Update info….Honda Tiger FI disinyalir sudah memasuki tahap tes jalan!

257
12

Bro dan sis sekalian…..rapatnya tembok AHM membuat aksi gali informasi tentang produk baru mereka rada susah. Terutama yang hangat dibicarakan dan sangat ditunggu oleh para biker adalah kemunculan sang legendaris….Tiger!460x170revYamaha#1

Honda beda dengan Yamaha, Kawasaki dan Suzuki. Untuk mendapatkan gambaran nyata…..kita harus mengerahkan seseorang yang bisa memanjat tembok pembatas guna mengintip kedalam private circuit Honda. Atau kalau perlu menyewa helikopter kontrol jarak jauh untuk “shot” penampakan produk dari atas udara (kakehan lihat film Mission Impossible ki :mrgreen: ). Tentu saja cita-cita yang sulit diwujudkan. Maklum kangbro…tidak pernah ceritanya kuda besi prototype Honda tertangkap dijalanan raya. Hal ini akibat policy perusahaan yang tidak mengijinkan simulasi test ride diluar dari area pabrik. Makanya kita para Blogger-pun hanya mampu menggali info dari luar tanpa kuasa mengendus atau melacak penampakan desain. Namun tidak ada salahnya kendati satu dua potong,  kabar tentang sang naked bike tetap IWB share diBlog ini…..

Yup…..update info yang IWB peroleh dari kolega, dipastikan bahwa new generation sudah tidak menggunakan pengabut bahan bakar karbu. Tiger anyar telah dijejalin dengan sistem injeksi PGM-FI meninggalkan karburator. Additional info lain adalah perkembangan project sikuda besi. Dari bisikan yang mampir kenews room IWB, Tiger saat ini memasuki tahap trial atau test ride. Prototype diduga hanya beberapa buah….untuk memimize adanya leak atau bocor. Sayang, tentang engine, tipe serta kubikasi…sejauh ini belum mampu digali secara jelas. Tidak ada patokan yang bisa IWB pegang. Kenapa??. Sebab ada yang mengatakan upgrade ke 250cc namun ada juga yang kekeuh tetap 200cc. So…kesimpulannya?. Kubikasi masih simpang siur…..

Last, project Tiger sifatnya sangat confidential……hanya orang-orang tertentu yang mengetahui secara detil. Itupun cuma segelintir dan merupakan orang pilihan yang tidak diragukan lagi loyalitasnya dalam menjaga rahasia. Namun yang pasti…dari seluruh kumpulan info, bisa IWB prediksi kedatangan sang macan tidak tahun ini. Kuat dugaan baru 2014 kemungkinan baru dirilis. Racik prototype, test ride, review kekurangan, revisi, test kembali, finishing, tahap penggodokan kevendor dan pernik-pernik lain bisa memakan waktu hingga lebih dari setengah tahun. Berharap brojol tahun 2013?. Monggo tahan dulu mzbro. Mending kita tunggu saja perkembangannya. Alon-alon sing penting kelakon, iyo ora :mrgreen: ….(iwb)1-copy

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

257 COMMENTS

  1. komunitas Tiger memang luar biasa…, bnr2 bikers sejati, tidak prnh bilang motor nya yg paling keren atau yg paling jago di jalan, mereka juga bukan banci dunia maya, Saluut….. dan selalu keep brotherhood

  2. Alon-alon sing penting kelakon, iyo ora ….
    =================================
    oraaa… :p

    secuil apapun infonya,memang layak ditunggu sampe gempor,hihihii

  3. Siiipp… Juosss… Ini yg ditunggu. Semoga New Tigie memang keren, sekeren namanya yg melegenda.

  4. sang legenda touring kangbro..
    gak ada lagi yang bisa membantah, haha…
    pasti selalu dihati para penggemarnya!
    haturnuhun kang iwb.

  5. dijamin bnyk para fanboy yamaha eksodus jd honda lovers….SIAPA DULU…HONDA TIGER!….
    🙂

  6. sukuur daaah, ade dukung tindakan ini… :mrgreen:
    supaya tiger tidak dikatain jadul, penyakitan dan operprice..

    ngga cuman didunia maya tiger slalu dicela,,, di dunia nyata pun begitu,
    sampe temen ane yg tiger mania, pindah haluan ke CBSF,,,
    dan juga kbanyakan temen ane pengguna tiger pindah juga ke gen vixi dan megapro…

    tiger semakin jarang keliatan di jalanan,, ngga kaya doeloe..

  7. Atau kalau perlu menyewa helikopter kontrol jarak jauh untuk “shot” penampakan produk dari atas udara (kakehan lihat film Mission Impossible ki

    Wkwwkwwkkwkkwk……..lucu loh Mas iwan ini’
    Tpi joosslh artikelx……….

  8. Nanti keduluan R15 dan 200 NS.. Desain nya diganti gak tuh?? nanti maksudnya menggebrak, malahan minder lagi liat yg lain kece2 udah keluar duluan.. yg penting lagi harganya yg kompetitif.. hehehe..

  9. begitu keluar…………….tiap malem pantenging FJB Kaskus, golek belehan!! Upgrade GL……

  10. KNP HONDA TIGER ITU GANTENG?KRN DR DULUNYA UDA GANTENG…SEGANTENG TIGER26…PNS GANTENG MASA KINI KRN PILIH TIGER DLM MENEMANI SGL AKTIVITAS PELAYANAN MASY.
    🙂

  11. Tp yg pasti niatnya udah manteb nih.. masa adek2 nya lebih keren2 dari tiger sih.. harus di Upgrade yg lebih mantab yah..

  12. 65. tiger26 (the power of dream) – Mei 9, 2013

    KNP HONDA TIGER ITU GANTENG?KRN DR DULUNYA UDA GANTENG…SEGANTENG TIGER26…PNS GANTENG MASA KINI KRN PILIH TIGER DLM MENEMANI SGL AKTIVITAS PELAYANAN MASY.
    =====================================================

    Hadeuh pantes saja indonesia ga maju2

    Lah PNS nya kayak tigong26 ini ,nih PNS waktu d tes pasti nyogok

    jgn2 masuk tk aj nyogok nih si tigong otak Bagong

  13. intinya JANGAN BERHARAP LEBIH.
    tampang buklan jaminan kualitas oke,
    berkaca pada kasus cb 150 yg jauh dibawah ekspektasi para fbh.

  14. 72. Teguh Judianto Kingdom – Mei 9, 2013

    nanti jangan2 mesinya sama kayak Hero-Honda karizma ZMR PGM-FI mesin 223cc basis mesin tiger boreup dikit yang ditancepin FI sama Oil cooler kayak ini
    http://1.bp.blogspot.com/-nw0VL4KHiec/T_QZR66zwVI/AAAAAAAAANo/UKBsyHDThDY/s200/karizma-zmr-engine.jpg
    piye lek IWB
    ==========================
    jangan gitu lah bro, eFBeHa ngarepin yg pake mesin cbr dan rangka terlais, kalo pake mesin karizma sama aja mesin GL series yg dimodif, wkwkwkk…

  15. Tes jln.. !
    Heemmm agak aneh deh mas iwan ky’a..
    Jrng” ahm lngsung tes mtor prototype..
    Tp stau ane si yg prnh krja dsna,,mtor prototype mng udh ada pling 1 unit tiap” mtor baru nah tempat’a d’plant DMD klo gak d’plant PQE cakung .dsna tmpt mtor” prototype d’simpen n meriset part mtor baru yg akn d’cetak.. Cwiim
    salah bnr’a n tau gak’a hnya allah yg tw.. 😀

  16. Ghooz pada Mei 9, 2013
    pada 8:56 AM
    Jiaah kelewat…..anjriit…
    Wow..kyk nya yg tau tuh
    tiger26,masterxeon,briptu,
    until,wah,louis,..

    ___________________________

    wah ! pemain lama semua tuh ….. sdh almarhum entah belum !?

  17. harus ada perubahan yg signifikan pd power!! selain itu design juga perlu dirubah!! sebaiknya tetep 200 cc dohc 4 valve, power naik jadi 24 ps!! pasti joss!!

  18. @ 62. good day
    Asal ceplos mzbro…jangan diambil ati hehehe
    @ 78. Richo
    Tes jalan disini maksudnya running tes disirkuit mereka mzbro. Wallahualam…..
    @ 79. Bangkal Speed
    Menu wajib tuh
    @ 84. Guefby
    Ajaib kalau Agustus ini dirilis. Tapi kita lihat aja….
    @ 85. chris
    Misterius nih komennya :mrgreen:

    Administrator
  19. honda dah minum diapet, DIApa-apakan tetep diemPET, alias tutup mulut rapat2 meski dkilik kilik. krn takut d BC para sales yg sok tau techno otomotive

  20. 65. tiger26 (the power of dream) – Mei 9, 2013

    KNP HONDA TIGER ITU GANTENG?KRN DR DULUNYA UDA GANTENG…SEGANTENG TIGER26…PNS GANTENG MASA KINI KRN PILIH TIGER DLM MENEMANI SGL AKTIVITAS PELAYANAN MASY. 🙂
    —————————————

    wkwkwk, iya aja deh, ini mas iwb lagi baik hati bikinin artikel buat ente, kasian karena tiger dari dulu gak begitu ada gaungnya,
    sip bro, selamat ya udah bisa jingkrak-jingkrak dibikinin artikel, wkwkwk……..

  21. harus ada perubahan yg signifikan pd power!! selain itu design juga perlu dirubah!! sebaiknya tetep 200 cc dohc 4 valve, power naik jadi 24 ps!! pasti joss!!
    ==================

    sementara ini baru P200NS yg bisa segitu, yuk kita tunggu

  22. tiger yg sekarang aja dah keren gak ketulungan. Sampe smuanya pada memburu knalpotnya buat dipasang pada jupimx, satria fu, nmp, scorpio, megapro n cb70.
    Motornya dah ganteng cuman kegedean buat anak2 jaman skrang dan juga harganya juga ikut kegedean.
    Coba harganya taruh di 21jt-an pasti yg laen pada minggat.
    Tiger revo emang joz kotoz kotoz (y)

  23. Zuragan cuma iso ngomong Well…leh welleh saza, soale juragan cuma kuat beli protolan mesinya saza untuk modip gl tuwir

  24. @ danie
    Kyk nya beberapa masih exsis bro cmn ganti nickname doang..perang baratayudha antara Fbh vs Fby skrg udh g seseru dl..skrg duelnya pd d luar jalur..trio janothol j udh hilang d telan bumi cmn sesekali j nongol..

  25. basis design kira2 nyomot dr mana yach?? apakah berbasis vtr ato berbasis cb 1000!! dan apakah pake chasis deltabox ato trellis!!

  26. chibiyabi pada Mei 9, 2013 pada 10:32 AM klo sampe performa dibawah
    P200NS, bangkrut
    AHM….sportnya maksud eik
    ————————————

    Ah gak juga bro. Buktinya nmp, ferza, cbsf masih jaya. Hanya saja AHM belum bisa memenuhi penyemplak sport karena keterbatasan mesin perakitan untuk sport. Laen lagi ceritanya bila pabrik yg sdh dibangun dah selesai, nanti dijalanan akan penuh sport honda melulu seperti dulu lagi 🙂

  27. semoga desain sport honda cakep n sporty.kalo udah cakep n sporty,ane yakin mudah buat nyalip yamaha.katanya honda pabrikan kaya raya.masa gak bisa bayar desainer yg joz kyk yamaha.ayo donk,bikin desain yg joz kyk yamaha.biar persaingan imbang ama yamaha.

  28. bentuknya pasti di luar ekspektasi lagi..
    mesin kualitas mocin dengan harga kemahalan dengan mata yg picek sebelah (yg kemarin),,

    yg selanjutnya ?? tetep meragukan..
    embuh lah kepiye pemikirane designer hondongo ki dongo temenan. kebanyakan tingkah tapi suloyo.

  29. Oia biar keker ban standarnya ganti dong?yg lbh gambot n g licin,masa dr jaman jebod gitu2 mulu type nya..kasihan yg beli mahal2 masa ban sekelas megipret?kbanyakan yg d modif duluan y ban nya itu yg bikin geli…*cmn saran sieh beli sieh kagak..hahaha

  30. mudah2an g amburadulllllll

    ===>katanye nih, rencana buat angkutan galon minuman…
    ===>trus, ada pasilitas dikasih strobo buat kejutan yg laen biar mereka pada tau ada motor baru..
    ===>ada revisi pada sistem penggerak “gardan” roda belakang, jadi tidak kedengeran lagi suara “krasak2” yang terlalu berlebihan..
    ===>desain rangka model baru, tak keliatan lagi ada pipa yg buat cantolan mesin didepan..
    ===>bahan plastik jg direvisi dengan penambahan ketebalan nyampe 5cm! & cat anti kusam..
    ===>ban standar baru 111/81 R-17,2 (depan) & 144/72 R-17,8 (belakang ada 2 buah) total semua 3 biji..
    ===>pelek model baru berpola palang 4..

    pokoknya bener2 baru & freshhhhhh..
    hmmmm, boleh jg nih buat dicontek tetangga sebelah….

  31. tetep ga yakin bisa ngalahin power p200ns 😆 wong cbrnya yg motor premium aja tinggalan jauh ,gimana tigernya?? 😆

  32. kalo 250 cc mesin cbr,gak yakin bisa murah wong yg mesin gl 2klep sohc aja harganya 26 jt an 😆
    paling ganti piston doang pake piston angkot biar 250cc 😆

  33. 106. doni – Mei 9, 2013

    Tidak ada yg mengalahkan sang legenda TIGER
    ==========================================
    nyatanya sekarang dimakan sodaranya sendiri tu sang tiger
    ga usah jauh2 dibandingin ma merek lain 😛
    legenda koq keok

  34. kalo PULSAR 200NS brojol,sport honda bakalan makin jadul n makin nyungsep.
    lengkap udah penderitaan sport honda.jangan andalin matic murah mulu.makin lama ekonomi masyarakat indo makin tinggi.pastinya nanti bkal beli motor yg mahal n berkualitas.matic murah gak bkal dilirik lg.
    analisa ngawur.
    pasti ntar ada fbh yg kritik komen ane.
    fbh koplak.gila merek.

  35. Untuk mendapatkan gambaran nyata…..kita harus mengerahkan seseorang yang bisa memanjat tembok pembatas guna mengintip kedalam private circuit Honda. Atau kalau perlu menyewa helikopter kontrol jarak jauh untuk “shot” penampakan produk dari atas udara (kakehan lihat film Mission Impossible ki)..iwb.

    =======================

    xixixi…jernih sekali ide gagasannya mz…
    LAIK DIS……

  36. Kl mau ngintip projectnya dr vendor AHM bs g y?secara rumah ane agak deket sm vendor AHM(g cm AHM doang sih,kawak,yamaha,suzi jg bikin) yg bikin kabel2 kelistrikan bt motor gt..tp karyawannya mayoritas cewe sih,mw nanya takut’nya g ngrti dunia permotoran..hadeeh..prnh dl g sngaja pas lg steam mtr ngebul ane,ktemu kryawan cowo iseng nanya katanya lg bikin part klistrikan bt CB eh beneran g selang lm nongol CB150R..

  37. 106. doni – Mei 9, 2013
    Tidak ada yg mengalahkan sang legenda TIGER
    _______________________________________________

    gakan ada yg bisa ngalahin kedigdayaan tanki bocor dan rante kemrosoknya tiger 😉

  38. Klw memang bener mncul 250cc desain cb 300 brazil_
    Tidak [d̲̅i̲̅]’ ragukan lagi bkalan balik lagi nih ke tigi_
    ƗƗe̲̅e̲̅:) 🙂 ƗƗe̲̅e̲̅:) 🙂 ƗƗe̲̅e̲̅:) 🙂

    [d̲̅i̲̅]’ tggu kang iwb sapisutNya, atw minimal sotosop dulu

  39. kalo pulsar 200ns brojol,tiger makin culun,cb makin ayan,nmp makin kayak topeng monyet,verza makin kayak belut…hehe.
    fbh koplak

  40. Sport Honda … hanya satu kalimat : JANGAN TERLALU BANYAK BERHARAP ! Yang digadang-gadang sebagai Vixion Killer aja kualitasnya jauh dari harapan. Untuk motor sport, nikmati saja Kawak. Atau kalau mau, “gebugin” terus Yamaha untuk cepet keluarin Sport 150 fairing dan 250nya !!!

  41. 113. pom – Mei 9, 2013
    kalo pulsar 200ns brojol cbr motor overpret bakal tenggelam n gak laku.
    fbh koplak pasti lgsg nyolot.
    ________________________________

    awas dirempuk kutangers om :mrgreen:

  42. mantab mas iwan bocoran alusnya…mestinya pabrikan sekelas honda sebelum ngeluarin produk baru,harus di test dulu dijalanan,biar kasus klotok klotok honda cb150r gak terulang lagi..usul : new tiger fi pake double cylinder harga max Rp 30 jeti.

  43. mantab mas iwan bocoran alusnya…mestinya pabrikan sekelas honda sebelum ngeluarin produk baru,harus di test dulu dijalanan,biar kasus klotok klotok honda cb150r gak terulang lagi..usul : new tiger fi pake double cylinder harga max Rp 30 jeti.
    ________________________________________________
    honda ga mungkin bikin motor 250 cc dobel silinder om 🙂
    ga mungkin lagi kalo bikin nya 30jt,lha kan tiger sohc 2klep juga udh 26 jt :mrgreen:

  44. NVL=SOHC 150CC,DIASIL CYLINDER,4VALVE,LIQUID COLLED,DELTA BOX,RP.22,6 JT desain juoz.
    P200NS=SOHC 200CC,4VALVE,3BUSI,LIQUID COOLED,DELTA BOX,RP +-22JT desain juoz.
    TIGER=SOHC 200CC,2VALVE,PENDINGIN UDARA,RANGKA TUBULAR,DESAIN JADUL RP.26,5 JT.
    siapa yang overpret.

  45. Bikiin ngakak mas’
    Wkkwkwkwkwk…….

    Saya perhatikan tiap artikel mas iwan pasti ada kalimat mengocok perut’ Tp yah mang harus ada unsur” lucux y mas’ biar ƍäª terlalu serius n ƍäª bkn boring……hehehe
    Joos pokoke……..

  46. kalau jadi New Tiger F1 (harus berpendirian tetap pada basis sport touring sejati) usul aja mas IWB atau petinggi AHMpreettt yang baca komentar ane….agar tetap double shock (sesuai dengan DNA motor penjelajah touring untuk kenyamanan membawa beban berat )…hand guard aksesoris…ada fitur GPS (ngarep.com dan biar jadi pelopor motor sport touring bersistem GPS..hehehehe..)…RDB sudah pasti…front-rear tire tubbeless ukuran setara cbr250…knalpot old tiger Revo…headlamp 55 watt…perbaikan fitur dan kaki2 aja yang ane usulkan….spek mesin biar 200cc tapi irit bbm ga jadi masalah…biar pendingin udara tapi mesin GL series ini terkenal tangguh..tahan banting..bandel..itulah kenapa Tiger gagah dan laris dibandingkan produk premium sebelah..
    **Tiger ga usah muluk-muluk kecepatan/top speed lebay motoGP mode oON….karena ini motor penjelajah tangguh dalam dan luar kota…kalau mau nyari speed ada DNA masing-masing….
    Tiger reborn layak ditunggu buat biker berjiwa penjelajah…wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

  47. Yang jelas pengguna tiger rata2 orang mampu yang berjiwa touring dan lbh menyukai produk dalam negri daripada barang import.
    Kalo bikers2 alay apalagi kantong pas2an gak bakal mampu memilikinya………….

  48. desain headlamp piceknya Tiger Revo ada dua lampu….tinggal desain ulang aja dibikin jadi 2 picek kanan kiri…pasti joosss tuh..mirip kawasaki z250..syeremmmm…apalagi 2 lampunya menganut double projie headlamp 55 watt…wah bakalan menjadi sorot lampu yang handal buat bikers touring dimalam hari….ciaaooooo

  49. *semoga AHMpreettt bin dungu mau mendengar…pintermu kapannn…???????

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk
    ..

  50. 117. redbike92 – Mei 9, 2013

    semoga Tiger FI gak cuma mesin karbu diganti Injektor
    tapi lebih gahar performa, dan juga semoga jago nanjak
    kayak Honda zaman dulu gitu lho
    ——————————————————————————
    honda jaman dulu keren kw 3, sekarang kw 4 – 5, kalo yamaha dulu kw 4 sekarang kw 3. mochin kw 6, kw 1 apaan ya ducateee

  51. klu kubasi mesin ttp200 cc asal udah DOHC, berpendingin cairan yg engak abal2… dan pastinya udh monoshock..

  52. lah atu tambahan lg..
    shock model triple anjut2tebel, gue jg belum tau kayak apa kelebihan dbanding model yg dipake sebelumnya, pokoknya model terbaru sih, katanya gitu..
    kayaknya fbh dah pd tau nih teknologi.. keliatan fbh antusias bget menyambut nih bemo..eittt sorry motor kamsutnya.. pissss :mrgreen:

  53. @ all : keep brotherhood. anda sopan, kamipun segan. anda puas, sayapun lemas. 😀 😀

  54. 147. New Viar Lemot™ – Mei 9, 2013

    ngomong2 aksesoris terkenal dunia seperti Rizoma menjadi vendor buat Honda ya mas IWB..??
    —————————————————————————————

    Bajaj d suport Bribe juga ,biasa aja

    sales tolol sombong ente ,

  55. tiger terlantar

    sejak kelahirannya thn 1993 akhir sampe skrg gada perubahan berarti.. hanya stok lama dibungkus baru dgn kemasan jadul.

    dithn awal kelahirannya nih motor sangat jauh meninggalkan lawannya karena desainnya overkill bgt. gada motor yg punya desain selain tiger dr lawan. mirip kejadian ninja 250 skrg ini.. makanya lakunya lama

    kalo cmn update mesin ke injeksi doang dgn body mainstream ttp aja legenda ga akan pernah terlahir kembali.

    tapi kalo tiger dilahirkan dgn wujud kontroversial jauh melebihi keunggulan lawan seperti ditahun 1993 akhir baru layak disebut legenda terlahir kembali.

    saran ke ahm
    – kembalikan tiger ke temanya sesuai tema tagline tiger aslinya yg “revolution cruiser” dan identikal nama tiger dimasyarakat slama ini sebagai “adventure touring”
    – bikin desain tiger overkill yg belum pernah dipakai pabrikan lawan
    – menghadirkan “revolution cruiser” dan “adventure touring” sangat bisa jika desain tiger nanti mengaplikasikan body cbx 500cc yg bernuasa “adventure sejati” kesan “motor enduro dan touring” kental diwujud motor2 berdesain sprti cbx 500…
    – jika ahm bisa menurunkan mesin pcx ke vario seharusnya tidak sulit menurunkan mesin cbr250 ke wujud tiger baru nanti dengan desain cbx 500 mini
    – massa tiger itu banyak dan loyal. saatnya ahm payback kemeraka dgn wujud tiger baru yg berkualitas dgn harga tidak melebihi 30jt dan bermesin 200cc turunan mesin cbr250cc. kan mesin cbr250cc udh harum namanya di torsi. torsikan emg yg dicari oleh orang2 gila touring buat menaklukan segala medan

    semoga ahm mengabulkan

  56. yakin mao 200cc?
    bisa nyaingin 200 NS, dari segi performa n harga gak?
    200ns bukan lawan enteng loh…
    dngn njkb 16jtaan di sinyalir otr nya 20 – 22 jt.
    dngan di back up kawasaki, 200ns bakal jadi lawan yg berat buat si macan.
    kalo macan nanti di set harga di 25jtaan, tapi fitur dan performa 11 – 12 sama 200ns, mikir2 lagi deh :p

  57. 138. black2ant – Mei 9, 2013
    Yang jelas pengguna tiger rata2 orang mampu yang berjiwa touring dan lbh menyukai produk dalam negri daripada barang import.
    Kalo bikers2 alay apalagi kantong pas2an gak bakal mampu memilikinya………….
    __________________________________________________

    orang mampu kalo melek teknologi dan nobrand minded pasti ga bakal ngambil tiger ,percaya deh :mrgreen:

  58. 162. karisma145 – Mei 9, 2013
    yakin mao 200cc?
    bisa nyaingin 200 NS, dari segi performa n harga gak?
    200ns bukan lawan enteng loh…
    dngn njkb 16jtaan di sinyalir otr nya 20 – 22 jt.
    dngan di back up kawasaki, 200ns bakal jadi lawan yg berat buat si macan.
    kalo macan nanti di set harga di 25jtaan, tapi fitur dan performa 11 – 12 sama 200ns, mikir2 lagi deh :p
    ———————————————————————
    Secara si meong butuh tuning berat biar bisa nyaingin power p200ns :mrgreen:

  59. mau di kasih mesin apa ? mau di kasih harga berapa ??
    hahahahah
    orang tigong yang sohc 2 klep mesin gembrosok aja 26 jetong..
    dasar sayap sengkleh penipu,, motor kualitas mocin kok di kasih harga jepun.
    wajar lah kalo dulu kedigjayaan tigong lebay langsung tergeser oleh kehadiran old vixion.

  60. every bike from AHM is verry verry classifield…wkwkwkkwkw….
    kalau aja itu mesin cbr 250 di templokin dan konsep touring bikenya tetep…saya lebih suka desain ala motor eropa yg matanya begini “oO” dan tapak gede dengan knalppot prutul….dan satu lagi…kaki kakinya jangan palang khas ahm yg lengkung…mirirp ninja boleh lah…atau pelek jari tapi tubelessss….

  61. asal jangan VERZA yg di STROKE-UP
    ditambah fitur SSS,KS,BL dan hrganya tetap
    kalau iya , bisa terulang lagi kayak GL-Pro jadul
    akankah peng-KIBULAN jilid II terulang kembali ??????

  62. dari tadi banyak fby sirik dengn tiger.apakah takut kesaingi . adalagi bawa bawa p200ns. hoi ngaca dulu. spek boleh lah diadu dngna tiger seakrang. tapi masalah mesin nanti dulu. apalagi skr tiger mau injeksi. p200ns masih dipertanyakan. jagn minggat lagi ya kayak bajaj si empunya. power boleh 23 dk. tapi masih bisa ditaboki si cb yang sampai 140 km/j. denger denger p200ns cuma sanggup lari 130 km/jam. krn overweightnya.

  63. @Mario:
    musuh visen 150 itu mungkin kelas new megipret yg 160 kalee, secara hrga hmpr sama. Kalo tiger idealnya ya tarung dg macam montor ai, si klingon 225. Mesin keduanya sama2 tipe penjelajah, harga jga seimbang.

  64. Saran aye kalau masih mau bikin mata-nya jadi picek, paling tidak tangkinya jangan nanggung kayak sekarang tapi harus moge banget kayak Byson baru cocok di bikin mata picek, ini cuma contoh yach, sebab kalau tangki nanggung gede-nya lampu di bikin picek jadi, kayak monster muka seram tapi badan ceking ya lucu jadi-nya, kayak si mata Picek yg sekarang

  65. 113. pom – Mei 9, 2013

    kalo pulsar 200ns brojol cbr motor overpret bakal tenggelam n gak laku.
    fbh koplak pasti lgsg nyolot.
    —————————–

    awas dilabrak kutanger lho..

  66. 27. °Revolusi Otomotif° – Mei 9, 2013

    asal jgn beli motor buat gengsi gengsian ya… ( alay tuh )…Lirik si kobay ^_^
    ==========

    Bwahahahaha….kaga ngerti apa2 kesimpulannya ngarang….wkwkwkwk…

    Dasar super alay 😀

  67. 138. black2ant – Mei 9, 2013

    Yang jelas pengguna tiger rata2 orang mampu yang berjiwa touring dan lbh menyukai produk dalam negri daripada barang import.
    Kalo bikers2 alay apalagi kantong pas2an gak bakal mampu memilikinya………….
    ——————–

    yg jelas di jaman sekarang rata-rata orang yg rela menghamburkan uang 27jt hanya demi seonggok macan tua hanyalah orang yg brand minded, alias buta merk bin fanatik gila.
    kalo para peturing sejati mah belinya bukan tiger, tapi BMW. kekekek…
    kalo biker alay dan paspasan belinya tiger seken, lumayan tuh harganya anjlok, setara bebek, APA GAK GILA TUH.
    tiger usia setaun bisa anjlok 5juta lebih.

  68. 162. karisma145 – Mei 9, 2013

    yakin mao 200cc?
    bisa nyaingin 200 NS, dari segi performa n harga gak?
    200ns bukan lawan enteng loh…
    dngn njkb 16jtaan di sinyalir otr nya 20 – 22 jt.
    dngan di back up kawasaki, 200ns bakal jadi lawan yg berat buat si macan.
    kalo macan nanti di set harga di 25jtaan, tapi fitur dan performa 11 – 12 sama 200ns, mikir2 lagi deh :p
    ================

    Tambahan dari syarat di atas:
    Abaikan berita BAI Cabut, abaikan kekurangan 3S…
    Kalau gw sih condong milih 200NS….

  69. 170. sompret – Mei 9, 2013
    dari tadi banyak fby sirik dengn tiger.apakah takut kesaingi . adalagi bawa bawa p200ns. hoi ngaca dulu. spek boleh lah diadu dngna tiger seakrang. tapi masalah mesin nanti dulu. apalagi skr tiger mau injeksi. p200ns masih dipertanyakan. jagn minggat lagi ya kayak bajaj si empunya. power boleh 23 dk. tapi masih bisa ditaboki si cb yang sampai 140 km/j. denger denger p200ns cuma sanggup lari 130 km/jam. krn overweightnya.
    ____________________________________________

    cb 140 kmh darimana?? 😆 130 aja naiknya berat 😆
    woy p200ns udh ninggalin cbr150r ,masa iya kalah sama cb yg secara downgradenya cbr 😆
    ente pernah baca ga pwtr yg bisa ngalahin p200ns tu cuma ktm duke ma cbr 250 😆
    dan top speed ente liat di youtube dong 😆
    ane liat si p200ns nyampe 140 kph nya enteng bgt dan bisa lebih lagi sampe 157 😆

  70. 180. acong – Mei 9, 2013
    ——————

    maklum lah bro, para kutanggers mana ada yang bilang motornya lemot, walau motor cuma lari 100kpj pun juga bisa mereka bilang bakal ngalahin hayabusa, wkwkwk..
    memang para kutang terlalu hiperbola dan omongannya ngibul mulu

  71. sama sekali ga tertarik sama tiger.. suara rantainya gemlatak.. ban cacing.. trus lampunya picek pisan.. mesin sohc 2 klep tok.. spidometer analog.. inget ya AHM ini taon 2013 so ga pas itu motor hadir saat ini..
    hash…!!!!

  72. New Viar Lemot™ pada Mei 9, 2013 pada 12:58 PM

    *semoga AHMpreettt bin dungu mau mendengar…pintermu kapannn…???????

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk
    ..
    ______________________

    bro ente sukanya merek apa sih?? 😆 yamaha jelek hondut jelek 😆

  73. 182. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) – Mei 9, 2013

    tak uda di ragukan lagi…. motor legend dari dulu, meskipun mesin jadul….. menghina motor ini? siap2 berurusan sama ribuan komunitas honda Tiger seluruh Indonesia….
    =======================

    wih, kalo gitu arogan banget ya anak tiger? ente anak tiger apa bukan bro? wkwkwkwk
    atau cuma banggain doang tapi bukan orang komunitas tgr?

  74. kata om ane yg di AHM (bag. m****** sdh 15thn kerja)

    next tiger :

    1. double sohc 200cc pgm-fi
    2. pake teralis trust frame
    3. monoshok
    4. body mirip cbr400f
    5. separated seat
    6. batok lampu mirip cb1000
    7. grip belakang seperti cs1
    8. model lampu belakang mirip cs1
    9. stang msh diatas tangki (utk kenyamanan touring)
    10.knalpot pendek mirip cbr150r
    11.rear disk brake
    12.shroud samping sampe serendah manifold knalpot
    13.shock depan sekitar 41-43
    14.red limiter 10500 rpm
    15.tangki mirip cbr250r
    16.tutup tangki sdh rata
    17.ban depan belakang besar seperti cbr250r
    18.harga di bwh 30jt (diusahakan)

    case closed

  75. 187. Mak Lampir v.20 – Mei 9, 2013

    Apakah tanki sistem kondom kualitas plastik ember ??

    *lirik si kebo byson
    =========================

    setidaknya tangki kondom mencegah tangki BOCOR, wkwkwk
    ducati aja pake tangki kondom.
    keren gak tuh 😀
    *lirik tangki kaleng biskuit tiger

  76. 188. tholelol – Mei 9, 2013
    =============

    waw, lumayan speknya, tapi kok pake SOHC, apa kata FBH nanti, bukannya fbh sangat membenci mesin SOHC, hehehe..

  77. ^^^ thanks bro atas pujiannya…

    ane mmg kerja sbg tukang kebon

    ane biasa menanam pohon kebajikan, buat bekel di masa depan

  78. @Mak Lampir v.2

    Apakah tanki sistem kondom kualitas plastik ember ??

    *lirik si kebo byson
    ========================
    Masih Mending kayak plastik ember, lebih parah mirip Barang C***K saja di kasih K0nd0m, pasti nakal ya sering jajan di taman lawang… 🙂

  79. ^^^ org yg minta minta maaf bukan berarti cemen

    tp justeru “org yg berhati besar”

    ini namanya “kebesaran hati yg di tunjukkan lewat kerendahan hati”

    piss mas bro

  80. hoaahhmmm…
    rame beneeerr…. ❓
    kirain lagi rumpi’in telunjuk ajiibbb ya… 😀
    taunya Handuk produk…

    Manteng aja lah…
    sambil Liatin tukang buaL….. 😀
    luamayan wat macu adrenalin….
    *sering kaget gara” komen yg ajiibb…. :mrgreen: :mrgreen:

  81. 182. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) – Mei 9, 2013
    tak uda di ragukan lagi…. motor legend dari dulu, meskipun mesin jadul….. menghina motor ini? siap2 berurusan sama ribuan komunitas honda Tiger seluruh Indonesia….
    ————————————————————————–
    Klo sesama Pemakai Tiger pada Ribut yg ga ada penyelesaiannya itu kenapa yach, sampe2 komunitas “tiger yg itu” ga boleh lewat daerah “komunitas Tiger yg ini”.
    Trus pernah lagi d lampu merah Ragunan , ada Motor Tiger anak Club …..Tiger Club (terpampang jelas di sticker yg tertempel di Spakboard) berhenti di depan garis putih (persis di zebra Cross) sambil geber2 knalpot racingnya. Saya bawa Vixi std ting2 iseng2 ngeledek di belakangnya dg geber2 knalpot juga. Pas lampu hijau Terjadilah seperti yg di Moto GP klo baru start. Vixi saya ban depannya terangkat sekitar 30 cm. Pas masuk perseneling 2 udah ketinggalan tuh motor sombong. Ditungguin dg panteng gas, malah jalan pelan2.
    Jadi inget Tiger yg masuk tol Jagorawi April tahun lalu 🙂

  82. 188. tholelol – Mei 9, 2013
    kata om ane yg di AHM (bag. m****** sdh 15thn kerja)

    next tiger :

    1. double sohc 200cc pgm-fi
    2. pake teralis trust frame
    3. monoshok
    4. body mirip cbr400f
    5. separated seat
    6. batok lampu mirip cb1000
    7. grip belakang seperti cs1
    8. model lampu belakang mirip cs1
    9. stang msh diatas tangki (utk kenyamanan touring)
    10.knalpot pendek mirip cbr150r
    11.rear disk brake
    12.shroud samping sampe serendah manifold knalpot
    13.shock depan sekitar 41-43
    14.red limiter 10500 rpm
    15.tangki mirip cbr250r
    16.tutup tangki sdh rata
    17.ban depan belakang besar seperti cbr250r
    18.harga di bwh 30jt (diusahakan)

    case closed
    ———————————————————————-
    “Double SOHC” Wow…ada teknologi baru rupanya 🙂

  83. Menurut ai dek qwertot harus kembali kejalan benar kemudian minta maaf kpada semua fansboy yng pernah diledeknya. Juga harus tobat keluar dari aliran sesat juragan uban.

  84. Melihat sepak terjang honda slama ini ªЌυ͡ kok Gªªªќ begitu tertarik Ўªãª mas! yg ada difikiranku produknya pasti alakadarnya, lebih kurang mocinya montor jepang lah. Yg sll beralasan ‘polu por mani’ yg sll menjunjung tinggi prinsip bisnis dgn meraup untung sebesar2nya dgn modal sekecil2nya . Mereka sm skali Gªªªќ mikir LOYALITAS org yg membeli barang mereka sampe2 brani ngutang utk barang kacangan/kualitas murahan

  85. AHM = Asal Harganya Murah , tapi kualitasnya?? ahsudahlah… ga enak sama yg lagi ngantri claim garansi di bengkel resmi honhon..

    TigeRRRRR FI apa masih beRRRRRgetaRRRRR???
    seperti dulu atau seperti adik adiknya???
    *lirik
    New Mega pRRRRo
    CB150RRRRR
    VeRRRRRza

    ane punya Tiger Revo 2012

  86. Motor dg fitur pelangsing badan alias getar2 pmbakar lemak dg suara sproket yg membahana trnyata masih diproduksi juga,
    Herannya, masih ada aja pembelinya.. Wkk…

  87. Kyknya pada lupa pas awal munculnya tiger itu motor yg keren bgt, overkill utk masanya. Gw yakin jg dulu pasti pd pengen punya tiger,ngaku aja,hehe. Sm kyk ninin 250 skg, pasti pd pgn punya krn specnya yg wah sekali utk saat ini. Wajar emg klo tiger yg skg dicela, specnya sama aja dr dulu, y jgn dbandingin sm mtor2 gen skg yg udah lebih maju. Ane yakin ahm pasti pgn bikin sensasi kyk dulu, makanya yg handle project new tiger ini honda jepang…kita liat aja gmn pas ni mtor launching, smoga bs kyk awal kmunculannya dulu.

  88. Kyknya pada lupa pas awal munculnya tiger itu motor yg keren bgt, overkill utk masanya. Gw yakin jg dulu pasti pd pengen punya tiger,ngaku aja,hehe. Sm kyk ninin 250 skg, pasti pd pgn punya krn specnya yg wah sekali utk saat ini. Wajar emg klo tiger yg skg dicela, specnya sama aja dr dulu, y jgn dbandingin sm mtor2 gen skg yg udah lebih maju
    =================

    Jlebbb…dalem buat yang dulu kepengen tapi gak kebeli, jlebbb buat Tiggy user karena faktanya bener specnya sama aja dr dulu….

  89. 215. dwitrioktaria – Mei 9, 2013
    “Double SOHC” Wow…ada teknologi baru rupanya 🙂
    ============

    Kalau yang paham sih artinya Double SOHC = DOHC…… ehehehe

  90. 224. joe – Mei 10, 2013

    Ane yakin ahm pasti pgn bikin sensasi kyk dulu, makanya yg handle project new tiger ini “HONDA JEPANG”…kita liat aja gmn pas ni mtor launching, smoga bs kyk awal kmunculannya dulu.
    —————————————————————————————

    bener mas bro, kuncinya yg menghandle “HONDA JEPANG”

    jd sebetulnya clue-nya ada pd cbr500 & cbr400 series, desain ga jauh dr kedua motor tsb diatas…. yg jelas sdh “double silinder” SOHC

    agar bs head to head dgn suzu & kawak…tp dg hrg yg bersahabat.

    mangkanya tdk secara frontal head to head, kapasitas cc msh dibwh kedua merek diatas agar hrgnya kompetitif

  91. 229. tholelol – Mei 10, 2013
    224. joe – Mei 10, 2013

    Ane yakin ahm pasti pgn bikin sensasi kyk dulu, makanya yg handle project new tiger ini “HONDA JEPANG”…kita liat aja gmn pas ni mtor launching, smoga bs kyk awal kmunculannya dulu.
    —————————————————————————————

    bener mas bro, kuncinya yg menghandle “HONDA JEPANG”

    jd sebetulnya clue-nya ada pd cbr500 & cbr400 series, desain ga jauh dr kedua motor tsb diatas…. yg jelas sdh “double silinder” SOHC

    agar bs head to head dgn suzu & kawak…tp dg hrg yg bersahabat.

    mangkanya tdk secara frontal head to head, kapasitas cc msh dibwh kedua merek diatas agar hrgnya kompetitif

    ———————————————————————————————-
    mantaf to cb200 reborn 🙂

  92. kebanyakan rahasia…. sok eksklusif…. ujung2nya gak laku kaya CB150R…. mending open aja sambil dengerin masukan dari khalayak…. yg penting produknya maknyus….

  93. 226. Kobay Z250 – Mei 10, 2013
    Kyknya pada lupa pas awal munculnya tiger itu motor yg keren bgt, overkill utk masanya. Gw yakin jg dulu pasti pd pengen punya tiger,ngaku aja,hehe. Sm kyk ninin 250 skg, pasti pd pgn punya krn specnya yg wah sekali utk saat ini. Wajar emg klo tiger yg skg dicela, specnya sama aja dr dulu, y jgn dbandingin sm mtor2 gen skg yg udah lebih maju
    =================

    Jlebbb…dalem buat yang dulu kepengen tapi gak kebeli, jlebbb buat Tiggy user karena faktanya bener specnya sama aja dr dulu….

    ______________________

    nahhh intinya?? berarti kita sudah dibodohi oleh honda biar beli motor bermesin kakek kakek 😆
    untung dulu ane mo beli tirev bekas gajadi :mrgreen:

  94. hadeuh masih lama bgt klo 2014
    pengen kuliah pake si new legend euy
    ngarep juni mbrojol wkwkwk

    ap minang si hi bro aja y

  95. moga2 cepet di launching nh! Pengen tw hasil development dari ahm untuk produk legendaris yang 1 ini! Harapannya hasil improvementnya seheboh cbsf! Walopun ga liquid cooled gapapa, yg penting spirit honda tiger yang terkenal ga rewel masih melekat kuat di generasi penerusnya! Injeksi, pro link monoshock, diameter shock depan yg lbh besar, rim 17 inch depan belakang, kayaknya harus melekat di new honda tiger ini! Soal harga jangan di bengkakin kebangetan! Lha wong bisa ngeracik honda verza yang harganya ngagetin kok! Ok! Salut buat ahm! Biar kompetisi makin sehat! Buat konsumen tentunya!

  96. 195. tholelol – Mei 9, 2013

    kata om ane yg di AHM (bag. m****** sdh 15thn kerja)

    next tiger :

    1. double sohc 200cc pgm-fi
    2. pake teralis trust frame
    3. monoshok
    4. body mirip cbr400f
    5. separated seat
    6. batok lampu mirip cb1000
    7. grip belakang seperti cs1
    8. model lampu belakang mirip cs1
    9. stang msh diatas tangki (utk kenyamanan touring)
    10.knalpot pendek mirip cbr150r
    11.rear disk brake
    12.shroud samping sampe serendah manifold knalpot
    13.shock depan sekitar 41-43
    14.red limiter 10500 rpm
    15.tangki mirip cbr250r
    16.tutup tangki sdh rata
    17.ban depan belakang besar seperti cbr250r
    18.harga di bwh 30jt (diusahakan)

    case closed
    ______________________________________________________

    double SOHC ape maksudnya double silinder bang?
    bisakah <30jt?
    klo mengingat verza mungkin bisa sih
    dan gw percaya honda tetep utamain quality walau harga miring
    apalagi buat sang legend

  97. Cinta kami kepada Tiger melebihi cinta kami kepada Honda, Long Live HTCI… Salam SatuDARAH #OneBLOOD

  98. yup setuju, set touring bike……time to payback the tiger brotherhood community, by giving the best touring bike, AHM pasti bisa….

  99. yaaahuuii…..mauntaf! ane kepengennya headlamp@ masih pakai mata dajjal! hehehehe soal@ kren mas!…lbih galah drpd headlamp@ bulat…..

  100. Mesin CBR250: DOHC, Injeksi, Crackshalf bulan sabit, OverBore tapi kalau difikir2 mesinnya menggunakan offset silinder makannya power cuma dapet 26 PS. lebih cocok sebagai motor komuter atau “sport touring”.
    coba pake konvensional silinder pasti bisa dapet 30 bhp kaya Apahe 250. baru cocok disebut Racing Sport DNA.
    KTM 200 dohc aja bisa 25 ps, sedang P200NS sohc 23ps.

  101. waduhh mas iwb.,
    kyak nya saya tuhh yg manjat2 po’on waktu itu :p
    yg abis saya manjat2 terus laporan ke mas iwb 😀
    tp sayang nya ane gk dpt jepretan jelas nya 🙁

  102. @ 243. pengamat :

    saya tambahin bro, yg bikin mesin CBR250 underpower adlh karena konfigurasi bore & stroke-nya yg lebih mirip sebagai mesin motor komuter atau sport touring. Bore 76mm & stroke 55mm. Meskipun konfigurasi tersebut termasuk oversquare (overbore) tp menggunakan long-stroke. Dg menggunakan stroke sepanjang 55mm itu artinya engine speed max-nya berada di putaran mesin 11454 RPM. Spek tsb lebih cocok sebagai mesin motor komuter atau sport touring karena torsi besar di RPM bawah-menengah.

    Penggunaan stroke 55mm termasuk long-stroke meskipun big bore 76mm. Itu juga ditujukan utk torque oriented, karena Honda Jepang merancang mesin tsb juga utk dipasangkan di motor jenis lainnya yg bergenre enduro yakni CRF250 series di mana butuh torsi besar di RPM bwh. Dg satu mesin tsb bisa menjadi berbagai jenis motor & hal tsb sangat efisien.

    Namun, kala menjadi CBR250 mesin tsb underpower karena output powernya cuma 25HP. Sport bike single silinder 250cc harusnya selain menggunakan big bore juga short-stroke 47-48mm agar menghasilkan power besar & putaran mesin mampu mencapai 13000 RPM. Misalkan pake konfigurasi bore 81,5mm & stroke 47,9mm (249,75 cc) serta valve in 34mm & valve ex 29mm maka power yg dihasilkan berkisar 33 HP, torsi 24 N.m. dan engine speed max-nya berada pada putaran mesin 13152 RPM. Spek tsb bahkan lebih powerfull dibandingkan Ninja 250R.

  103. mantep bro wicak, jadi desain stroke yang mampu 13000 rpm tanpa melebihi 21m/s adalah 47-48mm, cuma bingung bore 81,5mm x 47,9mm kompresi diatas 10:1 (biar power 30hp++)
    1. desain crackshalf kaya apa supaya mempunyai gaya sentrifugal/ torsi yang besar untuk mengkompres campuran bahan bakarnya yang padet?
    2. kalo intinya 250cc minimal 30hp apakah tidak ada cara lain selain putaran mesinnya diatas 12rb rpm?

  104. Yups
    1. Agar torsi besar, bisa dg design daun/bandul crankshaft berukuran besar & berbobot lebih berat. Dg demikian, moment puntirnya menghasilkan torsi besar. Selain dr design crankshaftnya juga bisa dg cara mengatur gas speed. Makin rendah gas speed-nya maka torsi yg dihasilkan semakin besar & peak torsi berada di RPM lebih rendah. Demikian pula berlaku sebaliknya.
    Ada juga cara lain utk memperbesar torsi meskipun efek-nya tdk begitu besar, yakni dg cara menempatkan injector BBM sedekat mungkin dg lubang intake mesin yg mengarah ke valve in. Efeknya torsi jdi lebih besar di RPM bawah.

    2. Inti dr mesin 4tak adlh Efisiensi Volumetris (EV). Utk menghasilkan EV yg tinggi agar power yg dihasilkan besar bs dg cara menggunakan big bore, klep lebar, memaksimalkan diameter inner valve seat, menyetting kompresi mesin setidaknya 11:1, memperbaiki profil lubang porting in & ex, memasang pendingin mesin tambahan (radiator/oil cooler), dll. Agar output power besar, maka EV minimal harus 80%. Keuntungan dr menggunakan platform mesin DOHC 4V adlh EV bisa dibuat hingga lebih dr 80%. Meskipun mesin DOHC short-stroke dpt berputar hingga 13000 RPM namun peak powernya berada di kisaran 10000 RPM

  105. gila… Keren juga sampai segitunya, diplomatis segala. Hanya orang tertentu yang mengegila… Keren juga sampai segitunya, diplomatis segalagila… Keren juga sampai segitunya, diplomatis segala. Hanya orang tertentu yang mengegila… Keren juga sampai segitunya, diplomatis segala.

  106. yihaaaa. akhirnya, sang legenda akan segera mengaspal. mohon info kapan lauchingnya ya bro. sudah tidak sabar, seperti apa bentuk tiger FI.

  107. usul om AHM, kalo memang benar sang panglima mo di release, test bener2 prototypenya, kalo perlu dari KM 0 pulau weh sampai ke timur Indonesia, bawa jalan nonstop. bawa beberapa rider u/ bergantian (diikuti mobil buat rider2, tp kuat ndak yah supir dan ridernya) jelas nanti disitu kekurangan2nya, jangan sampai bertebaran komplen seperti yg terjadi pada cbsf. semoga om AHM mendengar……

  108. Syukurlh klw New Tiger FI msh SOHC (tp 2 silinder ^,^) …torsi yahud tp irit.

    @Bro Wicak : bkanny yg anda bahas adlh spek dr New CBR250R 2014? Msh 1 Silinder tp 33PS.. Njegal Ninja 300 & ngicak Yamaha R250!
    Hehe…

Leave a Reply