jump to navigation

Honda siapkan Zoomer-X untuk hadang Yamaha X-Ride sangat terbuka…. March 28, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

Zoomer-X-แต่งสวย-1Bro dan sis sekalian…..Yamaha semakin agresif. Tidak sudi kecolongan oleh Honda, YIMM berusaha start duluan dengan brojolin X-Ride. Hal ini terungkap dari penurutan salah satu pentolan Yamaha bahwa mereka memang ingin melangkah dulu. Pasar yang selama ini masih belum diendus kompetitor dan terindikasi akan dimasuki AHM…membuat pabrikan garputala tidak dibilang mengekor lagi. Resikonya sangat besar….namun mereka yakin, ceruk pasar tak tergarap tersebut mempunyai potensi yang sangat besar. Siapa lagii kalau bukan dual purpose skutik. Pengalaman matic retro menjadi pembelajaran penting keputusan tersebut diambil….

460x170iwanbanaran_newfino

masih ingat beberapa tahun silam?. Ketika Yamaha ragu-ragu memboyong Fino ketanah air, secara brilian Honda menghadirkan Scoopy. Jebule pasar menyambut dengan antusias. Siretro booming tak terbendung. Sebagai matic yang lahir dengan genre baru….penjualan motor berdesain klasik tersebut diluar dugaan. Demand meningkat tajam membuat Yamaha akhirnya berubah pikiran. Maka lahirlah Fino….matic yang dulunya sempat diwacanakan datang namun sudah keduluan Scoopy. Dan…..keputusan ternyata tidak sesuai harapan. Posisi Scoopy sebagai first mover sulit ditaklukkan….

Sales Fino-pun jauh dari kata memuaskan. Ketakutan membawa sang retro Fino lebih awal membuat Yamaha dalam posisi sulit. Tapi nasi sudah menjadi bubur. Ibarat waktu….semua tidak bisa ditarik kembali. Nah…berkaca dari pengalaman tersebut…..X-Ride langsung dibrojolin kepasar tanah air. Bisa dikatakan…..strategi merupakan hasil dari mengamati calon pergerakan lawan yang diduga kuat memang menyiapkan Zoomer-X. Jadi ketimbang kalah start..kenapa nggak kita aja yang duluan?. Itulah yang mungkin ada dibenak mereka….

Ancang-ancang memang terlihat ketika AHM mengumpulkan data konsumen tentang respon Zoomer-X yang dipamerkan diajang JCC tahun lalu. Selain itu….didongkraknya banderol Vario 125 reguler dari 15,1 menjadi 15,450juta membangkitkan kecurigaan kuat…bahwa Honda sedang merancang strategi guna menyisipkan banderol Zoomer dibawah sang Vario. So…jika benar, banderol 14.5-14.9juta bisa saja dipilih oleh grup Astra untuk multipurpose matic mereka. Logis mzbro….dan langkah ini sangat terbuka dilakukan guna mencegat X-Ride. Yah ini sih memang prediksi prematur. Untuk membuktikannya…mari kita pantengin saja info selanjutnya. So…apakah dengan menjadi first mover X-Ride bakal setajam Scoopy diawal kiprahnya ditanah air??. Monggo berikan prediksinya…..(iwb)TVSMotor

Comments»

1. budizaky - March 28, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. dermawancarter - March 28, 2013

Oke

3. glendo - March 28, 2013

Wew

4. HirRo - March 28, 2013

PertamaxXx

5. orong-orong - March 28, 2013

ceeeeeeeeeeeeeeees, juooooa

6. LUWE - March 28, 2013

absen sek

7. chapunksumarna903 - March 28, 2013

Poodium kah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

8. mudagrafika - March 28, 2013

Wis do perang perangan…. :D

9. Aryanizer - March 28, 2013

wow seru

10. andikakusumaharyanto - March 28, 2013

Apa iya zoomer akan dibawa AHM….sepertinya belum, dan kalaupun akan dimasukan kesini sepertinya IU. Honda masih berfikir 2 kali, karena genrenya alias pasaranya sedikit

11. BC-Mania - March 28, 2013

Mauu

12. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

JaUH LEBIH KEKER INI DAN KEREN INI DIBANDING X RIDE, AKU LEBIH SUKA INI. Kalau punya duit pasti aq boyong

13. chapunksumarna903 - March 28, 2013

Tebakan commenter ternyata beneeerrrr pentolan loh yg bilang hehhehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

14. ilmuarkeologi - March 28, 2013

pertamax kah?

15. rahmanmaspeke - March 28, 2013

Lebih futuristik dari x-ride, biar belakangan keluarnya saya yakin pasti peminatnya banyak, apalagi masyarakat di daerah, liat sj nanti.

16. sugiyantokenz - March 28, 2013

ini baru MANTAAAAAAAB

17. Tapir rawa - March 28, 2013

Dijual di sini jadi rada pesimis kalo suspensi depan bakal tetep upside down.

18. swalayansusubundategal - March 28, 2013

pasti juoos

19. Ferry - March 28, 2013

Kapan nih jadinya bakal diturunin ??? http://www.bintangmotor.com

20. bangwill - March 28, 2013

Juooss.

21. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

AH YAMAHO X RIDE MAH KOPONG

22. osonAE - March 28, 2013

apik iki kang…

23. NNto - March 28, 2013

kebiasa’an ,honda slalu mengekar..

24. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

PUNYA TETANGGA SEBELAH PERLU MAKAN KEONGNYA DULU TUH ,BIAR KELIHATAN KEKER

25. chapunksumarna903 - March 28, 2013

Saran ane buat ngahaem jgn buru buru,segmennya beda kok,kasih napas dulu napa,,,,,tapi up to u deh,teganya teganya,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

26. Asep - March 28, 2013

pertama……x.hehehehe

27. Kian Santang - March 28, 2013

Harus…di boyong.

28. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

NNto pada Maret 28, 2013 pada 4:12 PM kebiasa’an ,honda slalu
mengekar..
===========
HONDA SELALU TEPAT SASARAN ,YANG LAIN NGEKOR

29. peyek - March 28, 2013

motor jelek, miskin fitur, boros plus oper pret!

30. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

GUE MAU INDEN X RIDE AHH , BUAT DIPANGGANG BARENG MA KEONGNYA

31. rusmanjay - March 28, 2013

bisa jadi

32. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

peyek pada Maret 28, 2013 pada 4:14 PM motor jelek, miskin fitur, boros
plus oper pret!
==========
HMMMM… LAGI APES YA OM.

33. Trisna Ariwibawa - March 28, 2013
34. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

WAH WAH WAH … FBY FBY LAGI PADA CEGUKEN NIH.

35. Richo - March 28, 2013

Ky’a si mas angka d’kisaran 14/15 bkn ngisi vario 110 fi nah klo zomer bsa d’angka 15′n..
Oia td d’jln bru krwang lg d’tes 4 mtor vega fi lg pd ngebut”n, tes top sped x

36. Maz Jack Sr. - March 28, 2013

peraaaaaaaaaaaaangggggggggggg….

tapi… terlanjur di awal kenal Zoomer-X duuan,
jadi jatuh cintanya sama Zoom Zoom dahh…

37. R0ny - March 28, 2013

Pilih RX.KING

38. Dian Rizky - March 28, 2013

Mantab nih, saya suka zoomer-X dari pada X-ride,
kira – kira kapan meluncurnya…
ku tunggu nih Zoomer-X

39. aldo taHER - March 28, 2013

Sy rasa Yamaha X-Ride tdk akan laku disini karna model’ny yg sangat2 aneh..

40. Ferry - March 28, 2013

jossssss jossssss josssssssss
http://www.bintangmotor.com

41. Pi'i - March 28, 2013

mantep…saingan trs

42. bdt - March 28, 2013

kata mbah dukun mah ”

“ini matih buat bukan budak korporate”

43. Bias_72 - March 28, 2013

Zoomer koyo cangcorang wujude…. Lek ngge dolanan nang dalan elek iso ambyar bodi embernya …. Wkwkwwk…

44. wiwi - March 28, 2013
45. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - March 28, 2013

hahahaha
zoomer pakai ban ring-10
alamat goyang dombrettttttttttttttttttttttttttt

46. yudha depp - March 28, 2013
47. bdt - March 28, 2013
48. batako - March 28, 2013

Msx nya dong boss ahm, dii berojolin ϑȋ̊ indonesia, mantrap tu
Kekeke

49. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

KEBANYAKAN METIK MERK Y WUJUDNYA ANEH DAN JELEK JELEK ,MULAI DARI :
+ MEONG
+ KEONG
+ X RIDE identik CLURUT(TIKUS)
Xixixi

50. rizkiyupz - March 28, 2013

cakep

51. klingon z1 - March 28, 2013
52. Gusteg lurah - March 28, 2013

keren zoomer donk
tetex mirip curut…
PBL YAMAKA TEKNOLOGI KIPAS ANGIN

53. otong lenon - March 28, 2013

mantep neh motor…jgn dikeluarin deh sama ahm…kesian sama X ride yg baru keluar.

54. salmanpedrosa - March 28, 2013

matic idaman ane si Zoomer-X ,kayaknya bakalan laris ,ayagonya matic ,keren

55. klingon z1 - March 28, 2013

andai zoomer x d brojolin dsni,ga yakin pake USD deh,tau sendiri ahm jago nya dongorade :lol:

56. bdt - March 28, 2013

48. batako – Maret 28, 2013

Msx nya dong boss ahm, dii berojolin ϑȋ̊ indonesia, mantrap tu
Kekeke

==========================================

http://yume.vn/news/cong-nghe-xe/xe/honda-msx125-ra-mat-tai-thai-lan-co-the-den-viet-nam.35A9FAED.html

emang ini motor cakep apah?

57. asys fandi - March 28, 2013

haha………kok elek………???

58. bdt - March 28, 2013

54. salmanpedrosa – Maret 28, 2013

matic idaman ane si Zoomer-X ,kayaknya bakalan laris ,ayagonya matic ,keren
==============================

wah pemain lama muncul lagi nich.

gimana kabarnya om?

59. bdt - March 28, 2013

55. klingon z1 – Maret 28, 2013

andai zoomer x d brojolin dsni,ga yakin pake USD deh,tau sendiri ahm jago nya dongorade
==========
kata om ben spiess usd tuh bikin repot kalu dipasang di marih?

perawatannya mahal katanya

60. mile - March 28, 2013

kalo di bawah wtf udah pasti vario 110 fi. zoomer sekmen atas kali. suspensi depan upside down. prediksi harga di atas wtf iss. mas iwb tolong prediksi belum jelas jgn dijadikan judul,akan mengundang reaksi berbagai pihak

61. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

Bias_72 pada Maret 28, 2013 pada 4:25 PM Zoomer koyo cangcorang
wujude…. Lek ngge dolanan
nang dalan elek iso ambyar bodi
embernya …. Wkwkwwk…
============
ANE MASIH PENASARAN ,,, DESAIN X RIDE TERINSPIRASI dari MaNA YAH?
CLURUT KAH?

62. itemompong - March 28, 2013

tapi kadang keputusan tergesa gesa juga menjerumuskan.
btw, zoomer-x keren amat yak

63. Megapro irenk - March 28, 2013

Ah jelas sik nunggu zoomer x.mantep tenan..matic opo gak minat.ampun supe mas iwan garwane di tumbaske stunggal dingge ganti atlete.!ben juozz!

64. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

SLEBOR DEPAN BELAKANG KEREN, MUFLER KEREN ,VELG KEREN, SEMUANYA KEREN.
TAPI KASIAN JUGA TETANGGA SEBELAH YANG BARU NETES.
LANGSUNG DIHAJAR ,LANGSUNG BOYOK.

65. # D@RMO PETIR # - March 28, 2013

WKWKWKWKWKWKWK… MOTOR BEDES AKHIRNYA MUNCUL…
:D

66. deidara - March 28, 2013

yakin dibawah 15 jutaan?

67. # D@RMO PETIR # - March 28, 2013

WKWKWKWKWKWK… TAMBAH SERU AJA NI PENTAS TOPENG BEDES…

ADA PERABOT BARU BUAT TAMPIL..

WKWKWKWKWKWKWK
:D

68. bdt - March 28, 2013

scoopy awal luncur 15-20 ribuan.

x-ride sptnya 10.000 dah bagus tuh

( analisa mas 3 sich 10.000/bln cemen)

kalu analisa pribadi 10.000/bln dah bagus. IMHO

69. yellowduck - March 28, 2013

ga yakin x-ride bakal di terima pasar secara luas, soalnya bodynya rada nyeleneh gitu. ditambah lagi YIMM sadar diri dengan target pasar yg cuma saiprit.
kalo zoomer masih punya kans untuk sukses.

70. # D@RMO PETIR # - March 28, 2013

MONKEY BIKE…. AKA ZOOM EMBER X.

SIAPKAN BEDES MU… !!!

WKWKWKWKWK
:D

71. klingon z1 - March 28, 2013

masalah nya ahm ngekor yimmi sukses,yimmi ngekor ahm gagal total,contoh mio-beat ahm sangat sukses dgn beat nya,wlpun beat bukan first mover/ngekor,contoh lain new jupiter z-NHB :D nah yimmi ngekor AHM gagal total,contoh mio fino-scoopy,mio fino malah jadi penunggu dealer,contoh lain lexam-revo AT :D #fakta loh :lol:

72. ujang - March 28, 2013

bukannya x-ride dgn zoomer-x itu beda segmen? ? ?
dari segi bentuk aj udah beda banget. . .

73. hasim adnan - March 28, 2013

klo menurut saya, ke2 skutik ini (xride-zoomerx) beda segmen, x-ride skutik garuk tanah, sedang zomer termasuk style

74. EISCELL - March 28, 2013

kalau zoomer ini baru macho.. target harga dibawah 16juta…

75. sodiqcho - March 28, 2013

Semakin banyak pilihan…….

76. salmanpedrosa - March 28, 2013

apik-apik wae,kabare ente piye om bdt??

77. deidara - March 28, 2013

di thailand aja zoomer x lebih mahal dari vario 125 std..

78. dronebee - March 28, 2013

Siap inden zoomer x

79. apray - March 28, 2013

Matic merajai

80. maspion - March 28, 2013

gak tahu knpa? ane lebih suka bebek daripada metik.
klo metik bongsor kek pcx belum pernah coba sih

81. ㅎㅍㅎ - March 28, 2013

mau yang pertama atau terlambat brojol sama aja yang penting sesuai selera konsumen dan value contoh
beat bagus dari mio
vario keren daripada xeon
zoomer gagah dari ttx
nvl matap daripada cb150
kalau bebeknya 50:50
btuldak?????

82. Ferry - March 28, 2013

mesinnya pake mesin apa ? baru ? ato vario/beat/scoopy ?
http://www.bintangmotor.com

83. karadi - March 28, 2013

Sepertinya sih emang gt mas Iwan..

84. mile - March 28, 2013

dan ketika semua pada bilang zoomer x jauh lebih bagus ngiler bin banjir lalu ahaem brojolin cepat dengan bandrol 17 JUTAAN,YAMAHA PUN TERTAWA LALU MEMASUKAN ZUMA DENGAN HARGA DI BAWAH ZOOMER LALU DARI ATAS DATANG YAMAHA BEE WEE. T.K.O!!!

85. Tukang Ojek - March 28, 2013

Mending jangan di keluarin tuh mostor….. Kasian tu si nying nying… Tar di gamparin mosnyetttt… Ya gag Mo….

86. gc133hijrah - March 28, 2013

Bakalam inden dah…..

87. gc133hijrah - March 28, 2013

Zoomer x no asepdon, ga masalah, yg penting bisa lewat jalan jonggol-cileungsi yg ampun2an ga pernah bisa mulus….
Ane tunggu zoomer x…

88. gc133hijrah - March 28, 2013

Zoomer x no asepdon, ga masalah, yg penting bisa lewat jalan jonggol-cileungsi yg ampun2an ga pernah bisa mulus….
Ane tunggu zoomer x…
Asal jgn kelamaan, keburu ane ambil x ride… 1-2 tahun okelah….

89. hendri - March 28, 2013

hancur kena polisi molor tuh motor klo di indonesia

90. ananto18 - March 28, 2013

seru kyknya…

91. mikizmile - March 28, 2013

ini bru analisa…..g ciuman mslah siapa yg doloan….mantab kang…..

92. kang ari - March 28, 2013
93. sansukit - March 28, 2013

Semester II, Moge Yamaha Bakal Bertebaran
http://m.motorexpertz.com/readarticle.php?ws=1388&cid=1

94. kadalaspal - March 28, 2013

seng mumet konsumen
baru ambil motor eh keluar model baru. motor baru seumur jagung sudah dibilang jadul
hayah….

95. sedeng - March 28, 2013

dancu cape nulis koment gak ada yg masuk. zoomer mahal bakalan dari x ride. x ride bakalan susah laku atau susah dpt target perbulannya.

96. fbh tulen - March 28, 2013

NIH ZOOMBERR X HARUS PAKE JURUS KIBUL BIN KILOMONCROT BIN MERKI BIN TANG KECIL PASTI LAKU KERAS :mrgreen: :mrgreen:

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.

bantu fbh cerdaass :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

97. teri - March 28, 2013

hahhhh?? motor trondol ban vespa dijual 15, xxxjuta? kira-kira apa ada FBH yg bilang overprice ya??
ane rasa tidak, tiger aja yg 26jt gak bakal overprice dimata FBH

98. ciaaaaa - March 28, 2013

jiaaahahahaha,,
siraja matic tidak gentarr,,

tic,tic,maticc

99. mbahjo - March 28, 2013

sip

100. jaelan.. - March 28, 2013

x ride pakai mesin MIO J…..hmm konsumen sdh mengetahui kelemahan tsb…….
ZOOMER X……pakai 125 Cc bakalan sukses…
sesuai dgn market varionya…..
YIMM shrsnya mengganti dgn mesin xeon fi..

101. 3koplak = triatmono koplak - March 28, 2013

kejam bgt honda baru juga x-ride lahir udah di “bantai ” aja

pesen zoomer 1

102. fijaylani - March 28, 2013

cacad,mendingan jangan ah, line up yg sekarang aja udah cukup, paling bakal senasib sama CS1 and REVO AT..

103. mario - March 28, 2013

sport metic vs trail matic.
wow wow wow…
dari design w milih zoomer,
dri kualitas mesin w blm tau deh.. hehehe…
nunggu dlu deh.

104. mario - March 28, 2013

semoga saat di rilis di indonesia suspensi depannya tetep up side down.
jadi bisa menjadi pelopor motor kapasitas di bawah 250cc dengan suspensi up side down.
siapa yang gak ngiler tuh.. begitu rilis langsung laris manis kayak kacang goreng di tontonan ludruk.. hehe.. n kalo pake up si down w lngsung beli deh. yakinlah suwer

105. haha - March 28, 2013

klo ini pake ban 12inch dijamin mentok sana2 sini. Hahaha….

106. pwang - March 28, 2013

gak perlu duluan..dulu mio nongol duluan tp skr keok sama beat…xeon 125 nongol duluan tp skr keok juga sama vario 125..so siapa yg memberikan desaign dan value lebih dialah yg unggul di market…jd istilah siapa yg duluan ada teori jadul, apalagi pake rondo matrix segala..gak jaman..

107. # D@RMO PETIR # - March 28, 2013

WKWKWKWKEKEKEK MOTOR BEDES.. DARI DEPAN TU MUKA SIPANSE ORANG UTAN SUMATRA…

WKWKWKEKEKEKEK..

KAYAK BEDES… :D

108. sukanyaMOTOR - March 28, 2013
109. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - March 28, 2013

Gak yakin ane zoomer x bakal brojol di INA, klo pun brojol apakah akan seperti versi yg aslinya yg udh upside down dan penggunaan ban gambot yg ukuran depan 100 dan belakang 110, klo pun seperti itu akan ditaroh harga brp??

Taroh lah usd upside downnya diilangin dan diganti yg biasa tapi itupun harus yg berdiameter besar, kan gk lucu klo diameternya kecil, klo bner spek seperti itu dgn harga sekitar 15 juta lebih pasti bakal laris.

110. tiger26 - March 28, 2013

mantab…honda,bkn keder pabrikan d dunia,ga yamaha,ga kawasaki,….babat abis! :-)

111. tholelol - March 28, 2013
112. Jagoan Neon - March 28, 2013

zomer motor jelek,
Kerenan X-Ride….

113. haha - March 28, 2013

http://oto.detik.com/read/2013/03/28/171920/2206504/1208/yamaha-bikin-crossover-honda-tidak-terpancing?o991102638

Kesian fbh, petingginya aja bilang ga masukin. impor sendiri aja sana paling habis 30an juta. Hahaha…

114. dinard - March 28, 2013

honda ruckus

115. tholelol - March 28, 2013

INI DIA HONDA ZOOMER-X YG ASLI

http://www.mocyc.com/picture_upload/album/full/2013-02/1359967659.jpg

SUER KEREN BRO
YG LAEN BASI

116. chapunksumarna903 - March 28, 2013

Beda banget segmennya,yg satu pacul kuli,yg ini skateboard anak gaul,,,,pas liat picnya langsung bikin ane gemeter,gemeter mikirin fanboy lipstik lg macul di utan,huft
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

117. arick - March 28, 2013

Beda segmen menurut gw xride ama zoomer. Xride ke dual purpose sedang zoomer jualan lifestyle. Kalopun dijual kesini dengan spek sama macem thai harganya bakal 17an keknya. Kalo downspec macem usd diilangin sori dori mori karakternya berkurang.
Mending ahm keluarin msx dah, gw beli satu kalo keluar

118. aby47 - March 28, 2013

Vote untuk Zoomer

119. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - March 28, 2013

83. mile – Maret 28, 2013
dan ketika semua pada bilang zoomer x jauh lebih bagus ngiler bin banjir lalu ahaem brojolin cepat dengan bandrol 17 JUTAAN,YAMAHA PUN TERTAWA LALU MEMASUKAN ZUMA DENGAN HARGA DI BAWAH ZOOMER LALU DARI ATAS DATANG YAMAHA BEE WEE. T.K.O!!!
================
Mimpi klo ngelihat data penjualan matic yamimpi saat ini yg terjun bebas, Yamimpi bkn AHM yg didukung modal besar dr Group Astra yg kapitalisasi pasarnya diatas 10 Triliun dr BEI, KPEI dan KSEI :lol: :lol:

120. chapunksumarna903 - March 28, 2013

Peruntukannya luas banget,anak Smp,anak sma,anak kuliahan,anak nongkrong,bpk bapak gaul jg masuk,sumpah ampe ngeces gue liatnya,beda banget sama metik lipstik kuli pacul,ni motor nempel gantiin ban serep mobil jg kereeen bangget sumpah deh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

121. tholelol - March 28, 2013

INI DIA HONDA ZOOMER-X YG ASLI

http://vnexpress.net/Files/Subject/3b/be/2f/e8/honda_zoomer_x_11.jpg

SUER KEREN BRO
YG LAEN BASI

122. ruri - March 28, 2013

mantap

123. Golongan Darah Y - March 28, 2013

zoomer-x nya peleknya tetep 12 inch ato jd 14 inch kl di bawa ke sini ?

124. Nofgi - March 28, 2013
125. Tukang Ojek - March 28, 2013

Udah gag bisa berkata apa” lagi dah kl udah liat ni mostorr… Amaziiiiiiing…. Kok tetangga gag bisa si bikin motor futuristik… Eee malah skarang malah jdi tukang scotlight n aceccoris… Tapi gpapa lah biar gag sedih banget…. Iya gag Mo???

126. Vega joss - March 28, 2013

wkwkwk barang blm tentu keluar udh diributin ngimpi ya… FBH

127. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC 5 Speed Seamless Girboks MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition..!!! - March 28, 2013

Honda Global bukan AHMpreett, emang toppp,,,,menjawab keinginan biker Indonesia yang notabene ingin dimanja ,,,,,,wkwkkwwkkwkkwkwkwkkwkkwkwkwkk,,,,,

=====nih komen ane buat penggemar speed lovers==========

contoh jaman 2 tak,,,,,NSR SP motor massal terkeren di buat desain dari seniman asal Italia buat mengenang pembalap GP500 No.#1 (mick doohan) dengan Imagenya yang paling kencang diantara sesamanya ini paling sering diburu original karbu vakumnya (PE28),,,sampai mono arm belakangnya” juga sering diburu penggila modifikasi,,,Ninja 150 aja cuma dianggap no.2 aja,,,(waktu itu).

contoh jaman 4 tak,,,,,CBR150 sebagai pengganti kakaknya NSR SP,,,gen balap masih melekat dengan nama besarnya ini memang diakui paling terkencang untuk ukuran 4tak 150cc, enteng dengan top speed 160km/jam napas panjangnya ini membuat nama CBR150 begitu melegenda dibandingkan kompetitor macam Suzuki FXR150 tapi karena mahalnya motor di IU (cbu) akhirnya membuat biker pas” pas”an melirik tetangga karena desainya 11-12 frame twinspar aka deltaboxnya,,,,tapi mesinnya kurang nampol,,jauh dan ga level,,,,tapi terkadang ane ngakak ada motor sport pakai deltabox tapi rasa bebek juga,,wkwkkwkwkkwkkwkwkkwkkwkwkkwkw……

kembali ke artikel,,,,,

buat ane sih pikir Zoomer X ini bakalan booming dibandingkan X sebelah yang punya jurus tipu tipu macam off road lebay,,,,

stlye dapat,,
USDnya bikin ngiler..
ban gambot tapi pas buat melindungi velgnya yang berukuran agak kecil,,,,,harga juga kalau 16 juta sudah pasti ini bakalan menambah lagi teman selevelnya Vario 125,,,wong mesin sama,,,

128. kaka - March 28, 2013

udah kepalang jatuh cinta sama nih motor mas..walaupun bandrol di atas vario tetep ambillah. asalkan masih dibawah 20 jt ga masalah..

129. Tukang Ojek - March 28, 2013

124. Vega joss – Maret 28, 2013
wkwkwk barang blm tentu keluar udh diributin ngimpi ya… FBH
==========)================
Boleh dong kita mimpi… Pan sama kaya situ waktu mimpiin r15… Ya gag Mo????

130. _Frontie+me - March 28, 2013

Cowok make metik,skalian make lipstik.!
KERENAN RX.KING LAH..GA’ ADA MATINYA.!

131. mile - March 28, 2013

melek dong zoomer 110cc ditaroh 20juta masih mau??!!!! ciri ciri konsumen bodoh haus value gak melek purpose

132. Triatmonyong - March 28, 2013

ada fby yg bilang kalo zoomer 16jt oper pret. Ya tidaklah lawong kerenya GAK KETULUNGAN. skok dpn motor laki.
ini adalah AYAGO matik.
Yg jelas oper pret adalah yamaha ttx masak dijual dg harga 16,6jt.

133. ari - March 28, 2013

Honda zoomer-x memang keren,ada fitur skateboard-in

134. edho - March 28, 2013

Cuman ngomong konsep design

klo X-ride cman liat ja ketauan klo tu motor
bertemakan off road Adventure

klo Zoomer X …?

da yg yg bisa bantu…?

135. abu reza - March 28, 2013

mantap mas Triatmonyong! hajar troz!

136. Triatmonyong - March 28, 2013

zoomerX di desain untuk life style kawula muda ato yg berjiwa muda.
skate board aja bisa ditaroh dibawah bagasi. IMHO

137. Imouto - March 28, 2013

zoomer x klo muncul dimari jangan2 sok depannya dipasang soknya verza

138. Triatmonyong - March 28, 2013

xride kliatan off road dr mananya ya?
lawong ban nya biasa kok. Hanya yg 16,6jt aja yg pke ban tahu.

139. Triatmonyong - March 28, 2013

kasian amat ya fby…
gak fino…gak xride… Kok tetep aja yimm gak bisa muasin hati fby.

Fby ntu cuman pengen motor laki berfairing tp malah disuguhin matik gak genah :mrgreen:

140. gie - March 28, 2013

mau x_ride taw zoomer. ,
kagak doyan ahh kangbroo ..

141. chapunksumarna903 - March 28, 2013

Yg segmen kuli pacul gak masuk kayaknya,maaf ya…ane jujur loh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

142. Juri Votelock - March 28, 2013

@mile

melek dong zoomer 110cc ditaroh
20juta masih mau??!!!! ciri ciri
konsumen bodoh haus value gak
melek purpose
——————————————–
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/09/07/334170/24/8/Honda-Resmi-Luncurkan-Zoomer-X-Harga-Rp-16-Jutaan

sumber info lama sih 16 jutaan…ga tau kalau sekarang dikasih harga berapaan?

anda jangan alibi ke kisaran Rp. 20juta dulu. masih abu2 masalahnya.
kata siapa sih ini bikin berita hoaxxx aja?

143. RDY - March 28, 2013

Hi bro

haha motor kecebong
pesen up side downnya aja buat di caplokin di Yamaha X-Ride

144. analisis data - March 28, 2013

verza nya dtunggu ulasannya gan
http://analisisdata.wordpress.com

145. iwanBUJURAN - March 28, 2013

Metik lg metik lg..

146. edho - March 28, 2013

@Triatmonyong

oh ternyata life style y…

brarti targetnya beda segment y

kan kliatan dri ban tahunya walaupun tu cmn yg 16 jt
brarti kn yg harga dibawahnya mang di disain biar bisa kayak gtu jg

life style vs off road adventure

tambah rame ja pasar skutik…

147. chapunksumarna903 - March 28, 2013

X rider
X rider = penyemplak X

148. gue FBY - March 28, 2013

indent zoominten ah klo dah kluar bwt diambil joknya untuk tmpt duduk diwarung kopi itu jok ap amben wkwkkwkkwkk…

149. gue FBY - March 28, 2013

waw zoominten X keren tp cebol bin kerdil kaki2nya

150. scnk - March 28, 2013

OOT
ada apa ya dngn RC213V hingga yamaha dan ducati memandanginya :?
http://www.crash.net/motogp/news/189350/1/pic_yamaha_ducati_check_out_honda_rc213v.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rss

ada komen lucunya juga :D :mrgreen:

LanceTheHooliganAlbon

March 28, 2013 2:22 PM
Ducati Technician 1: “So you think we should try square wheels? We’ve already tried a Carbon frame!”
Ducati Technician 2: “Maybe we should just paint our wheels orange like theirs?”
Yamaha Technician: “So what did Stoner develope on this Honad?”

LOL

151. jujur saja - March 28, 2013

Yang ditunggu kan Zoomer, kalau didahului pun kayaknya gak ngefek.

152. mile - March 28, 2013

@juri Vote lock

@mile
melek dong zoomer 110cc
ditaroh
20juta masih mau??!!!! ciri ciri
konsumen bodoh haus value
gak
melek purpose
——————————————–
http://
motorplus.otomotifnet.com/
read/2012/09/07/334170/24/8/
Honda-Resmi-Luncurkan-
Zoomer-X-Harga-Rp-16-Jutaan
sumber info lama sih 16
jutaan…ga tau kalau sekarang
dikasih harga berapaan?
anda jangan alibi ke kisaran Rp.
20juta dulu. masih abu2
masalahnya.
kata siapa sih ini bikin berita
hoaxxx aja?

——————-

gan disini ane gak lgsg plek maksudnya harga zoomy 20jt operpret. yang pasti kan zumi harganya diatas xrid dan beda sekmen. lagi pula apa purpose yg ditonjolkan zumy?? style??skateboard?? kalo x ride kan jelas semi offroad udh dibuktikan kang taufik liat sendiri…

gitu loh kang, makna tersuratnya nge bc
makn tersiratnya zumy dan ride beda jauh dan gak patut dibanding2kan

153. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013

WADUH …WADUH…WADUH ..MPE NGECES LIATNYA BERO BERO, COBA LIAT DISINI. KEREN BANGET .GAK ECEK2AN KAYA TETANGGA SEBELAH YANG CUMA MAIN MAINAN WARNA ANAK TK.
CEK BRO.
http://vnexpress.net/Files/Subject/3b/be/2f/e8/honda_zoomer_x_11.jpg
WOWWW…WOWWW ..WOWWW

154. mario - March 28, 2013

zoomer x bener2 bikin ngences bin ngiler..
tapi kalo di bawa ke indo kalo bisa bannya di rubah donk ke 14 inch, n suspensinya tetap upside down dengan harga 11-12 dngan x ride, pasti zoomer x lebih laku.
tapi ada kabar kalo zoomer gak di rilis di indo,
entah yg bener yang mana..
mas iwb minta konfirmasi dari ahm dong, sbenernya zoomer bakal di boyong ke indo apa gak gitu ?? biar konsumen gak galau dalam ketidakpastian,.
kalo sudah jelas misalnya zoomer gak di boyong ke indo kan enak gitu, jadi bisa langsung pilih yg ada. yo opo son.. hehehe

155. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 28, 2013
156. gue FBY - March 28, 2013

sales sales sales mlm2 ada sales wani piro….!!

157. mile - March 28, 2013

kebanyakan sales nih mas iwb…. berisik jdnya

158. gue FBY - March 28, 2013

pabrikan besar kyk hondut klo siang salesnya nyebarin brosur diskon sama angsuran murah kalo mlm nyebarin ocehanan(nyampah) diblog ngk tau malu lo sales

159. mile - March 28, 2013

X RIDE ITU MATIC SEMI OFFROAD, TERBUKTI OLEH MEDIA!!!
m.otomotifnet.com/read_article/16981221/2013/03/28/First_Ride_Yamaha_X_Ride__Susuri_Lereng_Gunung_Merapi

160. edho - March 28, 2013

versi standrtnya ni motor bagasinya berlubang g sih sebenere
gambar di atas k tetup
tp serch gmbar laen di google bagasi nya berlubang smpk skateboar bsa msuk
malah samping bawah jok n depannya jg bolong

161. mile - March 28, 2013

semua fby juga tau kali kalo jumlah sales honda sama fbh banyak salesnya!! kan merek no. 1 belom lagi satpam dealer, mekanik, sopir ekspedisi semuanya nomor satu!!! wakakak

162. SuLe - March 28, 2013

Beda bentuk. Beda segment.

163. nha - March 28, 2013

X rider itu artinya mantan pengendara!

164. gue FBY - March 28, 2013

indent zoominten X satu truk ah…. bwt dimasukin kesungai bwt bendungan

165. # DIEGO D@RMO # - March 28, 2013

SIAPKAN BEDES MU !!!

WKEKWKWKEKEKEKEKEK
:D

166. ~Ridvan~ - March 28, 2013

Lumayan berbeda…
tapi jiwa ane udah ngga di Zoomer-X-Ride…
Lanjuuuuuut…………

167. Brutus_OPENMINDED - March 28, 2013

171. ~Ridvan~ – Maret 28, 2013

Lumayan berbeda…
tapi jiwa ane udah ngga di Zoomer-X-Ride…
Lanjuuuuuut…………
————————————————————————————–
Jiahahahaha… Zoomer-X-Ride
Lanjuuuut dooong…. :)

168. permen karet - March 28, 2013

kalo harganya 15 jutaan(15,5 kebawah),dan persis kayak digambar. . .ane indent bareng X-ride,buat ane lempar kejurang. . .biar ane lihat,mana yang masih utuh :lol:

palingan sampai sini minus shock upside down,diganti punya megiprett ;)

169. Brutus_OPENMINDED - March 28, 2013

Brutus badannya guede… mana pantes pake yang ini ato yang itu…

lanjuuuut….

170. inot - March 28, 2013

X-Ride itu matic semi offroad “kata FBY”

lhaa klo gitu FBY semi juga dong..
kwkwkw
cewek enggak cowok jga enggak..
:D

171. gue FBY - March 28, 2013

@inot bicara apa nich bocah ababil

172. mario - March 28, 2013

saya sangat tergile gemblung sama zoomer x ini.
tapi saya takut terlalu berekspektasi dan terlalu berharap lagi sama ahm.
jangan2 kalopun zoomer di bawa ke indo nanti ada saja yang gak memuaskan, misalnya suspensinya di ganti bukan pake up side down tapi pake punyanya nmp atau cb150.
soalnya dulu dah pernah terlalu berharap waktu honda mo ngeluarin cb150, tapi stelah kluar trnyata di luar ekspektasi.
entahlah…

173. duokribonerakajahanam - March 28, 2013

lebih value vario 125 daripada zomer x :)

174. guyon - March 28, 2013
175. duokribonerakajahanam - March 28, 2013

value vario125 drpd zoomer

176. peyek - March 28, 2013

artikel mas iwb yang satu ini membuat banyak orang bermimpi indah…
ya jujur sih,, menurut ane juga memang bagus.
yang penting ahm jangan men DONGOGRADE.
tapi kalo di dongograde ya jadinya syampah.

177. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - March 28, 2013

161. gue FBY – Maret 28, 2013
pabrikan besar kyk hondut klo siang salesnya nyebarin brosur diskon sama angsuran murah kalo mlm nyebarin ocehanan(nyampah) diblog sales udik ngk tau malu
=================
Sesama SALES gak usah saling menghina mending ente bersihin tuh motor” yg berdebu krn numpuk di dealer :lol: :lol:

178. peyek - March 28, 2013

tapi yg namanya ahm aka honda itu biasanya.
anda mau zoomer murah, anda harus terima dongograde.
anda mau zoomer tidak dongograde, anda harus rela bayar harga overcrot.
oke sip..

179. dr.waras - March 28, 2013

ADA YANG TANYA DARMO PETIR ITU KOK NGOMONG BEDES MLULU KNAPA? STRESSKAH? ATAU EMANG DIA PECINTA BEDES? ATAU DARMO SENDIRI SBENARNYA BEDES?? MUDAH2AN SAJA SAKITNYA SEGRA SEMBUH…(putus asa gara2 yamahanya slalu keok lawan honda)

180. kambingjantan - March 28, 2013

Wes keren kyq kendaraan matic2 seng klutyuran ng peddock motogp tnnggal di modip cutting sticker team favo masing2..
Top markotop.. Tp bkn topnya iwan fals..
Hayahhh…

181. gue FBY - March 28, 2013

sorry om klingon saya bkn sales saya pegwai pabrik aku ngk suka ma hondut ente pst yg sales ngk terima klo diblang sales bntr lg kluar produk2 hondut baru yg skrng lg bertapa FI jd met bagi2 brosur om

182. gue FBY - March 28, 2013

sorry om klingon saya bkn sales saya pegwai pabrik aku ngk suka ma hondut ente pst yg sales ngk terima klo diblang sales bntr lg kluar produk2 hondut baru yg skrng lg bertapa FI

183. Bos Kecil - March 28, 2013

bukak titik juozzz…., lanjut terus metic nya gaaann….

184. ipanase - March 28, 2013
185. hate matic - March 28, 2013

bakalan tambah banyak ALAY ALAY matic sok ugal ugalan dijalan.

186. tink - March 28, 2013

banyak sales honda anjeng uyyyy
…… hahaha…

187. triatmonyong - March 29, 2013

mbah darmo kan emang keturunan BEDES, angkannya dia ngomong BEDES mulu. :mrgreen:

kalo ane mending skok depan gak up-side down, soale kalo USD ntar kena kerikil/batu bisa lecet/beset. daerah ane banyak truk muatan koral

188. triatmonyong - March 29, 2013

187. Bos Kecil – Maret 28, 2013

bukak titik juozzz…., lanjut terus metic nya gaaann….
==================================================

pasti iki sering liat cak silo, cak broden di kompas tv

“bukak sitik jozzz” :mrgreen:

189. doni - March 29, 2013

buruan keluarin n buat x ride bukan garuk tanah lagi….garuk garuk kepala hahahaha

190. andreykeren04 - March 29, 2013

keren sih tapi masih jauh kerenan ZoomerX (selera sih)

Barangkali minat pasang Sarung Jok yg lagi naik daun:
http://www.kaskus.co.id/thread/514219c4552acfe92b000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-250-cbr-150-bonus-cendol

191. Aby - March 29, 2013

Desainya lucu banget… Bagusan x ride kemana2….

192. kyoghi - March 29, 2013

Zoomer sih benernya bisa dihadapi oleh Zuma, secara desain lebih mendekati, kalo X-Ride si sayap malah belon punya model yg kaya gitu

fino kurang laku karena livery nya aneh2, gak sesuai tema, harusnya dikasi nuansa warna krom and coklat yg klasik, pasti lebih laris dari scoopy, coz scr bentuk lebih klasik Fino daripada scoopy

193. RajaMuda - March 29, 2013

Jangan bandingkan ZOOMER dengan MONCRUT

194. yudha depp - March 29, 2013
195. yudha depp - March 29, 2013
196. RajaMuda - March 29, 2013

MONCRUT pake mesin meong J ?
alamaaak …tangguh apanya. ni matik banyak masalah. aki tekor , ctv grak grek !
tp fbh gak suka ekspos kayak FBY

197. Triatmonyong - March 29, 2013

setengah telu lebih nem menit

198. save me - March 29, 2013

The Zoomer more elegant than the x-ride.
I choice a zoomer.
Just myopinion.

199. jujur saja - March 29, 2013

Jangan dikeluarkan dulu lah, mesakne yamaho.

200. carlos - March 29, 2013

nah loh.. sekarang FBY yang kbakaran bulu ketek, kmaren di artikel X ride katanya FBH yang kebakaran bulu ketek :lol:

201. blade-in - March 29, 2013

ring pelk 12, Bro ! Sudah siapkah produk aftermarketnya, terutama bannya ? Beum ada satu motor Jepang pun berani pake pelk 12″ !!!

202. Ujang Nurdin - March 29, 2013

Kok lingkar ban nya kecil ya

203. adjieeb - March 29, 2013

-keren

204. Prabu Melaz - March 29, 2013

Hah?? Zomer=cakep?? Dimana cakepnya?? Pantesnya yg naikin kera. Buat ikutan circus.

205. bitlow - March 29, 2013
206. tholelol - March 29, 2013

141. chapunksumarna903 – Maret 28, 2013

Zoomer X
ZOO = kebun binatang
ZOOMER = mengkebun binatangkan.
X = tau dooong…sapa yg di maksud X ??? Xiixiixiixi
Yg seneng ma trit sebelumnya maaf yaa hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
======================================================
BEGINI TONG

X ITU MANTAN
RIDER ITU PENUNGGANG DELMAN

JADI X-RIDER ITU MANTAN PENUNGGANG DELMAN
OKE TONG

207. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 29, 2013
208. ♥♡ CØNðól WiröG ♡♥ - March 29, 2013

BIAR ZOOMERNYA NGGAK KELIATAN BOLONG, PABRIKAN SUDAH SEDIAIN ACESORISNYA.
http://ganzimaru.files.wordpress.com/2012/09/2012-honda-zoomer-x-141.jpg

209. ekojokosulistiyo - March 29, 2013

xride nya di indonesia trnyata lebih keren dr yg diluar negeri.. bukan tidak mungkin zoomerx di indo jg demikian.. nunggu zoomerx brojol br deh bandingin sm xride bagusan mana (tp yg buatan ahm dan yimm bukan buatan thaoland yg jelek itu)

210. chapunksumarna903 - March 29, 2013

Seandainya ZOOmer X,jd jg di datangkan,saran ane targetnya hrs di atas 10rb,smua jg tau,yg namamya kandang harus lebih besar dari apa yg di kandangkan,hheheh piss ah just kidding
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

211. chapunksumarna903 - March 29, 2013

Klw bebek rasa metic kan udah ada,tp ora bomming,gmana klw metic honda zoomer X di cangkokin engine cesone??? Nyeleneh ora ya???
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

212. miko - March 29, 2013

55. klingon z1 – Maret 28, 2013
andai zoomer x d brojolin dsni,ga yakin pake USD deh,tau sendiri ahm jago nya dongorade
————————————
percis kayak new scoopy yang banya masih cacing persis pendahulunya hahahaha…AHM downgrade so pasti lah bro…! :mrgreen:

213. miko - March 29, 2013

secara keseluruhan zoomer diliat2 kayak keledai, bahasa inggrisnya DONKEY. tuh liat fisiknya yang kegedean kepala hirdocepalus haha…trus bodynya imut…
kalo yg otaknya seperti DONKEY itu ya kutanger laaah…gede chasingnya doank isinya cuma segede kacang.

sori no offence cuma nginjek2! hehehe.. :mrgreen:

214. koko - March 29, 2013

liat ni motor lama2 kok jadi mirip kecebong ya? Bulet, cebol.

215. Mas Jokokarta - March 29, 2013

ben ambegan disik lah…………..

buat saya motor Yamaha bagus cuma RX-King, asal jangan kelamaan pakenya!! seker bolong bro, ngancing!!

Honda ya CB atau GL! FUN, EASY, AND MONSTER UPGRADEABLE!!

216. inot - March 29, 2013

Zoomer-X kereeennn

X-RIDE itu sebenarnya motor mio yang gak laku ditarik lagi trus dipakek in baju baru+aksesoris
trus baju mio yang gak kepakek dijual deh di toko resmi yamaho..

sumpah yooo kepengennn banggeetttttt bakar x-ride :D

217. Erit07 - March 29, 2013

Perang terus..

218. JUNET - March 29, 2013

ZOOMER KUBIKASI MESIN CUMA 110cc X-RIDE JELAS 115cc YA KALAH KELAS….ZOOMER CEBOL MAKE VELG RING 12 MIRIP KYMCO FREE EX…GAK DA SEDEPNYA DIPANDANG…

219. kaka - March 29, 2013

@mile
melek dong zoomer 110cc
ditaroh
20juta masih mau??!!!! ciri ciri
konsumen bodoh haus value
gak
melek purpose
——————————————–
http://
motorplus.otomotifnet.com/
read/2012/09/07/334170/24/8/
Honda-Resmi-Luncurkan-
Zoomer-X-Harga-Rp-16-Jutaan
sumber info lama sih 16
jutaan…ga tau kalau sekarang
dikasih harga berapaan?
anda jangan alibi ke kisaran Rp.
20juta dulu. masih abu2
masalahnya.
kata siapa sih ini bikin berita
hoaxxx aja?

——————-

gan disini ane gak lgsg plek maksudnya harga zoomy 20jt operpret. yang pasti kan zumi harganya diatas xrid dan beda sekmen. lagi pula apa purpose yg ditonjolkan zumy?? style??skateboard?? kalo x ride kan jelas semi offroad udh dibuktikan kang taufik liat sendiri…

gitu loh kang, makna tersuratnya nge bc
makn tersiratnya zumy dan ride beda jauh dan gak patut dibanding2kan
====================================================
bodoh..
kalo harganya deket knp ga patut dibandingkan?atau takut keliatan inferior kalo dibandingin?let say x-ride tipe tertinggi 16 jutaan & zoomer masuk di 17 jutaan saya sih masih naksir zoomer (selera).

ngomong purpose di jaman sekarang..jadi menurut lo tuh x-ride cuma boleh dipake di gunung gitu ga boleh masuk perkotaan?jgn mau digoblokin pabrikan lo nurut aja dibilang purposenya begini begitulah. beli pake duit sendiri bukan dikasih ini :mrgreen:

220. andra - March 29, 2013

Tega bener Honda, kasih kue dikit napa sama Yamaha.. Kasian sales-salesnya tuh..ntar nasib X-Ride kayak fino ama old Xeon, cuma laku dikit. Kayaknya AHM mau gorok YIMM ampe habis.

221. duokribonerakajahanam - March 29, 2013

coba merknya h, pasti bagus. sayang merknya y jd jelek deh :P

222. saya yang netral - March 29, 2013

ni orang-orang kok malah saling jatohin ya emang lu lu pade bisa bikin motor sendiri?? lu pada cuma bisa make doang!! kampret!!

223. இஐก็эея - March 29, 2013

kalau zoomer keluar pasti yang beli tetex pada nyesel

224. sys - March 29, 2013

andai nih zoomer segera brojol dimari lgsung masuk gqrasi dah…
ZOOMER in..
SATRIA out …

:-)

225. Reina - March 29, 2013

menurut saya lebih bagus ini dari pada x-ride, kaga keliatan cungkring

226. yanusakti - March 29, 2013
227. Jokondokondo - March 29, 2013

X-Ride & Zoomer-X sudah beda design jadi Zoomer-X bukan penghadang X-Ride menurut ane.
X-Ride lebih ke matic buat jalan serbaguna off road monggo jalan mulus monggo kalo Zoomer-X gak bisa buat off road.

228. hendroe - March 29, 2013

kang iwan
maw tanya aja
untuk rata2 shock usd brapa ya?

229. joko - March 29, 2013
230. endospark - March 29, 2013

Blom brojol udah diributin dasar xatrox
# mapan dimasa depan #

231. jo jo - March 29, 2013

Lebih oke Zoomer-X

232. utut alfianto - March 29, 2013

ane mau inden trus tak protholi ban ne tak bakar buat obat nyamuk jari2 ne tak nggo tususk gigi wek wek wek. . . . .wek wus jangan ribut2 ono sing arep mlebu tunggu yo.

233. *Pahlawan Kesiangan* - March 29, 2013

223. Jokondokondo – Maret 29, 2013
X-Ride & Zoomer-X sudah beda design jadi Zoomer-X bukan penghadang X-Ride menurut ane.
X-Ride lebih ke matic buat jalan serbaguna off road monggo jalan mulus monggo kalo Zoomer-X gak bisa buat off road.
==============
X-Road yg versi ban pacul bahaya bnget cuy klo dipake dijalan raya yg make aspal apalgi klo hujan bisa ndlosorr ente :lol: :lol:

234. tria - March 29, 2013

Wah, kalo model, saya lebih milih si Zoomer.. Tapi ini masalah selera sih..

Sent from my Nokia 5800 XpressMusic via OperaMobile

235. uJang_Ga2HH - March 29, 2013

219. இஐก็эея – Maret 29, 2013
kalau zoomer keluar pasti yang beli tetex pada nyesel
============================================
mungkinkah, tapi kayaknya iyah,…

236. uJang_Ga2HH - March 29, 2013

X-ride vs Zoomer X
MIO vs BEAT jilid 2,
kalo skenario gak berubah, akhir cerita bakalan sama,
rilis duluan mana? yang terakhir menang siapa?

237. ardyanet - March 30, 2013
238. oeyye - March 30, 2013

uJang_Ga2HH
X-ride vs Zoomer X
MIO vs BEAT jilid 2,
kalo skenario gak berubah, akhir cerita bakalan sama,
rilis duluan mana? yang terakhir menang siapa?
___________________________________

bukan pengalaman scoopy vs fino dong yang dipake

239. north korean boyband - March 30, 2013

sekarang kayaknya bukan masalah siapa yang duluan, tapi lebih kepada kehandalan dan fitur yang ditawarkan. percuma aja jadi yang duluan keluar tapi fiturnya sama kayak yang sebelumnya.

240. B4rrUnongOllll ..... - March 30, 2013

the real of road ….

241. BACHIN - March 30, 2013

gak cm x-ride, peminat satria juga bakal pindah keinginan, gak jdi beli krn asli lebih keren kalau make motor yg kayak begini ni.

zoomer mank jawaban dr keinginan anak cwo, yang masih umur-umur Sma

242. andi - March 31, 2013

IMO, X-Ride itu lebih mirip Honda Beat.. sama Zoomer X sedikit kemiripannya..

243. oƃǝq uǝɯnsuoʞ - soɐſ - March 31, 2013

sip mantap, jauh kerenan ini daripada motor yamaho abal2 ban cacingan

244. Woles - March 31, 2013

Kembali saling adu. Kita lihat siapa yg lebih diminati.
Keren banget ini sumaph motor. Skrg bukan siapa yg duluan keluar,tapi siapa paling keren dan teknologi nya paling terkini.

245. IWB29 - April 1, 2013

Yah, secara bentuk aja udah jelas beda segmen. Masih aja dibanding bandingin. Soal harga apalagi. Karena kelasnya zoomer emang di atasnya x-ride. Jadi emang nggak fair kalo keduanya dibandingin.

246. robbie akbar - April 2, 2013

Mas iwb td siang pas saya mw meluncur k jamsostek pl.gdung saya lewat pegangsaan 2 eh tak sengaja saya seperti melihat honda zoomer x satu truck siap krm mas.

247. robbie akbar - April 2, 2013

Warna kuning item.tp saya sdang melaju d kcptn sekitar 60 mas. Cba tuh mas d korek2 berita’y…. istri saya pngn. Bgt

248. robbie akbar - April 2, 2013

Manaaaa yg ngatain cebol. Cebol jg ada harganya bung. Drpd ente jgnkn d jual, d buang aja g da yg mungut. Org yg jualan koq situ yg rempong

249. lucu - April 2, 2013

great issues altogether, you simply won a emblem new reader.
What would you suggest about your submit that you
just made a few days in the past? Any positive?

250. jojo - April 2, 2013

all itu bener ya spek mesinnya x-ride pake pendingin kipas
http://iwanbanaran.com/2013/03/27/spesifikasi-teknis-yamaha-x-ride/

251. nimbus - April 8, 2013

model x ride thumb down, Zoomer x thumbs up…he..he

252. djzen - April 11, 2013

pengekor akan ngeliat dulu.. kalo x-ride sukses, pengekor pasti ngeluncurin koq skutik crosover yang bentuknya kayak orang cebol di suntik steroid.. hehehe..

253. ninja 2 tak semplaker - April 11, 2013

sales koq nanya fitur sama yg punya blog, harusnya tau dong fitur2nya ne zoomer-X n kpn diluncurin. sama aja norak bilang fitur iss honda duluan, bukannya mazda duluan bikin i-stop. emg sales honda jago bc.

254. amros - April 12, 2013

masukin aja biar byk pilihan,,,, kan konsumen bisa milih sndiri mana yg suka,,,, ga laku? ya resiko bisnis,,,,

255. rocman - April 16, 2013

bodynya zoomer kok aneh ya…kayak kebo gitu…..

256. jaket sweater blazer - April 22, 2013

You actually make it seem so easy with your presentation but I
find this topic to be really something which
I think I would never understand. It seems too complicated and
very broad for me. I am looking forward for your next post,
I will try to get the hang of it!

257. IVAN - May 6, 2013

GW YAKIN ZOOMER PASTI BOMING DI INDONESIA,,
YAKIN 1000%

258. z - May 8, 2013

mau dirt bike y pake kopling lah, cacad dirt bike matic,, ckck, ky orang bodo ga isa naek motor j

259. glory - May 17, 2013

pabrikan yang motornya desainnya itu2 doang gak inovatif, contoh cbr streetfire persis old vixion, bisa belajar dari ymh, okeeee!

260. survei motor - May 18, 2013
261. enterpunk - May 23, 2013

x-ride tuh buat cowok … zoomer-x itu buat cewek bentuknya aja kayak scoopy si keong

262. rhu - May 30, 2013

Iya bener. Mio kalah ama Beat. Xeon kalah ama Vario. Fino kalah ama Scoopy. Vixion? Menurut ane bagus CB150R. Bison? Masih banyakan Tiger dari dulu. Tanki Bison aja bo’ongan cuma kondom, emang mau kawin pake kondom.
X-Ride?? Aneh bentukna. Lebay banget. Apa lagi pake mesin Mio-J. Mio-J aja nggak laku. Jelas milih Zoomer-X lah.. Desain original OK banget dah.

263. joko - June 12, 2013

kalau liat peruntukannya yang crossover/offroad sudah pastii lebih mahal dari motor/mobil kota, zoomer x kalau di jajarin dengan vario terbaru terlihat seperti motor bebek versus kawasaki klx, beda kelas dan tampang, lebih berkelas zoomer dibanding semua matik kecuali sama pcx yg lebih ke elegant.

264. Netty Tahu Jaya Siva - July 3, 2013

kankean cangkem kene tak tukue kabeh

265. [email protected] - July 17, 2013

Sujud syukur saya ucapkan kepada ALLAH SWT dan saya sekeluarga sangat
berterimakasih banyak kepada KY MURSANG
atas bantuannya saya bisa menang togel dan angka ghoib
yang diberikan KY MURANG benar2 tembus
alhamdulillah kehidupan saya jauh lebih baik
dari sebelumnya dan mobil saya perna kugadaikan saya sudah ambil kembali ,,!!!
jika anda mau buktinya ‘ini bukan rekayasa
silahkan bergabung dengan KY MURSANG:082 395 484 323

266. Bank_wew - September 9, 2013

kapan yah keluarnya… gaga sabar eh…

267. Rizal - December 3, 2013

Zoomer belum ada kabarnya…padahal pengen juga nih!

268. jual aksesoris mobil murah - April 17, 2014

For most up-to-date information you have to pay a quick
visit the web and on web I found this web page as a finest
web site for newest updates.

269. http://hesanpalvelut.info - July 1, 2014

I have been exploring for a little bit for any high
quality articles or weblog posts in this
sort of space . Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this site.
Reading this info So i am glad to show that I’ve a very good uncanny
feeling I found out exactly what I needed. I most surely
will make certain to do not disregard this web site and give it a look regularly.



%d bloggers like this: