jump to navigation

AHM diam-diam rilis CB150R versi sasis kelir merah??…. March 16, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif , trackback

CB150Pasca IWB brojolin artikel tentang modifikasi ringan penampakan sasis CB150R yang dibalut dengan stiker warna merah, tidak lama warung ini mendapatkan kiriman gambar dari sobat kita yang berdomisili diSurabaya. Yup…..sebuah jepretan foto CB150R hitam dalam kondisi masih gress dengan jok dibungkus plastik tanda sikuda besi belum terkirim konsumen. Yang menarik….frame motor DOHC engine 150cc tersebut terlihat eye catching karena tidak seperti versi CB150R lain yang berwarna hitam. Stiker-kah??. Tidak mzbro. Street Fire terlampir betul-betul disemprot cat merah. Tak ayal sebuah pertanyaan mampir…..apakah diam-diam AHM merilis CB versi “red frame” ??……460x170iwanbanaran_newfino

Rasa ketidak tahuan juga diungkapkan bro Abdul yang mempertanyakan originalitas semprotan cat….resmi atau tidak?. Ketimbang puyeng dan pening penasaran terombang-ambing dalam analisa ngawur, IWB segera kontak salah satu petinggi AHM menanyakan perihal fakta menarik diatas. Apakah betul Honda merilis CB150R versi frame merah?. Kalau iya…..kenapa tidak ada pengumuman resmi?. Kan banyak biker yang menunggu manuver ini. Jika bukan….kenapa ada unit fresh unit belum terkirim kekonsumen  bersasis merah??.  Berikut jawaban pak Wediyanto sebagai salah satu sosok yang tahu betul perkara ini….

AHM belum merilis CB150R bersasis merah. Saat ini mereka masih memproduksi unit sasis cat hitam. Jadi jika ada CB150R bersasis eye catching seperti diatas….besar kemungkinan iniasiatif serta dealing khusus antara pihak dealer dan konsumen. Memang tidak banyak dealer yang sudi repot melakukan permintaan pembeli. Sebab mereka kudu copot body serta engine secara total sebelum bisa melakukan painting menyeluruh. Belum lagi biaya tambahan yang dikenakan untuk project ini. Hasil memang mantap pastinya. Sayang….kita tidak tahu kualitas cat yang digunakan yang notabene bukan original langsung dari manufacture…..

Last…..soal coloring, AHM memang rada kurang berani. Dari sejarahnya mereka lebih suka main kalem dan elegan. Namun yang kudu digaris bawahi disini adalah nyawa sang kuda besi tidaklah seperti NMP ataupun Tiger. Street fire harusnya lebih agresif serta sporty tanpa kenal takut. Apalagi didukung oleh truss frame ciamik yang sebisa mungkin sudah seharusnya diekspose kekhalayak. Dan jika pasar sudah memaksa…mosok tidak segera direspon. Kalau kurang pede…bolehlah dirilis dua versi, black and red frame edition. Memang sih pada perjalanan produksinya akan ribet. Namun dengan banyaknya pilihan kekonsumen….kans produk laris akan makin terbuka. Ya nggak bro. CB150R red frame??.  Keren nggak bro?…….(iwb)  TVSMotorCB150R red frame1CB150R CB150R red frame

Comments»

1. DENBAGUSEJEPRIK - March 16, 2013

podium

2. budizaky - March 16, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. osonAE - March 16, 2013

siiipppp

4. jurigkamera - March 16, 2013

Rahasia

5. sontoloyo - March 16, 2013

Sip.. Podium

6. klingon z1 - March 16, 2013
7. jahat - March 16, 2013

buat nutupin yang udah karatan,makanya dicat ulang

8. ngaspalblog - March 16, 2013

waw

9. kasamago - March 16, 2013

nice move..

10. sontoloyo - March 16, 2013

Sip.. Podium kah?

11. kommotor.com - March 16, 2013

10 besar kah???
http://kommotor.com/

12. DENBAGUSEJEPRIK - March 16, 2013

mantaps euy

13. frkun - March 16, 2013
14. chapunksumarna903 - March 16, 2013

Gara gara ngantri hokben jd terlempar jauh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

15. Diera - March 16, 2013

Kalau merahnya sampai lengan ayun lebih mantap nih….
nais impoh mas….

16. AB/C - March 16, 2013

skotlet kui :mrgreen:

17. wiwi - March 16, 2013
18. plat ae - March 16, 2013

nambah piro ki

19. jipii - March 16, 2013

Lumayan

20. Pinky_Boy - March 16, 2013

Mantapp!!!

21. csr125 - March 16, 2013

Eye catching apalagi warna kuning jd ada opsi warna hitam,silver agak gelap,merah dan kuning.saran dunk maz bro

22. cbr250rr - March 16, 2013

mantap

23. fadeln250r - March 16, 2013

hebat

24. samsulbasri - March 16, 2013

Pertamax

25. samsulbasri - March 16, 2013

buset dah kempat jauh… wkwwk

26. klingon z1 - March 16, 2013

lebih penting lagi si cebong pake tutup tangki rata,lolos euro 3,baru deh frame d cat :D btw ko cat nya merah aga pudar,malah kaya warna pink,cucooo bo (pict.no.1,liat deh frame si cebong sama spakbor verza,merah nya beda) :lol: :mrgreen:

27. orong-orong - March 16, 2013

beda hargakah?

28. ari - March 16, 2013
29. Nichoz Ahmad - March 16, 2013
30. ochep_jr - March 16, 2013

Mantap sasisnya pk kelir merah,sayangnya produsennya kurang pede,padahal jelas-jelas konsumen banyak yang request. Ayo dong AHM…bikin gebrakan biar ga kalah sama tetangga sebelah.

31. MODARO - March 16, 2013

MOODDDIIIAAAARRRRRR..
TEENNNAAAAAANNNNN..

32. JACK - March 16, 2013

untuk warna merah, apakah tidak kesandung masalah lisensi/hak paten gitu mas…..— Ducati misalnya. mohon koreksinya jika sy salah

33. chon - March 16, 2013

CB 150R …

AHM Said
Y U No Sasis warna merah

34. susu kambing etawa - March 16, 2013

sasis merah keren juga….salut buat AHM….

35. rrr - March 16, 2013

TERLALU maksa

36. dinard - March 16, 2013

mantap mas…tapi warna merahnya lbih mantap lagi jika sbatas footstep depan ke bagian depan aja..ke blakangnya biarin aja hitam..itu kalo selera ane sih..hehe

37. ariefbladeriska - March 16, 2013

ayo dong ahm beraniin kasih colour yg macho kyk gambar diatas,,,,kesannya jd sangar kok,,,kalo konsumen maunya kyk gt turutin aj!!,,jgn budeg dong,,,kalo produk laku keras kan ahm jg yg untung

38. kepo - March 16, 2013

neng dealer honda wilayah pekalongan (depan carrefour) ada dipajang cb putih strip kuning, sasis juga kuning..

39. Ferry - March 16, 2013

weekkk ada-ada aja ya… kirain beneran AHM rilis diam-diam…

http://www.bintangmotor.com

40. mpaja - March 16, 2013

saya suka kata2 ini.

” Last…..soal coloring, AHM memang rada kurang
berani. Dari sejarahnya mereka lebih suka main
kalem dan elegan. Namun yang kudu digaris bawahi
disini adalah nyawa sang kuda besi tidaklah seperti
NMP ataupun Tiger.”

ini menandakan mas iwb sudah punya gambaran kedepannya. saya mengartikan ahm tdk lama lg akan merilis. imho cmiiw.
kalau respon konsumen jgn tanya, byk konsumen yg pengen motor eye catching walau tdk smua konsumen

41. 46@sukses.com - March 16, 2013

Haji Muhidin: hahahahaha makan tu simp*k merahku fby…hahaha gue udah haji 2x,blum tau ya,siapa gue,kepala Rw..hahahaha

42. rudi triatmonyonk - March 16, 2013

fby masih pada dongo2..

43. mpaja - March 16, 2013

awak mengartikan kurang berani adalah tak lama lagi.
smester 2…?

44. obbien - March 16, 2013

kiro kiro ngerubah warna ngunu iku masalah pora lik iwan…wedi nek ditilang polisi…

45. rudi triatmonyonk - March 16, 2013

rangka di cat merah disinyalir power nambah 2dk!

*fby tolol mode blo’on

46. arif supraX - March 16, 2013

mantaaap….

47. eksodus - March 16, 2013

gak yakin ahm bisa bikin sasis merah kayak gitu

48. rudi triatmonyonk - March 16, 2013

cb150r body warna hitam strip merah rangka merah velg kuning kuping warna ijo!
Disinyalir power nambah 5dk!

*fby dongo mode blo’on!

49. BOS kecil - March 16, 2013

darah itu merah jendral…
:-)

50. MODARO - March 16, 2013

MOODDDIIIAAARRRRRR..
TEENNNAAAANNNNNN..

51. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

KELIHATAN LEBIH KUMUH… :D

52. dannie - March 16, 2013

abang opo pink ki?

53. raditya - March 16, 2013

merahnya kok kayak pink ya… kurang bagus :( apa memang customernya minta gitu ya?

54. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

TINGGAL NAMBAHIN SETENGAH PUTIH DAH MIRIP TOWER TELKOMSEL KOK… WKWKWKWKWKWK :D

55. hayabusa rider B....FKB - March 16, 2013

bagusny se warna dudukan footstep blakang msh item

56. dede - March 16, 2013

mantaB.

57. KURNIAWAN - March 16, 2013

Di ASTRA MOTOR SEMARANG jga ada mas iwan,,CB wrna putih lis merah dengan frame MERAH. dri awal CB launcing nympe skrg jg unitnya msh ada, kyaknya gk d jual tuh mas..cman buat pajangan dealer. mngkn buat inspirasi yg akan minang CB..heheheh :D

*maaf pic blum ada*

58. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

NORAK PAKAI MERAH S3MPAK… :D

59. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

BIAR DIKIRA DUCATI KALEEE…. :D PADAHAL CEBONG LEMOT… WKWKWKWKWKWK :D

60. Caterpillar - March 16, 2013

Bisa menghilangkan klotok klotok nya ndak ?

61. Scorpio225 - March 16, 2013

tambah warna putih+hitam pasti lbih keren

62. vixieg4744hk - March 16, 2013

makin eye catching…

63. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

BELI RANGKANYA AJA AH BUAT JEMUR S3MPAK… :D

64. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

makin eye catching…. MAKIN KAYAK CACING MAKSUDNYA…. :D

65. peyek - March 16, 2013

mungkin pihak deler nya dapet kiriman yang pipa ledengnya berkarat…
trus pihak delet punya inisiatip untuk ngecat lagi….

66. ron - March 16, 2013

kalo warna pelangi gimana?
kynya cat bunglon bagus tuh

67. gcm - March 16, 2013

tadinya saya kira dengan rangka dikelir merah, bakal lebih elegan seperti ducati monster.. tapi setelah melihat foto di atas, kok sepertinya jadi gak elegan..? apa karena merahnya berlebihan? IMHO

68. johnbengngu@yahoo.com - March 16, 2013

Powered by Telkomsel BlackBerry®

69. Ferry - March 16, 2013

aduh…. butuh sentuhan ane dikit tuh biar makin EYE CATCHING !
http://www.bintangmotor.com

70. sagit@asolole - March 16, 2013

wes tk semprot ngonanku

71. red sauce - March 16, 2013

tambah keren nih cebong…. Para fbh jgn di beli dulu ya… Ntar tengah tahun keluar cebong pelek blkg besar + tutup tanggi rata nyesel lo beli… Cebong awal….. (Mode galau)

72. Rakyat Sipil - March 16, 2013

siiipppp

73. danimagelang8blog - March 16, 2013

Edan J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s

74. peyek - March 16, 2013

sayang…
warna merah nya merah bulug…

75. sagit@asolole - March 16, 2013

keren

76. Rakyat Sipil - March 16, 2013

darmo fby paling tolol ….. silahkan nyolot……

77. ernawati - March 16, 2013

Buahahahahahahaaaaaaaa….
Warna merahnya kok agak PINKy gitu ya..???
Harusnya ada yg warna coklat…biar karatnta bisa tersamar..
buahahahahaaaa….

78. umar fariqin - March 16, 2013

mas iwb saya mau tanya tentang artikel mas iwan dulu yaitu potensi cb sf yang sesungguhnya belum keluar maksudnya apa mas tolong diterangin lagi dong

79. naranara - March 16, 2013

Kaga, merahnya kurang dark

80. Nidhom - March 16, 2013

AKU INDEN SEJAK AWAL BULAN PEBRUARI 2013 WARNA PUTIH BIRU…….SAMPAI HARI INI BELUM ADA KABARNYA….. KENAPA YA….?

81. Motor Fairing - March 16, 2013

helikopter warna merah

82. albi - March 16, 2013

lebih eye catching dah (y)

83. ernawati - March 16, 2013

@ 78. umar fariqin
=============
ane bantu jawab mas…
Biar potensi CB150R keluar maka harus diganti bbrp part, antara lain :
– ECU cbr 150 aseli
– chamsat cbr 150 aseli
– gearbox cbr 150 aseli
– pengapian cbr 150 aseli &
– injector cbr 150 aseli…
dengan bgitu potensi CB akan keluar…

84. Dian - March 16, 2013

makin eye catching :D

85. Erit07 - March 16, 2013

Kren banget pak…

86. cah pekalongan - March 16, 2013

keren bgt

87. code.name.black - March 16, 2013

cakep sih sayang masih njendul aja tuh tutup tangki…

88. rio - March 16, 2013

Mas IWB,
Kalo ganti warna kayak di atas gitu, apa harus ganti ganti STNK juga kah?
Trimss…

89. mpaja - March 16, 2013

ada sales yimm ngamuk tuh. shock ya mas cibi yg karatan en klotok2 tembus10rb ya. tenang mas. sincan aka nvL lbih laris berkat fitur canggih tanpa engkol. hehe

90. Rakyat Sipil - March 16, 2013

darmo fby paling tolol…. silahkan nyolot

91. wahyudimotorcycle - March 16, 2013
92. peyek - March 16, 2013

lumayan lah…
ntar kalo nggak di bilang lumayan…
kutangers pada lumanyun…..

93. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

TAMBAH EYE CACING ..

WKEKEKEKEKEKEKEK… :D

94. mas_prase - March 16, 2013

cb ku turun mesin. . .knp gx skalian diganti motornya ya?
tp ya msh brsyukur bgt lw akhrnya nanti mash garansi . . .(tapi lum tw. .lum beres)
BT bgt lah. . .jd nya katanya hampir 1 bln. . . .s0alnya tunggu kiriman dari pusat. . . .
menunggu itu b0san. . .
:(

95. BC-Mania - March 16, 2013

Mesinnya yang dikerangkeng makin keliatan jelas

96. Oliver - March 16, 2013

Wkwkwk,ajigile..cess,Warnanya ga nahan udah kaya tengtopnya pok nori..

97. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

EHEMM… DELTA LEDENG… :D

98. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

TETEP AJA KATROK PERMANEN . :D

99. wiro - March 16, 2013

sangar euy…..

send my hp china…jadoel banget….

100. Oliver - March 16, 2013

Rangka,udah kaya biting malah di warnain merah jd kek sumpit…kecelup caos

101. jamilah - March 16, 2013

wedewwww…
teralisnya merk WAVIN
wkwkwk…

102. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

YA LUMAYAN LAH LAKU SEBIJI DUA BIJI… :D

103. yano - March 16, 2013

asal gak rasa permen nano2…kayak mio aja…

104. konconya qwerty - March 16, 2013

kalau lihat motor ini jauh jauh lebih bagus nvl.maksud gue nvl jauh lebih bagus untuk di bakar.

105. Cah anyar - March 16, 2013

Mas iwan cb tmn saya mati total gk bsa nyala knpa ya, keadaan mtor baru pulang krja trus sampek d rmh mtor d matiin udah mulai dari itu gk bsa d nyalain, motor baru 1 minggu itu d rumah, , ,
tpi kmren lgsung d komplain ke ahass dan langsung d respon dan hari ini motor udah d bwa k AHM buat di teliti apa kerusakan ny, tapi blum ada konfirmasi brapa lama nunggu slesai ny, ,
menurut mas iwan kenapa ya, tolong dong mas d dahas untuk yg satu ini, ,
mungkin ada tmn2 lain yg mengalami kerusakan yg sama, ,
trima kasih mas, ,

106. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

INIKAH YG MAU MENEKUK NVL… ?? HADUUHH… JAUH MASBROOO… :D

107. Oliver - March 16, 2013

Warna kesukaan para Maho…

108. chapunk CS125Fi zoomer optimus - March 16, 2013

Cuma mata picek aja yg gak bisa melihat eye catching dari truss frame,kwkwkkwkwkwkkwkwkkwk

109. Oliver - March 16, 2013

Amit2 deh cowo naik kek gituan,bisa di sangka penghuni taman lawang..behahaha

110. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

MAKANYA TU DOHC CM BISA TERIAK DOANG… GAK BISA LARI.. LAWONG DI KASIH PAGAR BERLAPIS… WKWKEKEKEKEK… MESIN NAPI !!! :D

111. Pengguna Yamaha - March 16, 2013

Dibohongi pakai lolipop warna warni pada mau. hihihi…

112. Oliver - March 16, 2013

Warnanya,kek lipstik yg sering di pake mpok omas…wkwkwk

113. Antodhuro - March 16, 2013

Bagi saya pribadi, dicat warna merahpun masih ga menarik, masalahnya tralisnya kecil ga ky Ducati punya.. Jd ga ngefek blass .. Lucu aja .. Tralis koq kecil ..lebih lucu lagi tralis ϓ∂ηб kebawah itu lohh .. Kaya tergantung .. Putus … Ga sangar sama skali .. Ga berotot ..
Masih gantengan NVL

114. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

YG UDAH TERLANJUR BELI PASTINYA DENGKULNYA PADA NGEBUL DEH… :D

115. konconya qwerty - March 16, 2013

pagarnya ini bagus di cabut satu buat pukulin shincan.

116. rudi triatmonyonk - March 16, 2013

CAUTION:

MBAH MODAR N QWERTY TOLOL ADALAH ORANG YG SAMA ALIAS FBY TOLOL!!

117. Oliver - March 16, 2013

Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu nandingin kegantengan nvl Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu nandingin kegantengan nvl Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu na

118. chapunksumarna903 - March 16, 2013

Maju terus honda walaw kt FBY dongo abal abal,down grde apalah itu,DOHC CBSF mash 5 level di atas pala sinchan koyo NuViarLemot dimata tuner,mantap dah btw inden CBSF di bekasi udah kisaran 4minggu,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

119. saliwang - March 16, 2013

merah meriah,,euy!!!!

120. Oliver - March 16, 2013

Inden rangkanya ah,lumayan buat antena tipi…wkwkwk

121. Oliver - March 16, 2013

Mantab,bgt tuh rangkanya udah kaya otot+tulang si aming..

122. mbahjo - March 16, 2013

Wow…

123. konconya qwerty - March 16, 2013

kata beye masih bagus new vetsin dr pd pagar ayu.

124. ernawati - March 16, 2013

Untuk kesekian kalinya para FBH dikibulin sm AHM…
Dijanjiin motor tralis ala ducati dg frame merah…
jebul munculnya motor PINKy..
aaahhahahahahaaaa..haduuuhhhh.. tobat deh…

125. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

SALAH SATU IDE ORANG YG MATI GAYA…. :D MAKANYA BELI YG JELAS2 AJA…. HEHEHEHEHEHEH…

126. jack2059 - March 16, 2013

jos

127. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

COBA WARNANYA HITAM DOP…. MALAH KAYAK JEPITAN IKAN BAKAR…. WKWKWKEKEKEKEKEK :D

128. paiman martodimejo - March 16, 2013

Motor yg aselinya 35juta, kalo dipaksakan jd 23 juta ya konsekwensinya :
– karatan
– mesin klothok-klothok
– kaca headlamp meleleh..
– speedo ngibul abis
– dikira motor merk sebelah…
– frame pipa antena
– top speed ala kadarnya (dohc cm sekencang sohc jadul)
– ban cungkring
wis..wis..wisss…. mending beli cbr 150 sekalian…

129. ms - March 16, 2013

jawab komentar miring dengan aksi nyata

130. Bayu junior collin - March 16, 2013

Waahhh.ini baru mantabb mas broo..cb gtu lohhh

131. hadiwijaya - March 16, 2013
132. pak tarno - March 16, 2013

lumayan bisa ngatasin rangka berkarat. wkwkwkwkka
kalo mau warna coklat bisa kok, lebih murah, tinggal nglontokin cat sampe karatan

133. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

KATA FBH JUJUR NI CEBONG MASIH 5 LEVEL DI ATAS TUTUP PENTIL NVL… MASIH SEKITARAN BAN RUPANYA… WKWKWKWKWKEKEKEKEKEK… :D

134. ibkyu - March 16, 2013

Emang mantep tuuh

135. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

paiman martodimejo pada
Maret 16, 2013 pada 2:12
PM
Motor yg aselinya 35juta,
kalo dipaksakan jd 23
juta ya konsekwensinya :
– karatan
– mesin klothok-klothok
– kaca headlamp
meleleh..
– speedo ngibul abis
– dikira motor merk
sebelah…
– frame pipa antena
– top speed ala kadarnya
(dohc cm sekencang sohc
jadul)
– ban cungkring
wis..wis..wisss…. mending
beli cbr 150 sekalian…

———-#

aduuhhhh si om bikin ayan fbh aja … :D

136. Radi - March 16, 2013

Haha…ini mah foto x jelas2 di edit pake komputer. Jelas banget editingnya kagak rapi, di Body juga kena.

137. Ganiez12 - March 16, 2013

Jos lanjut kang

138. cacingaspal - March 16, 2013

cb150r SE harga tapi gak berubahkan??honda

kalo ya mahal..vixi std ma yg SE aja beda dikit beda harga jauh bgt

139. ari - March 16, 2013

keren bro

140. CB SF - March 16, 2013

Keren jos gandos. Kok gak dari launchingnya yah?

141. ernawati - March 16, 2013

@ 137. cacingaspal – Maret 16, 2013
cb150r SE harga tapi gak berubahkan??honda

=====================
maksudnya cb150r SECOND EDITION..????
buahahahahahahaaaaaaaa…

142. 3keplok_sekali keplok lgsg koplak - March 16, 2013

Wedewwwwww….
merahnya merk revlon… hahaha…
aseli motor pinky…

143. cacingaspal - March 16, 2013
144. nono - March 16, 2013

tetep jelek,memang bentuk rangkanya seperti ompong

145. chapunk CS125Fi zoomer optimus - March 16, 2013

Dibuat warna sama mungkin agar para user CBSF bisa berkreasi sendiri,krn selera warna orang beda beda

146. 3keplok_sekali keplok lgsg koplak - March 16, 2013

@ 142. cacingaspal
===============

haduuhhhh masss… mahal amir…
cm body kit biar cb mirip cbr aja Rp 4.975.000
…..
sukses dah dagangannya…josssss

147. ipanase - March 16, 2013

bisa jadi cuma pesenan pelanggan, kan honda juga punya divisi honda painting shop, nambah berepa jutas gitu :(
http://pertamax7.com/2013/02/19/honda-cb150r-repsol-edition-modifan-dealer-nambah-rp-4-jutaan/
^ contoh

148. Oliver - March 16, 2013

wow,cebong edisi nyinden

Di tunggu cebong versi jaipong

149. anton nugroho - March 16, 2013

sekalian belah mesin, ganti noken as klotok-klotok, dicat sekalian deh rangkanya. trus jual lebih mahal. pinterkan????????

150. budi - March 16, 2013

kok banyak yang bilang karna karatan maka dicat ulang dialer kalau kagak napa napa rugi dong dialernya ngecat gitu nambah pekerjaan aje,,,, kacau ni ahm bikin jelek nama HONDA aja,,, makanya bikin juga lah deltabox versi murahnya tapi jangan murahan ….

151. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang "CANGGIH" katanya si TRIATMAMPUS yang PEKOKNYA tingkat KEBO BYLO"ON..!!! - March 16, 2013

wooww keren<<<
cocok buat jitakin sinchan berak dicelana,,,

wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwk………

152. RDY - March 16, 2013

HI BRO

jadi kelihatan jelas sambungan las2 annya
malah mirip traliss jendela di rumah2

kasihan nih pemiliknya pengen motornya serasa Ducati tapi malah Duh Catrok, tapi lumayan lah dr pada lumayun

kalau pengen serasa ducati coba tu pakai stang baplangnya Yamaha Byson . Betul gag mas iwan ???

153. pengamat DOHC - March 16, 2013

wah malah kelihatan kopong dan culun,

karena warna hitam kabel dan selang yg semprawut gak kelihatan, kalo di cat mencok gini kopong nya kelihatan

154. newbie - March 16, 2013

yg koment kok banyak yg sewot ya kang iwan.????

155. mbah_suro - March 16, 2013

Seharusnya AHM merubah sektor kaki-kakinya menjadi gambot,percuma juga jika warna teralis sudah merah,mesin yang katanya DOHC keturunan CBR150R tetapi sektor kaki-kakinya tidak gagah.
Jadi yang lebih utama itu adalah sektor kaki-kaki,dan lebih bagus lagi perubahan pada tutup tanki yang sebelumnya masih jendol menjadi model rata.

156. kukang - March 16, 2013

KELIHATAN PARA FBY SEDANG BACOT RIA MENGHIBUR DIRI MERATAPI DAGANGANNYA NUMPUK DI DEALER PADAHAL DISTRIBUSI GIGENJOOOT…

AYO MBAH DARMO YANG GOAT NYEAR BROSURNYA…NYAMPE BERAK2 JUGA GPP

157. ●○ qwerty ○● - March 16, 2013

cat h4nsip cpt buluk, ntr juga warna merah luntur jadi warna pink..
makin kelhtn kumuh aja nih c3b0ng..
.
.
.
.
*indent ahh, buat dibu4kk44r..

158. fbh tulen - March 16, 2013

pake cat merk cap kuda terbang kualitas yahud dengan kuas :mrgreen:

cceettaaaaat memmmbaaaahheennolll :mrgreen:

159. ●○ qwerty ○● - March 16, 2013

mau didandanin kek gmana juga tetep aja culun, katr0x n buyuk yupa..

RezaYellow46 - March 16, 2013

Maknyos

160. Oliver - March 16, 2013

Warna doreng tokek,kayanya lebih pas buat nambah aura kodok si cebong…behahaha

161. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

TU RANGKA APA JEPIT IKAN BAKAR YA ????? ‘
:D

162. Oliver - March 16, 2013

Motornya ABG Tua,yg lagi puber..kedua..wkwkwk

RezaYellow46 - March 16, 2013

Wkwkwk bener bgt

163. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

MOTOR SPORT KOK KAKINYA BEBEK.. :D

164. RezaYellow46 - March 16, 2013

Tetap aja jelek, ban cungkring sama tutup tangki njendul keluar kaya org lg bengkak

165. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

EHEMM… EHEMM… DOHC RASA ITIK… MAKANYA DITABOKIN NVL MULU… :D

166. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

SEPI CELENG HARI INI… PADA NGUMPET DIMANA NI.. ??? :D

167. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

TU LAS2AN DEKET KOMSTIR KAYAK BOROK…. :D

168. Sonic - March 16, 2013

Di salah satu dealer AHM di Bandung ada yang dicat merah juga, yang ngecat adalah Honda Painting Shop.

169. Oliver - March 16, 2013

Pasti para gay,lg pada sange lihat cebong di lipstikin warna pink..behahaha

170. Abidin - March 16, 2013
171. owaJawa - March 16, 2013

Uda di kelir malah makin terlihat ‘berantakan’ terutama pada penyusunan kabel dan hosing di mesin Chibi ini.

Saran / Masukan AHM : ” Sebaiknya undercowl Chibi jangan dijual terpisah”& harga tetap sama” . bagaimana? : ) mungkin malah banyak yg pingin beli.

Jangan karena ingin menguasai pasar tapi mutu kurang terjaga.

Salam bikers :)

172. Oliver - March 16, 2013

mbah darmo@wkwkwk,komplotan koloni cel*ng lg ngumpet di kandang blog independent Pe2L*r

173. noemoto - March 16, 2013

mumet mikir warna..

174. Rollerman - March 16, 2013

kok malah tambah jelek,mksdnya ngecat merahnya kebablasan sampe rangka belakang.tuh liat aja ducati,monster gak sampe ngecat merah hingga footstep

malah cuman sampe ke daerah mesin doank

175. woh - March 16, 2013

116. rudi triatmonyonk – Maret 16, 2013
CAUTION:

MBAH MODAR N QWERTY TOLOL ADALAH ORANG YG SAMA ALIAS FBY TOLOL!!
===============================
mereka tolol dan ente sendiri ga bermoral
apa bedanya?

176. nha - March 16, 2013

Wah motor keren nih,…..

177. cacingaspal - March 16, 2013

to : 3keplok_sekali keplok lgsg
koplak
maav mas ane gak dagang bodykit cb biar mirip cbr…..
cb ada projectnya sendiri. tapi thanks doa jos nya

178. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

Oliver pada Maret 16,
2013 pada 3:43 PM
mbah darmo@wkwkwk,
komplotan koloni cel*ng
lg ngumpet di kandang
blog independent Pe2L*r

——–#;

bener bro… bloger yg satu itu pakai masker moncong celeng…. raja celeng kah ???? :D

179. polisi - March 16, 2013

Akhir2 ini fby memenuhi blog kenamaan seperti iwb tmc. Banyak bc dmn2 terutama buat cbsf…
Peringatan keras ini buat pemilik blog untuk menyaring komentar2 miring seperti yang dilakukan oleh bbrp bloger senior, jika tidak bisa jadi suatu fitnah dan bisa d tuntut oleh pabrikan karena meaanggar UU ITE. tks

180. Whongpurba - March 16, 2013

Bagus juga sih, tapi lebih bagus kalau tanpa striping atau striping yang minimalis aja, jadi rangkanya bisa lebih kelihatan seperti Ducati.

181. HaaaRITZ - March 16, 2013
182. tob4to - March 16, 2013

Rangka + d expose + gimanaaaa gitu, efek sapu lidi kah?

183. hadiwijaya - March 16, 2013
184. Utun Lenong - March 16, 2013

Lumayan bagus dari pada Lumanyun…
*sent from my BlankBerry nemu dijalan.
Powered sinyal mencla-mencle Ndut-ndutan Indeso

185. Ondel - March 16, 2013

Cat orange, kayak repsol edition

tadi riding cb150r, mantap loh sensasinya

186. D@rmono EDAN - March 16, 2013

JUSTRU LEBIH BAGUS INI YG MEMBERI WARNA SEORANG MEKANIK PROFESIONAL, LHA MIO GANTI GANTI STRIPING WARNA WARNI BUATAN ANAK TK KWAKWKAX… KAYA LIPSTIK

187. Deja Vu - March 16, 2013

Bagaimanapun Honda Selalu Lebih Unggul

188. trimomok anak alay - March 16, 2013

emang benar juga motor buat abg tua puber II motor buat dibuang kelaut

189. Oliver - March 16, 2013

Mbah darmo@Kayane,gitu mbah…soalnya kawanan cel*ng kl sama bloger yg satu itu,pada tunduk,bhkan ada yg sampe nyembah2 jg…:D

190. Utun Lenong - March 16, 2013

Produk AHM semakin dihina semakin laku….
*sent from my Talenan Android Ice Cream Sandal Hadiah Chiki Snack…
Powered Sinyal Ndut-ndutan Mencla-mencle Indeso

191. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

5 LEVEL DI BAWAH RANGKA TOWER TELKOMSEL… AHIK… AHIK…. :D

192. jaos_konsumen biasa - March 16, 2013

jelek kalinya……….kejelekannya semakin diekspose. Bye bye, selamat gagal.

193. jaos_konsumen biasa - March 16, 2013

cs1 semakin dihina semakin koit
cb250 yg selalu saya hina jg koit
bgmana ini?

194. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

Oliver pada Maret 16,
2013 pada 4:27 PM
Mbah darmo@Kayane,gitu
mbah…soalnya kawanan
cel*ng kl sama bloger yg
satu itu,pada
tunduk,bhkan ada yg
sampe nyembah2 jg…:D

——

mungkin takut ama maskernya yg kayak moncong celeng itu… jd mereka tunduk….. :D….. y udah ntar disruduk lo wkwkwkwkekek..

195. brigade jalan raya - March 16, 2013

Awalnya saya kira bagus. Tapi setelah lihat langsung jelek mas diwarnai merah. Bukannya apa, kecil sih sasisnya :(

196. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

KATA FBH DONGO TUKANG LABUR CAT TEMBOK AJA DI BILANG MEKANIK PROFESIONAL…. WKWKWKWJEKEKEKEKEK… :D

197. ●○ qwerty ○● - March 16, 2013

@polisi
jgn mumun munaroh binti naif n sok suci-wati loe..
mau gue bu4kk44rr loe kek mapolres uku..

198. ●○ qwerty ○● - March 16, 2013

mtr hansip enaknya dibuakkaarr kek mapolres oku di sumsel..

199. jaos_konsumen biasa - March 16, 2013

sebaiknya fbh jgn PROUD TO LIE bilang kalo warna sasis begini bagus………sasis jelek mau diwarnai apapun selain hitam malah semakin jelek

200. Utun Lenong - March 16, 2013

2-3 bulan kedepan penjualan CBSF selisih 2 ribuan sama NVL, info Ahli Marketing….????
*sent from Bokong Panci Android Ice Cream Sandal Jepit Nemu di jalan
Powered sinyal Ndut-ndutan Mencla-mencle Indeso

201. etor - March 16, 2013

sayang dari keluar pertama kali udah nggak suka lihatnya…

202. sakti - March 16, 2013

yach,,,itu mach ngilangin image rangka karatan,,,, cb cekidot disini,,,,,
http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/03/15/ada-apa-lagi-cb150r-mika-lampu-meleleh/

203. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

MOTOR RIBET…. BANYAK MASALAH… DAHH JUALAN ITIK AJAAA .. :D

204. Oliver - March 16, 2013

Mbah darmo@wow,masker moncong sakti kah?
Amit2 deh,mbah maen di kandang tuh bloger, bisa kena tetanus..wkwkwk

205. Cacu - March 16, 2013

Nutupi karat plg?

206. peyek - March 16, 2013

ini warna merah..

apa warna karat ya…. :lol:

207. FBY sejati - March 16, 2013

FBH melek,,,!!!!!!! Motor kbanyakan viruzzzz,,plototin nich,,,
http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/03/15/ada-apa-lagi-cb150r-mika-lampu-meleleh/

208. FBY sejati - March 16, 2013

motor koplak2,,,,

209. carlos - March 16, 2013

keliatan banget gimana isi otak FBY :lol:
ngemeng2, om ngetes aja kmana ya?? noh banyak fby minta digetokin :mrgreen:

210. jaos_konsumen biasa - March 16, 2013

warna hitam itu NETRAL (*netral ini beda dgn kata “netral” secara PROUD TO LIEnya fbhprett). Jadi………….kalo make warna hitam aja sudah jelek setengah mati, apalagi sasis gak jelas si cbsucks make warna2non-netral lainnya..

itu seperti berusaha memperindah KEKUMUHAN tanpa mau ganti barang2 BIANG KUMUHnya………*hahahahahahahahah *stupid kalinya

211. Cibi streetlegging DOHC abal abal - March 16, 2013

jelek,.,

212. sejutawarnaa - March 16, 2013

tunggu akhir taun, mungkin baru ada minor change si cibi :D

213. nganu - March 16, 2013

keren banget kang

214. cinta sejati - March 16, 2013

habiz bc di artikel d bwh ini ,,,ane g tau knp nich motor bIzA ANCUR ABIZZ,,,,,,
http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/03/15/ada-apa-lagi-cb150r-mika-lampu-meleleh/

215. piye - March 16, 2013

@CINTA SEJATI ,,,,,betul bgt bro,,,mtr abal2

216. embuh - March 16, 2013

divisi BC yam*ho merajalela …… wuiiih .. alamat alamat WTF jilid ke-2 .. laris manis …. semogaaa

*salam ojek

217. wong cilik - March 16, 2013

aduh kasian FBY udah pada PANIK MODE = ON….
sabar2 rejeki sendiri2 kog….

218. udin - March 16, 2013

Ngiler ane liatnya..
Punya ane bakal di cat jg dah… Nyoba cat sndiri deh..
Cat apa yg paling bagus ya??

219. peyek - March 16, 2013

kayaknya tukang cat nya salah ngecat tuh..
jadi merahnya kayak karat… mungkin ini pake cat tembok kali….

220. blade-in - March 16, 2013

Yang bikin CB150R gak kliatan kokoh tu justru desain teralisnya itu … Lhaaa kok malah ditongolin! Dibiarkan hitam justru lebih bagus !!!

221. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 16, 2013

Mongtor gw dooong,,
deltaboxe… hebat.. kagak usah diwarna-warnain.. soalnya kaku susah dimodif ala moge naked.. cuma bisa modif pakek piring.. eh pairing dink.. tapi mesin nya mesin bebek sohc 5 sipid doank..
daripada tuh tralis abal-abal.. diwarna-warni gampang banget.. tapi tetep aja jelek.. (dalem hati: bangsat..nih motor bikin gw iri..,gampang banget modif sasis..sangar aka moge naked.)

222. fahril - March 16, 2013

keren bos kalau bener dari surabaya aku pesen ja yg kyak gtu

223. 3koplak - March 16, 2013

pigson semakin minder aja deh :P

224. 3koplak - March 16, 2013

217. wong cilik – Maret 16, 2013

aduh kasian FBY udah pada PANIK MODE = ON….
sabar2 rejeki sendiri2 kog….
=========================================
salah bro bukan panic mode

tapi FBY mode bloon wkkwk :P

225. es jeruk legi - March 16, 2013

Terus terang, agak risih lihat warna merah nya…..coba kearah merah bata atau merah marun..mungkin leh sreg…atau sekalian orange….imho

226. nha - March 16, 2013

Biasa lah barang keren banyak yang syirik,…

227. miftah - March 16, 2013

kelamaan inden cb150..terpaksa ambil nvl…gk pede juga sih headlamp yg dibilang mirip sinchan..rasa penasaran masih ngarepin cbsf yg dohc tp udah terlanjur!!!!!

228. peyek - March 16, 2013

carlos

si ngetes aja udah amnesia semenjak kena bully…
liat aja komen2 teralhirnya.. dah lupa apa dia kutangers apa non kutangers… :lol:

229. piye - March 16, 2013

rangka tralis borokokok

230. until - March 16, 2013

sedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppp.

231. amangboru dan namboru manabu LOVE - March 16, 2013

gak laku…ditempat saya belom pernah lihat orng make cb150 kalau New vixion udah kek kacang goreng

232. until - March 16, 2013

btw, batam itu ms ymha dan honda itu 50 :50 … biasanya klo ada produk baru dr ymha cepet diserap..
tpi jujur NVL ini sejak diluncurkan di batam baru liat 7 kaali… cbsf 6 kali..

233. ngacir - March 16, 2013

Hasil teropongan dukun tetangga sih, disinyalir akan memperjelas bekas las-an area dekat leher kangbro, seperti gambar no 2 paling bawah.
#analisa ngawur bin asal-asalan aja.

234. piye - March 16, 2013
235. Trisna Ariwibawa - March 16, 2013

Mantap, jadi keliatan pembedanya..
http://trexton.wordpress.com/

236. v - March 16, 2013

Pipa ledengnya di cat
X_X‎​..•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X

237. hendro - March 16, 2013

kok elek yo…

238. jaos_konsumen biasa - March 16, 2013

216. embuh – Maret 16, 2013

divisi BC yam*ho merajalela …… wuiiih .. alamat alamat WTF jilid ke-2 .. laris manis …. semogaaa

*salam ojek
====
bentoel…………doa penyembah berhala yg teaniaya mungkin didengar berhala………so turunan berhala jadi laris semua.

so………..fbhprett perlu mensupport secara satu hati komen2 cercaan dari para komentator agar semua barang berhala honpret laris manis.

*hahahahahahah

239. oƃǝq uǝɯnsuoʞ - soɐſ - March 16, 2013

si jaongos sebenarnya penyembah berhala klingon ambles made by yamaho. Tapi dia gak mau ngaku, soalnya punya klingon itu aib wkwkwkwkwk..

240. backroll - March 16, 2013

masih sabar menunggu manuver extreem dari streetfire ini sebelum menyesal membeli…..
(ngarep USD) d versi facelift kalau bisa dalam waktu yang singkat karena untuk ngejar NVL tergolong susah…streetfire harus lebih disempurnakan

O2 sensor

241. mas_prase - March 16, 2013

temenku yg td nya mw beli cb jd gx jd gara2 liat m0tor gue di tarik pake tali ke ahass. .
pas wkt itu ktmu penunggang cb yg laen jg mreka liat gue ma m0tor gue. .seolah2 gak percy lw m0tor yg sama ky yg dpake ditarik pake tali tambng. . .
sing paling nyengiti pas ktmu penunggang nvl. . .dia liat gue se0lah2 banggain m0tornya. . .pdhl menurt gue wlwpun m0tor gue ditark dan m0tornya keliatannya m0ge. .tetep ganteng m0tor gue. . .yg ramping dan pke k0nde. . .
T0h bnykan liat cb . . .nvl baru liat 2 x wrna merah pth smua. . .cb dah 4x wrna pth biru, puth mrh, hitam 2 x. . .
Ahm kudu serius tangani cb” yg brmasalah. . .biar dapet goodwill lg. . .kan q jg pengen m0tor gue masuk sejarh tumbangin si raja sp0rt 150cc yaitu vixion
wlwpun dblng ngebece dsini sng pntng di fb welovehonda ma di blog nofgi piston ada yg percya ma gue
pro dan kontra itu wajar adanya

242. cahxnongko - March 16, 2013

Sabar yo poro sedulur ki nyong mengko tak kondo karo pak direktur e ben rangkane di cat werna2 ya ,lho nyong sing ngrakit mesine kie ,

243. mas_prase - March 16, 2013

@ Cah anyar pada Maret 16, 2013 pada 1:42 PM
k0k sama mas ama cb gue?
Brarty bukan cm sy d0nk yg mengalami?
kmaren sya mlh dblng ngebece ma fb” dsini mas

244. jaos_konsumen biasa - March 16, 2013

well, newmegarproprett juga ambless spt scorpio………

BTW, boleh gak ngitung berkali2 dari cara melihat cbsucks yg sama? saya mau itung lalu posting di sini, biar fbhprett senang kalo cbsucks jumlahnya buanyaakkk. Katakan sj utk satu cbsucks yg sama tertengok 4 kali, berarti jumlah nya ada 4…gitu.

Itung2 sekali2 bikin senang fbhprett stupid.

*hahahahahah

245. FBY sejati - March 16, 2013
246. belalang tempur - March 17, 2013

yg jelas klo yg ngecat2 beginian kerjaan main dealer honda karena ada painting shopnya,kualitas cat setara pabrikan,kan yg bikin motif repsol biasnya juga main dealer,harga pasti naik,karena kualitas cat n prosesnya ngga abal2,aka standar pabrik

247. soni - March 17, 2013

dohc beraroma verza

248. soni - March 17, 2013

setau saya mtor buatan ahm tuh isinya yang aneh2 doank.. yang mtor barangannya gak ada pass beam lah, tombol seign n klakson di bolak balik lah..
kerjanan opo cah cah. gak mutu.

249. soni - March 17, 2013

setau saya mtor buatan ahm tuh isinya yang aneh2 doank.. yang mtor batangannya gak ada pass beam lah, tombol seign n klakson di bolak balik lah..
kerjanan opo cah cah. gak mutu.

250. yeponose - March 17, 2013

bagooouuuuuuussss……….sangat laku

251. buaya - March 17, 2013

Yg fanatik merk itu sebenarnya siapa ya? Kalau liat comment2 qwerty, mb@hdharmo, ernawati, jaos dan teman2nya kok kayaknya mereka fanatik banget ya sama merk yamaha sampai2 gak pernah ada hal baik di Honda. Sadar oi sadar, cepetan jualan sana biar laku dagangan.
Warnanya emang kurang merah sih, tapi masih bisa kreasi warna lain di coba di sotoshop dulu lah.

252. Nofgi - March 17, 2013

Seandainya AHM keluarain versi warna rangka yg mencolok, mungkin bisa dongkrak sedikit penjualannya (IMHO), mungkin tapiii …

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/03/16/desain-modifikasi-cutting-sticker-untuk-new-vixion-agar-tampil-beda-dan-keren/

253. jujur saja - March 17, 2013

Kalau jadi tren bisa bahaya, alamat mrongos para sales motor sebelah.

254. peyek - March 17, 2013

until

hhmmmm…. mungkin ente di batam.. tinggalnya di derah telaga punggur sana…. ;)

mungkin lho ya….. ;)

255. riki - March 17, 2013

Saya makai Tiger mas iwan miris kalau liat anak labil pake CB150 pasti sok sok an. pernah denger para labil pmakai CB ini ngomong dan denger sendiri sampek bikin kuping panas ngomong gini B.Jawa ” Aku wani nantang TIGER standart, CB ku yo standart bakal tak libas ” Duh denger kata gini bikin panas bang iwan secara saya makai Tiger. Bagiku mereka yg labil itu yang kepengen punya CBR150 tp cuma keturutan CB150 jdnya ngrasa sok sok an. Bukan menjudge pemakai CB yg dewasa pemikirannya ini hanya curhatan beberapa yang saya tau dr anak labil labil itu. Terima kasih. Yang gak ngerti b. jawa tanya temennya yang bisa b. jawa sekali lagi mohon maaf :-D

256. baridienbp - March 17, 2013

Kira garansinya hilang gak tuh,maen obo-obok aja
http://baridienbp.wordpress.com/

257. rocker - March 17, 2013

Delta box kemarin ane coba cat warna merah hasilnya sangar & keren abis bro…
Tapi pas ane taruh biar kering ehh tetangga rumah jemur changcut…tiba2 angin kenceng krn ada jupit*r lewat..terbang tuh changcut,and nempel ke delta box sampe sekarang kaga bs dilepas….alhasil dyno nambah tuh…piss

258. tholelol - March 17, 2013

EDAN KEREN BANGET MASBRO SEKALIAN….
BARU MAIN WARNA DI SASIS AJA SDH KEREN KAYA GITHU…

BGMN KALO PASANG WARNA KHAS REPSOL EDITION…
PASTI LEBIH KEREN LAGI NIH

KLO KELUAR REPSOL EDITION….BARU DECH GW PINANG

259. indrahimovic indy - March 17, 2013

ManclaBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

260. indrahimovic indy - March 17, 2013
261. Purr - March 17, 2013

Amerika & Zionis Israel diduga sbg dalang dibalik sasis teralis merah ini.

262. JUAN - March 17, 2013

blass gada menarik2nya…modelnya aja gak galak…banyak masalah disana sini,yg karat yang mesinnya bermasalah…vxie malah melesat bak halilintar …emang dah semakin didepan

263. nawirotom - March 17, 2013

Yang sok depannya bocor termasuk cbsf bisa mampir disinihttp://motogokil.wordpress.com/2013/03/17/diy-solusi-permasalahan-cb150sf-bagian-1-sok-depan-bocor/

264. ngetes aja fby karbitan - March 17, 2013

Wahh..bagus ini, jangan kaya tetangga, warna warni kaya dandanan fby dan tante girang yg suka dibooking supir truk

Hotpants merah, kancut kuning, kutang pink, lipstik ungu
#dandanan fby kalo lg mangkal di TL sm arisan di gym godain cowo keker bin maho :D

265. ninja lover - March 17, 2013

Sebenar nya kalo cbsf mau nge-kill nvl gampang mas, tinggal ganti tutup tanki dgn yg rata sudah langsung klepek-klepek tu nvl, tapi ya begitu lah hondut sama yamahut sama aja, contoh nya old vixi dan cbsf, old vixi fby teriak-teriak rear disc break, yamahut santai aja dgn teromol nya, cbsf juga begitu, fbh udah teriak juga dengan fitur konde nya hondut juga budeg.

266. rizky - March 17, 2013

Kl di sby,diler utama Honda;MPM yg bs lakuin itu.soale ada divisi pngecatan sistem oven.hslnya oke bngt.sygnya utk yg di poto,merahnya kurang pas.coba merah marun or anggur.pasti lbh sip

267. endo - March 18, 2013

Request CBSF harga verza om…..!?

268. Es Puter - March 18, 2013

mau di gimana-in juga tetep jelek mas
sorry hurt but its’s true

269. sof - March 18, 2013

Frame merah bikin aura nya jadi beda

270. ODONG-ODONG cap SAYAP - March 18, 2013

Lihat gambar rangka motor kayak gituan jd ingat Kawaksaki kaze inventaris yg ditrondoli milik tetangga ane yg rangkanya dicat merah, krna dia njabat sbg ktua PAC sbuah partai lambang banteng,, haha..

271. oeyye - March 18, 2013

kalo udah begini, yakin deh nusuk nvl bisa lebih tajam

272. buaya - March 18, 2013

menurut merdeka.com udah mau dikeluarkan tuh yg resmi warna merah, sesuai permintaan konsumen yang banyak masuk

273. Gemini007 - March 18, 2013

Warnanya kereeenn (y) .. Klo AHM memproduksi warna merah kyk gtu optimis dah penjualan Sang StreetFire bakal melonjak ..

274. ngomong bae bisane... - March 18, 2013

ITU KAN CAT MERAH BUAT NGACAT KAYU BLANDAR TENGAH RUMAH….(Rangka atap rumah pake genteng jaman dulu ) Sekarang dah pada pake fiber alumunium….jadi ga di cet lagi

275. LOVEBIRDS - March 18, 2013

KEREN….KL LIAT NVL DR DPN JD INGT TIKUS GOT YG KMRN GUE RACUN

276. RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA... - March 18, 2013

JELEKK ABISSS….UD DICAT MERAH TAR KARATAN LAGI ATW KLOTOK-KLOTOK ATW SOK BOCOR, MIKA MELELEH……….
BAKARR AJAAA

WKWKWKWKWKWKWKWKKK……….

277. apa aja - April 2, 2013

aku lagi indent nih di daerah jababeka>>ada info gak ya kira2 berapa lama…thanks sob

278. Farid Muhandisa - April 18, 2013

Gag Ngandel blasssstt aq…..

279. Ari Anak'e DheNgaserie - April 25, 2013

kok gk di keluarin dari kemarin

280. lucunyanegeriku - May 9, 2013

bilangnya kelir baru, padahal cat ulang karena karat kali. nutupin kekurangan.

281. mateus - May 26, 2013

Saya ߪяÜ beli CB150R warna merah.♏̤̥̝̈̊̊Ə̤̥̝̈̊̊Ṇ̣̣̣̥Ʈ̤̥̝̈̊̊Ə̤̥̝̈̊̊Ƥ̤̥̝̈̊̊Ƥ̤̥̝̈̊̊ (*)♧♦̤̥̝̤̥̝̈̊̊̅̄̈̊̊̅̄. ̤̥̝̈̊̊̅̄ (y) B̲ª̲ª̲n̲gë̲ê̲é̲ † brooow.pokanya percaya diri B̲ª̲ª̲n̲gë̲ê̲é̲ † gitu..asikkk..sik

282. rakyat jelata - June 6, 2013

bulan mei kmaren, q beli, cash, dengan hasil keringat q, q bangga. Thx god.

283. Mr.p - June 26, 2013

Jelek.. Ndeso..

284. Mr.p - June 26, 2013

Jelek..!? Ndeso.. Mendingan aslinya..

285. Mr.p. - June 26, 2013

ELEK

286. Toko Harmoni - September 6, 2013

VIMAX MALE VIRILITY ENHANCEMENT MADE IN CANADA 100% Original & Herbal VIMAX
PILLS CANADA OBAT PEMBESAR ALAT VITAL PRIA HERBAL NO. 1 PALING AMPUH DI
USA. MEMBUAT ALAT VITAL JADI LEBIH BESAR PANJANG SECARA CEPAT DAN
PERMANENT.
Didalam Kemasan 1 Botol Isi 30 Capsule 100% NATURAL
PRODUCT MADE IN CANADA, Sangat Ampuh Memperbesar ALAT VITAL Serta
Memperpanjang ALAT VITAL Anda Dalam Waktu Yang Sangat Cepat, Fungsi Lain
Dari VIMAX PILLS Yaitu Meningkatkan Kembali Hasrat BERHUBUNGAN Anda,
Meningkatkan Kesehatan BERHUBUNGAN, Serta Membantu Untuk MEMPERKUAT
EREKSI Anda Saat Berhubungan , Di Formulasikan Dari Tumbuhan-Tumbuhan Di
Seluruh Dunia Yang Telah Terbukti Dan Teruji Secara Klinis Mampu
Mempercepat Proses Pembesaran ALAT VITAL ANDA Serta Pemanjangan ALAT
VITAL Dengan Sangat Cepat Tanpa Khawatir Akan Efek Samping Karena Bahan
Terbuat Dari 100% NATURAL PRODUCT, Bahan Pertama Kali Di Temukan Di
POLINESIA, Dan Di Kembangkan Hingga Saat Ini Untuk Anda Yang Mempunyai
Gejala Ukuran ALAT VITAL Kurang Besar Dan Panjang serta ejakulasi dini
dan mani encer.

GARANSI TIDAK BERHASIIL UANG KEMBALI.

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE:
http://tokoharmony.com

PEMESANAN;
• 081 216 08 4433
• 085 6256 3322

287. badak - October 30, 2013

kuereen mas ikut inden rondonya aja tapi

288. ardhan - July 14, 2014

Gan, klo mau beli cover tangki cb150r tutup rata dmn ya…
Sy di daerah sby, mohon pencerahannya gan….



%d bloggers like this: