Honda new Vario 125 ISS sudah siap dilempar kepasar……

139
10

Vario 125 ISSSeperti yang pernah kita bahas sebelumnya….AHM sudah menyiapkan  Vario 125 ISS. Varian yang disebut sebagai idle stop system diduga kuat meluncur bulan ini. Bisa kita intip dari bocoran sempalan gambar low res yang IWB peroleh terlampir. Yup….sang skutik nampak sudah siap dilempar kepasar…….iwanbanaran_newfino460x170-2

Dari segi kubikasi engine, fitur, desain hingga power…..disinyalir kuat tidak ada perbedaan dibanding techno sebelumnya. Differensiasi hanya pada kemampuan engine yang bisa non aktif otomatis dikala idle dan….puntir gas langsung tanpa perlu loading atau pencet starter.  IWB belum nendapatkan secara gamblang apakah pihak AHM juga bakal merilis versi non CBS pada versi ISS. Yang pasti….produk ini sudah sangat siap dilempar kepasar. Estimasi minggu-minggu ini atau kalau tidak ada aral rintangan….akhir bulan menjadi timing tepat yang dipilih AHM melahirkan sang Vario ISS…..

Last….untuk mengidentidikasi antara non ISS serta ISS, bisa kita lihat dari stripe. Disana kita akan menjumpai tempelan “idling system” nempel bersama tulisan CBS. Nah…apakah ini artinya versi ISS hanya tersedia pada versi CBS?. Belum tentu. Mending kita pantengin terus berita ini sampai segamblang-gamblangnya khususnya tentang harga simatic. Vario techno 125 idle stop system??.  Sudah siap koq, ditunggu saja brosis….(iwb)TVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

139 COMMENTS

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. wah,,, menunya pagi ini metik ya,,,, titip absen saja lah,,,, 😆

    *mudah2an piling saya salah,,, kalo nanti si tukang jait nggonggong ane,,,,, 😆

  3. D tunggu ulasan dr unit test yg bentar lg d anter k rumah kang iwan, masih ngorok? Makan busi? So pasti jg top speed kang.
    Eh.. Jolali hasil poling mas bro..

  4. Dari 16 unit motor baru yg katany dluncurin AHM tahun 2013 ini….vario iss masuk ke nomer brp dan kategori 7 motor baru ga atau facelift ya?

  5. Pcx125 diobral murah teknologinya
    =-? ╠╣ǕӚӑ
     ╠╣ǕӚӑ
    (=D ╠╣ǕӚӑ
    ╰ ╠╣ǕӚӑ
    ╱( pcxku malang…….

  6. bro, bisa dibahas bedanya sistem iss dgn yg nggak? pengen tahu apakah sistem kelistrikan ada yg diperkuat mengingat tugas yg lebih berat.

  7. Ninoy – Maret 14, 2013

    kirain designnnya ada perubahan ..moal meli ach..goreng !! ga nahan area mesin kopongg
    ===============================
    TEU GABLEG DUIT MAH ULAH LOBA ACET TANGKURAX SIA…
    DASAR BUDAK LEMBUR….

  8. wedan tenan ,Marc marques terdepan lg di austin.
    Jagoan jaos mbah rossi lg2 cuma ke 5 .
    HONDA MEMANG HEBAT !
    MOOODDAARR KOE !

  9. BC si qwerty dan begundalnye kagak mempan.
    Penjualan ni skutik kian melesaaaattt…
    ni ciyuus !
    bkn kyk mio gt yg br 34rb dikatakan melesat.
    var 125 mendekati 100rb /bln

  10. BARU SUTING IKLAN DI BUNDERAN HOTEL INDONESIA, HARI SELASA, 12-03-13, TEPATNYA DI DEPAN LAMPU MERAH HOTEL MANDARIN….. Dengan menggunakan Vario 125 iss warna merah…

    Liat saja iklannya, bentar lagi meluncur …..

  11. makin di caci fby makin ngeJOZ penjualan vario
    http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
    . ☆ . ★ . ☆ . ★
    。☆。尜 。☆。
    ★。\|/。★
    。饿 DuAarr 腾。
    ★。/|\。★
    。☆。伞。☆。
    Bomb
    . ☆ . ★ . ☆ . ★
    。☆。尜 。☆。
    ★。\|/。★
    。饿 DuAarr 腾。
    ★。/|\。★

  12. senengnya dalam hati
    kalo meminanng vario
    . ☆ . ★ . ☆ . ★
    。☆。尜 。☆。
    ★。\|/。★
    。饿 DuAarr 腾。
    ★。/|\。★
    。☆。伞。☆。
    Bomb
    . ☆ . ★ . ☆ . ★
    。☆。尜 。☆。
    ★。\|/。★
    。饿 DuAarr 腾。
    ★。/|\。★

    http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/

  13. FOLLOWER pada Maret 14,
    2013 pada 8:29 AM

    semakin di caci semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang dongo. 🙂

  14. KALO DIHUTAN ADA BABI HUTAN ( Celeng )…. KALO DIJALAN ADA BABI JALANAN ( Vario Celeng 125 )… 🙂 SAMA2 BABI & SAMA2 CELENG…. WKEKWKWKEKWKEKEKEKEK…. 🙂

  15. kalo metic aq pilih honda,makanya bli varteck 125..blum pernah ganti busi tu…
    naexny nyaman dan anteng…
    kl matic yamaha gak nyaman…setang geter smua….
    ane bukan FBH…coz ane punya yamaha R1,ducati monster,suzuki gsx 6r,honda varteck 125 ama beat,ama kawasaki kx250,
    ….

  16. ♥♡ Mb@h D@rmo
    ♡♥ pada Maret 14,
    2013 pada 11:14 AM
    FOLLOWER pada Maret
    14,
    2013 pada 8:29 AM
    semakin di caci
    semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang
    dongo…..
    ———–
    gue jg bli varteck 125.,,hati2 kalo ngomong nak….kl ngomong pke otak ama mulut….bukane pke pantat ma isinya….

  17. Akinya kuat ndak dipanteng ISS on-off? Nanti kaya kasus busi lagi. Terus di edukasi juga konsumennya kalau ndak rame-rame ngamuk gara2 belum setahun aki sudah soak.

  18. KITA INI OTOMATIS DULUAN TP PENJUALAN KQ BELAKANGAN..PUSING..UNTUNG ADA FBY YG BS MENGHIBUR SAYA..

  19. 74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

    FOLLOWER pada Maret 14,
    2013 pada 8:29 AM

    semakin di caci semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang dongo.
    ——————————-
    berarti yg beli vario itu orang dongo semua gitu ya?? 😯
    ya elah mbah.. dr kmaren bacot mulu di besarin, di tanya motornya apa nggak di jawab.. noh keranjang mayat ente nungguin, udah siap nganter ke kuburan 😆

  20. ISS non CBS kemungkinan dikasih jarak waktu. biar yang CBS laku banyak dulu. Soalnya kasus vario tekno dulu yang non CBS nongol akhiran, dan konsumen lebih milih yang non CBS, harganya beda jauh hanya untuk mendapatkan sambungan kawat rem kiri dan kanan.

  21. terimakasih atas cacian qwerty dkk sehingga makin banyak yg penasaran dg vario dan setelah diliat dan dirasakan ternyata apa yg di caci qwerty dkk TIDAK TERBUKTI dan akhirnya semakin banyak pembeli. Dan ini buktinya
    http://proud2rideblog.com/2013/03/12/gokilll-vario-125-diledek-ngorok-tapi-larissss-pollll-aisi-februari/
    ° §iiƤp ..•°*.*°•.. ŠiiƤp °
    ☆ψªkªkªk² •-̶̶• ψªkªkªk²☆˚º°˚

  22. 85. ducati monster B3828FKB – Maret 14, 2013

    harap maklum bro.. mbah2 yg satu ini otak sma pant*t nya nggak ada bedanya, sama2 rusak :mrgreen:
    liat aja noh di artikel lain juga gitu 😆

  23. Ai yakin fitur idle system ini bakal dicaci maki dan disebut fitur kacangan tidak guna, yg penting otak, walopun rekan2 ai aka fby smart tidak punya otak, tp bacot tentang otak boleh lah.

    Dan, ai yakin 2-3 tahun mendatang pabrikan sesembahan ai dan rekan2 fby bakal copas ini fitur, macam kasus PBL dan SSS, seperti kata2 mutiara ai

    #yamaha itu ga bego, yang bego fansboy nya,.. 😀

  24. Anda tidak cocok kerja di AIR

    Ingin tahu rejeki, jodoh dan karir anda? Melayani miara tuyul, jin, babi ngepet, kolor ijo dll. Dukun beranak, dukun cabul, pijat anak, orok, aborsi, mutilasi, santet, pelet dll

    Ketik MBAH DARMO (spasi) GANTENGIN DONG, kirim ke KUBURAN MBAH DARMO, sms akan dikenakan uang bensin mobil jenazah

  25. 80. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

    KALO DIHUTAN ADA BABI HUTAN ( Celeng )…. KALO DIJALAN ADA BABI JALANAN ( Vario Celeng 125 )… 🙂 SAMA2 BABI & SAMA2 CELENG…. WKEKWKWKEKWKEKEKEKEK…. 🙂
    ————————————————————
    kebun binatang yg satu ini gk nyadar yahh…
    klo vario b*bi nya,, berarti mio series itu adalah t*i B*bi nya.. hahahaha

  26. Ga usah bawa2 MS, haram itu bagi ai dan rekan2 ai aka fby smart, tp kalo MS motor sport boleh lah,.. 😀

  27. http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/

    Sekali lg, terawangan blogger ternakan yimm beserta jongos, pembokat, kacung, tukang kebun dan peliharaannya aka fby, gagal total. Alibi yg bilang mio J kalah sm beat karena beat masih karbu terbantahkan, beat injeksi lebih gila dari beat karbu, sekalipun apalagi mio J, eces,… 😀

    #Kegagalan juragan alay trimomok jilid keseribu, setelah kasus fino 😀

  28. 74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

    FOLLOWER pada Maret 14,
    2013 pada 8:29 AM

    semakin di caci semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang dongo.
    ——————————-
    hihihi wak haji n pa RT yg udah hatam di dunia motor aje..beli tuh vartec 125… berarti menurut ente mereka orang yg dongo gitu????
    😀

  29. peyek pada Maret 14, 2013 pada
    8:19 AM
    wah,,, menunya pagi ini metik
    ya,,,, titip absen saja lah,,,,
    *mudah2an piling saya salah,,,
    kalo nanti si tukang jait
    nggonggong ane,,,,,

    ==========================

    sory yek ane ga bisa, masa ane harus nyuruh lu nggonggongin diri lu sendiri…

    sory ya yek….

  30. Suatu sistem terintegrasi dari fitur pada motor ini tidak memaksa pengguna menghidupkan sistem ini dikala kemacetan, lampu merah, palang kereta! ini masih manual sistemnya mas bro! kalau mau aktifin ISSnya tinggal pencet On!
    kalau sampai ada yang bilang akan merusak aki buat apa pula Honda membuat fitur canggih ini?
    teknologi Honda yang terkenal canggih berpaduan injeksi PGM-F1 + ISS + CBS ini sudah pasti membuat matic ini memantapkan namanya di matic sebagai produk fenomenal selain fitur ngoroknya! hehehehe.
    tapi ya itulah Honda, memberikan ilmu teknologi terbaru untuk sesama Nippon lainnya.
    Toyota aja sampai ngowoh lan ndoweh,
    sama2 merajai otomotif dunia!

  31. saya sebagai Juri Votelock ingin menyarankan buat petinggi Honda.

    yup mau dibaca atau tidak terserah,
    seperti kasus PT.BAI yang mematenkan teknologi dua busi pada Pulsar tapi ditolak pengadilan karena sudah lebih dulu Honda menciptakan teknologi ini pada mobilnya. tapi Honda masih berbaik hati mempersilahkan pihak manapun seperti perusahaan Bajaj yang meniru teknologi dua busi tadi.

    untuk fitur ISS agar menjadi trade mark Honda, dan semoga semakin berlomba2 pabrikan lain menciptakan fitur unggulan lain demi penghematan bahan bakar ditengah krisis BBM ini.

    One Heart”

  32. @cebrus

    74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

    FOLLOWER pada Maret 14,
    2013 pada 8:29 AM

    semakin di caci semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang dongo.
    ——————————-
    hihihi wak haji n pa RT yg udah hatam di dunia motor aje..beli tuh vartec 125… berarti menurut ente mereka orang yg dongo gitu???? 😀
    ————————————————————————————-
    Skakmat. Disinyalir, mbah darmo langsung balik ke alam kubur,.. 😀

  33. 107. tukang jait – Maret 14, 2013
    peyek pada Maret 14, 2013 pada
    8:19 AM
    wah,,, menunya pagi ini metik
    ya,,,, titip absen saja lah,,,,
    *mudah2an piling saya salah,,,
    kalo nanti si tukang jait
    nggonggong ane,,,,,

    ==========================

    sory yek ane ga bisa, masa ane harus nyuruh lu nggonggongin diri lu sendiri…

    sory ya yek….
    ================================
    buahaha,,, piling ane salah ternyata,,, 😆
    tuh,,, si tukang jait,, nggonggong ane ,,,, 😆

    buahaha,,,,

  34. peyek pada Maret 14, 2013 pada
    4:34 PM
    107. tukang jait – Maret 14,
    2013
    peyek pada Maret 14, 2013
    pada
    8:19 AM
    wah,,, menunya pagi ini metik
    ya,,,, titip absen saja lah,,,,
    *mudah2an piling saya salah,,,
    kalo nanti si tukang jait
    nggonggong ane,,,,,
    =========================
    =
    sory yek ane ga bisa, masa ane
    harus nyuruh lu nggonggongin
    diri lu sendiri…
    sory ya yek….
    =========================
    =======
    buahaha,,, piling ane salah
    ternyata,,,
    tuh,,, si tukang jait,, nggonggong
    ane ,,,,
    buahaha,,,,

    =========================

    udah gw bilang gw ga bisa nggonggong…

    cos yang bisa nggonggong cuma elu yek…

    kan aneh kalo ane harus nyuruh lu nggonggongin diri lu sendiri… 😉

    gimana si elu peyek udang….

  35. tapi inilah enak nya jadi orang endonesa,,, banyak untungnya,,,, 😆
    walopun ane di gonggong ama si tukang jait,,, masih untung ane nggak di gigit,,, 😆

    buahahahaha,,,,

  36. peyek pada Maret 14, 2013 pada
    4:42 PM
    tapi inilah enak nya jadi orang
    endonesa,,, banyak
    untungnya,,,,
    walopun ane di gonggong ama si
    tukang jait,,, masih untung ane
    nggak di gigit,,,
    buahahahaha,,,,

    =========================

    hadeh si peyek udang…

    yang nggonggong elu kok yang takut digigit malah elu….

    ompong kali ya lu cuma bisa nggonggong ga bisa nggigit….

    peyek udang peyek udang
    duduk….
    guling2….
    nggonggong….

    ane lempar tulang ah paling nggonggong lagi…

  37. buahaha,,
    tukang jait nggak bisa ngeladenin komen ane,,, 😆
    komen ane di bolak,, balik,, terus,,, buahahaha,,,

    dah ah,,, ane mau pulang dulu dah jam 5 nih,,, 😆

    silahken ente menggonggong sepuasnya ya,,, tapi dengan satu sarat,,, plisss,,, jangan gigit ane,,,, 😆

    buahahahaha,,,,

    *gile,,, sore2 gini,,, ane di gonggongin ama tukang jait,,, 😆

  38. peyek pada Maret 14, 2013 pada
    4:59 PM
    buahaha,,
    tukang jait nggak bisa
    ngeladenin komen ane,,,
    komen ane di bolak,, balik,,
    terus,,, buahahaha,,,
    dah ah,,, ane mau pulang dulu
    dah jam 5 nih,,,
    silahken ente menggonggong
    sepuasnya ya,,, tapi dengan satu
    sarat,,, plisss,,, jangan gigit
    ane,,,,
    buahahahaha,,,,
    *gile,,, sore2 gini,,, ane di
    gonggongin ama tukang jait,,,

    =========================

    wuih joss bgt tulang yang barusan ane lempar….

    langsung nggonggong kenceng gitu….

    lempar tulang lagi ah siapa tau gonggongannya tambah kenceng….. 😉

  39. yaahhh…

    si peyek kabur pulang….

    mubazir.dah tulang yang gw lempar…..

    peeeyyyeeekkkk uuuddddaaaangggg ini tulang untuk lu……

    gw lempar lagi tulang berharap si peyk balil dengan gonggongan lebih keras…..

    *wkwkwkwkwk…..

  40. minus di jok nya terlalu keras…
    suara ngorok belum ada yg komplain…
    cuma jd bahan bc aja untuk menjatuhkan suatu produk…

  41. duasar fby
    kalau bc mu itu bisa nurunin penjualan vario, baru tak acungi jempol
    bc gak guna, malah vario makin laris wkwkwkwkwkwk

  42. 94. carlos – Maret 14, 2013
    74. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 14, 2013

    FOLLOWER pada Maret 14,
    2013 pada 8:29 AM

    semakin di caci semakin
    di beli….
    ——-
    karena yg beli orang dongo.
    ——————————-
    berarti yg beli vario itu orang dongo semua gitu ya??
    ya elah mbah.. dr kmaren bacot mulu di besarin, di tanya motornya apa nggak di jawab.. noh keranjang mayat ente nungguin, udah siap nganter ke kuburan
    =====
    ssst orang kaya gitu g pantes ditaruh di keranjang mayat…
    pantesnya disiram bensin tru dibakaaaaaaaaaaaaaar

    karena mulute suwek

  43. ini fitur menurut ane kurang berguna yah..kan ud ad standart samping turun mesin juga ikut mati…
    menurut ane fitur ini mubazir yah..?mending tambah rem cakram belakang..heheh.
    ane jga ad 1 vario125 ud pake 1thun ga perna busi mati tu…mbrebet 1bln pertama doank abis di servis ke ahass gunsar ud ga lagii .

  44. 20. Ninoy – Maret 14, 2013

    kirain designnnya ada perubahan ..moal meli ach..goreng !! ga nahan area mesin kopongg
    ————————————————————————————
    orang kismin kayak lo,gak bakalan mampu beli matic kayak gini,mendingan kredit xeon aja deh sono itung2 buat nolongin yimm,kasian tuh masa lakunya 2 biji donk………………

    http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/

  45. Saya tidak suka semuanya, saya benci semuanya, motor2 jelek semuanya gak dibayar juga dibela-belain, saya pilih susuki saja..

  46. just share:
    selasa kmaren ogut bawa vario 125 dari jkt (mangga dua) ke bdg (dago) via puncak non stop.
    dari SPBU gunung sahari di isi premium full tank. sampe simpang dago trnyata indikator bbm masih ada sisa satu bar.
    jujur, ogut salut ama nih motor.
    durabilitynya, akselerasinya, top speednya.
    ga nyesel deh!
    sy di rasa kurang sreg cuma satu, joknya kurang empuk 🙂
    moga jadi masukan aj buat AHM

  47. Sales Honda : enakan duduk2 m ngopi..pembeli dateng sendiri
    Sales Yamaha : kl kita gak keliling nyari pembeli n sedikit jurus ngibul, bisa gak dapet pembeli

  48. Penasaran nih ama bentuknya, kayak apa ya penampakannya.. udah pake teknologi ISS lagi… makin canggih aja nih produk2 keluaran Honda..
    Honda memang memenuhin kebutuhan konsumen dah.. 🙂

  49. harga bensin mau naik tapi konsumsi harga motor naik juga, tapi tetep aja banyak yg beli, boong kalo buruh gajinya kecil, orang kebanyakan 2jt++ dan bisa beli motor2 keren, gaji pns aja dibawah 2 jt masih bisa beli motor ginian :p

Leave a Reply