Official……Yamaha rilis striping dan warna baru Mio-J 2013!!

159
40

Mio J teen 2013Bro dan sis sekalian….meneruskan bocoran sebelumnya, perhari ini secara resmi pihak YIMM mengumumkan refreshment produk skutik andalan mereka, Mio-J. Skutik penerus generasi Mio Sporty ini kini semakin eye catching dengan desain grafis cheerful dan sporty modern. Seperti apa penampakannya?. Monggo diintip….460x170-2iwanbanaran_newfino

Sejak kemunculan perdananya dibulan Maret 2012, Mio J Teen menjadi skutik terlaris YIMM dalam jajaran line-up produknya. Belum genap satu tahun dirilis, skutik menganut diasil serta forged piston ini sukses terjual 402.799 unit. So…Mio J Teen berkontribusi terbanyak untuk penjualan matik Yamaha yang total terjual 1.252.831 unit di 2012. Di Januari tahun ini Mio J Teen tetap menjadi motor Yamaha yang paling tinggi penjualannya, terjual 39.005 unit. Laris manisnya Mio J Teen bisa jadi akibat kombinasi warna yang berani namun tetap enak dilihat mata. Dan inilah kekuatan serta daya jual tak terbantahkan versi Teen…

Nah…untuk melakukan penyegaran serta memperkuat aura ini, pihak Yamaha merilis warna dan stripe baru.  Tersedia dalam dalam lima warna yaitu putih, merah, hitam, biru dan pink…banderol tetap diangka 13,250OTR Jakarta. Bisa brosis lihat….mixing color ngejreng masih dipertahankan. Asyiknya….untuk versi anyar, pihak YIMM sudah membekali fitur Smart Lock System. Hhhmm….standart kedepan nih kayaknya bro. Yo wis…monggo intip aja penampakan official striping dan warna baru siMio-J. Teen dan jangan lupa berikan komentarnya. Semoga berguna…..(iwb) Mio J teen 2013 Mio J teen 2013 Mio J teen 2013 Mio J teen 2013SMio J teen 2013TVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

159 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BerryBerry® via Bolo Konco Network

  2. mas mw tny. . .cebong atau cb150r ku pas jalan k0k tiba2 mati sendiri. . .ban ngunci. .trus gx bs distatr. . .gx bs diengk0l jg?
    it knp? Apkah sehernya ganjet ap gmana?s0lusine ap mas?
    tp untunge gx jatuh lah. . .

  3. 9. juraganneon – Maret 14, 2013
    joss mas iwan.. mio memang rajanya matic

    ______________________________________________________

    heehh?? mas.. mas bangun mas..udah siang.. ini udah tahun 2013 bukan tahun 2007 wkwkwkkwk… :mrgreen:

  4. 11. mas_prase – Maret 14, 2013
    mas mw tny. . .cebong atau cb150r ku pas jalan k0k tiba2 mati sendiri. . .ban ngunci. .trus gx bs distatr. . .gx bs diengk0l jg?
    it knp? Apkah sehernya ganjet ap gmana?s0lusine ap mas?
    tp untunge gx jatuh lah. . .

    ___________________________________________________

    mbok kalo mau ngebece yo pake otak tho mas.. jangan pake dengkul.. 😆

  5. hwawahwahwa…
    matik kok cuman gonta ganti stripping doang makanya GAK LAKU.
    liat honda beat HUEBAT TENAN biarpun dikeroyok smua matik yamaho tetep beat gak bs dikalahkan.
    http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/
     Whuákä..ki..kä *•.‧::‧ •☺☺*•.‧::‧ •~™oº°˚˚°º≈нååнåн庰˚˚°ºнååнåн庰˚˚°º≈º(•̃͡-̮•̃͡™

  6. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  7. Ganti stripping ala lisptik tante2, tp ai bangga lah justru stripping itu yg sedikit menutupi culun akut si matic gagal ini. Btw, tante2 girang dan fby maho pasti seneng bgt dgn stripping alay ini, macam dandanan keseharian mereka,..

    Lisptik ungu, kancut pink, kutang orange, kemben ijo, hotpants kuning,..

  8. 29. ducati monster B3828FKB – Maret 14, 2013

    stripny kyak gambar anak TK
    ———————————-
    msih bagus gambar anak TK malahan 😆

  9. jago striping doang makanya nyungsep penjualanya. Liat ini honda beat smakin ngeces
    http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/
    ° §iiƤp ..•°*.*°•.. ŠiiƤp °
    ☆ψªkªkªk² •-̶̶• ψªkªkªk²☆˚º°˚° §iiƤp ..•°*.*°•.. ŠiiƤp °
    ☆ψªkªkªk² •-̶̶• ψªkªkªk²☆˚º°˚° §iiƤp ..•°*.*°•.. ŠiiƤp °
    ☆ψªkªkªk² •-̶̶• ψªkªkªk²☆˚º°˚

  10. Anda tidak cocok kerja di AIR

    Ingin tahu rejeki, jodoh dan karir anda? Melayani miara tuyul, jin, babi ngepet, kolor ijo dll. Dukun beranak, dukun cabul, pijat anak, orok, aborsi, mutilasi, santet, pelet dll

    Ketik MBAH DARMO (spasi) GANTENGIN DONG, kirim ke KUBURAN MBAH DARMO, sms akan dikenakan uang bensin mobil jenazah

  11. Bagus mas… sesuai judul model buat teenager pas sekali!! velg putih jadi identitas Mio j. (VELG PUTIH? MIO J YA??? ) ada identitas sendiri deh

  12. YANG MAU MATIC SENSASI BABI
    .. SILAHKAN KE KANDANG SEBELAH… ( VARIO Celeng 125 ) Siap saji.
    …. HEHEHEHEHEH…. 🙂

  13. bagus juga sih mas colorful…. pas buat abg. yg bilang norak mungkin bukan dari kalangan abg,wajar lah… yamaha semakin diferensiasi

  14. MATIC PILIHAN MINORITAS ORANG PINTER…. KUMPULAN MAYORITAS ORANG DONGO LANGSUNG AJA KE SEBELAH…. 🙂 Wkwkwkwkwkwkwk..

  15. Ini yg masih jadi kesalahan buat yamaha,

    Dulu mio buat perempuan, ternyata laki byak yg pake, harusnya yamaha belajar dari kasus itu..

    Kenapa? Ada anak abg minta dibeliin motor stripping norak bin alay kaya diatas, yg punya duit bokapnya, bokapnya ga demen soalnya norak bgt, pengennya matic yg bisa dipake rame2 buat ibunya, adik ato kk nya ato bahkan si bokap sendiri, paling di rumah cuma ada 1-3 motor, akhirnya bisa disimpulkan si anak pasti ngikutin yg punya duit, bisa kehitung lah dari 10 bapak2, mungkin hanya setengahnya yg ngikutin anak, thats why penjualan yamaha cm setengahnya dari honda,..

    Kalo honda bikin matic ga perlu diferensiasi kaya gitu, hanya dari segi harga aja, mau cewe, cowo, bapak2, anak muda, ibu2 smuanya bisa pake,..

    Sorry analisa ngawur dari fby karbitan macam ai, mungkin analisa ai bisa dibantahkan oleh rekan2 ai aka fby smart,.. 😀

  16. gak lebay ah… inikan mio j teen. ya warna nya colorful dan enerjik. kalau mau simpel pilih yang sporty atau familu

  17. baru kemaren liat dari deket beat fi… dek tebel banget sangat gak cocok untuk postur 170. KOPONG di batok kepala. tembus bisa liat rem kiri dari celah rongga rem kanan. ruang mesin juga kopong dibuka gitu aja

  18. ngetes aja fby karbitan
    pada Maret 14, 2013 pada
    2:16 PM
    Ini yg masih jadi
    kesalahan buat yamaha,
    Dulu mio buat perempuan,
    ternyata laki byak yg
    pake, harusnya yamaha
    belajar dari kasus itu..
    Kenapa? Ada anak abg
    minta dibeliin motor
    stripping norak bin alay
    kaya diatas, yg punya
    duit bokapnya, bokapnya
    ga demen soalnya norak
    bgt, pengennya matic yg
    bisa dipake rame2 buat
    ibunya, adik ato kk nya
    ato bahkan si bokap
    sendiri, paling di rumah
    cuma ada 1-3 motor,
    akhirnya bisa disimpulkan
    si anak pasti ngikutin yg
    punya duit, bisa kehitung
    lah dari 10 bapak2,
    mungkin hanya
    setengahnya yg ngikutin
    anak, thats why penjualan
    yamaha cm setengahnya
    dari honda,..
    Kalo honda bikin matic
    ga perlu diferensiasi kaya
    gitu, hanya dari segi
    harga aja, mau cewe,
    cowo, bapak2, anak
    muda, ibu2 smuanya bisa
    pake,..
    Sorry analisa ngawur dari
    fby karbitan macam ai,
    mungkin analisa ai bisa
    dibantahkan oleh rekan2
    ai aka fby smart,..

    ————-
    MENDING NI OROK… UDAH AGAK PINTER DIKIT… DIKIT CUMA SEUPIL… TAPI DOMINASI DONGO MASIH KENTAL… HEHEHEHEHEHEH…. 🙂

  19. @mbah darmo

    MENDING NI OROK… UDAH AGAK PINTER DIKIT… DIKIT CUMA SEUPIL… TAPI DOMINASI DONGO MASIH KENTAL… HEHEHEHEHEHEH…. 🙂
    ————————————————————————————–
    Ampun mbah, ai udah nebar sms iklan mbah darmo, jangan dihujat mbah, ampun…mbah!! ampooooonnnn!!! 😀

  20. maaf ai cuma nyebarin iklan terbaru si mbah darmo

    Anda tidak cocok kerja di AIR

    Ingin tahu rejeki, jodoh dan karir anda? Melayani miara tuyul, jin, babi ngepet, kolor ijo dll. Dukun beranak, dukun cabul, pijat anak, orok, aborsi, mutilasi, santet, pelet dll

    Ketik MBAH DARMO (spasi) GANTENGIN DONG, kirim ke KUBURAN MBAH DARMO, sms akan dikenakan uang bensin mobil jenazah

  21. Ini testimoni dari haji muhidin yg sanggup naek haji 2x

    Waktu itu, saya tidak mampu naik haji, kesel dan iri liat si sulam, tukang bubur tp bisa naek haji, bahkan juara 1 BC di blog iwb aka peyek, walopun cm sales, sama2 terhina kaya si sulam tp bisa naek haji, dua2nya dibikin sinetron jg.

    Akhirnya terima kasih sm bro “ngetes aja” yg tadinya fbh trus tuker nasib jadi fby karbitan, bro “ngetes aja” mengenalkan saya dgn seorang bisa dikatakan dukun, aki2, setengah hidup, setengah mati, setengah gila, entahlah. Saya cm ingin bisa naik haji kaya si sulam dan peyek, akhirnya setelah kirim SMS ke Kuburan Mbah Darmo langsung, saya sekarang bisa naik haji 2x, sekarang saya jadi sering kirim sms dan bertapa di makam Mbah Darmo. Terima kasih mbah darmo, love you full.Muachhh

  22. ay…ay….ada FBY sejati……
    selamat datang Mb@h D@rmo….!! salut buat ente…jaos dkk. teruskan perjuanganmu….biar dunia makin terbuka. 😀

  23. bener sih yamaha paling keren bikin strip motorrnya….
    TAPI…??!!
    makin kesini makin ancur… makin gak jelas..
    kayak permen LOLI POP aja nih motor…
    udah model culun… strip nya ndak karuan…
    hadeh…

  24. mas_prase pada Maret 14, 2013 pada 12:51 PM mas mw tny. . .cebong atau
    cb150r ku pas jalan k0k tiba2
    mati sendiri. . .ban ngunci. .trus
    gx bs distatr. . .gx bs diengk0l
    jg?
    it knp? Apkah sehernya ganjet ap gmana?s0lusine ap mas?
    tp untunge gx jatuh lah. . .
    =========
    Silahkan BC terus , sales yakampredt kurang laku

  25. RICO pada Maret 14, 2013 pada 2:09 PM kasihan honda gak berani buat
    striping ginian…
    =============
    Bukannya gak berani brot, tapi liat gambarnya aja udah norak

  26. motor gak laku mau bilang apa lagi, gak laku ya gak laku nekat banget
    strippingnya kaya permen nano2, power semakin memble
    bukannya kemaren ganti stripping ya?

  27. Sptnya teknologi velg harlem shake akan tetap diwariskan 🙂

    Btw, dulu ada yg bilang gak butuh fitur, yg penting mesin diasil+forged piston. Kok iler sendiri dijilat sendiri yah. Skg rame2 pasang PBL aka Plagiat Banget Lah. Nanti pertengahan 2013 kluar lagi refreshment ditambahin fitur SSS.

  28. Mbak darmi abis abisan belain sesembahan nya, smp bawa babi segala. Kalo tidak dibela, bisa makin ancur jualan si mbak. Makan apa nanti , wong target jualan aja udh susah tercapai. Monggo lanjutkan belain sesembahannya, kesian juga klo sampe mutus rejeki sesuap nasi si mbak. 😉

  29. @ 19. kucrut_bike’s gue gak ngebece tau………itu fakta…….gue itu pecinta motor honda….wlwpun sedikit lemot tapi enak dibawa….mulai dr supra x 2001, supra 125, vario techno, ada dirumah….kec supra x 2001 kmaren laku…5.400.000……… barusan gue juga dari ahasss tapi malah dibilang mekaniknya gak ada……gue critain kejadiannya…pulang sekolah gue ke kebumen…terus mau pulang ke lajer baru sampe wonosari cb gue mati ditengah jalan dengan ban kekunci…awalnya tak kira rantai pts…tp setelah diliat gak pts rantainya…terus tak stater gx bisa…terus tak engkol gx bisa….jd prediksi gue yang kena sehernya( pengalaman bp gue dulu pake honda 90 jg ky gt)….cb gue ru kira2 450km…..beli di nusantara sakti ….apa perlu gue kasih tau no rangka nya??? itu fakta mas….ini maksukan buat ahm….smoga ahm baca…dan saya mohon kepada ahm…minta garansinya…smoga gratislah…amiin
    kalau gak percaya liat motor gue di ahass kutowinangun sekarang….tapi kesan pertama pake cb adalah lebih baik dari vixion (pendapat pribadi)
    gue gak ada maksud buat ngejelekin pabrikan manapun….itu cm saran agar pabrikan tersebut tambah lebih baik…dan honda adalah pabrikan kepercayaan saya

  30. ingin rasa celeng,ketik (spasi) xeon rc kirim,
    ke mb@h d@rmo atau ke thole dongo

    xixixixixixixix

  31. inyong sumpah ra trimo di omong ngebece………………..aku udu sales y**** asal pada ngerti ya,,,motor nang umahku honda kabeh…tau sih arep tuku vixion tp percayane karo honda…tukune ya cb150r regane 23.350.000 tapi karena seblume beli beat dengan harga 13.600.000 dapet kortingan jd 22.900.000 itu jg inden 1 bln setengah…
    smoga dapet garansi penuh…kalau bisa cb gue diganti yang baru,….cb adalah motor yang kenceng dibandingin produk honda yang laen yang hargane 20jt nan dan 4 tak

  32. aku gak da untunge ngebohong…… aku ya sedikit gak srek jika motorku dicela cb150r dohc abal abal lah…apa lah…tapi faktane ky gt…motor gue macet….kalau perlu ke tkp sana pasti ada jejak ban sepanjang 8-10m itu be dah sukur gue gak jatuh….satu nilai plus buat cb yaitu mudah dikendaliin bahkan dalam keadaan ban belakang terkunci…….tolong yang bilang aku ngebece tarik kata kata itu…..aku ra trimo….fakta akan terlihat nyata…dan kebohongan tetap akan menjadi kebohongan….mas iwan…tolong diluruskan….

  33. halah ngonohlah…..pada ra percaya ya karepe…sing penting aku ra nglombo….moga ahm memberikan pelayanan yang terbaik seperti brand yang laen…jangan sampe keluarga gue yang udah percaya honda sejak jaman honda 90 malah jadi kelain hati,,,,katanya satu hati …jadi tolonglah para konsumen yg sudah memberi hati mereka ke honda…jangan kecewakan mereka….itu jg bukan cuma saya…tapi ke semua konsumen setia honda…semoga ada pihak ahm yang baca…

  34. 103. prase – Maret 14, 2013
    aku gak da untunge ngebohong…… aku ya sedikit gak srek jika motorku dicela cb150r dohc abal abal lah…apa lah…tapi faktane ky gt…motor gue macet….kalau perlu ke tkp sana pasti ada jejak ban sepanjang 8-10m itu be dah sukur gue gak jatuh….satu nilai plus buat cb yaitu mudah dikendaliin bahkan dalam keadaan ban belakang terkunci…….tolong yang bilang aku ngebece tarik kata kata itu…..aku ra trimo….fakta akan terlihat nyata…dan kebohongan tetap akan menjadi kebohongan….mas iwan…tolong diluruskan…
    =====================================================
    meskipun kejadian yang sampean alami itu kenyataan tapi kalo ngomong disini terus gak ada bukti ya namanya nge BC mas. Kalo mau ngungkapin uneg2 itu bukan jalur comment ini tapi ke email pribadi mas iwan.

  35. HEHEHEH.. ADA YG MARAH TERNYATA AI BILANG VARIO CELENG … 😀 MAU GIMANA LAGI NGOROK SIH …. 😀

  36. Anda tidak cocok kerja di AIR

    Ingin tahu rejeki, jodoh dan karir anda? Melayani miara tuyul, jin, babi ngepet, kolor ijo dll. Dukun beranak, dukun cabul, pijat anak, orok, aborsi, mutilasi, santet, pelet dll

    Ketik MBAH DARMO (spasi) GANTENGIN DONG, kirim ke KUBURAN MBAH DARMO, sms akan dikenakan uang bensin mobil jenazah 😀

  37. 54. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

    MATIC PILIHAN MINORITAS ORANG PINTER…. KUMPULAN MAYORITAS ORANG DONGO LANGSUNG AJA KE SEBELAH…. 🙂 Wkwkwkwkwkwkwk..
    —————————————————————————————
    gw sbg pecinta motor aja malu ada FB OTONG kaya model gini…ngerusak image permotoran nasional aja

  38. Miow w ru 5 bln suara’a kasar, berisik kl narik berat dah gtu dari knalpot kluar asap putih ky foging gtu……apeeeesss emng beli miow

  39. Waktu itu, saya tidak mampu naik haji, kesel dan iri liat si sulam, tukang bubur tp bisa naek haji, bahkan juara 1 BC di blog iwb aka peyek, walopun cm sales, sama2 terhina kaya si sulam tp bisa naek haji, dua2nya dibikin sinetron jg.

    Akhirnya terima kasih sm bro “ngetes aja” yg tadinya fbh trus tuker nasib jadi fby karbitan, bro “ngetes aja” mengenalkan saya dgn seorang bisa dikatakan dukun, aki2, setengah hidup, setengah mati, setengah gila, entahlah. Saya cm ingin bisa naik haji kaya si sulam dan peyek, akhirnya setelah kirim SMS ke Kuburan Mbah Darmo langsung, saya sekarang bisa naik haji 2x, sekarang saya jadi sering kirim sms dan bertapa di makam Mbah Darmo. Terima kasih mbah darmo, love you full.Muachhh

    By
    Haji muhidin, haji 2x

  40. liat comentnya mbah dharmo gak mutu banget..
    makin keliatan gak berpendidikan… kok lo yang sewoott..!!!
    ini kan pendapat orang2..
    menurut gw emang jelek striping nya, and warnanya acak2n gak elegan…

  41. alias si thole alias si raja
    Bc pada Maret 14, 2013
    pada 3:55 PM
    ingin rasa celeng,ketik
    (spasi) xeon rc kirim,
    ke mb@h d@rmo atau ke
    thole dongo
    xixixixixixixix

    ————-

    MAKSA BANGET …. YG SABAR YA NAK….. XEON TU GK NGOROK…. KANDIDAT CELENG TETEP VARIO 125…. 😀 HEHEHEHEH…

  42. 110. buaya – Maret 14, 2013
    nek ke emailnya mas iwan itu gak dibales….mas iwan kan sibuk…maklumlah….maksudnya koment disini itu biar ada yang kasih solusi,,,,,tapi malah dibilng ngebce
    tp ya sih emang salah saya gak da bukti…tadi gak sempet foto …
    tp nek masalah no rangka…no mesin sih tau…itu ada di stnk….dan foto motornya jg punya..tp gak tau carane ksh ft…
    dan koneksi disini jg lambat….maklum ndeso mas…

    mksh mas atas saranya…

  43. AYO ADIK2 JGN MALU2…. YG PINGIN SENSASI MATIC RASA TUMOR… JUJUK AJA KAPLING SEBELAH…. *spacy tumor in… WKWKWKWKWK 😀

  44. peyek pada Maret 14, 2013 pada
    4:12 PM
    jiah,,
    menunya metik lagi,,,
    titib absen wae lah,,,

    ========================

    nggonggong juga ternyata disini si peyek udang…

    kurang nyaring tapi gonggongannya ga kayak kalo di segmen sprot gonggongannya sampe berbusa2 rabies….

    lempar tulang ah siapa tau langsung nggonggong lagi…..

  45. mas iwan td ane liat motor bebek honda,yg kayanya design baru.soalnya ane ga pernah liat selama ini tu model.sayang bagian depan sm bag tengah/jok d tutup,yg terlihat jelas adlah bagian belakang(stoplamp ama spatbor)bodynya ramping,tuh mtr sebiji doang lg d angkut mobil.syng g sempet ambil gmbr.kira2 isunya mtr bebek honda apa ya?

  46. Wow, ganti stiker nambah 10 hp nih….
    mendingan benerin dulu tuh borosnya mio j daripada gonta ganti stiker alay.

  47. Matik canggih ymjet fi..service dah pake laptop,pgm fi udik cuma pake obeng
    Irit,ga pake tanda bintang
    Ga suka jajan busi
    Ga pake ngorox dan ndut2an

    Pilihan cocok buat yg melek teknologi…

  48. MATIC IMUT CANTIK SEXY…. JELASSS DOOOONG….. GAK KAYAK METIC CELENG SEBELAH… BONGSOR KOPONG N DONGO…!!!!! WKWKWKWKWKWK….. 😀

  49. akhir maret ini akan ada matik baru:
    honda VARIO TECHNO125 ISS & yamaha X-ride(di thailand namanya TTX),
    kira2 vario iss msh ngorok gk ya? trz X-ride dgn ukuran ban 100/70-14 kira2 akselerasinya lemot gk ya?

  50. mas cb ku tiba2 mati. .ban blakang ke kunci. .trus gx bs di idupin. . .diengk0l jg gx bs. . . it kra2 knp?sehernya kah?

    Pada tanggal 14/03/13, Iwanbanaran – All about Motorcyc

  51. 132. Oliver – Maret 14, 2013

    Matik canggih ymjet fi..service dah pake laptop,pgm fi udik cuma pake obeng
    Irit,ga pake tanda bintang
    Ga suka jajan busi
    Ga pake ngorox dan ndut2an

    Pilihan cocok buat yg melek teknologi…
    ================
    Motor gak napa-napa, hanya pura-pura diseting pakai laptop. Bagi orang udik yang masih belum akrab dengan laptop ya gumun/kagum. Pengibulan publik.

  52. 125. HSV-010 GT – Maret 14, 2013

    Wow, ganti stiker nambah 10 hp nih….
    mendingan benerin dulu tuh borosnya mio j daripada gonta ganti stiker alay.
    =================
    Tambah benahi lemotnya.

  53. 115. Kampang Lo..!!! – Maret 14, 2013
    liat comentnya mbah dharmo gak mutu banget..
    makin keliatan gak berpendidikan… kok lo yang sewoott..!!!
    ini kan pendapat orang2..
    menurut gw emang jelek striping nya, and warnanya acak2n gak elegan…
    ====================
    Wkwkwk maklum dia itu sales kejar setoran percuma ngadu bacott ama dia 😆 😆

  54. 109. buaya – Maret 14, 2013

    103. prase – Maret 14, 2013
    aku gak da untunge ngebohong…… aku ya sedikit gak srek jika motorku dicela cb150r dohc abal abal lah…apa lah…tapi faktane ky gt…motor gue macet….kalau perlu ke tkp sana pasti ada jejak ban sepanjang 8-10m itu be dah sukur gue gak jatuh….satu nilai plus buat cb yaitu mudah dikendaliin bahkan dalam keadaan ban belakang terkunci…….tolong yang bilang aku ngebece tarik kata kata itu…..aku ra trimo….fakta akan terlihat nyata…dan kebohongan tetap akan menjadi kebohongan….mas iwan…tolong diluruskan…
    =====================================================
    meskipun kejadian yang sampean alami itu kenyataan tapi kalo ngomong disini terus gak ada bukti ya namanya nge BC mas. Kalo mau ngungkapin uneg2 itu bukan jalur comment ini tapi ke email pribadi mas iwan
    ============================
    Kalau gak mau dituduh ngeBC, ke bares dulu. Kalau di sana gak ada penyelesaian, baru dengan cara lain. Toh Mas Iwan juga gak akan bisa memperbaiki.

  55. jaman sudah computerized setting tinggal pake tool digital. yang udik pasti mlongo dan cuma bisa omdo.

    mudah dipantau dan setting sesuai kemauan.
    yang menghina cuma manusia udik.

  56. 132. Oliver – Maret 14, 2013

    Matik canggih ymjet fi..service dah pake laptop,pgm fi udik cuma pake obeng
    Irit,ga pake tanda bintang
    Ga suka jajan busi
    Ga pake ngorox dan ndut2an

    Pilihan cocok buat yg melek teknologi…
    ——————————————————–
    namanya injeksi gk harus pke laptop baru canggih,,,
    injeksi mobil mana ada pke laptop klo service..
    namanya injeksi itu minim perawatan..
    knpa pke obeng, imho spy tdk mematikan bengkel umum..
    imho ya

  57. ADUH MALU2IN PK MTR INI, PANTES Z PENJUALAN NYUNGSEP, WARNANYA NORAK GINI,,HRG BEKASNYA PALING ANCUR..motornya lumayan tp warnanya apalagi kombinasi pink tua..duh duh..kl ada yg blg bagus warnanya berarti seleranya kampungan banget.

  58. @103. prase – Maret 14, 2013: coba mas cek sekring utama yang letaknya dibawah jok, putus ga, klo putus berarti ada masalah kelistrikan..ganti dengan sekring cadangan yang 30A warna merah…. klo dah ga apa…. indikator malfunction menyala? Kalau ya segera bawa aja ke beres terdekat, biar segera dapat penyelesaian…kalau takut waranty/garansi ilang langsung aja bawa ke beres….. semoga bermanfaat…

  59. Bentuk Mio lama (Smile) lbh bagus drpd yg Mio J ini.Yamaha sadar gak sih ? Kl byk yg pilih Beat, jgn bingung dong ah. Mending disuntik mati model ini, cari yg lbh bagusan napa?

  60. Meong j***k desainnya tu ancur-@ncuran kayak fanboysnya ma sales jago BeCek mulutnya kayak comberan dan kaleng rombeng. Sangat tidak berkelas dan gak bermutu.

Leave a Reply