About these ads
jump to navigation

Yamaha disinyalir sedang siapkan warna baru untuk Byson dan New Vixion….. April 16, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
trackback

Bro dan sis sekalian….mendapatkan informasi dari sobat IWB sekaligus pengunjung warung, terendus geliat pabrikan garputala sedang menyiapkan new color untuk produk berkode IPA serta 45P. Menilik kodenya…so pasti motor yang kita bicarakana adalah New Vixion serta sikebo Byson. Kendati menyandang status “new” tidak membuat Yamaha gatal melakukan sentuhan pada si-diasil silinder forged piston. Warna apa kira-kira?? Monggo lanjutkan bacanya….Yamaha#1 460x170alt2

Dari info yang IWB terima (thanks bro)……YIMM disinyalir sudah membuka permintaan masing-masing satu warna pada sport mereka yakni NVL serta Byson. Ketika awal-awal hanya meminya sample, kini indikasi sudah masuk tahap serius. Hal ini bisa ditangkap dari traffic permintaan pabrikan ke vendor yang sudah mulai meningkat. Artinya…..kans untuk segera dirilis kepasar sangat kuat. Nah…..dari penggalian info serta kabar yang IWB terima, front Fender 1PA (New Vixion) akan ada warna White Metallic 6 seperti pada old Vixion yang berwarna putih terang benderang. Begitu pula sikebo Byson. Front Fender 45P akan mempunyai warna Red Metallic 7 seperti pada NVL. So…jika saat ini warna merah Byson cenderung gelap, kedepan akan dirombak menjadi lebih terang menyala. Wiihhh mantep!!…

Last.…manuver diduga hanya menyentuh warna cashing diluar sentuhan lain yang meliputi facelift. Soal ini nampaknya Yamaha belum ada keinginan dan masih pede dengan desain sekarang. Begitu juga masalah injeksi. Apakah Byson karbu dirombak ke injeksi??. Newsroom IWB tidak menangkap pergerakan kearah sana dalam waktu dekat. Kita tunggu saja bulan Agustus 2013 ketika pemerintah sudah mengetukkan palu secara resmi tentang peraturan emisi gas buang. Jika rule ini diberlakukan secara benar…..tidak ada pilihan lain produsen kudu mengikuti. Kenapa??. Berat bagi motor karbu lolos ke Euro 3 tanpa injeksi. New Vixion warna putih dan Byson merah metalik??. Kayaknya menarik nih bro. Kita tunggu saja……(iwb)1-copy

About these ads

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - April 16, 2013

Pasrah

Like this

2. rider vega - April 16, 2013

naksir nggak yoo??? :D

Like this

3. Rudy SouL - April 16, 2013

kelir motogp kah?

Like this

4. mbah dukun - April 16, 2013

menyan

Like this

5. V. - April 16, 2013

3

Like this

6. Leopold S - April 16, 2013

supaya lebih segarr

Review Knalpot Prospeed Carbon – Ninja FI
http://7leopold7.wordpress.com/2013/04/14/review-knalpot-prospeed-black-carbon-ninja-250fi/

Like this

7. rider88 - April 16, 2013

Fresh

Like this

8. mbah dukun - April 16, 2013

ngopi

Like this

9. laskar gapleks - April 16, 2013

sip mas. . .

Like this

10. aspanasetyawan - April 16, 2013

langkah manteb Yamaha, bagus ini, kapan Scorpionya dicolek

Like this

11. rider88 - April 16, 2013

Tidur2 all zZzz…zZ…Zzzz….!

Like this

12. MODARO - April 16, 2013

MOODDIIAARRRR..
TEENNAANNNNN..

Like this

13. Pertamax_Hunter - April 16, 2013

Sepi

Like this

14. boboy - April 16, 2013

striping :-)

Like this

15. Sastro - April 16, 2013

ben tambah rame. Kang Iwan, kiro2 ngetokne new vixion edisi khusus ora yo?

Like this

16. indro - April 16, 2013

ora pengen

Like this

17. HirRo - April 16, 2013

Hmm ..

Like this

18. Rocky Winata - April 16, 2013
19. Apipblog.com - April 16, 2013
20. lugupol - April 16, 2013

begadang jangan begadang…

Like this

21. jinx - April 16, 2013

jangan lupa accesoris partnya disebarluaskan dulu..

Like this

22. DAdWnewVix - April 16, 2013

Pertamaxxx

Like this

23. DAdWnewVix - April 16, 2013

Next plann..body si kebo byson engine scorpio
Streetfighter beneran tuh :D

Like this

24. alan - April 16, 2013

woww,
semakin banyak pilihan warna,

Like this

25. kambingjantan - April 16, 2013

Tetep naksir ninja150r nya
Jambakan istri tak terelakkan..

Like this

26. d - April 16, 2013

perjelantah

Like this

27. Bt19 - April 16, 2013

untuk lolos Euro 3 apakah harus injeksi.

Like this

budi - April 16, 2013

@Bt19
Ga juga. Yang penting catalytic converternya bagus. Dgn kata lain,teknologi knalpotnya di-per-canggih. Cmmiw

Like this

28. Bt19 - April 16, 2013

Berat bagi motor
karbu lolos ke Euro 3 tanpa
injeksi.
====================
pulsar 200 ns karbu lolos euro 3

Like this

29. iwan - April 16, 2013

salut buat yamaha
semakin kesini yamaha semakin berani main design n warna.
tp tak tau dengan kualitas mesinY.
beda ama honda yang cenderung kalem2 aj.
tp jangan tanya kualitas mesin n kemajuan teknologiY.
keduaY punya plus minus masing2

Like this

30. Adi - April 16, 2013

Bingung….mau nunggu P200NS apa ambil NVL aja….
Hmmm….. ( tulluu…unngg….!! )

Like this

31. aloevera bukan buaya - April 16, 2013

yamaha ganti warna untuk antisipasi kedatangan si motor ganteng
[ kawasaki pulsar200ns ]

nvl vs p200ns??

menang p200ns kemana 2 bro!!!

Like this

32. k-14 - April 16, 2013

tengah wengi yo wes akeh sing komen,
mas iwb klo yang mau konvert dari karbu ke injeksi gimana nich, kupas juga donk ojo mongtor baru ae yang dibahas……

Like this

33. maulana - April 16, 2013

ms iwan mau nanya . .kLo old vixion masih di produksi skrag ,.trs klo masih kira2 sampe kpan ya , ..
Jjur sya lebih suka desaind old vixion..

Like this

34. akang - April 16, 2013

Persiapan sebelum kedatangan lawan si 23Hp…

Like this

35. Nobita - April 16, 2013

Mulai banyak seliweran di jalan nih vixion lightning…

Like this

36. nsr 150sp - April 16, 2013

wah ono sing mbocorne kiye,…
pdahal yo jih trail2 dhisik ( N5)
rung mesthi kpan masprone
1pA WM6 (ada stringnya)
45P RM7

Like this

37. jujur saja - April 16, 2013

Cepetan sebelum image CB merasuki minset konsumen. Begitu imga produk honda masuk minset konsumen akan sulit untuk berubah. Kenapa, kepuasan tentunya.

Like this

38. jujur saja - April 16, 2013

Vixion ada warna baru. Untuk AHM cepetan beri CB tutup tangki rata. Wis bakal geger kelas 150.

Like this

39. rudis - April 16, 2013

absen pagi

Like this

40. Singo Edyan - April 16, 2013

40 besar ae lah.
Tetep gak selera ama NVL.

Like this

41. peavey - April 16, 2013

striping baru wkwkwkwkwkwkwk
Masyarakat dari dulu dibodohin ama striping dan body baru, niru penyakitnya honda ya :p
GOBLOK KOK DITERUSIN

Like this

42. klingon z1 - April 16, 2013

Berat bagi motor karbu lolos ke Euro 3 tanpa injeksi.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ga juga om,motor motor d india sana karbu & lolos euru 3,contoh nyata nya p200Ns versi india :D balik ke topik,NVL apa ga terlalu cepat tuh kena ubahan minor change ?
Secara produk baru gitu,Byson sih ga terlalu aneh kl kena ubahan striping,mungkin biar konsumen ga jenuh kali ya,secara belum ada ubahan apa apa (kecuali striping) :D

Like this

43. arifin - April 16, 2013

juoz…

Like this

44. vixioners - April 16, 2013

byson warna merah ferari?

Like this

45. Iya betul ... - April 16, 2013

kita tunggu saja Brooo…

Like this

46. satria teja - April 16, 2013

nice info: 1WD (varian sport 250cc) menggunakan piston ‘forged piston’, dari desain terlihat coakan piston menggunakn 4 katup (2 in + 2 exhaust), katup ‘in’ lebh gde dari ‘exhaust’.

Like this

47. good day - April 16, 2013

Tuuh kn kebakaran jenggot dh yamaha PNS mau msk’ masa NVL baru sdh ada lgi perubahan. Coba kemaren sebelum dlouncing batok lampux dubah seperti sempat dbahas sama mas iwan dulu. NVL ini dari blm louncingkan baxak biker memprotes buat dganti batok lampux yg wagu’ sampe2 mlh ada yg buatkan photoshopx. Yamaha budeg Si gg dengerin konsumenx!!

Like this

48. Inyong_Bae - April 16, 2013

Wah…stock Stiker Yamaha emang kagak ada abisnye..

Like this

49. ozan - April 16, 2013

Antisipasi kedatangan P200NS dengan warna yg lbh menarik

Like this

50. 46@sukses.com - April 16, 2013

Nyimak aj lah.

Like this

51. rafarafif - April 16, 2013

Nunggu yang 250cc aja.

Like this

52. vin - April 16, 2013

vixion knp gk pernah ada wrna biru nya yaa?????????

Like this

53. blade-in - April 16, 2013

NVL => ubah Headlampnya, Byson => ubah tail lampnya. Baru PINTERr !!! Kalau cuma ubah warna…. masih BU**G namanya !

Like this

54. bokeh - April 16, 2013

Oalah mz….. jebul mung nambah warna. Tiwaz penasaran di gawe artikel, tak kira nambah varian sport anyar.

Like this

55. rx_biers - April 16, 2013

mantap,
kalau mslah striping n wrna, yamaha emang bagus” semua.

Like this

56. kadalaspal - April 16, 2013

ngarep scorpio baru dengan bodysegahar byson

Like this

57. oyo - April 16, 2013

jano byson warna ijo army,,

Like this

58. ganzimaru - April 16, 2013

minor change gak terlalu ngaruh, coba byson ganti injeksi., striping cuma sekelebat saja

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/04/15/tim-infiniti-red-bull-racing-pecahkan-rekor-ganti-ban-tercepat/

Like this

59. peyek - April 16, 2013

motor lemot, tangki modnok… cuman ganti warna doang…. :lol:

*dengan susah payah… sedang membantu kutangers bece…

Like this

60. genbuz - April 16, 2013

warna merah Byson cenderung gelap, kedepan akan dirombak menjadi lebih terang menyala. Wiihhh mantep!!…
===========================
===========================

Yo karuan bebek kon ora silem, barange dewek kon ora di alem… Hehe…
Kang Iwan, kang Iwan… Peace.

Like this

61. peyek - April 16, 2013

vin

dulu ada kok brot… pikson jadul…
tapi jarang ada yg beli….
mungkin gara2 itu kali… di nvl gak ada warna biru…

Like this

62. saliwang - April 16, 2013

yg pastinya tambah ganteng,,
tetangga sblh tambah galau,,,wakakaka

Like this

63. frgoes87 - April 16, 2013

kenapa ga keluarin warna biru livery race ky R1 ato R6 saja??? pasti makin yahudd…

Like this

64. genbuz - April 16, 2013

yamaha ganti warna untuk antisipasi
kedatangan si motor ganteng
[ kawasaki pulsar200ns ] nvl vs p200ns?? menang p200ns kemana 2 bro!!!
===========================
===========================
Kalo lawan tiger, pasti menang tiger om…
Kan merknya Honda sama2 200 cc kan.
Ngga percaya…? Liat aja MS nya.
(kata om tiger 26)

Like this

65. orong-orong - April 16, 2013

wah nunggu kelir yg baru ajah

Like this

66. ciaaaaa - April 16, 2013

koment apa yaa,
bingung,, :mrgreen:

Like this

67. genbuz - April 16, 2013

ciaaaaa pada April 16, 2013 pada 8:32 AM koment apa yaa,
bingung,,
=======================
=======================
ya pasti bingung, lah wong ngga ada fbh yg nyolot… Hehe…

Like this

68. kiluazolndix - April 16, 2013

kalo si nvl sama byson dah diutak atik kira2 ada tidak hubungannya dengan nvl fairing..??
sopo ngerti, ato dipake senjata akhir tahun..wiks

Like this

69. Daplun - April 16, 2013

Nunggu yamaha 250 wae lah..biar bisa ngasepin kaoskaki tinja 250 B)

Like this

70. ipanase - April 16, 2013
71. ciaaaaa - April 16, 2013

65. genbuz – April 16, 2013

ciaaaaa pada April 16, 2013 pada 8:32 AM koment apa yaa,
bingung,,
=======================
=======================
ya pasti bingung, lah wong ngga ada fbh yg nyolot… Hehe…

…………………………………………………………………………………………..

kerasa banget kalo ngga ada fansboy kutang,
ngga da yg bisa diajak debat dan di bully,,
jadi bingung koment apa.. :D :)

Like this

72. ciaaaaa - April 16, 2013

57. peyek – April 16, 2013

motor lemot, tangki modnok… cuman ganti warna doang…. :lol:

*dengan susah payah… sedang membantu kutangers bece…

………………………………………………………………………………………….

om datengin kutangers,,,
koment serasa sunyi tak seru lagi,, ;)

Like this

73. ●○ qwerty ○● - April 16, 2013

main kelir nambah 5 hp horse peyek !

xixi..

*sorry bro @peyek..

Like this

74. *Pahlawan Kesiangan* - April 16, 2013

Shin-can kapan permak wajah?? Operasi plastik skrang murah loh :lol: :lol:

Like this

75. ●○ qwerty ○● - April 16, 2013

@om iwb

new byson fi bakal pake rdb, diasil silinder n forged piston, serta revisi buntut..

*info dari ada dehh ?!
:-D

Like this

76. kak hann - April 16, 2013

>> salam bikers dari Pekanbaru.. !

Like this

77. ciaaaaa - April 16, 2013

71. *Pahlawan Kesiangan* – April 16, 2013

Shin-can kapan permak wajah?? Operasi plastik skrang murah loh :lol: :lol:

…………………………………………………………………………………………

dipermak,???
gampang broo cuting stiker juga bisa gan,, ;)

di lukis kek avatar ente juga bisaa, :mrgreen:

Like this

78. mile - April 16, 2013

Rindu sama komentar Kutangers~~~~
kata om Rossi 46

Like this

79. ‍‍ (@ViirusTrojan) - April 16, 2013

warna hitam putih kaya ninja150rr

Like this

80. kang ari - April 16, 2013
81. pecik pecik - April 16, 2013

kenapa aksesoris resmi nvl gda di pasaran y???
btw warna baru nvl warna ap sih???

Like this

82. Ferry - April 16, 2013

wahh moga ada warna ungu wokwokwok
http://ht.ly/k5Zmg

Like this

83. jhony - April 16, 2013

semoga warnanya jelek.. warna coklat muda dop, pink keputihan, belang catur, wkewkewkehmmmm…. jangan lebih bagus dr piksen putih merah.

Like this

84. laskar DOHC - April 16, 2013

cb150r siap mengganyang si sohc mah0.. :lol:

Like this

85. r6 - April 16, 2013

71. *Pahlawan Kesiangan* – April 16, 2013

Shin-can kapan permak wajah?? Operasi plastik skrang murah loh :lol: :lol:

====================================================

Tenang aja om………… NVL blm waktunya operasi plastik…….. la wong masih bagus je……. kalo si Cebe ( stret figter 150 motor kentjang) ane yakin dah Operasi Plastik. tanya kenapa…..??? wajahnya luntur…..(meleleh / )…. piss…. wkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Like this

86. genbuz - April 16, 2013

ciaaaaa pada April 16, 2013 pada 8:58 AM 65. genbuz – April 16, 2013 ciaaaaa pada April 16, 2013 pada 8:32
AM koment apa yaa,
bingung,,
=======================
=======================
ya pasti bingung, lah wong ngga ada fbh yg nyolot… Hehe… …………………………………………………………………
……………………….. kerasa banget kalo ngga ada fansboy
kutang,
ngga da yg bisa diajak debat dan di
bully,,
jadi bingung koment apa..
=====================
=====================

Sabar mas bro, bentar lagi pasti nongol,
Siapkan amunisi nya…

Like this

87. r6 - April 16, 2013

80. jhony – April 16, 2013

semoga warnanya jelek.. warna coklat muda dop, pink keputihan, belang catur, wkewkewkehmmmm…. jangan lebih bagus dr piksen putih merah.

=====================================================

maaf om………. kalo urusan warna serahin aja ke YIM. di jamin yahud………… emangnya AHM warnane kalem sekalem kalemnya…….. sory oot………… hehehe…

Like this

88. laskar DOHC - April 16, 2013

si peyek n si ciaaaa lahir dari bo’0l keb0 pastinya., :mrgreen:

Like this

89. r6 - April 16, 2013

81. laskar DOHC – April 16, 2013

cb150r siap mengganyang si sohc mah0.. :lol:

kira kira kapan om……………… hihihi………. sory oot :lol:

Like this

90. dongorade - April 16, 2013

kenapah yach?? Rata2 fby maho kok pada tolol2 plus dongo…?

Like this

91. r6 - April 16, 2013

81. laskar DOHC – April 16, 2013

cb150r siap mengganyang si sohc mah0.. :lol:

========================================

kira kira kapan om……………… hihihi………. sory oot :lol:

sekarang…????? (ga mungkin) bulan depan…????? (ga mungkin)
tahun depan…???? (mungkin)…… atau tahun depanya lagi…….. kita serahkan saja sama pa hansip ya om……..

Like this

92. _Frontier+me - April 16, 2013

Duduk sambil nyruput kufi ae.,mo beli jg kg’ ada duit.,mo indent g’ duwe KTP.! Enakan bc info dr kang iwan ae.,nambh2 berita baru hehehe

Like this

93. ciaaaaa - April 16, 2013

81. laskar DOHC – April 16, 2013

cb150r siap mengganyang si sohc mah0.. :lol:

………………………………………………………………………………………

menghayal terlalu tinggi sampean,,
bhuaaahahahaha :lol:

kenyataan sekarang aja gimana mas bero,, :lol:

#asik ada nyempil kutangers,,
siap2 ngebully,,

Like this

94. ciaaaaa - April 16, 2013

85. laskar DOHC – April 16, 2013

si peyek n si ciaaaa lahir dari bo’0l keb0 pastinya., :mrgreen:

……………………………………………………………………………………………

ane tanya ente lahir dari mana??? :lol:

Like this

95. r6 - April 16, 2013

87. dongorade – April 16, 2013

kenapah yach?? Rata2 fby maho kok pada tolol2 plus dongo…?

======================================================

tanya kenapa…???? karena fbh tolol2 plus dongo2
makanya untuk menyesuaikan pada ngikut……… wkwkwkwkwkwkwk………… mangap oot :lol:;

Like this

96. r6 - April 16, 2013

91. ciaaaaa – April 16, 2013

85. laskar DOHC – April 16, 2013

si peyek n si ciaaaa lahir dari bo’0l keb0 pastinya., :mrgreen:

……………………………………………………………………………………………

ane tanya ente lahir dari mana??? :lol:

======================================================

kayaknya sih lahir dari bo’0l Cebong……… hihihi….. sory. oot :;lol;

Like this

97. Debian - April 16, 2013

Dah dijual namanya V-ixion SE 1PA200
harganya 23.550.000

Like this

98. dongorade - April 16, 2013

fby dongo macam r6 ini berarti mbahnya dongo+tolol.. Mosok orang dongo kok menyesuaikan orang dongo juga, dasar r6 tolol!!

sampeyan ini udh gila akut ya??
Sini cocotmu tak sumpel pk ban traktor!! Behahahah

Like this

99. mzwan - April 16, 2013

putih mutiara

Like this

100. 46@sukses.com - April 16, 2013

Malah dho perang..!

Like this

101. woh - April 16, 2013

si Kebo dikasih mesin Kalajengking….
beeehh…mantab dah…
kombinasi streetfighter dengan mesin ganas…
siap menyeruduk….

Like this

102. peyek - April 16, 2013

ciaaaaa

ok.. 86 om….
monggo di lanjut…. ;)

Like this

103. peyek - April 16, 2013

ada nyang ngaku2 laskar dohc….
tapi motornya sumpera emperit kredit..
:lol:

Like this

104. dery_234 - April 16, 2013

baru dilaunching udah ngeluarin warna baru
ngantisipasi serangan dr Honda y

Like this

105. peyek - April 16, 2013

dery_234

bisa iya… bisa nggak… ;)

Like this

106. oesman_77 - April 16, 2013

motor boros dgn mesin yg gampang rusak aja kok pd laku y
mungkin masyarakat indonesia belom sadar kali ya

Like this

107. tawonklanceng - April 16, 2013

ya mungkin buat gy2an,

Like this

108. r6 - April 16, 2013

102. oesman_77 – April 16, 2013

motor boros dgn mesin yg gampang rusak aja kok pd laku y
mungkin masyarakat indonesia belom sadar kali ya

=============+++++++++++++++=========================

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol:

Like this

109. peyek - April 16, 2013

oesman

jadi menurut sampeyan… masyarakat yang sadar pilih motor yg kayak gimana om…???
coba sebutin motor yg gak gampang rusak.. dan nggak boros….

Like this

110. mudagrafika - April 16, 2013

Nyawang wae…sinambi ngudud… :D

Like this

111. wong ndeso - April 16, 2013

honda CBSF Hrus gnti tutup tangki, headlamp turunin dikit, tralisnya di cat merah, pelek pke punya CBR150R, spakbor belakang di facelift . . . di jamin ganteng

Like this

112. ahli_jalanan - April 16, 2013

motor paling kencang dunia akherat ya Cengengeswan

Like this

113. Vega joss - April 16, 2013

mantab jd bahan BC fans boy kutang

Like this

114. cambah - April 16, 2013

Meong 26 kok gak muncul ya..????
Apa masih bonyok stl semalem abis ditabokin banyak orang tuh..
xixixixi…

Like this

115. ahli_jalanan - April 16, 2013

Meong 26 mungkin lagi ngadu sama temen nya

meong 27… 38…..89 dll

kan kelub nya byk
(club meong penyedot WC)

Like this

116. Vega joss - April 16, 2013

kucing 26 ngk muncul semalam rantai motor tigornya putus untung nyawanya ngk putus…

#mancing tikus pakai ikan asin bentar lg jg disambar #

Like this

117. 46@sukses.com - April 16, 2013

Gawe kopi plus mbakar udud,nunggu sohibku=bro until,kang mas tiger,sambal pdas,mtor rosok spot,ngetes, dll..mari brjabatantangan,brsilaturrahmi disini..
*kalo anda sakit moga smbuh..
*saling menghargai adlah ajaran rosul,bisakah kita?
*gak ada loe gak rame..
*assyiknya rame2.

Like this

118. Vega joss - April 16, 2013

iya kok sepi ngk ada debat ngk rame pada kemana ya… FBH

Like this

119. ahli_jalanan - April 16, 2013

Tebar bunga , bakar menyan

wahai para fbh ,saya panggil kalian ke maarih

yang tak datang saya kutuk jadi CEBONG !

Like this

120. 46@sukses.com - April 16, 2013

Mbah darmo juga menghilang kayak di telan bumi..
*mgkin sibuk ngurusin keluarga dan cucu2nya..hahahaha

Like this

121. ahli_jalanan - April 16, 2013

Mbah darmo kemaren d sambar NVL a.k.a petir

jadi sekarang masih d ICU nunggu ajal menjemput

Like this

122. mario - April 16, 2013

waw super duper sekali….
dari dulu saya berharap yamaha mengeluarkan mufler untuk vixion dengan bentuk seperti yamaha M1 dengan ukuran yg di sesuaikan untuk cc 150..
pasti mantab…
soalnya saya punya NVL kalo habis di cuci kinclong menawan hati, setiap cewek yg lewat pasti mengarahkan pandangan ke motor saya, tapi saya amati cuma bentuk knalpotnya doank yg kurang macho.. andai saja knalpotnya bentuk knalpot M1 pasti aselole banget..

Like this

123. ahli_jalanan - April 16, 2013

wah pandangan nya ke motor terus bro ,

knapa ga mandang yg punya yaa ??

ohh yg punya di kira tukang cuci motor majikan nya kali yaa

Like this

124. jejamo - April 16, 2013

jangan2 si kucing kurap 26 lagi menemui gurunya si eyang bubur.. supaya lebih bagus lagi BC nya…
mungkin kemarin jin meong nya lagi eror makanya dia lw koment ngelantur ngalor ngidul gak karuan..
jadi skarang dia lgi di obatin sma eyang bubur supaya lebih gaul n BC nya lbih msuk akal.

Like this

125. roman - April 16, 2013

ane sangat tertarik kalo melihat new vixion dengan warna putih polos terus mesinnya di warnain hitam.. weleh..jos banget terlihat sangat berkelas.

Like this

126. mario - April 16, 2013

owh.. ya jelas ke yg punya nya juga doongse….
yg pnya ya guanteng je.. ^_^

Like this

127. ahli_jalanan - April 16, 2013

Sip bro NVL putih polos keren abis

apalagi d tambahin logo Palang merah , donor darah keliling !

Like this

128. genbuz - April 16, 2013

mario pada April 16, 2013 pada 12:35 PM waw super duper sekali….
dari dulu saya berharap yamaha
mengeluarkan mufler untuk vixion
dengan bentuk seperti yamaha M1
dengan ukuran yg di sesuaikan untuk cc
150.. pasti mantab…
soalnya saya punya NVL kalo habis di
cuci kinclong menawan hati, setiap
cewek yg lewat pasti mengarahkan
pandangan ke motor saya, tapi saya
amati cuma bentuk knalpotnya doank yg kurang macho.. andai saja knalpotnya
bentuk knalpot M1 pasti aselole banget.
==============================
==============================

Salam super.

Like this

129. ahli_jalanan - April 16, 2013

@marnio owhh gitu tho , abis cuci motor aja ganteng ya lek

apalagi pas riding , bisa pingsan semua nenek2 hehehehe

Like this

130. Siluax Variasi - April 16, 2013

Mainin kolor mulu… :D

READY STOCK FOR VIXION, SCORPIO, BYSON, TIGER REVO, NEW MEGAPRO.

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005774544/murahh-stang-jepit-quothks-powerquot-vixion-tiger-thunder-mega-pro-scorpio-dll

Like this

131. mario - April 16, 2013

@ genbuz : salam super

@ ahli jalanan : owh… tentu saja…
melihat vixion yg guanteng dan gagah jangankan cewek-cewek, nenek-nenek, janda-janda pun tersepona dan meneteskan air liurnya serta berkata..
Emmbeeewww…

Like this

132. ganzimaru - April 16, 2013

sudah ditunggu saja peampakan new stripingnya, biar pasar lebih bergairah lagi, gak usah mayor change, apa adanya dulu ;)

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/04/16/cerita-tilang-antara-polisi-bali-dan-ahmad-yani/

Like this

133. wayne wondo - April 16, 2013

absen hadir aja!! dah 2 minggu gak mampir neng warunge mas iwan!!

Like this

134. ari - April 16, 2013

nvl warna putih,joooss

Like this

135. genbuz - April 16, 2013

46@sukses.com pada April 16, 2013 pada 12:32 PM Mbah darmo juga menghilang kayak di
telan bumi..
*mgkin sibuk ngurusin keluarga dan
cucu2nya..hahahaha
==============================
==============================

Apa mungkin tiger 26 ama mbah darmo, ketemuan n terus teken gencatan senjata…
Atau malah menjalin kerjasama bisnis baru… Hehe… Peace…

Like this

136. Aan Rider - April 16, 2013

tambah rame bang iwan

Like this

137. Vega joss - April 16, 2013

rame tapi masih kurang masi rame penjualane NVL

Like this

138. nando geboy - April 16, 2013

Alhamdulillah dah merasakan ninja2t mau diketuk juga boleh

Like this

139. nando geboy - April 16, 2013

Tatap setia ma motor karbu karena paling males ngantri di dealer

Like this

140. mercury79 - April 16, 2013

Vega joss – April 16, 2013

rame tapi masih kurang masi rame penjualane NVL
==============================
how long can you go?…… :) :) :)

Like this

141. Rollerman - April 16, 2013

Byson FI kayaknya nunggu rivalnya,yaitu NMP di injeksikan,baru turun

Like this

142. mercury79 - April 16, 2013

oh berita ular ganti kulit toh…
ga pd, soalnya livery nya kalah keren ama tukang cuting stricker
pinggir jalan… :)
pake motif kodok ato toke dijamin lebih oke

Like this

143. pucuq - April 16, 2013

Motor yg rilis sebelum regulasi euro 3 berlaku, masih punya waktu maks 2 taun utk kewajiban penerapan euro 3nya

Like this

144. ruri - April 16, 2013

mantap

Like this

145. Vega joss - April 16, 2013

yamaha NVL and byson udh siap dg varian warna baru sementara kompetitor cb150r masih sibuk dg klotok2, karat, bocor, juga meleleh tepuk jidat..!! sambil bilang asloley asssooyy…

Like this

146. Data - April 16, 2013

Yamaha cuman menyenangkan hati blogger dan fans2 komentatornya yg kebanyakan terlalu fokus pd motorsport. Padahal honda senyum2 saja melenggang dg motor matik nya. Strategi opo iki….

Like this

147. genbuz - April 16, 2013

Data pada April 16, 2013 pada 4:13 PM Yamaha cuman menyenangkan hati
blogger dan fans2 komentatornya yg
kebanyakan terlalu fokus pd motorsport.
Padahal honda senyum2 saja
melenggang dg motor matik nya.
Strategi opo iki….
==============================
==============================

Iya sip mas bro, memang bagus nya itu si cb ama nmp di discontine aja, honda emang jago jualan matic jadi fokus nya ke matic aja, urusan sport kelas 150 serahin aja ama yamaha… Hehe…

Like this

148. jofrin - April 16, 2013

waduh ganti striping doank….uda dech tuch yg 250 cc dikeluarin aja biar tbh rame

Like this

149. peyek - April 16, 2013

141. Data – April 16, 2013
Yamaha cuman menyenangkan hati blogger dan fans2 komentatornya yg kebanyakan terlalu fokus pd motorsport. Padahal honda senyum2 saja melenggang dg motor matik nya. Strategi opo iki….
==============================================
sama aja tong,,, yakampret juga pusing tujuh keliling,, pasar metiknya yang dulu di kuasai,, sekarang udah lengser,,,

gitu juga dengan ahmprett,,, pusing tujuh keliling pingin nguasai pasar mongtor semprot,,, sampe2 ngeluarin produk prematur macem si cebong klotok2,,, :lol:

makan tuh produk gagal klotok2,,, :lol:

hanya konsumen pekok yang mau beli barang yang masih tarap uji coba,,,, :lol: *lirik sicebong,,, :lol:

monggo di lanjut,,, :lol:

Like this

150. Trisna Ariwibawa - April 16, 2013

Semoga bgus…
http://trexton.wordpress.com/

Like this

151. genbuz - April 16, 2013

peyek pada April 16, 2013 pada 4:44 PM 141. Data – April 16, 2013
Yamaha cuman menyenangkan hati
blogger dan fans2 komentatornya yg
kebanyakan terlalu fokus pd motorsport.
Padahal honda senyum2 saja
melenggang dg motor matik nya. Strategi opo iki….
================================
==============
sama aja tong,,, yakampret juga pusing
tujuh keliling,, pasar metiknya yang dulu
di kuasai,, sekarang udah lengser,,, gitu juga dengan ahmprett,,, pusing tujuh
keliling pingin nguasai pasar mongtor
semprot,,, sampe2 ngeluarin produk
prematur macem si cebong klotok2,,, makan tuh produk gagal klotok2,,, hanya konsumen pekok yang mau beli
barang yang masih tarap uji coba,,,, *lirik sicebong,,, monggo di lanjut,,,
========================
========================

Wah… Wah… Mas peyek maen serobot aja, ini komen kan udah aye tanggepin… Gantian dong mas Peyek, jatah ente kan si tiger 26… Hehe… Peace…

Like this

152. kang ari - April 16, 2013
153. Samiono (@SamionoBam) - April 16, 2013

suara untuk byson fi sudah cukup nyaring… yimm masih ngeyel karbu??… yo wis lupakan saja en berpuas diri aja dengan <5rb sebulan… :p

Like this

154. Piksen Jadoel Tetep Guanteng - April 16, 2013

Apa’an tuh, ganti stripping doang. Pala klingon pake koyo, tangki rata. Mending gue indent cebong atu buat DIBUAKARRRRR. Bwahahahahahahahaha

Like this

155. dongorade - April 16, 2013

si monye*t2 fby pada nyemplung ke jamban..

Like this

156. ngetes aja fby karbitan - April 16, 2013

Kang iwb, coba dibahas fitur yg ada di NVL apa bisa dipasang ke old vixion? Kaya gas dua kabel push and pull, speedometer, dll. Serta berapa biayanya,..

Soale ai kepengen bgt pake gas push and pull nya, ngerasain gas model itu di njmx adik ai enak bgt, lebih enteng tarikannya,..

Like this

157. budi m - April 16, 2013

usul mas sektor engine mbok di item dof,mosok aku nganti ngecat dwe,pdo takon limited edition yo mas…hahahahaa…

Like this

158. jual sticker - April 16, 2013

hadeeh..

Like this

159. ardian - April 17, 2013

hemmmmm.
nunggu r250 aja deh….

Like this

160. tom - April 17, 2013

gak kpengen.. wes duwe n250fi…

Like this

161. HaloBiker's - April 17, 2013

kpan nih kebo suntik injeksi….??

Like this

162. masshar2000 - April 17, 2013

merah ducati cocok bgt bro and sis sekalian.
http://masshar2000.wordpress.com

Like this

163. RK46 - April 17, 2013

byson cma ganti warna lgi ni yamaha?
Harusnya cangkokin FI,rem blakang cakram,itu dah cukup.,.

Like this

164. a_tom - April 17, 2013

Coba yang baru tambah lagi 1 percepatan jadi 6 percepatan. Tambah maknyus

Like this

165. araidomore - April 17, 2013

Nais impoh

Like this

166. sukanyaMOTOR - April 17, 2013
167. Rudy SouL - April 18, 2013
168. komentator jalanan - April 18, 2013

YAMAHA selalu saja menjual produk setengah matang biar konsumen bebas utak atik baik dari body maupun mesin. inilah yang menjadikan YAMAHA selalu menarik. hebatnya lagi meski diutak atik YAMAHA yang dikenal memiliki daya tahan tidak akan cengeng karena modifikasi yang dilakukan pemiliknya.

Like this

169. hfz - April 20, 2013

bukannya NVL udah ad warna putih… :D

Like this

170. hendereik - April 22, 2013

Kira2 NVL bakal ada warna biru gak ya ????

Like this

171. agung - Mei 1, 2013

bantu dan jual <a href="Visit W3Schools “>cover engine new vixion

Like this

172. Dede - Mei 15, 2013

kebetulan pas buka website ygp yamaha di vixion kok ada kode 1PA2..kira2 apa nih

Like this

173. harry awwan - Mei 18, 2013

Aku ingin Warna BIRU PUTIH kira kira seperti ini : http://areeya2.files.wordpress.com/2013/01/new-vixion-livery-yamaha-factory.jpg

Like this

174. hermanart17 - Mei 22, 2013

Kenapa ga sama warna biru juga ya. padahal kan kan jadi lebih gampang modif ke ala moto gp V.Rossi & Lorenzo.

Like this

175. fendy - Mei 25, 2013

ini kira2 kapan keluar warna barunya mas iwb,,,,soalnya saya dah mau beli,besok keputusannya,soalnya ada motor ready d dealer,,jd ragu lg,,,tolong bls scptnya ya

Like this

176. iwak banaran - Mei 26, 2013

122. mario – April 16, 2013

waw super duper sekali….
dari dulu saya berharap yamaha mengeluarkan mufler untuk vixion dengan bentuk seperti yamaha M1 dengan ukuran yg di sesuaikan untuk cc 150..
pasti mantab…
soalnya saya punya NVL kalo habis di cuci kinclong menawan hati, setiap cewek yg lewat pasti mengarahkan pandangan ke motor saya, tapi saya amati cuma bentuk knalpotnya doank yg kurang macho.. andai saja knalpotnya bentuk knalpot M1 pasti aselole banget..
===============================
gini bang, anda perlu dicerahkan mengenai cewek yg melirik mtr anda..

waktu ada org gelandangan naik sepeda ontel..
aku pasti memandang dan melirik…
(lirikan sesuatu yg baru)

ketika ada ninja 150 lewat aku pasti melirik
(babi, ini mtr berisik bgt… dibakar aja..uda jelek..yg naik pd lagi, kacian)

waktu ada satri fu di modif dgn corak yg mencolok aku lirik juga
(gila nih motor jelek bgt.. tapi rider nya merasa wah mtr gue dilirik)

sama dgn kasus anda..
ketika cewek melirik nvl…ntah sih apa pikirannya

tapi ketika aku lirik nvl…
aduh ini mtr.. bagus ga jelek ya better lah dari thunder..
tapi kasihan bgt ridernya ke pd an kayak gitu……..

mtr rakyat aja …….
(geleng2) kasihan..

Like this

177. balap yo - Mei 26, 2013

warna aja dibahas ….haduhhh

Like this

178. herry - Agustus 14, 2013

yamaha terlaris semakin di depan so psti….

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.269 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: