About these ads
jump to navigation

Peluncuran TVS Dash mundur. Ada apa gerangan??…. Juni 13, 2013

Posted by Iwan Banaran in TVS.
Tags: , ,
trackback

Bro dan sis sekalian…kabar mengejutkan datang dari kenalan IWB yang mempunyai koneksi dengan TVS. Setelah sebelumnya via Blog ini IWB memberikan informasi tentang jadwal perilisan sang skutik per 10 Juni, namun pada masa tenggat waktu yang dischedul-kan….Dash tiba-tiba tidak nongol. Rasa penasaran akhirnya mendapatkan jawaban bahwa pihak TVS ternyata melakukan revisi strategi dengan menahan dulu peluncuran skutik andalan mereka. Ada apa gerangan??….force-iwb-460x140HGP

Tidak banyak info yang bisa IWB pegang kecuali pertimbangan bisnis yang mengharuskan mereka mereview ulang timing. Kolega IWB menyebutkan…keputusan postphone lahir dari pentolan India langsung. Entah kenapa….merekapun sebagai pihak pelaksana mendapatkan instruksi dadakan guna menahan peluncuran skutik Dash hingga waktu yang tidak terbatas. Keheranan IWB tidak sampai disitu. Dari penuturan kenalan IWB yang mempunyai koneksi kuat dengan TVS….sepertinya ada rasa ragu dari mereka jika sekarang dirilis. Lha…terus apa artinya project Dash dibatalkan total??….

“Nggak sih mzbro…cuma diundur. Tapi nggak tahu juga sebab pusat juga ngambang” ujarnya keIWB via BBM. Sebagai informasi….pak Dragono (Director Sales and Marketing TVS) sempat wawancara dengan IWB bahwa mereka akan merilis matic dengan banderol terjangkau. Estimasi rilis nggak lama lagi…dan mengerucut pada pertengahan tahun yang diartikan Juni ini. Pernyataan selaras dengan bocoran sumber lain yang memberikan info bahwa tanggal 10 Juni skutik Dash akan dirilis disalah satu hotel Jakarta. Sayang…hingga waktu bergulir lewat tiga hari, last minute IWB mendapatkan info susulan mengejutkan bahwa launching Dash mundur hingga 20 nanti langsung diarena Pekan Raya Jakarta. Entahlah….

Last...bukan hal mudah bersaing dengan para pabrikan Jepang. Apalagi yang coba ingin dimasukin TVS adalah hot market. Blue ocean yang akan mudah menenggelamkan branded tidak terkenal bagi konsumen tanah air seperti TVS. Boleh kualitas beradu…namun jika sudah membicarakan mindset, siapapun tidak akan mampu mengintervensi. So kita tunggu perjuangan TVS…(iwb)

About these ads

Komentar»

1. HirRo - Juni 13, 2013

1

Like this

2. hendradibali - Juni 13, 2013

ada deeeh

Like this

3. buki - Juni 13, 2013

aoik no piro

Like this

4. HirRo - Juni 13, 2013

Sore mas iwan ..

Like this

5. HirRo - Juni 13, 2013

Sore yng membahana ..

Like this

6. rossonerri86 - Juni 13, 2013

Tanya kenapa??

Like this

7. achenk - Juni 13, 2013

waw

Like this

8. kasamago - Juni 13, 2013

mulai bimbang neh..

Like this

9. lovestreet - Juni 13, 2013

pertamax kah?

Like this

10. RAJA GAZRUUK - Juni 13, 2013

Sakno cah nasib TPS Ndasmu,layu sblum brkembang…

Like this

11. curutzzz - Juni 13, 2013

wah tambah penuh aja nih metik

Like this

12. aji - Juni 13, 2013

sudah suruh nyerah saja mas, mindset tak akan bisa dikalahkan.

Like this

13. Perantau a.k.a TKI - Juni 13, 2013

kenapa yah?? apa karena tenggelam dengan euforia pabrikan tetangganya dari negara yang sama??

Like this

14. RAJA GAZRUUK - Juni 13, 2013

Mending gak ush rilis ja drpd brkhir lbh tragis n mngenaskan sprti matik sblah…gak brkutik digebukin yahonda mbeat!

Like this

15. Jokondokondo - Juni 13, 2013

Motor sport kombinasi sama BMW saja lah yang cepet2 di rilis di Indonesia jgn matik soalnya pasti kebanyakan milih produk dari ATPM raksasa yang ber tahun2 menghuni hati org Indonesia.

Like this

16. Gondrong - Juni 13, 2013

Disinyalir mundur gara2 nDash-ku isik ngelu :mrgreen:

Like this

17. 46@sukses.com - Juni 13, 2013

Aku tau penyebab nya,,rahasia ah..
*ngopi sik..kedauuuul..bushshshsh….

Like this

18. frgoes87 - Juni 13, 2013

mungkin mikir jaringan servicenya TVS belum sebanyak kompetitor kang… coba bayangin kalo misal si DASH laku, ntar konsumen masih susah utk servis hihihi :mrgreen:…

ato juga mungkin tiba-tiba ada kendala/problem pada si DASH di India sana, jadi ditunda dulu biar ga banyak problem kebelakangnya… :D

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/12/bbm-untuk-android-ios-batal-27-juni-besok-malah-duluan-ios7/

Like this

19. wangon - Juni 13, 2013

Blm siap pastinya!
Atauu????

Like this

20. yasin - Juni 13, 2013

matik bodi cacing agak sulit diterima.selera masyarakat kita suka yg sporty,elegant &aerodinamis.

Like this

21. sejutawarnaa - Juni 13, 2013

wah, dash apa dazz ? :D

Like this

22. baridienbp - Juni 13, 2013

Mungkin takut tambah rugi..Sudah rugi eh di caci jg
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

Like this

23. suneo - Juni 13, 2013

Nyaz…nyez…nyozz…

Like this

24. Inyong_Bae - Juni 13, 2013

Diwarungnya Wak Haji, Inyong nulis Bismillah aja kena Jaring plus Dikarungin. Padahal Inyong kan bukan bangsa DEDEMIT ya….

Like this

25. wawan - Juni 13, 2013

top

Like this

26. suneo - Juni 13, 2013

Klo untuk harga 10jt keknya masih mahal…
motor matic jepun 2nd kondisi muluz kinyis2 pemakaian setaun-2taun dapat 9jt…
Dari pada beli baru yg g jelas mending beli 2nd yg pasti2 saja

Like this

27. suneo - Juni 13, 2013

Curhat tidak diterima

Like this

28. lovestreet - Juni 13, 2013

udah ada fotonya tuh kang di alamat ini http://www.dapurpacu.com/tvs-dazz-akan-ramaikan-pasar-skutik-indonesia/ silahkan dicek

Like this

29. ipanase - Juni 13, 2013
30. eyang subur makmur - Juni 13, 2013
31. lugupol - Juni 13, 2013

walah…mesakno rek…

Like this

32. ari - Juni 13, 2013

tvs motor india kualitas dunia

Like this

33. modaro - Juni 13, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

Like this

34. erlinalmahbubah - Juni 13, 2013
35. andi cahaya - Juni 13, 2013

sepertinya udah ngedown duluan sama honda vario 125,.takut gak laku.

Like this

36. ○●¤⊙ iwanbeneran ⊙¤●○ - Juni 13, 2013

@ all : selamat malam bro-sis.. selamat beristirahat melepas lelah & penat setelah seharian beraktifitas.
keep brotherhood ♥

Like this

37. ukin - Juni 13, 2013

loh c ipan udh ada foto sama hrga c dazz tuh..ko beda info ne ki..

Like this

38. yudha depp - Juni 13, 2013
39. Prastyawan - Juni 13, 2013
40. curut - Juni 13, 2013

mau dirilis skrg atau taun depan pun ane rasa gak ada bedanya…gak bakal laku selama jaringan 3s belum banyak

Like this

41. ariblogmotor - Juni 13, 2013
42. ariblogmotor - Juni 13, 2013
43. budu - Juni 13, 2013

HE2 ragu2 apa takut orang bebeknya ama sportnya jarang gw liat di jalan eh mau masuk segmen matic lawan dah tuh vario.mio mending fokus aja di bebek ama sportnya kudu ubah tuh si apache dari double shock sohc 2 klep bikin.kyk vixion half fairing jamin laku dah

Like this

44. Ghooz - Juni 13, 2013

42 besarrrrrr….

Like this

45. fires - Juni 13, 2013

lagi negosiasi bonus buat salesnya broo….mau dimahalin gak laku, dimurahin takut gak dapet insentif utk karyawanya, dilema kan? dari faktor konsumen image murah bisa jadi murahan, biar mesin bagus tetep saja gak mengakui kalo murah bisa berkwalitas. :)

Like this

46. Doom - Juni 13, 2013

lah tadi di pertamax7 katanya udah nongol di prj?

Like this

47. Erit07 - Juni 13, 2013

Jiah,kenapa ini????

Like this

48. oyo - Juni 13, 2013

’0oo,,’0ooooo,,,,,,

Like this

49. Cobekid - Juni 13, 2013
50. sinjo - Juni 14, 2013

lah…. lek iwb kesalip ipanese inpone…
terlalu fokus bajaj ma force….

Like this

51. sasa - Juni 14, 2013

perlimapuluh ane

download Format Factory 3.0.1 gretonk gan
http://1000persenwork.blogspot.com/2013/06/download-format-factory-301-gretonk-gan.html

Like this

52. bokeh - Juni 14, 2013

Dazz not dash. dazzler

Like this

53. Bikers Paramount - Juni 14, 2013

Mikir – mikr dulu tuh Kang takut gk laku

Like this

54. orong-orong - Juni 14, 2013
55. infomotorku - Juni 14, 2013

wah pantesan di PRJ belum ada nih skutik di bothnya TVS

Like this

56. survei-motor - Juni 14, 2013
57. Trisna Ariwibawa - Juni 15, 2013

Ada apa ini?
http://trexton.wordpress.com/

Like this

58. amsar - Juni 15, 2013

ane anti matic. seng penting apache dah ditangan….siap geber dijakarta hohohohohohoho…..

Like this

59. PAK DARMAWAN - Juni 30, 2013

SGP-MINGGU-3O-JUNI-2013
=======dd=========

ȦǨ ☞ ╠░0░1░2░5░6░7░╣
ѦƖ ☞【 0 】【 1 】【 5 】【 6 】

▓ Ƥ │Ǒ│∠│Ȧ│2 Ɗ │I│N│V│ E│S│T ▓
+=====+=======+========+========+

ⓓ 02 03 07 08
ⓔ 12 13 17 18
ⓝ 52 53 57 58
ⓘ 62 63 67 68

+====== KUDU BaBy======+

KaLaU aDa WaKtU ȘȋƪȃħƙѦȠ..Mampir Di
⇊. ⇊. ⇊
http://www.ramalngtogelsgp.webs.com

TeTaP UpS….Mksh BuAT yG pUnYa. RoOmM MoGa SuKsEs SeLalU…MaStEr
U ‘ The BeSt..4 ALL..

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.582 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: