About these ads
jump to navigation

Foto-foto para srikandi geber Mio J di Yamaha Cup race. Jebule pada ahli euy…. Mei 19, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

IMG_1667Kalau hanya membaca dan melihat foto…IWB yakin akan banyak yang membayangkan kemampuan kaum hawa dalam menggeber kuda besi ala kadarnya. Namun setelah mengintip langsung dengan mata kepala sendiri…barulah IWB kudu akui bahwa skill mereka jebule juga “nggilani”. Cara menekuk motor, ambil racing line hingga posisi tubuh masuk ditikungan bak rider berpengalaman. Jiannn diluar dugaan tenan!!460x140460x170rev

Menjadi saksi langsung gelaran Yamaha Cup Race 2013, YIMM membuka kelas Matic Mio-J standart. Perbedaannya hanya pada penggantian knalpot free flow serta roller untuk memaksimalkan power. Nah…yang menarik menurut pak Abidin (YIMM), ada beberapa kaum hawa malah ngotot ingin masuk kekelas para pria. Sebab mereka merasa mampu dan sanggup bejaban dengan mereka. Cukup dimaklumi sebab diantara rider srikandi tersebut ternyata sering pegang moge 400cc serta aksi free styler menggunakan motor sport. Malah ada dari rider wanita memilih sport 250cc untuk motor harian mereka. Klenger tenan…IWB kalah nih :mrgreen: …..

Awalnya Yamaha rada ragu membuka kelas ini. Namun respon yang diberikan ternyata sungguh luar biasa. Uniknya….setelah gagal masuk dikelas pria, ada beberapa rider wanita yang meminta supaya kelas matic yang dilombakan bukan standart. Lek boso kerennya….korekan mzbro. Akan tetapi usul ini ditolak sebab tujuan balap ini selain untuk menjembatani hobby balap kaum hawa….lebih mengarah kepada fun dan exciting. Sebagai informasi….Mio J yang disodorkan memang mempunyai spek standart. Akan tetapi ada ubahan pada knalpot serta ukuran roller agar simatic lebih agresif. Nah….gitu aja sik durung puas. Jian ora umum jebule….

Last….saat ini Yamaha Cup Race 2013 masih berlangsung diCimahi Bandung selama 2 hari yakni 18-19. Delapan kelas balap dilombakan…..YCR1 (Bebek 4 Tak 125 cc Tune Up Seeded), YCR2 ((Bebek 4 Tak 110 cc Tune Up Seeded), YCR3 (Bebek 4 Tak 125 cc Tune Up Pemula), YCR4 (Bebek 4 Tak 110 cc Tune Up Seeded), YCR5 (Jupiter Z1 Standard Pemula), YCR6 (Bebek 110 cc Standard Tune Up Pemula), YCR7 (130 cc Matik Tune Up Open, YCR8 (Xeon RC Standard Pemula). YCR5 dan YCR8 adalah kelas terbaru. Dipersembahkan khusus untuk mencerminkan kualitas dua motor injeksi teranyar Yamaha yaitu Jupiter Z1 dan Xeon RC. Nah…pengen tahu aksi para srikandi diatas tunggangan mereka?. Monggo intip aja foto-foto dibawah ini. Ediannn to?!…(iwb)IMG_1650 IMG_1652 IMG_1673

Note : Foto-foto komplitnya akan upload di FB

About these ads

Komentar»

1. chapunksumarna903 - Mei 19, 2013

Podium
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

2. hasim adnan - Mei 19, 2013

,pertamax..

Like this

3. chapunksumarna903 - Mei 19, 2013

Joosss
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

4. chapunksumarna903 - Mei 19, 2013

5
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

5. hasim adnan - Mei 19, 2013

hayah borong podium! 3

Like this

6. chapunksumarna903 - Mei 19, 2013

8
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

7. mahesa - Mei 19, 2013

joss brottt

Like this

8. rusmanjay - Mei 19, 2013

sip

Like this

9. Trisna Ariwibawa - Mei 19, 2013
10. buki - Mei 19, 2013

ternyata

Like this

11. sapri - Mei 19, 2013

Mental karo nyali podo wae kang amun wis biasa mah,bedono cuma apem kasong pisang tok
Kabuuuurrrrr

Like this

12. kebo sinengker - Mei 19, 2013

kembali teringat jaman Jeany Momo yg bisa no. 2 juara nasional dibelakang Hendriansyah dikelas underbone 2 tak yg top speednya bisa tembus 180 km/jam…
edan tenan…

Like this

13. Chixo - Mei 19, 2013

panjang rambute … kekekekek

Like this

14. chapunksumarna903 - Mei 19, 2013

Liat mojang cimahi ngebetot gas,dapet podium sambil ngupi ngenahnaaaaa.mantaap
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

15. untung - Mei 19, 2013

om mana kualifikasi motogp ko blm nongol om?..tak tunggu ni kobonganya..zdh aq siapin kompor ful bensin plus korek jres om…ok habis balap jangan lupa masak nasi plus sayur ya.. lapar tu ortumu neng ckckckck…

Like this

16. dheny - Mei 19, 2013

sekarang masih di Cimahi mas?

Like this

17. agussudar - Mei 19, 2013

Emansipaai wanita… Joss..

Like this

18. andi cahaya - Mei 19, 2013

mending dapat posisi 19.

Like this

19. Lambretta - Mei 19, 2013

bagus YIMM.memposisikan matic mio j khusus buat wanita.dan sport buat laki sejati.gak kyk ahm,para fbh naek beat.jd kesanya itu alay bgt tuh fbh.coz ahm gak bisa bikin sport yg mumpuni buat para fbh.ada sih yg bagus.tp itu impor bikinan thailand.katanya modalnya gedhe selangit.bikin mtor sport aja gak pecus.masak kalah ama yamaha yg modalnya seuprit kata fbh.
siapkan jaring buat para fbh yg nyolot.hehehe

Like this

20. 46@sukses.com - Mei 19, 2013

Juosss..plus ediaaan..ternyata bikernya bukan cewek2 yg biasa wirawiri ke pasar,ya pantes aja haus peform..
*
*
inf: markes pool,di susul jolor,dovi,calcr.
*ped dan ros,8dan9

Like this

21. Kurniarizky - Mei 19, 2013

Mantap…

Like this

22. Kurniarizky - Mei 19, 2013

Ediaaaannn tenaaannn

Like this

23. Kurniarizky - Mei 19, 2013

Asyiiik tenaan…tapi ra melu nonton

Like this

24. D14L - Mei 19, 2013

Eman2 mas bro.. srikandi mending dielus2 dirumah dijamin ngacir…

Like this

25. Matik Alay - Mei 19, 2013

motor komuter koq buat balapan,,,,,cwe lagi..
hadeuhh tepok jidat tenan.
promosi yg tdk mendidik!!!

Like this

26. 46@sukses.com - Mei 19, 2013

Mungkin bisa jadi yimm ingin membuktikan akan ketangguhan mesin mio j,tapi mboh lah..

Like this

27. surane - Mei 19, 2013

@matik alay…
bukan promosii mas tapi menyalurkan hobi.. drpada itu cewe kebut2an dijalanan lebih tidak mendidik yang mana mas?..

Like this

28. bokeh - Mei 19, 2013

Mana nih foto cewe open helmet n open wearpacknya??

Like this

29. chorho bijaksana - Mei 19, 2013

itu bkn aksi race om iwb..
itu aksi goyang geal geol….
================
#liat roda belakang#
hhhhhhh pissss

Like this

30. dhiekajava - Mei 19, 2013

penampakan CB150R Modif bisa jadi inspirasi buat yg punya cb
https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-a.ak/hphotos-ak-ash3/733830_525568487481683_2075114166_n.jpg

Like this

31. Matik Alay - Mei 19, 2013

@surane

nah itu mslhe,yg pny meong di daerah laen bs terinspirasi tuh krn dipake buat balap trs pd ikut2an mbalap di jln deh.

Like this

32. moto.kvltr - Mei 19, 2013

mantap surantap :)

Like this

33. dk3y285 - Mei 19, 2013

kaum hawa sekarang klo naik motor di jalanan kenceng2 hihihi :D

Like this

34. ipanase - Mei 19, 2013
35. albino - Mei 19, 2013

cewek berskill moge.. kalah ane….

Like this

36. Pram - Mei 19, 2013

opo maneh iki????

Like this

37. cah kene bae - Mei 19, 2013

mana yang kmaren bilang blapan ini terlalu mengeksploitasi wanita? . . .

Like this

38. masshar2000 - Mei 19, 2013

widihh…isoh miring pas nikung, btw bsk diupload yg cantik2. ya mass bro.
http://masshar2000.wordpress.com/2013/04/07/moto-gp-2013-daftar-pembalap-tim-dan-jam-tayang-ter-update-dan-terlengkap/

Like this

39. chaos vs jaos - Mei 19, 2013

joosssss
Kalo gw trek tangkupan ae wis was wus

Like this

40. Ganiez12 - Mei 19, 2013

Mio joss,mantap kang

Like this

41. deddysback - Mei 19, 2013

Absen….

Like this

42. ciaaaaa - Mei 19, 2013

ediaaan ngga bisa dianggep remeh

Like this

43. menimeniatmojo@yahoo.com - Mei 19, 2013

ediann tenan,iku mesti mesti sing ngajarin numpak motor pacare yo.

Like this

44. wayne wondo - Mei 19, 2013

motor matic emang cocok buat yg pake lipstic!”
klo ane lebih suka pake SUPERKIPS!!

Like this

45. gozin - Mei 19, 2013

Pada bisa masak gk ya? Kalo malah jadi trlalu cowokmah,laki2 jg gk srek ah,wakakaakak

Like this

46. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 19, 2013

Balapan pake matic knp gak sekalian aja balapan drag bike :lol: :lol:

Like this

47. yudha depp - Mei 19, 2013

Sebaiknya balap matic memang untuk cewek saja,
kalau cowok lebih baik ke motor sport biar enggak kagok
kalau di bawa ke motogp
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/05/suzuki-kehilangan-keberanian.html?m=1

Like this

48. mario - Mei 19, 2013

Ahli dan keren sekali,, posisi tubuhnya pas.
shingga terlihat keren, lbih kren dri pada cowok.. ksannya gmn gtu..
tapi orang2 syirik tetap saaja akan menghujat, hanya karena perbedaan merk. padahal jika dari merk kesukaan mreka yg mngadakan even serupa mreka akan memujanya. A’udzubillahi min dzalik.

Like this

49. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 19, 2013

Ayoo para 4L4YERZ silahkan dicontoh mumpung mio j nya nake teknology motogp :lol: :lol:

Like this

50. mario - Mei 19, 2013

tapi hati2 buat cowok yg dapet cewek sembalap,, bawa mtornya hrus jago..
kalo enggak… waahh bsa kena oceh.

Like this

51. oka saputra - Mei 19, 2013

masih aja beritanya tentang balapan cewek,,,
sungguh memalukan

Like this

52. agung - Mei 19, 2013

Josss.. mantab
nitip lapak juga ngih cover engine new vixion design menarik unik

Like this

53. mario - Mei 19, 2013

oka syahputra benc0ng yg gk bsa naik mtor kale ya..
makanya malu sama cewe yg bsa balap.

Like this

54. dick ryant - Mei 19, 2013

ga bahaya tuh kang pelek geal geol buat balapan wkwlwkwk…

Like this

55. lexnovo - Mei 19, 2013

Klo matic pas bner bt balapn cewe

Like this

56. ariblogmotor - Mei 19, 2013
57. ariblogmotor - Mei 19, 2013
58. jual bacot - Mei 19, 2013
59. Motor Fairing - Mei 19, 2013

wong yg mau balap ceweknya sendiri. gak ada paksaan dr pabrikan. yamaha hanya`memfasilitasi.
beda sm 4hm dan kr0ni-kr0ninya yang bisanya cuma ngomel mental penjaj4h dg iklan “injeksi nomer 1″ yg mengganggu dan sarat pemb0dohan.
bwtul mas bro? :D

Like this

60. arick - Mei 19, 2013

Rambut panjang ngebut dari belakang jadi keinget norick abe

Like this

61. thedeadbone - Mei 19, 2013

ga liat balapan tapi nonton awewek e hahaha

Like this

62. genbuz - Mei 19, 2013

woooh… Ternyata bukan srikandi biasa to, kira’in srikandi yg sering beli sayuran di pasar…

Like this

63. genbuz - Mei 19, 2013

mana nih om chapunk… Kok ngga nongol lagi ya…
Lemong = Losail

Like this

64. tyo_thekill@gmailcom - Mei 19, 2013

Awas guling balone pd njetor

Like this

65. Awamoto - Mei 19, 2013

Kenal klewang gak kewec-kewecnya nya tu.

Like this

66. The'K Suma - Mei 19, 2013

Reblogged this on Where The Limit Out of Exhousted.

Like this

67. orong-orong - Mei 19, 2013

ternyata ga cuma jago, ganas juga
http://sarikurnia980.wordpress.com/

Like this

68. ariblogmotor - Mei 19, 2013
69. Batikmadrim - Mei 19, 2013

Suka-suka B-)

Like this

70. 46@sukses.com - Mei 19, 2013

Artikel di tunggu2,gk mbrojol2..ntar brojol paling hasil mtogp lemans perancis..

Like this

71. andi cahaya - Mei 19, 2013

hasil motogp le mans :1.dani pedrosa 2.carl cuchlow 3.marc marquez 4.dovisioso

Like this

72. pwang - Mei 19, 2013

wede..yamaha lg sibuk didik balap bebek dan matik…ya hasilnya mirip dtp dan rafid dah….wekekek

Like this

73. dosky-dosky - Mei 19, 2013

naek matic doank emak” juga jago kali…

Like this

74. Tukang Ojek - Mei 19, 2013

om iwan kemane ye…. tmc kbakaran tuh….!!!!

Like this

75. kharismahepy - Mei 19, 2013
76. Ki - Mei 19, 2013

Lesu dia Jagoannya kalah lagi … Makanya males bikin Ulasannya :mrgreen:

Like this

77. orang keren - Mei 19, 2013

gini ni akibat kebanyakan ngadain balapan itik.
jebolannya kayak doni tata & rafid topan.
yg lain sibuk balapan 250cc, yamaho sibuk balapan itik kwekwekwek

Like this

78. ngetes aja fby karbitan - Mei 19, 2013

Honda sibuk bikin balap sport utk ke jenjang selanjutnya (bahkan moto2)

Yamaha masih sibuk ngajarin alay2 dan jablay2 balapan dan ugal2an dgn matic dan bebeknya yg katanya pake teknologi motogp,..

Dumbass!!!

Like this

79. juruslambaianmaut - Mei 19, 2013

Pada kemana nih fby????

Like this

80. Tukang Ojek - Mei 19, 2013

di prediksi artikel yg akan datang bisa bikin fby berolie olie……

Like this

81. Erit07 - Mei 19, 2013

Mantap..

Like this

82. Erit07 - Mei 19, 2013

Krennnnnnn…

Like this

83. Tukang Ojek - Mei 20, 2013

Le Mans – Jorge Lorenzo harus puas finis di posisi tujuh dalam balapan MotoGP Prancis. Lorenzo menyebut performa motornya kali ini memang sedang tidak bagus.

Setelah meraih satu kemenangan dan dua kali finis ketiga di tiga seri musim ini, Lorenzo akhirnya kehilangan rentetan hasil positif itu usai finis ketujuh dalam balapan seri kempat di sirkuit Le Mans, Minggu (19/5/2013) malam WIB.

“Pada awal balapan motornya terasa berbeda dibandingkan dengan saat pemanasan, tapi tidak terlalu buruk, dan aku masih bisa mengikuti Andrea (Dovizioso) dan Dani (Pedrosa),” terang Lorenzo di situs MotoGP.

“Di beberapa area lintasan performaku menurun jauh tapi kemudian membaik di beberapa area lain.”

“Lalu setelah tiga atau empat putaran, motornya kian memburuk dan aku mengalami banyak masalah; di pengereman, karena di pertengahan tikungan aku jadi tak bisa mengandalkan ban belakang, juga dalam akselerasi karena ban belakang banyak berputar sehingga aku kehilangan waktu nyaris setengah detik dari pebalap lain,” keluhnya.

Tahun lalu Lorenzo mendominasi Le Mans sampaiakhirnyameraih kemenangan. Hasil yang kontras kali ini pun ia sebut tak lepas dari performa motor yang sedang tidak oke.

“Balapan-balapan terkadang seperti ini; tahun lalu aku menang 20 detik dengan motor yang amat bagus dan tahun ini benar-benar kebalikannya. Aku tak bisa melakukan banyak hal tanpa crash,” nilai Lorenzo….
========================
copas from detik.com
========================
Jiahhhh ngeles aja loh kayak bajay……

Like this

84. speed_lover - Mei 20, 2013

makanya jangan asal njiplak tehnologi transmisinya honda!!! sembarangan aja loe yamaho!! meskipun jagoanku podium 3 tetapi saya sangat senang tidak ada warna biru sedikitpun di podium!! makan tuh jolor atas kesombonganmu!! pede bisa ngalahin duo repsol!!

Like this

85. wong anyar - Mei 20, 2013

Mana ulasan Moto GP nya?
Saya sudah siap bakar FBY sampai gosong.

Like this

86. joseph - Mei 20, 2013

tu pebalap cewek anak buahnya klewang mungkin..

Like this

87. 46@sukses.com - Mei 20, 2013

Djembar,si lady biker ikut gak ya..

Like this

88. nicolasbrian - Mei 20, 2013

buset mental baja ni perempuan :D nitip warung kang (http://nicolasbrian.wordpress.com/)

monggo mampir

Like this

89. ciu bekonang - Mei 20, 2013

….tumben pak de iwan ora gawe artikel motoGP, takut kobongan po warung e…

Like this

90. peyek - Mei 20, 2013

kasian kutangers,, nggak bisa bacooot di artikel motojipi,, :lol:
padahal,, si pedrosa tuh yang paling beruntung bisa podium satu,, :lol:

Like this

91. peyek - Mei 20, 2013

tenang kutangers,,, ntar juga nongol kok artikel motojipi nya,,, :lol:

kang iwan lagi kurang bersemangat nulis artikel motojipi,,, :lol:

wong si pakde rossi jagoan kang iwan ndlosor je,,, :lol:

Like this

92. wong anyar - Mei 20, 2013

Nang endi sing duwe warung ki? Ayo cepet buka dagangan, ada menu menarik (moto GP) kok malah ogah-ogahan buka.

Like this

93. MUNIOSAKMUNIMU - Mei 20, 2013

kita tunggu alasan IWB g’ nerbitin/telat nerbitin artikel motogp seri le mans..

Like this

94. juhai - Mei 20, 2013

daripada SAKIT HATI mending gak usah nulis MOTOGP, ntar honor gak di bayar lagi…. Lha wong kalah…koq

Like this

95. good day - Mei 20, 2013

Ini komentq……..
Mana artikelmu??

Like this

96. good day - Mei 20, 2013

Artikel motoGp mana Artikel motoGp

Like this

97. good day - Mei 20, 2013

Gmn Toh mas itik matic ada artikelx??
Kelas para raja taraf international mlh ƍäª ada??

Like this

98. y***h* berduka - Mei 20, 2013

pertanda yimm fokus balap bebek n matic secara wsbk keluar n motogp bisa jadi hengkang gara2 kurang kompetitif….ngawur…

Like this

99. ngetes aja fby karbitan - Mei 20, 2013

Wah ada tukang mewek yg kalo juragannya si trimomok di senggol, jongos2 dan kacung2nya langsung bertindak,.. :D

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.228 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: