Yamaha disinyalir sedang siapkan warna baru untuk Byson dan New Vixion…..

179

Bro dan sis sekalian….mendapatkan informasi dari sobat IWB sekaligus pengunjung warung, terendus geliat pabrikan garputala sedang menyiapkan new color untuk produk berkode IPA serta 45P. Menilik kodenya…so pasti motor yang kita bicarakana adalah New Vixion serta sikebo Byson. Kendati menyandang status “new” tidak membuat Yamaha gatal melakukan sentuhan pada si-diasil silinder forged piston. Warna apa kira-kira?? Monggo lanjutkan bacanya….Yamaha#1 460x170alt2

Dari info yang IWB terima (thanks bro)……YIMM disinyalir sudah membuka permintaan masing-masing satu warna pada sport mereka yakni NVL serta Byson. Ketika awal-awal hanya meminya sample, kini indikasi sudah masuk tahap serius. Hal ini bisa ditangkap dari traffic permintaan pabrikan ke vendor yang sudah mulai meningkat. Artinya…..kans untuk segera dirilis kepasar sangat kuat. Nah…..dari penggalian info serta kabar yang IWB terima, front Fender 1PA (New Vixion) akan ada warna White Metallic 6 seperti pada old Vixion yang berwarna putih terang benderang. Begitu pula sikebo Byson. Front Fender 45P akan mempunyai warna Red Metallic 7 seperti pada NVL. So…jika saat ini warna merah Byson cenderung gelap, kedepan akan dirombak menjadi lebih terang menyala. Wiihhh mantep!!…

Last.…manuver diduga hanya menyentuh warna cashing diluar sentuhan lain yang meliputi facelift. Soal ini nampaknya Yamaha belum ada keinginan dan masih pede dengan desain sekarang. Begitu juga masalah injeksi. Apakah Byson karbu dirombak ke injeksi??. Newsroom IWB tidak menangkap pergerakan kearah sana dalam waktu dekat. Kita tunggu saja bulan Agustus 2013 ketika pemerintah sudah mengetukkan palu secara resmi tentang peraturan emisi gas buang. Jika rule ini diberlakukan secara benar…..tidak ada pilihan lain produsen kudu mengikuti. Kenapa??. Berat bagi motor karbu lolos ke Euro 3 tanpa injeksi. New Vixion warna putih dan Byson merah metalik??. Kayaknya menarik nih bro. Kita tunggu saja……(iwb)1-copy

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pertamax_Hunter

    Pasrah

  • rider vega

    naksir nggak yoo??? πŸ˜€

  • kelir motogp kah?

  • menyan

  • V.

    3

  • supaya lebih segarr

    Review Knalpot Prospeed Carbon – Ninja FI
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/04/14/review-knalpot-prospeed-black-carbon-ninja-250fi/

  • Fresh

  • ngopi

  • laskar gapleks

    sip mas. . .

  • langkah manteb Yamaha, bagus ini, kapan Scorpionya dicolek

  • Tidur2 all zZzz…zZ…Zzzz….!

  • MODARO

    MOODDIIAARRRR..
    TEENNAANNNNN..

  • Pertamax_Hunter

    Sepi

  • boboy

    striping πŸ™‚

  • Sastro

    ben tambah rame. Kang Iwan, kiro2 ngetokne new vixion edisi khusus ora yo?

  • ora pengen

  • HirRo

    Hmm ..

  • begadang jangan begadang…

  • jinx

    jangan lupa accesoris partnya disebarluaskan dulu..

  • DAdWnewVix

    Pertamaxxx

  • DAdWnewVix

    Next plann..body si kebo byson engine scorpio
    Streetfighter beneran tuh πŸ˜€

  • woww,
    semakin banyak pilihan warna,

  • kambingjantan

    Tetep naksir ninja150r nya
    Jambakan istri tak terelakkan..

  • d

    perjelantah

  • Bt19

    untuk lolos Euro 3 apakah harus injeksi.

    • @Bt19
      Ga juga. Yang penting catalytic converternya bagus. Dgn kata lain,teknologi knalpotnya di-per-canggih. Cmmiw

  • Bt19

    Berat bagi motor
    karbu lolos ke Euro 3 tanpa
    injeksi.
    ====================
    pulsar 200 ns karbu lolos euro 3

  • iwan

    salut buat yamaha
    semakin kesini yamaha semakin berani main design n warna.
    tp tak tau dengan kualitas mesinY.
    beda ama honda yang cenderung kalem2 aj.
    tp jangan tanya kualitas mesin n kemajuan teknologiY.
    keduaY punya plus minus masing2

  • Adi

    Bingung….mau nunggu P200NS apa ambil NVL aja….
    Hmmm….. ( tulluu…unngg….!! )

  • aloevera bukan buaya

    yamaha ganti warna untuk antisipasi kedatangan si motor ganteng
    [ kawasaki pulsar200ns ]

    nvl vs p200ns??

    menang p200ns kemana 2 bro!!!

  • k-14

    tengah wengi yo wes akeh sing komen,
    mas iwb klo yang mau konvert dari karbu ke injeksi gimana nich, kupas juga donk ojo mongtor baru ae yang dibahas……

  • maulana

    ms iwan mau nanya . .kLo old vixion masih di produksi skrag ,.trs klo masih kira2 sampe kpan ya , ..
    Jjur sya lebih suka desaind old vixion..

  • akang

    Persiapan sebelum kedatangan lawan si 23Hp…

  • Nobita

    Mulai banyak seliweran di jalan nih vixion lightning…

  • nsr 150sp

    wah ono sing mbocorne kiye,…
    pdahal yo jih trail2 dhisik ( N5)
    rung mesthi kpan masprone
    1pA WM6 (ada stringnya)
    45P RM7

  • Cepetan sebelum image CB merasuki minset konsumen. Begitu imga produk honda masuk minset konsumen akan sulit untuk berubah. Kenapa, kepuasan tentunya.

  • Vixion ada warna baru. Untuk AHM cepetan beri CB tutup tangki rata. Wis bakal geger kelas 150.

  • rudis

    absen pagi

  • Singo Edyan

    40 besar ae lah.
    Tetep gak selera ama NVL.

  • peavey

    striping baru wkwkwkwkwkwkwk
    Masyarakat dari dulu dibodohin ama striping dan body baru, niru penyakitnya honda ya :p
    GOBLOK KOK DITERUSIN

  • klingon z1

    Berat bagi motor karbu lolos ke Euro 3 tanpa injeksi.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Ga juga om,motor motor d india sana karbu & lolos euru 3,contoh nyata nya p200Ns versi india πŸ˜€ balik ke topik,NVL apa ga terlalu cepat tuh kena ubahan minor change ?
    Secara produk baru gitu,Byson sih ga terlalu aneh kl kena ubahan striping,mungkin biar konsumen ga jenuh kali ya,secara belum ada ubahan apa apa (kecuali striping) πŸ˜€

  • arifin

    juoz…

  • vixioners

    byson warna merah ferari?

  • Iya betul …

    kita tunggu saja Brooo…

  • satria teja

    nice info: 1WD (varian sport 250cc) menggunakan piston ‘forged piston’, dari desain terlihat coakan piston menggunakn 4 katup (2 in + 2 exhaust), katup ‘in’ lebh gde dari ‘exhaust’.

  • good day

    Tuuh kn kebakaran jenggot dh yamaha PNS mau msk’ masa NVL baru sdh ada lgi perubahan. Coba kemaren sebelum dlouncing batok lampux dubah seperti sempat dbahas sama mas iwan dulu. NVL ini dari blm louncingkan baxak biker memprotes buat dganti batok lampux yg wagu’ sampe2 mlh ada yg buatkan photoshopx. Yamaha budeg Si gg dengerin konsumenx!!

  • Inyong_Bae

    Wah…stock Stiker Yamaha emang kagak ada abisnye..

  • ozan

    Antisipasi kedatangan P200NS dengan warna yg lbh menarik

  • 46@sukses.com

    Nyimak aj lah.

  • rafarafif

    Nunggu yang 250cc aja.

  • vin

    vixion knp gk pernah ada wrna biru nya yaa?????????

  • blade-in

    NVL => ubah Headlampnya, Byson => ubah tail lampnya. Baru PINTERr !!! Kalau cuma ubah warna…. masih BU**G namanya !

  • bokeh

    Oalah mz….. jebul mung nambah warna. Tiwaz penasaran di gawe artikel, tak kira nambah varian sport anyar.

  • rx_biers

    mantap,
    kalau mslah striping n wrna, yamaha emang bagus” semua.

  • kadalaspal

    ngarep scorpio baru dengan bodysegahar byson

  • oyo

    jano byson warna ijo army,,

  • minor change gak terlalu ngaruh, coba byson ganti injeksi., striping cuma sekelebat saja

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/04/15/tim-infiniti-red-bull-racing-pecahkan-rekor-ganti-ban-tercepat/

  • peyek

    motor lemot, tangki modnok… cuman ganti warna doang…. πŸ˜†

    *dengan susah payah… sedang membantu kutangers bece…

  • genbuz

    warna merah Byson cenderung gelap, kedepan akan dirombak menjadi lebih terang menyala. Wiihhh mantep!!…
    ===========================
    ===========================

    Yo karuan bebek kon ora silem, barange dewek kon ora di alem… Hehe…
    Kang Iwan, kang Iwan… Peace.

  • peyek

    vin

    dulu ada kok brot… pikson jadul…
    tapi jarang ada yg beli….
    mungkin gara2 itu kali… di nvl gak ada warna biru…

  • saliwang

    yg pastinya tambah ganteng,,
    tetangga sblh tambah galau,,,wakakaka

  • frgoes87

    kenapa ga keluarin warna biru livery race ky R1 ato R6 saja??? pasti makin yahudd…

  • genbuz

    yamaha ganti warna untuk antisipasi
    kedatangan si motor ganteng
    [ kawasaki pulsar200ns ] nvl vs p200ns?? menang p200ns kemana 2 bro!!!
    ===========================
    ===========================
    Kalo lawan tiger, pasti menang tiger om…
    Kan merknya Honda sama2 200 cc kan.
    Ngga percaya…? Liat aja MS nya.
    (kata om tiger 26)

  • wah nunggu kelir yg baru ajah

  • ciaaaaa

    koment apa yaa,
    bingung,,
    :mrgreen:

  • genbuz

    ciaaaaa pada April 16, 2013 pada 8:32 AM koment apa yaa,
    bingung,,
    =======================
    =======================
    ya pasti bingung, lah wong ngga ada fbh yg nyolot… Hehe…

  • kiluazolndix

    kalo si nvl sama byson dah diutak atik kira2 ada tidak hubungannya dengan nvl fairing..??
    sopo ngerti, ato dipake senjata akhir tahun..wiks

  • Daplun

    Nunggu yamaha 250 wae lah..biar bisa ngasepin kaoskaki tinja 250 B)

  • ciaaaaa

    65. genbuz – April 16, 2013

    ciaaaaa pada April 16, 2013 pada 8:32 AM koment apa yaa,
    bingung,,
    =======================
    =======================
    ya pasti bingung, lah wong ngga ada fbh yg nyolot… Hehe…

    …………………………………………………………………………………………..

    kerasa banget kalo ngga ada fansboy kutang,
    ngga da yg bisa diajak debat dan di bully,,
    jadi bingung koment apa..
    πŸ˜€ πŸ™‚

  • ciaaaaa

    57. peyek – April 16, 2013

    motor lemot, tangki modnok… cuman ganti warna doang…. πŸ˜†

    *dengan susah payah… sedang membantu kutangers bece…

    ………………………………………………………………………………………….

    om datengin kutangers,,,
    koment serasa sunyi tak seru lagi,,
    πŸ˜‰

  • main kelir nambah 5 hp horse peyek !

    xixi..

    *sorry bro @peyek..

  • Shin-can kapan permak wajah?? Operasi plastik skrang murah loh πŸ˜† πŸ˜†

  • @om iwb

    new byson fi bakal pake rdb, diasil silinder n forged piston, serta revisi buntut..

    *info dari ada dehh ?!

    πŸ˜€

  • kak hann

    >> salam bikers dari Pekanbaru.. !

  • ciaaaaa

    71. *Pahlawan Kesiangan* – April 16, 2013

    Shin-can kapan permak wajah?? Operasi plastik skrang murah loh πŸ˜† πŸ˜†

    …………………………………………………………………………………………

    dipermak,???
    gampang broo cuting stiker juga bisa gan,, πŸ˜‰

    di lukis kek avatar ente juga bisaa,
    :mrgreen:

  • mile

    Rindu sama komentar Kutangers~~~~
    kata om Rossi 46

  • warna hitam putih kaya ninja150rr

  • kang ari
  • pecik pecik

    kenapa aksesoris resmi nvl gda di pasaran y???
    btw warna baru nvl warna ap sih???

  • wahh moga ada warna ungu wokwokwok
    http://ht.ly/k5Zmg

  • jhony

    semoga warnanya jelek.. warna coklat muda dop, pink keputihan, belang catur, wkewkewkehmmmm…. jangan lebih bagus dr piksen putih merah.

  • laskar DOHC

    cb150r siap mengganyang si sohc mah0.. πŸ˜†

  • r6

    71. *Pahlawan Kesiangan* – April 16, 2013

    Shin-can kapan permak wajah?? Operasi plastik skrang murah loh πŸ˜† πŸ˜†

    ====================================================

    Tenang aja om………… NVL blm waktunya operasi plastik…….. la wong masih bagus je……. kalo si Cebe ( stret figter 150 motor kentjang) ane yakin dah Operasi Plastik. tanya kenapa…..??? wajahnya luntur…..(meleleh / )…. piss…. wkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • genbuz

    ciaaaaa pada April 16, 2013 pada 8:58 AM 65. genbuz – April 16, 2013 ciaaaaa pada April 16, 2013 pada 8:32
    AM koment apa yaa,
    bingung,,
    =======================
    =======================
    ya pasti bingung, lah wong ngga ada fbh yg nyolot… Hehe… …………………………………………………………………
    ……………………….. kerasa banget kalo ngga ada fansboy
    kutang,
    ngga da yg bisa diajak debat dan di
    bully,,
    jadi bingung koment apa..
    =====================
    =====================

    Sabar mas bro, bentar lagi pasti nongol,
    Siapkan amunisi nya…

  • r6

    80. jhony – April 16, 2013

    semoga warnanya jelek.. warna coklat muda dop, pink keputihan, belang catur, wkewkewkehmmmm…. jangan lebih bagus dr piksen putih merah.

    =====================================================

    maaf om………. kalo urusan warna serahin aja ke YIM. di jamin yahud………… emangnya AHM warnane kalem sekalem kalemnya…….. sory oot………… hehehe…

  • laskar DOHC

    si peyek n si ciaaaa lahir dari bo’0l keb0 pastinya., :mrgreen:

  • r6

    81. laskar DOHC – April 16, 2013

    cb150r siap mengganyang si sohc mah0.. πŸ˜†

    kira kira kapan om……………… hihihi………. sory oot πŸ˜†

  • dongorade

    kenapah yach?? Rata2 fby maho kok pada tolol2 plus dongo…?

  • r6

    81. laskar DOHC – April 16, 2013

    cb150r siap mengganyang si sohc mah0.. πŸ˜†

    ========================================

    kira kira kapan om……………… hihihi………. sory oot πŸ˜†

    sekarang…????? (ga mungkin) bulan depan…????? (ga mungkin)
    tahun depan…???? (mungkin)…… atau tahun depanya lagi…….. kita serahkan saja sama pa hansip ya om……..

  • _Frontier+me

    Duduk sambil nyruput kufi ae.,mo beli jg kg’ ada duit.,mo indent g’ duwe KTP.! Enakan bc info dr kang iwan ae.,nambh2 berita baru hehehe

  • ciaaaaa

    81. laskar DOHC – April 16, 2013

    cb150r siap mengganyang si sohc mah0.. πŸ˜†

    ………………………………………………………………………………………

    menghayal terlalu tinggi sampean,,
    bhuaaahahahaha
    πŸ˜†

    kenyataan sekarang aja gimana mas bero,,
    πŸ˜†

    #asik ada nyempil kutangers,,
    siap2 ngebully,,

  • ciaaaaa

    85. laskar DOHC – April 16, 2013

    si peyek n si ciaaaa lahir dari bo’0l keb0 pastinya., :mrgreen:

    ……………………………………………………………………………………………

    ane tanya ente lahir dari mana???
    πŸ˜†

  • r6

    87. dongorade – April 16, 2013

    kenapah yach?? Rata2 fby maho kok pada tolol2 plus dongo…?

    ======================================================

    tanya kenapa…???? karena fbh tolol2 plus dongo2
    makanya untuk menyesuaikan pada ngikut……… wkwkwkwkwkwkwk………… mangap oot :lol:;

  • r6

    91. ciaaaaa – April 16, 2013

    85. laskar DOHC – April 16, 2013

    si peyek n si ciaaaa lahir dari bo’0l keb0 pastinya., :mrgreen:

    ……………………………………………………………………………………………

    ane tanya ente lahir dari mana??? πŸ˜†

    ======================================================

    kayaknya sih lahir dari bo’0l Cebong……… hihihi….. sory. oot :;lol;

  • Debian

    Dah dijual namanya V-ixion SE 1PA200
    harganya 23.550.000

  • dongorade

    fby dongo macam r6 ini berarti mbahnya dongo+tolol.. Mosok orang dongo kok menyesuaikan orang dongo juga, dasar r6 tolol!!

    sampeyan ini udh gila akut ya??
    Sini cocotmu tak sumpel pk ban traktor!! Behahahah

  • mzwan

    putih mutiara

  • 46@sukses.com

    Malah dho perang..!

  • woh

    si Kebo dikasih mesin Kalajengking….
    beeehh…mantab dah…
    kombinasi streetfighter dengan mesin ganas…
    siap menyeruduk….

  • peyek

    ciaaaaa

    ok.. 86 om….
    monggo di lanjut…. πŸ˜‰

  • peyek

    ada nyang ngaku2 laskar dohc….
    tapi motornya sumpera emperit kredit..

    πŸ˜†

  • dery_234

    baru dilaunching udah ngeluarin warna baru
    ngantisipasi serangan dr Honda y

  • peyek

    dery_234

    bisa iya… bisa nggak… πŸ˜‰

  • oesman_77

    motor boros dgn mesin yg gampang rusak aja kok pd laku y
    mungkin masyarakat indonesia belom sadar kali ya

  • ya mungkin buat gy2an,

  • r6

    102. oesman_77 – April 16, 2013

    motor boros dgn mesin yg gampang rusak aja kok pd laku y
    mungkin masyarakat indonesia belom sadar kali ya

    =============+++++++++++++++=========================

    ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? πŸ˜†

  • peyek

    oesman

    jadi menurut sampeyan… masyarakat yang sadar pilih motor yg kayak gimana om…???
    coba sebutin motor yg gak gampang rusak.. dan nggak boros….

  • Nyawang wae…sinambi ngudud… πŸ˜€

  • wong ndeso

    honda CBSF Hrus gnti tutup tangki, headlamp turunin dikit, tralisnya di cat merah, pelek pke punya CBR150R, spakbor belakang di facelift . . . di jamin ganteng

  • ahli_jalanan

    motor paling kencang dunia akherat ya Cengengeswan

  • mantab jd bahan BC fans boy kutang

  • cambah

    Meong 26 kok gak muncul ya..????
    Apa masih bonyok stl semalem abis ditabokin banyak orang tuh..
    xixixixi…

  • ahli_jalanan

    Meong 26 mungkin lagi ngadu sama temen nya

    meong 27… 38…..89 dll

    kan kelub nya byk
    (club meong penyedot WC)

  • kucing 26 ngk muncul semalam rantai motor tigornya putus untung nyawanya ngk putus…

    #mancing tikus pakai ikan asin bentar lg jg disambar #

  • 46@sukses.com

    Gawe kopi plus mbakar udud,nunggu sohibku=bro until,kang mas tiger,sambal pdas,mtor rosok spot,ngetes, dll..mari brjabatantangan,brsilaturrahmi disini..
    *kalo anda sakit moga smbuh..
    *saling menghargai adlah ajaran rosul,bisakah kita?
    *gak ada loe gak rame..
    *assyiknya rame2.

  • iya kok sepi ngk ada debat ngk rame pada kemana ya… FBH

  • ahli_jalanan

    Tebar bunga , bakar menyan

    wahai para fbh ,saya panggil kalian ke maarih

    yang tak datang saya kutuk jadi CEBONG !

  • 46@sukses.com

    Mbah darmo juga menghilang kayak di telan bumi..
    *mgkin sibuk ngurusin keluarga dan cucu2nya..hahahaha

  • ahli_jalanan

    Mbah darmo kemaren d sambar NVL a.k.a petir

    jadi sekarang masih d ICU nunggu ajal menjemput

  • mario

    waw super duper sekali….
    dari dulu saya berharap yamaha mengeluarkan mufler untuk vixion dengan bentuk seperti yamaha M1 dengan ukuran yg di sesuaikan untuk cc 150..
    pasti mantab…
    soalnya saya punya NVL kalo habis di cuci kinclong menawan hati, setiap cewek yg lewat pasti mengarahkan pandangan ke motor saya, tapi saya amati cuma bentuk knalpotnya doank yg kurang macho.. andai saja knalpotnya bentuk knalpot M1 pasti aselole banget..

  • ahli_jalanan

    wah pandangan nya ke motor terus bro ,

    knapa ga mandang yg punya yaa ??

    ohh yg punya di kira tukang cuci motor majikan nya kali yaa

  • jejamo

    jangan2 si kucing kurap 26 lagi menemui gurunya si eyang bubur.. supaya lebih bagus lagi BC nya…
    mungkin kemarin jin meong nya lagi eror makanya dia lw koment ngelantur ngalor ngidul gak karuan..
    jadi skarang dia lgi di obatin sma eyang bubur supaya lebih gaul n BC nya lbih msuk akal.

  • roman

    ane sangat tertarik kalo melihat new vixion dengan warna putih polos terus mesinnya di warnain hitam.. weleh..jos banget terlihat sangat berkelas.

  • mario

    owh.. ya jelas ke yg punya nya juga doongse….
    yg pnya ya guanteng je.. ^_^

  • ahli_jalanan

    Sip bro NVL putih polos keren abis

    apalagi d tambahin logo Palang merah , donor darah keliling !

  • genbuz

    mario pada April 16, 2013 pada 12:35 PM waw super duper sekali….
    dari dulu saya berharap yamaha
    mengeluarkan mufler untuk vixion
    dengan bentuk seperti yamaha M1
    dengan ukuran yg di sesuaikan untuk cc
    150.. pasti mantab…
    soalnya saya punya NVL kalo habis di
    cuci kinclong menawan hati, setiap
    cewek yg lewat pasti mengarahkan
    pandangan ke motor saya, tapi saya
    amati cuma bentuk knalpotnya doank yg kurang macho.. andai saja knalpotnya
    bentuk knalpot M1 pasti aselole banget.
    ==============================
    ==============================

    Salam super.

  • ahli_jalanan

    @marnio owhh gitu tho , abis cuci motor aja ganteng ya lek

    apalagi pas riding , bisa pingsan semua nenek2 hehehehe

  • Mainin kolor mulu…
    πŸ˜€

    READY STOCK FOR VIXION, SCORPIO, BYSON, TIGER REVO, NEW MEGAPRO.

    http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005774544/murahh-stang-jepit-quothks-powerquot-vixion-tiger-thunder-mega-pro-scorpio-dll

  • mario

    @ genbuz : salam super

    @ ahli jalanan : owh… tentu saja…
    melihat vixion yg guanteng dan gagah jangankan cewek-cewek, nenek-nenek, janda-janda pun tersepona dan meneteskan air liurnya serta berkata..
    Emmbeeewww…

  • sudah ditunggu saja peampakan new stripingnya, biar pasar lebih bergairah lagi, gak usah mayor change, apa adanya dulu πŸ˜‰

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/04/16/cerita-tilang-antara-polisi-bali-dan-ahmad-yani/

  • wayne wondo

    absen hadir aja!! dah 2 minggu gak mampir neng warunge mas iwan!!

  • ari

    nvl warna putih,joooss

  • genbuz

    46@sukses.com pada April 16, 2013 pada 12:32 PM Mbah darmo juga menghilang kayak di
    telan bumi..
    *mgkin sibuk ngurusin keluarga dan
    cucu2nya..hahahaha
    ==============================
    ==============================

    Apa mungkin tiger 26 ama mbah darmo, ketemuan n terus teken gencatan senjata…
    Atau malah menjalin kerjasama bisnis baru… Hehe… Peace…

  • tambah rame bang iwan

  • rame tapi masih kurang masi rame penjualane NVL

  • Alhamdulillah dah merasakan ninja2t mau diketuk juga boleh

  • Tatap setia ma motor karbu karena paling males ngantri di dealer

  • mercury79

    Vega joss – April 16, 2013

    rame tapi masih kurang masi rame penjualane NVL
    ==============================
    how long can you go?……
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚

  • Rollerman

    Byson FI kayaknya nunggu rivalnya,yaitu NMP di injeksikan,baru turun

  • mercury79

    oh berita ular ganti kulit toh…
    ga pd, soalnya livery nya kalah keren ama tukang cuting stricker
    pinggir jalan…
    πŸ™‚
    pake motif kodok ato toke dijamin lebih oke

  • pucuq

    Motor yg rilis sebelum regulasi euro 3 berlaku, masih punya waktu maks 2 taun utk kewajiban penerapan euro 3nya

  • mantap

  • yamaha NVL and byson udh siap dg varian warna baru sementara kompetitor cb150r masih sibuk dg klotok2, karat, bocor, juga meleleh tepuk jidat..!! sambil bilang asloley asssooyy…

  • Data

    Yamaha cuman menyenangkan hati blogger dan fans2 komentatornya yg kebanyakan terlalu fokus pd motorsport. Padahal honda senyum2 saja melenggang dg motor matik nya. Strategi opo iki….

  • genbuz

    Data pada April 16, 2013 pada 4:13 PM Yamaha cuman menyenangkan hati
    blogger dan fans2 komentatornya yg
    kebanyakan terlalu fokus pd motorsport.
    Padahal honda senyum2 saja
    melenggang dg motor matik nya.
    Strategi opo iki….
    ==============================
    ==============================

    Iya sip mas bro, memang bagus nya itu si cb ama nmp di discontine aja, honda emang jago jualan matic jadi fokus nya ke matic aja, urusan sport kelas 150 serahin aja ama yamaha… Hehe…

  • waduh ganti striping doank….uda dech tuch yg 250 cc dikeluarin aja biar tbh rame

  • peyek

    141. Data – April 16, 2013
    Yamaha cuman menyenangkan hati blogger dan fans2 komentatornya yg kebanyakan terlalu fokus pd motorsport. Padahal honda senyum2 saja melenggang dg motor matik nya. Strategi opo iki….
    ==============================================
    sama aja tong,,, yakampret juga pusing tujuh keliling,, pasar metiknya yang dulu di kuasai,, sekarang udah lengser,,,

    gitu juga dengan ahmprett,,, pusing tujuh keliling pingin nguasai pasar mongtor semprot,,, sampe2 ngeluarin produk prematur macem si cebong klotok2,,, πŸ˜†

    makan tuh produk gagal klotok2,,, πŸ˜†

    hanya konsumen pekok yang mau beli barang yang masih tarap uji coba,,,, πŸ˜† *lirik sicebong,,, πŸ˜†

    monggo di lanjut,,, πŸ˜†

  • genbuz

    peyek pada April 16, 2013 pada 4:44 PM 141. Data – April 16, 2013
    Yamaha cuman menyenangkan hati
    blogger dan fans2 komentatornya yg
    kebanyakan terlalu fokus pd motorsport.
    Padahal honda senyum2 saja
    melenggang dg motor matik nya. Strategi opo iki….
    ================================
    ==============
    sama aja tong,,, yakampret juga pusing
    tujuh keliling,, pasar metiknya yang dulu
    di kuasai,, sekarang udah lengser,,, gitu juga dengan ahmprett,,, pusing tujuh
    keliling pingin nguasai pasar mongtor
    semprot,,, sampe2 ngeluarin produk
    prematur macem si cebong klotok2,,, makan tuh produk gagal klotok2,,, hanya konsumen pekok yang mau beli
    barang yang masih tarap uji coba,,,, *lirik sicebong,,, monggo di lanjut,,,
    ========================
    ========================

    Wah… Wah… Mas peyek maen serobot aja, ini komen kan udah aye tanggepin… Gantian dong mas Peyek, jatah ente kan si tiger 26… Hehe… Peace…

  • kang ari
  • suara untuk byson fi sudah cukup nyaring… yimm masih ngeyel karbu??… yo wis lupakan saja en berpuas diri aja dengan <5rb sebulan… :p

  • Piksen Jadoel Tetep Guanteng

    Apa’an tuh, ganti stripping doang. Pala klingon pake koyo, tangki rata. Mending gue indent cebong atu buat DIBUAKARRRRR. Bwahahahahahahahaha

  • dongorade

    si monye*t2 fby pada nyemplung ke jamban..

  • ngetes aja fby karbitan

    Kang iwb, coba dibahas fitur yg ada di NVL apa bisa dipasang ke old vixion? Kaya gas dua kabel push and pull, speedometer, dll. Serta berapa biayanya,..

    Soale ai kepengen bgt pake gas push and pull nya, ngerasain gas model itu di njmx adik ai enak bgt, lebih enteng tarikannya,..

  • budi m

    usul mas sektor engine mbok di item dof,mosok aku nganti ngecat dwe,pdo takon limited edition yo mas…hahahahaa…

  • jual sticker

    hadeeh..

  • ardian

    hemmmmm.
    nunggu r250 aja deh….

  • tom

    gak kpengen.. wes duwe n250fi…

  • kpan nih kebo suntik injeksi….??

  • merah ducati cocok bgt bro and sis sekalian.
    http://masshar2000.wordpress.com

  • RK46

    byson cma ganti warna lgi ni yamaha?
    Harusnya cangkokin FI,rem blakang cakram,itu dah cukup.,.

  • Coba yang baru tambah lagi 1 percepatan jadi 6 percepatan. Tambah maknyus

  • Nais impoh

  • komentator jalanan

    YAMAHA selalu saja menjual produk setengah matang biar konsumen bebas utak atik baik dari body maupun mesin. inilah yang menjadikan YAMAHA selalu menarik. hebatnya lagi meski diutak atik YAMAHA yang dikenal memiliki daya tahan tidak akan cengeng karena modifikasi yang dilakukan pemiliknya.

  • hfz

    bukannya NVL udah ad warna putih… πŸ˜€

  • Kira2 NVL bakal ada warna biru gak ya ????

  • bantu dan jual <a href="Visit W3Schools “>cover engine new vixion

  • Dede

    kebetulan pas buka website ygp yamaha di vixion kok ada kode 1PA2..kira2 apa nih

  • harry awwan
  • Kenapa ga sama warna biru juga ya. padahal kan kan jadi lebih gampang modif ke ala moto gp V.Rossi & Lorenzo.

  • fendy

    ini kira2 kapan keluar warna barunya mas iwb,,,,soalnya saya dah mau beli,besok keputusannya,soalnya ada motor ready d dealer,,jd ragu lg,,,tolong bls scptnya ya

  • iwak banaran

    122. mario – April 16, 2013

    waw super duper sekali….
    dari dulu saya berharap yamaha mengeluarkan mufler untuk vixion dengan bentuk seperti yamaha M1 dengan ukuran yg di sesuaikan untuk cc 150..
    pasti mantab…
    soalnya saya punya NVL kalo habis di cuci kinclong menawan hati, setiap cewek yg lewat pasti mengarahkan pandangan ke motor saya, tapi saya amati cuma bentuk knalpotnya doank yg kurang macho.. andai saja knalpotnya bentuk knalpot M1 pasti aselole banget..
    ===============================
    gini bang, anda perlu dicerahkan mengenai cewek yg melirik mtr anda..

    waktu ada org gelandangan naik sepeda ontel..
    aku pasti memandang dan melirik…
    (lirikan sesuatu yg baru)

    ketika ada ninja 150 lewat aku pasti melirik
    (babi, ini mtr berisik bgt… dibakar aja..uda jelek..yg naik pd lagi, kacian)

    waktu ada satri fu di modif dgn corak yg mencolok aku lirik juga
    (gila nih motor jelek bgt.. tapi rider nya merasa wah mtr gue dilirik)

    sama dgn kasus anda..
    ketika cewek melirik nvl…ntah sih apa pikirannya

    tapi ketika aku lirik nvl…
    aduh ini mtr.. bagus ga jelek ya better lah dari thunder..
    tapi kasihan bgt ridernya ke pd an kayak gitu……..

    mtr rakyat aja …….
    (geleng2) kasihan..

  • balap yo

    warna aja dibahas ….haduhhh

  • yamaha terlaris semakin di depan so psti….