About these ads
jump to navigation

Test komsumsi bahan bakar Yamaha X-Ride……Premium dengan non ecoriding pastinya!! Juni 6, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

X-rideBro dan sis sekalian…..sudah hampir seminggu lamanya IWB ditemani sang X-Ride. Wira-wiri mengantarkan anak kesekolah….istri kekantor hingga belanja kepasar menjadi suguhan sehari-hari. Makanya kalau dikalkulasi….sidual purposes matic lebih banyak digunakan untuk boncengan ketimbang sendirian. Porsi tersebut sekitar 70%. Hhhmm…hampir jarang dewean. Paling ketika tes top speed serta handling dijalan raya sang kuda tidak perlu bekerja berat. Dan seperti biasa…IWB mengaplikasi metode top up yakni isi bensin hingga mulut lubang tanki yang kemudian diisi kembali dengan ketinggian sama. Oktan 88 alias Premium menjadi pilihan IWB sebab dipercaya menjadi komsumsi bahan bakar yang sering digunakan. Dan berikut hasil dan jalannya testing…..HGPVegaRR

Ngacir ke SPBU Kebayunan Sukatani Depok….dengan telaten sang petugas menunggu bensin “peres” nyodok bibir atas tanki. Dirasa cukup….IWB serahkan uang 13ribuan tanda refill sukses. Segera menyingkir menuntun sikuda besi ketempat aman. Jepret jarak tempuh nongkrong di angka 5,2km. Setelah itu….sang X-Ride IWB gunakan wira-wiri menjelajah jalanan beton Depok, mendaki gunung putri Bogor, mengantarkan anak istri hingga eksplorasi top speed plus handling pada kecepatan tinggi dijalan raya. Rute-pun bervariasi. Mulus, bergelombang, nanjak habis sampai jalanan rusak. Lek uwong ngono pokoke iso bengek kangbro. Jujur…IWB bukanlah tipe yang perduli dengan komsumsi bahan bakar. Stop go tidak jarang gas mentok IWB lakukan guna mengetahui dan menganalisa kekuatan accelerasi sang X-Ride…

Kekuatan suspensi juga menjadi konsen utama IWB. Makanya porsi X-Ride untuk boncengan hampir mendominasi jalannya test ride. Dilalah anak istri jebule merasakan kenyamanan lebih dibanding matic lain (kita bahas diartikel terpisah). Wis…makin kerasan dikit-dikit kedua buah hati ingin ikut IWB kemana-mana. Praktis jika dikalkulasi porsi boncengan mencapai kisaran 70% dari keseluruhan simulasi. Singkat cerita, 3 hari berlalu……jarak tempuh terus bertambah. Setelah indikator turun hampir setengah…..IWB merasa, inilah saatnya. Ngacir kepom bensin yang sama…pengisian kembali dilakukan. Mesin SPBU memompa kecorong tanki…..sipetugas ngisi sambil terus ngelirik kekuda besi yang IWB pakai….

Matanya menjelajah dari depan kebelakang. Nampak jelas rasa penasaran…” iki motor opo to?” mungkin itulah yang ada dalam pikiran doi. Asli, nunggang X-Ride selama 5 hari memang kayak artis mzbro. Mungkin karena bentuknya yang rada nyleneh dan populasi masih sedikit. Bahkan nyonya IWB cerita ada orang yang tiada sungkan bertanya saking penasaran dengan kuda besi yang dipakai. Rata-rata komentarnya cukup positif…“keren teh…gagah!” ujar mereka sambil mempelototi lekuk-lekuk desain X-Ride. “Kayak robot yah..” seru lainnya lagi. pengalaman serupa IWB alami saat melintas dijalan raya. Dua pemuda boncengan menepuk bahu temannya dan mengatakan..”Sob…pelan, itu motor apaaan yah?” serunya sambil memberikan isyarat ketemannya. Keduanya mengurangi kecepatan dan berlagak tidak melihat IWB. Padahal seluruh percakapan sayup-sayup terdengar ditelinga. Setelah jejer salah satu  nyeletuk..”merk apaan ya ini?. Wah…keren ini mah” celotehnya ke rekan. Sinyal bagus untuk YIMM?. Entahlah, terlalu prematur menyimpulkan…

Pengisian sudah usai. Menghabiskan 2,895liter atau setara dengan 13,028ribu rupiah. Kilometer menunjuk angka 117,8km dengan posisi bensin dibibir tanki atas. So…jika dikalkulasi maka akan diperoleh hasil….

117,8 (km) – 5,2 (km) = 112,6 (km) : 2,895 (liter)  = 38,89km

Jadi….berdasarkan test ride harian dengan berbagai kondisi rute jalanan macet, lancar, datar, tanjakan, dengan mayoritas boncengan gaya berkendara non eco riding….seliter Premiun X-Ride mencapai 38,89km. Analisa IWB….rata-rata terbaik jika sendiri dan jalan lebih smooth tidak ada handycap bobot pengendara 80kg (IWB)…mungkin pada kisaran 43-44km. Semoga menjawab rasa penasaran sampeyan semua. So…seliter Premium 38,89km??. Boros apa irit brosis??…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. suneo - Juni 6, 2013

Jos

Like this

Tukang Ojek - Maret 20, 2014

wow

Like this

2. achenk - Juni 6, 2013

waw

Like this

3. dhonie - Juni 6, 2013

lumayan irit

Like this

4. HUNTER X Hamster - Juni 6, 2013

meluu

Like this

5. suneo - Juni 6, 2013

Irit…wak haji dapat 52km

Like this

6. ari - Juni 6, 2013

irin juga ya

Like this

7. Khaerul Irsyad - Juni 6, 2013

koq beda sama wak haji taufik mas?

Like this

8. umar bakri..... - Juni 6, 2013

pertamax dlu

Like this

9. ulwan - Juni 6, 2013

mantap

Like this

10. umar bakri..... - Juni 6, 2013

kpan tes jumping mas iwan??
ditunggu loh,apakah aman dan nurut atau tidak

Like this

11. Gondrong - Juni 6, 2013

Wadoh pemerkosaan x-ride :D

Like this

12. omunth - Juni 6, 2013

Irit kalo biasa numpak motor sport… Ƭa̲̅Þï boros kalo biasa pake motor bebek……… Biar adil di jawwab sedang” aja maas iwan….. Irit ƍäªK boros juga ƍäªK ……………

Like this

13. untung - Juni 6, 2013

masih boros om..masih irit supra x 125 tahun 2005 om..tiap hari untuk jualan eskrim tpi masih bisa 42kilo meter per liter premium.. maaf bukan fb ngalor ngidol.. ger depan 15 yg belakang 40 krna pelangx punya satria hiu om..

Like this

14. ipanase - Juni 6, 2013
15. sitnAE - Juni 6, 2013

memang rata rata segitu motor ber cc segitu. .

Like this

16. ndarusweet - Juni 6, 2013

maknyot

Like this

17. prabowo90 - Juni 6, 2013

kawasaki edge bang iwan bisa terancam lengser sama ini nih…. hehe

Like this

18. 46@sukses.com - Juni 6, 2013

Wah kayaknya ulasannya apik tenan,langsung dah comen dulu,terus baca lagi,
*kapan y iwb bhas artikel keagamaan/keruhanian,so pasti menarik dach,misal isra’mi’raj..hehehe

Like this

19. jank krik - Juni 6, 2013

lmyan irit kang!
Ya bd bda tpis lah ama prduk sblah..
Apalagi klo pake pertamax,pasti tmbh irit!

Like this

20. duokribonerakajahanam - Juni 6, 2013

borors nek tuku, irit nek dinei

Like this

21. Wong bingung - Juni 6, 2013

Hmm…. Mantep ya lik…
Mak nyoossshh….

Like this

22. 46@sukses.com - Juni 6, 2013

Tinggal nunggu hasil tes aksel dan speed ni,jika aksel dan top sped lebih bengis,hasil tes bbm segitu irit lah,!!

Like this

23. Erit07 - Juni 6, 2013

Xride tangguh. .

Like this

24. slamet moelyo redjo - Juni 6, 2013

Athelete ne di ijolke Xride lek
ƗƗɐ ƗƗɐ ƗƗɐ ƗƗɐɐ…:D

Like this

25. Cah woles - Juni 6, 2013

Meh podo ss

Like this

26. Syahsyah - Juni 6, 2013

wak haji kan bobotnya lebih rendah dri mas IWB yg 80 kg :D metode yg dipake juga brbeda :D

Like this

27. alusss - Juni 6, 2013

hehehehe…. :-D

Like this

28. Rei - Juni 6, 2013

Sangat Boros untuk ukuran metic injeksi

Like this

29. *Pahlawan Kesiangan* - Juni 6, 2013

Mesin Mio J mah emnk boross gak heran hasilnya segitu, irit 20% itu cuma bahasa marketing, sama aja yg injek ama yg karbu :lol: :lol:
Siapa tau ada yg panass :mrgreen: :mrgreen:

Like this

30. elco - Juni 6, 2013

hahaha kan wak haji jarang boncengan
pas test juga sendirian
jd lebih irit

Like this

31. orong-orong - Juni 6, 2013

sip, beban juga mempengaruhi

Like this

32. orong-orong - Juni 6, 2013
iwanbanaran - Juni 6, 2013

@ khaerul
Beda methode bro. Kalo wak waji running continuestly hingga bensin hbs. Saya harian dengan jarak bervariasi berhenti dan jalan sehingga electric starter bolak balik diaktifkan utk menghidupkan mesin. Bobot jg jauh. Beban motor yg saya gunakan kudu nanggung beban rata2 140kg….wak haji kisaran 50kg. Tentu saja hal itu sangat berpengaruh
@ 46
Bagus masukannya. Sik kudu memperdalam ilmu dlu klo gitu hehehe

Like this

33. until - Juni 6, 2013

Wkwkwk…
ini kan mesin mio séries fi plus soul fi,,
intinya ya emg boros,,,
mungkin wktu test mio gt dlu udh di set yakampret biar irit.. Makanya jd lelet…

Like this

34. frgoes87 - Juni 6, 2013

X-ride udah ada stok di dealer2 Yamaha, tapi kok lum pernah liat sliweran di jalan y…

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/05/rusak-sudah-pendidikan-di-indonesia/

Like this

35. ngAHaeM_motor baru rasa motor bekas - Juni 6, 2013

msh irit semprot tetangga sebelah…162km/L..
sinting nggak tuh…

hidup jangan rakus sob…

Like this

36. k14 - Juni 6, 2013

tes kayak wak haji mas geber nganti modiar entek bensine

Like this

37. vixy182 - Juni 6, 2013

mnurut ane boros…. sama konsumsi vixi ane klo di geber trus tuh mas… :-)

Like this

38. fnaufala - Juni 6, 2013

beda banget sama hasil testing bbm wak haji kang

http://zrriders.wordpress.com/2013/06/05/yamaha-force-1-modifikasi-cross-aka-trail/

Like this

39. edward-46 - Juni 6, 2013

X-ride saya juga KM sdh mencapai 650..bobot saya 80kg,,top speed cm bisa 90KMH..itupun butuh trk yg super panjang,,,lbh sering dpt 80KMH,,skrg sdh ganti oli test ride dgn boncenger dr surabaya – tretes (tanjakan) top speed masih jg sama 90KMH…kecuali jalan menurun bisa hampir menyentuh 100KMH…buat mas Iwan, diulas dong Topspeed X-ride..motornya sama tuh kaya punya saya putih merah..maturnuwun ;)

Like this

40. kadalaspal - Juni 6, 2013

efek roller lebih enteng apa nih?

Like this

41. G-SONK - Juni 6, 2013

MIO J KATANYA IRIT DAN KENCANG EH TERNYATA MAU NYALIP SUZUKI NEX FI WAAWW KAGAK NYAMPE-NYAMPE

Like this

42. Raito yagami - Juni 6, 2013

Dsain xride emang fenomenal bntuk matic ala cross bner” sesuatu yg YG BARU

Like this

43. rony - Juni 6, 2013

ngirit jg

Like this

44. Raito yagami - Juni 6, 2013

Dsain x-ride emang fenomenal bntuk matic ala cross bner” sesuatu yg YG BARU kdpan mgkin jadi trendseter

Like this

45. ax biru - Juni 6, 2013

Lah ini tes yang ditunggu..
Tes boncengan,suspensi dan bahan bakar seperti penggunaan sehari hari..
Terima kasih banyak om IWB…

Like this

46. fires - Juni 6, 2013

irit mas iwb, dengan pertimbangan motor tersebut bawa beban berat kelas kakap. 70% 140kg, 30% 80kg, non ecoriding alias ugal ugalan. hehehe.

Like this

47. subaru - Juni 6, 2013

@edward
Mungkin karena xride lebih nyari ke torsi yang sesuai temanya makanya top speed sedikit dikorbankan.

Lumayan lah dipake boncengan melulu walaupun bobot kang iwb beda tipis ama kang topik :mrgreen:

Like this

48. calmk1d - Juni 6, 2013

di warung sebelah ko bisa sampe 50an km/ltr ya? mungkin beda bobot ridernya kali ya,he,,(tapi jauh bgt bedanya)
http://calmkid.wordpress.com/2013/06/05/busi-yang-pas-untuk-pulsar-apa-ya/

Like this

49. yurry - Juni 6, 2013

siiippp, ulasan nya detil kang..
lanjut..

Like this

50. fires - Juni 6, 2013

masukan utk test x ride mas iwb, ambil jalur pondok kopi – BKT – cipinang. banyak motor naik trotoar (5x naik trotoar), jalanan tanah dan rumput, maklum banyak motor menghindari macet parah.

Like this

51. yono - Juni 6, 2013

keren teh…gagah!”

Like this

52. nugi09 - Juni 6, 2013

bros…, wew.. spedomter nya cuma smpe 140

Like this

53. @ntah berantah - Juni 6, 2013

lumayan ngirit eh irit wkwkwk

Like this

54. lexnovo - Juni 6, 2013

Top
Mentereng
Sesuai kondisi riilny

Like this

55. lanangbagus - Juni 6, 2013

boros…

Like this

56. peyek - Juni 6, 2013

titip latah aja lah… menunya matic je…. :lol:

buset.. eh… buset… eh.. ko… :lol:

Like this

57. ariblogmotor - Juni 6, 2013
58. blade-in - Juni 6, 2013

dapet 39 atau 52 kmpl …. tergantung amal perbuatannya …. xi xi xi

Like this

59. iwanbanaran - Juni 6, 2013

@ 39. edward-46
Siapp mzbro…top speed menyusul
@ 45. ax biru & 49. yurry
Sama-sama bro. Ditunggu review komplitnya…
@ 46. fires
Beihhh…berat kelas kakape sing ora enak wkwkwk
@ 47. subaru
Indikasine ngenyek ki :mrgreen:
@ 50. fires
Weleh…jauh bener dari rumah mzbro

Like this

60. boerhunt - Juni 6, 2013

kalo kombinasi tanjakan, boncengan, tambah bleyer2, masih dlm rentang irit..
mending memang testnya begini, drpd irit2an yg faktanya gk pernah bisa dibuktikan dilapangan dengan kondisi normal.
rentang beda eco riding dengan harian memang beda jauh hasilnya..jgn heran..ciri khas matic..

http://boerhunt.wordpress.com/2013/06/06/many-many-thanks-to-skybus-my-little-bag-has-back/

Like this

61. ngeyel - Juni 6, 2013

Boros menurut saya konsumsi BBM nya dengan 113 cc sama dengan 150 cc injeksi kakaknya dan 200 cc dobel busi karburator vakum kompetitornya.

Like this

62. FB YH - Juni 6, 2013

bingung membayangkan pikiran orang2 yang bilang boros.. Ini motor cc kecil cuma 115, tapi menanggung beban hingga 140 kg rata-rata perjalanan. Sudah pasti mesin yang berdaya 8 dk-an nya dipaksa kerja keras. Apalagi kontur dan situasi jalanan yg bervariasi juga sangat mempengaruhi. Jadi om IWB bisa 38 km-an, om Taufik bisa 52 km-an, menurut saya kata yang tepat adalah “efisien”. Selaras antara BBM yang masuk dengan tenaga yang dikeluarkan dan jarak tempuh yang dihasilkan.

bebek, apalagi kelas 125/sport kelas 150 dengan kondisi mirip seperti di atas jelas lebih irit pastinya. Dia punya sistem gear shifting dan tenaga lebih besar dengan bukaan gas yang sama dengan matic 115, lebih efisien dalam membawa beban yang sama. So, jangan dibandingkan lah.

Kalau X-Ride motor karbu, saya yakin cuma bisa 25 km-an kalau kondisinya seperti itu

Like this

63. New Viar Lemot™ - Juni 6, 2013

Boros amat buat matic seukuran 110cc-115cc…???? :shock:
buat CBR FI ane aja segitu sama gasspoll + bobotnya + bbm Pertamax + pemakaian non eco pun sering bejek sampai 130km malah..antara 36-39km/ liter….

ini seukuran matic ber cc imut masa setara borosnya sport 150cc dan DOHC pula…?????
*its magic*

Like this

64. arreyy - Juni 6, 2013

ini sudah lebih irit 3o% lho ya…

Like this

65. ahli_jalanan - Juni 6, 2013

Lanjut BC nya

Neraka menunggumu…!

Like this

66. ganzimaru - Juni 6, 2013
67. gosong - Juni 6, 2013

beda lmyn jauh ama tes wak haji yg pake motede 1 liter doank

Like this

68. Prastyawan - Juni 6, 2013
69. andhika - Juni 6, 2013

Boros ato ngirit memang tergantung tenaga mtor. Misal Klo diset maks beban 140kg, namun dikasih beban 160kg tentu boros karena tenaga lebih.
jangan bandingkan dengan mtor batangan. Kemampuan beda dan daya angkut beda.

Like this

70. araidomore - Juni 6, 2013

Irit, apa lagi klo ngetesnya di kawal km 30km/jam lebih uirit.

Like this

71. Arian - Juni 6, 2013
72. k 9144 nk - Juni 6, 2013

relatif…. itu…. apa pun motornya kalo dipakainya kayak gitu ya.. egak jauh beda hasilnya… apapun motornya mau yang palio series atau pun myo series…. podo wae…

Like this

73. Torres - Juni 6, 2013

Manteep pakdhe hehehehe

Like this

74. k 9144 nk - Juni 6, 2013

hanya orang shirik yang bandingin ama motor 150cc.. yah lah.. la wong beban yang ditanggu udah beda. motor 115cc buat beban kurang lebih 130kg keatas ama motor bertenaga besar cuma ngaKat beban dibawah 80kg… !!!! pye to Mas brow….??? hedeh…. jOkO sembung naik ojek,EGAK NYAMBUNG JACK…….!!!

Like this

75. jaos_konsumen biasa - Juni 6, 2013

Melihat cerita artikel….gue akui…irit kali buat cc kecil yg DIPAKSA kerja keras begitu.

Kalo mau lebih ketauan lagi iritnya …test aja sejauh 19km…pasti bersaing ketat dengan penipu sebelah.

Hahaha

Like this

76. jaos_konsumen biasa - Juni 6, 2013

Saya selalu *pura2 khawatir bahasan artikel apapun yg merk non honprt gak bakal bisa dipahami para penipu sebelah itu….belum nyampe pemahaman dan pengalamannya, wong akil baliq aja gak lulus2.

Bukti? Tuh banyak bikin perbandingan apel vs jeruk. Seperti biasa lah ….umbar kebodohan buat dihina.

Hahaha

Like this

77. javalito - Juni 6, 2013

manteb!!!
persaingan matik makin panas….,, tp kok blum familiar ya? tanda2 layu sebelum kembangkah??

Like this

78. buaya - Juni 6, 2013

Mohon masukan apa saya salah berkomentar seperti ini di blog m3 sehingga harus kena cekal terus?
Saya termasuk demitz yang kena cekal walaupun selama ini gak ngerasa komen macem2. Hati2 jangan menggunakan ayat2 Alloh cuma untuk kepentingan pribadi aja. Lebih baik sadar kalau cara sampean yg gak mau nerima pendapat berbeda itu salah. Di jaman kebebasan kayak gini kok maksa? Kalo yg komentar gak bener silahkan diselet, tapi kalau komentar kontra juga didelet namanya penggiringan opini. Hati2 Gusti Alloh bukan cuma tidak tidur tapi tahu mana niat baik dan mana niat jelek. Moga Alloh membuka hati setiap orang untuk berbuat kebaikan. Apa comment kayak gini juga kena cekal seperti comment2 saya sebelumnya? Silahkan sampean nilai sendiri karena selama ini saya pakai gaya bahasa yang sama dan selalu kena cekal.

Like this

79. masshar2000 - Juni 6, 2013

msh standart..kenapa ya sekarang ini,rata2 konsumsi bbm mtr dibawah 150cc..kisaran 40 kml..kompak yah..padahal beda merk.
http://masshar2000.wordpress.com/category/religius/

Like this

80. fansboy_karbitan - Juni 6, 2013

Kalau di kota mungkin bisa irit… cz tanjakan nya beda sama di kampung” kalau di tes disini(kampung ane) mungkin gak nyampe segitu disini tanjakan nya nggilani plus panjang” banget!! ni motor co”k banget untuk di daerah ane jalan nya ueleekk polll.

Like this

81. peyek - Juni 6, 2013

buaya

dah lah om… jangan mulai lagi… kangbiwan juga dah kasi teguran buat kita2 para komengtator…
so… kalo gak suka.. gak usah maen.ke sana… gitu aja kok repot….

Like this

82. sAG111T@asolole - Juni 6, 2013

kira2 brpa harga spidometer nya ya?
Kueren bgt,cocok gae modif fighter..

Like this

83. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 6, 2013

wkwkwkwkwk….

lebih joss ….!!!

^ dari metik ember bekas cap sayap…

* metik ngibul 73km/ dorong.

ekekekekekekekekek…

:D

Like this

84. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 6, 2013

@ buaya

wkwkwkwkwkwk…

salah sendiri nama buaya …

^ buaya kok bisa nulis .

* mungkin anda buaya siluman .

ya sama aja dengan demit…

ekekekekekekekek….

:D

Like this

85. buaya - Juni 6, 2013

@peyek
Terus terang saya udah unfollow 2x tapi masih nerima terus email dari blog beliau. Nanti tak coba unfollow lagi. Tks.

Like this

86. Dietmar - Juni 6, 2013

Anak & Istri mas iwb jg ikutan nyobain motor2 baru sebelum banyak yg punya :)

Like this

87. pak tarno - Juni 6, 2013

boncengan dan bawa beban disertai riding style agresif ya termasuk wajar. gak irit gak boros.
memang matic ya segitu.
dan jangan dibandingin ama TMC yg riding sendirian tanpa beban

Like this

88. Dogol - Juni 6, 2013

Itu Boros Broo…..untuk itungan motor baru, apalagi udah enam bulan ke atas….hadeuhhhh…. :P

Like this

89. blackrasta - Juni 6, 2013

Kalau pgn naik motor jgn mikir irit, kalo pgn irit naik ontel aja, beat ane aja yg injeksi 1 liter/45km, tapi kalau di bandingin naik angkot ke tempat kerja bisa habis Rp16.000 dgn jarak 44km pulang pergi

Like this

90. ayumi ting ting - Juni 6, 2013

wowwww

trnyata boros banget motornya triatmontok :lol:

Like this

91. ayumi ting ting - Juni 6, 2013

buaya – Juni 6, 2013
Mohon masukan apa saya salah berkomentar seperti ini di blog m3 sehingga harus kena cekal terus?
Saya termasuk demitz yang kena cekal walaupun selama ini gak ngerasa komen macem2. Hati2 jangan menggunakan ayat2 Alloh cuma untuk kepentingan pribadi aja. Lebih baik sadar kalau cara sampean yg gak mau nerima pendapat berbeda itu salah. Di jaman kebebasan kayak gini kok maksa? Kalo yg komentar gak bener silahkan diselet, tapi kalau komentar kontra juga didelet namanya penggiringan opini. Hati2 Gusti Alloh bukan cuma tidak tidur tapi tahu mana niat baik dan mana niat jelek. Moga Alloh membuka hati setiap orang untuk berbuat kebaikan. Apa comment kayak gini juga kena cekal seperti comment2 saya sebelumnya? Silahkan sampean nilai sendiri karena selama ini saya pakai gaya bahasa yang sama dan selalu kena cekal.

================

baru tau ya browww?? wakakakaka..
yuk iuran bareng beli rok buat triatmontok

Like this

92. nbsusanto - Juni 6, 2013

eksrait cen apik kok. :3

Like this

93. ayumi ting ting - Juni 6, 2013

udah bentuk alien culun juelek, boros lagi

ga heran cuman kejual 47 buah

Like this

94. Rosyid kongkong - Juni 6, 2013

Masalah test 100% pcy am Kang iwan..sbb pny prinsip dudu motore dw. .remeg yo ben. .pokoke ga podo kr liyane..sy sngt salut. .hrs bgt..waduh. .JZ1 ku kalah irit Kang iwan..

Like this

95. tonggeng - Juni 6, 2013

borosssssssssssssss

Like this

96. Trisna Ariwibawa - Juni 6, 2013
97. pewe - Juni 6, 2013

sejujurnya boros, tapi motornya boleh juga….

Like this

98. pendekar ngek-ngok - Juni 7, 2013

Irit bro. Mas iwan tuh bocengan. Bs 150 kg. Kl om tmcblog kan cuma sendiri paling 60 kg

Like this

99. lugupol - Juni 7, 2013

standar matic…

Like this

100. Rio - Juni 7, 2013

Kl irit honda rajanya….

Like this

101. woh - Juni 7, 2013

bobot mas iwan 85kg, ditambah istri perkiraan 50kg, anaknya kira2 piro yo?ra wani aku. yo wes estimasi 150kg, masih termasuk irit bro.

kalo ada yang nanya2 kenapa beda ma hasilnya mas taufik, dari segi bobot saja sudah beda 2x lipatnya. jadi ya hasilnya pasti beda.

Like this

102. Hru - Juni 7, 2013

1 liter : 38,89 km cukup irit tapi lebih irit domba garut aka CS1 milik ku yang tembus 1 liter : 40 km …………….

Like this

103. mile - Juni 7, 2013

cukup irit mengingat dipakai boncengan anak istri, apalagi ymjet fi emang tenaganya gak dimaksimalin putaran bawah, butuh putaran lebih tinggi buat ngangkut beban berat

Like this

104. Menk_Chi - Juni 7, 2013

Betul kangmas…x-ride ane juga konsumsinya segituan lah…dan yg pade komeng bilangnya kerennnn nie mongtor..

Like this

105. ●○ qwerty ○● - Juni 8, 2013

@imam pahlawan kesiangan

woii s@l3s kut@ng munaroh ngebece aja luhh mbak !

wkwk..

dulu lu mbak pernah nyaranin test bbm sampe mogok yee ?

tuh di artikel tmc 1 liter bbm sampe mogok hasilnya x-ride 1 l : 52 km non eco riding n non teputepu kek merek jualan luh..

di post tmc ini gerombolan s@l3s kut@ng pada ngumpett..

http://tmcblog.com/2013/06/05/yamaha-x-ride-bisa-jalan-521-km-hanya-dengan-1-liter-bensin-proved/

Like this

106. Nopal - Juni 9, 2013

irit ya tergantung cara makenya juga… kalo buat blayer2, gaspol always, ya boros lah… apalagi ditambah beban yang segitu beratnya… kalo pengen irit ya diusahain konstan aja gasnya..

kayaknya sih semua motor ya segitu2 aja komsumsi bensinnya. emang mau ngapain sih kok pengen ngirit2 banget sampe dihitung segitu detilnya. Jadi orang jangan pelit2 (Boso jowone pakak). Justru ane kasian ama motor yang terlalu irit. Ada yg nyampe 70 an KM/Liter. Tuh ibarat orang loe paksain lari sambil bawa beban berat tapi minumnya loe kurangin kalo biasanya abis 1 botol cuma loe kasih setengah gelas.
Wassalam…

Like this

107. hendrajawa - Juni 9, 2013

termasuk boros karena faktor bobot n betot hehehehehe.. :D tapi jika dibandingkan sama mio smile dengan perelakuan serupa ya jauh lebih irit lah… hmmm mantef ni x-ride

Like this

108. eziekei - Juni 20, 2013

ane jg pake x ride kangmas… kalau buat geber luar kota dgn jarak 30 km an keatas termasuk irit bbm nya,ane pake pertamax.tapi ko dipake ddalem kota agk boros ya. cara pake nya yg slh ato gmn ni? pdhl jrg main gas kaget,pdhl ga dpake harian jg

wuih tp asli enak jalannya,stabil gt ni motor
.
kompor gas !!!!

Like this

109. iwan - Juni 30, 2013

wes, ga urus liyane ngemeng opo, sesuk dolan dealer… geret 1

Like this

110. Gtr - Desember 7, 2013

Siippp…

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.346 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: