AHM diam-diam rilis CB150R versi sasis kelir merah??….

CB150Pasca IWB brojolin artikel tentang modifikasi ringan penampakan sasis CB150R yang dibalut dengan stiker warna merah, tidak lama warung ini mendapatkan kiriman gambar dari sobat kita yang berdomisili diSurabaya. Yup…..sebuah jepretan foto CB150R hitam dalam kondisi masih gress dengan jok dibungkus plastik tanda sikuda besi belum terkirim konsumen. Yang menarik….frame motor DOHC engine 150cc tersebut terlihat eye catching karena tidak seperti versi CB150R lain yang berwarna hitam. Stiker-kah??. Tidak mzbro. Street Fire terlampir betul-betul disemprot cat merah. Tak ayal sebuah pertanyaan mampir…..apakah diam-diam AHM merilis CB versi “red frame” ??……460x170iwanbanaran_newfino

Rasa ketidak tahuan juga diungkapkan bro Abdul yang mempertanyakan originalitas semprotan cat….resmi atau tidak?. Ketimbang puyeng dan pening penasaran terombang-ambing dalam analisa ngawur, IWB segera kontak salah satu petinggi AHM menanyakan perihal fakta menarik diatas. Apakah betul Honda merilis CB150R versi frame merah?. Kalau iya…..kenapa tidak ada pengumuman resmi?. Kan banyak biker yang menunggu manuver ini. Jika bukan….kenapa ada unit fresh unit belum terkirim kekonsumen  bersasis merah??.  Berikut jawaban pak Wediyanto sebagai salah satu sosok yang tahu betul perkara ini….

AHM belum merilis CB150R bersasis merah. Saat ini mereka masih memproduksi unit sasis cat hitam. Jadi jika ada CB150R bersasis eye catching seperti diatas….besar kemungkinan iniasiatif serta dealing khusus antara pihak dealer dan konsumen. Memang tidak banyak dealer yang sudi repot melakukan permintaan pembeli. Sebab mereka kudu copot body serta engine secara total sebelum bisa melakukan painting menyeluruh. Belum lagi biaya tambahan yang dikenakan untuk project ini. Hasil memang mantap pastinya. Sayang….kita tidak tahu kualitas cat yang digunakan yang notabene bukan original langsung dari manufacture…..

Last…..soal coloring, AHM memang rada kurang berani. Dari sejarahnya mereka lebih suka main kalem dan elegan. Namun yang kudu digaris bawahi disini adalah nyawa sang kuda besi tidaklah seperti NMP ataupun Tiger. Street fire harusnya lebih agresif serta sporty tanpa kenal takut. Apalagi didukung oleh truss frame ciamik yang sebisa mungkin sudah seharusnya diekspose kekhalayak. Dan jika pasar sudah memaksa…mosok tidak segera direspon. Kalau kurang pede…bolehlah dirilis dua versi, black and red frame edition. Memang sih pada perjalanan produksinya akan ribet. Namun dengan banyaknya pilihan kekonsumen….kans produk laris akan makin terbuka. Ya nggak bro. CB150R red frame??.  Keren nggak bro?…….(iwb)  TVSMotorCB150R red frame1CB150R CB150R red frame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Eye catching apalagi warna kuning jd ada opsi warna hitam,silver agak gelap,merah dan kuning.saran dunk maz bro

  3. lebih penting lagi si cebong pake tutup tangki rata,lolos euro 3,baru deh frame d cat :D btw ko cat nya merah aga pudar,malah kaya warna pink,cucooo bo (pict.no.1,liat deh frame si cebong sama spakbor verza,merah nya beda) :lol: :mrgreen:

  4. Mantap sasisnya pk kelir merah,sayangnya produsennya kurang pede,padahal jelas-jelas konsumen banyak yang request. Ayo dong AHM…bikin gebrakan biar ga kalah sama tetangga sebelah.

  5. untuk warna merah, apakah tidak kesandung masalah lisensi/hak paten gitu mas…..— Ducati misalnya. mohon koreksinya jika sy salah

  6. mantap mas…tapi warna merahnya lbih mantap lagi jika sbatas footstep depan ke bagian depan aja..ke blakangnya biarin aja hitam..itu kalo selera ane sih..hehe

  7. ayo dong ahm beraniin kasih colour yg macho kyk gambar diatas,,,,kesannya jd sangar kok,,,kalo konsumen maunya kyk gt turutin aj!!,,jgn budeg dong,,,kalo produk laku keras kan ahm jg yg untung

  8. neng dealer honda wilayah pekalongan (depan carrefour) ada dipajang cb putih strip kuning, sasis juga kuning..

  9. saya suka kata2 ini.

    ” Last…..soal coloring, AHM memang rada kurang
    berani. Dari sejarahnya mereka lebih suka main
    kalem dan elegan. Namun yang kudu digaris bawahi
    disini adalah nyawa sang kuda besi tidaklah seperti
    NMP ataupun Tiger.”

    ini menandakan mas iwb sudah punya gambaran kedepannya. saya mengartikan ahm tdk lama lg akan merilis. imho cmiiw.
    kalau respon konsumen jgn tanya, byk konsumen yg pengen motor eye catching walau tdk smua konsumen

  10. Haji Muhidin: hahahahaha makan tu simp*k merahku fby…hahaha gue udah haji 2x,blum tau ya,siapa gue,kepala Rw..hahahaha

  11. cb150r body warna hitam strip merah rangka merah velg kuning kuping warna ijo!
    Disinyalir power nambah 5dk!

    *fby dongo mode blo’on!

  12. TINGGAL NAMBAHIN SETENGAH PUTIH DAH MIRIP TOWER TELKOMSEL KOK… WKWKWKWKWKWK :D

  13. Di ASTRA MOTOR SEMARANG jga ada mas iwan,,CB wrna putih lis merah dengan frame MERAH. dri awal CB launcing nympe skrg jg unitnya msh ada, kyaknya gk d jual tuh mas..cman buat pajangan dealer. mngkn buat inspirasi yg akan minang CB..heheheh :D

    *maaf pic blum ada*

  14. mungkin pihak deler nya dapet kiriman yang pipa ledengnya berkarat…
    trus pihak delet punya inisiatip untuk ngecat lagi….

  15. tadinya saya kira dengan rangka dikelir merah, bakal lebih elegan seperti ducati monster.. tapi setelah melihat foto di atas, kok sepertinya jadi gak elegan..? apa karena merahnya berlebihan? IMHO

  16. tambah keren nih cebong…. Para fbh jgn di beli dulu ya… Ntar tengah tahun keluar cebong pelek blkg besar + tutup tanggi rata nyesel lo beli… Cebong awal….. (Mode galau)

  17. Buahahahahahahaaaaaaaa….
    Warna merahnya kok agak PINKy gitu ya..???
    Harusnya ada yg warna coklat…biar karatnta bisa tersamar..
    buahahahahaaaa….

  18. mas iwb saya mau tanya tentang artikel mas iwan dulu yaitu potensi cb sf yang sesungguhnya belum keluar maksudnya apa mas tolong diterangin lagi dong

  19. @ 78. umar fariqin
    =============
    ane bantu jawab mas…
    Biar potensi CB150R keluar maka harus diganti bbrp part, antara lain :
    – ECU cbr 150 aseli
    – chamsat cbr 150 aseli
    – gearbox cbr 150 aseli
    – pengapian cbr 150 aseli &
    – injector cbr 150 aseli…
    dengan bgitu potensi CB akan keluar…

  20. Mas IWB,
    Kalo ganti warna kayak di atas gitu, apa harus ganti ganti STNK juga kah?
    Trimss…

  21. ada sales yimm ngamuk tuh. shock ya mas cibi yg karatan en klotok2 tembus10rb ya. tenang mas. sincan aka nvL lbih laris berkat fitur canggih tanpa engkol. hehe

  22. cb ku turun mesin. . .knp gx skalian diganti motornya ya?
    tp ya msh brsyukur bgt lw akhrnya nanti mash garansi . . .(tapi lum tw. .lum beres)
    BT bgt lah. . .jd nya katanya hampir 1 bln. . . .s0alnya tunggu kiriman dari pusat. . . .
    menunggu itu b0san. . .
    :(

  23. kalau lihat motor ini jauh jauh lebih bagus nvl.maksud gue nvl jauh lebih bagus untuk di bakar.

  24. Mas iwan cb tmn saya mati total gk bsa nyala knpa ya, keadaan mtor baru pulang krja trus sampek d rmh mtor d matiin udah mulai dari itu gk bsa d nyalain, motor baru 1 minggu itu d rumah, , ,
    tpi kmren lgsung d komplain ke ahass dan langsung d respon dan hari ini motor udah d bwa k AHM buat di teliti apa kerusakan ny, tapi blum ada konfirmasi brapa lama nunggu slesai ny, ,
    menurut mas iwan kenapa ya, tolong dong mas d dahas untuk yg satu ini, ,
    mungkin ada tmn2 lain yg mengalami kerusakan yg sama, ,
    trima kasih mas, ,

  25. MAKANYA TU DOHC CM BISA TERIAK DOANG… GAK BISA LARI.. LAWONG DI KASIH PAGAR BERLAPIS… WKWKEKEKEKEK… MESIN NAPI !!! :D

  26. Bagi saya pribadi, dicat warna merahpun masih ga menarik, masalahnya tralisnya kecil ga ky Ducati punya.. Jd ga ngefek blass .. Lucu aja .. Tralis koq kecil ..lebih lucu lagi tralis ϓ∂ηб kebawah itu lohh .. Kaya tergantung .. Putus … Ga sangar sama skali .. Ga berotot ..
    Masih gantengan NVL

  27. Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu nandingin kegantengan nvl Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu nandingin kegantengan nvl Mau di modip,abis 20jt..jg belum mampu na

  28. Maju terus honda walaw kt FBY dongo abal abal,down grde apalah itu,DOHC CBSF mash 5 level di atas pala sinchan koyo NuViarLemot dimata tuner,mantap dah btw inden CBSF di bekasi udah kisaran 4minggu,
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  29. Untuk kesekian kalinya para FBH dikibulin sm AHM…
    Dijanjiin motor tralis ala ducati dg frame merah…
    jebul munculnya motor PINKy..
    aaahhahahahahaaaa..haduuuhhhh.. tobat deh…

  30. SALAH SATU IDE ORANG YG MATI GAYA…. :D MAKANYA BELI YG JELAS2 AJA…. HEHEHEHEHEHEH…

  31. COBA WARNANYA HITAM DOP…. MALAH KAYAK JEPITAN IKAN BAKAR…. WKWKWKEKEKEKEKEK :D

  32. Motor yg aselinya 35juta, kalo dipaksakan jd 23 juta ya konsekwensinya :
    – karatan
    – mesin klothok-klothok
    – kaca headlamp meleleh..
    – speedo ngibul abis
    – dikira motor merk sebelah…
    – frame pipa antena
    – top speed ala kadarnya (dohc cm sekencang sohc jadul)
    – ban cungkring
    wis..wis..wisss…. mending beli cbr 150 sekalian…

  33. lumayan bisa ngatasin rangka berkarat. wkwkwkwkka
    kalo mau warna coklat bisa kok, lebih murah, tinggal nglontokin cat sampe karatan

  34. KATA FBH JUJUR NI CEBONG MASIH 5 LEVEL DI ATAS TUTUP PENTIL NVL… MASIH SEKITARAN BAN RUPANYA… WKWKWKWKWKEKEKEKEKEK… :D

  35. paiman martodimejo pada
    Maret 16, 2013 pada 2:12
    PM
    Motor yg aselinya 35juta,
    kalo dipaksakan jd 23
    juta ya konsekwensinya :
    – karatan
    – mesin klothok-klothok
    – kaca headlamp
    meleleh..
    – speedo ngibul abis
    – dikira motor merk
    sebelah…
    – frame pipa antena
    – top speed ala kadarnya
    (dohc cm sekencang sohc
    jadul)
    – ban cungkring
    wis..wis..wisss…. mending
    beli cbr 150 sekalian…

    ———-#

    aduuhhhh si om bikin ayan fbh aja … :D

  36. @ 137. cacingaspal – Maret 16, 2013
    cb150r SE harga tapi gak berubahkan??honda

    =====================
    maksudnya cb150r SECOND EDITION..????
    buahahahahahahaaaaaaaa…

  37. Wedewwwwww….
    merahnya merk revlon… hahaha…
    aseli motor pinky…

  38. @ 142. cacingaspal
    ===============

    haduuhhhh masss… mahal amir…
    cm body kit biar cb mirip cbr aja Rp 4.975.000
    …..
    sukses dah dagangannya…josssss

  39. sekalian belah mesin, ganti noken as klotok-klotok, dicat sekalian deh rangkanya. trus jual lebih mahal. pinterkan????????

  40. kok banyak yang bilang karna karatan maka dicat ulang dialer kalau kagak napa napa rugi dong dialernya ngecat gitu nambah pekerjaan aje,,,, kacau ni ahm bikin jelek nama HONDA aja,,, makanya bikin juga lah deltabox versi murahnya tapi jangan murahan ….

  41. HI BRO

    jadi kelihatan jelas sambungan las2 annya
    malah mirip traliss jendela di rumah2

    kasihan nih pemiliknya pengen motornya serasa Ducati tapi malah Duh Catrok, tapi lumayan lah dr pada lumayun

    kalau pengen serasa ducati coba tu pakai stang baplangnya Yamaha Byson . Betul gag mas iwan ???

  42. wah malah kelihatan kopong dan culun,

    karena warna hitam kabel dan selang yg semprawut gak kelihatan, kalo di cat mencok gini kopong nya kelihatan

  43. Seharusnya AHM merubah sektor kaki-kakinya menjadi gambot,percuma juga jika warna teralis sudah merah,mesin yang katanya DOHC keturunan CBR150R tetapi sektor kaki-kakinya tidak gagah.
    Jadi yang lebih utama itu adalah sektor kaki-kaki,dan lebih bagus lagi perubahan pada tutup tanki yang sebelumnya masih jendol menjadi model rata.

  44. KELIHATAN PARA FBY SEDANG BACOT RIA MENGHIBUR DIRI MERATAPI DAGANGANNYA NUMPUK DI DEALER PADAHAL DISTRIBUSI GIGENJOOOT…

    AYO MBAH DARMO YANG GOAT NYEAR BROSURNYA…NYAMPE BERAK2 JUGA GPP

  45. pake cat merk cap kuda terbang kualitas yahud dengan kuas :mrgreen:

    cceettaaaaat memmmbaaaahheennolll :mrgreen:

  46. Di salah satu dealer AHM di Bandung ada yang dicat merah juga, yang ngecat adalah Honda Painting Shop.

  47. Uda di kelir malah makin terlihat ‘berantakan’ terutama pada penyusunan kabel dan hosing di mesin Chibi ini.

    Saran / Masukan AHM : ” Sebaiknya undercowl Chibi jangan dijual terpisah”& harga tetap sama” . bagaimana? : ) mungkin malah banyak yg pingin beli.

    Jangan karena ingin menguasai pasar tapi mutu kurang terjaga.

    Salam bikers :)

  48. mbah darmo@wkwkwk,komplotan koloni cel*ng lg ngumpet di kandang blog independent Pe2L*r

  49. kok malah tambah jelek,mksdnya ngecat merahnya kebablasan sampe rangka belakang.tuh liat aja ducati,monster gak sampe ngecat merah hingga footstep

    malah cuman sampe ke daerah mesin doank

  50. 116. rudi triatmonyonk – Maret 16, 2013
    CAUTION:

    MBAH MODAR N QWERTY TOLOL ADALAH ORANG YG SAMA ALIAS FBY TOLOL!!
    ===============================
    mereka tolol dan ente sendiri ga bermoral
    apa bedanya?

  51. to : 3keplok_sekali keplok lgsg
    koplak
    maav mas ane gak dagang bodykit cb biar mirip cbr…..
    cb ada projectnya sendiri. tapi thanks doa jos nya

  52. Oliver pada Maret 16,
    2013 pada 3:43 PM
    mbah darmo@wkwkwk,
    komplotan koloni cel*ng
    lg ngumpet di kandang
    blog independent Pe2L*r

    ——–#;

    bener bro… bloger yg satu itu pakai masker moncong celeng…. raja celeng kah ???? :D

  53. Akhir2 ini fby memenuhi blog kenamaan seperti iwb tmc. Banyak bc dmn2 terutama buat cbsf…
    Peringatan keras ini buat pemilik blog untuk menyaring komentar2 miring seperti yang dilakukan oleh bbrp bloger senior, jika tidak bisa jadi suatu fitnah dan bisa d tuntut oleh pabrikan karena meaanggar UU ITE. tks

  54. Bagus juga sih, tapi lebih bagus kalau tanpa striping atau striping yang minimalis aja, jadi rangkanya bisa lebih kelihatan seperti Ducati.

  55. JUSTRU LEBIH BAGUS INI YG MEMBERI WARNA SEORANG MEKANIK PROFESIONAL, LHA MIO GANTI GANTI STRIPING WARNA WARNI BUATAN ANAK TK KWAKWKAX… KAYA LIPSTIK

  56. Mbah darmo@Kayane,gitu mbah…soalnya kawanan cel*ng kl sama bloger yg satu itu,pada tunduk,bhkan ada yg sampe nyembah2 jg…:D

  57. Produk AHM semakin dihina semakin laku….
    *sent from my Talenan Android Ice Cream Sandal Hadiah Chiki Snack…
    Powered Sinyal Ndut-ndutan Mencla-mencle Indeso

  58. jelek kalinya……….kejelekannya semakin diekspose. Bye bye, selamat gagal.

  59. cs1 semakin dihina semakin koit
    cb250 yg selalu saya hina jg koit
    bgmana ini?

  60. Oliver pada Maret 16,
    2013 pada 4:27 PM
    Mbah darmo@Kayane,gitu
    mbah…soalnya kawanan
    cel*ng kl sama bloger yg
    satu itu,pada
    tunduk,bhkan ada yg
    sampe nyembah2 jg…:D

    ——

    mungkin takut ama maskernya yg kayak moncong celeng itu… jd mereka tunduk….. :D….. y udah ntar disruduk lo wkwkwkwkekek..

  61. Awalnya saya kira bagus. Tapi setelah lihat langsung jelek mas diwarnai merah. Bukannya apa, kecil sih sasisnya :(

  62. KATA FBH DONGO TUKANG LABUR CAT TEMBOK AJA DI BILANG MEKANIK PROFESIONAL…. WKWKWKWJEKEKEKEKEK… :D

  63. sebaiknya fbh jgn PROUD TO LIE bilang kalo warna sasis begini bagus………sasis jelek mau diwarnai apapun selain hitam malah semakin jelek

  64. 2-3 bulan kedepan penjualan CBSF selisih 2 ribuan sama NVL, info Ahli Marketing….????
    *sent from Bokong Panci Android Ice Cream Sandal Jepit Nemu di jalan
    Powered sinyal Ndut-ndutan Mencla-mencle Indeso

  65. Mbah darmo@wow,masker moncong sakti kah?
    Amit2 deh,mbah maen di kandang tuh bloger, bisa kena tetanus..wkwkwk

  66. warna hitam itu NETRAL (*netral ini beda dgn kata “netral” secara PROUD TO LIEnya fbhprett). Jadi………….kalo make warna hitam aja sudah jelek setengah mati, apalagi sasis gak jelas si cbsucks make warna2non-netral lainnya..

    itu seperti berusaha memperindah KEKUMUHAN tanpa mau ganti barang2 BIANG KUMUHnya………*hahahahahahahahah *stupid kalinya

  67. divisi BC yam*ho merajalela …… wuiiih .. alamat alamat WTF jilid ke-2 .. laris manis …. semogaaa

    *salam ojek

  68. Ngiler ane liatnya..
    Punya ane bakal di cat jg dah… Nyoba cat sndiri deh..
    Cat apa yg paling bagus ya??

  69. kayaknya tukang cat nya salah ngecat tuh..
    jadi merahnya kayak karat… mungkin ini pake cat tembok kali….

  70. Yang bikin CB150R gak kliatan kokoh tu justru desain teralisnya itu … Lhaaa kok malah ditongolin! Dibiarkan hitam justru lebih bagus !!!

  71. Mongtor gw dooong,,
    deltaboxe… hebat.. kagak usah diwarna-warnain.. soalnya kaku susah dimodif ala moge naked.. cuma bisa modif pakek piring.. eh pairing dink.. tapi mesin nya mesin bebek sohc 5 sipid doank..
    daripada tuh tralis abal-abal.. diwarna-warni gampang banget.. tapi tetep aja jelek.. (dalem hati: bangsat..nih motor bikin gw iri..,gampang banget modif sasis..sangar aka moge naked.)

  72. 217. wong cilik – Maret 16, 2013

    aduh kasian FBY udah pada PANIK MODE = ON….
    sabar2 rejeki sendiri2 kog….
    =========================================
    salah bro bukan panic mode

    tapi FBY mode bloon wkkwk :P

  73. Terus terang, agak risih lihat warna merah nya…..coba kearah merah bata atau merah marun..mungkin leh sreg…atau sekalian orange….imho

  74. kelamaan inden cb150..terpaksa ambil nvl…gk pede juga sih headlamp yg dibilang mirip sinchan..rasa penasaran masih ngarepin cbsf yg dohc tp udah terlanjur!!!!!

  75. carlos

    si ngetes aja udah amnesia semenjak kena bully…
    liat aja komen2 teralhirnya.. dah lupa apa dia kutangers apa non kutangers… :lol:

  76. gak laku…ditempat saya belom pernah lihat orng make cb150 kalau New vixion udah kek kacang goreng

  77. btw, batam itu ms ymha dan honda itu 50 :50 … biasanya klo ada produk baru dr ymha cepet diserap..
    tpi jujur NVL ini sejak diluncurkan di batam baru liat 7 kaali… cbsf 6 kali..

  78. Hasil teropongan dukun tetangga sih, disinyalir akan memperjelas bekas las-an area dekat leher kangbro, seperti gambar no 2 paling bawah.
    #analisa ngawur bin asal-asalan aja.

  79. 216. embuh – Maret 16, 2013

    divisi BC yam*ho merajalela …… wuiiih .. alamat alamat WTF jilid ke-2 .. laris manis …. semogaaa

    *salam ojek
    ====
    bentoel…………doa penyembah berhala yg teaniaya mungkin didengar berhala………so turunan berhala jadi laris semua.

    so………..fbhprett perlu mensupport secara satu hati komen2 cercaan dari para komentator agar semua barang berhala honpret laris manis.

    *hahahahahahah

  80. si jaongos sebenarnya penyembah berhala klingon ambles made by yamaho. Tapi dia gak mau ngaku, soalnya punya klingon itu aib wkwkwkwkwk..

  81. masih sabar menunggu manuver extreem dari streetfire ini sebelum menyesal membeli…..
    (ngarep USD) d versi facelift kalau bisa dalam waktu yang singkat karena untuk ngejar NVL tergolong susah…streetfire harus lebih disempurnakan

    O2 sensor

  82. temenku yg td nya mw beli cb jd gx jd gara2 liat m0tor gue di tarik pake tali ke ahass. .
    pas wkt itu ktmu penunggang cb yg laen jg mreka liat gue ma m0tor gue. .seolah2 gak percy lw m0tor yg sama ky yg dpake ditarik pake tali tambng. . .
    sing paling nyengiti pas ktmu penunggang nvl. . .dia liat gue se0lah2 banggain m0tornya. . .pdhl menurt gue wlwpun m0tor gue ditark dan m0tornya keliatannya m0ge. .tetep ganteng m0tor gue. . .yg ramping dan pke k0nde. . .
    T0h bnykan liat cb . . .nvl baru liat 2 x wrna merah pth smua. . .cb dah 4x wrna pth biru, puth mrh, hitam 2 x. . .
    Ahm kudu serius tangani cb” yg brmasalah. . .biar dapet goodwill lg. . .kan q jg pengen m0tor gue masuk sejarh tumbangin si raja sp0rt 150cc yaitu vixion
    wlwpun dblng ngebece dsini sng pntng di fb welovehonda ma di blog nofgi piston ada yg percya ma gue
    pro dan kontra itu wajar adanya

  83. @ Cah anyar pada Maret 16, 2013 pada 1:42 PM
    k0k sama mas ama cb gue?
    Brarty bukan cm sy d0nk yg mengalami?
    kmaren sya mlh dblng ngebece ma fb” dsini mas

  84. well, newmegarproprett juga ambless spt scorpio………

    BTW, boleh gak ngitung berkali2 dari cara melihat cbsucks yg sama? saya mau itung lalu posting di sini, biar fbhprett senang kalo cbsucks jumlahnya buanyaakkk. Katakan sj utk satu cbsucks yg sama tertengok 4 kali, berarti jumlah nya ada 4…gitu.

    Itung2 sekali2 bikin senang fbhprett stupid.

    *hahahahahah

  85. yg jelas klo yg ngecat2 beginian kerjaan main dealer honda karena ada painting shopnya,kualitas cat setara pabrikan,kan yg bikin motif repsol biasnya juga main dealer,harga pasti naik,karena kualitas cat n prosesnya ngga abal2,aka standar pabrik

  86. setau saya mtor buatan ahm tuh isinya yang aneh2 doank.. yang mtor barangannya gak ada pass beam lah, tombol seign n klakson di bolak balik lah..
    kerjanan opo cah cah. gak mutu.

  87. setau saya mtor buatan ahm tuh isinya yang aneh2 doank.. yang mtor batangannya gak ada pass beam lah, tombol seign n klakson di bolak balik lah..
    kerjanan opo cah cah. gak mutu.

  88. Yg fanatik merk itu sebenarnya siapa ya? Kalau liat comment2 qwerty, mb@hdharmo, ernawati, jaos dan teman2nya kok kayaknya mereka fanatik banget ya sama merk yamaha sampai2 gak pernah ada hal baik di Honda. Sadar oi sadar, cepetan jualan sana biar laku dagangan.
    Warnanya emang kurang merah sih, tapi masih bisa kreasi warna lain di coba di sotoshop dulu lah.

  89. until

    hhmmmm…. mungkin ente di batam.. tinggalnya di derah telaga punggur sana…. ;)

    mungkin lho ya….. ;)

  90. Saya makai Tiger mas iwan miris kalau liat anak labil pake CB150 pasti sok sok an. pernah denger para labil pmakai CB ini ngomong dan denger sendiri sampek bikin kuping panas ngomong gini B.Jawa ” Aku wani nantang TIGER standart, CB ku yo standart bakal tak libas ” Duh denger kata gini bikin panas bang iwan secara saya makai Tiger. Bagiku mereka yg labil itu yang kepengen punya CBR150 tp cuma keturutan CB150 jdnya ngrasa sok sok an. Bukan menjudge pemakai CB yg dewasa pemikirannya ini hanya curhatan beberapa yang saya tau dr anak labil labil itu. Terima kasih. Yang gak ngerti b. jawa tanya temennya yang bisa b. jawa sekali lagi mohon maaf :-D

  91. Delta box kemarin ane coba cat warna merah hasilnya sangar & keren abis bro…
    Tapi pas ane taruh biar kering ehh tetangga rumah jemur changcut…tiba2 angin kenceng krn ada jupit*r lewat..terbang tuh changcut,and nempel ke delta box sampe sekarang kaga bs dilepas….alhasil dyno nambah tuh…piss

  92. EDAN KEREN BANGET MASBRO SEKALIAN….
    BARU MAIN WARNA DI SASIS AJA SDH KEREN KAYA GITHU…

    BGMN KALO PASANG WARNA KHAS REPSOL EDITION…
    PASTI LEBIH KEREN LAGI NIH

    KLO KELUAR REPSOL EDITION….BARU DECH GW PINANG

  93. blass gada menarik2nya…modelnya aja gak galak…banyak masalah disana sini,yg karat yang mesinnya bermasalah…vxie malah melesat bak halilintar …emang dah semakin didepan

  94. Yang sok depannya bocor termasuk cbsf bisa mampir disinihttp://motogokil.wordpress.com/2013/03/17/diy-solusi-permasalahan-cb150sf-bagian-1-sok-depan-bocor/

  95. Wahh..bagus ini, jangan kaya tetangga, warna warni kaya dandanan fby dan tante girang yg suka dibooking supir truk

    Hotpants merah, kancut kuning, kutang pink, lipstik ungu
    #dandanan fby kalo lg mangkal di TL sm arisan di gym godain cowo keker bin maho :D

  96. Sebenar nya kalo cbsf mau nge-kill nvl gampang mas, tinggal ganti tutup tanki dgn yg rata sudah langsung klepek-klepek tu nvl, tapi ya begitu lah hondut sama yamahut sama aja, contoh nya old vixi dan cbsf, old vixi fby teriak-teriak rear disc break, yamahut santai aja dgn teromol nya, cbsf juga begitu, fbh udah teriak juga dengan fitur konde nya hondut juga budeg.

  97. Kl di sby,diler utama Honda;MPM yg bs lakuin itu.soale ada divisi pngecatan sistem oven.hslnya oke bngt.sygnya utk yg di poto,merahnya kurang pas.coba merah marun or anggur.pasti lbh sip

  98. Lihat gambar rangka motor kayak gituan jd ingat Kawaksaki kaze inventaris yg ditrondoli milik tetangga ane yg rangkanya dicat merah, krna dia njabat sbg ktua PAC sbuah partai lambang banteng,, haha..

  99. menurut merdeka.com udah mau dikeluarkan tuh yg resmi warna merah, sesuai permintaan konsumen yang banyak masuk

  100. Warnanya kereeenn (y) .. Klo AHM memproduksi warna merah kyk gtu optimis dah penjualan Sang StreetFire bakal melonjak ..

  101. ITU KAN CAT MERAH BUAT NGACAT KAYU BLANDAR TENGAH RUMAH….(Rangka atap rumah pake genteng jaman dulu ) Sekarang dah pada pake fiber alumunium….jadi ga di cet lagi

  102. RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA... on

    JELEKK ABISSS….UD DICAT MERAH TAR KARATAN LAGI ATW KLOTOK-KLOTOK ATW SOK BOCOR, MIKA MELELEH……….
    BAKARR AJAAA

    WKWKWKWKWKWKWKWKKK……….

  103. aku lagi indent nih di daerah jababeka>>ada info gak ya kira2 berapa lama…thanks sob

  104. bilangnya kelir baru, padahal cat ulang karena karat kali. nutupin kekurangan.

  105. Saya ߪяÜ beli CB150R warna merah.♏̤̥̝̈̊̊Ə̤̥̝̈̊̊Ṇ̣̣̣̥Ʈ̤̥̝̈̊̊Ə̤̥̝̈̊̊Ƥ̤̥̝̈̊̊Ƥ̤̥̝̈̊̊ (*)♧♦̤̥̝̤̥̝̈̊̊̅̄̈̊̊̅̄. ̤̥̝̈̊̊̅̄ (y) B̲ª̲ª̲n̲gë̲ê̲é̲ † brooow.pokanya percaya diri B̲ª̲ª̲n̲gë̲ê̲é̲ † gitu..asikkk..sik

  106. VIMAX MALE VIRILITY ENHANCEMENT MADE IN CANADA 100% Original & Herbal VIMAX
    PILLS CANADA OBAT PEMBESAR ALAT VITAL PRIA HERBAL NO. 1 PALING AMPUH DI
    USA. MEMBUAT ALAT VITAL JADI LEBIH BESAR PANJANG SECARA CEPAT DAN
    PERMANENT.
    Didalam Kemasan 1 Botol Isi 30 Capsule 100% NATURAL
    PRODUCT MADE IN CANADA, Sangat Ampuh Memperbesar ALAT VITAL Serta
    Memperpanjang ALAT VITAL Anda Dalam Waktu Yang Sangat Cepat, Fungsi Lain
    Dari VIMAX PILLS Yaitu Meningkatkan Kembali Hasrat BERHUBUNGAN Anda,
    Meningkatkan Kesehatan BERHUBUNGAN, Serta Membantu Untuk MEMPERKUAT
    EREKSI Anda Saat Berhubungan , Di Formulasikan Dari Tumbuhan-Tumbuhan Di
    Seluruh Dunia Yang Telah Terbukti Dan Teruji Secara Klinis Mampu
    Mempercepat Proses Pembesaran ALAT VITAL ANDA Serta Pemanjangan ALAT
    VITAL Dengan Sangat Cepat Tanpa Khawatir Akan Efek Samping Karena Bahan
    Terbuat Dari 100% NATURAL PRODUCT, Bahan Pertama Kali Di Temukan Di
    POLINESIA, Dan Di Kembangkan Hingga Saat Ini Untuk Anda Yang Mempunyai
    Gejala Ukuran ALAT VITAL Kurang Besar Dan Panjang serta ejakulasi dini
    dan mani encer.

    GARANSI TIDAK BERHASIIL UANG KEMBALI.

    INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE:
    http://tokoharmony.com

    PEMESANAN;
    • 081 216 08 4433
    • 085 6256 3322

  107. Gan, klo mau beli cover tangki cb150r tutup rata dmn ya…
    Sy di daerah sby, mohon pencerahannya gan….

  108. Pingback: Mending mana velg warna atau velg lebar? | Smartfaiz