About these ads
jump to navigation

Sambut kelahiran Honda Trigger150, Yamaha India refresh striping FZS 2013….. Maret 18, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Fearless-BlackEntah kebetulan atau tidak….pasca Honda merilis Trigger 150, Yamaha segera merespon sang kompetitor dengan rombakan striping produk sport 150cc mereka….FZS. Persaingan nampaknya tidak hanya terjadi ditanah air brosis. Ancaman  tidak langsung dari HMSI ternyata membuat pabrikan garputala segera bertindak….460x170iwanbanaran_newfino

Soal market share total diIndia…Yamaha bukanlah lawan Honda. Sebab posisi pabrikan sayap mengepak saat ini sudah mengancam Bajaj yang berada diposisi dua. Sedang Yamaha….mengekor diposisi lima dibelakang TVS. Namun….kalau membicarakan penjualan sport 150cc, FZ series masih mengungguli Dazzler (biasa kita sebut NMP). Oleh karena itulah….brojolnya Trigger dengan segudang fitur plus tampilan baru membuat Yamaha gerah. Peluncuran striping serta grafis anyarpun dilakukan pasca Trigger 150 hadir. Harapannya…atensi konsumen terpecah tidak hanya fokus pada produk yang baru nongol…

Untuk versi 2013, Yamaha merefresh ulang striping sikuda besi. Bisa mzbro perhatikan….dualtone tetap dipertahankan. Bedanya hanya kombinasi warna serta huruf “FZ” yang lebih artistik dengan icon bulat menyelubungi alphabet. FZS sendiri adalah versi lain dari FZ16 (Byson). Perbedaan bisa kita jumpai part visor dibagian speedometer. Ada 4 pilihan yang ditawarkan Yamaha untuk FZS versi 2013 yakni Fearless Black, Glory Gold, Raging Red & Tempest Blue. Apakah penyegaran mampu mengganjal laju Trigger150??. Kita tunggu saja…..(iwb)Glory-Gold Raging-Red Tempest-BlueTVSMotor

About these ads

Komentar»

1. mapika - Maret 18, 2013

:)

Like this

2. jurigkamera - Maret 18, 2013

Respon cepat yak

Like this

3. chapunksumarna903 - Maret 18, 2013

Pertamakkah
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

4. batako - Maret 18, 2013

Owh gitu, yak
Naek

Like this

5. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

WoW….

Like this

6. orong-orong - Maret 18, 2013

wow josh

Like this

7. Apipblog.com - Maret 18, 2013
8. eagle - Maret 18, 2013

terus bersaing

Like this

9. klingon z1 - Maret 18, 2013

:D

Like this

10. emir99 - Maret 18, 2013

Dedel duel… Asyiiiikkk… !

Like this

11. ipanase - Maret 18, 2013
12. aloevera bukan buaya - Maret 18, 2013

wew…cuma stripping doang toh!!!!_kaya honda dong cm jual stripping…

Like this

13. mapika - Maret 18, 2013

Jd penonton dlu, nunggu panglima perangnya seperti apa…

Like this

14. kasamago - Maret 18, 2013

sama2 keren nya..

Like this

15. Mohammad Raf Sanjani - Maret 18, 2013

Waduuh Mantaabb (y)
Sayangnya Saya Udah Inden CB 150 R

Like this

16. dewa - Maret 18, 2013

berbagi ide,Indonesia pake model ide dari India,India ambil ide Indonesia ganti2 striping doang.tapi salut Byson cakep koq

Like this

17. klingon z1 - Maret 18, 2013

Soal market share total diIndia… Yamaha bukanlah lawan Honda. Sebab posisi pabrikan sayap mengepak saat ini sudah mengancam Bajaj yang berada diposisi dua. Sedang Yamaha….mengekor diposisi lima dibelakang TVS.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Yg pertama nya siapa mas,HERO ya :D

Like this

18. DENBAGUSEJEPRIK - Maret 18, 2013

mantap

Like this

19. iwanbanaran - Maret 18, 2013

@ 17. klingon z1
Betul..Hero motorcorps mzbro

Like this

20. ari - Maret 18, 2013

baru tau ane di india Yamaha ga ada apa2nya :D

Like this

21. dhiekajava - Maret 18, 2013

telat.

Like this

22. MODARO - Maret 18, 2013

MOODDDIIIAAARRRR..
TEENNNAAAANNNNN..

Like this

23. Inyong_Bae - Maret 18, 2013

Tambah rame..

Like this

24. dhiekajava - Maret 18, 2013

beda kelas ini bro

Like this

25. Inyong_Bae - Maret 18, 2013

Wiss perang Perango kono..

Like this

26. Scorpio225 - Maret 18, 2013

cakep tu yg merah,(Red Angle)
ap setelah refreshment fzs bisa jadi injeksi aka byson fi di indonesia??klo iya psti siip.(ngareep):D

Like this

27. Scorpio225 - Maret 18, 2013

biasanyakan kya gitu yamaha

Like this

28. babat7 - Maret 18, 2013

…..di indonesi bentar lagi byson injeksi… :D …. mantep….

Like this

29. andre - Maret 18, 2013

uelek…

Like this

30. yudha depp - Maret 18, 2013
31. temonsoejadi - Maret 18, 2013

hmmmm…. peningkatan value, konsumen diuntungkan..

ijin nitip mas [share] tahukah kamu, apa sebenarnya tujuan hidup kita ?
http://temonsoejadi.com/2013/03/17/apa-tujuan-hidup-kita/

suwun.

Like this

32. babat7 - Maret 18, 2013

…berarti intine kuwi: “nyawa yamaha motor ada di rancah indonesia.. ” konsumen yamaha di indonesia harus dianak emaskan, maka secara tidak langsung segera meluncur motor sport 250 berfairing, dan 150 juga…. mantep yamaha….

Like this

33. peyek - Maret 18, 2013

byson motor paling gagah di kelas 20 jutaan….

Like this

34. ciaaaaa - Maret 18, 2013

sayang masih karburator,, :(
buat design ajeeeb daah,,, FZ

nah ane lg nyari visor headlamp yg mirip kek FZS,, buat byson ane,
ada ngga ya dimari??

Like this

35. mi - Maret 18, 2013

34. ciaaaaa – Maret 18, 2013

sayang masih karburator,, :(
buat design ajeeeb daah,,, FZ

nah ane lg nyari visor headlamp yg mirip kek FZS,, buat byson ane,
ada ngga ya dimari??
========================================

mas bro, bisa beli di kask**… brosing aja, cuma Rp. 150rb

Like this

36. 3koplak - Maret 18, 2013

rem tromol mirip truck :P

Like this

37. JUAN - Maret 18, 2013

BYSON NAMA DAN DESAIN SANGAT SIIIP….MIRIP KARAKTER HEWAN BYSON YG KOKOH,MANTAP….

Like this

38. 3koplak - Maret 18, 2013

motor sport paling lemot ini :P

tangki lapis plastic ember :P rem tromol karburator :P

Like this

39. ivank - Maret 18, 2013

wkwkwk yamaha india nyepelein bgt,mtr baru honda(trigger) cm d lawan pake striping doang.

Like this

40. 3koplak - Maret 18, 2013

wah calon verza killer nih :)

Like this

41. peyek - Maret 18, 2013

ngiler ama fork depan si byson…..
seandainya ada produk ahmpreet yang kayak gini… :lol:

Like this

42. 3koplak - Maret 18, 2013

41. peyek – Maret 18, 2013

ngiler ama fork depan si byson…..
seandainya ada produk ahmpreet yang kayak gini… :lol:
==============================================

yah ngeliat motor plastic ember sampe ileran wkkwk

awas bentar lg mulut lo berbusa yek wkwkkwk :P

Like this

43. Ferry - Maret 18, 2013

wew mantep juga

Like this

44. danimagelang8blog - Maret 18, 2013

J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s

Like this

45. peyek - Maret 18, 2013

3koplak

buahaha….
coba baca lagi komen ane tung….

ane cuman ngiler fork depannya… bukan motornya…

soalnya semprot sesembahan ente..
cuman bisa buat fork kayak biting… :lol:

tau kan biting…. :lol:

Like this

46. Scorpio225 - Maret 18, 2013

bagus bysonlah drpd C*150 yg full trouble:>

Like this

47. 46@sukses.com - Maret 18, 2013

Hmmm mancabb..!!

Like this

48. makhluk tuhan paling alay - Maret 18, 2013

Konde paling seksi

Like this

49. fadeln250r - Maret 18, 2013

mlebu indonesia ra kang kwi. . .

Like this

50. JUAN - Maret 18, 2013

JANGAN SALAH BRO,CB150 BANYAK BONUSNYA LHO…YANG KARATAN,YANG BUNYI KLOTOK KLOTOK…NTAR BERUBAH BUNYI JADI DOCH…DOCH…DOCH..AKHIRNYA BOBROK…GITU MO JD KILLER VIXION…NGIMPI AJA KALEE…

Like this

51. good day - Maret 18, 2013

wooww……..keren!!!
Maxuuussslh……..

Like this

52. Scorpio225 - Maret 18, 2013

@JUAN
wkwkwkw… bener jga bro,bonusnya lupa ditulis
piiss…

Like this

53. apray - Maret 18, 2013

Rdb nya dong,triping trus yah

Like this

54. Apipblog.com - Maret 18, 2013
55. fadeln250r - Maret 18, 2013

jare byson ra iso ngoyak cbsf kang. . xixixixixi. . .

Like this

56. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

MOTOR KENCENG SPEEDO AKURASI TINGGI…. 120km/h DI BYSON SAMA 130km/h DI CEBONG LEMOT…. WKWKWKWKWK… :D

Like this

57. jofrin - Maret 18, 2013

yang warna merah en biru bagus tuch

Like this

58. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

CUKUP DIGEBUK DENGAN SHOCK DEPAN BYSON… BISA BIKIN RANGKA LEDENG CEBONG JADI BERKEPING – KEPING… :D

Like this

59. jofrin - Maret 18, 2013

56. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 18, 2013

MOTOR KENCENG SPEEDO AKURASI TINGGI…. 120km/h DI BYSON SAMA 130km/h DI CEBONG LEMOT…. WKWKWKWKWK… :D
====================================================
soal akurasi speedometer Byson memang gak usah diraguin….cuma meteran bensin yg sering ngaco…

Like this

60. 3koplak - Maret 18, 2013

bison cocok untuk andong gantikan kuda :P

Like this

61. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

TANGKI ALA MOGE… LA SI CEBONG TANGKI ALA GL ZAMAN KOLO BENDU.. WKEKEKEKEKEK…. :D

Like this

62. Juragan Jengkol - Maret 18, 2013

Dikirain yamaha bikin Yamaha Stored Procedure :) wkwkwkw

Like this

63. mydasign - Maret 18, 2013

disini pa ga jadi bahan celaan FB kalo cuma ganti striping buat nglawan new product… minim tambahi fitur yg beda dari yg udah ada. (kayak cakram belakang ato lampu yg nempel dibody)

Like this

64. makhluk tuhan paling alay - Maret 18, 2013

Sales beradu dongo. BC
Miapah…? Sesuap nasi dari dealer

Like this

65. mbahjo - Maret 18, 2013

kapan di injeksi nih ?

Like this

66. zenjiddan - Maret 18, 2013

Ngganteeeng yooo

Like this

67. Trisna Ariwibawa - Maret 18, 2013
68. masshar2000 - Maret 18, 2013

mantabek..byson abis, hahaha
http://www.masshar2000.wordpress.com

Like this

69. oƃǝq uǝɯnsuoʞ - soɐſ - Maret 18, 2013

wow pake konde juga.. rem masih tromol pula’… teknologi motogp wannabe..
tangki boleh gede, tapi bahannya dari plastik, cepe deeeeeh..
kubikasi 150cc tapi larinya setara bebek 110cc, ini motor sport platik bertenaga bebek paling operpress kwekwekwek..

Like this

70. oƃǝq uǝɯnsuoʞ - soɐſ - Maret 18, 2013

tangki ala moge, tapi bahan dari plastik ember.. kena panas juga mengkerut kayak fairing ninja250.. kek ducati monster dong, tengki dari carbon fiber, bukan plastik ember murahan

Like this

71. MANAJER_SALES - Maret 18, 2013

HEY LO SALES FBH,,, HANSIP2 KERJO2.. MANA TARGET KTANYA CB150 PIXI KILLER HALAHHH KLOTOK…KLOTOKKK…
TARGETNYA BOCORR..BOCORR…BOCORRR..

Like this

72. ari - Maret 18, 2013

yamaha,ngak di indonesia,ngak di india,ganti striping mulu

Like this

73. jack2059 - Maret 18, 2013

apik bang. .

Like this

74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

SATU BITING SHOCK DEPAN CEBONG PUN TAK CUKUP UNTUK NEBUS TUTUP PENTIL SI BYSON… :D

Like this

75. hayabusa rider B....FKB - Maret 18, 2013
76. wahyudimotorcycle - Maret 18, 2013
77. wayne wondo - Maret 18, 2013

motor semprot terlemmot yg pernah ada di dunia roda dua!!

Like this

78. Permadi kuncoro - Maret 18, 2013

di indi cuman dibelakang tvs, ksiaaaaan.

Like this

79. peyek - Maret 18, 2013

motor semprot tergagah yg pernah ada di dunia roda dua!!

Like this

80. fuel injection - Maret 18, 2013

Lebih keren

Like this

81. Rahman Maman - Maret 18, 2013

MENDING GUE MILIH VERZA DARI PADA INI, VERZA TEKNOLOGINYA SUDAH MAJU

Like this

82. chuphez - Maret 18, 2013

nyimak ajeee deh

Like this

83. cah pekalongan - Maret 18, 2013

visornya keren

Like this

84. es jeruk legi - Maret 18, 2013

Baca artike n komen2nya aja ah…monggo dilanjut suwun…

Like this

85. fijaylani - Maret 18, 2013

Tunggu Aja Tanggal Mainnya. Hehehe..

Like this

86. ANAK BANGSA INDONESIA - Maret 18, 2013

Motor paling keren dari sabang sampe maraukee..fork 41mm, stang fatbar, headlamp moge, spido streetfighter, velg dpn 2,5 n blkng 3,5 inch ditambah swing arm blkang lebar muat velg 4.5 inch….
Tangki kondom gampang buat modifikasi apa az…

Byson emang maknyooss. Diciptakan yamaha untuk kelas fashion bike..Siapkan KEGAGAHANMU

Like this

87. PETINGGI AHM - Maret 18, 2013

Kami para petinggi AHM mengakui bahwa BYSON memang motor RUPAWAN.

Selamat buat YIMM.

Mohon izin copy paste neh produk.

Like this

88. jaos_konsumen biasa - Maret 18, 2013

Sampean para fbhprett mau yg kencang keren?……please, buy a litre bike….than kau begin to respect the meaning of kencang in every worthy terms.

Don’t be always stupid…you fool fbh.

Like this

89. suthangwalang - Maret 18, 2013

andai byson punya kang iwan didandani jadi seperti itu
* sambil nerawang ke langit-langit

Like this

90. jujur saja - Maret 18, 2013

Untung yamaha punya FBY fanatik sehingga bisa nomer 2 di Idonesia.

Like this

91. permen karet - Maret 18, 2013

motor yamahmud pertama ane. . . .lemot biarin,yang penting ganteng. . . . ;)

Like this

92. joko - Maret 18, 2013

andai saja di tambah teralis merah besar dan knalpot gede di bawah jok belakang..tambah aduhaaaiii..hehe

http://motoblast.wordpress.com/2013/03/18/new-vixion-memang-desainnya-bertaraf-internasional-dan-gak-main-main/

Like this

93. permen karet - Maret 18, 2013

lari boleh sekelas bebek 110-115cc,tapi yang pasti bukan sekelas bebek honprettt ;)

performa verza 150cc,injeksi,double shock,no tachometer = performa astrea legenda 2 :lol; :lol: lol: wajar sih,motor murah an,cocok buat niaga kayak karyawan ane,bukan buat gaya ;)

Like this

94. wahyudimotorcycle - Maret 18, 2013
95. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

wayne wondo pada Maret
18, 2013 pada 6:16 PM
motor semprot terlemmot
yg pernah ada di dunia

——–

TROPI MOTOR TERLEMOT UDAH DI PEGANG TIGER OM…. HEHEHEHEHEH :D… JANGAN LUPA ITU !!!

TUNGKAK NDIASMU WE !!! :D

Like this

96. ciaaaaa - Maret 18, 2013

35. mi – Maret 18, 2013

34. ciaaaaa – Maret 18, 2013

sayang masih karburator,, :(
buat design ajeeeb daah,,, FZ

nah ane lg nyari visor headlamp yg mirip kek FZS,, buat byson ane,
ada ngga ya dimari??
========================================

mas bro, bisa beli di kask**… brosing aja, cuma Rp. 150rb

…………………………………………………………………………………………………………………………..

siipp bro makasih ;)
ane dah liyat2,,

dan ternyata masih kurang sreg broo,,

Like this

97. ●○ qwerty ○● - Maret 18, 2013

indent hansip trigger via iu ahh, buat dikubur satu lobang bareng fbh..

Like this

98. ●○ qwerty ○● - Maret 18, 2013

wew ane lupa…., sebelum dikubur satu liang lahat bareng fbh, hansip trigger n fbhnya dibuakkaarr hidup2 dulu biar gosong, habis itu lanjut di siksa kubur.

Like this

99. Erit07 - Maret 18, 2013

Seger bugerrrrr…

Like this

100. ●○ qwerty ○● - Maret 18, 2013

lirik si penyembah sayap buntung dari goa hansip..

Like this

101. tiger26 - Maret 18, 2013

@qwerty
ane mau indent si qwerty kewer2 buat ane jdkan makanan punglor…maklum cacing kremi,uda kecil bau t*i lg. :-)

Like this

102. ●○ qwerty ○● - Maret 18, 2013

wkwk..
si kucing siap2 mau dikubur !
ayo.. mana lagi fbh yg mau dikubur hidup2 bareng kucing ?

Like this

103. bitlow - Maret 18, 2013
104. AWessya - Maret 18, 2013

Klo gue ,Tetep pengin beli kawasaki ninja 250. Mohon doa-nya bro…

Like this

105. gundul - Maret 18, 2013

KANG IWAN ADA INFO IMPORTIR HONDO MSX125

Like this

106. ●○ qwerty ○● - Maret 18, 2013

keknya waktu kecil si kucing cacingan n kremian, makanya sering nyebut cacing kremi..
skrg udah tua bangke si kucing gak cacingan lagi, tapi dibel@tungin..

Like this

107. belalang tempur - Maret 18, 2013

oohh kirain up grade pake injeksi dan cakram belakang,biar lebih berkelas di banding si triger,tapi ga pa2 pake rem tromol belakang,yg penting kan tuas remnya/paha rem belakangnya super panjang,hehehe,shiiittttttt.ngepot pake rem tromol,wowww,…hahaha

Like this

108. ●○ qwerty ○● - Maret 18, 2013

fork mtr sempr0t hansip kuyus keying kuyang gizi gampang letoy kena lobang..

*kumpulin b3l4tung buat dimasukin lobang kubur..

Like this

109. tiger26 - Maret 18, 2013

jaos_konsumen biasa pada Maret 18,
2013 pada 7:47 PM
Sampean para fbhprett mau yg
kencang keren?……please, buy a litre
bike….than kau begin to respect the
meaning of kencang in every worthy
terms.
Don’t be always stupid…you fool
fbh.
###############
f**k u,bitch!
kiss my ass,…ashole!
go to hell,yeah….and die like the dog
shut up your big mouth,…bitch!

Like this

110. AWessya - Maret 18, 2013

Ninja 250 mudah2n tahun depan bisa beli.
Tolong doa-kan bro…

Like this

111. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Hahaha..ga di Indo, ga di India

Honda, luncurin produk baru
Yamaha cm bisa facelift sm ganti stripping

Well..ai akui lah utk motor yg satu ini aka byson udah ganteng dari lahir, jadi ganti stripping ato facelift dikit gpp. Kecuali matic2nya macam mio J, mio GT, xeon yg udah sekarat itu ya,.. :D

Like this

112. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Hmm…utk rekan2 ai aka fby smart penunggan byson ini, jangan arogan lah, jangan sering ucap “Minggir byson mau lewat, nanti diseruduk”,

hati2 lah, pakai otak sedikit, kalo ga punya pinjem otak orang lain. Si byson ini casingnya aja keliatan keker, isinya cm plastik2 doank, kau sruduk2 orang, tanki kau yg terbuat dari kondom plastik bekas gang dolly bisa hancur berantakan,..

Like this

113. ivank - Maret 18, 2013

@ciaaaaa
Kalo d baikerboi dah liat2 blm bro??!

Like this

114. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Ai pesen byson satu utk dibakar bareng qwerty,.. :D

Like this

115. tiger26 - Maret 18, 2013

ngetes aja fby karbitan pada Maret
18, 2013 pada 9:52 PM
Ai pesen byson satu utk dibakar
bareng qwerty,..
#############
uda aman,bro…td uda ane masukin lubang buaya,buat d eekin rame2…klo mo buang air,buang aja d lubang yg ada si qwerty butol,dianya mnta trus,laper

Like this

116. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

MOTOR GAGAH… SEBELAH SIH KENA BUSUNG LAPAR …. :D

Like this

117. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

SI MOGE LOOK…. PUNYA SEBELAH KREMI LOOK… :D

Like this

118. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

@tiger2

uda aman,bro…td uda ane masukin lubang buaya,buat d eekin rame2…klo mo buang air,buang aja d lubang yg ada si qwerty butol,dianya mnta trus,laper
————————————————————————————–
Alahmak…Ai fby, cuma karbitan,huehehe,…
Jangan gitu lah, qwerty ini bocah ingusan yg jarang dikasih jajan sm emaknya, skrg doi lg maen pb di warnet tp ga pake baju,.. :D

Btw, gmana nih kira tiger aka cb250 penerus motor kau itu?

Like this

119. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

NI DIA SI BYSON… TU SEBELAH JUGA PUNYA SI CELENG…. WKWKEKEKEKEK :D

Like this

120. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

PILIHAN ORANG MACHO !!!… ORANG CACINGAN DAN OROK ALAY LANGSUNG KE JAMBAN SEBELAH…. WKWKWKEKWKWKWKWKWK…. :D

Like this

121. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

@mbah darmo

NI DIA SI BYSON… TU SEBELAH JUGA PUNYA SI CELENG…. WKWKEKEKEKEK :D
—————————————————————————————
Bener bgt mbah, mbah tp ga cocok naik byson, mbah kan kurus kering, naek mobil jenazah cocoknya mbah

Ampuunnn mbah!!!! Jangan marah, mbah, ampoooonnn!!!! :D

Like this

122. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Anda tidak cocok kerja di AIR

Ingin tahu rejeki, jodoh dan karir anda? Melayani miara tuyul, jin, babi ngepet, kolor ijo dll. Dukun beranak, dukun cabul, pijat anak, orok, aborsi, mutilasi, santet, pelet dll

Ketik MBAH DARMO (spasi) GANTENGIN DONG, kirim ke KUBURAN MBAH DARMO, sms akan dikenakan uang bensin mobil jenazah :D

Like this

123. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Waktu itu, saya tidak mampu naik haji, kesel dan iri liat si sulam, tukang bubur tp bisa naek haji, bahkan juara 1 BC di blog iwb aka peyek, walopun cm sales, sama2 terhina kaya si sulam tp bisa naek haji, dua2nya dibikin sinetron jg.

Akhirnya terima kasih sm bro “ngetes aja” yg tadinya fbh trus tuker nasib jadi fby karbitan, bro “ngetes aja” mengenalkan saya dgn seorang bisa dikatakan dukun, aki2, setengah hidup, setengah mati, setengah gila, entahlah. Saya cm ingin bisa naik haji kaya si sulam dan peyek, akhirnya setelah kirim SMS ke Kuburan Mbah Darmo langsung, saya sekarang bisa naik haji 2x, sekarang saya jadi sering kirim sms dan bertapa di makam Mbah Darmo. Terima kasih mbah darmo, love you full.Muachhh

By
Haji muhidin, haji 2x

Like this

124. ivank - Maret 18, 2013

wkwkwkwk mbah darmo,lucu jg.nyerocos terus hahahaha

Like this

125. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

SHOCK DEPAN BAK MOGE… PUNYA SEBELAH CUKUP PAKAI BITING …. WKEKEKEKEKEKEKEK…. :D

Like this

126. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Shock depan moge look, mantep lah,…

Cuma tanki kondom bocor bekas gang dolly sm sarkem,.. :D

Like this

127. ivank - Maret 18, 2013

@ngetes aja
Gila lu ndro….jgn bawa2 naek haji dgn cara ky gitulah.ente ga cocok naek haji,cocoknya ente naek pohon.wkwkwkwkwk

Like this

128. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Shock depannya gede bgt, keker kaya tangan cowo2 maho yg doyan nongkrong di gym, pasti enak nih buat getokin fby ato fbh, lebih mantep dari komstir oblag vixion,.. :D

Like this

129. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

@ivank

Gila lu ndro….jgn bawa2 naek haji dgn cara ky gitulah.ente ga cocok naek haji,cocoknya ente naek pohon.wkwkwkwkwk
—————————————————————————————
Itu haji muhidin, hanya tokoh, otak dipake dong bro.
Ai naik pohon trus ente dibawah yeh nungguin mangga.hahaha,..

Like this

130. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Desain byson emank mantep bgt lah, makanya kang iwb punya,..
Keker, ganteng, persis kaya kang iwb (kang iwb hati2, kalo fby maho baca komen ai, nanti di pelet) :D

Cuma tromolnya itu bikin rusak, ah tp bagus lah, tromol yamaha terkenal pakem bahkan dari brembo carbon sekalipun, justru kalo dipakein RDB suatu kemunduran buat yimm,..

Like this

131. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

TANGKI SPORTY MODERN…. KALO SEBELAH DARI JAMAN PRASEJARAH…. KARAT BOCOR DIMANA – MANA…. :D

Like this

132. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

CAT DENGAN KUALITAS TERBAIK… SEBELAH CUKUP PAKAI LABUR TEMBOK…. WKWKWKWKWKWK… :D

Like this

133. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Velg motorsport yamaha keker2, gede mak, liat deh NVL sm byson

TP tidak lupa kualitas abal2, awas peyang, segera cari tukang press velg terdekat, atau kalo mau lebih mudah, ketokin aja velgnya ke kepala mbah darmo, dijamin pasti langsung sembuh

Tp jangan lupa, SMS dulu ya,.. ;)

Like this

134. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

REM TROMOL DENGAN KEPAKEMAN 1000 TINGKAT DI ATAS LEVEL REM PIRING SENG PNY SEBELAH

… WKWKWKWKWK :D

Like this

135. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Tromol kualtias dunia, motor2 sport yamaha harusnya diselaraskan pake tromol, R1 dan motogp jg, hidup TROMOL!!!! :D

Like this

136. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

VELG TERBESAR DIKELASNYA… PNY SEBELAH CUKUP PAKAI VELG PNY ONTEL… WKWKWKWKWKWK…

Like this

137. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Kelebihan yamaha yg dipuja2 fansboynya,..

Teknologi motogp, SOHC 5 speed,
Kalo M1 dan R1 dan sport2 yamaha tidak pake spek mesin diatas, brarti bukan motogp, hidup SOCH 5 speed!! :D

Tromol
Kalo M1 dan R1 dan sport2 lainnya pake RDB, brarti tidak pakem, karena tromol yamaha lebih pakem dari brembo carbon, hidup Tromol!!! :D

#mencoba bantuin si mbah :D

Like this

138. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Velg terbesar dan diakui dunia dan akhirat

#Kalo ga percaya tanya aja tukang tambel ban sm tukang press velg :D (masih mencoba membantu si mbah) :D

Like this

139. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Tanki yg terbuat dari kondom bocor dari sarkem dan gang dolly,..

harusnya masuk guinnes book of record,.. :D
#bantuin si mbah

Like this

140. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

MESIN DENGAN TINGKAT KEBISINGAN YG SANGAT RENDAH 0,00001 db… PNY SEBELAH DENGAN TINGKAT KEKACAUAN DI ATAS LEVEL MESIN HELIKOPTER… +99999 DB. WKWKWKWKWKWKWK :D

Like this

141. nana - Maret 18, 2013

Udahan nih ???
wkwkwkwkwk ….

Like this

142. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

MATERIAL PLASTIK STANDART NASA… PUNYA SEBELAH CUKUP PLASTIK KRESEK…. WKWKWKWKWKWK :D

Like this

143. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Klotok2 kaya mesin helikopter, bentar lg bisa terbang deh,.. :D

#mencoba nantuin si mbah biar dapet wangsit,..

Like this

144. nana - Maret 18, 2013

ayo ayo ayo ayo …….!!!!!!!!!!!!

Like this

145. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Material Plastik standar Nasa (padahal ga tau apa itu NASA, asal sebut aja si mbah biar keliatan pinter) :D

Material Plastik standar kondom bocor gang dolly dan sarkem (maksud si mbah yg ini, cm si mbah malu) :D

Like this

146. nana - Maret 18, 2013

semangat semangat semangat …….!!!!!!

Like this

147. nana - Maret 18, 2013

maksudnya NASARUDIN …..!!!!

wokwokwokwok ……..!!!!!

Like this

148. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

KENYAMANAN SETARA LIMOUSINE.. PUNYA SEBELAH SETARA DOKAR…. WKWKEKEKEKWKEKEKEK…. :D

Like this

149. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

@nana

maksudnya NASARUDIN …..!!!!

wokwokwokwok ……..!!!!!
————————————————————————————–
wkwkwk..cerdas :D
Iya jeng, maklum si mbah udah tua, udah angin2an, biar seneng, semasa hidupnya ga pernah ngerasain apa yg namanya seneng,.. :D

Like this

150. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Setara limosine.hahaha, pabrikannya aja ga bikin mobil mbah,.. :D
Asli, makin malem makin ngawur si mbah
Kenapa ga setara mobil jenazah aja mbah? Kalo limosine kan mbah belom pernah, kalo mobil jenazah kan sering,.. :D

Like this

151. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

TUTUP TANGKI FLAT STANDARD RACING…. SEBELAH NJENDOL STANDARD KONDE…. WKWKWKWKWKWKWKEK…. :D

Like this

152. nana - Maret 18, 2013

Limousin=Limou + Asin
limou itu jeruk
asin ya rasanya asin
limousin= Jeruk rasa asin ??? garem maksudnya ??? hahahaha …..!!!!!!!!!

Like this

153. ●○ qwerty ○● - Maret 18, 2013

oot ahh

bl0g yg pake m0nc0ng ked0k..

ini artikel munarohnya,

http://proud2rideblog.com/2013/03/14/info-jika-email-keluhan-produk-ke-p2r-harap-sertakan-identitas/

wkwk..
munaroh bgt, nyuruh orang sertakan id, doi sendiri gak jelas idnya.
dasar mumun !

Like this

154. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

@qwerty

ya udah, ga usah mewek gitu kali, gih sana bobo,.. :D

Like this

155. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

nana pada Maret 18, 2013
pada 11:06 PM
Limousin=Limou + Asin
limou itu jeruk
asin ya rasanya asin
limousin= Jeruk rasa
asin ??? garem
maksudnya ??? hahahaha
…..!!!!!!!!!

——

bener om anda bener2 dongo… :D

Like this

156. nana - Maret 18, 2013

Mandra …

Like this

157. ●○ qwerty ○● - Maret 18, 2013

si ngeces aja keknya belum pernah digigit satwa liar..

@kucing…., mana si kucing26 ?
ada yg minta digigit t*t*tnya tuh cing !

Like this

158. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

@qwerty

Ya belom pernah lah, orang satwa liarnya nongkrong disini mulu

#nengok fby tulen :D

Like this

159. nana - Maret 18, 2013

dongo?? JANGAN PERGI maksudnya???

DONT Go …!!!!

wkwkwkwkwkwk …..
mbah mbah …!!!

Like this

160. kutangers - Maret 18, 2013

waow… kebo CULUN

Like this

161. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

@nana

Udah udah, jangan permainkan orang tua, kualat kau nanti,.. :D

Like this

162. ●○ qwerty ○● - Maret 18, 2013

ngeces aja: cing’ u mau gigit t*t*t ai gak ?

kucing26: sorry cyinn, eke bukan h0mbreng..

ngeces aja: yaa elahh, bentar aja cing, ai udah sange nih..

kucing26: meong meong…., gak mau ahh cyinn t*t*t u bau nanah spilis raja singa..

ngeces aja: tolong donk cing, sebentar aja dehh..

kucing26: oke dehh cyinn, tapi gantian yaahh..

Like this

163. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

@qwerty

Skrg sering bikin novel murahan ya?xixixi, kasihan nih bocah, pasti imajinasinya ketinggian, keseringan nonton spongebob ya? :D

Ai bikin jg boleh?

qwerty: mbah isep tit*t ai dong,

mbah: emank punya?

qwerty: punya mbah, cuma kecil

mbah: ga napsu gw

qwerty: emank punya mbah gede dan masih aktif?

mbah: punya cm udah lama ga kepake,..

wkwkwk,…

Like this

164. nana - Maret 18, 2013

maap maap Mbah …
moga istirahat dengan tenang …!!!!!

Mas Qwerty a bagus dagh …!!!!

Like this

165. Oliver - Maret 18, 2013

Wkwkwk,bener2 cerdas,dan gokil mbah darmo+Qwerty

Beda ama panboi sebelah yg dongo dan tukang mangkel…kl komen suka bawa2 koloni spesiesnya….:D

Like this

166. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

nana pada Maret 18, 2013
pada 11:19 PM
dongo?? JANGAN PERGI
maksudnya???
DONT Go …!!!!
wkwkwkwkwkwk …..
mbah mbah …!!!

——
:D
DONT GO…??? WKWKWKWK..
DONAT GORENG…. tu kan otak ente .. :D

Like this

167. ●○ qwerty ○● - Maret 18, 2013

wkwk..

t*t*t u ngeces aja

Like this

168. nana - Maret 18, 2013

Gak Bagus maksud saya ….!!!!!!!!!!

Like this

169. nana - Maret 18, 2013

Mbah mw donat goreng??? ma kopi sekalian???
laper ya Mbah???
wkwkwkwkwkwwk ….

Like this

170. ●○ qwerty ○● - Maret 18, 2013

Iklan CeBong:

DICARI LELAKI BENCESS GAK PUNYA T*T*T !

SIAPKAN NYALIMU DIKLOTOKIN CeBong !

Like this

171. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

@qwerty

Udah tidur sana cil, apa sih kebisaan yu selaen bacot bakar? :D

Like this

172. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

@nana

Si mbah laper malem2, menyan udah abis kali,.. :D

Like this

173. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 18, 2013

:D …. kopi ?? kont*l picek ..wkwkwkwk emg kont*l ente picek…???? makanya kasih mata… wkwkwkwkwk !!!!! nanananananananana…

Like this

174. until - Maret 18, 2013

eh qwerty
mana link lu 123 kpj cb nya?
kok gk nongol lagi?
apa gw harus dulun ngasih youtube NVL cm 119 KPJ?

HAHAHAHAH

Like this

175. until - Maret 18, 2013

172. ngetes aja fby karbitan – Maret 18, 2013

@nana

Si mbah laper malem2, menyan udah abis kali,.. :D
—————————————-
makannannya kecoa bro.. wajar aja keluar malem2

Like this

176. tama - Maret 18, 2013

eddiiiaann joss

Like this

177. nana - Maret 18, 2013

akhirnya pada tidur juga …………………

Like this

178. bamboo - Maret 18, 2013

Cb dohc : mesin klotok,,klotok tinggal gnti camsaft(mslh brz). Nvl sohc : suara mesin kemrosok(kasar) n ƍäª bs d rubah(bawaan lahir). Pilih mn ya?bingung Ӓªªªªh mas brow

Like this

179. tama - Maret 18, 2013

spek nya blm ada ya ?

Like this

180. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

@until

Si mbah laper malem2, menyan udah abis kali,.. :D
—————————————-
makannannya kecoa bro.. wajar aja keluar malem2
————————————————————————————-
Mas kecoa makan kecoa bro? Kanibal critanya? :D

Like this

181. ngetes aja fby karbitan - Maret 18, 2013

Akhirnya mbah darmo telah balik ke liang kuburnya yg berukuran 1×1 meter,.. :D

Like this

182. nana - Maret 18, 2013

si Mbah abis makan DONAT GORENG terus ngopi matanya PICEK …
kok bisa….????

makanya MBAH, makannya pake tangan dimasukan ke mulut Mbah,, Jangan ke mata,, Picek kan jadinya …

hati2 Mbah,, cek ke dokter klo matanya tambah parah sakitnya …
Ahahahahaha …….!!!

Like this

183. nana - Maret 18, 2013

bamboo
Cb dohc : mesin klotok,,klotok tinggal gnti camsaft(mslh brz). Nvl sohc : suara mesin kemrosok(kasar) n ƍäª bs d rubah(bawaan lahir). Pilih mn ya?bingung Ӓªªªªh mas brow
======================================================
mendingan ente beli mobil, ga dapet mesin klotok2 atau mesin kemrosok …
gampang toh ????
gak usah bingung ….!!!!!
hehehe ….

Like this

184. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 19, 2013

DOKTER ??? dokar terbang ….. wkwkwkwk !!!! ngayal aja kamu. :D nananananananana…

Like this

185. nana - Maret 19, 2013

Mbah lagi mimpi naik dokar bisa terbang????
lagi ngigau yah Mbah ???
hehehe ……!!!!!!!!!!!

Like this

186. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 19, 2013

KECOA ??? RANGKE COAK… WKWKWKWK…. NGERTI AMAT ENTE KALO NEW MEGI PRETT RANGKENYA COAK WKWKWKWKEK :D …. aja aja aja….

Like this

187. wah - Maret 19, 2013

kondenya gede tuh! Apa kata fb maho

Like this

188. nana - Maret 19, 2013

wah
kondenya gede tuh! Apa kata fb maho
===============================
mw nyaingin ….
wkwkwkwkwk ……

Like this

189. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

si until gak punya t*t*t, punyanya *til

Like this

190. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013
191. triatmontok - Maret 19, 2013

lapor! si mbah darmo mukanya mirip pant*t sapi.. :mrgreen:

Like this

192. triatmontok - Maret 19, 2013

lapor2! Si qwerty mukenye mirip *ool kebo! :mrgreen:

Like this

193. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

@triatmontok

lapor! si mbah darmo mukanya mirip pant*t sapi.. :mrgreen:
lapor2! Si qwerty mukenye mirip *ool kebo! :mrgreen:
—————————————————————————————
laporan diterima, emank mirip,.. :D

Like this

194. triatmontok - Maret 19, 2013

ngakak gw baca komen2 si ngetes aja! Gw jd pengen cepirit di muka mbah darmo n qwerty.. :mrgreen:

Like this

195. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

@triatmontok

ngakak gw baca komen2 si ngetes aja! Gw jd pengen cepirit di muka mbah darmo n qwerty.. :mrgreen:
————————————————————————————–
Mbah darmo dan qwerty dgn senang hati nerima tok*y dari yu, mau di muka apa dimulut? :D

Like this

196. vikri - Maret 19, 2013

haduuh., jam segini masih banyak tungkel2 berkeliaran…

Lapor akh ame komandan fby karbitan aka ngeles aja!

Lapor juga gan! Si qwerty n mbah modar cangkemnya mirip semp*ak bolong!!! :lol:

Like this

197. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

banyak b3l4tung

Like this

198. triatmontok - Maret 19, 2013

si mbah darmo ama si qwerty kabur kmn tuh? Jangan2 pergi ke guru majamanis saza minta suntikan ilmu bc lagi!! Wkwkwk

Like this

199. nana - Maret 19, 2013

Mas QWERTY,, yang namanya produk itu, ga ada yang sempurna,,
yang terpenting itu, bagaimana para petinggi2 mw memperbaiki kesalahan yang ada …
ITU …..!!!!!!

Like this

200. triatmontok - Maret 19, 2013

lapor! sniper maho pada benjol di pentungin hansip!! Wkwkwk

Like this

201. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

@nana

Mas QWERTY,, yang namanya produk itu, ga ada yang sempurna,,
yang terpenting itu, bagaimana para petinggi2 mw memperbaiki kesalahan yang ada …
ITU …..!!!!!!
—————————————————————————————
percuma ngomong sm bocah ingusan, tuh kan qwerty lg pengen nyusu, lu mau nyusuin, na? :D

Like this

202. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

ada b3l4tung tungkel n0ng0l disini…., indent vikri tungkel ahh buat di bu4kk44rr !

Like this

203. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

@triatmontok

lapor! sniper maho pada benjol di pentungin hansip!! Wkwkwk
—————————————————————————————
Jadi sniper kerajaan majapahit, kalah sm hansip? :D

Like this

204. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

nak qwerty, ayo sini ganti popok dulu,..

Like this

205. j4blay lanang - Maret 19, 2013

kenapa yah kok fby alias sales yamaha rata2 dongo2?

Ada yg tau…?

Like this

206. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

@j4blay lanang

kenapa yah kok fby alias sales yamaha rata2 dongo2?

Ada yg tau…?
————————————————————————————–
Ga usah heran, mereka emank tercipta utk menjadi orang dongo dan di dongo dongoin,.. :D

Like this

207. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

mbak nana, itu si ngeces aja pengen susu m0nkey, maksudnya nyusu sama lutung betina..
brang kali aja mbak nana punya kenalan gorilla yg mau nyusuin anak tuyul ngeces aja ?

Like this

208. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

Kaya biasa, cm bisa balikin kata2 ai dgn kata2 ai jg, ga kreatif,.. :D

Apa sih yg qwerty bisa selaen ngomong “bakar”?xixixi,..

Like this

209. nana - Maret 19, 2013

3 VS 1 ….
uda uda …
tidur tidur semua ……!!!!!
besok lagi lanjut,, sisain untuk besok ….
jangan kebanyakan ,, Ntar batuk …
hahaha ….

Like this

210. ardi - Maret 19, 2013

podo oot kabeh!! Ra beres2 iki! Ckckckck

Like this

211. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

wkwk..
b3l4tung pada ngerubutin bangke cebong anak kodok..
ke p7 ahh liat cebong meleleh klotokan..

Like this

212. ardi - Maret 19, 2013

fbh=koplak
fby=dongo

adil tho.?? :twisted:

Like this

213. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

Pasti besok qwerty ngadu deh, sm maho2annya bangsa si peyek, Jaos, nobita, dkk. Bocah kecil tp ngaduan kaya perempuan,.. :D

Like this

214. triatmontok - Maret 19, 2013

lapor!! Dulu si qwerty waktu lahir brojolnya salah lobang! Makanye jadi dongo! :mrgreen:

Like this

215. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

@triatmontok

lapor!! Dulu si qwerty waktu lahir brojolnya salah lobang! Makanye jadi dongo! :mrgreen:
—————————————————————————————
Pantes, dulu ada suara tangis anak bayi di spitenk rumahnye, mungkin doi keluar pas nyokapnye buang aer,.. :D

Like this

216. triatmontok - Maret 19, 2013

si mbah darmo udah balik ke habitatnya yaitu…

Kurung batang!! Wkwkwkwkwk

Like this

217. lusi - Maret 19, 2013

hadu.. Judul Artikelnya apa isi komennya apa,

*tepok panttatt

Like this

218. cah pekalongan - Maret 19, 2013

di warung mas iwan kok isinya FBY & FBH yg saling memaki&menghina,
di tempatku FBY & FBH malah bersahabat, bangga trhadap apa yg di miliki tp ttp menghargai milik orang lain. tdk saling menghina.

salam supra X 125 & jupiter Z 115

Like this

219. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

kalo ngeladenin b3l4tung kutangers emang harus pake koment yang bisa dicerna diotak mereka, komen smart malah pada gak ngerti..

*jedotin b3l4tung kutang biar pinterr dikit..

Like this

220. nana - Maret 19, 2013

lusi
hadu.. Judul Artikelnya apa isi komennya apa,

*tepok panttatt
==================================================
cah pekalongan
di warung mas iwan kok isinya FBY & FBH yg saling memaki&menghina,
di tempatku FBY & FBH malah bersahabat, bangga trhadap apa yg di miliki tp ttp menghargai milik orang lain. tdk saling menghina.

salam supra X 125 & jupiter Z 115
==================================================

Namanya juga manusia, tempatnya salah n khilaf …
atmosfer di sini berbeda, gerah n panas membara ..
haha …

aura market n persaingan ketat,, hihihi …
menyangkut hidup n mati ..(lebay.com)

Kang IWB maap yah…!!
mbah Darmo maap yah…!! qwerty maap juga yah…!!
Damai Itu Indah ….!!!

Like this

221. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

nana, qwerty pengen nenen,.. :D

Like this

222. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

yang otaknya d0ng0grade boleh ny0l0t..

*lirik b3l4tung kutang nempel disayap buntung dari goa hansip..

Like this

223. lusi - Maret 19, 2013

@qwerty

km tdk usah menunjuk orang lain dulu toh kamu juga sama jeleknya dengan orang yg kamu tunjuk! Iya khn?? Jgn gthu donk!
Mau tak neneni?

Like this

224. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

@lusi dan @qwerty

km tdk usah menunjuk orang lain dulu toh kamu juga sama jeleknya dengan orang yg kamu tunjuk! Iya khn?? Jgn gthu donk!
Mau tak neneni?
————————————————————————————
Tuh cep cep qwerty, jangan nangis lg nak, itu ada yg mau neneni km, si nana lg abis susunya, pompa dulu katanya,.. :D

Like this

225. lusi - Maret 19, 2013

@ngetes aja

km juga! Gk usah lah meng olok2 orang lain karna orang lain yg km olok2 blm tentu lebih bodoh dari km khn?

Km juga mau tak neneni? Tp yg kanan ea, coz yg kiri sdh tak kasìh mas qwerty

Like this

226. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

wkwk..
yang ngerasa otak d0ng0grade pada matil..

Like this

227. Hassu - Maret 19, 2013

gt ya mas.
penjualan yamaha di india suram ya ?
kayaknya HONDA bentar lg bkl menggeser bajaj .
dan kayaknya jg mesin Hero yg jd jawara d india itu jg pake HONDA kan?

Like this

228. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

ngeces aja maunya nenen ama m0nkey..

Like this

229. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

pertamax

akhirnya bisa juga pertamax diwarung iwb..

Like this

230. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

mimi cucu onet

Like this

231. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

awas menncreett !

*lirik b3l4tung kutang

Like this

232. ranjang ternoda - Maret 19, 2013

emang secara look gw akui emang ganteng….tp ya itu dia ndak didukung faktor yg sangat penting di kelas sport ya itu tenaga yg mumpuni di kelasnya…seharusnya di bekali enggine yg tidak harus bengis bengis lah tp setidaknya tidak terlalu memalukan ..sampai sampai ridernya jadi minder sendiri jika berurusan dgn peforma di jalan .
perasaan paling gagah n ganteng di jalan tapi ketika di geber harus tahan emosi.

*ma’af ye klo ada yg tersinggung tapi itu kan kenyataan.

Like this

233. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

wew.. si ngeces aja hbs digaplokin sama t0k3t mbak lusi langsung semaput..

Like this

234. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

busyett sorry om iwb, sampe skrg gue belum baca artikelnya..

Like this

235. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

ohh gitu toh, gue baru mudeng udah baca artikelnya..
kalo gitu indent ahh buat dibu4kk44rr !

Like this

236. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

@lusi

km juga! Gk usah lah meng olok2 orang lain karna orang lain yg km olok2 blm tentu lebih bodoh dari km khn?

Km juga mau tak neneni? Tp yg kanan ea, coz yg kiri sdh tak kasìh mas qwerty
—————————————————————————————
Wuanjrit..nih tante2 lg dateng bulan rupanya, makasih tan, qwerty aja neneni, doi botol susunya ga ada,.. :D

Like this

237. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

Inden byson warna merah buat dibakar bareng qwerty,..

Like this

238. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

@qwerty

wew.. si ngeces aja hbs digaplokin sama t0k3t mbak lusi langsung semaput..
————————————————————————————–
Ogah qwer, lu aja, gile toksket nya udah kendor bgt kaya kolong wewe,.. :D

Like this

239. Hassu - Maret 19, 2013

dah pd tau belum. si qwerty mewek di blog triatmon…
die marah sama p2r yg sering nampilin /bandingin MS antara honda sm yamaha.
ketauan bgt ni orang tolol lg kerdil

Like this

240. Hassu - Maret 19, 2013

@ngetes aja:
gw demen klo lht qwerty lu kerjain.
dah megap2 dy kayaknya.
ayo hajar terus bleh !

Like this

241. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

@hassu

dah pd tau belum. si qwerty mewek di blog triatmon…
die marah sama p2r yg sering nampilin /bandingin MS antara honda sm yamaha.
ketauan bgt ni orang tolol lg kerdil
—————————————————————————————
Namanya jg bocah ingusan bro, tadi disini jg mewek, untung ada tante lusi, lg di neneni skrg dya,.. :D

Like this

242. Hassu - Maret 19, 2013

orang mcm qwerty yg maha penurut majikannye. disuruh mantengin blog dr pagi smpe pagi lg jg mau. ketauan ni anak pengangguran sukses !

Like this

243. Hassu - Maret 19, 2013

diduga qwerty mau bakar diri krn gak kuat lg terus dibully sm ngetes aja

Like this

244. jaos_konsumen biasa - Maret 19, 2013

wah………..sampah PROUD TO LIE bertebaran…….bacot kotor di mana2………gak tau malu kalian.

Like this

245. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 19, 2013

EHEMM…. EHEMM… MET PAGI CELENG SEMUA…. SANA LARI DULU… GUE MO LATIHAN TEMBAK HARI INI… WKWKWKWKWK.. :D

Like this

246. 46@sukses.com - Maret 19, 2013

Hemmmm mangtabb!

Like this

247. ardi - Maret 19, 2013

nggak cuman pabrikan, FB juga berkoar2 dimari :(

ckckckckck
pada gak mutu lu pada FB!

Like this

248. blade-in - Maret 19, 2013

Secara desain, Still …. BEAUTY AND THE B**** !!!
(Sorry !!!)

Like this

249. LOVEBIRDS - Maret 19, 2013

body bongsor spt byson di amerika…tp lemot abis.bahan bakar irit..ckp pk kompos.tp cocok bt FBY yg sk lemot2…jare wong jatim ne motor jago nipu..dari mulai body mpe jeroane…motor larang tapi tekhnologi NOL PUTUL..di Honda mesin koyo ngene tahun 70′an.

Like this

250. Rahman Maman - Maret 19, 2013

MOTOR PLASTIK

Like this

251. ahli_jalanan - Maret 19, 2013

Ya sekarang sudah bawa2 toket

Bentar lagi pasti jemur link bokep d marih !

ooh FB sadar mu kapan

wkwkwk

Like this

252. Pujangga - Maret 19, 2013

Byson sesuai arti bahasanya: Gede dan Lemot

Yang suka naik byson gwe yakin dulu embah dan bapaknya melihara kebo di kampung.

Motor lelet super lelet, sama vega R gwe aja kalah..

Like this

253. baridienbp - Maret 19, 2013

Tak kira di injeksi
http://baridienbp.wordpress.com/

Like this

254. kaoskaki - Maret 19, 2013

Kok mbah modar nggak nge-BC sih cuma bilang wow. padahal fazer pake winsil kliatan kek bejambul mirip kutilang/burung dara jambul wkwkwkwkwk, karena yahama kah ……

Like this

255. Kang Ari - Maret 19, 2013
256. Mas Jokokarta - Maret 19, 2013

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN!!

BLOGGER SEMAKIN YAMAHA!!

Like this

257. H3ndR1 - Maret 19, 2013

Wowwww…sdh Push Throttle – 2 Kbel Gas!!!!!!!!!!!!!!!

Like this

258. peyek - Maret 19, 2013

buset….

para demit begadang ampe jam satu malem…
cuman nggongong2 kosong bau tak guna….

lagian ane juga ikut di gonggongin ama si ngetes aja… paahal ane lagi nyenyak tidur pulas….

ane heran… apa nih orang2 yang suka menggonggong tengah malem nggak punya kehidupan di dunia nyata ya…

tengah malem itu… waktunya istirahat….

monggo… di lanjut…..

Like this

259. peyek - Maret 19, 2013

mas joko

bloger mana yg semakin yamaha brot…

Like this

260. peyek - Maret 19, 2013

pujangga

ane yakin… nick ente nggak bertahan lama… dan cuma hit and run… karena mental kau cuman segede upil ane… :lol:

Like this

261. peyek - Maret 19, 2013

rahman

paok kali kau….

kalo mau motor full bodi metal….
pilih aja pespa kongo…..

wong ducati aja yang harganya nggak sanggup nenek ente beli aja…. masih pake plastik kok…

Like this

262. Nofgi - Maret 19, 2013
263. Rahman Maman - Maret 19, 2013

MOTOR PLASTIK JAMBUL GOGON, UNTUK PARA ALAY, WES MATI GAYA

Like this

264. Hassu - Maret 19, 2013

@peyek :
ni dy tim advokasi fby dongo udeh datang.
advokasi paham gak yek ?
klo gak faham tanya sono ame juragan lu triatmomok

Like this

265. peyek - Maret 19, 2013

lovebird
iya brot.. bener deh….
tapi gagah masih dapet…. makanya bloger papan atas milih nih motor…
tanya deh ama bloger papan atas… pasti yang diliat dari si byson itu gagahnya… bukan speed nya…..
timbang kayak motor swsembahan ente si tiger ompong… teknologi taon 70an… gagah.. nggak… kenceng… nggak… operpres… iya…..
.. dengan fork depan kayak tusuk sate…. :lol:

Like this

266. peyek - Maret 19, 2013

hassu

ente masih cecenguk fbh….
males ane ladenin…
gonggongan ente sama aja… masih bau dan tak guna….

*bentar lagi nih anak pasti ngadu ama si ngetes aja… yang hanya brani nggonggong tengah malem….

Like this

267. Hassu - Maret 19, 2013

@ peyek :
weh dpt shif pagi buat bual sama bc yek ?
dah nenen jg kq kayaknya mulut lu udeh kayak toa

Like this

268. Hassu - Maret 19, 2013

@peyek :
wkwkwk…bilang aja lu mewek hbs dibully sm ngetes aja.
mental lu emang mental tempe gembus . sm kayak otak lu jg.
sono kumur dulu bias mulut lu kagak bau.
jangan lupa pake campur tanah

Like this

269. tawonklanceng - Maret 19, 2013

Ku sambut pagi dengan senyum,..

Like this

270. tuyul demit triatmanja - Maret 19, 2013

FBY pekok lagi ngeces liat motor sesembahannya pake konde gede… makan tuh konde seperti lu omongin ke honda…

Like this

271. tuyul demit triatmanja - Maret 19, 2013

si jaos dewa dungunya FBY + si bukan fb pasti kagum bener ama konde ni motor… maklum motor sesembahannya… ntar buru buru nih ngadu sama si triatmono kalo dibuli buli di marih….hehehehe….

Like this

272. Rahman Maman - Maret 19, 2013

PEYEK.. BODO AMAT DIA MAU MILIH NIH MOTOR BUAT TUNGGANGANNYA,EMANNYA WAJIB NGIKUTIN DIA, WONG KEMARIN DIA NABRAK LOBANG DIJALAN VELG SAPINYA LANGSUNG PEYANGGGGGGGGGGGGGGG

Like this

273. tuyul demit triatmanja - Maret 19, 2013

biar bagaimanapun juga, gw mesti akuin dengan jujur kalo ni motor jauuuhhh lebih ganteng dibanding muka si jaos….

Like this

274. Hassu - Maret 19, 2013

ORA DOYAN SPORT YAMAHO.
Honda ,suzuki ,kawak ok

Like this

275. Rahman Maman - Maret 19, 2013
276. Hassu - Maret 19, 2013

gagah tp loyo,
loyo tp kopong ,
kopong tp fby pada ngiler !

Like this

277. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

wew ada ternakan p2r gak terima majikannya gue jedotin..
apa jgn2 doi siluman p2r kl0n3ngan nyamar jadi tuyul..

Like this

278. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

b3l4tung ternakan..

Like this

279. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

si ngeces aja spesialis tengah malah, kalo siang sibuk nyebar brosur n jualan kecap cap sayap buntung dari goa hansip..

Like this

280. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 19, 2013

RANGKA COAK PNY SEBELAH MAKIN NYUNGSEP AJA NI… :D

Like this

281. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

bener juga kata si peyek, rata2 kutangers nicknamenya gak bertahan lama..
contohnya si hassu tuyul p2r (blogger siluman dan komentator tuyul)..
.
.
.
.
*pasang jebakan kepiting buat nangkep tuyul p2r..

Like this

282. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 19, 2013

KAKI2 ATLETIS…. KALO PUNYA SEBELAH KAKI POLIO… WKWKWKWK :D..

Like this

283. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 19, 2013

BARISAN KURANG GIZI LANGSUNG AJA KE SEBELAH….. #KANDANG CELENG… :D

Like this

284. peyek - Maret 19, 2013

hassu

wkwkw… ngakak ane… :lol:
ente ngamuk2 ya… :lol:
tuh… liat.. ente ngereply komen ane ampe menggonggong dua kali…. :lol:
syukurlah…. :lol:

ente itu… masih anak kemarin sore…
si ngetes aja aka moho ente…semenjak kena bully.. dah lupa dia… apa dia kutangers.. apa dia non kutangers… :lol:

baca aja nick nya…. :lol:

oh ya… waktu si ngetes aja ai bully… ente nick ente belum.lahir…. :lol:

maaf ye… sory.. banget…. ini kenyataan yang pahit… tapi memang itu adanya…. :lol:

sorry to say lah… kalo bahasa kampung saya…. :lol:

Like this

285. peyek - Maret 19, 2013

qwerty

yo’i bro…
kalo sang kutang udah ketauan paok nya… ganti kelamin deh…. eh… ganti nickname deh….. :lol:

Like this

286. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 19, 2013

NI MOGE LOOK …. KALO SEBELAH KONDE WALJINAH LOOK… :D

Like this

287. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 19, 2013

HANYA UNTUK KAUM MACHO… KAUM CELENG LURUS AJA KE SAYAP KEPLEH….. :D

Like this

288. peyek - Maret 19, 2013

buat om ngetes aja yang terhormat dimanapun dirimu berada,,,

maaf ya broot,,,, temen temen maho ente ai bully,,, :lol:

semoga mereka nggak amnesia kayak om ngetes aja,,, :lol:

Like this

289. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek - Maret 19, 2013

honda vario 125 yg gak pake teknologi moto gp aja bisa ngalahin yamaha xeon rc yg pake teknologi moto gp dlm adu speed. Gmn kalo honda vario pake teknologi moto gp ya jelas makin ngepretin xeon.
berarti sdh ketahuan motor sblh adalah teknologi NGIBUL. IMHO
http://m.otomotifnet.com/read_article/16963571/2013/03/18/Komparasi_Yamaha_Xeon_RC_VS_Honda_Vario_Techno__Performa_dan_BBM_

Like this

290. peyek - Maret 19, 2013

288. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek – Maret 19, 2013
honda vario 125 yg gak pake teknologi moto gp aja bisa ngalahin yamaha xeon rc yg pake teknologi moto gp dlm adu speed. Gmn kalo honda vario pake teknologi moto gp ya jelas makin ngepretin xeon.
berarti sdh ketahuan motor sblh adalah teknologi NGIBUL. IMHO
http://m.otomotifnet.com/read_article/16963571/2013/03/18/Komparasi_
===========================================
setuju broot,,, :lol:

Like this

291. peyek - Maret 19, 2013

271. Rahman Maman – Maret 19, 2013
PEYEK.. BODO AMAT DIA MAU MILIH NIH MOTOR BUAT TUNGGANGANNYA,EMANNYA WAJIB NGIKUTIN DIA, WONG KEMARIN DIA NABRAK LOBANG DIJALAN VELG SAPINYA LANGSUNG PEYANGGGGGGGGGGGGGGG
==============================================
namanya nabrak lubang broot,,, sini motor ente,, ane tabrakin ke lubang,, kalo velg nya nggak peyang,, ane bayarin 10x lipat dari harga yang baru,,, (*syarat dan ketentuan berlaku,,, )

oh ya,,, memang nggak wajib ngikutin,,, tapi jangan salah lho,,, banyak masbro2 disini yang minta pertimbangan beliau untuk milih tunggangan,,,,

sory to say lagi broot,,, ini kenyatan yang pahit buat ente,,, :lol:

Like this

292. tuyul demit triatmanja - Maret 19, 2013

motor plastic kebo buntung lagi disembah sembah fby pekok dibilang moge look… tapi masih mending lah yang ini biar plastic tapi ngga meleleh kaya sebelah….

Like this

293. LOVEBIRDS - Maret 19, 2013

tapi hbs ne IWB ganti Ninja 250 fi(amien) …….ketauan lg nabung…lek gak ngdol tambake seng nang Porong…:)

Like this

294. Mas Jokokarta - Maret 19, 2013

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN!
BLOGGER SEMAKIN YAMAHA!
YANG LAIN KEMANA?

RA SAH PROTES….SAK UNI UNIKU DAB!!

Like this

295. Rahman Maman - Maret 19, 2013

KATANYA MOTOR MACHO TAPI BERSOLEK TERUS,MANGKALNYA DI MALL DAN DI SALON SALON

Like this

296. peyek - Maret 19, 2013

294. Rahman Maman – Maret 19, 2013
KATANYA MOTOR MACHO TAPI BERSOLEK TERUS,MANGKALNYA DI MALL DAN DI SALON SALON
==============================
ah,, jangan membuka rahasia pribadi ente dong broot,,, :lol:
liat aja tuh avatar ente,,, :lol:

Like this

297. Rahman Maman - Maret 19, 2013
298. peyek - Maret 19, 2013

jangankan pelek..
bibir ente aja kalo nabrak lubang di aspal.. semplak.. :lol:

duh.. mbak maman ini ono2 wae lah.. :lol:

Like this

299. peyek - Maret 19, 2013

oh ya,, buat mbak maman,,,
ane hanya sekedar ngingatin aja,,
bagusnya,,, FB ente jangan di share di mari,,
nanti jadi bahan olok2an lho,,, :lol:
ini hanya sekedar saran,,, :lol:

mumpung ane lagi baik ama kutangers nih,,, :lol:

Like this

300. ●○ qwerty ○● - Maret 19, 2013

siang maman, kalo malam mumun..

Like this

301. jaos_konsumen biasa - Maret 19, 2013

@tuyul demit
kau itu knp dgn saya?
ayoo coba di jawab tanpa muter2……..pasti krn barang berhala sesembahan kau kena senggol kan?

*hahahahahh

Like this

302. peyek - Maret 19, 2013

@jaos

udah nggak heran om…
biasa itu.. kalo kutangers nggak ada angin nggak ada badai… nggak di senggol…
tiba2 menggonggong… :lol:

Like this

303. iwan - Maret 19, 2013

spakbor blakang fzs m byson beda ya?? Lebih ckep pny byson

Like this

304. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

Malem waktunya tidur, siank waktunya aktivitas, makanya ai jarang online siank, karena sibuk,..

Masa fby macam si peyek siank justru malah santai2, kalo kata rekan ai si hassu, si peyek ini pengangguran sukses.wkwkwk,..

Malam, menjelang akhir pekan itu adalah waktu santai2, siank2 itu waktunya aktivitas, fbh itu rata2 pengusaha, pekerja kantoran, mahasiswa dll yg siank itu utk beraktivitas, bisa jelaskan orang yg siank2 suka online itu apa? Paling kalo ga pengangguran sukses, ya kerja sambil online pake hape cina,.. :D

Like this

305. ngetes aja fby karbitan - Maret 19, 2013

Ada yg bingung dgn status ai, yah..suka2 ai dong, mau jadi fbh ato fby.xixixi, udah sering ai utarakan, ai hanya ingin merasakan pahitnya jadi fby, gmana sih pahitnya jadi peyek, Jaos dkk? Ternyata emank Pahitttt… :D

Like this

306. jaos_konsumen biasa - Maret 19, 2013

302. peyek – Maret 19, 2013

@jaos

udah nggak heran om…
biasa itu.. kalo kutangers nggak ada angin nggak ada badai… nggak di senggol…
tiba2 menggonggong… :lol:
===
dan hebatnya senggolan di masa yg terlalu lampau pun tetap melekat traumanya sampe skrg……shg selalu menggigit.

Kalo kata mr cesar, anjing itu tergantung tuannya. Tuannya si berhala honprett kena senggol, anjing2nya pun merasa unsecure dan galak2 kapanpun dimanapun.

Like this

307. Kolojengking - Maret 19, 2013

Tetep aja lemot,bro!

Like this

308. Rahman Maman - Maret 20, 2013

GILE GUE DI ANCAM SAMA FBY

Like this

309. Rahman Maman - Maret 20, 2013

TUH TEMEN GUE FRUSTASI BYSONONYA KALAH BALAPAN SAMA OLD MEGAPRO, MAAF BRO MESKIPUN PAHIT INI EMANG FAKTA

Like this

310. peyek - Maret 20, 2013

maman
siapa juga.. yang mau ngancam b4nc1 kaleng kayak ente…. :lol:

Like this

311. peyek - Maret 20, 2013

ngetes aja
sebelum ente amnesia…..

ente memang udah pait hidup ente bro….

liat aja… mau maen ke warung aja nunggu shift kerja selesai…. :lol:

sampe2 mengorbankan waktu isrirahat ente…. :lo:

duh bro….. maaf ya..,. pait banget tuh hidup ente….. :lol:

ini kenyataan lho…… :lol:

Like this

312. tunas - Maret 20, 2013

pabrikan yamaha agar memproduksi kembali rx king

Like this

313. balap liar - Maret 20, 2013

byson kalah tertinggal jauh dengan supra x fi adu balap
terbukti

Like this

314. Rahman Maman - Maret 20, 2013

PALING FBY BILANG ” FITUR GAK PENTING, YANG PENTING STRIPPINNGGGG……wkwkkkwkkk

Like this

315. Nin150l - Maret 20, 2013

debat mulu bagi w ninin 150L no 1, soal.a cma pnya ntu wkwkwkwkwkwkwk

Like this

316. ngetes aja - Maret 20, 2013

@peyek

sebelum ente amnesia…..

ente memang udah pait hidup ente bro….

liat aja… mau maen ke warung aja nunggu shift kerja selesai…. :lol:

sampe2 mengorbankan waktu isrirahat ente…. :lo:

duh bro….. maaf ya..,. pait banget tuh hidup ente….. :lol:

ini kenyataan lho…… :lol:
—————————————————————————————
Hehehe..kerja di jakarta itu dari jam 8 pagi sampe jam 5 sore, beda sm ente yg di udik.xixixi, mungkin sambil kerja sambil online pake hape cina bisa2 aja. Sorry loh bro ya, ai kasih tau gmana etos kerja di jakarta, beda sm di pelosok, mungkin ente bisa nongkrong2 di pinggir jalan depan kantor ente sambil liatin pohon2 yg masih banyak jangkriknya.xixixi

Ai tak amnesia lah, mungkin situ yg pede gila kaya anak perawan yg lg puber.xixixi, sekali lg, bukti lah jangan bacot aja, bosen ai dengernya,.. :D

Like this

317. peyek - Maret 21, 2013

jiah…

si ngetes aja nggonggong lagi tengah malem…

pait banget idup ente bro…. paiiiit…. buahahaha….

kenapa nggak ente buktikan bacoot aka gonggongan ente sewaktu ada undangan dari yakampret….??

ente sendiri di jakarta…

sory.. bray… pait idup ente bray….
kemakan gonggongan ente sendiri…
wkwkwkk…
tapi ane maklum lah…. ente kena efek karena di bully…

buahaha….

Like this

318. peyek - Maret 21, 2013

sebenernya gak tega ane ngeladenin komen hopeless nya si ngetes aja..
sampe2 kerjaanya di bawa2..
toh… masbro2 yg komen2 dimari.. banyak kok yang makaryo di jakarta… :)

soooryyyy bray….. ;)
paaaitttt banget idup ente…. ;)

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.241 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: