Kapasitas data Blog semakin menipis…mayoritas gambar akan IWB arahkan ke FB Fans Page!

101

IWBJujur…IWB paling demen mengumbar gambar. Soalnya dengan gambar….bayangan produk bisa kita gali dengan lebih detil. Makanya kalau ada  sebuah ulasan motor anyar image cuma segelintir…weleh, rasane ora puas blas. Ditambah gambar beresolusi kecil…diklik nggak mau nge-zoom, wis dijamin sirah cenut-cenut kebingungan ngubek-ngubek web lain. Sayang…kesenangan memang kudu dibayar mahal. Akses jadi lebih lemot serta kapasitas data yang dijatah oleh pihak WordPress makin menipis. Oleh karena itu…dengan artikel ini IWB umumkan bahwa iwanbanaran.com FB Fans page (klik disini) akan IWB optimalkan guna menampung mayoritas gambar hasil liputan pribadi…..HGPVegaRR

Selama ini IWB mencoba royal menyuguhkan gambar resolusi medium (antara 800 x 600 pixel ) dalam meliput produk anyar. Sayang…niat tersebut terganjal oleh kapasitas data server yang makin menipis. Dalam beberapa tahun belakangan…..sudah hampir 75% jatah WordPress terpakai IWB. Oleh karena itu….IWB menghimbau brosis sekalian untuk menjadi member diFB IWB Fans page (klik disini) sebab kedepan mungkin hanya dua atau image yang IWB pajang dihalaman Blog dan selebihnya IWB upload ke FB Fans Page. Dengan fitur yang dimiliki Facebook, maka sampeyan bakal mendapatkan berita serta gambar secara real time. Dari sisi pribadi….FB juga akan mempermudah IWB melakukan upload gambar secara cepat tanpa terganjal keterbatasan kapasitas atau koneksi….

Last…IWB haturkan terima kasih kepada para member yang telah nge-like Blog kecil ini. Dengan angka 9,998 orang dan kecenderungan terus bertambah…..jumlah jauh melebihi ekspetasi pada awal fans page IWB buat. Kenapa?. Lawong ngetik wae asal njeplak.  Lek boso londone…..pathing pecotot :mrgreen: . Dilalah…sambutan brosis seluruh tanah air terhadap Blog IWB begitu luar biasa. Padahal dengan nge-like, berarti sampeyan siap dengan resiko yang ditanggung yakni FB pribadi akan digangguin oleh tiap artikel yang IWB rilis (blenger yo ben :mrgreen: ). Lawong langsung njedul dihalaman Facebook.  So….ingin gambar komplit dalam setiap liputan produk?. Monggo langsung aja klik disini brosis. Ocreeee…..(iwb)


Link untuk HP : https://www.facebook.com/login.php?skip_api_login=1&display=popup&social_plugin=likebox&next=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdialog%2Fplugin.optin%3F_path%3Dplugin.optin%26app_id%3D127760087237610%26client_id%3D127760087237610%26display%3Dpopup%26secure%3Dfalse%26social_plugin%3Dlikebox%26return_params%3D%257B%2522href%2522%253A%2522http%253A%252F%252Fwww.facebook.com%252Fpages%252Fiwanbanaranwordpresscom%252F199358176792069%2522%252C%2522width%2522%253A%2522210%2522%252C%2522height%2522%253A%2522300%2522%252C%2522colorscheme%2522%253A%2522light%2522%252C%2522show_faces%2522%253A%2522true%2522%252C%2522stream%2522%253A%2522false%2522%252C%2522show_border%2522%253A%2522true%2522%252C%2522header%2522%253A%2522false%2522%252C%2522force_wall%2522%253A%2522false%2522%252C%2522locale%2522%253A%2522id_ID%2522%252C%2522ret%2522%253A%2522optin%2522%252C%2522act%2522%253A%2522connect%2522%257D%26login_params%3D%257B%257D%26from_login%3D1&rcount=1

IWB

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • HUNTER X Hamster

    wahh

  • HirRo

    1

  • HUNTER X Hamster

    aman

  • HirRo

    4

  • HUNTER X Hamster

    Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

  • HirRo

    Kesalip dech ..

  • ok

  • fadeln250r

    walah kancgak semua pengunjung ounya fb to kang. . .contohnya saya kang. . .

  • Nyong bae lah

    Max

  • kutrux

    Sudah termasuk blm ya,,,ocre,,

  • ari

    udah aku like kang….

  • modaro

    mooddiiaarrrr..
    teennaannnn..

  • Faceboke opo kang alamat fanpage opo ku tak daftar dadai member

  • Aku wis like

  • waduh,..
    gawat ini,,he he he
    http://muzammar.blogspot.com/

  • Twitter aja kang

  • Link e dk kenek dklik soale online pake Hp

  • kick starter

    10000

  • jangan lupa dicantumin link-nya, kang. untuk mempermudah pencarian.. 🙂 mantap!!
    http://hiu23.wordpress.com/2013/06/11/pulsar-200ns-cocokkah-untuk-manusia-mungil/

  • gas poll rem blongg

    wes kawit biyen like.like.like

  • RAJA GAZRUUK

    Waduh…ada arena bru bt tarung bacot antra FBkutang n FBhomo,mreka sbnernya banci kaleng smua!

  • Sepi bgt!! sek magriban

  • @ 8. fadeln250r
    Walah rek…hayo gawe FB. Mosok ora duwe FB. Ntar banyak gambar yang saya upload disana…
    @ 13. Raito yagami
    Kuwi lho kang…sing ono gambar FB nang samping kanan Blogku. Di-Like wae langsung mengko otomatis kalau aku posting apapun disana langsung nongol diFB sampeyan…
    @ 16. ArisFR
    Twitter terbatas mzbro
    @ 20. gas poll
    Lek wis yo wis ojo nesu-nesu wkwkwk

    Administrator
  • Hahahahaha “pathing pecotot”..

  • FB kui opo to mas iwan,,,

  • 46@sukses.com

    Oh,y apik lah..ben gamblang,

  • ari

    wah

  • dialihkan ke blog n fbnya si chapunksumarni aja om iwb..

  • brigade jalan raya

    Lama mas gak aktif di facebook 🙁

    Saran aja nih. Ntar kasih link foto facebooknya aja kalo sewaktu waktu banyak foto yang gak bisa ditampilkan.

  • Fb nya ϑȋ̊ open ​::Ɣå媪:: mas,
    Soalnya gaaa punya fb,

  • blog ahli kubur chapunksumarni n fb nya siap upload n nampung foto2 om iwan deh..
    foto bunga citra lestari aja nitip disitu tuh
    http://m.facebook.com/photo.php?fbid=155001814509943&id=100000003756277&set=a.157650014245123.32189.100000003756277&refid=17

    wkwk..

  • gas polll

    ora nesu kang..saking semangate dadi semangit koyo kui..hahaha

  • cantumin link fp nya di setiap artikel yg pake poto mas iwan 😀

  • @Sahid
    fb kui facebook om

    • Jiakkkkkaaa h*mo atas ane wani ora ya,,,xixiixixixixiiiii
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Sayur sayuuurrrr,,,,apa iya nik fbnya jg qwerty?????? Sayur sayu sayurrrrr,,,,,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Atas ane tkg sayur,,,sayur sayur sayur 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Jiakakkakakkak paling ciut uekekekekek..
    Huft ane wish like urung ya 🙂
    De lok se ahh

  • wow ternyata bunga citra lestari n casey stoner jadi member di fb fanspage nya si chapunksumarni
    http://m.facebook.com/photo.php?fbid=100250243318434&id=100000003756277&set=a.157650014245123.32189.100000003756277&refid=17

  • Eja

    mending dioper ke photobucket aja mas….orang2 yang belum ngelike fb fans page biasanya ga bisa lihat gambarnya

    • Para boybece fby korban klinik tongfeng wani ora yaaa,,, sayur sayur sayurrrrrrrrr……
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Para boybece fby korban klinik tongfeng wani ora yaaa ngelike fb,,, sayur sayur sayurrrrrrrrr……
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Yes Or No

    weleh weleh… mas, aku lebih prefer neng kene eh. ga popo gambare sitik wae seng pnting tulisane mas.

    • Minta tambah kuota ke WP ora bisa kang??? Ataw go to premium,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Xixixiixi di sinyalir klw like FB nya kang iwan para boybece fby berkurang,sayur sayur sayuuuuurrrrr
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • jaos_konsumen biasa

    @qwerty
    koq fotonya monic chapunk mirip2 pengawas kbn gue yg nipu dan kabur dari gue itu yee?

    akh….nggak deh….mirip kenek bangunan yg pernah kulihat…..akh….gue pasti keliru…ooohh mirip kenek montir gue yg lari sebelum dipecat itu…kali

    atauuuu………

    Huahahahahah

  • blog wis rame, iklane wis akeh, mosok kentekan space?
    yo di-upgrade to yo . . .

  • ax125

    Tapi akhir ini kok berat ya mas?
    Belum sempet baca ud kagak kuat ni hape 😆
    Pdhl baca artikel dulu2 walaupun gbr HD dan komen ratusan tetep enteng dibuka 😉

  • Android User

    pake android josss

  • mending untuk gambar pake imageshack aja, ato server photo lainnya, gatis dan dijamin aman space wordpressnya….

  • vixion

    bang iwan, gambarnya di compress bang biar kecil…

  • Sayang ane paling anti yg namanya sosmed macam fb n twitter…. Privacy jd terganggu, sosmed yg ane punya adalah sosmed yg pasif, macam youtube n wp. Kalo yg dinamis macam fb… Kapook… Cukup jd silent rider aja.

  • Lha tak kira tak terbatas klo pke domain berbayar
    Siplah sdh lama ikut fb nya kok

  • umar bakri…..

    klaw udah nge like ada di fb kan mas??
    kemaren saya add blum ditrima2
    trima dong mas,biar nambah teman gitu

  • Nggo hp ra iso kebuka lek,po krn hpku elek yo?

  • argaso

    wes suwiiii tak like,…..

  • mas iwan bikin majalah otomotif aja gmn?

  • jaelan..

    wadduh ane hrs bikin fesbuk euy….

  • ubah nama blog jadi domain pribadi (dot) com nambah kapasitas penyimpanan gak sih dari provider web hostingnya ?
    bingung, maklum masih awam 😐

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/06/11/whats-the-good-and-bad-from-p200ns/

  • ikin

    jadi lebih enak dong tanpa harus buka blog udah ada di halaman fecbook

  • Hmm..komen apa ya?

  • Beli domain di luar wordpress saja mas.. ada yang $100 unlimited

  • Oia br inget..g punya pesbuk (T_T)!takut d amuk bini..heuheuheu..

  • ermy

    kok link utk hpnya ga bisa mas?

  • Chy

    Kalo sukses ngblog,,, hrs’y berani merambah bisnis majalah,,, sponsor mana yg ga mau, artikel’y ja larisss… Maju terus Bung…

  • Vixion Duplicator

    ditambah atuh spacenya kang biar seru
    kan ada wordadsnya untuk memback upnya :p

  • surya

    jiiiann….

  • realistis aja

    Bisa coba ‘beli’ URL pribadi kang ! Mulai 100rb/tahun , kuotanya jauh lebih banyak . Atau ambil yg 250rb/tahun itu unlimited . Awalnya memang mahal siihh, tapi kalo dihitung utk 1 tahun worth enough laahh, ga sampe 1000 perak sehari . Hehe
    Detail bisa coba tanya ke Qword aja langsung

  • akhir2 ini wordpress mkin lelet..

  • ONEBRUT

    OW

  • tu alamat fans page’nya pnjang bngt??? saran aja buat kang iwb, mnding di bikin username, jd pngunjung warung lgsung kita arahin ke alamat fans page yg iwb mksd dgn alamat yg pendek, misalnya : facebook.com/iwanbanaran, caranya kang iwb login di fb, trz di address bar kang iwb ketik, facebook.com/username, trz dstu kang iwb plih fans page yg ingin di bkin username, jd misalkan klo kang iwb mau nge-link ke fans page khn cpt n simple n gk pke repot, untuk yg pke hp/komputer sma aj, tetep bs dibuka….. hehehe. silent reader bru brani ngomong critanya 😀

  • jaelan..

    buka web kang taofik TMC serasa lelet pisan…

  • Inilah kelemahan wp,sip pak..

  • New Vega Lorencong™

    kalau motornya yang dipampang deretan motor buyuk rupa mending ga usah di upload mas IWB….menuhin kapasitas aja…wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    😆
    😆
    contoh motor buyuk rupa….
    1. Klingon 225hp shock ambless
    😆
    2. Shincan 19.6hp on the cartoon
    :mrgreen:
    3. Meong Jablay dan anak anak alay..
    😆
    4. Soul Gagal Total
    :mrgreen:
    5. X-p0Rn ride wannabe
    😀
    6. Jupi Zorok_1
    😆
    7. mbak Vega dekil in the kumel
    😀
    8. Xeong RaCun
    😆
    😆
    9. RonGs$0kkan_15
    :mrgreen:
    10. Kebo Bylo0N (uppssss….)
    😆
    😆

  • New Vega Lorencong™

    satu lagi ketinggalan si penunggu dealer aka motor laleran….
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    Fino retro cap Yakambing…
    😆
    😆

  • New Vikong Lelet

    sepi

  • New Vega Lorencong™

    @New Vikong Lelet

    wweehhhhhhh… ikut ikutan aje nih…
    :mrgreen:

  • New Vikong Lelet

    iya wordpress ko lelet ya.. kaya sohc operstroke apa krn spitnya masi 5 :mrgreen:

  • New Vega Lorencong™

    @New Vikong Lelet

    bhuahahahahahahahahahaha,,,

    ^salam motor lemot made in ( ™ ) cap Yakambing
    :mrgreen:

  • gambar di link az gan ke provider penyedia gambar, coba dropbox, google drive, dkk
    http://analisisdata.wordpress.com

  • Deidara

    Kang, ente kan dapet penghasilan dari blog ini, masa upgrade storage aja gag mampu???? mosok harus numpang ke fb dan dipaksa ngelike utk liat gambar2?? gw buka blog iwb dimana aja, lewat gadget apa aja, masa harus log in ke fb dulu??? gw paling anti ama fb…

    PAYAH!

  • waduh bisa habis juga ya

  • chapunk loe aja yang t0l0l, di fb kan bisa setting privacy foto, jadi yg lht foto2 itu cuma loe aja.
    bikin account fb palsu itu gampang bgt, lagian hari gini masih main facebook n narsis-narsis’an !

    wkwk..

    • Sayuuur sayuuuurrr sayuuuuuurrrrr 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Tkg sayur nongol 🙂 sayuur sayuuur sayuuuurrrrrr,,,,,,sayuuuurrr,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Sayuuuuuuuuuuuuuurrrrrr cuma gede bece doang sayuuuuurrrrr sayuuurrrrr 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • si mbak gak malu sama umur yee ?

    wkwk..

    • Owhh ada yg pemalu jg toh,,:) pantes jd sayuurr hehehhe sayur sayur sayur 🙂 xixiixixi bece doang guede gak taunya sayur ! Xixiixixi sayur sayur sayur ,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Buy 2 Get 3 tiket Trans Studio Bandung,mulai 14 Mei-14 Juni 2013.Tunjukkan SMS ke petugas di lokasi. Info: http://www.indosat.com/transstudiobdg

  • apa ngga sebaiknya mulai menggunakan layanan berbayar mas IWB?

    MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

  • RizaNinja13

    Om IWB knp gx beli domain n nyewa server az sekalian???,biar kapasitas datanya lebih maknyooooooosssss…

  • udah aq like dari dulu om

    ————–
    Lorenzo ingin lanjutkan kemenangan di catalunya: http://otoradians.blogspot.com/2013/06/jorge-lorenzo-ingin-lanjutkan.html?m=1

  • @jaos

    jangan2 bener tuh om..

    wkwk..

  • ahh masih bagusan livery kunyit remasol..