Spyshoot….Yamaha Vega-ZR injeksi sudah bergentayangan!!!…

209

VegaZR injeksiSebelumnya IWB haturkan terima kasih buat bro Hasim yang secara brilian sukses mengabadikan penampakan kuda besi mencurigakan didaerah Cikarang Jawa Barat. Yup…menggunakan wearpack lengkap, sang rider infonya beriringan dengan skutik TTX115 melaju kencang dijalanan Jababeka. Kendati identitas casing dibalut atau disamarkan stiker hitam…manuver tidak menghilangkan nyawa produk garputala entry level….VegaZR!!460x170-2

Kalau kita perhatikan, Yamaha sedikit merevisi stoplamp serta handle bar pegangan belakang. Garis-garis tegas berusaha diekspose membuat desain versi injeksi menjadi lebih elok. Shape buritan handle grip….sedikit lancip mengingatkan kita bentuk handle Mio Sporty seri awal. Yang tidak bisa dibohongi adalah lubang kunci pembuka jok. Monggo sampeyan intip dengan teliti. Dibawah stop lamp bertengger sebuah lubang yang disinyalir merupakan  panel “seat opener“. Nampaknya pihak YIMM masih tetap mempertahankan posisi pembuka jok dibuntut sebagai ciri khas VegaZR……

Secara konsep desain, Yamaha berusaha menempelkan dengan generasi JupiterZ yang rada agresif. Tidak heran untuk versi baru lebih lancip dan langsing dibanding gen karbu. Ciri-ciri lain yang bisa IWB ungkapkan adalah sein tebeng menjadi semakin runcing, pelk sudah menganut racing (disinyalir akan keluar dua tipe CW dan SW), Shutter magnet key, serta speedometer yang dilengkapi dengan gear indikator. Wisss…komplit tenan!!!..

Last.….VegaZR-FI bisa jadi nyomot perangkat injeksi dari kakaknya….JupiterZ1. Artinya…..kans kenaikan power serta keiritan bahan bakar sangat terbuka. Yah….untuk ini memang masih analisa premature brosis. Namun yang pasti, menurut testimoni saksi mata…..VegaZR FI memang jauh lebih ganteng dibanding pendahulunya. Dan jika unit sudah bergentayangan dijalan…biasanya tidak lebih dari dua bulan sang produk akan dirilis secara umum. Kita tunggu saja…..(iwb)TVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • budizaky

    بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • mapika

    Hadirr

  • mapika

    Absen dlu mz iwan

  • ceeeeeeeeeeeeeeees juoooos

  • yan52

    tep gx beli

  • Ninoy

    lubang koncinya gimana gitu.. 🙂

  • wow

  • ajiib

  • Paijo

    Opo payu, Mas?

  • josssss

  • Kok gak mayor facelift sih

    http://wawwiwiwaw.blogspot.com

  • Inyong_Bae

    Josss.

  • oa79

    Harganya blum bisa dibocorin ya Bang..?

  • Lubang kunci pas di pantat :p
    http://bintangmotor.com/product.php?id=48

  • dienkoncleng

    pertamax

  • Yang jelas tenaga vega ini akselerasinya nampol…jupe burhan ajah keteteran bawahnya…

  • dienkoncleng

    wah ane ko jadi terlmpar ke posisi 15 yah…gara2 pake speedy keong neh…

  • waw is the magick…

  • angus

    yen luwih irit soko mio gt, pengen aq…
    🙂

  • boys

    ini yg q suka dari ymha sebelum mluncurkn produk di tes jlnanan indonesia jd tw plus minusnya tp tdak dengn pbrikn honda

  • widih buluk begitu yak… gak pernah dicuci kali yak… hehe

    http://survei-motor.blogspot.com

  • komen dulu.

  • ky’nya masih velg jari” tuh mas… CMIIW
    motor yg dites ride yimm rata2 bulukan aka kotor abiss, mgkn skalian mnyamarkan identitasnya. tp klo plat putih ama safety gear lengkap pasti jd perhatian di jalan…

  • herry_ghendut

    tinggal tunggu revo injeksi dan blade injeksi

  • ron

    pegangan belakang jangan pake besi dicat ky sekarang kelihatan jeleknya cepet karatan

  • spysut 😀

  • Dian

    bisa lebih irit dari mio nih

  • ivan

    kang bahas sport 250 yamaha dong. . .cz kang taufik ud bahas

  • zenjiddan

    Itu ridernya lagi ngliatin yg foto haha

  • aloevera bukan buaya

    gak minat motor bebek,bebek is slow slow melow.

    nunggu mogtor yg benar2 lelaki that is p200ns

  • 2tak

    awas nabrak pngguna jaln lainya!ngtes ya d sirkuit,kok mlah ngbut d jaln rya.menconthkn pngndara yg ugal2an

  • bunciskentang

    barusan liat di pupar dkt pabrik yamaha cakung..lampu depane cakep

  • kenangan vega udh kejual…hehe

  • retsu

    Kemarin sabtu sore aq juga liat dari krwng k cikarang..
    Velg mirip jupe burhan n cakram jupe fi.mau foto g sempet..lain x aq kasih fotonya kang iwan…:-)

  • Klingon V2 = New Vixion

    itu konci bagasi masih di buntut????……… ni yahama niat bikin mongtor atau sepeda ontelsih?? knalpot juga cempreng2 gitu….. ingsinyur yahama sinting tenan….. ini udah jamannya buka bagasi tinggal pencet tombol, motor itik sampah nih…. aki2 dan kakek2 buyut yg disasar ni itik kwek…kwek …kwek.yahama …. mending jualan krupuk aja dah YIMM .. mo liat aja dr belakang ni itik pengen muntah………

  • Wowww..

    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  • absen dl baru baca
    Sent from my
    TembelekBerry® via
    Smarpret EVDO
    Network

  • KOK gak jauh beda ma vega zr lawas

  • hadehhh..

  • Fendi_misterius

    Kebo injeksi kapan yah ???
    Sama r4

  • someone

    lampu blakangnya mirip beat fi ya, ato beat fi ya yg mirip vega zr carbu??

  • andhika

    klo Ok plus valuable, bisa ni diboyong.
    hehehe

  • Edi

    kok aku malah naksir jaket dan sepatu ridernya ya 😀

  • assashin

    Mang yamaha kaga punya sirkuit ?……kasian tes’a di jalanan mllu”….. Pa mo nyewa ma honda d tipar cakung biar aman ngg kesenggol bis am truk hahahaha…….

  • hasim adnan

    mantap….

  • Penyembah TUHAN YME (hanya kepada ALLOH SWT)

    Bergentayangan!!! Emangnya roh halus..?

  • peyek

    ane ngisi absen dulu di mari,,, sambil baca2 komen nya kutangers,,, 😆

  • sablenk

    ora kepengin mas…!nunggu NJMX yg injeksi wae!

  • dadang

    brarti…bnr yg sy sring lht,d.jln swadaya 4,
    ooh….trnyata vega r yg bru,

  • ahli_jalanan

    gear belakang nya ga segede priuk lagi yee

  • 50 > nah loh.. tangkep bro dadang penampakan’y :ngakak
    http://www.bintangmotor.com

  • guefby

    INJEKSI=YAMAHA
    HI BROO=YAMAHA
    euro3=YAMAHA

  • ivank

    mantepan d test d jalan raya lah drpd d sirkuit dlm gang(ahm pny).jd test sesuai dgn kondisi nanti d lapangan,ada macet,pelan,ngebut dll.masalah safety itu relatif,tester berkendara spt layaknya anda berkendara.kalo liatnya ngebahayain org,tiap org yg berkendara d jln umum pst berbahaya jg.tuduhan yg g beralasan

  • @assashin pada Februari 27, 2013 pada 9:27 AM

    Mang yamaha kaga punya sirkuit ?……kasian tes’a di jalanan mllu”…..
    ________________________________
    Emang jualan motornya hanya untuk Balap??? Ngetes motor untuk keperluan sehari hari itu ya realnya di jalanan umum tapi tetep safety Bro…

  • beda sama yg dithailand berarti. kalo ga salah buka jok mirip jupi z1, lewat kunci kontak langsung…

  • bob
  • mercury79

    guefby – Februari 27, 2013

    INJEKSI=YAMAHA
    HI BROO=YAMAHA
    euro3=YAMAHA
    =====================
    KO OBLAK NYA GA DIBAWA GAN? 🙂

  • rudis

    gentayangan di jalan hihihihihi

  • ……………..KANG IWAN NGAK BAHAS YAMAHA, KTM AMA APRILLIA YANG MAU BIKIN MOTOR SEMPROT 250CC KIEK… DI TUNGGU ARTIKEL NYA LO,… DI WARUNG SEBELAH UDAH DI BAHAS JUGA…..
    INI LINK : YAMAHA DI BLOG NYA KANG H TOPIK
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/02/26/338794/128/8/Aprilia_Siapkan_Motor_Sport_Fairing_Bermesin_250_cc

    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/02/14/338482/336/8/Gandeng_Bajaj__KTM_Siapkan_Motor_Sport_Fairing_250_cc_

  • jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING)

    RIBET AMAT, PEMBUKA JOKNYA DIBELAKANG.

  • Jokondokondo

    Hadew… knp masih di situ pembuka jok nya !
    kalo beli BBM di SPBU rada ribet buka nya (pengalaman pribadi).

  • Saad

    bis yang di depannya model Jetbus.. 😀 haha

  • gentayanganny kurang menakutkan neh..
    menanti penampakan 250cc YImm..

  • jaos_konsumen biasa

    cuma pabrikan yg gemar membodoh2in konsumen yg SELALU ngences……eh salah……..ngetes barang non-konsumsi r2 nya @sirkuit test.

    krn kalo di sirkuit cuma ditest apakah barang ini bisa jalan atau tidak………cuma itu doang……..sisanya tinggal maen akal bulus.

    *hahahahahahahah

  • afi moca

    head to head vs revo fi

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    61. Jokondokondo – Februari 27, 2013

    Hadew… knp masih di situ pembuka jok nya !
    kalo beli BBM di SPBU rada ribet buka nya (pengalaman pribadi).
    =====================
    jangan beli ini , mending NVL om
    wkwkwkwk

  • bold

    lubang kunci…Tusbol…wkwkwk

  • jaos_konsumen biasa

    sering test mtr di jalanan umum itu bikin pabrikan ada tanggungjawab gak bodoh2in konsumen……..paling minimal semakin sukar bikin kriminal la………

    tapi kalo cuma sirkuit doang, bagi barang non-konsumsi r2 (bukan barang race) ya udah pasti akal bulus si pabrikan itu sdh dipersiapkan sbg senjata utama buat promosi nanti…

    gak zaman nyembunyiin design tak terungkap dgn @ sirkuit kalo barang cuma berharga di bawah 30 jt……….kayak barang eksotis aja. Gak heran semua fbh pada nyembah2 turunan berhala hnd, krn dikiranya ini BARANG EKSOTIS super class. hahahahahah……….STUPID kalinya.

    ini hal yg simple la…………gampang dicerna.

    *hahahahahahah

  • bold

    @jaos
    dites di jalan juga kok …cuma enggak di depan congor lu aja…

  • jupter mx ijeksi belum kelihata nih,,, tp teme ane pernah liat mas iwb . . .

    http://chozinahmad.wordpress.com/2013/02/26/yamaha-ngamuk-9-model-baru-diluncurkan-tahun-ini/

  • jaos_konsumen biasa

    70. bold – Februari 27, 2013
    ===
    wow……stupid bacot. Gak perlu di depan saya, buat apa lagi, tapi bikin doong konsumen tau ini barang di test di jalanan umum, jgn di atas jalan doang.

    emang barang eksotis? it’s ridiculous!

    *hahahahahahah

  • aldimelo

    kotor bnget tu motor wkwkwk..

  • 46@sukses.com

    Modiarrr tenan,zr karbu ae iso ngacak2 metic sbelah,apa lg di injexsi..wis tambah wuss,sing ngarani zr lemot taboki ae nganggo gedang goreng..

  • peyek

    @bold

    masak sih om,, di test di jalan juga (jalan umum bukan jalan sirkuit)
    mana linknya,,,, mana senampakkannya,,,, 😆

    atau sampeyan hanya komen kosong tak guna saja,,,, 😆

  • alie

    yg ngetes tu mtr,
    mrip si jaos,

    hahahaha..

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    @bold
    tenang saja para fbh dengan sukarela menjadi kelici percobaan kok
    ikhlas terima mesin ngorok vario125 , ihklas ganti busi tiap 500km
    wkwkwkwkwkwk
    kan fbh kaya-kaya

  • Fokus ttp di irit, tapi kalo max power bisa nyentuh 9+ PS, katakan 9.2-9.4 PS, very good job YIMM !!

  • ♠FBH♣

    @jaos
    cerdas ente.. tp tungkel
    buahahaha

  • IPY

    gosipnya namanya berubah…ngga make nama vega lagi…

  • klingon z1

    sudah biasa motor yamaha belum muncul udah ketahuan kek gini 😆

  • 46@sukses.com

    Mtor Bebek skarang tenaga kudu tambah kalo ingn tetap laku,gak di gasak ma mtor metic,.

  • 80 > ganti nama jadi apa bro IPY ? vegeta ?? :ngakak
    http://www.bintangmotor.com/dealer.php

  • Ian

    Harga terjangkau…!!

  • 46@sukses.com

    Mau di tes di jalanan atau di sirkuit..y terserah pabrikan lah,yg penting ada tanggung jawab..nak nabrak orang tinggal di gebukin aja,gitu aja koj repot,tapi kyaknya blum ada gejadian kan? Tester nabrak orang.?.hahahaha..testernya kan profesional,bkam smbaramg orang..

  • Mirip Lubang ayam..di belakang bro..

  • wow. lampu rem nya mirip wajah ghostface dari film scream 😀

  • ZR

    Jangan-jangan enginenya sama plek kek Z1 …. ?

    10,06 HP 😀

  • kiluazolndix

    si[p sip sip….di tunggu non-eco riding Kang,mongtor merakyat euy..

  • kayak mau jolok pan**t ayam tuh. xixixi….. tak kirain udh di pindah

  • 3koplak

    bebek lagi bebek lagi , YAMAHA RAJA BEBEK

  • Slamet Moelyo Redjo

    J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s mas bro hasim.
    Pokoe ditunggu terus yo mas nek eneng motor Yamaha anyar maning po gek² motor honda….

  • selamet

    tampang belakang masih kalah seksi nih ma vega ngatini..

  • SAZA AZA itu alay sangat

    Yamaha Vega ZR selalu S–A–Z–A bikin surprised.

    Banyak yg milih Vega A—-Z—-A, karena ramping, irit, lincah.

  • wow, beneran era injeksi..berarti yang belum keliatan spyshootnya di garpu apa aja ya?njmx sama byson kapan ya?

  • SIMPLE

    mantab…
    injeksi yamaha lebih terpercaya dan jauh lebih berkualitas dari pada itu tuh.. ( ngelirik pabrikan sayap kepleh bau ketek dengan injeksinya yang abal2 ).

  • ciaaaaa

    bergentayangan ono-ono waae….
    :mrgreen:

  • SIMPLE

    injeksi yamaha is the best,, kalo injek sayap kepleh mah kualitas sampah.. ya tau sendirinya sayap kepleh serba rongsokan.

  • Kemarin sudah dapat info dari TMCblog …
    Ky’nymemeng sebentar lagi lahir ..

    http://mbah-kijo.blogspot.com/2013/02/calon-vega-zr-fi-kemungkinan.html

  • mercury79

    AYO-AYO KUMPUUUULL… 🙂 🙂 🙂

  • triatmerongos_kena moderasi melulu

    kok lampu belakangnya mirip beat FI yah? oh jangan jangan di contek dulu sama ahi, soalnya tenang saza, desain yamaha itu ga ada yang nyonyek, tanya juragan ai, beat FI pasti terinspirasi dari vega zr

  • Tyo

    Wew…fitur andalannya (seat opener di blkg) kok msh dibawa ya?
    semoga itu cuma decoy……
    klo emang kayak gitu….au ah gelap….

  • Penyembah sayap keplehhh

    @ 83. Honda – Februari 27, 2013
    ganti nama jadi apa bro IPY ? vegeta ?? :ngakak

    =========================

    Ini sales bukannya sebarin brosur di pinggir jalan malah OL????

    whoiiiii…. kerja tong…..!!!

  • Kempoel Salendro

    Lagi2…desainnya gak da yg lbh bgus dr yg dlu yak? Yamaha MANDUL inovasi!

  • SAZA AZA itu alay YAAAGH!

    desain vega kok gitu2 S—–A——Z——A ????

    berubah dikit napa

  • Kempoel Salendro

    Buka joknya dngan cara ditusbol…wkwkwkwk

  • Sudah bosen dengan cara ngiklan ala spisot yakampret.

  • Pembuka joknya bikin tersipu saat nyolokin kunci.

  • ryo

    Yamaha punya sircuit kali mas bro semua,,,coba dah maen ke pt yamaha yg di karawang sana. Di sana ada sirkuit kecil. Mungkin yamaha mengetes di jalanan untuk menguji durabilitas nya ntu motor,,

  • Kang Ari
  • naik motor dgn plat nomor sementara pakai wearpack komplit jelas menarik perhatian orang byk….spyshoot = promosi pabrikan

  • 46@sukses.com

    Buritannya kurang sesuatu kayakne..

  • mas_prase

    w0w

  • dery_234

    sepertinya desainnya biasaaja tu bro,,
    ga ada yg wah

  • oesman_77

    buritannya sperti vega lama
    jelek…kelihtan bgt motor murah

  • peyek

    114. dery_234 – Februari 27, 2013

    sepertinya desainnya biasaaja tu bro,,
    ga ada yg wah
    ==================================
    ya iya lah,,,,,,, secara cuman bebek entri level,,, 😆

  • Kang Ari
  • dadang&dudung

    lagi2 desainnya gitu2 aja..
    mau jd apa ne yamaha…jgn bnyak berharap bisa imbangi honda

  • blade-in

    Kalau sein di tebengnya gak sampe dirubah — masih pake model Thai punya yang kayak mocin itu — …. TERLALU…. RENDAH SELERA DESAIN YIMM !!!

  • kang.oprek

    yamaha kampungan..
    jaman sekarang buka jok cukup tekan tombol
    ini kok malah ditusuk dr belakang..motor somplak

  • 46@sukses.com

    Zr mesinnya,bener2 buandel…

  • kira-kira sama dengan yang di thailand gak ya..

  • k14

    ajib

  • mbahjo

    wah pasti irit nih

  • 110. jofrin – Februari 27, 2013

    naik motor dgn plat nomor sementara pakai wearpack komplit jelas menarik perhatian orang byk….spyshoot = promosi pabrikan

    ——————————

    sip skalian promosi gratisan lahh, mklum lg bokek

  • 3koplak

    si cuang koar-koar lagi demi agama yamaho nya 😛

  • jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING)
  • (pengalaman pribadi, motor istri)…saran buat yamaha neh, besok2 kalo bikin lubang kunci jok new vega ZR jangan di buritan…bikin ribet aja di SPBU (apalagi kalo antrinya banyak…jadi perhatian), sama standart sampingnya agak panjangan dikit, ini juga di spbu bkin luber kalo mau isi 15rb premium ato 30rb pertamax.

    Sama kalo bikin new vega ZR yg velg biasa “ruji” mbok ya di stel dlu “ruji-ruji-nya” baru di kasih ke konsumen, ato pas servis berkala di cek donk, masa motor baru 5 bulan roda depan udah serasa peang-penag di pake rada cepetan dikit…padahal jalan di jogja itu tiap tahun dapet penghargaan PU…jalan paling halus di RI.

    Terahir gak usah sok-sok an pke Light on dech kalo kualitas bohlam masih jelek, motor baru 5 bulan udah 2x ganti bohlam depan, sering banget jadi item trus nyalanya redup setengah mati…mana harganya 28rb sekali ganti, mau pke bohlam luar garansi ilang.

    Saya make Vega ZR karena potongan/subsidinya gede (1jt-an), n harga lebih murah dari revo (model revo juga rada gak sreg sih…hehe)…n istri juga gak mau make matic ato bebek cc gede soalnya postur gak memadai. saya bukan FBY ato FBH, cuma rada jengkel aja sama kualitas new vega ZR, new jupie MX sepupu aja gak separah ini kog. Moga aja besok dapet perhatiaan serius buat vega FI nya Yamaha 😀

  • cuap2x
  • ahsan

    jah akhirnya spark 115 yang digadang2 jdi vegazr fi pasti juga

  • 128. Zulfa Aditya H – Februari 27, 2013

    (pengalaman pribadi, motor istri)…saran buat yamaha neh, besok2 kalo bikin lubang kunci jok new vega ZR jangan di buritan…bikin ribet aja di SPBU (apalagi kalo antrinya banyak…jadi perhatian), sama standart sampingnya agak panjangan dikit, ini juga di spbu bkin luber kalo mau isi 15rb premium ato 30rb pertamax.

    Sama kalo bikin new vega ZR yg velg biasa “ruji” mbok ya di stel dlu “ruji-ruji-nya” baru di kasih ke konsumen, ato pas servis berkala di cek donk, masa motor baru 5 bulan roda depan udah serasa peang-penag di pake rada cepetan dikit…padahal jalan di jogja itu tiap tahun dapet penghargaan PU…jalan paling halus di RI.

    Terahir gak usah sok-sok an pke Light on dech kalo kualitas bohlam masih jelek, motor baru 5 bulan udah 2x ganti bohlam depan, sering banget jadi item trus nyalanya redup setengah mati…mana harganya 28rb sekali ganti, mau pke bohlam luar garansi ilang.

    Saya make Vega ZR karena potongan/subsidinya gede (1jt-an), n harga lebih murah dari revo (model revo juga rada gak sreg sih…hehe)…n istri juga gak mau make matic ato bebek cc gede soalnya postur gak memadai. saya bukan FBY ato FBH, cuma rada jengkel aja sama kualitas new vega ZR, new jupie MX sepupu aja gak separah ini kog. Moga aja besok dapet perhatiaan serius buat vega FI nya Yamaha :
    ===============
    Masih mending Mas bro, punya temen oli mesinnya cepet habis sampai silinder ceket. Mungkin apes saja.

  • brigade jalan raya

    Mmm… padahal dulu sudah sempat ada spyshoot vega injeksi. Baru kali ini beneran mau brojol.

  • Nasroen

    Eeee… Testernya sama ama spisot ttx kemaren, gak punya apperal lainya to lee..

  • blade-in

    a. Yang jelas Yamaha memang gagal membuat mesin 115-nya lebih bandel dari 110. Sampe-sampe harus dioprek orang Jepang untuk dirubah jadi Z1. ZR yang ini kalo gak dirubah ya…. gitu dech!!!
    b. Versi Thailand buka jok udah sama kaya Z1, udah gak ada lagi lobang untuk buka jok… lhaa kok YIMM malah tetep betah sama model jadul kayak gini. Alasan efisiensi? Versi Thai kek gini http://klimg.com/otosia.com/p/Yamaha-Spark-115i-3.jpg

  • 3koplak

    emang kualitas murahan vega mah…….

    mending suzuki titan , vega model nya jelekkkkkkk bgt

  • ngetes aja

    Waduh…stoplampnya ko mirip kancut anak perempuan? Apa kata fby nanti 😀

  • Honman

    pasti bentuk head nya niru punya Honda.
    tengok aja head jupe fi .
    kapan yamaha punya inovasi sendiri.
    aku punya vega zr blas gak enak !

  • ngetes aja

    Cuma pabrikan kere yg tes motor dijalanan, masa kalah sm honda dan kawak? Apa kata dunia? 😀

    Kalo tes motor dijalan kan gratisan, pasti bawanya seruntulan kaya alay, soalnya nghindarin spyshoot
    Kalo ga emank ini bisa2nya si yimm aja si bocorin info, trik salesnya yimm, tanya Jaos ah 😀

  • ngetes aja

    Waduh…stoplampnya ko mirip kancut anak perempuan? Apa kata fby nanti 😀

  • Honman

    kualitas payaaaah !

  • ngetes aja

    Waduh…stoplampnya ko mirip kancut nenek2 perawan tua kaya si Jaos? Apa kata fby nanti 😀

  • basri

    Yamaha robot reborn berlanjut, yamaha robot gedek, fitur tusbol paten.
    kenapa nggak di bikin seperti JZ1 atau xeok aja ??

  • b.indt

    di cikarang sudah ada dealer yg memajang vega zr fi , tapi harga belum ada.

  • mbah wondo

    tren lampu kancut honda beat berlanjut

  • 46@sukses.com

    Ehmm..yach,soal disain selera lah.. Untuk kwalitas..hehehe.untuk body, matreal plastik dan catnya ok kok..kecuali plastik yg di bwah dpan jok bagasi kurang tebal,behel kurang ok,harus pake kyak punyanya njz bgus tu,urusan peforma,dan kualitas mesin bagus lah,lawong untk melaju 100kpj aja ecess,gak ngoyo,dan yg sya suka meski di geber mpe mentok mtor tdak getar,tetap anteng,yach kalopun mgkin ada yg bilang 90-100kpj udah ngoyo,sya gak heran, bisa jadi itu setingannya kurang pass,plus perawatannya hehehe ,kenapa sya bilang ni mtor mesinnya bagus? Krn pernah tiap hari sya geber2 hbis2an,di gigi 2 harapannya biar jebol ni mesin,soalnya mau sya modif dalemannya,.hualah,bkannya jebol,tpi mtor palah makin enteng aja tarikannya,..1lagi ternyata ni mtor juga soal larinya gak kalah ma mtor2 metic,tergantung cara brkendaranya aja.nah ada hal yg kurang sya suka dri ni mtor,disain dpan tengah udah oke,tpi syang belakang/stoplamp nya jelek amat!! Yo wislah bro..tiap mtor memang ada nilai plus minusnya,
    harapan pribadi moga zr fi nanti mengusung mesin kayak punya jupz1,tenaga kudu tambah gedhe,kalo tak ingn penjulan di gilas ma metic,disain jgn kayak zr yg ada di thailan,jelek bnget tu,

    *keunggulannya lagi adlah di pake bwat nanjak2 lumayan ok,bisa di andalkan,maklum zr pke gir mata 40 ada juga yg 41,
    *oh y bro sorry gak ada niat promosi,sy bkan sales lho..hehehe..tentang hal ini mgkin udah sya tulis di blog2 temen pada beberapa hari/bln yg lalu,.

  • iih design parno parah banget,yg design robot gadek y??? ada cd merah,ada open jok sodomi,namanya vega lg,parah parahhhh,.
    tuh knalpot warisan jupi thn 2001 masih ada aja,shock,tutup rantai dari jaman 2001 smua,yg baru cuma stoplamp kanc*t paraaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh
    🙂 🙂

  • kayaknya pake mesin Z1,soalnya jupe Z1 gak laku,makanya di downgrade biar murah pilihannya paling ideal ke vega.fitur sodomi pertama di Indonesia(bikin malu ffbbboy yahama aja kwkekwkkekwek….
    biar ni cobong,,,,gw ampe akhir akan comment sodomi aja…akan gw tutup dgn comment sodomi…..
    last comment Sodomi.xixixiixixiix akan masuk muri nih satu trit kata sodomi terbanyak.

    salam sodomi

  • peyek

    142. ngetes aja – Februari 27, 2013

    Waduh…stoplampnya ko mirip kancut anak perempuan? Apa kata fby nanti 😀
    ==============================================
    biasa aja lah om,,, jangan didramatisir,,, kecuali memang ente tukang drama aka dongeng,,,, 😆

    tuh liat cbr150r ama cbr250 ,,, malah head lamp nya kayak kolor kakek ente,,,, 😆

    *tapi ane maklum lah ama ente,,, karena ente kan dah kena bully,,, 😆

  • 1.fitur sodomi

  • old beat koyo kancute anak balita.
    klaw yg ini koyo kancute gebetane om iwak peyek xixixixi

    salam fitur sodomie buat om peyek

  • fitur sodomi yg pertama di indonesia,hasil karya FBY>wuahahahahhahahah

    salam hangat dari fitur sodomi

  • tenang aja tkang ojek gak bakalan buka blog.alamat ni motor vega laku keras,maksunya keras shocknya…xixixiixix

    salam mesra dari fitur sodomi

  • JUNET

    YAMAHA SELALU MEMBUAT KEJUTAN,SLOGAN “SEMAKIN DIDEPAN” SELALU TERBAYAR DENGAN GEN PRODUCT ANYARNYA…MINAT AMA TTX RASA KLX NIH,BELI KLX KEMAHALAN ALTERNATIF TTX MATIC..

    • Motor parno lagi mw keluar,yg sodomi aja mw brojol wuahhahahah
      Ntar salamnya jd sodomi plus t*t*x parah lo junet, klw si zunet yg dr india buat head to head nya verza mw brojol gak??

      Salam junet sodomi t*t*x
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • salam fitur sodomi bro junet 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    152. chapunksumarna903 – Februari 28, 2013

    old beat koyo kancute anak balita.
    klaw yg ini koyo kancute gebetane om iwak peyek xixixixi

    salam fitur sotomie buat om peyek
    ==========================================
    buahaha,,, ternyata anda pinter ngelawak juga ya,,, 😆
    itu menyebabkan saya terhibur,,, 😆 walaupun hanya sedikit,, 😆

    salam sotomie juga buat ente ya,,, 😆

    • Om peyek maksude salam fitur sodomi xixixiixixixix
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Alighoza

    Menurut saya klo pembuka jok masih di belakang, berarti Yamaha bukan semakin ke depan. Susah… setiap mau buka jok musti melihat ke bagian belakang. maumya memberikan diferensiasi, tapi kurang inovatif. minimal klo memang dengan pembuka tidak terintegrasi, kunci jok yg mudah dijangkau dan mudah terlihat. agar kunci tidak mudah tertinggal jikalau kita habis buka jok disaat menyimpan Helm atau barang di bagasi.

    • Allighoza@sekecil apapun namanya inovasi om,gunanya di belakang biar bisa mantau plat nmor jatoh apa gak,baguskan mas fitur pertama di indonesia nih mas,ane yakin honda gak bisa ngikutin,xixiixixi mw tau namamuya om? Namanya fitur sodomi xixixiixix

      Salam fitur sodomi,kancute mas peyek
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Alighoza

    tambahan kantong depan patut di pertimbangkan untuk motor entry level. agar ada deferensiasi.

  • salam setengah hati dari fitur sodomi

    by: FBY@alayer.com

  • jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING)

    TIDAK DIRAGUKAN LAGI ,HONDA MEMANG CANGGIH.
    BAGAIMANA JADINYA NANTI KALAU KECANGGIHAN YANG ADA DI ROBOTNYA DITERAPKAN DI MOTOR DAN MOBILNYA.
    http://maskub.wordpress.com/2010/03/13/robot-asimohonda-corp/

  • 46@sukses.com

    Hahaha,dlu waktu pertama kali keluar zr bnyak orang2 di internet kalo zr lemot,gak bisa lari,tpi fakta kok beda ya,sya bener2 agak kecewa ma org yg brkoar2 spti itu,entah fb ata sales mana tu yg brkoar2 dmikian..,soalnya sya pernah adu kebut2an di jalanan ma v*r** ma *ev* njz..hayyah la kok keok smua..weleh2 ternyata larinya bisa ngacak2 mtor tsb,.
    Dan di artikel ini pun gak ada yg brani bilang kalo zr lemot..kalo ada minta di seruduk berarti.

    *stoplamp zr keluaran pertengahan 2012 udah keren,cetnya bener2 kinclong,gk kumuh kyak punya tetangga.soalnya kmrin liat mtor r*v* punya adiku catnya kusam dho nglotok..

  • 46@sukses.com

    Kalo rev*100cc,catnya kinclong,gak kayak re**110

  • Dedy

    gag sabar nunggu…

    • Yg nunggu ada salam dari fitur sodomi xixixiixixx apa lg nunggu di ****mi huft
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ONEBRUT

    KTIMBANG REVO 110 YG WRNNYA BULUK AND BODY GETAR! MENDING VEGA ZR FI

  • ngetes aja

    @peyek

    biasa aja lah om,,, jangan didramatisir,,, kecuali memang ente tukang drama aka dongeng,,,, 😆

    tuh liat cbr150r ama cbr250 ,,, malah head lamp nya kayak kolor kakek ente,,,, 😆

    *tapi ane maklum lah ama ente,,, karena ente kan dah kena bully,,, 😆
    —————————————————————————————
    Lah..kan stoplamp honda beat jg mirip kolor, nah ini mirip kancut nenek2 perawan tua macam si Jaos, istri kau itu si Jaos,wkwkwk,..

    Wah..katarak bgt lu yek, masa lampu cbr dibilang kaya lolor, dari segi mane? 😀

    Silahkan koar2 ane dibully, kan yg berbicara fakta 😀

    Alahmak..tolong..ai dibully peyek,wkwkwkwkwk,…

  • ngetes aja

    Asli..masih ngakak kalo liat stoplampnya mirip kancut nenek2 perawan tua 😀

  • johan

    Seandainya motor bebek dan matic di indonesia ini bergaya moge kayak matic2 yg 250cc ++ gitu.. Yah minimal postur PCX .. Jadi kan enak di pandang.. (⌣́_⌣̀)’ ..

  • CBR yes AHM no

    menurutku ZR Fi gak akan memakai basis mesin dan sistem injeksi yg sama dg Z1.
    berani bertaruhlah buat 1 hal ini.
    tp dijamin performa lebih tangguh daripada ZR & NJZ karbu.
    kita tunggu saja 🙂

    • Jelas lebih joosss krn ada fitur canggih yg di sematkan
      Salam fitur sodomi robot gedeg 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Pinky_Boy

    Yah Lubang Knalpotnya Kayak Gitu Lagi…
    Jelek Tau…
    AWAS DITABOK SESAMA SAUDARA ‘JUPE Z FI’…

  • fitur tusbol masih jadi senjata andalah YIMM nih, :facepalm:

    • Ane janji ni terit ane tutup dgn salam
      Salam fitur sodomi,fitur prtama di indonesia yg laen gak bisa ngikutin
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    salam mencret beling… 😆

    ooppss… maap om kumis…. 😆

    • Tetep salam fitur sodomi…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    gimana om capung…
    ceritaain dong… pengalaman mencret beling nya… 😆

    • Mash ada??…..
      Gak kebalik nanyanuya?? Xixiixixi
      Tetep salam fitur pertama di indonesia vega ngatini fitur sodomi yakin yg laen gk bisa ngikutin xixiixix jooossss gandos,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    😆

    • Wlw cuma nyengir
      Tetp ane tutp ampe berapapun,dgn salam fitur sooodooomiii kwkwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    .

    • Ttp f sodomi 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    ..

    • Gak tegaaa lama lama gue …
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    • Fitur domisol sodomi mantap
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    ….

    • Teteep msh fitur sodomi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • coco

    ga tertarik beli vega.. bentuk e kui lho aneh..

  • peyek

    …..

    • Ora ngaruh lbh mantap dgn fitur sodomi,kwkekwkekewkkkkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    ……

    • Sodomi (…) Fitur pertama vega ngatmini akan kah di perthankan??
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    …….

    • Kwewkwkkwkw fitur sodomi tetep yg paling canggih vega ngatmini
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    ……..

    • mash fitur sodomi *……….*
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    ………

    • Smangat ayo teros fitur sodomi )o-o(
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    . .

    • Mw blajar musik kah SOOO ….DOOO …MIII ….(O-O)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • peyek

    . ..

  • peyek

    . …

  • Fitur sodomi mantaaaappp 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • selamat tinggal era karbu
    click