Yamaha rilis special edition Motogp livery untuk 5 produk mereka!!…

140
17

Yamaha Motogp LiveryPasca rilis moped Force…seluruh media diajak turing menggunakan sibebek dari Ancol ke PRJ. Menyangka hanya penggalian impressi berkendara…ternyata YIMM membuat hidden agenda. Kejutan terselubung yakni peluncuran motor special Motogp edition. Juozzz!!…HGPVegaRR

Pekan Raya Jakarta menjadi saksi lahirnya New Vixion ( diproduksi 3200 unit), Jupiter MX (1800 unit), Jupiter Z1 (1000unit), Mio GT (2500), dan Xeon RC (7000 unit). Harga masih digodok…tapi kenaikan sekitar 250-500ribu tergantung model. Livery ini dalam rangka menyambut bergabungnya Rossi yang didaulat sebagai dreaming tim Motogp bersama Lorenzo. Unit sudah bisa dipesan langsung kedealer. Kualitas painting langsung dari pabrikan. Seperti biasa…gambar menyusul mzbro :mrgreen: (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

140 COMMENTS

  1. Om Iwan, pembuatan edisi khusus gini (baik honda, yamaha, suzuki) termasuk pembodohan bukan sih? Soalnya ga ada tambahan/perubahan parts, cuma ganti cat kan (pengalaman edisi night rider-nya suzuki)?

  2. kenapa harganya naik, apa bedanya ngecat warna merah putih dng biru putih? Yamaha lebay………..biru/putih jadikan warna regular saja, spy pilihan jadi banyak

  3. Asli sah livery motogp dimotor yamaha secara YIMM ikut iklan dilivery yamaha factory racing dg ikon ”semakin didepan” dari pada pabrikan sebelah livery ilegal kedaluarsa one hurt ilegal sudah bangkrut salam livery jaduuul bin ilegal

  4. kapan neh om iwan mo pake web hosting lokal? biar cepet ama punya storage kapasitas besar, soale belakangan ini kalo mo ke IWB masuknya lama, langsung aza nyebur sekalian online, jgn setengah-setengah 🙂

  5. sementara konsumen dikasih livery moto gp dulu dech.

    sambil nunggu yg 250 cc kemungkinan besar tahun depan

    kalu yg r15 mah ngak tau kapan

  6. kebo ama kalajengkin khan kalu lari pelan yach.

    makanya ngak cocok pake nich livery

    matic ? msh cocoklah, larinya kalahin kebo

  7. 60. *Pahlawan Kesiangan* – Juni 12, 2013
    Striping motogp apa kata FBY Majapahit
    Power nambah berapa PS?????
    ===================================================
    tenang masih kalah kenceng dr Blad0ngo Repsol Edition One Heart-attackkepunyaan Ngahaem kok gan 😀

  8. 60. *Pahlawan Kesiangan* – Juni 12, 2013
    Striping motogp apa kata FBY Majapahit
    Power nambah berapa PS?????
    ====================================================
    tenang masih kalah kenceng dr Blad0ngo Repsol Edition One Heart-attack (serangan jantung) kepunyaan Ngahaem kok gan 😀 😀 😀

  9. aduw kacauw
    r125 kukira r6………..

    yamaha 250 cc = r125 ternyata tidak terlalu bagus…

    BLUNDER… kukira yang warna kuning itu r125…

    ga tau nya r6………….

    SUSAH

  10. Versi Paket Moto GP
    Cukup murah kalau cuma naik 200-500 ribu
    Ini kan versi produksi. Terbatas gak produksi massal jadi sedikit mempunyai prestige
    Kualitas cat+stiker yamaha yg terkenal bagus
    Apalagi di motornya sendiri sudah dibekali teknologi moto gp yaitu diasiil silinder dan atau forged piston.. Versi moto gp paket hemat !!

  11. bentar2
    r125?? = 125 cc? jelek desainnya

    r4 = 250cc? boleh lah diatas cbr dan new ninja 250

    r6 = 600 cc an??? imbang desainnya dgn zx6r

    r1 = 1000cc , motor keren nan PERKASA CBR 1000Cc LEWAT….

    bener ga r 4 dan r125 itu memang beda..

    kalo yg brojol r125 WOGAH AH

  12. semakin didepan mak nyuzz poko’e,..klan montor ane (new vixion lightning) semakin mewabah dan mendoktrin kaum muda,..orang pintar motornya yamaho,..

  13. Vega R joss pada Juni 12, 2013
    pada 2:40 PM
    Asli sah livery motogp dimotor
    yamaha secara YIMM ikut iklan
    dilivery yamaha factory racing dg
    ikon ”semakin didepan” dari pada
    pabrikan sebelah livery ilegal
    kedaluarsa one hurt ilegal sudah
    bangkrut salam livery jaduuul bin
    ilegal

    ===========¥¥=============
    langsung scroll kebawah….
    #fbh mode on.

  14. Disinyalir livery matanjipi mampu mendongkrak power naik signifikan. Semoga klingonZ saya nanti mampu naik jadi 225ps stelah ganti baju livery motonjipi

  15. Kolojengking 225PS pada Juni 12,
    2013 pada 6:05 PM
    Disinyalir livery matanjipi mampu
    mendongkrak power naik
    signifikan. Semoga klingonZ saya
    nanti mampu naik jadi 225ps
    stelah ganti baju livery motonjipi

    ============¥¥============

    sama kaya cbr150 nambah ps 30, ngalahin ninja rr

  16. Kolojengking 225PS pada Juni 12,
    2013 pada 6:05 PM
    Disinyalir livery matanjipi mampu
    mendongkrak power naik
    signifikan. Semoga klingonZ saya
    nanti mampu naik jadi 225ps
    stelah ganti baju livery motonjipi

    ============¥¥============

    sama kaya cbr150 nambah ps 30, ngalahin ninja rr walau dah kadaluarsa.

  17. Di Thailand yang ginian udah ada sejak Xeon karbu generasi pertama keluar. Bayangin, yang sponsorin MotoGP Yamaha tuh konsumen Indonesia, ee yang nikmati stiping livery MotoGP-nya konsumen Thailand…. Apa Gak GILA tuh YIMM… Lebih gila lagi konsumen Indonesia teriak minta livery kayak gini saat M1 begitu superior, YIMM budegnya gak ketulungan…. Sekarang saat M1 kurang menjanjikan, ujug-ujug yang ginian brojol …. Inilah gaya MBT… Manajemen Telinga Budeg model Dion !!!

  18. Dulu jamannya honda blade repsol edition, banyak FBY yg mencela katanya livery motogp ga cocok di motor kecil. Eh sekarang kok ada yg menjilat ludahnya

  19. Percuma…
    paling yg versi NVL motogp edision ndak bakal bisa dibeli secara cash.. Wajib credit kata dealernyaaa .. Huft

  20. edisi terbatas…, jadi gak pasaran….
    dan tanpa tulisan/logo sponsor….
    lebih keren lah daripada repsol kunyit one-hurt balado….

  21. 75. Kolojengking 225PS – Juni 12, 2013
    Disinyalir livery matanjipi mampu mendongkrak power naik signifikan. Semoga klingonZ saya nanti mampu naik jadi 225ps stelah ganti baju livery motonjipi
    ======================================================
    masih lebih kencang blade livery repsol yg pake oli AHM bro 😀 😀

  22. stiker motogp: naik 100 dk.
    fby mode blo:on

    kok MOGE klingon 225 ps gak ada livery motogp? MOGE flagship harus pake stiker motogp juga cui. Klingon 225 ps klo ditempelin stiker motogp langsung diborong jaos 100 biji…. bayarnya nyicil sampe kiamat

  23. 92. 07 – Juni 12, 2013

    Kampretos. Ane uda terlanjur beli nvl warnah merah.

    Masih ada tukang besi rongsokan yg siap nampung motor ente :mrgreen:

  24. 83. Jombloers – Juni 12, 2013

    Dulu jamannya honda blade repsol edition, banyak FBY yg mencela katanya livery motogp ga cocok di motor kecil. Eh sekarang kok ada yg menjilat ludahnya

    ahahahahahaha…. emang gitu lah tabiatnya para fby. Seneng jilat eek sendiri. Terutama jaos si pakar MS

  25. 61. New Versa Lemmot™ – Juni 12, 2013

    Keren…

    becak rongosokan kalo ada logo garpu karatan + stiker motogp juga ente anggap keren.

  26. 89. Nobita – Juni 12, 2013

    daripada yang di sebelah, oli repsol yang nempel tapi makenya mpx atau ahmoil yang kualitasnya jelek itu…..

    lah ente bukannya pake minyak jelantah, nob?
    yamalube itu kualitasnya masih di bawah air comberan

  27. 60. *Pahlawan Kesiangan* – Juni 12, 2013

    Striping motogp apa kata FBY Majapahit 😆 😆
    Power nambah berapa PS????? :mrgreen: :mrgreen:

    fby gak bisa berkata2, karena sedang jilatin eek mereka…. apalagi si jaos

    khusus klingon 225 ps dengan shock tenggelam yg sangat keren itu, dikasih stiker motogp powernya jadi 2 x lipatnya (450 ps)

  28. jual cbr 150
    jual suzuki smash rongsok.
    hore
    setelah itu nunggu honda brio amaze disel yg super irit.
    jual crv yg keren tapi boros.. nyesek bensinnya bro!

  29. ahahahaaa.a……….

    my life plan is so beautiful………..

    setelah itu nabung dikit buat zx6r
    and live hapily ever after wkwkwkwkwk

  30. 83. Jombloers – Juni 12, 2013

    Dulu jamannya honda blade repsol edition, banyak FBY yg mencela katanya livery motogp ga cocok di motor kecil. Eh sekarang kok ada yg menjilat ludahnya
    ————————————

    bukannya ngeledek livery, tapi ngeledek karena liverynya bagai REKLAME BERJALAN, wkwkwkwk
    andai saja livery yamaha ini juga pake tulisan FIAT/ENEOS yg GUEDE ane juga pasti bakal ledekin, 😀

  31. dgn mengadopsi teknologi livery motogp, maka motor yamahmud lebih cepat drpd motor livery biasa, dimana terjadi peningkatan 10HP

    maka wajar saja hrgnya lebih tinggi drpd livery biasa

  32. @jurus lambaian

    ente gak bisa ya nulis yg agak ilmiah dikit, dikiitt aja 😀
    gak usah banyak2 0tak ente gak akan mampu soalnya 😀

  33. 104. tholelol – Juni 12, 2013
    dgn mengadopsi teknologi livery motogp, maka motor yamahmud lebih cepat drpd motor livery biasa, dimana terjadi peningkatan 10HP

    maka wajar saja hrgnya lebih tinggi drpd livery biasa
    ===================================================
    tenang gan tho**lol, yg paling kenceng tetep Blade livery repsol One heart-attack kadaluarsa yg pake oli AHM kok 😀

  34. kalau motornya yang dipampang deretan
    motor buyuk rupa mending ga usah di
    upload mas IWB….menuhin kapasitas data
    aja….wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    😀

    contoh motor buyuk rupa sisa daur ulang….

    1. Klingon 225hp shock ambless
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    2. Shincan 19.6hp on the cartoon
    😆
    :mrgreen:

    3. Meong Jablay striping anak alay series
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    4. Soul Gagal Total (Galau Terus)
    :mrgreen:
    😀

    5. X-p0Rn mocin ride wannabe
    😆
    😛

    6. Jupe Zorok_1
    😛
    :p

    7. mbak Vega dekil in the kumel
    😀
    😀

    8. Xeong RaCun
    😀
    :mrgreen:

    9. RonGs$0kkan_15
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    10. terakhir Dorce tusboooll (upppssss)
    😆
    😆
    😆
    😀
    😀
    :mrgreen:

  35. @107 new vega lorencong hermaphrodit

    jelas dong bro 😀 😀 😀
    kan buat nandingin:

    1. verza 172 km/liter
    2. CB150R DOHC DOWNGRADE lemot abal2 klotok2 sok bocor mika meleleh tangki jendol 2013 ban cungkring 2013 konde mak2 motor s4mpah
    3. supri xxx getar rem nggloyor sasis goyang stang geol
    4. blad0ngo sasis plagiat body plastik bekas klothak2
    5. tiger tangki bocor rantai kemrosak
    6. absolut sabun sirih revo rem nggloyor stang geol sasis goyang (penyakit keturunan bebek hond0ngo)
    7. nmp getar2 somplak
    6. vvaria cbs 76 km/liter ngorok kanibal makan busi body kalkun
    7. beat 70 km/liter *******
    8. CBR 150 & 250 motor kunyuuuuk buruuuk rupa single headlamp cel4na dalam single cylinder
    9. supri fi gentong galon in body plastik pengepul
    10. cs-1 motor kencang 125cc SOHC 5 cylinder 180 km/jam buruk rupa domba garut hadiah 17an
    11. spacy panci in

    produk hond0ngo Ngahaem memang mauuttt 😀 😀 😀

  36. sebenernya gak pengen BC hond0ngo ngahaem di artikel yakampret, tapi berhubung fb bangkong bl0on dr jaman or0k sukanya nyolot duluan produk tetangga ya biar seru 😀 😀

    *padahal ane gak BC loh, itu kenyataan, fakta, realita 😀

  37. 110. phudan – Juni 12, 2013
    what a shame yamaha.. mosok jualan striping terus… bikin sesuatu yg baru dong.. keluarin R15, itu yg ditunggu…
    =====================================================
    ini baru kritik yg bagus untuk yakampreet, dengerin nih YIMM kalo memang YIMM gak buudeg 😀

    beda jauh sama si makhluk hermaphrodit *lirik New Vega Lorencong 😀

  38. 114. don – Juni 12, 2013
    ckckck livery motogp… lebbbbay dech, rossy’na sesion ini aja klaut
    ======================================================
    iya alay nih. kalo blad0ngo livery Repsol pake oli ngahaem baru kagak alay. 😀 😀

    btw, ane ajarin bahasa inggris dulu tah bro? 😀 😀

  39. Seharusnya produk yang livery motoGP seperti ini tidak terbatas,jadi setiap konsumen yang mau meminang produk Yamaha dimanapun dealernya masih tetap ada pilihannya yang seperti ini. Dan jangan menaikkan harga,dijamin konsumen akan semakin puas dan memilih produk yang demikian.

  40. Histori racing livery di Indonesia:
    1. Telefonica Movistar Suzuki FXR150
    2. Yamaha F1Z-R Caltex
    3. Honda Blade Repsol
    4. Yamaha Jupiter MX & Yamaha Mio series 50th anniversary WGP (limited)
    5. New Honda Blade HRC Repsol+Satu Hati 6. Yamaha Racing Factory 2013 Jupiter MX, Jupiter Z1, Mio GT, Xeon RC, V-ixion Lightning

    Tadi siapa ya fb bangk0ng bl0on yg bilang yakampret niru hond0ngo ngahaem?? 😀 😀 😀

  41. masih kurang tuh .. Suzuki Satria 120 R Telefonica movistar 😀

    Wah… pada ga pake spion nih motor Limited Editionnya O_O

    Race track only .. hahaa

  42. Wajar aja lah yimm pake livery motogp.kan emang dia nyeponsorin yamaha factory racing di motogp.n lagian emang juara motogp itu yamaha.yang gak wajar itu ngahaem.nyeponsorin hrc jg kagak,e maen nempelin stiker repsol aja di produk lemotnya yg dikepretin mulu ama z1 di indoprix.harga naik 500rbu mah masih wajar.coba cbr repsol,harga nambah 2jt setengah.apa gak gila tuh ngahaem.buat bayarin pahlawan kesiangan mungkin,,.ato jurus lambaian tangan,new viar  Ĺέ♍ōτ̅ jg….wkwkwkwkwk

  43. http://tmcblog.com/2013/06/12/ada-yang-baru-lagi-nih-dari-yamaha/
    —————————————————————————————
    Bro sekalian, selain yamaha force ada unit baru lagi di kerodongin sama yamaha di area booth prj. kira kira all new product atau hanya refreshment yaa. ? Katanya sih lebih dari satu varian. Stay tune for further update
    —————————————————————————————

    kasian….. mas taufik aja kecewa, apalagi OTONG2 yg lain….
    cumi….”cuma minjem” levery motogp doank

  44. @pom:iya dikepretin pas seri 1 dan 2 krn z1mu maen curang,ga cuma honda yg prtes,kbu kawasaki jga
    mesin asli yg dpk z1 jualan dah dbuang krn jelas gak bsa lari dan gak awet bwat blap honda blade dan kawaski korekan d indoprix,makanya harus ganti mesin super mahal bwatan pabrik y d iwata,
    lebih malu lg pas seri trkhr kmrn z1 dkepretin new blade karbu, udah mesin prototype kok ya dkepretin ama mesin korekan mekanik indo
    lhat deny pake newblade bs nyalip duo z1 prototype d trek lurus,trek nikung jga ddpan?
    tau malu ah fby,jgn cma bsa fitnah!!

  45. @tholelol

    Iya nih yamaha cuma pinjem livery motogp.
    Kalo honda kebalik. Justru HRC motogp yg pinjem livery Ngahaem honda blad0ngo repsol.
    Keren ya? 😀 😀

  46. Pabrikan sebelah nambahnya kalo ga salah sejuta ya kan buat striping repsol:lol:
    Ini cuman 500 rb lumayan laah.
    Yang ini terkenal catnya bagus sedang yang sebelah terkenal pake cat air yang kalo kena hujan luntur 😆
    Dicucipun sebaiknya jangan soalnya takut abis dicuci warnanya ilang semua 😆

  47. 127. kompeni – Juni 13, 2013
    Yang keren cuman Jupiter MX…sayang mesin oklok-oklok,…
    tapi tetep indenn..
    ===================================================
    yg paling keren tetep blade repsol HRC pake oli MPX 😀

  48. gile bener……sekali keluar teknologi livery motogp langsung 5 biji

    itu bener yach bs naikkan power 10HP?

  49. 1 sport bike
    2 bebek
    2 skutik
    Dari 5 motor tsb (kecuali NVL) kalopun dipake di sirkuit oleh member Yamaha Factory Racing Team palingan digunakan sebagai motor / kendaraan paddock vehicle aja.Tapi gakpapa lah.
    Yg penting ada cita rasa motor jipi 😉

  50. 127. kompeni
    Yang keren cuman Jupiter MX…sayang mesin oklok-oklok,… :mrgreen:
    tapi tetep indenn..
    =============================================
    Jujur banget nih si mister penjajah :mrgreen:
    Tapi gakpapa lah. Keputusan pembelian ada pada ente 😉

  51. motor di design buat aktifitas sehari2 alias jalan normal2 aja…kalo mau balapan di sirkuit sana..mesin hebat kok dibangga2in…dibanggain tuh kalo mesin biasa ngalahin mesin hebat alias skill ente pade itu keren punya hihihi…lha wong yg hebat mesinnya kok pada bangga…:)

  52. saya punya NVL, tujuannya buat aktifitas sehari2 ama kerja aja…urusan mesin gak gitu saya gubris, asal pake oli motul 5100 dan perawatan rutin saya pikir semua lancar aja…sy suka designya, urusan orang lain gak suka sebodo amat :), kalo masalah kenceng apa kagak gak saya reken juga, wong kecepatan maksimal di jalanan jogja 90-100kmpj aja, lebih dari itu siap2 nabrak becak gakakaka….

Leave a Reply