jump to navigation

Detil foto Yamaha Motogp special edition…..monggo diintip brosis! June 13, 2013

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

Yamaha livery Motogp editionBro dan sis sekalian…..tekanan rival dan ketatnya persaingan antar pabrikan memaksa tiap produsen kudu kreatif dan berusaha keras untuk memanjakan konsumen. Seperti yang dilakukan oleh YIMM baru-baru ini. Nyaris tanpa sounding…..mereka menyodorkan produk special edition Motogp livery pasca rilis Force 115. Bahkan tidak tanggung-tanggung….5 varian dibabat habis dilabur livery Motogp. Nah…pasti sampeyan penasarankan seperti apa detilnya. Berikut jepretan amatir IWB…..VegaRRHGP

Untuk versi livery Motogp, konsep striping mengambil basis color dari Yamaha YZR M1. Kelir tunggangan Lorenzo dan Rossi yang diaplikasikan langsung ke 5 produk yakni Jupiter MX, Jupiter Z1, Mio GT, Xeon RC serta New V-Ixion. Produk spesial ini infonya juga merupakan hadiah dari Yamaha dalam rangka memperingati ulang tahun Yamaha Indonesia yang ke-39. Serta masih dalam suasana yang terasa dari awal tahun 2013, untuk merayakan kembalinya Super Team Yamaha MotoGP (Jorge Lorenzo & Valentino Rossi). Jujur…dari kacamata pribadi, manuver inilah yang ditunggu-tunggu. Yup…Yamaha akhirnya sudi mendengar masukan dan keinginan para biker yang mendambakan kelir Motogp kualitas pabrikan. Setelah menunggu selama hampir 13 tahun lamanya…secara resmi pertanggal 12 Juni, masa itu akhirnya datang….

Kalau kita perhatikan…kekuatan sesungguhnya livery Motogp 2013 adalah grafis lancip hitam putih yang menghiasi sisi kiri kanan body motor sebagai ciri khas Yamaha racing. Tercatat ada 3 tulisan pemanis yang bisa kita tangkap yakni….slogan Semakin didepan (kiri kanan tengah body), Revs Your Heart (spatbor depan), GP (pada shroud atau tebeng kiri-kanan), YM-Jet FI, diasil serta nama produk itu sendiri. Font product name dibuat cukup apik…besar serta eye catching (monggo intip gambar terlampir dibawah).  Kombinasi biru putih yang disepuh pada motor spesial edition ini semakin menguatkan hawa Motogp yang ingin diekspose pabrikan. Pintarnya…khusus special Motogp edition, ulir shokbraker dikelir kuning. Overall cukup berhasil…ciamik tenan. Apalagi kualitas coating yang disodorkan termasuk jempolan…

Last.…Pak Eko Prabowo (YIMM) menyatakan bahwa versi Motogp special edition hanya dirilis beberapa ribu unit. Namun…seiring perjalanan waktu, jika permintaan pasar bagus maka produksi bisa ditambah. Seperti yang sudah IWB posting sebelumnya, Yamaha hanya memproduksi 3200 unit untuk New Vixion, Jupiter MX sebanyak 1800 unit, JupiterZ1 1000unit, Mio GT 2500, dan Xeon RC 7000 unit. Terbatas brosis. Banderol memang sedang digodok…tapi pihak pabrikan menyatakan kisaran 250-500ribu tergantung model. Dan untuk sementara…..produksi livery Motogp baru bisa didistribusi awal Juli 2013. Artinya kalau sampeyan tertarik kayaknya kudu inden dulu. Kecuali saat ajang PRJ….katanya sih disana sudah ready bro. Yo wis…monggo intip jepretan amatir IWB dan berikan komentarnya. Apik ora kangbro??…….(iwb) YamahaYamaha livery Motogp editionYamahaYamaha livery Motogp editionYamaha livery Motogp editionYamahaYamaha livery Motogp editionYamaha livery Motogp edition

Noted : Silahkan lihat gambar komplitnya di IWB FB (klik disini)

Comments»

1. onyot - June 13, 2013

((y)ˆ⌣’)(y)okeeeyy

2. Yoshi - June 13, 2013
3. Pram - June 13, 2013

woooooooooooooowww

4. wawanspd2013@gmail.com - June 13, 2013

Toppp

Sent from my android device.

5. WhatTheFact - June 13, 2013

kebo sama kalanjengking dibatik aja :lol:

6. baco - June 13, 2013

ketularan honda

7. ciaaaaa - June 13, 2013

ada efek frame,
kyanya disotoshop dulu ne fotonyee,
:mrgreen:

apik mas jepretannya.
angelnya pas.

8. rusman - June 13, 2013

josssss

9. baridienbp - June 13, 2013

Mantep tuh,sayang klo lecet
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

10. nubi - June 13, 2013

Mantep

11. iwanbanaran - June 13, 2013

@ 7. ciaaaaa
Iyo mz…belajar utak-atik xixixixi

12. *Pahlawan Kesiangan* - June 13, 2013

Wkwkwk livery motogp apa kata FB MAJAPAHIT :lol: :lol:
Power nambah berapa PS????

13. *Pahlawan Kesiangan* - June 13, 2013

Livery yang paling dibenci FB MAJAPAHIT ternyata dipake juga ama YIM YIM :lol: :lol:

14. apray - June 13, 2013

Udah keburu inden red nvl,,,,blom milik

15. 46@sukses.com - June 13, 2013

Mantab coyyy……
Nilai=*****

16. rus bjs - June 13, 2013

ko profiel artike nya sma dngn wak haji..wah dh janjian kie

slmt pagi bro iwb..slmt braktivitas…

Bari nyuruput coffee.

17. 46@sukses.com - June 13, 2013

Makin berwibawa……….

18. ariblogmotor - June 13, 2013
19. ariblogmotor - June 13, 2013
20. fnaufala - June 13, 2013
21. rider88 - June 13, 2013

Kebo mana kebo trus nasibnya pio bagaimana ya.

22. rizkiyupz - June 13, 2013

ayee,, moto gp

23. suneo - June 13, 2013

Lumayan

24. k 9144 nk - June 13, 2013

kang klo untuk pulo jawa khusu se jawa tengah iki di stok pirang unit kang..??? tur apakah waktu indennya sama dengan varian yang biasa ..? tulong jawaban ne kang..?? pink pink pink…

25. akang - June 13, 2013

tampang oke, tenaga memble… semakin dibelakang.

26. frgoes87 - June 13, 2013

Yg NVL kurang krasa auranya, malah lebih bagusan yg Jupie Z1 hehehe :mrgreen:…

27. Vx.Red - June 13, 2013

pengen tp duitnya ga ada

28. ✌ pak tarno™ - June 13, 2013

eee buset, ini cocok ama produknya sendiri,
livery GP bertitelkan YAMALUBE kecil simple.

tinggal nunggu livery honda bertuliskan MPX, wkwkwkwk oli tipu-tipu

29. ariefbladeriska - June 13, 2013

luar dalam menggunakan teknologi GP,,,nambah brp ps ya kira”?

30. Perantau a.k.a TKI - June 13, 2013
31. ipanase - June 13, 2013
32. Sopir Oke - June 13, 2013

keren keren banget

33. slamet moelyo redjo - June 13, 2013

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
κ◦°˚ ˚ ŧ°˚ ˚°◦s²
ʼnƍàNƫi mBed˚°◦o​ș

34. iwanbanaran - June 13, 2013

@ 16. rus bjs
Suwun kangbro. Met aktifitas juga…
@ 24. k 9144 nk
Waduh…ora mudeng aku kang. Sing pasti…angka diatas dihitung secara nasional. Artinya…perdaerah ya bisa aja cuma segelintir. Mending sampeyan datang aja kedealer terdekat biar lebih jelas

35. hanif.is.me - June 13, 2013
36. biker sejati - June 13, 2013

=D/ ​​​​​Jo◦°˚ ˚°◦os ♐ gнàNd°˚ ˚°◦os⌣. Top markotop !

37. NGK - June 13, 2013

top markotop tenan iki….
Juozz tenanlah….

38. ndesospeed - June 13, 2013

mx e kq apik yg versi malaysia z lek?

39. umar bakri..... - June 13, 2013

wah gak adil nih yamaha,,,seharusnya sejak kemaren brojolnya.
warnanya bagus….

40. cacink - June 13, 2013

nunggu cb repsol ae lah

41. Ahmad fatonah - June 13, 2013

Mantaf..fby jg dlm hati y bilang,mantaf ya.wkwkwk

42. Gundra - June 13, 2013

yang paling keren dari semuanya cuman Jupiter series….

43. ✌ pak tarno™ - June 13, 2013

40. cacink – Juni 13, 2013

nunggu cb repsol ae lah
———————-

lebih baik tunggu cb MPX hihihi

44. umar bakri..... - June 13, 2013

seharusnya ada emblem Factory racing team..
pasti makin bagus….

45. orong-orong - June 13, 2013

biru semua

46. umar bakri..... - June 13, 2013

seharusnya ada emblem Factory racing team..
pasti makin bagus….
:D

47. orong-orong - June 13, 2013
48. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 13, 2013

akang pada Juni 13,
2013 pada 7:25 AM
tampang oke, tenaga
memble… semakin
dibelakang.

——

ooo … ane faham pasti si cebong dohc laba laba itu ya om…. ???

^ motor KW 9 …

ekekekekekek..

:D

49. Fans Lék IWB - June 13, 2013

seng paling mantab gbr pling bawah….
juozzz guandoozzz kotoozzz kotoozzz…

#foto SPG ne mksde
:mrgreen:

50. namharira - June 13, 2013

26. frgoes87 – Juni 13, 2013

Yg NVL kurang krasa auranya, malah lebih bagusan yg Jupie Z1 hehehe :mrgreen:

———–
dari versi yg sponsor fiat di motoGP dulu juga bagusan jupiterZ warnanya… pas

51. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 13, 2013

nunggu pny honhon kelir BIMOLI ..

^ oli paling jernih buat cebong dan kawan2nya…

ekekekekekekekek..

:D

52. Daniel - June 13, 2013

Mass Iwan sudah tau menganai stand KTM di PRj rubuh karena hujan tepat tanggal 8 kemarin

53. cacink - June 13, 2013

warna biru dh biasa, gak bikin deg2an.
nyari yg deg2an ae lah…

54. Ben Susilo - June 13, 2013

Makin kereeen aja ni pasukan Yamaha…
Livery Moto GP yg nempel di motor Yamaha kentara Ekslusifanya…
Limited Edition lagi… g banyak kembarannya jd semakin terasa eklusifnya…
Kalau Livery Orange Hitam, gak kerasa eksklusifnya…
( bukan FB ni lho y… komentar pribadi aja )

55. Rapet Wangi - June 13, 2013

Kalo honda striping nya muranh meriah… Nyarinya jg gampang… Masang stripingnya mudah…Bisa dipasang sendiri stripingnya…
….pake lakban….
plok..plok..plok..plok..

Ben Susilo - June 13, 2013

Hahaha…. kok pikiran kita sama y… hwhw

56. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 13, 2013

wkwkwkwkwkwk…

mana nih bebek perut gentong pny si honhon…. ????

^ biasanye mondar mandir jualan oli ..

ekekekekekekek…

:D

57. herkha tok - June 13, 2013

Tim biru siap…berlaga di jalan raya dg tim orange…semakin puanas…

58. modaro - June 13, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

59. SALES GARPUSENDOK - June 13, 2013

hebat, ada tulisan GP nya, pst tenaga naik 5dk bt nglawan cbsf disirkuit n 200NS…akhirnya setelah 13 thn….ksian fby mpe melongo trs liat honda..mpe bnyk yg stres mendekati sinting hihihihi…

60. Vega R joss - June 13, 2013

mari moco karo nonton gsmbare baru ngomong….

61. lexnovo - June 13, 2013

Mupeng deh

62. ●○ qwerty ○● - June 13, 2013

ahh masih bagusan livery kunyit remasol..

*bujug gue belum baca artikelnya..

63. ✌ pak tarno™ - June 13, 2013

harap jangan ada yg bilang niru-niru sayap ikutan pake livery racing,
Fiz r sejak dulu udah pake, wkwkwk
satria sejak 2 tak udah pake livery, pelopor tuh :D

Ben Susilo - June 13, 2013

@ 63. Pak Tarno…
Panjenengan ngelingke kulo kaleh F1ZR kulo teng omah…
( Anda mengingatkanku pada si ca’em F1ZR ku di rumah… )
hihihi…
rencana mau cari temen biar g sdr di rmh…
NVL atau JPZ1… kebetulan muncul livery GP… woowwwww

64. putra petir - June 13, 2013

Coba klau yamaha brani nelorin R15….
Trus di bikin special edition seperti ini

Pasti mantep tu…

Tpi sayang harapan tu hanya di angan-angan

65. ●○ qwerty ○● - June 13, 2013

pasti nambah 5 dk – daya kamprett..

66. Vega R joss - June 13, 2013

kasihan…

67. herkha tok - June 13, 2013

jalan umum serasa sirkuit…geber teruss gaspuoolll…

68. ●○ qwerty ○● - June 13, 2013

@pak tarno

kalo gak salah, sktr thn 90’an yamaha rzr 2tak waktu itu juga ada livery marlborro motogp, kebetulan yamaha indo juga dulu udah jadi sponsor live race motogp.

69. ●○ qwerty ○● - June 13, 2013

^kamsudnya mgp era 2tak, gp500, 250 n 125.

70. bdt - June 13, 2013

absent aja

71. Ben Susilo - June 13, 2013

o iya… Mas IWB salam kenal y… ^_^

72. motohood (@motohood) - June 13, 2013

nice mas,,
ijin numpang lapak sekalian mas :D
===================================================
http://www.motohood.com

73. ●○ qwerty ○● - June 13, 2013
74. save me - June 13, 2013

Asiiikkk tampilannya….
Ekslusif nich…..
Sip teknik marketingnya YAmh….
Ayo…para sales yg lain kasih input buat manajemen Pabrikan biar lebih seru…
Jangan cuma BC doank ga keruan….

75. Vega R joss - June 13, 2013

kasihan… pasti sales banyak yang iri penampilan baru edition motogp siap2 nunggu BC kaum pithecanthropus erectus

76. andi cahaya - June 13, 2013

yamaha vega dorce gak dibikin livery sekalian?nanti ngiri gak tuh?tau sendiri si dorce…?

77. Ferry - June 13, 2013

waaaaaahhhhhhhhhh

78. payah - June 13, 2013

nahhhh… ini baru NVL berdaya 19PS !!!!!wkwkwkwkwk….

79. ari - June 13, 2013

SALES GARPUSENDOK pada Juni
13, 2013 pada 8:33 AM
hebat, ada tulisan GP nya, pst
tenaga naik 5dk bt nglawan cbsf
disirkuit n 200NS…akhirnya setelah
13 thn….ksian fby mpe melongo
trs liat honda..mpe bnyk yg stres
mendekati sinting hihihihi…

======¥¥===========
yg diurusin dk mulu…..

80. peyek - June 13, 2013

ada tulisan yamalube juga ya,,, wah,,,
udah ngiklanin yamalube,, malah suruh bayar lebih lagi,,,

Ben Susilo - June 13, 2013

setau saya nih y…
Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
kembali lagi ke strategi marketing…
salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )

81. aif vega - June 13, 2013

coba d munculin lg mtor F1ZR yg d special edition Caltex yg wrna’a ijo2 tua itu lho…

82. jofrin - June 13, 2013

Ben Susilo – Juni 13, 2013

setau saya nih y…
Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
kembali lagi ke strategi marketing…
salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )
======================================================
berarti bro yg satu ini gak tau kalo AHM Oil yg SPX itu Repsol…hehehehehe

Ben Susilo - June 13, 2013

hehehe… iya maap… ^_^
mksh sharingnya…
tmbah ilmu lg deh…
( maklum saya bkn FB 22nya… cm konsumen biasa )
hehehe….

jofrin - June 13, 2013

sama-sama bro…dulu aq jg gak perhatiin…sama juga kayak Yamalube en AHM Oil yg dibuat Idemitsu cuma beda additive hehehehehe….gak usa ikut2an fansboy..bikin pandangan gak obyektif lagi entar :)

Ben Susilo - June 13, 2013

siip…
iya tu… g d warung IWB, warung bang Taufik, bahkan warung si Ipan… kalau FB udah nongol… jd mls bc comentnya…

83. jofrin - June 13, 2013

harusnya si Soul GT jg ada livery MotoGP…pasti keren

84. Tukang Ojek - June 13, 2013

Gambarnya bening bening….. Tapi objectnya jueleeee…. Jos iwb fhotonya udah kayak pro… Ngokkkk yamaha niru” tukang skotlet…

85. Made Wirautama - June 13, 2013

Kombinasi foto yang terakhir paling joss… Motornya dan modelnya, hehehe

86. Ms Dhukha - June 13, 2013

Joss…

87. one heart - June 13, 2013

kalau begitu ya semuanya saja di buat begitu, alias di perbanyak jangan cuma di prj ajja.
kalau menurut saya sih new vixion cuma perlu 2 warna, putih polos sama livery moto gp.

88. Tukang Ojek - June 13, 2013

Gambar kek gitu pasti bikin raja Kec#a salto guling”….. Wowww… Konsumen palsu… Maklum ajah… Ngakakkk liat muka sinchan… Birunya keren… Grafisnya jeleee… Bikinan insinyur lulusan tk…

89. peyek - June 13, 2013

jofrin – Juni 13, 2013
sama-sama bro…dulu aq jg gak perhatiin…sama juga kayak Yamalube en AHM Oil yg dibuat Idemitsu cuma beda additive hehehehehe….gak usa ikut2an fansboy..bikin pandangan gak obyektif lagi entar
================================
setuju om,, ;)
apalagi ngikut pandangan pensboy K ,,
makin sesat ntar,,, ;)

90. bndshop - June 13, 2013

Pagi semua.kang iwan gmn hasil penjualan P200NS sudah berapa unit…?kok g diulas lg mslh motor kawasaki-bajaj ini. Kasih ulasannya dooong. Makasih kang.

91. one heart - June 13, 2013

tapi mo di buat sebagus apapun tetep kalah dari penjualan honda, honda beat saja sudah mengalahkan semua varian yama.
maklum lah ai sales honda jadi nya ya bisanya cuma ngomong jualan.

92. one heart - June 13, 2013

tetep honda yg paling yahud.. gak perlu di prj, untuk blade n cbr khalayak ramai bisa menikmati livery moto gp repsol honda

93. Buyer - June 13, 2013

wkowkowk,disinyalir konsumen yang naik motor berlvery motoGP bakalan ngerasa motornya naik beberapa HP dan berlagak layaknya pembalap sirkuit di jalanan..

94. peyek - June 13, 2013

Ben Susilo – Juni 13, 2013
siip…
iya tu… g d warung IWB, warung bang Taufik, bahkan warung si Ipan… kalau FB udah nongol… jd mls bc comentnya…
=======================================
gampang om,, kalo nongol,, gak usah dibaca,,, walaupun dengan malas,,,
cukup getokin aja palanya,, :mrgreen:

Ben Susilo - June 13, 2013

ckckckck…..
kasihan dong….
heeee

95. Juri Votelock - June 13, 2013

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
:D
maklum….13 tahun yang lalu itu dominasi Honda dari jamannya Mick Doohan sampe V
Rossi…
FB3momok kan masih bocah laleran..mana tahu mereka…
:lol:
Honda melangkah lebih dulu membuat kelir MotoGP dari jamannya era GP500..antusiasme terhadap motor Honda NSR500 dan awal RC211V langsung di desain oleh orang Italia….kelirnya pun di buat untuk mengenang pembalapnya..
NSR 150 SP termasuk hasil desain karyanya..
dan CBR150R sebagai generasi terbaru varian 4 taknya….
konsep Yahama mengikuti pencitraan warna spesial motor balap seperti Honda toh ga ada yang spesial spesial amat…..ga ada yang perlu dibanggakan karena langkah Yahama tersebut berlawanan dengan produk produk massalnya itu karena ga punya reputasi sebagai mesin gen balap….wong semuanya motor motor L£mo00T™
:D
palingan cuma sebatas striping pinggir jalan pun jadi…
:D

96. Bikers Paramount - June 13, 2013

Pilih SPG’y aja

97. redbike92 - June 13, 2013

wah niru2 pabrik sayap buntung yang buat bebek sama sport repsol ya oom brosis? hehehe
btw, nitip link ya oom
http://redbike92.wordpress.com/2013/06/13/out-of-topic-kisah-para-maling-di-dunia-digital/

98. Tukang Ojek - June 13, 2013

Peyek gue udah ktularan gila… Lo malah insyaf… Hadeeeeueeeehh…

99. rx - June 13, 2013

25. akang – Juni 13, 2013
tampang oke, tenaga memble… semakin dibelakang.

————————————————————

mending dari pada tampang memble, tenaga memble, klotok2, mika meleleh, oli bocor

100. New Vega Lorencong™ - June 13, 2013

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
:D
konsep Yahama mengikuti pencitraan warna spesial motor balap seperti Honda toh ga ada yang spesial spesial amat…..ga ada yang perlu dibanggakan karena langkah Yahama tersebut berlawanan dengan produk produk massalnya itu karena ga punya reputasi sebagai mesin gen balap….wong semuanya motor ®L£m°0°0T™
:D
palingan cuma sebatas striping pinggir jalan pun jadi…
:D
:mrgreen:
:mrgreen:
:lol:

101. wangon - June 13, 2013

Mantap tenan

102. New Vega Lorencong™ - June 13, 2013

yang ini SPGnya tokceerr…
:D
kemarin ada juga SPG Yahama yang panuan…..xixixixixixixixi…sambil nebarin brosur kredit seumur hidup….
:P
:P
:mrgreen:

103. Soeharto Jooss - June 13, 2013

kenapa ya,pake livery kok musti nambah bayar lagi kan bahan cat sama,bengkel catnya juga sama.ga H, ga Y klo ada embel2 livery musti rogoh kocek lebih.apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..

104. New Vega Lorencong™ - June 13, 2013

ada iklanin oli Yamaluber….?????
:D
:D
wong pengalaman tetangga nih oli suka cepat bikin overheat mesin…malah pakai oli enduro lebih dingin tarikan mesinnya jadi enteng…(pengalaman tetangga bukan BC)

105. New Vega Lorencong™ - June 13, 2013

wkkwkwkwkwkwkwkwk….

tanda nickname ane ( ™ ) di kloningin si pak tua “prok prok prok”….yo wiss lah sak karepmu….
:D

106. MasBro - June 13, 2013

Sederhana tp jooosss

107. New Vega Lorencong™ - June 13, 2013

wkkwwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk….

baru kali ini mas IWB motretin kepala Shincanasse…buyuk rupa banget…makanya di toleh stangnya…menutupi headlamp buyuk rupa…
:D
:D
:D

108. oesman_77 - June 13, 2013

menggoda sih tapi belum tau juga kalo nanti setelah ditunggangi apakah jadi kuda GP atau jadi kuda sakit gan

109. chapsClabiration903 - June 13, 2013

xixixi di tempel tulisan GP ya biar tau klw ini livery GP :)

110. dery_234 - June 13, 2013

wkwkwkwwkwk

baru kali ini mas IWB buat foto yang jelek banget

jelek banget masssssssss

chapsClabiration903 - June 13, 2013

Livery abal abal ,kemahalan ahhh,aplg nempel di motor lemot,gak bangettt n gk nyambung,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

111. phudan - June 13, 2013

jadi ingat iklan oli.. yamaha motornya yamalu makenya…
striping terussssssssss…

112. love - June 13, 2013

jualan oli Yahalube ya…:D kuno ahhh

113. peyek - June 13, 2013

coba pake livery nyang ini,,:
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=108342165842575&id=100000003756277&set=a.157650014245123

dijamin,, ane beli tuh mongtor,,, :lol:

chapsClabiration903 - June 13, 2013

Nyang nengok :)
1,293

Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

114. ciaaaaa - June 13, 2013

Ben Susilo – Juni 13, 2013

setau saya nih y…
Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
kembali lagi ke strategi marketing…
salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )

………………………………………………………………………………………
Yakampret dan yamalube cocok dan pas..
:lol:

bener juga sampean,,,,
klo hondpreet mau nelorin livery motogp ya brand oli harus ahm oil donk bukan respsol.

berarti ngga logis honpret.
(IMHO)

115. ciaaaaa - June 13, 2013

113. peyek – Juni 13, 2013

coba pake livery nyang ini,,:
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=108342165842575&id=100000003756277&set=a.157650014245123

dijamin,, ane beli tuh mongtor,,, :lol:

………………………………………………………………………………………….

liveri tambal ban om,
cuoocok.

bhuaaahahahahahhh.
:lol:
:lol:
:mrgreen:

116. Tukang Ojek - June 13, 2013

Guahahahhaha….. Lucu… Lucu…. Lanjoootttt…!!!

117. wawan - June 13, 2013
118. XAMthone Plus - June 13, 2013

mantap nich vixionnya, iyah nih kenapa gak sekalian si kebo juga yah (bodi lebih moge)

119. curutzzz - June 13, 2013

wah ini kan livery yg paling dibenci kerajaan majapahit , :D

120. obat herbal XAMthone Plus - June 13, 2013

bagus juga tapi harganya juga pasti bagus+cara dapetinnya juga bagus

121. HRS - June 13, 2013

kelihatan lebih menawan, untuk hrg jgn2 naik 1jt gara2 aura GP nya

122. curutzzz - June 13, 2013

sudah iklan berjalan gratis, konsumen harus nambah duit lagi hah dasar repsol honpret maunya untung trus…. :fb mojopait mode blo oon oon oon :D

123. SALES GARPUSENDOK - June 13, 2013

ttp z gw malu naik ne motor…:P ne anak kecil ada yg tanya…om ada ya motor sport motogp gak pake pairing? ya gw jwb z ada..”noh nvl, new viar lelet, hehe” jd malu jwbnye….fby udh bodoh mlh kena pembodohan….capeek deh

124. Ghooz - June 13, 2013

Kalo mesin’y d lebur warna Gold/emas pasti josss banget tuh…saangarriting..

125. ariblogmotor - June 13, 2013
126. handoyo - June 13, 2013

Maz klo indent skarang untk wlayah malang kpan ya ada yg NVL Edition motoGP

127. curutzzz - June 13, 2013

sticker repsol honpret di Blade itu ga perlu itu namanya pembodohan konsumen :FB kampretmode dual sim on :D kwek kwek kwek :mrgreen:

128. ari - June 13, 2013

tenaga nambah 000000000000000000000,1ps dan keren nambah1,5%

129. motoralay - June 13, 2013

Nah yang ini, baru benar benar teknologi motojipi..
kalau yang kemarin sih teknologi koar-koar..

kwek kwek kwek

130. HObbinyaNjiplaksepeDA - June 13, 2013

^Passs dgn selera anak muda,yamaha semakin di depan…!!!!

131. curutzzz - June 13, 2013

disinyalir dengan liveri remason honpret motojipi teknology racing team bisa nambah 1000 daya kambing,daya kampret,daya kecoak dsb :FB kampret dendamkesumatteramatsangat13tahunnunggugaadaliverimotojipimode ON :mrgreen:

132. sarungjokcooltech - June 13, 2013

tambah guanteng

biar tambah ganteng level 10 dipakein ini:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/

133. isal - June 13, 2013
134. ngetes aja fby karbitan - June 13, 2013

Akhirnya

Penantian panjang, 13 tahun hanya untuk livery motogp, TRAGIS!!! :D

135. ngetes aja fby karbitan - June 13, 2013

Huauaua…old vixion ai mau dibikin kaya gitu,…

Tukang stiker kalimalang ga bisa bikin sebagus itu,.. :D

136. curutzzz - June 13, 2013

dikerajaan mojopait saza bukannya livery motojipi di motor kwek kwek itu aib ya mas :mrgreen:

137. New Vega Lorencong™ - June 13, 2013

kalau motornya yang dipampang deretan
motor buyuk rupa mending ga usah di
upload mas IWB….menuhin kapasitas data
aja….wkwkwkwkwkwkwkwkwk…
:D
top ten contoh motor buyuk rupa hasil sisa daur ulang….
:D

1. Klingon 225hp shock ambless
:mrgreen:
:lol:
:lol:

2. Shincan 19.6hp on the cartoon
:mrgreen:
:lol:
:D

3. Meong Jablay striping anak alay series
:P
:P
:D

4. Soul Gagal Total (Galau Terus)
:mrgreen:
:P
:D

5. X-p0Rn ride mocin wannabe
:mrgreen:
:lol:
:lol:

6. Jupe Zorok_1
:P
:D
:D

7. mbak Vega dekil in the kumel
:D
:D
:D

8. Xeong ®a©un
:P
:mrgreen:
:D

9. RonG$$0kan_15
:mrgreen:
:mrgreen:
:lol:

10. terakhir Dorce tusboooll (upppssss)
:D
:D
:D
:D
:P
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:
:lol:
:lol:

chapsClabiration903 - June 13, 2013

knapa pala sinchan gk di livery balok enam kang?hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

138. curutzzz - June 13, 2013

^
wah keterlaluan nih BCnya…tar dimarahin raza mazapait loww :mrgreen:

chapsClabiration903 - June 13, 2013

Raja majapait 3momok ya? Hehehhe bknya itu kerajaan emak emak arisan hehehehe
Siap siap di serbu emak emaak dimari nih ane :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

139. keshamotor - June 13, 2013
140. New Vikong Lelet - June 13, 2013

weww tenaga nambah 100 dk (daya keledai)

141. lexnovo - June 13, 2013

^ weih tukang BC dr Hnd lg beraksi

142. motoralay - June 13, 2013

teknologi motojijik ..

kwek kwek kwek

143. motoralay - June 13, 2013

teknologi motobiji..

kwek kwek kwek

144. sate kambing - June 13, 2013

Test

145. sate kambing - June 13, 2013

Mana komen q?

chapsClabiration903 - June 13, 2013

Masih bagusan poltak sinchan di livery balak enam kayanya hahahhaaha
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

146. Penasaran - June 13, 2013

Hmm… Lagi” cuma ganti striping & warna doang.
Strategi marketing kayak gini utk naikin MS bisa efektif, tapi bisa juga enggak.

147. penthoel - June 13, 2013

SPG klothok klothok ga ya? Apa malah slebornya miring? Siapa yg berani periksa hayo????

148. Penasaran - June 13, 2013

48. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
akang
tampang oke, tenaga memble… semakin dibelakang.
—————————————————————————————
ooo … ane faham pasti si cebong dohc laba laba itu ya om…. ???
^ motor KW 9 …
ekekekekekek..
:D
=============================================
agagagagag
Dek Darmo ini FBY yg gak konsisten y.
Temen” FBY lainnya kan gak mengakui tampang CB oke.
Cuma dek Darmo doang tuh yg mengakuinya :lol:
Yg dimaksud oleh akang itu pasti NVL yg tampangnya diakui keren oleh FBY ;)
Apalagi setelah ditempelin striping GP kayak gini :mrgreen:

chapsClabiration903 - June 13, 2013

NVL ..NuVoltakLicin,,di livery Gipi??? Levery balak enam aja lebh klop :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

149. Penasaran - June 13, 2013

129. motoralay
Nah yang ini, baru benar benar teknologi motojipi..
kalau yang kemarin sih teknologi koar-koar..
kwek kwek kwek
=============================================
Iya bener, teknologi striping GP :lol:
#sesuai koq dg nickname-mu :mrgreen:

150. miko - June 13, 2013

keren keren semua…
gak kayak pabrikan sebelah dr dulu itu2 aja livery pabrikanya…
O R A N G E T * I

chapsClabiration903 - June 13, 2013

13, kayaknya angka sial nih,,,liverynya di cangkok di motor lemot,,,hehhehe..Angka 13thn2013 :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

151. Penasaran - June 13, 2013

Strategi marketing kayak gini mungkin bisa utk naikin MS, tapi bisa juga enggak efektif. Lah yg beli juga palingan fans fanatiknya doang.

152. Penasaran - June 13, 2013

Ayo FBY dibeli dong motornya.
Udah pake teknologi shock-absorber rasa Ohlins ala Kayaba loh ;)
#yellow Ohlins by Kayaba? :mrgreen:

chapsClabiration903 - June 13, 2013

Livery abal abal,ngapain beli di PRJ nambah gope,mending di tkg skotlet pekgo dah lebih keren,tp gk apalah paling yg beli fanboynya,xixiixixi klw boybecenya kagak beli hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

153. motoralay - June 13, 2013

@ penasaran

Ayo FBY dibeli dong motornya.
Udah pake teknologi shock-absorber rasa Ohlins ala Kayaba loh
#yellow Ohlins by Kayaba?
—————————————————————————————
yg kuning shock absorber ya?

kirain tuh motor abis nyemplung diciliwung…
ada yg nempel..
Maaf ane salah liat…

kwek kwek kwek

154. ranjang ternoda - June 13, 2013

husss..jgn bilang jilat ludah ya…
jilat ludah itu hanya untuk petingginya saza..!!!!
kalau sales dan fb smart doyan jilat cacian….hihihihi…

*jilat tuh motogp..wakakakak.

155. AR - June 13, 2013

udah keduluan beli verza sihhh…

156. peyek - June 13, 2013

biasa sazaa,, tidak ada yang istimewa,,,,

157. peyek - June 13, 2013

setelah di perhatiken,, raut muka SPG nya kok kayak liat demit ya,,,, :lol:

apa lagi kebelet eek,,, :lol:

158. megalodon150 - June 13, 2013
159. ranjang ternoda - June 13, 2013

nih ane copas pernyataan petinggi mazapahit…..

“Kekuatan design sekali lageee menjadi daya tarik utama … pada mindset konsumen Indonesia …!!! Yaaagh wajar sekali… jika sekali lirik nggak tertarik … yaaagh ke laut saza … dan idiom ‘liebe auf den ersten blick‘ berlaku banget …!!! Seperti Yamaha Soul GT bentuknya unik… aura sporty jelas banget terlihat… ”
———————————————————————————–
moso ga minat soul gt di bilang kelaut sazaa???
peyek,jaos,roy,qwerty,pak tarno,mbah darmo dll beli soul gt ga sih??
klo ga kelaut sazaa..!!!!
*bukan ane yg bilang ya…hihihihi

160. Penasaran - June 13, 2013

153. motoralay
yg kuning shock absorber ya?
kirain tuh motor abis nyemplung diciliwung…
ada yg nempel..
Maaf ane salah liat…
kwek kwek kwek
=============================================
wakakakaka
ketahuan nih ente suka nongkrong di ciliwung :lol:

161. joko - June 13, 2013

siippp deh…tambah keren…
bagi yang ingin alternatif lain dai striping MOTOGP untuk new vixion, monggo di intip disini…

http://motoblast.wordpress.com/2013/05/28/modifikasi-striping-new-vixion-2013-terbaru-style-fiat-yamaha-racing-motogp-juosss-tenan/

162. peyek - June 13, 2013

ranjang ternoda
ada apa om,, pangil2 ane,,, :lol:
kangen ya,,, :lol:

dari jaman empu gandrink,,, ane kagak suka metik,,, :lol:

163. ranjang ternoda - June 13, 2013

@peyek
gw juga ndak doyan tuh…trus bini kudu naek sport?? hihihihi..

164. ernawati - June 13, 2013

****************************************

Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya :

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

Terbukti CB150R berkwalitas…jk ada keluhan mgkin itu hanya 1-2 diantara puluhan ribu CB150R..

****************************************

165. curutzzz - June 13, 2013

^ wah om peyek nongol lg neh, kmana aja lo yek?
ini peyek asli apa peyek laba laba? ane yakin peyek ini walau suka mancing fbh tapi org netral koq, …oh om peyek ga suka metik dr zaman empu gandrink? bukan zaman mazapahit saza to yek :mrgreen:

chapsClabiration903 - June 13, 2013

Dgn pedenya pala sinchan di livery gipi cuconya pala sinchan di livery balak enam,,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

166. Kolojengking 225PS - June 13, 2013

Yakampret memang keterlaluan, pdhal klingon Z adalah mothor yg tenaganya paling nendang sedunia yimm. Tp kesannya seperti di anaktirikan, gk ada sentuhan yg berarti. Kalo mesin sdh cukuplah mumpuni untuk berjelajah, tjoema minus tehnologi dewa aja

167. peyek - June 13, 2013

163. ranjang ternoda – Juni 13, 2013
@peyek
gw juga ndak doyan tuh…trus bini kudu naek sport?? hihihihi..
=============================================
wkwkw,, ndak om,, bini kagak suka naek metik juga,,,
doyannya naek empat pistun, > 1000sese,,, :lol:

168. ernawati - June 13, 2013

Bagimanapun jg Honda adalah rajanya. Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya CB150R dg 26,5 HP..!! :

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

ingat 26,5 HP broo..!!!
ingat 26,5 HP broo..!!!
ingat 26,5 HP broo..!!!

169. peyek - June 13, 2013

165. curutzzz – Juni 13, 2013
^ wah om peyek nongol lg neh, kmana aja lo yek?
ini peyek asli apa peyek laba laba? ane yakin peyek ini walau suka mancing fbh tapi org netral koq, …oh om peyek ga suka metik dr zaman empu gandrink? bukan zaman mazapahit saza to yek
===========================================
wah,,,, si om nih yang jarang nongol,,
ane sih pelanggan setia warung kang iwan,,, ;)
liat aja tuh,, om capung,, sampe ane bikin terkenal,,, :lol:

ntar lagi om capung di kontrak ama produser singneton lho,,, :lol:
jadi pemain utama,, judulnya “lirikan si buta” :lol:

170. jaos_konsumen biasa - June 13, 2013

Mantaap liverynya…rapi dan modern serta tidak membosankan. Soal grafis memang ymh berkelas…

Utk vixion cuma 3200..well…itu bikin eksklusif. Gak pasaran..

Memang sih power gaak nambah..itu logis sekali. Lagian jg secara logika gak perlu dan gak mungkin krn stripping….toh sdh sukses bikin KOIT DOHC cebong150 dgn pengukuran real on dyno. Itu fakta sejarah pertama di dunia.

Salam SOHC

Harap jaga trit ini tetap kondusif yee..

171. Rosyid kongkong - June 13, 2013

Woww. …….kinclong poollll. ….Tp standart samping kok dikasih sepatu. ..model anyar yo Kang iwan.. ..

172. moto.kvltr - June 13, 2013

NVL bagusan ngga pake striping macem2 deh menurut ane :)

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

173. curutzzz - June 13, 2013

wkwkw di honpret remason, eh yakampret yambapups, wkwkwkwk… mana dulu suaranya yg anti livery GP di kwek kwek ???? :mrgreen:

174. iwak banaran - June 13, 2013

tapi masalahnya gini..
memang benar pulsar 200 ns jos…
tapi ada satu dua problem…
bobot nya antep… dan kalo parikir bener2 fitnes..
ok it sound like im laki tulen dgn bawa ini mtr…
tapi lama2 cape bro..
bener2 cape…….kurang gesit waktu kita mau buru2..
bukan waktu naik nya.. tapi waktu ngeluarin nih mtr dari tempat parkir..

so.?????????????
well…………but this motor i mean pulsar 200 ns tetap the best choice dari yg ada sekarang…
walau memang bobot new vixion cukup mengiurkan sbg motor munggil tapi katanya sporty dikit…dgn bobot yg ringan new vixion menjadi kan kita damai batin waktu ngelurain dari tempat parkir…
tapi pas bertemu di jln dan bertemu pulsar 200 ns.. pastilah minder…
selain kalah performa juga kalah bagus desainnya dan smua nya..

sungguh … pilihan yg gampang2 susah..
menggigat r4 juga mtr yg cukup berat..
dan vario 125 juga merupakan matic yg tdk ringan bobotnya…
masa smua nya serba berat..
hidup sudah agak berat,, masa ditambah yg berat2…
tapi ya itu .. ketika melaju baik vario 125, pulsar 200 ns.. maupun r4
adalah rajanya di kelasnya.. oke…
sungguh pilihan yg kurang bijak sbg laki bijak…
hufff……..smua nya serba keren , kekar dan desain terbaik… namun hrs di byr mahal dgn keringat ++ ketika parkir..

175. iwak banaran - June 13, 2013

chapsClabiration903 – Juni 13, 2013

Livery abal abal,ngapain beli di PRJ nambah gope,mending di tkg skotlet pekgo dah lebih keren,tp gk apalah paling yg beli fanboynya,xixiixixi klw boybecenya kagak beli hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
————————
waduh2……..

sry bro.. disagree ama statment ini..

lebih keren dari hongkong di tkg skotlet…?
jujur ku akui yamaha ini.. kalo mau bikin terobosan terkadang menjenuhkan…
ok kita lihat mio ,, berapa kali livery ganti ini itu.. dari biasa sampai luar biasa noraknya…tapi……..
its okay bro………
livery moto gp nya boleh juga lah…
walau memang kita2 mau nya sih ganti mesin bla22 …….
menjadi all new…
but hey.. it ;s need money..
AND IT COSTS alot of dims..and blink2
loe mau byr in?
smua nya butuh time, plan, strategy, policy, and survey..
ga sekonyong2 loe minta all new.. bla2……….
it.s not that easy.. dude

jadi appreciate saja.. apa yg yamaha lakukan..
walau hati ku memang sudah men 2..
antara r4 dan pulsar 200 ns..
tapi memang hrs berakhir dgn poligami…
2 2 nya hrs di bungkus oke!
dan mari… kita ceraikan honda..
yap…smua honda akan saya ceraikan…
sedang diproses..tidak lupa suzuki2 saya.,amit2
mogokan bro?

176. iwak banaran - June 13, 2013

103. Soeharto Jooss – Juni 13, 2013

kenapa ya,pake livery kok musti nambah bayar lagi kan bahan cat sama,bengkel catnya juga sama.ga H, ga Y klo ada embel2 livery musti rogoh kocek lebih.apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..
—————————————-
loe pernah dagang ga?
kreasi itu dibyr,…
yg byr pembuat kreasi siapa? ya yamaha..
yg byr yamaha sapa? ya kamu…

faham?

177. iwak banaran - June 13, 2013

103. Soeharto Jooss – Juni 13, 2013

apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..
—————————————-

itu namanya sekali tepuk 1000 pantad kena..

fantad siapa.??
fantad 2 fbh

chapsClabiration903 - June 13, 2013

Pala sinchan livery balak enam :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

178. Sigitmulat - June 13, 2013

Kesemsem Z1
Kangbro

179. Nofgi - June 13, 2013
180. Prastyawan - June 13, 2013

harga naik berapa ya?
– – – – – –
ada juga gan Kredit honda verza Harian : http://otoradians.blogspot.com/2013/06/ada-juga-brosur-kredt-harian.html

181. Kolojengking 225PS - June 13, 2013

Semua montornya saya anggap amat sangat jelek sekali. Lha wong klingonZ 225ps kebanggaan saya gk ikut dikasih livery dewa, apalagi tehnoloqi kelas dewa. Masa,metix meong geal geol aja dikasih jatah. Padahal klingonZ ini mothor terkencang sedunia pabrik yimm, kok malah di anaktirikan. Gak asyik banget pokoknya

182. ONEBRUT - June 13, 2013

ARTIKEL PODO KARO TMCBLOG( MAS
TAUFIK)!

183. New Versa Lemmot™ - June 13, 2013

waduh makin jadul dong motor sebelah…
klo ini asli bayar royalti d motojipi, laa sebelah tagline’nya dah hilang dr motojipi tp ttp ae produksi.. dasar malu2in.. blg aj ga kuat byr royalti buat motojipi lak wis tooo… wkwkwk

chapsClabiration903 - June 13, 2013

Pigson aka pala sinchan keren di livery domino balak enam :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

184. mbah_suro - June 13, 2013

Top markotop semakin top

185. by lie - June 14, 2013

juuosss desainx bro..
makin top markotop dh..tetangga makin ketinggalan..:D

186. cebok150kali - June 14, 2013

bagus pasti stoknya gak nyampe solo dah abis

187. aa - June 15, 2013

Basi warung sebelah udah dari taon 2010

188. Biker Sejati - June 16, 2013

Sang punggawa YZF R1 & R6 aja ngga pake logo “GP”!! Ini yg motor kardus malah pake logo “GP”!!! Ketahuan modus penjualannya hanya utk ngibulin kaum alay yg fanatik motogp!

*Salam GP!!!

189. ari - June 18, 2013
190. zhein - June 21, 2013

ketinggalan berita nih,,,sayangnya ane udah ngambil yg putih merah.
lumayan nyesel sihh :)

191. muhammadrifai - June 23, 2013

keren bnget NVL ny
kok bru keluar skng seh
uda nya yg warna merah, tp kren yg biru

192. andra - June 27, 2013

Bukan terpesona oleh kelir baru motor-nya.
Tapi terpesona oleh hasil jepretan Canon EOS 600D.
Bening mbro…. :o

193. dfffdds - June 29, 2013

YAMAHA ITU NOMER SATU,,,BODOH SEMUA ORANG YANG PERCAYA MA HONDA

194. iblis kecil - July 14, 2013

curutzzz pada Juni 13, 2013 pada 12:48 PM
disinyalir dengan liveri remason honpret motojipi teknology racing team bisa nambah 1000 daya kambing,daya kampret,daya kecoak dsb :FB kampret dendamkesumatteramatsangat13tahunnunggugaadaliverimotojipimode ON

>>> asli ngakak bacanya, wakakak :D

195. gudangbattery - July 15, 2013

mantep jg nih striping anyar

196. dio - July 16, 2013

Wah niru Honda neh..
duluan honda pake repsol edition…
yamaha baru nyusul..

197. Ojos - July 18, 2013

Mantap…OTR-nya brp nih…?

198. Yogga - July 20, 2013

honda PLAGIAT.
matic niru YAMAHA
cb150r modelnya niru VIXION

honda itu motornya mbah mbah Bro..!!

terbukti banyak mengeluarkan produk gagal:

cs sport, cbr 150 n 250, new supra 125, spacy, scoopy, kemana mereka semua? mbusuk di tempat sampah kah?? wkwkwkwkwkw

199. Yogga BODOH - July 22, 2013

Yogga Bin Gublok. Ketahuan bodohnya belajar dulu sana. dasar bocah ingusan

200. dfffdds miskin - July 22, 2013

Terus kamu bisa apa? kamu itu lebih BODOH.. Dasar Orang Kere !!

201. Dedy - July 23, 2013

di semua dealer inden di kota ane…

202. wahyudi - July 31, 2013

ane udah punya vixi yg ini…
tampilan aslinya lebih keren dari yg di foto…. :)

203. ahmad shodiq - August 10, 2013

sy cri disamarinda new v-xion SE moto GP kok kosong y…bantu dunk crikn…
n info hargax kok g sesuai disitus
disebutkn deler yamaha samarinda dngn harga 24.4,an.jt kya pa nie

204. andys - August 11, 2013

wah keren gan motornya yang yamaha new vixionnya, , ,



%d bloggers like this: