Sebenarnya Pulsar 200NS sudah lama wira-wiri ditanah air….

422
Pulsar 200NS diIndonesia
Foto Pulsar 200NS terjepret disebuah dealer Bajaj setahun yang lalu..

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu, Pulsar 200NS akan dirilis via bendera Kawasaki ditanah air. Penjualan yang tidak sesuai ekspetasi membuat Bajaj memutuskan menanggalkan bendara sendiri dan menggunakan kekuatan Kawasaki. Namun tahukah sampeyan….bahwa sebenarnya sikuda besi sudah digotong dan wira-wiri ditanah air jauh sebelum wacana kerjasama strategis timbul??….Yamaha#1 AHM Part

Terjepret oleh bro Hero, doi mengaku mengambil gambar disebuah dealer Bajaj Kalimantan tahun lalu. Berwarna hitam polos, dari visual yang ditunjukkan motor tetap terlihat galak. Jika IWB analisa….image sepertinya ada korelasi dengan bocoran artikel lawas ketika sikuda besi nampang ditunggangi sosok lelaki memakai baju kaos (klik disini). Tempat dan lay out lokasi mirip. Ancene wis suwe mzbro. Jelas….BAI diam-diam sudah nyolong start test ride dijalanan tanah air hampir setahun sebelum berita P200NS muncuat kembali. Wira-wiri tidak terlalu nyolok dan sesekali dibocorkan oleh para komunitas serta kepergok beberapa biker. So….hasil studi dan test simulasi jalanan kemudian diserahkan ke Kawasaki guna di-review ulang oleh geng ijo, Wis….jian komplit tenan!

Dari beberapa testimoni yang masuk kenewsroom IWB, P200NS aslinya lebih galak ketimbang digambar. Ban kokoh dengan tanki menjulang khas moge look. Begitu juga finishing…selangkah lebih maju dibanding generasi Pulsar sebelumnya. Campur tangan KTM sukses merombak feel serta karakter mayoritas produk Bajaj. Boleh saja Bajaj India menolak dominasi KTM pada P200NS. Namun fakta dilapangan mengungkapkan bahwa komponen dan jerohan sitriple spark nyaris sama dengan Duke 200. Bedanya hanya konstruksi triple spark (Duke satu) serta Duke 200 menganut double cam sedang P200NS masih single. Tentang lari?…..11-12!

Last.….berita sport racikan Bajaj-KTM Duke ini timbul tenggelam bak perenang memperagakan gaya kupu-kupu. Nyelem, nongol dan kemudian nyelem kembali membuat mayoritas biker seperti jengah nunggu ketidak pastian. Dari masa BAI murni dimana pak Rizal Tandju, salah satu pentolan Bajaj Indonesia yang mengungkapkan niat mereka memberikan harga istimewa hingga tiba-tiba dihand over ke Kawasaki. Harapannya satu…..semoga wacana BAI untuk memberikan “special price” untuk biker Indonesia tetap dipegang oleh geng ijo dalam meracik formula banderol nanti. Pulsar 200NS?. Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih :mrgreen: ….(iwb)

1-copy

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Podium
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • klingon z1

    lemot 😀

  • dah ditest bareng klx juga 😀

  • klingon z1

    mayan dapet podium,kalah dari megypret tangki bocor 😆

  • 1 gx yha. . .

  • plat ae

    huhuy

  • Cah pekalongan

    Joss

  • antografull

    mantafs

  • tapi launchingnya kaaapan.?

  • bram

    kayaknya pernah lihay sih di jalan amargonda depok

  • apik

  • Bukan keluarga pulsar

  • kadalaspal

    ngebuuut…

  • Uedan…
    MODAR tenan iki…

  • pengkolandago

    Wkwkwkwk… Kata Mas IWB motor yg sekelas kudu minggir nih… Pasti yg 16 HP overprice… :mrgreen:

  • farouk83

    Imej bajaj buat orang jkrta msh deket sm yg roda 3 bro..so..??

  • gas poll rem blongg

    Wes sue tp ra brojol2..telatt..

  • Wara wiri koyo acaranya si Komeng,
    WARA WIRI weh wehweh weh,weeeeeh dapet podium

  • wara wiri sama komeng,

  • Soal harga bisa aja pulsar ini maen di 30 jutaan sdikit di bwah cbr150 apalagi produksi di tangani kawasaki pasti nih motor masuk kelas premium

  • HirRo

    Hmm ..

  • bikermuda

    prediksi saya,ttp kurang laku mas,baru 3x liat aja dah ga da rasa wow lg..msh mending byson..jelas produknya..
    lha ini..ktm bkn,kawak bkn, bajaj ga tw..

  • Ninja series aja yg notabene 2tak aja bndrol y main 25jutaan apa mgkin p200ns dngan spek yg superior(4tak) di hargai di bwah 30juta

  • HirRo

    harga istimewa, istimewa mahal nya ..

  • ahli_jalanan

    Hahaha byson d banggain d kepretin matic jg modar tuh kebo

    #welwh yg punya warung

  • mmc

    Saya udah sering liat mas heheh kebetulan teman saya yang dari komunitas/club bajaj ada yg kebagian test ride di pekanbaru, warnana item , tampilan memang mantap saya aja sampe ngiler liat tuh motor

  • jono

    mau motor bagus tapi mau harganya murah wkwk satu pasti nanyanya bisa premium kah ? ^^v peace

  • 46@sukses.com

    Bergentayangan..

  • klingon z1

    Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih …. :mrgreen: (iwb)
    ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
    iwb nyindir si klingon sama si kucing 😆

  • Jooosssssss otrnya paling gak jauh” dr shincan, klo harganya 23 juta shincan ama CBSF langsung tewas seketika dan makin byk lagi sales yg teriak” minta tolong apalagi ini make bendera kawasaki 😆 😆

  • kutu_kupret

    dijamin mahal

  • pembaca yang mencari informasi

    layak ditunggu.. sambil nunggu punyanya yamaha juga.. hehehe.. nanti tolong komper lagi ya mas iwan.. kaya komper xeon n vario.. kali ini yamaha n p200NS.. hehehe, ngarep

  • NJKBnya Kawasaki Pulsar 16.4 juta :mrgreen: :mrgreen:

  • Inyong_Bae

    Inyong sebenernya lama banget nunggu nie motor, tapi KESUWEN!!! Jadi keburu nglirik yg lainnya.

  • jojo

    Θȋ̊ sebelah dah ä∂ä bahas njkb, walo dapet dari fb nya wkwkwk 😀

  • mario

    ane suka dengan desain mesinnya,, n spertinya kualitasnya juga bukan ecek-ecek..
    tpi dah kadung ngambil nvl

  • Lambretta

    motor india mau di bandrol selevel nvl dan cb?ato lebih?
    ada2 aja..

  • Hari sabtu kemaren, saya juga lihat P200ns hitam di banjarmasin, platnya hitam, dari arah bandara menuju ke kota.

    Asli motornya gagah, sayang gak bisa jepret, soalnya lagi nyetir mobil kecepatan 90an, gak safety kalo ambil hape trus jepret.

  • TACOMA

    SSiiiiiipppp…!?

  • Kalo larinya 11-12 sama duke dan harga di bawah 25jt(ngarep) pasti tidak terbendung penjualanya dan larinya, awas minggir lek.

  • mario

    saran buat kawasaki kalau mau si 200ns bisa merebut hati para bikers dan mendominasi persaingan di antara nvl dan cb150 sebagai klasemen dengan tingkat peminat tertinggi di indonesia, maka harganya juga harus satu tingkat dengan nvl n cb..
    n kalo seandainya bener harganya setara dari nvl n cb,, apa yg udh kadung di beli msih bsa di jual,, soalnya jujur ane pengen ngrasain sensasinya naik p200ns.

  • tenchu

    kumpulin modal dulu…

  • Sama seperti yg pernah melintas di jalan raya condet, kramat jati. Hitam legam bongsor.

  • di warung kang taufik uda bahas NJKB utk Jakarta tuh….

  • @ipanase
    Setelah ditest bareng ma klx gmn hasil riviewnya mana yg lbh jos gan dos brooo.

  • Lambretta

    pakai bendera kawasaki?
    ane yakin,konsumen nantinya pasti mikir produk kawasaki kualitasnya sama dengan motor india.dan konsumen nantinya nganggep produk kawasaki jadi produk murahan.inget,kawasaki skrg tinggal bertumpu ama 2tak dan 250 4tak,yg sebentar lg mau di rebut oleh yamaha.
    nah sekarang,malahan kawasaki mau bangun image produk murahan dengan gandeng pulsar.
    MS konsumen,motor india sama aja dengan mtor china.payah kawasaki.bntar lg bakal gulung tikar dr indo.

  • acilz

    juosss gandhoooss

  • bikin geger wes :D….

  • akang

    Kalau saya punya si 23Hp pasti banyak yg ngelirik…

  • Lambretta

    ane sebagai konsumen produk kawasaki,jujur gak rela.masak nantinya orang2 mikir motor ane kualitasnya sama dengan motor india.ntah itu produk bagus ato gak,tetep aja orang2 mikir motor india tuh sama aja mtor china.percuma ane beli ninin mahal2.
    nunggu yzf 250 brojol.ninin lgsg ane jual.gak rela mtor ane nantinya dikira kualitasnya sama kayak mtor india.

  • Selain harga n body yg cool bak moge. Yg utama n paling utama didahulukan Adalah sperpartnya apakah menjamur atau malah jarang dijual. Nantinya kita tunggu infi dr bro iwb.

  • peyek

    nih ane kutip kata2 terakhir,,
    ======================================
    Pulsar 200NS?. Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih ….(iwb)
    ===============================================
    maksute kang iwan motor sekekas itu honda tiger kan sama2 200cc ya,,, 😆

    wah,,, ati ati kang iwan,,, nanti ada yang kalap lagi lho,,, 😆

    mosok motor sesembahan suatu kaum di suruh minggir,,, 😆

  • ciaaaaa

    oowwh keliatan banget mas iwan seneng design motor dg kesan GALAK.
    :mrgreen:

    manteeb design p 200 NS yang paling ane suka setelah byson,,
    kekar dan anggun…

    NVL dan CBSF. minggirrrrrrrrrr…

  • Absen…. ayo rek ngumpul biar rame warunge

  • peyek

    nunggu komen lucu2nya om kucing 13×2 ,, 😆

  • @47 moso mas bro?segampang itu analisane?mocin ya mocin, moin ya moin..motor indihe menurutku cm kalah di layanan aftersale aja, kl kelas motor harian kayake ga beda jauh ma produk jepang, jd sekarang keliatan produk jepang tu overprice, kl NJKB 16.4 harga bisa 21jutaan apa ga overprive tuh NVL ma CBSF?cc = tiger tp harga = NMP 🙂

  • Ken arok

    @lambertta
    Wkwkwkwk….. Analisis ahli ekonomi pemasaran kita yg lulusan pasca sarjana universitas wong linglung…

  • A udin sebul

    Tigong26 kelaut aja

  • DEFTONES

    motor keren neh, iklannya di starsport klr trs….

  • penikmat otomotif

    cuman serem di beritanya aja.. kayaknya bener” kehilangan momentum buat brojolnya, kecuali klo kawasaki mau bermain di harga..

  • Wawww…

  • mario

    apa semua motor bajaj di indonesia di jualkan oleh kawasaki ya ?? atau cuma p200ns aja yang kawasaki mau menjualkannya..?? kayaknya cuma p20ns aja ya.
    mungkin itu karena pihak kawasaki sudah menguji coba durability dan kualitas dari p200ns dan kualitas p200ns enggak mengecewakan,, sehingga kawasaki mau menjualkannya karena yakin kualitas p200ns yang bagus tidak akan merusak nama baik kawasaki yang identik dengan kualitas baik.

    :IMHO: lho ya..
    CMIIW

  • akang

    Kualitasnya gimana apa klotok-klotok, mika leleh, slebor miring…

  • Maul_Bond

    @lambreta : pikiran lo dangkal bngt……….

  • Koplak

    Acha…acha…nehi…nehi….motor katrok bin norak hanya wong bego yang mau beli ini motor….

  • Kelamaaaan

  • MODARO

    MOODDIIAARRRR..
    TEENNAANNNNN..

  • sompret

    rekan kerja saya bajajnya mo dijual tuh ada yang minat

  • Kurniarizky

    Sabar menunggu louncing dilampung

  • just_ride_it
  • Kurniarizky

    Siapkan dpmu.aku mau cash aja lah.wes ngiler karo motor iki.asal ora luweh 25jt.kyk ramalane wak haji.njabut singkong sak etar koyone wes cukup.hehehe….!

  • eSTeh 12

    Kira2 mau di kasih nama apa ya ni motor?
    Kalo NINJA jadi nya NINJA naik bajai atau tetep pulsar??

  • peyek

    68. sompret – Mei 2, 2013
    rekan kerja saya bajajnya mo dijual tuh ada yang minat
    ==============================================
    nyang roda 3 ya bro,,, ??

  • Djojo

    Obat ganteng dosis sedang…xixixi…

  • balon

    Motor keren….si cebong makin katrok aja….yg punya cebong pasti langsung ngumpet kalo liat ini motor

  • ngiler tenan…. Cleguxz…cleguxz…. 🙂

  • Kurniarizky

    Gen sak kampung paleng bedo dewe.tetep sabar menunggu.

  • balon

    Berharap harga 25juta biar motor tetangga tambah operprett

  • Mesin ktm(eropa)sg adol kawasaki(jepun)leluhure indihe cuman nyumbang busi trio macan.bajaj,ktm,kawasaki…dadi siji.dna ne bin rame2..hik hik

  • eSTeh 12

    Masih pagi… para SESEPUH belum turun gunung,kalo nanti dh pada turun ane yakin warung langsung NGEBUL kaya kemarin. Wkwkwk

  • genbuz

    nyimak wae lah, warunge ijek adem… Nyeees…

  • peyek

    wajarlah,, kalo yang punya cebong ama pikson minder kalo jejeren ketemu di jalanan ama nih motor,,,
    wong memang kalah dari segi kubikasi kok,,, 😆

    tapi kalo yang punya tigong,, ama piong,,, ???
    baru deh,, purak2 liat roda,, kempes opo ora,,, 😆

    monggo di lanjut,,,, 😆

  • eSTeh 12

    Belum tentu ni motor bakalan moncer kaya piksen..!

  • peyek

    kalo ada nyang bandingin ama cebong dan pikson,, memang pekok tuh orang,,, (dari segi kubikasi lho ya,, )

    😆

  • peyek

    nih motor lawannya cuman si perja,,, 😆

    *ngeles ala kutang katrok.com

  • peyek

    hanya dua aja kekuranganan nih motor,,, 😆
    pertama,,, nih motor bukan merek sayap sengkleh,, 😆
    kedua,,, nih motor bukan merek garpusendok,, 😆

  • Last,kalimatnya ..
    Kayaknya motor sekelasnya kudu minggir nih,,,:)
    Ucapan kang iwan bener adanya,
    Yg sekelas cc nya kisaran 200.
    Adalh.P180,Tger 200,pio225.
    Tiger ma pio geser alias minggir jd 250CC.itu prediksi ane tentang kata kata terakhir kang iwb,hehhehe kita liat aja di artkel selanjtnya,kwkwkkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • motor sekelas minggir??? maksdu’e yg sama2 200cc? yakin??? lah masio kalah power, tapi lek seng due suatu kaum yg mempunyai anggota banyak…. yo podo ae… gk iso minggir… lah wes LEGEND BANGET…… cuma butuh penyegaran ae…

  • @peyek
    jgn ngomongin neng verza om motor sport rasa bebek jadul larinya 11-12 sama motor bebek gue, ngk pantes diomongin diartikel P200NS

    • Ni b2 kya nenek gambreng aja aja gak jelas,ada yg ngerasa gak ya???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • genbuz

    buat mas tiger ama skorpio, pertama2 ane cuma bisa bilang :

    ‘Prihatin’

  • ★☆ Fans Lék IWB ☆★

    alamat bisa kobong lg ini warung…..

    :mrgreen:

    :hammer:

  • eSTeh 12

    Gado2 dari india.

    • Nanya kang KTM nya sama gak karo KTMnya inul ??? Hehhhe

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • bius motor

    Inpoh Warung Sebelah:

    TPT 16 jutaan??? Definitely my new Motorcycle !!!!!

  • peyek

    93. bius motor – Mei 2, 2013
    Inpoh Warung Sebelah:

    TPT 16 jutaan??? Definitely my new Motorcycle !!!!!
    ============================================
    benerkan ane bilang,,, lawannya cuman si perja,,, 😆

    *mencoba berpikiran seperti kaum kutangers,,,, 😆

  • peyek

    motor ini kemungkinan hanya bisa di kepretin ama si sport 125cc nya ahmpret,,, siapa lagi kalo bukan si domba garut,, motor paling kenceng dunia akerat,, 😆

    • Nenek gambreng,kagak berubah jg kelakuannya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • eSTeh 12

    Apakah motor ni bakal moncer semoncer gaung nya di ranah blogsporer?? Kita lihat saja nanti.

  • save me

    Akh kualitas KwK 11-12 kok dgn Pabrikan Jepun laennya. Cuma strategi sale nya yg beda. Trik KwK dengan overPrice mereka bikin Produknya jd Ekslusif….beda dgn strategi S,Y,n H.
    KwK gandeng BAI salah satunya karena utang budi dgn BAI yg nglarisin produknya di Indhie dan untuk bisa tetap eksis menghadapi gempuran pabrikan lain yg menawarkan lebih. Bisa jd skr profit KwK terus menurun dibandingkan tahun2 yg lalu makanya harus improvisasi.

  • Kurniarizky

    11-12 keknya.untuk pasaranya ama ninja 2tak.kisar 1200-1500 perbulan.ngawur.com

  • eSTeh 12

    Apakah yg inden bakal mengular seperti yg diKOAR2 kn di blog……??

    #geli aja dengernya katanya indennya bakal mengular . . . . . . . . . . . . apa orang yg berkoar bakal “mengular” termasuk orang yg bakal inden??
    Ane rasa tidak!!

  • peyek

    96. eSTeh 12 – Mei 2, 2013
    Apakah motor ni bakal moncer semoncer gaung nya di ranah blogsporer?? Kita lihat saja nanti.
    ===============================================
    kalo analisa ane berdasarkan data ( maaf,, kalo ane ngomong data,,, kutangers tidak di wajibkan untuk menyimak ya,,, ) kemungkinan dari segi penjualan nggak akan moncer,, dengan kata lain tidak akan bisa megalahkan si pikson,, kenapa,, ?? karena dari TPT saja hanya di patok 12.000 unit,,, tapi kalo dari segi performa,, akan lebih moncer dari motor2 seport sekelasnya,,, paling kalo ntar udah di loncing,, bakalan banyak pidio di youtube yang di unggah adu speed dengan motor sekelasnya,,, kalo memang nggak ada ynag mengunggah di youtube,, ane rela deh jadi sesepuh kutangers,,,

    kemungkinan bajay/kmi hanya mengetes pasar aja untuk tahap pertama produk ini,,,

  • pak tarno

    IWB said:
    “Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih :mrgreen: ….(iwb)”
    ===========
    sadis bener mas IWB, produk yg sekelas di tanah air kan cuman tiger, wkwkwkwk
    MINGGIIIIIRRRRRRRRRRR……
    (mocin gak diitung)

  • motor sekelas yang kudu minggir maksudhya tiger ya mas…ups salah

  • balon

    Di sinyalir para fb maho bakalan berbusa2 mulutnya…

  • eSTeh 12

    Ayo YAMAHA keluarkan motor sport mu untuk menjungkalkan si importir(K***saki) wkwkwkwk

  • Rei

    “special price” itu artinya sangat mahal apa sangat murah

    klo biasa” saja itu mah lebay ungkapannya

    kayanya sih ungkapan itu lebih ke arah berlebihan

  • mario

    nenek eropa, bapak indihe, ibu jepun..
    ni anak orang apa sih..?

    • Bedanya sama KTM inul apa kang hehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • r6

    53. peyek – Mei 2, 2013

    nih ane kutip kata2 terakhir,,
    ======================================
    Pulsar 200NS?. Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih ….(iwb)
    ===============================================
    maksute kang iwan motor sekekas itu honda tiger kan sama2 200cc ya,,, 😆

    wah,,, ati ati kang iwan,,, nanti ada yang kalap lagi lho,,, 😆

    mosok motor sesembahan suatu kaum di suruh minggir,,, 😆

    ===================================================

    ya kalo ga minggir ntar di tubruk dunk.,.. wkwkwkwkwk….

  • genbuz

    peyek pada Mei 2, 2013 pada 9:46 AM motor ini

    kemungkinan hanya bisa di
    kepretin ama si sport 125cc nya
    ahmpret,,, siapa lagi kalo bukan si
    domba garut,, motor paling kenceng
    dunia akerat,,

    ==============

    Lho…? Bukan nya si domba itu udah almarhum om, ngga baik ngomongin yg dah ngga ada… Hehe…

  • etor

    wuzzz…wuzzzh…tiger ompong minggir…!!!

  • Ada Nini towok naik motor ngk jelas jenis kelaminnya smproot bukan bebek bukan wkkwkkwkkk

    *ngerasa silahkan nyolot kalau nyolot smoga ngk blo*n kyk artikel kemarin…*

    • Ihhh nenk gambreng mash atit ati ajaaahhh,kwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • eSTeh 12

    Baru pertama liat ni motor eman WOW tapi lama2 bosen juga masih gantengan BYSON kemana2..

  • wow… harganya ga bakalan lebih dr 24jt..

    —————————————————-
    info karir : http://kejar-karir.blogspot.com/

    • Setau ane sich boleh boleh aja OL,mungkin niat tmpat krja mbak buat brosing ilmu di google bkn buat hasut,gak nyambung kan cari cara nyolder yg baik dan bener malah ktmu ma l*sby satunya,lirik satunya malah buat nyod*k,kwkkwkw terus dari kemaren commentnya kut4nger terus,apa 2 l*sby nenek gambreng ni gak pak* k*ta*g ya??? Hmmm maaf parno ah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mario

    cuma perlu diturunin dikit bagian depannya biar rada nungging n gak terlalu njengat,, krna njengatnya itu yg membuatnya terkesan kurang gagah..
    motor ini kalo di tangan yg tepat, kucing bersayap overprice jelas kalah ganteng kemana-mana..

  • peyek

    111. genbuz – Mei 2, 2013
    peyek pada Mei 2, 2013 pada 9:46 AM motor ini

    kemungkinan hanya bisa di
    kepretin ama si sport 125cc nya
    ahmpret,,, siapa lagi kalo bukan si
    domba garut,, motor paling kenceng
    dunia akerat,,

    ==============

    Lho…? Bukan nya si domba itu udah almarhum om, ngga baik ngomongin yg dah ngga ada… Hehe…
    ===================================================
    lho,,, tuh di web resminya ammprett masih di pajang om,,, nih linknya,,,

    http://www.astra-honda.com/index.php/product/index/1

    hhmm,,, apa website nya ahmprett kurang update ya,,, 😆

    pantesan panboynya juga seperti sedemikian rupa,,, 😆

    • Pepatah mengatakan,
      A*jing menggonggong,Domba garut tetap berlalu.kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ahli_jalanan

    Beli motor indihe .. NGERI-NGERI SEDEPP EUY !

  • etor

    motor jadul bin culun pada minggir…motor ganteng mau lewat…wakaka…

  • motor istimewa.. saatny berhenti blusukan n sec. resmi dijual k publik.

  • peyek

    113. Vega joss – Mei 2, 2013
    Ada Nini towok naik motor ngk jelas jenis kelaminnya smproot bukan bebek bukan wkkwkkwkkk

    *ngerasa silahkan nyolot kalau nyolot smoga ngk blo*n kyk artikel kemarin…*
    =================================================
    bloon masih lah om,, 😆

    kan dah bawaan orok,,, 😆

    • Hmmm mash pd sakit ati ya sama domba garut????kwkkwwkk
      An;*ng mengaing ngaing domba garut tetep stay cool hehhheehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Hmmm nenek nenek gambreng mash pd sakit ati ya sama domba garut????kwkkwwkk
      An;*ng mengaing ngaing domba garut tetep stay cool hehhheehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ane kira cuma sbgian pns aja yg korupsi waktu kerja,commenter ada jg toh??? buat ngidupin istri anak pula.dah gitu commennya pd ky nenek gambreng gak sesuai ma posting,kwkkwkw yg merasa korupsi wktu silahkan nyolot kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Makanya domba garut berlalu dari pasaran lha wong ngk laku…. ada yg bisa bantu gue mau tanya itu domba garut aka CS1 itu motor semprot apa bebek kok modelnya uuaaneeh…?

  • peyek

    kang iwan,, mau tanya nih,,, tuh motor p200ns yang di atas,, diisi premium apa pertamak ya kang,,, 😆

    biar ntar nggak ada lagi kutangers pekok yang salah komen,,, 😆

    • 2 nenek gambreng lg rumpi nang neng nong nang neng nong kwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ada 2 nenek gambreng l*sby lg ngeces liat ni mongtor kwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • eSTeh 12

    Peyek@ pertanyaan nya apa kawasaki kuat menjual ni motor 12000/bulan n kabarnya lg namanya bakal di ganti. Seandainya di tempelin emblem kawasaki apa gk aneh? emblem nya kawasaki tapi blok mesin bajaj.

  • peyek

    cocok lah,, kalo orang pekok,, jangan terlalu banyak bacoot,,, cukup stay cool aja,,, ntar keliatan pekoknya,,, 😆

    bay the way,,, itu tengkinya isinya bengsin apa pertamax ya,,, 😆

    • Nenek gambreng sewoot,mana nih lesb*annya yg korupsi jam kerja,kasiaan dapt karyawan tkg OL,makan gj buta dwong hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Mei 2, 2013 pada
    10:32 AM
    113. Vega joss – Mei 2, 2013
    Ada Nini towok naik motor ngk
    jelas jenis kelaminnya smproot
    bukan bebek bukan
    wkkwkkwkkk
    peyek pada
    *ngerasa silahkan nyolot kalau
    nyolot smoga ngk blo*n kyk
    artikel kemarin…*
    =========================
    ========================
    bloon masih lah om,,
    kan dah bawaan orok,,,Mei 2, 2013 pada
    10:32 AM
    113. Vega joss – Mei 2, 2013
    Ada Nini towok naik motor ngk
    jelas jenis kelaminnya smproot
    bukan bebek bukan
    wkkwkkwkkk
    peyek pada
    *ngerasa silahkan nyolot kalau
    nyolot smoga ngk blo*n kyk
    artikel kemarin…*
    =========================
    ========================
    bloon masih lah om,,
    kan dah bawaan orok,,,

  • TUTUP *PENTIL*

    yang ngerasa pake cebong 150 & NoVeL 150
    minggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…………
    jgn sok2an dijalan… sory kalian kan cuman pemain figuran… :mrgreen:

  • save me

    Aku rasa 200ns ga akan bisa menjungkal MS produk sport Y dan Honda kok, kecuali KwK bisa menggandeng banyak Pembiayaan. Yang bikin MS besar faktor paling utama adalah Pembiayaan. Hal itu yg bikin Y apalagi H unggul dalam MS secara total. UM murah, angsuran ringan dan Jangka panjang.
    Pokoke KREDIT number one dech…..
    Paling yg cash cuma 10persen dari total sale.
    #berdasarkan analisa awam

  • peyek

    123. eSTeh 12 – Mei 2, 2013
    Peyek@ pertanyaan nya apa kawasaki kuat menjual ni motor 12000/bulan n kabarnya lg namanya bakal di ganti. Seandainya di tempelin emblem kawasaki apa gk aneh? emblem nya kawasaki tapi blok mesin bajaj.
    ===============================================
    maaf bro,,, ane koreksi,, bukan 12000 per bulan,, angka yang ane paparkan diatas itu angka TPT,, artinya si pns ini hanya di impor 12000 unit,, jadi selama belum ada tpt baru lagi,, penjualan maksimal hanya 12000 unit,,,
    inget ya,, penjualan maksimal,,, bukan penjualan perbulan,,, 😉

    nah,, kalo kmi sanggu apa nggak,, ane juga nggak tau,,, om,,, 😉
    kita liat aja nanti bareng2,,,

    *untuk kaum kutangers,,, maaf ya,, ane memaparkan data,,, ane yakin,, kutangers kagak ngarti,,, 😆

    • Gmn mw kebeli ni motor,dari 2005 motorne itu itu aja,cuma bisa ngeces sama jd nenek gambreng doang,lah kerjanya OL sama ngasut doanaag,bangkrut tuh lama lama si ahong,kasian,gaya doang gede,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • smakin nyata didepan..
    http://masshar2000.wordpress.com

  • eSTeh 12

    Peyek@ pertanyaan nya apa kawasaki kuat menjual ni motor 12000/bulan n kabarnya lg namanya bakal di ganti. Seandainya di tempelin emblem kawasaki apa gk aneh? emblem nya kawasaki tapi blok mesin bajaj.
    Kalo orang awam yg beli pasti akan marah kalo di bilang motor indi..!!

    • Klw kommennya bener sich gak masalah,cuma ngasut ma le*bynya apa untungnya buat perusahaan,tkng solder cuma jd nenek gambreng do blog otomotif.sekelas motr 2005 itu jg blh nyicil,gayanya ser ser klomang kwkwkkwk meweeekkkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    kang iwan,,,,
    jangan lama2 ya,, ngeluarin artikel penjualan bulan april,,,
    kasian kutangers,,, nggak ada yang bisa di bacoot lagi ntar,,, 😆

  • eSTeh 12

    Peyek@ oke siip..

    • Nenek gambreng l*sby,tkg ngasut ilang,baru di nasehatin ma grobojal dah mewek,apalg sama ustd gaul.mewekkkkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • aif vega

    prasaan prnh liat mtor yg kya gtuan…

    • Ane saranin ni yeee,klw OL ntar jam istirahat siang,terserah deh mw comment hasut,boleh,mw jorok boleh,mw nyindir boleh,yg penting jgn korupsi wkt kerja buat yg tdk baik,apa di dunia l*sby gak di ajarin???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    hhmm,, kok rada mambu sangit,,, 🙄
    lah dalah,, ternyata,,, ada kutangers kebakar bulu ketek,, 😆
    * (lirik ca**(tiiiit,,, *sensor ala infotainment,, 😆 )

    • Solder buat nyambung komponen mabak,bukan buat ny*dok,lirik lesb* satunya,kwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • wah

    bajaj tetep bajaj
    jangan sok sokan bawa merk kawasaki
    liat aja nanti si 3 busi

    • Sebenernya cuma pengen tau aja,yg koar koar ampe bau jngk*l dari kmaren motornya apa sich??? Pada gaya banget!
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • wah

    gak ngeluarin artikel penjualan deh kang iwan,kasihan kaum mahoer kaumnya si peyek,ntar meradang kena 64%

    • Gw baru tau satu doang,yg punya bebek th 2005 ampe skr tetep njoosss,si nenek gambreng tkg hasut,cuma bisa ngeces liat motor anyar sesmbahannya,gmn mw maju,jam kerja buat OL ngasut ma l*sby nya,hayo yg merasa l*sbynya tolong di bantu.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • wew…. ada orang kalap makanya otaknya dipinterin trus cari kerja yg sesuai pintarnya otak loe… memang loe bisa kerja kyk gue diservis center? asal loe tau dirumah gue ada 3 motor vega r 2005 sama soul gt itu motor gue. untuk istri pakai smash SR loe bru naik domba garut aja sombong ngatain orang kridit… emang klo kridit masaalah…. bwt looooeee…!!!

  • wah

    log out ah

    • Klw comment jam istirahat,bolehlah,bawa tu PC ma monitor ke kantin,sambil makan siang sambil comment,biar bosnya tau ente rajin,jam istirahat mash kerja,jd bisa ganti bebek 2005 ma P200NS ini.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • wew… ada orang kalap sana makan dulu biar ngk esmosi… naik domba aja bangga uuhheeek…. byooorrr..

    • Lah kok ada yg kalap??? Padahal kan ane cuma cerita doang kwkwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Kwkkw keliatan kan klw ini emng nenk gambreng l*sby.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Gak copas,atw manggil l*sby satunya lg,kan biasanya gitu dari kmaren???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Kmaren kmaren ni orang kirain two maho,gak taunya duo L*sby gambreng kwkwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    kang iwan,, jangan ngeluarin artikel di jam kerja dong,, 😆
    nanti kang iwan di tuduh kurupsi loh ama kutangers,, 😆

    wkwkwkwkwwk,,,
    piss kang iwan,,, :mrgreen:

    • Hmmm salah jurusan lg,knapa ni l*sby satunya jurus ke yg pnya warung ya??? Hmmm owh ane tau bantuin l*sbynya yg korupsi toh,siiap dehh hehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Setau gw yg punya warung motornya byson dehhh,emng byson kang iwan (ala l*sby gambreng)thn 2005 ya??
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • chapunk loe iri yaa… gue kerja diservis center bisa OL trus tp digaji. ini namanya kerja sesuai bakat dan kemampuan… makanya dulu loe sekolah yg rajin jgn suka bolos biar pinter kyk gue diterima diperusahaan bonafit bisa nyantai pas ngk ada servisan barang elektro dari toko…. you No orang pintar lebih untung dari orang blo*on kyk loe…. you understand

  • peyek

    ati ati kang iwan,,
    nanti KPK bisa turun lho,, 😆

    *kutanger mode bloon sekali,, sampe nggak bisa bedain bengsin ama pertamak,, 😆

  • lha wong Kepala bagian sama pengawas teknisi ngk melarang gue Online lha ini orang kepala Hansip para demit melarang wkwkwk dunia penuh misteri

    • Lah kok ada yg nyaut?? Perasaan gw gak nyebut nick yg di atas gw deh,(ala l*sby) hmmmm nyampeu deh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Kpl bagian beleguk eta mah,boga anak buah OL ngasut teu di larang,mestinya dari hati sendiri aja yg ngelarang hmmm ojo nesuuuu
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Gw yakin .suami ente klw tau pasti ngelarang,(no nick name ya)yg ngerasa ajaaaaahhhhhhh lebay
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    mudah2an aja langganan SPBU tempat ane biasa ngisi pertamak, petugasnya nggak bloon kayak kutangers,, 😆

    kan rugi,, kalo kita minta di isi pertamak,, malah di isi bengsin,,, 😆

    wkwkwkwk,,,

  • itu motor vega r 2005 kesayangan gue ngk akan gue jual… walau kemarin ada 3 orang menawar mau beli nich motor… kata mereka bodynya masih mulus trus mesinnya bandel lha barusan 2012 kmren ambil soul gt trus bwt istri udh ada smash SR…

    • Eeehhh ada yg punya toh Hmmm mulus,smulus p*hamu,kwkwkkwk
      Yg nawar 3orang gk di kasihlah,lawong yg nawarnya lg naek kereta,ente di lintasan kereta,pantesss aja gk di kasih kkwkw ojo nesuuu ah stay cool.ae toh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    mudah2an supir mobil tengki pertamina yang biasa delivery bbm ke SPBU,, nggak bloon kayak kutangers,, 😆

    kan bahaya,, kalo tuh supir nggak bisa bedain mana bengsin,, mana pertamak,,, 😆

    wkwkwkwk,,

  • makanya otak dipinterin biar bisa bedakan mana premium mana pertamax….!! klo udh pinter nanti gue ajak kerja diservis center diperusahaan yg bonafit ini…. klo blm pinter juga jedotin itu kepala pakai hp blackberry loe… pasti pinter… hehehe….

  • peyek

    mudah2an dirut pertamini nggak bloon kayak kutangers,,, 😆

    kan bahaya,,, kalo tuh dirut nggak bisa bedain mana bengsin,,, mana pertamak,, 😆

  • Yang lagi mainin s3mp4k dan kapal otok2 silakan minggir…perenang gaya kupu2 Mau lewat..kasih jalan dulu kolam dah mulai penuh..

  • peyek

    mudah2an menteri ESDM nggak bloon kayak kutangers,,, 😆

    kan bahaya,,, kalo tuh menteri nggak bisa bedain mana bengsin,,, mana pertamak,, 😆

    wkwkwkw…

  • lg galau nich kepala dedengkot para demit ngk bisa bedain mana premium sama pertamax… hihihihehwahaha…

    • Gk mw comment dulu ah,ngasih lewat yg laen comment silaaahkannnn,sambil makan tahu sumedang liat 2 nenek gambreng l*sby ngerumpi,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Yang lebih bahaya lagi kalau wakil rakyat sama presiden jg menkeu ngk bisa bedain mana premium sama pertamax… hihihi… sereeemm…

  • awas p200ns mau liwat.
    yg lain minggir dolo!
    :mrgreen:

  • TORRES

    walahhhh….minggirrrr..tahhhᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

  • genbuz

    peyek@

    Ooo… Kira’in…
    Masih ada to, soalnya jangankan di jalanan di dealerpun udah ngga majang… Sorry maklum urip nang ndeso… Hehe…
    Kota agung, tanggamus, lampung…

  • lebih berbahaya lagi kalau naik domba garut dikira naik motor semprot pasti gayanya alay… padahal tuh motor bukan bebek apalagi semprot… wkwkkwkkkwkkkk

    • Ya bener,domba garut bener gak jelas,ya kaya 2nenek gambreng ini,bisa cowo,bisa cewek.kwkwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Mudah mudahan dari president ampe wakil rakyat ampe dirut pertamina ampe supir juga ane gak bilang ni 2 nenek gambreng tka ngasut gak bilang bl*on,huft keceplosan,sorry don’t worry just kidding ojo nesuuuu ah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    kira2 tuh deltaboknya,, dari pelat besi ( kayak punya cbr 150 r dan pison series,, ) apa sistem diecast dari almunium kayak swing armnya si R15 v2.0 nya yakampret,,????

    ada yang tau,,, ???

    • Hehhhe baru selesai makan siang,nonton 2 nenek gambreng l*sby. ngerumpi lg ahhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ngeri ngerong brow

  • jaelan..

    semoga KMI tdk ambil untung gede..biar harga di 21jutaan…

  • Minus kick stater wah bisa ga laku ky nvl

  • Awas minggir… toh biar vega gue minggir dulu ah. itu ada alay… ngk mau minggir ohh… domba garut… disembelih sama P200NS MODIIAARRRR TENNAANNNN

  • peyek

    nih motor memang di benci dunia akerat ama kutangers,,
    ciri-cirinya :
    1. es o ha ce,,,
    2. ban gambot,,
    3. tengki kondom,,
    4. tutup tengki rata,,

    untung aja diameter fork depan nggak ukuran 41mm,, 😆

  • ucmo

  • must…!

    awas batoknya geterr.. awas olinya rembess.. awas konsumsi bbmnya naik turun..
    #baca review p200ns asli bajaj tapi :mrgreen:

  • cuuuppp jagan mewek kasihan…. Nini towok ngk ada yg bantuin jgn mewek…. tuh domba garut minta makan rumput ini sabit sama karungnya cepat kesawah….!!!

    • Commentnya keliatan bnget ni si motor 2005 kaya emak emak gambreng kwkkwkwk gak perlu ngadepin 2 emak emak pake bantuan,bknnya yg mewek mbak???hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Tukang Ojek

    Absen…. Nonton… Koment… Mostor yg bikin fby malu ngumpet di ketek genk ijo… Hayooo hayoooo mau ngumpet di mana lagi loooo…
    Yg panas pasti mbledukkk… Ngopi dulu ach sambil makan singkong…

  • Tukang Ojek

    Bersama ini saya sampaikan kepada presiden ngahaem, bahwa segeralah kau keluarkan jenderalmu itu… Tak guna lagi lah kau tahan” kasian kami di timpukin mulu sama mahoe,r pe,a di warung sini….. Bpk presiden ngahaem sudilah kiranya mendengar keluh kesah kami ini… Terima kasihh… Yu, mareee..!!!!

    • Domba garut suntik mati,syukur deh,asal jgn v*ga njooos aja yg di suntik domba garut kwkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek pada
    Mei 2, 2013 pada
    12:05 PM
    kira2 tuh deltaboknya,, dari
    pelat besi ( kayak punya cbr
    150 r dan pison series,, ) apa
    sistem diecast dari almunium
    kayak swing armnya si R15
    v2.0 nya yakampret,,????
    ada yang tau,,, ???

    ++++++++++++++++++
    smoga aja bahan rangkanya ngk kyk sicebong tralis karat kurus kering

    • Ni p200ns ada fitur s*dom* ky new v*ga njossss gak ya? Manteep tuh biar gabung ama geng nenek gambreng,kwkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Harusnya judul postingnya ;
      Sebenernya 2L*sby VP nenek gambreng tukang hasut sudah lama wari wiri di blog IWB.
      Siiiiiipppp da ah mantap,baru ane pesen 2 buat di buakarrr nguuusss
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • sakit hati loe….. bisa bikin muka loe tambah jelek trus gosong kyk kacamata yg loe pakai… salam semakin didepan

    • Wayw bkanya mbak vega yg atit ati,dari kmaren nyubit ane teruss?? Kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ngomong opo wong iki?

    • Nambah atit dong ma ane ni nenek gambreng,kwkkwkwk sampe ane ngetik di bilang ngomong,kpn ane ketemu mbak veganya??? Kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Emang ketikan ane ada suaranya ya mbak vega?? Hebat dong? Bisa tersap ke dalam hati mbak vega yg njooosss hehhehe prikitiw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • bejo

    makanya “timbul-tenggelam”, karena terlalu sombong, merendahkan sport lain, merasa sudah paling kuat, congkak, tinggi hati, mendahului takdir, sok tahu,dan sebagainya

  • semoga aja kedepannya ngk ada lagi orang blo*n ngaku pinter lha wong bensin dikira pertamax ayo lanjutkan BCmu biar ketahuan sampai dimana blo*nmu

    • Hemmm mbak vega yg pinter,nenek gambreng tkg hasut,ane gak merasa pinter koq,cuma aneh aja,orang pinter ky mbak kok bisanya gitu loh,skolah mahal mahal cuma jarang nyolder terus hasut di blog otomotif,mestinya mbak vega lebih banyak ngumpulin l*sby mania jgn atu,biar bsa pegang solder bgitu mbak,,,,,wuahhahahahhahaha ktw apa mewek apa sewot???? Lol
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • semoga aja kedepannya ngk ada lagi orang pinter ngaku blo*n lha wong bensin dikira pertamax ayo lanjutkan BCmu biar ketahuan sampai dimana kepinteranmu,asal jgn mewek ya,,, hehhhe ojo nesuuuu mbak yg njoosss
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Smoga aja setelah ini,posting kang iwan selanjutnya gak ada lg yg tkng hasut macam 2 nenek lampir l*sby tadi,…lirik goup l*sby aka duo racun.aamin…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Mbak vega yg pinter,alangkah lebih elegannya mbak banggain perusaahaan mbak yg bonafit itu daripada banggain v*ga 2005,ampe rela dari kmaren ngasut commentnya,kok pake s*ul Gagal Total mbak,hmmm keturunan V*ga ya yg buat mbak infil hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Zuhry

    pengen . . .tapi lebih kepengen naik kelas cc besaran dikit,
    mayanlah P200NS top speed 157kpj on speedo untuk kelas 200cc

  • guwehdodol

    si chapunk kok gaya postingnya kaya om-om mesum?

    • Waduhhh ada yg nyolot satu lg nih,mw bantuin mbak vega njoos jg mas? Apa ngeliat ketikan ane pengalaman pribadi??? Wuahahhahahah parahhhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Dodol@ posting ape comment??? Sing jelas dong hehheheh piss ahhh ru knal salam knal dulu kwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • guwehdodol

    rasanya lucu aja liat rider CBR sama R15 nunduk” buat ngejar,sedangkan rider P200NSnya tegak santai…….

  • New Viar Lemot™

    ini motor bakalan ane borong…..buat *deltabox motoGP kw5 plat jidat jebleh siap-siap minggir ya..motor ganteng mau lewat…!!

    lengkap deh 4 motor mr.Overbore tunggangan ane….garasi ane aja tulisannya…..yang buta merek silahkan dibaca…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    *MAAF TIDAK MENERIMA MOTOR LEMOT*

  • Kolojengking 225cc

    Well…..,kita lihat saza nanti. Rondo matre juragan, memprediksi kalo ini motor bakal meng-asapi new sinchan baik on dynotest apalagi d jalanan. Buktikan saza!!

  • guwehdodol pada
    Mei 2, 2013
    pada 1:25 PM
    si chapunk kok gaya
    postingnya kaya om-om
    mesum?
    ++++++++++++++++++iya harap maklum om… orang ngk berpendidikan ya kyk gitu….

    • Mash mending bl*on gak berpndidikan deh tp gak suka menghasut,daripada berpendidikan tp jd tkang hasut aka l*sbong booo wuahahhahahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ra tuku

  • ari

    mantep

  • New Viar Lemot™

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk…..motor yang punya penyakit itu kenapa bisa menjadi legends sport touring…??
    sedangkan si klingon dongok 225cc punya pamor apa…???
    motor laleran dealer ibarat kata seperti benalu kayak gini dibanggain….

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk…

  • peyek

    si bloon masih aja bloon… 😆

    hadeh… 😆

  • genbuz

    kolojengking 225@

    Kok lawan nya ama yg 150, ama yg sepadan cc nya dong ah… Biar adil…

  • Lambretta

    @ken arok & maul_bond.
    gak usah meng_koment komenya orang.koment tuh artikelnya.skrg ketahuan siapa yg pikiranya dangkal.hehe

  • jujur broo

    wah seru ni pertarungan antara om chapunk dgn mami vega,, hauhauakkkk !!!,, itu vega 2005x awet juga yah,, masih mulus,, wkwkwk,, gw dulu juga punya vega 2007,, tp udh di jual,, soalx udh ancur2an,, sbenarx tu pega pgen gw buakarr aja,, tp g papa lah gw jual buat beli cemilan,, huahauahua !!!!

    • Eit jgn salah,tu vega 2005 udah di tawar 1jt loh.3 orang yg nawar,gak di kasih jg,mulus coooyyy,la gmn mw di kasih,yg nawar naik di atas gerbong kereta,mami veganya lg di lintasan kereta,nyolderin rel kereta di orderan dari perusahaanya yg bonafit gietu looohhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek pada
    Mei 2, 2013 pada
    1:55 PM
    si bloon masih aja bloon…
    hadeh…
    ++++++++++++++++++

    maklum bro bloon keturunan….

    • Hemmm ngambek ya mbak,curhat sama l*sbyannya kwkkwkw kwkkwkw wah awah nasi jagung ni?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • pulsar modif!

    • Mudah mudahan ampe ni 2nenek gambreng l*sby pulang gawe gw gak ampe bilang guobl*k dan blo*n.lirik p*yek adelia,v*ga ngtmini njoosss,takut knapa napa nang jalan hehheheh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • LanTinG

    Kelamaan. Harga diatas 25jeti siap2 jd penuggu deler.

  • LanTinG

    Kelamaan. Harga diatas 25jeti siap2 jd penuggu dealer.

  • peyek

    187. Vega joss – Mei 2, 2013
    peyek pada
    Mei 2, 2013 pada
    1:55 PM
    si bloon masih aja bloon…
    hadeh…
    ++++++++++++++++++

    maklum bro bloon keturunan….
    ===============================
    lama2 ane kasian juga om liat si bloon,,, cuman bisa komen pasrah,, dan komen membabibuta,, liat aja tuh,, sampe lima komen berturut2,, 🙄

    • Biasalah klw udah pd mewek suka copy copy an comment,kwkekwkwe’saling curhat,2nenek gombreng aka vega nnnjooosss and adelia chayang cmua wuahahhaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • LanTinG

    Jalanan tambah macet.

  • gue klo plng kerja nanti mampir keSPBU ah… beli premium siapa tau petugas SPBUnya bloon trus gue dikasih pertamax…. mantab tuh orang bloon

    • Tuh kan si mbak vega otake licik,beli premium ngarep pertamax,udah mbak cukup perusahaan mbak yg bonafit aja yg mbak korupsi waktunya,kasian tuh pnjaga SPBU ntar tekor,hwhhwhw haduhh cuape dweh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Untungnya penjaga SPBU gak blo*n,masa v*ga 2005 ngisinya pertamax kwkkwkw gaaaaakkkkkk mungkin lah mamiiiiiiiii
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • pak tarno

    lihat komen kok isinya capung kecebur semua ya.
    coba ada bro tiger 26 pasti asyik diskusinya, wkwkwkwk
    (diskusi apa dagelan ya)

    • P tarno@ masalah buat loe!!!
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    193. Vega joss – Mei 2, 2013
    gue klo plng kerja nanti mampir keSPBU ah… beli premium siapa tau petugas SPBUnya bloon trus gue dikasih pertamax…. mantab tuh orang bloon
    =========================================
    wkwkwk,, ide bagus om,,, 😆

  • peyek

    vega joss

    siapa tau aja supir tengki nya bloon,,,
    jadi tengki penyimpanan bbm di spbunya di isi ama pertamak semuanya,,, wkwkwkw,,,,

    • Kok gak copy comment l*sbynya lagi??? Kwkkwkw biar keliatan klopnya hehhhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • lagian hari gini masih ada manusia bloon ngk bisa bedaiin mana premium sama pertamax ntar parahnya lagi ngk tau ini air kencing sama air minum wkwkwk… bloon dipelihara

    • Mbak vga nnjooos@ untung ane tau mbak klw aer minum,hehhehe gak tau dah mbak? Ehh jgn jgn comment aer k*ncing mbak vega ngompol ya??? Maaf lo mbak,hampura ahhh bisi ketulah kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • eSTawar

    Ternyata masih ada yg masih perang…. LANJUTKAN!!

  • @pak tarno
    awas pak itu orang belum jinak nanti klo digigit bisa rabies wkwkwkwkkk….

    • Hmmmm ada yg bantuin lgsung di ketik namanya,kwkwkkw ngompolnya di lap dulu mbak,au acem ni hehheheh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • pak tarno

    nanti minta iwb tes p200ns VS tiger aahhhh… kan harganya selevel tuh
    siapa tau ada tiger diisi pertamax vs pulsar isi premium 😀
    (ngakak)

    • Tarno@nah gitu dong,komparasinya ma tiger,bila perlu ma pio blesek skalian,gak kaya 2 nenek lampir ini.masa konparasinya ma domba garut,kwkwkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Tarno@ente kan FBY.??? Mestinya yg minta ya pulsarian,nyambung gak ya? Apa ada pulsarian di mari??? Hehhehehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    197. Vega joss – Mei 2, 2013
    lagian hari gini masih ada manusia bloon ngk bisa bedaiin mana premium sama pertamax ntar parahnya lagi ngk tau ini air kencing sama air minum wkwkwk… bloon dipelihara
    ======================================
    itulah uniknya kaum kutangers om,, 😆

    • Mbak adel bener,ane gak bisa bedain mana cew*k beneran mana l*sby sumpah,maklum lah samar samar getoooo
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • well….
    hwahaha….untung ngk bego klo air kencing dikira coca-cola bijimana… ngakak lagi…

    • Mbak vega kok pake ngetik ngakak lagi??? Bkannya mbak udah ngompol???dari siang tadi kwkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    wkwkwk,, ternyata si bloon sakit ati ya,, motor ini dikomporasi ama si domba garut,,, 😆

    wkwkwkwkw,, asli ane ngakak,, wkwkwk,,,

    • Cocoknya 2 L*sbong lg ngakak padahl ngompol
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    wkwkwk… ternyata si domba garut adalah mahluk keramat bagi kaum kutangers,,, nggak boleh di komporasi sama mahluk yang lainnya,,, 😆

    wkwkwkwkw,,, 😆

  • peyek

    katanya dah lama mantengin blog r2,,,
    tapi kok masih pekok juga ya,,, 😆

    • Bukanya lamaan ente ampe 5 besar? Ane mah new commer,tp kayanya udah bisa bikin ente ngompol hehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • moHON Do’A

    Makin sore makin panas…

  • pak tarno

    chapunksumarna903 – Mei 2, 2013

    Tarno@nah gitu dong,komparasinya ma tiger,bila perlu ma pio blesek skalian,gak kaya 2 nenek lampir ini.masa konparasinya ma domba garut,kwkwkkw
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    -===========

    ya iya lah mas bro,, saya fair aja lah kan sama 200cc jadi lawan tiger, kalo lawan barongsay ya gak level, lha wong tiger aja katanya lebih hebat dari barongsay (coba tanya tiger 26) 😀 kalo dilawan pake barongsay ya gak bakalan terkejar, wkwkwkwk…

    sent from my nokiyem 3315®
    powered by sinyalufo planet namex

  • hwahahahaha…. gue masih ngakak….liat orang bego bin bloon

  • peyek

    bengsin,,mana bengsin,,,
    eh,, salah,,,
    pertamak,, mana pertamak,,,
    wkwkwk,,,

    *kutangers bloon dunia akerat.com

  • chapunksumarna903 VS peyek >< Vega joss

    he..he..he…asyix….liat dagelan lucu

  • peyek

    seandainya pemerintah itu kayak kutangers bloonnya,,,
    maka saya akan senang,, karena pemerintah mau naikin bengsin jadi 6500 se liter,,, ternyata yang di ganti harganya bukan bengsin,,, tapi pertamak,,, 😆

    wkwkwkwk,,,

    • Wah parah ni l*sbong adelia,licik banget,ngarep pertamax harga premium,pemrintah jgn di bawa bawa ahhh,kelakuan L*sbong paraahhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    210. larva – Mei 2, 2013
    chapunksumarna903 VS peyek >< Vega joss

    he..he..he…asyix….liat dagelan lucu
    ===============================
    bukan lucu om,, lucu itu bonus,,, 😆
    tapi yang bener itu asik,, mainin orang bloon,,,, 😆

    wkwkwk,,,,

    • Kkwkkw sbenernya yg di mainin sapa sich??? Kebiasaan lama suka balikin fakta,pake copy yg comment jg lagi,bth dukungan???? Kan udah di bantu ama l*sbyan ente mas
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek pada
    Mei 2, 2013 pada
    2:36 PM
    katanya dah lama mantengin
    blog r2,,,
    tapi kok masih pekok juga ya,,,
    —————————————
    dari jaman tempo doeloe masih aja bego biar dia jedotin dulu itu muka ke hp blackberry biar moncer itu otak

    • Ahhh encer jedotin ke BB mah ,,, mbak wani ora jedodtin kpalanya ke komputer tuh di depan jid*t mbak kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • eSDegan

    Yek,punk,ga,no gk kesel ente adu otak terus??

    • Es degan,@sorry liat comment ane ada gak yg bilang 2 nenek lampir l*sby tkg hasut bilang otaknya blo*n??? Huft keceplosan
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek pada
    Mei 2, 2013 pada
    2:36 PM
    katanya dah lama mantengin
    blog r2,,,
    tapi kok masih pekok juga ya,,,
    —————————————
    yoi bro…dari jaman tempo doeloe masih aja bego biar dia jedotin dulu itu muka ke hp blackberry biar moncer itu otak…

  • peyek

    kasian si kutangers bloon,,, entah komen sama siapa tuh orang,,,
    dari atas ampe bawah,,, nggak ada nick name adelia,,, 😆

    untung aja nama nenek ane bukan adelia.. 😆

    wkwkwkw,,

    • Gak maslah,ane lbh sreg ente namanya adelia kwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    214. eSDegan – Mei 2, 2013
    Yek,punk,ga,no gk kesel ente adu otak terus??
    ==================================
    nggak kok om,, malah asik kok,, 😆
    ngebully kutangers bloon,,, 😆

  • Mz iwb mana niiiihh….warungnya kebakaran noooohhhhhh…………

  • tembukur

    tambah ora nggenah kiye cocote kutangers..

  • peyek

    larva, esdegan

    ati ati om,, komen di jam kerja kayak gini,,,
    nanti om di tuduh koruptor ama kutangers bloon,,, 😆

    kalo nggak percaya,, tanya aja si capung,,, 😆

    • Babat korupsi,kwkkwwkwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Klw ada postingan baru kang iwan ada lg ni 2nenek gambreng menghasut,gw yg jabanin dehhh klw gak menghasut yg silahkan comment yg sebagus dan di mengerti smua yg baca
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • eSDegan pada
    Mei 2, 2013
    pada 2:50 PM
    Yek,punk,ga,no gk kesel ente
    adu otak terus??

    ++++++++++++++++++
    asyik debat sama orang bloon…. ngk tau mana premium mana pertamax

    • Ini mah bkan debat mbak vega,tp ane cuma menydarkan hati mbak vega ajah,hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Jgn comment menghasut lg ya mbak,,,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Bentar lg mbak vega kan mw pulang? Lah terus mbak vega dari tadi OL hasut mulu dari kmaren malah,lah kerjanya kapaaaaaannnnnn,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    kang iwan jadi takut posting artikel di jam kerja nih,, 😆
    ntar KPK bisa turun,, 😆

    *kutangers bloon.com

  • peyek

    jangan komen bloon lagi ya kutangers,, 😆

    wkwkwkw,,,

    • Masih sakit hati ya??? Ente pernah ane sebut di balik kepinteran ente terdapat otak udang di balik peyek ? yg konotasi lebih bloon dari kutanger,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ente Masih sakit hati ya yek??? Ente pernah ane sebut di balik kepinteran ente terdapat otak udang di balik peyek ? yg konotasi lebih bloon dari kutanger,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    SEMOGA MOTOR INI GAK DI KIRA MINERVA ….
    AMA FBH RABUN… !!!

    😀

  • peyek pada
    Mei 2, 2013 pada
    3:04 PM
    kang iwan jadi takut posting
    artikel di jam kerja nih,,
    ntar KPK bisa turun,,
    *kutangers bloon.com

    ++++++++++++++++++

    kutangers bloon.com memang sesuatu…. cethar membahana badai halilintar….

    • Jgn nularin otak udang di balik peyek ke mbak vega deehhh kasian tw ampe terkencing kencing gitu…kkwkkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Kolojengking 225cc

    @Genbuz:
    Well….! kalo dilawan sama scorpio yg 225cc bisa malu kuadrat dong, soalya pasti bakal kalah. Trus mo ditaruh kemana muka juragan. Masalahnya, juragan juga pemakai scorpio. Seiring dan sejalan dg nick name juragan, kolojengking 225cc. Ok?!

  • peyek

    wkwkw,,, udang di balik peyek,, enak tuh,, wkwkwkw,,,

    tapi kalo nggak bisa bedain mana bengsin,, mana pertamak,,, oalah,,, bloonnya,,, wkwkwkwkw,,,,
    😆

    • peyek commented: “wkwkw,,, udang di balik peyek,, enak tuh,, wkwkwkw,,, tapi kalo nggak bisa bedain mana bengsin,, mana pertamak,,, oalah,,, bloonnya,,, wkwkwkwkw,,,, :lol:”

  • peyek

    kasian kutangers yang satu ini,, kalo inget udang di balik peyek,,, jadi inget si capung ini pernah mencret beling,,, gara2 sarapan udang di balik peyek,, 😆

    • Lah balik fakta lagi ni nenek gambreng tkg adu domba gak sadar sadar ya!!! Bukanya ente yg terberak ke belakang masa udah lupa ciii???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    JANGAN2 T^I KEBO DIKIRA COKLAT.AMA FBH RABUN… !!!

    TEPOK DENGKUL AH !!

    😀

    #lirik cap***

    • Hmmm ceritanya si darmo mw bantuin l*sbynya jg ni??? Btw emblegedes yg ane rubah jd gembel gondes kma?kok jd mbah darmo skr???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    wkwkw,, akhirnya,, komen ane di kopas juga ama kutangers bloon,,, wkwkwkwkw,,, 😆

    mantap,,, semoga ente tambah pinter dikit ya,,, 😆

    • Biar ente benerin,orang pinter ky ente yg sbenernya berotak udang di balik peyek kan harus smart
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    wah,,, ane mesti potong tumpeng nih,, 😆
    soalnya ada kejadian langka,,, 😆
    seorang kutangers bloon meng kopas komen ane,, 😆

    wkwkwkwkw,,,

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    BISA2 CICAK DI DINDING DIBILANG KOMODO AMA NI SI CAPBUN… !!

    😀

    • Baguslah daripada mbah modar aka mbah darmo gw bilang gembel gondes ?kkwkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Sorry ya klw comment gw agaj telat,lg BBM ama adelia chayang cmua hehhehe,mbak vega njooos gak mungkin mw ma gw,la wong l*sbong korup makan gaji buta,kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    buat bro capung dimanapun anda berada
    selamat ya,, semoga anda sedikit tambah pinter,, karena anda berhasil dengan sukses meng kopas komen ane,, 😆

    wkwkwkwk,,,

    • Adel@copas mah anak sd jg bisa,masa bisa copas udah merasa pinter? Ah biasa ajaaaa
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    ASAL JANGAN BOKAPMU.. LOE BILANG GENDEROWO AJA ….!!!

    hahahahahahah….

    # sana beli kaca mata

    😀

    • Gak mbah darmo,malah yg ane bilang mbah darmo yg gw bilang gondoruwo gembel gondes kwkkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Emng bokap mbah darmo genderuwo ya??? Kok sama ma mbah???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • @mbah darmo

    wkwkkkwk joss broo….

  • peyek

    sayang,, nggak ada om kucing 13×2,,, kalo nggak,, dah lengkap deh kutangers bloon,,, 😆
    ada supra 110cc,, ke spbu,,, mau ngisi pertamax,, tapi keisi ama bengsin,,, 😆

    wkwkwkwk,,,,

    • Ada lg yg ane copas saking otak udangnya ampe bensin ama pertamax beda,kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Mw nanya ni mbah? Emng mbah darmo keturnanya genderuwo gembel gondes ya??? Kok nicknya dari mbah modar gnti mbah darmo genderuwo???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    234. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 2, 2013
    ASAL JANGAN BOKAPMU.. LOE BILANG GENDEROWO AJA ….!!!

    hahahahahahah….

    # sana beli kaca mata
    ===========================================
    jangan terlalu mainstream gitu om,,,
    ntar dianya kabur,,, 😆
    nggak ada lagi mainan kita ntar,,, 😆

  • 48. Lambretta – Mei 2, 2013
    pakai bendera kawasaki?
    ane yakin,konsumen nantinya pasti mikir produk kawasaki kualitasnya sama dengan motor india.dan konsumen nantinya nganggep produk kawasaki jadi produk murahan.inget,kawasaki skrg tinggal bertumpu ama 2tak dan 250 4tak,yg sebentar lg mau di rebut oleh yamaha.
    nah sekarang,malahan kawasaki mau bangun image produk murahan dengan gandeng pulsar.
    MS konsumen,motor india sama aja dengan mtor china.payah kawasaki.bntar lg bakal gulung tikar dr indo.
    ===================
    Ente terlalu banyak berspekulasi 😆 😆

    • Jgn asupin otaknya mbah modar pake otak udang ente dong om?ntar tambah modar mw gnti nick apa lagi?masa kembali ke genderuwo gembhel gondes om?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    bisa2 t^i yg ngambang di kali dibilang hotdog ama si chapbun ini…

    wah parah…!!!

    hahahahahahahah…

    😀

    • Wah dapet judul posting baru ni ane,
      P200NS triple spark.VS triple l*sbong canggih mana bro?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • disinyalir sebentar lagi brojol supra 110 cc by tigor26 diisi bensin/premium malah dikira pertamax sama chapunkhaid

    • Mbak vega nnjooosss@ rapi rapi aja dulu,bantar lg pulang,masa OL seharian ?makan gaji buto ijo dong mbak??? 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Kasian ni.2 nenek gambreng l*sby,plus yg baru bantu mbah gederuwo,muter muter. Roll pc,bolak balik layar,isinya cuma 2nenek gambreng doang plus anaknya mbah genderuwo kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    om kucing 13×2 nggak muncul2,, karena lagi muter2 ke deler motkas,, cari honda supra 110cc sutandar,,, tapi belom nemu2,,, 😆

    untung om kucing 13×2 nggak di temenin ama om capung,, ntar tiger biru kesayangan si om kucing 13×2,, bisa salah isi bengsin,, 😆

    bener2 dua orang bloon yang bikin ngakak,,, 😆

    • Baru gw bilang dari tadi ni si payek otak udang tkg hasut mash ngelakuin jg,keras kepala banget sichh ni si otak udang di balik PEYEK?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    NTAR MALAH NEW BLADE REPSOL TUMOR IN DI KATA RCV … ma si chapbun….

    hahahahaha…

    😀

  • peyek

    sebenernya,, judul artikel di atas cocoknya :
    “sebenarnya kutangers bloon sudah lama wira wiri ditanah air”

    😆

    wkwkwkwk,,

    • Jiahahahahah udah kebelet ampe plagiat judul,ky comment ane ajahhh kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Terkesan ya ma judul yg ane buat ampe plagiat gitu??kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    wkwkwk,, kutang bloon kalap,,, 😆

    • Gak jg santai aja,,,dari pd ente nyengir ngetik ketawa,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    moga tutup pentil gak di bilang kuwaci…

    hahahahahahah….

    😀

  • peyek

    ntar ada judul artikel :
    “spyshoot penampakan kutangers bloon di jalan raya”
    wkwkwk,,, 😆

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada
    Mei 2, 2013 pada 3:38 PM
    NTAR MALAH NEW BLADE
    REPSOL TUMOR IN DI KATA
    RCV … ma si chapbun….
    hahahahaha…

    +++++—-++++****++++
    atau domba garut dikira RCV makanya itu bocah alay….

    • E eeh mbak vega blm beres bers jg,makan tuh gaji buta,kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Anak orang buat dagelan

    :ngakak

    baca komennya om peyek 😀

    • Stay cool ajahh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Sorry ni ane lg dagelin trio L*sbong otak udang tkg hasut kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    wkwkwk,, keliatan kan,, kutangers bloon nya,,,
    rol pc, bolak balik,, komen pake blekberi,,,

    jangan jangan,, blekberi di sangka pc lagi,,, 😆

    wkwkkwkwk,,

    • Bloon no problemo,klw otak udang di balik PEYEK gmn??? Padahal itu konotasi lebih parah dari yg di tanyain kroco ente ke kang iwan,hemmm klw mewek gak usah ngetik ketawa,kita kan gak tau ente mewek apa ketawa?huft
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    bagus deh,, stay cool aja ya,, 😆

    biar nggak ter ekspose terlalu pulgar bloon nya,,, 😆

    wkwkwk,,,

    • Mbah modar genderuwo cewek apa cowok sic: kok nicknya pake love love gitu??hemmm…buat L*sbyannya si otak *dang di balik o*ak PEYEK ama mbak vega yaaa ngaku dehh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    wkwkwkw,, nggak tahan juga si kutangers,,, katanya mau stay cool,, tapi kepancing juga ama komeng ane,, 😆

    wkwkwk,,,

    memang enak mainin kutangers bloon yang lagi kalap,,, 😆
    wkwkw,,

    • Lebih enak maenin trio l*sbong ini ane baru nagkak wuawuahahhahahahahhahahahahha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Si L*sby vega mash ada gak??? Jgn di tinggal dong l*sbong satunya,ajak pulang bareng aja,setelah nkan gaji buta,kali aja bareng l*sbong peyek bisa dapet pertamax,gak di kantor gak di SPBU,sukanya ngarep aja ni 2nenek gambreng
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ciaaaaa

    haduuh kutangers dulu lumayan cerdas jadi debat pun seru,

    sekarang kutangers semakin??
    yaa liyat aja komentnya…
    😆

    • Wow datang lg,tp mash malu malu hehhehe piss ahh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ada apa dgn kutanger,kok ampe segononya kkkw apa FBY pada gak pake k*tang ya??? Kwkkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    kebangetan pekoknya ya,, kalo nggak bisa bedain,, mana pc,, mana blekberi,,, 😆

    kalo bengsin ama pertamak,, masih wajar lah,,, bloonnya nggak parah2 amat,,, 😆

    mungkin blekberinya si capung ukuran layarnya 17 inchi,, 😆

    atau,,,,

    mungkin pc nya si capung ukuran layarnya 3 inchi,, 😆

    wkwkwkwkwkwkw,,

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ pada
    Mei 2, 2013 pada 3:45 PM
    moga tutup pentil gak di bilang
    kuwaci…
    hahahahahahah….

    ++++++++++++++++++
    hwahaha… jgn2 nanti ban dikira donat hwahaha…. plng dlu ya.. ciiaaooo

  • peyek

    wkwkwkw,,, tuh,,, kutangers bloon,,, nggak bisa ngimbangin komen ane,, nyerang personal deh,,, 😆

    lanjutkan pung,,, 😆
    wkwkwkw,,, emang udah tabiat kaum ente kali,,, 😆

    • Hemmm paling ngadu lg ama yg punya warung kwkkwkw gara gara bawa udang dimari hehhhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • 2 nenek gambreng penghasut kok pulang gak pamit ma yg pnya warung ya??? Ati ati di jalan,jgn di ambil hati biasa aja ahhh klw pipis di t*ilet jgn ,ngmpol 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    ane amu ngadu ah,, ama kang iwan.,,

    kang iwan,,, kenafa,,, kutangers itu kok bloon ya,,, 😆

    wkwkwkwkw,,, 😆

    • Waduh ada yg ngadu gaya l*sbongnya keluar 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Kang iwan menjawab:
      Nah elo lebih parah udah l*sbong otak ud*ng pula 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Buat 2 nenek gambreng tkg hasut,ati ati di jalan,jgn di ambil hati,ntar malam klw comment berarti 2nenek lampir selamat ampe rumah hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    jiakakka…. ada kutangers.. bloon…. belagak jadi yang punya warung…. 😆

    wkwkwkwk…

    • Ehh mash ada toh?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Mbak adel sama mbak vega jgn pulang telat yaaa,,,kasian hosbennya nunggu di rmah,cukup nang blog aja celingkuhannya ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Mudah mudahan ntar malem ni 2 nenek lampir mash nongol commentnya,perasaan ane gak enak ni…:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Mudah mudahan ntar malem ni 2 nenek lampir aka nenek gambreng penghasut posting mash nongol commentnya,perasaan ane gak enak ni…:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • USULAN UNTUK DESAINER KAWAK-BAJAJ

    P200NS EMANG KEREN. tapiii…pliz deh seseorang di KMI ubah tuh desain fender belakang, jangan pake fender asimetris yg aneh-aneh gitu. terus terang ane ogah pilih nih motor. mending nunggu New Tiger atau Yamaha R15.

  • rizky

    wah ane ga nemu komen yg terkait nih artikel 🙁 malah komen bakar bakaran 🙁
    komennya yg mutu kek om chapunk jangan menuh menuhin komen doang 🙂 😉

    • Rizky@ane mwnya begitu,ngedodok brojolan pulsar ini,tp ente jgn nuduh ane aja,ente gak liat comment ane?? Bro?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Rizky@ one more,knapa gak ente tanya ama yg merasa smart?? Aja aka OU peyek & mbak Vega njosss???
      Takut ya??? Apa krn ente fby tapi gak sefanatik mbak vega ma OU peyek??? Coba ane tungguin comment ente nanya okey,bro
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rider biasa

    ane udah jajal p200ns ini…. motor ini enak broh asli.. tiger scorpio thunder mah liwat…… ane ga bc, ane udah pernah punya ketiganya…. jd ane jujur

    • Rizky@tuh rider biasa punya pengalaman,liat aja commenya hehhehehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dedengkot fby

    haduh2 anak buah gw makin lama makin dongo aje nihh, perlu gw jedotin pk shock pio nih pala nye si peyek assuu..

    • Dedengkot fby@sabar kang gak boleh galak gitu,kasian tw,ntar pd gegar otak ntar ente kena KPOU loh hehhehehe piss ah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • wawan

    Pulsar 200 ns, desain eropa bro, tuan eric perancang basis bodi, dia desainer moge BMW dari motorad jerman timur. Apa bro jelas ? Kawasaki jangan melepas harga di bwah 24 juta utk p 200 ns, teknologi KTM Duke 200 nempel di pulsar 200 ns, coba tanya ke pabriknya. Amati juga bro di posisi ruang bakar, dan gir dalaman. Ini mtr kolaborasi teknologi KTM plus Bajaj power 23 HP, honda Tiger menang di irit powernya 16,7. amati kualitas sasis tider, apalagi tipe bebek, lalu bro bandingkan dg bebek yamaha, mana lebih gede, lebih nampak kokoh. Jadi Pulsar 200 ns jauh lebih keren sekali pun dibandingkan dg Tiger, mesin tiger jadul (jaman dulu) tahun 80 – 90 an. Berapa harga tiger sekarang ? wik, wik, wik, wek, wek ……… !

  • st3v4nt

    Motore bagus tapi after sales servicenya gimana?

    • Stevent@comment ente yg ane gaung gaungkan tentang brojolnya ni motor,ane gak pernah tentang keren gaknya ni motor,krn selera orang beda kan bro,hehehhe 3S lbh penting dan menjd satu kesatuan jgn asal jual doang,contoh HP china,rusak buang rusak buang,gitu bro
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Waktu itu BAI udah masukin beberapa unit kira2 setahunan yang lalu untuk test ride. Ini ada fotonya waktu saya nyicip ala kadarnya 🙂 : https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/155728_10151418519119403_31779596_n.jpg

    • Dunia bisnis galak bro,awalnya akur,setelah keuntungan melebihi ekpetasi ribut deh,cerai deh,yg rugi sapa ya konsumen jg toh?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ntar liat,klw si OU peyek nyampe rumah,comment lg smbil ngetik ketawa,tunggu aja ya,hehehhehe tp buat ane udah basi hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • gandul

    perdebatan anak2 Sd YG lgi ngebanggain mainannya…..

    #begonya smkin d dpan…

    lanjutkn BLOOOO…..

  • Customer Pintar

    Pernah ketemu di Jalan Raya Bogor sama ini motor.

  • Ucrit KR

    selalu, apapun artikelnya selalu jadi ajang bakar bakaran….fby vs fbh

  • Becak

    sayah sebenarx fanboy nuettrall tp kasian jg liat mas capung di keroyok…ciaaat…ciaaat…bak..buk..bles…bles…tuh sayah udah hajar mas peyek ama vega plus mbah darmo…(terpaksa pake kekerasan krn otak zayah bloon khas ***)

  • rizky

    chapunksumarna903 – Mei 2, 2013

    sorry ya bro ane bukan fby secara ane make kawasaki ninja l dan honda beat dan jujur aja ya ane gak terlalu suka yamaha karena hampir semua motor yamaha puteran atasnya asma menurut ane hehe 😉
    yah ane sih liatnya komen ente paling banyak aja bro tuh buktinya xixixi 🙂

    • Rizky@oke deh..hehehhe kan ane sendiri,pastinya ane paling banyak commenya,hehhehehe ya harus gtu kayanya buat ngadepin si tkg hasut,ente kan comment di trit selanjutnya,liat aja,setju bro?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Zuzur@bagus deh klw gitu,hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ane zuzur bukan pensboy

    chapunksumarna903 – Mei 2, 2013
    Stevent@comment ente yg ane gaung gaungkan tentang brojolnya ni motor,ane gak pernah tentang keren gaknya ni motor,krn selera orang beda kan bro,hehehhe 3S lbh penting dan menjd satu kesatuan jgn asal jual doang,contoh HP china,rusak buang rusak buang,gitu bro
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    ______________________________________________
    3s kan udah dibantu ma kawasaki
    dan jangan salah kualitas pulsar kan gak sama kayak mocin ,secara racikannya aje dibantu KTM austria 😉

  • ane zuzur bukan pensboy

    260. rider biasa – Mei 2, 2013
    ane udah jajal p200ns ini…. motor ini enak broh asli.. tiger scorpio thunder mah liwat…… ane ga bc, ane udah pernah punya ketiganya…. jd ane jujur

    ____________________________________________

    yang bener bro?? ente tinggal dimana?? beruntung banget bisa nyicipin 🙁

    • Rider biasa@bisa jd ente yg di bilang wara wiri sm kang iwan,hehehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ronin

    Lelah menunggu…

  • feeling sy ttp di dominasi sama honda dan yamaha… kecuali 200cc nya dobel silinder suara nyaring bening bin mbengung…
    klx main sendirian? honda sama yamaha msh tenang2 ajah 🙂

  • etor

    top speed pulsar 200NS nongkrong di 157km/jam….

  • etor

    bajaj pulsar 200NS top speed 157 km/j

  • Di bandung juga udh berkeliaran…
    http://trexton.wordpress.com/

  • mantap

  • pak nur

    fans boy yg tadi perang kemana ya?? ga anget lg ah :mrgreen:

  • pak nur

    sama om kobayz250 ko gada ya?? biasanya datang membanggakan motor GENGSInya :mrgreen:

  • kobay z250

    48. Lambretta – Mei 2, 2013

    pakai bendera kawasaki?
    ane yakin,konsumen nantinya pasti mikir produk kawasaki kualitasnya sama dengan motor india.dan konsumen nantinya nganggep produk kawasaki jadi produk murahan.inget,kawasaki skrg tinggal bertumpu ama 2tak dan 250 4tak,yg sebentar lg mau di rebut oleh yamaha.
    nah sekarang,malahan kawasaki mau bangun image produk murahan dengan gandeng pulsar.
    MS konsumen,motor india sama aja dengan mtor china.payah kawasaki.bntar lg bakal gulung tikar dr indo.
    ==============

    Awassss….. tar ada yang protesss wkwkwkwkw

  • kobay z250

    279. pak nur – Mei 2, 2013

    sama om kobayz250 ko gada ya?? biasanya datang membanggakan motor GENGSInya :mrgreen:
    =========

    Hadirrrr om Nurrrr….kangen saya yah hehehe….
    Ah motor saya cuman menang GENGSI sama kelas dibawahnya aja kok, kelas di atasnya masih banyak yg lebih GENGSINYA kekekek….
    kan di atas langit masih ada langit toh?

  • kobay z250

    Jual si baby Z gw buat beli P200NS kira2 masuk akal gak ya? hmmmm…. *grin face

  • Kok ru tau. .?

  • Mesin padet, nungging, monoshock, radiator, deltabox = perfect

  • mfr

    sesungguhnya, orang yang merendahkan brand bajaj-tvs (saya masukin tvs karena sama” brand minoritas) itu orang yang nggak melek otomotif roda dua… fakta aja, bajaj kerjasama dengan ktm, punya saham di ktm dengan jumlah yang cukup banyak, dan banyak mengaplikasikan cross-technology. sama juga dengan tvs yang kerjasama dengan bmw. kurang apa tuh? teknologi dan jeroan eropa dibenturkan dengan teknologi jepang. kasihan deh orang yang ngaku bikers tapi bisanya cuma koar koar superioritas merk tanpa adanya product knowledge.

  • kerupuk keras

    vote marques & bradl for repsol team

  • peyek

    udah adem ya,, 😆
    ya sudah lah,, 😆

    tapi masih ada kutangers bloon aka si capung,, yang masih dendem dan sakit ati banget ama ane.. 😆

    wkwkwkwk,,,

  • peyek

    IWB said:
    “Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih :mrgreen: ….(iwb)”
    ===========

    yang minggir ya pasti klingon alias scorpio yang lemot minta ampun. apaliagi yg sekarang malah NGGILANI bentukke :mrgreen:

  • save me

    @mrf
    Setuju bro….
    Nice share

  • ane zuzur bukan pensboy

    290. peyek – Mei 3, 2013
    IWB said:
    “Kayaknya motor sekelas kudu minggir nih ….(iwb)”
    ===========

    yang minggir ya pasti klingon alias scorpio yang lemot minta ampun. apaliagi yg sekarang malah NGGILANI bentukke

    ______________________________

    si kucing kemana mas?? lg pura pura ban bocor?? eh tengkinya deng yg bocor 😆

  • nyimak

  • arief

    ini bukti dari kekuatan marketing. produk india mungkin bagus tapi brandingnya kalah dgn produk jepang so mau ga mau harus ganti branding agar penjualan terdongkrak. iphone dibuat oleh hon hai alias foxcon alias china…tapi brandingnya tetap apple alias california alias amerika…the power of marketing….

  • Beli motor rasional

    1. Akhirnya Kawak jadi CALO ! Jual barang sendiri susah. Jual yang murah dianggap murahan. Berhentilah jualan bebek. Jual barang mahal, malah overpret gila.Yang belinya hanya orang so kaya dan kebetulan di sini ga banyak. Masih bayak orang yang rasional, mengerti benar price = value barang. Dia hanya jadi down line dari Bajaj. Kalau bagus, bilang itu motor Kawak ! Kalo jelek itu bukan motor aku. Bebas perkara. Udah ngeekrut montir spesialis Pulsar belum ? Atow ngarbit montir Kawak aja jadi montir Bajaj biar ga banyak ke luar modal? Ga bener juga ga apa-apa toh cuma motor titipan.

    2. BAI memang kekanak-kanakan. Lemah mental. Namanya juga baru nongol,belum dikenal, ya jangan berharap dicintai apa lagi digilai dengan segera. Belum apa-apa udah minggat. Konsumen harus liat kekuatan motor sekurang-kurangnya 5-10 tahun. Kalau ternyata tangguh pasti jatuh cinta. PNS ini kan rajanya di India, dikagumi dan dihebohkan di media, dinanti pecinta pulsar dan mulai menggalaukan pemilik motor Jepun. Knapa ga lu jual sendiri dengan jaminan orang tuanya tetap berada di sini, bukan kabur dan dititipkan sama orang lain.

  • @Beli motor rasional
    ya suka suka lah mas gpp namanya juga lg usaha toh ga ngelanggar hukum