jump to navigation

Kapasitas data Blog semakin menipis…mayoritas gambar akan IWB arahkan ke FB Fans Page! June 11, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

IWBJujur…IWB paling demen mengumbar gambar. Soalnya dengan gambar….bayangan produk bisa kita gali dengan lebih detil. Makanya kalau ada  sebuah ulasan motor anyar image cuma segelintir…weleh, rasane ora puas blas. Ditambah gambar beresolusi kecil…diklik nggak mau nge-zoom, wis dijamin sirah cenut-cenut kebingungan ngubek-ngubek web lain. Sayang…kesenangan memang kudu dibayar mahal. Akses jadi lebih lemot serta kapasitas data yang dijatah oleh pihak WordPress makin menipis. Oleh karena itu…dengan artikel ini IWB umumkan bahwa iwanbanaran.com FB Fans page (klik disini) akan IWB optimalkan guna menampung mayoritas gambar hasil liputan pribadi…..HGPVegaRR

Selama ini IWB mencoba royal menyuguhkan gambar resolusi medium (antara 800 x 600 pixel ) dalam meliput produk anyar. Sayang…niat tersebut terganjal oleh kapasitas data server yang makin menipis. Dalam beberapa tahun belakangan…..sudah hampir 75% jatah WordPress terpakai IWB. Oleh karena itu….IWB menghimbau brosis sekalian untuk menjadi member diFB IWB Fans page (klik disini) sebab kedepan mungkin hanya dua atau image yang IWB pajang dihalaman Blog dan selebihnya IWB upload ke FB Fans Page. Dengan fitur yang dimiliki Facebook, maka sampeyan bakal mendapatkan berita serta gambar secara real time. Dari sisi pribadi….FB juga akan mempermudah IWB melakukan upload gambar secara cepat tanpa terganjal keterbatasan kapasitas atau koneksi….

Last…IWB haturkan terima kasih kepada para member yang telah nge-like Blog kecil ini. Dengan angka 9,998 orang dan kecenderungan terus bertambah…..jumlah jauh melebihi ekspetasi pada awal fans page IWB buat. Kenapa?. Lawong ngetik wae asal njeplak.  Lek boso londone…..pathing pecotot :mrgreen: . Dilalah…sambutan brosis seluruh tanah air terhadap Blog IWB begitu luar biasa. Padahal dengan nge-like, berarti sampeyan siap dengan resiko yang ditanggung yakni FB pribadi akan digangguin oleh tiap artikel yang IWB rilis (blenger yo ben :mrgreen: ). Lawong langsung njedul dihalaman Facebook.  So….ingin gambar komplit dalam setiap liputan produk?. Monggo langsung aja klik disini brosis. Ocreeee…..(iwb)


Link untuk HP : https://www.facebook.com/login.php?skip_api_login=1&display=popup&social_plugin=likebox&next=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdialog%2Fplugin.optin%3F_path%3Dplugin.optin%26app_id%3D127760087237610%26client_id%3D127760087237610%26display%3Dpopup%26secure%3Dfalse%26social_plugin%3Dlikebox%26return_params%3D%257B%2522href%2522%253A%2522http%253A%252F%252Fwww.facebook.com%252Fpages%252Fiwanbanaranwordpresscom%252F199358176792069%2522%252C%2522width%2522%253A%2522210%2522%252C%2522height%2522%253A%2522300%2522%252C%2522colorscheme%2522%253A%2522light%2522%252C%2522show_faces%2522%253A%2522true%2522%252C%2522stream%2522%253A%2522false%2522%252C%2522show_border%2522%253A%2522true%2522%252C%2522header%2522%253A%2522false%2522%252C%2522force_wall%2522%253A%2522false%2522%252C%2522locale%2522%253A%2522id_ID%2522%252C%2522ret%2522%253A%2522optin%2522%252C%2522act%2522%253A%2522connect%2522%257D%26login_params%3D%257B%257D%26from_login%3D1&rcount=1

IWB

Comments»

1. HUNTER X Hamster - June 11, 2013

wahh

2. HirRo - June 11, 2013

1

3. HUNTER X Hamster - June 11, 2013

aman

4. HirRo - June 11, 2013

4

5. HUNTER X Hamster - June 11, 2013

Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

6. HirRo - June 11, 2013

Kesalip dech ..

7. Aa Ikhwan - June 11, 2013

ok

8. fadeln250r - June 11, 2013

walah kancgak semua pengunjung ounya fb to kang. . .contohnya saya kang. . .

9. Nyong bae lah - June 11, 2013

Max

10. kutrux - June 11, 2013

Sudah termasuk blm ya,,,ocre,,

11. ari - June 11, 2013

udah aku like kang….

12. modaro - June 11, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

13. Raito yagami - June 11, 2013

Faceboke opo kang alamat fanpage opo ku tak daftar dadai member

14. sodiqcho - June 11, 2013

Aku wis like

15. Muzammar Ihsan Habibi - June 11, 2013

waduh,..
gawat ini,,he he he
http://muzammar.blogspot.com/

16. ArisFR - June 11, 2013

Twitter aja kang

17. Raito yagami - June 11, 2013

Link e dk kenek dklik soale online pake Hp

18. kick starter - June 11, 2013

10000

19. Perantau a.k.a TKI - June 11, 2013

jangan lupa dicantumin link-nya, kang. untuk mempermudah pencarian.. :) mantap!!
http://hiu23.wordpress.com/2013/06/11/pulsar-200ns-cocokkah-untuk-manusia-mungil/

20. gas poll rem blongg - June 11, 2013

wes kawit biyen like.like.like

21. RAJA GAZRUUK - June 11, 2013

Waduh…ada arena bru bt tarung bacot antra FBkutang n FBhomo,mreka sbnernya banci kaleng smua!

22. Raito yagami - June 11, 2013

Sepi bgt!! sek magriban

23. iwanbanaran - June 11, 2013

@ 8. fadeln250r
Walah rek…hayo gawe FB. Mosok ora duwe FB. Ntar banyak gambar yang saya upload disana…
@ 13. Raito yagami
Kuwi lho kang…sing ono gambar FB nang samping kanan Blogku. Di-Like wae langsung mengko otomatis kalau aku posting apapun disana langsung nongol diFB sampeyan…
@ 16. ArisFR
Twitter terbatas mzbro
@ 20. gas poll
Lek wis yo wis ojo nesu-nesu wkwkwk

24. Perantau a.k.a TKI - June 11, 2013

Hahahahaha “pathing pecotot”..

25. Sahid M Ummah - June 11, 2013

FB kui opo to mas iwan,,,

26. 46@sukses.com - June 11, 2013

Oh,y apik lah..ben gamblang,

27. ari - June 11, 2013

wah

28. ●○ qwerty ○● - June 11, 2013

dialihkan ke blog n fbnya si chapunksumarni aja om iwb..

29. brigade jalan raya - June 11, 2013

Lama mas gak aktif di facebook :(

Saran aja nih. Ntar kasih link foto facebooknya aja kalo sewaktu waktu banyak foto yang gak bisa ditampilkan.

30. wong kismin - June 11, 2013

Fb nya ϑȋ̊ open ​::Ɣå媪:: mas,
Soalnya gaaa punya fb,

31. ●○ qwerty ○● - June 11, 2013

blog ahli kubur chapunksumarni n fb nya siap upload n nampung foto2 om iwan deh..
foto bunga citra lestari aja nitip disitu tuh
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=155001814509943&id=100000003756277&set=a.157650014245123.32189.100000003756277&refid=17

wkwk..

32. gas polll - June 11, 2013

ora nesu kang..saking semangate dadi semangit koyo kui..hahaha

33. sejutawarnaa - June 11, 2013

cantumin link fp nya di setiap artikel yg pake poto mas iwan :D

34. Raito yagami - June 11, 2013

@Sahid
fb kui facebook om

chapsClabiration903 - June 11, 2013

Jiakkkkkaaa h*mo atas ane wani ora ya,,,xixiixixixixiiiii
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 11, 2013

Sayur sayuuurrrr,,,,apa iya nik fbnya jg qwerty?????? Sayur sayu sayurrrrr,,,,,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 11, 2013

Atas ane tkg sayur,,,sayur sayur sayur :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

35. chapsClabiration903 - June 11, 2013

Jiakakkakakkak paling ciut uekekekekek..
Huft ane wish like urung ya :)
De lok se ahh

36. ●○ qwerty ○● - June 11, 2013

wow ternyata bunga citra lestari n casey stoner jadi member di fb fanspage nya si chapunksumarni
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=100250243318434&id=100000003756277&set=a.157650014245123.32189.100000003756277&refid=17

37. Eja - June 11, 2013

mending dioper ke photobucket aja mas….orang2 yang belum ngelike fb fans page biasanya ga bisa lihat gambarnya

chapsClabiration903 - June 11, 2013

Para boybece fby korban klinik tongfeng wani ora yaaa,,, sayur sayur sayurrrrrrrrr……
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 11, 2013

Para boybece fby korban klinik tongfeng wani ora yaaa ngelike fb,,, sayur sayur sayurrrrrrrrr……
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

38. yudha depp - June 11, 2013
39. Yes Or No - June 11, 2013

weleh weleh… mas, aku lebih prefer neng kene eh. ga popo gambare sitik wae seng pnting tulisane mas.

chapsClabiration903 - June 11, 2013

Minta tambah kuota ke WP ora bisa kang??? Ataw go to premium,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 11, 2013

Xixixiixi di sinyalir klw like FB nya kang iwan para boybece fby berkurang,sayur sayur sayuuuuurrrrr
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

40. jaos_konsumen biasa - June 11, 2013

@qwerty
koq fotonya monic chapunk mirip2 pengawas kbn gue yg nipu dan kabur dari gue itu yee?

akh….nggak deh….mirip kenek bangunan yg pernah kulihat…..akh….gue pasti keliru…ooohh mirip kenek montir gue yg lari sebelum dipecat itu…kali

atauuuu………

Huahahahahah

41. Yoshi - June 11, 2013

blog wis rame, iklane wis akeh, mosok kentekan space?
yo di-upgrade to yo . . .

42. ax125 - June 11, 2013

Tapi akhir ini kok berat ya mas?
Belum sempet baca ud kagak kuat ni hape :lol:
Pdhl baca artikel dulu2 walaupun gbr HD dan komen ratusan tetep enteng dibuka :wink:

43. ipanase - June 11, 2013
44. Android User - June 11, 2013

pake android josss

45. ayoi - June 11, 2013

mending untuk gambar pake imageshack aja, ato server photo lainnya, gatis dan dijamin aman space wordpressnya….

46. vixion - June 11, 2013

bang iwan, gambarnya di compress bang biar kecil…

47. gc133hijrah - June 11, 2013

Sayang ane paling anti yg namanya sosmed macam fb n twitter…. Privacy jd terganggu, sosmed yg ane punya adalah sosmed yg pasif, macam youtube n wp. Kalo yg dinamis macam fb… Kapook… Cukup jd silent rider aja.

48. baridienbp - June 11, 2013

Lha tak kira tak terbatas klo pke domain berbayar
Siplah sdh lama ikut fb nya kok

49. umar bakri..... - June 11, 2013

klaw udah nge like ada di fb kan mas??
kemaren saya add blum ditrima2
trima dong mas,biar nambah teman gitu

50. ariblogmotor - June 11, 2013
51. ariblogmotor - June 11, 2013
52. xoeroes - June 11, 2013

Nggo hp ra iso kebuka lek,po krn hpku elek yo?

53. argaso - June 11, 2013

wes suwiiii tak like,…..

54. andi cahaya - June 11, 2013

mas iwan bikin majalah otomotif aja gmn?

55. jaelan.. - June 11, 2013

wadduh ane hrs bikin fesbuk euy….

56. ganzimaru - June 11, 2013

ubah nama blog jadi domain pribadi (dot) com nambah kapasitas penyimpanan gak sih dari provider web hostingnya ?
bingung, maklum masih awam :|

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/11/whats-the-good-and-bad-from-p200ns/

57. ikin - June 11, 2013

jadi lebih enak dong tanpa harus buka blog udah ada di halaman fecbook

58. Nofgi - June 11, 2013
59. Ghooz - June 11, 2013

Hmm..komen apa ya?

60. sijidewe aka snalpot99 - June 11, 2013

Beli domain di luar wordpress saja mas.. ada yang $100 unlimited

61. Ghooz - June 11, 2013

Oia br inget..g punya pesbuk (T_T)!takut d amuk bini..heuheuheu..

62. ermy - June 11, 2013

kok link utk hpnya ga bisa mas?

63. Chy - June 11, 2013

Kalo sukses ngblog,,, hrs’y berani merambah bisnis majalah,,, sponsor mana yg ga mau, artikel’y ja larisss… Maju terus Bung…

64. Vixion Duplicator - June 11, 2013

ditambah atuh spacenya kang biar seru
kan ada wordadsnya untuk memback upnya :p

65. surya - June 11, 2013

jiiiann….

66. realistis aja - June 11, 2013

Bisa coba ‘beli’ URL pribadi kang ! Mulai 100rb/tahun , kuotanya jauh lebih banyak . Atau ambil yg 250rb/tahun itu unlimited . Awalnya memang mahal siihh, tapi kalo dihitung utk 1 tahun worth enough laahh, ga sampe 1000 perak sehari . Hehe
Detail bisa coba tanya ke Qword aja langsung

67. joko - June 11, 2013
68. kasamago - June 11, 2013

akhir2 ini wordpress mkin lelet..

69. ONEBRUT - June 11, 2013

OW

70. adjieeb - June 11, 2013

tu alamat fans page’nya pnjang bngt??? saran aja buat kang iwb, mnding di bikin username, jd pngunjung warung lgsung kita arahin ke alamat fans page yg iwb mksd dgn alamat yg pendek, misalnya : facebook.com/iwanbanaran, caranya kang iwb login di fb, trz di address bar kang iwb ketik, facebook.com/username, trz dstu kang iwb plih fans page yg ingin di bkin username, jd misalkan klo kang iwb mau nge-link ke fans page khn cpt n simple n gk pke repot, untuk yg pke hp/komputer sma aj, tetep bs dibuka….. hehehe. silent reader bru brani ngomong critanya :D

71. jaelan.. - June 11, 2013

buka web kang taofik TMC serasa lelet pisan…

72. Erit07 - June 12, 2013

Inilah kelemahan wp,sip pak..

73. New Vega Lorencong™ - June 12, 2013

kalau motornya yang dipampang deretan motor buyuk rupa mending ga usah di upload mas IWB….menuhin kapasitas aja…wkwkwkwkwkwkwkwkwk
:lol:
:lol:
contoh motor buyuk rupa….
1. Klingon 225hp shock ambless
:lol:
2. Shincan 19.6hp on the cartoon
:mrgreen:
3. Meong Jablay dan anak anak alay..
:lol:
4. Soul Gagal Total
:mrgreen:
5. X-p0Rn ride wannabe
:D
6. Jupi Zorok_1
:lol:
7. mbak Vega dekil in the kumel
:D
8. Xeong RaCun
:lol:
:lol:
9. RonGs$0kkan_15
:mrgreen:
10. Kebo Bylo0N (uppssss….)
:lol:
:lol:

74. New Vega Lorencong™ - June 12, 2013

satu lagi ketinggalan si penunggu dealer aka motor laleran….
:mrgreen:
:mrgreen:

Fino retro cap Yakambing…
:lol:
:lol:

75. New Vikong Lelet - June 12, 2013

sepi

76. New Vega Lorencong™ - June 12, 2013

@New Vikong Lelet

wweehhhhhhh… ikut ikutan aje nih…
:mrgreen:

77. New Vikong Lelet - June 12, 2013

iya wordpress ko lelet ya.. kaya sohc operstroke apa krn spitnya masi 5 :mrgreen:

78. New Vega Lorencong™ - June 12, 2013

@New Vikong Lelet

bhuahahahahahahahahahaha,,,

^salam motor lemot made in ( ™ ) cap Yakambing
:mrgreen:

79. analisis data - June 12, 2013

gambar di link az gan ke provider penyedia gambar, coba dropbox, google drive, dkk
http://analisisdata.wordpress.com

80. Deidara - June 12, 2013

Kang, ente kan dapet penghasilan dari blog ini, masa upgrade storage aja gag mampu???? mosok harus numpang ke fb dan dipaksa ngelike utk liat gambar2?? gw buka blog iwb dimana aja, lewat gadget apa aja, masa harus log in ke fb dulu??? gw paling anti ama fb…

PAYAH!

81. orong-orong - June 12, 2013

waduh bisa habis juga ya

82. ●○ qwerty ○● - June 12, 2013

chapunk loe aja yang t0l0l, di fb kan bisa setting privacy foto, jadi yg lht foto2 itu cuma loe aja.
bikin account fb palsu itu gampang bgt, lagian hari gini masih main facebook n narsis-narsis’an !

wkwk..

chapsClabiration903 - June 12, 2013

Sayuuur sayuuuurrr sayuuuuuurrrrr :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 12, 2013

Tkg sayur nongol :) sayuur sayuuur sayuuuurrrrrr,,,,,,sayuuuurrr,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 12, 2013

Sayuuuuuuuuuuuuuurrrrrr cuma gede bece doang sayuuuuurrrrr sayuuurrrrr :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

83. ●○ qwerty ○● - June 12, 2013

si mbak gak malu sama umur yee ?

wkwk..

chapsClabiration903 - June 12, 2013

Owhh ada yg pemalu jg toh,,:) pantes jd sayuurr hehehhe sayur sayur sayur :) xixiixixi bece doang guede gak taunya sayur ! Xixiixixi sayur sayur sayur ,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 12, 2013

Buy 2 Get 3 tiket Trans Studio Bandung,mulai 14 Mei-14 Juni 2013.Tunjukkan SMS ke petugas di lokasi. Info: http://www.indosat.com/transstudiobdg

84. moto.kvltr - June 12, 2013

apa ngga sebaiknya mulai menggunakan layanan berbayar mas IWB?

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

85. RizaNinja13 - June 12, 2013

Om IWB knp gx beli domain n nyewa server az sekalian???,biar kapasitas datanya lebih maknyooooooosssss…

86. Prastyawan - June 13, 2013

udah aq like dari dulu om

————–
Lorenzo ingin lanjutkan kemenangan di catalunya: http://otoradians.blogspot.com/2013/06/jorge-lorenzo-ingin-lanjutkan.html?m=1

87. Prastyawan - June 13, 2013
88. ●○ qwerty ○● - June 13, 2013

@jaos

jangan2 bener tuh om..

wkwk..

89. ●○ qwerty ○● - June 13, 2013

ahh masih bagusan livery kunyit remasol..



%d bloggers like this: