About these ads
jump to navigation

Yamaha rilis special edition Motogp livery untuk 5 produk mereka!!… Juni 12, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Yamaha Motogp LiveryPasca rilis moped Force…seluruh media diajak turing menggunakan sibebek dari Ancol ke PRJ. Menyangka hanya penggalian impressi berkendara…ternyata YIMM membuat hidden agenda. Kejutan terselubung yakni peluncuran motor special Motogp edition. Juozzz!!…HGPVegaRR

Pekan Raya Jakarta menjadi saksi lahirnya New Vixion ( diproduksi 3200 unit), Jupiter MX (1800 unit), Jupiter Z1 (1000unit), Mio GT (2500), dan Xeon RC (7000 unit). Harga masih digodok…tapi kenaikan sekitar 250-500ribu tergantung model. Livery ini dalam rangka menyambut bergabungnya Rossi yang didaulat sebagai dreaming tim Motogp bersama Lorenzo. Unit sudah bisa dipesan langsung kedealer. Kualitas painting langsung dari pabrikan. Seperti biasa…gambar menyusul mzbro :mrgreen: (iwb)

About these ads

Komentar»

1. erik - Juni 12, 2013

Mantapppp 3
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Like this

2. HUNTER X Hamster - Juni 12, 2013

Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

Like this

3. rider vega - Juni 12, 2013

juuuoooosssss

Like this

4. HUNTER X Hamster - Juni 12, 2013

Dijumpai duplikasi komentar. Sepertinya Anda sudah mengatakan hal itu!

Like this

5. carauntuk.com - Juni 12, 2013

dijual gak yah stikernya?

Like this

6. bdt - Juni 12, 2013

lah cepet amat keluar artikelnya

Like this

7. rider vega - Juni 12, 2013

joooosssss neeeehhh

Like this

8. frkun - Juni 12, 2013

Mahal jg ya :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

9. orong-orong - Juni 12, 2013

yg tidak ada berarti produk tiri YIMM
http://sarikurnia980.wordpress.com/

Like this

10. reinaldi - Juni 12, 2013

10 besar

Like this

11. Muzammar Ihsan Habibi - Juni 12, 2013

mantap mas! he he motoGP
http://muzammar.blogspot.com/

Like this

12. ANDre - Juni 12, 2013

WAWWWWWWWW

Like this

13. isal - Juni 12, 2013

keren.

Like this

14. vee - Juni 12, 2013

1

Like this

15. rusman - Juni 12, 2013

josssss

Like this

16. saman - Juni 12, 2013

4 besar,,

Like this

17. saman - Juni 12, 2013

widih cepet bener si erik bisa podium,,,xixiixi, kirain ane dapet 4

Like this

18. Yuda - Juni 12, 2013

Pertamax gak nih?

Like this

19. Aljibrut - Juni 12, 2013

rabig lah

Like this

20. andi cahaya - Juni 12, 2013

bahkan livery motogp pun nyontek honda!

Like this

21. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Owh yg di tutupin di PRJ livery gipi toh!!!
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

22. FBH - Juni 12, 2013

podium…
masuk 20 besar..

ikud ikud bengkel sebelah by FBH..

wkowkokowkowko

Like this

23. FBH - Juni 12, 2013

asem kalah cepet iki sinyal jadi…

Like this

24. Bias_72 - Juni 12, 2013

Gambare digelontorke nang pesbuk yo Masss?

Like this

25. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Liat berita nang tv ana kang iwan karo kang tofik bolak malik nang booth yamha :)..posting bareng duduke sama ta?
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

26. AA - Juni 12, 2013

Seperti biasa,pasti ada yg mencela…

Like this

27. budi - Juni 12, 2013

Om Iwan, pembuatan edisi khusus gini (baik honda, yamaha, suzuki) termasuk pembodohan bukan sih? Soalnya ga ada tambahan/perubahan parts, cuma ganti cat kan (pengalaman edisi night rider-nya suzuki)?

Like this

28. ninja rider - Juni 12, 2013

wah” mantep nih

Like this

29. edwin_b@n63t - Juni 12, 2013

istrinyewaaaaa….:D

Like this

30. Hru - Juni 12, 2013

ngabsen hadir ach……….

Like this

31. Vega R joss - Juni 12, 2013

joss ….

Like this

32. ipanase - Juni 12, 2013
33. gue - Juni 12, 2013

ngikut juga…..ternyata…..

Like this

34. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 12, 2013

tinggal nunggu livery kuning T4i punya honpreett…

^ ekekekekekekekek..

:D

Like this

35. Karis - Juni 12, 2013
36. Kang Ari - Juni 12, 2013
37. nubi - Juni 12, 2013

@ IWB
Sesudah livery MotoGP kira2 nantinya ada livery khusus lagi tidak yah? Semacam special edition gitu..

Like this

38. sodiqcho - Juni 12, 2013

xeon e podo nggon ku

Like this

39. peyek - Juni 12, 2013

pertamax,,, eh pertamax,, eh kon,,

Like this

40. ndesospeed - Juni 12, 2013

mx sangar

Like this

41. alba - Juni 12, 2013

kenapa harganya naik, apa bedanya ngecat warna merah putih dng biru putih? Yamaha lebay………..biru/putih jadikan warna regular saja, spy pilihan jadi banyak

Like this

42. lexnovo - Juni 12, 2013

Top
Mentereng

Like this

43. Motor Fairing - Juni 12, 2013

paling keren dan yg paling mirip livery Yamaha Racing 2013: Jupiter MX :D

Like this

44. lexnovo - Juni 12, 2013

naksir mx e
ngenteni injeksi

Like this

45. Vega R joss - Juni 12, 2013

Asli sah livery motogp dimotor yamaha secara YIMM ikut iklan dilivery yamaha factory racing dg ikon ”semakin didepan” dari pada pabrikan sebelah livery ilegal kedaluarsa one hurt ilegal sudah bangkrut salam livery jaduuul bin ilegal

Like this

46. peyek - Juni 12, 2013

seharusnya harganya gak naik lah,,,,
wong sama di cat kok,,,, cuman beda warna doang,,,,

Like this

47. kobay Z250 - Juni 12, 2013

disinyalir naek masing2 4 s.d 5 hp….hihihi

Like this

48. handoyo - Juni 12, 2013

Tuch yg sport warna biru NVL ya…

Like this

49. dono - Juni 12, 2013

kapan neh om iwan mo pake web hosting lokal? biar cepet ama punya storage kapasitas besar, soale belakangan ini kalo mo ke IWB masuknya lama, langsung aza nyebur sekalian online, jgn setengah-setengah :)

Like this

50. ciaaaaa - Juni 12, 2013

appik tenan

Like this

51. ciaaaaa - Juni 12, 2013

laaah byson ma ki kolojengking kemane mas Iwan,,

ngga kena livery

Like this

52. baridienbp - Juni 12, 2013

Wow jd mirip sirkuit nih jalanan
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

Like this

53. bdt - Juni 12, 2013

sementara konsumen dikasih livery moto gp dulu dech.

sambil nunggu yg 250 cc kemungkinan besar tahun depan

kalu yg r15 mah ngak tau kapan

Like this

54. ciu bekonang - Juni 12, 2013

mantep… livery motoGP power langsung naik tambah 20ps semua … mantep nemen….

Like this

55. bdt - Juni 12, 2013

kebo ama kalajengkin khan kalu lari pelan yach.

makanya ngak cocok pake nich livery

matic ? msh cocoklah, larinya kalahin kebo

Like this

56. Erit07 - Juni 12, 2013

Mantapppppp….

Like this

57. RAJA GAZRUUK - Juni 12, 2013

Dr jaman purba bru kli nie FBmaho dksh liperi montor jipi,tmbh brapa DK yah? Wekawekaweka…

Like this

58. ganzimaru - Juni 12, 2013
59. frgoes87 - Juni 12, 2013

Ahh.. Kq kurang keren ya, mending pake livery Yamaha Tech 3 – Monster…

Like this

60. paidjo - Juni 12, 2013

Nothing special…..#yawn

Like this

61. *Pahlawan Kesiangan* - Juni 12, 2013

Striping motogp apa kata FBY Majapahit :lol: :lol:
Power nambah berapa PS????? :mrgreen: :mrgreen:

Like this

62. New Versa Lemmot™ - Juni 12, 2013

Keren…

Like this

63. hanafi - Juni 12, 2013

iyha,, kalo tambah varian yamaha tech3,, woohhh tambah nyahut..

Like this

64. axl - Juni 12, 2013
65. touching your heart - Juni 12, 2013

ane pilih new vixion lightning dan jupiter Z1 nya aj.., menyentuh banget gtu..

Like this

66. suneo - Juni 12, 2013

Nunggu ah…ah…em ngeluarin livery es orson

Like this

67. k 9144 nk - Juni 12, 2013

la klo si pesennya sekarang berapa bulan bisa nyampe kejawa..?? apa kah pemesanan barang sama dan semudah farian yang biasa.??

Like this

68. Motor Fairing - Juni 12, 2013

60. *Pahlawan Kesiangan* – Juni 12, 2013
Striping motogp apa kata FBY Majapahit
Power nambah berapa PS?????
===================================================
tenang masih kalah kenceng dr Blad0ngo Repsol Edition One Heart-attackkepunyaan Ngahaem kok gan :D

Like this

69. Motor Fairing - Juni 12, 2013

60. *Pahlawan Kesiangan* – Juni 12, 2013
Striping motogp apa kata FBY Majapahit
Power nambah berapa PS?????
====================================================
tenang masih kalah kenceng dr Blad0ngo Repsol Edition One Heart-attack (serangan jantung) kepunyaan Ngahaem kok gan :D :D :D

Like this

70. wtf - Juni 12, 2013

gak menjual livery nya….

Like this

71. rodeee - Juni 12, 2013

aduw kacauw
r125 kukira r6………..

yamaha 250 cc = r125 ternyata tidak terlalu bagus…

BLUNDER… kukira yang warna kuning itu r125…

ga tau nya r6………….

SUSAH

Like this

72. RDY - Juni 12, 2013

Versi Paket Moto GP
Cukup murah kalau cuma naik 200-500 ribu
Ini kan versi produksi. Terbatas gak produksi massal jadi sedikit mempunyai prestige
Kualitas cat+stiker yamaha yg terkenal bagus
Apalagi di motornya sendiri sudah dibekali teknologi moto gp yaitu diasiil silinder dan atau forged piston.. Versi moto gp paket hemat !!

Like this

73. iwak banaran - Juni 12, 2013

bentar2
r125?? = 125 cc? jelek desainnya

r4 = 250cc? boleh lah diatas cbr dan new ninja 250

r6 = 600 cc an??? imbang desainnya dgn zx6r

r1 = 1000cc , motor keren nan PERKASA CBR 1000Cc LEWAT….

bener ga r 4 dan r125 itu memang beda..

kalo yg brojol r125 WOGAH AH

Like this

74. satriyo - Juni 12, 2013

seperti biasa numpang moco om seh wong anyar..

Like this

75. asees - Juni 12, 2013

semakin didepan mak nyuzz poko’e,..klan montor ane (new vixion lightning) semakin mewabah dan mendoktrin kaum muda,..orang pintar motornya yamaho,..

Like this

76. ari - Juni 12, 2013

Vega R joss pada Juni 12, 2013
pada 2:40 PM
Asli sah livery motogp dimotor
yamaha secara YIMM ikut iklan
dilivery yamaha factory racing dg
ikon ”semakin didepan” dari pada
pabrikan sebelah livery ilegal
kedaluarsa one hurt ilegal sudah
bangkrut salam livery jaduuul bin
ilegal

===========¥¥=============
langsung scroll kebawah….
#fbh mode on.

Like this

77. Kolojengking 225PS - Juni 12, 2013

Disinyalir livery matanjipi mampu mendongkrak power naik signifikan. Semoga klingonZ saya nanti mampu naik jadi 225ps stelah ganti baju livery motonjipi

Like this

78. Etor - Juni 12, 2013

Keren keren semua.

Like this

79. ari - Juni 12, 2013

Kolojengking 225PS pada Juni 12,
2013 pada 6:05 PM
Disinyalir livery matanjipi mampu
mendongkrak power naik
signifikan. Semoga klingonZ saya
nanti mampu naik jadi 225ps
stelah ganti baju livery motonjipi

============¥¥============

sama kaya cbr150 nambah ps 30, ngalahin ninja rr

Like this

80. ari - Juni 12, 2013

Kolojengking 225PS pada Juni 12,
2013 pada 6:05 PM
Disinyalir livery matanjipi mampu
mendongkrak power naik
signifikan. Semoga klingonZ saya
nanti mampu naik jadi 225ps
stelah ganti baju livery motonjipi

============¥¥============

sama kaya cbr150 nambah ps 30, ngalahin ninja rr walau dah kadaluarsa.

Like this

81. New Versa Lemmot™ - Juni 12, 2013

one hurt dah expired di 2013 ini wkwkwk

Like this

82. blade-in - Juni 12, 2013

Di Thailand yang ginian udah ada sejak Xeon karbu generasi pertama keluar. Bayangin, yang sponsorin MotoGP Yamaha tuh konsumen Indonesia, ee yang nikmati stiping livery MotoGP-nya konsumen Thailand…. Apa Gak GILA tuh YIMM… Lebih gila lagi konsumen Indonesia teriak minta livery kayak gini saat M1 begitu superior, YIMM budegnya gak ketulungan…. Sekarang saat M1 kurang menjanjikan, ujug-ujug yang ginian brojol …. Inilah gaya MBT… Manajemen Telinga Budeg model Dion !!!

Like this

83. Kolojengking 225PS - Juni 12, 2013

@ari:
wow… Kbr bagus jikalo begitu

Like this

84. Kolojengking 225PS - Juni 12, 2013

@blade in:
komenya jngn terlalu polos bro, nanti senior2 ai pada kalap lho sama ente

Like this

85. Jombloers - Juni 12, 2013

Dulu jamannya honda blade repsol edition, banyak FBY yg mencela katanya livery motogp ga cocok di motor kecil. Eh sekarang kok ada yg menjilat ludahnya

Like this

86. sky - Juni 12, 2013

beritanya yamaha melulu mantap, honda kapan

Like this

87. hate matic - Juni 12, 2013

FBY silahkan njilat ludah sendiri,… xixixiiii

Like this

88. KR 150 L - Juni 12, 2013

kalau belom ambil Ninja L pasti ambil NVL model gini nih…

Like this

89. lunavry achmad - Juni 12, 2013

Percuma…
paling yg versi NVL motogp edision ndak bakal bisa dibeli secara cash.. Wajib credit kata dealernyaaa .. Huft

Like this

90. Nobita - Juni 12, 2013

edisi terbatas…, jadi gak pasaran….
dan tanpa tulisan/logo sponsor….
lebih keren lah daripada repsol kunyit one-hurt balado….

Like this

91. Nobita - Juni 12, 2013

daripada yang di sebelah, oli repsol yang nempel tapi makenya mpx atau ahmoil yang kualitasnya jelek itu…..

Like this

92. Motor Fairing - Juni 12, 2013

75. Kolojengking 225PS – Juni 12, 2013
Disinyalir livery matanjipi mampu mendongkrak power naik signifikan. Semoga klingonZ saya nanti mampu naik jadi 225ps stelah ganti baju livery motonjipi
======================================================
masih lebih kencang blade livery repsol yg pake oli AHM bro :D :D

Like this

93. moezib - Juni 12, 2013

orang awam sh mnilainy biasa.. Coz yamaha kn ganti livery motogp tiap taun..

Like this

94. 07 - Juni 12, 2013

Kampretos. Ane uda terlanjur beli nvl warnah merah.

Like this

95. kicker - Juni 12, 2013
96. Jurus Lambaian - Juni 12, 2013

stiker motogp: naik 100 dk.
fby mode blo:on

kok MOGE klingon 225 ps gak ada livery motogp? MOGE flagship harus pake stiker motogp juga cui. Klingon 225 ps klo ditempelin stiker motogp langsung diborong jaos 100 biji…. bayarnya nyicil sampe kiamat

Like this

97. Jurus Lambaian - Juni 12, 2013

92. 07 – Juni 12, 2013

Kampretos. Ane uda terlanjur beli nvl warnah merah.

Masih ada tukang besi rongsokan yg siap nampung motor ente :mrgreen:

Like this

98. Jurus Lambaian - Juni 12, 2013

83. Jombloers – Juni 12, 2013

Dulu jamannya honda blade repsol edition, banyak FBY yg mencela katanya livery motogp ga cocok di motor kecil. Eh sekarang kok ada yg menjilat ludahnya

ahahahahahaha…. emang gitu lah tabiatnya para fby. Seneng jilat eek sendiri. Terutama jaos si pakar MS

Like this

99. Jurus Lambaian - Juni 12, 2013

61. New Versa Lemmot™ – Juni 12, 2013

Keren…

becak rongosokan kalo ada logo garpu karatan + stiker motogp juga ente anggap keren.

Like this

100. Jurus Lambaian - Juni 12, 2013

89. Nobita – Juni 12, 2013

daripada yang di sebelah, oli repsol yang nempel tapi makenya mpx atau ahmoil yang kualitasnya jelek itu…..

lah ente bukannya pake minyak jelantah, nob?
yamalube itu kualitasnya masih di bawah air comberan

Like this

101. Jurus Lambaian - Juni 12, 2013

60. *Pahlawan Kesiangan* – Juni 12, 2013

Striping motogp apa kata FBY Majapahit :lol: :lol:
Power nambah berapa PS????? :mrgreen: :mrgreen:

fby gak bisa berkata2, karena sedang jilatin eek mereka…. apalagi si jaos

khusus klingon 225 ps dengan shock tenggelam yg sangat keren itu, dikasih stiker motogp powernya jadi 2 x lipatnya (450 ps)

Like this

102. iwak banaran - Juni 12, 2013

r4 pancen joss..
pulsar 200 ns maknyos…

bungkus 2 2 nya hore

Like this

103. iwak banaran - Juni 12, 2013

jual cbr 150
jual suzuki smash rongsok.
hore
setelah itu nunggu honda brio amaze disel yg super irit.
jual crv yg keren tapi boros.. nyesek bensinnya bro!

Like this

104. iwak banaran - Juni 12, 2013

ahahahaaa.a……….

my life plan is so beautiful………..

setelah itu nabung dikit buat zx6r
and live hapily ever after wkwkwkwkwk

Like this

105. ✌ pak tarno™ - Juni 12, 2013

83. Jombloers – Juni 12, 2013

Dulu jamannya honda blade repsol edition, banyak FBY yg mencela katanya livery motogp ga cocok di motor kecil. Eh sekarang kok ada yg menjilat ludahnya
————————————

bukannya ngeledek livery, tapi ngeledek karena liverynya bagai REKLAME BERJALAN, wkwkwkwk
andai saja livery yamaha ini juga pake tulisan FIAT/ENEOS yg GUEDE ane juga pasti bakal ledekin, :D

Like this

106. tholelol - Juni 12, 2013

dgn mengadopsi teknologi livery motogp, maka motor yamahmud lebih cepat drpd motor livery biasa, dimana terjadi peningkatan 10HP

maka wajar saja hrgnya lebih tinggi drpd livery biasa

Like this

107. Motor Fairing - Juni 12, 2013

@jurus lambaian

ente gak bisa ya nulis yg agak ilmiah dikit, dikiitt aja :D
gak usah banyak2 0tak ente gak akan mampu soalnya :D

Like this

108. Motor Fairing - Juni 12, 2013

104. tholelol – Juni 12, 2013
dgn mengadopsi teknologi livery motogp, maka motor yamahmud lebih cepat drpd motor livery biasa, dimana terjadi peningkatan 10HP

maka wajar saja hrgnya lebih tinggi drpd livery biasa
===================================================
tenang gan tho**lol, yg paling kenceng tetep Blade livery repsol One heart-attack kadaluarsa yg pake oli AHM kok :D

Like this

109. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

kalau motornya yang dipampang deretan
motor buyuk rupa mending ga usah di
upload mas IWB….menuhin kapasitas data
aja….wkwkwkwkwkwkwkwkwk :D

contoh motor buyuk rupa sisa daur ulang….

1. Klingon 225hp shock ambless :mrgreen: :mrgreen:

2. Shincan 19.6hp on the cartoon :lol: :mrgreen:

3. Meong Jablay striping anak alay series :mrgreen: :mrgreen:

4. Soul Gagal Total (Galau Terus) :mrgreen: :D

5. X-p0Rn mocin ride wannabe :lol: :P

6. Jupe Zorok_1 :P
:p

7. mbak Vega dekil in the kumel :D :D

8. Xeong RaCun :D :mrgreen:

9. RonGs$0kkan_15 :mrgreen: :mrgreen:

10. terakhir Dorce tusboooll (upppssss) :lol: :lol: :lol: :D :D :mrgreen:

Like this

110. Motor Fairing - Juni 12, 2013

@107 new vega lorencong hermaphrodit

jelas dong bro :D :D :D
kan buat nandingin:

1. verza 172 km/liter
2. CB150R DOHC DOWNGRADE lemot abal2 klotok2 sok bocor mika meleleh tangki jendol 2013 ban cungkring 2013 konde mak2 motor s4mpah
3. supri xxx getar rem nggloyor sasis goyang stang geol
4. blad0ngo sasis plagiat body plastik bekas klothak2
5. tiger tangki bocor rantai kemrosak
6. absolut sabun sirih revo rem nggloyor stang geol sasis goyang (penyakit keturunan bebek hond0ngo)
7. nmp getar2 somplak
6. vvaria cbs 76 km/liter ngorok kanibal makan busi body kalkun
7. beat 70 km/liter *******
8. CBR 150 & 250 motor kunyuuuuk buruuuk rupa single headlamp cel4na dalam single cylinder
9. supri fi gentong galon in body plastik pengepul
10. cs-1 motor kencang 125cc SOHC 5 cylinder 180 km/jam buruk rupa domba garut hadiah 17an
11. spacy panci in

produk hond0ngo Ngahaem memang mauuttt :D :D :D

Like this

111. Motor Fairing - Juni 12, 2013

sebenernya gak pengen BC hond0ngo ngahaem di artikel yakampret, tapi berhubung fb bangkong bl0on dr jaman or0k sukanya nyolot duluan produk tetangga ya biar seru :D :D

*padahal ane gak BC loh, itu kenyataan, fakta, realita :D

Like this

112. phudan - Juni 12, 2013

what a shame yamaha.. mosok jualan striping terus… bikin sesuatu yg baru dong.. keluarin R15, itu yg ditunggu…

Like this

113. woh - Juni 12, 2013

giliran dari H ngeBC dianggap pahlawan…
giliran dari Y ngeBC dianggap tak baik…

Like this

114. Motor Fairing - Juni 12, 2013

110. phudan – Juni 12, 2013
what a shame yamaha.. mosok jualan striping terus… bikin sesuatu yg baru dong.. keluarin R15, itu yg ditunggu…
=====================================================
ini baru kritik yg bagus untuk yakampreet, dengerin nih YIMM kalo memang YIMM gak buudeg :D

beda jauh sama si makhluk hermaphrodit *lirik New Vega Lorencong :D

Like this

115. handoyo - Juni 12, 2013

Nvl edition motoGp di malang bulan juli ada gk ya????????

Like this

116. don - Juni 12, 2013

ckckck livery motogp… lebbbbay dech, rossy’na sesion ini aja klaut

Like this

117. 46@sukses.com - Juni 12, 2013

Pingin yg ada 46 nya..kalo ada,

Like this

118. Motor Fairing - Juni 12, 2013

114. don – Juni 12, 2013
ckckck livery motogp… lebbbbay dech, rossy’na sesion ini aja klaut
======================================================
iya alay nih. kalo blad0ngo livery Repsol pake oli ngahaem baru kagak alay. :D :D

btw, ane ajarin bahasa inggris dulu tah bro? :D :D

Like this

119. mbah_suro - Juni 12, 2013

Seharusnya produk yang livery motoGP seperti ini tidak terbatas,jadi setiap konsumen yang mau meminang produk Yamaha dimanapun dealernya masih tetap ada pilihannya yang seperti ini. Dan jangan menaikkan harga,dijamin konsumen akan semakin puas dan memilih produk yang demikian.

Like this

120. ✌ pak tarno™ - Juni 12, 2013

^ sip, lagi nungguin blade lelet pake livery merah oranye bertuliskan oli mpx, wkwkwk

Like this

121. Motor Fairing - Juni 13, 2013

Histori racing livery di Indonesia:
1. Telefonica Movistar Suzuki FXR150
2. Yamaha F1Z-R Caltex
3. Honda Blade Repsol
4. Yamaha Jupiter MX & Yamaha Mio series 50th anniversary WGP (limited)
5. New Honda Blade HRC Repsol+Satu Hati 6. Yamaha Racing Factory 2013 Jupiter MX, Jupiter Z1, Mio GT, Xeon RC, V-ixion Lightning

Tadi siapa ya fb bangk0ng bl0on yg bilang yakampret niru hond0ngo ngahaem?? :D :D :D

Like this

122. Everyone - Juni 13, 2013

masih kurang tuh .. Suzuki Satria 120 R Telefonica movistar :D

Wah… pada ga pake spion nih motor Limited Editionnya O_O

Race track only .. hahaa

Like this

123. pom - Juni 13, 2013

Wajar aja lah yimm pake livery motogp.kan emang dia nyeponsorin yamaha factory racing di motogp.n lagian emang juara motogp itu yamaha.yang gak wajar itu ngahaem.nyeponsorin hrc jg kagak,e maen nempelin stiker repsol aja di produk lemotnya yg dikepretin mulu ama z1 di indoprix.harga naik 500rbu mah masih wajar.coba cbr repsol,harga nambah 2jt setengah.apa gak gila tuh ngahaem.buat bayarin pahlawan kesiangan mungkin,,.ato jurus lambaian tangan,new viar  Ĺέ♍ōτ̅ jg….wkwkwkwkwk

Like this

124. tholelol - Juni 13, 2013

http://tmcblog.com/2013/06/12/ada-yang-baru-lagi-nih-dari-yamaha/
—————————————————————————————
Bro sekalian, selain yamaha force ada unit baru lagi di kerodongin sama yamaha di area booth prj. kira kira all new product atau hanya refreshment yaa. ? Katanya sih lebih dari satu varian. Stay tune for further update
—————————————————————————————

kasian….. mas taufik aja kecewa, apalagi OTONG2 yg lain….
cumi….”cuma minjem” levery motogp doank

Like this

125. Jet_dash - Juni 13, 2013

@pom:iya dikepretin pas seri 1 dan 2 krn z1mu maen curang,ga cuma honda yg prtes,kbu kawasaki jga
mesin asli yg dpk z1 jualan dah dbuang krn jelas gak bsa lari dan gak awet bwat blap honda blade dan kawaski korekan d indoprix,makanya harus ganti mesin super mahal bwatan pabrik y d iwata,
lebih malu lg pas seri trkhr kmrn z1 dkepretin new blade karbu, udah mesin prototype kok ya dkepretin ama mesin korekan mekanik indo
lhat deny pake newblade bs nyalip duo z1 prototype d trek lurus,trek nikung jga ddpan?
tau malu ah fby,jgn cma bsa fitnah!!

Like this

126. Motor Fairing - Juni 13, 2013

@tholelol

Iya nih yamaha cuma pinjem livery motogp.
Kalo honda kebalik. Justru HRC motogp yg pinjem livery Ngahaem honda blad0ngo repsol.
Keren ya? :D :D

Like this

127. kompeni - Juni 13, 2013

Yang keren cuman Jupiter MX…sayang mesin oklok-oklok,… :mrgreen:
tapi tetep indenn..

Like this

128. Made Wirautama - Juni 13, 2013

New Vixion paling bikin ngiler

Like this

129. subaru - Juni 13, 2013

Pabrikan sebelah nambahnya kalo ga salah sejuta ya kan buat striping repsol:lol:
Ini cuman 500 rb lumayan laah.
Yang ini terkenal catnya bagus sedang yang sebelah terkenal pake cat air yang kalo kena hujan luntur :lol:
Dicucipun sebaiknya jangan soalnya takut abis dicuci warnanya ilang semua :lol:

Like this

130. tom - Juni 13, 2013

129. subaru – Juni 13, 2013

huahahahahahahahahaha…….. bener om….

Like this

131. Yamaha Rilis MotoGP edition untuk New Vixion, Jupiter MX, Xeon RC, Mio GT dan Jupiter Z1, Lumayan juga… | T-rexton Motorcycle Blog - Juni 13, 2013

[…] Hai Bro… Kemarin Diarena Prj juga Yamaha meuncukan edisi khusus yakni Livery MotoGP edition untuk New Vixion, Jupiter MX, Xeon RC, Mio GT dan Jupiter Z1, Lumayan juga jadi lebih eye catching…Dikutip IWB (sini) : […]

Like this

132. ngetes aja fby karbitan - Juni 13, 2013

Kampret…trus nasib old vixion gw? :D

Like this

133. Motor Fairing - Juni 13, 2013

127. kompeni – Juni 13, 2013
Yang keren cuman Jupiter MX…sayang mesin oklok-oklok,…
tapi tetep indenn..
===================================================
yg paling keren tetep blade repsol HRC pake oli MPX :D

Like this

134. tholelol - Juni 13, 2013

gile bener……sekali keluar teknologi livery motogp langsung 5 biji

itu bener yach bs naikkan power 10HP?

Like this

135. Penasaran - Juni 13, 2013

1 sport bike
2 bebek
2 skutik
Dari 5 motor tsb (kecuali NVL) kalopun dipake di sirkuit oleh member Yamaha Factory Racing Team palingan digunakan sebagai motor / kendaraan paddock vehicle aja.Tapi gakpapa lah.
Yg penting ada cita rasa motor jipi ;)

Like this

136. Penasaran - Juni 13, 2013

127. kompeni
Yang keren cuman Jupiter MX…sayang mesin oklok-oklok,… :mrgreen:
tapi tetep indenn..
=============================================
Jujur banget nih si mister penjajah :mrgreen:
Tapi gakpapa lah. Keputusan pembelian ada pada ente ;)

Like this

137. ernawati - Juni 13, 2013

Yamaha boleh berbangga dg livery motoGP..
.
Tapi ada CB150R high performance 26,5 HP…!!!!

http://s22.postimg.org/twhwbksb5/CB150_R_Full_Extreme_Modification_26_5_hp.jpg

ingatt…26,5 HP bro..!!!!

Like this

138. haryoseto79 - Juni 26, 2013

motor di design buat aktifitas sehari2 alias jalan normal2 aja…kalo mau balapan di sirkuit sana..mesin hebat kok dibangga2in…dibanggain tuh kalo mesin biasa ngalahin mesin hebat alias skill ente pade itu keren punya hihihi…lha wong yg hebat mesinnya kok pada bangga…:)

Like this

139. haryoseto79 - Juni 26, 2013

saya punya NVL, tujuannya buat aktifitas sehari2 ama kerja aja…urusan mesin gak gitu saya gubris, asal pake oli motul 5100 dan perawatan rutin saya pikir semua lancar aja…sy suka designya, urusan orang lain gak suka sebodo amat :), kalo masalah kenceng apa kagak gak saya reken juga, wong kecepatan maksimal di jalanan jogja 90-100kmpj aja, lebih dari itu siap2 nabrak becak gakakaka….

Like this

140. IWB29 - Juni 29, 2013

Minggu kmrn pas ane tanya di PRJ kok bedanya sampe 2 jt ya..? Bahkan udah ada price listnya.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.305 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: