Nih dia tool kit standart yang harus diberikan dealer kepada pembeli Honda CB150R…..

123
29

Tool KIT Honda CB150-IWBSebelumnya IWB ucapkan banyak terima kasih kepada pak Wediyanto (AHM) yang secara khusus sudi mengirim informasi serta foto gambar berguna ini. Yup…..menanggapi banyaknya pertanyaan keIWB dari para biker khususnya segi kelengkapan tool kit yang kudu mereka peroleh ketika membeli CB150R, IWB segera mengontak salah satu pejabat AHM guna memberikan pencerahan. Alhamdulilah respon yang diberikan begitu positif. Dan berikut detilnya….460x170-2

Tool kit standart CB150R memang rada beda dibanding motor sport lain terutama adanya tali sling pengikat helm (posisi gambar paling kiri). Selain “rope helmet holder” pihak produsen juga melengkapi kunci busi, obeng plus minus beserta holder pegangan (warna hitam), kunci L, kunci pas ukuran 10 dan 14, serta kunci baut laher belakang + holder (untuk adjust rantai). Jadi ketika diurai….total unit perangkat berjumlah 9 buah. Semua tool kit biasanya dimasukkan kedalam kantong berwarna hitam yang ditaruh dibawah jok. So….itulah yang kudu mzbro dapatkan ketika memboyong sang CB150R….

Anyway….kesembilan tool akan disertakan dan ditaruh dibawah jok sang street fire ketika proses distribusi berlangsung. Biasanya sang petugas akan melakukan inventory secara detil sebelum barang diserahkan kedealer. So….artikel ini sekaligus menjawab beberapa pertanyaan yang mampir kewarung IWB tentang simpang siurnya informasi. Masalahnya….gimana kalau ternyata tool kit yang diberikan tidak sesuai dengan kuantitas diatas?…..

Monggo klaim kedealer tempat mzbro membeli sikuda besi. Sudah kewajiban mereka untuk memberikan sesuai hak konsumen. Kalau perlu bawa saja gambar serta tulisan IWB ini sebagai alat bukti serta klaim. Kenapa??. Sebab saran tersebut langsung disuarakan oleh pak Wediyanto selaku pejabat tinggi AHM. Tool kit Honda CB150R?. Wis gamblang opo durung mzbro??……..(iwb)TVSMotor

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

123 COMMENTS

  1. sip ,,beginilah fungsi blogger sebenarnya ,memberikan informasi yg berguna buat pembacanya . bukan majang2 foto motor org buat di cela .

  2. di chek list kelengkapan yg diberikan cuma ada item yang namanya tool kit dan itu biasanya lansung di centang tanda bahwa item itu ada, pengalaman selama ini fine2 aja gak ada yg kurang, di sengajakah?
    atao buru2 (masak pabrikan sekelas ahm error kek gini?)

  3. lebih lengkap dari new vixion lighting, tetapi wajar lah, kalo menurut juragan, hanya obeng saza value NVL tetep paling tinggi, bahkan kalau di compare dengan ninja 250 yang harganya di diskon habiz habizan sampe 10 jeti, juragan tetep akan bilang value NVL tetep paling tinggi

    sesuatu yang ga mungkin di tiru pabrikan kompetitor adalah sebuah emblem khusus yang juragan yakini membawa lorenzo jurdun 2012,

    juragan sendiri zamin, kalo NVL tetepo punya value tinggi walau di hargai seratus juta sekalipun, secara power, juragan berani jamin NVL berjaban sama er-6 punya juragan, kalo er-6 standar, maaf aza, juragan harus jujur, er-6 ga sangup ngejarnya

    pokoknya time will tell lagh, kalo omongan juragan pasti selalu benar

  4. lebih lengkap dari new vixion lighting, tetapi wajar lah, kalo menurut juragan, hanya obeng saza value NVL tetep paling tinggi, bahkan kalau di compare dengan ninja 250 yang harganya di diskon habiz habizan sampe 10 jeti, juragan tetep akan bilang value NVL tetep paling tinggi

    sesuatu yang ga mungkin di tiru pabrikan kompetitor adalah sebuah emblem khusus yang juragan yakini membawa lorenzo jurdun 2012,

    juragan sendiri zamin, kalo NVL tetepo punya value tinggi walau di hargai seratus juta sekalipun, secara power, juragan berani jamin NVL berjaban sama er-6 punya juragan, kalo er-6 standar, maaf aza, juragan harus jujur, er-6 ga sangup ngejarnya

    time will tell lagh, kalo omongan juragan pasti selalu benar

  5. hehehe…ada yg sakit hati dngan juragan mono…tp emang bener sih,blog dia isinya 90% yamaha

  6. Yg bilang mas iwb gk jumat’an kliatan bgd kalo yg bilang gk jumat’an kalo mas iwb gk jumat’n pasti bls komen2 lah….bukannya artikel di blog bisa di posting sesuai waktu yg ditentukan sama yg punya blog…berarti spa donk yg gk jumat’an…

  7. bukanya langsung ada didalam motor toolkitsnya, kayak baru kali pertama aja motor DOHC dijual diindonesia, satria FU aman2 ajah semua toolkitsnya komplete

  8. klo tool kit standar buat supra PGMFI apa aja mas iwan?
    soalnya bokap baru beli cuma dapet obeng aja…
    bahkan kunci busipun ga dpt…

Comments are closed.