About these ads
jump to navigation

Yamaha rilis Mio Fino limited edition versi I Love Indonesia, love Fino… Mei 20, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

IMG_2466Bro dan sis sekalian…prediksi YIMM merilis produk anyar ternyata tidak terbukti. Saat ini di warung Solo Kemang Jakarta Selatan, Yamaha merilis Mio-Fino edisi I Love Indonesia. Peluncuran bertepatan dengan kebangkitan nasional 20 Mei serta peringatan Mio 10th Anniversary mengubah hidupmu. Terus apa perbedaan dibanding versi biasa??….460x140460x170rev

Hanya berbeda dari sisi striping. Jika biasanya pabrikan garputala memiliki sentuhan sporty dan racing, maka kali ini berbeda karena Fino Edisi I Love Indonesia baru berada diranah fashion. Memainkan grafis Indonesia ethnic style, bermotif sulur bermakna kehidupan yang tumbuh dan meningkat. Motif ini biasanya bisa kita temui dibarang kerajinan tanah Jawa seperti batik, gamelan, kebaya, mahkota dan ukiran. Diabadikan dalam 3 elemen bumi bernafaskan etnic modern yakni Srikandi yang mewakili pesona langit malam penuh bintang (hitam kombinasi pink), puith kencana ibarat air yang suci dan murni (putih kombinasi ungu) serta coklat soga melambangkan bumi yang subur dan makmur (coklat kombinasi biru)….

Kalau sampeyan perhatikan….grafis memang Jowo banget mzbro. Makanya kita disini disuguhi atmosphere tradional dengan gamelan Jawa plus karakter budaya daerah :mrgreen: . Btw….harapan Yamaha merilis versi injeksi untuk Fino ternyata belum dilakukan pada saat ini. Sebab fitur atau spek tidak ada yang berubah. Begitu juga banderol…masih 13,6juta OTR Jakarta. Sedang produksi…karena termasuk limited edition, kabarnya varian Fino I Love Indonesia tidak sebanyak versi reguler yakni hanya 6000unit. Berikut beberapa jepretan brochure Fino edisi I Love Indonesia, Love Fino. Tertarik brosis??…..(iwb)IMG_2468

Noted : Foto lain menyusul brosis…

About these ads

Komentar»

1. Mahfud Ristant - Mei 20, 2013

100

Like this

2. aldinasyah - Mei 20, 2013

mantap

Like this

3. chapunksumarna903 - Mei 20, 2013

Podium
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

4. hermawan rifaldy - Mei 20, 2013

CROTZ

Like this

5. frkun - Mei 20, 2013

Wih, limited :p

http://frkun.wordpress.com/

Like this

6. ArisFR - Mei 20, 2013

Wow

Follow me;)
https://www.twitter.com/Aris_FR

Like this

7. ipanase - Mei 20, 2013
8. rossonerri86 - Mei 20, 2013

Kereenn

Like this

9. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 20, 2013

jossss….!!!

Like this

10. aspanasetyawan - Mei 20, 2013

ini baru bener, harusnya kek gini, bukan cuman bisanya jualan

Like this

11. amb - Mei 20, 2013

10 besar..
Batik mode on striping

Like this

12. jipan23 - Mei 20, 2013

tetap karbu yo? weleh

Like this

13. survei motor - Mei 20, 2013
14. bunga setaman - Mei 20, 2013

Melas

Like this

15. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 20, 2013

Wow…..

bener2 retro tulen…..

:D

Like this

16. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 20, 2013

jelas gak ngibul…

:D

Like this

17. bunga setaman - Mei 20, 2013

Barang Gaªª laku ϑȋ̊ bajuin batik, mo kondangan boooosss, keluar duit Gaªª dapet duit, cuma makan makan tok

ÿª♌ƍ lain dan injek injekan eh ni malah kondangan

Wkwk

Like this

18. wiwi - Mei 20, 2013
19. jeviaja - Mei 20, 2013

apikan sikupi :)

Like this

20. husnulislam - Mei 20, 2013

Yah… Vega Forcenya kapan..?

Like this

21. taqie - Mei 20, 2013

Wah kirain

Like this

22. mudagrafika - Mei 20, 2013

Jebule…???? :D

Like this

23. kiluazolndix - Mei 20, 2013

trio warna love indonesia

Like this

24. Dongdot - Mei 20, 2013

ganti striping

Like this

25. peyek - Mei 20, 2013

artikel metik je,,,,

nitip absen aja kang iwan,,, :)

Like this

26. andre - Mei 20, 2013

ketipu deeehhh….

Like this

27. Vixion Duplicator - Mei 20, 2013

kirain produk baru

Like this

28. yamaha r 15 - Mei 20, 2013

yamaha force .e endi lekk….

.ko kapusan..hhhh

Like this

29. arick - Mei 20, 2013

ah elaaahhhh….
yamaha mesti ditampol ampe goblok nih…
asli mesti ditampol ampe goblok kirain new product…
lo tau lah gw gemana..

ah elaahhh

Like this

30. sapri - Mei 20, 2013

Ngapusi,pinokio kondangan
Cuma ganti striping,

Like this

31. 46@sukses.com - Mei 20, 2013

Weleh2..jebul iki ta…

Like this

32. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 20, 2013

motor uelek ngibule poll.
Kwkwkkwkwkwkkwkwkwk

Like this

33. osonAE - Mei 20, 2013

wajah baru rasa lama..

Like this

34. komengtator - Mei 20, 2013

♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada Mei 20, 2013 pada 2:46 PM
motor uelek ngibule poll.
Kwkwkkwkwkwkkwkwkwk

———————————————-

Salute to this man, tetap pede walau sebenere isin, :p

Like this

35. chapunksumarna903 - Mei 20, 2013

Jiahahah satu lg keanehan inovasi cuci gudang.setelah jupiZorok buat hadiah.nongol lg jajran motor gak laku cuci gudang ganti baju,cuci gudang lmited edition sisa 6000 ekor pinokio,nasib nasib
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

36. mang darman - Mei 20, 2013

Slamat bwt yamaha dgn fino SE-nya,walaupun harapan sih lbih dari apa yg dirilis hari ini.ngelamunnya brojol r15 ato 250,juga produk baru lainnya bikinan ymh.

Like this

37. lovestreet - Mei 20, 2013

ternyata tidak full batik.. hanya sedikit aksen batiknya..

Like this

38. 46@sukses.com - Mei 20, 2013

@iwb,kang apa bener YIMM mo berencana mbrojolin sport paket murah spt honda verza? Kalo bener kapan kang.,asal disain ok..dan monoshock.akselerasi makwuzzz..top speed 115 on gps ckup,murah gak usah ngarep2 tembus 130kpj,hehehe..nak apik aku tak inden kang..lumayan gawe ngarit(golek pakan maksute)atau coba yimm bwat metic 150cc,asal disain ok,harga di atas xeon gk pp.siap inden..dach

Like this

39. zazzyjr - Mei 20, 2013

Kayaknya cuma buat habisin stok fino karburator sebelum beralih ke injeksi atau supaya mendorong peningkatan fino karburator biar tambah laku (IMHO)

Like this

40. gie - Mei 20, 2013

om iWB korek info nya r15, r25 ama yg laen nya. !!
skarang blang ama presdir nya YiMm org indonesia udah bnyak pake mtor sport gto masa nelurin metik mulu. , :p

Like this

41. Rollerman - Mei 20, 2013

owalah,kirain Force (soalnya bukan Vega)

Like this

42. penthol - Mei 20, 2013

besok ganti striping dinamis lagi…wakakak…jago striping

Like this

43. hikari - Mei 20, 2013

Nyampe lampung piro yo?

Like this

44. ariblogmotor - Mei 20, 2013
45. Vega joss - Mei 20, 2013

ealah dalah jebule mung mio fino kirain vega fi

Like this

46. oyo - Mei 20, 2013

wah maap ne blm tertarik pak, kalau hanya 6rb unit sebagai versi limited apa tdk sm sj dgn jumlah per varian yg terjual, cmiew, buatlah unit limited edition dgn fitur lebih misal smart break lock dan/ SSS sbg pembeda jd tdk hny grafis sj yg special. terkesan memaksa dgn imbuhan limited edition.

Like this

47. Ganiez12 - Mei 20, 2013

Mantap,lanjut kang

Like this

48. oyo - Mei 20, 2013

harusnya 500-1000 unit br limited :D

Like this

49. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 20, 2013

Yamimpi lagi cuci gudang, biasanya klo lagi cuci gudang itu murah, ayo dibeli siapa tau aja harganya bener” miring :lol: :lol:

Like this

50. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 20, 2013

37. 46@sukses.com – Mei 20, 2013
@iwb,kang apa bener YIMM mo berencana mbrojolin sport paket murah spt honda verza? Kalo bener kapan kang.,asal disain ok..dan monoshock.akselerasi makwuzzz..top speed 115 on gps ckup,murah gak usah ngarep2 tembus 130kpj,hehehe..nak apik aku tak inden kang..lumayan gawe ngarit(golek pakan maksute)atau coba yimm bwat metic 150cc,asal disain ok,harga di atas xeon gk pp.siap inden..dach
==================
bisa koq tapi anda belinya di kerajaan majapahit :lol: :lol:

Like this

51. ciu bekonang - Mei 20, 2013

…..ngak motoGP ngak ramai… lipstik buat triatmomo wae lah…

Like this

52. joy - Mei 20, 2013

mana artikel motogpnya, kasihan FBh pada nunggu

Like this

53. sapri - Mei 20, 2013

Tp iya ya sipeyek otaxnya ky kecoa asal aja klw komen

Like this

54. ciu bekonang - Mei 20, 2013

59. iwanbanaran – Mei 20, 2013

@ 50. doni
Pasti dengan senang hati bro kalau saya nonton dengan nyaman dirumah. Langsung deh diketik diBlog. Lha kalau didalam bus piye lej ngetik. Mau bahas lagi udah terasa basi toh warung mz Taufik saya lihat jg udah bahas..
====================================================
berita lipstik di wak topik juga sudah di bahas….. hahahahahaa….. alesan wae kiek….

Like this

55. ciu bekonang - Mei 20, 2013

15. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 20, 2013

Wow…..

bener2 retro tulen…..

:D
16. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 20, 2013

jelas gak ngibul…

:D
================================================
…wedew.. mbah darmo wis nguyu meneh, padahal semalem nangis gerong2 gacokane ndlosor…. hahahahahhahaa….

Like this

56. Kolojengking 225cc - Mei 20, 2013

Well…leh welleeeh. Tak kira montor yg benar2 spesies baru, njekèthèk or jebulé wino

Like this

57. eSCendol - Mei 20, 2013

masih ada juga yang ngarepin artikel motoGP wkwkwk NGIMPI..!!!!!!!

Like this

58. eSCendol - Mei 20, 2013

masih ada aja yang ngarepin artikel motoGP wkwkwk NGIMPI..!!!!!!!

Like this

59. MARTIN - Mei 20, 2013

MOTOR BASI RALAKUU…IWB NGAK BERANI NAMPILIN MOTOGP LEMANS…iwb blong ymh payah haha.. antek2 fby takut kena ko fbh..

Like this

60. eSCendol - Mei 20, 2013

Ternyata fino toh kirain spesies baru. Fby…..ayo di beli2 spesial edition lho jangan sampe kehabisan,cucok booo…!

Like this

61. eSCendol - Mei 20, 2013

Di blog sebelah ada yang comen intinya gini
“fby mungkin lagi tlfn/email Iwb supaya tidak bikin artikel motoGP”
gak percaya? Ubek2 noh di blog TMC. emang jd kenyataan hari ini gk ada artikel GP di mari.

Like this

62. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - Mei 20, 2013

lho kok ada yg sakit hati ga dibikinin artikel motogp
hati2 mas iwb , sbntar lagi akan banyak yg memfitnah

Like this

63. jeviaja - Mei 20, 2013

60. eSCendol – Mei 20, 2013
Di blog sebelah ada yang comen intinya gini
“fby mungkin lagi tlfn/email Iwb supaya tidak bikin artikel motoGP”
gak percaya? Ubek2 noh di blog TMC. emang jd kenyataan hari ini gk ada artikel GP di mari.

====================================================
pdhl diblog-e juragan ningrat darah biru mbahas tuh motojipi
komen ente di delete ya?haha..tu lg mbahas monopli..honda jadi tersangkanya..gara2 nguasai ms r2

mankanya ente jadi blogger jg gan jgn cm komen aja kayak ane.. :)

Like this

64. suneo - Mei 20, 2013

EsCendol tukang fitness

KILL…KILL…KILL

Like this

65. 46@sukses.com - Mei 20, 2013

Yg pingin artikel motogp..nich sgera kunjungi:
http://www.racemotogpwordpress.com
hayo fbh dan fby sya udah lama menunggu anda disana lama..mari kita slesekan urusan kita di sana tabok2an..hehehe (guyon)

Like this

66. 46@sukses.com - Mei 20, 2013

Yg pingin artikel motogp..nich sgera kunjungi:
http://www.racemotogp.wordpress.com
hayo fbh dan fby sya udah lama menunggu anda disana lama..mari kita slesekan urusankita di sana tabok2an..hehehe (guyon)

Like this

67. 46@sukses.com - Mei 20, 2013

Yg pingin artikel motogp..nich sgera kunjungi:
http://www.racemotogp.wordpress.com

Like this

68. eSCendol - Mei 20, 2013

Jeviaja@ di delete? Ah gk juga gan,kan ane gk pernah comen di blog juragan ningrat Males mau comen dsitu..!
Ane jadi blogger? Nanti malah kenyang makan keripik pedas eh kritik pedas,enakan jd comentator,bebas!

Like this

69. fnaufala - Mei 20, 2013

penonton kecewa

Like this

70. eSCendol - Mei 20, 2013

Suneo@ terserah ente aja deh gan mau ngomong apa! Ane gk berhak nglarang tu kan mulut2 ente.

Like this

71. ayumi ting ting - Mei 20, 2013

wakakakaka

motor ga laku, difacelift biar laku

oi, fino tuh culun sampah, kalo mau laku ubah tuh model

Like this

72. eSCendol - Mei 20, 2013

Iwb cepet brojolin artikel GP belum basi koq kn blum ada tiga hari.
Masih banyak yg reques (termasuk ane) kalo gk ya artikel kebanggaan fbh (HONDA) masa 1hr suntuk artikel nya yamaha terus!
Kalo mau memboikot juga silahkan.

Like this

73. genbuz - Mei 20, 2013

nyimak wae lah…

Like this

74. suneo - Mei 20, 2013

Maaf tidak melayani artikel pesanan

Like this

75. arick - Mei 20, 2013

akankah bertambah blogger papan atas yang dibuat jenuh dengan kelakuan beberapa FB yang ngotot, fitness dan error…

Like this

76. chapunksumarna903 - Mei 20, 2013

Finong Special edition ala gubernur jakarta ono ra sing kotak kotak :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

77. embuh ra weruh n sak karepmu - Mei 20, 2013

70. eSCendol – Mei 20, 2013
Iwb cepet brojolin artikel GP belum basi koq kn blum ada tiga hari.
Masih banyak yg reques (termasuk ane) kalo gk ya artikel kebanggaan fbh (HONDA) masa 1hr suntuk artikel nya yamaha terus!
Kalo mau memboikot juga silahkan.
———————————–
nggak perlulah … di bang TMC dan koran online udah cukup …. sekali2 puasa ledekin FBY khan nggak apa2 … anggap aja lagi berbaik hati …. wkwkwkwk

*salam ojek FBH

Like this

78. yudha depp - Mei 20, 2013
79. hiu23 - Mei 20, 2013

OOT..
iwb (dan juga tmcblog) buat saya pribadi adalah 2 blogger yang tulisannya enak dibaca. apapun bahasannya, tulisannya selalu dinanti. entah itu tentang motoGP, barang baru dari pabrikan manapun, dan lain-lain. tulisannya sederhana, namun informatif dan mengena. dengan gaya bahasa yang tidak membosankan. sapaannya pun enak, “iwb”, “tmcblog”..sebuah sapaan yang terkesan bloggernya rendah hati dan ingin menyatu dengan pembacanya.
saya jadi teringat, ada blogger yang tidak ingin membahas produk tertentu, sapaannya mirip sapaan untuk orang kaya. hehehe. kesannya ga menyatu dengan pembacanya.
dan setelah saya baca tulisannya, ko artikel-artikelnya kurang nyaman dibaca. kata-katanya pake bahasa gaul yang dipaksakan. dan malah lucunya ada beberapa artikel yang kesannya ingin menunjukkan kalo beliau adalah orang kaya. membelikan saudaranya mobil, motornya banyak dll. so what? hehehe.. ga informatif sekali.
dan terkadang merasa selalu benar. setiap ada komen sanggahan dari pembaca, selalu dibalikan. padahal menurut saya, itu adalah ilmu bagi beliau juga.
maaf kalau benar-benar OOT. hahaha..
saya berharap, iwb dan tmcblog, tetap membumi meskipun artikelnya banyak dicari dan dibutuhkan banyak orang.

Like this

80. zulkar923 - Mei 20, 2013

untuk yamaha..
ditunggu kebo injeksinya.. hehehe
untuk honda..
penasaran ma panglimanya.. hehehe

Like this

81. K1n - Mei 20, 2013

semoga mas iwb tidak mengikuti jejak juragan ningrat…
hanya karena sedikit oknum yang berulah tapi semua fbh yg kena getahnya…
kalo mas iwb tidak merasa seperti yang dituduhkan para oknum, santai aja mas, tar juga kena getahnya sendiri, bisa aja yg merusuh itu sebenarnya fb lain yang menyamar untuk mendiskreditkan fbh.. cooling down mas.. namanya juga manusia, ga fbh ga fby pasti ada yg radikal dan suka memancing di air keruh…

Like this

82. Bonsai Biker - Mei 20, 2013
83. ari - Mei 20, 2013

sangat mengecewakan

Like this

84. dinard - Mei 20, 2013

lihat skilas gmbar brosur paling atas ko mirip bungkus kopi apa gitu??…hehehe paduan warnanya sih hmpir sama..ma’ap mungkin mata ane katarak..

Like this

85. chapunksumarna903 - Mei 20, 2013

Love indonesia love honda PGMFI….
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

86. dinard - Mei 20, 2013

lihat skilas gmbar brosur paling atas ko mirip bungkus kopi apa gitu??…hehehe paduan warnanya sih hmpir sama..ma’ap mungkin mata ane katarak…hehe

Like this

87. deidara - Mei 20, 2013

gw nunggu force 1,,, bukan pino dandan…

Like this

88. Alah yaben - Mei 20, 2013

Waw edisi terbatas…

Like this

89. eSCendol - Mei 20, 2013

Bro iwb kemanakah dirimu?

Hiu23@ dan ada yang minta jadi sodaranya supaya di kasih motor/mobil.

Like this

90. akang - Mei 20, 2013

Berharap yg keluar force utk saingan sama shooter… sunggu mengecewakan..

Like this

91. eSCendol - Mei 20, 2013

Fby… Datanglah…. Fby datanglah…… !

Like this

92. juminten mx - Mei 20, 2013

makasih yamaha, dah peduli n sudi nempelin budaya kami di produkmu.
kalau striping merk oli, gambar cewe dll di toko pinggir jalan msh gampang nyarinya.tapi kl motif batik jujur susah bener.. macem motif parang rusak sidamukti dll..

Like this

93. sapri - Mei 20, 2013

Hari ini brojol 2 artikel yg bikin saya sbg FbY terselamatkan,saya udah nyesek ymh kalah di motogipi dari kmaren malam,untung gak ada artikel gipi siiip.

Like this

94. ranjang ternoda - Mei 20, 2013

klo ada fb smart tolong artikan apa sih itu maksud artikel monopoly?
awalnya aja doi lantang ngebantah pendapat komentator gitu ada dua komentator yg membahas secara gamblang ( nick eduardo & Permadi_Pakar ) eh si doi ngeles …” kan gw ndak ngebahas motor ”

*gubrak pingsan

Like this

95. ngetes aja fby karbitan - Mei 20, 2013

Hahaha..cuma beda stripping, inikah salah satu motor yg katanya meluncur tahun ini?

#Kata fby ganti stripping ini bisa menutupi culun dan menambah 10dk!!!

Like this

96. Suwanda - Mei 20, 2013

kok gak ada pembahasan tentang motogp di perancis kemaren siapa yang menang yah?

Like this

97. pritikiew - Mei 20, 2013

wah,tak kira. Rodo kuciwo iki. Hehe

Like this

98. ngetes aja fby karbitan - Mei 20, 2013

Ai kira nih skutik retro yg katanya blogger ternakan YIMM aka trimomok bakal menghancurkan scoopy, ai pikir bakal di suntik mati dan di refresh dgn fino injeksi terbaru kaya di thai ternyata

Cuma ganti stripping.wkwkwkwk,..

#Kalo sebut2 juragan trimomok, ntar ada tukang mewek kacung dan jongosnya yg ga terima

Like this

99. masshar2000 - Mei 20, 2013
100. tomcat - Mei 20, 2013

injectionnya maannaaaaaaaa….?

Like this

101. rahmat - Mei 20, 2013

lha yang reguler aja serapannya enggak sampe 3000 unit per bulan, ini limited tapi ada 6000 unit?? apanya yang limited??? obralan iya!!! ekstrim nya begini ya jeng, …hmmm, kate upton itu dipakein baju apa aja trus diliat dari sudut mana aja yaaaa tetep cantik dan seksi, lha mpok a### mau dipakein baju model manapun trus diliat dari manapun …yaaa begitu deh.

Like this

102. Gosong - Mei 20, 2013

Di sinyalir mbak darmi saking isin nya ngak berani nongol dimarih
Dulu siapa yah yg suka ngledek katanya H tukang ganti stiker & doyan dandan ?
Dulu siapa yah yang koar koar katanya gak butuh fitur yang penting mesin ala motogp
Inget, skg saatnya menjilat upil sendiri :)

#salam.roda.dua

Like this

103. Erit07 - Mei 20, 2013

Mantap..

Like this

104. jar - Mei 21, 2013

Sebenernya limitid pa d obral sih…..
D pakein baju batik lg…!
Sisa d gudang x yaa………..

Like this

105. mas bro - Mei 21, 2013

biarpun si fino mo diapain aja kek,ttp aja bkal diinjak2 trus sm scoopy.

Like this

106. mas bro - Mei 21, 2013

biarpun si fino mo diapain aja kek,ttp aja bkal diinjak2 trus sm scoopy..

Like this

107. mas bro - Mei 21, 2013

biarpun si fino mo diapain aja kek,ttp aja bakal diinjak2 trus sm scoopy.

Like this

108. SALES - Mei 21, 2013

Tetap tidak akan laku dan makin membebani line produksi saja!!!!

Gw gak ngerti dengan YIMM setelah melebur YMKI ke dalamnya.
Tim marketing mereka benar – benar payah.
Entah pada kemana tim marketing YMKI yang handal itu? Apakah dikebiri atau sudah dibajak & pindah ke AHM??

Seharusnya untuk produk Mio series yang sangat erat dengan konsumen abg, ibu – ibu, alay, & entry user lainnya, strategy icon harus dikedepankan.
Percuma gembar – gembor teknologi mesin, injeksi, bla-bla-bla dengan profil konsumen seperti itu.
MEREKA TIDAK BAKALAN NGERTI!
Sori, bukan meremehkan tapi realitanya seperti itu.
Ini tidak ada kaitannya dengan intelektualitas atau tingkat pendidikan, tapi interest mereka memang bukan di situ!

Profil konsumen seperti itu akan melihat dan meniru idola mereka, teman – teman & tetangga mereka.

Tidak ada jalan lain, carilah icon dari selebriti atau public figur lainnya yang menjadi idola mereka untuk menjadi duta produk Mio series.
Gelontorkan iklan menawan di acara sinetron & infotainment yang ramai ditonton.
Dengan begitu awarness akan muncul kalau produk ini produk terkenal & laku.
Dari sisi produk sendiri yang diutamakan adalah power delivery yang smooth & linier, kaya fitur, ergonomi yang sesuai, ruang bagasi yang lumayan luas, & disain yang cantik, imut namun elegan.

Strategi keunggulan kualitas & kehandalan produk, power, kecepatan, teknologi balap, dll tidak diperlukan di segmen pasar seperti ini.
Itu untuk konsumsi lain yang profil konsumennya berbeda.

Like this

109. agung - Mei 21, 2013

Josss.. mantab
nitip lapak juga ngih undertail new vixion

Like this

110. Ciprut - Mei 21, 2013

Oww…ini toh wujud motor fairing R125 nya ya….pasti pake teknologi motojipi….

Like this

111. dadang&dudung - Mei 21, 2013

cuman nambah motif batik doang
kok dibilang limited edition..yamaha oh malangnya nasibmu

Like this

112. dery_234 - Mei 21, 2013

limited edition kok tetap begini desainnnya
sampe kapanpun ttp aja fino ga laku

Like this

113. Gosong - Mei 21, 2013

Coba fino batiknya di ekspor ke sulawesi atau papua, siapa tau sampe sana power & top speednya bisa melewati pcx 150 :D
Toh mekanik Y luar jawa udah lepel professor kan, bisa mendongkrak power & top speed via iklan aja
Bukan hoax lho tp realitas
Coba para fby kirim motornya keluar jawa deh, dijamin power & top speed meingkat drastis

*sungkeemmss dgn para fby & produknya :)

Like this

114. oesman_77 - Mei 21, 2013

matic retro paling aneh desainnya ya fino
sampai kapanpn fino ga bakal bisa mengimbangi Scoopy

Like this

115. ariblogmotor - Mei 21, 2013
116. Raja injection - Mei 24, 2013

We Love Indonesia

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.228 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: