jump to navigation

Sneak peak new stripe Yamaha Mio-J. Kini sudah dibekali PBL……. March 5, 2013

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

new Mio J TeenBro dan sis sekalian….setelah sukses brojolin varian skutik anyar mulai dari Xeon RC hingga Mio-GT, YIMM sepertinya belum puas. Untuk mengimbangi pergerakan saudaranya…..Yamaha diam-diam mempersiapkan refreshment striping bagi sang Mio-J. Tertangkap dalam gambar terlampir (thanks bro AS & D, awesome picture)….disinyalir grafis anyar telah digunakan untuk iklan terbaru…..460x170-2iwanbanaran_newfino

Dalam lampiran gambar diatas…..kita bisa melihat 3 varian color yakni merah, pink serta biru. Basis color dilebur warna putih…….. Mio-J Teen tetap mempertahankan tema ceria, cheerful serta exciting. Sedang yang versi reguler lebih kalem dan nggak neko-neko. Soal permainan warna…..pabrikan garputala memang terbilang berani. Tanpa sungkan pihak desainer membubuhkan berbagai unsur color yang ngejreng (untuk versi Teen). Monggo intip sepuhan hijau stabilo pada buntut melintang yang terkesan menabrak red color……atau kuning pada putih. Hasilnya?. Koq tetap pantes wae yak :mrgreen:  . Yang unik adalah bentuk font. Yup….tulisan Mio-J Teen dirombak lebih tegas dan artistik dengan background tema bintang. Bagi biker berjiwa muda……tentu saja pernik-pernik tersebut menambah daya tarik tersendiri. Disesuaikan target market yang membidik teenager atau kawula muda, grafis anyar Mio-J Teen memang patut ditunggu….

Yang menggembirakan……pelan-pelan pabrikan garputala mulai membuka diri melengkapi semua produk skutik mereka dengan PBL. Yup….singkatan dari parking brake lock kini juga dijejalkan pada Mio-J versi terbaru. Sebuah langkah maju mengingat kompetitor sudah mengaplikasi sejak dulu. Yah…lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Btw….striping baru kini mulai didistribusikan kedealer-dealer. Yang penasaran bisa langsung lihat ditempat terdekat. New stripe Mio-J Teen??. Monggo intip jepretan gambarnya dibawah ini. Keren opo ora brosis?……(iwb)TVSMotor Mio J Sporty Black 2013-a Mio J Sporty Black 2013-b Mio J Sporty Black 2013-c Mio J Teen Blue 2013Mio J Sporty Black 2013 Mio J Teen Blue 2013-a Mio J Teen Blue 2013-b Mio J Teen Blue 2013-d Mio J Teen Blue 2013-e Mio J Teen Pink 2013MIOJ MIOJ MIOJ

Comments»

1. yogyabe - March 5, 2013

1

2. Muhammad Aulia - March 5, 2013
3. Muhammad Aulia - March 5, 2013

sikaddd

4. rei gundul - March 5, 2013

pertamx

5. Muhammad Aulia - March 5, 2013

ayooo mas bro diorder dong niiih vitamin buat motor ato mobilnyaaa :D

https://brigade15.wordpress.com/2013/01/07/ane-jual-nano-energizer-gan/

6. Ahmad Jajang - March 5, 2013

 

………..////

………..(0 0)

.—oOO– (_)—–.

╔═════════════════╗

║MANTAP……………. ..║

╚═════════════════╝

‘—————oOO

……..|__|__|

………. || ||

……. ooO Ooo

Sent from  Blackberry™ Smartphone
Powered By 3 AlwaysON

7. rei gundul - March 5, 2013

cepete c rek

8. dhiekajava - March 5, 2013

piro iki.

9. Muhammad Aulia - March 5, 2013

tambah rame aja mio J strippingnya

10. Muhammad Aulia - March 5, 2013

10

11. Muhammad Aulia - March 5, 2013

11

12. ojon - March 5, 2013

warna warna……pelangi pelangi…

13. Muhammad Aulia - March 5, 2013

gagal pertamax :(

14. ojon - March 5, 2013

yang rame yang rame dipilih..dipilh…selagi hanget

15. Rei - March 5, 2013

wow harganya naik ga masbro

16. ojon - March 5, 2013

cat warna laku keras nih….

17. ojon - March 5, 2013

gati warna tambah speed 135 km….

18. NVL spakbor daun pisang+miring motornya para ALAY - March 5, 2013

Wernone norak norak gak elegant blas

19. rusmanjay - March 5, 2013

mantap

20. ari - March 5, 2013

lumayan

21. rpm-speed - March 5, 2013

sepertinya nyontek honda lagi brosis

22. iful - March 5, 2013

kaebanyakan warna ,,kaya juada pasar

23. BC-Mania - March 5, 2013

Inden 5 ah, buat dibakar

24. Cebong karatan suara klotok - klotok berkonde ria - March 5, 2013

Warnane nggilani..

25. chon - March 5, 2013

Atraktif buat alayers2

26. letter AB - March 5, 2013

siiippp malah persis Pelangi….warna warni..

27. frkun - March 5, 2013
28. cerd - March 5, 2013

desain keseluruhan yg perlu diganti bukan striping ….

29. ●○ qwerty II ○● - March 5, 2013

ketinggalan cukk

30. ♠FBH♣ - March 5, 2013

pbl bro..

31. ari - March 5, 2013

έιιέђ…έιιέђ…έιιέђ…

32. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 5, 2013

joss iritnya gak ngibul…. :)

33. Supra x 125 - March 5, 2013

Honda udah bikin teknologi iss…tapi mio series baru dikasih fitur pbl…telat banget.

34. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 5, 2013

beat makin dongo aja ni….. :)

35. Ninoy - March 5, 2013

ga usah malu2 meng-aplikasi punya kompetitor..para predator kompetitor mau ngenye cuekin aja..yang penting ada nilai positive-nya buat kite2..joss yamaha btw..sokbreker masih keras ga? ini yang bikin ekeu rada pegel2 :)..dan ilangin suara nyingnying kejepeit pas akselerasi n gual geol-nya

36. Ninoy - March 5, 2013

no 34 dongo..

37. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 5, 2013

beat fi udah dikasih fitur kopong…. ini kok belum ya ???? :)

38. mas_prase - March 5, 2013

yamaha smakin di depan, h0nda smakin satu hati,
ay0lah. . .bersaing dgn mengeluarkn pr0duk2 yg berkualitas. . .

39. klop - March 5, 2013

mioj baca: miyoj:-/

40. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 5, 2013

Ninoy pada Maret 5, 2013
pada 5:32 PM

no 34 dongo
———-
huss …. jangan keras2 bro itu gelar buat FBH….. :)

41. IPY - March 5, 2013

makin rame warnanya….

42. mas_prase - March 5, 2013

akankah si vixi0n masuk ke dunia balap?
masa kalah sama d0hc kl0t0k2 ane. . ?
tp nex msalah speed gue akuin kawasaki lbh unggul. . . .
New vixion. .p0wer lbh dr cb. . .tp cb lbh ganteng menurt gue. .

43. Supra x 125 - March 5, 2013

Sebenarnya,,mio j tu g butuh fitur pbl segala,kan udah pake teknologi moto gp…haha.

44. Ian - March 5, 2013

Jualan stiker doang..

45. NVL spakbor daun pisang+miring motornya para ALAY - March 5, 2013

PBL singkatan dari PengiBuL.
Hayo produk garpu apa lagi yng pake PBL???

46. wak turo - March 5, 2013

makin ALAY SAZA

47. tst - March 5, 2013

pasaran

48. [email protected] - March 5, 2013

Mung di corat coret nguno kok yo dadi pantes yo..

49. Ochim - March 5, 2013

wiiikkk?? metu striping anyar meneeeh?? (nggeblak)

50. Oneill - March 5, 2013

Apa g keramean

51. Udin Silalahi - March 5, 2013

anak muda banget

52. Laskarjawa - March 5, 2013

Kok tetep aja kurang laku ya? Padahal sudah segala daya upaya, tapi yo tetep semakin didepan,{DIDEPAN DEALER} Gudangnya penuh.

53. Laskarjawa - March 5, 2013

Masalahnya bukan pada model aja, semua matic yamaha sokbeker keras, jadi ga nyaman blass, yamaha bikin matic buat angkutan ya? lagian untuk mengejar irit tu tenaga disunati,akibatnya tenaga atas kedodoran, semoga yamaha semakin ngerti, matic bukan untuk angkutan.

54. pak tarno - March 5, 2013

desainernya jempolan deh

55. adisragen - March 5, 2013

om iwan ane sering liat iklan yamaha komeng bilang sistem injeksi yamaha lebih modular maksudnya gmna om? trus apa bedanya injeksi yamaha dengan injeksi pabrikan lain?

56. 2tak - March 5, 2013

ymha warnane memang ngjreng,tp cpet mboseni!

57. until - March 5, 2013

warnanya itu loh… kayak dipantai…
hahahahah

58. ohang - March 5, 2013

@laskar jawa:dasar orang gk bisa bersukur,,,dikasih irit bilangnya tenaga lemes,,,diasih boros teriak2 minta irit,,,klo seneng beli klo ndak gk ush nyact bro.

59. godhit - March 5, 2013

Ini striping yamaha yg paling ngejreng jreng jreng… eyecatching sekali.

60. frontdiskbrake - March 5, 2013

kalo harga sama, berarti yg dah beli tanpa pbl rugi dunk

61. Andri - March 5, 2013

mantep ki Striping e….lebih ngejreng,…………

62. bendot.badunk - March 5, 2013

matic lagi matic lagi..mna sport 150cc fairing nya di tunggu” sampe ubanan ga nongol2

63. boerhunt - March 5, 2013

masih ubek2 striping, walo belum terasa, kasta sport-nya mulai terancam juga..

http://boerhunt.wordpress.com/2013/03/05/anggota-keluarga-baru-daku-beri-nama-orenjozz/

64. d - March 5, 2013

trims mas,untuk yg ke-2 kalinya, setelah dulu soul gt

65. ron - March 5, 2013

itu pbl dijual gak

66. Kang Ari - March 5, 2013
67. ivank - March 5, 2013

ngejreng,warna warni…ini buat kawula muda,tua bangke ga usah bnyk omong!!!

68. oyo - March 5, 2013

m,.

69. Erit07 - March 5, 2013

Matic terus. .

70. WOKO - March 5, 2013

warna-warni kyky pelangi,,,,

71. cah lampung - March 5, 2013

Wes tau

72. yudha depp - March 5, 2013
73. popin - March 5, 2013

coba nch modifan bengkel pnggr jln pzt pda teriak KEREN,,
kshn bngt yamaha,, ngsh plhn warna biar g bsen dg wrn tu” az mlh dcaci pdhl honda mlh dh refres 2 metik dlm wkt sepekan,,!

Kliatan bngt sales mn plng bnyk,, :) jusstttt kdddnnggg

74. Honman - March 5, 2013

walah lagu lama !
bisanya cm gonta ganti stiker..
wkwkwkwk…

75. SAZA AZA itu blogger alay YAAAGH! - March 5, 2013

Tetap S–A—Z–A Honda Beat jauh lebih baik..

mending suntik mati A–Z–A itu Mio series dan Xeon, dan Yamaha fokus ke sport A–Z–A

76. Honman - March 5, 2013

diapet silinder , foging piston , teknologi moto gp , tmbah embel2 J GT RC titin ..
semakin di depan. didepan showroom . gudangnya dah gak muat lagi. jarang yg beli !

77. blade-in - March 5, 2013

Masih gak habis pikir sampe sekarang…..
Yamaha yang sangat desain-minded, kok bisa-bisanya nerima desain Mio-J yang tebeng dan sein depannya ancur abiezzz. (lihat striping di atas sein itu berusaha menutupi kejelekan desain seinnya) Bener=bener tepok jidat !!! Mau dikasih striping model gimana juga gak bakal bisa nutupin jeleknya tebeng dan sein depan itu …. Mending diskontinyu aja! Ganti sama matic murmer dengan desain yang lebih fresh harga turunin 500rb di bawah Beat! Baru bisa berharap nempel ms Beat !!!

78. jofrin - March 5, 2013

pernah denger ada yg bilang PBL itu fitur tiada guna…..sapa yg ngomong yaaaaa….ato uda kena amnesia yaaa….akhirnya inden part PBL Soul GT-ku sudah di tangan…siap dipasang :)

79. Honman - March 5, 2013

Klo HONDA selalu ada teknologi baru .
klo yg ini , slalu ada stiker baru ! wkwkwkwk

80. Awamoto - March 5, 2013

Mana cangkeme fby yg sering ngomong kompetitor tukang ngikut? Siapa sekarang yg ngikut.

81. Honman - March 5, 2013

sales2 fby kq gak pada ngumpet .
dah putus asa kali jual ni motor

82. Trisna Ariwibawa - March 5, 2013

Makin rame stripingnya..
http://trexton.wordpress.com/

83. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 5, 2013

Honman pada Maret 5,
2013 pada 8:31 PM
Klo HONDA selalu ada
teknologi baru .
klo yg ini , slalu ada
stiker baru ! wkwkwkwk

———-
:)
teknologi kibul bro pastinya…… ingat ini ya *73km/congor….. :)

84. Wayne wondo - March 5, 2013

motor cewek!! ane gak tertarik

85. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 5, 2013

Awamoto pada Maret 5,
2013 pada 8:32 PM
Mana cangkeme fby yg
sering ngomong
kompetitor tukang ngikut?
Siapa sekarang yg ngikut.

———
:)
tenang bro yamaha blm ngikut fitur honda tingkat dewa….. *fitur ngibul … wkwkwkwkwkwkek…. :)

86. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 5, 2013

Wayne wondo pada Maret
5, 2013 pada 8:47 PM
motor cewek!! ane gak
tertarik
——
bukanya anda cewek sis ???? :)

87. Ganiez12 - March 5, 2013

Mantap, absen dlu

88. bengal - March 5, 2013

biasanya yamaha jago bikin striping cakep kaya di new jupiter mx, tp untuk striping xeon rc ama mio j kali ini jelek.

89. ipanase lan triatmono alias querty alias jaos - March 5, 2013

dr dulu yahama kan cuma bs ganti stripping doang karena gak PUNYA MODAL FINANSIAL atau bs juga NYENGIT alias MEDIT.
mesin n model KATROK tp harga seLANGIT.
benerin dulu:
# mesin berdencit
# ban cacing
# peleg kw III (rata2 dpt setaun pasti OLENG alias GEAL-GEOL)

90. eko - March 5, 2013

mio j,ko dpn y,
mrip curut sh,prsis kya mlut y.
( mbah darm@ )
yg bau ntu.

he..he..he.

91. Hola - March 5, 2013

Owalah.. Mbah darmo ini belum moDar juga ternyata..

92. ngetes aja - March 5, 2013

Apa fby bakal bilang “kasihan ya yg baru beli mio J kmaren, udah ada yg baru lg, udah pake fitur tetangga pula” :D

93. ngetes aja - March 5, 2013

Jadi ini salah satu dari 9 motor yg akan dilaunching yamaha? Alahmakk..ga jauh dari ganti stripping, ganti tebeng sm ehem…pake fitur tetangga :D

94. ogypratama110rr - March 5, 2013
95. ngetes aja - March 5, 2013

Kalau kata rekan ai si until, warnyanya macam lipstik tante2,
Kalo menurut ai sih, ini mirip jabl*y, kalo laki2 yg naek jadi jabl*y lanang :D

96. eko - March 5, 2013

Mb@h D@rmo kya si thole,raja BC

97. jaos_konsumen biasa - March 5, 2013

these mio j are so beautiful…………

98. ONEBRUT - March 5, 2013

89. ipanase lan triatmono alias querty alias jaos – Maret 5, 2013

STAUKU HONDPRETTT YG SERING GANTI STRIP !

99. mikizmile - March 5, 2013

wah. …..kyak permen nano nano….

100. dodi - March 5, 2013

eko

mio j,ko dpn y,
mrip curut sh,prsis kya cocot
( mb@h d@rm@ )

101. until - March 5, 2013

motor tante girang,, kebanyakan lipstik

102. chapunk CS125Fi zoomer optimus - March 5, 2013

Culun mya meongJenong ketutup sama striping,boros warna malah terlihat ky tulisan lukisan di tembok pinggir TOL xixiixixii stripingnya sama kaya kolornya FBY warna wani kwkekkwke yg nyolot berarti bener kwkkwkwkkwkwk

103. chapunksumarna903 - March 5, 2013

Stripingnya ky kolornya FBY xixiix jgn jgn striping hasil survey 100 k*l*rnya FBY?? Wuahahhahahahhaha
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

104. chapunksumarna903 - March 6, 2013

Tampang depan nya ky curut persis ky cocot fanboynya yang berwarna warni xixiixixi
Ngambeeekkkk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

105. andi - March 6, 2013

Semakin warna warni ni..

Ayo fby pada beli dong jngn cuma ngomong doang di blog

106. ngetes aja - March 6, 2013

Mirip lipstik fby warna nya, biasa buat mangkal di TL,..

107. dodi - March 6, 2013

Tampang depan nya,mirip sempak y, mb@h d@rmo

wkwkwkwkwkwk

108. dodi - March 6, 2013

curut J warna warni

wkwkwkwkwkwk

109. chapunk CS125Fi zoomer optimus - March 6, 2013

Rame banget kaya kolor panatai xixiixixix
Indent striping klw gak beli di tkg stiker buat mioJadul yg lama wuahahahha

110. chapunksumarna903 - March 6, 2013

Bukan gak ada mksud buat ganti striping secepat ini,di sinyalir penjualan meongJenong merosot,
Ada kemungkinan hasil masukan mbah d@rmo krn persis bnget sm kolornya kwkkwkw cuma beda tipis klw kolornya mbah modar eh d@rmo dah pd bolong kwkkwkwkkw
Manxing si mbah nyolot,nyolot berarti bener kwkkwkw ;)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

111. joel - March 6, 2013

wowow.. jangan lupa kalo beli yamaha minta bonus buku dongeng cerita majapahit

112. boss sticker - March 6, 2013

waduh..siap ” nambah stok lagi buat striping baru…makin puyeng aja..sebentar ” ganti striping…pusing ngikutinya..yg kemaren aj lom laku ehhh ..ini dah keluar lg model baru…

113. ex tigi rider - March 6, 2013

rame kaya pasar…

114. MIO -AB....GY - March 6, 2013

ada yang punya masalah sama dengan saya gak ya…., saya punya mio tahun 2010….gasnya bisa besar sendiri….udah sering kali lari dengan sendirinya pas standar samping posisi menyala mesin, 2x yang parah nabrak pohon melinjo tebeng depan ancur, jok sobek. sama nabarak pintu rumah…pintu rumah ambrol motor bodi depan hancur….ganti habis 400an ribu!

115. akang - March 6, 2013

Sudah menjadi standard keamanan…

116. osonAE - March 6, 2013

wowwwww

117. Kang Ari - March 6, 2013
118. Mas Jokokarta - March 6, 2013

Mengacu pada Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UUITE) yang mengatur mengenai perbuatan yang dilarang (cybercrimes) berdasar pada ketentuan dalam EU Convention on Cybercrimes, 2001. Beberapa materi perbuatan yang dilarang (cybercrimes) yang diatur dalam UU ITE, antara lain: 1. konten ilegal, yang terdiri dari, antara lain: kesusilaan, perjudian, penghinaan/pencemaran nama baik, pengancaman dan pemerasan (Pasal 27, Pasal 28, dan Pasal 29 UU ITE); 2. akses ilegal (Pasal 30); 3. intersepsi ilegal (Pasal 31); 4. gangguan terhadap data (data interference, Pasal 32 UU ITE); 5. gangguan terhadap sistem (system interference, Pasal 33 UU ITE); 6. penyalahgunaan alat dan perangkat (misuse of device, Pasal 34 UU ITE)

Pasal 27 ayat (3) UU ITE
“Setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya informasi elektronik dan/atau dokumen elektronik yang bermuatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik”
seseorang yang terbukti dengan sengaja menyebarluaskan informasi elektronik yang bermuatan pencemaran nama baik seperti yang dimaksudkan dalam Pasal 27 ayat (3) UU ITE akan dijerat dengan Pasal 45 Ayat (1) UU ITE, sanksi pidana penjara maksimum 6 tahun dan/atau denda maksimum 1 milyar rupiah.
Pasal 45 UU ITE
(1) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 27 ayat (1), ayat (2), ayat (3), atau ayat (4) dipidana dengan pidana penjara paling lama 6 (enam) tahun dan/atau denda paling banyak Rp1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).

Masih ada pasal lain dalam UU ITE yang terkait dengan pencemaran nama baik dan memiliki sanksi pidana dan denda yang lebih berat lagi, perhatikan pasal 36 UU ITE.

Pasal 36 UU ITE
“Setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum melakukan perbuatan sebagaimana yang dimaksud dalam Pasal 27 sampai Pasal 34 yang mengakibatkan kerugian bagi orang lain”

Misalnya, seseorang yang menyebarluaskan informasi elektronik yang bermuatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik dan mengakibatkan kerugian bagi orang lain akan dikenakan sanksi pidana penjara maksimum 12 tahun dan/atau denda maksimum 12 milyar rupiah (dinyatakan dalam Pasal 51 ayat 2)

Pasal 51 ayat (2) UU ITE
Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 36 dipidana dengan pidana penjara paling lama 12 (dua belas) tahun dan/atau denda paling banyak Rp12.000.000.000,00 (dua belas miliar rupiah).

119. [email protected] - March 6, 2013

@Mas Jokokarta.
Medeni tenan iku..

120. tukang jait - March 6, 2013

ane mewakili peyek aje numpang absen ye..

kalo metik gini dia ngumpet ga berani koar2 dengan alasan ga selera (mohon di maklumi) ;)

*wkwkwk….

121. n3w4ndy - March 6, 2013

113. MIO -AB….GY – Maret 6, 2013

ada yang punya masalah sama dengan saya gak ya…., saya punya mio tahun 2010….gasnya bisa besar sendiri….udah sering kali lari dengan sendirinya pas standar samping posisi menyala mesin, 2x yang parah nabrak pohon melinjo tebeng depan ancur, jok sobek. sama nabarak pintu rumah…pintu rumah ambrol motor bodi depan hancur….ganti habis 400an ribu!
=====================================================
Cek Per gas yg ada di Carburator. Kemungkinan Lepas. Atau bisa juga Kabel Gas ada yg nyangkut sehingga kemudi belok ikutan tertarik.

122. n3w4ndy - March 6, 2013

109. chapunksumarna903 – Maret 6, 2013

Bukan gak ada mksud buat ganti striping secepat ini,di sinyalir penjualan meongJenong merosot,
Ada kemungkinan hasil masukan mbah d@rmo krn persis bnget sm kolornya kwkkwkw cuma beda tipis klw kolornya mbah modar eh d@rmo dah pd bolong kwkkwkwkkw
Manxing si mbah nyolot,nyolot berarti bener kwkkwkw ;)
=====================================================
waaaahhhhh… ada yg jualan kolor di mari ya??? Dari tadi yg di omongin kok kolor mulu…. pedagang kolor eceran di mangga dua ye??? :lol: :mrgreen:

123. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - March 6, 2013

KAPAN YA YIMM BS BIKIN MATIC KOPONG KYK SEBELAH…. *sambil ngludahi beaty fi….. :)

124. Raito yagami - March 6, 2013

Tambah imoet saza

125. orong-orong - March 6, 2013

absen

126. n3w4ndy - March 6, 2013

89. ipanase lan triatmono alias querty alias jaos – Maret 5, 2013

dr dulu yahama kan cuma bs ganti stripping doang karena gak PUNYA MODAL FINANSIAL atau bs juga NYENGIT alias MEDIT.
mesin n model KATROK tp harga seLANGIT.
benerin dulu:
# mesin berdencit
# ban cacing
# peleg kw III (rata2 dpt setaun pasti OLENG alias GEAL-GEOL)
=====================================================
Huahahahahahaha… Keliatan kalo ente cuman ngomong doank tapi gak punya unit nya….. Bener2 lucu…!!! :lol: :mrgreen: Ternyata ente lebih lucu dari OVJ….!!!!

127. Raito yagami - March 6, 2013

Tambah imoet saza mbak mia

128. gosong - March 6, 2013

hati hati sales yaMAHO betebaran , udh nyontek tp ga ngaku…
dulu siapa yg koar-koar ga butuh fitur yg penting kencang teknologi motoGP?
makan tu kencang klo ente di seputaran jakarta atau kota besar lainnya
(kecuali ente punya stok cadangan nyawa ky MEOng)

129. babat7 - March 6, 2013

….klo ini warnanya terlalu rame menurut ane… mio series menurut ane mio paling awal : mio sporty, kenceng, desain bagus, walaupun bensin agak boros….

130. Kredit motor honda diskon gede2an ! KLIK ANE ! - March 6, 2013

JOOOSSSSSSSSSSSSS

131. Mas Jokokarta - March 6, 2013

120. n3w4ndy

bukan je mas…he he he…ini diriku mas joko karta, kuwi mio ku

diriku penunggang mio…he he he

sekarang kalo manasin saya standar tengah, kemaren juga nyaris nabrak ibu saya lagi nyetrika baju…motor saya panasin tiba-tiba lari nabrak meja!! mengerikan!

n3w4ndy - March 6, 2013

130. Mas Jokokarta – Maret 6, 2013

120. n3w4ndy

bukan je mas…he he he…ini diriku mas joko karta, kuwi mio ku

diriku penunggang mio…he he he

sekarang kalo manasin saya standar tengah, kemaren juga nyaris nabrak ibu saya lagi nyetrika baju…motor saya panasin tiba-tiba lari nabrak meja!! mengerikan!
======================================================
Ya itu, coba cek per yg di karburatornya, biasanya pengaitnya lepas dari dudukannya. kalo gak ya lepas kabel gas, atur ulang posisinya yg pas biar gak ketarik kalo belok. kalo masih tetep, ya dibongkar aja karburatornya, kemungkinan dudukan karet vakum carburator bermasalah. itu kalo dari mesin ya… kalo dari cvt, coba cek per yang di kopling sentrifugal (ada 3), kemungkinan penyok, jadi pada rpm rendah sudah terbuka kopling sentrifugalnya, ya otomatis langsung mlayu kendaraane mas…. per sentrifugal gak ada beli eceran (per nya doang), ganti aja pake per after market yang rpm 1000.

132. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - March 6, 2013

SBNRNYA SY KURANG SREG SM CORAK STRIPINGNYA, TP KL DIPIKIR2 LG SESUAI LAH SM FBY YG SM2 KATROK DAN NORAK

133. Mas Jokokarta - March 6, 2013
134. Mas Jokokarta - March 6, 2013

mas iwan….sampyean kudune juga menyediakan konten tentang pelanggaran ITE, nanti semakin ramai, semakin ngawur. nanti ketemu orang melek hukum, melek ITE yang pada pada komen di tuntut sampeyan juga kena….masalah sepele jadi komuditas empuk buat cari uang lho…..

135. andi - March 6, 2013

Kl menurut gw terlalu norak ya,yg doyan hanya alay dan abg..

Yg dah lbh dewasa 25 thn ke atas pasti menilai nya norak..

Ya selera jga si..

136. mariodevan - March 6, 2013
137. peyek - March 6, 2013

buahahaha… si tukang jait dah nyolot… :lol:
sesui dengan komitmen ane.. dan dari permintaan ente…
nih… ane ngupil di depan congor ente… :lol:

mudah2an ente puas ya… :lol:

*monggo di lanjut… :lol:

138. ipanase - March 6, 2013
139. tukang jait - March 6, 2013

@ peyek

akhirnya muncul juga… udah gw absenin noh…

silakan ngupil sepuasnya, tapi tolong itu kotoran di buang di tempat syampah yang bener ya… (tempat syampah yang bener=mulut bau lu) ;)

*wkwkwkwkwk….

140. jipan23 - March 6, 2013

wah kynya kenal tuh pic headlight postinganya.. heheheheeh
hasil captur tvc mio-gt..

141. andre - March 6, 2013

telat ah, para pasukan matic honda aja udah dibekalin PBL dari generasi awal vario

142. marimaninfo - March 6, 2013
143. mydasign - March 6, 2013

warnane rame banget… deknya warna warni juga…

144. peyek - March 6, 2013

138. tukang jait – Maret 6, 2013
@ peyek

akhirnya muncul juga… udah gw absenin noh…

silakan ngupil sepuasnya, tapi tolong itu kotoran di buang di tempat syampah yang bener ya…
*wkwkwkwkwk….
===============================================
wkwkw,, ente perhatian juga ya ama upil ane,,, :lol:

hampir aja upilnya ane masukin ke congor ente,,, :lol:
kan ane ngupil nya di depan congor ente,, :lol:
masak ente amnesia kayak si ngetes aja,, :lol:

145. tukang jait - March 6, 2013

@ peyek

kan cuma di depan ane kan??

silahkan saja kalo cuma di depan mah asal itu kotoran di buang di tempat syampah yang bener…

tau kan tempat syampah yang bener alias congor ente itu ;)

*wkwkwkwk….

146. peyek - March 6, 2013

tukang jait
tau kenapa ane nggak jadi masukin ke congor ente,,,
karena congor ente bau tokai,,, :lol:
eh,,, taunya congor ente itu ternyata lubang k4kus,,,

tau kan k4kus,,, :lol:

147. tukang jait - March 6, 2013

ga usah mencoba memutarbalikkan fakta gitulah..

udah di buang belum tuh kotoran ke tempat syampah yang bener ;)

*wkwkwkwk….

148. tukang jait - March 6, 2013

@ peyek

udah jam lima nie pekerjaan lu d dealer yamaha sebagai sales divisi BC sudah berakhir….

silahkan pulang hati2 di jalan ya….

jangan lupa tempat syampah lu itu di tutup rapet biat ga menggangu orang lain…

*wkkwkwk…..

149. anasnurhafidz - March 6, 2013
150. yellow46 - March 6, 2013

Eeet daaah motor apa lenong rame amat wkwkwk sumpah dah norak bin alayyyy

151. princees fansbola - March 6, 2013

bgs juga, . . mau prediksi bola, kunjungi mhoki88.blogspot.com

152. ngetes aja - March 6, 2013

@tukang jait dan @peyek

wkwkw,, ente perhatian juga ya ama upil ane,,, :lol:

hampir aja upilnya ane masukin ke congor ente,,, :lol:
kan ane ngupil nya di depan congor ente,, :lol:
masak ente amnesia kayak si ngetes aja,, :lol:
—————————————————————————————
Hahaha..eh tukang jait, hati2 kau, nanti si peyek koar2 bisa bully kau.wkwkwk, ai jg dibully, tp au dah bener ato ngga, ai sih biar dya seneng aja, maklum ai paling seneng begoin orang bego :D

Peyek, yek, ampe ai ngga onlen aja masih disebut2, napsu bgt pgn sotomi pant*t ai ya?xixixi, emank masih trauma? Tenang, ai bisa lacak tukang sate yg pernah sotomi kau waktu kecil, atau yu mau sotomi balik tuh tukang sate?hahaha,..

153. JUNET - March 7, 2013

FRESSH….YAMAHA SELALU DIDEPAN DALAM HAL REFRESH PRODUCT…..WALO CUMA PERUBAHAN STRIPP KESAN TIDAK MONOTON NYA YANG BIKIN GAK MATI GAYA…

154. aif vega - March 7, 2013

wah permainan warna’a mkin kren nih…
mkin asik z neh mio j ane klo mo maen modif,tinggal maen comot stiker apa cover body’a…

155. frontliner - March 12, 2013

MIO J,,, IT’S MAGIC…. SELALU JADI BUAH BIBIR,,,,

156. takur - May 9, 2013

wkwkwkwkwk iklan TVS



%d bloggers like this: