jump to navigation

Motogp : Jelang Mugello…siapa yang bisa menghentikan Honda??. May 31, 2013

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

HRCJudul diatas tentu saja tidak berlebihan mengingat dominasi Honda seperti susah dipatahkan. Menyapu bersih 3 balap terakhir….pertanyaan kini muncul, siapa kira-kira yang bisa menghentikan laju HRC?. Apakah Lorenzo?……Rossi??. Atau malah Dovisiozo??. Harapan yang susah diwujudkan jika para rival tidak segera berbenah….460x140AHM Oil

Musim Motogp akan masuk seri kelima diMugello Italia. Sirkuit favorit Rossi karena atmhosphere dari para fans Italia yang luar biasa. Tapi disisi lain ada rasa tidak percaya diri dari sang legendaris. Karena itulah…target yang dipatok The Doctor tidak mulu-muluk yakni hanya podium….

“This is a track that I really like and a good result is important. Unfortunately we are still not fast enough so we need to improve, especially in dry conditions. We must work hard and improve the bike. The Mugello race will be difficult, but we will try to do everything to get the best result. A podium would be really nice. The only weak point for us is the long straight, where maybe our rivals are stronger than us, but in general the track is very suitable for our bike”

- Rossi/Crash-

Rossi mengungkapkan….trek kering serta lurus (long straight) masih menjadi PR yang kudu diperbaiki. Namun secara umum sirkuit Mugello seharusnya cocok untuk Yamaha. Pendapat tersebut diamini oleh Lorenzo. Sementara itu….rasa optimis diungkapkan tim HRC. Marquez secara khusus menganggap….Mugello adalah trek yang sulit. Akan tetapi hasil 3 balapan terakhir memunculkan rasa optimisme dikubu Honda. ” The other riders are so fast in Mugello so I’m sure it’s going to be tough, but as always we will try our 100%”, seru sibocah ajaib….

Last.…secara resmi Honda sudah memenangi 75% pertarungan dari  4 race yang digelar. HRC menggondol podium tertinggi di sirkuit Austin (Marquez), Jerez (Pedrosa) dan Le Mans (Pedrosa). Praktis saat ini perolehan poin rider sementara dipegang Honda dengan gap 17 poin, plus constructor world championship…semua disapu bersih. Walau hasil gemilang tidak diikuti pembalap satelit mereka, tanda kombinasi teknologi dan manusia didalam tubuh HRC berjalan sempurna. So…siapa yang bisa menghentikan ketajaman Honda diMugello nanti?. Monggo berikan opininya...(iwb)

Comments»

1. Jurus Lambaian - May 31, 2013

1

2. chapsClabiration903 - May 31, 2013

1
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

3. Jurus Lambaian - May 31, 2013

2

4. Jurus Lambaian - May 31, 2013

3

5. Jurus Lambaian - May 31, 2013

5

6. Jurus Lambaian - May 31, 2013

6

7. cccc - May 31, 2013

ggggg

8. Mahfud Ristant - May 31, 2013

Ok

9. deny - May 31, 2013

Sial doang

10. bndshop - May 31, 2013

10 besar

11. Jurus Lambaian - May 31, 2013

yg menghentikan RC213V? Cuma MOGE TORNADO GS dengan kecepatan cahaya

12. ipanase - May 31, 2013
13. gaul - May 31, 2013

HRC kok di lawan.kasian tu lorenzo ma rossi skil bagus mesin lemot.yamaha kalau ndak ridernya jago2 paling juga paling belakang

14. poltergeisth13 - May 31, 2013

berat nih kayaknya.

15. ArisFR - May 31, 2013

Wah

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

16. Jurus Lambaian - May 31, 2013

menghentikan M1 sih dah tau caranya, kasih aja lambaian tangan ;)

17. rider vega - May 31, 2013

jago pedrosa. . . .
dari jaman dia d 125cc duLu. . .
sebener’e pingin Lihat dani pedrosa d yamaha. . .tp kok kayane nggak mungkin. . .

18. gaul - May 31, 2013

Para Sales yamaha…akuilah bahwa honda selalu didepan anda.

19. gaul - May 31, 2013

mana ni penggemar yamaha ndak muncul2.

20. reinaldi - May 31, 2013

gagal pertamax

21. FANS MARQUEZ - May 31, 2013

Ane dukung MM93 Podium lagi mas…

22. Jurus Lambaian - May 31, 2013
23. bongsor - May 31, 2013

siapa yang bisa menghentikan Honda….?!….Tanya Dorna…Dorna Harun kamsudnya…..Wkwkwkw…lanjuuttt…

24. iwink z - May 31, 2013

Absen telat…
bakalan rame nih…hihiihiii..

25. mudagrafika - May 31, 2013

Jelang Mugello…siapa yang bisa menghentikan Honda??.
=======================================
Hanyalah Tuhan yang tau, kang… :D

26. de2tninja - May 31, 2013

Ga ada yang bisa kayanya….
nanti di akhir musim 2013 klasemen akhir. Honda semua 1 n 2

http://de2tninja.wordpress.com/2013/05/30/test-drive-tronton-mitsubishi-fuso-hd-6-x-4-dengan-muatan-32-ton-batu-bara/

27. gaul - May 31, 2013

katanya M1 raja tikung handling paling enak, tapi kalau mesinya lemot ya sama aja dibelakang.mana ni sales FBY kasih komentarnya dong.

28. sampah puloJAHE - May 31, 2013

fby pake pikson dgn 19HP

29. kebo - May 31, 2013

markues

30. bastian - May 31, 2013

GasssssSsss poooollllllllllll….
93 n 26….

31. gaul - May 31, 2013

Yamaha ganti sloganmu..kasian penggemarmu…wkkwwkwk

32. chorho bijaksana - May 31, 2013

di sinyalur knp M1 skrg d belakang..krn teknologi super canggih mio the geng geal geolnya di cangkokkan di tu motor IMHO

33. danimagelang8blog - May 31, 2013

Gasssssssss

34. k14 - May 31, 2013

yg bs mengalahkan honda ya dorna

35. sigitheru - May 31, 2013

yg bs menghentikan bndra merah ma bndra kotak2

36. haji mukidin - May 31, 2013

mm jossss..

37. gas poll rem blongg - May 31, 2013

Sik ngalahne honda sik nyekel remot mas..yen di cekel mbok wedok mesti honda kalah karo sinetron..hasyem..

38. dinard - May 31, 2013

yang menghentikannya bendera finish mas..hehe

39. andi cahaya - May 31, 2013

Cuma Rudalnya Korea Utara yg mampu hentikan kecepatan sang Juara HONDA!

40. oyo - May 31, 2013

ojo-ojo malah si crutchlow yg nyodok :D,,,,

41. HRS - May 31, 2013

saya rasa honda memang sulit dtundukkan, yg.perlu d soroti itu si marquez sipelanggan podium sensasional. jk kali ini si 93 kbagian podium lagi? jian jozz gandozz, saya brharap marquez h 2 h ma rossi cuma mrka yg punya seni motoGP

42. bapak-lo - May 31, 2013

keknya qwertot, jaos, chapunksemarmerana, mb@hmod@r bisa jawab nih
cuma gak ngasih tau kita2 mmmmmm apaya…

43. fansboy_karbitan - May 31, 2013

Mungkin cuma motor2 ini mas yang bisa hentikan RC213V
Scorpio,lighting,jupe z1. Hohoho
les sales monggo di berikan opini nya!

44. Jidan Reza - May 31, 2013

Pake jupiter Z1 aja , kan teknologi nya sama :) wkwkwkwk

45. fansboy_karbitan - May 31, 2013

Hohoho ada yang bilang yang bisa menghentikan HONDA dorna,padahal fby bilang dorna bonekanya HONDA lho. . . . . . .sangat bertolak blakang!
Silahkan di kunyah2.

46. Mas Buloh - May 31, 2013

tanyakan kpd peleg yg bergoyang

47. andi cahaya - May 31, 2013

jelang mugello : siapa yg bisa hentikan yamaha? Jawabnya : biarin aja gak usah diapa apain,nanti jg Ndolos sendiri..!

48. andi cahaya - May 31, 2013

jelang mugello : siapa yg bisa hentikan yamaha? Jawabnya : biarin aja gak usah diapa apain,nanti jg Ndosor sendiri..!

49. dede - May 31, 2013

jgAn_JgaN maLah dUcAti dgN sPect bRu_nYa, , ,
Yg hNtikaN h0nda, , ,
Bhehehehe :D :D

50. Biker Sejati - May 31, 2013

@43

Wakakakakakakak…lucu juga komen ente bro :-D

51. Ucrit KR - May 31, 2013

Pihak yamaha pernah mengeluarkan pernyataan, tak akan riset seamless gearbox dengan alasan hanya bisa mempersingkat waktu 0,01detik per lap, sementara dengan pembalap bagus bisa lebih cepat 0,1 detik. Akankah pihak yamaha menjilat ludah sendiri?

52. Jurus Lambaian - May 31, 2013

44. fansboy_karbitan – Mei 31, 2013

Hohoho ada yang bilang yang bisa menghentikan HONDA dorna,padahal fby bilang dorna bonekanya HONDA lho. . . . . . .sangat bertolak blakang!
Silahkan di kunyah2.

sip mantap logicnya… FBY itu emang paling blo’on dalam hal logic

53. HRS - May 31, 2013

gila gelaran latihan pertama d mugello si M MARQUEZ tercepat. jenius bnar anak ini baru nyemplak motor kelas raja dah selalu bikin kejutan yg belum pernah terjadi sebelum2nya d moto GP. good luck Marquez

54. gaul - May 31, 2013

FBY pa malu ya komen disini…kasiannn

55. New Viar Lemot™ - May 31, 2013

hanya JURUS LAMBAIAN TANGAN yang bisa menghentikan laju RC213V,,,,,,,,,,,percayalah,,,,
:mrgreen:

slogan “PENGGADAIAN” kayaknya cocok buat event balap kali ini

“Mengatasi Masalah Tanpa Masalah”

:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
:lol::lol:

56. Awamoto - May 31, 2013

Marques di latihan bebas 1. Trus piye jal.

57. chapsclabiration903 - May 31, 2013

Karena kesombongan dan nganggap remeh lawan,itu penyebabnya dan udah jd kebiasaan pasukan garputala klw udah merasa di atas angin,di blakang mencibir sbagus apapun motornya klw ridernya blm prnah jurdun dan bau kencur,….
Jurdun 2X sama 7X kali dilawan,,,,,
Gak taunya……..pasrah dah,…

58. AWessya - May 31, 2013

Hati2 dalam bertutur kata kawan,hukumanya 4 tahun penjara denda 1 milyar…

59. gaul - May 31, 2013

saya hitung mundur 10.9…….. kalau FBY ndak komen saya katakan anda —FBY— hanya pecundang yang ndak tahu apa2.

60. gaul - May 31, 2013

Hati2 dalam bertutur kata kawan,hukumanya 4 tahun penjara denda 1 milyar…
——————————————————————————-
FBY…kamenlah kawan ndak usah bawa hukum disini.ni forum bebas bodohnya kao..

61. Mas Buloh - May 31, 2013
62. Nobita - May 31, 2013

Wakakaka…

layak di bookmark nih…
Akan jadi arena unjuk kepongahan fans kutang…
Ayo tunjukkan koar2mu.. Fans sebelah pasti maklum koq karena selama 5 tahun terakhir ini dimana blog2 otomotif seperti ini mulai eksis dan ramai, fans kutang biasanya tercekat dan lidahnya keluh, gak bisa komentar di artikel motogp karena jagoannya minim juara…, kutangers selalu jadi bulan-bulanan Wakakakaka…

63. New Viar Lemot™ - May 31, 2013

http://ngobrolmotor.files.wordpress.com/2012/05/lorenzo_01.jpg?w=462

Tenang……sembalap punya cara yang paling pantas jika terpepet,,,,,,,,,,,

“Mengatasi Masalah Tanpa Masalah”
:mrgreen:
:mrgreen:

64. gaul - May 31, 2013

FBY komentarlah kawan,nulis2 masalah injeksi ma DiaSil Cylinder dan Forged Piston,juga boleh.kwkwkwkwkwkwkwkkw

65. New Viar Lemot™ - May 31, 2013

@gaul

ahh…….ente bisa aja gan,,,lha kemarin ada media surat pembaca ngeluh masalah cvt Soul Gagal Total…
apanya yang dibanggain,,,,?????
:roll:

66. modaro - May 31, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

67. lodong - May 31, 2013

free practise 2 honda terlempar dari 4 besar si bocah ajaib marq jatuh parah

68. Nobita - May 31, 2013

Saran saya nih ya buat fans kutang…, gak usah teralu pongah dulu, race masih panjang, kalau honda udah unggul 25 poin setelah sepertiga musim, boleh lah, silahkan tunjukkan mulut besarmu..
Hahahaha…
Oh iya, jangan lupa berdoa supaya honda menang di race mugello ini, supaya di akhir race jangan banyak nick baru klonengan yang muncul…
Mugello ini adalah salah satu sirkuit tercepat di motogp dengan kombinasi high speed corner dan trek lurus terpanjang… Ini tempat untuk motor kencang dan powerfull, jangan ngaku motor paling kencang dan powerfull tapi di kentutin motor lemot seperti tahun lalu…

69. kopkak - May 31, 2013

@ HRC_MotoGP: kecelakaan Marc, untungnya dia
sadar di medical centre dan tampaknya ok.
kecelakaan td menhantam kepala, leher dan dagu.
#MM

70. lodong - May 31, 2013

berat buat honda dimugelo

71. pak tarno - May 31, 2013

FP2 posisi lor, ros, crut, hay, ped.
sayangnya maq ndlosor di tangan medis tadi.

72. kompeni - May 31, 2013

sing iso membendung cuman mbah darmo
:mrgreen:

73. Mustakim - May 31, 2013

yang bisa menghentikan cuma mb@h d@rmo dan kawan2 dengan celoteh khas mereka punya, xixixixi

74. scnk - May 31, 2013

Do,sa fb* di kabulin MM93 ndlozooor :?

75. Mustakim - May 31, 2013

61. Nobita – Mei 31, 2013
Wakakaka…

layak di bookmark nih…
Akan jadi arena unjuk kepongahan fans kutang…
Ayo tunjukkan koar2mu.. Fans sebelah pasti maklum koq karena selama 5 tahun terakhir ini dimana blog2 otomotif seperti ini mulai eksis dan ramai, fans kutang biasanya tercekat dan lidahnya keluh, gak bisa komentar di artikel motogp karena jagoannya minim juara…, kutangers selalu jadi bulan-bulanan Wakakakaka…

===================================================

dan ente minim pengetahuan, mkanya bsa ngomong motor kebanggan para kutangers minim juara, wkwkwkwkkwk

76. scnk - May 31, 2013

61. Nobita – Mei 31, 2013
…………………………………….
mosook :D
ciuss amat

77. Aprillia - May 31, 2013

katanya lorenzo sama rossi terlempar dari 10 besar

78. lexnovo - May 31, 2013

Liat aj deh gmn nnti
Mga bs dpatahkn dominsi hnd

79. lexnovo - May 31, 2013

MotoGP Free Practice Nr. 2 Finished

1 LORENZO J. Yamaha Factory Racing 1:48.375
2 ROSSI V. Yamaha Factory Racing +0.034
3 CRUTCHLOW C. Monster Yamaha Tech 3 +0.297
4 HAYDEN N. Ducati Team +1.002
5 PEDROSA D. Repsol Honda Team +1.008
6 IANNONE A. Energy T.I. Pramac Racing +1.092
7 DOVIZIOSO A. Ducati Team +1.168
8 BRADL S. LCR Honda MotoGP +1.220
9 DE PUNIET R. Power Electronics Aspar +1.224
10 PIRRO M. Ducati Test Team +1.274
11 BAUTISTA A. GO&FUN Honda Gresini +1.358
12 ESPARGARO A. Power Electronics Aspar +1.394
13 SMITH B. Monster Yamaha Tech 3 +1.728

80. scnk - May 31, 2013

ternyata MM93 lolos dari cedera serius :D

81. adhe setiawan - May 31, 2013

sulit rasa nya. . !!

82. sontoloyo - May 31, 2013

kelihatannya blm ada tim yg bisa menghentikan dominasi honda di mugelo. kecuali pembalap mrk sendiri saling senggolan.

83. 騎士F150 - May 31, 2013

yang bisa menghentikan Honda cuma bendera MERAH.

84. Torres - May 31, 2013

Faktor hoki wae kok kang…..teknologi itu buat safety…. Ndlosor mestine kalah….hehehehe

85. mas bro - May 31, 2013

podium di mugelo:
1. Marquez
2. Pedrosa
3. ?

86. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - May 31, 2013

wkwkwkekekekekekek….

terlalu pede ni tante2 penyeplak beat….

^ gak ingat apa berabad – abad ngumpet jd kremi di dalam brutu…

ekekekekekekekekekekek…..

:D

87. masshar2000 - May 31, 2013
88. kobayZ250 - May 31, 2013

komeng ciyusnya tar aja aaahh kalo dah jelas sapa pemenangnya hehehe…

89. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - May 31, 2013

:-[
:-)
:-(
;-)
:-P
=-O
:-*
:O
B-)
:-$
:-!
:-[
O:-)
:-
:'(
:-X
:-D
o_O
:-/
x-(
:-I
<3
:-V
XD
:-Q
:-@
:-C
:-O

90. ♥♡ MB@H D@RMO :D - May 31, 2013
91. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - May 31, 2013
92. jar - May 31, 2013

Mbah Darmo kayanya……….!

93. mas bro - May 31, 2013

mbah MODARmo mana nih..?
fansnya yaMAHO pd ngumpet..

94. New Viar Lemot™ - May 31, 2013

Mugello diklaim sirkuitnya yahama,,,,,,

*klaim o+0N*

:P
:P
:P
:P
:P
:P
:P
:P

95. Cah bara - May 31, 2013

Sebagai pnonton mau siapa yg no 123 trserah situ, yg pnting blapan berjaln dg ketat jd nonton pun ikut tegang..ora gawe ngtuk

96. Cah bara - May 31, 2013

Sebagai pnonton mau siapa yg no 123 trserah situ, yg pnting blapan berjaln dg ketat jd nonton pun ikut tegang..ora gawe ngantuk

97. SpeedFreak Galau_Viksi150 - May 31, 2013

masih free pratice 2 marq terjatuh, Klasemen Marq posisi 2, Rossi malah posisi 2, ada apa dengan angka 2?
:mrgreen:

98. HirRo - May 31, 2013

Rossa rasa rossi

99. Kang Koes - May 31, 2013

Siapa yg bisa menghentikan honda !?
Yg naik motornya atuh kang.

100. Mustakim - May 31, 2013

87. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 31, 2013

====================================================

mbah kemana aja, semedi ya ??
sibuk ngurus velg geal geol a ??????????/ xixixixi

101. Kurang Asem - May 31, 2013

Argggghhhh,,,,,,,,sekbreng!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102. Ahmed Fatonoah - May 31, 2013

modar mana modar ??

103. Mustakim - May 31, 2013

90. New Viar Lemot™ – Mei 31, 2013
Mugello diklaim sirkuitnya yahama,,,,,,

*klaim o+0N*
====================================================

hahahah

104. Kutangers Tulen - May 31, 2013
105. Ya-Maho - May 31, 2013

jawabannya pertama :
Kehendak ALLOH Maha Kuasa.. Bisa terjadi apapun.
Makanya untuk para Fans Honda yg keren2.. Jangan pada songong saat idolanya menang.
Biasa saja lha pestanya.
Jangan ikutan kampungan dan seperti mabok kaya oknum2 Fby.

Jawaban ke 2. Dorna dan bridgestone kembali mengerjai Honda dgn Ban spek baru yg menimbulkan chatter seperti musim lalu, atau ban yang dipake Honda jelek sehingga kurang adanya grip !!
Catat itu.

106. saya - May 31, 2013

bnr tuh si akang (kombinasi teknologi dan sdm ny)
kayakny hrc bkn yg tertinggi dlm tenaga deh :)

107. lodong - May 31, 2013

1-2-3 podium mugello 2013 for yamaha

108. mario - June 1, 2013

itikiwir kiwir kiwir kiwir…

109. Ki Darmo - June 1, 2013

Honda HRC memang paling unggul di ajang balap motor paling bergengsi sedunia alias MotoGP,teknologi motorsport yang canggih,hampir mendekati sempurna dari segala sisi. Akan tetapi hal ini berbanding terbalik dengan AHM Indonesia,kualitas produknya dibawah rata-rata. Ini fakta.

110. -ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - June 1, 2013
111. alusss - June 1, 2013

alusss… 8-)

112. dimasssss - June 1, 2013

Mati hidup kalau aku jago yamaha,aq suka fale dan 46…meskipun motor istriku sndiri ,honda,aq sgt membenci pelayanan servis garansi honda,sangat mengecewakan dan menyakitkan….@ahas dewi sartika

113. ♥♡ Cucune MB@H D@RMO ♡♥ - June 1, 2013

prediksi cucune mbh : lorencong dan rossi pasti terdepan di 5 lap awal race trus di overtake pedrosa ngaciiiiirrrr sampi akhir race disusul mark marquez di podium ke-2 untung untung tech3nya yamaho crucle menyabet podium 3 …

114. sejutawarnaa - June 1, 2013

hujan bisa

115. kukang - June 1, 2013

Nobita pada Mei 31, 2013 pada 7:31 PM
Wakakaka…
layak di bookmark nih…
Akan jadi arena unjuk kepongahan
fans kutang…
Ayo tunjukkan koar2mu.. Fans
sebelah pasti maklum koq karena
selama 5 tahun terakhir ini dimana
blog2 otomotif seperti ini mulai eksis
dan ramai, fans kutang biasanya
tercekat dan lidahnya keluh, gak bisa
komentar di artikel motogp karena
jagoannya minim juara…, kutangers
selalu jadi bulan-bulanan
Wakakakaka…

ngaca tong, jgn sok suci
elu jg gitu kalo sesembahanmu menang
giliran keok malah mewek
ah dasar mental pegawai cemen, ngabisin anggaran, kerja seenaknya, maenan internet mulu

116. ArisFR - June 1, 2013

Jangan jadi Fansboy yg fanatik om!! Saling hormati 1 sm laen.. Trimakasih

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

117. ArisFR - June 1, 2013

Maaf bkn “om” lek iwb lo yo, tp komentator

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

118. suneo - June 1, 2013

Atas ane mabok

119. suneo - June 1, 2013

Lagi dimarahi emak

120. rony - June 1, 2013

lumayan,

121. Erit07 - June 1, 2013

Rossi. . .

122. Prastyawan - June 1, 2013
123. Prastyawan - June 1, 2013
124. surja - June 1, 2013

Yamaho bisa asal yg nyemplak pendek roso n mak markiso hehehe

125. burum kapmes - June 1, 2013

yang bisa stop honda ya fbh dong. coba kalo fbh sadar terus nggak beli odong2 dari honda. sayangnya fbh gampang dikibulin. dibilangin malah kalap.

126. Onthel - June 1, 2013

Moga2 besok marq msh bs ikut race

127. cabe ijo - June 1, 2013

Jelang Mugello…siapa yang bisa menghentikan Honda??
————————
masya Allah jangan sombong…

128. joko - June 1, 2013
129. Vega joss - June 1, 2013

sombongnya artikel ini sayang gue telat koment, ingat masih ada ALLAH….

130. jaos_konsumen biasa - June 1, 2013

Cuma kesialan yg bisa hentikan honpret….kalo racing incident malah bikin semakin seru. Jgn2 hahrese perlu tumbal lagi pula buat menang…semoga tidak.

Itu sesuai dgn mindset fbh stupid.

131. luke - June 1, 2013

ksian, tu diboongin komeng

132. SALES GARPUSENDOK - June 1, 2013

karena ne rmhnya rossi, jd biar rossi yg juara (tanpa melihat motor Yamaha)…asiik rossi nti pindah ke suzuki sm crutclow/randy hihhi

133. ciaaaaa - June 1, 2013

gampaaang ko
tinggal srudukin satu2, kan ndlosor semua tuh HRC.
:lol:

134. dewa - June 1, 2013

Rem motornya sendiri,kalau Yamaha ada apa repot2 menghentikannya salip aja kalau memungkinkan,dibalapan nanti akan terjawab,Yamaha pasti melakukan perbaikan,Honda sendiri juga ndak mungkin sudah puas.kita lihat aja nanti minim dari qualifikasi ada bayangan.

135. Erit07 - June 1, 2013

Yamaha…

136. gaul - June 1, 2013

Honda memang Raja

137. lexnovo - June 1, 2013

Klo pabrikn lain g pd bs
Brarti cm Tuhan yg bs

138. beng beng - June 1, 2013

Tetap Merdekaa..!!!

139. wah - June 1, 2013

serem bener ya?do’a para fby maho
do’ain dlosor hiiiii

140. Biker Sejati - June 2, 2013

Q2: 1. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.157s 2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 47.226s 3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 47.628s 4. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 47.632s 5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 47.737s 6. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.763s 7. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 47.872s 8. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 48.006s 9. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 48.355s 10. Michele Pirro ITA Ducati Test Team (GP13) 1m 48.564s 11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 48.706s 12. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 48.765s Q1:13. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 49.265s 14. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 49.266s 15. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 49.847s 16. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 50.518s 17. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 50.701s 18. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 50.729s 19. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART CRT)* 1m 50.787s 20. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) 1m 51.089s 21. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 51.239s 22. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 51.981s 23. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 52.148s 24. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 52.345s * Standard ECU.

141. Ferboes - June 2, 2013

Pertanyaan diatas terjawab sudah……
LORENZO lah yg jadi juara di mugello untuk malam ini
Pedrosa harus puas diurutan ke dua sementara rossi dan “the rookie” harus rela menelan hasil yg pahit di mugello……
BRAVO LORENZOOOO……….

142. Ferboes - June 2, 2013

SEMAKIN DI DEPAAAAAANNNNNN……..

143. Rio - June 3, 2013

HRS trus mlkukan riset,mesin nya bnr2 oke.dn handling ny jg stabil…

144. r6 - June 3, 2013

wes toh jelas sopo seng iso menghentikan honda…….. jawabnya yamaha…… kecuali yamaha ga ikut moto gp yo wes……. honda jagonya……… tapi ingat masih ada yamaha…. hehehehehe…..
ngarepin ducati susah, susuki ra melu, kawasaki podo wae…….. sory ooty.



%d bloggers like this: