jump to navigation

Honda new Vario 125 ISS sudah siap dilempar kepasar…… March 14, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

Vario 125 ISSSeperti yang pernah kita bahas sebelumnya….AHM sudah menyiapkan  Vario 125 ISS. Varian yang disebut sebagai idle stop system diduga kuat meluncur bulan ini. Bisa kita intip dari bocoran sempalan gambar low res yang IWB peroleh terlampir. Yup….sang skutik nampak sudah siap dilempar kepasar…….iwanbanaran_newfino460x170-2

Dari segi kubikasi engine, fitur, desain hingga power…..disinyalir kuat tidak ada perbedaan dibanding techno sebelumnya. Differensiasi hanya pada kemampuan engine yang bisa non aktif otomatis dikala idle dan….puntir gas langsung tanpa perlu loading atau pencet starter.  IWB belum nendapatkan secara gamblang apakah pihak AHM juga bakal merilis versi non CBS pada versi ISS. Yang pasti….produk ini sudah sangat siap dilempar kepasar. Estimasi minggu-minggu ini atau kalau tidak ada aral rintangan….akhir bulan menjadi timing tepat yang dipilih AHM melahirkan sang Vario ISS…..

Last….untuk mengidentidikasi antara non ISS serta ISS, bisa kita lihat dari stripe. Disana kita akan menjumpai tempelan “idling system” nempel bersama tulisan CBS. Nah…apakah ini artinya versi ISS hanya tersedia pada versi CBS?. Belum tentu. Mending kita pantengin terus berita ini sampai segamblang-gamblangnya khususnya tentang harga simatic. Vario techno 125 idle stop system??.  Sudah siap koq, ditunggu saja brosis….(iwb)TVSMotor

Comments»

1. budizaky - March 14, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. jurigkamera - March 14, 2013

Jos,

3. ipanase - March 14, 2013
4. oyo - March 14, 2013

yg beli2,,

5. [email protected] - March 14, 2013

Nyimak dulu..

6. tian - March 14, 2013

mantap

7. Dian - March 14, 2013

makin seru pertarungan pabrikan besar :D

8. indi - March 14, 2013

f

9. bagus tea - March 14, 2013

Borong, pertamax =D‎​​◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦=D

10. ramona #331 - March 14, 2013

wew

11. setyastamayoshitsune - March 14, 2013

podium!! :v
nice article as always bro

12. fadeln250r - March 14, 2013

fitur sing bagiku gak ptg. . .lha wong tanpa iss wae wes irit kok. . . . .

13. mile - March 14, 2013

mending intip dulu XEON RC, punya kelebihan dari vario juga lho!! http://argalitha.blogspot.com/2013/03/new-xeon-rc-sepeda-motor-keren-cepat.html

14. orong-orong - March 14, 2013

siapkan cicilanmu

15. peyek - March 14, 2013

wah,,, menunya pagi ini metik ya,,,, titip absen saja lah,,,, :lol:

*mudah2an piling saya salah,,, kalo nanti si tukang jait nggonggong ane,,,,, :lol:

16. chapunksumarna903 - March 14, 2013

Terlempar jauh
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

17. aping - March 14, 2013

keren nih, fitur jadi banyak

18. Inyong_Bae - March 14, 2013

Tambah Mantab nih Skutic…

19. Raja ngibul - March 14, 2013

Suara ngorok masih ada nggak ?

20. Ninoy - March 14, 2013

kirain designnnya ada perubahan ..moal meli ach..goreng !! ga nahan area mesin kopongg

21. chapunk CS125Fi zoomer optimus - March 14, 2013

yg blm ada body matic pakai copling aka engin domba garut misalnya mantaaap kayanya kang hehehehhe

22. titzo - March 14, 2013

Loooh hee looh heeee keren jga……

23. rusmanjay - March 14, 2013

mantap. makin banyak varian

24. FOLLOWER - March 14, 2013

semakin di caci semakin di beli….

25. degom - March 14, 2013

wuss

26. ken39 - March 14, 2013

YIMM mau ngegelontorin skutik flagship, gimana tanggapan AHM ???

27. ariefbladeriska - March 14, 2013

woowww,,,masih ngorok n brebet gk ya?….

28. yudha depp - March 14, 2013

mantap tuuuuuu kalau tambah keranjang depan

29. Nasroen - March 14, 2013

D tunggu ulasan dr unit test yg bentar lg d anter k rumah kang iwan, masih ngorok? Makan busi? So pasti jg top speed kang.
Eh.. Jolali hasil poling mas bro..

30. osonAE - March 14, 2013

Barang baru Rasa lama…

31. yudha depp - March 14, 2013
32. kiluazolndix - March 14, 2013

Like it

33. ●○ qwerty ○● - March 14, 2013

wew…., h4nsip w@ri@ 125 sdh siap dilempar ke tempat syammpaahh buat dibu4kk44rr.

*indent juga ahh, buat dibu4kk44rr !

34. Goynel - March 14, 2013

Walah..cpt amat produc br keluar yak.,belum..1 nya kebeli eh..brojol lg yang anyar.,weleh weleh.

35. wiwi - March 14, 2013
36. Bimo - March 14, 2013

Akhirnyaaaaaaaa… sudah ditunggu2,…..
=============
numpang promo kredit motor honda matic diskon up to 1,7jt http://www.bintangmotor.com

37. ●○ qwerty ○● - March 14, 2013

1n1 m0t0r m4t1k 63nt0n6 *m4nt4p b4n63t..
.
.
.
.
*bu4t d1 bu4kk44rr !

(bu4kk44rr 54mp4hh)

38. Deja Vu - March 14, 2013

50 besar Gan.. Alhmdulillah

39. noemoto - March 14, 2013

praktis g pake ribet..

40. ari - March 14, 2013

bodinya sama aja

41. backroll - March 14, 2013

Dari 16 unit motor baru yg katany dluncurin AHM tahun 2013 ini….vario iss masuk ke nomer brp dan kategori 7 motor baru ga atau facelift ya?

42. blaze79 - March 14, 2013

Pcx125 diobral murah teknologinya
=-? ╠╣ǕӚӑ
 ╠╣ǕӚӑ
(=D ╠╣ǕӚӑ
╰ ╠╣ǕӚӑ
╱( pcxku malang…….

43. banzai - March 14, 2013

bro, bisa dibahas bedanya sistem iss dgn yg nggak? pengen tahu apakah sistem kelistrikan ada yg diperkuat mengingat tugas yg lebih berat.

44. mercury79 - March 14, 2013
45. jofrin - March 14, 2013

hem fitur tiada guna yg mungkin bakal diadaptasi juga merek sebelah kayak PBL ama SSS :)

46. mercury79 - March 14, 2013

Ninoy – Maret 14, 2013

kirain designnnya ada perubahan ..moal meli ach..goreng !! ga nahan area mesin kopongg
===============================
TEU GABLEG DUIT MAH ULAH LOBA ACET TANGKURAX SIA…
DASAR BUDAK LEMBUR….

47. baridienbp - March 14, 2013
48. anti narkoba - March 14, 2013

harusnya baju juga ganti,masih bagusan tekno 110 body runcing

49. ari - March 14, 2013
50. Hassu - March 14, 2013

wedan tenan ,Marc marques terdepan lg di austin.
Jagoan jaos mbah rossi lg2 cuma ke 5 .
HONDA MEMANG HEBAT !
MOOODDAARR KOE !

51. Hassu - March 14, 2013

BC si qwerty dan begundalnye kagak mempan.
Penjualan ni skutik kian melesaaaattt…
ni ciyuus !
bkn kyk mio gt yg br 34rb dikatakan melesat.
var 125 mendekati 100rb /bln

52. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - March 14, 2013

KITA SEMAKIN JAUH TERTINGGAL

53. arief - March 14, 2013

tambah lampu projector seharusnya

54. Nichoz Ahmad - March 14, 2013
55. Utun Lenong - March 14, 2013

Hasil test Austin :
1.Marquez
2.Pedrosa
3:Lorencong
4.Stefan Bradl
5.Valentini Rossa
…….

56. bajaj sinar motor - March 14, 2013

Jual berbagai spare part Bajaj Pulsar.
Original or aftermarket
http://www.kaskus.co.id/post/513a0e5c05346a6d2e000004/1#post513a0e5c05346a6d2e000004

Bajaj Sinar Motor

57. Utun Lenong - March 14, 2013

Valentini Rossa kerepotan bawa M1, disinyalir teknologi moto gp nya sudah gak cocok buat balapan , tapi cocok buat Commuter Jualan Bubur Ayam….wkwkwkwkkk…

58. Bimo - March 14, 2013

Body nya sama banget dg Vario Techno ???
vario techno >> http://bintangmotor.com/product.php?id=44

59. nangke - March 14, 2013

BARU SUTING IKLAN DI BUNDERAN HOTEL INDONESIA, HARI SELASA, 12-03-13, TEPATNYA DI DEPAN LAMPU MERAH HOTEL MANDARIN….. Dengan menggunakan Vario 125 iss warna merah…

Liat saja iklannya, bentar lagi meluncur …..

60. nangke - March 14, 2013

tidak banyak perubahan dari body

61. tawonklanceng - March 14, 2013

akan kita lihat nanti bgaimana faktanya ???

62. vidi - March 14, 2013
63. chuphez - March 14, 2013

josss

64. chuphez - March 14, 2013

josss…..gandoss
:-D

65. chuphez - March 14, 2013

josss…..fitur baru..

66. boerhunt - March 14, 2013
67. blackrasta - March 14, 2013

Gak penting,,,

68. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - March 14, 2013

tambah 1.2jt mah overprices

69. ipanase lan triatmono alias querty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek - March 14, 2013

makin di caci fby makin ngeJOZ penjualan vario
http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
. ☆ . ★ . ☆ . ★
。☆。尜 。☆。
★。\|/。★
。饿 DuAarr 腾。
★。/|\。★
。☆。伞。☆。
Bomb
. ☆ . ★ . ☆ . ★
。☆。尜 。☆。
★。\|/。★
。饿 DuAarr 腾。
★。/|\。★

70. ipanase lan triatmono alias querty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek - March 14, 2013

senengnya dalam hati
kalo meminanng vario
. ☆ . ★ . ☆ . ★
。☆。尜 。☆。
★。\|/。★
。饿 DuAarr 腾。
★。/|\。★
。☆。伞。☆。
Bomb
. ☆ . ★ . ☆ . ★
。☆。尜 。☆。
★。\|/。★
。饿 DuAarr 腾。
★。/|\。★

http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/

71. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek - March 14, 2013

terimakasih atas CACIAN qwerty dan gerombolanya sehingga penjualan Vario 125 makin BESAR
http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
™ =))
<,Π︶☞
. _/')_ ƁшɑҜɑҜɑҜɑҜɑҜɑҜ

72. ron - March 14, 2013

aki siaga

73. Bimo - March 14, 2013

Pokonya I LOVE HONDA !

74. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek - March 14, 2013

ayo kita CACI metic ini biar tambah LUUUARIS PHUOL
http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
ώκώκ “̮ ώκ “̮ (′▽`)ώκώκ
°ώκ “̮
wkacauЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ

75. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 14, 2013

FOLLOWER pada Maret 14,
2013 pada 8:29 AM

semakin di caci semakin
di beli….
——-
karena yg beli orang dongo. :)

76. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 14, 2013

WOW… TETEP PAKAI BODY BABI BUNTING RUPANYA… WKWKWKWKWK…. :)

77. DENBAGUSEJEPRIK - March 14, 2013

RA DUE DUIT

78. klingon z1 - March 14, 2013

masih ngorok :lol:

79. Guru Profesional - March 14, 2013

yang mau belajar ngaji…

http://privat-ngaji.blogspot.com/

80. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 14, 2013

SIAPKAN BUSIMU…… WKWKWKWKWKWKWKWK…. TELEN TU BUSI… :)

81. ●○ qwerty ○● - March 14, 2013

0t4k s@l3swati bl0g t3rn4kan ahm isinya ju4lan kecap mulu..

82. ari - March 14, 2013
83. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 14, 2013

KALO DIHUTAN ADA BABI HUTAN ( Celeng )…. KALO DIJALAN ADA BABI JALANAN ( Vario Celeng 125 )… :) SAMA2 BABI & SAMA2 CELENG…. WKEKWKWKEKWKEKEKEKEK…. :)

84. hadi - March 14, 2013

ikut berharap ada versi non CBS/TECHNO ISS.

85. Apipblog.com - March 14, 2013
86. Trisna Ariwibawa - March 14, 2013
87. ducati monster B3828FKB - March 14, 2013

kalo metic aq pilih honda,makanya bli varteck 125..blum pernah ganti busi tu…
naexny nyaman dan anteng…
kl matic yamaha gak nyaman…setang geter smua….
ane bukan FBH…coz ane punya yamaha R1,ducati monster,suzuki gsx 6r,honda varteck 125 ama beat,ama kawasaki kx250,
….

88. ducati monster B3828FKB - March 14, 2013

♥♡ Mb@h D@rmo
♡♥ pada Maret 14,
2013 pada 11:14 AM
FOLLOWER pada Maret
14,
2013 pada 8:29 AM
semakin di caci
semakin
di beli….
——-
karena yg beli orang
dongo…..
———–
gue jg bli varteck 125.,,hati2 kalo ngomong nak….kl ngomong pke otak ama mulut….bukane pke pantat ma isinya….

89. Utun Lenong - March 14, 2013

@Ducati Monster : ternyata matic yamaha tuh gak jago goyang Karawang (Velg geal-geol -red) sj tohh….jago Harlem Shake juga ( getar )……wkwkkwkwkkkk

90. st3v4nt - March 14, 2013

Akinya kuat ndak dipanteng ISS on-off? Nanti kaya kasus busi lagi. Terus di edukasi juga konsumennya kalau ndak rame-rame ngamuk gara2 belum setahun aki sudah soak.

91. vikri - March 14, 2013

motor tuh ya honda

92. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - March 14, 2013

KITA INI OTOMATIS DULUAN TP PENJUALAN KQ BELAKANGAN..PUSING..UNTUNG ADA FBY YG BS MENGHIBUR SAYA..

93. Erit07 - March 14, 2013

Ayo di lempar……

94. carlos - March 14, 2013

74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

FOLLOWER pada Maret 14,
2013 pada 8:29 AM

semakin di caci semakin
di beli….
——-
karena yg beli orang dongo.
——————————-
berarti yg beli vario itu orang dongo semua gitu ya?? :shock:
ya elah mbah.. dr kmaren bacot mulu di besarin, di tanya motornya apa nggak di jawab.. noh keranjang mayat ente nungguin, udah siap nganter ke kuburan :lol:

95. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek - March 14, 2013

semakin di BC jaos dan gerombolanya, penjualan vario makin tak tertandingi
http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
 Whuákä..ki..kä *•.‧::‧ •☺☺*•.‧::‧ •~™oº°˚˚°º≈нååнåн庰˚˚°ºнååнåн庰˚˚°º≈º(•̃͡-̮•̃͡™

96. ares - March 14, 2013

ISS non CBS kemungkinan dikasih jarak waktu. biar yang CBS laku banyak dulu. Soalnya kasus vario tekno dulu yang non CBS nongol akhiran, dan konsumen lebih milih yang non CBS, harganya beda jauh hanya untuk mendapatkan sambungan kawat rem kiri dan kanan.

97. hi hi hi - March 14, 2013

kalo iss 150cc harga 16jt siip

98. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek - March 14, 2013

terimakasih atas cacian qwerty dkk sehingga makin banyak yg penasaran dg vario dan setelah diliat dan dirasakan ternyata apa yg di caci qwerty dkk TIDAK TERBUKTI dan akhirnya semakin banyak pembeli. Dan ini buktinya
http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
° §iiƤp ..•°*.*°•.. ŠiiƤp °
☆ψªkªkªk² •-̶̶• ψªkªkªk²☆˚º°˚

99. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek - March 14, 2013

apalagi yg honda beat tambah MAK NYUSZ
http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/
D ªkªkª :D ªkªkª =)) ªkªkª

100. carlos - March 14, 2013

85. ducati monster B3828FKB – Maret 14, 2013

harap maklum bro.. mbah2 yg satu ini otak sma pant*t nya nggak ada bedanya, sama2 rusak :mrgreen:
liat aja noh di artikel lain juga gitu :lol:

101. ngetes aja fby karbitan - March 14, 2013

Ai yakin fitur idle system ini bakal dicaci maki dan disebut fitur kacangan tidak guna, yg penting otak, walopun rekan2 ai aka fby smart tidak punya otak, tp bacot tentang otak boleh lah.

Dan, ai yakin 2-3 tahun mendatang pabrikan sesembahan ai dan rekan2 fby bakal copas ini fitur, macam kasus PBL dan SSS, seperti kata2 mutiara ai

#yamaha itu ga bego, yang bego fansboy nya,.. :D

102. ngetes aja fby karbitan - March 14, 2013

Anda tidak cocok kerja di AIR

Ingin tahu rejeki, jodoh dan karir anda? Melayani miara tuyul, jin, babi ngepet, kolor ijo dll. Dukun beranak, dukun cabul, pijat anak, orok, aborsi, mutilasi, santet, pelet dll

Ketik MBAH DARMO (spasi) GANTENGIN DONG, kirim ke KUBURAN MBAH DARMO, sms akan dikenakan uang bensin mobil jenazah

103. until - March 14, 2013

80. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

KALO DIHUTAN ADA BABI HUTAN ( Celeng )…. KALO DIJALAN ADA BABI JALANAN ( Vario Celeng 125 )… :) SAMA2 BABI & SAMA2 CELENG…. WKEKWKWKEKWKEKEKEKEK…. :)
————————————————————
kebun binatang yg satu ini gk nyadar yahh…
klo vario b*bi nya,, berarti mio series itu adalah t*i B*bi nya.. hahahaha

104. ngetes aja fby karbitan - March 14, 2013

Ga usah bawa2 MS, haram itu bagi ai dan rekan2 ai aka fby smart, tp kalo MS motor sport boleh lah,.. :D

105. ngetes aja fby karbitan - March 14, 2013

http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/

Sekali lg, terawangan blogger ternakan yimm beserta jongos, pembokat, kacung, tukang kebun dan peliharaannya aka fby, gagal total. Alibi yg bilang mio J kalah sm beat karena beat masih karbu terbantahkan, beat injeksi lebih gila dari beat karbu, sekalipun apalagi mio J, eces,… :D

#Kegagalan juragan alay trimomok jilid keseribu, setelah kasus fino :D

106. Onthel - March 14, 2013

hwaduh, udah mau brojol yg baru lagi?
yg lama aja dulu di tuntasin masalahnya

jangan jangan nanti konsumen jadi bahan percobaan lagi

107. djoeng - March 14, 2013

jaringnya om IWB terlalu longgar… mudah2an bukan untuk ngejar hits..

108. Bimo - March 14, 2013

josss lagi ah….
ada promo nih diskon kredit motor >> http://www.bintangmotor.com

109. cebrus - March 14, 2013

74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

FOLLOWER pada Maret 14,
2013 pada 8:29 AM

semakin di caci semakin
di beli….
——-
karena yg beli orang dongo.
——————————-
hihihi wak haji n pa RT yg udah hatam di dunia motor aje..beli tuh vartec 125… berarti menurut ente mereka orang yg dongo gitu???? :D

110. tukang jait - March 14, 2013

peyek pada Maret 14, 2013 pada
8:19 AM
wah,,, menunya pagi ini metik
ya,,,, titip absen saja lah,,,,
*mudah2an piling saya salah,,,
kalo nanti si tukang jait
nggonggong ane,,,,,

==========================

sory yek ane ga bisa, masa ane harus nyuruh lu nggonggongin diri lu sendiri…

sory ya yek….

111. keranade_ - March 14, 2013

wooww ,,,,,,

112. Juri Votelock - March 14, 2013

Suatu sistem terintegrasi dari fitur pada motor ini tidak memaksa pengguna menghidupkan sistem ini dikala kemacetan, lampu merah, palang kereta! ini masih manual sistemnya mas bro! kalau mau aktifin ISSnya tinggal pencet On!
kalau sampai ada yang bilang akan merusak aki buat apa pula Honda membuat fitur canggih ini?
teknologi Honda yang terkenal canggih berpaduan injeksi PGM-F1 + ISS + CBS ini sudah pasti membuat matic ini memantapkan namanya di matic sebagai produk fenomenal selain fitur ngoroknya! hehehehe.
tapi ya itulah Honda, memberikan ilmu teknologi terbaru untuk sesama Nippon lainnya.
Toyota aja sampai ngowoh lan ndoweh,
sama2 merajai otomotif dunia!

113. Juri Votelock - March 14, 2013

saya sebagai Juri Votelock ingin menyarankan buat petinggi Honda.

yup mau dibaca atau tidak terserah,
seperti kasus PT.BAI yang mematenkan teknologi dua busi pada Pulsar tapi ditolak pengadilan karena sudah lebih dulu Honda menciptakan teknologi ini pada mobilnya. tapi Honda masih berbaik hati mempersilahkan pihak manapun seperti perusahaan Bajaj yang meniru teknologi dua busi tadi.

untuk fitur ISS agar menjadi trade mark Honda, dan semoga semakin berlomba2 pabrikan lain menciptakan fitur unggulan lain demi penghematan bahan bakar ditengah krisis BBM ini.

One Heart”

114. ngetes aja fby karbitan - March 14, 2013

@cebrus

74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

FOLLOWER pada Maret 14,
2013 pada 8:29 AM

semakin di caci semakin
di beli….
——-
karena yg beli orang dongo.
——————————-
hihihi wak haji n pa RT yg udah hatam di dunia motor aje..beli tuh vartec 125… berarti menurut ente mereka orang yg dongo gitu???? :D
————————————————————————————-
Skakmat. Disinyalir, mbah darmo langsung balik ke alam kubur,.. :D

115. peyek - March 14, 2013

107. tukang jait – Maret 14, 2013
peyek pada Maret 14, 2013 pada
8:19 AM
wah,,, menunya pagi ini metik
ya,,,, titip absen saja lah,,,,
*mudah2an piling saya salah,,,
kalo nanti si tukang jait
nggonggong ane,,,,,

==========================

sory yek ane ga bisa, masa ane harus nyuruh lu nggonggongin diri lu sendiri…

sory ya yek….
================================
buahaha,,, piling ane salah ternyata,,, :lol:
tuh,,, si tukang jait,, nggonggong ane ,,,, :lol:

buahaha,,,,

116. tukang jait - March 14, 2013

peyek pada Maret 14, 2013 pada
4:34 PM
107. tukang jait – Maret 14,
2013
peyek pada Maret 14, 2013
pada
8:19 AM
wah,,, menunya pagi ini metik
ya,,,, titip absen saja lah,,,,
*mudah2an piling saya salah,,,
kalo nanti si tukang jait
nggonggong ane,,,,,
=========================
=
sory yek ane ga bisa, masa ane
harus nyuruh lu nggonggongin
diri lu sendiri…
sory ya yek….
=========================
=======
buahaha,,, piling ane salah
ternyata,,,
tuh,,, si tukang jait,, nggonggong
ane ,,,,
buahaha,,,,

=========================

udah gw bilang gw ga bisa nggonggong…

cos yang bisa nggonggong cuma elu yek…

kan aneh kalo ane harus nyuruh lu nggonggongin diri lu sendiri… ;)

gimana si elu peyek udang….

117. peyek - March 14, 2013

tapi inilah enak nya jadi orang endonesa,,, banyak untungnya,,,, :lol:
walopun ane di gonggong ama si tukang jait,,, masih untung ane nggak di gigit,,, :lol:

buahahahaha,,,,

118. tukang jait - March 14, 2013

peyek pada Maret 14, 2013 pada
4:42 PM
tapi inilah enak nya jadi orang
endonesa,,, banyak
untungnya,,,,
walopun ane di gonggong ama si
tukang jait,,, masih untung ane
nggak di gigit,,,
buahahahaha,,,,

=========================

hadeh si peyek udang…

yang nggonggong elu kok yang takut digigit malah elu….

ompong kali ya lu cuma bisa nggonggong ga bisa nggigit….

peyek udang peyek udang
duduk….
guling2….
nggonggong….

ane lempar tulang ah paling nggonggong lagi…

119. peyek - March 14, 2013

buahaha,,
tukang jait nggak bisa ngeladenin komen ane,,, :lol:
komen ane di bolak,, balik,, terus,,, buahahaha,,,

dah ah,,, ane mau pulang dulu dah jam 5 nih,,, :lol:

silahken ente menggonggong sepuasnya ya,,, tapi dengan satu sarat,,, plisss,,, jangan gigit ane,,,, :lol:

buahahahaha,,,,

*gile,,, sore2 gini,,, ane di gonggongin ama tukang jait,,, :lol:

120. tukang jait - March 14, 2013

peyek pada Maret 14, 2013 pada
4:59 PM
buahaha,,
tukang jait nggak bisa
ngeladenin komen ane,,,
komen ane di bolak,, balik,,
terus,,, buahahaha,,,
dah ah,,, ane mau pulang dulu
dah jam 5 nih,,,
silahken ente menggonggong
sepuasnya ya,,, tapi dengan satu
sarat,,, plisss,,, jangan gigit
ane,,,,
buahahahaha,,,,
*gile,,, sore2 gini,,, ane di
gonggongin ama tukang jait,,,

=========================

wuih joss bgt tulang yang barusan ane lempar….

langsung nggonggong kenceng gitu….

lempar tulang lagi ah siapa tau gonggongannya tambah kenceng….. ;)

121. tukang jait - March 14, 2013

yaahhh…

si peyek kabur pulang….

mubazir.dah tulang yang gw lempar…..

peeeyyyeeekkkk uuuddddaaaangggg ini tulang untuk lu……

gw lempar lagi tulang berharap si peyk balil dengan gonggongan lebih keras…..

*wkwkwkwkwk…..

122. paztee - March 14, 2013

baru meneh…..

123. ipanase - March 14, 2013

motor matik super canggih akhirnya ngaspal juga. Hahahasyiek

124. ipanase - March 14, 2013

makin di HINA qwerty dkk penjualan vario makin jozz krn apa yg dikatakan qwerty tdk terbukti
http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/

125. mio joz gandos - March 14, 2013

minus di jok nya terlalu keras…
suara ngorok belum ada yg komplain…
cuma jd bahan bc aja untuk menjatuhkan suatu produk…

126. FBT - March 14, 2013

duasar fby
kalau bc mu itu bisa nurunin penjualan vario, baru tak acungi jempol
bc gak guna, malah vario makin laris wkwkwkwkwkwk

127. Eykin Ng - March 14, 2013

keren.. alamat makin laris manis ini matic… ayo fby, keluarkan becean kalian…

128. kukang - March 14, 2013

94. carlos – Maret 14, 2013
74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

FOLLOWER pada Maret 14,
2013 pada 8:29 AM

semakin di caci semakin
di beli….
——-
karena yg beli orang dongo.
——————————-
berarti yg beli vario itu orang dongo semua gitu ya??
ya elah mbah.. dr kmaren bacot mulu di besarin, di tanya motornya apa nggak di jawab.. noh keranjang mayat ente nungguin, udah siap nganter ke kuburan
=====
ssst orang kaya gitu g pantes ditaruh di keranjang mayat…
pantesnya disiram bensin tru dibakaaaaaaaaaaaaaar

karena mulute suwek

129. sugi - March 14, 2013

ini fitur menurut ane kurang berguna yah..kan ud ad standart samping turun mesin juga ikut mati…
menurut ane fitur ini mubazir yah..?mending tambah rem cakram belakang..heheh.
ane jga ad 1 vario125 ud pake 1thun ga perna busi mati tu…mbrebet 1bln pertama doank abis di servis ke ahass gunsar ud ga lagii .

130. black2ant - March 14, 2013

20. Ninoy – Maret 14, 2013

kirain designnnya ada perubahan ..moal meli ach..goreng !! ga nahan area mesin kopongg
————————————————————————————
orang kismin kayak lo,gak bakalan mampu beli matic kayak gini,mendingan kredit xeon aja deh sono itung2 buat nolongin yimm,kasian tuh masa lakunya 2 biji donk………………

http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/

131. black2ant - March 14, 2013

MBAH DHARMO SIDUKUN CABUL
MBAH DHARMO SITUKANG NGIBUL
MBAH DHARMO OTAKE UCUL
PINDAH KEDENGKUL
MANGANE KATUL
NGOMONGE NGLINDUR

132. ngisingo sak blek - March 15, 2013

Saya tidak suka semuanya, saya benci semuanya, motor2 jelek semuanya gak dibayar juga dibela-belain, saya pilih susuki saja..

133. iseng santoso - March 15, 2013

just share:
selasa kmaren ogut bawa vario 125 dari jkt (mangga dua) ke bdg (dago) via puncak non stop.
dari SPBU gunung sahari di isi premium full tank. sampe simpang dago trnyata indikator bbm masih ada sisa satu bar.
jujur, ogut salut ama nih motor.
durabilitynya, akselerasinya, top speednya.
ga nyesel deh!
sy di rasa kurang sreg cuma satu, joknya kurang empuk :)
moga jadi masukan aj buat AHM

134. Gemini007 - March 15, 2013

Full fitur safety dan sangat2 menguntungkan konsumen .. cmn HONDA yang bisa kyk gini ..

135. LOVEBIRDS - March 15, 2013

Sales Honda : enakan duduk2 m ngopi..pembeli dateng sendiri
Sales Yamaha : kl kita gak keliling nyari pembeli n sedikit jurus ngibul, bisa gak dapet pembeli

136. MazPed - March 15, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

http://mazped.com/2013/03/14/vario-125-penunggu-blog/

137. caca - March 16, 2013

Penasaran nih ama bentuknya, kayak apa ya penampakannya.. udah pake teknologi ISS lagi… makin canggih aja nih produk2 keluaran Honda..
Honda memang memenuhin kebutuhan konsumen dah.. :)

138. Estimasi banderol Honda Vario 125 ISS….tidak akan lebih dari 16,4jutaan?? | Iwanbanaran - All about Motorcycle - March 20, 2013

[...] tahu IWB sudah pernah memberikan clue atau petunjuk bahwa Vario 125 ISS siap dilempar kepasar (klik disini untuk detilnya). Dan sekaranglah jawabannya. Yup….grup Astra direncanakan melakukan launching resmi Vario [...]

139. vario user - May 1, 2013

harga bensin mau naik tapi konsumsi harga motor naik juga, tapi tetep aja banyak yg beli, boong kalo buruh gajinya kecil, orang kebanyakan 2jt++ dan bisa beli motor2 keren, gaji pns aja dibawah 2 jt masih bisa beli motor ginian :p



%d bloggers like this: