About these ads
jump to navigation

Motogp : Jelang Mugello…siapa yang bisa menghentikan Honda??. Mei 31, 2013

Posted by Iwan Banaran in Motogp.
Tags: , ,
trackback

HRCJudul diatas tentu saja tidak berlebihan mengingat dominasi Honda seperti susah dipatahkan. Menyapu bersih 3 balap terakhir….pertanyaan kini muncul, siapa kira-kira yang bisa menghentikan laju HRC?. Apakah Lorenzo?……Rossi??. Atau malah Dovisiozo??. Harapan yang susah diwujudkan jika para rival tidak segera berbenah….460x140AHM Oil

Musim Motogp akan masuk seri kelima diMugello Italia. Sirkuit favorit Rossi karena atmhosphere dari para fans Italia yang luar biasa. Tapi disisi lain ada rasa tidak percaya diri dari sang legendaris. Karena itulah…target yang dipatok The Doctor tidak mulu-muluk yakni hanya podium….

“This is a track that I really like and a good result is important. Unfortunately we are still not fast enough so we need to improve, especially in dry conditions. We must work hard and improve the bike. The Mugello race will be difficult, but we will try to do everything to get the best result. A podium would be really nice. The only weak point for us is the long straight, where maybe our rivals are stronger than us, but in general the track is very suitable for our bike”

- Rossi/Crash-

Rossi mengungkapkan….trek kering serta lurus (long straight) masih menjadi PR yang kudu diperbaiki. Namun secara umum sirkuit Mugello seharusnya cocok untuk Yamaha. Pendapat tersebut diamini oleh Lorenzo. Sementara itu….rasa optimis diungkapkan tim HRC. Marquez secara khusus menganggap….Mugello adalah trek yang sulit. Akan tetapi hasil 3 balapan terakhir memunculkan rasa optimisme dikubu Honda. ” The other riders are so fast in Mugello so I’m sure it’s going to be tough, but as always we will try our 100%”, seru sibocah ajaib….

Last.…secara resmi Honda sudah memenangi 75% pertarungan dari  4 race yang digelar. HRC menggondol podium tertinggi di sirkuit Austin (Marquez), Jerez (Pedrosa) dan Le Mans (Pedrosa). Praktis saat ini perolehan poin rider sementara dipegang Honda dengan gap 17 poin, plus constructor world championship…semua disapu bersih. Walau hasil gemilang tidak diikuti pembalap satelit mereka, tanda kombinasi teknologi dan manusia didalam tubuh HRC berjalan sempurna. So…siapa yang bisa menghentikan ketajaman Honda diMugello nanti?. Monggo berikan opininya...(iwb)

About these ads

Komentar»

1. Jurus Lambaian - Mei 31, 2013

1

Like this

2. chapsClabiration903 - Mei 31, 2013

1
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

3. Jurus Lambaian - Mei 31, 2013

2

Like this

4. Jurus Lambaian - Mei 31, 2013

3

Like this

5. Jurus Lambaian - Mei 31, 2013

5

Like this

6. Jurus Lambaian - Mei 31, 2013

6

Like this

7. cccc - Mei 31, 2013

ggggg

Like this

8. Mahfud Ristant - Mei 31, 2013

Ok

Like this

9. deny - Mei 31, 2013

Sial doang

Like this

10. bndshop - Mei 31, 2013

10 besar

Like this

11. Jurus Lambaian - Mei 31, 2013

yg menghentikan RC213V? Cuma MOGE TORNADO GS dengan kecepatan cahaya

Like this

12. ipanase - Mei 31, 2013
13. gaul - Mei 31, 2013

HRC kok di lawan.kasian tu lorenzo ma rossi skil bagus mesin lemot.yamaha kalau ndak ridernya jago2 paling juga paling belakang

Like this

14. poltergeisth13 - Mei 31, 2013

berat nih kayaknya.

Like this

15. ArisFR - Mei 31, 2013

Wah

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

Like this

16. Jurus Lambaian - Mei 31, 2013

menghentikan M1 sih dah tau caranya, kasih aja lambaian tangan ;)

Like this

17. rider vega - Mei 31, 2013

jago pedrosa. . . .
dari jaman dia d 125cc duLu. . .
sebener’e pingin Lihat dani pedrosa d yamaha. . .tp kok kayane nggak mungkin. . .

Like this

18. gaul - Mei 31, 2013

Para Sales yamaha…akuilah bahwa honda selalu didepan anda.

Like this

19. gaul - Mei 31, 2013

mana ni penggemar yamaha ndak muncul2.

Like this

20. reinaldi - Mei 31, 2013

gagal pertamax

Like this

21. FANS MARQUEZ - Mei 31, 2013

Ane dukung MM93 Podium lagi mas…

Like this

22. Jurus Lambaian - Mei 31, 2013
23. bongsor - Mei 31, 2013

siapa yang bisa menghentikan Honda….?!….Tanya Dorna…Dorna Harun kamsudnya…..Wkwkwkw…lanjuuttt…

Like this

24. iwink z - Mei 31, 2013

Absen telat…
bakalan rame nih…hihiihiii..

Like this

25. mudagrafika - Mei 31, 2013

Jelang Mugello…siapa yang bisa menghentikan Honda??.
=======================================
Hanyalah Tuhan yang tau, kang… :D

Like this

26. de2tninja - Mei 31, 2013

Ga ada yang bisa kayanya….
nanti di akhir musim 2013 klasemen akhir. Honda semua 1 n 2

http://de2tninja.wordpress.com/2013/05/30/test-drive-tronton-mitsubishi-fuso-hd-6-x-4-dengan-muatan-32-ton-batu-bara/

Like this

27. gaul - Mei 31, 2013

katanya M1 raja tikung handling paling enak, tapi kalau mesinya lemot ya sama aja dibelakang.mana ni sales FBY kasih komentarnya dong.

Like this

28. sampah puloJAHE - Mei 31, 2013

fby pake pikson dgn 19HP

Like this

29. kebo - Mei 31, 2013

markues

Like this

30. bastian - Mei 31, 2013

GasssssSsss poooollllllllllll….
93 n 26….

Like this

31. gaul - Mei 31, 2013

Yamaha ganti sloganmu..kasian penggemarmu…wkkwwkwk

Like this

32. chorho bijaksana - Mei 31, 2013

di sinyalur knp M1 skrg d belakang..krn teknologi super canggih mio the geng geal geolnya di cangkokkan di tu motor IMHO

Like this

33. danimagelang8blog - Mei 31, 2013

Gasssssssss

Like this

34. k14 - Mei 31, 2013

yg bs mengalahkan honda ya dorna

Like this

35. sigitheru - Mei 31, 2013

yg bs menghentikan bndra merah ma bndra kotak2

Like this

36. haji mukidin - Mei 31, 2013

mm jossss..

Like this

37. gas poll rem blongg - Mei 31, 2013

Sik ngalahne honda sik nyekel remot mas..yen di cekel mbok wedok mesti honda kalah karo sinetron..hasyem..

Like this

38. dinard - Mei 31, 2013

yang menghentikannya bendera finish mas..hehe

Like this

39. andi cahaya - Mei 31, 2013

Cuma Rudalnya Korea Utara yg mampu hentikan kecepatan sang Juara HONDA!

Like this

40. oyo - Mei 31, 2013

ojo-ojo malah si crutchlow yg nyodok :D,,,,

Like this

41. HRS - Mei 31, 2013

saya rasa honda memang sulit dtundukkan, yg.perlu d soroti itu si marquez sipelanggan podium sensasional. jk kali ini si 93 kbagian podium lagi? jian jozz gandozz, saya brharap marquez h 2 h ma rossi cuma mrka yg punya seni motoGP

Like this

42. bapak-lo - Mei 31, 2013

keknya qwertot, jaos, chapunksemarmerana, mb@hmod@r bisa jawab nih
cuma gak ngasih tau kita2 mmmmmm apaya…

Like this

43. fansboy_karbitan - Mei 31, 2013

Mungkin cuma motor2 ini mas yang bisa hentikan RC213V
Scorpio,lighting,jupe z1. Hohoho
les sales monggo di berikan opini nya!

Like this

44. Jidan Reza - Mei 31, 2013

Pake jupiter Z1 aja , kan teknologi nya sama :) wkwkwkwk

Like this

45. fansboy_karbitan - Mei 31, 2013

Hohoho ada yang bilang yang bisa menghentikan HONDA dorna,padahal fby bilang dorna bonekanya HONDA lho. . . . . . .sangat bertolak blakang!
Silahkan di kunyah2.

Like this

46. Mas Buloh - Mei 31, 2013

tanyakan kpd peleg yg bergoyang

Like this

47. andi cahaya - Mei 31, 2013

jelang mugello : siapa yg bisa hentikan yamaha? Jawabnya : biarin aja gak usah diapa apain,nanti jg Ndolos sendiri..!

Like this

48. andi cahaya - Mei 31, 2013

jelang mugello : siapa yg bisa hentikan yamaha? Jawabnya : biarin aja gak usah diapa apain,nanti jg Ndosor sendiri..!

Like this

49. dede - Mei 31, 2013

jgAn_JgaN maLah dUcAti dgN sPect bRu_nYa, , ,
Yg hNtikaN h0nda, , ,
Bhehehehe :D :D

Like this

50. Biker Sejati - Mei 31, 2013

@43

Wakakakakakakak…lucu juga komen ente bro :-D

Like this

51. Ucrit KR - Mei 31, 2013

Pihak yamaha pernah mengeluarkan pernyataan, tak akan riset seamless gearbox dengan alasan hanya bisa mempersingkat waktu 0,01detik per lap, sementara dengan pembalap bagus bisa lebih cepat 0,1 detik. Akankah pihak yamaha menjilat ludah sendiri?

Like this

52. Jurus Lambaian - Mei 31, 2013

44. fansboy_karbitan – Mei 31, 2013

Hohoho ada yang bilang yang bisa menghentikan HONDA dorna,padahal fby bilang dorna bonekanya HONDA lho. . . . . . .sangat bertolak blakang!
Silahkan di kunyah2.

sip mantap logicnya… FBY itu emang paling blo’on dalam hal logic

Like this

53. HRS - Mei 31, 2013

gila gelaran latihan pertama d mugello si M MARQUEZ tercepat. jenius bnar anak ini baru nyemplak motor kelas raja dah selalu bikin kejutan yg belum pernah terjadi sebelum2nya d moto GP. good luck Marquez

Like this

54. gaul - Mei 31, 2013

FBY pa malu ya komen disini…kasiannn

Like this

55. New Viar Lemot™ - Mei 31, 2013

hanya JURUS LAMBAIAN TANGAN yang bisa menghentikan laju RC213V,,,,,,,,,,,percayalah,,,, :mrgreen:

slogan “PENGGADAIAN” kayaknya cocok buat event balap kali ini

“Mengatasi Masalah Tanpa Masalah”
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol::lol:

Like this

56. Awamoto - Mei 31, 2013

Marques di latihan bebas 1. Trus piye jal.

Like this

57. chapsclabiration903 - Mei 31, 2013

Karena kesombongan dan nganggap remeh lawan,itu penyebabnya dan udah jd kebiasaan pasukan garputala klw udah merasa di atas angin,di blakang mencibir sbagus apapun motornya klw ridernya blm prnah jurdun dan bau kencur,….
Jurdun 2X sama 7X kali dilawan,,,,,
Gak taunya……..pasrah dah,…

Like this

58. AWessya - Mei 31, 2013

Hati2 dalam bertutur kata kawan,hukumanya 4 tahun penjara denda 1 milyar…

Like this

59. gaul - Mei 31, 2013

saya hitung mundur 10.9…….. kalau FBY ndak komen saya katakan anda —FBY— hanya pecundang yang ndak tahu apa2.

Like this

60. gaul - Mei 31, 2013

Hati2 dalam bertutur kata kawan,hukumanya 4 tahun penjara denda 1 milyar…
——————————————————————————-
FBY…kamenlah kawan ndak usah bawa hukum disini.ni forum bebas bodohnya kao..

Like this

61. Mas Buloh - Mei 31, 2013
62. Nobita - Mei 31, 2013

Wakakaka…

layak di bookmark nih…
Akan jadi arena unjuk kepongahan fans kutang…
Ayo tunjukkan koar2mu.. Fans sebelah pasti maklum koq karena selama 5 tahun terakhir ini dimana blog2 otomotif seperti ini mulai eksis dan ramai, fans kutang biasanya tercekat dan lidahnya keluh, gak bisa komentar di artikel motogp karena jagoannya minim juara…, kutangers selalu jadi bulan-bulanan Wakakakaka…

Like this

63. New Viar Lemot™ - Mei 31, 2013

http://ngobrolmotor.files.wordpress.com/2012/05/lorenzo_01.jpg?w=462

Tenang……sembalap punya cara yang paling pantas jika terpepet,,,,,,,,,,,

“Mengatasi Masalah Tanpa Masalah” :mrgreen: :mrgreen:

Like this

64. gaul - Mei 31, 2013

FBY komentarlah kawan,nulis2 masalah injeksi ma DiaSil Cylinder dan Forged Piston,juga boleh.kwkwkwkwkwkwkwkkw

Like this

65. New Viar Lemot™ - Mei 31, 2013

@gaul

ahh…….ente bisa aja gan,,,lha kemarin ada media surat pembaca ngeluh masalah cvt Soul Gagal Total…
apanya yang dibanggain,,,,????? :roll:

Like this

66. modaro - Mei 31, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

Like this

67. lodong - Mei 31, 2013

free practise 2 honda terlempar dari 4 besar si bocah ajaib marq jatuh parah

Like this

68. Nobita - Mei 31, 2013

Saran saya nih ya buat fans kutang…, gak usah teralu pongah dulu, race masih panjang, kalau honda udah unggul 25 poin setelah sepertiga musim, boleh lah, silahkan tunjukkan mulut besarmu..
Hahahaha…
Oh iya, jangan lupa berdoa supaya honda menang di race mugello ini, supaya di akhir race jangan banyak nick baru klonengan yang muncul…
Mugello ini adalah salah satu sirkuit tercepat di motogp dengan kombinasi high speed corner dan trek lurus terpanjang… Ini tempat untuk motor kencang dan powerfull, jangan ngaku motor paling kencang dan powerfull tapi di kentutin motor lemot seperti tahun lalu…

Like this

69. kopkak - Mei 31, 2013

@ HRC_MotoGP: kecelakaan Marc, untungnya dia
sadar di medical centre dan tampaknya ok.
kecelakaan td menhantam kepala, leher dan dagu.
#MM

Like this

70. lodong - Mei 31, 2013

berat buat honda dimugelo

Like this

71. pak tarno - Mei 31, 2013

FP2 posisi lor, ros, crut, hay, ped.
sayangnya maq ndlosor di tangan medis tadi.

Like this

72. kompeni - Mei 31, 2013

sing iso membendung cuman mbah darmo :mrgreen:

Like this

73. Mustakim - Mei 31, 2013

yang bisa menghentikan cuma mb@h d@rmo dan kawan2 dengan celoteh khas mereka punya, xixixixi

Like this

74. scnk - Mei 31, 2013

Do,sa fb* di kabulin MM93 ndlozooor :?

Like this

75. Mustakim - Mei 31, 2013

61. Nobita – Mei 31, 2013
Wakakaka…

layak di bookmark nih…
Akan jadi arena unjuk kepongahan fans kutang…
Ayo tunjukkan koar2mu.. Fans sebelah pasti maklum koq karena selama 5 tahun terakhir ini dimana blog2 otomotif seperti ini mulai eksis dan ramai, fans kutang biasanya tercekat dan lidahnya keluh, gak bisa komentar di artikel motogp karena jagoannya minim juara…, kutangers selalu jadi bulan-bulanan Wakakakaka…

===================================================

dan ente minim pengetahuan, mkanya bsa ngomong motor kebanggan para kutangers minim juara, wkwkwkwkkwk

Like this

76. scnk - Mei 31, 2013

61. Nobita – Mei 31, 2013
…………………………………….
mosook :D
ciuss amat

Like this

77. Aprillia - Mei 31, 2013

katanya lorenzo sama rossi terlempar dari 10 besar

Like this

78. lexnovo - Mei 31, 2013

Liat aj deh gmn nnti
Mga bs dpatahkn dominsi hnd

Like this

79. lexnovo - Mei 31, 2013

MotoGP Free Practice Nr. 2 Finished

1 LORENZO J. Yamaha Factory Racing 1:48.375
2 ROSSI V. Yamaha Factory Racing +0.034
3 CRUTCHLOW C. Monster Yamaha Tech 3 +0.297
4 HAYDEN N. Ducati Team +1.002
5 PEDROSA D. Repsol Honda Team +1.008
6 IANNONE A. Energy T.I. Pramac Racing +1.092
7 DOVIZIOSO A. Ducati Team +1.168
8 BRADL S. LCR Honda MotoGP +1.220
9 DE PUNIET R. Power Electronics Aspar +1.224
10 PIRRO M. Ducati Test Team +1.274
11 BAUTISTA A. GO&FUN Honda Gresini +1.358
12 ESPARGARO A. Power Electronics Aspar +1.394
13 SMITH B. Monster Yamaha Tech 3 +1.728

Like this

80. scnk - Mei 31, 2013

ternyata MM93 lolos dari cedera serius :D

Like this

81. adhe setiawan - Mei 31, 2013

sulit rasa nya. . !!

Like this

82. sontoloyo - Mei 31, 2013

kelihatannya blm ada tim yg bisa menghentikan dominasi honda di mugelo. kecuali pembalap mrk sendiri saling senggolan.

Like this

83. 騎士F150 - Mei 31, 2013

yang bisa menghentikan Honda cuma bendera MERAH.

Like this

84. Torres - Mei 31, 2013

Faktor hoki wae kok kang…..teknologi itu buat safety…. Ndlosor mestine kalah….hehehehe

Like this

85. mas bro - Mei 31, 2013

podium di mugelo:
1. Marquez
2. Pedrosa
3. ?

Like this

86. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 31, 2013

wkwkwkekekekekekek….

terlalu pede ni tante2 penyeplak beat….

^ gak ingat apa berabad – abad ngumpet jd kremi di dalam brutu…

ekekekekekekekekekekek…..

:D

Like this

87. masshar2000 - Mei 31, 2013
88. kobayZ250 - Mei 31, 2013

komeng ciyusnya tar aja aaahh kalo dah jelas sapa pemenangnya hehehe…

Like this

89. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 31, 2013

:-[ :-) :-( ;-) :-P
=-O
:-*
:O
B-)
:-$
:-!
:-[
O:-)
:-\ :’(
:-X :-D o_O :-/
x-(
:-I <3
:-V XD
:-Q
:-@
:-C
:-O

Like this

90. ♥♡ MB@H D@RMO :D - Mei 31, 2013

;-)

Like this

91. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 31, 2013

:-P

Like this

92. jar - Mei 31, 2013

Mbah Darmo kayanya……….!

Like this

93. mas bro - Mei 31, 2013

mbah MODARmo mana nih..?
fansnya yaMAHO pd ngumpet..

Like this

94. New Viar Lemot™ - Mei 31, 2013

Mugello diklaim sirkuitnya yahama,,,,,,

*klaim o+0N*
:P :P :P :P :P :P :P :P

Like this

95. Cah bara - Mei 31, 2013

Sebagai pnonton mau siapa yg no 123 trserah situ, yg pnting blapan berjaln dg ketat jd nonton pun ikut tegang..ora gawe ngtuk

Like this

96. Cah bara - Mei 31, 2013

Sebagai pnonton mau siapa yg no 123 trserah situ, yg pnting blapan berjaln dg ketat jd nonton pun ikut tegang..ora gawe ngantuk

Like this

97. SpeedFreak Galau_Viksi150 - Mei 31, 2013

masih free pratice 2 marq terjatuh, Klasemen Marq posisi 2, Rossi malah posisi 2, ada apa dengan angka 2? :mrgreen:

Like this

98. HirRo - Mei 31, 2013

Rossa rasa rossi

Like this

99. Kang Koes - Mei 31, 2013

Siapa yg bisa menghentikan honda !?
Yg naik motornya atuh kang.

Like this

100. Mustakim - Mei 31, 2013

87. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 31, 2013

====================================================

mbah kemana aja, semedi ya ??
sibuk ngurus velg geal geol a ??????????/ xixixixi

Like this

101. Kurang Asem - Mei 31, 2013

Argggghhhh,,,,,,,,sekbreng!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Like this

102. Ahmed Fatonoah - Mei 31, 2013

modar mana modar ??

Like this

103. Mustakim - Mei 31, 2013

90. New Viar Lemot™ – Mei 31, 2013
Mugello diklaim sirkuitnya yahama,,,,,,

*klaim o+0N*
====================================================

hahahah

Like this

104. Kutangers Tulen - Mei 31, 2013

MotoGP 2013 Mugello Italia FP2; Marquez Jatuh Keras, Dagunya Bengkak

http://maniakmotor.com/index.php/moto-gp/2993-motogp-2013-mugello-italia-fp2-marquez-jatuh-keras-dagunya-bengkak

Like this

105. Ya-Maho - Mei 31, 2013

jawabannya pertama :
Kehendak ALLOH Maha Kuasa.. Bisa terjadi apapun.
Makanya untuk para Fans Honda yg keren2.. Jangan pada songong saat idolanya menang.
Biasa saja lha pestanya.
Jangan ikutan kampungan dan seperti mabok kaya oknum2 Fby.

Jawaban ke 2. Dorna dan bridgestone kembali mengerjai Honda dgn Ban spek baru yg menimbulkan chatter seperti musim lalu, atau ban yang dipake Honda jelek sehingga kurang adanya grip !!
Catat itu.

Like this

106. saya - Mei 31, 2013

bnr tuh si akang (kombinasi teknologi dan sdm ny)
kayakny hrc bkn yg tertinggi dlm tenaga deh :)

Like this

107. lodong - Mei 31, 2013

1-2-3 podium mugello 2013 for yamaha

Like this

108. mario - Juni 1, 2013

itikiwir kiwir kiwir kiwir…

Like this

109. Ki Darmo - Juni 1, 2013

Honda HRC memang paling unggul di ajang balap motor paling bergengsi sedunia alias MotoGP,teknologi motorsport yang canggih,hampir mendekati sempurna dari segala sisi. Akan tetapi hal ini berbanding terbalik dengan AHM Indonesia,kualitas produknya dibawah rata-rata. Ini fakta.

Like this

110. -ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - Juni 1, 2013
111. alusss - Juni 1, 2013

alusss… 8-)

Like this

112. dimasssss - Juni 1, 2013

Mati hidup kalau aku jago yamaha,aq suka fale dan 46…meskipun motor istriku sndiri ,honda,aq sgt membenci pelayanan servis garansi honda,sangat mengecewakan dan menyakitkan….@ahas dewi sartika

Like this

113. ♥♡ Cucune MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 1, 2013

prediksi cucune mbh : lorencong dan rossi pasti terdepan di 5 lap awal race trus di overtake pedrosa ngaciiiiirrrr sampi akhir race disusul mark marquez di podium ke-2 untung untung tech3nya yamaho crucle menyabet podium 3 …

Like this

114. sejutawarnaa - Juni 1, 2013

hujan bisa

Like this

115. kukang - Juni 1, 2013

Nobita pada Mei 31, 2013 pada 7:31 PM
Wakakaka…
layak di bookmark nih…
Akan jadi arena unjuk kepongahan
fans kutang…
Ayo tunjukkan koar2mu.. Fans
sebelah pasti maklum koq karena
selama 5 tahun terakhir ini dimana
blog2 otomotif seperti ini mulai eksis
dan ramai, fans kutang biasanya
tercekat dan lidahnya keluh, gak bisa
komentar di artikel motogp karena
jagoannya minim juara…, kutangers
selalu jadi bulan-bulanan
Wakakakaka…

ngaca tong, jgn sok suci
elu jg gitu kalo sesembahanmu menang
giliran keok malah mewek
ah dasar mental pegawai cemen, ngabisin anggaran, kerja seenaknya, maenan internet mulu

Like this

116. ArisFR - Juni 1, 2013

Jangan jadi Fansboy yg fanatik om!! Saling hormati 1 sm laen.. Trimakasih

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

Like this

117. ArisFR - Juni 1, 2013

Maaf bkn “om” lek iwb lo yo, tp komentator

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

Like this

118. suneo - Juni 1, 2013

Atas ane mabok

Like this

119. suneo - Juni 1, 2013

Lagi dimarahi emak

Like this

120. rony - Juni 1, 2013

lumayan,

Like this

121. Erit07 - Juni 1, 2013

Rossi. . .

Like this

122. Prastyawan - Juni 1, 2013
123. Prastyawan - Juni 1, 2013
124. surja - Juni 1, 2013

Yamaho bisa asal yg nyemplak pendek roso n mak markiso hehehe

Like this

125. burum kapmes - Juni 1, 2013

yang bisa stop honda ya fbh dong. coba kalo fbh sadar terus nggak beli odong2 dari honda. sayangnya fbh gampang dikibulin. dibilangin malah kalap.

Like this

126. Onthel - Juni 1, 2013

Moga2 besok marq msh bs ikut race

Like this

127. cabe ijo - Juni 1, 2013

Jelang Mugello…siapa yang bisa menghentikan Honda??
————————
masya Allah jangan sombong…

Like this

128. joko - Juni 1, 2013

kayaknya rossi bakal juara…dg tipikal mesin yamaha yang cocok di sirkuit ini..

http://motoblast.wordpress.com/2013/05/28/modifikasi-striping-new-vixion-2013-terbaru-style-fiat-yamaha-racing-motogp-juosss-tenan/

Like this

129. Vega joss - Juni 1, 2013

sombongnya artikel ini sayang gue telat koment, ingat masih ada ALLAH….

Like this

130. jaos_konsumen biasa - Juni 1, 2013

Cuma kesialan yg bisa hentikan honpret….kalo racing incident malah bikin semakin seru. Jgn2 hahrese perlu tumbal lagi pula buat menang…semoga tidak.

Itu sesuai dgn mindset fbh stupid.

Like this

131. luke - Juni 1, 2013

ksian, tu diboongin komeng

Like this

132. SALES GARPUSENDOK - Juni 1, 2013

karena ne rmhnya rossi, jd biar rossi yg juara (tanpa melihat motor Yamaha)…asiik rossi nti pindah ke suzuki sm crutclow/randy hihhi

Like this

133. ciaaaaa - Juni 1, 2013

gampaaang ko
tinggal srudukin satu2, kan ndlosor semua tuh HRC. :lol:

Like this

134. dewa - Juni 1, 2013

Rem motornya sendiri,kalau Yamaha ada apa repot2 menghentikannya salip aja kalau memungkinkan,dibalapan nanti akan terjawab,Yamaha pasti melakukan perbaikan,Honda sendiri juga ndak mungkin sudah puas.kita lihat aja nanti minim dari qualifikasi ada bayangan.

Like this

135. Erit07 - Juni 1, 2013

Yamaha…

Like this

136. gaul - Juni 1, 2013

Honda memang Raja

Like this

137. lexnovo - Juni 1, 2013

Klo pabrikn lain g pd bs
Brarti cm Tuhan yg bs

Like this

138. beng beng - Juni 1, 2013

Tetap Merdekaa..!!!

Like this

139. wah - Juni 1, 2013

serem bener ya?do’a para fby maho
do’ain dlosor hiiiii

Like this

140. Biker Sejati - Juni 2, 2013

Q2: 1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.157s 2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 47.226s 3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 47.628s 4. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 47.632s 5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 47.737s 6. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.763s 7. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 47.872s 8. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 48.006s 9. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 48.355s 10. Michele Pirro ITA Ducati Test Team (GP13) 1m 48.564s 11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 48.706s 12. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 48.765s Q1:13. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 49.265s 14. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 49.266s 15. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 49.847s 16. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 50.518s 17. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 50.701s 18. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 50.729s 19. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART CRT)* 1m 50.787s 20. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) 1m 51.089s 21. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 51.239s 22. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 51.981s 23. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 52.148s 24. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 52.345s * Standard ECU.

Like this

141. Ferboes - Juni 2, 2013

Pertanyaan diatas terjawab sudah……
LORENZO lah yg jadi juara di mugello untuk malam ini
Pedrosa harus puas diurutan ke dua sementara rossi dan “the rookie” harus rela menelan hasil yg pahit di mugello……
BRAVO LORENZOOOO……….

Like this

142. Ferboes - Juni 2, 2013

SEMAKIN DI DEPAAAAAANNNNNN……..

Like this

143. Rio - Juni 3, 2013

HRS trus mlkukan riset,mesin nya bnr2 oke.dn handling ny jg stabil…

Like this

144. r6 - Juni 3, 2013

wes toh jelas sopo seng iso menghentikan honda…….. jawabnya yamaha…… kecuali yamaha ga ikut moto gp yo wes……. honda jagonya……… tapi ingat masih ada yamaha…. hehehehehe…..
ngarepin ducati susah, susuki ra melu, kawasaki podo wae…….. sory ooty.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.241 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: