Honda new Vario 125 ISS sudah siap dilempar kepasar……

139

Vario 125 ISSSeperti yang pernah kita bahas sebelumnya….AHM sudah menyiapkan  Vario 125 ISS. Varian yang disebut sebagai idle stop system diduga kuat meluncur bulan ini. Bisa kita intip dari bocoran sempalan gambar low res yang IWB peroleh terlampir. Yup….sang skutik nampak sudah siap dilempar kepasar…….iwanbanaran_newfino460x170-2

Dari segi kubikasi engine, fitur, desain hingga power…..disinyalir kuat tidak ada perbedaan dibanding techno sebelumnya. Differensiasi hanya pada kemampuan engine yang bisa non aktif otomatis dikala idle dan….puntir gas langsung tanpa perlu loading atau pencet starter.  IWB belum nendapatkan secara gamblang apakah pihak AHM juga bakal merilis versi non CBS pada versi ISS. Yang pasti….produk ini sudah sangat siap dilempar kepasar. Estimasi minggu-minggu ini atau kalau tidak ada aral rintangan….akhir bulan menjadi timing tepat yang dipilih AHM melahirkan sang Vario ISS…..

Last….untuk mengidentidikasi antara non ISS serta ISS, bisa kita lihat dari stripe. Disana kita akan menjumpai tempelan “idling system” nempel bersama tulisan CBS. Nah…apakah ini artinya versi ISS hanya tersedia pada versi CBS?. Belum tentu. Mending kita pantengin terus berita ini sampai segamblang-gamblangnya khususnya tentang harga simatic. Vario techno 125 idle stop system??.  Sudah siap koq, ditunggu saja brosis….(iwb)TVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • budizaky

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • Jos,

  • oyo

    yg beli2,,

  • 46@sukses.com

    Nyimak dulu..

  • tian

    mantap

  • Dian

    makin seru pertarungan pabrikan besar 😀

  • indi

    f

  • bagus tea

    Borong, pertamax =D‎​​◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦=D

  • ramona #331

    wew

  • podium!! :v
    nice article as always bro

  • fadeln250r

    fitur sing bagiku gak ptg. . .lha wong tanpa iss wae wes irit kok. . . . .

  • mile

    mending intip dulu XEON RC, punya kelebihan dari vario juga lho!! http://argalitha.blogspot.com/2013/03/new-xeon-rc-sepeda-motor-keren-cepat.html

  • siapkan cicilanmu

  • peyek

    wah,,, menunya pagi ini metik ya,,,, titip absen saja lah,,,, 😆

    *mudah2an piling saya salah,,, kalo nanti si tukang jait nggonggong ane,,,,, 😆

  • Terlempar jauh
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • aping

    keren nih, fitur jadi banyak

  • Inyong_Bae

    Tambah Mantab nih Skutic…

  • Suara ngorok masih ada nggak ?

  • kirain designnnya ada perubahan ..moal meli ach..goreng !! ga nahan area mesin kopongg

  • yg blm ada body matic pakai copling aka engin domba garut misalnya mantaaap kayanya kang hehehehhe

  • titzo

    Loooh hee looh heeee keren jga……

  • mantap. makin banyak varian

  • FOLLOWER

    semakin di caci semakin di beli….

  • degom

    wuss

  • YIMM mau ngegelontorin skutik flagship, gimana tanggapan AHM ???

  • woowww,,,masih ngorok n brebet gk ya?….

  • mantap tuuuuuu kalau tambah keranjang depan

  • Nasroen

    D tunggu ulasan dr unit test yg bentar lg d anter k rumah kang iwan, masih ngorok? Makan busi? So pasti jg top speed kang.
    Eh.. Jolali hasil poling mas bro..

  • Barang baru Rasa lama…

  • kiluazolndix

    Like it

  • wew…., h4nsip w@ri@ 125 sdh siap dilempar ke tempat syammpaahh buat dibu4kk44rr.

    *indent juga ahh, buat dibu4kk44rr !

  • Goynel

    Walah..cpt amat produc br keluar yak.,belum..1 nya kebeli eh..brojol lg yang anyar.,weleh weleh.

  • Akhirnyaaaaaaaa… sudah ditunggu2,…..
    =============
    numpang promo kredit motor honda matic diskon up to 1,7jt http://www.bintangmotor.com

  • 1n1 m0t0r m4t1k 63nt0n6 *m4nt4p b4n63t..
    .
    .
    .
    .
    *bu4t d1 bu4kk44rr !

    (bu4kk44rr 54mp4hh)

  • Deja Vu

    50 besar Gan.. Alhmdulillah

  • praktis g pake ribet..

  • ari

    bodinya sama aja

  • backroll

    Dari 16 unit motor baru yg katany dluncurin AHM tahun 2013 ini….vario iss masuk ke nomer brp dan kategori 7 motor baru ga atau facelift ya?

  • blaze79

    Pcx125 diobral murah teknologinya
    =-? ╠╣ǕӚӑ
     ╠╣ǕӚӑ
    (=D ╠╣ǕӚӑ
    ╰ ╠╣ǕӚӑ
    ╱( pcxku malang…….

  • banzai

    bro, bisa dibahas bedanya sistem iss dgn yg nggak? pengen tahu apakah sistem kelistrikan ada yg diperkuat mengingat tugas yg lebih berat.

  • mercury79
  • hem fitur tiada guna yg mungkin bakal diadaptasi juga merek sebelah kayak PBL ama SSS 🙂

  • mercury79

    Ninoy – Maret 14, 2013

    kirain designnnya ada perubahan ..moal meli ach..goreng !! ga nahan area mesin kopongg
    ===============================
    TEU GABLEG DUIT MAH ULAH LOBA ACET TANGKURAX SIA…
    DASAR BUDAK LEMBUR….

  • anti narkoba

    harusnya baju juga ganti,masih bagusan tekno 110 body runcing

  • ari
  • Hassu

    wedan tenan ,Marc marques terdepan lg di austin.
    Jagoan jaos mbah rossi lg2 cuma ke 5 .
    HONDA MEMANG HEBAT !
    MOOODDAARR KOE !

  • Hassu

    BC si qwerty dan begundalnye kagak mempan.
    Penjualan ni skutik kian melesaaaattt…
    ni ciyuus !
    bkn kyk mio gt yg br 34rb dikatakan melesat.
    var 125 mendekati 100rb /bln

  • EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd)

    KITA SEMAKIN JAUH TERTINGGAL

  • arief

    tambah lampu projector seharusnya

  • Hasil test Austin :
    1.Marquez
    2.Pedrosa
    3:Lorencong
    4.Stefan Bradl
    5.Valentini Rossa
    …….

  • bajaj sinar motor

    Jual berbagai spare part Bajaj Pulsar.
    Original or aftermarket
    http://www.kaskus.co.id/post/513a0e5c05346a6d2e000004/1#post513a0e5c05346a6d2e000004

    Bajaj Sinar Motor

  • Valentini Rossa kerepotan bawa M1, disinyalir teknologi moto gp nya sudah gak cocok buat balapan , tapi cocok buat Commuter Jualan Bubur Ayam….wkwkwkwkkk…

  • Body nya sama banget dg Vario Techno ???
    vario techno >> http://bintangmotor.com/product.php?id=44

  • nangke

    BARU SUTING IKLAN DI BUNDERAN HOTEL INDONESIA, HARI SELASA, 12-03-13, TEPATNYA DI DEPAN LAMPU MERAH HOTEL MANDARIN….. Dengan menggunakan Vario 125 iss warna merah…

    Liat saja iklannya, bentar lagi meluncur …..

  • nangke

    tidak banyak perubahan dari body

  • akan kita lihat nanti bgaimana faktanya ???

  • chuphez

    josss

  • chuphez

    josss…..gandoss

    😀

  • chuphez

    josss…..fitur baru..

  • Gak penting,,,

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    tambah 1.2jt mah overprices

  • ipanase lan triatmono alias querty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek

    makin di caci fby makin ngeJOZ penjualan vario
    http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
    . ☆ . ★ . ☆ . ★
    。☆。尜 。☆。
    ★。\|/。★
    。饿 DuAarr 腾。
    ★。/|\。★
    。☆。伞。☆。
    Bomb
    . ☆ . ★ . ☆ . ★
    。☆。尜 。☆。
    ★。\|/。★
    。饿 DuAarr 腾。
    ★。/|\。★

  • ipanase lan triatmono alias querty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek

    senengnya dalam hati
    kalo meminanng vario
    . ☆ . ★ . ☆ . ★
    。☆。尜 。☆。
    ★。\|/。★
    。饿 DuAarr 腾。
    ★。/|\。★
    。☆。伞。☆。
    Bomb
    . ☆ . ★ . ☆ . ★
    。☆。尜 。☆。
    ★。\|/。★
    。饿 DuAarr 腾。
    ★。/|\。★

    http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/

  • ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek

    terimakasih atas CACIAN qwerty dan gerombolanya sehingga penjualan Vario 125 makin BESAR
    http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
    ™ =))
    <,Π︶☞
    . _/')_ ƁшɑҜɑҜɑҜɑҜɑҜɑҜ

  • ron

    aki siaga

  • Pokonya I LOVE HONDA !

  • ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek

    ayo kita CACI metic ini biar tambah LUUUARIS PHUOL
    http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
    ώκώκ “̮ ώκ “̮ (′▽`)ώκώκ
    °ώκ “̮
    wkacauЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    FOLLOWER pada Maret 14,
    2013 pada 8:29 AM

    semakin di caci semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang dongo. 🙂

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    WOW… TETEP PAKAI BODY BABI BUNTING RUPANYA… WKWKWKWKWK…. 🙂

  • DENBAGUSEJEPRIK

    RA DUE DUIT

  • klingon z1

    masih ngorok 😆

  • yang mau belajar ngaji…

    http://privat-ngaji.blogspot.com/

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    SIAPKAN BUSIMU…… WKWKWKWKWKWKWKWK…. TELEN TU BUSI… 🙂

  • 0t4k s@l3swati bl0g t3rn4kan ahm isinya ju4lan kecap mulu..

  • ari
  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    KALO DIHUTAN ADA BABI HUTAN ( Celeng )…. KALO DIJALAN ADA BABI JALANAN ( Vario Celeng 125 )… 🙂 SAMA2 BABI & SAMA2 CELENG…. WKEKWKWKEKWKEKEKEKEK…. 🙂

  • ikut berharap ada versi non CBS/TECHNO ISS.

  • kalo metic aq pilih honda,makanya bli varteck 125..blum pernah ganti busi tu…
    naexny nyaman dan anteng…
    kl matic yamaha gak nyaman…setang geter smua….
    ane bukan FBH…coz ane punya yamaha R1,ducati monster,suzuki gsx 6r,honda varteck 125 ama beat,ama kawasaki kx250,
    ….

  • ♥♡ Mb@h D@rmo
    ♡♥ pada Maret 14,
    2013 pada 11:14 AM
    FOLLOWER pada Maret
    14,
    2013 pada 8:29 AM
    semakin di caci
    semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang
    dongo…..
    ———–
    gue jg bli varteck 125.,,hati2 kalo ngomong nak….kl ngomong pke otak ama mulut….bukane pke pantat ma isinya….

  • @Ducati Monster : ternyata matic yamaha tuh gak jago goyang Karawang (Velg geal-geol -red) sj tohh….jago Harlem Shake juga ( getar )……wkwkkwkwkkkk

  • st3v4nt

    Akinya kuat ndak dipanteng ISS on-off? Nanti kaya kasus busi lagi. Terus di edukasi juga konsumennya kalau ndak rame-rame ngamuk gara2 belum setahun aki sudah soak.

  • vikri

    motor tuh ya honda

  • EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd)

    KITA INI OTOMATIS DULUAN TP PENJUALAN KQ BELAKANGAN..PUSING..UNTUNG ADA FBY YG BS MENGHIBUR SAYA..

  • Ayo di lempar……

  • 74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

    FOLLOWER pada Maret 14,
    2013 pada 8:29 AM

    semakin di caci semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang dongo.
    ——————————-
    berarti yg beli vario itu orang dongo semua gitu ya?? 😯
    ya elah mbah.. dr kmaren bacot mulu di besarin, di tanya motornya apa nggak di jawab.. noh keranjang mayat ente nungguin, udah siap nganter ke kuburan 😆

  • ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek

    semakin di BC jaos dan gerombolanya, penjualan vario makin tak tertandingi
    http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
     Whuákä..ki..kä *•.‧::‧ •☺☺*•.‧::‧ •~™oº°˚˚°º≈нååнåн庰˚˚°ºнååнåн庰˚˚°º≈º(•̃͡-̮•̃͡™

  • ares

    ISS non CBS kemungkinan dikasih jarak waktu. biar yang CBS laku banyak dulu. Soalnya kasus vario tekno dulu yang non CBS nongol akhiran, dan konsumen lebih milih yang non CBS, harganya beda jauh hanya untuk mendapatkan sambungan kawat rem kiri dan kanan.

  • hi hi hi

    kalo iss 150cc harga 16jt siip

  • ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek

    terimakasih atas cacian qwerty dkk sehingga makin banyak yg penasaran dg vario dan setelah diliat dan dirasakan ternyata apa yg di caci qwerty dkk TIDAK TERBUKTI dan akhirnya semakin banyak pembeli. Dan ini buktinya
    http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
    ° §iiƤp ..•°*.*°•.. ŠiiƤp °
    ☆ψªkªkªk² •-̶̶• ψªkªkªk²☆˚º°˚

  • ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek

    apalagi yg honda beat tambah MAK NYUSZ
    http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/
    D ªkªkª 😀 ªkªkª =)) ªkªkª

  • 85. ducati monster B3828FKB – Maret 14, 2013

    harap maklum bro.. mbah2 yg satu ini otak sma pant*t nya nggak ada bedanya, sama2 rusak :mrgreen:
    liat aja noh di artikel lain juga gitu 😆

  • ngetes aja fby karbitan

    Ai yakin fitur idle system ini bakal dicaci maki dan disebut fitur kacangan tidak guna, yg penting otak, walopun rekan2 ai aka fby smart tidak punya otak, tp bacot tentang otak boleh lah.

    Dan, ai yakin 2-3 tahun mendatang pabrikan sesembahan ai dan rekan2 fby bakal copas ini fitur, macam kasus PBL dan SSS, seperti kata2 mutiara ai

    #yamaha itu ga bego, yang bego fansboy nya,.. 😀

  • ngetes aja fby karbitan

    Anda tidak cocok kerja di AIR

    Ingin tahu rejeki, jodoh dan karir anda? Melayani miara tuyul, jin, babi ngepet, kolor ijo dll. Dukun beranak, dukun cabul, pijat anak, orok, aborsi, mutilasi, santet, pelet dll

    Ketik MBAH DARMO (spasi) GANTENGIN DONG, kirim ke KUBURAN MBAH DARMO, sms akan dikenakan uang bensin mobil jenazah

  • until

    80. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

    KALO DIHUTAN ADA BABI HUTAN ( Celeng )…. KALO DIJALAN ADA BABI JALANAN ( Vario Celeng 125 )… 🙂 SAMA2 BABI & SAMA2 CELENG…. WKEKWKWKEKWKEKEKEKEK…. 🙂
    ————————————————————
    kebun binatang yg satu ini gk nyadar yahh…
    klo vario b*bi nya,, berarti mio series itu adalah t*i B*bi nya.. hahahaha

  • ngetes aja fby karbitan

    Ga usah bawa2 MS, haram itu bagi ai dan rekan2 ai aka fby smart, tp kalo MS motor sport boleh lah,.. 😀

  • ngetes aja fby karbitan

    http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/

    Sekali lg, terawangan blogger ternakan yimm beserta jongos, pembokat, kacung, tukang kebun dan peliharaannya aka fby, gagal total. Alibi yg bilang mio J kalah sm beat karena beat masih karbu terbantahkan, beat injeksi lebih gila dari beat karbu, sekalipun apalagi mio J, eces,… 😀

    #Kegagalan juragan alay trimomok jilid keseribu, setelah kasus fino 😀

  • hwaduh, udah mau brojol yg baru lagi?
    yg lama aja dulu di tuntasin masalahnya

    jangan jangan nanti konsumen jadi bahan percobaan lagi

  • jaringnya om IWB terlalu longgar… mudah2an bukan untuk ngejar hits..

  • josss lagi ah….
    ada promo nih diskon kredit motor >> http://www.bintangmotor.com

  • cebrus

    74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

    FOLLOWER pada Maret 14,
    2013 pada 8:29 AM

    semakin di caci semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang dongo.
    ——————————-
    hihihi wak haji n pa RT yg udah hatam di dunia motor aje..beli tuh vartec 125… berarti menurut ente mereka orang yg dongo gitu????
    😀

  • tukang jait

    peyek pada Maret 14, 2013 pada
    8:19 AM
    wah,,, menunya pagi ini metik
    ya,,,, titip absen saja lah,,,,
    *mudah2an piling saya salah,,,
    kalo nanti si tukang jait
    nggonggong ane,,,,,

    ==========================

    sory yek ane ga bisa, masa ane harus nyuruh lu nggonggongin diri lu sendiri…

    sory ya yek….

  • keranade_

    wooww ,,,,,,

  • Juri Votelock

    Suatu sistem terintegrasi dari fitur pada motor ini tidak memaksa pengguna menghidupkan sistem ini dikala kemacetan, lampu merah, palang kereta! ini masih manual sistemnya mas bro! kalau mau aktifin ISSnya tinggal pencet On!
    kalau sampai ada yang bilang akan merusak aki buat apa pula Honda membuat fitur canggih ini?
    teknologi Honda yang terkenal canggih berpaduan injeksi PGM-F1 + ISS + CBS ini sudah pasti membuat matic ini memantapkan namanya di matic sebagai produk fenomenal selain fitur ngoroknya! hehehehe.
    tapi ya itulah Honda, memberikan ilmu teknologi terbaru untuk sesama Nippon lainnya.
    Toyota aja sampai ngowoh lan ndoweh,
    sama2 merajai otomotif dunia!

  • Juri Votelock

    saya sebagai Juri Votelock ingin menyarankan buat petinggi Honda.

    yup mau dibaca atau tidak terserah,
    seperti kasus PT.BAI yang mematenkan teknologi dua busi pada Pulsar tapi ditolak pengadilan karena sudah lebih dulu Honda menciptakan teknologi ini pada mobilnya. tapi Honda masih berbaik hati mempersilahkan pihak manapun seperti perusahaan Bajaj yang meniru teknologi dua busi tadi.

    untuk fitur ISS agar menjadi trade mark Honda, dan semoga semakin berlomba2 pabrikan lain menciptakan fitur unggulan lain demi penghematan bahan bakar ditengah krisis BBM ini.

    One Heart”

  • ngetes aja fby karbitan

    @cebrus

    74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

    FOLLOWER pada Maret 14,
    2013 pada 8:29 AM

    semakin di caci semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang dongo.
    ——————————-
    hihihi wak haji n pa RT yg udah hatam di dunia motor aje..beli tuh vartec 125… berarti menurut ente mereka orang yg dongo gitu???? 😀
    ————————————————————————————-
    Skakmat. Disinyalir, mbah darmo langsung balik ke alam kubur,.. 😀

  • peyek

    107. tukang jait – Maret 14, 2013
    peyek pada Maret 14, 2013 pada
    8:19 AM
    wah,,, menunya pagi ini metik
    ya,,,, titip absen saja lah,,,,
    *mudah2an piling saya salah,,,
    kalo nanti si tukang jait
    nggonggong ane,,,,,

    ==========================

    sory yek ane ga bisa, masa ane harus nyuruh lu nggonggongin diri lu sendiri…

    sory ya yek….
    ================================
    buahaha,,, piling ane salah ternyata,,, 😆
    tuh,,, si tukang jait,, nggonggong ane ,,,, 😆

    buahaha,,,,

  • tukang jait

    peyek pada Maret 14, 2013 pada
    4:34 PM
    107. tukang jait – Maret 14,
    2013
    peyek pada Maret 14, 2013
    pada
    8:19 AM
    wah,,, menunya pagi ini metik
    ya,,,, titip absen saja lah,,,,
    *mudah2an piling saya salah,,,
    kalo nanti si tukang jait
    nggonggong ane,,,,,
    =========================
    =
    sory yek ane ga bisa, masa ane
    harus nyuruh lu nggonggongin
    diri lu sendiri…
    sory ya yek….
    =========================
    =======
    buahaha,,, piling ane salah
    ternyata,,,
    tuh,,, si tukang jait,, nggonggong
    ane ,,,,
    buahaha,,,,

    =========================

    udah gw bilang gw ga bisa nggonggong…

    cos yang bisa nggonggong cuma elu yek…

    kan aneh kalo ane harus nyuruh lu nggonggongin diri lu sendiri… 😉

    gimana si elu peyek udang….

  • peyek

    tapi inilah enak nya jadi orang endonesa,,, banyak untungnya,,,, 😆
    walopun ane di gonggong ama si tukang jait,,, masih untung ane nggak di gigit,,, 😆

    buahahahaha,,,,

  • tukang jait

    peyek pada Maret 14, 2013 pada
    4:42 PM
    tapi inilah enak nya jadi orang
    endonesa,,, banyak
    untungnya,,,,
    walopun ane di gonggong ama si
    tukang jait,,, masih untung ane
    nggak di gigit,,,
    buahahahaha,,,,

    =========================

    hadeh si peyek udang…

    yang nggonggong elu kok yang takut digigit malah elu….

    ompong kali ya lu cuma bisa nggonggong ga bisa nggigit….

    peyek udang peyek udang
    duduk….
    guling2….
    nggonggong….

    ane lempar tulang ah paling nggonggong lagi…

  • peyek

    buahaha,,
    tukang jait nggak bisa ngeladenin komen ane,,, 😆
    komen ane di bolak,, balik,, terus,,, buahahaha,,,

    dah ah,,, ane mau pulang dulu dah jam 5 nih,,, 😆

    silahken ente menggonggong sepuasnya ya,,, tapi dengan satu sarat,,, plisss,,, jangan gigit ane,,,, 😆

    buahahahaha,,,,

    *gile,,, sore2 gini,,, ane di gonggongin ama tukang jait,,, 😆

  • tukang jait

    peyek pada Maret 14, 2013 pada
    4:59 PM
    buahaha,,
    tukang jait nggak bisa
    ngeladenin komen ane,,,
    komen ane di bolak,, balik,,
    terus,,, buahahaha,,,
    dah ah,,, ane mau pulang dulu
    dah jam 5 nih,,,
    silahken ente menggonggong
    sepuasnya ya,,, tapi dengan satu
    sarat,,, plisss,,, jangan gigit
    ane,,,,
    buahahahaha,,,,
    *gile,,, sore2 gini,,, ane di
    gonggongin ama tukang jait,,,

    =========================

    wuih joss bgt tulang yang barusan ane lempar….

    langsung nggonggong kenceng gitu….

    lempar tulang lagi ah siapa tau gonggongannya tambah kenceng….. 😉

  • tukang jait

    yaahhh…

    si peyek kabur pulang….

    mubazir.dah tulang yang gw lempar…..

    peeeyyyeeekkkk uuuddddaaaangggg ini tulang untuk lu……

    gw lempar lagi tulang berharap si peyk balil dengan gonggongan lebih keras…..

    *wkwkwkwkwk…..

  • paztee

    baru meneh…..

  • ipanase

    motor matik super canggih akhirnya ngaspal juga. Hahahasyiek

  • ipanase

    makin di HINA qwerty dkk penjualan vario makin jozz krn apa yg dikatakan qwerty tdk terbukti
    http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/

  • mio joz gandos

    minus di jok nya terlalu keras…
    suara ngorok belum ada yg komplain…
    cuma jd bahan bc aja untuk menjatuhkan suatu produk…

  • FBT

    duasar fby
    kalau bc mu itu bisa nurunin penjualan vario, baru tak acungi jempol
    bc gak guna, malah vario makin laris wkwkwkwkwkwk

  • keren.. alamat makin laris manis ini matic… ayo fby, keluarkan becean kalian…

  • kukang

    94. carlos – Maret 14, 2013
    74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

    FOLLOWER pada Maret 14,
    2013 pada 8:29 AM

    semakin di caci semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang dongo.
    ——————————-
    berarti yg beli vario itu orang dongo semua gitu ya??
    ya elah mbah.. dr kmaren bacot mulu di besarin, di tanya motornya apa nggak di jawab.. noh keranjang mayat ente nungguin, udah siap nganter ke kuburan
    =====
    ssst orang kaya gitu g pantes ditaruh di keranjang mayat…
    pantesnya disiram bensin tru dibakaaaaaaaaaaaaaar

    karena mulute suwek

  • sugi

    ini fitur menurut ane kurang berguna yah..kan ud ad standart samping turun mesin juga ikut mati…
    menurut ane fitur ini mubazir yah..?mending tambah rem cakram belakang..heheh.
    ane jga ad 1 vario125 ud pake 1thun ga perna busi mati tu…mbrebet 1bln pertama doank abis di servis ke ahass gunsar ud ga lagii .

  • 20. Ninoy – Maret 14, 2013

    kirain designnnya ada perubahan ..moal meli ach..goreng !! ga nahan area mesin kopongg
    ————————————————————————————
    orang kismin kayak lo,gak bakalan mampu beli matic kayak gini,mendingan kredit xeon aja deh sono itung2 buat nolongin yimm,kasian tuh masa lakunya 2 biji donk………………

    http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/

  • MBAH DHARMO SIDUKUN CABUL
    MBAH DHARMO SITUKANG NGIBUL
    MBAH DHARMO OTAKE UCUL
    PINDAH KEDENGKUL
    MANGANE KATUL
    NGOMONGE NGLINDUR

  • ngisingo sak blek

    Saya tidak suka semuanya, saya benci semuanya, motor2 jelek semuanya gak dibayar juga dibela-belain, saya pilih susuki saja..

  • iseng santoso

    just share:
    selasa kmaren ogut bawa vario 125 dari jkt (mangga dua) ke bdg (dago) via puncak non stop.
    dari SPBU gunung sahari di isi premium full tank. sampe simpang dago trnyata indikator bbm masih ada sisa satu bar.
    jujur, ogut salut ama nih motor.
    durabilitynya, akselerasinya, top speednya.
    ga nyesel deh!
    sy di rasa kurang sreg cuma satu, joknya kurang empuk 🙂
    moga jadi masukan aj buat AHM

  • Gemini007

    Full fitur safety dan sangat2 menguntungkan konsumen .. cmn HONDA yang bisa kyk gini ..

  • LOVEBIRDS

    Sales Honda : enakan duduk2 m ngopi..pembeli dateng sendiri
    Sales Yamaha : kl kita gak keliling nyari pembeli n sedikit jurus ngibul, bisa gak dapet pembeli

  • ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    http://mazped.com/2013/03/14/vario-125-penunggu-blog/

  • caca

    Penasaran nih ama bentuknya, kayak apa ya penampakannya.. udah pake teknologi ISS lagi… makin canggih aja nih produk2 keluaran Honda..
    Honda memang memenuhin kebutuhan konsumen dah.. 🙂

  • Pingback: Estimasi banderol Honda Vario 125 ISS….tidak akan lebih dari 16,4jutaan?? | Iwanbanaran - All about Motorcycle()

  • vario user

    harga bensin mau naik tapi konsumsi harga motor naik juga, tapi tetep aja banyak yg beli, boong kalo buruh gajinya kecil, orang kebanyakan 2jt++ dan bisa beli motor2 keren, gaji pns aja dibawah 2 jt masih bisa beli motor ginian :p