Sebenarnya Pulsar 200NS sudah lama wira-wiri ditanah air….

422
6
Pulsar 200NS diIndonesia
Foto Pulsar 200NS terjepret disebuah dealer Bajaj setahun yang lalu..

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu, Pulsar 200NS akan dirilis via bendera Kawasaki ditanah air. Penjualan yang tidak sesuai ekspetasi membuat Bajaj memutuskan menanggalkan bendara sendiri dan menggunakan kekuatan Kawasaki. Namun tahukah sampeyan….bahwa sebenarnya sikuda besi sudah digotong dan wira-wiri ditanah air jauh sebelum wacana kerjasama strategis timbul??….Yamaha#1 AHM Part

Terjepret oleh bro Hero, doi mengaku mengambil gambar disebuah dealer Bajaj Kalimantan tahun lalu. Berwarna hitam polos, dari visual yang ditunjukkan motor tetap terlihat galak. Jika IWB analisa….image sepertinya ada korelasi dengan bocoran artikel lawas ketika sikuda besi nampang ditunggangi sosok lelaki memakai baju kaos (klik disini). Tempat dan lay out lokasi mirip. Ancene wis suwe mzbro. Jelas….BAI diam-diam sudah nyolong start test ride dijalanan tanah air hampir setahun sebelum berita P200NS muncuat kembali. Wira-wiri tidak terlalu nyolok dan sesekali dibocorkan oleh para komunitas serta kepergok beberapa biker. So….hasil studi dan test simulasi jalanan kemudian diserahkan ke Kawasaki guna di-review ulang oleh geng ijo, Wis….jian komplit tenan!

Dari beberapa testimoni yang masuk kenewsroom IWB, P200NS aslinya lebih galak ketimbang digambar. Ban kokoh dengan tanki menjulang khas moge look. Begitu juga finishing…selangkah lebih maju dibanding generasi Pulsar sebelumnya. Campur tangan KTM sukses merombak feel serta karakter mayoritas produk Bajaj. Boleh saja Bajaj India menolak dominasi KTM pada P200NS. Namun fakta dilapangan mengungkapkan bahwa komponen dan jerohan sitriple spark nyaris sama dengan Duke 200. Bedanya hanya konstruksi triple spark (Duke satu) serta Duke 200 menganut double cam sedang P200NS masih single. Tentang lari?…..11-12!

Last.….berita sport racikan Bajaj-KTM Duke ini timbul tenggelam bak perenang memperagakan gaya kupu-kupu. Nyelem, nongol dan kemudian nyelem kembali membuat mayoritas biker seperti jengah nunggu ketidak pastian. Dari masa BAI murni dimana pak Rizal Tandju, salah satu pentolan Bajaj Indonesia yang mengungkapkan niat mereka memberikan harga istimewa hingga tiba-tiba dihand over ke Kawasaki. Harapannya satu…..semoga wacana BAI untuk memberikan “special price” untuk biker Indonesia tetap dipegang oleh geng ijo dalam meracik formula banderol nanti. Pulsar 200NS?. Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih :mrgreen: ….(iwb)

1-copy

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

422 COMMENTS

  1. prediksi saya,ttp kurang laku mas,baru 3x liat aja dah ga da rasa wow lg..msh mending byson..jelas produknya..
    lha ini..ktm bkn,kawak bkn, bajaj ga tw..

  2. Saya udah sering liat mas heheh kebetulan teman saya yang dari komunitas/club bajaj ada yg kebagian test ride di pekanbaru, warnana item , tampilan memang mantap saya aja sampe ngiler liat tuh motor

  3. Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih …. :mrgreen: (iwb)
    ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
    iwb nyindir si klingon sama si kucing 😆

  4. Jooosssssss otrnya paling gak jauh” dr shincan, klo harganya 23 juta shincan ama CBSF langsung tewas seketika dan makin byk lagi sales yg teriak” minta tolong apalagi ini make bendera kawasaki 😆 😆

  5. layak ditunggu.. sambil nunggu punyanya yamaha juga.. hehehe.. nanti tolong komper lagi ya mas iwan.. kaya komper xeon n vario.. kali ini yamaha n p200NS.. hehehe, ngarep

  6. Hari sabtu kemaren, saya juga lihat P200ns hitam di banjarmasin, platnya hitam, dari arah bandara menuju ke kota.

    Asli motornya gagah, sayang gak bisa jepret, soalnya lagi nyetir mobil kecepatan 90an, gak safety kalo ambil hape trus jepret.

  7. saran buat kawasaki kalau mau si 200ns bisa merebut hati para bikers dan mendominasi persaingan di antara nvl dan cb150 sebagai klasemen dengan tingkat peminat tertinggi di indonesia, maka harganya juga harus satu tingkat dengan nvl n cb..
    n kalo seandainya bener harganya setara dari nvl n cb,, apa yg udh kadung di beli msih bsa di jual,, soalnya jujur ane pengen ngrasain sensasinya naik p200ns.

  8. pakai bendera kawasaki?
    ane yakin,konsumen nantinya pasti mikir produk kawasaki kualitasnya sama dengan motor india.dan konsumen nantinya nganggep produk kawasaki jadi produk murahan.inget,kawasaki skrg tinggal bertumpu ama 2tak dan 250 4tak,yg sebentar lg mau di rebut oleh yamaha.
    nah sekarang,malahan kawasaki mau bangun image produk murahan dengan gandeng pulsar.
    MS konsumen,motor india sama aja dengan mtor china.payah kawasaki.bntar lg bakal gulung tikar dr indo.

  9. ane sebagai konsumen produk kawasaki,jujur gak rela.masak nantinya orang2 mikir motor ane kualitasnya sama dengan motor india.ntah itu produk bagus ato gak,tetep aja orang2 mikir motor india tuh sama aja mtor china.percuma ane beli ninin mahal2.
    nunggu yzf 250 brojol.ninin lgsg ane jual.gak rela mtor ane nantinya dikira kualitasnya sama kayak mtor india.

  10. Selain harga n body yg cool bak moge. Yg utama n paling utama didahulukan Adalah sperpartnya apakah menjamur atau malah jarang dijual. Nantinya kita tunggu infi dr bro iwb.

  11. nih ane kutip kata2 terakhir,,
    ======================================
    Pulsar 200NS?. Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih ….(iwb)
    ===============================================
    maksute kang iwan motor sekekas itu honda tiger kan sama2 200cc ya,,, 😆

    wah,,, ati ati kang iwan,,, nanti ada yang kalap lagi lho,,, 😆

    mosok motor sesembahan suatu kaum di suruh minggir,,, 😆

  12. oowwh keliatan banget mas iwan seneng design motor dg kesan GALAK.
    :mrgreen:

    manteeb design p 200 NS yang paling ane suka setelah byson,,
    kekar dan anggun…

    NVL dan CBSF. minggirrrrrrrrrr…

  13. @47 moso mas bro?segampang itu analisane?mocin ya mocin, moin ya moin..motor indihe menurutku cm kalah di layanan aftersale aja, kl kelas motor harian kayake ga beda jauh ma produk jepang, jd sekarang keliatan produk jepang tu overprice, kl NJKB 16.4 harga bisa 21jutaan apa ga overprive tuh NVL ma CBSF?cc = tiger tp harga = NMP 🙂

  14. @lambertta
    Wkwkwkwk….. Analisis ahli ekonomi pemasaran kita yg lulusan pasca sarjana universitas wong linglung…

  15. cuman serem di beritanya aja.. kayaknya bener” kehilangan momentum buat brojolnya, kecuali klo kawasaki mau bermain di harga..

  16. apa semua motor bajaj di indonesia di jualkan oleh kawasaki ya ?? atau cuma p200ns aja yang kawasaki mau menjualkannya..?? kayaknya cuma p20ns aja ya.
    mungkin itu karena pihak kawasaki sudah menguji coba durability dan kualitas dari p200ns dan kualitas p200ns enggak mengecewakan,, sehingga kawasaki mau menjualkannya karena yakin kualitas p200ns yang bagus tidak akan merusak nama baik kawasaki yang identik dengan kualitas baik.

    :IMHO: lho ya..
    CMIIW

  17. Siapkan dpmu.aku mau cash aja lah.wes ngiler karo motor iki.asal ora luweh 25jt.kyk ramalane wak haji.njabut singkong sak etar koyone wes cukup.hehehe….!

  18. 68. sompret – Mei 2, 2013
    rekan kerja saya bajajnya mo dijual tuh ada yang minat
    ==============================================
    nyang roda 3 ya bro,,, ??

  19. Masih pagi… para SESEPUH belum turun gunung,kalo nanti dh pada turun ane yakin warung langsung NGEBUL kaya kemarin. Wkwkwk

  20. wajarlah,, kalo yang punya cebong ama pikson minder kalo jejeren ketemu di jalanan ama nih motor,,,
    wong memang kalah dari segi kubikasi kok,,, 😆

    tapi kalo yang punya tigong,, ama piong,,, ???
    baru deh,, purak2 liat roda,, kempes opo ora,,, 😆

    monggo di lanjut,,,, 😆

  21. kalo ada nyang bandingin ama cebong dan pikson,, memang pekok tuh orang,,, (dari segi kubikasi lho ya,, )

    😆

  22. hanya dua aja kekuranganan nih motor,,, 😆
    pertama,,, nih motor bukan merek sayap sengkleh,, 😆
    kedua,,, nih motor bukan merek garpusendok,, 😆

  23. Last,kalimatnya ..
    Kayaknya motor sekelasnya kudu minggir nih,,,:)
    Ucapan kang iwan bener adanya,
    Yg sekelas cc nya kisaran 200.
    Adalh.P180,Tger 200,pio225.
    Tiger ma pio geser alias minggir jd 250CC.itu prediksi ane tentang kata kata terakhir kang iwb,hehhehe kita liat aja di artkel selanjtnya,kwkwkkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  24. 93. bius motor – Mei 2, 2013
    Inpoh Warung Sebelah:

    TPT 16 jutaan??? Definitely my new Motorcycle !!!!!
    ============================================
    benerkan ane bilang,,, lawannya cuman si perja,,, 😆

    *mencoba berpikiran seperti kaum kutangers,,,, 😆

  25. motor ini kemungkinan hanya bisa di kepretin ama si sport 125cc nya ahmpret,,, siapa lagi kalo bukan si domba garut,, motor paling kenceng dunia akerat,, 😆

  26. Akh kualitas KwK 11-12 kok dgn Pabrikan Jepun laennya. Cuma strategi sale nya yg beda. Trik KwK dengan overPrice mereka bikin Produknya jd Ekslusif….beda dgn strategi S,Y,n H.
    KwK gandeng BAI salah satunya karena utang budi dgn BAI yg nglarisin produknya di Indhie dan untuk bisa tetap eksis menghadapi gempuran pabrikan lain yg menawarkan lebih. Bisa jd skr profit KwK terus menurun dibandingkan tahun2 yg lalu makanya harus improvisasi.

  27. Apakah yg inden bakal mengular seperti yg diKOAR2 kn di blog……??

    #geli aja dengernya katanya indennya bakal mengular . . . . . . . . . . . . apa orang yg berkoar bakal “mengular” termasuk orang yg bakal inden??
    Ane rasa tidak!!

  28. 96. eSTeh 12 – Mei 2, 2013
    Apakah motor ni bakal moncer semoncer gaung nya di ranah blogsporer?? Kita lihat saja nanti.
    ===============================================
    kalo analisa ane berdasarkan data ( maaf,, kalo ane ngomong data,,, kutangers tidak di wajibkan untuk menyimak ya,,, ) kemungkinan dari segi penjualan nggak akan moncer,, dengan kata lain tidak akan bisa megalahkan si pikson,, kenapa,, ?? karena dari TPT saja hanya di patok 12.000 unit,,, tapi kalo dari segi performa,, akan lebih moncer dari motor2 seport sekelasnya,,, paling kalo ntar udah di loncing,, bakalan banyak pidio di youtube yang di unggah adu speed dengan motor sekelasnya,,, kalo memang nggak ada ynag mengunggah di youtube,, ane rela deh jadi sesepuh kutangers,,,

    kemungkinan bajay/kmi hanya mengetes pasar aja untuk tahap pertama produk ini,,,

  29. IWB said:
    “Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih :mrgreen: ….(iwb)”
    ===========
    sadis bener mas IWB, produk yg sekelas di tanah air kan cuman tiger, wkwkwkwk
    MINGGIIIIIRRRRRRRRRRR……
    (mocin gak diitung)

  30. “special price” itu artinya sangat mahal apa sangat murah

    klo biasa” saja itu mah lebay ungkapannya

    kayanya sih ungkapan itu lebih ke arah berlebihan

  31. 53. peyek – Mei 2, 2013

    nih ane kutip kata2 terakhir,,
    ======================================
    Pulsar 200NS?. Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih ….(iwb)
    ===============================================
    maksute kang iwan motor sekekas itu honda tiger kan sama2 200cc ya,,, 😆

    wah,,, ati ati kang iwan,,, nanti ada yang kalap lagi lho,,, 😆

    mosok motor sesembahan suatu kaum di suruh minggir,,, 😆

    ===================================================

    ya kalo ga minggir ntar di tubruk dunk.,.. wkwkwkwkwk….

  32. peyek pada Mei 2, 2013 pada 9:46 AM motor ini

    kemungkinan hanya bisa di
    kepretin ama si sport 125cc nya
    ahmpret,,, siapa lagi kalo bukan si
    domba garut,, motor paling kenceng
    dunia akerat,,

    ==============

    Lho…? Bukan nya si domba itu udah almarhum om, ngga baik ngomongin yg dah ngga ada… Hehe…

  33. Ada Nini towok naik motor ngk jelas jenis kelaminnya smproot bukan bebek bukan wkkwkkwkkk

    *ngerasa silahkan nyolot kalau nyolot smoga ngk blo*n kyk artikel kemarin…*

    • Setau ane sich boleh boleh aja OL,mungkin niat tmpat krja mbak buat brosing ilmu di google bkn buat hasut,gak nyambung kan cari cara nyolder yg baik dan bener malah ktmu ma l*sby satunya,lirik satunya malah buat nyod*k,kwkkwkw terus dari kemaren commentnya kut4nger terus,apa 2 l*sby nenek gambreng ni gak pak* k*ta*g ya??? Hmmm maaf parno ah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  34. cuma perlu diturunin dikit bagian depannya biar rada nungging n gak terlalu njengat,, krna njengatnya itu yg membuatnya terkesan kurang gagah..
    motor ini kalo di tangan yg tepat, kucing bersayap overprice jelas kalah ganteng kemana-mana..

  35. 111. genbuz – Mei 2, 2013
    peyek pada Mei 2, 2013 pada 9:46 AM motor ini

    kemungkinan hanya bisa di
    kepretin ama si sport 125cc nya
    ahmpret,,, siapa lagi kalo bukan si
    domba garut,, motor paling kenceng
    dunia akerat,,

    ==============

    Lho…? Bukan nya si domba itu udah almarhum om, ngga baik ngomongin yg dah ngga ada… Hehe…
    ===================================================
    lho,,, tuh di web resminya ammprett masih di pajang om,,, nih linknya,,,

    http://www.astra-honda.com/index.php/product/index/1

    hhmm,,, apa website nya ahmprett kurang update ya,,, 😆

    pantesan panboynya juga seperti sedemikian rupa,,, 😆

  36. 113. Vega joss – Mei 2, 2013
    Ada Nini towok naik motor ngk jelas jenis kelaminnya smproot bukan bebek bukan wkkwkkwkkk

    *ngerasa silahkan nyolot kalau nyolot smoga ngk blo*n kyk artikel kemarin…*
    =================================================
    bloon masih lah om,, 😆

    kan dah bawaan orok,,, 😆

    • Hmmm mash pd sakit ati ya sama domba garut????kwkkwwkk
      An;*ng mengaing ngaing domba garut tetep stay cool hehhheehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Hmmm nenek nenek gambreng mash pd sakit ati ya sama domba garut????kwkkwwkk
      An;*ng mengaing ngaing domba garut tetep stay cool hehhheehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ane kira cuma sbgian pns aja yg korupsi waktu kerja,commenter ada jg toh??? buat ngidupin istri anak pula.dah gitu commennya pd ky nenek gambreng gak sesuai ma posting,kwkkwkw yg merasa korupsi wktu silahkan nyolot kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  37. Makanya domba garut berlalu dari pasaran lha wong ngk laku…. ada yg bisa bantu gue mau tanya itu domba garut aka CS1 itu motor semprot apa bebek kok modelnya uuaaneeh…?

  38. kang iwan,, mau tanya nih,,, tuh motor p200ns yang di atas,, diisi premium apa pertamak ya kang,,, 😆

    biar ntar nggak ada lagi kutangers pekok yang salah komen,,, 😆

  39. Peyek@ pertanyaan nya apa kawasaki kuat menjual ni motor 12000/bulan n kabarnya lg namanya bakal di ganti. Seandainya di tempelin emblem kawasaki apa gk aneh? emblem nya kawasaki tapi blok mesin bajaj.

  40. cocok lah,, kalo orang pekok,, jangan terlalu banyak bacoot,,, cukup stay cool aja,,, ntar keliatan pekoknya,,, 😆

    bay the way,,, itu tengkinya isinya bengsin apa pertamax ya,,, 😆

    • Nenek gambreng sewoot,mana nih lesb*annya yg korupsi jam kerja,kasiaan dapt karyawan tkg OL,makan gj buta dwong hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  41. Mei 2, 2013 pada
    10:32 AM
    113. Vega joss – Mei 2, 2013
    Ada Nini towok naik motor ngk
    jelas jenis kelaminnya smproot
    bukan bebek bukan
    wkkwkkwkkk
    peyek pada
    *ngerasa silahkan nyolot kalau
    nyolot smoga ngk blo*n kyk
    artikel kemarin…*
    =========================
    ========================
    bloon masih lah om,,
    kan dah bawaan orok,,,Mei 2, 2013 pada
    10:32 AM
    113. Vega joss – Mei 2, 2013
    Ada Nini towok naik motor ngk
    jelas jenis kelaminnya smproot
    bukan bebek bukan
    wkkwkkwkkk
    peyek pada
    *ngerasa silahkan nyolot kalau
    nyolot smoga ngk blo*n kyk
    artikel kemarin…*
    =========================
    ========================
    bloon masih lah om,,
    kan dah bawaan orok,,,

  42. yang ngerasa pake cebong 150 & NoVeL 150
    minggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…………
    jgn sok2an dijalan… sory kalian kan cuman pemain figuran… :mrgreen:

  43. Aku rasa 200ns ga akan bisa menjungkal MS produk sport Y dan Honda kok, kecuali KwK bisa menggandeng banyak Pembiayaan. Yang bikin MS besar faktor paling utama adalah Pembiayaan. Hal itu yg bikin Y apalagi H unggul dalam MS secara total. UM murah, angsuran ringan dan Jangka panjang.
    Pokoke KREDIT number one dech…..
    Paling yg cash cuma 10persen dari total sale.
    #berdasarkan analisa awam

  44. 123. eSTeh 12 – Mei 2, 2013
    Peyek@ pertanyaan nya apa kawasaki kuat menjual ni motor 12000/bulan n kabarnya lg namanya bakal di ganti. Seandainya di tempelin emblem kawasaki apa gk aneh? emblem nya kawasaki tapi blok mesin bajaj.
    ===============================================
    maaf bro,,, ane koreksi,, bukan 12000 per bulan,, angka yang ane paparkan diatas itu angka TPT,, artinya si pns ini hanya di impor 12000 unit,, jadi selama belum ada tpt baru lagi,, penjualan maksimal hanya 12000 unit,,,
    inget ya,, penjualan maksimal,,, bukan penjualan perbulan,,, 😉

    nah,, kalo kmi sanggu apa nggak,, ane juga nggak tau,,, om,,, 😉
    kita liat aja nanti bareng2,,,

    *untuk kaum kutangers,,, maaf ya,, ane memaparkan data,,, ane yakin,, kutangers kagak ngarti,,, 😆

    • Gmn mw kebeli ni motor,dari 2005 motorne itu itu aja,cuma bisa ngeces sama jd nenek gambreng doang,lah kerjanya OL sama ngasut doanaag,bangkrut tuh lama lama si ahong,kasian,gaya doang gede,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  45. Peyek@ pertanyaan nya apa kawasaki kuat menjual ni motor 12000/bulan n kabarnya lg namanya bakal di ganti. Seandainya di tempelin emblem kawasaki apa gk aneh? emblem nya kawasaki tapi blok mesin bajaj.
    Kalo orang awam yg beli pasti akan marah kalo di bilang motor indi..!!

    • Klw kommennya bener sich gak masalah,cuma ngasut ma le*bynya apa untungnya buat perusahaan,tkng solder cuma jd nenek gambreng do blog otomotif.sekelas motr 2005 itu jg blh nyicil,gayanya ser ser klomang kwkwkkwk meweeekkkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  46. kang iwan,,,,
    jangan lama2 ya,, ngeluarin artikel penjualan bulan april,,,
    kasian kutangers,,, nggak ada yang bisa di bacoot lagi ntar,,, 😆

    • Ane saranin ni yeee,klw OL ntar jam istirahat siang,terserah deh mw comment hasut,boleh,mw jorok boleh,mw nyindir boleh,yg penting jgn korupsi wkt kerja buat yg tdk baik,apa di dunia l*sby gak di ajarin???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  47. hhmm,, kok rada mambu sangit,,, 🙄
    lah dalah,, ternyata,,, ada kutangers kebakar bulu ketek,, 😆
    * (lirik ca**(tiiiit,,, *sensor ala infotainment,, 😆 )

    • Sebenernya cuma pengen tau aja,yg koar koar ampe bau jngk*l dari kmaren motornya apa sich??? Pada gaya banget!
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Gw baru tau satu doang,yg punya bebek th 2005 ampe skr tetep njoosss,si nenek gambreng tkg hasut,cuma bisa ngeces liat motor anyar sesmbahannya,gmn mw maju,jam kerja buat OL ngasut ma l*sby nya,hayo yg merasa l*sbynya tolong di bantu.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  48. wew…. ada orang kalap makanya otaknya dipinterin trus cari kerja yg sesuai pintarnya otak loe… memang loe bisa kerja kyk gue diservis center? asal loe tau dirumah gue ada 3 motor vega r 2005 sama soul gt itu motor gue. untuk istri pakai smash SR loe bru naik domba garut aja sombong ngatain orang kridit… emang klo kridit masaalah…. bwt looooeee…!!!

    • Klw comment jam istirahat,bolehlah,bawa tu PC ma monitor ke kantin,sambil makan siang sambil comment,biar bosnya tau ente rajin,jam istirahat mash kerja,jd bisa ganti bebek 2005 ma P200NS ini.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  49. kang iwan,, jangan ngeluarin artikel di jam kerja dong,, 😆
    nanti kang iwan di tuduh kurupsi loh ama kutangers,, 😆

    wkwkwkwkwwk,,,
    piss kang iwan,,, :mrgreen:

    • Hmmm salah jurusan lg,knapa ni l*sby satunya jurus ke yg pnya warung ya??? Hmmm owh ane tau bantuin l*sbynya yg korupsi toh,siiap dehh hehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  50. chapunk loe iri yaa… gue kerja diservis center bisa OL trus tp digaji. ini namanya kerja sesuai bakat dan kemampuan… makanya dulu loe sekolah yg rajin jgn suka bolos biar pinter kyk gue diterima diperusahaan bonafit bisa nyantai pas ngk ada servisan barang elektro dari toko…. you No orang pintar lebih untung dari orang blo*on kyk loe…. you understand

  51. ati ati kang iwan,,
    nanti KPK bisa turun lho,, 😆

    *kutanger mode bloon sekali,, sampe nggak bisa bedain bengsin ama pertamak,, 😆

  52. mudah2an aja langganan SPBU tempat ane biasa ngisi pertamak, petugasnya nggak bloon kayak kutangers,, 😆

    kan rugi,, kalo kita minta di isi pertamak,, malah di isi bengsin,,, 😆

    wkwkwkwk,,,

  53. itu motor vega r 2005 kesayangan gue ngk akan gue jual… walau kemarin ada 3 orang menawar mau beli nich motor… kata mereka bodynya masih mulus trus mesinnya bandel lha barusan 2012 kmren ambil soul gt trus bwt istri udh ada smash SR…

    • Eeehhh ada yg punya toh Hmmm mulus,smulus p*hamu,kwkwkkwk
      Yg nawar 3orang gk di kasihlah,lawong yg nawarnya lg naek kereta,ente di lintasan kereta,pantesss aja gk di kasih kkwkw ojo nesuuu ah stay cool.ae toh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  54. mudah2an supir mobil tengki pertamina yang biasa delivery bbm ke SPBU,, nggak bloon kayak kutangers,, 😆

    kan bahaya,, kalo tuh supir nggak bisa bedain mana bengsin,, mana pertamak,,, 😆

    wkwkwkwk,,

  55. makanya otak dipinterin biar bisa bedakan mana premium mana pertamax….!! klo udh pinter nanti gue ajak kerja diservis center diperusahaan yg bonafit ini…. klo blm pinter juga jedotin itu kepala pakai hp blackberry loe… pasti pinter… hehehe….

  56. mudah2an dirut pertamini nggak bloon kayak kutangers,,, 😆

    kan bahaya,,, kalo tuh dirut nggak bisa bedain mana bengsin,,, mana pertamak,, 😆

  57. mudah2an menteri ESDM nggak bloon kayak kutangers,,, 😆

    kan bahaya,,, kalo tuh menteri nggak bisa bedain mana bengsin,,, mana pertamak,, 😆

    wkwkwkw…

    • Gk mw comment dulu ah,ngasih lewat yg laen comment silaaahkannnn,sambil makan tahu sumedang liat 2 nenek gambreng l*sby ngerumpi,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  58. peyek@

    Ooo… Kira’in…
    Masih ada to, soalnya jangankan di jalanan di dealerpun udah ngga majang… Sorry maklum urip nang ndeso… Hehe…
    Kota agung, tanggamus, lampung…

  59. lebih berbahaya lagi kalau naik domba garut dikira naik motor semprot pasti gayanya alay… padahal tuh motor bukan bebek apalagi semprot… wkwkkwkkkwkkkk

    • Mudah mudahan dari president ampe wakil rakyat ampe dirut pertamina ampe supir juga ane gak bilang ni 2 nenek gambreng tka ngasut gak bilang bl*on,huft keceplosan,sorry don’t worry just kidding ojo nesuuuu ah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  60. kira2 tuh deltaboknya,, dari pelat besi ( kayak punya cbr 150 r dan pison series,, ) apa sistem diecast dari almunium kayak swing armnya si R15 v2.0 nya yakampret,,????

    ada yang tau,,, ???

  61. nih motor memang di benci dunia akerat ama kutangers,,
    ciri-cirinya :
    1. es o ha ce,,,
    2. ban gambot,,
    3. tengki kondom,,
    4. tutup tengki rata,,

    untung aja diameter fork depan nggak ukuran 41mm,, 😆

  62. awas batoknya geterr.. awas olinya rembess.. awas konsumsi bbmnya naik turun..
    #baca review p200ns asli bajaj tapi :mrgreen:

  63. cuuuppp jagan mewek kasihan…. Nini towok ngk ada yg bantuin jgn mewek…. tuh domba garut minta makan rumput ini sabit sama karungnya cepat kesawah….!!!

    • Commentnya keliatan bnget ni si motor 2005 kaya emak emak gambreng kwkkwkwk gak perlu ngadepin 2 emak emak pake bantuan,bknnya yg mewek mbak???hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  64. Absen…. Nonton… Koment… Mostor yg bikin fby malu ngumpet di ketek genk ijo… Hayooo hayoooo mau ngumpet di mana lagi loooo…
    Yg panas pasti mbledukkk… Ngopi dulu ach sambil makan singkong…

  65. Bersama ini saya sampaikan kepada presiden ngahaem, bahwa segeralah kau keluarkan jenderalmu itu… Tak guna lagi lah kau tahan” kasian kami di timpukin mulu sama mahoe,r pe,a di warung sini….. Bpk presiden ngahaem sudilah kiranya mendengar keluh kesah kami ini… Terima kasihh… Yu, mareee..!!!!

  66. peyek pada
    Mei 2, 2013 pada
    12:05 PM
    kira2 tuh deltaboknya,, dari
    pelat besi ( kayak punya cbr
    150 r dan pison series,, ) apa
    sistem diecast dari almunium
    kayak swing armnya si R15
    v2.0 nya yakampret,,????
    ada yang tau,,, ???

    ++++++++++++++++++
    smoga aja bahan rangkanya ngk kyk sicebong tralis karat kurus kering

    • Harusnya judul postingnya ;
      Sebenernya 2L*sby VP nenek gambreng tukang hasut sudah lama wari wiri di blog IWB.
      Siiiiiipppp da ah mantap,baru ane pesen 2 buat di buakarrr nguuusss
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Nambah atit dong ma ane ni nenek gambreng,kwkkwkwk sampe ane ngetik di bilang ngomong,kpn ane ketemu mbak veganya??? Kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Emang ketikan ane ada suaranya ya mbak vega?? Hebat dong? Bisa tersap ke dalam hati mbak vega yg njooosss hehhehe prikitiw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  67. makanya “timbul-tenggelam”, karena terlalu sombong, merendahkan sport lain, merasa sudah paling kuat, congkak, tinggi hati, mendahului takdir, sok tahu,dan sebagainya

    • Hemmm mbak vega yg pinter,nenek gambreng tkg hasut,ane gak merasa pinter koq,cuma aneh aja,orang pinter ky mbak kok bisanya gitu loh,skolah mahal mahal cuma jarang nyolder terus hasut di blog otomotif,mestinya mbak vega lebih banyak ngumpulin l*sby mania jgn atu,biar bsa pegang solder bgitu mbak,,,,,wuahhahahahhahaha ktw apa mewek apa sewot???? Lol
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • semoga aja kedepannya ngk ada lagi orang pinter ngaku blo*n lha wong bensin dikira pertamax ayo lanjutkan BCmu biar ketahuan sampai dimana kepinteranmu,asal jgn mewek ya,,, hehhhe ojo nesuuuu mbak yg njoosss
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Smoga aja setelah ini,posting kang iwan selanjutnya gak ada lg yg tkng hasut macam 2 nenek lampir l*sby tadi,…lirik goup l*sby aka duo racun.aamin…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Mbak vega yg pinter,alangkah lebih elegannya mbak banggain perusaahaan mbak yg bonafit itu daripada banggain v*ga 2005,ampe rela dari kmaren ngasut commentnya,kok pake s*ul Gagal Total mbak,hmmm keturunan V*ga ya yg buat mbak infil hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  68. pengen . . .tapi lebih kepengen naik kelas cc besaran dikit,
    mayanlah P200NS top speed 157kpj on speedo untuk kelas 200cc

    • Waduhhh ada yg nyolot satu lg nih,mw bantuin mbak vega njoos jg mas? Apa ngeliat ketikan ane pengalaman pribadi??? Wuahahhahahah parahhhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  69. rasanya lucu aja liat rider CBR sama R15 nunduk” buat ngejar,sedangkan rider P200NSnya tegak santai…….

  70. ini motor bakalan ane borong…..buat *deltabox motoGP kw5 plat jidat jebleh siap-siap minggir ya..motor ganteng mau lewat…!!

    lengkap deh 4 motor mr.Overbore tunggangan ane….garasi ane aja tulisannya…..yang buta merek silahkan dibaca…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    *MAAF TIDAK MENERIMA MOTOR LEMOT*

  71. Well…..,kita lihat saza nanti. Rondo matre juragan, memprediksi kalo ini motor bakal meng-asapi new sinchan baik on dynotest apalagi d jalanan. Buktikan saza!!

  72. guwehdodol pada
    Mei 2, 2013
    pada 1:25 PM
    si chapunk kok gaya
    postingnya kaya om-om
    mesum?
    ++++++++++++++++++iya harap maklum om… orang ngk berpendidikan ya kyk gitu….

    • Mash mending bl*on gak berpndidikan deh tp gak suka menghasut,daripada berpendidikan tp jd tkang hasut aka l*sbong booo wuahahhahahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  73. wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk…..motor yang punya penyakit itu kenapa bisa menjadi legends sport touring…??
    sedangkan si klingon dongok 225cc punya pamor apa…???
    motor laleran dealer ibarat kata seperti benalu kayak gini dibanggain….

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk…

  74. @ken arok & maul_bond.
    gak usah meng_koment komenya orang.koment tuh artikelnya.skrg ketahuan siapa yg pikiranya dangkal.hehe

  75. wah seru ni pertarungan antara om chapunk dgn mami vega,, hauhauakkkk !!!,, itu vega 2005x awet juga yah,, masih mulus,, wkwkwk,, gw dulu juga punya vega 2007,, tp udh di jual,, soalx udh ancur2an,, sbenarx tu pega pgen gw buakarr aja,, tp g papa lah gw jual buat beli cemilan,, huahauahua !!!!

    • Eit jgn salah,tu vega 2005 udah di tawar 1jt loh.3 orang yg nawar,gak di kasih jg,mulus coooyyy,la gmn mw di kasih,yg nawar naik di atas gerbong kereta,mami veganya lg di lintasan kereta,nyolderin rel kereta di orderan dari perusahaanya yg bonafit gietu looohhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Mudah mudahan ampe ni 2nenek gambreng l*sby pulang gawe gw gak ampe bilang guobl*k dan blo*n.lirik p*yek adelia,v*ga ngtmini njoosss,takut knapa napa nang jalan hehheheh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  76. 187. Vega joss – Mei 2, 2013
    peyek pada
    Mei 2, 2013 pada
    1:55 PM
    si bloon masih aja bloon…
    hadeh…
    ++++++++++++++++++

    maklum bro bloon keturunan….
    ===============================
    lama2 ane kasian juga om liat si bloon,,, cuman bisa komen pasrah,, dan komen membabibuta,, liat aja tuh,, sampe lima komen berturut2,, 🙄

    • Biasalah klw udah pd mewek suka copy copy an comment,kwkekwkwe’saling curhat,2nenek gombreng aka vega nnnjooosss and adelia chayang cmua wuahahhaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Tuh kan si mbak vega otake licik,beli premium ngarep pertamax,udah mbak cukup perusahaan mbak yg bonafit aja yg mbak korupsi waktunya,kasian tuh pnjaga SPBU ntar tekor,hwhhwhw haduhh cuape dweh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Untungnya penjaga SPBU gak blo*n,masa v*ga 2005 ngisinya pertamax kwkkwkw gaaaaakkkkkk mungkin lah mamiiiiiiiii
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  77. lihat komen kok isinya capung kecebur semua ya.
    coba ada bro tiger 26 pasti asyik diskusinya, wkwkwkwk
    (diskusi apa dagelan ya)

  78. 193. Vega joss – Mei 2, 2013
    gue klo plng kerja nanti mampir keSPBU ah… beli premium siapa tau petugas SPBUnya bloon trus gue dikasih pertamax…. mantab tuh orang bloon
    =========================================
    wkwkwk,, ide bagus om,,, 😆

  79. vega joss

    siapa tau aja supir tengki nya bloon,,,
    jadi tengki penyimpanan bbm di spbunya di isi ama pertamak semuanya,,, wkwkwkw,,,,

  80. lagian hari gini masih ada manusia bloon ngk bisa bedaiin mana premium sama pertamax ntar parahnya lagi ngk tau ini air kencing sama air minum wkwkwk… bloon dipelihara

    • Mbak vga nnjooos@ untung ane tau mbak klw aer minum,hehhehe gak tau dah mbak? Ehh jgn jgn comment aer k*ncing mbak vega ngompol ya??? Maaf lo mbak,hampura ahhh bisi ketulah kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  81. nanti minta iwb tes p200ns VS tiger aahhhh… kan harganya selevel tuh
    siapa tau ada tiger diisi pertamax vs pulsar isi premium 😀
    (ngakak)

    • Tarno@nah gitu dong,komparasinya ma tiger,bila perlu ma pio blesek skalian,gak kaya 2 nenek lampir ini.masa konparasinya ma domba garut,kwkwkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Tarno@ente kan FBY.??? Mestinya yg minta ya pulsarian,nyambung gak ya? Apa ada pulsarian di mari??? Hehhehehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  82. 197. Vega joss – Mei 2, 2013
    lagian hari gini masih ada manusia bloon ngk bisa bedaiin mana premium sama pertamax ntar parahnya lagi ngk tau ini air kencing sama air minum wkwkwk… bloon dipelihara
    ======================================
    itulah uniknya kaum kutangers om,, 😆

  83. wkwkwk,, ternyata si bloon sakit ati ya,, motor ini dikomporasi ama si domba garut,,, 😆

    wkwkwkwkw,, asli ane ngakak,, wkwkwk,,,

  84. wkwkwk… ternyata si domba garut adalah mahluk keramat bagi kaum kutangers,,, nggak boleh di komporasi sama mahluk yang lainnya,,, 😆

    wkwkwkwkw,,, 😆

  85. chapunksumarna903 – Mei 2, 2013

    Tarno@nah gitu dong,komparasinya ma tiger,bila perlu ma pio blesek skalian,gak kaya 2 nenek lampir ini.masa konparasinya ma domba garut,kwkwkkw
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    -===========

    ya iya lah mas bro,, saya fair aja lah kan sama 200cc jadi lawan tiger, kalo lawan barongsay ya gak level, lha wong tiger aja katanya lebih hebat dari barongsay (coba tanya tiger 26) 😀 kalo dilawan pake barongsay ya gak bakalan terkejar, wkwkwkwk…

    sent from my nokiyem 3315®
    powered by sinyalufo planet namex

  86. bengsin,,mana bengsin,,,
    eh,, salah,,,
    pertamak,, mana pertamak,,,
    wkwkwk,,,

    *kutangers bloon dunia akerat.com

  87. seandainya pemerintah itu kayak kutangers bloonnya,,,
    maka saya akan senang,, karena pemerintah mau naikin bengsin jadi 6500 se liter,,, ternyata yang di ganti harganya bukan bengsin,,, tapi pertamak,,, 😆

    wkwkwkwk,,,

    • Wah parah ni l*sbong adelia,licik banget,ngarep pertamax harga premium,pemrintah jgn di bawa bawa ahhh,kelakuan L*sbong paraahhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  88. 210. larva – Mei 2, 2013
    chapunksumarna903 VS peyek >< Vega joss

    he..he..he…asyix….liat dagelan lucu
    ===============================
    bukan lucu om,, lucu itu bonus,,, 😆
    tapi yang bener itu asik,, mainin orang bloon,,,, 😆

    wkwkwk,,,,

    • Kkwkkw sbenernya yg di mainin sapa sich??? Kebiasaan lama suka balikin fakta,pake copy yg comment jg lagi,bth dukungan???? Kan udah di bantu ama l*sbyan ente mas
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  89. peyek pada
    Mei 2, 2013 pada
    2:36 PM
    katanya dah lama mantengin
    blog r2,,,
    tapi kok masih pekok juga ya,,,
    —————————————
    dari jaman tempo doeloe masih aja bego biar dia jedotin dulu itu muka ke hp blackberry biar moncer itu otak

    • Ahhh encer jedotin ke BB mah ,,, mbak wani ora jedodtin kpalanya ke komputer tuh di depan jid*t mbak kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Es degan,@sorry liat comment ane ada gak yg bilang 2 nenek lampir l*sby tkg hasut bilang otaknya blo*n??? Huft keceplosan
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  90. peyek pada
    Mei 2, 2013 pada
    2:36 PM
    katanya dah lama mantengin
    blog r2,,,
    tapi kok masih pekok juga ya,,,
    —————————————
    yoi bro…dari jaman tempo doeloe masih aja bego biar dia jedotin dulu itu muka ke hp blackberry biar moncer itu otak…

  91. kasian si kutangers bloon,,, entah komen sama siapa tuh orang,,,
    dari atas ampe bawah,,, nggak ada nick name adelia,,, 😆

    untung aja nama nenek ane bukan adelia.. 😆

    wkwkwkw,,

  92. 214. eSDegan – Mei 2, 2013
    Yek,punk,ga,no gk kesel ente adu otak terus??
    ==================================
    nggak kok om,, malah asik kok,, 😆
    ngebully kutangers bloon,,, 😆

  93. larva, esdegan

    ati ati om,, komen di jam kerja kayak gini,,,
    nanti om di tuduh koruptor ama kutangers bloon,,, 😆

    kalo nggak percaya,, tanya aja si capung,,, 😆

  94. eSDegan pada
    Mei 2, 2013
    pada 2:50 PM
    Yek,punk,ga,no gk kesel ente
    adu otak terus??

    ++++++++++++++++++
    asyik debat sama orang bloon…. ngk tau mana premium mana pertamax

  95. kang iwan jadi takut posting artikel di jam kerja nih,, 😆
    ntar KPK bisa turun,, 😆

    *kutangers bloon.com

    • Masih sakit hati ya??? Ente pernah ane sebut di balik kepinteran ente terdapat otak udang di balik peyek ? yg konotasi lebih bloon dari kutanger,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ente Masih sakit hati ya yek??? Ente pernah ane sebut di balik kepinteran ente terdapat otak udang di balik peyek ? yg konotasi lebih bloon dari kutanger,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  96. peyek pada
    Mei 2, 2013 pada
    3:04 PM
    kang iwan jadi takut posting
    artikel di jam kerja nih,,
    ntar KPK bisa turun,,
    *kutangers bloon.com

    ++++++++++++++++++

    kutangers bloon.com memang sesuatu…. cethar membahana badai halilintar….

    • Jgn nularin otak udang di balik peyek ke mbak vega deehhh kasian tw ampe terkencing kencing gitu…kkwkkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  97. @Genbuz:
    Well….! kalo dilawan sama scorpio yg 225cc bisa malu kuadrat dong, soalya pasti bakal kalah. Trus mo ditaruh kemana muka juragan. Masalahnya, juragan juga pemakai scorpio. Seiring dan sejalan dg nick name juragan, kolojengking 225cc. Ok?!

  98. wkwkw,,, udang di balik peyek,, enak tuh,, wkwkwkw,,,

    tapi kalo nggak bisa bedain mana bengsin,, mana pertamak,,, oalah,,, bloonnya,,, wkwkwkwkw,,,,
    😆

    • peyek commented: “wkwkw,,, udang di balik peyek,, enak tuh,, wkwkwkw,,, tapi kalo nggak bisa bedain mana bengsin,, mana pertamak,,, oalah,,, bloonnya,,, wkwkwkwkw,,,, :lol:”

  99. kasian kutangers yang satu ini,, kalo inget udang di balik peyek,,, jadi inget si capung ini pernah mencret beling,,, gara2 sarapan udang di balik peyek,, 😆

    • Lah balik fakta lagi ni nenek gambreng tkg adu domba gak sadar sadar ya!!! Bukanya ente yg terberak ke belakang masa udah lupa ciii???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  100. JANGAN2 T^I KEBO DIKIRA COKLAT.AMA FBH RABUN… !!!

    TEPOK DENGKUL AH !!

    😀

    #lirik cap***

    • Hmmm ceritanya si darmo mw bantuin l*sbynya jg ni??? Btw emblegedes yg ane rubah jd gembel gondes kma?kok jd mbah darmo skr???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  101. wkwkw,, akhirnya,, komen ane di kopas juga ama kutangers bloon,,, wkwkwkwkw,,, 😆

    mantap,,, semoga ente tambah pinter dikit ya,,, 😆

  102. wah,,, ane mesti potong tumpeng nih,, 😆
    soalnya ada kejadian langka,,, 😆
    seorang kutangers bloon meng kopas komen ane,, 😆

    wkwkwkwkw,,,

    • Sorry ya klw comment gw agaj telat,lg BBM ama adelia chayang cmua hehhehe,mbak vega njooos gak mungkin mw ma gw,la wong l*sbong korup makan gaji buta,kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  103. buat bro capung dimanapun anda berada
    selamat ya,, semoga anda sedikit tambah pinter,, karena anda berhasil dengan sukses meng kopas komen ane,, 😆

    wkwkwkwk,,,

  104. ASAL JANGAN BOKAPMU.. LOE BILANG GENDEROWO AJA ….!!!

    hahahahahahah….

    # sana beli kaca mata

    😀

  105. sayang,, nggak ada om kucing 13×2,,, kalo nggak,, dah lengkap deh kutangers bloon,,, 😆
    ada supra 110cc,, ke spbu,,, mau ngisi pertamax,, tapi keisi ama bengsin,,, 😆

    wkwkwkwk,,,,

  106. 234. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 2, 2013
    ASAL JANGAN BOKAPMU.. LOE BILANG GENDEROWO AJA ….!!!

    hahahahahahah….

    # sana beli kaca mata
    ===========================================
    jangan terlalu mainstream gitu om,,,
    ntar dianya kabur,,, 😆
    nggak ada lagi mainan kita ntar,,, 😆

  107. 48. Lambretta – Mei 2, 2013
    pakai bendera kawasaki?
    ane yakin,konsumen nantinya pasti mikir produk kawasaki kualitasnya sama dengan motor india.dan konsumen nantinya nganggep produk kawasaki jadi produk murahan.inget,kawasaki skrg tinggal bertumpu ama 2tak dan 250 4tak,yg sebentar lg mau di rebut oleh yamaha.
    nah sekarang,malahan kawasaki mau bangun image produk murahan dengan gandeng pulsar.
    MS konsumen,motor india sama aja dengan mtor china.payah kawasaki.bntar lg bakal gulung tikar dr indo.
    ===================
    Ente terlalu banyak berspekulasi 😆 😆

    • Jgn asupin otaknya mbah modar pake otak udang ente dong om?ntar tambah modar mw gnti nick apa lagi?masa kembali ke genderuwo gembhel gondes om?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  108. bisa2 t^i yg ngambang di kali dibilang hotdog ama si chapbun ini…

    wah parah…!!!

    hahahahahahahah…

    😀

    • Mbak vega nnjooosss@ rapi rapi aja dulu,bantar lg pulang,masa OL seharian ?makan gaji buto ijo dong mbak??? 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Kasian ni.2 nenek gambreng l*sby,plus yg baru bantu mbah gederuwo,muter muter. Roll pc,bolak balik layar,isinya cuma 2nenek gambreng doang plus anaknya mbah genderuwo kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  109. om kucing 13×2 nggak muncul2,, karena lagi muter2 ke deler motkas,, cari honda supra 110cc sutandar,,, tapi belom nemu2,,, 😆

    untung om kucing 13×2 nggak di temenin ama om capung,, ntar tiger biru kesayangan si om kucing 13×2,, bisa salah isi bengsin,, 😆

    bener2 dua orang bloon yang bikin ngakak,,, 😆

    • Baru gw bilang dari tadi ni si payek otak udang tkg hasut mash ngelakuin jg,keras kepala banget sichh ni si otak udang di balik PEYEK?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  110. NTAR MALAH NEW BLADE REPSOL TUMOR IN DI KATA RCV … ma si chapbun….

    hahahahaha…

    😀

  111. sebenernya,, judul artikel di atas cocoknya :
    “sebenarnya kutangers bloon sudah lama wira wiri ditanah air”

    😆

    wkwkwkwk,,

  112. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada
    Mei 2, 2013 pada 3:38 PM
    NTAR MALAH NEW BLADE
    REPSOL TUMOR IN DI KATA
    RCV … ma si chapbun….
    hahahahaha…

    +++++—-++++****++++
    atau domba garut dikira RCV makanya itu bocah alay….

  113. wkwkwk,, keliatan kan,, kutangers bloon nya,,,
    rol pc, bolak balik,, komen pake blekberi,,,

    jangan jangan,, blekberi di sangka pc lagi,,, 😆

    wkwkkwkwk,,

    • Bloon no problemo,klw otak udang di balik PEYEK gmn??? Padahal itu konotasi lebih parah dari yg di tanyain kroco ente ke kang iwan,hemmm klw mewek gak usah ngetik ketawa,kita kan gak tau ente mewek apa ketawa?huft
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Mbah modar genderuwo cewek apa cowok sic: kok nicknya pake love love gitu??hemmm…buat L*sbyannya si otak *dang di balik o*ak PEYEK ama mbak vega yaaa ngaku dehh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  114. wkwkwkw,, nggak tahan juga si kutangers,,, katanya mau stay cool,, tapi kepancing juga ama komeng ane,, 😆

    wkwkwk,,,

    memang enak mainin kutangers bloon yang lagi kalap,,, 😆
    wkwkw,,

    • Si L*sby vega mash ada gak??? Jgn di tinggal dong l*sbong satunya,ajak pulang bareng aja,setelah nkan gaji buta,kali aja bareng l*sbong peyek bisa dapet pertamax,gak di kantor gak di SPBU,sukanya ngarep aja ni 2nenek gambreng
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  115. haduuh kutangers dulu lumayan cerdas jadi debat pun seru,

    sekarang kutangers semakin??
    yaa liyat aja komentnya…
    😆

  116. kebangetan pekoknya ya,, kalo nggak bisa bedain,, mana pc,, mana blekberi,,, 😆

    kalo bengsin ama pertamak,, masih wajar lah,,, bloonnya nggak parah2 amat,,, 😆

    mungkin blekberinya si capung ukuran layarnya 17 inchi,, 😆

    atau,,,,

    mungkin pc nya si capung ukuran layarnya 3 inchi,, 😆

    wkwkwkwkwkwkw,,

  117. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada
    Mei 2, 2013 pada 3:45 PM
    moga tutup pentil gak di bilang
    kuwaci…
    hahahahahahah….

    ++++++++++++++++++
    hwahaha… jgn2 nanti ban dikira donat hwahaha…. plng dlu ya.. ciiaaooo

  118. wkwkwkw,,, tuh,,, kutangers bloon,,, nggak bisa ngimbangin komen ane,, nyerang personal deh,,, 😆

    lanjutkan pung,,, 😆
    wkwkwkw,,, emang udah tabiat kaum ente kali,,, 😆

    • 2 nenek gambreng penghasut kok pulang gak pamit ma yg pnya warung ya??? Ati ati di jalan,jgn di ambil hati biasa aja ahhh klw pipis di t*ilet jgn ,ngmpol 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  119. ane amu ngadu ah,, ama kang iwan.,,

    kang iwan,,, kenafa,,, kutangers itu kok bloon ya,,, 😆

    wkwkwkwkw,,, 😆

  120. P200NS EMANG KEREN. tapiii…pliz deh seseorang di KMI ubah tuh desain fender belakang, jangan pake fender asimetris yg aneh-aneh gitu. terus terang ane ogah pilih nih motor. mending nunggu New Tiger atau Yamaha R15.

  121. wah ane ga nemu komen yg terkait nih artikel 🙁 malah komen bakar bakaran 🙁
    komennya yg mutu kek om chapunk jangan menuh menuhin komen doang 🙂 😉

    • Rizky@ane mwnya begitu,ngedodok brojolan pulsar ini,tp ente jgn nuduh ane aja,ente gak liat comment ane?? Bro?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Rizky@ one more,knapa gak ente tanya ama yg merasa smart?? Aja aka OU peyek & mbak Vega njosss???
      Takut ya??? Apa krn ente fby tapi gak sefanatik mbak vega ma OU peyek??? Coba ane tungguin comment ente nanya okey,bro
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  122. ane udah jajal p200ns ini…. motor ini enak broh asli.. tiger scorpio thunder mah liwat…… ane ga bc, ane udah pernah punya ketiganya…. jd ane jujur

  123. haduh2 anak buah gw makin lama makin dongo aje nihh, perlu gw jedotin pk shock pio nih pala nye si peyek assuu..

    • Dedengkot fby@sabar kang gak boleh galak gitu,kasian tw,ntar pd gegar otak ntar ente kena KPOU loh hehhehehe piss ah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  124. Pulsar 200 ns, desain eropa bro, tuan eric perancang basis bodi, dia desainer moge BMW dari motorad jerman timur. Apa bro jelas ? Kawasaki jangan melepas harga di bwah 24 juta utk p 200 ns, teknologi KTM Duke 200 nempel di pulsar 200 ns, coba tanya ke pabriknya. Amati juga bro di posisi ruang bakar, dan gir dalaman. Ini mtr kolaborasi teknologi KTM plus Bajaj power 23 HP, honda Tiger menang di irit powernya 16,7. amati kualitas sasis tider, apalagi tipe bebek, lalu bro bandingkan dg bebek yamaha, mana lebih gede, lebih nampak kokoh. Jadi Pulsar 200 ns jauh lebih keren sekali pun dibandingkan dg Tiger, mesin tiger jadul (jaman dulu) tahun 80 – 90 an. Berapa harga tiger sekarang ? wik, wik, wik, wek, wek ……… !

    • Stevent@comment ente yg ane gaung gaungkan tentang brojolnya ni motor,ane gak pernah tentang keren gaknya ni motor,krn selera orang beda kan bro,hehehhe 3S lbh penting dan menjd satu kesatuan jgn asal jual doang,contoh HP china,rusak buang rusak buang,gitu bro
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Dunia bisnis galak bro,awalnya akur,setelah keuntungan melebihi ekpetasi ribut deh,cerai deh,yg rugi sapa ya konsumen jg toh?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ntar liat,klw si OU peyek nyampe rumah,comment lg smbil ngetik ketawa,tunggu aja ya,hehehhehe tp buat ane udah basi hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  125. sayah sebenarx fanboy nuettrall tp kasian jg liat mas capung di keroyok…ciaaat…ciaaat…bak..buk..bles…bles…tuh sayah udah hajar mas peyek ama vega plus mbah darmo…(terpaksa pake kekerasan krn otak zayah bloon khas ***)

  126. chapunksumarna903 – Mei 2, 2013

    sorry ya bro ane bukan fby secara ane make kawasaki ninja l dan honda beat dan jujur aja ya ane gak terlalu suka yamaha karena hampir semua motor yamaha puteran atasnya asma menurut ane hehe 😉
    yah ane sih liatnya komen ente paling banyak aja bro tuh buktinya xixixi 🙂

    • Rizky@oke deh..hehehhe kan ane sendiri,pastinya ane paling banyak commenya,hehhehehe ya harus gtu kayanya buat ngadepin si tkg hasut,ente kan comment di trit selanjutnya,liat aja,setju bro?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  127. chapunksumarna903 – Mei 2, 2013
    Stevent@comment ente yg ane gaung gaungkan tentang brojolnya ni motor,ane gak pernah tentang keren gaknya ni motor,krn selera orang beda kan bro,hehehhe 3S lbh penting dan menjd satu kesatuan jgn asal jual doang,contoh HP china,rusak buang rusak buang,gitu bro
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    ______________________________________________
    3s kan udah dibantu ma kawasaki
    dan jangan salah kualitas pulsar kan gak sama kayak mocin ,secara racikannya aje dibantu KTM austria 😉

  128. 260. rider biasa – Mei 2, 2013
    ane udah jajal p200ns ini…. motor ini enak broh asli.. tiger scorpio thunder mah liwat…… ane ga bc, ane udah pernah punya ketiganya…. jd ane jujur

    ____________________________________________

    yang bener bro?? ente tinggal dimana?? beruntung banget bisa nyicipin 🙁

  129. feeling sy ttp di dominasi sama honda dan yamaha… kecuali 200cc nya dobel silinder suara nyaring bening bin mbengung…
    klx main sendirian? honda sama yamaha msh tenang2 ajah 🙂

  130. 48. Lambretta – Mei 2, 2013

    pakai bendera kawasaki?
    ane yakin,konsumen nantinya pasti mikir produk kawasaki kualitasnya sama dengan motor india.dan konsumen nantinya nganggep produk kawasaki jadi produk murahan.inget,kawasaki skrg tinggal bertumpu ama 2tak dan 250 4tak,yg sebentar lg mau di rebut oleh yamaha.
    nah sekarang,malahan kawasaki mau bangun image produk murahan dengan gandeng pulsar.
    MS konsumen,motor india sama aja dengan mtor china.payah kawasaki.bntar lg bakal gulung tikar dr indo.
    ==============

    Awassss….. tar ada yang protesss wkwkwkwkw

  131. 279. pak nur – Mei 2, 2013

    sama om kobayz250 ko gada ya?? biasanya datang membanggakan motor GENGSInya :mrgreen:
    =========

    Hadirrrr om Nurrrr….kangen saya yah hehehe….
    Ah motor saya cuman menang GENGSI sama kelas dibawahnya aja kok, kelas di atasnya masih banyak yg lebih GENGSINYA kekekek….
    kan di atas langit masih ada langit toh?

  132. sesungguhnya, orang yang merendahkan brand bajaj-tvs (saya masukin tvs karena sama” brand minoritas) itu orang yang nggak melek otomotif roda dua… fakta aja, bajaj kerjasama dengan ktm, punya saham di ktm dengan jumlah yang cukup banyak, dan banyak mengaplikasikan cross-technology. sama juga dengan tvs yang kerjasama dengan bmw. kurang apa tuh? teknologi dan jeroan eropa dibenturkan dengan teknologi jepang. kasihan deh orang yang ngaku bikers tapi bisanya cuma koar koar superioritas merk tanpa adanya product knowledge.

  133. udah adem ya,, 😆
    ya sudah lah,, 😆

    tapi masih ada kutangers bloon aka si capung,, yang masih dendem dan sakit ati banget ama ane.. 😆

    wkwkwkwk,,,

  134. IWB said:
    “Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih :mrgreen: ….(iwb)”
    ===========

    yang minggir ya pasti klingon alias scorpio yang lemot minta ampun. apaliagi yg sekarang malah NGGILANI bentukke :mrgreen:

  135. 290. peyek – Mei 3, 2013
    IWB said:
    “Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih ….(iwb)”
    ===========

    yang minggir ya pasti klingon alias scorpio yang lemot minta ampun. apaliagi yg sekarang malah NGGILANI bentukke

    ______________________________

    si kucing kemana mas?? lg pura pura ban bocor?? eh tengkinya deng yg bocor 😆

  136. ini bukti dari kekuatan marketing. produk india mungkin bagus tapi brandingnya kalah dgn produk jepang so mau ga mau harus ganti branding agar penjualan terdongkrak. iphone dibuat oleh hon hai alias foxcon alias china…tapi brandingnya tetap apple alias california alias amerika…the power of marketing….

  137. 1. Akhirnya Kawak jadi CALO ! Jual barang sendiri susah. Jual yang murah dianggap murahan. Berhentilah jualan bebek. Jual barang mahal, malah overpret gila.Yang belinya hanya orang so kaya dan kebetulan di sini ga banyak. Masih bayak orang yang rasional, mengerti benar price = value barang. Dia hanya jadi down line dari Bajaj. Kalau bagus, bilang itu motor Kawak ! Kalo jelek itu bukan motor aku. Bebas perkara. Udah ngeekrut montir spesialis Pulsar belum ? Atow ngarbit montir Kawak aja jadi montir Bajaj biar ga banyak ke luar modal? Ga bener juga ga apa-apa toh cuma motor titipan.

    2. BAI memang kekanak-kanakan. Lemah mental. Namanya juga baru nongol,belum dikenal, ya jangan berharap dicintai apa lagi digilai dengan segera. Belum apa-apa udah minggat. Konsumen harus liat kekuatan motor sekurang-kurangnya 5-10 tahun. Kalau ternyata tangguh pasti jatuh cinta. PNS ini kan rajanya di India, dikagumi dan dihebohkan di media, dinanti pecinta pulsar dan mulai menggalaukan pemilik motor Jepun. Knapa ga lu jual sendiri dengan jaminan orang tuanya tetap berada di sini, bukan kabur dan dititipkan sama orang lain.

Leave a Reply