap, memang berapa sih bobot standart tengah, dan korelasi dgn performa sangat minim sekali..
ini tidak mantap bro..
walaupun bukan big problem juga

110. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 13, 2013

@ penasaran

NVL? cuma 112 kpj @
8500 RPM
Vixion 109 kpj @ 8500
RPM
CS1 117 kpj @ 10000
RPM
Satria FU 120 kpj @
9500 RPM
CB150R 124 kpj @
10000 RPM
CBR150R 133 kpj @
10500 RPM
New CBR150R Fi 141
kpj @ 10500 RPM
FXR150 119 kpj @ 9900
RPM
*topspeed di atas adlh
@ max power RPM

——

ketinggalan om

TIGER PICEK 200 kpj @ cuwongor FBH.

^ pokoknya paling tinggi deh speed kibul nya si sayap..

ekekekekekekekekek…

:D

111. wawan - June 13, 2013

gimana kalo naik kapal laut ya. kalo kapal kena ombak besar lalu goyang kayaknya bakalan roboh tuh pulsar 200ns nya.

112. SampanKayu - June 13, 2013

New Vega Lorencong™ pada Juni 13, 2013 pada 4:24 PM

setelah di pikir pikir ini desainer kecoa buatan jepang memilih hewan jelek buyuk rupa sebagai gambaran project “New Vikong Lorencong™ kali ya…
http://www.odipermana.files.wordpress.com/2013/02/new-vixion-mirip-belut-listrik-3.png

ngakak……
————————————
Huahahahaha, nggak kayak sinchan lagi ya mas. Udah kayak belut listrik. Zed..zed..

113. New Vega Lorencong™ - June 13, 2013

@penasaran

standar cuma ganti knalpot freeflow New CBR 150 ane bisa sampai 160km/jam melebihi kapasitas cc bro….ajiibbb…apa karena rapatnya gear rasio..??

114. peyek - June 13, 2013

106. SampanKayu – Juni 13, 2013
Penasaran pada Juni 13, 2013 pada 4:18 PM

80. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
cebong 150 r kok gak ikut om… ???
^ kata fbh ayan mesin pakai dohc cbr punya…
ekekekekekekek…
=============================================
CB 124 kpj @ 10000 RPM
NVL 112 kpj @ 8500 RPM

Keduanya bukan lawan sepadan P200NS
Performa P200NS bisa dikatakan mirip dg old CBR150R
———————————————
Hahahaha, ngibul nih orang. Udah pernah kok di artikel mas IWB sendiri top speed nvl on speedo 129 kpj dan on GPS 124kpj
=============================================
ati2 kepancing ama tuh orang om,,, :lol:
data yang dia kasih,, nvl cuman nyape 8500rpm,, :lol:
sementara sewaktu di tes ama kang iwan,, tuh RPM udah nyentuh red line,, jadi memang beda hasilnya,,, :lol:

kalo ane sih,, udah tau,, tapi males debat ama tuh orang,,, soalnya tuh orang sok tau teknis mesin,, kenyataannya,,, menyedihkan,, :lol:

115. peyek - June 13, 2013

rekor top sepit motor lokal masih di pegang oleh si penomenal 125sese, domba garut kok,,, :lol:

kalo nggak percaya,,, tanya aja ama si matius,,, :lol:

116. akang - June 13, 2013

Motorsport tdk ada standart tengah itu sdh biasa… motorsport tutup tangki jendol itu baru luar biasa…

117. peyek - June 13, 2013

116. akang – Juni 13, 2013
Motorsport tdk ada standart tengah itu sdh biasa… motorsport tutup tangki jendol itu baru luar biasa…
==================================================
mongtor semprot tutup tengki njendol udah biasa kok om,,,, tapi berlaku pada jaman empu gandrink,,, :lol:

118. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 13, 2013

New Vega Lorencong™
pada Juni 13, 2013 pada
4:32 PM
@penasaran
standar cuma ganti
knalpot freeflow New
CBR 150 ane bisa
sampai 160km/jam
melebihi kapasitas cc
bro….ajiibbb…apa
karena rapatnya gear
rasio..??

—–

kalo pny ane new blade levery BIMOLI ..

pakai knalpot ori bisa nyentuh 159,9 kpj @ gigi 1

apa karena pakai oli ahm ya… ????

ekekekekekekekek..

:D

119. Seratus Persen FBH - June 13, 2013

Yang penting tidak dijual dalam dua versi

Versi kick dan non kick

Ketahuan Yamaho tidak punya VISI….

120. ontohod - June 13, 2013

dasarrrrr ndeso kabeh,,, standarpedok ato pasang egrang dewek optional itu. malah klu mo masalahin kikstater krn aki ga boleh trobel/harus sterek trus,,, masa ngidupin didorong obsesi motogp kaleee ihi hiii3

121. motoralay - June 13, 2013

Dealer disetiap daerah ada perbedaan power nggak yah..
semoga nggak pake nipu ya,nggak baek bentar lagi puasa…
kwek kwek kwek

122. HRS - June 13, 2013

cb jadul aja bisa mlebihi ninja250r (lha wg mesinya klx 250 masih stroke up lg motornya ada djombang Jatim). tp semua itu tdk penting, yg penting safetyfirst. sesama bikers harus slg hormat tanpa pandang merek tunggangan. P200NS top speed sesungguhnya 130km/h itu sudah sgt kncang

123. Ok - June 13, 2013

114. peyek – Juni 13, 2013
106. SampanKayu – Juni 13, 2013
Penasaran pada Juni 13, 2013 pada 4:18 PM

80. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
cebong 150 r kok gak ikut om… ???
^ kata fbh ayan mesin pakai dohc cbr punya…
ekekekekekekek…
=============================================
CB 124 kpj @ 10000 RPM
NVL 112 kpj @ 8500 RPM

Keduanya bukan lawan sepadan P200NS
Performa P200NS bisa dikatakan mirip dg old CBR150R
———————————————
Hahahaha, ngibul nih orang. Udah pernah kok di artikel mas IWB sendiri top speed nvl on speedo 129 kpj dan on GPS 124kpj
=============================================
ati2 kepancing ama tuh orang om,,,
data yang dia kasih,, nvl cuman nyape 8500rpm,,
sementara sewaktu di tes ama kang iwan,, tuh RPM udah nyentuh red line,, jadi memang beda hasilnya,,,

kalo ane sih,, udah tau,, tapi males debat ama tuh orang,,, soalnya tuh orang sok tau teknis mesin,, kenyataannya,,, menyedihkan,,
======================================================
Limiter NVL bukannya 9000 rpm gigi 5 berat isi (ada pengemudi).
Di speedometer bawaan top speed 125 km/h realnya 114 km/h dilebihkan 11 km/h.
Bukan aja gearing commander select bike brand yamaha habis itu buka YZF R15 2012 jangan lupa ubah final drive jadi 14:43 dan ukuran ban width tire 120/70-17.
Liat kecepatan gir pada gigi 5 @9000 rpm.
Top speed realnya beda 4 km/h dengan P180 UG4.
Kalau CS1 113 km/h @10000 rpm.

124. curutzzz - June 13, 2013

disinyalir kalo mau cuci motor bisa pakai hydrolik cuci mobil nih .. :D

125. Penasaran - June 13, 2013

110. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
ketinggalan om
TIGER PICEK 200 kpj @ cuwongor FBH.
^ pokoknya paling tinggi deh speed kibul nya si sayap..
ekekekekekekekekek… :D
=============================================
Tiger2000 (GL 200) ’94 123kpj @ 8500 RPM
Sedangkan Tiger Revo di bawah itu.
Ane gak sebutin Tiger karena gak tergolong ‘performance oriented’ bike. Tiger compare-nya dg sesama touring bike seperti Pio, Pulsar DTSi series, Apache, Megapro, NMP, & Byson.

126. Kobay Z250 - June 13, 2013

Standar tengah hanya untuk motor non sport….hehehe

127. AA - June 13, 2013

Bukan di circuit,tp dijalan raya. Gue cukup pake supra x 125/vega zr. Ninja sama cbr aja mah lewat…apalagi byson,motornya orang gemuk pendek…minggir.

128. Kobay Z250 - June 13, 2013

43. andi cahaya – Juni 13, 2013

walah,.kalo punya motor ini jadi tambah repot kalo mau nyuci motor,ngasih pelumas rantai,apalagi tukang tambal bannya,.bisa lecet semua tuh body bawah..
==============================

Kok lupa kalo banyak yang jual paddock? beli lah satu, jangan kaya yang kesusahan hehehe

129. peyek - June 13, 2013

123. Ok – Juni 13, 2013

Limiter NVL bukannya 9000 rpm gigi 5 berat isi (ada pengemudi).
===============================================
10 rebu om,,, tanya aja ama kang iwan yang udah pernah nyoba,,, dan di pikson jadul ane juga 10 rebu om,, walaupun ada pengemudinya/dalam keadaan jalan,,,
atau tanya ama om umar bakri,, yang udah ngetes top sepit si NVL,,,,

130. Ok - June 13, 2013

@penasaran

standar cuma ganti knalpot freeflow New CBR 150 ane bisa sampai 160km/jam melebihi kapasitas cc bro….ajiibbb…apa karena rapatnya gear rasio..??
======================================================
New CBR 150 R emang kenceng tapi kecepatan aslinya 141 km/h real standar bukan ubahan.
Ane pernah nyoba top speed new cbr 150 r on speedometer bawaannya 157 km/h standar.
Simpangan pembacaan speedometer new cbr 150 r sama dengan honda cs1 beda 15 km/h dari kecepatan asli pada saat top speed kebalikan dengan pembacaan speedometer pulsar 180 atau 200 black background tahun 2007-2008 mendekati top speed kecepatan speedometernya sama dengan hasil perhitungan di gearingcommander.com alias real.

131. Penasaran - June 13, 2013

113. New Vega Lorencong™
@penasaran
standar cuma ganti knalpot freeflow New CBR 150 ane bisa sampai 160km/jam melebihi kapasitas cc bro….ajiibbb…apa karena rapatnya gear rasio..??
=============================================
New CBR150R Fi mentok 161 kpj @ 12000 RPM (real)
On speedonya mungkin tertampil 165 kpj karena ada deviasi.
FYI : topspeed itu gak ditentukan dr kapasitas silinder bro.
Jangan salah kaprah y ;)

132. yuu - June 13, 2013

Kondisi tentu saja ada plus
minusnya. Plusnya yakni akan menekan
bobot kendaraan.

berapa sih bobot standar tengah???

133. Kotaro - June 13, 2013

..item yg ke-4 mungkin AHO ya masbro bedane.. : D *koreksi klo ane salah : )

134. curutzzz - June 13, 2013

makin hari tambah ngiler ama bajai 200NS ini, mudah2an suatu saat bisa minang nih motor

135. Kobay Z250 - June 13, 2013

113. New Vega Lorencong™ – Juni 13, 2013

standar cuma ganti knalpot freeflow New CBR 150 ane bisa sampai 160km/jam melebihi kapasitas cc bro….ajiibbb…apa karena rapatnya gear rasio..??
===========================

Masaaaaa? Liat dong CBR-nyaaaa :D

136. Rapet Wangi - June 13, 2013
137. amsar - June 13, 2013

finishing blok engineny berantakan. g jd beli di prj. ambil tvs jadiny deh :D

138. old blade - June 13, 2013

pake paddock/beli aja standar tengah,toh harga nya ga se mahal ganti headlamp shinchan lightning atau ngondomin comberan150r :lol:

139. firza_1461 - June 13, 2013

Jadi inget NS yg dulu, ada standar tengahnya, ada mud guardnya (kyknya besi cor/almu gitu) hahaha

140. Kobay Z250 - June 13, 2013

137. amsar – Juni 13, 2013

finishing blok engineny berantakan. g jd beli di prj. ambil tvs jadiny deh :D
=======================
Masa? Kata Kang IWB bagus tuh finishingnya, jadi bingung….

141. Penasaran - June 13, 2013

108. SampanKayu
Hahahaha, ngibul nih orang. Udah pernah kok di artikel mas IWB sendiri top speed nvl on speedo 129 kpj dan on GPS 124kpj
=============================================
jiakakaka
Ente salah nyerna maksud dr koment ane bro.
Ane kan udah sebutin tuh ‘topspeed real @ max power RPM’
Artinya, itu topspeed pada RPM di mana peak power berada.
Meskipun rev limiternya NVL pada 10rb RPM, tapi peak powernya ada pada 8500 RPM. Toh nyatanya kemampuan mesin maksimal cuma sampe 9750an RPM aja. Pada 9750 RPM topspeednya 128kpj.
Paham bro?

142. Penasaran - June 13, 2013

114. peyek
ati2 kepancing ama tuh orang om,,, :lol:
data yang dia kasih,, nvl cuman nyape 8500rpm,, :lol:
sementara sewaktu di tes ama kang iwan,, tuh RPM udah nyentuh red line,, jadi memang beda hasilnya,,, :lol:
kalo ane sih,, udah tau,, tapi males debat ama tuh orang,,, soalnya tuh orang sok tau teknis mesin,, kenyataannya,,, menyedihkan,, :lol:
=============================================
Jiahaha..
Ente koq belum cerdas” juga sih yek?
Nyerna maksud dr koment ane dg benar aja belum bisa,eh udah sok nasehatin orang. Toweweng banget deh :lol:
Baca lagi koment ane dg teliti, gak perlu pake esmosi ;)
Jelas” ane nyebutin itu ‘topspeed @ max power RPM’
Ente ngerti artinya gak?
Peak power NVL itu ada di 8500 RPM, itu yg ane maksud.
Walaupun rev limiternya ada di 10rb RPM.
Toh kemampuan mesin berkitir cuma sampe 9750an RPM aja.
Paham gak yek?

#utk kesekian kalinya peyek gak bisa nyerna koment ane dg benar :lol:

143. Zuhry - June 13, 2013

kan belom final kayaknya. . . ., gak mungkin spertinya tanpa mud guard karna PASTI bakal nyiprat, n item standah tengah spertinya bakalan ada laah…. we’ll see :v

144. *Pahlawan Kesiangan* - June 13, 2013

Yang complain karena gak ada standard tengahnya, itu orang pasti kelamaan make barang downgrade :lol: :lol:
Berarti NS Owner wajib beli paddock stand biar parkir dirumahnya gak ribett, yah paling harganya cuma 350 rebu itupun kualitasnya udah bagus

145. woh - June 13, 2013

83. Penasaran – Juni 13, 2013
Sorry mau OOT dikit nih
Just sharing topspeed P200NS (real bukan on speedo) :
132 kpj @ 9500 RPM (max power RPM)
atau
152 kpj @ 11000 RPM (max rev RPM)
======================================
maaf nih mas bro…..
kan ente bersumber dari gearingcomand ya..
kan ente hampir selalu bilang top speed real, bukan on speedo ya, betul kan bro?

Jadi gini, ambil contoh data jupiter mx 4 speed…
gigi 4 di MPRPM bs mencapai 118kpj, betul kan?
Nah dari hasil beberapa pengalaman yg punya mx 4 speed standar, top speed on speedo mencapai 120kpj.
berarti selisih antara on speedo (120kpj) dengan yang ente bilang real (118kpj) itu hanya selisih 2 kpj.

sedangkan dari hasil tes penyimpangan speedometer, pada kecepatan 90kpj on speedo,penyimpangannya bisa 5kpj lbh.

jadi menurut mas bro gimana?

146. Penasaran - June 13, 2013

123. Ok
Limiter NVL bukannya 9000 rpm gigi 5 berat isi (ada pengemudi).
Di speedometer bawaan top speed 125 km/h realnya 114 km/h dilebihkan 11 km/h.
Bukan aja gearing commander select bike brand yamaha habis itu buka YZF R15 2012 jangan lupa ubah final drive jadi 14:43 dan ukuran ban width tire 120/70-17.
Liat kecepatan gir pada gigi 5 @9000 rpm.
Top speed realnya beda 4 km/h dengan P180 UG4.
Kalau CS1 113 km/h @10000 rpm.
=============================================
Kemampuan maksimal mesin NVL berputar cuma sampe 9750 RPM aja bro, meskipun limiternya di 10rb RPM.
Pada 9750 RPM topspeed realnya 128 kpj atau kurang lebihnya on speedo 132 / 133 kpj.
Sedangkan old Vixion 125 kpj @ 9750 RPM atau kurang lebihnya on speedo sekitar 140 kpj.
Ente mau hitung topspeed NVL dg gearingcommander jangan pake database YZF R15 bro, karena beda gear ratio gearboxnya.
R15 kan 6speed, sedangkan NVL / Vixion 5speed.
Yg paling relevan dg spek NVL adlh FZ 150i, karena itu adlh old Vixion versi Malaysia. Speknya sama persis dg old Vixion. Maka tinggal ubah saja ukuran lebar ban belakang jd 120/80 & gear belakang jd 43 mata. Hasilnya ketemu 112 (111,8) kpj @ 8500 RPM.
Sedangkan CS1 117 kpj @ 10rb RPM.
Itu adlh topspeed @ peak power RPM, bukan topspeed @ max rev.
So, dibaca dg teliti y bro ;)

147. *Pahlawan Kesiangan* - June 13, 2013
148. satriyo - June 13, 2013

moco karo nunggu magrib….

149. fans berat sayap - June 13, 2013

ane pake cbr 150 on gps bisa 190km/h itu juga bonceng 2 knalpot std

150. Penasaran - June 13, 2013

144. woh
maaf nih mas bro…..
kan ente bersumber dari gearingcomand ya..
kan ente hampir selalu bilang top speed real, bukan on speedo ya, betul kan bro?
Jadi gini, ambil contoh data jupiter mx 4 speed…
gigi 4 di MPRPM bs mencapai 118kpj, betul kan?
Nah dari hasil beberapa pengalaman yg punya mx 4 speed standar, top speed on speedo mencapai 120kpj.
berarti selisih antara on speedo (120kpj) dengan yang ente bilang real (118kpj) itu hanya selisih 2 kpj.
sedangkan dari hasil tes penyimpangan speedometer, pada kecepatan 90kpj on speedo,penyimpangannya bisa 5kpj lbh.
jadi menurut mas bro gimana?
=============================================
Sama halnya seperti saat pengujian CB oleh kang Aziz.
Pada screenshot on speedo tertampil 122 kpj @ 9250 RPM.
Hitungan gearingcommander pada 9250 RPM itu menyebutkan speed realnya 114 kpj. Ada simpangan 8 kpj.
Sementara itu test deviasi speedo CB oleh bloger menyebutkan deviasinya 11 kpj antara speedo dg real.
Padahal hitungan gearingcommander cuma beda 8 kpj aja.
Ane prefer ke hasil penghitungan gearingcommander karena hitungan teknis lebih presisi dg menggunakan variabel gear ratio, sprocket gear front n rear serta ukuran rim & lebar ban belakang.
Pengujian menggunakan aplikasi GPS di HP bisa terjadi delay / lag antara device-nya dg satelit karena koneksi butuh waktu.
Apalagi itu cuma software / aplikasi di HP, bukan GPS device asli.

151. diablobusa - June 13, 2013

122. HRS – Juni 13, 2013

cb jadul aja bisa mlebihi ninja250r (lha wg mesinya klx 250 masih stroke up lg motornya ada djombang Jatim). tp semua itu tdk penting, yg penting safetyfirst. sesama bikers harus slg hormat tanpa pandang merek tunggangan. P200NS top speed sesungguhnya 130km/h itu sudah sgt kncang
——————————————————————
Di Jombang mana Om? punyanya bang Uji cb Monster kah?

152. fires - June 13, 2013

wakakakakakak….masih kalah sama cekiber saya dong, bisa terbang 191km/jam.

153. riderindo - June 13, 2013

123
Limiter NVL bukannya 9000 rpm gigi 5 berat isi (ada pengemudi).
Di speedometer bawaan top speed 125 km/h realnya 114 km/h dilebihkan 11 km/h.
Bukan aja gearing commander select bike brand yamaha habis itu buka YZF R15 2012 jangan lupa ubah final drive jadi 14:43 dan ukuran ban width tire 120/70-17.
Liat kecepatan gir pada gigi 5 @9000 rpm.
Top speed realnya beda 4 km/h dengan P180 UG4.
Kalau CS1 113 km/h @10000 rpm.
———————————————————————————-
maaf bro bukannya max power NVL di dapat pada rpm 8500,, dulu sempat nyoba jupi mx teman ane,, dan kbetulan waktu itu motor gw masi satria fu,, dan gw betot gasnya sama kayak pake fu,, tu gas gw betot dalam2,, eh malah tenaganya ngempos,, nah pertanyaan ane apa g ngempos tuh tenaga nvl klo gasnya dibetot dalam2 sampe 9000an rpm,, scraa max power di dapat di rpm 8500 ??? dan rata2 motor yamaha yg ane coba emang navasnya pendek2,, mesinnya mudah teriak,,, klo honda ama suzuki nafasnya panjang2,,

154. ipanase - June 13, 2013

fitur turunan kawasaki sport akhirnya nemplok juga, semalem sms bang haji juga bilang, ga ono
http://pertamax7.com/2013/06/13/honda-cb150r-sudah-diganti-camshaft-ada-yang-masih-klotok-klotok/

155. woh - June 13, 2013

149. Penasaran – Juni 13, 2013
144. woh

=============================================
Sama halnya seperti saat pengujian CB oleh kang Aziz.
Pada screenshot on speedo tertampil 122 kpj @ 9250 RPM.
Hitungan gearingcommander pada 9250 RPM itu menyebutkan speed realnya 114 kpj. Ada simpangan 8 kpj.
Sementara itu test deviasi speedo CB oleh bloger menyebutkan deviasinya 11 kpj antara speedo dg real.
Padahal hitungan gearingcommander cuma beda 8 kpj aja.
Ane prefer ke hasil penghitungan gearingcommander karena hitungan teknis lebih presisi dg menggunakan variabel gear ratio, sprocket gear front n rear serta ukuran rim & lebar ban belakang.
Pengujian menggunakan aplikasi GPS di HP bisa terjadi delay / lag antara device-nya dg satelit karena koneksi butuh waktu.
Apalagi itu cuma software / aplikasi di HP, bukan GPS device asli.
=========================================
berarti top speed real jupi mx 4 speed bagus ya bro… bs 118kpj@8500rpm (MPRPM)

156. dr. T - June 13, 2013

Maaf, Mas !!
Standartnya tengahny dijual terpisah karena termasuk aksesoris.
Jadi silakan inden dulu yah.

157. luki covo - June 13, 2013

repot nek nambal ban py?

158. Fahmi - June 13, 2013

Waaaahh, repot nehh kalo nyuci motornya .. xixixixi

159. woh - June 13, 2013

kalo di suzuki, standar sampingnya yang dijual terpisah….
kalo duet bajaj-kawasaki, standar tengahnya yang dijual terpisah….

160. tyonugra - June 13, 2013

beli mtr kok bikin repot, udah ground clearance ketinggian, kompresi tinggi wajib pertamax bahkan harusnya pertamax plus(kompresi diatas 11 koma),nggak kick starternya, sekarang nggak ad standar tengahnya, seandainya kerjasama bajaj-kawak bermasalah apa jdnya ???…mikir berkali-kali lg deh klau mau beli mtr ini buat harian, jgn cma liat spec ama body keren !!!???

161. tyonugra - June 13, 2013

beli mtr kok bikin repot, udah ground clearance ketinggian, kompresi tinggi wajib pertamax bahkan harusnya pertamax plus(kompresi diatas 11 koma),nggak ad kick starternya, sekarang nggak ad standar tengahnya, seandainya kerjasama bajaj-kawak bermasalah apa jdnya ???…mikir berkali-kali lg deh klau mau beli mtr ini buat harian, jgn cma liat spec ama body keren !!!???

162. woh - June 13, 2013

159. tyonugra – Juni 13, 2013
beli mtr kok bikin repot, udah ground clearance ketinggian, kompresi tinggi wajib pertamax bahkan harusnya pertamax plus(kompresi diatas 11 koma),nggak kick starternya, sekarang nggak ad standar tengahnya, seandainya kerjasama bajaj-kawak bermasalah apa jdnya ???…mikir berkali-kali lg deh klau mau beli mtr ini buat harian, jgn cma liat spec ama body keren !!!???
=============================
tambahan

beli mtr kok bikin repot, udah ground clearance ketinggian, kompresi tinggi wajib pertamax bahkan harusnya pertamax plus(kompresi diatas 11 koma),nggak kick starternya, sekarang nggak ad standar tengahnya, ketersediaan spare part ga terjamin, jumlah Beres yang msh sedikit…

163. Nofgi - June 13, 2013

Wah sayang sekali, padahal standart tengah biasanya sangat diperlukan oleh beberapa bikers di Indonesia.

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/06/13/bagaimanakah-nasib-honda-tiger-dan-yamaha-scorpio-z-setelah-munculnya-pulsar-200ns/

164. ari - June 13, 2013

bisa di pasang ngak kedudukan standar tengahnya mas iwan?

165. Prastyawan - June 13, 2013

bakalan nyusahin nihh

ada juga kredit honda verza harian bro:
http://otoradians.blogspot.com/2013/06/ada-juga-brosur-kredt-harian.html

166. aji - June 13, 2013

Yamaha old v-ixion ane dulu sebelum di jokul standar plek nggak ganti module, nggak ganti knalpot freeflow atau apapun on speedometer top speed 135 km/h@9500 rpm.
setelah ane samain di gearingcommander top speed asli old v-ixion ane 122 km/h.
Deviasi speedometer old v-ixion tanpa mengganti ukuran ban depan +13 km/h.
Kalau bener yang NVL limit di 10.000 rpm seperti yang digunakan bang iwb berarti NVL lebih kenceng daripada yang old top speed nvl 127 km/[email protected] rpm by gearingcommander.com.
Mungkin karena bobotnya berat limit rpm gigi 5 nya dinaikin buat dapet top speed lebih dari yang old.

167. eyang subur makmur - June 13, 2013

@ 160. tyonugra – Juni 13, 2013
beli mtr kok bikin repot, udah ground clearance ketinggian, kompresi tinggi wajib pertamax bahkan harusnya pertamax plus(kompresi diatas 11 koma),nggak ad kick starternya, sekarang nggak ad standar tengahnya, seandainya kerjasama bajaj-kawak bermasalah apa jdnya ???…mikir berkali-kali lg deh klau mau beli mtr ini buat harian, jgn cma liat spec ama body keren !!!???

======================

- Kalo gak kuat beli pertamax plu ya jangan beli motor dg kompresi tinggi…
- Kalo cebol ya jangan beli motor yg tinggi…
- Kalo masih katrok dg standar tengah ya tinggal cari motor dg standar tngah…
- kalo masih ragu dg ketersediaan part ya beli aj sepeda ontel…partnya berlimpah…
Lha wong CB150R aja yg banyak komplin chamsat holder harus inden 1-2 bln tuh…huekk…
- kalo uangnya mepet & hanya kuat beli BBM bersubsidi alias premium, trs gampang dikendarai…ya beli aja bebek yg murah2…
bebek tahun 2001 harganya murah lho..lgpl cukum minum premium, bahkan premium bertimbal pun bisa jalan….irit lg…

168. aji - June 13, 2013

166. eyang subur makmur – Juni 13, 2013
@ 160. tyonugra – Juni 13, 2013
beli mtr kok bikin repot, udah ground clearance ketinggian, kompresi tinggi wajib pertamax bahkan harusnya pertamax plus(kompresi diatas 11 koma),nggak ad kick starternya, sekarang nggak ad standar tengahnya, seandainya kerjasama bajaj-kawak bermasalah apa jdnya ???…mikir berkali-kali lg deh klau mau beli mtr ini buat harian, jgn cma liat spec ama body keren !!!???

======================

- Kalo gak kuat beli pertamax plu ya jangan beli motor dg kompresi tinggi…
- Kalo cebol ya jangan beli motor yg tinggi…
- Kalo masih katrok dg standar tengah ya tinggal cari motor dg standar tngah…
- kalo masih ragu dg ketersediaan part ya beli aj sepeda ontel…partnya berlimpah…
Lha wong CB150R aja yg banyak komplin chamsat holder harus inden 1-2 bln tuh…huekk…
- kalo uangnya mepet & hanya kuat beli BBM bersubsidi alias premium, trs gampang dikendarai…ya beli aja bebek yg murah2…
bebek tahun 2001 harganya murah lho..lgpl cukum minum premium, bahkan premium bertimbal pun bisa jalan….irit lg…
======================================================
Parah eyang subur makmur tulisannya nyelekit tapi jujur.
Sabar bro sales atau FB kompetitor lain itu.
Hehehe :D
Pembaca blog iwb pasti udah biasa ngeliat aksi menjatuhkan produk kompetitor lain.
Hehehe :D

169. Yugo15 - June 13, 2013

mungkin karena bobot yg berat dan tinggi kendaraan yg jangkung kang iwan…imho

170. Bintang32 - June 13, 2013

kalo pengen standart tengah, impor lansung dari india.dijamin pnp

171. lugupol - June 13, 2013

resiko punya motor ganteng,yang tidak suka silahkan beli merk sebelah…gitu aja kok repot(gusdur mode on)

172. badrund - June 13, 2013

160. tyonugra – Juni 13, 2013

beli mtr kok bikin repot, udah ground clearance ketinggian, kompresi tinggi wajib pertamax bahkan harusnya pertamax plus(kompresi diatas 11 koma),nggak ad kick starternya, sekarang nggak ad standar tengahnya, seandainya kerjasama bajaj-kawak bermasalah apa jdnya ???…mikir berkali-kali lg deh klau mau beli mtr ini buat harian, jgn cma liat spec ama body keren !!!???

161. woh – Juni 13, 2013

tambahan

beli mtr kok bikin repot, udah ground clearance ketinggian, kompresi tinggi wajib pertamax bahkan harusnya pertamax plus(kompresi diatas 11 koma),nggak kick starternya, sekarang nggak ad standar tengahnya, ketersediaan spare part ga terjamin, jumlah Beres yang msh sedikit…

======================================================

komennya Orang Indonesia banget gan wkwkwk
:iloveindonesia :iloveindonesia

mungkin para petinggi kawasaki mencopot spakbor belakang dan standar 2 itu merujuk sama imej ninja yang dari kawasaki loh, yang notabene motor eksklusif dan “enggak biasa” yah sudah melekat dimasyarakat :D

tapi sayangnya nih, sayang seribu sayang…. masih ada tulisan “BAJAJ” tertera di p200ns. Andai saja (berandai-andai nih yah walaupun gk akan terjadi hehe) nih p200ns emg bener2 buatan kawasaki dan gk ada unsur acha-acha… mungkin komen situ berdua diatas berubah menjadi:

160. tyonugra – Juni 13, 2013 / 161. woh – Juni 13, 2013
wuih, emg dah nih kawasaki eksklusif bgt, ground clearance tinggi membuat motor ini cocok bgt dipake sm org yg tinggi, standar tengah dan kick stater gada? yah wajar lah namanya jg kawasaki gitu loh turunan dari ninja mungkin, pertamax? wah ni motor bwt org yg berduit tebal dan eksklusif. Body, teknologi, dan speknya keren, parts terjamin lah “kawasaki”. Uda deh jgn mikir berkali-kali lagi, langsung indeen!!

(inget loh ini berandai-andai dan guyon sajah, pisss ^^v, saya jgn di bully yah :( )

173. New Versa Lemmot™ - June 13, 2013

105. New Vega Lorencong™ – Juni 13, 2013

setelah di pikir pikir ini desainer kecoa buatan jepang memilih hewan jelek buyuk rupa sebagai gambaran project “New Vikong Lorencong™ kali ya… :D :D :D
==================================================
Asli sampeyan pecundang kelas teri bro…

174. ✌ pak tarno™ - June 13, 2013

hati-hati yg naik P200 bakal dikentutin penunggang CB teknologi Injeksi pesawat terbang, wkwkwk (lirik artikel starnics)

175. rahmat - June 13, 2013

141. Penasaran – Juni 13, 2013

114. peyek
ati2 kepancing ama tuh orang om,,, :lol:
data yang dia kasih,, nvl cuman nyape 8500rpm,, :lol:
sementara sewaktu di tes ama kang iwan,, tuh RPM udah nyentuh red line,, jadi memang beda hasilnya,,, :lol:
kalo ane sih,, udah tau,, tapi males debat ama tuh orang,,, soalnya tuh orang sok tau teknis mesin,, kenyataannya,,, menyedihkan,, :lol:
=============================================
Jiahaha..
Ente koq belum cerdas” juga sih yek?
Nyerna maksud dr koment ane dg benar aja belum bisa,eh udah sok nasehatin orang. Toweweng banget deh :lol:
Baca lagi koment ane dg teliti, gak perlu pake esmosi ;)
Jelas” ane nyebutin itu ‘topspeed @ max power RPM’
Ente ngerti artinya gak?
Peak power NVL itu ada di 8500 RPM, itu yg ane maksud.
Walaupun rev limiternya ada di 10rb RPM.
Toh kemampuan mesin berkitir cuma sampe 9750an RPM aja.
Paham gak yek?

#utk kesekian kalinya peyek gak bisa nyerna koment ane dg benar :lol:
==========================
kemaren2 ada yang nanya ke mas iwan, mas kenapa fby itu dongok2 ya? that’s quiet a bit harsh, don’t you think? masa segitu dongoknya seeehh?? wew ternyata bukan isapan jempol, lha wong dedengkot fby nya aja dongok minta ampun kek gini???

#disinyaler peyek bakal puasa komen hingga batas waktu yang tidak ditentukan…..

176. ✌ pak tarno™ - June 13, 2013

141. Penasaran – Juni 13, 2013
=================

om penasaran, nih ada NVL orisinil terbirit-birit di atas 10.000RPM, estimasi 10.250 RPM :D

177. kensanders99 - June 13, 2013

Hmm klo gak ada standar tengah selain mereduksi bobot plusnya apa lagi
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

178. ✌ pak tarno™ - June 13, 2013

tapi kalo ama pulsar ya jauh kencengan pulsar kemana mana laahhh, 151 KPJ bro, standart, :D
saingannya pulsar 200NS itu ya cuma tiger, ups… tiger spitnya berapa ya?

179. mbah_suro - June 13, 2013

Perlu diwaspadai,motor yang tanpa standard tengah dalam jangka waktu lama maka shock depannya akan ambles sebelah/miring sebelah. Karena setiap diparkirkan,maka posisi kedua shock tidak sama. Apalagi motor ini mempunyai bobot yang lumayan berat,maka semakin cepat juga akan rusak shock depannya.

180. alusss - June 13, 2013

alusss… :-D

181. aji - June 13, 2013

174. ✌ pak tarno™ – Juni 13, 2013
141. Penasaran – Juni 13, 2013
=================

om penasaran, nih ada NVL orisinil terbirit-birit di atas 10.000RPM, estimasi 10.250 RPM
======================================================
Akurat itu speedometernya pak tarno.
Itungannya bisa sama dengan http://www.gearingcommander.com/.
jangan lupa mengganti ukuran gir Yamaha FZ150i dengan 14/43 dan ukuran ban belakang 120/70-17 pasti pada rpm 10250 top speednya 130 km/h.

182. Ghooz - June 13, 2013

Kl g ada standar tengah’y,Harus’y gratis paddock tuh..

183. ✌ pak tarno™ - June 13, 2013

179. aji – Juni 13, 2013
Akurat itu speedometernya pak tarno.
Itungannya bisa sama dengan http://www.gearingcommander.com/.
jangan lupa mengganti ukuran gir Yamaha FZ150i dengan 14/43 dan ukuran ban belakang 120/70-17 pasti pada rpm 10250 top speednya 130 km/h.
——————-

tepatnya 129,7 kpj on 10250RPM gigi 5 (top gear), di spido 131 kpj,, cuma selisih 1,3 kpj alias gak sampe 1%.
akurat sih

184. didik - June 13, 2013

siapp hadir mas.

185. ✌ pak tarno™ - June 13, 2013


nunggu real spesification pulsar 200NS biar bisa dicompare sama realnya
, 157 kpj gila bener, tapi memang mantep deh. angka yg gak main-main, cbr ama ninja bisa ketar-ketir walau lebih lemot, maklum 200cc.
200cc terkencang dan termurah saat ini.

186. st3v4nt - June 13, 2013

Siap2 sering ambruk nih kalo parkir ….

187. aji - June 13, 2013

180. ✌ pak tarno™ – Juni 13, 2013
179. aji – Juni 13, 2013
Akurat itu speedometernya pak tarno.
Itungannya bisa sama dengan http://www.gearingcommander.com/.
jangan lupa mengganti ukuran gir Yamaha FZ150i dengan 14/43 dan ukuran ban belakang 120/70-17 pasti pada rpm 10250 top speednya 130 km/h.
——————-

tepatnya 129,7 kpj on 10250RPM gigi 5 (top gear), di spido 131 kpj,, cuma selisih 1,3 kpj alias gak sampe 1%.
akurat sih
======================================================
tadi select unit nya ane stel di 0 decimal jadi pas banget 130 km/h di gearingcommander sama video youtube yang ente lampirin.
di video nyetak 131 km/h kan cuma sesaat jadi ane bilang speedometer nl emang akurat.
soalnya ane lebih percaya itung-itungan teori gearing dari gearingcommander daripada gps.
Hehehe :D

188. ✌ pak tarno™ - June 13, 2013

^ tenang bro, ninja, cbr, dkk juga gak pake dan aman-aman aja tuh selama ini :D

189. ✌ pak tarno™ - June 13, 2013

83. Penasaran – Juni 13, 2013

Sorry mau OOT dikit nih
Just sharing topspeed P200NS (real bukan on speedo) :
132 kpj @ 9500 RPM (max power RPM)
atau
152 kpj @ 11000 RPM (max rev RPM)

Sport bike 4tak under 200cc yg sanggup nglawan cuma CBR 150R (old & new)
84. baridienbp – Juni 13, 2
=============================

ooo tidak bisa, jangan lupakan SUZUKI FXR 150, motor CBU 150cc 4T terkencang di Indonesia selama ini, wkwkwkwk

190. Penasaran - June 13, 2013

152. riderindo
maaf bro bukannya max power NVL di dapat pada rpm 8500,, dulu sempat nyoba jupi mx teman ane,, dan kbetulan waktu itu motor gw masi satria fu,, dan gw betot gasnya sama kayak pake fu,, tu gas gw betot dalam2,, eh malah tenaganya ngempos,, nah pertanyaan ane apa g ngempos tuh tenaga nvl klo gasnya dibetot dalam2 sampe 9000an rpm,, scraa max power di dapat di rpm 8500 ??? dan rata2 motor yamaha yg ane coba emang navasnya pendek2,, mesinnya mudah teriak,,, klo honda ama suzuki nafasnya panjang2,,
=============================================
That’s right. Peak power NVL ada di putaran mesin 8500 RPM.
Umumnya laju kecepatan masih cepat bertambah hanya sampe 1000 RPM lebih tinggi di atas peak power RPM. Sedangkan putaran 1000 s/d 1500 RPM di atas peak power RPM, laju kecepatan sudah berat utk bertambah. Apalagi pada putaran 1750 RPM di atas peak power RPM, laju kecepatan sudah sangat sulit bertambah. Laju kecepatan mungkin masih bisa bertambah sedikit saja tapi di kondisi khusus misalnya seperti saat melalui jalanan yg menurun curam cukup panjang. Sedangkan pada putaran 2000 RPM di atas peak power RPM, laju kecepatan sudah tidak bisa bertambah lagi.

191. Penasaran - June 13, 2013

154. woh
berarti top speed real jupi mx 4 speed bagus ya bro… bs 118kpj@8500rpm (MPRPM)
=============================================
Rev limiter Jupi MX 4 speed ada di 9500 RPM kan y?
Gear ratio gearbox Jupi MX 4 speed berapa aja perbandingannya bro? kalo boleh, share dong sekalian primary drive rationya & jumlah mata sprocket gear dpn blkg serta ukuran lebar ban belakangnya biar ane hitung coba.

192. Customer Pintar - June 13, 2013

187. Penasaran – Juni 13, 2013
152. riderindo
maaf bro bukannya max power NVL di dapat pada rpm 8500,, dulu sempat nyoba jupi mx teman ane,, dan kbetulan waktu itu motor gw masi satria fu,, dan gw betot gasnya sama kayak pake fu,, tu gas gw betot dalam2,, eh malah tenaganya ngempos,, nah pertanyaan ane apa g ngempos tuh tenaga nvl klo gasnya dibetot dalam2 sampe 9000an rpm,, scraa max power di dapat di rpm 8500 ??? dan rata2 motor yamaha yg ane coba emang navasnya pendek2,, mesinnya mudah teriak,,, klo honda ama suzuki nafasnya panjang2,,
=============================================
That’s right. Peak power NVL ada di putaran mesin 8500 RPM.
Umumnya laju kecepatan masih cepat bertambah hanya sampe 1000 RPM lebih tinggi di atas peak power RPM. Sedangkan putaran 1000 s/d 1500 RPM di atas peak power RPM, laju kecepatan sudah berat utk bertambah. Apalagi pada putaran 1750 RPM di atas peak power RPM, laju kecepatan sudah sangat sulit bertambah. Laju kecepatan mungkin masih bisa bertambah sedikit saja tapi di kondisi khusus misalnya seperti saat melalui jalanan yg menurun curam cukup panjang. Sedangkan pada putaran 2000 RPM di atas peak power RPM, laju kecepatan sudah tidak bisa bertambah lagi.
======================================================
Penjelasan yang masuk akal.
Thanks atas share ilmunya.
Keep Brotherhoods bro.:D

193. jaos_konsumen biasa - June 14, 2013

gilee….trit p200ns soal standard tengah….diisi si koetang dengan jualan penggiringan MINDSET ke bahasan teoretis doang soal topspeed buat nolong CEBONG KOIT. Dan koetang saling bersahutan..

sorry, sebelum lu tuduh gue iri……gue cuma kaget aja lihat gilanya koetang di trit2 blog dgn selalu menggiring mindset ke arah yg GAK PERLU bagi konsumen RATA2 dan biasa macam gue salah satunya…demi mengarahkan perhatian kepada produk honprett doang. Sementara faktor2 ‘kekurangan/kalah’ lain gak pernah ‘dijual’….oh hiya namanya juga pekerjaan organisasi koetang penggiring mindset ke honprett doang.

non sense buanget….lu.

please, back to the topic.

194. Penasaran - June 14, 2013

165. aji
Yamaha old v-ixion ane dulu sebelum di jokul standar plek nggak ganti module, nggak ganti knalpot freeflow atau apapun on speedometer top speed 135 km/h@9500 rpm.
setelah ane samain di gearingcommander top speed asli old v-ixion ane 122 km/h.
Deviasi speedometer old v-ixion tanpa mengganti ukuran ban depan +13 km/h.
Kalau bener yang NVL limit di 10.000 rpm seperti yang digunakan bang iwb berarti NVL lebih kenceng daripada yang old top speed nvl 127 km/[email protected] rpm by gearingcommander.com.
Mungkin karena bobotnya berat limit rpm gigi 5 nya dinaikin buat dapet top speed lebih dari yang old.
=============================================
Yups, bener bro.
Speed real old Vixion :
122 kpj @ 9500 RPM, on speedo jadi 134 kpj
125 kpj @ 9750 RPM, on speedo jadi 137 kpj
128 kpj @10000 RPM,on speedo jadi 140 kpj
Simpangan speedonya rata” 12 kpj dibanding speed real.
Sedangkan NVL topspeed realnya pada 10000 RPM adlh 127 kpj.
Tapi on speedo jadi 129 kpj. Simpangan speedonya cuma 2 kpj aja.
Topspeed real di 10rb RPM sebetulnya lebih tinggi old Vixion, walaupun cuma terpaut 1 kpj dg NVL. Namun NVL masih bisa berputar hingga 10250 RPM di mana speed realnya 130 kpj & on speedonya 132 kpj.
Bedanya, di 10rb RPM old Vixion meraih 128 kpj dgn ukuran ban yg lebih kecil. Sedangkan NVL meraih 127 kpj @ 10rb RPM dgn ukuran ban belakang lebih lebar.

195. jaos_konsumen biasa - June 14, 2013

kalo kawak gak jual standard tengah, dan hanya bikin itu sbg aksesoris yg bisa dibeli terpisah….masih bisa dimaklumin. Krn make std samping aja masih cukup la…..gak ngerepotin samasekali, kecuali kalau mau stel rante sendiri, ganti ban sendiri. Kalo cuma buat nyuci dan melumasi sendiri….masih EASY la.

di parkiran yg rame? lebih baik std samping..jangkungnya juga menolong body nya dari senggollan. Bobot 145 jg gak terlalu berat2 amat……lagipula radius putar lebih kecil. Bandingkan aja dgn ninka….udah berat, radius putar besar, pendek pula…..rawan disenggol r2 lain yg pengen dekat….

NAMUN kalo kawak jual lengkap dgn std tengah…maka itu bagus sekali….

jadi yg manapun pilihannya, p200ns adalah SOHC yg baik buat ngepretin r2 4 tak yg ada termasuk DOHC 150cc yg tak guna. Elegannya dapat…..dan BER-KARAKTER. Ini cocok buat REAL biker dan brand enthusiast. Bukan buat fanboi…

196. kobay Z250 - June 14, 2013

61. tyonugra – Juni 13, 2013

beli mtr kok bikin repot, udah ground clearance ketinggian, kompresi tinggi wajib pertamax bahkan harusnya pertamax plus(kompresi diatas 11 koma),nggak ad kick starternya, sekarang nggak ad standar tengahnya, seandainya kerjasama bajaj-kawak bermasalah apa jdnya ???…mikir berkali-kali lg deh klau mau beli mtr ini buat harian, jgn cma liat spec ama body keren !!!???
=================
wkwkwkkwwk….

hadeuh, ciri khas konsumen indonesia kebanyakan nih….
pengen keren tapi ogah ribet…

197. Penasaran - June 14, 2013

173. rahmat
kemaren2 ada yang nanya ke mas iwan, mas kenapa fby itu dongok2 ya? that’s quiet a bit harsh, don’t you think? masa segitu dongoknya seeehh?? wew ternyata bukan isapan jempol, lha wong dedengkot fby nya aja dongok minta ampun kek gini???

#disinyaler peyek bakal puasa komen hingga batas waktu yang tidak ditentukan…..
=============================================
Argumen ente bikin ane senyum” aja bro :)
Ane pikir” omongan ente emang bener juga sih :mrgreen:

198. Penasaran - June 14, 2013

174. ✌ pak tarno™
om penasaran, nih ada NVL orisinil terbirit-birit di atas 10.000RPM, estimasi 10.250 RPM :D
===========================================
Iya emang bener.
NVL di 10250 RPM itu 130 kpj real atau 132 kpj on speedo.

199. Penasaran - June 14, 2013

178. aji
Akurat itu speedometernya pak tarno.
Itungannya bisa sama dengan http://www.gearingcommander.com/.
jangan lupa mengganti ukuran gir Yamaha FZ150i dengan 14/43 dan ukuran ban belakang 120/70-17 pasti pada rpm 10250 top speednya 130 km/h.
=============================================
Yups. That’s right.
Pada 10250 RPM itu 130 kpj real atau 132 kpj on speedo

200. Penasaran - June 14, 2013

180. ✌ pak tarno™
tepatnya 129,7 kpj on 10250RPM gigi 5 (top gear), di spido 131 kpj,, cuma selisih 1,3 kpj alias gak sampe 1%.
akurat sih
=============================================
That’s right. Sesuai perkiraan ane NVL ini speed maksimalnya mampu sampe 130 kpj real dlm keadaan standar pabrik.

201. Penasaran - June 14, 2013

182. ✌ pak tarno™
nunggu real spesification pulsar 200NS biar bisa dicompare sama realnya
157 kpj gila bener, tapi memang mantep deh. angka yg gak main-main, cbr ama ninja bisa ketar-ketir walau lebih lemot, maklum 200cc.
200cc terkencang dan termurah saat ini.
=============================================
Topspeed real @ max power RPM ketiganya nih :
P200NS 132 kpj @ 9500 RPM
CBR250R 137 kpj @ 8500 RPM
Ninja 250R 144 kpj @ 11000 RPM

202. Penasaran - June 14, 2013

185. ✌ pak tarno™
ooo tidak bisa, jangan lupakan SUZUKI FXR 150, motor CBU 150cc 4T terkencang di Indonesia selama ini, wkwkwkwk
=============================================
Topspeed real @ max power RPM FXR150 adlh 119 kpj @ 9900 RPM
Topspeed @ max rev FXR150 150 kpj @ 12500 RPM.
Masih kalah dg old CBR150R 152 kpj @ 12000 RPM
Juga kalah dg New CBR150R 161 kpj @ 12000 RPM
FXR150 udah pasti kalah lawan P200NS

203. Penasaran - June 14, 2013

188. Customer Pintar
187. Penasaran
That’s right. Peak power NVL ada di putaran mesin 8500 RPM.
Umumnya laju kecepatan masih cepat bertambah hanya sampe 1000 RPM lebih tinggi di atas peak power RPM. Sedangkan putaran 1000 s/d 1500 RPM di atas peak power RPM, laju kecepatan sudah berat utk bertambah. Apalagi pada putaran 1750 RPM di atas peak power RPM, laju kecepatan sudah sangat sulit bertambah. Laju kecepatan mungkin masih bisa bertambah sedikit saja tapi di kondisi khusus misalnya seperti saat melalui jalanan yg menurun curam cukup panjang. Sedangkan pada putaran 2000 RPM di atas peak power RPM, laju kecepatan sudah tidak bisa bertambah lagi.
======================================================
Penjelasan yang masuk akal.
Thanks atas share ilmunya.
Keep Brotherhoods bro.:D
=============================================
Siip. Thanks bro ;)

204. kondom bocor - June 14, 2013

@penasaran sales koplak….mosok topspit fxr 119km/h,,jngkn new cbr,old cbr yg 19ps aja mencret tu klo ktmu fxr..

205. Penasaran - June 14, 2013

189. jaos_konsumen biasa
gilee….trit p200ns soal standard tengah….diisi si koetang dengan jualan penggiringan MINDSET ke bahasan teoretis doang soal topspeed buat nolong CEBONG KOIT. Dan koetang saling bersahutan..
sorry, sebelum lu tuduh gue iri……gue cuma kaget aja lihat gilanya koetang di trit2 blog dgn selalu menggiring mindset ke arah yg GAK PERLU bagi konsumen RATA2 dan biasa macam gue salah satunya…demi mengarahkan perhatian kepada produk honprett doang. Sementara faktor2 ‘kekurangan/kalah’ lain gak pernah ‘dijual’….oh hiya namanya juga pekerjaan organisasi koetang penggiring mindset ke honprett doang.
non sense buanget….lu.
please, back to the topic.
=============================================
Hahaa
Baca dulu komen” ane di awal. Ane kan udah bilang sorry oot dikit. Yg ane bahas masih soal P200NS. But, kawanan ente tuh yg antusias ngereply dg punya maksud lain. Malah sampe bahas NVL & CB segala. Yg nyahut mulu’ juga kawanan ente. Jadi melebar bahasannya.
Penggiringan mindset? Ah itu sih tetangga sebelah :lol:
OK, back to topic ;)

206. Penasaran - June 14, 2013

191. jaos_konsumen biasa
jadi yg manapun pilihannya, p200ns adalah SOHC yg baik buat ngepretin r2 4 tak yg ada termasuk DOHC 150cc yg tak guna. Elegannya dapat…..dan BER-KARAKTER. Ini cocok buat REAL biker dan brand enthusiast. Bukan buat fanboi…
=============================================
Cocok buat brand enthusiast koq bukan buat fanboi?
Apa gak kontradiktif tuh?
Lah brand enthusiast = fanboi
Fanboinya P200NS ini y yg antusias dg merek Bajaj dong
Gimana sih?
Kecuali kalo ente bilangnya cocok buat brand enthusiast (Bajaj), bukan buat fanboi H, Y, S & K ;)

#Toweweng lagi nih (selain peyek) :lol:

207. hmmmm - June 14, 2013

CBR stock(standar) itu maks revnya 11000 rpm 157 km/h on speedometer realnya 148 km/h by gearingcommander.
Pas kecepatan puncak dilebihkan 10 dari kecepatan aslinya.
ini videonya

kalau sampe 12000 rpm ada kemungkinan udah ganti piggyback.

208. Penasaran - June 14, 2013

200. kondom bocor
@penasaran sales koplak….mosok topspit fxr 119km/h,,jngkn new cbr,old cbr yg 19ps aja mencret tu klo ktmu fxr..
=============================================
wkwkwk
Sales? Bukan. Jangan dengerin gosip tetangga lah :lol:
Baca koment ane tsb dg teliti & cermat.
Jelas” ane bilang 119kpj itu topspeed real @ max power RPM.
Itu artinya topspeed real pada RPM di mana peak power berada.
119 kpj @ 9900 RPM lah y bener. Peak power FXR kan di 9900 RPM.
Sdgkan topspeed real FXR pd max revnya itu 150kpj @ 12500 RPM. Masih kalah dg old CBR150R yg bisa 152kpj @ 12000 dan juga new CBR 150R yg bisa sampe 161kpj @ 12000 RPM.

#Toweweng lagi nih selain peyek, jaos & sampankayu :mrgreen:

209. Penasaran - June 14, 2013

203. hmmmm
CBR stock(standar) itu maks revnya 11000 rpm 157 km/h on speedometer realnya 148 km/h by gearingcommander.
Pas kecepatan puncak dilebihkan 10 dari kecepatan aslinya.
Kalau sampe 12000 rpm ada kemungkinan udah ganti piggyback.
=============================================
Rev limiter new CBR150R bukannya di 12000 RPM bro?
Di top gear (gear 6) memang gak sampe putaran segitu.
Stock spek biasanya cuma sampe 11000RPM di top gear.
Pada 11000 RPM realnya 148 kpj, jika on speedo tertampil 158 kpj berarti ada deviasi 10 kpj antara real & on speedo.
Ambil rata” di 11000 RPM maka speed real ketiga motor ini adalah :
new CBR 150R 148 kpj
old CBR 150R 139 kpj
FXR150 132 kpj

*btw, biar gak makin oot, cukup sekian aja y bro ;)

210. kondom bocor - June 14, 2013

@penasaran .trus cbr250 topspitny nympe brp bos???????????towenggggg?????,,,nyang pekgo ja mpe 161 geto….sory gw bkn fby camkan itu,,gw fbs

211. Penasaran - June 14, 2013

206. kondom bocor
@penasaran .trus cbr250 topspitny nympe brp bos???????????towenggggg?????,,,nyang pekgo ja mpe 161 geto….sory gw bkn fby camkan itu,,gw fbs
=============================================
162 kpj @ 10000 RPM
atau kalo bisa pentokin rev limiter jadi :
170 kpj @ 10500 RPM

212. vhm - June 14, 2013

Orang kita ada yg bisa bikin motor ga ya?
*sambil membayangkan majapahit
:)

Sent from my kamar kecil di ujung pulau®

213. eyang subur makmur - June 14, 2013

Pas rpm 9.500 si P200ns sanggup lari 132 km/j real…
Pdhl limiter p200ns pd 11.000 rpm…
Sedangkan piston p200ns termasuk over bore dg batas max 12.500 rpm…
Hitung sendiri max speed real jk p200ns lepas limiter…
perlu diingat ini cm motor 23 juta…tp performa mendekati motor 45 juta….

214. aan - June 14, 2013

snalpot posisine koyo mongtor beserrr… Pendek banget

215. eyang subur makmur - June 14, 2013

Yg kwatir knalpot p200ns nya kemasukan air….
Bisa disambung selang 1,5 m… gantung ujung selang di jok belakang. Ato kempit di ketiak…. Jadilah knalpot p200ns yg tertinggi.. xixixi…
aman dah…

216. kobay Z250 - June 14, 2013

205. Penasaran – Juni 14, 2013

200. kondom bocor
@penasaran sales koplak….mosok topspit fxr 119km/h,,jngkn new cbr,old cbr yg 19ps aja mencret tu klo ktmu fxr..
=============================================
wkwkwk
Sales? Bukan. Jangan dengerin gosip tetangga lah :lol:
Baca koment ane tsb dg teliti & cermat.
Jelas” ane bilang 119kpj itu topspeed real @ max power RPM.
Itu artinya topspeed real pada RPM di mana peak power berada.
119 kpj @ 9900 RPM lah y bener. Peak power FXR kan di 9900 RPM.
Sdgkan topspeed real FXR pd max revnya itu 150kpj @ 12500 RPM. Masih kalah dg old CBR150R yg bisa 152kpj @ 12000 dan juga new CBR 150R yg bisa sampe 161kpj @ 12000 RPM.

#Toweweng lagi nih selain peyek, jaos & sampankayu :mrgreen:
=======================

kasih jempol dulu buat si om penasaran, gak capek2 ngasih tau dan ngulang2….ketauan dia gak baca dr atas atau gak paham kalimat …. smp harus dibilangin TOP SPEED REAL @MAX POWER RPM…..inget2 tuh @MAX POWER RPM BUKAN MAX RPM ATAU RPM LIMITER/REDLINE…..

217. numpang ketik-ketik - June 14, 2013

akhir ny di bahas…mksh kang iwan…

218. ✌ pak tarno™ - June 14, 2013

199. Penasaran – Juni 14, 2013
P200NS 132 kpj @ 9500 RPM
————————————-

emang udah ada ya detail gear ratio dan gearbox P200NS, ane cari gak ketemu-ketemu

219. adrian - June 14, 2013

98. Penasaran – Juni 13, 2013

NVL? cuma 112 kpj @ 8500 RPM
Vixion 109 kpj @ 8500 RPM
CS1 117 kpj @ 10000 RPM
Satria FU 120 kpj @ 9500 RPM
CB150R 124 kpj @ 10000 RPM
CBR150R 133 kpj @ 10500 RPM
New CBR150R Fi 141 kpj @ 10500 RPM
FXR150 119 kpj @ 9900 RPM
*topspeed di atas adlh @ max power RPM
++++++++++++++++++++
masak? oh kirain bisa 200 kpj. ok jadi

220. adrian - June 14, 2013

ok jadi semua bukan motor pure racing, so sesama motor jalanan yang akur aja ya :)

221. atma - June 14, 2013

kenalponya belum lazim yah untk motor masspro. tp kereeeeeennnn…….

222. r6 - June 14, 2013

snalpote nyempluk koyo opo ngunu yo………….. hihihi……….. sulit di bayangkan, non kick stater adem ayem ajah,,,,,, kok ga ada yang protes nya………… hihihi……….

223. nyoman - June 14, 2013

susahnya klo pas setel rantai, tambal ban (gak bisa dipungkiri, itu paku bisa jalan2 ke jalanan umum), parkir ditempat rame, parkir dijalanan menurun, dan terakhir parkir dikapal ferry.. hehehe.. peace.. beda sama motor saya soalnya, punya saya justru gak ada standart samping nya.. hahaha..

224. numpang_lewat - June 14, 2013

8. Rere – Juni 13, 2013

kalo Kick starter dimana lek ???
=====================================================
waaaaah…..ketinggalan berita nih orang….
P200NS tuuuuhhhhh……..g pakai kick stater masbro…???!!!!

225. woh - June 14, 2013

191. Penasaran – Juni 13, 2013
154. woh
berarti top speed real jupi mx 4 speed bagus ya bro… bs 118kpj@8500rpm (MPRPM)
=============================================
Rev limiter Jupi MX 4 speed ada di 9500 RPM kan y?
Gear ratio gearbox Jupi MX 4 speed berapa aja perbandingannya bro? kalo boleh, share dong sekalian primary drive rationya & jumlah mata sprocket gear dpn blkg serta ukuran lebar ban belakangnya biar ane hitung coba.
==============================
di gearcomnd udah ada kok…ane dr dulu udah maen gearcomnd
hasilnya pada MPRPM gigi 4 mencapai 118kpj

ke gearcomnd, pilih yamaha, pilih LC

226. hmmmm - June 14, 2013

211. Penasaran – Juni 14, 2013
206. kondom bocor
@penasaran .trus cbr250 topspitny nympe brp bos???????????towenggggg?????,,,nyang pekgo ja mpe 161 geto….sory gw bkn fby camkan itu,,gw fbs
=============================================
162 kpj @ 10000 RPM
atau kalo bisa pentokin rev limiter jadi :
170 kpj @ 10500 RPM
======================================================
Om penasaran cbr 250 R stock rev limit rpm maxnya di 9500 rpm.
Jadi top speed aslinya 153 km/h dilihat dari gearingcommander.
Ini videonya http://www.youtube.com/watch?v=–zQG_PGZ54
Dilihat pada menit ke 2:09 angka tachometer menunjukkan 9500 rpm.
Lain kalau sudah mengganti piggyback om.
Sampai batas gerak piston pun masih dapat digeber 11454 rpm tapi buat ane sayang motor kecuali ada yang modalin baru mau.
Hehehe :D

227. Aldo Similikiti - June 14, 2013

182. ✌ pak tarno™
nunggu real spesification pulsar 200NS biar bisa dicompare sama realnya
157 kpj gila bener, tapi memang mantep deh. angka yg gak main-main, cbr ama ninja bisa ketar-ketir walau lebih lemot, maklum 200cc.
200cc terkencang dan termurah saat ini.
=============================================

ciyuss tuh Ninja ketir2 ngadepin NS ? :D

228. jofrin - June 14, 2013

untung masih ada standar sampingnya :)

229. jofrin - June 14, 2013

btw tuch mudguard dihilangkan tapi ngapain dudukannya di swingarm sebelah kanan masi ada yaaaaa…

230. komon - June 14, 2013

di sendhekne pager wae yen ngono

231. harusnya !~ - June 14, 2013

mudguard sm kaya sari guard ga sih ?

232. harusnya !~ - June 14, 2013

tampilan knalpot kolongnya kurang, tp klo klo diliat dari segi fungsionalitas == bagus
lbh sreg ngeliatnya klo plus knalpot racing wk

233. peyek - June 14, 2013

hahaha….
Ternyata sang KIBUL (KawasakI Bajaj puLsar) 200 ns kena DOWNGRADE tapi harga operpret persis motor garpu karatan.

Saya yakin power mesin KIBUL200ns juga pasti di DOWNGRADE.

Beli KIBUL200ns….?
THINK AGAIN :mrgreen:

234. Hendra ns - June 14, 2013

Piye to,jare kawasaki kelas dunia,msa mtre ra ene jagang tengahe,semprul ingsinyure.gawe grobak wae ngoono..

235. atma - June 14, 2013

dengan berat motor 145kg kayaknya terlalu berat buat standarin dng standar tengah.

236. iwak banaran - June 14, 2013

233. peyek – Juni 14, 2013

hahaha….
Ternyata sang KIBUL (KawasakI Bajaj puLsar) 200 ns kena DOWNGRADE tapi harga operpret persis motor garpu karatan.

Saya yakin power mesin KIBUL200ns juga pasti di DOWNGRADE.

Beli KIBUL200ns….?
THINK AGAIN :mrgreen:
——————
ah mas peyek overdosis nih

masa gara2 jagang tengah , pulser kena semprot juga kwkwk…

ga lah..
tetap recomended motor of this year.

pasti ada alasannya ga ada jangang tengah nya…
bukan masalah ngirit2 an ala hondpret

237. HAHAHAHA :D - June 14, 2013

233. peyek – Juni 14, 2013
hahaha….
Ternyata sang KIBUL (KawasakI Bajaj puLsar) 200 ns kena DOWNGRADE tapi harga operpret persis motor garpu karatan.

Saya yakin power mesin KIBUL200ns juga pasti di DOWNGRADE.

Beli KIBUL200ns….?
THINK AGAIN
======================================================
Cebong 150 a.k.a berudu lebih parah lagi downgrade dari New CBR 150 R.
1. nggak ada engine cut kalau rumah kunci rusak matiin motor terpaksa harus cabut busi padahal cylinder head pasti panas resiko tangan sakit kalau nggak make lap/kain.
2. Nggak ada lampu dim kalau malam buat motor batangan sangat perlu untuk memberikan tanda mau nyalip atau nyebrang apalagi kalau lagi touring.
3. Ban dan velg minimalis sekali padahal kakaknya lebar dan gagah.
4. Pengerjaan sassis terlihat kasar.
5. Bunyi klotok-klotok pada mesin karena terlalu memaksakan konsumsi bbm harusnya minum pertamax plus masih kekeh bisa minum premium padahal kompresi mesin sama dengan kakaknya.

238. Dongdot - June 14, 2013

Tidak menghalangi saya untuk membelinya.
Karena top speed ini motor setara dengan CBR 250 standar dengan harga yang lebih murah dan dengan fitur yang wah.
P200NS top speed 152@11000 rpm dan CBR 250 153@9500 rpm.
By http://www.gearingcommander.com
Hasil penglihatan rpm masing-masing motor diambil dari video di youtube kemudian dimasukkan kedalam hitungan gearingcommander.

239. Dongdot - June 14, 2013

237. HAHAHAHA :D – Juni 14, 2013
233. peyek – Juni 14, 2013
hahaha….
Ternyata sang KIBUL (KawasakI Bajaj puLsar) 200 ns kena DOWNGRADE tapi harga operpret persis motor garpu karatan.

Saya yakin power mesin KIBUL200ns juga pasti di DOWNGRADE.

Beli KIBUL200ns….?
THINK AGAIN
======================================================
Cebong 150 a.k.a berudu lebih parah lagi downgrade dari New CBR 150 R.
1. nggak ada engine cut kalau rumah kunci rusak matiin motor terpaksa harus cabut busi padahal cylinder head pasti panas resiko tangan sakit kalau nggak make lap/kain.
2. Nggak ada lampu dim kalau malam buat motor batangan sangat perlu untuk memberikan tanda mau nyalip atau nyebrang apalagi kalau lagi touring.
3. Ban dan velg minimalis sekali padahal kakaknya lebar dan gagah.
4. Pengerjaan sassis terlihat kasar.
5. Bunyi klotok-klotok pada mesin karena terlalu memaksakan konsumsi bbm harusnya minum pertamax plus masih kekeh bisa minum premium padahal kompresi mesin sama dengan kakaknya.
======================================================
6. Ketinggalan 1 lagi mas tutup tangki jendol.
Ribet kalau mau isi bensin tutup mesti ikut dilepas seperti motor bebek dan matik.
Beda dengan 200NS ini tutup tangki datar dan nggak usah ikut dilepas seperti ninja series dan pulsar series. :D

240. eyang subur makmur - June 14, 2013

Modif tutup tangki rata CB150R cuman Rp 25.000,- aja.. :

http://s23.postimg.org/wh53g4vvv/Upgrade_Tutup_Tangki_CB150_R.jpg

241. kobay Z250 - June 14, 2013

227. Aldo Similikiti – Juni 14, 2013

182. ✌ pak tarno™
nunggu real spesification pulsar 200NS biar bisa dicompare sama realnya
157 kpj gila bener, tapi memang mantep deh. angka yg gak main-main, cbr ama ninja bisa ketar-ketir walau lebih lemot, maklum 200cc.
200cc terkencang dan termurah saat ini.
=============================================

ciyuss tuh Ninja ketir2 ngadepin NS ? :D
===========%==%
hoax lah, bisa 2 bodi di belakang ninja aja dah bagus… =)

242. kobay Z250 - June 14, 2013

btw dari sekian banyak yg ngaku demen ma PNS, pengen tau brp sih disini yg beneran order…
dan yg udah ngaku order kok gada yg sharing brp lama tu motor delivery ke rumah, sekalian info brp lama stnk dan bpkbnya, juga brp pajaknya….
info kaya gitu gw rasa sangat berguna kok. harapan gw sih info itu bukan datang dari IWB, tp dari beneran yg udah order…

243. eyang subur makmur - June 14, 2013

Kalo gak salah power p200ns = ninja 150 L ya…??? 23HP..

244. kobay Z250 - June 15, 2013

243. eyang subur makmur – Juni 14, 2013

Kalo gak salah power p200ns = ninja 150 L ya…??? 23HP..
=========
kalau liat dr kalimat pak tarno sih seharusnya beliau merujuk ke ninja 250cc…
on crank 23hp vs 32hp…
148kg vs 168kg.

245. Trisna Ariwibawa - June 15, 2013

Masa musti import standar tengah dari india? Haha
http://trexton.wordpress.com/

246. Zuhry - June 15, 2013

JAWABANNYA ADALAAAH . . . . disesuaikan dengan karakter motor2 di indonesia yang doyan striping *KATANYA!!
wahaha… malah jadi wagu nambahin itu sticker2 lucu,
gw ragu itu udah final kelengkapannya si NS bro, sama sperti dulu soft lauchnya si P135 yang tanpa mud guard, palingan pas udah lauch beneran tetep bakal ada itu standar tengah ama mudguard :D,
btw gw list yah yang diubah ama kawasaki:
1. cat dasar untuk body yang berbeda dari warna asli PNS200, yang paling keliatan di warna merahnya ama kuningnya, di indihe merahnya maroon banget n kereen, kuningnya juga kuning bumble bee… disini?? jadi merah khas kawasaki n kuningnya jadi rada muda warnanya..

2. car dasat mesin blok, jadi khas kawasaki juga *ngelirik si ZX di garasi..

3. plat nomer yang pindah dari bawah headlamp malah jadi tepok jidath..

4. saklar lampu yang minus on-off alias dibuat AHO..

5. PEnambahan decals alias striping yang wagu dari sebelumnya polooossh kereen bin sangar..

6. Detailing pada penghalusan las2an..

7. penggantian Tank Pad yang mayan baguuss..

8. POwer yang disunat dari 23,53 PS jadi 23,15PS *ini mungkin ada hubungannya dengan “penyesuaian”

MASIH KABUR :

9. item mudguard *gw yakin bakalan dipasang pas hardlauch :D

10. item standar tengah * sama gw yakin bakalan dipasang pas hardlauch :D

11. Penyesuaian sambungan dari atas nmer 8 tadi…. apa ada kemungkinan penurunan kompresi/ settingan oleh kawasaki supaya si PNS ready premium?? terlihat dari penurunan powernya :D

sekian analisa gw :D hehe

247. Zuhry - June 15, 2013

238. Dongdot – Juni 14, 2013

Tidak menghalangi saya untuk membelinya.
Karena top speed ini motor setara dengan CBR 250 standar dengan harga yang lebih murah dan dengan fitur yang wah.
P200NS top speed 152@11000 rpm dan CBR 250 153@9500 rpm.
By http://www.gearingcommander.com
Hasil penglihatan rpm masing-masing motor diambil dari video di youtube kemudian dimasukkan kedalam hitungan gearingcommander.
================================================

wah walo top speed lo bilang agak mirip tapi speed beda laaah…. kita udah pada ngeliat compare ama blog indihe sono n jelas cbr250 lebih kencang :D
btw top speed PNS 157kpj (video2 youtube real) lho broo :D dengan dev 8% jadi real speed mungkin 142kpj on GPS……….
emang value 4 moneynya si PNS dapet bangetlah bro klo dibandingin ama motor2 batangan lain :D, selamat menikmati si PNS brooo
gw nunggu si YZF250 aje :D naek kelaaaas…. aamiin

248. Penasaran - June 19, 2013

216. kobay Z250 – Juni 14, 2013
kasih jempol dulu buat si om penasaran, gak capek2 ngasih tau dan ngulang2….ketauan dia gak baca dr atas atau gak paham kalimat …. smp harus dibilangin TOP SPEED REAL @MAX POWER RPM…..inget2 tuh @MAX POWER RPM BUKAN MAX RPM ATAU RPM LIMITER/REDLINE…..
=================================================
Thanks bro ;)

249. Penasaran - June 19, 2013

218. ✌ pak tarno™ – Juni 14, 2013
199. Penasaran – Juni 14, 2013
P200NS 132 kpj @ 9500 RPM
—————————————————————————————-
emang udah ada ya detail gear ratio dan gearbox P200NS, ane cari gak ketemu-ketemu
==============================================
Dah ada koq. Gear ratio/gearbox P200NS sama dgn KTM Duke 200.
Bedanya P200NS dg KTM Duke 200 :
P200NS pake sproket gear 14-39 dan rear tyre ukuran 130/70.
Buka gearingcommander.com lalu lihat database KTM Duke 200 trus tinggal ubah ukuran rear tyre & rear sprocket gearnya disesuaikan dg spek P200NS. Hasilnya ketemu 132 (131,5) kpj @ 9500 RPM (M.P.RPM) atau 152 (152,3) kpj @ 11000 RPM (max rev).

250. Penasaran - June 19, 2013

219. adrian – Juni 14, 2013
98. Penasaran – Juni 13, 2013
NVL? cuma 112 kpj @ 8500 RPM
Vixion 109 kpj @ 8500 RPM
CS1 117 kpj @ 10000 RPM
Satria FU 120 kpj @ 9500 RPM
CB150R 124 kpj @ 10000 RPM
CBR150R 133 kpj @ 10500 RPM
New CBR150R Fi 141 kpj @ 10500 RPM
FXR150 119 kpj @ 9900 RPM
*topspeed di atas adlh @ max power RPM
++++++++++++++++++++
masak? oh kirain bisa 200 kpj. ok jadi

220. adrian – Juni 14, 2013
ok jadi semua bukan motor pure racing, so sesama motor jalanan yang akur aja ya
=============================================
Yups. Motornya sih pada akur. Yg gak akur kan fansboy mereknya tuh :mrgreen:

251. Penasaran - June 19, 2013

225. woh – Juni 14, 2013
di gearcomnd udah ada kok…ane dr dulu udah maen gearcomnd
hasilnya pada MPRPM gigi 4 mencapai 118kpj
ke gearcomnd, pilih yamaha, pilih LC
==================================
OK. Thanks infonya ;)

252. Penasaran - June 19, 2013

226. hmmmm – Juni 14, 2013
Om penasaran cbr 250 R stock rev limit rpm maxnya di 9500 rpm.
Jadi top speed aslinya 153 km/h dilihat dari gearingcommander.
Ini videonya http://www.youtube.com/watch?v=–zQG_PGZ54
Dilihat pada menit ke 2:09 angka tachometer menunjukkan 9500 rpm.
Lain kalau sudah mengganti piggyback om.
Sampai batas gerak piston pun masih dapat digeber 11454 rpm tapi buat ane sayang motor kecuali ada yang modalin baru mau.
Hehehe
=============================================
Siip. Thanks infonya
Kalo bener mentok di 9500 RPM berarti cuma dapet 154 (153,5) kpj

253. Penasaran - June 19, 2013

247. Zuhry – Juni 15, 2013
238. Dongdot – Juni 14, 2013
Tidak menghalangi saya untuk membelinya.
Karena top speed ini motor setara dengan CBR 250 standar dengan harga yang lebih murah dan dengan fitur yang wah.
P200NS top speed 152@11000 rpm dan CBR 250 153@9500 rpm.
By http://www.gearingcommander.com
Hasil penglihatan rpm masing-masing motor diambil dari video di youtube kemudian dimasukkan kedalam hitungan gearingcommander.
=============================================
wah walo top speed lo bilang agak mirip tapi speed beda laaah…. kita udah pada ngeliat compare ama blog indihe sono n jelas cbr250 lebih kencang :D
btw top speed PNS 157kpj (video2 youtube real) lho broo :D dengan dev 8% jadi real speed mungkin 142kpj on GPS……….
emang value 4 moneynya si PNS dapet bangetlah bro klo dibandingin ama motor2 batangan lain :D , selamat menikmati si PNS brooo
gw nunggu si YZF250 aje :D naek kelaaaas…. aamiin
=============================================
That’s right.
CBR 250R raih 154 kpj @ 9500 RPM di top gear.
Sedangkan P200NS raih 152 kpj @ 11000 RPM di top gear.
Topspeed beda 2 kpj tapi didapat di RPM berbeda.
CBR 250R raih topspeed di 1500 RPM lebih rendah dr P200NS.
Dari situ aja udah kelihatan kalo akelerasi CBR 250R lebih kencang sehingga bisa meraih topspeed di RPM lebih rendah dr P200NS.
Bagaimanapun juga, perbedaan kapasitas silinder & platform mesin sangat berpengaruh terhadap perolehan topspeed.
CBR 250R lebih unggul dr P200NS. Beda kelas bro.

254. HAHAHAHA :D - June 19, 2013

243. eyang subur makmur – Juni 14, 2013
Kalo gak salah power p200ns = ninja 150 L ya…??? 23HP..
======================================================
Ninja 150 L 30,1 Hp Pak Tarno sama dengan ninja RR.
Beda di ukuran gear belakang doang Ninja tanpa fairing 14/42 Ninja RR 14/39.

255. fitralugina - June 22, 2013

Tapi kata car blog india emang ngga ada standar tengahnya bro.. http://www.youtube.com/watch?v=zxykmDPoawA#at=185

256. gudangbattery - July 15, 2013

lah bukannya emang gak ada standar tengahnya ya

257. axelanddavid22 - September 14, 2013

Numpang lewat agan2 semua.
Kalau ada yang butuh bikin program komputer bisa langsung ke : visualsoftindonesia.com



%d bloggers like this: