jump to navigation

Merayakan ulang tahunnya yang kesepuluh tahun….Mio rambah sekolah-sekolah! May 29, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

Penampilan Mikha Angelo di SMA Muhammadiyah 5 Tebet Jakarta-Gebyar Mio 10th Anniversary….”Mengubah Hidupmu” gencar dilakukan Yamaha. Di pertengahan tahun ini, Yamaha merambah sekolah-sekolah untuk merayakan bersama 10 tahun Mio….460x140AHM Oil

Mio Goes to School datang dalam format Mio’s Got Talent School to School. Pencarian bakat ini dilakukan lewat Jingle Competition. Dibagi dalam tiga kategori yaitu band competition, solo singer contest dan acoustic competition. Minimal 10 peserta dan maksimal 20 peserta. Yang ikut band competition, dibatasi lima personil setiap band. Jawara tiga kompetisi di atas dari tiga sekolah yang disambangi Yamaha, diadu lagi untuk memperebutkan hadiah utama trip ke Bali tiga hari dua malam. Tiga sekolah disambangi Yamaha dalam sepekan. SMA YWKA tanggal 23 Mei, SMA Muhammadiyah 5 Tebet Jakarta (27 Mei) dan Interconita Lab School IPB Bogor (29 Mei) bakal menunjukkan kreativitasnya untuk satu dekade Mio.

Tiga sekolah tersebut merupakan sekolah satu yayasan yang terdiri dari SD, SMP dan SMA. Sehingga saat Jingle Competition digelar buat pelajar SMA, anak-anak SD kelas dua sampai empat kebagian ikut aktivitas lainnya. Yamaha Safety Riding Science (YSRS) Kids diperuntukkan bagi mereka sebagai bagian dari edukasi dan sosialisasi cara berkendara yang aman dan nyaman. Pelajar SMA di sekolah bersangkutan turut andil jadi instruktur safety riding kids. ”Aktivitas Mio Goes to School ini adalah bentuk kepedulian Yamaha terhadap sekolah agar merayakan bersama 10 tahun Mio. Dan untuk mengembangkan kreativitas mereka khususnya dalam seni bermusik. Sekaligus memberikan edukasi safety riding sejak dini seperti yang tengah digalakkan Yamaha,” papar Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia.

Sementara, Mikha Angelo finalis X-Factor Indonesia 2013 jadi bintang utama di SMA Muhammadiyah 5 Tebet. ”Acara ini bagus dan menarik untuk anak-anak muda. Tentang musik, jadi dekat dengan saya seorang pemusik. Acara ini juga mengingatkan saya tentang Mio yang saya tahu sebagai motor matik pertama di Indonesia yang booming,” ucap Mikha. Yamaha juga mengadakan seminar Fuel Injection dan safety riding, ditambah lagi dengan test ride. Video competition berupa postering dan flyering pra event dimana kontennya adalah pembuatan video pendek atau iklan Yamaha Own Version mengikuti iklan televisi. Hasil rekaman di-upload di social media Yamaha Indonesia…..(YIMM PR)Safety riding kids SD Muhammadiyah 5 Tebet Jakarta

Comments»

1. HUNTER X Hamster - May 29, 2013

jos

2. achenk - May 29, 2013

waw

3. platAE - May 29, 2013

mioq ru 6 th tu om

4. HUNTER X Hamster - May 29, 2013

asalkan tujuan konsumennya udah punya SIM !!

5. 46@sukses.com - May 29, 2013

Hahahaha..

6. Yoshi - May 29, 2013

mantab mio

7. hardiasbantuly - May 29, 2013
8. ArisFR - May 29, 2013

Woo

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

9. rus bjs - May 29, 2013

10besar

10. kompeni - May 29, 2013

mio ku 2008….
…..bar kobong cvtne malah enteng tarikane…
hadehhhh

11. Adi - May 29, 2013

10 besa4abis

12. platAE - May 29, 2013

d CSR ny g ni.praya’an ultah ujunge promosi.n cm jualan n jualan.baksos to pa gt

13. modaro - May 29, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

14. rus bjs - May 29, 2013

kang iwb…pie kabar 2PK?? ko masih sepi wae euy….

15. rizky - May 29, 2013

mbak mio udh 10 taun :D

16. hate matic - May 29, 2013

20

17. pembaca pencari informasi - May 29, 2013

ko kayanya aga kurang sreg yah kecil-kecil udah dikenalin ke motor.. khawatirnya bakal makin banyak anak-anak SD naek motor di jalanan..

18. Alah yaben - May 29, 2013

Owh

19. ari - May 29, 2013

ada ngak ya di kampus ane

20. MotoHood - May 29, 2013

Edukasi safety riding dari kecil,, semoga tercapai tujuan nya
kita lupakan beberapa generasi aggresive riding pendahulu dan mulai memupuk dari kecil pentingnya keselamatan bersama dijalan…
nice info mas… :D

======================================================

http://www.motohood.com

21. alusss - May 29, 2013

Artikel YIMM PR ada……
Artikel AHM PR jg ada…..
diwarung ini artikelnya ada smua…
berunding silahken…. :-D
protes silahken….. :-D
Ojo guyon.. :mrgreen: :mrgreen:

22. jipan - May 29, 2013

anak SD kok sudah didatangi promo yamaha.

Segala cara dilakukan untuk meraih MS walaupun sangat tidak mendidik sekalipun.

saking gak lakunya sampe sebegitunya ya…

Kalo KOMNAS PERLINDUNGAN ANAK sampe tau bisa fatal akibatnya.

Kasihan….

23. bokeh - May 29, 2013

AHM PR sudah. YIMM PR juga udah. KMI PR dan SIS PR kapan nih?

24. old blade - May 29, 2013

10 thn berlalu velg peyang nya tetep aja masih awet :lol:

25. masshar2000 - May 29, 2013

pelopor matic indonesia,yg bisa diterima masyarakat indonesia.
http://masshar2000.wordpress.com/2013/02/17/daftar-juara-dunia-motogp-sepanjang-sejarah/

26. Erit07 - May 29, 2013

Mantap,mantappp…

27. old blade - May 29, 2013

biar ga d kira BC,nih gw sertain foto http://pbs.twimg.com/media/BLcKGqKCcAAonad.jpg :D

28. herryandromoto - May 29, 2013

mantap…

29. 46@sukses.com - May 29, 2013

Menurut saya, mio yg karbu,disainnya emang tidak membosankan.seakan memiliki aura tersendiri,di liat dri dpan lumayan ok,dari belakang keren..walopun skrg udah trgantikan akan hdirnya mio injexi(mio j,mio gt),tpi aura mio karbu masihbgitu brsinar..imag kencang masih nempel di mtor ini,soal boros bbm ,mungkin benar .maka dengan adanya imag boros inilah membuat penunggangnya terkesan org2 beduit..hehehehe..

*karo nggodok kopi.

30. erik - May 29, 2013

Premiumm
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

31. mas bro - May 29, 2013

msih bagusan honda beat.

32. @ntah berantah - May 29, 2013

matic pertama di indonesia kymco keberapa yach…sukanya ko ngeklaim yah…

33. Kang Koes - May 29, 2013

Jangan motornya yg masuk sekolah tapi harusnya yg dimasukin “sekolah” lagi tuh petinggi Yamaha yg lambat boyong motor sport fairing ke Indonesia terus yg lagi KO di MotoGP :-p

34. Mustakim - May 29, 2013

semoga artikel ini bisa menaikan penjualan mio, dan tetap pertahankan velg harlem shakenya, xixixixixi

35. Panas Kepanasan Hujan Kehujanan - May 29, 2013

Wah gawat!!! Makin banyak aja neh calon bocah alayers!!! Saking ngga lakunya ni motor dikalangan dewasa, anak sd pun dijadikan target promosi.. Huh!

36. Mustakim - May 29, 2013

33. Panas Kepanasan Hujan Kehujanan – Mei 29, 2013
Wah gawat!!! Makin banyak aja neh calon bocah alayers!!! Saking ngga lakunya ni motor dikalangan dewasa, anak sd pun dijadikan target promosi.. Huh!

======================================================

ga bisa ngibulin orang dewasa, anak dibawah umurpun jadi, wkwkwkwkwk

37. New Viar Lemot™ - May 29, 2013

acara dagelan wae..acaranya motornya meong mana..?? kok meongnya yang diumpetin diganti motor mini trail…..?? kasihan yang punya acara meong berarti ultah bo*0ngan..
:mrgreen:
maklum matic paling boros..kumuh..aki cepat soak…velg geal geol…cvt reject….shock merek *SemogaAwet*

:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:
:lol:

38. Ghooz - May 30, 2013

Kl d suruh milih nih ye..mayoritas anak sekolah jaman sekarang tuh ya larinya kalo ngga ke satria efyu ya ninin 2tak..matic kurang d minati,kl tujuannya promosi loh ya?tp kl tujuan’y buat edukasi safety riding ya bagus lh..

39. OMG - May 30, 2013

Kapan nih LEXAM dirayain ulang tahunnya, ibarat orang tua, yamaha pilih kasih….gak adil, benci aku

40. chapsClabiration903 - May 30, 2013

”Aktivitas Mio Goes to School ini adalah bentuk kepedulian Yamaha terhadap sekolah agar merayakan bersama 10 tahun Mio.

41. ipanase - May 30, 2013
42. Ferry - May 30, 2013

cesssss hbd yaaa

43. Prastyawan - May 30, 2013
44. panjulyeah - May 30, 2013

Wah yamaha memahami konsumen ternyta, saya ikut dukung! :D

45. CB Gelatik - May 30, 2013

kaya tengkulak aja pake di IJON mind setnya

46. Vega joss - May 30, 2013

saluto…. yamaha

47. wiwi - May 30, 2013
48. orong-orong - May 31, 2013

wow, mbak mio ulang tahun
http://sarikurnia980.wordpress.com/



%d bloggers like this: