Foto Pulsar 200NS teronggok disebuah gudang. Ditanah airkah??…..

127
39

p200ns INABro dan sis sekalian….mendapatkan gambar Tweeter dari bro Azmi serta Firza, beberapa buah Pulsar 200NS teronggok disebuah gudang. IWB kurang ngeh…apakah jepretan terlampir berada ditanah air atau diIndia?. Proses identifikasi lumayan susah mengingat tidak ada petunjuk sahih yang bisa dijadikan patokan. Namun setelah mendapatkan pencerahan via email dari bro Azmi…diperoleh keterangan bahwa sikuda besi diabadikan disebuah gudang Kawasaki kawasan Jakarta. Wihhhh mantep!!….Yamaha#1 460x170alt2

Kalau sampeyan perhatikan dengan seksama…P200NS terlampir masih merupakan versi orisinil India. Bisa tertangkap dari cover penutup sari guard disisi kiri dekat arm. Btw, yang menarik…batok lampu motor hasil kolaborasi Bajaj-KTM tersebut dalam posisi dicopotin. Wah….kenapa ya bro?. Jika pemandangan terlampir benar, informasi berarti klop dengan beberapa info yang berkembang bahwa KMI memboyong P200NS bukan status BU namun arahnya lebih ke semi CKD. Yang artinya…..dibawa kesini tidak utuh total 100%. Ada beberapa komponen yang terurai dan dipasang ditanah air. Yah…ini hanya dugaan awal berdasarkan analisa gambar terlampir…..

Last….IWB tidak berani menjamin keabsahan jepretan diatas mengingat sulit melakukan verikasi secara akurat. Akan tetapi menilik kondisi yang terurai….kuat dugaan bahwa sikuda berada ditanah air. Pulsar 200NS memang fenomenal. Kenapa? Sebab lewat produk inilah KTM melebur dengan Bajaj untuk meracik motor kubikasi kecil dengan output power diatas rata-rata. Dan bersama si triple spark pula sejarah baru dibuka diIndonesia yakni pabrikan Jepang dalam hal ini Kawasaki sudi menjual produk India termasuk service plus sparepart didalamnya. So…..Pulsar 200NS??. Semoga spyshoot diatas menjadi tanda lahirnya sang triple spark secepatnya….(Iwb)1-copy

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

127 COMMENTS

  1. Pulsar ..
    Apakah nasib’a akan sama sprti sodara’a yng lain??
    Slma masih belum ad kejelasan dari bajaj’a sndri org masih was2 buat meminang 200ns tu ..

  2. ini ya om tweet nya :
    Juozzz,ijin share mzbroRT @azmializzani1: Katanya si di Kawasaki Jakarta ane dpt kabar salah satu Pulsarian Ranger Kaliber πŸ˜€ RT @iwanbanaran: Widihhh, dimana nih broRT @azmializzani :mrgreen:

  3. uuueeeeeddaaaaannnn,,,
    kyke nek pas nunggang trasa pny sensasi lbh dbndng laenna,,!

    Cm kyke tinggi bngt,, overall sch muuaanntab.

  4. Kinclong bener catnya,, sekilas build quality’a bagus tuh.. Tp kalo headlamp diganti versi kawak bakal bnyk yg kecewa nh

  5. kayaknya ini bukan di indo,tp di indihe sono
    kan biasanya motor di indo gak ada pengaman buat kain sutra?

  6. kawasaki-motor.co.id/read/sederet-varian-baru-songsong-2013-1
    ———————————————————————-
    Bac dech dstu kawasaki cuma membantu memasari produk bajaj doank ..
    After sales’a bukan kawasaki yng megang ..
    Lalu kabar bajaj mau kabur perlahan2 itu bagaimana ..
    Klo mau habis’n stock pasri’a ngga bakal masukin 200ns itu ..
    Aph mungkin itu cuma pancingan agar bajaj ngga kelihatan mau tutup n secara langsung org juga bakal beli stock tersisa(produk bajaj lama) ..
    Tp klo kasus’a begini ini meurut ane dh termasuk penipuan secara halus …

  7. kepala ganteng’y mana?… jgn sampe deh di ganti sm kepala z250

    p200ns memang produk yg sangat fenomenal

    Motor tiga rasa___serba tiga
    Β°tiga busi
    Β°tiga merk [ ktm-bajaj-kawasaki ]
    Β° tiga Roda… hehehehe_yg ini khusus di jkt ,getar membahana

  8. Kalau belum ngerasain Produk Bajaj pasti komennya jelek. Ada yang bilang seperti Mocin lah. Saya juga dulu begitu, komen jelek buat merk Bajaj. Setelah coba, langsung beli P220. Akhirnya old vixi cuma jadi hiasan garasi doang. Masalah spare part ga perlu khawatir bisa online, asal dekat sama komunitas2 Bajaj ga perlu khawatir. Memang orang yg individualis, sombong ga cocok beli Bajaj.

  9. “Untuk tahapan awal, pada pertengahan 2013 ini, PT KMI akan memasarkan produk motor sport bertitel 200 NS. Shimada juga menambahkan varian Bajaj yang terdahulu seperti Pulsar 135, 180DTSi dan 220 DTSi masih tetap dijual dan tetap mengusung nama Bajaj”kata Shimada

    berarti yg di foto atas bukan di Indonesia kalau masih ada logo bajaj nya… varian terbaru adalah 200NS yang mungkin pakai logo kawasaki

  10. Di indonesia kan tidak ada yang pakai pakaian sari seperti di india,,, kalo di indonesia kan yang adanya palingan kebaya,,, jadi kita rubah saja namanya jangan sari guard tapi kebaya guard…
    kalo pihak indiol tidak mengizinkan, motor melayang.

  11. Keluarnya pas PRJ nya mas Iwan.
    Monster jalanan nih.
    Ane pernah ngikutin iring-iringan pulsar 200 NS ini.
    Kenceng banget nggak bisa di kejar padahal cuma dikawal Pulsar 220 depan 2 motor belakang 2 motor.
    Mudah-mudahan harganya kompetitif supaya bisa beli ini motor.

  12. Kepala mana kepala??
    Curiga djual ktetangga sebelah biar sinchan + guanteng
    Wkwkwkwkwk……ups’
    Masih diindia kyax Mas’ cos msh ada sariguardx…….
    Sekilat dliat bodyx mirip KTM duke 200?? Atau perasaan saja??
    Wait n see

  13. itu di india spt nya bro, soalnya ada cover pelindung “sari” nya
    klo di indo ga mngkin pake itu lah scr di kita ga ada yg pake “sari”
    menurut ane sih bro

  14. buat yg nyela produk bajaj ane cuma mau tanya ente bisa buat motor kaya’ p200ns? klo ga bisa ga usah banyak ngomong.

  15. Bajaj-KTM-Kawasaki = pulsar 200
    belom tvs-bmw
    weleh kapan Yaa Otomotif Industri local Indonesia seperti itu
    jadi ngiri sama negara India yg notabene juga negara berkembang yg akhir-akhir ini berkembang pesat dan tak jauh-jauh di negeri seberang malaysia malah sudah merakit mobil

    kalau gue punya saham/modal gede
    gue akan kumpulkan mekanik2 handal untuk merakit sepeda motor dalam negeri
    ingat mekanik Indonesia tak kalah jauh dr orang luar
    contohnya : Indonesia punya pabrik pesawat terbang dan punya BJ Habbibie dll nya, mereka semua hebat2 menangani masalah permesinan kalau toh mereka dikumpulkan hanya untuk merakit seogoh sepeda motor gampang buat mereka tinggal modif mesin jadi !!! .apalagi anak keturunan Indonesia juga pintar2 di bidaang Fisika malah pernah juara international lagi
    kalau masalah modal saya yakin bikin sepeda motor gampang, lha wong bikin mobil listrik seharga 1,2 milyar saja bisa

    ayoo dong bangkitkan lagi otomotif local Indonesia
    dulu ada kanzen, jatayu dll sekarang masih hangat mobil ESEMKA dukung buatan dalam negeri . Kalau bukan kite siapa lagi ????
    Indonesia punya potensial di bidang sepeda motor local.

  16. 117. RDY – April 12, 2013

    Bajaj-KTM-Kawasaki = pulsar 200
    belom tvs-bmw
    weleh kapan Yaa Otomotif Industri local Indonesia seperti itu
    jadi ngiri sama negara India yg notabene juga negara berkembang yg akhir-akhir ini berkembang pesat dan tak jauh-jauh di negeri seberang malaysia malah sudah merakit mobil

    kalau gue punya saham/modal gede
    gue akan kumpulkan mekanik2 handal untuk merakit sepeda motor dalam negeri
    ingat mekanik Indonesia tak kalah jauh dr orang luar
    contohnya : Indonesia punya pabrik pesawat terbang dan punya BJ Habbibie dll nya, mereka semua hebat2 menangani masalah permesinan kalau toh mereka dikumpulkan hanya untuk merakit seogoh sepeda motor gampang buat mereka tinggal modif mesin jadi !!! .apalagi anak keturunan Indonesia juga pintar2 di bidaang Fisika malah pernah juara international lagi
    kalau masalah modal saya yakin bikin sepeda motor gampang, lha wong bikin mobil listrik seharga 1,2 milyar saja bisa

    ayoo dong bangkitkan lagi otomotif local Indonesia
    dulu ada kanzen, jatayu dll sekarang masih hangat mobil ESEMKA dukung buatan dalam negeri . Kalau bukan kite siapa lagi ????
    Indonesia punya potensial di bidang sepeda motor local.
    ==================

    Indonesia bisa banget sebenernya, terbukti dari banyaknya mekanik handal…
    Yang dibutuhkan selain modal, adalah kepercayaan tinggi dari masyarakat indonesianya sendiri.
    So far, Kanzen yang ngakunya motor Indonesia, ane ga tau kabarnya, sedangkan VIAR cuman jadi jagoan bikin karoseri πŸ™

    Kudunya sih pemerintah turun tangan, full support pada produk indonesia, dan dilindungi ketat, kurleb macam Malay ke Proton atau ke motor malay tuh apa namanya? lupa…

    Tapi sepertinya kalau otomotif bakal sulit ya? yang realistis saja mungkin di produk lainnya. Ah dibilang sulit ternyata India bisa tuh ya…

    just my 2 cents..

  17. DESAINER LOKAL,…pliz ganti slebor belakangnya. jangan model asimetris gitu. buang pula besi pegangan lampu belakang itu ! aneh bin jelek… thanks.

  18. lah mas itu stripingnya jelas banget masih standard india dan make nama Pulsar, dulu katanya mau diganti kalau dah dijual sama Kawak.

Leave a Reply