Detil foto Yamaha Motogp special edition…..monggo diintip brosis!

222

Yamaha livery Motogp editionBro dan sis sekalian…..tekanan rival dan ketatnya persaingan antar pabrikan memaksa tiap produsen kudu kreatif dan berusaha keras untuk memanjakan konsumen. Seperti yang dilakukan oleh YIMM baru-baru ini. Nyaris tanpa sounding…..mereka menyodorkan produk special edition Motogp livery pasca rilis Force 115. Bahkan tidak tanggung-tanggung….5 varian dibabat habis dilabur livery Motogp. Nah…pasti sampeyan penasarankan seperti apa detilnya. Berikut jepretan amatir IWB…..VegaRRHGP

Untuk versi livery Motogp, konsep striping mengambil basis color dari Yamaha YZR M1. Kelir tunggangan Lorenzo dan Rossi yang diaplikasikan langsung ke 5 produk yakni Jupiter MX, Jupiter Z1, Mio GT, Xeon RC serta New V-Ixion. Produk spesial ini infonya juga merupakan hadiah dari Yamaha dalam rangka memperingati ulang tahun Yamaha Indonesia yang ke-39. Serta masih dalam suasana yang terasa dari awal tahun 2013, untuk merayakan kembalinya Super Team Yamaha MotoGP (Jorge Lorenzo & Valentino Rossi). Jujur…dari kacamata pribadi, manuver inilah yang ditunggu-tunggu. Yup…Yamaha akhirnya sudi mendengar masukan dan keinginan para biker yang mendambakan kelir Motogp kualitas pabrikan. Setelah menunggu selama hampir 13 tahun lamanya…secara resmi pertanggal 12 Juni, masa itu akhirnya datang….

Kalau kita perhatikan…kekuatan sesungguhnya livery Motogp 2013 adalah grafis lancip hitam putih yang menghiasi sisi kiri kanan body motor sebagai ciri khas Yamaha racing. Tercatat ada 3 tulisan pemanis yang bisa kita tangkap yakni….slogan Semakin didepan (kiri kanan tengah body), Revs Your Heart (spatbor depan), GP (pada shroud atau tebeng kiri-kanan), YM-Jet FI, diasil serta nama produk itu sendiri. Font product name dibuat cukup apik…besar serta eye catching (monggo intip gambar terlampir dibawah).  Kombinasi biru putih yang disepuh pada motor spesial edition ini semakin menguatkan hawa Motogp yang ingin diekspose pabrikan. Pintarnya…khusus special Motogp edition, ulir shokbraker dikelir kuning. Overall cukup berhasil…ciamik tenan. Apalagi kualitas coating yang disodorkan termasuk jempolan…

Last.…Pak Eko Prabowo (YIMM) menyatakan bahwa versi Motogp special edition hanya dirilis beberapa ribu unit. Namun…seiring perjalanan waktu, jika permintaan pasar bagus maka produksi bisa ditambah. Seperti yang sudah IWB posting sebelumnya, Yamaha hanya memproduksi 3200 unit untuk New Vixion, Jupiter MX sebanyak 1800 unit, JupiterZ1 1000unit, Mio GT 2500, dan Xeon RC 7000 unit. Terbatas brosis. Banderol memang sedang digodok…tapi pihak pabrikan menyatakan kisaran 250-500ribu tergantung model. Dan untuk sementara…..produksi livery Motogp baru bisa didistribusi awal Juli 2013. Artinya kalau sampeyan tertarik kayaknya kudu inden dulu. Kecuali saat ajang PRJ….katanya sih disana sudah ready bro. Yo wis…monggo intip jepretan amatir IWB dan berikan komentarnya. Apik ora kangbro??…….(iwb) YamahaYamaha livery Motogp editionYamahaYamaha livery Motogp editionYamaha livery Motogp editionYamahaYamaha livery Motogp editionYamaha livery Motogp edition

Noted : Silahkan lihat gambar komplitnya di IWB FB (klik disini)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • onyot

    ((y)ˆ⌣’)(y)okeeeyy

  • Pram

    woooooooooooooowww

  • wawanspd2013@gmail.com

    Toppp

    Sent from my android device.

  • kebo sama kalanjengking dibatik aja 😆

  • baco

    ketularan honda

  • ciaaaaa

    ada efek frame,
    kyanya disotoshop dulu ne fotonyee,
    :mrgreen:

    apik mas jepretannya.
    angelnya pas.

  • josssss

  • Mantep tuh,sayang klo lecet
    http://Www.Baridienbp.wordpress.com

  • nubi

    Mantep

  • iwanbanaran

    @ 7. ciaaaaa
    Iyo mz…belajar utak-atik xixixixi

  • Wkwkwk livery motogp apa kata FB MAJAPAHIT 😆 😆
    Power nambah berapa PS????

  • Livery yang paling dibenci FB MAJAPAHIT ternyata dipake juga ama YIM YIM 😆 😆

  • apray

    Udah keburu inden red nvl,,,,blom milik

  • 46@sukses.com

    Mantab coyyy……
    Nilai=*****

  • rus bjs

    ko profiel artike nya sma dngn wak haji..wah dh janjian kie

    slmt pagi bro iwb..slmt braktivitas…

    Bari nyuruput coffee.

  • 46@sukses.com

    Makin berwibawa……….

  • Kebo mana kebo trus nasibnya pio bagaimana ya.

  • ayee,, moto gp

  • suneo

    Lumayan

  • kang klo untuk pulo jawa khusu se jawa tengah iki di stok pirang unit kang..??? tur apakah waktu indennya sama dengan varian yang biasa ..? tulong jawaban ne kang..?? pink pink pink…

  • akang

    tampang oke, tenaga memble… semakin dibelakang.

  • Yg NVL kurang krasa auranya, malah lebih bagusan yg Jupie Z1 hehehe :mrgreen:…

  • Vx.Red

    pengen tp duitnya ga ada

  • ✌ pak tarno™

    eee buset, ini cocok ama produknya sendiri,
    livery GP bertitelkan YAMALUBE kecil simple.

    tinggal nunggu livery honda bertuliskan MPX, wkwkwkwk oli tipu-tipu

  • luar dalam menggunakan teknologi GP,,,nambah brp ps ya kira”?

  • keren keren banget

  • slamet moelyo redjo

    J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
    κ◦°˚ ˚ ŧ°˚ ˚°◦s²
    ʼnƍàNƫi mBed˚°◦o​ș

  • iwanbanaran

    @ 16. rus bjs
    Suwun kangbro. Met aktifitas juga…
    @ 24. k 9144 nk
    Waduh…ora mudeng aku kang. Sing pasti…angka diatas dihitung secara nasional. Artinya…perdaerah ya bisa aja cuma segelintir. Mending sampeyan datang aja kedealer terdekat biar lebih jelas

  • biker sejati

    =D/ ​​​​​Jo◦°˚ ˚°◦os ♐ gнàNd°˚ ˚°◦os⌣. Top markotop !

  • NGK

    top markotop tenan iki….
    Juozz tenanlah….

  • mx e kq apik yg versi malaysia z lek?

  • umar bakri…..

    wah gak adil nih yamaha,,,seharusnya sejak kemaren brojolnya.
    warnanya bagus….

  • cacink

    nunggu cb repsol ae lah

  • Ahmad fatonah

    Mantaf..fby jg dlm hati y bilang,mantaf ya.wkwkwk

  • Gundra

    yang paling keren dari semuanya cuman Jupiter series….

  • ✌ pak tarno™

    40. cacink – Juni 13, 2013

    nunggu cb repsol ae lah
    ———————-

    lebih baik tunggu cb MPX hihihi

  • umar bakri…..

    seharusnya ada emblem Factory racing team..
    pasti makin bagus….

  • biru semua

  • umar bakri…..

    seharusnya ada emblem Factory racing team..
    pasti makin bagus….
    😀

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    akang pada Juni 13,
    2013 pada 7:25 AM
    tampang oke, tenaga
    memble… semakin
    dibelakang.

    ——

    ooo … ane faham pasti si cebong dohc laba laba itu ya om…. ???

    ^ motor KW 9 …

    ekekekekekek..

    😀

  • Fans Lék IWB

    seng paling mantab gbr pling bawah….
    juozzz guandoozzz kotoozzz kotoozzz…

    #foto SPG ne mksde
    :mrgreen:

  • namharira

    26. frgoes87 – Juni 13, 2013

    Yg NVL kurang krasa auranya, malah lebih bagusan yg Jupie Z1 hehehe :mrgreen:

    ———–
    dari versi yg sponsor fiat di motoGP dulu juga bagusan jupiterZ warnanya… pas

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    nunggu pny honhon kelir BIMOLI ..

    ^ oli paling jernih buat cebong dan kawan2nya…

    ekekekekekekekek..

    😀

  • Daniel

    Mass Iwan sudah tau menganai stand KTM di PRj rubuh karena hujan tepat tanggal 8 kemarin

  • cacink

    warna biru dh biasa, gak bikin deg2an.
    nyari yg deg2an ae lah…

  • Makin kereeen aja ni pasukan Yamaha…
    Livery Moto GP yg nempel di motor Yamaha kentara Ekslusifanya…
    Limited Edition lagi… g banyak kembarannya jd semakin terasa eklusifnya…
    Kalau Livery Orange Hitam, gak kerasa eksklusifnya…
    ( bukan FB ni lho y… komentar pribadi aja )

  • Rapet Wangi

    Kalo honda striping nya muranh meriah… Nyarinya jg gampang… Masang stripingnya mudah…Bisa dipasang sendiri stripingnya…
    ….pake lakban….
    plok..plok..plok..plok..

    • Hahaha…. kok pikiran kita sama y… hwhw

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    wkwkwkwkwkwk…

    mana nih bebek perut gentong pny si honhon…. ????

    ^ biasanye mondar mandir jualan oli ..

    ekekekekekekek…

    😀

  • herkha tok

    Tim biru siap…berlaga di jalan raya dg tim orange…semakin puanas…

  • modaro

    mooddiiaarrrr..
    teennaannnn..

  • SALES GARPUSENDOK

    hebat, ada tulisan GP nya, pst tenaga naik 5dk bt nglawan cbsf disirkuit n 200NS…akhirnya setelah 13 thn….ksian fby mpe melongo trs liat honda..mpe bnyk yg stres mendekati sinting hihihihi…

  • mari moco karo nonton gsmbare baru ngomong….

  • Mupeng deh

  • ahh masih bagusan livery kunyit remasol..

    *bujug gue belum baca artikelnya..

  • ✌ pak tarno™

    harap jangan ada yg bilang niru-niru sayap ikutan pake livery racing,
    Fiz r sejak dulu udah pake, wkwkwk
    satria sejak 2 tak udah pake livery, pelopor tuh 😀

    • @ 63. Pak Tarno…
      Panjenengan ngelingke kulo kaleh F1ZR kulo teng omah…
      ( Anda mengingatkanku pada si ca’em F1ZR ku di rumah… )
      hihihi…
      rencana mau cari temen biar g sdr di rmh…
      NVL atau JPZ1… kebetulan muncul livery GP… woowwwww

  • Coba klau yamaha brani nelorin R15….
    Trus di bikin special edition seperti ini

    Pasti mantep tu…

    Tpi sayang harapan tu hanya di angan-angan

  • pasti nambah 5 dk – daya kamprett..

  • kasihan…

  • herkha tok

    jalan umum serasa sirkuit…geber teruss gaspuoolll…

  • @pak tarno

    kalo gak salah, sktr thn 90’an yamaha rzr 2tak waktu itu juga ada livery marlborro motogp, kebetulan yamaha indo juga dulu udah jadi sponsor live race motogp.

  • ^kamsudnya mgp era 2tak, gp500, 250 n 125.

  • bdt

    absent aja

  • o iya… Mas IWB salam kenal y… ^_^

  • nice mas,,
    ijin numpang lapak sekalian mas 😀
    ===================================================
    http://www.motohood.com

  • save me

    Asiiikkk tampilannya….
    Ekslusif nich…..
    Sip teknik marketingnya YAmh….
    Ayo…para sales yg lain kasih input buat manajemen Pabrikan biar lebih seru…
    Jangan cuma BC doank ga keruan….

  • kasihan… pasti sales banyak yang iri penampilan baru edition motogp siap2 nunggu BC kaum pithecanthropus erectus

  • yamaha vega dorce gak dibikin livery sekalian?nanti ngiri gak tuh?tau sendiri si dorce…?

  • waaaaaahhhhhhhhhh

  • payah

    nahhhh… ini baru NVL berdaya 19PS !!!!!wkwkwkwkwk….

  • ari

    SALES GARPUSENDOK pada Juni
    13, 2013 pada 8:33 AM
    hebat, ada tulisan GP nya, pst
    tenaga naik 5dk bt nglawan cbsf
    disirkuit n 200NS…akhirnya setelah
    13 thn….ksian fby mpe melongo
    trs liat honda..mpe bnyk yg stres
    mendekati sinting hihihihi…

    ======¥¥===========
    yg diurusin dk mulu…..

  • peyek

    ada tulisan yamalube juga ya,,, wah,,,
    udah ngiklanin yamalube,, malah suruh bayar lebih lagi,,,

    • setau saya nih y…
      Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
      Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
      kembali lagi ke strategi marketing…
      salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )

  • aif vega

    coba d munculin lg mtor F1ZR yg d special edition Caltex yg wrna’a ijo2 tua itu lho…

  • Ben Susilo – Juni 13, 2013

    setau saya nih y…
    Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
    Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
    kembali lagi ke strategi marketing…
    salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )
    ======================================================
    berarti bro yg satu ini gak tau kalo AHM Oil yg SPX itu Repsol…hehehehehe

    • hehehe… iya maap… ^_^
      mksh sharingnya…
      tmbah ilmu lg deh…
      ( maklum saya bkn FB 22nya… cm konsumen biasa )
      hehehe….

    • sama-sama bro…dulu aq jg gak perhatiin…sama juga kayak Yamalube en AHM Oil yg dibuat Idemitsu cuma beda additive hehehehehe….gak usa ikut2an fansboy..bikin pandangan gak obyektif lagi entar 🙂

    • siip…
      iya tu… g d warung IWB, warung bang Taufik, bahkan warung si Ipan… kalau FB udah nongol… jd mls bc comentnya…

  • harusnya si Soul GT jg ada livery MotoGP…pasti keren

  • Tukang Ojek

    Gambarnya bening bening….. Tapi objectnya jueleeee…. Jos iwb fhotonya udah kayak pro… Ngokkkk yamaha niru” tukang skotlet…

  • Kombinasi foto yang terakhir paling joss… Motornya dan modelnya, hehehe

  • Joss…

  • one heart

    kalau begitu ya semuanya saja di buat begitu, alias di perbanyak jangan cuma di prj ajja.
    kalau menurut saya sih new vixion cuma perlu 2 warna, putih polos sama livery moto gp.

  • Tukang Ojek

    Gambar kek gitu pasti bikin raja Kec#a salto guling”….. Wowww… Konsumen palsu… Maklum ajah… Ngakakkk liat muka sinchan… Birunya keren… Grafisnya jeleee… Bikinan insinyur lulusan tk…

  • peyek

    jofrin – Juni 13, 2013
    sama-sama bro…dulu aq jg gak perhatiin…sama juga kayak Yamalube en AHM Oil yg dibuat Idemitsu cuma beda additive hehehehehe….gak usa ikut2an fansboy..bikin pandangan gak obyektif lagi entar
    ================================
    setuju om,, 😉
    apalagi ngikut pandangan pensboy K ,,
    makin sesat ntar,,, 😉

  • Pagi semua.kang iwan gmn hasil penjualan P200NS sudah berapa unit…?kok g diulas lg mslh motor kawasaki-bajaj ini. Kasih ulasannya dooong. Makasih kang.

  • one heart

    tapi mo di buat sebagus apapun tetep kalah dari penjualan honda, honda beat saja sudah mengalahkan semua varian yama.
    maklum lah ai sales honda jadi nya ya bisanya cuma ngomong jualan.

  • one heart

    tetep honda yg paling yahud.. gak perlu di prj, untuk blade n cbr khalayak ramai bisa menikmati livery moto gp repsol honda

  • Buyer

    wkowkowk,disinyalir konsumen yang naik motor berlvery motoGP bakalan ngerasa motornya naik beberapa HP dan berlagak layaknya pembalap sirkuit di jalanan..

  • peyek

    Ben Susilo – Juni 13, 2013
    siip…
    iya tu… g d warung IWB, warung bang Taufik, bahkan warung si Ipan… kalau FB udah nongol… jd mls bc comentnya…
    =======================================
    gampang om,, kalo nongol,, gak usah dibaca,,, walaupun dengan malas,,,
    cukup getokin aja palanya,, :mrgreen:

  • Juri Votelock

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    😀
    maklum….13 tahun yang lalu itu dominasi Honda dari jamannya Mick Doohan sampe V
    Rossi…
    FB3momok kan masih bocah laleran..mana tahu mereka…
    😆
    Honda melangkah lebih dulu membuat kelir MotoGP dari jamannya era GP500..antusiasme terhadap motor Honda NSR500 dan awal RC211V langsung di desain oleh orang Italia….kelirnya pun di buat untuk mengenang pembalapnya..
    NSR 150 SP termasuk hasil desain karyanya..
    dan CBR150R sebagai generasi terbaru varian 4 taknya….
    konsep Yahama mengikuti pencitraan warna spesial motor balap seperti Honda toh ga ada yang spesial spesial amat…..ga ada yang perlu dibanggakan karena langkah Yahama tersebut berlawanan dengan produk produk massalnya itu karena ga punya reputasi sebagai mesin gen balap….wong semuanya motor motor L£mo00T™
    😀
    palingan cuma sebatas striping pinggir jalan pun jadi…
    😀

  • Pilih SPG’y aja

  • wah niru2 pabrik sayap buntung yang buat bebek sama sport repsol ya oom brosis? hehehe
    btw, nitip link ya oom
    http://redbike92.wordpress.com/2013/06/13/out-of-topic-kisah-para-maling-di-dunia-digital/

  • Tukang Ojek

    Peyek gue udah ktularan gila… Lo malah insyaf… Hadeeeeueeeehh…

  • rx

    25. akang – Juni 13, 2013
    tampang oke, tenaga memble… semakin dibelakang.

    ————————————————————

    mending dari pada tampang memble, tenaga memble, klotok2, mika meleleh, oli bocor

  • New Vega Lorencong™

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    😀
    konsep Yahama mengikuti pencitraan warna spesial motor balap seperti Honda toh ga ada yang spesial spesial amat…..ga ada yang perlu dibanggakan karena langkah Yahama tersebut berlawanan dengan produk produk massalnya itu karena ga punya reputasi sebagai mesin gen balap….wong semuanya motor ®L£m°0°0T™
    😀
    palingan cuma sebatas striping pinggir jalan pun jadi…
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆

  • Mantap tenan

  • New Vega Lorencong™

    yang ini SPGnya tokceerr…
    😀
    kemarin ada juga SPG Yahama yang panuan…..xixixixixixixixi…sambil nebarin brosur kredit seumur hidup….
    😛
    😛
    :mrgreen:

  • Soeharto Jooss

    kenapa ya,pake livery kok musti nambah bayar lagi kan bahan cat sama,bengkel catnya juga sama.ga H, ga Y klo ada embel2 livery musti rogoh kocek lebih.apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..

  • New Vega Lorencong™

    ada iklanin oli Yamaluber….?????
    😀
    😀
    wong pengalaman tetangga nih oli suka cepat bikin overheat mesin…malah pakai oli enduro lebih dingin tarikan mesinnya jadi enteng…(pengalaman tetangga bukan BC)

  • New Vega Lorencong™

    wkkwkwkwkwkwkwkwk….

    tanda nickname ane ( ™ ) di kloningin si pak tua “prok prok prok”….yo wiss lah sak karepmu….
    😀

  • Sederhana tp jooosss

  • New Vega Lorencong™

    wkkwwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk….

    baru kali ini mas IWB motretin kepala Shincanasse…buyuk rupa banget…makanya di toleh stangnya…menutupi headlamp buyuk rupa…
    😀
    😀
    😀

  • oesman_77

    menggoda sih tapi belum tau juga kalo nanti setelah ditunggangi apakah jadi kuda GP atau jadi kuda sakit gan

  • xixixi di tempel tulisan GP ya biar tau klw ini livery GP 🙂

  • dery_234

    wkwkwkwwkwk

    baru kali ini mas IWB buat foto yang jelek banget

    jelek banget masssssssss

    • Livery abal abal ,kemahalan ahhh,aplg nempel di motor lemot,gak bangettt n gk nyambung,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • jadi ingat iklan oli.. yamaha motornya yamalu makenya…
    striping terussssssssss…

  • love

    jualan oli Yahalube ya…:D kuno ahhh

  • peyek

    coba pake livery nyang ini,,:
    http://m.facebook.com/photo.php?fbid=108342165842575&id=100000003756277&set=a.157650014245123

    dijamin,, ane beli tuh mongtor,,, 😆

    • Nyang nengok 🙂
      1,293

      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • ciaaaaa

    Ben Susilo – Juni 13, 2013

    setau saya nih y…
    Kalau Yamaha ada tulisan Yamalube di motornya masih logis sih, toh sama2 produk Yamaha… ( Oli standard pabrik jg Yamalube toh )
    Kalau Hitam Orange ada tulisan “Repsol”… heee… ( Oli standard pabrik ??? )…
    kembali lagi ke strategi marketing…
    salam merah putih ( warna bendera lho, bkn warna motor )

    ………………………………………………………………………………………
    Yakampret dan yamalube cocok dan pas..
    😆

    bener juga sampean,,,,
    klo hondpreet mau nelorin livery motogp ya brand oli harus ahm oil donk bukan respsol.

    berarti ngga logis honpret.
    (IMHO)

  • ciaaaaa

    113. peyek – Juni 13, 2013

    coba pake livery nyang ini,,:
    http://m.facebook.com/photo.php?fbid=108342165842575&id=100000003756277&set=a.157650014245123

    dijamin,, ane beli tuh mongtor,,, 😆

    ………………………………………………………………………………………….

    liveri tambal ban om,
    cuoocok.

    bhuaaahahahahahhh.
    😆
    😆
    :mrgreen:

  • Tukang Ojek

    Guahahahhaha….. Lucu… Lucu…. Lanjoootttt…!!!

  • wawan
  • mantap nich vixionnya, iyah nih kenapa gak sekalian si kebo juga yah (bodi lebih moge)

  • curutzzz

    wah ini kan livery yg paling dibenci kerajaan majapahit , 😀

  • bagus juga tapi harganya juga pasti bagus+cara dapetinnya juga bagus

  • HRS

    kelihatan lebih menawan, untuk hrg jgn2 naik 1jt gara2 aura GP nya

  • curutzzz

    sudah iklan berjalan gratis, konsumen harus nambah duit lagi hah dasar repsol honpret maunya untung trus…. :fb mojopait mode blo oon oon oon 😀

  • SALES GARPUSENDOK

    ttp z gw malu naik ne motor…:P ne anak kecil ada yg tanya…om ada ya motor sport motogp gak pake pairing? ya gw jwb z ada..”noh nvl, new viar lelet, hehe” jd malu jwbnye….fby udh bodoh mlh kena pembodohan….capeek deh

  • Kalo mesin’y d lebur warna Gold/emas pasti josss banget tuh…saangarriting..

  • Maz klo indent skarang untk wlayah malang kpan ya ada yg NVL Edition motoGP

  • curutzzz

    sticker repsol honpret di Blade itu ga perlu itu namanya pembodohan konsumen :FB kampretmode dual sim on 😀 kwek kwek kwek :mrgreen:

  • ari

    tenaga nambah 000000000000000000000,1ps dan keren nambah1,5%

  • motoralay

    Nah yang ini, baru benar benar teknologi motojipi..
    kalau yang kemarin sih teknologi koar-koar..

    kwek kwek kwek

  • HObbinyaNjiplaksepeDA

    ^Passs dgn selera anak muda,yamaha semakin di depan…!!!!

  • curutzzz

    disinyalir dengan liveri remason honpret motojipi teknology racing team bisa nambah 1000 daya kambing,daya kampret,daya kecoak dsb :FB kampret dendamkesumatteramatsangat13tahunnunggugaadaliverimotojipimode ON :mrgreen:

  • tambah guanteng

    biar tambah ganteng level 10 dipakein ini:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/

  • ini baru mantaps! striping idaman saya ini mas..hehe 😀
    http://isalpoiyo.wordpress.com/2013/06/13/satu-satunya-yang-bisa-mengalahkan-mindset

  • ngetes aja fby karbitan

    Akhirnya

    Penantian panjang, 13 tahun hanya untuk livery motogp, TRAGIS!!! 😀

  • ngetes aja fby karbitan

    Huauaua…old vixion ai mau dibikin kaya gitu,…

    Tukang stiker kalimalang ga bisa bikin sebagus itu,.. 😀

  • curutzzz

    dikerajaan mojopait saza bukannya livery motojipi di motor kwek kwek itu aib ya mas :mrgreen:

  • New Vega Lorencong™

    kalau motornya yang dipampang deretan
    motor buyuk rupa mending ga usah di
    upload mas IWB….menuhin kapasitas data
    aja….wkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    😀
    top ten contoh motor buyuk rupa hasil sisa daur ulang….
    😀

    1. Klingon 225hp shock ambless
    :mrgreen:
    😆
    😆

    2. Shincan 19.6hp on the cartoon
    :mrgreen:
    😆
    😀

    3. Meong Jablay striping anak alay series
    😛
    😛
    😀

    4. Soul Gagal Total (Galau Terus)
    :mrgreen:
    😛
    😀

    5. X-p0Rn ride mocin wannabe
    :mrgreen:
    😆
    😆

    6. Jupe Zorok_1
    😛
    😀
    😀

    7. mbak Vega dekil in the kumel
    😀
    😀
    😀

    8. Xeong ®a©un
    😛
    :mrgreen:
    😀

    9. RonG$$0kan_15
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆

    10. terakhir Dorce tusboooll (upppssss)
    😀
    😀
    😀
    😀
    😛
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆
    😆

    • knapa pala sinchan gk di livery balok enam kang?hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • curutzzz

    ^
    wah keterlaluan nih BCnya…tar dimarahin raza mazapait loww :mrgreen:

    • Raja majapait 3momok ya? Hehehhe bknya itu kerajaan emak emak arisan hehehehe
      Siap siap di serbu emak emaak dimari nih ane 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • New Vikong Lelet

    weww tenaga nambah 100 dk (daya keledai)

  • ^ weih tukang BC dr Hnd lg beraksi

  • motoralay

    teknologi motojijik ..

    kwek kwek kwek

  • motoralay

    teknologi motobiji..

    kwek kwek kwek

  • sate kambing

    Test

  • sate kambing

    Mana komen q?

    • Masih bagusan poltak sinchan di livery balak enam kayanya hahahhaaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Penasaran

    Hmm… Lagi” cuma ganti striping & warna doang.
    Strategi marketing kayak gini utk naikin MS bisa efektif, tapi bisa juga enggak.

  • penthoel

    SPG klothok klothok ga ya? Apa malah slebornya miring? Siapa yg berani periksa hayo????

  • Penasaran

    48. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
    akang
    tampang oke, tenaga memble… semakin dibelakang.
    —————————————————————————————
    ooo … ane faham pasti si cebong dohc laba laba itu ya om…. ???
    ^ motor KW 9 …
    ekekekekekek..
    😀
    =============================================
    agagagagag
    Dek Darmo ini FBY yg gak konsisten y.
    Temen” FBY lainnya kan gak mengakui tampang CB oke.
    Cuma dek Darmo doang tuh yg mengakuinya 😆
    Yg dimaksud oleh akang itu pasti NVL yg tampangnya diakui keren oleh FBY 😉
    Apalagi setelah ditempelin striping GP kayak gini :mrgreen:

    • NVL ..NuVoltakLicin,,di livery Gipi??? Levery balak enam aja lebh klop 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Penasaran

    129. motoralay
    Nah yang ini, baru benar benar teknologi motojipi..
    kalau yang kemarin sih teknologi koar-koar..
    kwek kwek kwek
    =============================================
    Iya bener, teknologi striping GP 😆
    #sesuai koq dg nickname-mu :mrgreen:

  • miko

    keren keren semua…
    gak kayak pabrikan sebelah dr dulu itu2 aja livery pabrikanya…
    O R A N G E T * I

    • 13, kayaknya angka sial nih,,,liverynya di cangkok di motor lemot,,,hehhehe..Angka 13thn2013 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Penasaran

    Strategi marketing kayak gini mungkin bisa utk naikin MS, tapi bisa juga enggak efektif. Lah yg beli juga palingan fans fanatiknya doang.

  • Penasaran

    Ayo FBY dibeli dong motornya.
    Udah pake teknologi shock-absorber rasa Ohlins ala Kayaba loh 😉
    #yellow Ohlins by Kayaba? :mrgreen:

    • Livery abal abal,ngapain beli di PRJ nambah gope,mending di tkg skotlet pekgo dah lebih keren,tp gk apalah paling yg beli fanboynya,xixiixixi klw boybecenya kagak beli hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • motoralay

    @ penasaran

    Ayo FBY dibeli dong motornya.
    Udah pake teknologi shock-absorber rasa Ohlins ala Kayaba loh
    #yellow Ohlins by Kayaba?
    —————————————————————————————
    yg kuning shock absorber ya?

    kirain tuh motor abis nyemplung diciliwung…
    ada yg nempel..
    Maaf ane salah liat…

    kwek kwek kwek

  • ranjang ternoda

    husss..jgn bilang jilat ludah ya…
    jilat ludah itu hanya untuk petingginya saza..!!!!
    kalau sales dan fb smart doyan jilat cacian….hihihihi…

    *jilat tuh motogp..wakakakak.

  • AR

    udah keduluan beli verza sihhh…

  • peyek

    biasa sazaa,, tidak ada yang istimewa,,,,

  • peyek

    setelah di perhatiken,, raut muka SPG nya kok kayak liat demit ya,,,, 😆

    apa lagi kebelet eek,,, 😆

  • ranjang ternoda

    nih ane copas pernyataan petinggi mazapahit…..

    “Kekuatan design sekali lageee menjadi daya tarik utama … pada mindset konsumen Indonesia …!!! Yaaagh wajar sekali… jika sekali lirik nggak tertarik … yaaagh ke laut saza … dan idiom ‘liebe auf den ersten blick‘ berlaku banget …!!! Seperti Yamaha Soul GT bentuknya unik… aura sporty jelas banget terlihat… ”
    ———————————————————————————–
    moso ga minat soul gt di bilang kelaut sazaa???
    peyek,jaos,roy,qwerty,pak tarno,mbah darmo dll beli soul gt ga sih??
    klo ga kelaut sazaa..!!!!
    *bukan ane yg bilang ya…hihihihi

  • Penasaran

    153. motoralay
    yg kuning shock absorber ya?
    kirain tuh motor abis nyemplung diciliwung…
    ada yg nempel..
    Maaf ane salah liat…
    kwek kwek kwek
    =============================================
    wakakakaka
    ketahuan nih ente suka nongkrong di ciliwung 😆

  • siippp deh…tambah keren…
    bagi yang ingin alternatif lain dai striping MOTOGP untuk new vixion, monggo di intip disini…

    http://motoblast.wordpress.com/2013/05/28/modifikasi-striping-new-vixion-2013-terbaru-style-fiat-yamaha-racing-motogp-juosss-tenan/

  • peyek

    ranjang ternoda
    ada apa om,, pangil2 ane,,, 😆
    kangen ya,,, 😆

    dari jaman empu gandrink,,, ane kagak suka metik,,, 😆

  • ranjang ternoda

    @peyek
    gw juga ndak doyan tuh…trus bini kudu naek sport?? hihihihi..

  • ernawati

    ****************************************

    Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya :

    http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

    Terbukti CB150R berkwalitas…jk ada keluhan mgkin itu hanya 1-2 diantara puluhan ribu CB150R..

    ****************************************

  • curutzzz

    ^ wah om peyek nongol lg neh, kmana aja lo yek?
    ini peyek asli apa peyek laba laba? ane yakin peyek ini walau suka mancing fbh tapi org netral koq, …oh om peyek ga suka metik dr zaman empu gandrink? bukan zaman mazapahit saza to yek :mrgreen:

    • Dgn pedenya pala sinchan di livery gipi cuconya pala sinchan di livery balak enam,,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Kolojengking 225PS

    Yakampret memang keterlaluan, pdhal klingon Z adalah mothor yg tenaganya paling nendang sedunia yimm. Tp kesannya seperti di anaktirikan, gk ada sentuhan yg berarti. Kalo mesin sdh cukuplah mumpuni untuk berjelajah, tjoema minus tehnologi dewa aja

  • peyek

    163. ranjang ternoda – Juni 13, 2013
    @peyek
    gw juga ndak doyan tuh…trus bini kudu naek sport?? hihihihi..
    =============================================
    wkwkw,, ndak om,, bini kagak suka naek metik juga,,,
    doyannya naek empat pistun, > 1000sese,,, 😆

  • ernawati

    Bagimanapun jg Honda adalah rajanya. Bagi yg masih meragukan kwalitas CB150R… ini jawabnya CB150R dg 26,5 HP..!! :

    http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

    ingat 26,5 HP broo..!!!
    ingat 26,5 HP broo..!!!
    ingat 26,5 HP broo..!!!

  • peyek

    165. curutzzz – Juni 13, 2013
    ^ wah om peyek nongol lg neh, kmana aja lo yek?
    ini peyek asli apa peyek laba laba? ane yakin peyek ini walau suka mancing fbh tapi org netral koq, …oh om peyek ga suka metik dr zaman empu gandrink? bukan zaman mazapahit saza to yek
    ===========================================
    wah,,,, si om nih yang jarang nongol,,
    ane sih pelanggan setia warung kang iwan,,, 😉
    liat aja tuh,, om capung,, sampe ane bikin terkenal,,, 😆

    ntar lagi om capung di kontrak ama produser singneton lho,,, 😆
    jadi pemain utama,, judulnya “lirikan si buta” 😆

  • jaos_konsumen biasa

    Mantaap liverynya…rapi dan modern serta tidak membosankan. Soal grafis memang ymh berkelas…

    Utk vixion cuma 3200..well…itu bikin eksklusif. Gak pasaran..

    Memang sih power gaak nambah..itu logis sekali. Lagian jg secara logika gak perlu dan gak mungkin krn stripping….toh sdh sukses bikin KOIT DOHC cebong150 dgn pengukuran real on dyno. Itu fakta sejarah pertama di dunia.

    Salam SOHC

    Harap jaga trit ini tetap kondusif yee..

  • Rosyid kongkong

    Woww. …….kinclong poollll. ….Tp standart samping kok dikasih sepatu. ..model anyar yo Kang iwan.. ..

  • NVL bagusan ngga pake striping macem2 deh menurut ane 🙂

    MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

  • curutzzz

    wkwkw di honpret remason, eh yakampret yambapups, wkwkwkwk… mana dulu suaranya yg anti livery GP di kwek kwek ???? :mrgreen:

  • iwak banaran

    tapi masalahnya gini..
    memang benar pulsar 200 ns jos…
    tapi ada satu dua problem…
    bobot nya antep… dan kalo parikir bener2 fitnes..
    ok it sound like im laki tulen dgn bawa ini mtr…
    tapi lama2 cape bro..
    bener2 cape…….kurang gesit waktu kita mau buru2..
    bukan waktu naik nya.. tapi waktu ngeluarin nih mtr dari tempat parkir..

    so.?????????????
    well…………but this motor i mean pulsar 200 ns tetap the best choice dari yg ada sekarang…
    walau memang bobot new vixion cukup mengiurkan sbg motor munggil tapi katanya sporty dikit…dgn bobot yg ringan new vixion menjadi kan kita damai batin waktu ngelurain dari tempat parkir…
    tapi pas bertemu di jln dan bertemu pulsar 200 ns.. pastilah minder…
    selain kalah performa juga kalah bagus desainnya dan smua nya..

    sungguh … pilihan yg gampang2 susah..
    menggigat r4 juga mtr yg cukup berat..
    dan vario 125 juga merupakan matic yg tdk ringan bobotnya…
    masa smua nya serba berat..
    hidup sudah agak berat,, masa ditambah yg berat2…
    tapi ya itu .. ketika melaju baik vario 125, pulsar 200 ns.. maupun r4
    adalah rajanya di kelasnya.. oke…
    sungguh pilihan yg kurang bijak sbg laki bijak…
    hufff……..smua nya serba keren , kekar dan desain terbaik… namun hrs di byr mahal dgn keringat ++ ketika parkir..

  • iwak banaran

    chapsClabiration903 – Juni 13, 2013

    Livery abal abal,ngapain beli di PRJ nambah gope,mending di tkg skotlet pekgo dah lebih keren,tp gk apalah paling yg beli fanboynya,xixiixixi klw boybecenya kagak beli hehehhe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ————————
    waduh2……..

    sry bro.. disagree ama statment ini..

    lebih keren dari hongkong di tkg skotlet…?
    jujur ku akui yamaha ini.. kalo mau bikin terobosan terkadang menjenuhkan…
    ok kita lihat mio ,, berapa kali livery ganti ini itu.. dari biasa sampai luar biasa noraknya…tapi……..
    its okay bro………
    livery moto gp nya boleh juga lah…
    walau memang kita2 mau nya sih ganti mesin bla22 …….
    menjadi all new…
    but hey.. it ;s need money..
    AND IT COSTS alot of dims..and blink2
    loe mau byr in?
    smua nya butuh time, plan, strategy, policy, and survey..
    ga sekonyong2 loe minta all new.. bla2……….
    it.s not that easy.. dude

    jadi appreciate saja.. apa yg yamaha lakukan..
    walau hati ku memang sudah men 2..
    antara r4 dan pulsar 200 ns..
    tapi memang hrs berakhir dgn poligami…
    2 2 nya hrs di bungkus oke!
    dan mari… kita ceraikan honda..
    yap…smua honda akan saya ceraikan…
    sedang diproses..tidak lupa suzuki2 saya.,amit2
    mogokan bro?

  • iwak banaran

    103. Soeharto Jooss – Juni 13, 2013

    kenapa ya,pake livery kok musti nambah bayar lagi kan bahan cat sama,bengkel catnya juga sama.ga H, ga Y klo ada embel2 livery musti rogoh kocek lebih.apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..
    —————————————-
    loe pernah dagang ga?
    kreasi itu dibyr,…
    yg byr pembuat kreasi siapa? ya yamaha..
    yg byr yamaha sapa? ya kamu…

    faham?

  • iwak banaran

    103. Soeharto Jooss – Juni 13, 2013

    apalagi produk H iklanin gede bgt tp bukannya dibayar motornya buat ajang iklan tp malah suruh bayar rider..
    —————————————-

    itu namanya sekali tepuk 1000 pantad kena..

    fantad siapa.??
    fantad 2 fbh

    • Pala sinchan livery balak enam 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Sigitmulat

    Kesemsem Z1
    Kangbro

  • harga naik berapa ya?
    – – – – – –
    ada juga gan Kredit honda verza Harian : http://otoradians.blogspot.com/2013/06/ada-juga-brosur-kredt-harian.html

  • Kolojengking 225PS

    Semua montornya saya anggap amat sangat jelek sekali. Lha wong klingonZ 225ps kebanggaan saya gk ikut dikasih livery dewa, apalagi tehnoloqi kelas dewa. Masa,metix meong geal geol aja dikasih jatah. Padahal klingonZ ini mothor terkencang sedunia pabrik yimm, kok malah di anaktirikan. Gak asyik banget pokoknya

  • ONEBRUT

    ARTIKEL PODO KARO TMCBLOG( MAS
    TAUFIK)!

  • New Versa Lemmot™

    waduh makin jadul dong motor sebelah…
    klo ini asli bayar royalti d motojipi, laa sebelah tagline’nya dah hilang dr motojipi tp ttp ae produksi.. dasar malu2in.. blg aj ga kuat byr royalti buat motojipi lak wis tooo… wkwkwk

    • Pigson aka pala sinchan keren di livery domino balak enam 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • mbah_suro

    Top markotop semakin top

  • by lie

    juuosss desainx bro..
    makin top markotop dh..tetangga makin ketinggalan..:D

  • cebok150kali

    bagus pasti stoknya gak nyampe solo dah abis

  • aa

    Basi warung sebelah udah dari taon 2010

  • Biker Sejati

    Sang punggawa YZF R1 & R6 aja ngga pake logo “GP”!! Ini yg motor kardus malah pake logo “GP”!!! Ketahuan modus penjualannya hanya utk ngibulin kaum alay yg fanatik motogp!

    *Salam GP!!!

  • ari
  • ketinggalan berita nih,,,sayangnya ane udah ngambil yg putih merah.
    lumayan nyesel sihh 🙂

  • muhammadrifai

    keren bnget NVL ny
    kok bru keluar skng seh
    uda nya yg warna merah, tp kren yg biru

  • andra

    Bukan terpesona oleh kelir baru motor-nya.
    Tapi terpesona oleh hasil jepretan Canon EOS 600D.
    Bening mbro…. 😮

  • dfffdds

    YAMAHA ITU NOMER SATU,,,BODOH SEMUA ORANG YANG PERCAYA MA HONDA

  • iblis kecil

    curutzzz pada Juni 13, 2013 pada 12:48 PM
    disinyalir dengan liveri remason honpret motojipi teknology racing team bisa nambah 1000 daya kambing,daya kampret,daya kecoak dsb :FB kampret dendamkesumatteramatsangat13tahunnunggugaadaliverimotojipimode ON

    >>> asli ngakak bacanya, wakakak 😀

  • mantep jg nih striping anyar

  • dio

    Wah niru Honda neh..
    duluan honda pake repsol edition…
    yamaha baru nyusul..

  • Ojos

    Mantap…OTR-nya brp nih…?

  • Yogga

    honda PLAGIAT.
    matic niru YAMAHA
    cb150r modelnya niru VIXION

    honda itu motornya mbah mbah Bro..!!

    terbukti banyak mengeluarkan produk gagal:

    cs sport, cbr 150 n 250, new supra 125, spacy, scoopy, kemana mereka semua? mbusuk di tempat sampah kah?? wkwkwkwkwkw

  • Yogga Bin Gublok. Ketahuan bodohnya belajar dulu sana. dasar bocah ingusan

  • Terus kamu bisa apa? kamu itu lebih BODOH.. Dasar Orang Kere !!

  • Dedy

    di semua dealer inden di kota ane…

  • wahyudi

    ane udah punya vixi yg ini…
    tampilan aslinya lebih keren dari yg di foto…. 🙂

  • sy cri disamarinda new v-xion SE moto GP kok kosong y…bantu dunk crikn…
    n info hargax kok g sesuai disitus
    disebutkn deler yamaha samarinda dngn harga 24.4,an.jt kya pa nie

  • wah keren gan motornya yang yamaha new vixionnya, , ,