About these ads
jump to navigation

Kapasitas data Blog semakin menipis…mayoritas gambar akan IWB arahkan ke FB Fans Page! Juni 11, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
Tags: ,
trackback

IWBJujur…IWB paling demen mengumbar gambar. Soalnya dengan gambar….bayangan produk bisa kita gali dengan lebih detil. Makanya kalau ada  sebuah ulasan motor anyar image cuma segelintir…weleh, rasane ora puas blas. Ditambah gambar beresolusi kecil…diklik nggak mau nge-zoom, wis dijamin sirah cenut-cenut kebingungan ngubek-ngubek web lain. Sayang…kesenangan memang kudu dibayar mahal. Akses jadi lebih lemot serta kapasitas data yang dijatah oleh pihak WordPress makin menipis. Oleh karena itu…dengan artikel ini IWB umumkan bahwa iwanbanaran.com FB Fans page (klik disini) akan IWB optimalkan guna menampung mayoritas gambar hasil liputan pribadi…..HGPVegaRR

Selama ini IWB mencoba royal menyuguhkan gambar resolusi medium (antara 800 x 600 pixel ) dalam meliput produk anyar. Sayang…niat tersebut terganjal oleh kapasitas data server yang makin menipis. Dalam beberapa tahun belakangan…..sudah hampir 75% jatah WordPress terpakai IWB. Oleh karena itu….IWB menghimbau brosis sekalian untuk menjadi member diFB IWB Fans page (klik disini) sebab kedepan mungkin hanya dua atau image yang IWB pajang dihalaman Blog dan selebihnya IWB upload ke FB Fans Page. Dengan fitur yang dimiliki Facebook, maka sampeyan bakal mendapatkan berita serta gambar secara real time. Dari sisi pribadi….FB juga akan mempermudah IWB melakukan upload gambar secara cepat tanpa terganjal keterbatasan kapasitas atau koneksi….

Last…IWB haturkan terima kasih kepada para member yang telah nge-like Blog kecil ini. Dengan angka 9,998 orang dan kecenderungan terus bertambah…..jumlah jauh melebihi ekspetasi pada awal fans page IWB buat. Kenapa?. Lawong ngetik wae asal njeplak.  Lek boso londone…..pathing pecotot :mrgreen: . Dilalah…sambutan brosis seluruh tanah air terhadap Blog IWB begitu luar biasa. Padahal dengan nge-like, berarti sampeyan siap dengan resiko yang ditanggung yakni FB pribadi akan digangguin oleh tiap artikel yang IWB rilis (blenger yo ben :mrgreen: ). Lawong langsung njedul dihalaman Facebook.  So….ingin gambar komplit dalam setiap liputan produk?. Monggo langsung aja klik disini brosis. Ocreeee…..(iwb)


Link untuk HP : https://www.facebook.com/login.php?skip_api_login=1&display=popup&social_plugin=likebox&next=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdialog%2Fplugin.optin%3F_path%3Dplugin.optin%26app_id%3D127760087237610%26client_id%3D127760087237610%26display%3Dpopup%26secure%3Dfalse%26social_plugin%3Dlikebox%26return_params%3D%257B%2522href%2522%253A%2522http%253A%252F%252Fwww.facebook.com%252Fpages%252Fiwanbanaranwordpresscom%252F199358176792069%2522%252C%2522width%2522%253A%2522210%2522%252C%2522height%2522%253A%2522300%2522%252C%2522colorscheme%2522%253A%2522light%2522%252C%2522show_faces%2522%253A%2522true%2522%252C%2522stream%2522%253A%2522false%2522%252C%2522show_border%2522%253A%2522true%2522%252C%2522header%2522%253A%2522false%2522%252C%2522force_wall%2522%253A%2522false%2522%252C%2522locale%2522%253A%2522id_ID%2522%252C%2522ret%2522%253A%2522optin%2522%252C%2522act%2522%253A%2522connect%2522%257D%26login_params%3D%257B%257D%26from_login%3D1&rcount=1

IWB

About these ads

Komentar»

1. HUNTER X Hamster - Juni 11, 2013

wahh

Like this

2. HirRo - Juni 11, 2013

1

Like this

3. HUNTER X Hamster - Juni 11, 2013

aman

Like this

4. HirRo - Juni 11, 2013

4

Like this

5. HUNTER X Hamster - Juni 11, 2013

Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

Like this

6. HirRo - Juni 11, 2013

Kesalip dech ..

Like this

7. Aa Ikhwan - Juni 11, 2013

ok

Like this

8. fadeln250r - Juni 11, 2013

walah kancgak semua pengunjung ounya fb to kang. . .contohnya saya kang. . .

Like this

9. Nyong bae lah - Juni 11, 2013

Max

Like this

10. kutrux - Juni 11, 2013

Sudah termasuk blm ya,,,ocre,,

Like this

11. ari - Juni 11, 2013

udah aku like kang….

Like this

12. modaro - Juni 11, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

Like this

13. Raito yagami - Juni 11, 2013

Faceboke opo kang alamat fanpage opo ku tak daftar dadai member

Like this

14. sodiqcho - Juni 11, 2013

Aku wis like

Like this

15. Muzammar Ihsan Habibi - Juni 11, 2013

waduh,..
gawat ini,,he he he
http://muzammar.blogspot.com/

Like this

16. ArisFR - Juni 11, 2013

Twitter aja kang

Like this

17. Raito yagami - Juni 11, 2013

Link e dk kenek dklik soale online pake Hp

Like this

18. kick starter - Juni 11, 2013

10000

Like this

19. Perantau a.k.a TKI - Juni 11, 2013

jangan lupa dicantumin link-nya, kang. untuk mempermudah pencarian.. :) mantap!!
http://hiu23.wordpress.com/2013/06/11/pulsar-200ns-cocokkah-untuk-manusia-mungil/

Like this

20. gas poll rem blongg - Juni 11, 2013

wes kawit biyen like.like.like

Like this

21. RAJA GAZRUUK - Juni 11, 2013

Waduh…ada arena bru bt tarung bacot antra FBkutang n FBhomo,mreka sbnernya banci kaleng smua!

Like this

22. Raito yagami - Juni 11, 2013

Sepi bgt!! sek magriban

Like this

23. iwanbanaran - Juni 11, 2013

@ 8. fadeln250r
Walah rek…hayo gawe FB. Mosok ora duwe FB. Ntar banyak gambar yang saya upload disana…
@ 13. Raito yagami
Kuwi lho kang…sing ono gambar FB nang samping kanan Blogku. Di-Like wae langsung mengko otomatis kalau aku posting apapun disana langsung nongol diFB sampeyan…
@ 16. ArisFR
Twitter terbatas mzbro
@ 20. gas poll
Lek wis yo wis ojo nesu-nesu wkwkwk

Like this

24. Perantau a.k.a TKI - Juni 11, 2013

Hahahahaha “pathing pecotot”..

Like this

25. Sahid M Ummah - Juni 11, 2013

FB kui opo to mas iwan,,,

Like this

26. 46@sukses.com - Juni 11, 2013

Oh,y apik lah..ben gamblang,

Like this

27. ari - Juni 11, 2013

wah

Like this

28. ●○ qwerty ○● - Juni 11, 2013

dialihkan ke blog n fbnya si chapunksumarni aja om iwb..

Like this

29. brigade jalan raya - Juni 11, 2013

Lama mas gak aktif di facebook :(

Saran aja nih. Ntar kasih link foto facebooknya aja kalo sewaktu waktu banyak foto yang gak bisa ditampilkan.

Like this

30. wong kismin - Juni 11, 2013

Fb nya ϑȋ̊ open ​::Ɣå媪:: mas,
Soalnya gaaa punya fb,

Like this

31. ●○ qwerty ○● - Juni 11, 2013

blog ahli kubur chapunksumarni n fb nya siap upload n nampung foto2 om iwan deh..
foto bunga citra lestari aja nitip disitu tuh
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=155001814509943&id=100000003756277&set=a.157650014245123.32189.100000003756277&refid=17

wkwk..

Like this

32. gas polll - Juni 11, 2013

ora nesu kang..saking semangate dadi semangit koyo kui..hahaha

Like this

33. sejutawarnaa - Juni 11, 2013

cantumin link fp nya di setiap artikel yg pake poto mas iwan :D

Like this

34. Raito yagami - Juni 11, 2013

@Sahid
fb kui facebook om

Like this

chapsClabiration903 - Juni 11, 2013

Jiakkkkkaaa h*mo atas ane wani ora ya,,,xixiixixixixiiiii
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 11, 2013

Sayur sayuuurrrr,,,,apa iya nik fbnya jg qwerty?????? Sayur sayu sayurrrrr,,,,,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 11, 2013

Atas ane tkg sayur,,,sayur sayur sayur :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

35. chapsClabiration903 - Juni 11, 2013

Jiakakkakakkak paling ciut uekekekekek..
Huft ane wish like urung ya :)
De lok se ahh

Like this

36. ●○ qwerty ○● - Juni 11, 2013

wow ternyata bunga citra lestari n casey stoner jadi member di fb fanspage nya si chapunksumarni
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=100250243318434&id=100000003756277&set=a.157650014245123.32189.100000003756277&refid=17

Like this

37. Eja - Juni 11, 2013

mending dioper ke photobucket aja mas….orang2 yang belum ngelike fb fans page biasanya ga bisa lihat gambarnya

Like this

chapsClabiration903 - Juni 11, 2013

Para boybece fby korban klinik tongfeng wani ora yaaa,,, sayur sayur sayurrrrrrrrr……
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 11, 2013

Para boybece fby korban klinik tongfeng wani ora yaaa ngelike fb,,, sayur sayur sayurrrrrrrrr……
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

38. yudha depp - Juni 11, 2013
39. Yes Or No - Juni 11, 2013

weleh weleh… mas, aku lebih prefer neng kene eh. ga popo gambare sitik wae seng pnting tulisane mas.

Like this

chapsClabiration903 - Juni 11, 2013

Minta tambah kuota ke WP ora bisa kang??? Ataw go to premium,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 11, 2013

Xixixiixi di sinyalir klw like FB nya kang iwan para boybece fby berkurang,sayur sayur sayuuuuurrrrr
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

40. jaos_konsumen biasa - Juni 11, 2013

@qwerty
koq fotonya monic chapunk mirip2 pengawas kbn gue yg nipu dan kabur dari gue itu yee?

akh….nggak deh….mirip kenek bangunan yg pernah kulihat…..akh….gue pasti keliru…ooohh mirip kenek montir gue yg lari sebelum dipecat itu…kali

atauuuu………

Huahahahahah

Like this

41. Yoshi - Juni 11, 2013

blog wis rame, iklane wis akeh, mosok kentekan space?
yo di-upgrade to yo . . .

Like this

42. ax125 - Juni 11, 2013

Tapi akhir ini kok berat ya mas?
Belum sempet baca ud kagak kuat ni hape :lol:
Pdhl baca artikel dulu2 walaupun gbr HD dan komen ratusan tetep enteng dibuka :wink:

Like this

43. ipanase - Juni 11, 2013
44. Android User - Juni 11, 2013

pake android josss

Like this

45. ayoi - Juni 11, 2013

mending untuk gambar pake imageshack aja, ato server photo lainnya, gatis dan dijamin aman space wordpressnya….

Like this

46. vixion - Juni 11, 2013

bang iwan, gambarnya di compress bang biar kecil…

Like this

47. gc133hijrah - Juni 11, 2013

Sayang ane paling anti yg namanya sosmed macam fb n twitter…. Privacy jd terganggu, sosmed yg ane punya adalah sosmed yg pasif, macam youtube n wp. Kalo yg dinamis macam fb… Kapook… Cukup jd silent rider aja.

Like this

48. baridienbp - Juni 11, 2013

Lha tak kira tak terbatas klo pke domain berbayar
Siplah sdh lama ikut fb nya kok

Like this

49. umar bakri..... - Juni 11, 2013

klaw udah nge like ada di fb kan mas??
kemaren saya add blum ditrima2
trima dong mas,biar nambah teman gitu

Like this

50. ariblogmotor - Juni 11, 2013
51. ariblogmotor - Juni 11, 2013
52. xoeroes - Juni 11, 2013

Nggo hp ra iso kebuka lek,po krn hpku elek yo?

Like this

53. argaso - Juni 11, 2013

wes suwiiii tak like,…..

Like this

54. andi cahaya - Juni 11, 2013

mas iwan bikin majalah otomotif aja gmn?

Like this

55. jaelan.. - Juni 11, 2013

wadduh ane hrs bikin fesbuk euy….

Like this

56. ganzimaru - Juni 11, 2013

ubah nama blog jadi domain pribadi (dot) com nambah kapasitas penyimpanan gak sih dari provider web hostingnya ?
bingung, maklum masih awam :|

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/11/whats-the-good-and-bad-from-p200ns/

Like this

57. ikin - Juni 11, 2013

jadi lebih enak dong tanpa harus buka blog udah ada di halaman fecbook

Like this

58. Nofgi - Juni 11, 2013
59. Ghooz - Juni 11, 2013

Hmm..komen apa ya?

Like this

60. sijidewe aka snalpot99 - Juni 11, 2013

Beli domain di luar wordpress saja mas.. ada yang $100 unlimited

Like this

61. Ghooz - Juni 11, 2013

Oia br inget..g punya pesbuk (T_T)!takut d amuk bini..heuheuheu..

Like this

62. ermy - Juni 11, 2013

kok link utk hpnya ga bisa mas?

Like this

63. Chy - Juni 11, 2013

Kalo sukses ngblog,,, hrs’y berani merambah bisnis majalah,,, sponsor mana yg ga mau, artikel’y ja larisss… Maju terus Bung…

Like this

64. Vixion Duplicator - Juni 11, 2013

ditambah atuh spacenya kang biar seru
kan ada wordadsnya untuk memback upnya :p

Like this

65. surya - Juni 11, 2013

jiiiann….

Like this

66. realistis aja - Juni 11, 2013

Bisa coba ‘beli’ URL pribadi kang ! Mulai 100rb/tahun , kuotanya jauh lebih banyak . Atau ambil yg 250rb/tahun itu unlimited . Awalnya memang mahal siihh, tapi kalo dihitung utk 1 tahun worth enough laahh, ga sampe 1000 perak sehari . Hehe
Detail bisa coba tanya ke Qword aja langsung

Like this

67. joko - Juni 11, 2013
68. kasamago - Juni 11, 2013

akhir2 ini wordpress mkin lelet..

Like this

69. ONEBRUT - Juni 11, 2013

OW

Like this

70. adjieeb - Juni 11, 2013

tu alamat fans page’nya pnjang bngt??? saran aja buat kang iwb, mnding di bikin username, jd pngunjung warung lgsung kita arahin ke alamat fans page yg iwb mksd dgn alamat yg pendek, misalnya : facebook.com/iwanbanaran, caranya kang iwb login di fb, trz di address bar kang iwb ketik, facebook.com/username, trz dstu kang iwb plih fans page yg ingin di bkin username, jd misalkan klo kang iwb mau nge-link ke fans page khn cpt n simple n gk pke repot, untuk yg pke hp/komputer sma aj, tetep bs dibuka….. hehehe. silent reader bru brani ngomong critanya :D

Like this

71. jaelan.. - Juni 11, 2013

buka web kang taofik TMC serasa lelet pisan…

Like this

72. Erit07 - Juni 12, 2013

Inilah kelemahan wp,sip pak..

Like this

73. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

kalau motornya yang dipampang deretan motor buyuk rupa mending ga usah di upload mas IWB….menuhin kapasitas aja…wkwkwkwkwkwkwkwkwk :lol: :lol:
contoh motor buyuk rupa….
1. Klingon 225hp shock ambless :lol:
2. Shincan 19.6hp on the cartoon :mrgreen:
3. Meong Jablay dan anak anak alay.. :lol:
4. Soul Gagal Total :mrgreen:
5. X-p0Rn ride wannabe :D
6. Jupi Zorok_1 :lol:
7. mbak Vega dekil in the kumel :D
8. Xeong RaCun :lol: :lol:
9. RonGs$0kkan_15 :mrgreen:
10. Kebo Bylo0N (uppssss….) :lol: :lol:

Like this

74. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

satu lagi ketinggalan si penunggu dealer aka motor laleran…. :mrgreen: :mrgreen:

Fino retro cap Yakambing… :lol: :lol:

Like this

75. New Vikong Lelet - Juni 12, 2013

sepi

Like this

76. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

@New Vikong Lelet

wweehhhhhhh… ikut ikutan aje nih… :mrgreen:

Like this

77. New Vikong Lelet - Juni 12, 2013

iya wordpress ko lelet ya.. kaya sohc operstroke apa krn spitnya masi 5 :mrgreen:

Like this

78. New Vega Lorencong™ - Juni 12, 2013

@New Vikong Lelet

bhuahahahahahahahahahaha,,,

^salam motor lemot made in ( ™ ) cap Yakambing :mrgreen:

Like this

79. analisis data - Juni 12, 2013

gambar di link az gan ke provider penyedia gambar, coba dropbox, google drive, dkk
http://analisisdata.wordpress.com

Like this

80. Deidara - Juni 12, 2013

Kang, ente kan dapet penghasilan dari blog ini, masa upgrade storage aja gag mampu???? mosok harus numpang ke fb dan dipaksa ngelike utk liat gambar2?? gw buka blog iwb dimana aja, lewat gadget apa aja, masa harus log in ke fb dulu??? gw paling anti ama fb…

PAYAH!

Like this

81. orong-orong - Juni 12, 2013

waduh bisa habis juga ya

Like this

82. ●○ qwerty ○● - Juni 12, 2013

chapunk loe aja yang t0l0l, di fb kan bisa setting privacy foto, jadi yg lht foto2 itu cuma loe aja.
bikin account fb palsu itu gampang bgt, lagian hari gini masih main facebook n narsis-narsis’an !

wkwk..

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Sayuuur sayuuuurrr sayuuuuuurrrrr :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Tkg sayur nongol :) sayuur sayuuur sayuuuurrrrrr,,,,,,sayuuuurrr,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Sayuuuuuuuuuuuuuurrrrrr cuma gede bece doang sayuuuuurrrrr sayuuurrrrr :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

83. ●○ qwerty ○● - Juni 12, 2013

si mbak gak malu sama umur yee ?

wkwk..

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Owhh ada yg pemalu jg toh,,:) pantes jd sayuurr hehehhe sayur sayur sayur :) xixiixixi bece doang guede gak taunya sayur ! Xixiixixi sayur sayur sayur ,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Buy 2 Get 3 tiket Trans Studio Bandung,mulai 14 Mei-14 Juni 2013.Tunjukkan SMS ke petugas di lokasi. Info: http://www.indosat.com/transstudiobdg

Like this

84. moto.kvltr - Juni 12, 2013

apa ngga sebaiknya mulai menggunakan layanan berbayar mas IWB?

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

Like this

85. RizaNinja13 - Juni 12, 2013

Om IWB knp gx beli domain n nyewa server az sekalian???,biar kapasitas datanya lebih maknyooooooosssss…

Like this

86. Prastyawan - Juni 13, 2013

udah aq like dari dulu om

————–
Lorenzo ingin lanjutkan kemenangan di catalunya: http://otoradians.blogspot.com/2013/06/jorge-lorenzo-ingin-lanjutkan.html?m=1

Like this

87. Prastyawan - Juni 13, 2013
88. ●○ qwerty ○● - Juni 13, 2013

@jaos

jangan2 bener tuh om..

wkwk..

Like this

89. ●○ qwerty ○● - Juni 13, 2013

ahh masih bagusan livery kunyit remasol..

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.306 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: