Yamaha Byson injeksi disinyalir tidak hadir tahun ini….

173
4

BysonMenunggu…mengamati…memperhatikan…..dan akhirnya mencari celah untuk menggali informasi. Salah satunya sport pabrikan garputala Byson. Setelah mengumpulkan berbagai kanal informan tentang sikebo Byson….harapan setinggi langit agar gen FZ16 diinjeksikan nampaknya kudu kita telan dulu. Yup….indikasi yang ditunjukkan YIMM terhadap manuver ini masih negatif!…..iwanbanaran_newfino460x170-2

Bulan sudah melangkah keangka 3. Tahun 2013 tidak terasa memasuki bulan Maret. IWB tidak henti-hentinya mencoba bergerilya dari satu pos ke pos lain guna mendapatkan secuil informasi. Yang menjadi target kali ini adalah sikebo Byson. Sayang dalam perjalanan masuk tanggal ke 5 Maret……indikasi Byson diinjeksikan tidak menampakkan batang hidungnya. Pabrikan garputala masih sibuk menyiapkan varian skutik baru. Market yang empuk dan kudu direbut sekuat tenaga dari kompetitor.  Yah setidaknya hingga detik ini brosis. Mulai dari hulu hingga hilir……gerakan persiapan FI untuk Byson masih negatif. Artinya….motorsport kelas middle end tersebut sangat tipis diinjeksikan tahun ini. Paling cepat bisa jadi dipenghujung tahun. Itulah info yang IWB terima. Terus apa alasan YIMM enggan sesegera mungkin merombak pengabut bahan bakar Byson menjadi sistem injeksi??….

Posisi sikebo belum dianggap urgent. Sebagai motor kelas pemula dalam jajaran sport YIMM, motor ini disinyalir menjadi daftar terakhir yang diinjeksikan. Menurut sang sumber IWB….keputusan juga mempertimbangkan serta mengakomodasi konsumen luar Jawa…dipelosok-pelosok yang belum dijangkau dealer resmi. Disana mayoritas masih mengandalkan jasa bengkel rumahan untuk memperbaiki motor-motor mereka. Nah…disinilah Byson bisa menjadi opsi terbaik. Lha terus piye jika aturan pemerintah tentang peraturan emisi gas buang Euro 3 sudah diresmikan??. Bukannya Byson masih menganut Euro 2??…..TVSMotor

Embohlah…..emoh melu mikir. Ben wong Yamaha dewe sing mikir :mrgreen: .  Yang pasti itulah selentingan info yang IWB terima. Tentang benar atau tidaknya kita buktikan sama-sama. So….sikebo Byson FI?. Kayaknya sampeyan kudu lebih bersabar bro, rada lama soale ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

173 COMMENTS

  1. ini artikel motor batatangan yakamprett,,,
    pasti nanti banya tungir ama belatung ahmpreet pada kumpul… 😆

    *baca artikelnya dulu ah,,, 😆

  2. Hadeeeh….gagal maning son. Sabar kok kontinyu mas…weslah sabar wae…tapi kalo model masih serupa gak ada peremajaan wajah ya….malu lah dah lama nunda2

  3. Biar lah byson fi keluarnya lama asal mesin gak klotok-klotok…malu ama tetangga kalo pulang malem disangkanya ada tukang pijit keliling ya…
    Saya dpt bocoran mas iwan dari orang ahm…kalau mau beli cb150 tunggu setahun dulu, karena tdk dipungkiri cb ini masih belajar jalan. Tapi setelah semua kekurangan dah tertampung…ahm akan ada review guna perbaikan dan menjadi lbh optimal…dan kejadian ini selalu dialami oleh pabrikan manapun, tak terkecuali honda. Utk mesin memang cb bisa dibilang larang, namun utk rangka dan lain2nya pihak honda mengakui kalo rangka yamaha tak terkalahkan dikelasnya (cc dan prize nya).

  4. @ 6. fbh tulen
    O masih nunggu ya bro…siap, akan saya masukkan agenda
    @ 11. laskar gapleks
    Scorpio disinyalir naik kubikasi.Ditunggu artikel selanjutnya….
    @ 19. letter AB
    Kompor
    @ 28. peyek
    Bener juga wkwkwk
    * Belum kangbro…ditunggu yak
    @ 32. fires
    Kudu direfreshment emang…..
    @ 36. suramadujamu
    Yo kudu hadir no…tak absen ki :mrgreen:
    @ 37. ●○ qwerty ○●
    Salah…lak nang nggone ngebajak sawah gawe sapi bukan kebo xixixi

    Administrator
  5. WOW…. MOTOR GANTENG MESIN ALUS….. SPEEDO AKURASI TINGGI…. kl CeBong sebelah yg akurasi tinggi y NGIBULNYA….. 🙂 *nebar umpan cacing KREMI.

  6. Melihat pergerakan dan penetrasi CB150R terhadap Vixion Series. Kalo bener-bener ngancem… mungkin baru direfresh signifikan performanya. Saat ini dengan modal tampang aja bisa laku 10 rebuan per bulan !!! Memang niy motor desainnya benar2 menggoda iman para pemula !!!

  7. jojon bae. pada Maret 5, 2013 pada
    10:50 AM
    Tampang sangar ban Gambot Bodi
    Berotot…tinggal nunggu injeksinya
    ———————————
    kalo powernya memble bikin illfil juga lawan bebek kerempeng aka pendekar FU punya ane keox tuh !!

  8. Byson versi spakbor daun pisang + miring kapan nongol ya.

    NVL aj udh nongol.

  9. Masss…syarat2 dan ketentuan yang berlaku utk Menjadi FB, di pengaruhi dengan tinggi badan gak?….atau usia atau gender atau ada yang lain?…..

  10. …..mesin kebo itu lho keliatan kayak kecil banget dengan bodi yang semok… seharus nya mesin scorpio di tampolin di si kebo baru mantep tuch = upgrade 1… trus di upgrade 2 : jadi 250…. setelah itu baru injeksi in = upgrade 3 … dan upgrade tinggat 4 : mesin jadi DOCH ( tapi ngak harus ) … dan last update = final update : double silinder ( juga tidak harus ) ….. INTINE : si kebo jadi : 250, injeksi wae, wis apik tenan, body ora usah berubah, cuma syukur2 oleh USD ….

  11. 64. rudy triatmono – Maret 5, 2013

    sssssttttt triatmono sedang curhat gara gara artikel mbah dukun
    =================================================
    biarkan SAZA bro,dia lagi cari jamaah buat membela dia

  12. wkwkwkwk
    ada yang bilang foto 3 Byson…
    makanya klo mau BC matanya dibuka trus liat baik2…
    jangan ketutup sama sayap sengkleh terus ya

    wkwkwkwkwkwkwkwk

  13. Komentar gak mutu ya wajar. Tapi inisial nya lhoo…. Ada yg panjang banget nickname nya, itu mau koment tapi nulisnya di kolom nickname, huahahaha. Lucu lucu ya.

  14. Perasaan,kang iwan yo melu jengkel karo yimm,harapan mo ganti byson fi..eeeh malah suwe tenan,mosok arep nunggang byson sing wis rodok amoh rek,arep ganti nvl rak enak karo fbh,arep ganti cbsf kok yo dho kemlotak suara mesinne..yo wislah tak sbar ae..ngenteni byson fi,meski hti ini sdikit dongkol..

  15. KALO MASALAH MOTOR SPORT LAGI2 FBH DONGO GAK BISA BERBUAT APA2…… MAKLUM DI KELAS INI JUALANNYA NYUNGSEP !!! 🙂 so silakan dikunyah kunyah….. hahahahahahaha….

  16. Wow,lg bahas motor ganteng…masih karbu aja laku keras apalagi nanti di injeksikan…bisa2 sport tetangga makin udik
    Kl utk top speed 11-12 lah ama dohc cacingan klotok2..wkwkwk

  17. Wayne wondo pada Maret
    5, 2013 pada 10:58 AM
    motor semprot terlemmot
    yg pernah ada di jagad
    roda 2!!!

    ———–

    tropi motor terlemot tetep dipegang tigor bro….. 🙂 wkwkwkwkwkwkwk….

  18. 102. 3@stereo_ – Februari 20, 2013

    90. peyek – Februari 20, 2013
    69. triatstereo – Februari 20, 2013

    karena saya penyembah merek tertentu dan saya di wanti wanti jangan memberikan kebenaran kepada dunia, serta kebencian saya pada dedemit di dunia maya, maka saya kasi tau saza kalau TTX adalah motor paling cocok di dunia ini, padahal sih minim USD, mesin sama dengan mio J, saya giring saja kalo powernya sangat oke dan stylenya sangat cucok

    time will tell lagh, penerawangan saya pasti paling brnar

    agar over kreditnya bisa lancar

    gusti allah ora sare, jadi saya yang keturunan darah biri kaya kodok yang darahnya biru pasti omonganya seperti petuah
    ==================================================
    jiah,,, kutangers… sampe segitunya benci ama orang,, sampe bawa2 nama Allah segala,,,,

    Ampun dah,,,,

    =================================================

    saya cumamenirukan suara juragan saya, saya sebagai mantan FBY juga lama lama ga suka sama sifat bloger yang munafik ngaku netral

    ngaku kalo dia itu keturunan darah biru dan kata katanya itu sebuah petuah

    sambil membohongi masyarakat pembaca blog dengan kata kata

    time will tell lagh
    gusti allah mboten sare
    isi shell saza (padahal keseharianya si kuning minum bensin kuning)
    matriks ga jelas yang di pesan salah satu petinggi ATPM

    ane cuma jujur, ane emang suka merek Y, tapi ane ga suka sama bloger yang mengiring opinidengan sebuah pembodohan otomotif

    please deh, merek apa aja punya kekurangan dan kelebihan, jika bloger sudah mengagung2kan satu merek, dan menjelekan merek lain, terus paling penting MERASA BUKAN BLOGER TERNAK, itu yang bikin ane muak

    motor ane yamaha semua bro, sodara ane motornya honda, semua, ada lagi adek ane yang pake suzuki, kawak sama bahkan mocin, ga pernah jelek2in antar motor, bahkan saling sharing, sama kek sodara ane mau beli vixsen, ane bilang mending jangan, komstirnya sering oblagh, ane mau pinang motor honda, sodara ane larang karena tangkinya gampang bocor, dsb

    hahaha komenya lucu2
    hidupnya ga tenang y

  19. Maaf nih kalau saya mlenceng dr judul mas iwan, soal klotok2 cb. Kira2 bener gak ya ahm mau meminjamkan motor pengganti sementara bila cb para konsumen di service? Lalu berapa banyak stok yg disediakan? Lalu sebarane sampai nggak ke daerah2 seluruh indonesia? Mohon pencerahanya mas iwan (maaf yo mas mlenceng).
    Karna sepengetahuan saya pernah terjadi di toyota tapi itupun dirahasiakan (kalau customer meminta), kalau di lexus juga pernah kejadian, mobil yg keluar di thn sekian ditarik dan dipinjamkan unit lain sementara, lalu diberikan cendramata dari pihak dealer dan customer merasa puas
    Terimakasih

  20. 122. bdt – Februari 20, 2013

    ane yg dari tahun 2007 nongkrong dari warung mas 3 ,

    emang melihat perbedaan dari beberapa tahun yg lalu dari cara

    menanggapi komentator.

    entah secara kebetulan atau tidak ( mbuh, yach saya juga tdk tau pasti sebabnya)

    bersamaan dgn menurunnya market share yamaha, beliau kok meladeni para kutangers dgn serius, bahkan mengatakan para dedemit (sah saja emang).

    tapi melihat dari rekord umur beliau dan tingkat pendidikan beliau, serta salah satu blog senior sebelum tmc dan iwb,

    semestinya sich bisa lebih arif dan bijak menghadapi komentator, toh blog yg lain juga sama.

    memang dah 2 tahun ini pengunjung warung beliau dah sepi sich.
    =========================================
    sumpah lucu sangattt

  21. Tiger ompong,megiprot..kl ketemu nih kebo langsung minder..si rider langsung minggir pura2 cek tangkinya buocor…apa engga…wkwkwk

  22. sayang sekali tidak segera diinjeksikan. padahal kalo nongol injeksinya bakal langsung jual motor skrg dan ganti dgn byson FI

  23. Waduuh kalo para blogger seperti mas iwan ini cukup netral lah…kalo 100% netral mas iwb harraam beli motor ono mereknya…betul nggak? Trus blogger mobil, gak boleh beli mobil. Kalo bloger urusan HP, komputer trus gak boleh pake merk tertentu gituu? Nulis artikelne pake opoooo…? Huahahahaha….

  24. Blog majapahit….sudah mulai sepi…gw bilang juga apa, klo mau jadi blogger merk tertentu silahkan tapi ga usah bilang saya bloger netral…ucapan mulut bisa beda dengan di Hati….

  25. 🙂
    LAGI2 PARA KUTANGERS KENA GETOK DI BLOG SEBELAH… MEWEKNYA DIBAWA KESINI…. WKWKEKEKEKEKEKEK…. CENGENG AMAT …. 🙂

  26. FOLLOWER pada Maret 5,
    2013 pada 1:20 PM
    Blog majapahit….sudah
    mulai sepi…gw bilang
    juga apa, klo mau jadi
    blogger merk tertentu
    silahkan tapi ga usah
    bilang saya bloger
    netral…ucapan mulut bisa
    beda dengan di Hati….

    ———

    curhat ya te ?? 🙂 …. tante ini kelihatan masa pubernya….. 🙂

  27. Apapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkwkwk

  28. Apapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkApapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…wkwkwk <<< komen alayer, baru belajar copy paste atau masih pakai keyboard jaman DOS yah?

  29. Apapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…

    wkwkwk

  30. Apapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…

    wkwkwk << nah kan alayers, baru belajar ngetik, belajar copy paste, tuh saya ada mesin tik bekas sektretaris kepala desa, belajar ngetik dulu sana

  31. saya tetep pilih mesin karburator tp dg teknologi yg tercanggih bro, gampang dioprek sendiri, klo injeksi mah lewat wat wat 🙂

  32. Tuh kan para fby lover…apapun artikelnya pasti ujung2nya ngehina dan memprofokasi fbh. <<< biasa, fby kan setiap komen yg mampu ngebakar blog, akan dihadiahin motor gratisan, wajar pada berlomba ngebakarin blog.

  33. klo menurut ane mtr ini udh ganteng mungkin klo bisa design aja dirubah dikit spt body mtr agak ditambah sedikit panjang biar kesannya ngga bantet,jok dibikin pisah,,,klo soal tenaga cukuplah toh bukan buat balapan…emang klo kebut2an di jalan dapet penghargaan,dapet hadiah??? yg ada malah membahayakan diri sendiri dan pengguna jalan lainnya

  34. klo menurut ane mtr ini udh ganteng mungkin klo bisa design aja dirubah dikit spt body mtr agak ditambah sedikit panjang biar kesannya ngga bantet,jok dibikin pisah,,,klo soal tenaga cukuplah toh bukan buat balapan…emang klo kebut2an di jalan dapet penghargaan,dapet hadiah??? yg ada malah membahayakan diri sendiri dan pengguna jalan lainnya <<< fby sih sukanya motor kencang, wong jalanan jakarta dan kota2 besar lainnya masih sepi banget, masih dapet kok minimal 100 km/jam dan harga premium khusus fby kan spesial, cuma rp 700/liter (jaman mbah harto) 😀

  35. ini motor gak canggih, krn gak ada teknologi klotokan. <<< canggihan MX edisi leluhur, klotokan kan, sampe si cebong juga kalah 😛

  36. 98. cebok er – Maret 5, 2013

    Apapun,artikelnya komplotan mpok2 kutang tukang gosip..pasti curcolnya tentang triatmono…segitu ga terimanya ya,sesembahan berhalanya di kritik…

    wkwkwk
    ===============================================
    karena ga mau terima kena moderasi bung
    mungkin sudah terbiasa mengumpat kata kasar , sara dan kebun binatang
    jadi berhubung ga bisa jadi terpendam, akhirnya kumat kena setroke
    wkwkwkwk..

  37. kenapa sih bukan scorpio aja yg dipasangin body byson??? lbh mantap kan…dan scorpio gw gak bakalan diacak2 jadi brat style klo designnya udh ky byson

  38. @ali topan
    bener bro h-d yg mesin shovel head,evolution carbu byk dicari..karena sensasi suaranya…h-d motor paling gak enak dinaekin tapi udh mahal laku ya??? tekhnologi jauh ketinggalan dari motor eropa n jepang……jadi heran euy???

  39. ki kusomo pada Maret 5, 2013 pada 2:06 PM Apapun,artikelnya komplotan
    mpok2 kutang tukang gosip..pasti
    curcolnya tentang triatmono…
    segitu ga terimanya
    ya,sesembahan berhalanya di
    kritik… wkwkwk << nah kan alayers, baru
    belajar ngetik, belajar copy paste,
    tuh saya ada mesin tik bekas
    sektretaris kepala desa, belajar
    ngetik dulu sana

    ****
    mana…?sini-sini…ya,udah deh lanjutin gih meweknya..wkwkwk

  40. PAKAI OTAK BUKAN NYALI pada Maret 5, 2013 pada 2:24 PM 98. cebok er – Maret 5, 2013 Apapun,artikelnya komplotan
    mpok2 kutang tukang gosip..pasti
    curcolnya tentang triatmono…
    segitu ga terimanya
    ya,sesembahan berhalanya di
    kritik… wkwkwk
    ==============================
    =================
    karena ga mau terima kena
    moderasi bung
    mungkin sudah terbiasa mengumpat kata kasar , sara dan
    kebun binatang
    jadi berhubung ga bisa jadi
    terpendam, akhirnya kumat kena
    setroke
    wkwkwkwk..

    ***
    behahaha,kasihan ya..padahal masih muda2 tapi udah kena gangguan mental…wkwk

  41. 95. ki kusomo – Maret 5, 2013
    ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ << nama yg sangat alay

    ——

    🙂
    ada masalah om ???? curhat aja kek fbh lainnya….. ni ane sediain tisu…. 🙂

  42. 120. cebok er – Maret 5, 2013
    behahaha,kasihan ya..padahal masih muda2 tapi udah kena gangguan mental…wkwk <<< cebok sambil pake beha ya sis? lanjutkan !!!

  43. 122. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    ada masalah om ???? curhat aja kek fbh lainnya….. ni ane sediain tisu…. << cuma alayers doank yg make tissue… ktnya fby , bawa motor gede n kenceng , tp suka ngantongin tissue juga… sekalian ane masukin soptek ama kosmetik deh ke backpack ente sis

  44. 116. Honman – Maret 5, 2013
    Diapet silinder , forgeted piston ,kondom sana sini .
    tenaga lemot !

    ——-

    🙂 mungkin butuh tisu om ???…. wkwkwkwkwk…

  45. 122. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    ada masalah om ???? curhat aja kek fbh lainnya….. ni ane sediain tisu…. << satu lagi sis, ane bukan fbh, fby ataupun fba sampe fbz, ane cuma heran aja, fanboy stres pd perang di blog, apa yg ente banggain? ente beli motor juga pake duit, kaga dikasih gratis ataupun diskon 50 % ama pabrikan Yxxx atau Hxxx atau Sxxx atau Kxxx.
    so? ane simpulkan ente cuma penggangguran kelas berat yg 'main job'nya komporin blog

  46. 127. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    🙂 kan ane baik hati nyediain tisu buat om2 cengeng kyk ente…. cup … cup.. << baik hati kok doyannya bakarin blog orang aja.. get a real job sis… jualin tissue sambil pk rokmini kek di lampu merah, drpd bakarin blog aja, ga ada pahala dan manfaatnya

  47. @ om cengeng

    🙂 yg perang para fb kok yg bingung sampean…. wkwkekekekek…. biasa ajalah om… jgn mewek ane jd terharu…. 🙂

  48. 131. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    🙂 yg perang para fb kok yg bingung sampean…. wkwkekekekek…. biasa ajalah om… jgn mewek ane jd terharu…. 🙂 << perang itu biasa ya? fb para produk jepang itu biasa ya? nasionalisme yg sangat tinggi. top

  49. Demits pada mojokin Rudi Triatmono… Gak nyadar mereka nyembah2 blogger Pilot ga jelas siapa n artikelnya BC Garpu Tala mulu, Proud to LIE!

    Old V-ixion close loop = Jadoel.
    CB150R close loop = Mudah dioprek.

    Ngga nyadar nih Demits, gelantungan di ketek blogger ga jelas!

  50. Masih inget artikel si blogger ga jelas tentang borosnya Mio J!

    Yang buat artikel ga jelas, metode pengetesan tanpa data, cuman denger “katanya” aja, masih aja disembah tu blogger ga bertanggung jawab.

    Tapi ya gitu deh…

  51. @ om cengeng
    🙂

    tu yg pny warung aja diem… ente yg numpang lewat aja ribut…. wkwkwkwkekek… sok netral lg. 🙂

  52. Senangnya liat mbah darmo vs ki kusumo
    Lucu kaya anak tk ribut, wes tuek ra usah gelud…tapi ra opo2lah,…Kadung mumed mikirin byson fi ra teko2….

  53. scorpio mau jadi 250 cc? wah patut ditunggu nich sama seperti tiger 250 cc. kalau keduanya ga mahal akan sangat menarik.

  54. 136. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    tu yg pny warung aja diem… ente yg numpang lewat aja ribut…. wkwkwkwkekek… sok netral lg. 🙂 <<< masalah buat elo sis? :p

  55. 136. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 5, 2013
    tu yg pny warung aja diem… ente yg numpang lewat aja ribut…. wkwkwkwkekek… sok netral lg. 🙂 <<< trus ente juga ga numpang lewat ya??? cuma numpang tidur kyk di emperan ya 😀

  56. ki kusomo pada Maret 5, 2013 pada 3:38 PM 120. cebok er – Maret 5, 2013
    behahaha,kasihan ya..padahal
    masih muda2 tapi udah kena
    gangguan mental…wkwk <<<
    cebok sambil pake beha ya sis?
    lanjutkan !!!

    ****
    wkwkwk,sory ya jeng td tisunya abis,jd terpaksa ane pake kutang sampeyan yg lg direndem di bak…behahahaha

  57. Abis pakde tri, nanti giliran mas iwb yg akan di teror oleh fbh,…apalagi setelah artikelnya yg berbunyi “klotok-klotok”, pabrikan besar itu harus mau dikritik, dari kritik berubah jadi motivasi dan ilmu, bloger oh bloger…nasibmu leeee leeee.

  58. suzuki thunder 125 yg saya test saja , walau tidak kencang2 amat, tapi nyaman….nya itu………..mantaap. Scouzy dan n250 aja kalah …nyaman.

    speed thunder125….sudah cukup la….apa memang harus selalu perlu yg kencang? gak kaan.

    so, kalo byson yg dikatakan mas iwb itu punya strength point @kenyamanan………..+ tampang moge naked sprot + speed termasuk OK…..maka saya TIDAK terkejut kalo ini barang memang laku berat.

    yg begini ini bisa bikin godaan garasi makin penuh…..

  59. HONDA:HObbinya Nongkrongin janDA.
    Janda jupi,janda vixy,hihihii
    YAMAHA:YACH MAMA HAMIL LAGI,hamil ttx,hamil scorpion,hmil byson fi,hamil sport250cc,.zrfi,hamil kok terus..kapan lahirnya? Alias mbrojolnya?..hahahaha

  60. kalau baca artikel begini apa kata FBY ya? saya sebagai Juri Votelock menilai kualitas velg racing yamaha masih dibawah Honda!
    http://
    pertamax7.wordpress.com/2012/
    06/11/velg-yamaha-byson-
    peyang-retak-pecah-ada-apa-
    ya/

  61. juri
    kalo gak salah kang iwan pernah deh ngalaminya…
    solusinya ya di ganti… coba deh tanya kang iwan…
    gitu aja kok rempong sis…. 😆

  62. Hahahaha..kalo duma bicara kencang2,pada hobby mtor kencang,hahaha padahal yg bli juga gak suka kencang,.hahahaha,

  63. ya iyalah mas Iwan, yang dimunculin dulu pasti flashship si tonggeng ZR.. selama masih zona aman pasti semua atpm kyk gini. slama nvl aman, R15 juga kagak akan muncul.

  64. @peyek

    velg yamaha sudah terbukti kan?
    ga di matic di sport sama aja kualitasnya kurang memuaskan untuk mesin ya you know lah semua menganut teknologi MotoGP “katanya”
    masih ingat jargon si komeng kan?
    hehehehehe.

  65. saya sebagai Juri Votelock sudah mengingatkan agar semua pabrikan punya standar mutu keamanan terutama pada komponen di kaki2nya
    apalagi gara2 velg pecah bisa mencelakakan anda sebagai konsumen/pemakai?
    kasihan keluarga anda bukan?

  66. yen menurut saya pribadi mending karburator wae mas iwan,rusak bisa betukin sendiri,.klo injeksi harus ke dealer,eman2 duite pilih go ja2n anak2.

  67. GA mungkin lah byson di injeksi secepat itu….

    lha wong baru aja nelorin byson striping baru………..
    masa mau ganti produk lagi……. bisa gigit jari tuh yg beli byson karbu kalo sampai di injek thn ini

  68. UPDATEBETTING AGENT BETTING TERPERCAYA DI INDONESIA
    YUK..Mari Daftar,deposit,mainkan & menangkan jutaan Rupiah
    Untuk informasi lebih lanjut, Silahkan hubungi kami di : PIN BB: 2AE9E806
    Salam Admin UPDATEBETTING

Leave a Reply