Qatar Motogp : Marquez menggeser Lorenzo diposisi teratas…!!!

120
13

Setelah sempat mengisi nomer empat…secara mengejutkan sibocah ajaib Marquez melanjutkan ketajamannya nyemplak RC213V. Tidak seperti rekan setimnya yang kedodoran dengan hanya mengisi posisi delapan….Marquez bahkan mampu menggeser Jorge Lorenzo. Yup…latihan bebas Qatar kedua mempertontonkan kepiawaian sang Rookie beradaptasi secara instan diatas mesin Motogp. Ediannn!!…Yamaha#1 460x170alt2

IWB sudah feeling Marquez bisa saja menggungguli Pedrosa dibalap Qatar 2013. Kendati prematur…analisa ini bukanlah tanpa alasan. Sejak latihan pertama…secara konsisten doi tidak pernah terlempar dari posisi 4. Bahkan progress terus terjadi dengan hasil final cukup mengejutkan yakni menggeser Lorenzo keposisi dua dengan gap yang sangat tipis yakni hanya 0.001 detik!. Gimana perasaannya bisa menjadi pembalap terkencang??. Berikut penuturannya…..

Yang terpenting hari ini adalah aku merasa klop dengan motor. Dari awal kita mencoba beberapa setingan berbeda. Aku merasa baik..sangat nyaman. Aku lakukan satu putaran cepat di FP2. Pada FP3 bisa lebih cepat lagi. Secara umum, kini kita punya dasar yang bagus. Namun tetap diperlukan untuk mencoba sesuatu yang baru besuk. Kita bisa terus kembangkan dengan tetap berpegang pada keamanan serta konsistensi. Yang paling penting lagi…dari waktu kewaktu kewaktu aku merasa lebih baik diatas motor dan membuat riding style-ku lebih ke ” Motogp”. Kita lihat apa yang terjadi besuk. Yang utama……kudu siap melakukan race – harus jelas menggunakan ban mana dan semuanya..” ujar Marquez.

Hasil Marquez kontras dengan Pedrosa. Doi masih mengeluhkan kurangnya grip ban ketika melahap tikungan Losail…

“Hari ini ada sedikit kemajuan. Pada latihan pertama…aku masih belum mendapatkan feeling bagus. Namun pada latihan kedua aku merasa langsung membaik. Kita coba rubah sesuatu dibagian depan. Motor jadi bisa lebih dikendarai. Kita bisa lebih cepat dan masuk tikungan dengan lebih baik, tapi kita masih jauh. Besuk aku berharap bisa membaik pada sesi kualifikasi. Aku juga masih mencari sedikit traksi pada ban belakang. Kondisi trek sangat parah. Ban mana yang akan kita pilih juga belum jelas. Mayoritas rider memilih kompon “soft” sebab “hard” tire tidak ada traksi” seru Pedrosa….1-copy

Sebagai informasi…Lorenzo pada latihan bebas kedua menggunakan M1 versi sasis baru. Impresinya positif…..doi merasa sasis mempunyai potensi bagus. Namun sang juara dunia 2012 belum memutuskan sasis mana yang digunakan pada balap nanti. Sementara Rossi…..akibat sakit kepala yang menyerang setelah practice pertama….disesi latihan berikutnya merasa belum all out 100%. Btw….kualifikasi akan dilakukan hari dengan sistem baru.

Yup…“knock out system” yakni diambil 10 pembalap tercepat untuk masuk dikualifikasi kedua (QP2). Sedang rombongan yang tersisih dikualifikasi pertama (QP1) bakal diambil 2 rider terkencang yang bisa maju dikualifikasi kedua sehingga total 12 rider bakal memperebutkan posisi baris start. Sedang para pembalap yang tidak masuk di dalam dua tercepat saat QP1 akan menempati posisi 13 dan selanjutnya, berdasarkan catatan waktu terbaik mereka saat QP1. So..dengan sistem ini rider dipaksa langsung genjot habis-habisan agar bisa masuk rombongan 10 terbaik….

Last.…kualifikasi akan dimulai hari ini sekitar jam setengah sembilan malam. Dan balap baru dilaksanakan besuk jam 10 malam. Nah…apakah ada kejutan lain dari Marquez?. Bisakah doi mengalahkan record Lorenzo yang menyabet pole diQatar saat masih berstatus Rookie rider ditahun 2008??. Monggo berikan prediksinya….(iwb)

Motogp practice 3 Qatar 2013

Pos  Rider             Team/Bike             Time       Gap
 1.  Marc Marquez      Honda                 1m56.084s
 2.  Jorge Lorenzo     Yamaha                1m56.085s  + 0.001s
 3.  Cal Crutchlow     Tech 3 Yamaha         1m56.326s  + 0.242s
 4.  Valentino Rossi   Yamaha                1m56.416s  + 0.332s
 5.  Andrea Dovizioso  Ducati                1m56.417s  + 0.333s
 6.  Dani Pedrosa      Honda                 1m56.502s  + 0.418s
 7.  Alvaro Bautista   Gresini Honda         1m56.572s  + 0.488s
 8.  Nicky Hayden      Ducati                1m56.670s  + 0.586s
 9.  Bradley Smith     Tech 3 Yamaha         1m56.901s  + 0.817s
10.  Stefan Bradl      LCR Honda             1m56.984s  + 0.900s
11.  Andrea Iannone    Pramac Ducati         1m57.169s  + 1.085s
12.  Ben Spies         Pramac Ducati         1m57.308s  + 1.224s
13.  Aleix Espargaro   Aspar Aprilia         1m57.420s  + 1.336s
14.  Hector Barbera    Avintia FTR-Kawasaki  1m57.956s  + 1.872s
15.  Yonny Hernandez   PBM Aprilia           1m58.211s  + 2.127s
16.  Randy de Puniet   Aspar Aprilia         1m58.396s  + 2.312s
17.  Colin Edwards     Forward FTR-Kawasaki  1m58.863s  + 2.779s
18.  Karel Abraham     Cardion Aprilia       1m59.180s  + 3.096s
19.  Hiroshi Aoyama    Avintia FTR-Kawasaki  1m59.212s  + 3.128s
20.  Danilo Petrucci   Ioda-Suter-BMW        1m59.755s  + 3.671s
21.  Bryan Staring     Gresini FTR-Honda     1m59.758s  + 3.674s
22.  Lukas Pesek       Ioda-Suter-BMW        1m59.837s  + 3.753s
23.  Michael Laverty   PBM-Aprilia           2m00.080s  + 3.996s
24.  Claudio Corti     Forward FTR-Kawasaki  2m00.439s  + 4.355s

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

120 COMMENTS

  1. bner2 ajaib ni bocah…gmana critanya jika ia langsung jadi juara dunia musim ini…?? ck..ck..ck..salut dah masih muda,tapi skill dewa..mantap!

  2. Dovi konsistensinya mantep… pake 3 motor beda pabrikan tapi bisa selalu di bagian atas..semoga konsisten di race
    Pedrosa no comment..balik lagi keknya mentalnya..
    Marquez gw liat di trid kaskus motor gp konsistensinya ga sebagus lorenzo yang timenya stabil

  3. tetep abang VR46 Idolaku + Hohe99 tentunya 😀 , selamat untuk Marques. dan untuk DP26 memang ditakdirkan juara No.2 (paling bagus) dari sononya….. 😛

  4. Sudah tidak sabar menunggu Race ini, btw Rossi itu sepertinya nyetel dan menemukan jati dirinya pada yamaha danYZR-M1 ya 🙂

  5. awalnya kurang suka dgn Lorenzo,kurang beringas,kurang berani,apalagi dibanding Juara2 sebelumnya.tapi melihat Data,Fakta prestasi yg dicetak,jempol 2 kalau jempol kaki jangan dihitung,ndak layak.

  6. dari 2 Tim unggulan ada 4bh Motor dan Tim pendukung yg Seimbang,masing2 punya kelebihan dan kekurangan,jadi keempat pembalap tinggal adu skill dan kepintaran memamfaatkan kelebihan motornya,pembalap lain bisa curi kesempatan memgharap faktor Luck/cuaca.

  7. marquez adalah ROOKIE OF THE YEARS!!

    Sama ama si dohc CB150R… Beda 0,2 detik lebih cepat dibanding si BIKE OF THE YEARS aka NVL aka si mesin kasar sohc.. :mrgreen:

  8. tenang mas bro… motor pedrosa masih blom dapet settingannya. Tahun kemaren lap timenya tembus 1:54 – 1:55.. Bisa lah.

  9. vr waktu naik ducati dibawah lima besar,ets malah dovi naik ducati dapat lima besar,zdh gk pantas vr dikasih nama the doktor maaf itu nyata gk bc lho..

  10. bijimane pedro ah
    kudu nunggu pertengahan sesi dulu baru onfire kali dia?
    masi mending dovi pula
    hadehhh hasil sesi fp . . . sungguh ketjewa ane dibuatnya

  11. Gila si dovi… lebih jago dari Rossi di ducati. Ternyata banyak pembalap yg lebih hebat dari Rossi, tapi gak se-hoki Rossi… enak banget deh Rossi modal hoki gede

  12. 80. gw keren – April 6, 2013
    Gila si dovi… lebih jago dari Rossi di ducati. Ternyata banyak pembalap yg lebih hebat dari Rossi, tapi gak se-hoki Rossi… enak banget deh Rossi modal hoki gede
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ahahahah :mrgreen:

  13. 81. erdiansyah – April 6, 2013
    Qualifikasi di tayangin jam berapa mas bro ?
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    kalo di trans7 siaran ulang bro MALMING 😀

    6 April 2013
    Moto3 (QP) 22:00 – 22:40
    Moto2 (QP) 22:55 – 23:40
    MotoGP (FP4) 23:55 – (Sun) 00:25
    MotoGP (Q1) 00:35 – 00:50
    MotoGP (Q2) 01:00 – 01:15
    Moto3 (WUP) 01:40 – 02:00
    Moto2 (WUP) 02:15 – 02:35

    punya koneksi dewa di mari aja
    http://www.stopstream.tv/

  14. Guys, ada yg aneh gak?
    SI DOVI DI ATAS DUCATI CUMA BEDA 0,001 DETIK SAMA ROSSI…
    Emang jago tuh Dovi… Ternyata banyak pembalap yg lebih hebat dari Rossi, tapi gak se-hoki Rossi… jurdun berkali-kali emang butuh hoki gede

  15. siapapun pmenangnya gk jadi soal.yang jelas mereka akan tampil maksimal dengan kelebihan masing2. mto GP akan makin seru,tidak hanya didomonasi seorang pembalap…

  16. Wawww…Bradley Smith nyodok ke posisi 9 mengalahkan Stefan Bradl!
    Selama ini gw pikir Bradley Smith dipinang Tech3 cuma buat menarik sponsor dari negara-negara Anglo-Saxon, ternyata memang punya potensi yang tidak boleh dianggap remeh.
    Stefan Bradle yang lebih pengalaman saja bisa dikalahkan….
    Gak diragukan lagi kejelian Herve Poncharal & Guy Coulon dalam mencari pembalap muda berbakat!

  17. Hasil googling ttg motogp….
    Ternyata crew chief Crutchlow adalah Daniele Romagnoli, mantan manager Lorenzo musim 2008 – 2009 yang undur diri & pindah ke tim Moto2 Tech3 karena panggilan jiwanya yang lebih senang technical daripada managemen.
    Pantas saja prestasi Crutchlow konsisten & makin menanjak tiap musim.

    Seandainya Ben Spies bisa mendapatkan manager sehebat Romagnoli atau Zeelenberg, mungkin nasib & prestasinya tidak seperti sekarang.
    Sayangnya dia benar-benar anak mama yang lebih mempercayakan ibunya menjadi manager pribadinya di dunia balap Motogp….

  18. 91. gw keren – April 6, 2013
    Guys, ada yg aneh gak?
    SI DOVI DI ATAS DUCATI CUMA BEDA 0,001 DETIK SAMA ROSSI…
    Emang jago tuh Dovi… Ternyata banyak pembalap yg lebih hebat dari Rossi, tapi gak se-hoki Rossi… jurdun berkali-kali emang butuh hoki gede
    =====
    tungkel ente…
    tapi ente bener 🙂

  19. ada apa dgn the doctor?
    Fact : si kurri2 boy,dovi bs nyaman dgn ducati,tp knapa doi sering mengeluh,ada apa gerangan,monggo dilanjut.

  20. mau bagaimana lg, krn honda dah muak ana DP dkasih motor sbagus apapun ttp gk bisa ngangkat mentalnya yg sukanya no 2 mulu. honda yo purik ama repsol minta prtanggungjawaban. jd repsol kasih tuh M Marquez buat depak pedrosa & th 2014 sitongos 27 balik lagi gantikan pedrosa, makanya bos honda bilang “musim ini DP juara dunia atau tdk selamanya”.

  21. 105. HRS – April 6, 2013
    mau bagaimana lg, krn honda dah muak ana DP dkasih motor sbagus apapun ttp gk bisa ngangkat mentalnya yg sukanya no 2 mulu. honda yo purik ama repsol minta prtanggungjawaban. jd repsol kasih tuh M Marquez buat depak pedrosa & th 2014 sitongos 27 balik lagi gantikan pedrosa, makanya bos honda bilang “musim ini DP juara dunia atau tdk selamanya”.
    =========================
    Stoner udh gak bakal balik lagi coy ke motogp doi udh maen dibalapan mobil V8, apalagi ntar antara thun 2014 dan 2015 motogp bakal make motor CRT, mtor yg dibenci Stoner

  22. Rossi mumet ndase mikirno marquest ,kq bantermen yo .
    mikir dovi kq iso gowo ducati dg baik.
    koyone rossi mulai ngeper alias minder

  23. LORENZO MENTAL PENGECUT DAN SANGAT LICIK TAKUT KALAH,INGAT WAKTU BALAPAN TAHIN KEMARIN PAKAI ANGKAT TANGAN SEGALA MINTA BALAPAN DIHENTIKAN,PADAHAL POSISI DIA BUKAN DIDEPAN………………..
    RIDERS BEGINI KOK DIIDOLAKAN………………..

  24. 46 msh kesulitan menembus grid depan, hanya star di grid 3 tptnya pos 7, mudah2an besok podium diisi rider yamaha smua..

  25. FP4
    1. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.655s
    2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 55.997s
    3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 56.140s
    4. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 56.161s
    5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 56.312s
    6. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 56.378s
    7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.398s
    8. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 56.885s
    9. Ben Spies USA Ignite Pramac Racing (GP13) 1m 57.060s
    10. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 57.063s
    11. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 57.118s
    12. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 57.453s
    13. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 57.454s
    14. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 58.388s
    15. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) 1m 58.466s
    16. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 58.466s
    17. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 58.746s
    18. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 58.788s
    19. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 58.816s
    20. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 59.118s
    21. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 59.187s
    22. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 59.337s
    23. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT)* 1m 59.867s
    24. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM CRT)* 1m 59.890s

    QP 2

    Doha, Saturday, April 06, 2013
    Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
    1 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 335.9 1’54.714
    2 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 334.7 1’54.916 0.202 / 0.202
    3 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 339.8 1’55.151 0.437 / 0.235
    4 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 336.4 1’55.160 0.446 / 0.009
    5 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 340.0 1’55.477 0.763 / 0.317
    6 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 339.0 1’55.645 0.931 / 0.168
    7 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 337.7 1’55.711 0.997 / 0.066
    8 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 338.5 1’55.870 1.156 / 0.159
    9 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 333.9 1’56.315 1.601 / 0.445
    10 29 Andrea IANNONE ITA Energy T.I. Pramac Racing Ducati 339.8 1’56.523 1.809 / 0.208
    11 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 337.9 1’56.667 1.953 / 0.144
    12 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 318.8 1’57.064 2.350 / 0.397

  26. Q2:
    1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 54.714s
    2. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 54.916s
    3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 55.151s
    4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 55.160s
    5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 55.477s
    6. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 55.645s
    7. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 55.711s
    8. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 55.870s
    9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 56.315s
    10. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 56.523s
    11. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 56.667s
    12. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 57.064s

    Q1:
    13. Ben Spies USA Ignite Pramac Racing (GP13) 1m 57.440s
    14. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 57.551s
    15. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 57.926s
    16. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 58.058s
    17. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 58.263s
    18. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) 1m 58.271s
    19. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 58.361s
    20. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 58.486s
    21. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 58.755s
    22. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 58.806s
    23. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT)* 1m 58.912s
    24. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM CRT)* 1m 59.572s
    * Standard ECU.

    Fastest practice time:
    Cal Crutchlow GBR Yamaha 1m 55.655s (FP4)

    Official Qatar MotoGP records:
    Best lap:
    Jorge Lorenzo ESP Yamaha 1m 53.927s (2008)
    Fastest race lap:
    Casey Stoner AUS Ducati 1m 55.153s (2008)

Leave a Reply