About these ads
jump to navigation

Test ride Kawasaki Versys 650….respon diluar dugaan! Mei 30, 2013

Posted by Iwan Banaran in Kawasaki, Otomotif.
Tags: ,
trackback

Kawasaki VersysKalau sampeyan ngomongin moge, pasti mindset kita akan dijejali opini….abot (berat), ganas dan liar. Manusiawi mzbro sebab motor dengan kubikasi diatas 600cc rata-rata memang menguras tenaga khususnya dipakai melaju dijalanan umum. Pendapat ini nyelip dipikirin IWB terhadap Versys 650. Apalagi melihat spek bobot yang mencapai 206kg. Weleh….lebih berat 40an kg dibanding Ducati Monster sekalipun. Semua semakin komplit setelah IWB nongkrong diatas jok sikuda besi. Jinjit balet rek :mrgreen: …..AHM Oil460x140

Kawasaki Versys 650 tunggangan kang Arif Respiro ini masih spek standart. Hanya sentuhan visual yang membuatnya beda. Dengan berat diatas 200kg….jangan pernah coba-coba untuk miringin motor. Dijamin kaki sampeyan nggak bakalan kuat nahan. Kejadian buruk pernah dialami kang Arif. Melibas jalanan non aspal….akibat berhenti di permukaan tanah yang cekung, kaki yang sudah dijinjit kudu meraih tanah lebih dalam. Efeknya….motor berhenti dengan posisi rada miring. “Ora teko sikilku….dadine miring, yo langsung ambruk” celoteh doi menceritakan pengalamannya. Waladalah…koyone serem tenan mengingat tinggi kang Arif sedikit lebih jangkung dibanding IWB aja bisa kerepotan. Dan semua yang mz Arif tuturkan ternyata bukan omong kosong. Sebagai touring bike, Versys emang tinggi bener….

Kesan pertama nongkrong diatas Versys, seat height sikuda besi diatas rata-rata. Asli…tidak disarankan untuk biker bertinggi badan 165 kebawah. IWB hanya mengandalkan ujung jari untuk membuat motor tetap berdiri sempurna. Kemudian….ergonomi, nah ini yang IWB demen. Tubuh tegak rileks. Posisi stang juga mantep. Dashboard konsol speedo terbaca dengan jelas. Warna dasar putih,  pergerakan RPM dengan mudah ditangkap mata. Tidak sabar merasakan sensasi running….kontak ON, engine checking….pencet starter, dan pararel engine 650cc langsung menyala. Hhhmm….kayak Ninja 250 mzbro. Alus suarane. Warming up…..IWB mencoba merasakan tiap jengkal sensasi engine ketika idle. Weleh…getaran distang termasuk minim. Apakah tetap sama pada saat digeber?. Kita akan buktikan….Kawasaki Versys

Tarik kopling (empuk kangbro) gear satu…..shifting rada keras, lepas kopling pelan-pelan…..bobot 215kg dengan enteng dibetot engine 650cc pararel engine. Wihhh….enak tenan. Penyaluran tenaga dari engine kerantai terasa smooth tidak mengagetkan. Berjalan dikecepatan 40km/jam….IWB tertegun atas respon secara keseluruhan. Vibrasi minim….handling ringan namun antep serta engine smooth tidak galak. DIbanding beberapa moge yang pernah IWB jajal….kenyamanan jujur Versys menempati posisi tertinggi (penilaian pribadi). Sebagai dual purposes bike…ability menghajar polisi tidur juga jempolan. Lembut tenan. Pengendara diatasnya dijamin tidak terlalu merasakan goncangan dari benturan roda. Tidak puas sampai disitu…IWB sempat membonceng mz Arif diatas siVersys. Nyaris tanpa kedodoran atau perubahan handling. Bahkan IWB seperti tanpa membonceng beban….enak aja motor ditekuk kiri kanan. Juozz gandozzzz kotozz-kotozzzz!!!!…..

Tidak lengkap rasanya jika belum merasakan accelerasi siVersys 650. Power 64ps@8000RPM serta torque 61NM@6800RPM…..sikuda besi berbobot 206kg tersebut IWB betot. Engine mendesing…dan secara cepat speedo sudah nongkrong diangka 105km/jam (lupa digear berapa). Terjangan angin kehelm serta keterbatasan trek memaksa IWB mengurangi kecepatan. karakter mesin Versys jebule termasuk bersahabat untuk karakter moge. Smooth dan tidak liar mzbro. IWB jamin….untuk pemulapun siVersys cukup nyaman (kecuali seat height tentunya). Overall….test ride sijaran wesi berbanderol 120jutaan tersebut melebih ekspetasi awal. Mindset berat, handling susah serta liar ilang babar blas. Yang ada jadi mupeng dan nelan ludah sendiri :mrgreen: ….

Last.….Kawasaki Versys diracik dengan mengedepankan kenyamanan untuk melibas segala medan. Tidak heran seluruh komponen dibuat sedemikian rupa agar pengendara diatasnya tetap merasa comfort, confidence tanpa perlu dibebani dengan  bobot yang mencapai 206kg. Sekalinya diatas Versys…..sampeyan dijamin seperti nunggang motor kecil. Great worked from Kawasaki engineering……(iwb)IMG01611-20130514-1407

Noted : Special thanks to kang Arif (Respiro-Ridingware)

Spesifikasi Kawasaki Versys 650

Suspensi Depan 41 mm inverted telescopic fork with stepless (right-side) adjustable rebound damping and adjustable preload
Suspensi Belakang Offset laydown single-shock with 13-way adjustable rebound damping and 7-way adjustable preload
Rem Depan Dual semi-floating 300 mm petal discs Dual piston
Rem Belakang Single 220 mm petal disc Single-piston
Ban Depan 120/70ZR17M/C (58W)
Ban Belakang 160/60ZR17M/C (69W)
Panjang x Lebar x Tinggi 2,125 mm x 840 mm x 1,330 mm
Jarak Poros Roda 1,415 mm
Jarak ke Tanah 180 mm
Berat 206 kg
Kapasitas Bensin 19 litres
Trail 108 mm
ENGINE
Tipe Liquid-cooled, 4-stroke Parallel Twin
Maksimum Power 47 kW {64 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum 61 N.m {6.2 kg.m} / 6,800 rpm
Diameter x Langkah 83 x 60 mm
Volume Silinder 649 cm3
Valve System DOHC, 8 valves
Sistem Bahan Bakar Fuel injection: 38 mm x 2 (Keihin)
Sistem Pengapian Digital
Sistem Pendinginan Forced lubrication, semi-dry sump
Perbandingan Kompresi 10.6:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6-speed, return
Primary Reduction Ratio 2.095 (88/42)
Rasio Gigi Ke-1 2.438 (39/16)
Rasio Gigi Ke-2 1.714 (36/21)
Rasio Gigi Ke-3 1.333 (32/24)
Rasio Gigi Ke-4 1.111 (30/27)
Rasio Gigi Ke-5 0.966 (28/29)
Rasio Gigi Ke-6 0.852 (23/27)
Final Reduction Ratio 3.067 (46/15)
Tipe System Final Drive Sealed chain
Kopling Wet multi-disc, manual
About these ads

Komentar»

1. chapsClabiration903 - Mei 30, 2013

Podium
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

2. baco - Mei 30, 2013

mantap

Like this

3. HUNTER X Hamster - Mei 30, 2013

jos

Like this

4. chapsClabiration903 - Mei 30, 2013

Jossssssssss
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

5. carauntuk.com - Mei 30, 2013

mantap

Like this

6. oyo - Mei 30, 2013

luar biasaaa

Like this

7. onyot - Mei 30, 2013

Motor touring mantap

Like this

8. aji - Mei 30, 2013

8 joss

Like this

9. wong djadoel - Mei 30, 2013

Ndoweh

Like this

10. chuphez - Mei 30, 2013

touring bike….euuuyy.
mantab.:-)

Like this

11. Yoshi - Mei 30, 2013

mantab Versys 650

Like this

12. Ericz - Mei 30, 2013

10 besaarr..

Like this

13. platAE - Mei 30, 2013

tgi 170.msh d bkat naek moge.tp cm bkat yg harus dpendam

Like this

14. rusman - Mei 30, 2013

mantap

Like this

15. ipanase - Mei 30, 2013

katanya sih versys lebih galak dari ninja 650 dan er6n
http://pertamax7.com/2013/05/30/ducati-monster-795-cicilan-rp-35-juta-perbulan/

Like this

16. marley yusuf - Mei 30, 2013

btw kang iwan tingginya brap nh??

Like this

17. Supra_Fit - Mei 30, 2013

moge mahal

Like this

18. ciu bekonang - Mei 30, 2013

20 besar dolo

Like this

19. ndesospeed - Mei 30, 2013

mantep lawonp moge

Like this

20. pujo - Mei 30, 2013

tetep ga ke beli..

Like this

21. exobar - Mei 30, 2013

Modar tenan…..

Like this

22. fansboy_karbitan - Mei 30, 2013

Tuker aja byson nya mas sama kawasaki versys.

Like this

23. fnaufala - Mei 30, 2013

wah keren, sayang kurang suka model ky gtu

Like this

24. Ga bsa ngbut - Mei 30, 2013

di Kotabaru Parahyangan itu nyobanya ya Mas…

Like this

25. bobi - Mei 30, 2013

mancaap

Like this

26. fansboy_karbitan - Mei 30, 2013

Mahal harga nya kalo Cb 500 x berapa harganya,ada yg tau?? Desainya mirip2.

Like this

27. ArisFR - Mei 30, 2013

Pasti punya bos respiro yak

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

Like this

28. dhonie - Mei 30, 2013

yg warna putih keren

Like this

29. sodiqcho - Mei 30, 2013

Tumben kang Iwan mupengnya nelen ludah sendiri, biasane ndoweh alias ngowoh sambil ngiler..
wkwkwk……..

Like this

30. peyek - Mei 30, 2013

bah,,, produk gagal itu,,,,,

,,, gagal aku belinya,,,

Like this

31. mario - Mei 30, 2013

mantaf…
kestabilan tinggi mungkin krna bobot yg berat..
kalo tinggi seatnya di rendahkan lagi, psti lebih juozz guandozzzz kuotozzz kuotozz nganti mbeluedozzz dozzz dozzz dozzz…..
tpi syange inyong ra iso tuku.. hehehe.
mupeng tapi kantong ra pengen..

Like this

32. Cakep - Mei 30, 2013

mas Iwan tingginya berapa ?

*cuman mau mengukur pakai imajinasi

Like this

33. dewa - Mei 30, 2013

dari semua Merk Japan,ndak disangka Kawasaki bisa sukses seperti sekarang dikelas premium,yg mengaku didepan baru mau ngikutin,yg ngaku satu hati nyatanya setengah hati,selamat dan sukses buat Kawasaki.Suzuki kelupaan ditulis soalnya inovasinya terhenti.

Like this

34. mario - Mei 30, 2013

kang iwan,, ada indikasi kawansaiki mau buat mongotoro 150cc 4 tak gak ?

Like this

35. Brutus_OPENMINDED - Mei 30, 2013

wawaw… wawaw…!!!

Like this

36. Noesa - Mei 30, 2013

Ajib..Wes murup tho kang listrike?

Like this

37. Motor Fairing - Mei 30, 2013

mantaaap. like this lah

Like this

38. Ms Dhukha - Mei 30, 2013
39. fadeln250r - Mei 30, 2013

regane piro kwi kang. . .nek karo motor e uje kae jek larang endi kang. . .

Like this

40. Siganteng - Mei 30, 2013

100 besar..
Si kebo cemburu berat tuh kang

Like this

41. wiwi - Mei 30, 2013

Top markotop
http://wawwiwiwaw.blogspot.com

Like this

42. komunitashondamegaprokebumen - Mei 30, 2013

apik….sayang aku ra due duit nggo tuku

Like this

43. Kang Koes - Mei 30, 2013

Waduh jual aja mas si kebonya ganti itu lebih maknyus :-)

Like this

44. Kang Madda (@Maddakhil) - Mei 30, 2013

kapan duwe koyo ngene iki…

Like this

45. sitnAE - Mei 30, 2013

jadi pgen ?hmmm

Like this

46. iwanbanaran - Mei 30, 2013

@ 16. marley yusuf
Standart bro…170cm
@ 22. fansboy_karbitan -
Duit gambar cakil
@ 29. sodiqcho
Hahahaha
@ 34. mario
Sejauh ini masih buram banget bro. Ditunggu saja
@ 36. Noesa
Wis kang, tapi sik byar pet mati urip :mrgreen:
@ 39. fadeln250r
Larang iki kang. ER6 sedikit lebih murah dibanding Versys

Like this

47. andikakusumaharyanto - Mei 30, 2013
48. BAIN ZAIN - Mei 30, 2013

bandingin ma er6N secara keseluruhan juooz mana kang iwan…?

Like this

49. old blade - Mei 30, 2013

embe garut versi kaoskai :D

Like this

50. sukanyaMotor - Mei 30, 2013

haboottt tenan… jinjit pisan.
ndak cocok mas bro…
… cocokpun gak kuat beli. :)

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/05/baru-kualifikasi-iomtt-2013-sudah.html

Like this

51. genbuz - Mei 30, 2013

wow… Mak nyuuush…

Like this

52. bulan - Mei 30, 2013

review ajang balap isle of man TT donk ms iwb, yg kemarin memakan korban lg..

Like this

53. old blade - Mei 30, 2013

kawak mau kagak bikin adventure kaya gini versi 250 cc nya,secara kan versi fairing udh ada,versi jalanan nya ada,tinggal versi adventure yg belum,itung itung memperkokoh d kelas 250cc :D

Like this

54. baridienbp - Mei 30, 2013

pernah liat yang lagi touring pke ER6 masih gak terlalu besar msh ky N250,klo versys belum pernah liat,apalagi pke side box

http://baridienbp.wordpress.com/2013/05/28/mengantar-membeli-motor-baru/

Like this

55. andi cahaya - Mei 30, 2013

kalo sama harley enak mana mas iwan?

Like this

56. 46@sukses.com - Mei 30, 2013

No comen..
*r4 kuw4t tuku..

Like this

57. black - Mei 30, 2013

ban ny enak buatcornering ngak mas?licin g,, ad yg mw jual nih

Like this

58. mzwan - Mei 30, 2013

ra tertarik aku,
pasti jinjit balet juga, make vixion aj msh agak jinjit, hahahaha

Like this

59. r6 - Mei 30, 2013

mingkem waelah…………. ra tuku je……..

Like this

60. kiluazolndix - Mei 30, 2013

Sesok bahas balet lha’an kang…”jinjit balet” lol
Jan mongtor mahal mustine kudu swip tumpakane.

Like this

61. arick - Mei 30, 2013

Coba pinjem bmwnya mbah dukun kang, beratan mana :mrgreen:

Like this

62. bocar atlantis - Mei 30, 2013

AHM mana nih ?… kapan masukin cb500x ?.. adu motor turing dong.. dari sisi harga cb500x jauuhh lebih murah (di amerika OTR 5900USD), dimensi 11:12 sama versys.. berat lebih ringan, handling : style touring tegak dan nyaman libas segala medan… kurang apa lagi ??…

Like this

63. jaelan.. - Mei 30, 2013

Dengan berat diatas 200kg….jangan pernah coba-coba untuk miringin motor. Dijamin kaki sampeyan nggak bakalan kuat nahan. (IWB)
modddiiiiyyyar tenannnnn
=========================

jd ingat kejadian hari sabtu-minggu kemarin..di bdg(cibiru) mz..ane lg macet ria dgn R4…..trus ada sirine dr pasukan MOGE campuran berbagai merk…sprt honda,kwsk,hd,dsb…..eeh ada seorang yg bawa goldwings yg keteter/pisah dr pasukannya…xixixi..hampir jatuh..meliuk liuk diantara r4 n puluhan metik n bebek yg mengikuti dan menghalaunya… padahal bobotnya…wedeeeew andaikan….?.?.?

Like this

64. Mustakim - Mei 30, 2013

61. bocar atlantis – Mei 30, 2013
AHM mana nih ?… kapan masukin cb500x ?.. adu motor turing dong.. dari sisi harga cb500x jauuhh lebih murah (di amerika OTR 5900USD), dimensi 11:12 sama versys.. berat lebih ringan, handling : style touring tegak dan nyaman libas segala medan… kurang apa lagi ??…

=====================================================

yg jadi pertanyaan itu !!
ente sendiri bkal beli ga ?? jng congor doang yg dimaenin, xixixixi

Like this

65. Erit07 - Mei 30, 2013

Ajibbbbb…

Like this

66. NuKasev - Mei 30, 2013

Wahh… kalo sini mah adanya Honda Persib…

Like this

67. tomcat - Mei 30, 2013

mau jual vespakolot ane ah,buat beli ni motor kurangnya ane minta ahmad fatonah aja pasti dikasih

Like this

68. bocar atlantis - Mei 30, 2013

64. Mustakim – Mei 30, 2013

61. bocar atlantis – Mei 30, 2013
AHM mana nih ?… kapan masukin cb500x ?.. adu motor turing dong.. dari sisi harga cb500x jauuhh lebih murah (di amerika OTR 5900USD), dimensi 11:12 sama versys.. berat lebih ringan, handling : style touring tegak dan nyaman libas segala medan… kurang apa lagi ??…

=====================================================

yg jadi pertanyaan itu !!
ente sendiri bkal beli ga ?? jng congor doang yg dimaenin, xixixixi
=====================================================
bego lu ! emangnya gw mesti lapor ke elu kalo gw beli ??…

Like this

69. de2tninja - Mei 30, 2013
70. sandy - Mei 31, 2013

ora pantes numpak kui lék, :-D

Like this

71. Vespa Ijo Rider - Mei 31, 2013

pernah nyoba di delaer Kawasaki..dalam keadaan mati dan berhenti

pas ane coba naekin… wooowww.. it’s a wonderfulll…!!!

kayak nyang ane pengen.. tingginya pas..walopun ane jinjit..tapi ini karena joknya yang lebar plus empuuukkk..!!!

kalo masalah bobot… yagghhh anggap aje lagi boncengan naek “mocil”..!!!

setelah nyoba naekin versys.. terus ane pulang nyoba naek NMP… wis talagahhh… beda blassss…serasa naek mocil beneran…!!! :D :D :D

sampe sekarang ane masih “gak bisa tidur” gara2 nyoba versys..!!!

btw..kata juragan warung sebelah… uda ada logghh “lowering kit” buat versys..jadi gak perlu jinjit… itu kata juragan warungnya loghhh..!!!

Like this

72. orong-orong - Mei 31, 2013
73. Ferry - Mei 31, 2013

kawasaki baru lagi ?

Like this

74. Biker Sejati - Mei 31, 2013

Motor semi enduro, handling mantap, bbm termasuk irit di kelasnya. Worth to buy!

Artikel bagus! Lanjutkan! :)

Like this

75. ONEBRUT - Mei 31, 2013

WUSSSS ! JOOOSSSSS TENANNNNN IKI

Like this

76. warsito - Mei 31, 2013

Bungkuz aja mzbrosist… Tunggu apa lagi?? Bungkuz dahhh!

Like this

77. Agen Bola Online - September 10, 2013

keren banget nih motornya bro…

Like this

78. Agen Bola Online - September 10, 2013

ane sudaeberapa kali mbawa ne, tapi sayang kagak ke beli… :(

Like this

79. PRam - Februari 7, 2014

Untuk tinggi badan 160kg jadi ga recomment ya mas? Pengaruh turun berapa cm kalo pake lowering kit?

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.263 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: