Apa sih perbedaan X-Ride dibanding matic Yamaha lain??….

165
878

X-RideBro dan sis sekalian…mumpung masih anget, IWB akan coba kupas serta share pengalaman pribadi selama dua hari nyambangi gunung Merapi. Seperti biker lain, awalnya IWB meremehkan embel-embel multipurpose skutik. Dengan label X-Ride….pertama yang ada dibenak IWB adalah….“halah, paling cuma beda desain aja”. Makanya ketika IWB disodori motor trail TTR125….rasanya “bungah” bener sebab tidak harus disiksa nunggang matic menghajar jalanan setapak merapi yang batunya serem-serem gede bener. Bayangan kram perut mengintai terngiang dikepala. Hingga giliran tersebut datang. Yup…satu teman jurnalis mengajak tukeran tunggangan dari X-Ride ketrail. Apa boleh buat…toh memang kudu nyicipin untuk dishare kesampeyan semua. Dan…disanalah IWB dibuat doweh, mlongo lan dlongop :mrgreen: . Lho koq bisa???…..iwanbanaran_newfino460x170

Respon X-Ride melebihi ekspetasi sebagai genre matic yang identik dengan rohnya sebagai komuter jalan raya. Dijalanan pasir yang tebal serta batu-batu kerikil berbagai ukuran….reaksi suspensi lumayan membikin IWB mengerutkan dahi. Permukaan kontur tidak rata dilibas dengan gampang. Nyawa suspensi matic Yamaha yang keras hilang di X-Ride. Pergerakan begitu smooth dan lembut. Nampaknya engineering sudah memperhitungkan sedemikian rupa. Asli…dibanding trail malah lebih nyaman ini nih :mrgreen: .

Yang kedua dari sisi engine. Rasa pesimis engine akan kedodoran melibas jalanan berpasir tidak terbukti. Secara impresif X-Ride menunjukkan reaksi positif khususnya betotan CVT menggerakkan roda belakang. Rasa penasaran membuat IWB mencoba mencari tahu…apa sih kunci perombakan YIMM hingga menjadikan siskutik tangguh melibas segala rute yang disodorkan?. Berikut fakta yang bisa IWB gali…..X-RideTVSMotor

1. Yamaha menaikkan ground clearance dari umumnya matic yang telah ada setinggi 2,2cm. Alhasil batu-batu dilewati tanpa takut nyangkut dikolong. Soal ini sudah IWB buktikan dan hasilnya sangat efektif.

2. Shock teleskopik depan sedikit dipanjangkan. Begitu juga sisi belakang. Asyiknya….tidak seperti kebanyakan matic dipasaran, YIMM merombak konstruksi shockbraker X-Ride disesuaikan nyawanya sebagai multipurpose skutik dengan memperbesar inner road. Yup…besi penopang tengah suspensi lebih gemuk 2,5mm dibanding matic Yamaha lain. Semua makin komplit setelah engineering menjejali konstruksi “2 stage spring” dengan“Twin tube shock absorber” layaknya motor sport sehingga menjadikan shockbraker X-Ride lebih kuat, nyaman, lembut namun tangguh meredam hantaman yang didapatkan roda agar tidak tersalur kepengendara….

3. Untuk mendukung kinerja suspensi, pabrikan memperlebar pelk serta ukuran ban. Dengan cast wheel berukuran 2,5 inch belakang serta karet bundar 100/70.ground traction atau traksi ketanah makin maksimal. Hasilnya….grip X-Ride tetap terkontrol walau dijalan rusak sekalipun. Kekuatan kaki-kaki sepertinya diperhatikan betul oleh pabrikan. Terbukti…ketika menghajar batu-batu runtuhan lahar Merapi dikecepatan ekstrim, semua baik-baik saja (lawong duduk wekku pecah yo ben…jebule ora po2 mzbro :mrgreen: )X-Ride

4. Dengan meningkatnya ukuran kaki-kaki, maka deraan gaya gravitasi dan energi kinetik makin besar ketika mengerem. So…..sebagai balancing daya dorong, Yamaha mengupgrade ukuran piringan depan. Efeknya….kepakeman meningkat hingga tetap pede melakukan braking.

5. Karakter multipurposes bike adalah lebih ke torqy atau tarikan. Nah… untuk mengoptimalkan sisi ini….Yamaha membekali X-Ride dengan roller yang lebih ringan. Dibanding dengan Soul GT contohnya….bobot part tersebut beda 1,5 gr. Jika Soul GT 9,5gr maka X-Ride hanya 8 gr. Perombakan simpel tersebut  ternyata menjadikan betotan X-Ride lebih kuat. Tidak heran IWB sempat spin berkali-kali ketika ban terjebak dipasir atau kerikil…..tanda tenaga engine yang tersalur ke CVT memang kuat.

Nah….gamblangkan bro. Dan itulah perbedaan X-Ride dibanding skutik Yamaha lain. Mayoritas jurnalis yang jajal langsung di X-Ride merasa terkesan dengan respon yang diberikan siskutik. So…kalau sampeyan nanya…” beda nggak kang dibanding matic lain?”. Secara tegas IWB harus jawab memang beda khususnya ketika ban belakang menghajar lubang atau jalanan rusak. Smooth, lembut dan yang pasti nggak bikin perut kram :mrgreen: . Logis sih…..kala pabrikan pede memberikan unit produknya untuk dites jurnalis atau Blogger secara langsung, ini berarti mereka sudah confidence atas kemampuan produknya…. X-Ride

Last..…satu yang kurang nampol adalah kubikasi yang terlalu kecil. Coba 150cc….wihhh sadis enak tenan nih skutik. Btw….memang semua pasti sudah diukur agar banderol tetap terjangkau, komsumsi bahan bakar terjaga dan yang pasti…..kompetitif dipasaran. Mungkin satu yang masih belum terjawab adalah…bagaimana respon X-Ride ketika dibawa dijalan raya harian??. Tunggu saja review selanjutnya. Anyway…berikut cuplikan gambar hasil screenshoot Gopro rute Merapi yang dilalui X-Ride. Pasir, rumput, jalan rusak, cekungan lobang, dan tanah bebatuan ataupun batu murni kecil-besar bekas letusan gunung Merapi dilibas tanpa kendala. Sebagai informasi…YIMM mengerahkan X-Ride versi ban pacul dan standart. Dilalah semua lancar-lancar aja. So…masih ragu dengan X-Ride?. Monggo jajal langsung aja biar penasaran hilang mzbro. Ada pertanyaan??……(iwb)Screenshot_28 Screenshot_27 Screenshot_21 Screenshot_18 Screenshot_15 Screenshot_20 Screenshot_23 Screenshot_14 Screenshot_17 Screenshot_25 Screenshot_16 Screenshot_22 Screenshot_24

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

165 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Muantep tenan reeekk. . .cocok untuk jalan cirebon-purbalingga dg kontur aspal aluz amburadul pa lge via prupuk. . .hadewh bokong terasa mantap pegelny. . .

  3. Dipastikan penjualan Kawasaki KLX bakal goyah karena konsumen pasti lebih memilih motor X-Ride ini,secara value lebih tinggi.

  4. iwb bilang:
    -lebih nyaman dari trail
    -torsi lumayan nampol
    -gak bikin pegel
    -pokoknya diluar ekspektasi deeehhh..
    .
    josssssssssssssssss

  5. 25. mbah_suro – April 1, 2013
    Dipastikan penjualan Kawasaki KLX bakal goyah karena konsumen pasti lebih memilih motor X-Ride ini,secara value lebih tinggi.
    ==================
    Mussookkkkkk,, masa trail sejati make matic kenapa gak sekalian aja pake lipstik 😆 😆

  6. ini yg dibutuhkan orang indo nesia yg tiap hari disuguhi jalan ga jelas kadang lobang, kadang halus, sering ancur ga kira2. yamaha boleh juga nih dah bisa ngertiin kebutuhan komuter masyarakat umum.
    didukung kualitas body yamaha yg diatas honda.. maka ane prediksi crosstik ini bakal laku keras.

  7. 32. shuhei – April 1, 2013
    Muncul deh penyakit si imam alias pahlawan kesiangan … Ckckck..
    ==================
    Gua mah ngomong sesuai dengan kenyataan coy dan pake logika, masa KLX dibilang bakal goyah, gile aje trail sejati mah mana ada yg mau make matic yg ada embel” adventurenya 😆 😆

  8. Mantaaab,bener kang,nak di pake ne jalan alus piye..wani/iso gawe lari di atas 100kpj gak ?
    *umpama kubikasi minimal 125cc,aku langsung tancab ne diler iki.
    *bingung milih var125vsxeon rc.vs xride,xride kayakne sesuatu nich,

  9. Coba test di jumpingan kecil, Mas IWB. Iseng2 bikin dari gundukan tanah. Sekalian biar Mas IWB ngerasain jadi pembalap SE, meski ga se-ekstirm SE beneran.
    Oh, ya, setelah booming matik dimodif drag (ban kecil dg velg 17), Low rider, dan kini udah ada pabrikan yang menjual matik “off road”. Salut buat Yamaha. Dan mungkin Kejurnas Gastrack akan ada kelas Matik (meski udah ada yg turun di FFA pake Mio lama) CMIIW

  10. @ 24. hendy
    Pabrikan tidak menyediakan bro. Jadi ban pacul kudu beli sendiri….
    @ 25. mbah_suro
    Nggaklah mbah…tetap beda segmen dan species. X-RIde lebih ke murni matic namun pendekatan ke multipurposes
    @ 33. emir99
    Sami-sami mz….
    @ 39. 46@sukses.com
    Nah…iki kang sing durung nyoba. Kemarin waktu diMerapi sempet geber dikecepatan 80km/jam tapi lum pol. Penasaran juga top speednya…
    @ 1. Inyong_Bae
    Kemarin jurnalis ada yang bobot 100kg naik X-Ride kayaknya baik-baik aja tuh bro (monggo intip foto diatas)
    @ 40. dwitrioktaria
    Walah….emoh mz, wedi nyungsep. Badan gede kayak saya terasa kalau jatuh ketanah :mrgreen:
    @ 44. kingmaniac
    Iya bro…..bore up 150cc

    Administrator
  11. *Pahlawan Kesiangan* pada April 1,
    2013 pada 6:04 AM
    25. mbah_suro – April 1, 2013
    Dipastikan penjualan Kawasaki KLX
    bakal goyah karena konsumen pasti
    lebih memilih motor X-Ride ini,secara
    value lebih tinggi.
    ==================
    Mussookkkkkk,, masa trail sejati
    make matic kenapa gak sekalian aja
    pake lipstik

    ==================
    Jgn sewot dulu dong om…. Kan kata si mbah itu PENJUALAN loh.. Bukan performance nya,
    Ini IMHO loh yah! Untuk harian x ride memang lebih value dari KLX, misalnya, KLX susah buat boncengan ber3 anter anak sekolah, di bawa kepasar susah bawa belanjaan, di bawa ke sawah susah bawa bekel makanan, mbak2 pake rok susah naik, jalan becek ke cipratan air kotor dari ban depan….

    Kalo aura dan performance dual purpose yah KLX tetap di atas x ride

  12. Rasanya kok was-was ya adventuring pake motor roda dua dengan diameter kecil, tapi ini lumayanlah kalo untuk jalanan di bekasi, daripada pake mio.
    Kalo real adventure ya cocoknya pake roda 21″F dan 19″R

  13. mas iwb, kapan ya ada test ridenya utk umum??
    kalo menurutku kudu ada test ridenya ke masyarakat biar kena kesannya ke rider yg penasaran hehehe

  14. Menurutku sih mas untuk lebih mendukung dual purpose nya sih harusnya suspensi belakang di buat double..
    Tapi ya susah juga sih kalo udah di benturkan sama pricing.
    btw, kalo lihat modelnya sih, prediksi ane skutik nie bakalan diterima konsumen terutama anak muda.

  15. 50. tope – April 1, 2013

    Jgn sewot dulu dong om…. Kan kata si mbah itu PENJUALAN loh.. Bukan performance nya,
    Ini IMHO loh yah! Untuk harian x ride memang lebih value dari KLX, misalnya, KLX susah buat boncengan ber3 anter anak sekolah, di bawa kepasar susah bawa belanjaan, di bawa ke sawah susah bawa bekel makanan, mbak2 pake rok susah naik, jalan becek ke cipratan air kotor dari ban depan….

    Kalo aura dan performance dual purpose yah KLX tetap di atas x ride
    =================
    Lah yg beli KLX mah rata” mana ada yang kepikiran buat ceng 3 anter anak sekolahan OM apalagi buat dibawa ibu” ke pasar, klo masalah value dijalan raya mah tetep KLX yg menang, aturan mah jgn dibenturin ke KLX kesannya trlalu memaksakan diri kenapa gak dibenturin ke vario atau verza aja, toh secara harga juga hampir bersaing koq 😆

  16. mas iwb kayak lebay dech, masak sich lebih nyaman dr trail? secara trail travel suspensi depanya lebih panjang, belum lg belakang udah unitrack, kalo lebih nyaman tarikanya lebih smooth mungking iya, kalo kenyamanan suspensi melibas trek offroad sy berani bertaruh lebih nyaman trail, piss dr dtracker rider

  17. buat harian sih.. ok – ok saja.. apalagi buat di daerah… dengan kondisi jalan yang gak stabil…yang pastinya judul dual purporse.. emang pass banget… tapi klo buat trabas… mungkin ukuran ban yang gede kali yah… agak susah naklukin lumpur jahanam… apalagi tanjakan langit yang licin… perlu di coba juga kalee mas IWB..

  18. jangan coba2 motor H buat beginian.dijamin bodi langsung mrotoli………….dipake normal aja motor baru 1 buln bodi udah pada geter apalagi buat dua alam.

  19. Sayang dan keburu ngebet…stock dealer lom ready…kemarin dah inden special edisi mas iwan..ternyata ban pacul tidak termasuk ya??

  20. @ 53. basri
    Mz Basri….kalau untuk dirt trek tentu saja motor murni trail tetap jauh lebih tangguh dan memang secara sasis sudah dihitung sedemikian rupa untuk tujuan tersebut. Sedang X-Ride menurut saya tetap matic jalan raya namun lebih pendekatan ke multi purposes. Jadi kalau buat “yak-yakan” ya pasti nggak sekuat trail mzbro
    @ 54. frgoes87
    Betul…saya setuju itu. Jangan hanya katanya….ya nggak bro. Btw..tentang ini memang tergantung kepada pabrikan pabrikan bro
    @ 57. Khabib Jetfire
    Kalau untuk Xeon kayaknya bisa ya bro. Tapi untuk Vario, nggak tau secara beda produsen
    @ 62. *Pahlawan Kesiangan*
    Saya setuju tentang ini. Memang beda bro….KLX bukan lawan X-Ride kalau untuk dirt race. Mungkin lebih ke “pendekatan” saja mengingat jalanan tanah air tidak bersahabat untuk matic. Dan X-Ride adalah jawabannya…mungkin begtu kira-kira
    @ 63. irfannabag
    Nyuwun sewu nggak bermaksud lebay. Yang saya coba adalah Yamaha trail TTR 125. Dan memang dari pergerakan suspensi masih lembut dan nyaman X-Ride kala melibas jalanan rusak. Inilah yang saya rasakan…..
    @ 68. JUNET
    Bro Junet….memang ban pacul tidka trmasuk….kudu beli sendiri (diartikel lawas pernahs aya utarakan). Btw…mohon menulis tanpa capslock bro…..(saat ini sudah saat edit)

    Administrator
  21. Teknologi baru seharusnya dipatenkan sebagai “HAK CIPTA”, kemudian didaftarkan, sehingga tidak ditiru pabrikan lain

  22. mas iwan, kira2 shock depan belakang nya bisa di aplikasikan ke soul GT ga ya?
    secara shock depan belakangnya soul GT keras banget, berasa sampe ke setang.
    trus pnp ga?

  23. Mungkin yang dimaksud mas IWB dengan lebih nyaman di banding trail itu karena jok yang lebih empuk, seat high yg lebih pendek, ga harus kontrol kopling cukup gas rem, dan lebih familiar dengan matic karena bukan tracker.

    IMHO Mungkin kira kira begitu…

  24. mas iwan itu ban tahu kl beli berapa uang….? kl mahal kasian juga yg tinggal di kampung n gunung….. kl mesti ganti ban juga kan namanya pembodohan…. kl ban asli di pake di gunung apa gag melintir tu motor…. kl kya gtu ya honda bit jg bisa dong…… lebih galak kan tenaganya di banding keluarga meong…. hee maaf pake kata binatang…. betul gag sodara”

  25. kl ngomongin motor trill pasti di jejerin sama klx…. padahal ini kan mostor……. meong…. meong…. meong…. hussssshhh…..!!!!!! berisik….. meong aja ngaku kucing…. !!!!!! he… maaf kceplosan… pake kata binatang lagi….. maafin ych… yuk kita mail lagi….!!!!

  26. Nak bisa lari di jalan halus di atas 100kpj dgn enteng..aku bkal kepencot tenan,maklum bro jalan daerahku padet,masuk ke daerahku 2km bener2 berlubang,brangkal,ngeri tenan pokoke,la x ride tepat ni kayakne,

  27. Solusi pintar buat kantong cekak:
    Beli Mio seken (2006; 4-5 jt) ganti shock, roller dan ban nya dengan x-ride ….. 🙂

  28. @gusteg lurah
    loe but4 kali ya, bilang velg matik h lbh kuat n lbh lebar, ukuran velg matik h n y itu sama bro..
    blkng 1.60 inci, dpn 1.40 inci, cuma ban matik h aja yg lbh lebar 10mm dari matik y, nah ini yg bikin terlihat velg matik h lbh lebar, cek sendiri deh !
    coba loe baca artikel diatas, velg x-ride jelas2 lebih lebar dari semua matik standar…., VELG BELAKANG X-RIDE STANDAR LEBAR 2.50 inci, masih juga loe bilang lbh lebar matik h….

  29. 28. 2tak – April 1, 2013
    Fino jilid 2 kah?
    matik ya jaln2 hlus habitatnya,klo mau advnture tetep enakan pkae trail ti2k!
    —————————————————————————-
    iwb aja bilang lebih nyaman dari trail..
    yg gak bisa pake trail,, bisa pake x ride ke kebon nih,,

  30. 86. Montir Cekak -April 1, 2013Solusi pintar buat kantong cekak:Beli Mio seken (2006; 4-5 jt) ganti shock, roller dan ban nya dengan x-ride …..
    ===================================

    idem cuy…. satuju,akur,….. lebih irit + kteatif…..

  31. 88.●○ qwerty ○●-April 1, 2013katanya, velg standar matik h selalu lebih kuat ?coba di adu sama velg standar x-ride ini !
    ================================
    kasih tau dong lay gmana caranya…. apa dg di bakarrrrrr… atau di gmana….. kasih tau dong…. si lay kan fby pinter…… he…

  32. klo bilang x-ride bisa spin di jalan kerikil dan berpasir, semua matic juga bisaa kaalleeee…
    apalagi beat..

    cuma spin di jalan kerikil + berpasir seneng..
    kayaknyaa ngguuaaakk biiaangeedd…

    yamahooooooo mengong..

    😀

  33. 81. Tukang Ojek – April 1, 2013
    mas iwan itu ban tahu kl beli berapa uang….? kl mahal kasian juga yg tinggal di kampung n gunung….. kl mesti ganti ban juga kan namanya pembodohan…. kl ban asli di pake di gunung apa gag melintir tu motor…. kl kya gtu ya honda bit jg bisa dong…… lebih galak kan tenaganya di banding keluarga meong…. hee maaf pake kata binatang…. betul gag sodara”
    ====================
    Solusinya gampang beli yg versi adventure, harganya murah koq OM cuma Rp 16.6 Juta OTR JAKARTA 😆 😆

  34. 99.inot-April 1, 2013klo bilang x-ride bisa spin di jalan kerikil dan berpasir, semua matic juga bisaa kaalleeee…apalagi beat..cuma spin di jalan kerikil + berpasir seneng..kayaknyaa ngguuaaakk biiaangeedd…yamahooooooo mengong..
    =================================
    gue tambahin….. bahasa gaulnya….. PEDEEEE GILLLLLAAAAA…..!!!!!! HEhe….. ya gag om…. @%@####…tIngzz.!!!!@##&*@*@… langsung ngilang….

  35. 100.*Pahlawan Kesiangan*-April 1, 201381. Tukang Ojek – April 1, 2013mas iwan itu ban tahu kl beli berapa uang….? kl mahal kasian juga yg tinggal di kampung n gunung….. kl mesti ganti ban juga kan namanya pembodohan…. kl ban asli di pake di gunung apa gag melintir tu motor…. kl kya gtu ya honda bit jg bisa dong…… lebih galak kan tenaganya di banding keluarga meong…. hee maaf pake kata binatang…. betul gag sodara”====================Solusinya gampang beli yg versi adventure, harganya murah koq OM cuma Rp 16.6 Juta OTR JAKARTA…
    ==================================
    Rp.16.6jt kok murah bro… brarti situ rang banyak duit ych mau beli meong family harga sgitu….. tp di mata gue ketek msih keluarga meong cyin…. gimenong dong….

  36. walah fbh tetep g terima yamaha keluarin matic yg mumpuni, duh klo beat dibuat ginian, sori bro power emg mgkin dpt tp tu body pa gak rontok smua buat lewat jalan kribo? Ane pribadi gak tertarik ma ne motor, cm apresiasi ja ma yim mau keluarin model baru

  37. mz iwan tarikan nya lebih jozz mana di banding beat???
    setau ane keluarga meong j ga ada yg lebih jozz dari beat..
    barangkali x ride ini beda..

  38. Bentuknya ane kurang suka, tapi akselerasinya bikin hati tergoda asli… 🙂
    Sayang ane lagi fokus di motor semprot dulu… masih binun pilih mana uy…

  39. Kenapa yamaha tdk mengeluarkan motor matik baru (vario killer/beat killer) yg bisa menyaingi vario atau beat? Apakah x-ride jawabannya? saya rasa tdk krn segment nya berbeda. Klo cmn mengandalkan xeon dan mio series saya rasa tdk akan mampu mengejar penjualan matik honda.

  40. jangan bandingkan dgn trail,walaupun pengetesan dijalan offroad,motor ini untuk komuter dijalan kabupaten diluar Jawa,kadang aspalnya bopeng parah sebagian baru pengerasan blm aspal,bukan buat motocross,hargai usaha pabrikan mencoba hal baru.

  41. ternyata lumayan menjanjikan juga ya..
    walaupun model masih tetep naksir zoomer x..
    tapi kenyamanan x-ride ini di segala medan mungkin lebih jempolan.

  42. Btw…kalo ngelewatin jalan begitu ..
    .tampaknya lbh nyaman matik..cuma main tarik gas rem…apalagi suspensi heavyduty tpaknya…

  43. Blog jadi adem sjk fbh dpt ceramah…banyaj jadi silent rider kmbali. Good….drpd tebar kebodohan…diam lbh baik biar dikira pintar. Itu cara yg baik..hahaha

  44. 39. 46@sukses.com – April 1, 2013
    Mantaaab,bener kang,nak di pake ne jalan alus piye..wani/iso gawe lari di atas 100kpj gak ?
    *umpama kubikasi minimal 125cc,aku langsung tancab ne diler iki.
    *bingung milih var125vsxeon rc.vs xride,xride kayakne sesuatu nich,
    =============================================
    vivanews pernh nyoba sampai 105 kpj mas brow…

  45. ni curhatan blogger ternakan ngehaeemm:
    proud2ride pada 31 Maret, 2013 pada 10:46 buat FBY kalo P2R benci Yamaha, rilis2 macam ini
    gak akan pernah P2R tayangkan
    GRATISSSSSS. berapa banyak rilis
    Yamaha P2R unggah dalam seminggu
    ini…??? Gratis woiiiii….!!! tanyakan saja ke blogger2 yang sudah
    pasang tarif banner dan tulisan
    berbayar, berapa hargaya kalo hrs
    menaikkan tulisan rilis yang isinya
    iklan??? yang merasa FBY tolong buka mata. jgn
    cuma menyerang P2R. pikiran jangan
    sempit. makasih ..

    Xixiixix..ngakak kasian ni blogger yg ngaku2 independent…kepancing juga setelah dibully fby….sales2 kasian nasibmu…makanya stop jdi sales….xixixixi

  46. 124. jaos_konsumen biasa – April 1, 2013
    Blog jadi adem sjk fbh dpt ceramah…banyaj jadi silent rider kmbali. Good….drpd tebar kebodohan…diam lbh baik biar dikira pintar. Itu cara yg baik..hahaha
    =====================================================
    comment kayak gini nih yang sok pintar tapi sebenarnya ?????
    sampean gak ngerasa di kasih ceramah ya sama om iwb?????

    kalau kena jalan lumpur apa masih ampuh juga ya?

  47. Untuk mendukung kinerja suspensi, pabrikan memperlebar pelk serta ukuran ban. Dengan spoke wheel berukuran 2,5 inch belakang serta karet bundar 100/70.…
    ————————————————————————–
    lho bukannya pakai cast wheel bro IWB??atau punya bro IWB waktu itu dapat yang spesial edition (udah d modif) yang spoke wheel (velg jari2)??

  48. SuspenSi mumpuni, mesin oke, tapi velgnya wadhuh biyunggggg………
    Semua Velgnya kok pesolek bencis alias cast wheel. Kalo papasan ama burung hantu, bakal ngakak rame-rame dianya. Motor pesolek nyasar euyyyyyy…….
    Mannaaa velg spokeswheelnya nih????

  49. Yup…miko…..sebentar lg muncul klonengan dgn kualitas downgrade dari honpet…..udah itu laris pula dlm nama merk pembungkus kualitas abal2…..hahaha

  50. Cocok memang,,,tapi hanya utk tukang ojek yg narik di pedalaman. Hehehe…klo buat mejeng,so kawula muda…serba nanggung! Baik fungsi,body,aplg bicara kenyamanan. Jauuuuh…

  51. FYI, Ground Clearance 2,2cm itu setara ground clearance jip-jip lho..

    Itu shok depan n belakang bs nggak yah ditaruh di skutik2..

    Kok sepertinya bisa lebih empuk tapi msh stabil…

  52. Kang iwan tibak e yo mentolo an yo…aji mumpung..dudu wek e pecah yo ben…tp bener kang..trah di desain utk medan offroad..kalo ga dihajar ya ga ketahuan sisi kekurangannya…jozzzz…makin mantab nih…

  53. cie2 FBH ttep buat onar 😀

    cie2 FBH ttep ga terima klo X-Ride ternyata mumpuni buat semi offroad

    makan tuh DOHC abal2.. dibegoin mau aje
    makan tuh injeksi matik cina hahaha

    dasar sales! #peace

  54. 100. inot – April 1, 2013

    klo bilang x-ride bisa spin di jalan kerikil dan berpasir, semua matic juga bisaa kaalleeee…
    apalagi beat..

    cuma spin di jalan kerikil + berpasir seneng..
    kayaknyaa ngguuaaakk biiaangeedd…

    yamahooooooo mengong..
    ======================================================untuk beat ato produk honda dari semua varian di pakai offroad bahaya tuh.
    banyak kecelakaan pemakai motor matic Honda karena apa ??? karena matic honda bila di pakai jalan turunan gak bisa pelan jalanya ( seperti perseneleng posisi netral).
    mau andalkan “rem” ? lebih bahaya tuh……… kampas rem & discbrake bisa panas berlebihan akan berakibat pengereman gak berfungsi (rem blong)
    beda sekali dng produk yamaha matic di mulai YAMAHA mio j jalanan turun naik it’s OK

  55. Kondisi jalan Indonesia memang selalu butut karena jembatan timbang lebih menguntungkan dijadikan PAD daripada dijadikan filter untuk mencegah kerusakan jalan. Jalan memang diharapkan rusak lagi dan rusak lagi,karena perbaikan jalan adalah proyek yang harus dilestarikan memngingat semakin sering memperbaiki jalan semakin sering pula dapat keuntungan dari menyunat proyek tsb ! Parah deh negeri ini !

    Buat Yamaha, salut deh, benar semakin di depan aja ! Peka sekali rupanya dg keabadian jalan rusak di Indonesia. Memang begini seharusnya semua matik buat di Indonesia! Semoga X-Ride menginspirasi semua produk motor matik Indonesia mendatang, apapun mereknya !

    Tapi kalau boleh beri saran, di masa datang bikin deh motor matik dengan sasis dan kaki-kaki ala X-Ride ini. Disain ga usah seekstrim X-Ride,toh bukan buat off road beneran. Dimanis-manis aja seperti matik biasa, cuma sasis, shock breaker, velg dan dan ban ya ala X-Ride. Karena dalam distribusi normal manuia yang ekstrim cuma sepertiga,yang dua per tiganya manusia biasa-biasa saja alias normal. Artinya yang suka disain-manis-manis dengan kehandalan motor lebih baik itulah konsumen terbanyak !

    Sepanjang saya tahu semua motor juga pada dasarnya mau dibawa “off road”. Tenaga kan ada di mesin, sepanjang mesinnya baik, pda dasarnya baiklah dia diapain juga. Di kampung nun jauh di sana motor sport jadul atau bebek turun naik gunung bawa sayuran, menyebrang sungai dan melintasi lumpur. Mereka melilitkan rantai pada ban agar motor sanggup maju di lumpur. Di kampung nan tidak terlalu jauh dari kota. Mio lawas sering dipakai mengangkut karung gabah padi ke luar masuk pematang dan jalan desa. Tentu saja kerja beratnya begitu mempercepat kerusakan motor karena bukan peruntukkannya, tapi pada dasarnya bisa.

    Nah matik manis bersasis, bershockbreaker, dan berban ala X-Ride tentu sangat cocok buat di Indonesia. Penggunaannya nanti terserah si empunya mau di perkotaan, mau di luar kota atau pedesaan, mau ke gunung Merapi, atau mau sedikit off road, yang penting motornya tidak takut keliling semua kondisi jalan di Indonesia. Yang begini sesungguhnya matik yang dibutuhkan Indonesia.

    Buat Yamaha, cepetan bikin sebelum dibidik merek lain. Yamaha kan tinggal ganti body doang, yang lain baru mikir. Rangka, mesin, velg dan ban kan sudah ada di X-Ride. Honda kabarnya punya Zoomer, tapi velgnya ring 12 ala Vespa, kalau tidak dirubah minimal ke ring 14, nampaknya diragukan buat nyeburnya.

  56. saya punya KLX 150 untuk dan specialized untuk gowes, x-ride layak coba mainan baru untuk adventure, yg kebanyakan omong biasanya ga punya duit, ga mungkin beli, jadi cuekin aja.

  57. lama lama lucu juga denger fan boy honda, anak bau kencur baru kuat beli motor murah aja omongannya kaya direktur. paling sampe tua juga ga pernah kebeli itu namanya mobil. benar benar generasi alay. thank you for mas iwan untu review x ride, karena saya memang sedang mencari info untuk spesies baru ini. spertinya menarik buat cari trek awal untuk gowes off road.

  58. asalamualaikum admin

    ane bru aja beli x ride yg standart, n apesnya lampu dpan mati, padahal plat numer aja blum keluar kwkwjw

    untngnya seh pihak dealer bertanggung jawb dgn mengganti lampu bru, syangnya lmpu yg di brikan 35 v, lampu untk mio j, lampu khusus x ride sebenarnya 35 v (lampu model bru yamaha)

    pengaruh gx nanti untk konsumsi aki?, mhon blasanya admin

    thank you

  59. Sayang foto-fotonya cuma kelihatan punggungnya aja….coba wajah nyengir di jalanan ancur kelihatan supaya reviewnya lebih meyakinkan

  60. Jadi inget dulu SMP sering bawa Suzuki Tornado buat offroad rally, seru banget…Kalo pake X-Ride kaya lebih seru lagi nih

Leave a Reply