About these ads
jump to navigation

Sebenarnya Pulsar 200NS sudah lama wira-wiri ditanah air…. Mei 2, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
Tags: ,
trackback
Pulsar 200NS diIndonesia

Foto Pulsar 200NS terjepret disebuah dealer Bajaj setahun yang lalu..

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu, Pulsar 200NS akan dirilis via bendera Kawasaki ditanah air. Penjualan yang tidak sesuai ekspetasi membuat Bajaj memutuskan menanggalkan bendara sendiri dan menggunakan kekuatan Kawasaki. Namun tahukah sampeyan….bahwa sebenarnya sikuda besi sudah digotong dan wira-wiri ditanah air jauh sebelum wacana kerjasama strategis timbul??….Yamaha#1 AHM Part

Terjepret oleh bro Hero, doi mengaku mengambil gambar disebuah dealer Bajaj Kalimantan tahun lalu. Berwarna hitam polos, dari visual yang ditunjukkan motor tetap terlihat galak. Jika IWB analisa….image sepertinya ada korelasi dengan bocoran artikel lawas ketika sikuda besi nampang ditunggangi sosok lelaki memakai baju kaos (klik disini). Tempat dan lay out lokasi mirip. Ancene wis suwe mzbro. Jelas….BAI diam-diam sudah nyolong start test ride dijalanan tanah air hampir setahun sebelum berita P200NS muncuat kembali. Wira-wiri tidak terlalu nyolok dan sesekali dibocorkan oleh para komunitas serta kepergok beberapa biker. So….hasil studi dan test simulasi jalanan kemudian diserahkan ke Kawasaki guna di-review ulang oleh geng ijo, Wis….jian komplit tenan!

Dari beberapa testimoni yang masuk kenewsroom IWB, P200NS aslinya lebih galak ketimbang digambar. Ban kokoh dengan tanki menjulang khas moge look. Begitu juga finishing…selangkah lebih maju dibanding generasi Pulsar sebelumnya. Campur tangan KTM sukses merombak feel serta karakter mayoritas produk Bajaj. Boleh saja Bajaj India menolak dominasi KTM pada P200NS. Namun fakta dilapangan mengungkapkan bahwa komponen dan jerohan sitriple spark nyaris sama dengan Duke 200. Bedanya hanya konstruksi triple spark (Duke satu) serta Duke 200 menganut double cam sedang P200NS masih single. Tentang lari?…..11-12!

Last.….berita sport racikan Bajaj-KTM Duke ini timbul tenggelam bak perenang memperagakan gaya kupu-kupu. Nyelem, nongol dan kemudian nyelem kembali membuat mayoritas biker seperti jengah nunggu ketidak pastian. Dari masa BAI murni dimana pak Rizal Tandju, salah satu pentolan Bajaj Indonesia yang mengungkapkan niat mereka memberikan harga istimewa hingga tiba-tiba dihand over ke Kawasaki. Harapannya satu…..semoga wacana BAI untuk memberikan “special price” untuk biker Indonesia tetap dipegang oleh geng ijo dalam meracik formula banderol nanti. Pulsar 200NS?. Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih :mrgreen: ….(iwb)

1-copy

About these ads

Komentar»

1. chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Podium
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

2. ipanase - Mei 2, 2013
3. klingon z1 - Mei 2, 2013

lemot :D

Like this

4. ipanase - Mei 2, 2013

dah ditest bareng klx juga :D

Like this

5. klingon z1 - Mei 2, 2013

mayan dapet podium,kalah dari megypret tangki bocor :lol:

Like this

6. elhamdoii - Mei 2, 2013

1 gx yha. . .

Like this

7. plat ae - Mei 2, 2013

huhuy

Like this

8. Cah pekalongan - Mei 2, 2013

Joss

Like this

9. antografull - Mei 2, 2013

mantafs

Like this

10. husnulislam - Mei 2, 2013

tapi launchingnya kaaapan.?

Like this

11. bram - Mei 2, 2013

kayaknya pernah lihay sih di jalan amargonda depok

Like this

12. sodiqcho - Mei 2, 2013

apik

Like this

13. Jaleoz - Mei 2, 2013

Bukan keluarga pulsar

Like this

14. kadalaspal - Mei 2, 2013

ngebuuut…

Like this

15. macet - Mei 2, 2013

Uedan…
MODAR tenan iki…

Like this

16. pengkolandago - Mei 2, 2013

Wkwkwkwk… Kata Mas IWB motor yg sekelas kudu minggir nih… Pasti yg 16 HP overprice… :mrgreen:

Like this

17. farouk83 - Mei 2, 2013

Imej bajaj buat orang jkrta msh deket sm yg roda 3 bro..so..??

Like this

18. gas poll rem blongg - Mei 2, 2013

Wes sue tp ra brojol2..telatt..

Like this

19. chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Wara wiri koyo acaranya si Komeng,
WARA WIRI weh wehweh weh,weeeeeh dapet podium

Like this

20. orong-orong - Mei 2, 2013

wara wiri sama komeng,

Like this

21. Raito yagami - Mei 2, 2013

Soal harga bisa aja pulsar ini maen di 30 jutaan sdikit di bwah cbr150 apalagi produksi di tangani kawasaki pasti nih motor masuk kelas premium

Like this

22. orong-orong - Mei 2, 2013
23. HirRo - Mei 2, 2013

Hmm ..

Like this

24. bikermuda - Mei 2, 2013

prediksi saya,ttp kurang laku mas,baru 3x liat aja dah ga da rasa wow lg..msh mending byson..jelas produknya..
lha ini..ktm bkn,kawak bkn, bajaj ga tw..

Like this

25. Raito yagami - Mei 2, 2013

Ninja series aja yg notabene 2tak aja bndrol y main 25jutaan apa mgkin p200ns dngan spek yg superior(4tak) di hargai di bwah 30juta

Like this

26. HirRo - Mei 2, 2013

harga istimewa, istimewa mahal nya ..

Like this

27. ahli_jalanan - Mei 2, 2013

Hahaha byson d banggain d kepretin matic jg modar tuh kebo

#welwh yg punya warung

Like this

28. mmc - Mei 2, 2013

Saya udah sering liat mas heheh kebetulan teman saya yang dari komunitas/club bajaj ada yg kebagian test ride di pekanbaru, warnana item , tampilan memang mantap saya aja sampe ngiler liat tuh motor

Like this

29. jono - Mei 2, 2013

mau motor bagus tapi mau harganya murah wkwk satu pasti nanyanya bisa premium kah ? ^^v peace

Like this

30. 46@sukses.com - Mei 2, 2013

Bergentayangan..

Like this

31. klingon z1 - Mei 2, 2013

Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih …. :mrgreen: (iwb)
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
iwb nyindir si klingon sama si kucing :lol:

Like this

32. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 2, 2013

Jooosssssss otrnya paling gak jauh” dr shincan, klo harganya 23 juta shincan ama CBSF langsung tewas seketika dan makin byk lagi sales yg teriak” minta tolong apalagi ini make bendera kawasaki :lol: :lol:

Like this

33. kutu_kupret - Mei 2, 2013

dijamin mahal

Like this

34. pembaca yang mencari informasi - Mei 2, 2013

layak ditunggu.. sambil nunggu punyanya yamaha juga.. hehehe.. nanti tolong komper lagi ya mas iwan.. kaya komper xeon n vario.. kali ini yamaha n p200NS.. hehehe, ngarep

Like this

35. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 2, 2013

NJKBnya Kawasaki Pulsar 16.4 juta :mrgreen: :mrgreen:

Like this

36. Inyong_Bae - Mei 2, 2013

Inyong sebenernya lama banget nunggu nie motor, tapi KESUWEN!!! Jadi keburu nglirik yg lainnya.

Like this

37. jojo - Mei 2, 2013

Θȋ̊ sebelah dah ä∂ä bahas njkb, walo dapet dari fb nya wkwkwk :D

Like this

38. mario - Mei 2, 2013

ane suka dengan desain mesinnya,, n spertinya kualitasnya juga bukan ecek-ecek..
tpi dah kadung ngambil nvl

Like this

39. Lambretta - Mei 2, 2013

motor india mau di bandrol selevel nvl dan cb?ato lebih?
ada2 aja..

Like this

40. akbar - Mei 2, 2013

Hari sabtu kemaren, saya juga lihat P200ns hitam di banjarmasin, platnya hitam, dari arah bandara menuju ke kota.

Asli motornya gagah, sayang gak bisa jepret, soalnya lagi nyetir mobil kecepatan 90an, gak safety kalo ambil hape trus jepret.

Like this

41. TACOMA - Mei 2, 2013

SSiiiiiipppp…!?

Like this

42. rider88 - Mei 2, 2013

Kalo larinya 11-12 sama duke dan harga di bawah 25jt(ngarep) pasti tidak terbendung penjualanya dan larinya, awas minggir lek.

Like this

43. mario - Mei 2, 2013

saran buat kawasaki kalau mau si 200ns bisa merebut hati para bikers dan mendominasi persaingan di antara nvl dan cb150 sebagai klasemen dengan tingkat peminat tertinggi di indonesia, maka harganya juga harus satu tingkat dengan nvl n cb..
n kalo seandainya bener harganya setara dari nvl n cb,, apa yg udh kadung di beli msih bsa di jual,, soalnya jujur ane pengen ngrasain sensasinya naik p200ns.

Like this

44. tenchu - Mei 2, 2013

kumpulin modal dulu…

Like this

45. isal - Mei 2, 2013

Sama seperti yg pernah melintas di jalan raya condet, kramat jati. Hitam legam bongsor.

Like this

46. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - Mei 2, 2013

di warung kang taufik uda bahas NJKB utk Jakarta tuh….

Like this

47. bndshop - Mei 2, 2013

@ipanase
Setelah ditest bareng ma klx gmn hasil riviewnya mana yg lbh jos gan dos brooo.

Like this

48. Lambretta - Mei 2, 2013

pakai bendera kawasaki?
ane yakin,konsumen nantinya pasti mikir produk kawasaki kualitasnya sama dengan motor india.dan konsumen nantinya nganggep produk kawasaki jadi produk murahan.inget,kawasaki skrg tinggal bertumpu ama 2tak dan 250 4tak,yg sebentar lg mau di rebut oleh yamaha.
nah sekarang,malahan kawasaki mau bangun image produk murahan dengan gandeng pulsar.
MS konsumen,motor india sama aja dengan mtor china.payah kawasaki.bntar lg bakal gulung tikar dr indo.

Like this

49. acilz - Mei 2, 2013

juosss gandhoooss

Like this

50. frgoes87 - Mei 2, 2013

bikin geger wes :D….

Like this

51. akang - Mei 2, 2013

Kalau saya punya si 23Hp pasti banyak yg ngelirik…

Like this

52. Lambretta - Mei 2, 2013

ane sebagai konsumen produk kawasaki,jujur gak rela.masak nantinya orang2 mikir motor ane kualitasnya sama dengan motor india.ntah itu produk bagus ato gak,tetep aja orang2 mikir motor india tuh sama aja mtor china.percuma ane beli ninin mahal2.
nunggu yzf 250 brojol.ninin lgsg ane jual.gak rela mtor ane nantinya dikira kualitasnya sama kayak mtor india.

Like this

53. bndshop - Mei 2, 2013

Selain harga n body yg cool bak moge. Yg utama n paling utama didahulukan Adalah sperpartnya apakah menjamur atau malah jarang dijual. Nantinya kita tunggu infi dr bro iwb.

Like this

54. peyek - Mei 2, 2013

nih ane kutip kata2 terakhir,,
======================================
Pulsar 200NS?. Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih ….(iwb)
===============================================
maksute kang iwan motor sekekas itu honda tiger kan sama2 200cc ya,,, :lol:

wah,,, ati ati kang iwan,,, nanti ada yang kalap lagi lho,,, :lol:

mosok motor sesembahan suatu kaum di suruh minggir,,, :lol:

Like this

55. ciaaaaa - Mei 2, 2013

oowwh keliatan banget mas iwan seneng design motor dg kesan GALAK. :mrgreen:

manteeb design p 200 NS yang paling ane suka setelah byson,,
kekar dan anggun…

NVL dan CBSF. minggirrrrrrrrrr…

Like this

56. Vega joss - Mei 2, 2013

Absen…. ayo rek ngumpul biar rame warunge

Like this

57. peyek - Mei 2, 2013

nunggu komen lucu2nya om kucing 13×2 ,, :lol:

Like this

58. jeviaja - Mei 2, 2013

@47 moso mas bro?segampang itu analisane?mocin ya mocin, moin ya moin..motor indihe menurutku cm kalah di layanan aftersale aja, kl kelas motor harian kayake ga beda jauh ma produk jepang, jd sekarang keliatan produk jepang tu overprice, kl NJKB 16.4 harga bisa 21jutaan apa ga overprive tuh NVL ma CBSF?cc = tiger tp harga = NMP :)

Like this

59. Ken arok - Mei 2, 2013

@lambertta
Wkwkwkwk….. Analisis ahli ekonomi pemasaran kita yg lulusan pasca sarjana universitas wong linglung…

Like this

60. A udin sebul - Mei 2, 2013

Tigong26 kelaut aja

Like this

61. DEFTONES - Mei 2, 2013

motor keren neh, iklannya di starsport klr trs….

Like this

62. penikmat otomotif - Mei 2, 2013

cuman serem di beritanya aja.. kayaknya bener” kehilangan momentum buat brojolnya, kecuali klo kawasaki mau bermain di harga..

Like this

63. Alah yaben - Mei 2, 2013

Wawww…

Like this

64. mario - Mei 2, 2013

apa semua motor bajaj di indonesia di jualkan oleh kawasaki ya ?? atau cuma p200ns aja yang kawasaki mau menjualkannya..?? kayaknya cuma p20ns aja ya.
mungkin itu karena pihak kawasaki sudah menguji coba durability dan kualitas dari p200ns dan kualitas p200ns enggak mengecewakan,, sehingga kawasaki mau menjualkannya karena yakin kualitas p200ns yang bagus tidak akan merusak nama baik kawasaki yang identik dengan kualitas baik.

:IMHO: lho ya..
CMIIW

Like this

65. akang - Mei 2, 2013

Kualitasnya gimana apa klotok-klotok, mika leleh, slebor miring…

Like this

66. Maul_Bond - Mei 2, 2013

@lambreta : pikiran lo dangkal bngt……….

Like this

67. Koplak - Mei 2, 2013

Acha…acha…nehi…nehi….motor katrok bin norak hanya wong bego yang mau beli ini motor….

Like this

68. Ragil - Mei 2, 2013

Kelamaaaan

Like this

69. MODARO - Mei 2, 2013

MOODDIIAARRRR..
TEENNAANNNNN..

Like this

70. sompret - Mei 2, 2013

rekan kerja saya bajajnya mo dijual tuh ada yang minat

Like this

71. Kurniarizky - Mei 2, 2013

Sabar menunggu louncing dilampung

Like this

72. just_ride_it - Mei 2, 2013
73. Kurniarizky - Mei 2, 2013

Siapkan dpmu.aku mau cash aja lah.wes ngiler karo motor iki.asal ora luweh 25jt.kyk ramalane wak haji.njabut singkong sak etar koyone wes cukup.hehehe….!

Like this

74. eSTeh 12 - Mei 2, 2013

Kira2 mau di kasih nama apa ya ni motor?
Kalo NINJA jadi nya NINJA naik bajai atau tetep pulsar??

Like this

75. peyek - Mei 2, 2013

68. sompret – Mei 2, 2013
rekan kerja saya bajajnya mo dijual tuh ada yang minat
==============================================
nyang roda 3 ya bro,,, ??

Like this

76. Djojo - Mei 2, 2013

Obat ganteng dosis sedang…xixixi…

Like this

77. balon - Mei 2, 2013

Motor keren….si cebong makin katrok aja….yg punya cebong pasti langsung ngumpet kalo liat ini motor

Like this

78. wijaya3 - Mei 2, 2013

ngiler tenan…. Cleguxz…cleguxz…. :)

Like this

79. Kurniarizky - Mei 2, 2013

Gen sak kampung paleng bedo dewe.tetep sabar menunggu.

Like this

80. balon - Mei 2, 2013

Berharap harga 25juta biar motor tetangga tambah operprett

Like this

81. Megapro irenk - Mei 2, 2013

Mesin ktm(eropa)sg adol kawasaki(jepun)leluhure indihe cuman nyumbang busi trio macan.bajaj,ktm,kawasaki…dadi siji.dna ne bin rame2..hik hik

Like this

82. eSTeh 12 - Mei 2, 2013

Masih pagi… para SESEPUH belum turun gunung,kalo nanti dh pada turun ane yakin warung langsung NGEBUL kaya kemarin. Wkwkwk

Like this

83. genbuz - Mei 2, 2013

nyimak wae lah, warunge ijek adem… Nyeees…

Like this

84. peyek - Mei 2, 2013

wajarlah,, kalo yang punya cebong ama pikson minder kalo jejeren ketemu di jalanan ama nih motor,,,
wong memang kalah dari segi kubikasi kok,,, :lol:

tapi kalo yang punya tigong,, ama piong,,, ???
baru deh,, purak2 liat roda,, kempes opo ora,,, :lol:

monggo di lanjut,,,, :lol:

Like this

85. eSTeh 12 - Mei 2, 2013

Belum tentu ni motor bakalan moncer kaya piksen..!

Like this

86. peyek - Mei 2, 2013

kalo ada nyang bandingin ama cebong dan pikson,, memang pekok tuh orang,,, (dari segi kubikasi lho ya,, )
:lol:

Like this

87. peyek - Mei 2, 2013

nih motor lawannya cuman si perja,,, :lol:

*ngeles ala kutang katrok.com

Like this

88. peyek - Mei 2, 2013

hanya dua aja kekuranganan nih motor,,, :lol:
pertama,,, nih motor bukan merek sayap sengkleh,, :lol:
kedua,,, nih motor bukan merek garpusendok,, :lol:

Like this

89. chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Last,kalimatnya ..
Kayaknya motor sekelasnya kudu minggir nih,,,:)
Ucapan kang iwan bener adanya,
Yg sekelas cc nya kisaran 200.
Adalh.P180,Tger 200,pio225.
Tiger ma pio geser alias minggir jd 250CC.itu prediksi ane tentang kata kata terakhir kang iwb,hehhehe kita liat aja di artkel selanjtnya,kwkwkkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

90. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - Mei 2, 2013

motor sekelas minggir??? maksdu’e yg sama2 200cc? yakin??? lah masio kalah power, tapi lek seng due suatu kaum yg mempunyai anggota banyak…. yo podo ae… gk iso minggir… lah wes LEGEND BANGET…… cuma butuh penyegaran ae…

Like this

91. Vega joss - Mei 2, 2013

@peyek
jgn ngomongin neng verza om motor sport rasa bebek jadul larinya 11-12 sama motor bebek gue, ngk pantes diomongin diartikel P200NS

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ni b2 kya nenek gambreng aja aja gak jelas,ada yg ngerasa gak ya???
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

92. ★☆ Fans Lék IWB ☆★ - Mei 2, 2013

alamat bisa kobong lg ini warung…..
:mrgreen:

:hammer:

Like this

93. genbuz - Mei 2, 2013

buat mas tiger ama skorpio, pertama2 ane cuma bisa bilang :

‘Prihatin’

Like this

94. eSTeh 12 - Mei 2, 2013

Gado2 dari india.

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Nanya kang KTM nya sama gak karo KTMnya inul ??? Hehhhe

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

95. bius motor - Mei 2, 2013

Inpoh Warung Sebelah:

TPT 16 jutaan??? Definitely my new Motorcycle !!!!!

Like this

96. peyek - Mei 2, 2013

93. bius motor – Mei 2, 2013
Inpoh Warung Sebelah:

TPT 16 jutaan??? Definitely my new Motorcycle !!!!!
============================================
benerkan ane bilang,,, lawannya cuman si perja,,, :lol:

*mencoba berpikiran seperti kaum kutangers,,,, :lol:

Like this

97. peyek - Mei 2, 2013

motor ini kemungkinan hanya bisa di kepretin ama si sport 125cc nya ahmpret,,, siapa lagi kalo bukan si domba garut,, motor paling kenceng dunia akerat,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Nenek gambreng,kagak berubah jg kelakuannya :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

98. eSTeh 12 - Mei 2, 2013

Apakah motor ni bakal moncer semoncer gaung nya di ranah blogsporer?? Kita lihat saja nanti.

Like this

99. save me - Mei 2, 2013

Akh kualitas KwK 11-12 kok dgn Pabrikan Jepun laennya. Cuma strategi sale nya yg beda. Trik KwK dengan overPrice mereka bikin Produknya jd Ekslusif….beda dgn strategi S,Y,n H.
KwK gandeng BAI salah satunya karena utang budi dgn BAI yg nglarisin produknya di Indhie dan untuk bisa tetap eksis menghadapi gempuran pabrikan lain yg menawarkan lebih. Bisa jd skr profit KwK terus menurun dibandingkan tahun2 yg lalu makanya harus improvisasi.

Like this

100. Kurniarizky - Mei 2, 2013

11-12 keknya.untuk pasaranya ama ninja 2tak.kisar 1200-1500 perbulan.ngawur.com

Like this

101. eSTeh 12 - Mei 2, 2013

Apakah yg inden bakal mengular seperti yg diKOAR2 kn di blog……??

#geli aja dengernya katanya indennya bakal mengular . . . . . . . . . . . . apa orang yg berkoar bakal “mengular” termasuk orang yg bakal inden??
Ane rasa tidak!!

Like this

102. peyek - Mei 2, 2013

96. eSTeh 12 – Mei 2, 2013
Apakah motor ni bakal moncer semoncer gaung nya di ranah blogsporer?? Kita lihat saja nanti.
===============================================
kalo analisa ane berdasarkan data ( maaf,, kalo ane ngomong data,,, kutangers tidak di wajibkan untuk menyimak ya,,, ) kemungkinan dari segi penjualan nggak akan moncer,, dengan kata lain tidak akan bisa megalahkan si pikson,, kenapa,, ?? karena dari TPT saja hanya di patok 12.000 unit,,, tapi kalo dari segi performa,, akan lebih moncer dari motor2 seport sekelasnya,,, paling kalo ntar udah di loncing,, bakalan banyak pidio di youtube yang di unggah adu speed dengan motor sekelasnya,,, kalo memang nggak ada ynag mengunggah di youtube,, ane rela deh jadi sesepuh kutangers,,,

kemungkinan bajay/kmi hanya mengetes pasar aja untuk tahap pertama produk ini,,,

Like this

103. pak tarno - Mei 2, 2013

IWB said:
“Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih :mrgreen: ….(iwb)”
===========
sadis bener mas IWB, produk yg sekelas di tanah air kan cuman tiger, wkwkwkwk
MINGGIIIIIRRRRRRRRRRR……
(mocin gak diitung)

Like this

104. super red - Mei 2, 2013
105. seanomedic - Mei 2, 2013

motor sekelas yang kudu minggir maksudhya tiger ya mas…ups salah

Like this

106. balon - Mei 2, 2013

Di sinyalir para fb maho bakalan berbusa2 mulutnya…

Like this

107. eSTeh 12 - Mei 2, 2013

Ayo YAMAHA keluarkan motor sport mu untuk menjungkalkan si importir(K***saki) wkwkwkwk

Like this

108. Rei - Mei 2, 2013

“special price” itu artinya sangat mahal apa sangat murah

klo biasa” saja itu mah lebay ungkapannya

kayanya sih ungkapan itu lebih ke arah berlebihan

Like this

109. mario - Mei 2, 2013

nenek eropa, bapak indihe, ibu jepun..
ni anak orang apa sih..?

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Bedanya sama KTM inul apa kang hehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

110. r6 - Mei 2, 2013

53. peyek – Mei 2, 2013

nih ane kutip kata2 terakhir,,
======================================
Pulsar 200NS?. Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih ….(iwb)
===============================================
maksute kang iwan motor sekekas itu honda tiger kan sama2 200cc ya,,, :lol:

wah,,, ati ati kang iwan,,, nanti ada yang kalap lagi lho,,, :lol:

mosok motor sesembahan suatu kaum di suruh minggir,,, :lol:

===================================================

ya kalo ga minggir ntar di tubruk dunk.,.. wkwkwkwkwk….

Like this

111. genbuz - Mei 2, 2013

peyek pada Mei 2, 2013 pada 9:46 AM motor ini

kemungkinan hanya bisa di
kepretin ama si sport 125cc nya
ahmpret,,, siapa lagi kalo bukan si
domba garut,, motor paling kenceng
dunia akerat,,

==============

Lho…? Bukan nya si domba itu udah almarhum om, ngga baik ngomongin yg dah ngga ada… Hehe…

Like this

112. etor - Mei 2, 2013

wuzzz…wuzzzh…tiger ompong minggir…!!!

Like this

113. Vega joss - Mei 2, 2013

Ada Nini towok naik motor ngk jelas jenis kelaminnya smproot bukan bebek bukan wkkwkkwkkk

*ngerasa silahkan nyolot kalau nyolot smoga ngk blo*n kyk artikel kemarin…*

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ihhh nenk gambreng mash atit ati ajaaahhh,kwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

114. eSTeh 12 - Mei 2, 2013

Baru pertama liat ni motor eman WOW tapi lama2 bosen juga masih gantengan BYSON kemana2..

Like this

115. ndaze - Mei 2, 2013

wow… harganya ga bakalan lebih dr 24jt..

—————————————————-
info karir : http://kejar-karir.blogspot.com/

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Setau ane sich boleh boleh aja OL,mungkin niat tmpat krja mbak buat brosing ilmu di google bkn buat hasut,gak nyambung kan cari cara nyolder yg baik dan bener malah ktmu ma l*sby satunya,lirik satunya malah buat nyod*k,kwkkwkw terus dari kemaren commentnya kut4nger terus,apa 2 l*sby nenek gambreng ni gak pak* k*ta*g ya??? Hmmm maaf parno ah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

116. mario - Mei 2, 2013

cuma perlu diturunin dikit bagian depannya biar rada nungging n gak terlalu njengat,, krna njengatnya itu yg membuatnya terkesan kurang gagah..
motor ini kalo di tangan yg tepat, kucing bersayap overprice jelas kalah ganteng kemana-mana..

Like this

117. peyek - Mei 2, 2013

111. genbuz – Mei 2, 2013
peyek pada Mei 2, 2013 pada 9:46 AM motor ini

kemungkinan hanya bisa di
kepretin ama si sport 125cc nya
ahmpret,,, siapa lagi kalo bukan si
domba garut,, motor paling kenceng
dunia akerat,,

==============

Lho…? Bukan nya si domba itu udah almarhum om, ngga baik ngomongin yg dah ngga ada… Hehe…
===================================================
lho,,, tuh di web resminya ammprett masih di pajang om,,, nih linknya,,,

http://www.astra-honda.com/index.php/product/index/1

hhmm,,, apa website nya ahmprett kurang update ya,,, :lol:

pantesan panboynya juga seperti sedemikian rupa,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Pepatah mengatakan,
A*jing menggonggong,Domba garut tetap berlalu.kwkkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

118. ahli_jalanan - Mei 2, 2013

Beli motor indihe .. NGERI-NGERI SEDEPP EUY !

Like this

119. etor - Mei 2, 2013

motor jadul bin culun pada minggir…motor ganteng mau lewat…wakaka…

Like this

120. kasamago - Mei 2, 2013

motor istimewa.. saatny berhenti blusukan n sec. resmi dijual k publik.

Like this

121. peyek - Mei 2, 2013

113. Vega joss – Mei 2, 2013
Ada Nini towok naik motor ngk jelas jenis kelaminnya smproot bukan bebek bukan wkkwkkwkkk

*ngerasa silahkan nyolot kalau nyolot smoga ngk blo*n kyk artikel kemarin…*
=================================================
bloon masih lah om,, :lol:

kan dah bawaan orok,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Hmmm mash pd sakit ati ya sama domba garut????kwkkwwkk
An;*ng mengaing ngaing domba garut tetep stay cool hehhheehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Hmmm nenek nenek gambreng mash pd sakit ati ya sama domba garut????kwkkwwkk
An;*ng mengaing ngaing domba garut tetep stay cool hehhheehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ane kira cuma sbgian pns aja yg korupsi waktu kerja,commenter ada jg toh??? buat ngidupin istri anak pula.dah gitu commennya pd ky nenek gambreng gak sesuai ma posting,kwkkwkw yg merasa korupsi wktu silahkan nyolot kwkkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

122. Vega joss - Mei 2, 2013

Makanya domba garut berlalu dari pasaran lha wong ngk laku…. ada yg bisa bantu gue mau tanya itu domba garut aka CS1 itu motor semprot apa bebek kok modelnya uuaaneeh…?

Like this

123. peyek - Mei 2, 2013

kang iwan,, mau tanya nih,,, tuh motor p200ns yang di atas,, diisi premium apa pertamak ya kang,,, :lol:

biar ntar nggak ada lagi kutangers pekok yang salah komen,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

2 nenek gambreng lg rumpi nang neng nong nang neng nong kwkkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ada 2 nenek gambreng l*sby lg ngeces liat ni mongtor kwkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

124. eSTeh 12 - Mei 2, 2013

Peyek@ pertanyaan nya apa kawasaki kuat menjual ni motor 12000/bulan n kabarnya lg namanya bakal di ganti. Seandainya di tempelin emblem kawasaki apa gk aneh? emblem nya kawasaki tapi blok mesin bajaj.

Like this

125. peyek - Mei 2, 2013

cocok lah,, kalo orang pekok,, jangan terlalu banyak bacoot,,, cukup stay cool aja,,, ntar keliatan pekoknya,,, :lol:

bay the way,,, itu tengkinya isinya bengsin apa pertamax ya,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Nenek gambreng sewoot,mana nih lesb*annya yg korupsi jam kerja,kasiaan dapt karyawan tkg OL,makan gj buta dwong hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

126. Vega joss - Mei 2, 2013

Mei 2, 2013 pada
10:32 AM
113. Vega joss – Mei 2, 2013
Ada Nini towok naik motor ngk
jelas jenis kelaminnya smproot
bukan bebek bukan
wkkwkkwkkk
peyek pada
*ngerasa silahkan nyolot kalau
nyolot smoga ngk blo*n kyk
artikel kemarin…*
=========================
========================
bloon masih lah om,,
kan dah bawaan orok,,,Mei 2, 2013 pada
10:32 AM
113. Vega joss – Mei 2, 2013
Ada Nini towok naik motor ngk
jelas jenis kelaminnya smproot
bukan bebek bukan
wkkwkkwkkk
peyek pada
*ngerasa silahkan nyolot kalau
nyolot smoga ngk blo*n kyk
artikel kemarin…*
=========================
========================
bloon masih lah om,,
kan dah bawaan orok,,,

Like this

127. TUTUP *PENTIL* - Mei 2, 2013

yang ngerasa pake cebong 150 & NoVeL 150
minggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…………
jgn sok2an dijalan… sory kalian kan cuman pemain figuran… :mrgreen:

Like this

128. save me - Mei 2, 2013

Aku rasa 200ns ga akan bisa menjungkal MS produk sport Y dan Honda kok, kecuali KwK bisa menggandeng banyak Pembiayaan. Yang bikin MS besar faktor paling utama adalah Pembiayaan. Hal itu yg bikin Y apalagi H unggul dalam MS secara total. UM murah, angsuran ringan dan Jangka panjang.
Pokoke KREDIT number one dech…..
Paling yg cash cuma 10persen dari total sale.
#berdasarkan analisa awam

Like this

129. peyek - Mei 2, 2013

123. eSTeh 12 – Mei 2, 2013
Peyek@ pertanyaan nya apa kawasaki kuat menjual ni motor 12000/bulan n kabarnya lg namanya bakal di ganti. Seandainya di tempelin emblem kawasaki apa gk aneh? emblem nya kawasaki tapi blok mesin bajaj.
===============================================
maaf bro,,, ane koreksi,, bukan 12000 per bulan,, angka yang ane paparkan diatas itu angka TPT,, artinya si pns ini hanya di impor 12000 unit,, jadi selama belum ada tpt baru lagi,, penjualan maksimal hanya 12000 unit,,,
inget ya,, penjualan maksimal,,, bukan penjualan perbulan,,, ;)

nah,, kalo kmi sanggu apa nggak,, ane juga nggak tau,,, om,,, ;)
kita liat aja nanti bareng2,,,

*untuk kaum kutangers,,, maaf ya,, ane memaparkan data,,, ane yakin,, kutangers kagak ngarti,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Gmn mw kebeli ni motor,dari 2005 motorne itu itu aja,cuma bisa ngeces sama jd nenek gambreng doang,lah kerjanya OL sama ngasut doanaag,bangkrut tuh lama lama si ahong,kasian,gaya doang gede,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

130. masshar2000 - Mei 2, 2013

smakin nyata didepan..
http://masshar2000.wordpress.com

Like this

131. eSTeh 12 - Mei 2, 2013

Peyek@ pertanyaan nya apa kawasaki kuat menjual ni motor 12000/bulan n kabarnya lg namanya bakal di ganti. Seandainya di tempelin emblem kawasaki apa gk aneh? emblem nya kawasaki tapi blok mesin bajaj.
Kalo orang awam yg beli pasti akan marah kalo di bilang motor indi..!!

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Klw kommennya bener sich gak masalah,cuma ngasut ma le*bynya apa untungnya buat perusahaan,tkng solder cuma jd nenek gambreng do blog otomotif.sekelas motr 2005 itu jg blh nyicil,gayanya ser ser klomang kwkwkkwk meweeekkkk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

132. peyek - Mei 2, 2013

kang iwan,,,,
jangan lama2 ya,, ngeluarin artikel penjualan bulan april,,,
kasian kutangers,,, nggak ada yang bisa di bacoot lagi ntar,,, :lol:

Like this

133. eSTeh 12 - Mei 2, 2013

Peyek@ oke siip..

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Nenek gambreng l*sby,tkg ngasut ilang,baru di nasehatin ma grobojal dah mewek,apalg sama ustd gaul.mewekkkkk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

134. aif vega - Mei 2, 2013

prasaan prnh liat mtor yg kya gtuan…

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ane saranin ni yeee,klw OL ntar jam istirahat siang,terserah deh mw comment hasut,boleh,mw jorok boleh,mw nyindir boleh,yg penting jgn korupsi wkt kerja buat yg tdk baik,apa di dunia l*sby gak di ajarin???
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

135. peyek - Mei 2, 2013

hhmm,, kok rada mambu sangit,,, :roll:
lah dalah,, ternyata,,, ada kutangers kebakar bulu ketek,, :lol:
* (lirik ca**(tiiiit,,, *sensor ala infotainment,, :lol: )

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Solder buat nyambung komponen mabak,bukan buat ny*dok,lirik lesb* satunya,kwkkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

136. wah - Mei 2, 2013

bajaj tetep bajaj
jangan sok sokan bawa merk kawasaki
liat aja nanti si 3 busi

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Sebenernya cuma pengen tau aja,yg koar koar ampe bau jngk*l dari kmaren motornya apa sich??? Pada gaya banget!
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

137. wah - Mei 2, 2013

gak ngeluarin artikel penjualan deh kang iwan,kasihan kaum mahoer kaumnya si peyek,ntar meradang kena 64%

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Gw baru tau satu doang,yg punya bebek th 2005 ampe skr tetep njoosss,si nenek gambreng tkg hasut,cuma bisa ngeces liat motor anyar sesmbahannya,gmn mw maju,jam kerja buat OL ngasut ma l*sby nya,hayo yg merasa l*sbynya tolong di bantu.
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

138. Vega joss - Mei 2, 2013

wew…. ada orang kalap makanya otaknya dipinterin trus cari kerja yg sesuai pintarnya otak loe… memang loe bisa kerja kyk gue diservis center? asal loe tau dirumah gue ada 3 motor vega r 2005 sama soul gt itu motor gue. untuk istri pakai smash SR loe bru naik domba garut aja sombong ngatain orang kridit… emang klo kridit masaalah…. bwt looooeee…!!!

Like this

139. wah - Mei 2, 2013

log out ah

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Klw comment jam istirahat,bolehlah,bawa tu PC ma monitor ke kantin,sambil makan siang sambil comment,biar bosnya tau ente rajin,jam istirahat mash kerja,jd bisa ganti bebek 2005 ma P200NS ini.
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

140. Vega joss - Mei 2, 2013

wew… ada orang kalap sana makan dulu biar ngk esmosi… naik domba aja bangga uuhheeek…. byooorrr..

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Lah kok ada yg kalap??? Padahal kan ane cuma cerita doang kwkwkkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Kwkkw keliatan kan klw ini emng nenk gambreng l*sby.
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Gak copas,atw manggil l*sby satunya lg,kan biasanya gitu dari kmaren???
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Kmaren kmaren ni orang kirain two maho,gak taunya duo L*sby gambreng kwkwkkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

141. peyek - Mei 2, 2013

kang iwan,, jangan ngeluarin artikel di jam kerja dong,, :lol:
nanti kang iwan di tuduh kurupsi loh ama kutangers,, :lol:

wkwkwkwkwwk,,,
piss kang iwan,,, :mrgreen:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Hmmm salah jurusan lg,knapa ni l*sby satunya jurus ke yg pnya warung ya??? Hmmm owh ane tau bantuin l*sbynya yg korupsi toh,siiap dehh hehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Setau gw yg punya warung motornya byson dehhh,emng byson kang iwan (ala l*sby gambreng)thn 2005 ya??
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

142. Vega joss - Mei 2, 2013

chapunk loe iri yaa… gue kerja diservis center bisa OL trus tp digaji. ini namanya kerja sesuai bakat dan kemampuan… makanya dulu loe sekolah yg rajin jgn suka bolos biar pinter kyk gue diterima diperusahaan bonafit bisa nyantai pas ngk ada servisan barang elektro dari toko…. you No orang pintar lebih untung dari orang blo*on kyk loe…. you understand

Like this

143. peyek - Mei 2, 2013

ati ati kang iwan,,
nanti KPK bisa turun lho,, :lol:

*kutanger mode bloon sekali,, sampe nggak bisa bedain bengsin ama pertamak,, :lol:

Like this

144. Vega joss - Mei 2, 2013

lha wong Kepala bagian sama pengawas teknisi ngk melarang gue Online lha ini orang kepala Hansip para demit melarang wkwkwk dunia penuh misteri

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Lah kok ada yg nyaut?? Perasaan gw gak nyebut nick yg di atas gw deh,(ala l*sby) hmmmm nyampeu deh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Kpl bagian beleguk eta mah,boga anak buah OL ngasut teu di larang,mestinya dari hati sendiri aja yg ngelarang hmmm ojo nesuuuu
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Gw yakin .suami ente klw tau pasti ngelarang,(no nick name ya)yg ngerasa ajaaaaahhhhhhh lebay
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

145. peyek - Mei 2, 2013

mudah2an aja langganan SPBU tempat ane biasa ngisi pertamak, petugasnya nggak bloon kayak kutangers,, :lol:

kan rugi,, kalo kita minta di isi pertamak,, malah di isi bengsin,,, :lol:

wkwkwkwk,,,

Like this

146. Vega joss - Mei 2, 2013

itu motor vega r 2005 kesayangan gue ngk akan gue jual… walau kemarin ada 3 orang menawar mau beli nich motor… kata mereka bodynya masih mulus trus mesinnya bandel lha barusan 2012 kmren ambil soul gt trus bwt istri udh ada smash SR…

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Eeehhh ada yg punya toh Hmmm mulus,smulus p*hamu,kwkwkkwk
Yg nawar 3orang gk di kasihlah,lawong yg nawarnya lg naek kereta,ente di lintasan kereta,pantesss aja gk di kasih kkwkw ojo nesuuu ah stay cool.ae toh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

147. peyek - Mei 2, 2013

mudah2an supir mobil tengki pertamina yang biasa delivery bbm ke SPBU,, nggak bloon kayak kutangers,, :lol:

kan bahaya,, kalo tuh supir nggak bisa bedain mana bengsin,, mana pertamak,,, :lol:

wkwkwkwk,,

Like this

148. Vega joss - Mei 2, 2013

makanya otak dipinterin biar bisa bedakan mana premium mana pertamax….!! klo udh pinter nanti gue ajak kerja diservis center diperusahaan yg bonafit ini…. klo blm pinter juga jedotin itu kepala pakai hp blackberry loe… pasti pinter… hehehe….

Like this

149. peyek - Mei 2, 2013

mudah2an dirut pertamini nggak bloon kayak kutangers,,, :lol:

kan bahaya,,, kalo tuh dirut nggak bisa bedain mana bengsin,,, mana pertamak,, :lol:

Like this

150. avayau88 - Mei 2, 2013

Yang lagi mainin s3mp4k dan kapal otok2 silakan minggir…perenang gaya kupu2 Mau lewat..kasih jalan dulu kolam dah mulai penuh..

Like this

151. peyek - Mei 2, 2013

mudah2an menteri ESDM nggak bloon kayak kutangers,,, :lol:

kan bahaya,,, kalo tuh menteri nggak bisa bedain mana bengsin,,, mana pertamak,, :lol:

wkwkwkw…

Like this

152. Vega joss - Mei 2, 2013

lg galau nich kepala dedengkot para demit ngk bisa bedain mana premium sama pertamax… hihihihehwahaha…

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Gk mw comment dulu ah,ngasih lewat yg laen comment silaaahkannnn,sambil makan tahu sumedang liat 2 nenek gambreng l*sby ngerumpi,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

153. Vega joss - Mei 2, 2013

Yang lebih bahaya lagi kalau wakil rakyat sama presiden jg menkeu ngk bisa bedain mana premium sama pertamax… hihihi… sereeemm…

Like this

154. p200ns - Mei 2, 2013

awas p200ns mau liwat.
yg lain minggir dolo! :mrgreen:

Like this

155. TORRES - Mei 2, 2013

walahhhh….minggirrrr..tahhhᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

Like this

156. genbuz - Mei 2, 2013

peyek@

Ooo… Kira’in…
Masih ada to, soalnya jangankan di jalanan di dealerpun udah ngga majang… Sorry maklum urip nang ndeso… Hehe…
Kota agung, tanggamus, lampung…

Like this

157. Vega joss - Mei 2, 2013

lebih berbahaya lagi kalau naik domba garut dikira naik motor semprot pasti gayanya alay… padahal tuh motor bukan bebek apalagi semprot… wkwkkwkkkwkkkk

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ya bener,domba garut bener gak jelas,ya kaya 2nenek gambreng ini,bisa cowo,bisa cewek.kwkwkkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mudah mudahan dari president ampe wakil rakyat ampe dirut pertamina ampe supir juga ane gak bilang ni 2 nenek gambreng tka ngasut gak bilang bl*on,huft keceplosan,sorry don’t worry just kidding ojo nesuuuu ah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

158. peyek - Mei 2, 2013

kira2 tuh deltaboknya,, dari pelat besi ( kayak punya cbr 150 r dan pison series,, ) apa sistem diecast dari almunium kayak swing armnya si R15 v2.0 nya yakampret,,????

ada yang tau,,, ???

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Hehhhe baru selesai makan siang,nonton 2 nenek gambreng l*sby. ngerumpi lg ahhh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

159. ronggo lawe - Mei 2, 2013

ngeri ngerong brow

Like this

160. jaelan.. - Mei 2, 2013

semoga KMI tdk ambil untung gede..biar harga di 21jutaan…

Like this

161. endospark - Mei 2, 2013

Minus kick stater wah bisa ga laku ky nvl

Like this

162. Vega joss - Mei 2, 2013

Awas minggir… toh biar vega gue minggir dulu ah. itu ada alay… ngk mau minggir ohh… domba garut… disembelih sama P200NS MODIIAARRRR TENNAANNNN

Like this

163. peyek - Mei 2, 2013

nih motor memang di benci dunia akerat ama kutangers,,
ciri-cirinya :
1. es o ha ce,,,
2. ban gambot,,
3. tengki kondom,,
4. tutup tengki rata,,

untung aja diameter fork depan nggak ukuran 41mm,, :lol:

Like this

164. ucmo - Mei 2, 2013

Like this

165. must...! - Mei 2, 2013

awas batoknya geterr.. awas olinya rembess.. awas konsumsi bbmnya naik turun..
#baca review p200ns asli bajaj tapi :mrgreen:

Like this

166. Vega joss - Mei 2, 2013

cuuuppp jagan mewek kasihan…. Nini towok ngk ada yg bantuin jgn mewek…. tuh domba garut minta makan rumput ini sabit sama karungnya cepat kesawah….!!!

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Commentnya keliatan bnget ni si motor 2005 kaya emak emak gambreng kwkkwkwk gak perlu ngadepin 2 emak emak pake bantuan,bknnya yg mewek mbak???hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

167. Tukang Ojek - Mei 2, 2013

Absen…. Nonton… Koment… Mostor yg bikin fby malu ngumpet di ketek genk ijo… Hayooo hayoooo mau ngumpet di mana lagi loooo…
Yg panas pasti mbledukkk… Ngopi dulu ach sambil makan singkong…

Like this

168. Tukang Ojek - Mei 2, 2013

Bersama ini saya sampaikan kepada presiden ngahaem, bahwa segeralah kau keluarkan jenderalmu itu… Tak guna lagi lah kau tahan” kasian kami di timpukin mulu sama mahoe,r pe,a di warung sini….. Bpk presiden ngahaem sudilah kiranya mendengar keluh kesah kami ini… Terima kasihh… Yu, mareee..!!!!

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Domba garut suntik mati,syukur deh,asal jgn v*ga njooos aja yg di suntik domba garut kwkwkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

169. Vega joss - Mei 2, 2013

peyek pada
Mei 2, 2013 pada
12:05 PM
kira2 tuh deltaboknya,, dari
pelat besi ( kayak punya cbr
150 r dan pison series,, ) apa
sistem diecast dari almunium
kayak swing armnya si R15
v2.0 nya yakampret,,????
ada yang tau,,, ???

++++++++++++++++++
smoga aja bahan rangkanya ngk kyk sicebong tralis karat kurus kering

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ni p200ns ada fitur s*dom* ky new v*ga njossss gak ya? Manteep tuh biar gabung ama geng nenek gambreng,kwkkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Harusnya judul postingnya ;
Sebenernya 2L*sby VP nenek gambreng tukang hasut sudah lama wari wiri di blog IWB.
Siiiiiipppp da ah mantap,baru ane pesen 2 buat di buakarrr nguuusss
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

170. Vega joss - Mei 2, 2013

sakit hati loe….. bisa bikin muka loe tambah jelek trus gosong kyk kacamata yg loe pakai… salam semakin didepan

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Wayw bkanya mbak vega yg atit ati,dari kmaren nyubit ane teruss?? Kwkkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

171. Vega joss - Mei 2, 2013

Ngomong opo wong iki?

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Nambah atit dong ma ane ni nenek gambreng,kwkkwkwk sampe ane ngetik di bilang ngomong,kpn ane ketemu mbak veganya??? Kwkkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Emang ketikan ane ada suaranya ya mbak vega?? Hebat dong? Bisa tersap ke dalam hati mbak vega yg njooosss hehhehe prikitiw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

172. bejo - Mei 2, 2013

makanya “timbul-tenggelam”, karena terlalu sombong, merendahkan sport lain, merasa sudah paling kuat, congkak, tinggi hati, mendahului takdir, sok tahu,dan sebagainya

Like this

173. Vega joss - Mei 2, 2013

semoga aja kedepannya ngk ada lagi orang blo*n ngaku pinter lha wong bensin dikira pertamax ayo lanjutkan BCmu biar ketahuan sampai dimana blo*nmu

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Hemmm mbak vega yg pinter,nenek gambreng tkg hasut,ane gak merasa pinter koq,cuma aneh aja,orang pinter ky mbak kok bisanya gitu loh,skolah mahal mahal cuma jarang nyolder terus hasut di blog otomotif,mestinya mbak vega lebih banyak ngumpulin l*sby mania jgn atu,biar bsa pegang solder bgitu mbak,,,,,wuahhahahahhahaha ktw apa mewek apa sewot???? Lol
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

semoga aja kedepannya ngk ada lagi orang pinter ngaku blo*n lha wong bensin dikira pertamax ayo lanjutkan BCmu biar ketahuan sampai dimana kepinteranmu,asal jgn mewek ya,,, hehhhe ojo nesuuuu mbak yg njoosss
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Smoga aja setelah ini,posting kang iwan selanjutnya gak ada lg yg tkng hasut macam 2 nenek lampir l*sby tadi,…lirik goup l*sby aka duo racun.aamin…
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mbak vega yg pinter,alangkah lebih elegannya mbak banggain perusaahaan mbak yg bonafit itu daripada banggain v*ga 2005,ampe rela dari kmaren ngasut commentnya,kok pake s*ul Gagal Total mbak,hmmm keturunan V*ga ya yg buat mbak infil hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

174. Zuhry - Mei 2, 2013

pengen . . .tapi lebih kepengen naik kelas cc besaran dikit,
mayanlah P200NS top speed 157kpj on speedo untuk kelas 200cc

Like this

175. guwehdodol - Mei 2, 2013

si chapunk kok gaya postingnya kaya om-om mesum?

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Waduhhh ada yg nyolot satu lg nih,mw bantuin mbak vega njoos jg mas? Apa ngeliat ketikan ane pengalaman pribadi??? Wuahahhahahah parahhhh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Dodol@ posting ape comment??? Sing jelas dong hehheheh piss ahhh ru knal salam knal dulu kwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

176. ariblogmotor - Mei 2, 2013
177. guwehdodol - Mei 2, 2013

rasanya lucu aja liat rider CBR sama R15 nunduk” buat ngejar,sedangkan rider P200NSnya tegak santai…….

Like this

178. New Viar Lemot™ - Mei 2, 2013

ini motor bakalan ane borong…..buat *deltabox motoGP kw5 plat jidat jebleh siap-siap minggir ya..motor ganteng mau lewat…!!

lengkap deh 4 motor mr.Overbore tunggangan ane….garasi ane aja tulisannya…..yang buta merek silahkan dibaca…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

*MAAF TIDAK MENERIMA MOTOR LEMOT*

Like this

179. Kolojengking 225cc - Mei 2, 2013

Well…..,kita lihat saza nanti. Rondo matre juragan, memprediksi kalo ini motor bakal meng-asapi new sinchan baik on dynotest apalagi d jalanan. Buktikan saza!!

Like this

180. Vega joss - Mei 2, 2013

guwehdodol pada
Mei 2, 2013
pada 1:25 PM
si chapunk kok gaya
postingnya kaya om-om
mesum?
++++++++++++++++++iya harap maklum om… orang ngk berpendidikan ya kyk gitu….

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mash mending bl*on gak berpndidikan deh tp gak suka menghasut,daripada berpendidikan tp jd tkang hasut aka l*sbong booo wuahahhahahaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

181. Alah yaben - Mei 2, 2013

Ra tuku

Like this

182. ari - Mei 2, 2013

mantep

Like this

183. New Viar Lemot™ - Mei 2, 2013

wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk…..motor yang punya penyakit itu kenapa bisa menjadi legends sport touring…??
sedangkan si klingon dongok 225cc punya pamor apa…???
motor laleran dealer ibarat kata seperti benalu kayak gini dibanggain….

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk…

Like this

184. peyek - Mei 2, 2013

si bloon masih aja bloon… :lol:

hadeh… :lol:

Like this

185. genbuz - Mei 2, 2013

kolojengking 225@

Kok lawan nya ama yg 150, ama yg sepadan cc nya dong ah… Biar adil…

Like this

186. Lambretta - Mei 2, 2013

@ken arok & maul_bond.
gak usah meng_koment komenya orang.koment tuh artikelnya.skrg ketahuan siapa yg pikiranya dangkal.hehe

Like this

187. jujur broo - Mei 2, 2013

wah seru ni pertarungan antara om chapunk dgn mami vega,, hauhauakkkk !!!,, itu vega 2005x awet juga yah,, masih mulus,, wkwkwk,, gw dulu juga punya vega 2007,, tp udh di jual,, soalx udh ancur2an,, sbenarx tu pega pgen gw buakarr aja,, tp g papa lah gw jual buat beli cemilan,, huahauahua !!!!

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Eit jgn salah,tu vega 2005 udah di tawar 1jt loh.3 orang yg nawar,gak di kasih jg,mulus coooyyy,la gmn mw di kasih,yg nawar naik di atas gerbong kereta,mami veganya lg di lintasan kereta,nyolderin rel kereta di orderan dari perusahaanya yg bonafit gietu looohhh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

188. Vega joss - Mei 2, 2013

peyek pada
Mei 2, 2013 pada
1:55 PM
si bloon masih aja bloon…
hadeh…
++++++++++++++++++

maklum bro bloon keturunan….

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Hemmm ngambek ya mbak,curhat sama l*sbyannya kwkkwkw kwkkwkw wah awah nasi jagung ni?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

189. andi cahaya - Mei 2, 2013

pulsar modif!

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mudah mudahan ampe ni 2nenek gambreng l*sby pulang gawe gw gak ampe bilang guobl*k dan blo*n.lirik p*yek adelia,v*ga ngtmini njoosss,takut knapa napa nang jalan hehheheh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

190. LanTinG - Mei 2, 2013

Kelamaan. Harga diatas 25jeti siap2 jd penuggu deler.

Like this

191. LanTinG - Mei 2, 2013

Kelamaan. Harga diatas 25jeti siap2 jd penuggu dealer.

Like this

192. peyek - Mei 2, 2013

187. Vega joss – Mei 2, 2013
peyek pada
Mei 2, 2013 pada
1:55 PM
si bloon masih aja bloon…
hadeh…
++++++++++++++++++

maklum bro bloon keturunan….
===============================
lama2 ane kasian juga om liat si bloon,,, cuman bisa komen pasrah,, dan komen membabibuta,, liat aja tuh,, sampe lima komen berturut2,, :roll:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Biasalah klw udah pd mewek suka copy copy an comment,kwkekwkwe’saling curhat,2nenek gombreng aka vega nnnjooosss and adelia chayang cmua wuahahhaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

193. LanTinG - Mei 2, 2013

Jalanan tambah macet.

Like this

194. Vega joss - Mei 2, 2013

gue klo plng kerja nanti mampir keSPBU ah… beli premium siapa tau petugas SPBUnya bloon trus gue dikasih pertamax…. mantab tuh orang bloon

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Tuh kan si mbak vega otake licik,beli premium ngarep pertamax,udah mbak cukup perusahaan mbak yg bonafit aja yg mbak korupsi waktunya,kasian tuh pnjaga SPBU ntar tekor,hwhhwhw haduhh cuape dweh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Untungnya penjaga SPBU gak blo*n,masa v*ga 2005 ngisinya pertamax kwkkwkw gaaaaakkkkkk mungkin lah mamiiiiiiiii
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

195. pak tarno - Mei 2, 2013

lihat komen kok isinya capung kecebur semua ya.
coba ada bro tiger 26 pasti asyik diskusinya, wkwkwkwk
(diskusi apa dagelan ya)

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

P tarno@ masalah buat loe!!!
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

196. peyek - Mei 2, 2013

193. Vega joss – Mei 2, 2013
gue klo plng kerja nanti mampir keSPBU ah… beli premium siapa tau petugas SPBUnya bloon trus gue dikasih pertamax…. mantab tuh orang bloon
=========================================
wkwkwk,, ide bagus om,,, :lol:

Like this

197. peyek - Mei 2, 2013

vega joss

siapa tau aja supir tengki nya bloon,,,
jadi tengki penyimpanan bbm di spbunya di isi ama pertamak semuanya,,, wkwkwkw,,,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Kok gak copy comment l*sbynya lagi??? Kwkkwkw biar keliatan klopnya hehhhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

198. Vega joss - Mei 2, 2013

lagian hari gini masih ada manusia bloon ngk bisa bedaiin mana premium sama pertamax ntar parahnya lagi ngk tau ini air kencing sama air minum wkwkwk… bloon dipelihara

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mbak vga nnjooos@ untung ane tau mbak klw aer minum,hehhehe gak tau dah mbak? Ehh jgn jgn comment aer k*ncing mbak vega ngompol ya??? Maaf lo mbak,hampura ahhh bisi ketulah kwkkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

199. eSTawar - Mei 2, 2013

Ternyata masih ada yg masih perang…. LANJUTKAN!!

Like this

200. Vega joss - Mei 2, 2013

@pak tarno
awas pak itu orang belum jinak nanti klo digigit bisa rabies wkwkwkwkkk….

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Hmmmm ada yg bantuin lgsung di ketik namanya,kwkwkkw ngompolnya di lap dulu mbak,au acem ni hehheheh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

201. pak tarno - Mei 2, 2013

nanti minta iwb tes p200ns VS tiger aahhhh… kan harganya selevel tuh
siapa tau ada tiger diisi pertamax vs pulsar isi premium :D
(ngakak)

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Tarno@nah gitu dong,komparasinya ma tiger,bila perlu ma pio blesek skalian,gak kaya 2 nenek lampir ini.masa konparasinya ma domba garut,kwkwkkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Tarno@ente kan FBY.??? Mestinya yg minta ya pulsarian,nyambung gak ya? Apa ada pulsarian di mari??? Hehhehehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

202. peyek - Mei 2, 2013

197. Vega joss – Mei 2, 2013
lagian hari gini masih ada manusia bloon ngk bisa bedaiin mana premium sama pertamax ntar parahnya lagi ngk tau ini air kencing sama air minum wkwkwk… bloon dipelihara
======================================
itulah uniknya kaum kutangers om,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mbak adel bener,ane gak bisa bedain mana cew*k beneran mana l*sby sumpah,maklum lah samar samar getoooo
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

203. Vega joss - Mei 2, 2013

well….
hwahaha….untung ngk bego klo air kencing dikira coca-cola bijimana… ngakak lagi…

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mbak vega kok pake ngetik ngakak lagi??? Bkannya mbak udah ngompol???dari siang tadi kwkkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

204. peyek - Mei 2, 2013

wkwkwk,, ternyata si bloon sakit ati ya,, motor ini dikomporasi ama si domba garut,,, :lol:

wkwkwkwkw,, asli ane ngakak,, wkwkwk,,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Cocoknya 2 L*sbong lg ngakak padahl ngompol
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

205. peyek - Mei 2, 2013

wkwkwk… ternyata si domba garut adalah mahluk keramat bagi kaum kutangers,,, nggak boleh di komporasi sama mahluk yang lainnya,,, :lol:

wkwkwkwkw,,, :lol:

Like this

206. peyek - Mei 2, 2013

katanya dah lama mantengin blog r2,,,
tapi kok masih pekok juga ya,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Bukanya lamaan ente ampe 5 besar? Ane mah new commer,tp kayanya udah bisa bikin ente ngompol hehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

207. moHON Do'A - Mei 2, 2013

Makin sore makin panas…

Like this

208. pak tarno - Mei 2, 2013

chapunksumarna903 – Mei 2, 2013

Tarno@nah gitu dong,komparasinya ma tiger,bila perlu ma pio blesek skalian,gak kaya 2 nenek lampir ini.masa konparasinya ma domba garut,kwkwkkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
-===========

ya iya lah mas bro,, saya fair aja lah kan sama 200cc jadi lawan tiger, kalo lawan barongsay ya gak level, lha wong tiger aja katanya lebih hebat dari barongsay (coba tanya tiger 26) :D kalo dilawan pake barongsay ya gak bakalan terkejar, wkwkwkwk…

sent from my nokiyem 3315®
powered by sinyalufo planet namex

Like this

209. Vega joss - Mei 2, 2013

hwahahahaha…. gue masih ngakak….liat orang bego bin bloon

Like this

210. peyek - Mei 2, 2013

bengsin,,mana bengsin,,,
eh,, salah,,,
pertamak,, mana pertamak,,,
wkwkwk,,,

*kutangers bloon dunia akerat.com

Like this

211. larva - Mei 2, 2013

chapunksumarna903 VS peyek >< Vega joss

he..he..he…asyix….liat dagelan lucu

Like this

212. peyek - Mei 2, 2013

seandainya pemerintah itu kayak kutangers bloonnya,,,
maka saya akan senang,, karena pemerintah mau naikin bengsin jadi 6500 se liter,,, ternyata yang di ganti harganya bukan bengsin,,, tapi pertamak,,, :lol:

wkwkwkwk,,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Wah parah ni l*sbong adelia,licik banget,ngarep pertamax harga premium,pemrintah jgn di bawa bawa ahhh,kelakuan L*sbong paraahhh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

213. peyek - Mei 2, 2013

210. larva – Mei 2, 2013
chapunksumarna903 VS peyek >< Vega joss

he..he..he…asyix….liat dagelan lucu
===============================
bukan lucu om,, lucu itu bonus,,, :lol:
tapi yang bener itu asik,, mainin orang bloon,,,, :lol:

wkwkwk,,,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Kkwkkw sbenernya yg di mainin sapa sich??? Kebiasaan lama suka balikin fakta,pake copy yg comment jg lagi,bth dukungan???? Kan udah di bantu ama l*sbyan ente mas
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

214. Vega joss - Mei 2, 2013

peyek pada
Mei 2, 2013 pada
2:36 PM
katanya dah lama mantengin
blog r2,,,
tapi kok masih pekok juga ya,,,
—————————————
dari jaman tempo doeloe masih aja bego biar dia jedotin dulu itu muka ke hp blackberry biar moncer itu otak

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ahhh encer jedotin ke BB mah ,,, mbak wani ora jedodtin kpalanya ke komputer tuh di depan jid*t mbak kwkkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

215. eSDegan - Mei 2, 2013

Yek,punk,ga,no gk kesel ente adu otak terus??

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Es degan,@sorry liat comment ane ada gak yg bilang 2 nenek lampir l*sby tkg hasut bilang otaknya blo*n??? Huft keceplosan
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

216. Vega joss - Mei 2, 2013

peyek pada
Mei 2, 2013 pada
2:36 PM
katanya dah lama mantengin
blog r2,,,
tapi kok masih pekok juga ya,,,
—————————————
yoi bro…dari jaman tempo doeloe masih aja bego biar dia jedotin dulu itu muka ke hp blackberry biar moncer itu otak…

Like this

217. peyek - Mei 2, 2013

kasian si kutangers bloon,,, entah komen sama siapa tuh orang,,,
dari atas ampe bawah,,, nggak ada nick name adelia,,, :lol:

untung aja nama nenek ane bukan adelia.. :lol:

wkwkwkw,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Gak maslah,ane lbh sreg ente namanya adelia kwkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

218. peyek - Mei 2, 2013

214. eSDegan – Mei 2, 2013
Yek,punk,ga,no gk kesel ente adu otak terus??
==================================
nggak kok om,, malah asik kok,, :lol:
ngebully kutangers bloon,,, :lol:

Like this

219. larva - Mei 2, 2013

Mz iwb mana niiiihh….warungnya kebakaran noooohhhhhh…………

Like this

220. tembukur - Mei 2, 2013

tambah ora nggenah kiye cocote kutangers..

Like this

221. larva - Mei 2, 2013
222. peyek - Mei 2, 2013

larva, esdegan

ati ati om,, komen di jam kerja kayak gini,,,
nanti om di tuduh koruptor ama kutangers bloon,,, :lol:

kalo nggak percaya,, tanya aja si capung,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Babat korupsi,kwkkwwkwkkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Klw ada postingan baru kang iwan ada lg ni 2nenek gambreng menghasut,gw yg jabanin dehhh klw gak menghasut yg silahkan comment yg sebagus dan di mengerti smua yg baca
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

223. Vega joss - Mei 2, 2013

eSDegan pada
Mei 2, 2013
pada 2:50 PM
Yek,punk,ga,no gk kesel ente
adu otak terus??

++++++++++++++++++
asyik debat sama orang bloon…. ngk tau mana premium mana pertamax

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ini mah bkan debat mbak vega,tp ane cuma menydarkan hati mbak vega ajah,hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Jgn comment menghasut lg ya mbak,,,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Bentar lg mbak vega kan mw pulang? Lah terus mbak vega dari tadi OL hasut mulu dari kmaren malah,lah kerjanya kapaaaaaannnnnn,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

224. peyek - Mei 2, 2013

kang iwan jadi takut posting artikel di jam kerja nih,, :lol:
ntar KPK bisa turun,, :lol:

*kutangers bloon.com

Like this

225. peyek - Mei 2, 2013

jangan komen bloon lagi ya kutangers,, :lol:

wkwkwkw,,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Masih sakit hati ya??? Ente pernah ane sebut di balik kepinteran ente terdapat otak udang di balik peyek ? yg konotasi lebih bloon dari kutanger,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ente Masih sakit hati ya yek??? Ente pernah ane sebut di balik kepinteran ente terdapat otak udang di balik peyek ? yg konotasi lebih bloon dari kutanger,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

226. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 2, 2013

SEMOGA MOTOR INI GAK DI KIRA MINERVA ….
AMA FBH RABUN… !!!
:D

Like this

227. Vega joss - Mei 2, 2013

peyek pada
Mei 2, 2013 pada
3:04 PM
kang iwan jadi takut posting
artikel di jam kerja nih,,
ntar KPK bisa turun,,
*kutangers bloon.com

++++++++++++++++++

kutangers bloon.com memang sesuatu…. cethar membahana badai halilintar….

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Jgn nularin otak udang di balik peyek ke mbak vega deehhh kasian tw ampe terkencing kencing gitu…kkwkkwkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

228. Kolojengking 225cc - Mei 2, 2013

@Genbuz:
Well….! kalo dilawan sama scorpio yg 225cc bisa malu kuadrat dong, soalya pasti bakal kalah. Trus mo ditaruh kemana muka juragan. Masalahnya, juragan juga pemakai scorpio. Seiring dan sejalan dg nick name juragan, kolojengking 225cc. Ok?!

Like this

229. peyek - Mei 2, 2013

wkwkw,,, udang di balik peyek,, enak tuh,, wkwkwkw,,,

tapi kalo nggak bisa bedain mana bengsin,, mana pertamak,,, oalah,,, bloonnya,,, wkwkwkwkw,,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

peyek commented: “wkwkw,,, udang di balik peyek,, enak tuh,, wkwkwkw,,, tapi kalo nggak bisa bedain mana bengsin,, mana pertamak,,, oalah,,, bloonnya,,, wkwkwkwkw,,,, :lol:”

Like this

230. peyek - Mei 2, 2013

kasian kutangers yang satu ini,, kalo inget udang di balik peyek,,, jadi inget si capung ini pernah mencret beling,,, gara2 sarapan udang di balik peyek,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Lah balik fakta lagi ni nenek gambreng tkg adu domba gak sadar sadar ya!!! Bukanya ente yg terberak ke belakang masa udah lupa ciii???
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

231. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 2, 2013

JANGAN2 T^I KEBO DIKIRA COKLAT.AMA FBH RABUN… !!!

TEPOK DENGKUL AH !!
:D

#lirik cap***

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Hmmm ceritanya si darmo mw bantuin l*sbynya jg ni??? Btw emblegedes yg ane rubah jd gembel gondes kma?kok jd mbah darmo skr???
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

232. peyek - Mei 2, 2013

wkwkw,, akhirnya,, komen ane di kopas juga ama kutangers bloon,,, wkwkwkwkw,,, :lol:

mantap,,, semoga ente tambah pinter dikit ya,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Biar ente benerin,orang pinter ky ente yg sbenernya berotak udang di balik peyek kan harus smart
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

233. peyek - Mei 2, 2013

wah,,, ane mesti potong tumpeng nih,, :lol:
soalnya ada kejadian langka,,, :lol:
seorang kutangers bloon meng kopas komen ane,, :lol:

wkwkwkwkw,,,

Like this

234. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 2, 2013

BISA2 CICAK DI DINDING DIBILANG KOMODO AMA NI SI CAPBUN… !!
:D

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Baguslah daripada mbah modar aka mbah darmo gw bilang gembel gondes ?kkwkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Sorry ya klw comment gw agaj telat,lg BBM ama adelia chayang cmua hehhehe,mbak vega njooos gak mungkin mw ma gw,la wong l*sbong korup makan gaji buta,kwkkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

235. peyek - Mei 2, 2013

buat bro capung dimanapun anda berada
selamat ya,, semoga anda sedikit tambah pinter,, karena anda berhasil dengan sukses meng kopas komen ane,, :lol:

wkwkwkwk,,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Adel@copas mah anak sd jg bisa,masa bisa copas udah merasa pinter? Ah biasa ajaaaa
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

236. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 2, 2013

ASAL JANGAN BOKAPMU.. LOE BILANG GENDEROWO AJA ….!!!

hahahahahahah….

# sana beli kaca mata
:D

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Gak mbah darmo,malah yg ane bilang mbah darmo yg gw bilang gondoruwo gembel gondes kwkkkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Emng bokap mbah darmo genderuwo ya??? Kok sama ma mbah???
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

237. Vega joss - Mei 2, 2013

@mbah darmo

wkwkkkwk joss broo….

Like this

238. peyek - Mei 2, 2013

sayang,, nggak ada om kucing 13×2,,, kalo nggak,, dah lengkap deh kutangers bloon,,, :lol:
ada supra 110cc,, ke spbu,,, mau ngisi pertamax,, tapi keisi ama bengsin,,, :lol:

wkwkwkwk,,,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ada lg yg ane copas saking otak udangnya ampe bensin ama pertamax beda,kwkkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mw nanya ni mbah? Emng mbah darmo keturnanya genderuwo gembel gondes ya??? Kok nicknya dari mbah modar gnti mbah darmo genderuwo???
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

239. peyek - Mei 2, 2013

234. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 2, 2013
ASAL JANGAN BOKAPMU.. LOE BILANG GENDEROWO AJA ….!!!

hahahahahahah….

# sana beli kaca mata
===========================================
jangan terlalu mainstream gitu om,,,
ntar dianya kabur,,, :lol:
nggak ada lagi mainan kita ntar,,, :lol:

Like this

240. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 2, 2013

48. Lambretta – Mei 2, 2013
pakai bendera kawasaki?
ane yakin,konsumen nantinya pasti mikir produk kawasaki kualitasnya sama dengan motor india.dan konsumen nantinya nganggep produk kawasaki jadi produk murahan.inget,kawasaki skrg tinggal bertumpu ama 2tak dan 250 4tak,yg sebentar lg mau di rebut oleh yamaha.
nah sekarang,malahan kawasaki mau bangun image produk murahan dengan gandeng pulsar.
MS konsumen,motor india sama aja dengan mtor china.payah kawasaki.bntar lg bakal gulung tikar dr indo.
===================
Ente terlalu banyak berspekulasi :lol: :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Jgn asupin otaknya mbah modar pake otak udang ente dong om?ntar tambah modar mw gnti nick apa lagi?masa kembali ke genderuwo gembhel gondes om?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

241. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 2, 2013

bisa2 t^i yg ngambang di kali dibilang hotdog ama si chapbun ini…

wah parah…!!!

hahahahahahahah…
:D

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Wah dapet judul posting baru ni ane,
P200NS triple spark.VS triple l*sbong canggih mana bro?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

242. Vega joss - Mei 2, 2013

disinyalir sebentar lagi brojol supra 110 cc by tigor26 diisi bensin/premium malah dikira pertamax sama chapunkhaid

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mbak vega nnjooosss@ rapi rapi aja dulu,bantar lg pulang,masa OL seharian ?makan gaji buto ijo dong mbak??? :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Kasian ni.2 nenek gambreng l*sby,plus yg baru bantu mbah gederuwo,muter muter. Roll pc,bolak balik layar,isinya cuma 2nenek gambreng doang plus anaknya mbah genderuwo kwkkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

243. peyek - Mei 2, 2013

om kucing 13×2 nggak muncul2,, karena lagi muter2 ke deler motkas,, cari honda supra 110cc sutandar,,, tapi belom nemu2,,, :lol:

untung om kucing 13×2 nggak di temenin ama om capung,, ntar tiger biru kesayangan si om kucing 13×2,, bisa salah isi bengsin,, :lol:

bener2 dua orang bloon yang bikin ngakak,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Baru gw bilang dari tadi ni si payek otak udang tkg hasut mash ngelakuin jg,keras kepala banget sichh ni si otak udang di balik PEYEK?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

244. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 2, 2013

NTAR MALAH NEW BLADE REPSOL TUMOR IN DI KATA RCV … ma si chapbun….

hahahahaha…
:D

Like this

245. peyek - Mei 2, 2013

sebenernya,, judul artikel di atas cocoknya :
“sebenarnya kutangers bloon sudah lama wira wiri ditanah air”
:lol:

wkwkwkwk,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Jiahahahahah udah kebelet ampe plagiat judul,ky comment ane ajahhh kwkkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Terkesan ya ma judul yg ane buat ampe plagiat gitu??kwkkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

246. peyek - Mei 2, 2013

wkwkwk,, kutang bloon kalap,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Gak jg santai aja,,,dari pd ente nyengir ngetik ketawa,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

247. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Mei 2, 2013

moga tutup pentil gak di bilang kuwaci…

hahahahahahah….
:D

Like this

248. peyek - Mei 2, 2013

ntar ada judul artikel :
“spyshoot penampakan kutangers bloon di jalan raya”
wkwkwk,,, :lol:

Like this

249. Vega joss - Mei 2, 2013

♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada
Mei 2, 2013 pada 3:38 PM
NTAR MALAH NEW BLADE
REPSOL TUMOR IN DI KATA
RCV … ma si chapbun….
hahahahaha…

+++++—-++++****++++
atau domba garut dikira RCV makanya itu bocah alay….

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

E eeh mbak vega blm beres bers jg,makan tuh gaji buta,kwkkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

250. lexnovo - Mei 2, 2013

Anak orang buat dagelan

:ngakak

baca komennya om peyek :D

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Stay cool ajahh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Sorry ni ane lg dagelin trio L*sbong otak udang tkg hasut kwkkwkw
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

251. peyek - Mei 2, 2013

wkwkwk,, keliatan kan,, kutangers bloon nya,,,
rol pc, bolak balik,, komen pake blekberi,,,

jangan jangan,, blekberi di sangka pc lagi,,, :lol:

wkwkkwkwk,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Bloon no problemo,klw otak udang di balik PEYEK gmn??? Padahal itu konotasi lebih parah dari yg di tanyain kroco ente ke kang iwan,hemmm klw mewek gak usah ngetik ketawa,kita kan gak tau ente mewek apa ketawa?huft
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

252. peyek - Mei 2, 2013

bagus deh,, stay cool aja ya,, :lol:

biar nggak ter ekspose terlalu pulgar bloon nya,,, :lol:

wkwkwk,,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mbah modar genderuwo cewek apa cowok sic: kok nicknya pake love love gitu??hemmm…buat L*sbyannya si otak *dang di balik o*ak PEYEK ama mbak vega yaaa ngaku dehh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

253. peyek - Mei 2, 2013

wkwkwkw,, nggak tahan juga si kutangers,,, katanya mau stay cool,, tapi kepancing juga ama komeng ane,, :lol:

wkwkwk,,,

memang enak mainin kutangers bloon yang lagi kalap,,, :lol:
wkwkw,,

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Lebih enak maenin trio l*sbong ini ane baru nagkak wuawuahahhahahahahhahahahahha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Si L*sby vega mash ada gak??? Jgn di tinggal dong l*sbong satunya,ajak pulang bareng aja,setelah nkan gaji buta,kali aja bareng l*sbong peyek bisa dapet pertamax,gak di kantor gak di SPBU,sukanya ngarep aja ni 2nenek gambreng
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

254. ciaaaaa - Mei 2, 2013

haduuh kutangers dulu lumayan cerdas jadi debat pun seru,

sekarang kutangers semakin??
yaa liyat aja komentnya… :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Wow datang lg,tp mash malu malu hehhehe piss ahh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ada apa dgn kutanger,kok ampe segononya kkkw apa FBY pada gak pake k*tang ya??? Kwkkkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

255. peyek - Mei 2, 2013

kebangetan pekoknya ya,, kalo nggak bisa bedain,, mana pc,, mana blekberi,,, :lol:

kalo bengsin ama pertamak,, masih wajar lah,,, bloonnya nggak parah2 amat,,, :lol:

mungkin blekberinya si capung ukuran layarnya 17 inchi,, :lol:

atau,,,,

mungkin pc nya si capung ukuran layarnya 3 inchi,, :lol:

wkwkwkwkwkwkw,,

Like this

256. Vega joss - Mei 2, 2013

♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada
Mei 2, 2013 pada 3:45 PM
moga tutup pentil gak di bilang
kuwaci…
hahahahahahah….

++++++++++++++++++
hwahaha… jgn2 nanti ban dikira donat hwahaha…. plng dlu ya.. ciiaaooo

Like this

257. peyek - Mei 2, 2013

wkwkwkw,,, tuh,,, kutangers bloon,,, nggak bisa ngimbangin komen ane,, nyerang personal deh,,, :lol:

lanjutkan pung,,, :lol:
wkwkwkw,,, emang udah tabiat kaum ente kali,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Hemmm paling ngadu lg ama yg punya warung kwkkwkw gara gara bawa udang dimari hehhhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

2 nenek gambreng penghasut kok pulang gak pamit ma yg pnya warung ya??? Ati ati di jalan,jgn di ambil hati biasa aja ahhh klw pipis di t*ilet jgn ,ngmpol :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

258. peyek - Mei 2, 2013

ane amu ngadu ah,, ama kang iwan.,,

kang iwan,,, kenafa,,, kutangers itu kok bloon ya,,, :lol:

wkwkwkwkw,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Waduh ada yg ngadu gaya l*sbongnya keluar :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Kang iwan menjawab:
Nah elo lebih parah udah l*sbong otak ud*ng pula :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Buat 2 nenek gambreng tkg hasut,ati ati di jalan,jgn di ambil hati,ntar malam klw comment berarti 2nenek lampir selamat ampe rumah hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

259. peyek - Mei 2, 2013

jiakakka…. ada kutangers.. bloon…. belagak jadi yang punya warung…. :lol:

wkwkwkwk…

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ehh mash ada toh?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mbak adel sama mbak vega jgn pulang telat yaaa,,,kasian hosbennya nunggu di rmah,cukup nang blog aja celingkuhannya ya :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mudah mudahan ntar malem ni 2 nenek lampir mash nongol commentnya,perasaan ane gak enak ni…:)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Mudah mudahan ntar malem ni 2 nenek lampir aka nenek gambreng penghasut posting mash nongol commentnya,perasaan ane gak enak ni…:)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

260. USULAN UNTUK DESAINER KAWAK-BAJAJ - Mei 2, 2013

P200NS EMANG KEREN. tapiii…pliz deh seseorang di KMI ubah tuh desain fender belakang, jangan pake fender asimetris yg aneh-aneh gitu. terus terang ane ogah pilih nih motor. mending nunggu New Tiger atau Yamaha R15.

Like this

261. rizky - Mei 2, 2013

wah ane ga nemu komen yg terkait nih artikel :( malah komen bakar bakaran :(
komennya yg mutu kek om chapunk jangan menuh menuhin komen doang :) ;)

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Rizky@ane mwnya begitu,ngedodok brojolan pulsar ini,tp ente jgn nuduh ane aja,ente gak liat comment ane?? Bro?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Rizky@ one more,knapa gak ente tanya ama yg merasa smart?? Aja aka OU peyek & mbak Vega njosss???
Takut ya??? Apa krn ente fby tapi gak sefanatik mbak vega ma OU peyek??? Coba ane tungguin comment ente nanya okey,bro
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

262. rider biasa - Mei 2, 2013

ane udah jajal p200ns ini…. motor ini enak broh asli.. tiger scorpio thunder mah liwat…… ane ga bc, ane udah pernah punya ketiganya…. jd ane jujur

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Rizky@tuh rider biasa punya pengalaman,liat aja commenya hehhehehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

263. dedengkot fby - Mei 2, 2013

haduh2 anak buah gw makin lama makin dongo aje nihh, perlu gw jedotin pk shock pio nih pala nye si peyek assuu..

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Dedengkot fby@sabar kang gak boleh galak gitu,kasian tw,ntar pd gegar otak ntar ente kena KPOU loh hehhehehe piss ah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

264. wawan - Mei 2, 2013

Pulsar 200 ns, desain eropa bro, tuan eric perancang basis bodi, dia desainer moge BMW dari motorad jerman timur. Apa bro jelas ? Kawasaki jangan melepas harga di bwah 24 juta utk p 200 ns, teknologi KTM Duke 200 nempel di pulsar 200 ns, coba tanya ke pabriknya. Amati juga bro di posisi ruang bakar, dan gir dalaman. Ini mtr kolaborasi teknologi KTM plus Bajaj power 23 HP, honda Tiger menang di irit powernya 16,7. amati kualitas sasis tider, apalagi tipe bebek, lalu bro bandingkan dg bebek yamaha, mana lebih gede, lebih nampak kokoh. Jadi Pulsar 200 ns jauh lebih keren sekali pun dibandingkan dg Tiger, mesin tiger jadul (jaman dulu) tahun 80 – 90 an. Berapa harga tiger sekarang ? wik, wik, wik, wek, wek ……… !

Like this

265. st3v4nt - Mei 2, 2013

Motore bagus tapi after sales servicenya gimana?

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Stevent@comment ente yg ane gaung gaungkan tentang brojolnya ni motor,ane gak pernah tentang keren gaknya ni motor,krn selera orang beda kan bro,hehehhe 3S lbh penting dan menjd satu kesatuan jgn asal jual doang,contoh HP china,rusak buang rusak buang,gitu bro
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

266. steven sahardjo - Mei 2, 2013

Waktu itu BAI udah masukin beberapa unit kira2 setahunan yang lalu untuk test ride. Ini ada fotonya waktu saya nyicip ala kadarnya :) : https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/155728_10151418519119403_31779596_n.jpg

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Dunia bisnis galak bro,awalnya akur,setelah keuntungan melebihi ekpetasi ribut deh,cerai deh,yg rugi sapa ya konsumen jg toh?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Ntar liat,klw si OU peyek nyampe rumah,comment lg smbil ngetik ketawa,tunggu aja ya,hehehhehe tp buat ane udah basi hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

267. gandul - Mei 2, 2013

perdebatan anak2 Sd YG lgi ngebanggain mainannya…..

#begonya smkin d dpan…

lanjutkn BLOOOO…..

Like this

268. Customer Pintar - Mei 2, 2013

Pernah ketemu di Jalan Raya Bogor sama ini motor.

Like this

269. Ucrit KR - Mei 2, 2013

selalu, apapun artikelnya selalu jadi ajang bakar bakaran….fby vs fbh

Like this

270. Becak - Mei 2, 2013

sayah sebenarx fanboy nuettrall tp kasian jg liat mas capung di keroyok…ciaaat…ciaaat…bak..buk..bles…bles…tuh sayah udah hajar mas peyek ama vega plus mbah darmo…(terpaksa pake kekerasan krn otak zayah bloon khas ***)

Like this

271. rizky - Mei 2, 2013

chapunksumarna903 – Mei 2, 2013

sorry ya bro ane bukan fby secara ane make kawasaki ninja l dan honda beat dan jujur aja ya ane gak terlalu suka yamaha karena hampir semua motor yamaha puteran atasnya asma menurut ane hehe ;)
yah ane sih liatnya komen ente paling banyak aja bro tuh buktinya xixixi :)

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Rizky@oke deh..hehehhe kan ane sendiri,pastinya ane paling banyak commenya,hehhehehe ya harus gtu kayanya buat ngadepin si tkg hasut,ente kan comment di trit selanjutnya,liat aja,setju bro?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Zuzur@bagus deh klw gitu,hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

272. ane zuzur bukan pensboy - Mei 2, 2013

chapunksumarna903 – Mei 2, 2013
Stevent@comment ente yg ane gaung gaungkan tentang brojolnya ni motor,ane gak pernah tentang keren gaknya ni motor,krn selera orang beda kan bro,hehehhe 3S lbh penting dan menjd satu kesatuan jgn asal jual doang,contoh HP china,rusak buang rusak buang,gitu bro
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
______________________________________________
3s kan udah dibantu ma kawasaki
dan jangan salah kualitas pulsar kan gak sama kayak mocin ,secara racikannya aje dibantu KTM austria ;)

Like this

273. ane zuzur bukan pensboy - Mei 2, 2013

260. rider biasa – Mei 2, 2013
ane udah jajal p200ns ini…. motor ini enak broh asli.. tiger scorpio thunder mah liwat…… ane ga bc, ane udah pernah punya ketiganya…. jd ane jujur

____________________________________________

yang bener bro?? ente tinggal dimana?? beruntung banget bisa nyicipin :(

Like this

chapunksumarna903 - Mei 2, 2013

Rider biasa@bisa jd ente yg di bilang wara wiri sm kang iwan,hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

274. ronin - Mei 2, 2013

Lelah menunggu…

Like this

275. Bos Kecil - Mei 2, 2013

feeling sy ttp di dominasi sama honda dan yamaha… kecuali 200cc nya dobel silinder suara nyaring bening bin mbengung…
klx main sendirian? honda sama yamaha msh tenang2 ajah :)

Like this

276. etor - Mei 2, 2013

top speed pulsar 200NS nongkrong di 157km/jam….

Like this

277. etor - Mei 2, 2013

bajaj pulsar 200NS top speed 157 km/j

Like this

278. Trisna Ariwibawa - Mei 2, 2013

Di bandung juga udh berkeliaran…
http://trexton.wordpress.com/

Like this

279. ruri - Mei 2, 2013

mantap

Like this

280. pak nur - Mei 2, 2013

fans boy yg tadi perang kemana ya?? ga anget lg ah :mrgreen:

Like this

281. pak nur - Mei 2, 2013

sama om kobayz250 ko gada ya?? biasanya datang membanggakan motor GENGSInya :mrgreen:

Like this

282. kobay z250 - Mei 2, 2013

48. Lambretta – Mei 2, 2013

pakai bendera kawasaki?
ane yakin,konsumen nantinya pasti mikir produk kawasaki kualitasnya sama dengan motor india.dan konsumen nantinya nganggep produk kawasaki jadi produk murahan.inget,kawasaki skrg tinggal bertumpu ama 2tak dan 250 4tak,yg sebentar lg mau di rebut oleh yamaha.
nah sekarang,malahan kawasaki mau bangun image produk murahan dengan gandeng pulsar.
MS konsumen,motor india sama aja dengan mtor china.payah kawasaki.bntar lg bakal gulung tikar dr indo.
==============

Awassss….. tar ada yang protesss wkwkwkwkw

Like this

283. kobay z250 - Mei 2, 2013

279. pak nur – Mei 2, 2013

sama om kobayz250 ko gada ya?? biasanya datang membanggakan motor GENGSInya :mrgreen:
=========

Hadirrrr om Nurrrr….kangen saya yah hehehe….
Ah motor saya cuman menang GENGSI sama kelas dibawahnya aja kok, kelas di atasnya masih banyak yg lebih GENGSINYA kekekek….
kan di atas langit masih ada langit toh?

Like this

284. kobay z250 - Mei 2, 2013

Jual si baby Z gw buat beli P200NS kira2 masuk akal gak ya? hmmmm…. *grin face

Like this

285. Erit07 - Mei 2, 2013

Kok ru tau. .?

Like this

286. Black_Viper - Mei 3, 2013

Mesin padet, nungging, monoshock, radiator, deltabox = perfect

Like this

287. mfr - Mei 3, 2013

sesungguhnya, orang yang merendahkan brand bajaj-tvs (saya masukin tvs karena sama” brand minoritas) itu orang yang nggak melek otomotif roda dua… fakta aja, bajaj kerjasama dengan ktm, punya saham di ktm dengan jumlah yang cukup banyak, dan banyak mengaplikasikan cross-technology. sama juga dengan tvs yang kerjasama dengan bmw. kurang apa tuh? teknologi dan jeroan eropa dibenturkan dengan teknologi jepang. kasihan deh orang yang ngaku bikers tapi bisanya cuma koar koar superioritas merk tanpa adanya product knowledge.

Like this

288. kerupuk keras - Mei 3, 2013

vote marques & bradl for repsol team

Like this

289. peyek - Mei 3, 2013

udah adem ya,, :lol:
ya sudah lah,, :lol:

tapi masih ada kutangers bloon aka si capung,, yang masih dendem dan sakit ati banget ama ane.. :lol:

wkwkwkwk,,,

Like this

290. peyek - Mei 3, 2013

IWB said:
“Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih :mrgreen: ….(iwb)”
===========

yang minggir ya pasti klingon alias scorpio yang lemot minta ampun. apaliagi yg sekarang malah NGGILANI bentukke :mrgreen:

Like this

291. save me - Mei 3, 2013

@mrf
Setuju bro….
Nice share

Like this

292. wiwi - Mei 3, 2013
293. ane zuzur bukan pensboy - Mei 3, 2013

290. peyek – Mei 3, 2013
IWB said:
“Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih ….(iwb)”
===========

yang minggir ya pasti klingon alias scorpio yang lemot minta ampun. apaliagi yg sekarang malah NGGILANI bentukke

______________________________

si kucing kemana mas?? lg pura pura ban bocor?? eh tengkinya deng yg bocor :lol:

Like this

294. ¤°GOD HAND°¤ - Mei 3, 2013

nyimak

Like this

295. arief - Mei 4, 2013

ini bukti dari kekuatan marketing. produk india mungkin bagus tapi brandingnya kalah dgn produk jepang so mau ga mau harus ganti branding agar penjualan terdongkrak. iphone dibuat oleh hon hai alias foxcon alias china…tapi brandingnya tetap apple alias california alias amerika…the power of marketing….

Like this

296. Beli motor rasional - Mei 8, 2013

1. Akhirnya Kawak jadi CALO ! Jual barang sendiri susah. Jual yang murah dianggap murahan. Berhentilah jualan bebek. Jual barang mahal, malah overpret gila.Yang belinya hanya orang so kaya dan kebetulan di sini ga banyak. Masih bayak orang yang rasional, mengerti benar price = value barang. Dia hanya jadi down line dari Bajaj. Kalau bagus, bilang itu motor Kawak ! Kalo jelek itu bukan motor aku. Bebas perkara. Udah ngeekrut montir spesialis Pulsar belum ? Atow ngarbit montir Kawak aja jadi montir Bajaj biar ga banyak ke luar modal? Ga bener juga ga apa-apa toh cuma motor titipan.

2. BAI memang kekanak-kanakan. Lemah mental. Namanya juga baru nongol,belum dikenal, ya jangan berharap dicintai apa lagi digilai dengan segera. Belum apa-apa udah minggat. Konsumen harus liat kekuatan motor sekurang-kurangnya 5-10 tahun. Kalau ternyata tangguh pasti jatuh cinta. PNS ini kan rajanya di India, dikagumi dan dihebohkan di media, dinanti pecinta pulsar dan mulai menggalaukan pemilik motor Jepun. Knapa ga lu jual sendiri dengan jaminan orang tuanya tetap berada di sini, bukan kabur dan dititipkan sama orang lain.

Like this

297. Anto Sulaeman - Mei 12, 2013

@Beli motor rasional
ya suka suka lah mas gpp namanya juga lg usaha toh ga ngelanggar hukum

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.369 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: