Test ride Kawasaki Versys 650….respon diluar dugaan!

79

Kawasaki VersysKalau sampeyan ngomongin moge, pasti mindset kita akan dijejali opini….abot (berat), ganas dan liar. Manusiawi mzbro sebab motor dengan kubikasi diatas 600cc rata-rata memang menguras tenaga khususnya dipakai melaju dijalanan umum. Pendapat ini nyelip dipikirin IWB terhadap Versys 650. Apalagi melihat spek bobot yang mencapai 206kg. Weleh….lebih berat 40an kg dibanding Ducati Monster sekalipun. Semua semakin komplit setelah IWB nongkrong diatas jok sikuda besi. Jinjit balet rek :mrgreen: …..AHM Oil460x140

Kawasaki Versys 650 tunggangan kang Arif Respiro ini masih spek standart. Hanya sentuhan visual yang membuatnya beda. Dengan berat diatas 200kg….jangan pernah coba-coba untuk miringin motor. Dijamin kaki sampeyan nggak bakalan kuat nahan. Kejadian buruk pernah dialami kang Arif. Melibas jalanan non aspal….akibat berhenti di permukaan tanah yang cekung, kaki yang sudah dijinjit kudu meraih tanah lebih dalam. Efeknya….motor berhenti dengan posisi rada miring. “Ora teko sikilku….dadine miring, yo langsung ambruk” celoteh doi menceritakan pengalamannya. Waladalah…koyone serem tenan mengingat tinggi kang Arif sedikit lebih jangkung dibanding IWB aja bisa kerepotan. Dan semua yang mz Arif tuturkan ternyata bukan omong kosong. Sebagai touring bike, Versys emang tinggi bener….

Kesan pertama nongkrong diatas Versys, seat height sikuda besi diatas rata-rata. Asli…tidak disarankan untuk biker bertinggi badan 165 kebawah. IWB hanya mengandalkan ujung jari untuk membuat motor tetap berdiri sempurna. Kemudian….ergonomi, nah ini yang IWB demen. Tubuh tegak rileks. Posisi stang juga mantep. Dashboard konsol speedo terbaca dengan jelas. Warna dasar putih,  pergerakan RPM dengan mudah ditangkap mata. Tidak sabar merasakan sensasi running….kontak ON, engine checking….pencet starter, dan pararel engine 650cc langsung menyala. Hhhmm….kayak Ninja 250 mzbro. Alus suarane. Warming up…..IWB mencoba merasakan tiap jengkal sensasi engine ketika idle. Weleh…getaran distang termasuk minim. Apakah tetap sama pada saat digeber?. Kita akan buktikan….Kawasaki Versys

Tarik kopling (empuk kangbro) gear satu…..shifting rada keras, lepas kopling pelan-pelan…..bobot 215kg dengan enteng dibetot engine 650cc pararel engine. Wihhh….enak tenan. Penyaluran tenaga dari engine kerantai terasa smooth tidak mengagetkan. Berjalan dikecepatan 40km/jam….IWB tertegun atas respon secara keseluruhan. Vibrasi minim….handling ringan namun antep serta engine smooth tidak galak. DIbanding beberapa moge yang pernah IWB jajal….kenyamanan jujur Versys menempati posisi tertinggi (penilaian pribadi). Sebagai dual purposes bike…ability menghajar polisi tidur juga jempolan. Lembut tenan. Pengendara diatasnya dijamin tidak terlalu merasakan goncangan dari benturan roda. Tidak puas sampai disitu…IWB sempat membonceng mz Arif diatas siVersys. Nyaris tanpa kedodoran atau perubahan handling. Bahkan IWB seperti tanpa membonceng beban….enak aja motor ditekuk kiri kanan. Juozz gandozzzz kotozz-kotozzzz!!!!…..

Tidak lengkap rasanya jika belum merasakan accelerasi siVersys 650. Power 64ps@8000RPM serta torque 61NM@6800RPM…..sikuda besi berbobot 206kg tersebut IWB betot. Engine mendesing…dan secara cepat speedo sudah nongkrong diangka 105km/jam (lupa digear berapa). Terjangan angin kehelm serta keterbatasan trek memaksa IWB mengurangi kecepatan. karakter mesin Versys jebule termasuk bersahabat untuk karakter moge. Smooth dan tidak liar mzbro. IWB jamin….untuk pemulapun siVersys cukup nyaman (kecuali seat height tentunya). Overall….test ride sijaran wesi berbanderol 120jutaan tersebut melebih ekspetasi awal. Mindset berat, handling susah serta liar ilang babar blas. Yang ada jadi mupeng dan nelan ludah sendiri :mrgreen: ….

Last.….Kawasaki Versys diracik dengan mengedepankan kenyamanan untuk melibas segala medan. Tidak heran seluruh komponen dibuat sedemikian rupa agar pengendara diatasnya tetap merasa comfort, confidence tanpa perlu dibebani dengan  bobot yang mencapai 206kg. Sekalinya diatas Versys…..sampeyan dijamin seperti nunggang motor kecil. Great worked from Kawasaki engineering……(iwb)IMG01611-20130514-1407

Noted : Special thanks to kang Arif (Respiro-Ridingware)

Spesifikasi Kawasaki Versys 650

Suspensi Depan41 mm inverted telescopic fork with stepless (right-side) adjustable rebound damping and adjustable preload
Suspensi BelakangOffset laydown single-shock with 13-way adjustable rebound damping and 7-way adjustable preload
Rem DepanDual semi-floating 300 mm petal discs Dual piston
Rem BelakangSingle 220 mm petal disc Single-piston
Ban Depan120/70ZR17M/C (58W)
Ban Belakang160/60ZR17M/C (69W)
Panjang x Lebar x Tinggi2,125 mm x 840 mm x 1,330 mm
Jarak Poros Roda1,415 mm
Jarak ke Tanah180 mm
Berat206 kg
Kapasitas Bensin19 litres
Trail108 mm
ENGINE
TipeLiquid-cooled, 4-stroke Parallel Twin
Maksimum Power47 kW {64 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum61 N.m {6.2 kg.m} / 6,800 rpm
Diameter x Langkah83 x 60 mm
Volume Silinder649 cm3
Valve SystemDOHC, 8 valves
Sistem Bahan BakarFuel injection: 38 mm x 2 (Keihin)
Sistem PengapianDigital
Sistem PendinginanForced lubrication, semi-dry sump
Perbandingan Kompresi10.6:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi6-speed, return
Primary Reduction Ratio2.095 (88/42)
Rasio Gigi Ke-12.438 (39/16)
Rasio Gigi Ke-21.714 (36/21)
Rasio Gigi Ke-31.333 (32/24)
Rasio Gigi Ke-41.111 (30/27)
Rasio Gigi Ke-50.966 (28/29)
Rasio Gigi Ke-60.852 (23/27)
Final Reduction Ratio3.067 (46/15)
Tipe System Final DriveSealed chain
KoplingWet multi-disc, manual
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Podium
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • baco

    mantap

  • HUNTER X Hamster

    jos

  • Jossssssssss
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • mantap

  • oyo

    luar biasaaa

  • onyot

    Motor touring mantap

  • aji

    8 joss

  • Ndoweh

  • chuphez

    touring bike….euuuyy.
    mantab.:-)

  • mantab Versys 650

  • Ericz

    10 besaarr..

  • platAE

    tgi 170.msh d bkat naek moge.tp cm bkat yg harus dpendam

  • mantap

  • katanya sih versys lebih galak dari ninja 650 dan er6n
    http://pertamax7.com/2013/05/30/ducati-monster-795-cicilan-rp-35-juta-perbulan/

  • marley yusuf

    btw kang iwan tingginya brap nh??

  • Supra_Fit

    moge mahal

  • ciu bekonang

    20 besar dolo

  • mantep lawonp moge

  • pujo

    tetep ga ke beli..

  • exobar

    Modar tenan…..

  • fansboy_karbitan

    Tuker aja byson nya mas sama kawasaki versys.

  • wah keren, sayang kurang suka model ky gtu

  • Ga bsa ngbut

    di Kotabaru Parahyangan itu nyobanya ya Mas…

  • bobi

    mancaap

  • fansboy_karbitan

    Mahal harga nya kalo Cb 500 x berapa harganya,ada yg tau?? Desainya mirip2.

  • Pasti punya bos respiro yak

    ☞@Aris_FR Follow!! ☃★
    ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

  • dhonie

    yg warna putih keren

  • Tumben kang Iwan mupengnya nelen ludah sendiri, biasane ndoweh alias ngowoh sambil ngiler..
    wkwkwk……..

  • peyek

    bah,,, produk gagal itu,,,,,

    ,,, gagal aku belinya,,,

  • mario

    mantaf…
    kestabilan tinggi mungkin krna bobot yg berat..
    kalo tinggi seatnya di rendahkan lagi, psti lebih juozz guandozzzz kuotozzz kuotozz nganti mbeluedozzz dozzz dozzz dozzz…..
    tpi syange inyong ra iso tuku.. hehehe.
    mupeng tapi kantong ra pengen..

  • mas Iwan tingginya berapa ?

    *cuman mau mengukur pakai imajinasi

  • dewa

    dari semua Merk Japan,ndak disangka Kawasaki bisa sukses seperti sekarang dikelas premium,yg mengaku didepan baru mau ngikutin,yg ngaku satu hati nyatanya setengah hati,selamat dan sukses buat Kawasaki.Suzuki kelupaan ditulis soalnya inovasinya terhenti.

  • mario

    kang iwan,, ada indikasi kawansaiki mau buat mongotoro 150cc 4 tak gak ?

  • wawaw… wawaw…!!!

  • Noesa

    Ajib..Wes murup tho kang listrike?

  • Motor Fairing

    mantaaap. like this lah

  • fadeln250r

    regane piro kwi kang. . .nek karo motor e uje kae jek larang endi kang. . .

  • Siganteng

    100 besar..
    Si kebo cemburu berat tuh kang

  • apik….sayang aku ra due duit nggo tuku

  • Waduh jual aja mas si kebonya ganti itu lebih maknyus 🙂

  • kapan duwe koyo ngene iki…

  • sitnAE

    jadi pgen ?hmmm

  • iwanbanaran

    @ 16. marley yusuf
    Standart bro…170cm
    @ 22. fansboy_karbitan –
    Duit gambar cakil
    @ 29. sodiqcho
    Hahahaha
    @ 34. mario
    Sejauh ini masih buram banget bro. Ditunggu saja
    @ 36. Noesa
    Wis kang, tapi sik byar pet mati urip :mrgreen:
    @ 39. fadeln250r
    Larang iki kang. ER6 sedikit lebih murah dibanding Versys

  • BAIN ZAIN

    bandingin ma er6N secara keseluruhan juooz mana kang iwan…?

  • old blade

    embe garut versi kaoskai 😀

  • haboottt tenan… jinjit pisan.
    ndak cocok mas bro…
    … cocokpun gak kuat beli. 🙂

    http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/05/baru-kualifikasi-iomtt-2013-sudah.html

  • genbuz

    wow… Mak nyuuush…

  • bulan

    review ajang balap isle of man TT donk ms iwb, yg kemarin memakan korban lg..

  • old blade

    kawak mau kagak bikin adventure kaya gini versi 250 cc nya,secara kan versi fairing udh ada,versi jalanan nya ada,tinggal versi adventure yg belum,itung itung memperkokoh d kelas 250cc 😀

  • pernah liat yang lagi touring pke ER6 masih gak terlalu besar msh ky N250,klo versys belum pernah liat,apalagi pke side box

    http://baridienbp.wordpress.com/2013/05/28/mengantar-membeli-motor-baru/

  • kalo sama harley enak mana mas iwan?

  • 46@sukses.com

    No comen..
    *r4 kuw4t tuku..

  • black

    ban ny enak buatcornering ngak mas?licin g,, ad yg mw jual nih

  • mzwan

    ra tertarik aku,
    pasti jinjit balet juga, make vixion aj msh agak jinjit, hahahaha

  • r6

    mingkem waelah…………. ra tuku je……..

  • kiluazolndix

    Sesok bahas balet lha’an kang…”jinjit balet” lol
    Jan mongtor mahal mustine kudu swip tumpakane.

  • arick

    Coba pinjem bmwnya mbah dukun kang, beratan mana :mrgreen:

  • bocar atlantis

    AHM mana nih ?… kapan masukin cb500x ?.. adu motor turing dong.. dari sisi harga cb500x jauuhh lebih murah (di amerika OTR 5900USD), dimensi 11:12 sama versys.. berat lebih ringan, handling : style touring tegak dan nyaman libas segala medan… kurang apa lagi ??…

  • jaelan..

    Dengan berat diatas 200kg….jangan pernah coba-coba untuk miringin motor. Dijamin kaki sampeyan nggak bakalan kuat nahan. (IWB)
    modddiiiiyyyar tenannnnn
    =========================

    jd ingat kejadian hari sabtu-minggu kemarin..di bdg(cibiru) mz..ane lg macet ria dgn R4…..trus ada sirine dr pasukan MOGE campuran berbagai merk…sprt honda,kwsk,hd,dsb…..eeh ada seorang yg bawa goldwings yg keteter/pisah dr pasukannya…xixixi..hampir jatuh..meliuk liuk diantara r4 n puluhan metik n bebek yg mengikuti dan menghalaunya… padahal bobotnya…wedeeeew andaikan….?.?.?

  • 61. bocar atlantis – Mei 30, 2013
    AHM mana nih ?… kapan masukin cb500x ?.. adu motor turing dong.. dari sisi harga cb500x jauuhh lebih murah (di amerika OTR 5900USD), dimensi 11:12 sama versys.. berat lebih ringan, handling : style touring tegak dan nyaman libas segala medan… kurang apa lagi ??…

    =====================================================

    yg jadi pertanyaan itu !!
    ente sendiri bkal beli ga ?? jng congor doang yg dimaenin, xixixixi

  • Ajibbbbb…

  • NuKasev

    Wahh… kalo sini mah adanya Honda Persib…

  • tomcat

    mau jual vespakolot ane ah,buat beli ni motor kurangnya ane minta ahmad fatonah aja pasti dikasih

  • bocar atlantis

    64. Mustakim – Mei 30, 2013

    61. bocar atlantis – Mei 30, 2013
    AHM mana nih ?… kapan masukin cb500x ?.. adu motor turing dong.. dari sisi harga cb500x jauuhh lebih murah (di amerika OTR 5900USD), dimensi 11:12 sama versys.. berat lebih ringan, handling : style touring tegak dan nyaman libas segala medan… kurang apa lagi ??…

    =====================================================

    yg jadi pertanyaan itu !!
    ente sendiri bkal beli ga ?? jng congor doang yg dimaenin, xixixixi
    =====================================================
    bego lu ! emangnya gw mesti lapor ke elu kalo gw beli ??…

  • sandy

    ora pantes numpak kui lék, 😀

  • Vespa Ijo Rider

    pernah nyoba di delaer Kawasaki..dalam keadaan mati dan berhenti

    pas ane coba naekin… wooowww.. it’s a wonderfulll…!!!

    kayak nyang ane pengen.. tingginya pas..walopun ane jinjit..tapi ini karena joknya yang lebar plus empuuukkk..!!!

    kalo masalah bobot… yagghhh anggap aje lagi boncengan naek “mocil”..!!!

    setelah nyoba naekin versys.. terus ane pulang nyoba naek NMP… wis talagahhh… beda blassss…serasa naek mocil beneran…!!! 😀 😀 😀

    sampe sekarang ane masih “gak bisa tidur” gara2 nyoba versys..!!!

    btw..kata juragan warung sebelah… uda ada logghh “lowering kit” buat versys..jadi gak perlu jinjit… itu kata juragan warungnya loghhh..!!!

  • kawasaki baru lagi ?

  • Biker Sejati

    Motor semi enduro, handling mantap, bbm termasuk irit di kelasnya. Worth to buy!

    Artikel bagus! Lanjutkan! 🙂

  • ONEBRUT

    WUSSSS ! JOOOSSSSS TENANNNNN IKI

  • warsito

    Bungkuz aja mzbrosist… Tunggu apa lagi?? Bungkuz dahhh!

  • keren banget nih motornya bro…

  • ane sudaeberapa kali mbawa ne, tapi sayang kagak ke beli… 🙁

  • PRam

    Untuk tinggi badan 160kg jadi ga recomment ya mas? Pengaruh turun berapa cm kalo pake lowering kit?