About these ads
jump to navigation

Sneak peak new stripe Yamaha Mio-J. Kini sudah dibekali PBL……. Maret 5, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

new Mio J TeenBro dan sis sekalian….setelah sukses brojolin varian skutik anyar mulai dari Xeon RC hingga Mio-GT, YIMM sepertinya belum puas. Untuk mengimbangi pergerakan saudaranya…..Yamaha diam-diam mempersiapkan refreshment striping bagi sang Mio-J. Tertangkap dalam gambar terlampir (thanks bro AS & D, awesome picture)….disinyalir grafis anyar telah digunakan untuk iklan terbaru…..460x170-2iwanbanaran_newfino

Dalam lampiran gambar diatas…..kita bisa melihat 3 varian color yakni merah, pink serta biru. Basis color dilebur warna putih…….. Mio-J Teen tetap mempertahankan tema ceria, cheerful serta exciting. Sedang yang versi reguler lebih kalem dan nggak neko-neko. Soal permainan warna…..pabrikan garputala memang terbilang berani. Tanpa sungkan pihak desainer membubuhkan berbagai unsur color yang ngejreng (untuk versi Teen). Monggo intip sepuhan hijau stabilo pada buntut melintang yang terkesan menabrak red color……atau kuning pada putih. Hasilnya?. Koq tetap pantes wae yak :mrgreen:  . Yang unik adalah bentuk font. Yup….tulisan Mio-J Teen dirombak lebih tegas dan artistik dengan background tema bintang. Bagi biker berjiwa muda……tentu saja pernik-pernik tersebut menambah daya tarik tersendiri. Disesuaikan target market yang membidik teenager atau kawula muda, grafis anyar Mio-J Teen memang patut ditunggu….

Yang menggembirakan……pelan-pelan pabrikan garputala mulai membuka diri melengkapi semua produk skutik mereka dengan PBL. Yup….singkatan dari parking brake lock kini juga dijejalkan pada Mio-J versi terbaru. Sebuah langkah maju mengingat kompetitor sudah mengaplikasi sejak dulu. Yah…lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Btw….striping baru kini mulai didistribusikan kedealer-dealer. Yang penasaran bisa langsung lihat ditempat terdekat. New stripe Mio-J Teen??. Monggo intip jepretan gambarnya dibawah ini. Keren opo ora brosis?……(iwb)TVSMotor Mio J Sporty Black 2013-a Mio J Sporty Black 2013-b Mio J Sporty Black 2013-c Mio J Teen Blue 2013Mio J Sporty Black 2013 Mio J Teen Blue 2013-a Mio J Teen Blue 2013-b Mio J Teen Blue 2013-d Mio J Teen Blue 2013-e Mio J Teen Pink 2013MIOJ MIOJ MIOJ

About these ads

Komentar»

1. yogyabe - Maret 5, 2013

1

Like this

2. Muhammad Aulia - Maret 5, 2013
3. Muhammad Aulia - Maret 5, 2013

sikaddd

Like this

4. rei gundul - Maret 5, 2013

pertamx

Like this

5. Muhammad Aulia - Maret 5, 2013

ayooo mas bro diorder dong niiih vitamin buat motor ato mobilnyaaa :D

https://brigade15.wordpress.com/2013/01/07/ane-jual-nano-energizer-gan/

Like this

6. Ahmad Jajang - Maret 5, 2013

 

………..////

………..(0 0)

.—oOO– (_)—–.

╔═════════════════╗

║MANTAP……………. ..║

╚═════════════════╝

‘—————oOO

……..|__|__|

………. || ||

……. ooO Ooo

Sent from  Blackberry™ Smartphone
Powered By 3 AlwaysON

Like this

7. rei gundul - Maret 5, 2013

cepete c rek

Like this

8. dhiekajava - Maret 5, 2013

piro iki.

Like this

9. Muhammad Aulia - Maret 5, 2013

tambah rame aja mio J strippingnya

Like this

10. Muhammad Aulia - Maret 5, 2013

10

Like this

11. Muhammad Aulia - Maret 5, 2013

11

Like this

12. ojon - Maret 5, 2013

warna warna……pelangi pelangi…

Like this

13. Muhammad Aulia - Maret 5, 2013

gagal pertamax :(

Like this

14. ojon - Maret 5, 2013

yang rame yang rame dipilih..dipilh…selagi hanget

Like this

15. Rei - Maret 5, 2013

wow harganya naik ga masbro

Like this

16. ojon - Maret 5, 2013

cat warna laku keras nih….

Like this

17. ojon - Maret 5, 2013

gati warna tambah speed 135 km….

Like this

18. NVL spakbor daun pisang+miring motornya para ALAY - Maret 5, 2013

Wernone norak norak gak elegant blas

Like this

19. rusmanjay - Maret 5, 2013

mantap

Like this

20. ari - Maret 5, 2013

lumayan

Like this

21. rpm-speed - Maret 5, 2013

sepertinya nyontek honda lagi brosis

Like this

22. iful - Maret 5, 2013

kaebanyakan warna ,,kaya juada pasar

Like this

23. BC-Mania - Maret 5, 2013

Inden 5 ah, buat dibakar

Like this

24. Cebong karatan suara klotok - klotok berkonde ria - Maret 5, 2013

Warnane nggilani..

Like this

25. chon - Maret 5, 2013

Atraktif buat alayers2

Like this

26. letter AB - Maret 5, 2013

siiippp malah persis Pelangi….warna warni..

Like this

27. frkun - Maret 5, 2013

ciee, PBL :p

http://frkun.wordpress.com/

Like this

28. cerd - Maret 5, 2013

desain keseluruhan yg perlu diganti bukan striping ….

Like this

29. ●○ qwerty II ○● - Maret 5, 2013

ketinggalan cukk

Like this

30. ♠FBH♣ - Maret 5, 2013

pbl bro..

Like this

31. ari - Maret 5, 2013

έιιέђ…έιιέђ…έιιέђ…

Like this

32. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 5, 2013

joss iritnya gak ngibul…. :)

Like this

33. Supra x 125 - Maret 5, 2013

Honda udah bikin teknologi iss…tapi mio series baru dikasih fitur pbl…telat banget.

Like this

34. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 5, 2013

beat makin dongo aja ni….. :)

Like this

35. Ninoy - Maret 5, 2013

ga usah malu2 meng-aplikasi punya kompetitor..para predator kompetitor mau ngenye cuekin aja..yang penting ada nilai positive-nya buat kite2..joss yamaha btw..sokbreker masih keras ga? ini yang bikin ekeu rada pegel2 :)..dan ilangin suara nyingnying kejepeit pas akselerasi n gual geol-nya

Like this

36. Ninoy - Maret 5, 2013

no 34 dongo..

Like this

37. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 5, 2013

beat fi udah dikasih fitur kopong…. ini kok belum ya ???? :)

Like this

38. mas_prase - Maret 5, 2013

yamaha smakin di depan, h0nda smakin satu hati,
ay0lah. . .bersaing dgn mengeluarkn pr0duk2 yg berkualitas. . .

Like this

39. klop - Maret 5, 2013

mioj baca: miyoj:-/

Like this

40. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 5, 2013

Ninoy pada Maret 5, 2013
pada 5:32 PM

no 34 dongo
———-
huss …. jangan keras2 bro itu gelar buat FBH….. :)

Like this

41. IPY - Maret 5, 2013

makin rame warnanya….

Like this

42. mas_prase - Maret 5, 2013

akankah si vixi0n masuk ke dunia balap?
masa kalah sama d0hc kl0t0k2 ane. . ?
tp nex msalah speed gue akuin kawasaki lbh unggul. . . .
New vixion. .p0wer lbh dr cb. . .tp cb lbh ganteng menurt gue. .

Like this

43. Supra x 125 - Maret 5, 2013

Sebenarnya,,mio j tu g butuh fitur pbl segala,kan udah pake teknologi moto gp…haha.

Like this

44. Ian - Maret 5, 2013

Jualan stiker doang..

Like this

45. NVL spakbor daun pisang+miring motornya para ALAY - Maret 5, 2013

PBL singkatan dari PengiBuL.
Hayo produk garpu apa lagi yng pake PBL???

Like this

46. wak turo - Maret 5, 2013

makin ALAY SAZA

Like this

47. tst - Maret 5, 2013

pasaran

Like this

48. 46@sukses.com - Maret 5, 2013

Mung di corat coret nguno kok yo dadi pantes yo..

Like this

49. Ochim - Maret 5, 2013

wiiikkk?? metu striping anyar meneeeh?? (nggeblak)

Like this

50. Oneill - Maret 5, 2013

Apa g keramean

Like this

51. Udin Silalahi - Maret 5, 2013

anak muda banget

Like this

52. Laskarjawa - Maret 5, 2013

Kok tetep aja kurang laku ya? Padahal sudah segala daya upaya, tapi yo tetep semakin didepan,{DIDEPAN DEALER} Gudangnya penuh.

Like this

53. Laskarjawa - Maret 5, 2013

Masalahnya bukan pada model aja, semua matic yamaha sokbeker keras, jadi ga nyaman blass, yamaha bikin matic buat angkutan ya? lagian untuk mengejar irit tu tenaga disunati,akibatnya tenaga atas kedodoran, semoga yamaha semakin ngerti, matic bukan untuk angkutan.

Like this

54. pak tarno - Maret 5, 2013

desainernya jempolan deh

Like this

55. adisragen - Maret 5, 2013

om iwan ane sering liat iklan yamaha komeng bilang sistem injeksi yamaha lebih modular maksudnya gmna om? trus apa bedanya injeksi yamaha dengan injeksi pabrikan lain?

Like this

56. 2tak - Maret 5, 2013

ymha warnane memang ngjreng,tp cpet mboseni!

Like this

57. until - Maret 5, 2013

warnanya itu loh… kayak dipantai…
hahahahah

Like this

58. ohang - Maret 5, 2013

@laskar jawa:dasar orang gk bisa bersukur,,,dikasih irit bilangnya tenaga lemes,,,diasih boros teriak2 minta irit,,,klo seneng beli klo ndak gk ush nyact bro.

Like this

59. godhit - Maret 5, 2013

Ini striping yamaha yg paling ngejreng jreng jreng… eyecatching sekali.

Like this

60. frontdiskbrake - Maret 5, 2013

kalo harga sama, berarti yg dah beli tanpa pbl rugi dunk

Like this

61. Andri - Maret 5, 2013

mantep ki Striping e….lebih ngejreng,…………

Like this

62. bendot.badunk - Maret 5, 2013

matic lagi matic lagi..mna sport 150cc fairing nya di tunggu” sampe ubanan ga nongol2

Like this

63. boerhunt - Maret 5, 2013

masih ubek2 striping, walo belum terasa, kasta sport-nya mulai terancam juga..

http://boerhunt.wordpress.com/2013/03/05/anggota-keluarga-baru-daku-beri-nama-orenjozz/

Like this

64. d - Maret 5, 2013

trims mas,untuk yg ke-2 kalinya, setelah dulu soul gt

Like this

65. ron - Maret 5, 2013

itu pbl dijual gak

Like this

66. Kang Ari - Maret 5, 2013
67. ivank - Maret 5, 2013

ngejreng,warna warni…ini buat kawula muda,tua bangke ga usah bnyk omong!!!

Like this

68. oyo - Maret 5, 2013

m,.

Like this

69. Erit07 - Maret 5, 2013

Matic terus. .

Like this

70. WOKO - Maret 5, 2013

warna-warni kyky pelangi,,,,

Like this

71. cah lampung - Maret 5, 2013

Wes tau

Like this

72. yudha depp - Maret 5, 2013
73. popin - Maret 5, 2013

coba nch modifan bengkel pnggr jln pzt pda teriak KEREN,,
kshn bngt yamaha,, ngsh plhn warna biar g bsen dg wrn tu” az mlh dcaci pdhl honda mlh dh refres 2 metik dlm wkt sepekan,,!

Kliatan bngt sales mn plng bnyk,, :) jusstttt kdddnnggg

Like this

74. Honman - Maret 5, 2013

walah lagu lama !
bisanya cm gonta ganti stiker..
wkwkwkwk…

Like this

75. SAZA AZA itu blogger alay YAAAGH! - Maret 5, 2013

Tetap S–A—Z–A Honda Beat jauh lebih baik..

mending suntik mati A–Z–A itu Mio series dan Xeon, dan Yamaha fokus ke sport A–Z–A

Like this

76. Honman - Maret 5, 2013

diapet silinder , foging piston , teknologi moto gp , tmbah embel2 J GT RC titin ..
semakin di depan. didepan showroom . gudangnya dah gak muat lagi. jarang yg beli !

Like this

77. blade-in - Maret 5, 2013

Masih gak habis pikir sampe sekarang…..
Yamaha yang sangat desain-minded, kok bisa-bisanya nerima desain Mio-J yang tebeng dan sein depannya ancur abiezzz. (lihat striping di atas sein itu berusaha menutupi kejelekan desain seinnya) Bener=bener tepok jidat !!! Mau dikasih striping model gimana juga gak bakal bisa nutupin jeleknya tebeng dan sein depan itu …. Mending diskontinyu aja! Ganti sama matic murmer dengan desain yang lebih fresh harga turunin 500rb di bawah Beat! Baru bisa berharap nempel ms Beat !!!

Like this

78. jofrin - Maret 5, 2013

pernah denger ada yg bilang PBL itu fitur tiada guna…..sapa yg ngomong yaaaaa….ato uda kena amnesia yaaa….akhirnya inden part PBL Soul GT-ku sudah di tangan…siap dipasang :)

Like this

79. Honman - Maret 5, 2013

Klo HONDA selalu ada teknologi baru .
klo yg ini , slalu ada stiker baru ! wkwkwkwk

Like this

80. Awamoto - Maret 5, 2013

Mana cangkeme fby yg sering ngomong kompetitor tukang ngikut? Siapa sekarang yg ngikut.

Like this

81. Honman - Maret 5, 2013

sales2 fby kq gak pada ngumpet .
dah putus asa kali jual ni motor

Like this

82. Trisna Ariwibawa - Maret 5, 2013

Makin rame stripingnya..
http://trexton.wordpress.com/

Like this

83. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 5, 2013

Honman pada Maret 5,
2013 pada 8:31 PM
Klo HONDA selalu ada
teknologi baru .
klo yg ini , slalu ada
stiker baru ! wkwkwkwk

———-
:)
teknologi kibul bro pastinya…… ingat ini ya *73km/congor….. :)

Like this

84. Wayne wondo - Maret 5, 2013

motor cewek!! ane gak tertarik

Like this

85. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 5, 2013

Awamoto pada Maret 5,
2013 pada 8:32 PM
Mana cangkeme fby yg
sering ngomong
kompetitor tukang ngikut?
Siapa sekarang yg ngikut.

———
:)
tenang bro yamaha blm ngikut fitur honda tingkat dewa….. *fitur ngibul … wkwkwkwkwkwkek…. :)

Like this

86. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 5, 2013

Wayne wondo pada Maret
5, 2013 pada 8:47 PM
motor cewek!! ane gak
tertarik
——
bukanya anda cewek sis ???? :)

Like this

87. Ganiez12 - Maret 5, 2013

Mantap, absen dlu

Like this

88. bengal - Maret 5, 2013

biasanya yamaha jago bikin striping cakep kaya di new jupiter mx, tp untuk striping xeon rc ama mio j kali ini jelek.

Like this

89. ipanase lan triatmono alias querty alias jaos - Maret 5, 2013

dr dulu yahama kan cuma bs ganti stripping doang karena gak PUNYA MODAL FINANSIAL atau bs juga NYENGIT alias MEDIT.
mesin n model KATROK tp harga seLANGIT.
benerin dulu:
# mesin berdencit
# ban cacing
# peleg kw III (rata2 dpt setaun pasti OLENG alias GEAL-GEOL)

Like this

90. eko - Maret 5, 2013

mio j,ko dpn y,
mrip curut sh,prsis kya mlut y.
( mbah darm@ )
yg bau ntu.

he..he..he.

Like this

91. Hola - Maret 5, 2013

Owalah.. Mbah darmo ini belum moDar juga ternyata..

Like this

92. ngetes aja - Maret 5, 2013

Apa fby bakal bilang “kasihan ya yg baru beli mio J kmaren, udah ada yg baru lg, udah pake fitur tetangga pula” :D

Like this

93. ngetes aja - Maret 5, 2013

Jadi ini salah satu dari 9 motor yg akan dilaunching yamaha? Alahmakk..ga jauh dari ganti stripping, ganti tebeng sm ehem…pake fitur tetangga :D

Like this

94. ogypratama110rr - Maret 5, 2013
95. ngetes aja - Maret 5, 2013

Kalau kata rekan ai si until, warnyanya macam lipstik tante2,
Kalo menurut ai sih, ini mirip jabl*y, kalo laki2 yg naek jadi jabl*y lanang :D

Like this

96. eko - Maret 5, 2013

Mb@h D@rmo kya si thole,raja BC

Like this

97. jaos_konsumen biasa - Maret 5, 2013

these mio j are so beautiful…………

Like this

98. ONEBRUT - Maret 5, 2013

89. ipanase lan triatmono alias querty alias jaos – Maret 5, 2013

STAUKU HONDPRETTT YG SERING GANTI STRIP !

Like this

99. mikizmile - Maret 5, 2013

wah. …..kyak permen nano nano….

Like this

100. dodi - Maret 5, 2013

eko

mio j,ko dpn y,
mrip curut sh,prsis kya cocot
( mb@h d@rm@ )

Like this

101. until - Maret 5, 2013

motor tante girang,, kebanyakan lipstik

Like this

102. chapunk CS125Fi zoomer optimus - Maret 5, 2013

Culun mya meongJenong ketutup sama striping,boros warna malah terlihat ky tulisan lukisan di tembok pinggir TOL xixiixixii stripingnya sama kaya kolornya FBY warna wani kwkekkwke yg nyolot berarti bener kwkkwkwkkwkwk

Like this

103. chapunksumarna903 - Maret 5, 2013

Stripingnya ky kolornya FBY xixiix jgn jgn striping hasil survey 100 k*l*rnya FBY?? Wuahahhahahahhaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

104. chapunksumarna903 - Maret 6, 2013

Tampang depan nya ky curut persis ky cocot fanboynya yang berwarna warni xixiixixi
Ngambeeekkkk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

105. andi - Maret 6, 2013

Semakin warna warni ni..

Ayo fby pada beli dong jngn cuma ngomong doang di blog

Like this

106. ngetes aja - Maret 6, 2013

Mirip lipstik fby warna nya, biasa buat mangkal di TL,..

Like this

107. dodi - Maret 6, 2013

Tampang depan nya,mirip sempak y, mb@h d@rmo

wkwkwkwkwkwk

Like this

108. dodi - Maret 6, 2013

curut J warna warni

wkwkwkwkwkwk

Like this

109. chapunk CS125Fi zoomer optimus - Maret 6, 2013

Rame banget kaya kolor panatai xixiixixix
Indent striping klw gak beli di tkg stiker buat mioJadul yg lama wuahahahha

Like this

110. chapunksumarna903 - Maret 6, 2013

Bukan gak ada mksud buat ganti striping secepat ini,di sinyalir penjualan meongJenong merosot,
Ada kemungkinan hasil masukan mbah d@rmo krn persis bnget sm kolornya kwkkwkw cuma beda tipis klw kolornya mbah modar eh d@rmo dah pd bolong kwkkwkwkkw
Manxing si mbah nyolot,nyolot berarti bener kwkkwkw ;)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

111. joel - Maret 6, 2013

wowow.. jangan lupa kalo beli yamaha minta bonus buku dongeng cerita majapahit

Like this

112. boss sticker - Maret 6, 2013

waduh..siap ” nambah stok lagi buat striping baru…makin puyeng aja..sebentar ” ganti striping…pusing ngikutinya..yg kemaren aj lom laku ehhh ..ini dah keluar lg model baru…

Like this

113. ex tigi rider - Maret 6, 2013

rame kaya pasar…

Like this

114. MIO -AB....GY - Maret 6, 2013

ada yang punya masalah sama dengan saya gak ya…., saya punya mio tahun 2010….gasnya bisa besar sendiri….udah sering kali lari dengan sendirinya pas standar samping posisi menyala mesin, 2x yang parah nabrak pohon melinjo tebeng depan ancur, jok sobek. sama nabarak pintu rumah…pintu rumah ambrol motor bodi depan hancur….ganti habis 400an ribu!

Like this

115. akang - Maret 6, 2013

Sudah menjadi standard keamanan…

Like this

116. osonAE - Maret 6, 2013

wowwwww

Like this

117. Kang Ari - Maret 6, 2013
118. Mas Jokokarta - Maret 6, 2013

Mengacu pada Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UUITE) yang mengatur mengenai perbuatan yang dilarang (cybercrimes) berdasar pada ketentuan dalam EU Convention on Cybercrimes, 2001. Beberapa materi perbuatan yang dilarang (cybercrimes) yang diatur dalam UU ITE, antara lain: 1. konten ilegal, yang terdiri dari, antara lain: kesusilaan, perjudian, penghinaan/pencemaran nama baik, pengancaman dan pemerasan (Pasal 27, Pasal 28, dan Pasal 29 UU ITE); 2. akses ilegal (Pasal 30); 3. intersepsi ilegal (Pasal 31); 4. gangguan terhadap data (data interference, Pasal 32 UU ITE); 5. gangguan terhadap sistem (system interference, Pasal 33 UU ITE); 6. penyalahgunaan alat dan perangkat (misuse of device, Pasal 34 UU ITE)

Pasal 27 ayat (3) UU ITE
“Setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya informasi elektronik dan/atau dokumen elektronik yang bermuatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik”
seseorang yang terbukti dengan sengaja menyebarluaskan informasi elektronik yang bermuatan pencemaran nama baik seperti yang dimaksudkan dalam Pasal 27 ayat (3) UU ITE akan dijerat dengan Pasal 45 Ayat (1) UU ITE, sanksi pidana penjara maksimum 6 tahun dan/atau denda maksimum 1 milyar rupiah.
Pasal 45 UU ITE
(1) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 27 ayat (1), ayat (2), ayat (3), atau ayat (4) dipidana dengan pidana penjara paling lama 6 (enam) tahun dan/atau denda paling banyak Rp1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).

Masih ada pasal lain dalam UU ITE yang terkait dengan pencemaran nama baik dan memiliki sanksi pidana dan denda yang lebih berat lagi, perhatikan pasal 36 UU ITE.

Pasal 36 UU ITE
“Setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum melakukan perbuatan sebagaimana yang dimaksud dalam Pasal 27 sampai Pasal 34 yang mengakibatkan kerugian bagi orang lain”

Misalnya, seseorang yang menyebarluaskan informasi elektronik yang bermuatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik dan mengakibatkan kerugian bagi orang lain akan dikenakan sanksi pidana penjara maksimum 12 tahun dan/atau denda maksimum 12 milyar rupiah (dinyatakan dalam Pasal 51 ayat 2)

Pasal 51 ayat (2) UU ITE
Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 36 dipidana dengan pidana penjara paling lama 12 (dua belas) tahun dan/atau denda paling banyak Rp12.000.000.000,00 (dua belas miliar rupiah).

Like this

119. 46@sukses.com - Maret 6, 2013

@Mas Jokokarta.
Medeni tenan iku..

Like this

120. tukang jait - Maret 6, 2013

ane mewakili peyek aje numpang absen ye..

kalo metik gini dia ngumpet ga berani koar2 dengan alasan ga selera (mohon di maklumi) ;)

*wkwkwk….

Like this

121. n3w4ndy - Maret 6, 2013

113. MIO -AB….GY – Maret 6, 2013

ada yang punya masalah sama dengan saya gak ya…., saya punya mio tahun 2010….gasnya bisa besar sendiri….udah sering kali lari dengan sendirinya pas standar samping posisi menyala mesin, 2x yang parah nabrak pohon melinjo tebeng depan ancur, jok sobek. sama nabarak pintu rumah…pintu rumah ambrol motor bodi depan hancur….ganti habis 400an ribu!
=====================================================
Cek Per gas yg ada di Carburator. Kemungkinan Lepas. Atau bisa juga Kabel Gas ada yg nyangkut sehingga kemudi belok ikutan tertarik.

Like this

122. n3w4ndy - Maret 6, 2013

109. chapunksumarna903 – Maret 6, 2013

Bukan gak ada mksud buat ganti striping secepat ini,di sinyalir penjualan meongJenong merosot,
Ada kemungkinan hasil masukan mbah d@rmo krn persis bnget sm kolornya kwkkwkw cuma beda tipis klw kolornya mbah modar eh d@rmo dah pd bolong kwkkwkwkkw
Manxing si mbah nyolot,nyolot berarti bener kwkkwkw ;)
=====================================================
waaaahhhhh… ada yg jualan kolor di mari ya??? Dari tadi yg di omongin kok kolor mulu…. pedagang kolor eceran di mangga dua ye??? :lol: :mrgreen:

Like this

123. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 6, 2013

KAPAN YA YIMM BS BIKIN MATIC KOPONG KYK SEBELAH…. *sambil ngludahi beaty fi….. :)

Like this

124. Raito yagami - Maret 6, 2013

Tambah imoet saza

Like this

125. orong-orong - Maret 6, 2013

absen

Like this

126. n3w4ndy - Maret 6, 2013

89. ipanase lan triatmono alias querty alias jaos – Maret 5, 2013

dr dulu yahama kan cuma bs ganti stripping doang karena gak PUNYA MODAL FINANSIAL atau bs juga NYENGIT alias MEDIT.
mesin n model KATROK tp harga seLANGIT.
benerin dulu:
# mesin berdencit
# ban cacing
# peleg kw III (rata2 dpt setaun pasti OLENG alias GEAL-GEOL)
=====================================================
Huahahahahahaha… Keliatan kalo ente cuman ngomong doank tapi gak punya unit nya….. Bener2 lucu…!!! :lol: :mrgreen: Ternyata ente lebih lucu dari OVJ….!!!!

Like this

127. Raito yagami - Maret 6, 2013

Tambah imoet saza mbak mia

Like this

128. gosong - Maret 6, 2013

hati hati sales yaMAHO betebaran , udh nyontek tp ga ngaku…
dulu siapa yg koar-koar ga butuh fitur yg penting kencang teknologi motoGP?
makan tu kencang klo ente di seputaran jakarta atau kota besar lainnya
(kecuali ente punya stok cadangan nyawa ky MEOng)

Like this

129. babat7 - Maret 6, 2013

….klo ini warnanya terlalu rame menurut ane… mio series menurut ane mio paling awal : mio sporty, kenceng, desain bagus, walaupun bensin agak boros….

Like this

130. Kredit motor honda diskon gede2an ! KLIK ANE ! - Maret 6, 2013

JOOOSSSSSSSSSSSSS

Like this

131. Mas Jokokarta - Maret 6, 2013

120. n3w4ndy

bukan je mas…he he he…ini diriku mas joko karta, kuwi mio ku

diriku penunggang mio…he he he

sekarang kalo manasin saya standar tengah, kemaren juga nyaris nabrak ibu saya lagi nyetrika baju…motor saya panasin tiba-tiba lari nabrak meja!! mengerikan!

Like this

n3w4ndy - Maret 6, 2013

130. Mas Jokokarta – Maret 6, 2013

120. n3w4ndy

bukan je mas…he he he…ini diriku mas joko karta, kuwi mio ku

diriku penunggang mio…he he he

sekarang kalo manasin saya standar tengah, kemaren juga nyaris nabrak ibu saya lagi nyetrika baju…motor saya panasin tiba-tiba lari nabrak meja!! mengerikan!
======================================================
Ya itu, coba cek per yg di karburatornya, biasanya pengaitnya lepas dari dudukannya. kalo gak ya lepas kabel gas, atur ulang posisinya yg pas biar gak ketarik kalo belok. kalo masih tetep, ya dibongkar aja karburatornya, kemungkinan dudukan karet vakum carburator bermasalah. itu kalo dari mesin ya… kalo dari cvt, coba cek per yang di kopling sentrifugal (ada 3), kemungkinan penyok, jadi pada rpm rendah sudah terbuka kopling sentrifugalnya, ya otomatis langsung mlayu kendaraane mas…. per sentrifugal gak ada beli eceran (per nya doang), ganti aja pake per after market yang rpm 1000.

Like this

132. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - Maret 6, 2013

SBNRNYA SY KURANG SREG SM CORAK STRIPINGNYA, TP KL DIPIKIR2 LG SESUAI LAH SM FBY YG SM2 KATROK DAN NORAK

Like this

133. Mas Jokokarta - Maret 6, 2013

118. 46@sukses.com

memang mas….jangan salah kalau ip bisa di trace sampai ke pelaku!! siap-siap ketangkep! apapun yang kita kerjakan lognya pasti tersimpan di server!! yang namanya terhubung sama orang lain pasti bisa dilacak lah!

Like this

134. Mas Jokokarta - Maret 6, 2013

mas iwan….sampyean kudune juga menyediakan konten tentang pelanggaran ITE, nanti semakin ramai, semakin ngawur. nanti ketemu orang melek hukum, melek ITE yang pada pada komen di tuntut sampeyan juga kena….masalah sepele jadi komuditas empuk buat cari uang lho…..

Like this

135. andi - Maret 6, 2013

Kl menurut gw terlalu norak ya,yg doyan hanya alay dan abg..

Yg dah lbh dewasa 25 thn ke atas pasti menilai nya norak..

Ya selera jga si..

Like this

136. mariodevan - Maret 6, 2013
137. peyek - Maret 6, 2013

buahahaha… si tukang jait dah nyolot… :lol:
sesui dengan komitmen ane.. dan dari permintaan ente…
nih… ane ngupil di depan congor ente… :lol:

mudah2an ente puas ya… :lol:

*monggo di lanjut… :lol:

Like this

138. ipanase - Maret 6, 2013
139. tukang jait - Maret 6, 2013

@ peyek

akhirnya muncul juga… udah gw absenin noh…

silakan ngupil sepuasnya, tapi tolong itu kotoran di buang di tempat syampah yang bener ya… (tempat syampah yang bener=mulut bau lu) ;)

*wkwkwkwkwk….

Like this

140. jipan23 - Maret 6, 2013

wah kynya kenal tuh pic headlight postinganya.. heheheheeh
hasil captur tvc mio-gt..

Like this

141. andre - Maret 6, 2013

telat ah, para pasukan matic honda aja udah dibekalin PBL dari generasi awal vario

Like this

142. marimaninfo - Maret 6, 2013
143. mydasign - Maret 6, 2013

warnane rame banget… deknya warna warni juga…

Like this

144. peyek - Maret 6, 2013

138. tukang jait – Maret 6, 2013
@ peyek

akhirnya muncul juga… udah gw absenin noh…

silakan ngupil sepuasnya, tapi tolong itu kotoran di buang di tempat syampah yang bener ya…
*wkwkwkwkwk….
===============================================
wkwkw,, ente perhatian juga ya ama upil ane,,, :lol:

hampir aja upilnya ane masukin ke congor ente,,, :lol:
kan ane ngupil nya di depan congor ente,, :lol:
masak ente amnesia kayak si ngetes aja,, :lol:

Like this

145. tukang jait - Maret 6, 2013

@ peyek

kan cuma di depan ane kan??

silahkan saja kalo cuma di depan mah asal itu kotoran di buang di tempat syampah yang bener…

tau kan tempat syampah yang bener alias congor ente itu ;)

*wkwkwkwk….

Like this

146. peyek - Maret 6, 2013

tukang jait
tau kenapa ane nggak jadi masukin ke congor ente,,,
karena congor ente bau tokai,,, :lol:
eh,,, taunya congor ente itu ternyata lubang k4kus,,,

tau kan k4kus,,, :lol:

Like this

147. tukang jait - Maret 6, 2013

ga usah mencoba memutarbalikkan fakta gitulah..

udah di buang belum tuh kotoran ke tempat syampah yang bener ;)

*wkwkwkwk….

Like this

148. tukang jait - Maret 6, 2013

@ peyek

udah jam lima nie pekerjaan lu d dealer yamaha sebagai sales divisi BC sudah berakhir….

silahkan pulang hati2 di jalan ya….

jangan lupa tempat syampah lu itu di tutup rapet biat ga menggangu orang lain…

*wkkwkwk…..

Like this

149. anasnurhafidz - Maret 6, 2013
150. yellow46 - Maret 6, 2013

Eeet daaah motor apa lenong rame amat wkwkwk sumpah dah norak bin alayyyy

Like this

151. princees fansbola - Maret 6, 2013

bgs juga, . . mau prediksi bola, kunjungi mhoki88.blogspot.com

Like this

152. ngetes aja - Maret 6, 2013

@tukang jait dan @peyek

wkwkw,, ente perhatian juga ya ama upil ane,,, :lol:

hampir aja upilnya ane masukin ke congor ente,,, :lol:
kan ane ngupil nya di depan congor ente,, :lol:
masak ente amnesia kayak si ngetes aja,, :lol:
—————————————————————————————
Hahaha..eh tukang jait, hati2 kau, nanti si peyek koar2 bisa bully kau.wkwkwk, ai jg dibully, tp au dah bener ato ngga, ai sih biar dya seneng aja, maklum ai paling seneng begoin orang bego :D

Peyek, yek, ampe ai ngga onlen aja masih disebut2, napsu bgt pgn sotomi pant*t ai ya?xixixi, emank masih trauma? Tenang, ai bisa lacak tukang sate yg pernah sotomi kau waktu kecil, atau yu mau sotomi balik tuh tukang sate?hahaha,..

Like this

153. JUNET - Maret 7, 2013

FRESSH….YAMAHA SELALU DIDEPAN DALAM HAL REFRESH PRODUCT…..WALO CUMA PERUBAHAN STRIPP KESAN TIDAK MONOTON NYA YANG BIKIN GAK MATI GAYA…

Like this

154. aif vega - Maret 7, 2013

wah permainan warna’a mkin kren nih…
mkin asik z neh mio j ane klo mo maen modif,tinggal maen comot stiker apa cover body’a…

Like this

155. frontliner - Maret 12, 2013

MIO J,,, IT’S MAGIC…. SELALU JADI BUAH BIBIR,,,,

Like this

156. takur - Mei 9, 2013

wkwkwkwkwk iklan TVS

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.334 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: