Kawasaki diam-diam merilis warna baru Ninja150SS…..

170
4

ninja N kuningBro dan sis sekalian…..tanpa banyak koar, genk ijo seperti bergerak sendiri. Sebagai satu-satunya motor yang menggunakan engine 2 tak, Ninja memang tetap dicari. Banyak dari mereka tidak perduli atas isu akan brojolnya beberapa motor 4 tak baru kedepan. Yang jelas….dengan power 30PS standart pabrikan, gaung siSuperKips tidak pernah turun pamor. Nah……untuk membuat Ninja150SS tetap cantik secara penampilan….jebule Kawasaki merilis warna anyar. Yup….kuning seperti versi RR kini bisa mzbro temui pada sang kuda besi….460x140460x170rev

Warna ini sebenarnya sudah hadir sejak satu bulan lalu. Akan tetapi karena minus kabar dan hanya berdasarkan info dari mulut ke mulut (kebetulan IWB mendapatkan dari bro pengunjung warung)…..sang Ninin 150SS miskin bank foto. Tidak heran IWB sendiri hanya bisa nyomot dari website Kawasaki Jawa Timur. Oke…kembali kepada new color, versi baru…striping meninggalkan grafis tribal dan kembali menggunakan tarikan tegas meruncing. Untuk warna yellow…pihak genk ijo mengkombinasikan dengan warna black dan silver. Tidak lupa tulisan Ninja ditempel pada buritan kiri kanan. Overall…ciamik tenan……..

Tidak ada perubahan harga yang diberlakukan pada new color. Banderol kawasan Jakarta dan sekitarnya tetap 25jutaan (diluar daerah bisa beda-beda). Kendati isu Euro3 menguat…eksistensi Ninja150 tetap dipertahankan oleh Kawasaki.  Yup….Ninja150 memang tidak lekang oleh waktu. Power yang mudah menaikkan adrenaline menjadi strength point tak terbantahkan. Disaat lainnya sibuk ngurusi bagaimana cara mendongkrak muntahan tenaga…sang Skips tidak perlu neko-neko. Akselerasi setingan standart pabrikan aja dijamin bikin sampeyan girap-girap :mrgreen: ……

Last….pengaturan emisi gas buang naik level ke Euro3 memang masih menjadi ganjalan hati para biker untuk meminang sang kuda besi. Berbagai pertanyaan muncul…bagaimana nasib sang ninin nanti?. Namun dengan jaminan 3S (jaminan 10 tahun pasca discontinue) serta rule hanya berlaku untuk motor keluaran Agustus 2013….sebenarnya ketakutan bisa kita buang jauh-jauh. Ninja 150SS yellow color?. Piye….apik ora kangbro??....(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

170 COMMENTS

  1. Mungkin karna merknya kawasaki jdi kelihatan bagus,
    Cobak honda ngeluarin warna begituan d motor sportnya pasti banyak yg bilang norak,

  2. Ninja 150 memang top kang…
    yang belom pernah nyoba, dicobain deh…
    pasti bakal ketagihan sensasi tarikan 2 stroke 150cc-nya kawasaki…

    ane sendiri belom brani betot gas ampe mentok, 1/4 putaran grip gas udah bisa lari sampe 120kmph

  3. coba di facelite dikit lh… bodi dibikin agak membulat elegan, pelek lebar ring 17 depan belakang…. cakeeeeeppppp lhhh

  4. coba di facelite dikit lh… bodi dibikin agak membulat elegan, pelek lebar ring 17 depan belakang…. cakeeeeeppppp lhhh

    ya stelan gp 250 tanpa fairing lh..

  5. Apik kang, tapi piye kang kompare sama 2 tak vs ninin yang sudah inject “ora ngerti ono po ora” 150 ? memang sangat menggiurkan nih ninin tapi euro3 juga sudah didepan mata byohh..

  6. @ Oka

    Please deh jgn mulai memprovokasi ! Ciptakan suasana damai & tertib berkomentar , oke sip ?

  7. kang IWB… itu buka Ninja L atau Ninja R..
    itu Ninja SS kang…
    ninja R headlamp gak pake yang bulat, kalo yang bulat itu ninja SS.

    bisa di cek di websitemya KMI kang,,

  8. masih tetep lebih bagus warna hijau, putih polos, dan merah.. warnanya terlihat lebih hidup.. untuk putih polos bisa di kolaborasikan dengan banyak warna tetep masuk dan sinkron.
    kalau kuning warnanya terlihat mati dan tua,, apalagi kuningnya begitu.
    hati2 ntar ada yg kebauan jga.. 😀 😀 😀
    tapi over all ya kembali lagi ke laptop,, eh maksud ai kembali lagi kpada selera masing2.. 🙂 🙂 🙂

Comments are closed.