Test ride Kawasaki Versys 650….respon diluar dugaan!

79
145

Kawasaki VersysKalau sampeyan ngomongin moge, pasti mindset kita akan dijejali opini….abot (berat), ganas dan liar. Manusiawi mzbro sebab motor dengan kubikasi diatas 600cc rata-rata memang menguras tenaga khususnya dipakai melaju dijalanan umum. Pendapat ini nyelip dipikirin IWB terhadap Versys 650. Apalagi melihat spek bobot yang mencapai 206kg. Weleh….lebih berat 40an kg dibanding Ducati Monster sekalipun. Semua semakin komplit setelah IWB nongkrong diatas jok sikuda besi. Jinjit balet rek :mrgreen: …..AHM Oil460x140

Kawasaki Versys 650 tunggangan kang Arif Respiro ini masih spek standart. Hanya sentuhan visual yang membuatnya beda. Dengan berat diatas 200kg….jangan pernah coba-coba untuk miringin motor. Dijamin kaki sampeyan nggak bakalan kuat nahan. Kejadian buruk pernah dialami kang Arif. Melibas jalanan non aspal….akibat berhenti di permukaan tanah yang cekung, kaki yang sudah dijinjit kudu meraih tanah lebih dalam. Efeknya….motor berhenti dengan posisi rada miring. “Ora teko sikilku….dadine miring, yo langsung ambruk” celoteh doi menceritakan pengalamannya. Waladalah…koyone serem tenan mengingat tinggi kang Arif sedikit lebih jangkung dibanding IWB aja bisa kerepotan. Dan semua yang mz Arif tuturkan ternyata bukan omong kosong. Sebagai touring bike, Versys emang tinggi bener….

Kesan pertama nongkrong diatas Versys, seat height sikuda besi diatas rata-rata. Asli…tidak disarankan untuk biker bertinggi badan 165 kebawah. IWB hanya mengandalkan ujung jari untuk membuat motor tetap berdiri sempurna. Kemudian….ergonomi, nah ini yang IWB demen. Tubuh tegak rileks. Posisi stang juga mantep. Dashboard konsol speedo terbaca dengan jelas. Warna dasar putih,  pergerakan RPM dengan mudah ditangkap mata. Tidak sabar merasakan sensasi running….kontak ON, engine checking….pencet starter, dan pararel engine 650cc langsung menyala. Hhhmm….kayak Ninja 250 mzbro. Alus suarane. Warming up…..IWB mencoba merasakan tiap jengkal sensasi engine ketika idle. Weleh…getaran distang termasuk minim. Apakah tetap sama pada saat digeber?. Kita akan buktikan….Kawasaki Versys

Tarik kopling (empuk kangbro) gear satu…..shifting rada keras, lepas kopling pelan-pelan…..bobot 215kg dengan enteng dibetot engine 650cc pararel engine. Wihhh….enak tenan. Penyaluran tenaga dari engine kerantai terasa smooth tidak mengagetkan. Berjalan dikecepatan 40km/jam….IWB tertegun atas respon secara keseluruhan. Vibrasi minim….handling ringan namun antep serta engine smooth tidak galak. DIbanding beberapa moge yang pernah IWB jajal….kenyamanan jujur Versys menempati posisi tertinggi (penilaian pribadi). Sebagai dual purposes bike…ability menghajar polisi tidur juga jempolan. Lembut tenan. Pengendara diatasnya dijamin tidak terlalu merasakan goncangan dari benturan roda. Tidak puas sampai disitu…IWB sempat membonceng mz Arif diatas siVersys. Nyaris tanpa kedodoran atau perubahan handling. Bahkan IWB seperti tanpa membonceng beban….enak aja motor ditekuk kiri kanan. Juozz gandozzzz kotozz-kotozzzz!!!!…..

Tidak lengkap rasanya jika belum merasakan accelerasi siVersys 650. Power 64ps@8000RPM serta torque 61NM@6800RPM…..sikuda besi berbobot 206kg tersebut IWB betot. Engine mendesing…dan secara cepat speedo sudah nongkrong diangka 105km/jam (lupa digear berapa). Terjangan angin kehelm serta keterbatasan trek memaksa IWB mengurangi kecepatan. karakter mesin Versys jebule termasuk bersahabat untuk karakter moge. Smooth dan tidak liar mzbro. IWB jamin….untuk pemulapun siVersys cukup nyaman (kecuali seat height tentunya). Overall….test ride sijaran wesi berbanderol 120jutaan tersebut melebih ekspetasi awal. Mindset berat, handling susah serta liar ilang babar blas. Yang ada jadi mupeng dan nelan ludah sendiri :mrgreen: ….

Last.….Kawasaki Versys diracik dengan mengedepankan kenyamanan untuk melibas segala medan. Tidak heran seluruh komponen dibuat sedemikian rupa agar pengendara diatasnya tetap merasa comfort, confidence tanpa perlu dibebani dengan  bobot yang mencapai 206kg. Sekalinya diatas Versys…..sampeyan dijamin seperti nunggang motor kecil. Great worked from Kawasaki engineering……(iwb)IMG01611-20130514-1407

Noted : Special thanks to kang Arif (Respiro-Ridingware)

Spesifikasi Kawasaki Versys 650

Suspensi Depan 41 mm inverted telescopic fork with stepless (right-side) adjustable rebound damping and adjustable preload
Suspensi Belakang Offset laydown single-shock with 13-way adjustable rebound damping and 7-way adjustable preload
Rem Depan Dual semi-floating 300 mm petal discs Dual piston
Rem Belakang Single 220 mm petal disc Single-piston
Ban Depan 120/70ZR17M/C (58W)
Ban Belakang 160/60ZR17M/C (69W)
Panjang x Lebar x Tinggi 2,125 mm x 840 mm x 1,330 mm
Jarak Poros Roda 1,415 mm
Jarak ke Tanah 180 mm
Berat 206 kg
Kapasitas Bensin 19 litres
Trail 108 mm
ENGINE
Tipe Liquid-cooled, 4-stroke Parallel Twin
Maksimum Power 47 kW {64 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum 61 N.m {6.2 kg.m} / 6,800 rpm
Diameter x Langkah 83 x 60 mm
Volume Silinder 649 cm3
Valve System DOHC, 8 valves
Sistem Bahan Bakar Fuel injection: 38 mm x 2 (Keihin)
Sistem Pengapian Digital
Sistem Pendinginan Forced lubrication, semi-dry sump
Perbandingan Kompresi 10.6:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6-speed, return
Primary Reduction Ratio 2.095 (88/42)
Rasio Gigi Ke-1 2.438 (39/16)
Rasio Gigi Ke-2 1.714 (36/21)
Rasio Gigi Ke-3 1.333 (32/24)
Rasio Gigi Ke-4 1.111 (30/27)
Rasio Gigi Ke-5 0.966 (28/29)
Rasio Gigi Ke-6 0.852 (23/27)
Final Reduction Ratio 3.067 (46/15)
Tipe System Final Drive Sealed chain
Kopling Wet multi-disc, manual
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

79 COMMENTS

  1. mantaf…
    kestabilan tinggi mungkin krna bobot yg berat..
    kalo tinggi seatnya di rendahkan lagi, psti lebih juozz guandozzzz kuotozzz kuotozz nganti mbeluedozzz dozzz dozzz dozzz…..
    tpi syange inyong ra iso tuku.. hehehe.
    mupeng tapi kantong ra pengen..

  2. dari semua Merk Japan,ndak disangka Kawasaki bisa sukses seperti sekarang dikelas premium,yg mengaku didepan baru mau ngikutin,yg ngaku satu hati nyatanya setengah hati,selamat dan sukses buat Kawasaki.Suzuki kelupaan ditulis soalnya inovasinya terhenti.

  3. @ 16. marley yusuf
    Standart bro…170cm
    @ 22. fansboy_karbitan –
    Duit gambar cakil
    @ 29. sodiqcho
    Hahahaha
    @ 34. mario
    Sejauh ini masih buram banget bro. Ditunggu saja
    @ 36. Noesa
    Wis kang, tapi sik byar pet mati urip :mrgreen:
    @ 39. fadeln250r
    Larang iki kang. ER6 sedikit lebih murah dibanding Versys

    Administrator
  4. kawak mau kagak bikin adventure kaya gini versi 250 cc nya,secara kan versi fairing udh ada,versi jalanan nya ada,tinggal versi adventure yg belum,itung itung memperkokoh d kelas 250cc 😀

  5. AHM mana nih ?… kapan masukin cb500x ?.. adu motor turing dong.. dari sisi harga cb500x jauuhh lebih murah (di amerika OTR 5900USD), dimensi 11:12 sama versys.. berat lebih ringan, handling : style touring tegak dan nyaman libas segala medan… kurang apa lagi ??…

  6. Dengan berat diatas 200kg….jangan pernah coba-coba untuk miringin motor. Dijamin kaki sampeyan nggak bakalan kuat nahan. (IWB)
    modddiiiiyyyar tenannnnn
    =========================

    jd ingat kejadian hari sabtu-minggu kemarin..di bdg(cibiru) mz..ane lg macet ria dgn R4…..trus ada sirine dr pasukan MOGE campuran berbagai merk…sprt honda,kwsk,hd,dsb…..eeh ada seorang yg bawa goldwings yg keteter/pisah dr pasukannya…xixixi..hampir jatuh..meliuk liuk diantara r4 n puluhan metik n bebek yg mengikuti dan menghalaunya… padahal bobotnya…wedeeeew andaikan….?.?.?

  7. 61. bocar atlantis – Mei 30, 2013
    AHM mana nih ?… kapan masukin cb500x ?.. adu motor turing dong.. dari sisi harga cb500x jauuhh lebih murah (di amerika OTR 5900USD), dimensi 11:12 sama versys.. berat lebih ringan, handling : style touring tegak dan nyaman libas segala medan… kurang apa lagi ??…

    =====================================================

    yg jadi pertanyaan itu !!
    ente sendiri bkal beli ga ?? jng congor doang yg dimaenin, xixixixi

  8. 64. Mustakim – Mei 30, 2013

    61. bocar atlantis – Mei 30, 2013
    AHM mana nih ?… kapan masukin cb500x ?.. adu motor turing dong.. dari sisi harga cb500x jauuhh lebih murah (di amerika OTR 5900USD), dimensi 11:12 sama versys.. berat lebih ringan, handling : style touring tegak dan nyaman libas segala medan… kurang apa lagi ??…

    =====================================================

    yg jadi pertanyaan itu !!
    ente sendiri bkal beli ga ?? jng congor doang yg dimaenin, xixixixi
    =====================================================
    bego lu ! emangnya gw mesti lapor ke elu kalo gw beli ??…

  9. pernah nyoba di delaer Kawasaki..dalam keadaan mati dan berhenti

    pas ane coba naekin… wooowww.. it’s a wonderfulll…!!!

    kayak nyang ane pengen.. tingginya pas..walopun ane jinjit..tapi ini karena joknya yang lebar plus empuuukkk..!!!

    kalo masalah bobot… yagghhh anggap aje lagi boncengan naek “mocil”..!!!

    setelah nyoba naekin versys.. terus ane pulang nyoba naek NMP… wis talagahhh… beda blassss…serasa naek mocil beneran…!!! 😀 😀 😀

    sampe sekarang ane masih “gak bisa tidur” gara2 nyoba versys..!!!

    btw..kata juragan warung sebelah… uda ada logghh “lowering kit” buat versys..jadi gak perlu jinjit… itu kata juragan warungnya loghhh..!!!

  10. Motor semi enduro, handling mantap, bbm termasuk irit di kelasnya. Worth to buy!

    Artikel bagus! Lanjutkan! 🙂

Leave a Reply