Yamaha Byson injeksi disinyalir tidak hadir tahun ini….

173

BysonMenunggu…mengamati…memperhatikan…..dan akhirnya mencari celah untuk menggali informasi. Salah satunya sport pabrikan garputala Byson. Setelah mengumpulkan berbagai kanal informan tentang sikebo Byson….harapan setinggi langit agar gen FZ16 diinjeksikan nampaknya kudu kita telan dulu. Yup….indikasi yang ditunjukkan YIMM terhadap manuver ini masih negatif!…..iwanbanaran_newfino460x170-2

Bulan sudah melangkah keangka 3. Tahun 2013 tidak terasa memasuki bulan Maret. IWB tidak henti-hentinya mencoba bergerilya dari satu pos ke pos lain guna mendapatkan secuil informasi. Yang menjadi target kali ini adalah sikebo Byson. Sayang dalam perjalanan masuk tanggal ke 5 Maret……indikasi Byson diinjeksikan tidak menampakkan batang hidungnya. Pabrikan garputala masih sibuk menyiapkan varian skutik baru. Market yang empuk dan kudu direbut sekuat tenaga dari kompetitor.  Yah setidaknya hingga detik ini brosis. Mulai dari hulu hingga hilir……gerakan persiapan FI untuk Byson masih negatif. Artinya….motorsport kelas middle end tersebut sangat tipis diinjeksikan tahun ini. Paling cepat bisa jadi dipenghujung tahun. Itulah info yang IWB terima. Terus apa alasan YIMM enggan sesegera mungkin merombak pengabut bahan bakar Byson menjadi sistem injeksi??….

Posisi sikebo belum dianggap urgent. Sebagai motor kelas pemula dalam jajaran sport YIMM, motor ini disinyalir menjadi daftar terakhir yang diinjeksikan. Menurut sang sumber IWB….keputusan juga mempertimbangkan serta mengakomodasi konsumen luar Jawa…dipelosok-pelosok yang belum dijangkau dealer resmi. Disana mayoritas masih mengandalkan jasa bengkel rumahan untuk memperbaiki motor-motor mereka. Nah…disinilah Byson bisa menjadi opsi terbaik. Lha terus piye jika aturan pemerintah tentang peraturan emisi gas buang Euro 3 sudah diresmikan??. Bukannya Byson masih menganut Euro 2??…..TVSMotor

Embohlah…..emoh melu mikir. Ben wong Yamaha dewe sing mikir :mrgreen: .  Yang pasti itulah selentingan info yang IWB terima. Tentang benar atau tidaknya kita buktikan sama-sama. So….sikebo Byson FI?. Kayaknya sampeyan kudu lebih bersabar bro, rada lama soale ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • laskar gapleks

    hehe

  • fbh tulen

    cetar membahenolll

  • fbh tulen

    artikel penghibur kutangers :mrgreen:

  • Wooow

  • hmmmm msh lama…

  • fbh tulen

    mas artikel plus minus CB150 kapan bikin :mrgreen:

  • gpp, yang penting fairing injeksi 150 & 250 cc launching taun ini…

  • rasah dipikir, kabotan mikir ndak edan 😀

  • akan hadir di tahun kebo

  • cip dah

  • laskar gapleks

    akhirnya dapat pertamax juga di blog ms iwan,hehe.

    yg penting scorpio gek ndang metu anyar. . .

  • wah….ternyata kang Iwan nunggu juga toh….Biar tambah irit dan tambah nampol tarikannya…..

  • araiii

    waduhhh nunggunya kelmaan tar

  • Ditunggu..

    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  • sayang sekali..

  • masih lama

  • kebo sinengker

    kebo injeksi?
    dijamin nyungsep penjualane…
    Rata2 org beli kebo karena faktor karbunya…

  • hendrix sby

    wow

  • letter AB

    Siap2 kebo birune dilengserke ganti yg FI tahun ngarep….

  • hendrix sby

    wow sayang 2 kali

  • Nggak usah injeksi, pakai busi 3 aja 😀

  • kenapa ??

  • para pecinta byson kudu sabar lan nerimo. Xixi

  • Motor Fairing

    yg penting pertahankan handling sempurnanya ya

  • peyek

    ini artikel motor batatangan yakamprett,,,
    pasti nanti banya tungir ama belatung ahmpreet pada kumpul… 😆

    *baca artikelnya dulu ah,,, 😆

  • HirRo

    Post dlu ..

  • peyek

    sisi positipnya,,, kebonya kang iwan masih tetep up to date,,, belum menjadi kebo jadul,,, 😆

  • pudak

    wowowoowwwooooo

  • peyek

    kang iwan,,

    artikel jawaban yimm atas OMR nya cebong udah siap publish kah,,, ???

  • fires

    Hadeeeh….gagal maning son. Sabar kok kontinyu mas…weslah sabar wae…tapi kalo model masih serupa gak ada peremajaan wajah ya….malu lah dah lama nunda2

  • MODARO

    MOODDDIIIIAAAAARRRRR….
    TEENNAAAAAAAAANNNN…..

  • acil

    ditunggu saja

  • fires

    Biar lah byson fi keluarnya lama asal mesin gak klotok-klotok…malu ama tetangga kalo pulang malem disangkanya ada tukang pijit keliling ya…
    Saya dpt bocoran mas iwan dari orang ahm…kalau mau beli cb150 tunggu setahun dulu, karena tdk dipungkiri cb ini masih belajar jalan. Tapi setelah semua kekurangan dah tertampung…ahm akan ada review guna perbaikan dan menjadi lbh optimal…dan kejadian ini selalu dialami oleh pabrikan manapun, tak terkecuali honda. Utk mesin memang cb bisa dibilang larang, namun utk rangka dan lain2nya pihak honda mengakui kalo rangka yamaha tak terkalahkan dikelasnya (cc dan prize nya).

  • klo ngak hdr nanti krang rame…..

  • yoi bro iwb, kebo didaerah pedalaman sangat diperlukan buat ngebajak sawah..

  • si kebo lumayan buat nyeruduk cebong n belatung.

  • kiluazolndix

    wow si kebo fi?…ngunggu ae sampek njamur Kang.

  • Tiba tiba brojol ?

  • @ 6. fbh tulen
    O masih nunggu ya bro…siap, akan saya masukkan agenda
    @ 11. laskar gapleks
    Scorpio disinyalir naik kubikasi.Ditunggu artikel selanjutnya….
    @ 19. letter AB
    Kompor
    @ 28. peyek
    Bener juga wkwkwk
    * Belum kangbro…ditunggu yak
    @ 32. fires
    Kudu direfreshment emang…..
    @ 36. suramadujamu
    Yo kudu hadir no…tak absen ki :mrgreen:
    @ 37. ●○ qwerty ○●
    Salah…lak nang nggone ngebajak sawah gawe sapi bukan kebo xixixi

    Administrator
  • wwkwkwkwk fans yahamud pasti kecebong ehh kecewa :p

  • ada

    kyone bklan rame mneh iki kang kyo nvl vs cb150r ndek wingi,
    bsok byson vs megapro???

  • bagasss

    Ngimpi

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    WOW…. MOTOR GANTENG MESIN ALUS….. SPEEDO AKURASI TINGGI…. kl CeBong sebelah yg akurasi tinggi y NGIBULNYA….. 🙂 *nebar umpan cacing KREMI.

  • blade-in

    Melihat pergerakan dan penetrasi CB150R terhadap Vixion Series. Kalo bener-bener ngancem… mungkin baru direfresh signifikan performanya. Saat ini dengan modal tampang aja bisa laku 10 rebuan per bulan !!! Memang niy motor desainnya benar2 menggoda iman para pemula !!!

  • jojon bae.

    Tampang sangar ban Gambot Bodi Berotot…tinggal nunggu injeksinya

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    JOSS SI ODONG2 NMP BARONGSAI MAKIN NYUNGSEP !!! Hehehe 🙂

  • Wayne wondo

    motor semprot terlemmot yg pernah ada di jagad roda 2!!!

  • Wayne wondo

    jojon bae. pada Maret 5, 2013 pada
    10:50 AM
    Tampang sangar ban Gambot Bodi
    Berotot…tinggal nunggu injeksinya
    ———————————
    kalo powernya memble bikin illfil juga lawan bebek kerempeng aka pendekar FU punya ane keox tuh !!

  • ron

    ini motor sport “rakyat” paling ganteng IMHO

  • Andri

    di tunggu seng versi injeksi ne…

  • Hahai efek baca artikel dibawah ini kaleee,
    qiqiqiii
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/motor-injeksi-ke-laut-aza-loe.html?m=0

  • Hadi

    Ini motor canggih lho, gak pake injeksi-injeksian,…

  • mbahjo

    nunggu nyungsep dulu baru injeksi
    😀

  • tst

    montor indihe kualitas bgus

  • 46@sukses.com

    Byson fi lgi di godok ma yimm,biar mateng tenanan..

  • NVL spakbor daun pisang+miring motornya para ALAY

    Byson versi spakbor daun pisang + miring kapan nongol ya.

    NVL aj udh nongol.

  • glendotan

    Masss…syarat2 dan ketentuan yang berlaku utk Menjadi FB, di pengaruhi dengan tinggi badan gak?….atau usia atau gender atau ada yang lain?…..

  • kalo ngak taun ini, mungkin upgrade nggak sekadar injeksi kah?

  • etor

    byson belum injeksi nggak papa….urusin dulu yang 250cc nya biar cepet brojol…ditunggu yamaha!

  • acus

    sekaLian jgn HADIR LAGi wk wk wk

  • sssssttttt triatmono sedang curhat gara gara artikel mbah dukun

  • …..mesin kebo itu lho keliatan kayak kecil banget dengan bodi yang semok… seharus nya mesin scorpio di tampolin di si kebo baru mantep tuch = upgrade 1… trus di upgrade 2 : jadi 250…. setelah itu baru injeksi in = upgrade 3 … dan upgrade tinggat 4 : mesin jadi DOCH ( tapi ngak harus ) … dan last update = final update : double silinder ( juga tidak harus ) ….. INTINE : si kebo jadi : 250, injeksi wae, wis apik tenan, body ora usah berubah, cuma syukur2 oleh USD ….

  • fotonya 3 ekor kebo bylo’On…

    disinyalir siap di sembelih terus disate…

    wkwkkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwk…

  • ivank

    kalo ini mah mtr naked terganteng d indonesia.
    *kisaran hrg segitu

  • wak turo

    64. rudy triatmono – Maret 5, 2013

    sssssttttt triatmono sedang curhat gara gara artikel mbah dukun
    =================================================
    biarkan SAZA bro,dia lagi cari jamaah buat membela dia

  • topan

    wkwkwkwk
    ada yang bilang foto 3 Byson…
    makanya klo mau BC matanya dibuka trus liat baik2…
    jangan ketutup sama sayap sengkleh terus ya

    wkwkwkwkwkwkwkwk

  • ivank

    kira2 berapa ribu taun lg ahm bs bikin motor keren spt ini ya???!

  • fires

    Komentar gak mutu ya wajar. Tapi inisial nya lhoo…. Ada yg panjang banget nickname nya, itu mau koment tapi nulisnya di kolom nickname, huahahaha. Lucu lucu ya.

  • 46@sukses.com

    Perasaan,kang iwan yo melu jengkel karo yimm,harapan mo ganti byson fi..eeeh malah suwe tenan,mosok arep nunggang byson sing wis rodok amoh rek,arep ganti nvl rak enak karo fbh,arep ganti cbsf kok yo dho kemlotak suara mesinne..yo wislah tak sbar ae..ngenteni byson fi,meski hti ini sdikit dongkol..

  • FOLLOWER

    yang penting mereknya Yamaha karena sudah pasti kuueenceeeng…wakakakaka…ndasmu!!!!

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    KALO MASALAH MOTOR SPORT LAGI2 FBH DONGO GAK BISA BERBUAT APA2…… MAKLUM DI KELAS INI JUALANNYA NYUNGSEP !!! 🙂 so silakan dikunyah kunyah….. hahahahahahaha….

  • Mas Jokokarta

    serem………..medheni…….

  • cebok er

    Wow,lg bahas motor ganteng…masih karbu aja laku keras apalagi nanti di injeksikan…bisa2 sport tetangga makin udik
    Kl utk top speed 11-12 lah ama dohc cacingan klotok2..wkwkwk

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    Wayne wondo pada Maret
    5, 2013 pada 10:58 AM
    motor semprot terlemmot
    yg pernah ada di jagad
    roda 2!!!

    ———–

    tropi motor terlemot tetep dipegang tigor bro….. 🙂 wkwkwkwkwkwkwk….

  • wak turo

    102. 3@stereo_ – Februari 20, 2013

    90. peyek – Februari 20, 2013
    69. triatstereo – Februari 20, 2013

    karena saya penyembah merek tertentu dan saya di wanti wanti jangan memberikan kebenaran kepada dunia, serta kebencian saya pada dedemit di dunia maya, maka saya kasi tau saza kalau TTX adalah motor paling cocok di dunia ini, padahal sih minim USD, mesin sama dengan mio J, saya giring saja kalo powernya sangat oke dan stylenya sangat cucok

    time will tell lagh, penerawangan saya pasti paling brnar

    agar over kreditnya bisa lancar

    gusti allah ora sare, jadi saya yang keturunan darah biri kaya kodok yang darahnya biru pasti omonganya seperti petuah
    ==================================================
    jiah,,, kutangers… sampe segitunya benci ama orang,, sampe bawa2 nama Allah segala,,,,

    Ampun dah,,,,

    =================================================

    saya cumamenirukan suara juragan saya, saya sebagai mantan FBY juga lama lama ga suka sama sifat bloger yang munafik ngaku netral

    ngaku kalo dia itu keturunan darah biru dan kata katanya itu sebuah petuah

    sambil membohongi masyarakat pembaca blog dengan kata kata

    time will tell lagh
    gusti allah mboten sare
    isi shell saza (padahal keseharianya si kuning minum bensin kuning)
    matriks ga jelas yang di pesan salah satu petinggi ATPM

    ane cuma jujur, ane emang suka merek Y, tapi ane ga suka sama bloger yang mengiring opinidengan sebuah pembodohan otomotif

    please deh, merek apa aja punya kekurangan dan kelebihan, jika bloger sudah mengagung2kan satu merek, dan menjelekan merek lain, terus paling penting MERASA BUKAN BLOGER TERNAK, itu yang bikin ane muak

    motor ane yamaha semua bro, sodara ane motornya honda, semua, ada lagi adek ane yang pake suzuki, kawak sama bahkan mocin, ga pernah jelek2in antar motor, bahkan saling sharing, sama kek sodara ane mau beli vixsen, ane bilang mending jangan, komstirnya sering oblagh, ane mau pinang motor honda, sodara ane larang karena tangkinya gampang bocor, dsb

    hahaha komenya lucu2
    hidupnya ga tenang y

  • fires

    Maaf nih kalau saya mlenceng dr judul mas iwan, soal klotok2 cb. Kira2 bener gak ya ahm mau meminjamkan motor pengganti sementara bila cb para konsumen di service? Lalu berapa banyak stok yg disediakan? Lalu sebarane sampai nggak ke daerah2 seluruh indonesia? Mohon pencerahanya mas iwan (maaf yo mas mlenceng).
    Karna sepengetahuan saya pernah terjadi di toyota tapi itupun dirahasiakan (kalau customer meminta), kalau di lexus juga pernah kejadian, mobil yg keluar di thn sekian ditarik dan dipinjamkan unit lain sementara, lalu diberikan cendramata dari pihak dealer dan customer merasa puas
    Terimakasih

  • mas_prase

    j0z

  • wak turo

    122. bdt – Februari 20, 2013

    ane yg dari tahun 2007 nongkrong dari warung mas 3 ,

    emang melihat perbedaan dari beberapa tahun yg lalu dari cara

    menanggapi komentator.

    entah secara kebetulan atau tidak ( mbuh, yach saya juga tdk tau pasti sebabnya)

    bersamaan dgn menurunnya market share yamaha, beliau kok meladeni para kutangers dgn serius, bahkan mengatakan para dedemit (sah saja emang).

    tapi melihat dari rekord umur beliau dan tingkat pendidikan beliau, serta salah satu blog senior sebelum tmc dan iwb,

    semestinya sich bisa lebih arif dan bijak menghadapi komentator, toh blog yg lain juga sama.

    memang dah 2 tahun ini pengunjung warung beliau dah sepi sich.
    =========================================
    sumpah lucu sangattt

  • cebok er

    Tiger ompong,megiprot..kl ketemu nih kebo langsung minder..si rider langsung minggir pura2 cek tangkinya buocor…apa engga…wkwkwk

  • kaleng bekas

    sayang sekali tidak segera diinjeksikan. padahal kalo nongol injeksinya bakal langsung jual motor skrg dan ganti dgn byson FI

  • fires

    Waduuh kalo para blogger seperti mas iwan ini cukup netral lah…kalo 100% netral mas iwb harraam beli motor ono mereknya…betul nggak? Trus blogger mobil, gak boleh beli mobil. Kalo bloger urusan HP, komputer trus gak boleh pake merk tertentu gituu? Nulis artikelne pake opoooo…? Huahahahaha….

  • ciaaaaa

    ora masalaah,,
    klo ia diinjeksi,
    byson ane teknologinya ktinggalan donk 🙁

  • FOLLOWER

    Blog majapahit….sudah mulai sepi…gw bilang juga apa, klo mau jadi blogger merk tertentu silahkan tapi ga usah bilang saya bloger netral…ucapan mulut bisa beda dengan di Hati….

  • Disinyalir Yimm bokek setelah berusaha meladeni skutik honda.

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    🙂
    LAGI2 PARA KUTANGERS KENA GETOK DI BLOG SEBELAH… MEWEKNYA DIBAWA KESINI…. WKWKEKEKEKEKEKEK…. CENGENG AMAT …. 🙂

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    FOLLOWER pada Maret 5,
    2013 pada 1:20 PM
    Blog majapahit….sudah
    mulai sepi…gw bilang
    juga apa, klo mau jadi
    blogger merk tertentu
    silahkan tapi ga usah
    bilang saya bloger
    netral…ucapan mulut bisa
    beda dengan di Hati….

    ———

    curhat ya te ?? 🙂 …. tante ini kelihatan masa pubernya….. 🙂

  • ernawati

    @ 90. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    ======
    Wahhhh… mbah darmo jingkrak2 nih… makan2 lho mbah….

  • Cäh edän

    asssyyyyyyeeeeeemm ki yamahmud, y0 wes l, nex bulan april durung di injek tak minang merk tetangga ae l….

  • Masih karbu pun gpp lah…

  • ki kusomo

    ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ << nama yg sangat alay

  • cebok er

    Apapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkwkwk

  • ki kusomo

    Apapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkwkwk <<< komen alayer, baru belajar copy paste atau masih pakai keyboard jaman DOS yah?

  • cebok er

    Apapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…

    wkwkwk

  • ki kusomo

    Apapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…

    wkwkwk << nah kan alayers, baru belajar ngetik, belajar copy paste, tuh saya ada mesin tik bekas sektretaris kepala desa, belajar ngetik dulu sana

  • Supra x 125

    Tuh kan para fby lover…apapun artikelnya pasti ujung2nya ngehina dan memprofokasi fbh.

  • dalBoyz

    saya tetep pilih mesin karburator tp dg teknologi yg tercanggih bro, gampang dioprek sendiri, klo injeksi mah lewat wat wat 🙂

  • ki kusomo

    Tuh kan para fby lover…apapun artikelnya pasti ujung2nya ngehina dan memprofokasi fbh. <<< biasa, fby kan setiap komen yg mampu ngebakar blog, akan dihadiahin motor gratisan, wajar pada berlomba ngebakarin blog.

  • khe-head

    klo menurut ane mtr ini udh ganteng mungkin klo bisa design aja dirubah dikit spt body mtr agak ditambah sedikit panjang biar kesannya ngga bantet,jok dibikin pisah,,,klo soal tenaga cukuplah toh bukan buat balapan…emang klo kebut2an di jalan dapet penghargaan,dapet hadiah??? yg ada malah membahayakan diri sendiri dan pengguna jalan lainnya

  • lg jamannya metik, sport smentara di plipirin dlu..

  • wak turo

    saya tetap pilih TRIATMONO SAZA

  • ki kusomo

    klo menurut ane mtr ini udh ganteng mungkin klo bisa design aja dirubah dikit spt body mtr agak ditambah sedikit panjang biar kesannya ngga bantet,jok dibikin pisah,,,klo soal tenaga cukuplah toh bukan buat balapan…emang klo kebut2an di jalan dapet penghargaan,dapet hadiah??? yg ada malah membahayakan diri sendiri dan pengguna jalan lainnya <<< fby sih sukanya motor kencang, wong jalanan jakarta dan kota2 besar lainnya masih sepi banget, masih dapet kok minimal 100 km/jam dan harga premium khusus fby kan spesial, cuma rp 700/liter (jaman mbah harto) 😀

  • ini motor gak canggih, krn gak ada teknologi klotokan.

  • ki kusomo

    ini motor gak canggih, krn gak ada teknologi klotokan. <<< canggihan MX edisi leluhur, klotokan kan, sampe si cebong juga kalah 😛

  • Ali topan

    spt H-D yg masih karbu banyak diburu orang….

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    98. cebok er – Maret 5, 2013

    Apapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…

    wkwkwk
    ===============================================
    karena ga mau terima kena moderasi bung
    mungkin sudah terbiasa mengumpat kata kasar , sara dan kebun binatang
    jadi berhubung ga bisa jadi terpendam, akhirnya kumat kena setroke
    wkwkwkwk..

  • Ali topan

    kenapa sih bukan scorpio aja yg dipasangin body byson??? lbh mantap kan…dan scorpio gw gak bakalan diacak2 jadi brat style klo designnya udh ky byson

  • ari

    byson injeksi,kapan ya?

  • khe-head

    @ali topan
    bener bro h-d yg mesin shovel head,evolution carbu byk dicari..karena sensasi suaranya…h-d motor paling gak enak dinaekin tapi udh mahal laku ya??? tekhnologi jauh ketinggalan dari motor eropa n jepang……jadi heran euy???

  • Imouto

    ga usah lah diinjeksiin. kayak India aja, karbu tapi dah euro3. baru canggih

  • hmmmmm….

  • Honman

    Diapet silinder , forgeted piston ,kondom sana sini .
    tenaga lemot !

  • Banyak yang curhat, kayaknya om IWB mesti bikin lapak khusus curhat, spesialis buat orang-orang “terdzolimi” :))

  • cebok er

    ki kusomo pada Maret 5, 2013 pada 2:06 PM Apapun,artikelnya komplotan
    mpok2 kutang tukang gosip..pasti
    curcolnya tentang triatmono…
    segitu ga terimanya
    ya,sesembahan berhalanya di
    kritik… wkwkwk << nah kan alayers, baru
    belajar ngetik, belajar copy paste,
    tuh saya ada mesin tik bekas
    sektretaris kepala desa, belajar
    ngetik dulu sana

    ****
    mana…?sini-sini…ya,udah deh lanjutin gih meweknya..wkwkwk

  • cebok er

    PAKAI OTAK BUKAN NYALI pada Maret 5, 2013 pada 2:24 PM 98. cebok er – Maret 5, 2013 Apapun,artikelnya komplotan
    mpok2 kutang tukang gosip..pasti
    curcolnya tentang triatmono…
    segitu ga terimanya
    ya,sesembahan berhalanya di
    kritik… wkwkwk
    ==============================
    =================
    karena ga mau terima kena
    moderasi bung
    mungkin sudah terbiasa mengumpat kata kasar , sara dan
    kebun binatang
    jadi berhubung ga bisa jadi
    terpendam, akhirnya kumat kena
    setroke
    wkwkwkwk..

    ***
    behahaha,kasihan ya..padahal masih muda2 tapi udah kena gangguan mental…wkwk

  • Wait and see…

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    95. ki kusomo – Maret 5, 2013
    ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ << nama yg sangat alay

    ——

    🙂
    ada masalah om ???? curhat aja kek fbh lainnya….. ni ane sediain tisu…. 🙂

  • ki kusomo

    120. cebok er – Maret 5, 2013
    behahaha,kasihan ya..padahal masih muda2 tapi udah kena gangguan mental…wkwk <<< cebok sambil pake beha ya sis? lanjutkan !!!

  • ki kusomo

    122. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    ada masalah om ???? curhat aja kek fbh lainnya….. ni ane sediain tisu…. << cuma alayers doank yg make tissue… ktnya fby , bawa motor gede n kenceng , tp suka ngantongin tissue juga… sekalian ane masukin soptek ama kosmetik deh ke backpack ente sis

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    116. Honman – Maret 5, 2013
    Diapet silinder , forgeted piston ,kondom sana sini .
    tenaga lemot !

    ——-

    🙂 mungkin butuh tisu om ???…. wkwkwkwkwk…

  • ki kusomo

    122. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    ada masalah om ???? curhat aja kek fbh lainnya….. ni ane sediain tisu…. << satu lagi sis, ane bukan fbh, fby ataupun fba sampe fbz, ane cuma heran aja, fanboy stres pd perang di blog, apa yg ente banggain? ente beli motor juga pake duit, kaga dikasih gratis ataupun diskon 50 % ama pabrikan Yxxx atau Hxxx atau Sxxx atau Kxxx.
    so? ane simpulkan ente cuma penggangguran kelas berat yg 'main job'nya komporin blog

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    @ ki kusomo

    🙂 kan ane baik hati nyediain tisu buat om2 cengeng kyk ente…. cup … cup..

  • peyek

    ane nonton aja dah… 😆

  • ki kusomo

    127. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    🙂 kan ane baik hati nyediain tisu buat om2 cengeng kyk ente…. cup … cup.. << baik hati kok doyannya bakarin blog orang aja.. get a real job sis… jualin tissue sambil pk rokmini kek di lampu merah, drpd bakarin blog aja, ga ada pahala dan manfaatnya

  • Honman

    2 th lg , ni kebo psti tampangnya dah culun bgt . disain yg gak wajar lifetime nya kagak lama.

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    @ om cengeng

    🙂 yg perang para fb kok yg bingung sampean…. wkwkekekekek…. biasa ajalah om… jgn mewek ane jd terharu…. 🙂

  • ki kusomo

    131. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    🙂 yg perang para fb kok yg bingung sampean…. wkwkekekekek…. biasa ajalah om… jgn mewek ane jd terharu…. 🙂 << perang itu biasa ya? fb para produk jepang itu biasa ya? nasionalisme yg sangat tinggi. top

  • Demits pada mojokin Rudi Triatmono… Gak nyadar mereka nyembah2 blogger Pilot ga jelas siapa n artikelnya BC Garpu Tala mulu, Proud to LIE!

    Old V-ixion close loop = Jadoel.
    CB150R close loop = Mudah dioprek.

    Ngga nyadar nih Demits, gelantungan di ketek blogger ga jelas!

  • adrian

    komen ga boleh panas.. masih sama sama naik motor ini.

  • Masih inget artikel si blogger ga jelas tentang borosnya Mio J!

    Yang buat artikel ga jelas, metode pengetesan tanpa data, cuman denger “katanya” aja, masih aja disembah tu blogger ga bertanggung jawab.

    Tapi ya gitu deh…

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    @ om cengeng
    🙂

    tu yg pny warung aja diem… ente yg numpang lewat aja ribut…. wkwkwkwkekek… sok netral lg. 🙂

  • fires

    Senangnya liat mbah darmo vs ki kusumo
    Lucu kaya anak tk ribut, wes tuek ra usah gelud…tapi ra opo2lah,…Kadung mumed mikirin byson fi ra teko2….

  • adrian

    scorpio mau jadi 250 cc? wah patut ditunggu nich sama seperti tiger 250 cc. kalau keduanya ga mahal akan sangat menarik.

  • adrian

    dan apa mungkin setelah scorpio naik kelas, mesin lamanya yg diupgrade injeksi untuk byson?

  • ki kusomo

    136. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    tu yg pny warung aja diem… ente yg numpang lewat aja ribut…. wkwkwkwkekek… sok netral lg. 🙂 <<< masalah buat elo sis? :p

  • ki kusomo

    136. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    tu yg pny warung aja diem… ente yg numpang lewat aja ribut…. wkwkwkwkekek… sok netral lg. 🙂 <<< trus ente juga ga numpang lewat ya??? cuma numpang tidur kyk di emperan ya 😀

  • cebok er

    ki kusomo pada Maret 5, 2013 pada 3:38 PM 120. cebok er – Maret 5, 2013
    behahaha,kasihan ya..padahal
    masih muda2 tapi udah kena
    gangguan mental…wkwk <<<
    cebok sambil pake beha ya sis?
    lanjutkan !!!

    ****
    wkwkwk,sory ya jeng td tisunya abis,jd terpaksa ane pake kutang sampeyan yg lg direndem di bak…behahahaha

  • fires

    Abis pakde tri, nanti giliran mas iwb yg akan di teror oleh fbh,…apalagi setelah artikelnya yg berbunyi “klotok-klotok”, pabrikan besar itu harus mau dikritik, dari kritik berubah jadi motivasi dan ilmu, bloger oh bloger…nasibmu leeee leeee.

  • bola itu lonjong

    drpd ribut fby fbh, mending ributin MU vs madrid deh… ;p

  • gosong

    udah_udah… para fbh fby, makan dulu sana, ada t*i ayam sapisial tuch 🙂

  • jack2059

    hikz2 , ,
    Mungkin gak cocok juga aku naik byson .aku kan pendek 🙁

  • WAWAN

    nunggu yang di india di injeksi dulu, tapi injeksi di india gak laku

  • peyek

    lho..
    nengdi ki mau… mbah mbah karo aki aki… 🙄

  • jaos_konsumen biasa

    suzuki thunder 125 yg saya test saja , walau tidak kencang2 amat, tapi nyaman….nya itu………..mantaap. Scouzy dan n250 aja kalah …nyaman.

    speed thunder125….sudah cukup la….apa memang harus selalu perlu yg kencang? gak kaan.

    so, kalo byson yg dikatakan mas iwb itu punya strength point @kenyamanan………..+ tampang moge naked sprot + speed termasuk OK…..maka saya TIDAK terkejut kalo ini barang memang laku berat.

    yg begini ini bisa bikin godaan garasi makin penuh…..

  • ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥

    beli tisu dulu ahh… nyediain om cengeng mewek…. 🙂

  • Kang Ari
  • 46@sukses.com

    HONDA:HObbinya Nongkrongin janDA.
    Janda jupi,janda vixy,hihihii
    YAMAHA:YACH MAMA HAMIL LAGI,hamil ttx,hamil scorpion,hmil byson fi,hamil sport250cc,.zrfi,hamil kok terus..kapan lahirnya? Alias mbrojolnya?..hahahaha

  • Juri Votelock

    kalau baca artikel begini apa kata FBY ya? saya sebagai Juri Votelock menilai kualitas velg racing yamaha masih dibawah Honda!
    http://
    pertamax7.wordpress.com/2012/
    06/11/velg-yamaha-byson-
    peyang-retak-pecah-ada-apa-
    ya/

  • peyek

    juri
    kalo gak salah kang iwan pernah deh ngalaminya…
    solusinya ya di ganti… coba deh tanya kang iwan…
    gitu aja kok rempong sis…. 😆

  • endo

    Kebo suntik…..

  • 46@sukses.com

    Hahahaha..kalo duma bicara kencang2,pada hobby mtor kencang,hahaha padahal yg bli juga gak suka kencang,.hahahaha,

  • ruhahe

    ya iyalah mas Iwan, yang dimunculin dulu pasti flashship si tonggeng ZR.. selama masih zona aman pasti semua atpm kyk gini. slama nvl aman, R15 juga kagak akan muncul.

  • gundul

    TANYA KANG IWAN! KENAPA HONDA MSX 125 GK DIJUAL DI INDO

  • kelamaan nunggu Yamaha…mending riset injeksi Vixie dipasang ke Byson kayaknya seru dech hehehehehe

  • Yah, tpi tetep ditunggu dah..
    http://trexton.wordpress.com/

  • Absen .aj

  • Juri Votelock

    hmmm….

  • Juri Votelock

    @peyek

    velg yamaha sudah terbukti kan?
    ga di matic di sport sama aja kualitasnya kurang memuaskan untuk mesin ya you know lah semua menganut teknologi MotoGP “katanya”
    masih ingat jargon si komeng kan?
    hehehehehe.

  • Juri Votelock

    saya sebagai Juri Votelock sudah mengingatkan agar semua pabrikan punya standar mutu keamanan terutama pada komponen di kaki2nya
    apalagi gara2 velg pecah bisa mencelakakan anda sebagai konsumen/pemakai?
    kasihan keluarga anda bukan?

  • yen menurut saya pribadi mending karburator wae mas iwan,rusak bisa betukin sendiri,.klo injeksi harus ke dealer,eman2 duite pilih go ja2n anak2.

  • berharap byson injeksi keluar tahun ini mas 😀
    tapi kalo scorpio injeksi kapan mas?

  • arief

    body byson,mesin scorpio,kasih bandrol harga 22 juta…jamin laris tenannnnn

  • cknadeak

    kelamaan .!!!!!
    bakalan diselip hoda lagi ..!!

  • Reblogged this on d3w4adie and commented:
    brpa harga secend byson…???

  • iwak banaran

    GA mungkin lah byson di injeksi secepat itu….

    lha wong baru aja nelorin byson striping baru………..
    masa mau ganti produk lagi……. bisa gigit jari tuh yg beli byson karbu kalo sampai di injek thn ini

  • ea bos, lagian blum cukup duit buat beli yg baru.
    cukup sabar lah kesengsem ma byson 2013

  • lydia anastasia

    UPDATEBETTING AGENT BETTING TERPERCAYA DI INDONESIA
    YUK..Mari Daftar,deposit,mainkan & menangkan jutaan Rupiah
    Untuk informasi lebih lanjut, Silahkan hubungi kami di : PIN BB: 2AE9E806
    Salam Admin UPDATEBETTING