About these ads
jump to navigation

Merayakan ulang tahunnya yang kesepuluh tahun….Mio rambah sekolah-sekolah! Mei 29, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags: , ,
trackback

Penampilan Mikha Angelo di SMA Muhammadiyah 5 Tebet Jakarta-Gebyar Mio 10th Anniversary….”Mengubah Hidupmu” gencar dilakukan Yamaha. Di pertengahan tahun ini, Yamaha merambah sekolah-sekolah untuk merayakan bersama 10 tahun Mio….460x140AHM Oil

Mio Goes to School datang dalam format Mio’s Got Talent School to School. Pencarian bakat ini dilakukan lewat Jingle Competition. Dibagi dalam tiga kategori yaitu band competition, solo singer contest dan acoustic competition. Minimal 10 peserta dan maksimal 20 peserta. Yang ikut band competition, dibatasi lima personil setiap band. Jawara tiga kompetisi di atas dari tiga sekolah yang disambangi Yamaha, diadu lagi untuk memperebutkan hadiah utama trip ke Bali tiga hari dua malam. Tiga sekolah disambangi Yamaha dalam sepekan. SMA YWKA tanggal 23 Mei, SMA Muhammadiyah 5 Tebet Jakarta (27 Mei) dan Interconita Lab School IPB Bogor (29 Mei) bakal menunjukkan kreativitasnya untuk satu dekade Mio.

Tiga sekolah tersebut merupakan sekolah satu yayasan yang terdiri dari SD, SMP dan SMA. Sehingga saat Jingle Competition digelar buat pelajar SMA, anak-anak SD kelas dua sampai empat kebagian ikut aktivitas lainnya. Yamaha Safety Riding Science (YSRS) Kids diperuntukkan bagi mereka sebagai bagian dari edukasi dan sosialisasi cara berkendara yang aman dan nyaman. Pelajar SMA di sekolah bersangkutan turut andil jadi instruktur safety riding kids. ”Aktivitas Mio Goes to School ini adalah bentuk kepedulian Yamaha terhadap sekolah agar merayakan bersama 10 tahun Mio. Dan untuk mengembangkan kreativitas mereka khususnya dalam seni bermusik. Sekaligus memberikan edukasi safety riding sejak dini seperti yang tengah digalakkan Yamaha,” papar Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia.

Sementara, Mikha Angelo finalis X-Factor Indonesia 2013 jadi bintang utama di SMA Muhammadiyah 5 Tebet. ”Acara ini bagus dan menarik untuk anak-anak muda. Tentang musik, jadi dekat dengan saya seorang pemusik. Acara ini juga mengingatkan saya tentang Mio yang saya tahu sebagai motor matik pertama di Indonesia yang booming,” ucap Mikha. Yamaha juga mengadakan seminar Fuel Injection dan safety riding, ditambah lagi dengan test ride. Video competition berupa postering dan flyering pra event dimana kontennya adalah pembuatan video pendek atau iklan Yamaha Own Version mengikuti iklan televisi. Hasil rekaman di-upload di social media Yamaha Indonesia…..(YIMM PR)Safety riding kids SD Muhammadiyah 5 Tebet Jakarta

About these ads

Komentar»

1. HUNTER X Hamster - Mei 29, 2013

jos

Like this

2. achenk - Mei 29, 2013

waw

Like this

3. platAE - Mei 29, 2013

mioq ru 6 th tu om

Like this

4. HUNTER X Hamster - Mei 29, 2013

asalkan tujuan konsumennya udah punya SIM !!

Like this

5. 46@sukses.com - Mei 29, 2013

Hahahaha..

Like this

6. Yoshi - Mei 29, 2013

mantab mio

Like this

7. hardiasbantuly - Mei 29, 2013
8. ArisFR - Mei 29, 2013

Woo

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

Like this

9. rus bjs - Mei 29, 2013

10besar

Like this

10. kompeni - Mei 29, 2013

mio ku 2008….
…..bar kobong cvtne malah enteng tarikane…
hadehhhh

Like this

11. Adi - Mei 29, 2013

10 besa4abis

Like this

12. platAE - Mei 29, 2013

d CSR ny g ni.praya’an ultah ujunge promosi.n cm jualan n jualan.baksos to pa gt

Like this

13. modaro - Mei 29, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

Like this

14. rus bjs - Mei 29, 2013

kang iwb…pie kabar 2PK?? ko masih sepi wae euy….

Like this

15. rizky - Mei 29, 2013

mbak mio udh 10 taun :D

Like this

16. hate matic - Mei 29, 2013

20

Like this

17. pembaca pencari informasi - Mei 29, 2013

ko kayanya aga kurang sreg yah kecil-kecil udah dikenalin ke motor.. khawatirnya bakal makin banyak anak-anak SD naek motor di jalanan..

Like this

18. Alah yaben - Mei 29, 2013

Owh

Like this

19. ari - Mei 29, 2013

ada ngak ya di kampus ane

Like this

20. MotoHood - Mei 29, 2013

Edukasi safety riding dari kecil,, semoga tercapai tujuan nya
kita lupakan beberapa generasi aggresive riding pendahulu dan mulai memupuk dari kecil pentingnya keselamatan bersama dijalan…
nice info mas… :D

======================================================

http://www.motohood.com

Like this

21. alusss - Mei 29, 2013

Artikel YIMM PR ada……
Artikel AHM PR jg ada…..
diwarung ini artikelnya ada smua…
berunding silahken…. :-D
protes silahken….. :-D
Ojo guyon.. :mrgreen: :mrgreen:

Like this

22. jipan - Mei 29, 2013

anak SD kok sudah didatangi promo yamaha.

Segala cara dilakukan untuk meraih MS walaupun sangat tidak mendidik sekalipun.

saking gak lakunya sampe sebegitunya ya…

Kalo KOMNAS PERLINDUNGAN ANAK sampe tau bisa fatal akibatnya.

Kasihan….

Like this

23. bokeh - Mei 29, 2013

AHM PR sudah. YIMM PR juga udah. KMI PR dan SIS PR kapan nih?

Like this

24. old blade - Mei 29, 2013

10 thn berlalu velg peyang nya tetep aja masih awet :lol:

Like this

25. masshar2000 - Mei 29, 2013

pelopor matic indonesia,yg bisa diterima masyarakat indonesia.
http://masshar2000.wordpress.com/2013/02/17/daftar-juara-dunia-motogp-sepanjang-sejarah/

Like this

26. Erit07 - Mei 29, 2013

Mantap,mantappp…

Like this

27. old blade - Mei 29, 2013

biar ga d kira BC,nih gw sertain foto http://pbs.twimg.com/media/BLcKGqKCcAAonad.jpg :D

Like this

28. herryandromoto - Mei 29, 2013

mantap…

Like this

29. 46@sukses.com - Mei 29, 2013

Menurut saya, mio yg karbu,disainnya emang tidak membosankan.seakan memiliki aura tersendiri,di liat dri dpan lumayan ok,dari belakang keren..walopun skrg udah trgantikan akan hdirnya mio injexi(mio j,mio gt),tpi aura mio karbu masihbgitu brsinar..imag kencang masih nempel di mtor ini,soal boros bbm ,mungkin benar .maka dengan adanya imag boros inilah membuat penunggangnya terkesan org2 beduit..hehehehe..

*karo nggodok kopi.

Like this

30. erik - Mei 29, 2013

Premiumm
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Like this

31. mas bro - Mei 29, 2013

msih bagusan honda beat.

Like this

32. @ntah berantah - Mei 29, 2013

matic pertama di indonesia kymco keberapa yach…sukanya ko ngeklaim yah…

Like this

33. Kang Koes - Mei 29, 2013

Jangan motornya yg masuk sekolah tapi harusnya yg dimasukin “sekolah” lagi tuh petinggi Yamaha yg lambat boyong motor sport fairing ke Indonesia terus yg lagi KO di MotoGP :-p

Like this

34. Mustakim - Mei 29, 2013

semoga artikel ini bisa menaikan penjualan mio, dan tetap pertahankan velg harlem shakenya, xixixixixi

Like this

35. Panas Kepanasan Hujan Kehujanan - Mei 29, 2013

Wah gawat!!! Makin banyak aja neh calon bocah alayers!!! Saking ngga lakunya ni motor dikalangan dewasa, anak sd pun dijadikan target promosi.. Huh!

Like this

36. Mustakim - Mei 29, 2013

33. Panas Kepanasan Hujan Kehujanan – Mei 29, 2013
Wah gawat!!! Makin banyak aja neh calon bocah alayers!!! Saking ngga lakunya ni motor dikalangan dewasa, anak sd pun dijadikan target promosi.. Huh!

======================================================

ga bisa ngibulin orang dewasa, anak dibawah umurpun jadi, wkwkwkwkwk

Like this

37. New Viar Lemot™ - Mei 29, 2013

acara dagelan wae..acaranya motornya meong mana..?? kok meongnya yang diumpetin diganti motor mini trail…..?? kasihan yang punya acara meong berarti ultah bo*0ngan.. :mrgreen:
maklum matic paling boros..kumuh..aki cepat soak…velg geal geol…cvt reject….shock merek *SemogaAwet*
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:

Like this

38. Ghooz - Mei 30, 2013

Kl d suruh milih nih ye..mayoritas anak sekolah jaman sekarang tuh ya larinya kalo ngga ke satria efyu ya ninin 2tak..matic kurang d minati,kl tujuannya promosi loh ya?tp kl tujuan’y buat edukasi safety riding ya bagus lh..

Like this

39. OMG - Mei 30, 2013

Kapan nih LEXAM dirayain ulang tahunnya, ibarat orang tua, yamaha pilih kasih….gak adil, benci aku

Like this

40. chapsClabiration903 - Mei 30, 2013

”Aktivitas Mio Goes to School ini adalah bentuk kepedulian Yamaha terhadap sekolah agar merayakan bersama 10 tahun Mio.

Like this

41. ipanase - Mei 30, 2013
42. Ferry - Mei 30, 2013

cesssss hbd yaaa

Like this

43. Prastyawan - Mei 30, 2013
44. panjulyeah - Mei 30, 2013

Wah yamaha memahami konsumen ternyta, saya ikut dukung! :D

Like this

45. CB Gelatik - Mei 30, 2013

kaya tengkulak aja pake di IJON mind setnya

Like this

46. Vega joss - Mei 30, 2013

saluto…. yamaha

Like this

47. wiwi - Mei 30, 2013
48. orong-orong - Mei 31, 2013

wow, mbak mio ulang tahun
http://sarikurnia980.wordpress.com/

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.582 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: