jump to navigation

Rumornya Suzuki belum pede mengganti Satria 150 FU dengan sistem injeksi… June 4, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Suzuki , trackback

Bro dan sis sekalian…pasti sampeyan semua sudah tahu bahwa SIS akan segera merilis new Satria FU pertengahan tahun ini. Namun tidak seperti beberapa pabrikan lain…dari info yang IWB terima sang kuda besi masih akan tetap dibekali sistem karbu. Artinya…dapur pacu ataupun pengabut bahan bakar tidak ada yang berubah. Hanya minor facelift khususnya bagian batok lampu….HGPYamaha

Seperti yang sudah pernah IWB bahas diartikel Februari 2013 silam (klik disini), SIS nampaknya betul-betul tidak berniat merombak jantung siayago dengan sistem yang lebih fresh. Konfirmasi ini IWB terima dari salah satu sumber yang menegaskan bahwa versi 3th edition akan tetap mengadopsi sistem karbu bukan injeksi seperti harapan mayoritas biker tanah air. Keputusan ditempuh guna menghindari resiko yang  bisa membuat penjualan sang DOHC engine terganggu. Bahasa sederhananya kurang pede brosis….

Daya jangkau karbu dianggap lebih luas. Bengkel-pun lebih merakyat hingga kepelosok yang tidak terjamah oleh sistem FI. Dipungkiri atau tidak….Satria saat ini sudah masuk sebagai produk legendaris. Sejak dirilis, penjualan Satria konsisten dan laris manis. So…SIS menganggap, paket yang ada pada si FU sudah sempurna. Jangan coba mengutak-atik kecuali kepepet. IMHO….ketidak pedean merombak ke sistem FI sebenarnya tidak berasalan mengingat tingkat kesadaran biker tentang fuel injection disegmen tersebut sekarang saat ini sudah cukup bagus. Apalagi….sistem FI biasanya mampu mendongkrak performa serta keiritan fuel consumption. Hanya saja kalau sudah membicarakan market share, faktor hati-hati kadang lebih dominan ketimbang mengurusi teknologi itu sendiri…

last.…ketatnya angka yang dipatok emisi gas buang dilevel Euro3 lambat laun akan memaksa para pabrikan melakukan konversi sistem karbu ke injeksi. Dan tentu saja hal itu juga akan berlaku kepada sang ayago bike. Semua memang tergantung ketegasan pemerintah menegakkan peraturan yang dibuat nanti. Seperti yang kita tahu….emisi gas buang produksi motor per 1 Agustus harus memenuhi regulasi Euro3. Artinya….peraturan tidak berlaku untuk motor produksi diatasnya……(iwb)

Comments»

1. onyot - June 4, 2013

Keren

2. genbuz - June 4, 2013

wah akhirnya bisa podium juga.

3. ayumi ting ting - June 4, 2013

motor alay :mrgreen:

4. pangben - June 4, 2013

padahal ditunggu2~

5. Zainal Mactavish - June 4, 2013

kok gak pede?

6. ari - June 4, 2013

joss

7. genbuz - June 4, 2013

Suzuki… Inovasi mu kini terhenti… Kalo ngga pede ya keluarin 2 variant dong, dasar ndableg…

8. Rönex aj - June 4, 2013

10 besar,asek2

9. apri - June 4, 2013

malah bebek entry level yg dipasangi injeksi..

10. ilham - June 4, 2013

Setuju ama bro genbuz

11. st3v4nt - June 4, 2013

Bukan gak pede kali….tapi gak ada yg masok perangkat fuel injection-nya alias gak punya supplier…..

12. sonic - June 4, 2013

Yo mari

13. sunan - June 4, 2013

Elek lampune

14. masshar2000 - June 4, 2013
15. EDAAN - June 4, 2013

edddiiiiaaannnnn

16. Mahfud Ristant - June 4, 2013

Satu

17. akang - June 4, 2013

Sempurna…

18. akang - June 4, 2013

sama spt Vega RR yg tdk pede…

19. rackay - June 4, 2013

satu kata ‘KATROK’.

20. baridienbp - June 4, 2013

Waduh kok gt sih suzuki
http://Www.Baridienbp.Wordpress.Com

21. mahesa - June 4, 2013

jadul ah…

22. wijaya3 - June 4, 2013

lah iki kan motore anak muda,padahal anak muda selalu berkata ; “pede aja lagiiii…….. “

23. k14 - June 4, 2013

nunggu dibilang jadul

24. tomcat - June 4, 2013

satria alay

25. tomcat - June 4, 2013

satria alay..motogpnya mana?

26. zho - June 4, 2013

model & spek mesin diotak-atik trus penjualan turun…..
siapa mo tanggung jawab hayoo?? lha ini “1-1 nya” sumber duit si juki :-)

27. andikakusumaharyanto - June 4, 2013

Baru tahun depan bro…..

28. Erit07 - June 4, 2013

Halah,kok gak pd sih?

29. jelly bean - June 4, 2013

kemaren hampir diseruduk alay yg tengil dijalan. jalannya zig zag. taunya lg kejar2an 2 biji satria fu. seperti jalan punya.moyangnya.
yg satu pake knalpot berisik, yg satunya setang dilipet kebelakang.

dimana2 yg pake nih motor kebanyakan tengil. dan masih abegeh.

30. baridienbp - June 4, 2013

kenapa gak 2 model aja ya pke karbu dan injeksi
taro aja harga 200rb lbh mahal untuk injeksi toh gak semua pembeli FU ABG
http://baridienbp.wordpress.com/2013/06/03/wisata-pemandian-air-panas-di-cirebon-part-1/

31. old blade - June 4, 2013

d kelas moped super (NJMX,FU,si embe garut) mana kah yg duluan d rombak pake sistem injeksi :D mana kah yg duluan first move :P

32. ronin - June 4, 2013

Betul mas iwan, saya dah liat unitnya lgi di test di tambun, warna sama sperti di gambar dan masih karbu……btw untuk yg sport 150 planing prakitan akhir tahun klo lancar mulai launching awal 2014 (hasil ngobrol sama krywan suzuki r2-tambun)

33. 46@sukses.com - June 4, 2013

Kalo masih karbu palah enak,bisa otak atik/setting sendiri,kalo ke bengkel juga gak jauh2..hehehehe..
*kalo kebengkel resmi kudu nglegakke libur ra kerjo/suruh org=duit lg,..

34. lexnovo - June 4, 2013

Gpede, mkn bs jd lemot

35. Afang Cilixs - June 4, 2013

lha kapan iki sijuki nginjeksi ebyu ….

36. ariff - June 4, 2013

cc gde kok G pede… .

37. mario - June 4, 2013

berarti bisa ngebut dikit nya itu cuma krna boros..
apa hebatnya ?

38. adhe setiawan - June 4, 2013

Daya jangkau karbu dianggap lebih
luas. Bengkel-pun lebih merakyat
hingga kepelosok yang tidak
terjamah oleh sistem FI.

atau memang bengkel resmi sc S udh jarang. .
coz bengkel S terbesar di daerah saya udh tutup mas. . !!

39. elco - June 4, 2013

SUZUKI PD AJA LAGI!!!!!

40. HS125RS - June 4, 2013

Kang IWB :

sori, perbedaannya bukan hanya batok lampu,tapi keseluruhan bodi ada perbedaan,silahkan diamati,walau masih mirip-mirip model lawasnya.

cek :http://motor.otomotifnet.com/read/2013/05/28/341349/26/8/Suzuki-Satria-FU-150-Baru-Bukan-Cuma-Ganti-Batok-Lampu

41. Dre - June 4, 2013

takut penjualan menurun

42. chapsClabiration903 - June 4, 2013

Satu buah keanehan yg sangat sangat gak masuk akal sehat,dmana mana yg FI itu buat ridernya pede abis,mestinya pabrikan yg membuat image tuk para rider pede abis dgn FI,lah kok iki malah pabrikan yg gak pede?…klw pede dgn karbu knapa gk sperti motor FI yg nempel di bdy tunggangan?..wahhh gak pede apa ikut ikut alat nih yg bikinnya?…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

43. Soeharto Jooss - June 4, 2013

mo gimana lagi yg bikin dapur ngebul SIS ya cuma ini doang,sport 150 cc jika injeksipun ane rasa g akan superior dg 2 kompetitornya,lha wong mo benahin FU aja g berani kok mo bikin sport yg advanced ya ngimpi bro…FU unggul hny krn weight to rasio nya aja yg lebih bae dr pd tetangga2 sebelah jd akselerasi & top speed nya joz mknya dr dulu cm ngrubah batok lampu,ganti ban yg lebih lebar agar lebih aman pun ga mau takut lebih berat!!

44. chapsClabiration903 - June 4, 2013

Emg boros banget ni motor bebek.turing ke bandung temen pake ni motor ngisi bensin ampe 2X.konsumen alay pemakai BBM subsidi terbanyak,gak bayangi klw ni motor larisnya kaya beath,hehhehe,

45. sontoloyo - June 4, 2013

alasan sederhananya krn banyak bengkel umum blm f1 ready. sementara penyebaran satria fu sdh sampai ke pelosok daerah. dg sistem karbu malah lebih mudah dibuat kencang dan irit dg biaya kurang dari 150rb asalkan tahu caranya.

46. untu - June 4, 2013

Ati2,lama2 bosen jg konsumen

47. fansboy_karbitan - June 4, 2013

Facelift batok lampu nambah duit,besok di injeksikan nambah duit lagi lama lama bisa tembus 20 jeti ni motor.

48. MOMOK SENSI - June 4, 2013

eh masbro..si trimomok sekarang ngumpet di keteknya toyota
udah sadar kalo yamaha kalah eh dia ga terima pake bawa2 toyota segala
toyota??hmmm ok dia perusahaan bsar kekayaannya juga hebat
melebihi honda TAPI apa performancen mobil toyota juga plg hebat???
lihat balapan mobil enduranc di jepang honda memakai mobil hsv melibas habis semua mobil toyota, yang mampu bersaing dg honda cuma nissan dg skyline gtr
wkwkwk, mbah momok2, lagi menstruasi kayaknya jd sensi, ups

49. ariipod - June 4, 2013

upgrade injectny sklyan mo gnti kelamin jg..,

50. Fefesd - June 4, 2013

Mas iwan,
2 Tak bisa kok lolos Euro 3, kalo mau belajar Dari Aprilia ..:D
http://www.aprilia.com/en-US/Model/40/RS+125/Technical.aspx

51. I - June 4, 2013

Simple aj bro…karbu PE 28 Sudco, Thailand, dll jenisnya adlh karbu sejuta umatnya si FU utk atasi lemotnya akselerasi bwh si FU (in jg yg jd alasan knp pilih motor ini..bnyk variasinya), klo ud gnt injeksi otomatis klo cm + dkit tenaga motornya mk bkl bnyk yg kcwa jg, krn buat upgrade model injeksi gini pst lbih mahal lg…perbandingan ne…FU + PE 28 Thai + Jettingnya + filter racing koso 28 mm= 825 rb tng naek 1,5 dk lbh ( dynotest BRT search aj)
vixion pake modul pengapian andrion XP = 1 jt brp gt… tng naek g smpk 0,5 dk haduh……

52. Rapet Wangi - June 4, 2013

Fu…Fu…..
katanya dohc bebi FXR…tapi cuman sm tormax aja dah megap2…

53. arif - June 4, 2013

injeksi ntar ga laku mas ..karbu kan gmpng di oprek :)

54. jofrin - June 4, 2013

pabrikan aja kurang pede makanya gak heran byk beres Suzuki yg tutup…liat aja di Jogja dekat Tugu en deket SPBU Jl. Magelang uda tutup…belum yg lainnya….:(

55. max_lie - June 4, 2013

dealer Suzuki Citra Asri Buana Nanggewer & Tajur Bogor juga dah tutup. gak tau pindah mana. bukannya tambah banyak malah berkurang dealer2 nya. ada apa ini???

56. fuel injection - June 4, 2013

nah iki klo pabrikan aja g mau gubris peraturan pemerintah (euro3) apalagi konsumen yang lain ,2tak ,bajaj, metromini yang asepnya item ,setidaknya kita jadi konsumen bisa menentukan produk yang bisa memperbaiki /mengurangi pencemaran udara ,jadilah konsumen yang mengerti.

57. moto.kvltr - June 4, 2013

ayo2 pede aja lagi :)

58. peyek - June 4, 2013

kang iwan
bukan gak pede,, tapi minim SDM dan dana untuk meriset/deplop tuh bebek super ke injeksi,,,
mending deplop divisi mobil,,,

kalo memang nggak pede,,, kenafa bebek murmer nya aja di kasih injeksi ???

asumsinya,,, bebebk murmer pasti distribusinya/penjualannya lebih sampai ke pelosok2 lagi,,,,

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Mungkin ada benernya jg.szki mw melestarikan pengabut karbu,sama halnya kaya kawak NRR pekgo.klw seandainya merisaet utk ngejar euro3 gak selalu dari riset karbu ke injek,mungkin dgn meriset output dari engine di filter sampai ambang batas yg di tentukan euro.bisa jg riset jeroan karbu agar pengabutannya mendekati injection kang,bisa jd biayanya lebih murah ketimbang ganti injection :) kallliiiii namanya wacana hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

59. rindu tapi malu - June 4, 2013

okelah kalo betitchuu

60. lexnovo - June 4, 2013

bebek shooter aj dkasih injeksi, ini yg dh lama msh karbu

61. NCZZ - June 4, 2013
62. andi cahaya - June 4, 2013

menurut ane,untuk menekan harga,tetep menggunakan teknologi injeksi tp standar samping sama standar tengah dijual terpisah..gmn?

63. Ki Darmo - June 4, 2013

Suzuki ke laut aja dech,teknologi karbu jadul jaman Mojopahit kok masih dipertahankan. Hari gini itu jamannya settingan pakai laptop,Setingan obeng kok bangga.

64. Bikers Paramount - June 4, 2013

Suzuki telat inovasi wajar produknya kurang laku

65. New Viar Lemot™ - June 4, 2013

@momok sensi

eh masbro..si trimomok sekarang ngumpet
di keteknya toyota
udah sadar kalo yamaha kalah eh dia ga
terima pake bawa2 toyota segala
toyota??hmmm ok dia perusahaan bsar
kekayaannya juga hebat
melebihi honda TAPI apa performancen
mobil toyota juga plg hebat???
lihat balapan mobil enduranc di jepang
honda memakai mobil hsv melibas habis
semua mobil toyota, yang mampu bersaing
dg honda cuma nissan dg skyline gtr
wkwkwk, mbah momok2, lagi menstruasi
kayaknya jd sensi, ups
=====================================
nah beginilah sifat kedengkian yang mendalam melihat kecanggihan Honda…akhirnya si pemuja *Dewa Sableng* ini ga nyadar eksistensi Honda yang sudah meruntuhkan sebesar pabrikan Nissan sekalipun…..

momok….momok…….ternyata penyebar Virus kebencian ini nyata pada dirinya (triatmomok blogger pemfitnah yang mengaku difitnah)
kecele kamu mok….jangan jadikan konsumen buta hanya sengaja membandingkan kekuatan nama besar brand…

Honda VS Yamaha (feat Toyota)….

ternyata ancaman Honda juga mengarah kebesaran Toyota yang dianggap si momok sebagai *Dewa Sableng*……

*ayo all @FBY tebarkan Virus Kebencian ala trimomok mode o+0N….
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:

66. buaya - June 4, 2013

Moga suzuki cepat bisa berubah ngikutin jaman dan bisa menelurkan produk2 yang bagus.
Nitip komen buat blognya m3, karena disana nyangkut.
Tulisannya kok makin ngawur aja ya? Hari ini nulis masalah hubungan toyota dan yamaha, intinya hati2 loh honda karena toyota punya saham di yamaha, dan kalau yamaha di serang terus nanti toyota pasti bantuin sama teknologinya. Sekarang aja toyota lagi pusing dibombardir suzuki, nissan dan honda di r4 kok mau bantuin yamaha? Kalo takut sahamnya anjlok ya tinggal jual aja sahamnya ketempat lain. Di tulisan sebelumnya ada bahasan pembeli harus bantu pabrikan lemah supaya keluar produk berkualitas. Maksudnya disini nyerang honda karena honda kuat di r2. Tapi yang anehnya doi gak ada masalah tuh kalau toyota kuat di r4. Mudah2n beliau diberi kesadaran kalau jangan menganggap dirinya yang paling pinter dan paling benar. Kalo mas iwan punya hubungan sama m3 tolong dikasih wejangan ya biar nyadar diri kalau sesuatu gak bisa dipaksakan sesuai maunya dia sendiri.

67. motohood (@motohood) - June 4, 2013

ketinggalan terus…

======================================================www.motohood.com

68. peyek - June 4, 2013

buat kang iwan yang terhorma,

kang,,, sebelumnya minta maaf,,
kalo bisa,, komen2 yang isinya memfitnah dan mengadu domba bloger lain di warung kang iwan,,, kalo bisa di karungin aja kang,,, nanti kedepannya jadi nggak sehat,,, isi blog kang iwan jadi bahan gunjingan komengtator yang sakit hati sama bloger tertentu,,,
kalo masalah isi artikel yang di muat oleh suatu bloger,,, mau apapun isinya,, yan terserah yang punya blog,,
mungkin temen2 komengtator pada lupa,, kalo blog itu ya warung kita sendiri,, terserah mau jualan apa,,, terserah mau pilih pembelinya sapa aja,,, kalo nggak suka ya nggak usah di kunjungi,,,,

mungkin segitu aja kang iwan,,,

sebelumnya,,, terima kasih,,,,

*pasti komeng ane di samber sama yang merasa nih,,,

69. Raito yagami - June 4, 2013

Udah bosen tiap lihat fu modelnya cuma gtuh” aja WALEH

70. flagship - June 4, 2013

Moga suzuki cepat bisa berubah ngikutin jaman dan bisa menelurkan produk2 yang bagus.
Nitip komen buat blognya m3, karena disana nyangkut.
Tulisannya kok makin ngawur aja ya? Hari ini nulis masalah hubungan toyota dan yamaha, intinya hati2 loh honda karena toyota punya saham di yamaha, dan kalau yamaha di serang terus nanti toyota pasti bantuin sama teknologinya. Sekarang aja toyota lagi pusing dibombardir suzuki, nissan dan honda di r4 kok mau bantuin yamaha? Kalo takut sahamnya anjlok ya tinggal jual aja sahamnya ketempat lain. Di tulisan sebelumnya ada bahasan pembeli harus bantu pabrikan lemah supaya keluar produk berkualitas. Maksudnya disini nyerang honda karena honda kuat di r2. Tapi yang anehnya doi gak ada masalah tuh kalau toyota kuat di r4. Mudah2n beliau diberi kesadaran kalau jangan menganggap dirinya yang paling pinter dan paling benar. Kalo mas iwan punya hubungan sama m3 tolong dikasih wejangan ya biar nyadar diri kalau sesuatu gak bisa dipaksakan sesuai maunya dia sendiri.
===================

bener kang, saya jadi senyum senyum sendiri baca artikel blog itu, tulisane rada kurang diterima akal orang awam seperti saya ini.

71. andi@yahoo.com - June 4, 2013

@momok sensi

eh masbro..si trimomok sekarang ngumpet
di keteknya toyota
udah sadar kalo yamaha kalah eh dia ga
terima pake bawa2 toyota segala
toyota??hmmm ok dia perusahaan bsar
kekayaannya juga hebat
melebihi honda TAPI apa performancen
mobil toyota juga plg hebat???
lihat balapan mobil enduranc di jepang
honda memakai mobil hsv melibas habis
semua mobil toyota, yang mampu bersaing
dg honda cuma nissan dg skyline gtr
wkwkwk, mbah momok2, lagi menstruasi
kayaknya jd sensi, ups
=======================================

Mengapa loe benci kali ma triatmono apa ada dizalimi dirimu….?, emang ahm tu kualitasnya jelek sotoyyyyyyyyyyyyy

72. New Viar Lemot™ - June 4, 2013

mau tahu kedengkian trimomok sama
Honda…???
agan2 silahkan baca artikel dagelan ini….
dijamin deh agan2 ga percaya kalau selama
ini memang penyebar *Virus Kebencian*
itu ulah siapa….

http://
http://www.triatmono.wordpress.com/2013/06/
04/hati-hati-honda-dewa-itu-adalah-
toyota-big-brother-dari-yamaha/
#more-31630

73. buaya - June 4, 2013

moga mas iwan tetep jadi blogger independent yang bukan omongannya saja tapi termasuk isi dan bahasannya.

74. New Viar Lemot™ - June 4, 2013

*ayo all @FBY tebarkan Virus Kebencian ala
trimomok mode o+0N….

ane mau lihat perkembangan ayan akut FBY yang tiap hari makin jadi menjadi….
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:

75. arsrevenge - June 4, 2013

BEBEK MURAH LBH MERAKYAT PEDE…YG DIATASNYA NGK…PY THO? KOPLAX….

76. New Viar Lemot™ - June 4, 2013

mana nih kecoa kecoa trondolo…???
:lol:
:lol:
:lol:

77. buaya - June 4, 2013

72. New Viar Lemot™ – Juni 4, 2013
*ayo all @FBY tebarkan Virus Kebencian ala
trimomok mode o+0N….

ane mau lihat perkembangan ayan akut FBY yang tiap hari makin jadi menjadi….
======================================================
mas saya juga sama kayak sampean gak seneng sama bahasannya m3, tapi tolong lah bahasanya yg lebih halus biar gak jadi provokasi buat pihak lain, disini kan kita pingin semua mata terbuka kalau selama ini ada upaya pembodohan dan penanaman kebencian yg terselubung.

78. peyek - June 4, 2013

sujuki masih sumringah liat pasar R3 yang laris masnis tanjung kimpul,,,
apalagi udah keluar veri metik dan double blower,,

kalo menurut ane,, suzuki di indonesa ini di umpamakan kayak sebuah restoran besar,, jualan makanan (mobil) dan minuman/jus/kopi/susu (motor),,

yang di openi dan hanya pokus di makanan saja,,, kurang pokus di minuman,,, padahal,, kalo jualan minuman juga di garap secara serius,,, untungnya juga bisa nggak kalah dai untung penjualan makanan,,,

79. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 4, 2013

wkwkwkwkwkwkwkwk….

para tuyul punya juragan honhon …
habis kena getok rupanya…..

:D

^ makanya pada mewek di sini …

* cengeng tentunya khas tante2 dekil..

ekekekekekekekekek…..

:D

80. winn madsen - June 4, 2013

daripada suzuki satria fu mending suzuki katana wae….

81. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 4, 2013

ekekekeekekeekekekekekekek….

ada tante2 kegerahan rupanya….

:D

^ lg datang bulankah …. ????

* lirik honda 125cc 5 silinder ….

kekekekekekekekekekekekekek…..

:D

82. wiwi - June 4, 2013
83. Vega R joss - June 4, 2013

absen hadir….

84. mottobiker - June 4, 2013

masalahnya market share satria adalah org yg suka ngebut, yg ga mau pinter maen2 pake komputer utk tune up, maunya konvensional,, belom lagi yg beli adalah biker yg byk dikatakan orang alay,, :mrgreen:

85. New Viar Lemot™ - June 4, 2013

kok bau bangkai ya..

oh pantes…..hidung ane mencium bau menyengat dari lubang septitank yang penuh kecoa….
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:

86. bulan - June 4, 2013

absen aja….

87. Rapet Wangi - June 4, 2013

2 tak….euro 3…. cuman aprilia coy….
ninja 150 aja kelabakan…apalagi cm cbr 150… xixi

88. suneo - June 4, 2013

Kutanger lagi curhat…
Hidupnya gak adil…
Gak diterima didunia ini pergi ke akhirat je….
Jangan curhat sini mba…
Disini gak nerima curhat…
Satu kata “MEMALUKAN”

89. New Viar Lemot™ - June 4, 2013

ayo all FBY keluar dari sarang…
:mrgreen:

sambil getokin kecoa trondolo pemuja -*Dewa Sableng*- mode trimomok o+0N
:lol:
:lol:
:lol:

90. Kobay Z250 - June 4, 2013

Imo sih, tetapnya pengabutan bensin ala karbu biar kepake di semua area/ daerah, spt yang beberapa teman bilang disini kalo 3S-nya Suzuki megap-megap, padahal kalau mau ditilik dari sisi binis servis, dengan adanya FI maka owner digiring buat ke BeRes…

lucunya shooter malah dah FI yak ehehe……apa karena sadar shooter cuma pelengkap aja?

91. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 4, 2013

wkwkwkwkwkwkwkwk…

ada tuyul jenis baru mencuri isi saptitank ..

^ maklum tuyul dongo dari goa sayap…

* lirik.. pemesan motor honpret 125sendok 5 silinder….

ekekekekekekekekekek….

:D

92. namharira - June 4, 2013

75. buaya – Juni 4, 2013

72. New Viar Lemot™ – Juni 4, 2013
*ayo all @FBY tebarkan Virus Kebencian ala
trimomok mode o+0N….

ane mau lihat perkembangan ayan akut FBY yang tiap hari makin jadi menjadi….
======================================================
mas saya juga sama kayak sampean gak seneng sama bahasannya m3, tapi tolong lah bahasanya yg lebih halus biar gak jadi provokasi buat pihak lain, disini kan kita pingin semua mata terbuka kalau selama ini ada upaya pembodohan dan penanaman kebencian yg terselubung.

betul bro…disini menghujat orang sama aja anda (New Viar Lemot™) menghujat & memfitnah org lain. inget, di blog bang Taufik udah kasih wejangan kemaren. hidup itu harus lebih bermakna, bukan menghujat atau mencaci

93. Ki Darmo - June 4, 2013

Satria kok penakut,benar-benar tidak sesuai dengan namanya SUZUKI Satria FU150,alias MUNAFIK
Gulung tikar saja SUZUKI,tidak usah jualan motor lagi d Indonesia.

94. 46@sukses.com - June 4, 2013

Adek ku kmarin mo bli mtor,saya tanya mo bli NvL atau CBSF,jawabnya =beli satria aja..
*hahahaha..di tawarin A atau B,palah milih C..

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Jiakkakaaaakk berarti adike sampean alay :) hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

95. SUMANTO - June 4, 2013

Sing tukang koar2 adu domba,jotosi ae,garakke warunge panas!!

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Ane cuma comment test doang,kena jaring jg di blognya m3 :) knapa ya?
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

96. New Viar Lemot™ - June 4, 2013

@namharira

75. buaya – Juni 4, 2013
72. New Viar Lemot™ –
Juni 4, 2013

*ayo all @FBY tebarkan Virus Kebencian ala trimomok mode o+0N….
:lol:
ane mau lihat perkembangan ayan akutFBY yang tiap hari makin jadi menjadi….
=====================================
mas saya juga sama kayaksampean gak seneng sama bahasannya m3, tapi tolong lah bahasanya yg lebih halus biar gak jadi provokasi buat pihak lain, disini kan kita pingin semua mata terbuka kalau selama ini ada upaya pembodohan dan penanaman kebencian yg terselubung.
———————————
betul bro…disini menghujat orang sama aja anda (New Viar Lemot™) menghujat & memfitnah org lain. inget, di blog bang Taufik udah kasih wejangan kemaren. hidup itu harus lebih bermakna, bukan menghujat atau mencaci
====================================
wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk…
blogger dagelan menyesatkan gitu dikasih wejangan….???
susah tabiat dari orok mas beerroo…
:lol:
:lol:
:lol:

yang penting ane sambil getokin kecoa trondolo pemuja *Dewa Sableng* ala trimomok….
:mrgreen:
:mrgreen:

maklum biar pada sadar karena penyakit ayan kronis yang tiap hari jadi menjadi…
:D
:P
:lol:
:mrgreen:
:D

97. Vega R joss - June 4, 2013

bakar…. motor 5 silinder

98. megalodon150 - June 4, 2013

kalo dibikin injeksi, kasian para alay susah ngopreknya

99. New Viar Lemot™ - June 4, 2013

kaabboooorrrrr….atas ane ada kanibal pemakan daging kecoa….
:lol:
:lol:
:lol:

100. Made Wirautama - June 4, 2013

Kalau belum pakai injeksi kesannya kok kuno ya…

http://imadewira.com/lorenzo-kalahkan-duo-honda/

101. boerhunt - June 4, 2013
102. Vega R joss - June 4, 2013

ngapain orang ngurusin blog orang lain… dia mau nulis apa suka2 yg punya blog….

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Jiakakkakakkk ada yg pikun lupa diri…:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Vega R joss commented: “ngapain orang ngurusin blog orang lain… dia mau nulis apa suka2 yg punya blog….,

103. New Viar Lemot™ - June 4, 2013

@mbak Vega Jorok

mbak Vega kok makin hari makin tambah bau….???? sudah mandi belum..???
:mrgreen:

pantes nih warung jadi uaaceemm….
:lol:
:lol:
:lol:

104. 46@sukses.com - June 4, 2013

@komen93.
Hahahaha..y gak juga lah,selera aja,.soalnya yg make sujuki tmpat ku jarang,rata y atau h,pdhal bengkel resminya sujuki aja jauh dri rumah.ya itung2 biar di garasi gak cuma ada ymh dn honda aja,sujuki ikut kumpul..1kandang,asal jgn tabok2an,yg rukun,hehehehe

105. Mojojojo - June 4, 2013

wehhh lek baca berita mnding kalo nulis yg netral2 aja, ane mah demen baca bloh bang iwan yg cenderung netral dan santai dan enak dibaca. trus punya wak haji yang netral dan mantab, ato punya si Ipan yang siple nyeleneh, nyelekit, tp netral juga pastinya. males aja ane baca berita kalo udah mendewakan satu merk tertentu, pasti timpang soalnya tulisan yang disajikan, ibarat beli makan di warung tu, kalo bumbunya gak sesuai resep atao istilahnya timpang atau kbanyakan satu bumbu tertentu maka makananya pun rasanya gak enak. dan satu lagi urip pisan digawe heppy rek, ojo saling menjatuhkan.

106. Vega R joss - June 4, 2013

beda klo blog sepi kyk kuburan sama blog papan atas bisa dilihat dari jumlah iklan yang terpampang disana…. blog kuburan sepi…..!!!!

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Benerkan lupa ingatan,baru di umpan kecil udah nyapllok aja :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

107. Vega R joss - June 4, 2013

wew… ada yg nyenggol nama gue….. kasihan lihat ini orang…salam sakit hati one hurt

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Vega R joss commented: “wew… ada yg nyenggol nama gue….. kasihan lihat ini orang…salam sakit hati one hurt”

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Cuma orang gila dan gak normal yg gak nyenggol cwek semontok tante vega lohhh aplg njooss :) rata rata yg nyenggol fbh ya tant,hehehehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

108. peyek - June 4, 2013

bengsin… eh.. pertamak… eh.. kon……. :lol:

maap kang iwan… ane latah… :lol:

109. Vega R joss - June 4, 2013

punk kalo ada yg disenggol orang dekil kutu blogger kayak loe… Naudzubillah jelek hati sak muka2 e…. loe turunan suku badui arab ya….?

110. Vega R joss - June 4, 2013

om peyek disinyalir balap motogp marquez tangki diisi bengsin harusnya pertamax makanya engine mberebet trus dlosor… hwahhaha….

*chapunk badui mode o@n

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Wuekekkekekekkekkkkk ahik ahik :) om? Wuahhahahaha
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Ehemm dadi batuk,ada panggil om ahik :) ahik ,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Cubit cubitan ooo senggol senggolan :) jrennng …terlaaaallluuu
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

111. bebek serasa_MOGE - June 4, 2013

Crot

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Ayoooo sapa yg waras dan normal senggol tante vega hahahaaha senggol aaaahhhh…klw yg merasa abnormal tulung di bantu doong :) hehhehehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

112. Vega R joss - June 4, 2013

badui…? bengsin apa pertamax

113. Vega R joss - June 4, 2013

chapunk eling leee wes waras opo durung..? wayahe… nang Menur Surabaya

114. ganzimaru - June 4, 2013
115. embuh ra weruh n sak karepmu - June 4, 2013

buat FBY .. tuch di warung sebelah ada makanan kesukaan .. cepetan di santap …. kl ane suka menu yg berabeka warna, pecel, rawon, soto gorengan, kopi dll … menu FU bikin sakit pinggang … qiqiqiqi

116. Vega R joss - June 4, 2013

chapunksumarni kowe iku anak e sopo ojok seneng ngawe wong muring2 tak jotos ndlosor raimu… gk terimo paranono nang suroboyo tak enteni bedes koen

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Vega R joss commented: “chapunksumarni kowe iku anak e sopo ojok seneng ngawe wong muring2 tak jotos ndlosor raimu… gk terimo paranono nang suroboyo tak enteni bedes koen”

117. amien coro - June 4, 2013

ntr tktny byk yg g iso bli
khi khi khi

118. peyek - June 4, 2013

eh,, capung,,, eh,,, kon,,, :lol:

*maap kang iwan,, ane latah lagi,, :lol:

chapsClabiration903 - June 4, 2013

:) jiakakakkkkak ampun DJ :) sbenernya gak ngerti bhsanya hhehehe tp kynya tnte vega esmosi level jembatan suramadu di terpa angin puting beliung wuekekekkek
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

119. peyek - June 4, 2013

112. Vega R joss – Juni 4, 2013
badui…? bengsin apa pertamax
==============================
di jamin,, yang bersangkutan kagak bisa jawab om,,, :lol:

120. joko - June 4, 2013

y mungkin karena selama ini penggemar satria FU udah nyaman dengan mesin seperti itu…

http://motoblast.wordpress.com/2013/06/04/modifikasi-new-vixion-versi-ktm-duke-ubah-tampilan-semakin-juooss/

121. Vega R joss - June 4, 2013

@peyek

gue minta gambar link badui chapunksumarni doong bwt bahan disetiap artikel Mas iwan selanjutnya

122. Vega R joss - June 4, 2013

@peyek

gue minta gambar link badui chapunksumarni dong bwt bahan disetiap artikel Mas iwan selanjutnya

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Vega R joss commented: “@peyek gue minta gambar link badui chapunksumarni dong bwt bahan disetiap artikel Mas iwan selanjutnya”

123. Vega R joss - June 4, 2013

sumarni kamu orang badui yo…? asline bengsin opo pertamax ce…?

124. Vega R joss - June 4, 2013

@chapunksumarnibadui
kowe anaknya siapa?

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Aqu?anake tante vega kwekwekwek :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

125. peyek - June 4, 2013

122. Vega R joss – Juni 4, 2013
@peyek

gue minta gambar link badui chapunksumarni dong bwt bahan disetiap artikel Mas iwan selanjutnya
==================================================
boleh saza,,,, tapi janji ya,,, nanti kalo om udah liat jangan ketawa,,,, :lol:

janji dulu ya,,, :lol:

126. orong-orong - June 4, 2013

takut ga laku seperti shogun fi

127. buaya - June 4, 2013

chapsClabiration903 – Juni 4, 2013
Ane cuma comment test doang,kena jaring jg di blognya m3 knapa ya?
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
==========
Bener bro. comment “test” aja nyangkut.
Kalo liat bahasan mas iwan masalah banned2 orang, jangan2 gara2 ngebanned ente gw juga jadi kena atau gara2 ngebannded gw ente jadi kena banned juga?
Ternyata diblog m3 juga jaos dan temen2nya curhat kalo kita ngomong2 disini loh.,

128. Vega R joss - June 4, 2013

@peyek
ok…. siap2 hiburan gue

129. Vega R joss - June 4, 2013

bahasa jawanya kowe iku anaknya m**yet hwahaha…. makanya jangan macam2 sama turunannya wong MAJAPAHIT makan tuh kowe hehehe….. rasain…looee . LOL

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Owhh kowe itu anaknya nyemot ya??? :) wah td ane bilang anaknya tante vega jikakakkakakak berarti,,,,tante vega mamanya nyemot wuekekkk…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

130. peyek - June 4, 2013

spesial buat om vega r joss,,, :lol:

http://s18.postimg.org/yxuj810e1/capung_sumarna_mupeng1.jpg

janji ya om,,, jangan ketawa,,, :lol:

131. peyek - June 4, 2013

buat om vega lagi,,,

rekues aja om,, kalo mau lagi,, :lol:

tapi tetep janji ya,,, jangan ketawa,,, :lol:

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Om dan tante kompak banget ..
Om vega???wuahahhahahah,
Gak cuco ahhh masa om vega,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Vega ntu cucoknya tante om peyeekkk.nah om peyek cocoknya borondong tuanya tante vega :) wuekekkekekekkkkk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Cocok ni klw jd ane coblangin,tante vega merit sm om peyek :) klw pny anak tak namain mega peyek.bisa masuk muri hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

132. Vega R joss - June 4, 2013

ok… om peyek thanks banget joss gandos muka chapunksumarni asli bikin ngakak tertawa bareng yok… hwahaha…. ha..ha.. hehe… hihi….

133. Iwink Zanetti - June 4, 2013

yg dibahas kan sijuki,,,tp yg perang koq para FB tetangga y?
tanya kenafaaaa????

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Iwink@hehhehe biasa ada 2 watak penghujat lg slingkuh di dumay hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Klw penghujat yg 1 di senggol yg penghujat satu ngikut,begitupun sebaliknya hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Maklum lulusan blog mojopahit sebelah hehehehe kaum emak emak arisan hehehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Tapi santai ajah,bentar lg jg ni 2 penghujat aka vegapeyek bubar,alias pulg kan pake cmputer kantornya hahahahha
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Iwink@kan ane udah comment sesuai posting di atas,hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

134. Vega R joss - June 4, 2013

chapunksumarni kowe anaknya m**yet ngk pantas didunia maya tempat loe diragunan sana pergi sama kolonimu… LOL

135. peyek - June 4, 2013

om vega

wwkwkwk,,, jangan di sebar luaskan ya om,,,

ane takut,,, bagi yang udah terlanjur liat,, pasti nggak tahan untuk ngakak,,,

bahahaha,,,,

chapsClabiration903 - June 4, 2013

om vega wwkwkwk,,, jangan di sebar luaskan ya om,,, ane takut,,, bagi yang udah terlanjur liat,, pasti nggak tahan untuk ngakak,,, bahahaha,,,,”

136. Iwink Zanetti - June 4, 2013

ChapsClabiration903@iya ya….mungkin jd semacam hiburan buat 2 kubu…ga mencaci rasanya ga afdol,,,wkakakakkk,,,,

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Iwink@btul banget,ente liat gak comment ane mencaci ? Gak ada kan? Hehehhe alhamdulillah :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Rumornya Suzuki belum pede mengganti Satria 150 FU dengan sistem injeksi…

137. djkh - June 4, 2013

Sepertinya injeksi itu gk nambah performa deh… Kalo tambah irit iya bener..kan logikanya klo injeksi itu bensinnya d atur pengeluarannya.. Kalo karbu kan gk d atur lagi.. Sesuai dgn kits buka gas.. Klo mau enak tarikannya harus pake piggyback…

138. Iwink Zanetti - June 4, 2013

silahkennn dilanjutkenn perangnya,,,jgn bawa2 piaraan y,,,wkkwkwkkk,,,,

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Benerkan ane gak bo ong,2 penghujat dan tkg fitnes gak ada,hehhehe di prediksi udah pulang bareng,and mw mlm rabuan nang jembatan suramadu madu mw seiya sekata,hehhehe klw ente nyolek om peyek tante vega yg njoos akan panas,bgitupun sebaliknya hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

139. Iwink Zanetti - June 4, 2013

@ChapsClabiration903:benar bro…komen boleh pedas,,,asal jgn mencaci bro,,,hhiiihiii,,,

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Iwink@aamin hehehhe,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Klw ane jodohin tante vega sama om peyek apa salah?? Hehehhe ane yakin om peyek gak bakalan keluyuran malem,kan tante vega njoosss :) hehehhe xixiixixi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Waaahhh ane salah hehehhe ternyata mash nongol.xixiixxi salah ya mangap :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

140. peyek - June 4, 2013

kasian nanti para orang tua,,,
para alay pasti minta uang jajan lebih buat ngoprek epyu injeksi,,,

141. @ntah berantah - June 4, 2013

bkn curhat bro mslhy trimomox ga gentle utk nrima koment dr org yg kontra dgnya mas iwb jg pst tau mkanya dia memakluminya inilah slh satu bloger independent…iwb.tmc.rt..dll

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Kang taufik kmaren ane liat comment dimari,kok om tri gak ada commennya ya??? Cuma nyengir nyengir kuda,(ini pepatah loh,bkn kuda penghuni ragunan) hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

prediksi ane biasanya mendekati loh,ntar malam tante vega nongol lg sama om peyek dgn nick klonengannya hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

142. Vega R joss - June 4, 2013

http://s18.postimg.org/
yxuj810e1/capung_sumarna_
mupeng1.jpg

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Vega R joss commented: “http://s18.postimg.org/ yxuj31011/tante vega _ mupeng 2 sama om peyek .jpg”
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Pulangnya tititDJ ya tanteeee ,,hehehhe klw di boceng brondong tua aka peyek pegangan ntar jatoh loh hehehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

143. citynangger - June 4, 2013

Padahal dah ditunggu-tunggu :)

http://www.lowongansoloraya.com/

144. motoralay - June 4, 2013

@chaps…
baterai ente alkalin yehh.?
energinya gak abis2…
salut deh…mesem-mesem ane mbacanya
kwek kwek kwek

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Motoralay@hehhehehe pake powerbank brow hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Jeahhh om dn tantenya dah gak ada,,gak ada hiburan buat ngakak lg deh,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

145. peyek - June 4, 2013

144. motoralay – Juni 4, 2013
@chaps…
baterai ente alkalin yehh.?
energinya gak abis2…
salut deh…mesem-mesem ane mbacanya
kwek kwek kwek
=========================
wkwkwkw,, kalo ente tanya,, beda bengsin ama pertamak,,, langsung habis tuh batrenya,,, :lol:

tapi jangan lah,,, ntar nggak ada lagi hiburan buat kita,,, :lol:

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Jiakakkakk kok om peyek bikin malu cendiri sich?yg bilang bensin ama pertamax kan ente? Klw ane cuma bilang xeon di isi pertamak ,sementara di posting di isi premium,
Nih om peyek ane ksh pembelajaran dikit biar klw om peyek masalahin biar gak malu sendiri.
Bensin itu ada.bensin premium,ada bensin pertamak,nah kependekan dari bensin itu bahan bakar minyak,hehehhe udah nyambung blm? Klw blm ntar ane perjalas lg :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Kan ente om peyek yg bilang bengsin sama pertamak beda?ntar om peyek malu sendiri loh hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Gmn om udah bisa di mengertikah??? :).
Nih ane ulangin.jd harap om peyek simak baik baik,,,
Bensin alias BBM(bkan blackberry mesagge loh)di antaranya
Bbm premium dan bbm pertamak,
Prduk pertamina dulu ya om,blm prosuk yg laen biar bisa ngerti geto loh :y
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

146. peyek - June 4, 2013

pulang dulu ah,,, om capung dah kalap,, :lol:
komennya sampe panjang kali lebar kali tinggi kayak gitu,, :lol:

piss om capung,, :lol:

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Panjang biar jelas,abis tiap di jelasin gak ngeri ngerti sich si om ini :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Owh udah pulang toh,ati ati di jalan om,smga besok mash bisa liat matahari ya,:) candaan ane mah jgn kebawa ampe rumah,kacian tante veganya hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

147. peyek - June 4, 2013

bengsin,, eh,, pertamak,, eh,, bengsin,, eh,, kon,,,, :lol:

*maap sodara2,,, ane latah lagi,, :lol:

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Jiakakakk kasian ane jd merasa bersalah nih bikin oraang jd lupa ingetan,mana baru jadian lg sama tante vega njoos,,,latah boleh asal om peyek jgm impoten ajah,hehehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

148. almond - June 4, 2013

dulu ane sempat jd rider fu..
Sampe punya 4 fu..

Menurut ane knp masih sistem karbu..
DOHC termurah ya fu..
Kebanyakan penggemar fu suka oprek motor..
Klo sistem karbu kan masih gampang oprek motornya..
Di bengkel pinggir jalan jg bisa..
Klo udah sistem injeksi susah oprek motornya..
Dan belum smua mekanik bisa oprek mesin berteknologi injeksi..

Emang sensai naik fu itu beda..
Lu mw bilang anak alay atau abg tengil jg klo blum ngerasain naik fu pasti ngejelekin fu..
Fu standart aja top speednya 147kpj..
Murah, kencang, dan gampang cari cewe abg..
Pake fu..
Karena itu logo stiker fu dulu gambar cewe..
Bahkan skarang banyak cewe yg suka jd rider fu..

149. pembaca pencari informasi - June 4, 2013

gimana mau bantu “pabrikan cilik”,, lah wong pabrikannya sendiri aja ga ada usaha untuk “mendekati hati” konsumen.. semoga sukses aja deh buat suzuki..

150. Mustakim - June 4, 2013

91. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Juni 4, 2013
wkwkwkwkwkwkwkwk…

ada tuyul jenis baru mencuri isi saptitank ..

^ maklum tuyul dongo dari goa sayap…

* lirik.. pemesan motor honpret 125sendok 5 silinder….

ekekekekekekekekekek….

=====================================================

dari bahasanya si darmencret ini, ketahuan banget dia ini jg blogger sbenernya..

gw udh tau ko lu ini siapa, xixixixi
cuman biarin aja lah, ga seru jg kalo ga ada si darmencret ini, hahaha

151. fans gp - June 5, 2013

skrng dah jd smbol motor anak 4lay n bocah ababil..di jln rata2 ugal2lan..kya da pnya motor bagus sndiri….

152. suneo - June 5, 2013

Ane juga gan…paling g demen liat fu dijalan
motor cungkring modif alay(pokoknya aneh) trus yg bawa sok2 jago ngebut (rata2 body kurus kering)

153. Prastyawan - June 5, 2013
154. Bayu Dwiky Rachmandiaz - June 5, 2013

kang iwb, saya dapet info dari orang suzuki (sahabat ane bokapnya owner diler suzuki di bbrp daerah) itu dari info yg saya dapet, sempet bilang kalo new satria FU itu cc nya 125cc bro, tp ga tau lagi sih ya hehehe, saya cuman dapet info aja dari sahabat ane ..
masuk akal ga bro kalo safu 125cc+inject, buat ngisi lini sport 150cc suzuki masukin yang katanya upgrade an mesin fxr itu??

saya cuman berbagi, bukan bermaksud untuk jadi artis :D

155. baco - June 5, 2013

sekalian aja mesin ninja 250 di pasang di kawak athlete atau mesin cbr 250 di pasang di sonic kalau mau paling alay sedunia.

156. Penasaran - June 5, 2013

Mungkin aja new Satria FU bermesin 125cc DOHC seperti Raider 125 dulu. Sedangkan mesin lawas Satria FU yg 150cc di-injeksikan utk proyek motor sport 150cc terbaru nantinya.
Bebek super pake mesin 125cc asalkan overbore juga udah kenceng koq. 150cc ya afdolnya utk motor sport batangan.

157. Vega R joss - June 5, 2013
chapsClabiration903 - June 5, 2013

Eh ada tante vega njoosss :) gmn smalem nyenyak tidurrnya? Syukur deh…om peyek emg dasyat ya,,hehehhehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

158. ipanase - June 5, 2013
159. Prastyawan - June 5, 2013
160. Trisna Ariwibawa - June 5, 2013
161. asbonez - June 5, 2013

bodo amat pada jelek2 in fu.
buat saya fu itu ringan kencanggg.
yg alay biarin aja alay yg penting gw gak ikutan.
varian fu termasuk motor yg harus dicobain atau dikoleksi.

untuk bbrp hal saya lebih suka drpd motor cowok, karena dia lebih ringan ringkas dan lebih gesit. mantep banget liuk2 di kemacetan kota.
dan betul itu, makin banyak cew yg suka fu skrg.
makanya cobain fu, biar bisa rasakan sensasinya.
fu ini gak tergantikan sama tipe yg lain.

162. almond - June 5, 2013

setuju sama yg di atas ane..
Satria Fu itu sensainya beda dari motor yg lain..
bebek bukan.. motor batangan jg bukan..
tp sensasinya… ga afdol klo ga di betot full..

163. Hatake - June 6, 2013

miris liat suzuki, produk nya minim pengembangan dan bnyak yg gak sesuai sama selera konsumen.

bagi yg mendewakan fu, jgn berlebihan. Dirumah sy adek sy jg pnya fu. performa sih biasa aja, bnyak bget kekurangan nya, gak stabil, kl kena poldur bagian belakang dekat swing arm nya bunyi bunyi, gak cuma fu adek sy yg begitu, fu punya sepupu dan beberapa temen juga gtu ( mgkin krna laku jadi suzuki jadi suka suka aja sama kualitas)

beda sama kawasaki, hrga premium sebanding dgn kualitas. sy pengguna ninja 150 r, jadi wajar kl saya merasa fu itu biasa aja, krna beda banget dari sedi speed, handling, plus kestabilan.

bagi yg pnya fu, jgn pernh adu sama cbr, krna bakalan kalah telak dan jauh. walau sama sama dohc 150. prnh tes fu adk sya ne dgn cbr temen, malu sendiri , krna uda betot gas habis tapi malah makin ketinggalan.

ini hnya share pengalaman pribadi.

164. adibaseng - July 26, 2013

Adik gue beli fu. salut deh dikasih vixion tetap ngeyel mau nya s fu.lebih salut lg sm mesin dohc Nya Berasa balapnya si cungkring yg garang kyak macan tulul itu.
sdh bnyk Diam2 si abg beralih ke fu.yg membuat gaya si fu itu bukan body tp mesin doch nya dibanding vixion,ninja dan new mega pro.

chapsClabiration903 - June 4, 2013

Ngomong opo:) koe ora ngerti bosono :) wuekekekekkekkkkk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903



%d bloggers like this: