About these ads
jump to navigation

Woow…ada new Vixion livery Motogp di PRJ mzbro!! Juni 7, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , ,
trackback

Booth Yamaha PRJ 2013 (4)Seperti yang kita tahu, hari ini tanggal 7 PRJ resmi dibuka. Yup…Pekan Raya Jakarta 2013 tempat berkumpulnya segala jenis otomotif serta pernik-pernik lain. Salah satunya Yamaha yang sudah merilis Press release menginformasikan keikut sertaan mereka. Nah….mengamati gambar yang dikirim ke IWB…..ada satu species yang menarik perhatian yakni penampakan NVL livery biru putih khas factory Motogp team. Sang NVL dipajang dekat foto YZR M1 Lorenzo. Berikut PR detilnya….HGPVegaRR

Target kenaikan penjualan dan pengunjung dipatok  Yamaha di Pekan Raya Jakarta (PRJ), 6 Juni – 7 Juli 2013. Dengan tema The Paddock of The Champion dan meluncurnya produk-produk baru di 2012 dan yang sudah muncul di publik tahun ini, Yamaha optimis dapat mencapai target. Booth Yamaha di PRJ mengusung tema The Paddock of The Champion, melepaskan aura sang juara bagi siapa saja yang mengunjunginya. Di dalam booth, Yamaha mengusung sharing Fuel Injection knowledge. Exhibition booth dibuat dengan suasana adventure, nongkrong/hang out, sporty. Konten acara nuansa MotoGP dan introducing Yamaha Mixture Jet-Fuel Injection (YMJet-FI). Konsumen juga bisa mendapatkan hadiah harian, mingguan dan grand prize di akhir penyelenggaraan PRJ.

”Target kenaikan penjualan 7.000 unit atau naik 49 persen dibandingkan tahun 2012 (4.692 unit). Jumlah pengunjung diharapkan meningkat 11 persen dari 45.000 orang tahun lalu jadi 50.000 orang. Target ini dasarnya hadirnya produk-produk baru Yamaha yang diluncurkan tahun lalu dan tahun ini,” terang Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia. Di 2012 Yamaha memperkenalkan Mio J, Fino, Soul GT, Jupiter Z1, New V-Ixion. Di PRJ motor-motor itu disambut hangat konsumen. Yang masuk daftar terlaris menembus masing-masing seribuan unit penjualan – Mio J dan Soul GT. Tahun ini pun matik-matik injeksi Yamaha diprakirakan bakal kembali jadi terfavorit, Xeon RC, Mio GT, X-Ride. Dan raja motorsport Indonesia, New V-Ixion.

Selain pembelian dengan dana pribadi, Yamaha membuka kesempatan mendapatkan motor gratis. Grand prize pembelian motor Yamaha tipe apapun akan diundi untuk membawa pulang satu unit New V-Ixion, satu unit Xeon RC dan dua unit Mio J. Konsumen pembelian harian hadiahnya bermacam-macam – laptop, handphone, kulkas, dvd player dan masih banyak lagi. Weekly pembelian berhadiah TV LCD, home theatre, sepeda, kamera digital, handphone. Dan setiap pembelian motor Yamaha tipe apa saja diberikan voucher diskon Rp 100.000 untuk pembelian helm Yamaha.

Lalu Yamaha Painting Shop di booth melayani pengunjung buat custom painting dengan desain unik, kreatif dan mengikuti tren di pasar. PRJ juga dimanfaatkan untuk sosialisasi social media Yamaha DDS 1 Jakarta. Hadiahnya merchandise dan foto-foto dengan ikon Yamaha, syaratnya follow Twitter @YamahaJakarta dan like Facebook Yamaha Motor Jakarta.  Aktivitas di booth Yamaha turut didukung Yamaha Musik Indonesia yang menyuguhkan hiburan musik tiap Sabtu dan Minggu…

Nah…kayaknya menarik tuh bro. Kudu nyambangi kesana dah biar tahu secara langsung. Terus gimana dengan pabrikan lain?. Sayang belum ada press release yang masuk kenewsroom. Artinya IWB kudu datang langsung ke PRJ untuk membuat ulasan komplit. Ditunggu ya….(iwb)

Foto-foto booth YamahaBooth Yamaha PRJ 2013 (21) Booth Yamaha PRJ 2013 (20) Booth Yamaha PRJ 2013 (16)  Booth Yamaha PRJ 2013 (11) Booth Yamaha PRJ 2013 (8) Booth Yamaha PRJ 2013 (7) Booth Yamaha PRJ 2013 (5) Booth Yamaha PRJ 2013 (2)Booth Yamaha PRJ 2013 (15)

About these ads

Komentar»

1. newbie - Juni 7, 2013

2

Like this

2. aries - Juni 7, 2013

Pertamaaaaaax

Like this

3. rider vega - Juni 7, 2013

pengen beLi piksen nyang Liveri RepsoL ada nggak om iwan?? :ckikik

*critane macak gobLok

Like this

4. mhadim - Juni 7, 2013

uyee

Like this

5. cbr kediri bwesinar terang - Juni 7, 2013

asekkkk

Like this

6. k 9144 nk - Juni 7, 2013

ajibbb.. besok kesono ….ah

Like this

7. HirRo - Juni 7, 2013

tumben jam segini ..

Like this

8. audi cs - Juni 7, 2013

mantap

Like this

9. HirRo - Juni 7, 2013

jalur kosong pasang adrenaline ..

Like this

10. HirRo - Juni 7, 2013

joss ..

Like this

11. adhit - Juni 7, 2013

4

Like this

12. rider vega - Juni 7, 2013

Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
==================

Like this

13. Tukang Ojek - Juni 7, 2013

Wowww… Mantapppzzzz lemooottttzzz…

Like this

14. Motor Fairing - Juni 7, 2013

kebacut kalo sampe Vixion Lightning MotoGP livery ini gak dijual pihak YIMM :D
sayang rim stickernya kuning, kagak matching, mending putih atau tanpa sticker sekalian :D

Like this

15. Huhuhehe - Juni 7, 2013

Huhuhuhu,ga full fairing

Like this

16. *Pahlawan Kesiangan* - Juni 7, 2013

Klo kata FBY livery beginian bakal nambah 10 PS :mrgreen: :mrgreen:
Jadi total power Shincan + livery = 26,6 PS, lumayan lah buat nabokin Ceboker :lol: :lol:

Like this

17. Tukang Ojek - Juni 7, 2013

Moto gpppeeE…. Asli kerennn…. Stikernya…. Jualan skotlet. Jugag ych di PrJ…. Wideeehhhh… Pedawwww…. Yamaha semakin di depan…. Skotletnya laris duluan…

Like this

18. Leopold S - Juni 7, 2013
19. masshar2000 - Juni 7, 2013
20. chorho bijaksana - Juni 7, 2013

semakin katr*k tenan yimm…huuuuu
payah

Like this

21. arsfugal - Juni 7, 2013

PERCUMA KALO BUKAN MOTOR BERFAIRING…TP LMYN DRPD MATIC OR BEBEK YG DIKASIH LIVERY….

Like this

22. orong-orong - Juni 7, 2013
23. jeje - Juni 7, 2013

mas iwan ubek ubek booth Kawasaki mas
ono sing joss gandoz kotos kotozzz
maturnuwun yo mz

Like this

24. rony - Juni 7, 2013

keren,

Like this

25. HRS - Juni 7, 2013

joz gandozz ngojozz ngojozzz sampek gembozz

Like this

26. teknologi motogp balabala - Juni 7, 2013

teknologi stiker motogp
wkwkwk
ditemplokin ke bebek sport bala bala :lol:

Like this

27. teknologi motogp balabala - Juni 7, 2013

jurus ngibul ala yamaho
jualan stiker ala motogp balabala
bebek sport bala bala
wkwkwk

Like this

28. sejutawarnaa - Juni 7, 2013

wah kurang banyak tuh poto nvl liperi fiat nya

Like this

29. baridienbp - Juni 7, 2013

Harganya jg naik jd spesial
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

Like this

30. tomcat - Juni 7, 2013

belum sempet ke prj ..jdi pnasaran

Like this

31. gaul - Juni 7, 2013

Racing kok yang dipajang NVL,ngaco ni….

Like this

32. vh - Juni 7, 2013

mantap

Like this

33. Prastyawan - Juni 7, 2013
34. akang - Juni 7, 2013

Biasa aja, kalau ada NVL dg power 23Hp itu baru Wow…

Like this

35. Prastyawan - Juni 7, 2013
36. kakrohim36 - Juni 7, 2013

biasanya spg yamaha lbh cantik”.. hehe

Like this

37. gaul - Juni 7, 2013

rpm ngedrop aja ber label racing..hahahaaaaaaa ngacooooooo2 iklan

Like this

38. pom - Juni 7, 2013

disinyalir para fBH pada mupeng liat sang raja motorspor pake livery motogp.wkwkwk

Like this

39. Wong bingung - Juni 7, 2013

Ngguueeenggg……
Wweerrrrr……
Bluk..bluk..bluk…gluk..!!
Cessss.ss……

Like this

40. subaru - Juni 7, 2013

Wow kerenn.. dijual bebas ga ni kang iwan?

Like this

41. edo - Juni 7, 2013

elek elek

Like this

42. pom - Juni 7, 2013

para fBH pada bilang NVL itu lemot lah,RPM ngedrop lah.mrk gak ngaca kali ya.hehe.coba aja deh bandingin ama dohc abal2nya ahm.dr segi apa aja cebong msh kalah ama NVL.
sebenernya mas iwan udah tes balapan lho antara sang raja motorspor NVL ama cebong klothok layaknya XEON ama waria dulu.n hasilnya cebong tertinggal jauh.untung aja mas iwan msh pny hati buat para fBH untuk tidak meng update artikel itu.takut para fBH terluka hatinya.xixixi.waria udah ditabokin ama xeon tanpa ampun,e gantian cebong yg ditabokin tanpa ampun ama NVL.kalo udah gini,para fBH mau ngeLES apalagi ya.paling penjualan beat.maklum aja,mrk kan kan bencong penunggan beat.sekalian aja pake lipstik trz adain kontes kecantikan. hehe

Like this

43. moto.kvltr - Juni 7, 2013

NVL dengan livery balap kayanya mending dikasih fairing aja sekalian :)

Like this

44. jurigkamera - Juni 7, 2013

Mantap

Like this

45. pom - Juni 7, 2013

wajar lah YAMAHA make embel2 motogp.emang terbukti mrk juara dunia kok.n paling bnyak mengkoleksi juara.dari 10 tahun terakir yamaha udah 7x juara.honda cm 2,ducati 1.wajar aja kok.xixixi.
yg gak wajar itu kalo honda pake embel2 motogp.mlempem di motogp.padahal kata fBH honda paling hebat motornya.hehe

Like this

46. Motor Fairing - Juni 7, 2013

masih kalah kencang dibanding Hondong0 Balado bebek body semplak yg ditempeli stiker Repsol Hahrese:D
buktinya para FB bangk0ng bl0on di atas pada meraung-raung :D

Like this

47. Motor Fairing - Juni 7, 2013

masih kalah kencang dibanding Hondong0 Balado bebek body semplak yg ditempeli stiker Repsol Hahrese :)
buktinya para FB bangk0ng bl0on di atas pada meraung-raung :D

Like this

48. Vega R joss - Juni 7, 2013

gahar tampilane…. semakin didepan….

Like this

49. pak nur - Juni 7, 2013

arsfugal pada Juni 7, 2013 pada 3:49 AM

PERCUMA KALO BUKAN MOTOR BERFAIRING…TP LMYN DRPD MATIC OR BEBEK YG DIKASIH LIVERY….
_______________
sport kok long stroke :lol:

Like this

50. andi cahaya - Juni 7, 2013

vixion kelir motogp tetep gak minat,gak menarik.

Like this

51. rus bjs - Juni 7, 2013

disinyalir..yamaha vixion livery motogp…top sepet bisa 145km/j dan power meningkat 19,6ps

Like this

52. pom - Juni 7, 2013

disinyalir para fbh pada galau liat sang raja motorsport pake livery motogp.kalap cepritanye.hehe

Like this

53. k14 - Juni 7, 2013

sip

Like this

54. Vega R joss - Juni 7, 2013

lebih New vixion dari pada bebek balado livery sebelah yg huuueeek katanya bwt apa balapan bebek lha kok ada livery dibebek monggo direnungkan…..

Like this

55. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 7, 2013

wkwkwkwkwk….

joss…..!!!

^ kalo cebong kumuh cukup dipajang disawah….

* biar gede jadi kodok…

ekekekekekekekerkerkerker….

:D

Like this

56. 46@sukses.com - Juni 7, 2013

Wow…..

Like this

57. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 7, 2013

bebek gembrot sebelah juga di tempel repsol….

^ tapi para demit pada tutup mata ..

* maklum rasa repsol tapi dikaplokin mulu ama si z1

ekekekekekekekek…

:D

Like this

58. osonAE - Juni 7, 2013

r15 ?

Like this

59. Jet_dash - Juni 7, 2013

wakakaka..dasar darmo fansboy yamaha,blade vs z1 menang z1 ya katamu?
ayolah mbah darmo jangan nyales aja donk.baca2 bku teknik mesin dkit napa?malu2in.ngomong asal ga ada dasarnya
iya ktanya z1 10ps TAPI ON THE CRANK masbrot
on the crank itu nti msh mlwti sstm transmisi dsbnya masbrot bru smpe roda
blkg tenagany
dan trnyata apa msbrot?kyaknya trnsmsi ymh gk shlus honda
coba deh dikompare hsx hlm in vs z1 yg on the cranknya tnganya menang z1 jauh.lha kok on the wheel pas dyno kok menang hsx helm in.brdsar tes otomotif award?
slain it topspeed hsx helm in aja yg tngnya lbh gede aja 11 12 kok ama new blad,cek ytube dah
mslh keawtan jg,itu sy prnh ubek2 trnsmsi z1,dan apa yg sy tmukan..OMG rasio trnsmsnya hmpr sma kyk cbr150r yg msinnya overbore,hayo pa ksmpulannya darmo?psti g bs jwb to?wong ngrtinya nyales doank
rsio trnsmsi cbr it ringan bgt,krn overbore jd torqi krg tp power mlmpah,dan tau ndri cbr overbore it hrs pke rpm super tngi spy dpet powernya,z1 ovrstrk kok niru rpm super tnggi?y cpet brdol !

Like this

60. penthoel - Juni 7, 2013

Ayo2,,,beli yamaha…..jangan beli yang lainnya….gitu aja ko repot….n ga mau terus terang….bikin malu aja ah….

Like this

61. joko - Juni 7, 2013

juooosss mantap tenan NVL e,..
yang punya NVL yng ingin modif motogp FIAT, disini udah ane buatin…monggo dilihat

http://motoblast.wordpress.com/2013/05/28/modifikasi-striping-new-vixion-2013-terbaru-style-fiat-yamaha-racing-motogp-juosss-tenan/

Like this

62. alex kriwil - Juni 7, 2013

Livery bagus… mantap… tapi motornya….hmmmm

Like this

63. genbuz - Juni 7, 2013

nyimak wae lah…

Like this

64. KW6_rider - Juni 7, 2013

motor ndeso biar dikasih stiker motogp ya ttp ndeso…tp mkn YIMM pgn usul ke dorna balap motogp versi naked dgn mesin SOHC 5 speed

Like this

65. Bikers Paramount - Juni 7, 2013

Lumayan ngmong ngomong itu dijual apa buat pajangan aja?

Like this

66. AA - Juni 7, 2013

Bahasa indonesia dari= doweh,mangap,dan dowoh. apa ya.,,

Like this

67. chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Spgnya mulusssss…dad no PIN gak??? :)

Like this

68. Yes Or No - Juni 7, 2013

walah…. walahhh… adohmen soko samarinda. wes aku mbayangne ae lah cak.

Like this

69. susila irwanto - Juni 7, 2013

segeur amad euy, mangtab #trutama spg nya ;)

Like this

70. fnaufala - Juni 7, 2013

lama2 yamaha warnanya jadi kaya repssol, gtu2 mulu

Like this

71. VIXYRIDER - Juni 7, 2013

27. teknologi motogp balabala – Juni 7, 2013

jurus ngibul ala yamaho
jualan stiker ala motogp balabala
bebek sport bala bala
wkwkwk
======================================================
Kamprett sirik aj luh jing….cb150 tuh banyak ngibullll….huahahahhhh

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Motor cumuter kok yg mejeng di booth racing??????????????????? Gak salah om??????????????????????
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

72. sarungjokcooltech - Juni 7, 2013
73. wishnutriwibowo - Juni 7, 2013

foto detailnya dong?

Like this

74. sarungjokcooltech - Juni 7, 2013

Asal powernya jgn kalah sama NVL yg di Kalimantan aja :lol:

Like this

75. Vega R joss - Juni 7, 2013
76. joky muda - Juni 7, 2013

kang aksesoris nvl ad jg ga yah

Like this

77. ipanase - Juni 7, 2013
78. pengunjung - Juni 7, 2013

menunggu Livery monster tech3 keknya lebih galak

Like this

79. asbonez - Juni 7, 2013

gak ah, duitnya mo buat beli pulsar 200ns aja

Like this

80. Vega R joss - Juni 7, 2013

bagi yang blm tau wajah chapsClabiration903 alias sibadui monggo gambar ini dikunyah-kunyah

http://s18.postimg.org/yxuj810e1/capung_sumarna_mupeng1.jpg

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Biar targetnya tercapai,pasang targetnya jgn gede gede,kepedean klw gak tercapai malu sendiri,tp kan datanya yg buat sendiri,hehehhehehe yuk kita ke PRJ berburu curut di boot yamaho hehehhe,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Vega R joss commented: “bagi yang blm tau wajah chapsClabiration903 alias sibadui monggo gambar ini dikunyah-kunyah

Like this

81. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 7, 2013

bebek gentong cap repsol aja lawan sepeda ontel aja kalah…..

^ apalagi lawan z1

* jauh…men… !!!

ekekekekekekek…

:D

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Kecantikan dan muyusnya SPG jd jelek gara gara gambar motor di sebelahnya xixiixixi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

82. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 7, 2013

si supri 125 aja ampun lawan z1…

^ apalagi cuma bebek tumor cap repsol..

* paling2 belok ke pom..
pura2 kencing di ponten.

ekekekekekekek….

# lirik jet_memble

:D

Like this

83. susi - Juni 7, 2013

Bentar lagi motor kodok bangkong bersayap burung kutilang juga bakal di pasangi liveri montor njipi rempong h0nda

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

susi commented: “Bentar lagi motor kodok bangkong bersayap burung kutilang juga bakal di pasangi liveri montor njipi rempong h0nda”

Like this

84. woh - Juni 7, 2013

58. Jet_dash – Juni 7, 2013
wakakaka..dasar darmo fansboy yamaha,blade vs z1 menang z1 ya katamu?
ayolah mbah darmo jangan nyales aja donk.baca2 bku teknik mesin dkit napa?malu2in.ngomong asal ga ada dasarnya
iya ktanya z1 10ps TAPI ON THE CRANK masbrot
on the crank itu nti msh mlwti sstm transmisi dsbnya masbrot bru smpe roda
blkg tenagany
dan trnyata apa msbrot?kyaknya trnsmsi ymh gk shlus honda
coba deh dikompare hsx hlm in vs z1 yg on the cranknya tnganya menang z1 jauh.lha kok on the wheel pas dyno kok menang hsx helm in.brdsar tes otomotif award?
slain it topspeed hsx helm in aja yg tngnya lbh gede aja 11 12 kok ama new blad,cek ytube dah
mslh keawtan jg,itu sy prnh ubek2 trnsmsi z1,dan apa yg sy tmukan..OMG rasio trnsmsnya hmpr sma kyk cbr150r yg msinnya overbore,hayo pa ksmpulannya darmo?psti g bs jwb to?wong ngrtinya nyales doank
rsio trnsmsi cbr it ringan bgt,krn overbore jd torqi krg tp power mlmpah,dan tau ndri cbr overbore it hrs pke rpm super tngi spy dpet powernya,z1 ovrstrk kok niru rpm super tnggi?y cpet brdol !
===============================
awalnya bahas z1 dengan blade….
tapi kok jadinya bahas z1 dengan hsx125 helm in?
Cepet brodol?Z1 punya langkah piston yang sama dengan hsx125 helm in tapi jangan lupa, crankshaftnya sudah adopsi teknologi seperti yang ada di YZ450 bro. belum lagi ada forged piston yang enteng nan kuat, diajak berkitir hingga putaran tinggi tak akan cepat brodol.

Like this

85. lexnovo - Juni 7, 2013

Top
Mentereng

Like this

86. ciaaaaa - Juni 7, 2013

hmmmmmm, bagus jugaaaa,

memang jago banget yamaha soal design grafis…

Like this

87. eric - Juni 7, 2013

Take a look at motohood.com

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

6 curut meong nongol di comment
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

88. pak tarno - Juni 7, 2013

82. woh – Juni 7, 2013
——

percuma dijelasin, si bodol mana ngerti.
memang realitanya Z1 unggul akselerasi,. dan supra 125 unggul top speed dikit.
lagian motor Z1 yg ccnya imut dicompare ama motor 125 cc, wkwkwkwk..
sama blade aja lah, tapi kasian juga si blade

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Vega R joss commented: “bagi yang blm tau wajah chapsClabiration903 alias sibadui monggo gambar ini dikunyah-kunyah

Like this

89. Biker Sejati - Juni 7, 2013

Mau dikasih stiker livery apa aja ttp ngga menarik!

Like this

90. aep - Juni 7, 2013

buat agan2 smua…kemarin gw ke PRJ buat ngebuktiin kegalauan hati mengenai “honda CB150R dan Honda Verza 150 yg bermasalah pada rangka (karatan)”, sesampainya disana, gw langsung ke stand Honda dan Yamaha sekalian comparasi kualitas rangka n catnya…. ternyata kecewa ama honda, hal ini “BENAR, CB N VERZA BANYAK KARAK KECIL DI RANGKA” secara ane pengguna honda,jd mudah2an dengan ini pihak honda akan lebih baik lagi…. silahkan kalo agan2 ngga percaya,datang n buktikan di PRJ…..salam biker…

Like this

91. Biker Sejati - Juni 7, 2013

Tampang bro chapsClabiration903 keren juga tuh! Itu beneran foto bareng BCL??

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Biker Sejati commented: “Tampang bro chapsClabiration903 keren juga tuh! Itu beneran foto bareng BCL??”

Like this

92. Raito yagami - Juni 7, 2013

Kebiasaan buruk tiap pabrikan ganti warna harga pasti melonjak naik…. yah cuma mau nambah pundi-pundi keuntungan saza

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Mw majang motor fairing di boot sport blm punya,,ywdah apa boleh buat poltaknya sinchan aja di dandanin :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

93. Raito yagami - Juni 7, 2013

Kebiasaan buruk tiap pabrikan ganti warna harga pasti melonjak naik…. yah cuma mau nambah pundi-pundi keuntungan produsen saza

Like this

94. Kobay Z250 - Juni 7, 2013

Lebih keren kalo motorsport benerannya yang dikasih livery…misal 250cc atau at least 150cc fairingnya lah…….

Honda juga sama aja, Blade lah di kasih livery repsol, kalo gak kenceng mah malu, untung ketutup karena ada produk sport benerannya CBR 150 sama 250, pake Repsol mah pantes hehehe….
NVL? maksa :D

Like this

95. pak tarno - Juni 7, 2013

90. aep – Juni 7, 2013
==========

tenang bro, stok cat pilox di toko bangunan masih melimpah, wkwkk

Like this

96. Vega R joss - Juni 7, 2013

titip jemuran mumpung panas si item lg eksis kepedeen muclun (muka culun)

http://s18.postimg.org/yxuj810e1/capung_sumarna_mupeng1.jpg

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Vega R joss commented: “titip jemuran mumpung panas si item lg eksis kepedeen muclun (muka culun) http://s18.postimg.org/yxuj810e1/capung_sumarna_mupeng1.jpg

Like this

97. topan - Juni 7, 2013

@ aep

salah masbro itu kuning2 di rangka cb sebenernya livery motogp qo
dengan livery kuning dirangka tersebut diharapkan pemilik cb bisa merasakan sensasi kentjang layaknya RC213V*

*asal motor jangan terkena hujan, dikhawatirkan livery tersebut menyebar keseluruh rangka/tangki :)

Like this

98. Alah yaben - Juni 7, 2013

Blade racing repsol

Like this

99. Arian R - Juni 7, 2013

Sayang nvl Special Edition pun tidak berbeda stripingnnya, klo kek gini khan SE beneran bro..

http://iotomotifinfo.blogspot.com/2013/06/half-fairing-new-vixion-lightning-nvl.html

Like this

100. ari - Juni 7, 2013

coba honda mau bikin cbsf livery repsol pasti keren

Like this

101. Vega R joss - Juni 7, 2013

tanya kenapa, kenapa tanya??? itu one hurt kan udah cabut dari livery moto gp kok dibebek honhon kok masih nempel ???

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Vega R joss commented: “tanya kenapa, kenapa tanya??? itu one hurt kan udah cabut dari livery moto gp kok dibebek honhon kok masih nempel ???”

Like this

102. Vega R joss - Juni 7, 2013

tambahin bebek honhon sibalado itu livery ilegal ya…?

Like this

103. Torres - Juni 7, 2013

Serbuu prj yuuuk

Like this

104. aep - Juni 7, 2013

@topan

hahhaa bisa aja bro yg satu ini…. ini masalahnya ada di tiap las-lasannya mas bro… buanyak bngt karatnya…. gw ampe setengah mampus geleng2 kepala, jadi cancel nih mau ambil cb hehehe….. matur suwun bro smua….

Like this

105. ahli_jalanan - Juni 7, 2013

@topan

R.I.P Photoshop

Like this

106. jaos_konsumen biasa - Juni 7, 2013

Mantaap…..jgn2 dicontek hndpet pula.

Hahaha

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

CBR vekgo R di livery GP,cocok dipajang di ajang sekelas PRJ,..pigson di livery GP timpang jauh,bagai jerapah sama kadal..xixiix hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

107. ngetes aja fby karbitan - Juni 7, 2013

Hmm…painting shop, knapa ga skalian membuka layanan ini di bengkel resmi kaya honda? Maksudnya skalian jasa pengecatan

Padahal, enak kan yg mau gonta ganti cat, udah pasti kualitas pabrik,

Ai pribadi pengen ganti cat vixion ai, tp cuma honda yg ada, masa iya ai harus numpang cat vixion ai disitu?hahaha,…

Like this

108. Vega R joss - Juni 7, 2013

@aep

wow baru dipameran aja udah karatan apa lagi kalo dipakai/dibeli lebih josss karatannya… bisa kaya besi tua berjalan…. mantab benar brow….

Like this

109. ngetes aja fby karbitan - Juni 7, 2013

Hmm..keren sih livery motogp nya, tp ngapain kalo cm buat pajangan, ya dijual lah. Skalinya dijual, harus beserta aksesoris yg bisa sampe 3-4jt an, padahal hondut livery repsol paling cm beda 250-500rban, brengsek emank yamaha,..

Skalinya dijual limited edition yg cuma berapa unit, percuma sponsorin motogp kalo ga bisa milikin motor livery motogp,

Hey yamaha, gw satu2nya FBH yg punya motor lu, brengsek dua kali asli.wkwkwk,…

Like this

110. ngetes aja fby karbitan - Juni 7, 2013

Skalinya ada livery motogp, cuma mio J sm soul GT, br*****k tiga kali yamaha, asli… :D

Like this

111. subaru - Juni 7, 2013

@ngetes aja
Sini yu ke yamaha flagship bali. Ada painted shopnya :lol:

Like this

112. eyang sigit - Juni 7, 2013

Oleh: Asy Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin

Al Imam An Nawawi rahimahullah berkata dalam kitab beliau yang mulia Riyadhus Shalihin: Bab Pengharaman Ucapan kepada Seorang Muslim, “Wahai Kafir”: [1]

1732. Dari Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhuma, beliau berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam,

إذا قال الرجل لأخيه يا كافر، فقد‎ ‎باء بها أحدهما، فإن كان كما قال‎ ‎وإلا رجعت عليه

“Jika seseorang berkata kepada saudaranya, “Wahai kafir!” maka salah seorang di antara dua orang itu menjadi kafir. Kalau keadaannya seperti yang dikatakan (maka sungguh dia kafir –pent), namun jika tidak, maka ucapan itu akan kembali kepada si pengucap.” (Muttafaqun Alaihi) [2]

1733. Dari Abu Dzar radhiyallahu ‘anhu bahwasanya dia mendengar Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda:

من دعا رجلاً بالكفر أو قال عدو‎ ‎اللَّه وليس كذلك إلا حار عليه

“Barangsiapa yang memanggil seseorang (muslim –pent.) dengan kekufuran atau ucapan “musuh Allah”, maka hal itu akan kembali kepadanya.” (Muttafaqun ‘alaihi) [3]

Kata ‎حار‎ artinya ‎رجع‎ kembali.

Like this

113. ngetes aja fby karbitan - Juni 7, 2013

@subaru

@ngetes aja
Sini yu ke yamaha flagship bali. Ada painted shopnya :lol:
—————————————————————————————
Hahaha..mau ngecat aja harus ke bali dulu? Atau saya paket motornya via JNE?wkwkwk,…

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

ngetes aja fby karbitan commented: “@subaru @ngetes aja Sini yu ke yamaha flagship bali. Ada painted shopnya :lol: ————————————————————————————— Hahaha..mau ngecat aja harus ke bali dulu? Atau saya paket motornya via JNE?wkwkwk”

Like this

114. ngetes aja fby karbitan - Juni 7, 2013

Well…lumayan lah, ini pic NVL buat modif vixion ai, ya paling cutting stiker, si eko emank raja tega

Pengen livery motogp ga dijual, maunye disuruh ke tukang stiker kalimalang kali yeh
Pengen fairing, disuruh beli di toko aksesoris,

Eko eko, aku ini konsumen pabrikan mu loh

#Upss..lupa FBY aja kacungnya sendiri suka ga didengerin ama si eko, apalagi ai yg FBH

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Mash bagusan pasang stiker di kali malang malah :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

115. anti_fansboy_alay - Juni 7, 2013

fby goblog2, otaknya udah dicuci dengan iklan ugal2an ala yamaha!
nih gua kasih penyederhanaan dari komen jet diatas
topspeed&aksel:
new blade 11-12 dengan hsx125 helm in

http://www.youtube.com/watch?v=7nmEF9QjdaA
kalo z1 realnya kalah dri hsx berarti???
JELAS KALAH DARI GEN BEBEK 110CC HONDA kayak abs.revo apalagi new blade??????????????????

Like this

116. ikin - Juni 7, 2013

sport 250 ana ra mas…

Like this

117. topan - Juni 7, 2013

@ngetes aja fby karbitan

Hahaha..mau ngecat aja harus ke bali dulu? Atau saya paket motornya via JNE?wkwkwk,…
======================================================

duh cok klo cuma cari alesan buat bc mending cari info dulu
klo cuma mau ngecat bisa ke yamaha flagship di cempaka putih
malah udh sempet dibikin artikelnya sama mas iwan sendiri

Like this

118. Kobay Z250 - Juni 7, 2013

100. ari – Juni 7, 2013

coba honda mau bikin cbsf livery repsol pasti keren
=================================

Udah liat, gak bagus, opini ay mah…maksa hehehe.

Like this

119. bdt - Juni 7, 2013

ngomomg-ngoomg nambah berapa harganya?

Like this

120. jaos_konsumen biasa - Juni 7, 2013

Sebagai konsumen biasa yg bukan fby samasekali…sy cuma prihatin….krn fbkutang belum sanggup berpikir sebelum menulis komentar. So….tidak ada himbauan apa2…krn himbauan aja gak bisa dicerna pikiran.

Hahaha

Like this

121. ngetes aja fby karbitan - Juni 7, 2013

@topan

duh cok klo cuma cari alesan buat bc mending cari info dulu
klo cuma mau ngecat bisa ke yamaha flagship di cempaka putih
malah udh sempet dibikin artikelnya sama mas iwan sendiri
—————————————————————————————
Hohoho..ada FBY junior ingin bermain2 dengan saya

Hmm..harus di cempaka putih aja nih jadi ai ga perlu ikut subaru ke bali? :D
Okay, ai akan coba nanti ya di cempaka putih, kalo tidak sesuai yg ai harapkan, situ orang pertama yg saya cari,.. ;)

Like this

122. aep - Juni 7, 2013

@ Vega R joss

hahaha….iya tuh bro…. gw bingung tuh ama pihak h*nda… ko barang kayak gitu dijadiin pameran yah… apa ngga disortir dulu, barang karatan dipajang… tp bagus juga sih berarti dia akuin klo itulah kualitas dia (h*nda)… smoga pihak H*nda menyimak n mudah2an kang iwan juga memberikan masukan buat H*nda mengenai hal ini… salam biker….

monggo yg ngga percaya kunjungi n buktikan di PRJ….

Like this

123. ngetes aja fby karbitan - Juni 7, 2013

Hmm..selidik punya selidik, yg dimaksud yamaha cempaka putih itu ga langsung dari yamaha, tp dari pihak kedua yaitu cargloss CMIIW

Masih tetap beda buat saya, bukan asli pabrikan.hahaha, tp ai yakin kualitas cargloss oke punya, apa emank yamaha menyerahkan bagian cat produksi ini ke cargloss atau gmana?

Painting shop yamaha = Cargloss?

Like this

124. julius - Juni 7, 2013

yah masih ga ada R15

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

SPG yg di photo jenenge Vega ngatmini weleh weleeeehhhh…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

125. New Viar Lemot™ - Juni 7, 2013

awas…..!!!!!!!!!
ada orang kesurupan…..!!!! :mrgreen: :mrgreen:
lirik si @VIXIRIDER0N9$0KAN si empunya
motor mainan… :lol: :lol:

Like this

126. Vega R joss - Juni 7, 2013

@aep

siip bro tertarik sebenarnya ke PRJ tp jarak jauh amat. gue di Sidoarjo salam bwt Anda dari arek Sidoarjo

Like this

127. IronGixx - Juni 7, 2013

Motor yamaha engga bagus2 amat, motor honda ahm jg gak bagus2 amat… tp yg ane liat build quality yamaha jauh lebih baik….

Like this

128. iwak banaran - Juni 7, 2013

wow new livery mana full fairing nya new vixion… mau gue beli…

koleksi mtr trus…

Like this

129. GGR - Juni 7, 2013

Jelek agh liverynya apalagi gk full fairing di livery kek gitu,,, masih bagusan livery standar yg radiance titanium gold itu bagus n jarang bgt NVL yg pake color RTG di jalanan kebanyakan yg putih merah,merah sama item…

Like this

130. Dogol - Juni 7, 2013

@IronGixx : Mosok sih…!!! Tapi KUALITAS PART MESIN HONDA LEBIH AWET, temen ai pulkam ke Jawa dari Jakarta, yg satu New Vixion dan yg satunya MegaPro Primus, pas pertengahan jalan tenaga New Vixion udah agak Ngedrop jd harus istirahat dulu.

Like this

131. alusss - Juni 7, 2013

alusss… :-D

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

Ada cucu d*ngonya gk ketulungan saat mngikuti ulangan,.
Mbah;’ jangan panggil aqu mbah kalau ulanganmu jelek’…
Besoknya setelah ulangan si mbah nanya lagi…le gmn hasil ulangannya?:’
Cucu:’ hancur bro’!..
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

132. Z1 Merah - Juni 7, 2013

@115. anti_fansboy_alay
ngakak liat videonya. Itu sendirian ta boncengan si ? haha. 0 – 100 km / jam perlu 33 detik :lol:

Like this

133. Z1 Merah - Juni 7, 2013

Mungkin ngetesnya lain kali jangan di Suramadu. Deket laut banyak angin, jadi ga akurat. Terus itu rider New Blade edan juga. gear 1 sampe 40an km/jam, 2 mpe 65, 3 mpe 90an, ckckck. Salut dah :D

Like this

134. Jurus Lambaian - Juni 7, 2013

Motor jelek & culun mesti dikasih livery supaya gak keliatan jelek. Tapi yg namanya jelek ditutupin pake livery apa pun tetep aja keliatan jelek.

Like this

135. Jurus Lambaian - Juni 7, 2013

semuanya jelek, kecuali spg-nya

Like this

136. aep - Juni 7, 2013

@ Vega R joss
thanks bro….

@ IronGixx
setuju….. pokoke kalo ga percaya..datengin n buktiin di PRJ…

@ Dogol
Emang mau pulang kampung melulu bro…kan jarang tuh buat sehari2 nempuh puluhan km, lgpula kalo jauh mending pake mobil bro…motor tuh buat jarak pendek idealnya…. menurut gw sih sekarang mending yamaha, suzuki atau kalo duitnya luber beli kawasaki sport…lebih berkualitas di semua sisi…. H*nda sih dulu jagonya kualitas bro..tp sekarang yah buktiin aja di PRJ!!!

wah itu sih jangan disamain bro…karakter mesin… lagipula bagus dong ngingetin bikernya tuh motor yamaha supaya rehat sejenak, drpd kecapen n kena musibah…

gw ngerti lu bro, krn gw juga make motor h*nda (10th) n fmly juga make honda, bahkan ada fmly gw pake honda 2,5th udah turun mesin…tp gw sih fer aja, klo emang si H*nda skrng kualitasnya turun jauh… yg haraganya mahal aja bgtu…gmn kalo yg murah….

Kalo gw amatin sih sekarang hampir semua produsen ngga fokus ama kualitas, tp fokusnya adalah cari untuk/jualan yg buanyak….tp dari sekian merek, mnrt gw H*nda paling parah….

Monggo para pembesar H*nda, tingkatkan dong kualitasnya…. trutama finishing (las-lasan n body motornya)

Salam damai bro bro smuanya…..

Like this

137. jolor ijo - Juni 7, 2013

“…yang ini FBY musti bilang WOW…jungkir balik karena ayan kumat….!!”

Like this

138. Achmad Sya'roni F - Juni 7, 2013

pengen ke PRJ nih, nonton motor2 baru

Like this

139. mr - Juni 7, 2013

115. anti_fansboy_alay – Juni 7, 2013
———

halah cuma jalan cepek tuh balado.
tes ama crypton jelek tua yg udah belasan taun punya sepupu gue aja lah, bisa lari 105-110 on(speedo), wkwkwk. cewek yg pake :D
gausah Z1, terlalu bagus

Like this

140. Rosyid kongkong - Juni 7, 2013

Xride sdh rusak kok di pajang Kang iwan..

Like this

141. miko - Juni 7, 2013

127. IronGixx – Juni 7, 2013
Motor yamaha engga bagus2 amat, motor honda ahm jg gak bagus2 amat… tp yg ane liat build quality yamaha jauh lebih baik….
—————————-
dr dulu emang begono bro, hehehe…tuh plastik ember udah melegenda di body motor bikinan AHM

Like this

chapsClabiration903 - Juni 7, 2013

miko commented: “127. IronGixx – Juni 7, 2013 Motor yamaha engga bagus2 amat, motor honda ahm jg gak bagus2 amat… tp yg ane liat build quality yamaha jauh lebih baik…. —————————- dr dulu emang begono bro, hehehe…tuh plastik ember udah melegenda “

Like this

142. Nobita - Juni 7, 2013

@ anti fansboy alay

bebek beled di gps gak nyampe 90kpj
jupiterz1 di gps dapat lebih dari 103 kpj dengan bobot rider (IWB) 80 kg…
silahkan buka link diatas….

Like this

143. Penasaran - Juni 7, 2013

Itu-kah livery yg bikin power NVL nambah jadi 19,6 HP? :lol:

Menurut ane lebih bagusan livery Race Blue M1 di GP Misano ’12

Like this

144. Penasaran - Juni 7, 2013

130. Dogol
@IronGixx :
Mosok sih…!!! Tapi KUALITAS PART MESIN HONDA LEBIH AWET, temen ai pulkam ke Jawa dari Jakarta, yg satu New Vixion dan yg satunya MegaPro Primus, pas pertengahan jalan tenaga New Vixion udah agak Ngedrop jd harus istirahat dulu.
============================================
Itu gejala power loss bro. Bukan overheat, tapi mesin ngempos.
Pdhl kan udah pake diasil silinder & forged piston y :D
Sama kasusnya kayak temen ane, riding dr Semarang ke Cilacap naik Jupiter Z burhan. Baru sampe Wonosobo mesinnya udah mengalami power loss, digas ngempos doang. Minta diistirahatin minimal setengah jam. Gak tau tuh durabilitynya gimana.

Like this

145. Penasaran - Juni 7, 2013

Artikel motor sport malah komennya bahas topspeed bebek & matic :lol:
Mending bahas topspeed motor yg jadi tema artikelnya aja :)

Like this

146. Penasaran - Juni 7, 2013

31. gaul
Racing kok yang dipajang NVL,ngaco ni….
=============================================
Lah punya’nya kan itu bro. Frame’nya deltabox lowh :D
Emang harus pajang apa?
Masak Pio? Lebih gak banget dong :lol:

Like this

147. Penasaran - Juni 7, 2013

37. gaul
rpm ngedrop aja ber label racing..hahahaaaaaaa ngacooooooo2 iklan
============================================
Ngedrop itu kalo grip gas’nya dikendurin.
Racing kan gas pol terus bro :lol:

Like this

148. Penasaran - Juni 7, 2013

38. pom
disinyalir para fBH pada mupeng liat sang raja motorspor pake livery motogp.wkwkwk
============================================
Lah kan udah ada tuh CBR 150 & 250 livery Repsol mas bro.
Pake fairing lagi :D

Like this

149. Black_Viper - Juni 7, 2013

Vixion Fairingnya mana?!!! Udah nungguin 3x PRJ belom nongol juga :( !!!

Like this

150. Penasaran - Juni 7, 2013

45. pom
wajar lah YAMAHA make embel2 motogp.emang terbukti mrk juara dunia kok.n paling bnyak mengkoleksi juara.dari 10 tahun terakir yamaha udah 7x juara.honda cm 2,ducati 1.wajar aja kok.xixixi.
yg gak wajar itu kalo honda pake embel2 motogp.mlempem di motogp.padahal kata fBH honda paling hebat motornya.hehe
=============================================
ah yg bener udah 7 kali jurdun?
Yamaha jurdun : 2004,2005,2008,2009,2010 & 2012
Honda jurdun : 2003,2006 & 2011
Ducati jurdun : 2007

Like this

151. ndarusweet - Juni 7, 2013

maknyot

Like this

152. Penasaran - Juni 7, 2013

46. Motor Fairing
masih kalah kencang dibanding Hondong0 Balado bebek body semplak yg ditempeli stiker Repsol Hahrese:D
buktinya para FB bangk0ng bl0on di atas pada meraung-raung :D
=============================================
masih kencengan R6 ente koq bro :)

Like this

153. Penasaran - Juni 7, 2013

49. pak nur
arsfugal pada Juni 7, 2013 pada 3:49 AM
PERCUMA KALO BUKAN MOTOR BERFAIRING…TP LMYN DRPD MATIC OR BEBEK YG DIKASIH LIVERY….
_______________
sport kok long stroke :lol:
============================================
Lah kan sport komuter pak Nur :lol:

Like this

iwanbanaran - Juni 7, 2013

@ all
Sorry masih dijalan bro. Masih karbu dan ada 3 warna merah, kuning dan hitam. Gambar dan video menyusul

Like this

154. Penasaran - Juni 7, 2013

59. Jet_dash
wakakaka..dasar darmo fansboy yamaha,blade vs z1 menang z1 ya katamu?
ayolah mbah darmo jangan nyales aja donk.baca2 bku teknik mesin dkit napa?malu2in.ngomong asal ga ada dasarnya
iya ktanya z1 10ps TAPI ON THE CRANK masbrot
on the crank itu nti msh mlwti sstm transmisi dsbnya masbrot bru smpe roda
blkg tenagany
dan trnyata apa msbrot?kyaknya trnsmsi ymh gk shlus honda
coba deh dikompare hsx hlm in vs z1 yg on the cranknya tnganya menang z1 jauh.lha kok on the wheel pas dyno kok menang hsx helm in.brdsar tes otomotif award?
slain it topspeed hsx helm in aja yg tngnya lbh gede aja 11 12 kok ama new blad,cek ytube dah
mslh keawtan jg,itu sy prnh ubek2 trnsmsi z1,dan apa yg sy tmukan..OMG rasio trnsmsnya hmpr sma kyk cbr150r yg msinnya overbore,hayo pa ksmpulannya darmo?psti g bs jwb to?wong ngrtinya nyales doank
rsio trnsmsi cbr it ringan bgt,krn overbore jd torqi krg tp power mlmpah,dan tau ndri cbr overbore it hrs pke rpm super tngi spy dpet powernya,z1 ovrstrk kok niru rpm super tnggi?y cpet brdol !
=============================================
Ane kasihan sama ente bro. Capek” jelasin panjang lebar kayak gitu juga belum tentu si Darmo paham. Kapasitas otak si Darmo gak sampe buat mikir gitu bro :mrgreen:
Soal mesin sih Darmo NOL besar :lol:
Ngertinya cuma bece doang :D

Like this

155. iwak banaran - Juni 7, 2013

ya TUHAN Keluarkan lah new vixion fairing …… yg warna merah yg dulu pernah dipajang..di pameran..

aku bener2 butuh mtr lomayan keren yg putaran bwh nya nonjok…
ga penting bgt putaran ats ato top speed,, ga pernah ke pake..
walau memang ga mungkin ada yg bakal sekeren 250 cc ato 600cc..

namanya juga 150 cc…

tapi lomayan lah di indo new vixion full fairing warna merah..

cape pake mtr keren 250 cc tapi putaran bwh kayak kuya2

Like this

156. iwak banaran - Juni 7, 2013

sekarang jamannnyaa… new vixion fairing…
putaran bwh nonjok.. body lincah….

lomayan utk obat rindu yfz 250 cc…

tdk ada rotan akarpun jadi…………

BORONG KABEH YAMAHA….

edann tenan… built quality memang ga pernah bohong…

bakal kejual smua nih honda gue…kwkwkkw..
tapi pasti laku.. HONDA……..!!!

Like this

157. Trisna Ariwibawa - Juni 7, 2013
158. Erit07 - Juni 7, 2013

Terjangkau…mantap..

Like this

159. Mi150cc - Juni 8, 2013

mendingan *SPG*nya ahhhhh ..

Like this

160. martin - Juni 8, 2013

hehe…mana FBY koplak NVL ditunggu CB150R di sentul..jangan hanya banyak bacot FBY…..FBY pd ngak punya otak…

Like this

161. chapsClabiration903 - Juni 8, 2013

Cinlok di PRJ jg gak???:)
http://panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

162. isal - Juni 8, 2013
163. New Cebong Lemot™ - Juni 8, 2013

@115. anti_fansboy_alay

=================
ini mah fanskutang malah membuka aib ttg motor lemotnya ahm… xixixi

Like this

164. abu reza - Juni 8, 2013

apanya hebat yamaha sih???
sampai2 heboh buanget……

Like this

165. Revo rider - Juni 9, 2013

Atas ane
Lihat aja bro yg koment mati2an bela ymha(y),org2nya psti itu2 aja..pyek,jaos,vegajoz,dkk
Tandanya mrka jelas sdah dsuruh krja distu dg kta lain bdang bc online y.gak sah digagas dah bualanny pasti jelek2in hnda dan bgus2in y.
Sy mau mlrskn ttg fby yg bgtu mndwakan z1 diatas,memng z1 mtor kencang tapi ga jauh dari abslte revo dan hsx,bnyk yg pnya pnglaman adu kenceng dg z1 dn ternyata z1 performanya ga sbgus iklannya.trnyata produk komersilnya biasa aja bhkan sya srg ktmu pngndara z1 susah ganti gigi..jd justru malu2in dlhat pngendra di blkng tngkahnya
Z1 bs kncng krn mesinnya dpaksa bergasing pada rpm tinggi,bca artkelnya bro kenthoet dah mesin z1 bsa mcpai 11rb rpm lbh dkit
Abslute rvo,blade,titan mlah saya yakin bisa lebih kencng lg dr z1 jika limit rpmnya diset 11-12rbuan spt z1,prlu dktahui limit bebek 110cc lain kcuali z1 tsb diatas krg dr 9rb rpm,std utk mesin harian trutma overstroke
Krkter mesin z1pun bkn krkter mesin kencang,lhat bore x strokenya dah,overstrokenya z1 jauh lebih parah panjangnya dari revo dan blade,titan justru overbore,slakan baca speknya?
Apa yang tjd kalo krkter mesin z1 yg overstokenya diatas rata2 kompetitor ini dpaksa bergasing spt mtor overbore lyaknya fu dsb?
Menurut analisa sya ini sngat berbahaya buat kshtan mesin z1,jd yah rta2 bsa dblang masa dpan z1 gak seawet bebek kompetitor spt revo,blade,titan,dsb
Nah kata fby diatas z1 udah pke diasil cil dan forged pist?haha itu dulu mas jamannya njz karbu..makanya kalo mau nyales bca2 speknya dulu bro biar gak salah promosi,si z1 skr tidak memakai diasil silnder cuma silinder material biasa cma piston aja yg forged,apa gak tmbah remuk tuh silinder biasa dihjar piston forged dg rpm tinggi dtambah bsar gsekan diatas rta2 krn mesinnya yng lebh overstroke???
Hargapun trlhat sgt overprice,memang upgrade injeksi tp tlg dilhat lbh jeli si z1 downgrade material silinder tp kok harganya melonjaknya sangat tinggi?mlah menyaingi hsx125 harganya,padahal performa realpun dan fitur jg tidak ada yg bgtu istimewa.
Di indoprix pun mesin yg diatasnamakan z1 juga bukan mesin z1 komersil yg dimodif tp mesin baru buatan pabrikan y di iwata aka msin prototype,beda dg blade,hsx,edge dkk yg basic mesinnya dari motor komersil yg diupgrade,jadi jangan kalian pkir z1 kalian dg krkter mesin trail tsb performanya bisa spt z1 prototype di indoprix,ga mungkin masbro kalian modif mesin z1 buat bisa bersaing dg bebek kompetitor modifan,kecuali kamu mampu beli mesin prototype z1 indoprix yg sharga mobil..tapi anehnya kok oleh ymh diiklankan seolah2 yg dpake di indoprix adalah z1 dg mesin modifan?apa ga pembohongan publik tuh?
Sbenarnya banyak sekali black marketing yg dlkukan ymh, yah d era skr knsumen hrs bs cr info yg bnyak dan tepat agar g mdah dikbuli iklan
Dri bbrpa fakta yg telah sya beberkan diatas, msh percaya dg koar2 z1 yang bgtu hebat?yah monggo sja,..yg ptg anda puas saja
Sekian share saya smoga paham ya masbro?

Like this

166. orarit - Juni 9, 2013

wow cakep banget..
cewenya

Like this

167. wee - Juli 6, 2013

rencana beli new vixion cash gagal.ud bayar tanda jadi 100rb
janji sales 2hr kirim cuman omong doank.
ngomong ready stok g dkrm2. yg alasan apalah itulah. dsuruh telp dealer kordinator dblg motor tdk ready..
dpt sms dsuruh kredit.
payah bener dealer2 yamaha mw beli cash aj susah.

Like this

168. wahyudi - Juli 31, 2013

ane udah dapet nih vixi edisi ini..walaupun inden lama tapi sepadan lah yg di dapat…. aslinya lebih sangar drpda foto2nya..
pkoknya goz gandoz :)

Like this

169. margo tommy - Agustus 10, 2013

Numpang buka lapak om
Yg butuh knapot r9 type new muggelo hrga trgantung type motor. untuk gambaran hrga vixion/nvl 1,1jt
Busi iridium denso
Aki motobat
Kampas kopling merk TDR
Perkopling TDR
Shock yss
Gear paket TDR
Dll bisa hub pin bb 2A49557C
Hp 085345682000

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.304 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: