Sambut kelahiran Honda Trigger150, Yamaha India refresh striping FZS 2013…..

319

Fearless-BlackEntah kebetulan atau tidak….pasca Honda merilis Trigger 150, Yamaha segera merespon sang kompetitor dengan rombakan striping produk sport 150cc mereka….FZS. Persaingan nampaknya tidak hanya terjadi ditanah air brosis. Ancamanย  tidak langsung dari HMSI ternyata membuat pabrikan garputala segera bertindak….460x170iwanbanaran_newfino

Soal market share total diIndia…Yamaha bukanlah lawan Honda. Sebab posisi pabrikan sayap mengepak saat ini sudah mengancam Bajaj yang berada diposisi dua. Sedang Yamaha….mengekor diposisi lima dibelakang TVS. Namun….kalau membicarakan penjualan sport 150cc, FZ series masih mengungguli Dazzler (biasa kita sebut NMP). Oleh karena itulah….brojolnya Trigger dengan segudang fitur plus tampilan baru membuat Yamaha gerah. Peluncuran striping serta grafis anyarpun dilakukan pasca Trigger 150 hadir. Harapannya…atensi konsumen terpecah tidak hanya fokus pada produk yang baru nongol…

Untuk versi 2013, Yamaha merefresh ulang striping sikuda besi. Bisa mzbro perhatikan….dualtone tetap dipertahankan. Bedanya hanya kombinasi warna serta huruf “FZ” yang lebih artistik dengan icon bulat menyelubungi alphabet. FZS sendiri adalah versi lain dari FZ16 (Byson). Perbedaan bisa kita jumpai part visor dibagian speedometer. Ada 4 pilihan yang ditawarkan Yamaha untuk FZS versi 2013 yakni Fearless Black, Glory Gold, Raging Red & Tempest Blue. Apakah penyegaran mampu mengganjal laju Trigger150??. Kita tunggu saja…..(iwb)Glory-Gold Raging-Red Tempest-BlueTVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • mapika

    ๐Ÿ™‚

  • Respon cepat yak

  • Pertamakkah
    Sent from my BlackBerryยฎ
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • batako

    Owh gitu, yak
    Naek

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    WoW….

  • wow josh

  • eagle

    terus bersaing

  • klingon z1

    ๐Ÿ˜€

  • emir99

    Dedel duel… Asyiiiikkk… !

  • aloevera bukan buaya

    wew…cuma stripping doang toh!!!!_kaya honda dong cm jual stripping…

  • mapika

    Jd penonton dlu, nunggu panglima perangnya seperti apa…

  • sama2 keren nya..

  • Waduuh Mantaabb (y)
    Sayangnya Saya Udah Inden CB 150 R

  • dewa

    berbagi ide,Indonesia pake model ide dari India,India ambil ide Indonesia ganti2 striping doang.tapi salut Byson cakep koq

  • klingon z1

    Soal market share total diIndiaโ€ฆ Yamaha bukanlah lawan Honda. Sebab posisi pabrikan sayap mengepak saat ini sudah mengancam Bajaj yang berada diposisi dua. Sedang Yamahaโ€ฆ.mengekor diposisi lima dibelakang TVS.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Yg pertama nya siapa mas,HERO ya ๐Ÿ˜€

  • DENBAGUSEJEPRIK

    mantap

  • iwanbanaran

    @ 17. klingon z1
    Betul..Hero motorcorps mzbro

  • ari

    baru tau ane di india Yamaha ga ada apa2nya ๐Ÿ˜€

  • telat.

  • MODARO

    MOODDDIIIAAARRRR..
    TEENNNAAAANNNNN..

  • Inyong_Bae

    Tambah rame..

  • beda kelas ini bro

  • Inyong_Bae

    Wiss perang Perango kono..

  • cakep tu yg merah,(Red Angle)
    ap setelah refreshment fzs bisa jadi injeksi aka byson fi di indonesia??klo iya psti siip.(ngareep):D

  • biasanyakan kya gitu yamaha

  • …..di indonesi bentar lagi byson injeksi… ๐Ÿ˜€ …. mantep….

  • andre

    uelek…

  • hmmmm…. peningkatan value, konsumen diuntungkan..

    ijin nitip mas [share] tahukah kamu, apa sebenarnya tujuan hidup kita ?
    http://temonsoejadi.com/2013/03/17/apa-tujuan-hidup-kita/

    suwun.

  • …berarti intine kuwi: “nyawa yamaha motor ada di rancah indonesia.. ” konsumen yamaha di indonesia harus dianak emaskan, maka secara tidak langsung segera meluncur motor sport 250 berfairing, dan 150 juga…. mantep yamaha….

  • peyek

    byson motor paling gagah di kelas 20 jutaan….

  • ciaaaaa

    sayang masih karburator,, ๐Ÿ™
    buat design ajeeeb daah,,, FZ

    nah ane lg nyari visor headlamp yg mirip kek FZS,, buat byson ane,
    ada ngga ya dimari??

  • mi

    34. ciaaaaa – Maret 18, 2013

    sayang masih karburator,, ๐Ÿ™
    buat design ajeeeb daah,,, FZ

    nah ane lg nyari visor headlamp yg mirip kek FZS,, buat byson ane,
    ada ngga ya dimari??
    ========================================

    mas bro, bisa beli di kask**… brosing aja, cuma Rp. 150rb

  • 3koplak

    rem tromol mirip truck ๐Ÿ˜›

  • JUAN

    BYSON NAMA DAN DESAIN SANGAT SIIIP….MIRIP KARAKTER HEWAN BYSON YG KOKOH,MANTAP….

  • 3koplak

    motor sport paling lemot ini ๐Ÿ˜›

    tangki lapis plastic ember ๐Ÿ˜› rem tromol karburator ๐Ÿ˜›

  • ivank

    wkwkwk yamaha india nyepelein bgt,mtr baru honda(trigger) cm d lawan pake striping doang.

  • 3koplak

    wah calon verza killer nih ๐Ÿ™‚

  • peyek

    ngiler ama fork depan si byson…..
    seandainya ada produk ahmpreet yang kayak gini… ๐Ÿ˜†

  • 3koplak

    41. peyek – Maret 18, 2013

    ngiler ama fork depan si bysonโ€ฆ..
    seandainya ada produk ahmpreet yang kayak giniโ€ฆ ๐Ÿ˜†
    ==============================================

    yah ngeliat motor plastic ember sampe ileran wkkwk

    awas bentar lg mulut lo berbusa yek wkwkkwk ๐Ÿ˜›

  • wew mantep juga

  • Jโ€‹๎š oโ—ฆหšหšยฐโ—ฆoโ€‹๎™–s gะฝร Ndโ€‹๎š หšหšยฐโ—ฆoโ€‹๎™–s

  • peyek

    3koplak

    buahaha….
    coba baca lagi komen ane tung….

    ane cuman ngiler fork depannya… bukan motornya…

    soalnya semprot sesembahan ente..
    cuman bisa buat fork kayak biting… ๐Ÿ˜†

    tau kan biting…. ๐Ÿ˜†

  • bagus bysonlah drpd C*150 yg full trouble:>

  • 46@sukses.com

    Hmmm mancabb..!!

  • Konde paling seksi

  • fadeln250r

    mlebu indonesia ra kang kwi. . .

  • JUAN

    JANGAN SALAH BRO,CB150 BANYAK BONUSNYA LHO…YANG KARATAN,YANG BUNYI KLOTOK KLOTOK…NTAR BERUBAH BUNYI JADI DOCH…DOCH…DOCH..AKHIRNYA BOBROK…GITU MO JD KILLER VIXION…NGIMPI AJA KALEE…

  • good day

    wooww……..keren!!!
    Maxuuussslh……..

  • @JUAN
    wkwkwkw… bener jga bro,bonusnya lupa ditulis
    piiss…

  • apray

    Rdb nya dong,triping trus yah

  • fadeln250r

    jare byson ra iso ngoyak cbsf kang. . xixixixixi. . .

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    MOTOR KENCENG SPEEDO AKURASI TINGGI…. 120km/h DI BYSON SAMA 130km/h DI CEBONG LEMOT…. WKWKWKWKWK… ๐Ÿ˜€

  • yang warna merah en biru bagus tuch

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    CUKUP DIGEBUK DENGAN SHOCK DEPAN BYSON… BISA BIKIN RANGKA LEDENG CEBONG JADI BERKEPING – KEPING… ๐Ÿ˜€

  • 56. โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ – Maret 18, 2013

    MOTOR KENCENG SPEEDO AKURASI TINGGIโ€ฆ. 120km/h DI BYSON SAMA 130km/h DI CEBONG LEMOTโ€ฆ. WKWKWKWKWKโ€ฆ ๐Ÿ˜€
    ====================================================
    soal akurasi speedometer Byson memang gak usah diraguin….cuma meteran bensin yg sering ngaco…

  • 3koplak

    bison cocok untuk andong gantikan kuda ๐Ÿ˜›

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    TANGKI ALA MOGE… LA SI CEBONG TANGKI ALA GL ZAMAN KOLO BENDU.. WKEKEKEKEKEK…. ๐Ÿ˜€

  • Dikirain yamaha bikin Yamaha Stored Procedure ๐Ÿ™‚ wkwkwkw

  • disini pa ga jadi bahan celaan FB kalo cuma ganti striping buat nglawan new product… minim tambahi fitur yg beda dari yg udah ada. (kayak cakram belakang ato lampu yg nempel dibody)

  • Sales beradu dongo. BC
    Miapah…? Sesuap nasi dari dealer

  • mbahjo

    kapan di injeksi nih ?

  • zenjiddan

    Ngganteeeng yooo

  • mantabek..byson abis, hahaha
    http://www.masshar2000.wordpress.com

  • oฦƒวq uวษฏnsuoสž – soษลฟ

    wow pake konde juga.. rem masih tromol pula’… teknologi motogp wannabe..
    tangki boleh gede, tapi bahannya dari plastik, cepe deeeeeh..
    kubikasi 150cc tapi larinya setara bebek 110cc, ini motor sport platik bertenaga bebek paling operpress kwekwekwek..

  • oฦƒวq uวษฏnsuoสž – soษลฟ

    tangki ala moge, tapi bahan dari plastik ember.. kena panas juga mengkerut kayak fairing ninja250.. kek ducati monster dong, tengki dari carbon fiber, bukan plastik ember murahan

  • MANAJER_SALES

    HEY LO SALES FBH,,, HANSIP2 KERJO2.. MANA TARGET KTANYA CB150 PIXI KILLER HALAHHH KLOTOK…KLOTOKKK…
    TARGETNYA BOCORR..BOCORR…BOCORRR..

  • ari

    yamaha,ngak di indonesia,ngak di india,ganti striping mulu

  • jack2059

    apik bang. .

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    SATU BITING SHOCK DEPAN CEBONG PUN TAK CUKUP UNTUK NEBUS TUTUP PENTIL SI BYSON… ๐Ÿ˜€

  • wayne wondo

    motor semprot terlemmot yg pernah ada di dunia roda dua!!

  • di indi cuman dibelakang tvs, ksiaaaaan.

  • peyek

    motor semprot tergagah yg pernah ada di dunia roda dua!!

  • fuel injection

    Lebih keren

  • MENDING GUE MILIH VERZA DARI PADA INI, VERZA TEKNOLOGINYA SUDAH MAJU

  • chuphez

    nyimak ajeee deh

  • cah pekalongan

    visornya keren

  • es jeruk legi

    Baca artike n komen2nya aja ah…monggo dilanjut suwun…

  • fijaylani

    Tunggu Aja Tanggal Mainnya. Hehehe..

  • ANAK BANGSA INDONESIA

    Motor paling keren dari sabang sampe maraukee..fork 41mm, stang fatbar, headlamp moge, spido streetfighter, velg dpn 2,5 n blkng 3,5 inch ditambah swing arm blkang lebar muat velg 4.5 inch….
    Tangki kondom gampang buat modifikasi apa az…

    Byson emang maknyooss. Diciptakan yamaha untuk kelas fashion bike..Siapkan KEGAGAHANMU

  • PETINGGI AHM

    Kami para petinggi AHM mengakui bahwa BYSON memang motor RUPAWAN.

    Selamat buat YIMM.

    Mohon izin copy paste neh produk.

  • jaos_konsumen biasa

    Sampean para fbhprett mau yg kencang keren?……please, buy a litre bike….than kau begin to respect the meaning of kencang in every worthy terms.

    Don’t be always stupid…you fool fbh.

  • suthangwalang

    andai byson punya kang iwan didandani jadi seperti itu
    * sambil nerawang ke langit-langit

  • Untung yamaha punya FBY fanatik sehingga bisa nomer 2 di Idonesia.

  • permen karet

    motor yamahmud pertama ane. . . .lemot biarin,yang penting ganteng. . . . ๐Ÿ˜‰

  • joko

    andai saja di tambah teralis merah besar dan knalpot gede di bawah jok belakang..tambah aduhaaaiii..hehe

    http://motoblast.wordpress.com/2013/03/18/new-vixion-memang-desainnya-bertaraf-internasional-dan-gak-main-main/

  • permen karet

    lari boleh sekelas bebek 110-115cc,tapi yang pasti bukan sekelas bebek honprettt ๐Ÿ˜‰

    performa verza 150cc,injeksi,double shock,no tachometer = performa astrea legenda 2 :lol; ๐Ÿ˜† lol: wajar sih,motor murah an,cocok buat niaga kayak karyawan ane,bukan buat gaya ๐Ÿ˜‰

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    wayne wondo pada Maret
    18, 2013 pada 6:16 PM
    motor semprot terlemmot
    yg pernah ada di dunia

    ——–

    TROPI MOTOR TERLEMOT UDAH DI PEGANG TIGER OM…. HEHEHEHEHEH :D… JANGAN LUPA ITU !!!

    TUNGKAK NDIASMU WE !!! ๐Ÿ˜€

  • ciaaaaa

    35. mi – Maret 18, 2013

    34. ciaaaaa โ€“ Maret 18, 2013

    sayang masih karburator,, ๐Ÿ™
    buat design ajeeeb daah,,, FZ

    nah ane lg nyari visor headlamp yg mirip kek FZS,, buat byson ane,
    ada ngga ya dimari??
    ========================================

    mas bro, bisa beli di kask**โ€ฆ brosing aja, cuma Rp. 150rb

    …………………………………………………………………………………………………………………………..

    siipp bro makasih ๐Ÿ˜‰
    ane dah liyat2,,

    dan ternyata masih kurang sreg broo,,

  • indent hansip trigger via iu ahh, buat dikubur satu lobang bareng fbh..

  • wew ane lupa…., sebelum dikubur satu liang lahat bareng fbh, hansip trigger n fbhnya dibuakkaarr hidup2 dulu biar gosong, habis itu lanjut di siksa kubur.

  • Seger bugerrrrr…

  • lirik si penyembah sayap buntung dari goa hansip..

  • tiger26

    @qwerty
    ane mau indent si qwerty kewer2 buat ane jdkan makanan punglor…maklum cacing kremi,uda kecil bau t*i lg.
    ๐Ÿ™‚

  • wkwk..
    si kucing siap2 mau dikubur !
    ayo.. mana lagi fbh yg mau dikubur hidup2 bareng kucing ?

  • AWessya

    Klo gue ,Tetep pengin beli kawasaki ninja 250. Mohon doa-nya bro…

  • gundul

    KANG IWAN ADA INFO IMPORTIR HONDO MSX125

  • keknya waktu kecil si kucing cacingan n kremian, makanya sering nyebut cacing kremi..
    skrg udah tua bangke si kucing gak cacingan lagi, tapi dibel@tungin..

  • belalang tempur

    oohh kirain up grade pake injeksi dan cakram belakang,biar lebih berkelas di banding si triger,tapi ga pa2 pake rem tromol belakang,yg penting kan tuas remnya/paha rem belakangnya super panjang,hehehe,shiiittttttt.ngepot pake rem tromol,wowww,…hahaha

  • fork mtr sempr0t hansip kuyus keying kuyang gizi gampang letoy kena lobang..

    *kumpulin b3l4tung buat dimasukin lobang kubur..

  • tiger26

    jaos_konsumen biasa pada Maret 18,
    2013 pada 7:47 PM
    Sampean para fbhprett mau yg
    kencang keren?โ€ฆโ€ฆplease, buy a litre
    bikeโ€ฆ.than kau begin to respect the
    meaning of kencang in every worthy
    terms.
    Donโ€™t be always stupidโ€ฆyou fool
    fbh.
    ###############
    f**k u,bitch!
    kiss my ass,…ashole!
    go to hell,yeah….and die like the dog
    shut up your big mouth,…bitch!

  • AWessya

    Ninja 250 mudah2n tahun depan bisa beli.
    Tolong doa-kan bro…

  • ngetes aja fby karbitan

    Hahaha..ga di Indo, ga di India

    Honda, luncurin produk baru
    Yamaha cm bisa facelift sm ganti stripping

    Well..ai akui lah utk motor yg satu ini aka byson udah ganteng dari lahir, jadi ganti stripping ato facelift dikit gpp. Kecuali matic2nya macam mio J, mio GT, xeon yg udah sekarat itu ya,.. ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Hmm…utk rekan2 ai aka fby smart penunggan byson ini, jangan arogan lah, jangan sering ucap “Minggir byson mau lewat, nanti diseruduk”,

    hati2 lah, pakai otak sedikit, kalo ga punya pinjem otak orang lain. Si byson ini casingnya aja keliatan keker, isinya cm plastik2 doank, kau sruduk2 orang, tanki kau yg terbuat dari kondom plastik bekas gang dolly bisa hancur berantakan,..

  • ivank

    @ciaaaaa
    Kalo d baikerboi dah liat2 blm bro??!

  • ngetes aja fby karbitan

    Ai pesen byson satu utk dibakar bareng qwerty,.. ๐Ÿ˜€

  • tiger26

    ngetes aja fby karbitan pada Maret
    18, 2013 pada 9:52 PM
    Ai pesen byson satu utk dibakar
    bareng qwerty,..
    #############
    uda aman,bro…td uda ane masukin lubang buaya,buat d eekin rame2…klo mo buang air,buang aja d lubang yg ada si qwerty butol,dianya mnta trus,laper

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    MOTOR GAGAH… SEBELAH SIH KENA BUSUNG LAPAR …. ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    SI MOGE LOOK…. PUNYA SEBELAH KREMI LOOK… ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    @tiger2

    uda aman,broโ€ฆtd uda ane masukin lubang buaya,buat d eekin rame2โ€ฆklo mo buang air,buang aja d lubang yg ada si qwerty butol,dianya mnta trus,laper
    ————————————————————————————–
    Alahmak…Ai fby, cuma karbitan,huehehe,…
    Jangan gitu lah, qwerty ini bocah ingusan yg jarang dikasih jajan sm emaknya, skrg doi lg maen pb di warnet tp ga pake baju,.. ๐Ÿ˜€

    Btw, gmana nih kira tiger aka cb250 penerus motor kau itu?

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    NI DIA SI BYSON… TU SEBELAH JUGA PUNYA SI CELENG…. WKWKEKEKEKEK ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    PILIHAN ORANG MACHO !!!… ORANG CACINGAN DAN OROK ALAY LANGSUNG KE JAMBAN SEBELAH…. WKWKWKEKWKWKWKWKWK…. ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    @mbah darmo

    NI DIA SI BYSONโ€ฆ TU SEBELAH JUGA PUNYA SI CELENGโ€ฆ. WKWKEKEKEKEK ๐Ÿ˜€
    —————————————————————————————
    Bener bgt mbah, mbah tp ga cocok naik byson, mbah kan kurus kering, naek mobil jenazah cocoknya mbah

    Ampuunnn mbah!!!! Jangan marah, mbah, ampoooonnn!!!! ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Anda tidak cocok kerja di AIR

    Ingin tahu rejeki, jodoh dan karir anda? Melayani miara tuyul, jin, babi ngepet, kolor ijo dll. Dukun beranak, dukun cabul, pijat anak, orok, aborsi, mutilasi, santet, pelet dll

    Ketik MBAH DARMO (spasi) GANTENGIN DONG, kirim ke KUBURAN MBAH DARMO, sms akan dikenakan uang bensin mobil jenazah ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Waktu itu, saya tidak mampu naik haji, kesel dan iri liat si sulam, tukang bubur tp bisa naek haji, bahkan juara 1 BC di blog iwb aka peyek, walopun cm sales, sama2 terhina kaya si sulam tp bisa naek haji, dua2nya dibikin sinetron jg.

    Akhirnya terima kasih sm bro โ€œngetes ajaโ€ yg tadinya fbh trus tuker nasib jadi fby karbitan, bro โ€œngetes ajaโ€ mengenalkan saya dgn seorang bisa dikatakan dukun, aki2, setengah hidup, setengah mati, setengah gila, entahlah. Saya cm ingin bisa naik haji kaya si sulam dan peyek, akhirnya setelah kirim SMS ke Kuburan Mbah Darmo langsung, saya sekarang bisa naik haji 2x, sekarang saya jadi sering kirim sms dan bertapa di makam Mbah Darmo. Terima kasih mbah darmo, love you full.Muachhh

    By
    Haji muhidin, haji 2x

  • ivank

    wkwkwkwk mbah darmo,lucu jg.nyerocos terus hahahaha

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    SHOCK DEPAN BAK MOGE… PUNYA SEBELAH CUKUP PAKAI BITING …. WKEKEKEKEKEKEKEK…. ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Shock depan moge look, mantep lah,…

    Cuma tanki kondom bocor bekas gang dolly sm sarkem,.. ๐Ÿ˜€

  • ivank

    @ngetes aja
    Gila lu ndro….jgn bawa2 naek haji dgn cara ky gitulah.ente ga cocok naek haji,cocoknya ente naek pohon.wkwkwkwkwk

  • ngetes aja fby karbitan

    Shock depannya gede bgt, keker kaya tangan cowo2 maho yg doyan nongkrong di gym, pasti enak nih buat getokin fby ato fbh, lebih mantep dari komstir oblag vixion,.. ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    @ivank

    Gila lu ndroโ€ฆ.jgn bawa2 naek haji dgn cara ky gitulah.ente ga cocok naek haji,cocoknya ente naek pohon.wkwkwkwkwk
    —————————————————————————————
    Itu haji muhidin, hanya tokoh, otak dipake dong bro.
    Ai naik pohon trus ente dibawah yeh nungguin mangga.hahaha,..

  • ngetes aja fby karbitan

    Desain byson emank mantep bgt lah, makanya kang iwb punya,..
    Keker, ganteng, persis kaya kang iwb (kang iwb hati2, kalo fby maho baca komen ai, nanti di pelet) ๐Ÿ˜€

    Cuma tromolnya itu bikin rusak, ah tp bagus lah, tromol yamaha terkenal pakem bahkan dari brembo carbon sekalipun, justru kalo dipakein RDB suatu kemunduran buat yimm,..

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    TANGKI SPORTY MODERN…. KALO SEBELAH DARI JAMAN PRASEJARAH…. KARAT BOCOR DIMANA – MANA…. ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    CAT DENGAN KUALITAS TERBAIK… SEBELAH CUKUP PAKAI LABUR TEMBOK…. WKWKWKWKWKWK… ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Velg motorsport yamaha keker2, gede mak, liat deh NVL sm byson

    TP tidak lupa kualitas abal2, awas peyang, segera cari tukang press velg terdekat, atau kalo mau lebih mudah, ketokin aja velgnya ke kepala mbah darmo, dijamin pasti langsung sembuh

    Tp jangan lupa, SMS dulu ya,.. ๐Ÿ˜‰

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    REM TROMOL DENGAN KEPAKEMAN 1000 TINGKAT DI ATAS LEVEL REM PIRING SENG PNY SEBELAH

    … WKWKWKWKWK ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Tromol kualtias dunia, motor2 sport yamaha harusnya diselaraskan pake tromol, R1 dan motogp jg, hidup TROMOL!!!! ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    VELG TERBESAR DIKELASNYA… PNY SEBELAH CUKUP PAKAI VELG PNY ONTEL… WKWKWKWKWKWK…

  • ngetes aja fby karbitan

    Kelebihan yamaha yg dipuja2 fansboynya,..

    Teknologi motogp, SOHC 5 speed,
    Kalo M1 dan R1 dan sport2 yamaha tidak pake spek mesin diatas, brarti bukan motogp, hidup SOCH 5 speed!! ๐Ÿ˜€

    Tromol
    Kalo M1 dan R1 dan sport2 lainnya pake RDB, brarti tidak pakem, karena tromol yamaha lebih pakem dari brembo carbon, hidup Tromol!!! ๐Ÿ˜€

    #mencoba bantuin si mbah ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Velg terbesar dan diakui dunia dan akhirat

    #Kalo ga percaya tanya aja tukang tambel ban sm tukang press velg ๐Ÿ˜€ (masih mencoba membantu si mbah) ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Tanki yg terbuat dari kondom bocor dari sarkem dan gang dolly,..

    harusnya masuk guinnes book of record,.. ๐Ÿ˜€
    #bantuin si mbah

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    MESIN DENGAN TINGKAT KEBISINGAN YG SANGAT RENDAH 0,00001 db… PNY SEBELAH DENGAN TINGKAT KEKACAUAN DI ATAS LEVEL MESIN HELIKOPTER… +99999 DB. WKWKWKWKWKWKWK ๐Ÿ˜€

  • nana

    Udahan nih ???
    wkwkwkwkwk ….

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    MATERIAL PLASTIK STANDART NASA… PUNYA SEBELAH CUKUP PLASTIK KRESEK…. WKWKWKWKWKWK ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Klotok2 kaya mesin helikopter, bentar lg bisa terbang deh,.. ๐Ÿ˜€

    #mencoba nantuin si mbah biar dapet wangsit,..

  • nana

    ayo ayo ayo ayo …….!!!!!!!!!!!!

  • ngetes aja fby karbitan

    Material Plastik standar Nasa (padahal ga tau apa itu NASA, asal sebut aja si mbah biar keliatan pinter) ๐Ÿ˜€

    Material Plastik standar kondom bocor gang dolly dan sarkem (maksud si mbah yg ini, cm si mbah malu) ๐Ÿ˜€

  • nana

    semangat semangat semangat …….!!!!!!

  • nana

    maksudnya NASARUDIN …..!!!!

    wokwokwokwok ……..!!!!!

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    KENYAMANAN SETARA LIMOUSINE.. PUNYA SEBELAH SETARA DOKAR…. WKWKEKEKEKWKEKEKEK…. ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    @nana

    maksudnya NASARUDIN โ€ฆ..!!!!

    wokwokwokwok โ€ฆโ€ฆ..!!!!!
    ————————————————————————————–
    wkwkwk..cerdas ๐Ÿ˜€
    Iya jeng, maklum si mbah udah tua, udah angin2an, biar seneng, semasa hidupnya ga pernah ngerasain apa yg namanya seneng,.. ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Setara limosine.hahaha, pabrikannya aja ga bikin mobil mbah,.. ๐Ÿ˜€
    Asli, makin malem makin ngawur si mbah
    Kenapa ga setara mobil jenazah aja mbah? Kalo limosine kan mbah belom pernah, kalo mobil jenazah kan sering,.. ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    TUTUP TANGKI FLAT STANDARD RACING…. SEBELAH NJENDOL STANDARD KONDE…. WKWKWKWKWKWKWKEK…. ๐Ÿ˜€

  • nana

    Limousin=Limou + Asin
    limou itu jeruk
    asin ya rasanya asin
    limousin= Jeruk rasa asin ??? garem maksudnya ??? hahahaha …..!!!!!!!!!

  • oot ahh

    bl0g yg pake m0nc0ng ked0k..

    ini artikel munarohnya,

    http://proud2rideblog.com/2013/03/14/info-jika-email-keluhan-produk-ke-p2r-harap-sertakan-identitas/

    wkwk..
    munaroh bgt, nyuruh orang sertakan id, doi sendiri gak jelas idnya.
    dasar mumun !

  • ngetes aja fby karbitan

    @qwerty

    ya udah, ga usah mewek gitu kali, gih sana bobo,.. ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    nana pada Maret 18, 2013
    pada 11:06 PM
    Limousin=Limou + Asin
    limou itu jeruk
    asin ya rasanya asin
    limousin= Jeruk rasa
    asin ??? garem
    maksudnya ??? hahahaha
    โ€ฆ..!!!!!!!!!

    ——

    bener om anda bener2 dongo… ๐Ÿ˜€

  • nana

    Mandra …

  • si ngeces aja keknya belum pernah digigit satwa liar..

    @kucing…., mana si kucing26 ?
    ada yg minta digigit t*t*tnya tuh cing !

  • ngetes aja fby karbitan

    @qwerty

    Ya belom pernah lah, orang satwa liarnya nongkrong disini mulu

    #nengok fby tulen ๐Ÿ˜€

  • nana

    dongo?? JANGAN PERGI maksudnya???

    DONT Go …!!!!

    wkwkwkwkwkwk …..
    mbah mbah …!!!

  • kutangers

    waow… kebo CULUN

  • ngetes aja fby karbitan

    @nana

    Udah udah, jangan permainkan orang tua, kualat kau nanti,.. ๐Ÿ˜€

  • ngeces aja: cing’ u mau gigit t*t*t ai gak ?

    kucing26: sorry cyinn, eke bukan h0mbreng..

    ngeces aja: yaa elahh, bentar aja cing, ai udah sange nih..

    kucing26: meong meong…., gak mau ahh cyinn t*t*t u bau nanah spilis raja singa..

    ngeces aja: tolong donk cing, sebentar aja dehh..

    kucing26: oke dehh cyinn, tapi gantian yaahh..

  • ngetes aja fby karbitan

    @qwerty

    Skrg sering bikin novel murahan ya?xixixi, kasihan nih bocah, pasti imajinasinya ketinggian, keseringan nonton spongebob ya? ๐Ÿ˜€

    Ai bikin jg boleh?

    qwerty: mbah isep tit*t ai dong,

    mbah: emank punya?

    qwerty: punya mbah, cuma kecil

    mbah: ga napsu gw

    qwerty: emank punya mbah gede dan masih aktif?

    mbah: punya cm udah lama ga kepake,..

    wkwkwk,…

  • nana

    maap maap Mbah …
    moga istirahat dengan tenang …!!!!!

    Mas Qwerty a bagus dagh …!!!!

  • Oliver

    Wkwkwk,bener2 cerdas,dan gokil mbah darmo+Qwerty

    Beda ama panboi sebelah yg dongo dan tukang mangkel…kl komen suka bawa2 koloni spesiesnya….:D

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    nana pada Maret 18, 2013
    pada 11:19 PM
    dongo?? JANGAN PERGI
    maksudnya???
    DONT Go โ€ฆ!!!!
    wkwkwkwkwkwk โ€ฆ..
    mbah mbah โ€ฆ!!!

    ——

    ๐Ÿ˜€
    DONT GO…??? WKWKWKWK..
    DONAT GORENG…. tu kan otak ente .. ๐Ÿ˜€

  • wkwk..

    t*t*t u ngeces aja

  • nana

    Gak Bagus maksud saya ….!!!!!!!!!!

  • nana

    Mbah mw donat goreng??? ma kopi sekalian???
    laper ya Mbah???
    wkwkwkwkwkwwk ….

  • Iklan CeBong:

    DICARI LELAKI BENCESS GAK PUNYA T*T*T !

    SIAPKAN NYALIMU DIKLOTOKIN CeBong !

  • ngetes aja fby karbitan

    @qwerty

    Udah tidur sana cil, apa sih kebisaan yu selaen bacot bakar? ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    @nana

    Si mbah laper malem2, menyan udah abis kali,.. ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    ๐Ÿ˜€ …. kopi ?? kont*l picek ..wkwkwkwk emg kont*l ente picek…???? makanya kasih mata… wkwkwkwkwk !!!!! nanananananananana…

  • until

    eh qwerty
    mana link lu 123 kpj cb nya?
    kok gk nongol lagi?
    apa gw harus dulun ngasih youtube NVL cm 119 KPJ?

    HAHAHAHAH

  • until

    172. ngetes aja fby karbitan – Maret 18, 2013

    @nana

    Si mbah laper malem2, menyan udah abis kali,.. ๐Ÿ˜€
    —————————————-
    makannannya kecoa bro.. wajar aja keluar malem2

  • eddiiiaann joss

  • nana

    akhirnya pada tidur juga …………………

  • bamboo

    Cb dohc : mesin klotok,,klotok tinggal gnti camsaft(mslh brz). Nvl sohc : suara mesin kemrosok(kasar) n ฦรคยช๎š• bs d rubah(bawaan lahir). Pilih mn ya?bingung ำ’ยชยชยชยชh mas brow

  • spek nya blm ada ya ?

  • ngetes aja fby karbitan

    @until

    Si mbah laper malem2, menyan udah abis kali,.. ๐Ÿ˜€
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    makannannya kecoa bro.. wajar aja keluar malem2
    ————————————————————————————-
    Mas kecoa makan kecoa bro? Kanibal critanya? ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Akhirnya mbah darmo telah balik ke liang kuburnya yg berukuran 1×1 meter,.. ๐Ÿ˜€

  • nana

    si Mbah abis makan DONAT GORENG terus ngopi matanya PICEK …
    kok bisa….????

    makanya MBAH, makannya pake tangan dimasukan ke mulut Mbah,, Jangan ke mata,, Picek kan jadinya …

    hati2 Mbah,, cek ke dokter klo matanya tambah parah sakitnya …
    Ahahahahaha …….!!!

  • nana

    bamboo
    Cb dohc : mesin klotok,,klotok tinggal gnti camsaft(mslh brz). Nvl sohc : suara mesin kemrosok(kasar) n ฦรคยช๎š• bs d rubah(bawaan lahir). Pilih mn ya?bingung ำ’ยชยชยชยชh mas brow
    ======================================================
    mendingan ente beli mobil, ga dapet mesin klotok2 atau mesin kemrosok …
    gampang toh ????
    gak usah bingung ….!!!!!
    hehehe ….

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    DOKTER ??? dokar terbang ….. wkwkwkwk !!!! ngayal aja kamu. ๐Ÿ˜€ nananananananana…

  • nana

    Mbah lagi mimpi naik dokar bisa terbang????
    lagi ngigau yah Mbah ???
    hehehe ……!!!!!!!!!!!

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    KECOA ??? RANGKE COAK… WKWKWKWK…. NGERTI AMAT ENTE KALO NEW MEGI PRETT RANGKENYA COAK WKWKWKWKEK ๐Ÿ˜€ …. aja aja aja….

  • wah

    kondenya gede tuh! Apa kata fb maho

  • nana

    wah
    kondenya gede tuh! Apa kata fb maho
    ===============================
    mw nyaingin ….
    wkwkwkwkwk ……

  • si until gak punya t*t*t, punyanya *til

  • triatmontok

    lapor! si mbah darmo mukanya mirip pant*t sapi.. :mrgreen:

  • triatmontok

    lapor2! Si qwerty mukenye mirip *ool kebo! :mrgreen:

  • ngetes aja fby karbitan

    @triatmontok

    lapor! si mbah darmo mukanya mirip pant*t sapi.. :mrgreen:
    lapor2! Si qwerty mukenye mirip *ool kebo! :mrgreen:
    —————————————————————————————
    laporan diterima, emank mirip,.. ๐Ÿ˜€

  • triatmontok

    ngakak gw baca komen2 si ngetes aja! Gw jd pengen cepirit di muka mbah darmo n qwerty.. :mrgreen:

  • ngetes aja fby karbitan

    @triatmontok

    ngakak gw baca komen2 si ngetes aja! Gw jd pengen cepirit di muka mbah darmo n qwerty.. :mrgreen:
    ————————————————————————————–
    Mbah darmo dan qwerty dgn senang hati nerima tok*y dari yu, mau di muka apa dimulut? ๐Ÿ˜€

  • vikri

    haduuh., jam segini masih banyak tungkel2 berkeliaran…

    Lapor akh ame komandan fby karbitan aka ngeles aja!

    Lapor juga gan! Si qwerty n mbah modar cangkemnya mirip semp*ak bolong!!! ๐Ÿ˜†

  • banyak b3l4tung

  • triatmontok

    si mbah darmo ama si qwerty kabur kmn tuh? Jangan2 pergi ke guru majamanis saza minta suntikan ilmu bc lagi!! Wkwkwk

  • nana

    Mas QWERTY,, yang namanya produk itu, ga ada yang sempurna,,
    yang terpenting itu, bagaimana para petinggi2 mw memperbaiki kesalahan yang ada …
    ITU …..!!!!!!

  • triatmontok

    lapor! sniper maho pada benjol di pentungin hansip!! Wkwkwk

  • ngetes aja fby karbitan

    @nana

    Mas QWERTY,, yang namanya produk itu, ga ada yang sempurna,,
    yang terpenting itu, bagaimana para petinggi2 mw memperbaiki kesalahan yang ada โ€ฆ
    ITU โ€ฆ..!!!!!!
    —————————————————————————————
    percuma ngomong sm bocah ingusan, tuh kan qwerty lg pengen nyusu, lu mau nyusuin, na? ๐Ÿ˜€

  • ada b3l4tung tungkel n0ng0l disini…., indent vikri tungkel ahh buat di bu4kk44rr !

  • ngetes aja fby karbitan

    @triatmontok

    lapor! sniper maho pada benjol di pentungin hansip!! Wkwkwk
    —————————————————————————————
    Jadi sniper kerajaan majapahit, kalah sm hansip? ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    nak qwerty, ayo sini ganti popok dulu,..

  • j4blay lanang

    kenapa yah kok fby alias sales yamaha rata2 dongo2?

    Ada yg tau…?

  • ngetes aja fby karbitan

    @j4blay lanang

    kenapa yah kok fby alias sales yamaha rata2 dongo2?

    Ada yg tauโ€ฆ?
    ————————————————————————————–
    Ga usah heran, mereka emank tercipta utk menjadi orang dongo dan di dongo dongoin,.. ๐Ÿ˜€

  • mbak nana, itu si ngeces aja pengen susu m0nkey, maksudnya nyusu sama lutung betina..
    brang kali aja mbak nana punya kenalan gorilla yg mau nyusuin anak tuyul ngeces aja ?

  • ngetes aja fby karbitan

    Kaya biasa, cm bisa balikin kata2 ai dgn kata2 ai jg, ga kreatif,.. ๐Ÿ˜€

    Apa sih yg qwerty bisa selaen ngomong “bakar”?xixixi,..

  • nana

    3 VS 1 ….
    uda uda …
    tidur tidur semua ……!!!!!
    besok lagi lanjut,, sisain untuk besok ….
    jangan kebanyakan ,, Ntar batuk …
    hahaha ….

  • ardi

    podo oot kabeh!! Ra beres2 iki! Ckckckck

  • wkwk..
    b3l4tung pada ngerubutin bangke cebong anak kodok..
    ke p7 ahh liat cebong meleleh klotokan..

  • ardi

    fbh=koplak
    fby=dongo

    adil tho.?? ๐Ÿ˜ˆ

  • ngetes aja fby karbitan

    Pasti besok qwerty ngadu deh, sm maho2annya bangsa si peyek, Jaos, nobita, dkk. Bocah kecil tp ngaduan kaya perempuan,.. ๐Ÿ˜€

  • triatmontok

    lapor!! Dulu si qwerty waktu lahir brojolnya salah lobang! Makanye jadi dongo! :mrgreen:

  • ngetes aja fby karbitan

    @triatmontok

    lapor!! Dulu si qwerty waktu lahir brojolnya salah lobang! Makanye jadi dongo! :mrgreen:
    —————————————————————————————
    Pantes, dulu ada suara tangis anak bayi di spitenk rumahnye, mungkin doi keluar pas nyokapnye buang aer,.. ๐Ÿ˜€

  • triatmontok

    si mbah darmo udah balik ke habitatnya yaitu…

    Kurung batang!! Wkwkwkwkwk

  • lusi

    hadu.. Judul Artikelnya apa isi komennya apa,

    *tepok panttatt

  • cah pekalongan

    di warung mas iwan kok isinya FBY & FBH yg saling memaki&menghina,
    di tempatku FBY & FBH malah bersahabat, bangga trhadap apa yg di miliki tp ttp menghargai milik orang lain. tdk saling menghina.

    salam supra X 125 & jupiter Z 115

  • kalo ngeladenin b3l4tung kutangers emang harus pake koment yang bisa dicerna diotak mereka, komen smart malah pada gak ngerti..

    *jedotin b3l4tung kutang biar pinterr dikit..

  • nana

    lusi
    hadu.. Judul Artikelnya apa isi komennya apa,

    *tepok panttatt
    ==================================================
    cah pekalongan
    di warung mas iwan kok isinya FBY & FBH yg saling memaki&menghina,
    di tempatku FBY & FBH malah bersahabat, bangga trhadap apa yg di miliki tp ttp menghargai milik orang lain. tdk saling menghina.

    salam supra X 125 & jupiter Z 115
    ==================================================

    Namanya juga manusia, tempatnya salah n khilaf …
    atmosfer di sini berbeda, gerah n panas membara ..
    haha …

    aura market n persaingan ketat,, hihihi …
    menyangkut hidup n mati ..(lebay.com)

    Kang IWB maap yah…!!
    mbah Darmo maap yah…!! qwerty maap juga yah…!!
    Damai Itu Indah ….!!!

  • ngetes aja fby karbitan

    nana, qwerty pengen nenen,.. ๐Ÿ˜€

  • yang otaknya d0ng0grade boleh ny0l0t..

    *lirik b3l4tung kutang nempel disayap buntung dari goa hansip..

  • lusi

    @qwerty

    km tdk usah menunjuk orang lain dulu toh kamu juga sama jeleknya dengan orang yg kamu tunjuk! Iya khn?? Jgn gthu donk!
    Mau tak neneni?

  • ngetes aja fby karbitan

    @lusi dan @qwerty

    km tdk usah menunjuk orang lain dulu toh kamu juga sama jeleknya dengan orang yg kamu tunjuk! Iya khn?? Jgn gthu donk!
    Mau tak neneni?
    ————————————————————————————
    Tuh cep cep qwerty, jangan nangis lg nak, itu ada yg mau neneni km, si nana lg abis susunya, pompa dulu katanya,.. ๐Ÿ˜€

  • lusi

    @ngetes aja

    km juga! Gk usah lah meng olok2 orang lain karna orang lain yg km olok2 blm tentu lebih bodoh dari km khn?

    Km juga mau tak neneni? Tp yg kanan ea, coz yg kiri sdh tak kasรฌh mas qwerty

  • wkwk..
    yang ngerasa otak d0ng0grade pada matil..

  • Hassu

    gt ya mas.
    penjualan yamaha di india suram ya ?
    kayaknya HONDA bentar lg bkl menggeser bajaj .
    dan kayaknya jg mesin Hero yg jd jawara d india itu jg pake HONDA kan?

  • ngeces aja maunya nenen ama m0nkey..

  • pertamax

    akhirnya bisa juga pertamax diwarung iwb..

  • mimi cucu onet

  • awas menncreett !

    *lirik b3l4tung kutang

  • ranjang ternoda

    emang secara look gw akui emang ganteng….tp ya itu dia ndak didukung faktor yg sangat penting di kelas sport ya itu tenaga yg mumpuni di kelasnya…seharusnya di bekali enggine yg tidak harus bengis bengis lah tp setidaknya tidak terlalu memalukan ..sampai sampai ridernya jadi minder sendiri jika berurusan dgn peforma di jalan .
    perasaan paling gagah n ganteng di jalan tapi ketika di geber harus tahan emosi.

    *ma’af ye klo ada yg tersinggung tapi itu kan kenyataan.

  • wew.. si ngeces aja hbs digaplokin sama t0k3t mbak lusi langsung semaput..

  • busyett sorry om iwb, sampe skrg gue belum baca artikelnya..

  • ohh gitu toh, gue baru mudeng udah baca artikelnya..
    kalo gitu indent ahh buat dibu4kk44rr !

  • ngetes aja fby karbitan

    @lusi

    km juga! Gk usah lah meng olok2 orang lain karna orang lain yg km olok2 blm tentu lebih bodoh dari km khn?

    Km juga mau tak neneni? Tp yg kanan ea, coz yg kiri sdh tak kasรฌh mas qwerty
    —————————————————————————————
    Wuanjrit..nih tante2 lg dateng bulan rupanya, makasih tan, qwerty aja neneni, doi botol susunya ga ada,.. ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Inden byson warna merah buat dibakar bareng qwerty,..

  • ngetes aja fby karbitan

    @qwerty

    wew.. si ngeces aja hbs digaplokin sama t0k3t mbak lusi langsung semaput..
    ————————————————————————————–
    Ogah qwer, lu aja, gile toksket nya udah kendor bgt kaya kolong wewe,.. ๐Ÿ˜€

  • Hassu

    dah pd tau belum. si qwerty mewek di blog triatmon…
    die marah sama p2r yg sering nampilin /bandingin MS antara honda sm yamaha.
    ketauan bgt ni orang tolol lg kerdil

  • Hassu

    @ngetes aja:
    gw demen klo lht qwerty lu kerjain.
    dah megap2 dy kayaknya.
    ayo hajar terus bleh !

  • ngetes aja fby karbitan

    @hassu

    dah pd tau belum. si qwerty mewek di blog triatmonโ€ฆ
    die marah sama p2r yg sering nampilin /bandingin MS antara honda sm yamaha.
    ketauan bgt ni orang tolol lg kerdil
    —————————————————————————————
    Namanya jg bocah ingusan bro, tadi disini jg mewek, untung ada tante lusi, lg di neneni skrg dya,.. ๐Ÿ˜€

  • Hassu

    orang mcm qwerty yg maha penurut majikannye. disuruh mantengin blog dr pagi smpe pagi lg jg mau. ketauan ni anak pengangguran sukses !

  • Hassu

    diduga qwerty mau bakar diri krn gak kuat lg terus dibully sm ngetes aja

  • jaos_konsumen biasa

    wah………..sampah PROUD TO LIE bertebaran…….bacot kotor di mana2………gak tau malu kalian.

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    EHEMM…. EHEMM… MET PAGI CELENG SEMUA…. SANA LARI DULU… GUE MO LATIHAN TEMBAK HARI INI… WKWKWKWKWK.. ๐Ÿ˜€

  • 46@sukses.com

    Hemmmm mangtabb!

  • nggak cuman pabrikan, FB juga berkoar2 dimari ๐Ÿ™

    ckckckckck
    pada gak mutu lu pada FB!

  • blade-in

    Secara desain, Still …. BEAUTY AND THE B**** !!!
    (Sorry !!!)

  • LOVEBIRDS

    body bongsor spt byson di amerika…tp lemot abis.bahan bakar irit..ckp pk kompos.tp cocok bt FBY yg sk lemot2…jare wong jatim ne motor jago nipu..dari mulai body mpe jeroane…motor larang tapi tekhnologi NOL PUTUL..di Honda mesin koyo ngene tahun 70’an.

  • MOTOR PLASTIK

  • ahli_jalanan

    Ya sekarang sudah bawa2 toket

    Bentar lagi pasti jemur link bokep d marih !

    ooh FB sadar mu kapan

    wkwkwk

  • Pujangga

    Byson sesuai arti bahasanya: Gede dan Lemot

    Yang suka naik byson gwe yakin dulu embah dan bapaknya melihara kebo di kampung.

    Motor lelet super lelet, sama vega R gwe aja kalah..

  • kaoskaki

    Kok mbah modar nggak nge-BC sih cuma bilang wow. padahal fazer pake winsil kliatan kek bejambul mirip kutilang/burung dara jambul wkwkwkwkwk, karena yahama kah ……

  • Kang Ari
  • Mas Jokokarta

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN!!

    BLOGGER SEMAKIN YAMAHA!!

  • H3ndR1

    Wowwww…sdh Push Throttle – 2 Kbel Gas!!!!!!!!!!!!!!!

  • peyek

    buset….

    para demit begadang ampe jam satu malem…
    cuman nggongong2 kosong bau tak guna….

    lagian ane juga ikut di gonggongin ama si ngetes aja… paahal ane lagi nyenyak tidur pulas….

    ane heran… apa nih orang2 yang suka menggonggong tengah malem nggak punya kehidupan di dunia nyata ya…

    tengah malem itu… waktunya istirahat….

    monggo… di lanjut…..

  • peyek

    mas joko

    bloger mana yg semakin yamaha brot…

  • peyek

    pujangga

    ane yakin… nick ente nggak bertahan lama… dan cuma hit and run… karena mental kau cuman segede upil ane… ๐Ÿ˜†

  • peyek

    rahman

    paok kali kau….

    kalo mau motor full bodi metal….
    pilih aja pespa kongo…..

    wong ducati aja yang harganya nggak sanggup nenek ente beli aja…. masih pake plastik kok…

  • MOTOR PLASTIK JAMBUL GOGON, UNTUK PARA ALAY, WES MATI GAYA

  • Hassu

    @peyek :
    ni dy tim advokasi fby dongo udeh datang.
    advokasi paham gak yek ?
    klo gak faham tanya sono ame juragan lu triatmomok

  • peyek

    lovebird
    iya brot.. bener deh….
    tapi gagah masih dapet…. makanya bloger papan atas milih nih motor…
    tanya deh ama bloger papan atas… pasti yang diliat dari si byson itu gagahnya… bukan speed nya…..
    timbang kayak motor swsembahan ente si tiger ompong… teknologi taon 70an… gagah.. nggak… kenceng… nggak… operpres… iya…..
    .. dengan fork depan kayak tusuk sate…. ๐Ÿ˜†

  • peyek

    hassu

    ente masih cecenguk fbh….
    males ane ladenin…
    gonggongan ente sama aja… masih bau dan tak guna….

    *bentar lagi nih anak pasti ngadu ama si ngetes aja… yang hanya brani nggonggong tengah malem….

  • Hassu

    @ peyek :
    weh dpt shif pagi buat bual sama bc yek ?
    dah nenen jg kq kayaknya mulut lu udeh kayak toa

  • Hassu

    @peyek :
    wkwkwk…bilang aja lu mewek hbs dibully sm ngetes aja.
    mental lu emang mental tempe gembus . sm kayak otak lu jg.
    sono kumur dulu bias mulut lu kagak bau.
    jangan lupa pake campur tanah

  • Ku sambut pagi dengan senyum,..

  • tuyul demit triatmanja

    FBY pekok lagi ngeces liat motor sesembahannya pake konde gede… makan tuh konde seperti lu omongin ke honda…

  • tuyul demit triatmanja

    si jaos dewa dungunya FBY + si bukan fb pasti kagum bener ama konde ni motor… maklum motor sesembahannya… ntar buru buru nih ngadu sama si triatmono kalo dibuli buli di marih….hehehehe….

  • PEYEK.. BODO AMAT DIA MAU MILIH NIH MOTOR BUAT TUNGGANGANNYA,EMANNYA WAJIB NGIKUTIN DIA, WONG KEMARIN DIA NABRAK LOBANG DIJALAN VELG SAPINYA LANGSUNG PEYANGGGGGGGGGGGGGGG

  • tuyul demit triatmanja

    biar bagaimanapun juga, gw mesti akuin dengan jujur kalo ni motor jauuuhhh lebih ganteng dibanding muka si jaos….

  • Hassu

    ORA DOYAN SPORT YAMAHO.
    Honda ,suzuki ,kawak ok

  • Hassu

    gagah tp loyo,
    loyo tp kopong ,
    kopong tp fby pada ngiler !

  • wew ada ternakan p2r gak terima majikannya gue jedotin..
    apa jgn2 doi siluman p2r kl0n3ngan nyamar jadi tuyul..

  • b3l4tung ternakan..

  • si ngeces aja spesialis tengah malah, kalo siang sibuk nyebar brosur n jualan kecap cap sayap buntung dari goa hansip..

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    RANGKA COAK PNY SEBELAH MAKIN NYUNGSEP AJA NI… ๐Ÿ˜€

  • bener juga kata si peyek, rata2 kutangers nicknamenya gak bertahan lama..
    contohnya si hassu tuyul p2r (blogger siluman dan komentator tuyul)..
    .
    .
    .
    .
    *pasang jebakan kepiting buat nangkep tuyul p2r..

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    KAKI2 ATLETIS…. KALO PUNYA SEBELAH KAKI POLIO… WKWKWKWK :D..

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    BARISAN KURANG GIZI LANGSUNG AJA KE SEBELAH….. #KANDANG CELENG… ๐Ÿ˜€

  • peyek

    hassu

    wkwkw… ngakak ane… ๐Ÿ˜†
    ente ngamuk2 ya… ๐Ÿ˜†
    tuh… liat.. ente ngereply komen ane ampe menggonggong dua kali…. ๐Ÿ˜†
    syukurlah…. ๐Ÿ˜†

    ente itu… masih anak kemarin sore…
    si ngetes aja aka moho ente…semenjak kena bully.. dah lupa dia… apa dia kutangers.. apa dia non kutangers… ๐Ÿ˜†

    baca aja nick nya…. ๐Ÿ˜†

    oh ya… waktu si ngetes aja ai bully… ente nick ente belum.lahir…. ๐Ÿ˜†

    maaf ye… sory.. banget…. ini kenyataan yang pahit… tapi memang itu adanya…. ๐Ÿ˜†

    sorry to say lah… kalo bahasa kampung saya…. ๐Ÿ˜†

  • peyek

    qwerty

    yo’i bro…
    kalo sang kutang udah ketauan paok nya… ganti kelamin deh…. eh… ganti nickname deh….. ๐Ÿ˜†

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    NI MOGE LOOK …. KALO SEBELAH KONDE WALJINAH LOOK… ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ

    HANYA UNTUK KAUM MACHO… KAUM CELENG LURUS AJA KE SAYAP KEPLEH….. ๐Ÿ˜€

  • peyek

    buat om ngetes aja yang terhormat dimanapun dirimu berada,,,

    maaf ya broot,,,, temen temen maho ente ai bully,,, ๐Ÿ˜†

    semoga mereka nggak amnesia kayak om ngetes aja,,, ๐Ÿ˜†

  • ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek

    honda vario 125 yg gak pake teknologi moto gp aja bisa ngalahin yamaha xeon rc yg pake teknologi moto gp dlm adu speed. Gmn kalo honda vario pake teknologi moto gp ya jelas makin ngepretin xeon.
    berarti sdh ketahuan motor sblh adalah teknologi NGIBUL. IMHO
    http://m.otomotifnet.com/read_article/16963571/2013/03/18/Komparasi_Yamaha_Xeon_RC_VS_Honda_Vario_Techno__Performa_dan_BBM_

  • peyek

    288. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek – Maret 19, 2013
    honda vario 125 yg gak pake teknologi moto gp aja bisa ngalahin yamaha xeon rc yg pake teknologi moto gp dlm adu speed. Gmn kalo honda vario pake teknologi moto gp ya jelas makin ngepretin xeon.
    berarti sdh ketahuan motor sblh adalah teknologi NGIBUL. IMHO
    http://m.otomotifnet.com/read_article/16963571/2013/03/18/Komparasi_
    ===========================================
    setuju broot,,, ๐Ÿ˜†

  • peyek

    271. Rahman Maman – Maret 19, 2013
    PEYEK.. BODO AMAT DIA MAU MILIH NIH MOTOR BUAT TUNGGANGANNYA,EMANNYA WAJIB NGIKUTIN DIA, WONG KEMARIN DIA NABRAK LOBANG DIJALAN VELG SAPINYA LANGSUNG PEYANGGGGGGGGGGGGGGG
    ==============================================
    namanya nabrak lubang broot,,, sini motor ente,, ane tabrakin ke lubang,, kalo velg nya nggak peyang,, ane bayarin 10x lipat dari harga yang baru,,, (*syarat dan ketentuan berlaku,,, )

    oh ya,,, memang nggak wajib ngikutin,,, tapi jangan salah lho,,, banyak masbro2 disini yang minta pertimbangan beliau untuk milih tunggangan,,,,

    sory to say lagi broot,,, ini kenyatan yang pahit buat ente,,, ๐Ÿ˜†

  • tuyul demit triatmanja

    motor plastic kebo buntung lagi disembah sembah fby pekok dibilang moge look… tapi masih mending lah yang ini biar plastic tapi ngga meleleh kaya sebelah….

  • LOVEBIRDS

    tapi hbs ne IWB ganti Ninja 250 fi(amien) …….ketauan lg nabung…lek gak ngdol tambake seng nang Porong…:)

  • Mas Jokokarta

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN!
    BLOGGER SEMAKIN YAMAHA!
    YANG LAIN KEMANA?

    RA SAH PROTES….SAK UNI UNIKU DAB!!

  • KATANYA MOTOR MACHO TAPI BERSOLEK TERUS,MANGKALNYA DI MALL DAN DI SALON SALON

  • peyek

    294. Rahman Maman – Maret 19, 2013
    KATANYA MOTOR MACHO TAPI BERSOLEK TERUS,MANGKALNYA DI MALL DAN DI SALON SALON
    ==============================
    ah,, jangan membuka rahasia pribadi ente dong broot,,, ๐Ÿ˜†
    liat aja tuh avatar ente,,, ๐Ÿ˜†

  • peyek

    jangankan pelek..
    bibir ente aja kalo nabrak lubang di aspal.. semplak.. ๐Ÿ˜†

    duh.. mbak maman ini ono2 wae lah.. ๐Ÿ˜†

  • peyek

    oh ya,, buat mbak maman,,,
    ane hanya sekedar ngingatin aja,,
    bagusnya,,, FB ente jangan di share di mari,,
    nanti jadi bahan olok2an lho,,, ๐Ÿ˜†
    ini hanya sekedar saran,,, ๐Ÿ˜†

    mumpung ane lagi baik ama kutangers nih,,, ๐Ÿ˜†

  • siang maman, kalo malam mumun..

  • jaos_konsumen biasa

    @tuyul demit
    kau itu knp dgn saya?
    ayoo coba di jawab tanpa muter2……..pasti krn barang berhala sesembahan kau kena senggol kan?

    *hahahahahh

  • peyek

    @jaos

    udah nggak heran om…
    biasa itu.. kalo kutangers nggak ada angin nggak ada badai… nggak di senggol…
    tiba2 menggonggong… ๐Ÿ˜†

  • iwan

    spakbor blakang fzs m byson beda ya?? Lebih ckep pny byson

  • ngetes aja fby karbitan

    Malem waktunya tidur, siank waktunya aktivitas, makanya ai jarang online siank, karena sibuk,..

    Masa fby macam si peyek siank justru malah santai2, kalo kata rekan ai si hassu, si peyek ini pengangguran sukses.wkwkwk,..

    Malam, menjelang akhir pekan itu adalah waktu santai2, siank2 itu waktunya aktivitas, fbh itu rata2 pengusaha, pekerja kantoran, mahasiswa dll yg siank itu utk beraktivitas, bisa jelaskan orang yg siank2 suka online itu apa? Paling kalo ga pengangguran sukses, ya kerja sambil online pake hape cina,.. ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja fby karbitan

    Ada yg bingung dgn status ai, yah..suka2 ai dong, mau jadi fbh ato fby.xixixi, udah sering ai utarakan, ai hanya ingin merasakan pahitnya jadi fby, gmana sih pahitnya jadi peyek, Jaos dkk? Ternyata emank Pahitttt… ๐Ÿ˜€

  • jaos_konsumen biasa

    302. peyek – Maret 19, 2013

    @jaos

    udah nggak heran omโ€ฆ
    biasa itu.. kalo kutangers nggak ada angin nggak ada badaiโ€ฆ nggak di senggolโ€ฆ
    tiba2 menggonggongโ€ฆ ๐Ÿ˜†
    ===
    dan hebatnya senggolan di masa yg terlalu lampau pun tetap melekat traumanya sampe skrg……shg selalu menggigit.

    Kalo kata mr cesar, anjing itu tergantung tuannya. Tuannya si berhala honprett kena senggol, anjing2nya pun merasa unsecure dan galak2 kapanpun dimanapun.

  • Kolojengking

    Tetep aja lemot,bro!

  • GILE GUE DI ANCAM SAMA FBY

  • TUH TEMEN GUE FRUSTASI BYSONONYA KALAH BALAPAN SAMA OLD MEGAPRO, MAAF BRO MESKIPUN PAHIT INI EMANG FAKTA

  • peyek

    maman
    siapa juga.. yang mau ngancam b4nc1 kaleng kayak enteโ€ฆ. ๐Ÿ˜†

  • peyek

    ngetes aja
    sebelum ente amnesia…..

    ente memang udah pait hidup ente bro….

    liat aja… mau maen ke warung aja nunggu shift kerja selesai…. ๐Ÿ˜†

    sampe2 mengorbankan waktu isrirahat ente…. :lo:

    duh bro….. maaf ya..,. pait banget tuh hidup ente….. ๐Ÿ˜†

    ini kenyataan lho…… ๐Ÿ˜†

  • tunas

    pabrikan yamaha agar memproduksi kembali rx king

  • balap liar

    byson kalah tertinggal jauh dengan supra x fi adu balap
    terbukti

  • PALING FBY BILANG โ€ FITUR GAK PENTING, YANG PENTING STRIPPINNGGGGโ€ฆโ€ฆwkwkkkwkkk

  • Nin150l

    debat mulu bagi w ninin 150L no 1, soal.a cma pnya ntu wkwkwkwkwkwkwk

  • ngetes aja

    @peyek

    sebelum ente amnesiaโ€ฆ..

    ente memang udah pait hidup ente broโ€ฆ.

    liat ajaโ€ฆ mau maen ke warung aja nunggu shift kerja selesaiโ€ฆ. ๐Ÿ˜†

    sampe2 mengorbankan waktu isrirahat enteโ€ฆ. :lo:

    duh broโ€ฆ.. maaf ya..,. pait banget tuh hidup enteโ€ฆ.. ๐Ÿ˜†

    ini kenyataan lhoโ€ฆโ€ฆ ๐Ÿ˜†
    —————————————————————————————
    Hehehe..kerja di jakarta itu dari jam 8 pagi sampe jam 5 sore, beda sm ente yg di udik.xixixi, mungkin sambil kerja sambil online pake hape cina bisa2 aja. Sorry loh bro ya, ai kasih tau gmana etos kerja di jakarta, beda sm di pelosok, mungkin ente bisa nongkrong2 di pinggir jalan depan kantor ente sambil liatin pohon2 yg masih banyak jangkriknya.xixixi

    Ai tak amnesia lah, mungkin situ yg pede gila kaya anak perawan yg lg puber.xixixi, sekali lg, bukti lah jangan bacot aja, bosen ai dengernya,.. ๐Ÿ˜€

  • peyek

    jiah…

    si ngetes aja nggonggong lagi tengah malem…

    pait banget idup ente bro…. paiiiit…. buahahaha….

    kenapa nggak ente buktikan bacoot aka gonggongan ente sewaktu ada undangan dari yakampret….??

    ente sendiri di jakarta…

    sory.. bray… pait idup ente bray….
    kemakan gonggongan ente sendiri…
    wkwkwkk…
    tapi ane maklum lah…. ente kena efek karena di bully…

    buahaha….

  • peyek

    sebenernya gak tega ane ngeladenin komen hopeless nya si ngetes aja..
    sampe2 kerjaanya di bawa2..
    toh… masbro2 yg komen2 dimari.. banyak kok yang makaryo di jakarta… ๐Ÿ™‚

    soooryyyy bray….. ๐Ÿ˜‰
    paaaitttt banget idup ente…. ๐Ÿ˜‰

  • Kami melayani pemesanan hewan qurban untuk wilayah
    kota tangerang, tangeraang selatan dan kabupaten tangerang.