Yamaha X-Ride siap dibedah simulasi harian. Apa yang ingin brosis ketahui??….

XrideBro dan sis sekalian….siapa sih yang nggak penasaran atas X-Ride. Sukses melibas jalanan rusak Merapi membuat IWB juga ingin tahu respon sikuda besi jika diajak melaju dijalanan umum. Nah, perhari ini…setelah cukup lama menunggu, simatic semi dual purpose tiba dikediaman IWB. Livery tricolor….hitam, putih orange siap dieksploitasi. Sippp dah!!…460x140AHM Oil

Mengintip jarak tempuh…wih ediann, simatic jebule masih gres inreyen…..baru 1 kilometer brosis. Mengamati bagian kolong….bau pabrik menyengat hidung. Tanda bahwa unit ini memang belum dipakai oleh siapapun. Soal test ride YIMM memang terlihat serius. Jenjang periode testing yang diberikan  juga rada lega. So…proses eksplorasi jadi lebih presisi tidak diuber waktu. Mantep tenan.. Btw, sedikit review ulang….X-Ride menunjukkan reaksi postif ketika digunakan melibas trek ganas Merapi. Batu-batu gunung yang tajam serta melelahkan pengendara diatasnya bukan kendala berarti bagi siskutik. Bahkan Yamaha sengaja mengerahkan dirt biker motorcross TR125 serta roda empat Grizzly guna mengawal sang X-Ride. Asli…remek tenan awak mari ngono saking dalane ancen nggilani jabang bayi :mrgreen: ....

Yo wis, IWB tidak akan banyak khutbah. Monggo curahkan apa saja yang ingin sampeyan ketahui dan perlu IWB gali tentang sikuda besi. Komsumsi bahan bakar?. Menghajar polisi tidur?. Atau dipakai boncengan??…..silahkan tinggalkan jejak dikolom komentar. Insyaallah akan IWB catat guna dicari jawabannya. Sing penting serius lho yo lek takon, ojo guyon. Soale kadangkala ada komen….tabrakin ketembok mz, pecah nggak?. Sinyal yang ngetik kayaknya ingin mencari ilmu kanuragan tingkat tinggi jadi rada linglung. Halah….jadi nglantur :mrgreen: ……(iwb)Xride

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  1. buat boncengan sama saya mas.. eh… hehehe… :D maksudnya buat boncengan ama yang bobotnya diatas 70 kg.. jadi total bobot kira2 140 s/d 150kg,,, gimana respon sok belakangnya…. suwun

  2. pengen tahu akselerasi ma top speednya aja kang
    kalo masalah bbm ane rasa ga begitu masalah
    soale ini pake mesin mio j to?

  3. mgk di sekitar tempat tinggal mas iwan ada kawasan offroad gitu, coba dijajal, mengingat itu kan terbentuk secara alami, sementara di merapi tidak menutup kemungkinan sudah dikondisikan sebelumnya

    trus soal peruntukannya sebagai kendaraan offroad. saya sih belum pernah naik motor trail. tp mengingat ni skutik katanya bisa buat offroad kayak motor trail, apakah performanya mirip dengan karakteristik yang harus dimiliki kendaraan offroad?

    matur nuwun

  4. @ 11. jurigkamera, 17. Vixion Duplicator
    Siappp….dicatet kang
    @ 12. reinaldi & 21. alank
    Byuh…paket komplit iki. Ocreee, noted kangbro
    * Juni-Agustus masih gelap mzbro
    @ 15. hendrajawa –
    Siapp kang Hendra….
    @ 18. dadot & 22. RAJA GAZRUUK
    Byuh…sekitarku metropolitan mzbro (gaya tenan :mrgreen). Btw ngetes koq rekoso tenan dikongkon berlumpur ria hiks hiks
    @ 21. alank
    Ora takon wis gelem ngetik wis mantap. Suwun mzbro
    @ 27. rusman
    ukuran belakang beda mzbro. Maksudnya apanya nih yng sama. Samalah lawong satu pabrik :mrgreen:

  5. Kondisi CVTnya bro apa ada suara greg2….
    Kalau lewat padang pasir savana gunung Bromo dg ring 14 kira2 ketelan pasir gak?
    Eh,,,ngelantur

  6. mas iwb, shock tipe twin tube dr xride ini plug n plat di jajaran matik yamaha yang tipe mana saja. sangat sangat tertarik untuk mencoba shock species baru semacam ini. tengkyu

  7. Ini motor Xtreme mas IWB, ngetesnya jangan lembek-lembek, harus ganas, seperti berikut:
    1. Ceburin ke kali mas IWB, bisa berenang ngga X-Ride nya.
    2. Coba bawa kebo satu di boncengan, ambles ato mentok ngga shock breaker nya.
    3. Bakar pake pertamax, kuat ngga material plastiknya.
    4. Coba tes stater di bulan, bisa nyala ngga mesin nya.

    Sekian ide pengetesan dari saya, salam hangat selalu.

  8. Ni motor cocok untuk daerah peggunungan yg jalan nya makadam.

    1. Ctv nya kek soul gt gk?
    2. Buat bawa beban berat terus dibawa nanjak,mesin nya ngeden gk?
    3. Buat melompat kaya motor cross rasa nya gimana,ancur body nya gk?

    #suwun

  9. oh iya.. mas.. tolong nnti bikin artikel donk, tentang motor seharga 15-18jt, mana yang paling value, hahaha.. yg paling bagus dari segi desain,mesin,sama kekurangan kelebihannya, maaf OOT dari topik atas hehehe

  10. 40. supomo, bener juga ya, iklannya kan motor extreme, wkwkwk.. lompat dari ketinggian 5-8 meter kyk extreme motorcross bijimane tuh

  11. maap maap kate ni. reques kawan2 ai fby biasanya sih suruh buakaarrrr sama produk sebelah, biar ketahuan mana yang cepat gosong.
    ngejar TB ah,lariiiiiiiiiii……

  12. 43. reinaldi … setuju dengan rei rei rei naldi…deeemiii tuuuukuuuull!!
    Emang, harus bisa membawa tag name motor xtreme. Pengetesan nya jangan di bawa ke pasar, muter2 taman, nganter jemput anak ke sekolah. Harus beda, lebih bernyali, segmen nya kan udah jelas nih motor.

  13. 45.supomo.. ish ish ish -_-.. kayak iklan helm itu, ditabrakin ke kaca, klo ini ke tembok, EXTREMEEEE!!!

  14. top speed,bbm,aksel,suara,ergonomi,kualitas penerangan.. dll
    maturnuwun om iwb..
    salam dari Bekasi Road Touring Community

  15. Aku udah coba dikit X-Ride, Soal guncangan ga jauh ah sama Mio J. Kalau melewati polisi tidur emang jadi ga khawatir nyangkut. Kalau diseruntulin di jalan jelek ya tetep ajrug-ajrugan, kan bannya 14. Cuma rasanya pede aja bawa ke jalan jelek.

    Kini aku butuh ninggiin Mio J, biar sepede bawa X-Ride. Tolong jawaban yang lurus :
    1. Apa bisa plug n play engga shock belakang X- Riode dipasang di Mio J ?
    2. Apakah part yang efektif efisien perlu diganti agar garpu Mio J bisa setinggi garpu X-Ride dengan aman.

    Tanks.

  16. Coba kang iwan hidupin terus tuh mesin biarkan sampai mati sendiri,kalo habis bbm nya isi lagi pokok nya NON STOP pake pertamax plus kang biar cepet,cepet panas mesin nya. hohoho… ane pengen tau kuat berapa jam mesin x-ride!

    Suwun kang.

  17. getaran mesin di dek, jok, dan di stang di banding denga motor matic yang udah pernah di tes kang iwb

  18. - tes kualitas material pelg, masih pake teknologi geyal geyol gak?
    – tes top speed, lebih kenceng dari MOGE tornadonya Roy gak?
    MOGE Tornado GS aja bisa lebih cepet dari peluru…
    – tes bisa lompat setinggi 10 meter gak?
    – tes kualitas plastik, kalo dibakar meleleh gak?
    – tes hill climb dengan kemiringan > 45 derajat, kuat ga?

  19. coba test ini!!

    dari diam coba betot gas hingga kecepatan 60km/h.
    setelah itu mas iwan lompat.

    xi xi xi jangan dipraktekin loh mas

  20. Setuju sama bro SUPOMO motor xtreme ngetes nya harus xtreme juga jangan lembek2 ngetes nya.
    1. buat melompat kek motorcross mrotoli gak??
    2. Hidupin NON STOP kuat berapa jam? Beat aja berani masa motor xtreme gk berani,kacangan ah..

  21. mas Iwan. Tetep safety ya.. baru tertarik matic cm x-ride sama zoomer-x mas. Mau tahu durabilitynya mas. Dengar2 soul gt ada problem “geter2, suara2, shock-nya”, X-ride sbg derivatnya soul gt patut ditelaah itu aja mas.

  22. Jangan bandingin ama ZoomerX lah… ZoomerX motor anak mami yang hobinya jalan-jalan sore …. (ring 12 pake jalanan ancur modiar kowe) … Kalo X-Ride motor “anak jalanan” yang suka aprak-aprakan ke hutan, dan suka tantangan …

  23. Apa yg jd nilai plus/pembeda antara nih matic ama yg laen kang, fitur, accellarasi, etc soale yg nemplek di x-ride trmasuk serba baru. . . jd ntar yg beli g bilang ‘walah jebule kok ky ngene . . . !!?’
    biar emak2 yg biasany k pasar pke daster g jd akrobat jinjit balet satu kaki gara2 anakny salah beliin matic, xixixixi
    guyon kang . . .

  24. Sing penting serius lho yo lek takon, ojo guyon. Soale kadangkala ada komen….tabrakin ketembok mz, pecah nggak?.
    ================================================
    hahahahahhaaaa….kenthier tenan yen ono sing komen ngono kang… :D

  25. groundclearance brp mas?tarikan awal beanr2 lebih ganas atau tampangnnya aja mas?misal dibandingkan ama soul gt/xeon

  26. kang pengen nanya nih…siapa tau punya jawabannya….peleknya depan belakangnya PNP ga sama Xeon RC????terutama belakang…..terimakasih…..

  27. Ck..ck..ck.. Sepertinya YIMM sdh hilang akal sehatnya nih! Kalo mau xtreme pasang aja velg ring 18, ban pacul, shock dan dapur pacu yamaha super tenere! Jangan dicoba bro iwan! Takut nular guendengnya!

    *mau xtreme koq nanggung! Hmm…hmm…

  28. 1. Minta ama yamaha tuker ban tahu
    2. Ajak ke trek tanah merah trus bantai disana :mrgreen:
    3. Tes naik tangga pencakar langit, lantai dasar sampai puncak. :lol:

    1 ama 2 serius kang

  29. Dikota ngga laku, main ke desa! Target penjualannya mengarah kepada para petani, tukang sayur, dan tukang kebon!

    *patut ditiru modusnya ;) salut buat YIMM!!

  30. @blade-in

    Jangan bandingin ama ZoomerX lah…
    ZoomerX motor anak mami yang hobinya
    jalan-jalan sore …. (ring 12 pake jalanan
    ancur modiar kowe) … Kalo X-Ride motor
    “anak jalanan” yang suka aprak-aprakan ke
    hutan, dan suka tantangan …
    ====================================
    bener mas beeerroo..!! setuju…motor ZoomerX memang sedap dipandang…terawat..wangi…harum…bersih…nyaman….cakep….keren….rapi….indah….maskulin….sopan…dan halal buat di tunggangi….

    sedangkan X-ride memang motor kumuh….bau….item…..dekil….kumel…..kotor…..jijik….jorok….penyakitan….kurap…..kudis…..panu…..caplang…..ayan…..semrawut…..pecicilan……haram dan najis tralala buat ditunggangi…..

    :mrgreen:
    :lol:
    :mrgreen:
    :P
    :D
    :P
    :lol:
    :mrgreen:
    :lol:

  31. sebagai motor jalan rusak ane yakin soal bodi udah kuat,
    yg ane ingin tahu gimana respon ketika di polisi tidur, jalan berlubang, dan menerabas banjir (kalo ada banjir tapi)
    kalo boncengan ane jamin langsung ceper tuh, khas sebagian besar motor trail kalo dipake boncengan memang pada ceper semua. soknya empuk

  32. tes jumping bisa gak mas IWB,
    kalo top speed mending jangan, mana ada motor model dual purpose enak buat kenceng, bisa limbung,
    tambah lagi tes jalan rusak, wajib

  33. sy tertarik di penggunaan suspensinya bang, kbrnya kan lebih jangkung tuh. tulung tes reaksi ke 2 suspensi di smua kondisi jln artinya apakah sama/empuk/malah lbh keras dr mio series.

  34. Nie motor kan tujuan utama buat harian sama seperti matic sekelas laen2nya
    namun modelnya yg unik ( trail look )
    Mempunyai kelebihan dr pada matic lainya coba test ;
    Fngsi Rem depan yg lebih besar dr pd matic laennya
    Fungsi suspensi khususnya Shockbreaker. blakang model twin ( kenyamanan melibas polisi tidur, jalan bergelombang/rusak dll )
    Handlingnya + kegesitan di kemacetan walaupun dibekali ban gambot
    Ergonominya cz pakai stang lebar.
    Ground clearence yg tinggi dapet melibas apa aja yg tidak bisa dilalui matic lainnya
    Responsif yg diberikan walaupun dibekali ban gambot
    Matic ini kan gagah/ jangkung masih layak gag untuk cewek ???

  35. mas iwan, ane pngen tau soal shock depan belakang… apa bener paling joss di kelasnya. empuk kayak motor laki apa gimana… cz katanya tambah panjang ya ukuran shock depannya. ane paling sering ngeluh kalo naek motor shock.depan kurang empuk, makin empuk makin nyaman. hehe

  36. saya ingin tau daya gempur shocknya dan juga handling serta kemampuan engine dari si X-ride ini sendiri.

  37. motor ini katanya di desain buat banjir

    tapi mesin yg pake cvt ga boleh kerendam air lama2

    lagian mesinnya masih tidur… bukan tegak.. yg tegak aja kelelep

    gimmick marketing ala yamaha

    worthless !!!

  38. waduh……. kalo yg rumah nya di desa sih ok beli nih mtr..
    tapi kalo dikota sih worthles..
    kalo di desa sekalian beli motor cros

  39. ya tunggu aza sampe usia 2 sampe 3 bulan . ditunggu bunyi greg greg greg nya biar sering sering keLuar masuk bengkel dicari penyebabnya gag ketemu temu persis sama dengan kasus mio souL Gt .
    mesin sama merek sama cuma beda ukuran cam roLLer penyakit nya yaa mungkin juga sama ,

  40. akselerasine kang…musuh beat fi,cepet ndi??
    karo ng dalan rusak,jarene blog liyane shock.e muni jeduk ora….?
    suwun..

  41. Pensaran kalau di bawa nabrak lubang dan jalan begajulan di jalan raya jakarta tercinta ini.
    sebenere nih mongtor menarik..yg gak menarik cuman sadele kaya mio biasa…daaaaann striping itu lo rame banget..masih untung si gak ada gambar pokemon, doraemon, atau hello kitty

  42. mas iwan saya tertarik dengan motor ini. kemungkinan besar akan beli. mungkin ngga bandingkan ban asli, ban tahu trail, Dan ban dengan ukuran lebih tinggi 2 tingkat.

  43. .Distribusi bln ini tembus brp kang iwan?!
    Trget 10rb kra2 ksmpean gk?
    Mtur nwun dn slmt mlem
    :-)

  44. Mas.. minta istrinya atau cewek naikin..buat perbandingan kalo dinaikin cewek masih pas atau jadi ketinggian

  45. Di banding kymco, husar, vario, mio, yg pernah aq punya Jujur ini skutik yg paling enak n sesuai keinginan dari segi nyaman dipakai, karena sekali2 aq seneng jalan2 masuk kampung keluar kampung yg jalannya jelek, tanah, batu, naik-turun ,,,motor ini paling enak dr sisi suspensi, ground clearn-nya, handlingnya, next kalau ntar xride naek cc jd 125 aq tambah puas pst-nya!! , n stang tambahin dikit deh tingginya!!

  46. nitip kang,
    masalah suspensi blkg gmn? Matic yamaha yg laen kya agak keras. Trus d cba whelly bsa g ya dgn spek stdr. Hehe

  47. kalau stlh d pakai tanpa henti d atas 15km getar gak mas iwan, coz sy punya Mio GT dia bergetar kalau d bawa antar 40kpj-60kpj.

  48. Simulasi lewt banjir. Seberapa dalam sanggup ngelewatin banjir smp mesin mati. Inget di otomotif xeon di tes maksimal 40 cm. Kyknya si xride bs lebih dr itu.

  49. Pengen tahu,klo tanjakan 45 derajat bisa tahan sampai brp meter,karakteristik motor off road yg dibutuhkan enak buat nanjak dijalan rusak,,

  50. saya pingin tahu apakah setang beserta spido meter dan lainnya bisa diaplikasikan ke mio J ato soul GT??!!

  51. Suspensi dpn sih ga lah kalau sedalam n se empuk KLX,TS, cuma dibanding skutik2 lain or bebek sklipun xride paling enak, blk pas lah, tujuan ane minang xride jg bukan buat ng-tril ky wkt ane punya Ts blusukan sampe extrim , cuma buat jalan2 masuk kampung keluar kampung aja, yg jln nya ancur, tanah, batu,!! tp kita msh enjoy bw skutik ga mikir2 pindah gigi!! ,,,emang sih kalau ke jalan2 spt itu skutik lain n bebek pun masih bisa cuma pengalaman ane,,,mereka dah mantul2 ga karuan!!! xride ane ga separah mrk!! masih enak2 aja!! itulah pengalaman ane!!

  52. tes jlan berlobang tentunya mas,,,,benar2 nyaman?
    atau hanya sedikit lebih baik dari matik lainnya??
    klaw bisa diajak jumping juga mas gak harus tinggi2 amat,pokoknya klaw ktmu jlan yang ada jumping nya gmna reaksi x-ride?? apakah nurut atau susah dikendalikan,,??

    itu saja trima kasih.

    iwb jaya

  53. Niitp kang
    1. performanya(aksel dan top speed)
    2. konsumsi bbm
    3. redaman suspensi(terutama belakang)bnr2 empuk ga
    4. handling(sendiri dan berbonceng)
    5. udah full dc atau blm
    6. fitur2
    7. bisa ga shock belakang dan velg belakang diaplikasikan ke mio gt, mio j,soul gt

  54. Kang. X-Ride saya klo dipake boncengan, pas libas polisi tidur pasti shock belakangnya bunyi. Itu knp ya kira2? Apakah twintubenya? Monggo dicek.

  55. Untuk harian n blusukan2 ringan xride sdh cukup lah buat sy yg ga suka ngebut2 bgt,,,tp emang sih sugesti diri kita makin mantap kalau mesin-nya jg next pake 125cc!!

  56. Mau share ni mas,kebeneran saya barusan ambil x-ride 5 hari yg lalu,km baru masuk di 100,sebelumnya saya pengguna mio sporty thn 2007. Domisili saya di daerah bandung. Sebelumnya saya sering bepergian ke lembang dr bandung via pagerwangi yg tanjakannya menurut saya lumayam extreme untuk motor matic. Dan mio sporty saya mampu mengatasinya,namun pagi ini saya coba dengan x-ride baru saya berboncengan dgn teman. Total beban saya 65kg + 50kg tmn saya brarti skitar 115kg dan alhasil x-ride gagal mengatasi medan tersebut,dan baru setengah jalan sudah tercium bau hangus dr cvt dan keluar asap berwarna putih serta munculah bunyi decitan khas motor matic yg sering dipakai u tuk membawa beban berat.

    Demikian sharing saya atas penggunaan x-ride saya. Mohon tanggapan mas nya ya. Terima kasih :)

  57. 111. sang pemimpi _ pengen punya motor 10 biji – Mei 31, 2013

    ya tunggu aza sampe usia 2 sampe 3 bulan . ditunggu bunyi greg greg greg nya biar sering sering keLuar masuk bengkel dicari penyebabnya gag ketemu temu persis sama dengan kasus mio souL Gt .
    mesin sama merek sama cuma beda ukuran cam roLLer penyakit nya yaa mungkin juga sama ,
    ——————–
    sama aja berarti ama vario

  58. Pake dalkot: ok buat hajar polisi tidur, buat libas jalan semi gelombang n jalan dalkot yg berlubang very gak ok, kompresi suspensi depan yg tinggi bikin getaran merambat ke setang n tangan bahkan sampe kerasa ke perut. Jajal rute rumah-kantor 20km/hari pulang2 pegel2, sakit maag sampe kumat krn getaran.

  59. Bang iwan…
    Ane ada dkit masalah ama x ride ane.. Ane baru sebulan make xride, tp akhir2 ini waktu dpake mesin sering mati ndiri, kunci kontak juga pernah di on tp lampu FI nya gk nyala.. Ane udah cek sekring tp sekring gk kenapa2.. Tulung bang iwan trawangin x ride ane dah.. Matur nuwun…

  60. Slam knal kang, kang mo nanya soal shock depan nih, kalo inner shock depan mio soul di ganti pake inner shock depan X ride bisa g kang??
    Truus engine mounting mio soul m xride sama g ya kaang?? Kalo boleh sy mnta foto engine mountingnya dong kang
    Txs