About these ads
jump to navigation

Spyshoot….Yamaha Vega-ZR injeksi sudah bergentayangan!!!… Februari 27, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: ,
trackback

VegaZR injeksiSebelumnya IWB haturkan terima kasih buat bro Hasim yang secara brilian sukses mengabadikan penampakan kuda besi mencurigakan didaerah Cikarang Jawa Barat. Yup…menggunakan wearpack lengkap, sang rider infonya beriringan dengan skutik TTX115 melaju kencang dijalanan Jababeka. Kendati identitas casing dibalut atau disamarkan stiker hitam…manuver tidak menghilangkan nyawa produk garputala entry level….VegaZR!!460x170-2

Kalau kita perhatikan, Yamaha sedikit merevisi stoplamp serta handle bar pegangan belakang. Garis-garis tegas berusaha diekspose membuat desain versi injeksi menjadi lebih elok. Shape buritan handle grip….sedikit lancip mengingatkan kita bentuk handle Mio Sporty seri awal. Yang tidak bisa dibohongi adalah lubang kunci pembuka jok. Monggo sampeyan intip dengan teliti. Dibawah stop lamp bertengger sebuah lubang yang disinyalir merupakan  panel “seat opener“. Nampaknya pihak YIMM masih tetap mempertahankan posisi pembuka jok dibuntut sebagai ciri khas VegaZR……

Secara konsep desain, Yamaha berusaha menempelkan dengan generasi JupiterZ yang rada agresif. Tidak heran untuk versi baru lebih lancip dan langsing dibanding gen karbu. Ciri-ciri lain yang bisa IWB ungkapkan adalah sein tebeng menjadi semakin runcing, pelk sudah menganut racing (disinyalir akan keluar dua tipe CW dan SW), Shutter magnet key, serta speedometer yang dilengkapi dengan gear indikator. Wisss…komplit tenan!!!..

Last.….VegaZR-FI bisa jadi nyomot perangkat injeksi dari kakaknya….JupiterZ1. Artinya…..kans kenaikan power serta keiritan bahan bakar sangat terbuka. Yah….untuk ini memang masih analisa premature brosis. Namun yang pasti, menurut testimoni saksi mata…..VegaZR FI memang jauh lebih ganteng dibanding pendahulunya. Dan jika unit sudah bergentayangan dijalan…biasanya tidak lebih dari dua bulan sang produk akan dirilis secara umum. Kita tunggu saja…..(iwb)TVSMotor

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Februari 27, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

2. mapika - Februari 27, 2013

Hadirr

Like this

3. mapika - Februari 27, 2013

Absen dlu mz iwan

Like this

4. orong-orong - Februari 27, 2013

ceeeeeeeeeeeeeeees juoooos

Like this

5. yan52 - Februari 27, 2013

tep gx beli

Like this

6. Ninoy - Februari 27, 2013

lubang koncinya gimana gitu.. :)

Like this

7. rusmanjay - Februari 27, 2013

wow

Like this

8. vixy182 - Februari 27, 2013

ajiib

Like this

9. Paijo - Februari 27, 2013

Opo payu, Mas?

Like this

10. lanangbagus - Februari 27, 2013

josssss

Like this

11. wiwi - Februari 27, 2013

Kok gak mayor facelift sih

http://wawwiwiwaw.blogspot.com

Like this

12. Inyong_Bae - Februari 27, 2013

Josss.

Like this

13. oa79 - Februari 27, 2013

Harganya blum bisa dibocorin ya Bang..?

Like this

14. Bimo - Februari 27, 2013

Lubang kunci pas di pantat :p
http://bintangmotor.com/product.php?id=48

Like this

15. dienkoncleng - Februari 27, 2013

pertamax

Like this

16. Bias_72 - Februari 27, 2013

Yang jelas tenaga vega ini akselerasinya nampol…jupe burhan ajah keteteran bawahnya…

Like this

17. dienkoncleng - Februari 27, 2013

wah ane ko jadi terlmpar ke posisi 15 yah…gara2 pake speedy keong neh…

Like this

18. Riki Hamdani Riki - Februari 27, 2013

waw is the magick…

Like this

19. angus - Februari 27, 2013

yen luwih irit soko mio gt, pengen aq… :-)

Like this

20. boys - Februari 27, 2013

ini yg q suka dari ymha sebelum mluncurkn produk di tes jlnanan indonesia jd tw plus minusnya tp tdak dengn pbrikn honda

Like this

21. survei - Februari 27, 2013

widih buluk begitu yak… gak pernah dicuci kali yak… hehe

http://survei-motor.blogspot.com

Like this

22. abong bonjeruk - Februari 27, 2013

komen dulu.

Like this

23. yanusakti - Februari 27, 2013

ky’nya masih velg jari” tuh mas… CMIIW
motor yg dites ride yimm rata2 bulukan aka kotor abiss, mgkn skalian mnyamarkan identitasnya. tp klo plat putih ama safety gear lengkap pasti jd perhatian di jalan…

Like this

24. ipanase - Februari 27, 2013
25. herry_ghendut - Februari 27, 2013

tinggal tunggu revo injeksi dan blade injeksi

Like this

26. ron - Februari 27, 2013

pegangan belakang jangan pake besi dicat ky sekarang kelihatan jeleknya cepet karatan

Like this

27. carauntuk.com - Februari 27, 2013

spysut :D

Like this

28. Dian - Februari 27, 2013

bisa lebih irit dari mio nih

Like this

29. ivan - Februari 27, 2013

kang bahas sport 250 yamaha dong. . .cz kang taufik ud bahas

Like this

30. zenjiddan - Februari 27, 2013

Itu ridernya lagi ngliatin yg foto haha

Like this

31. aloevera bukan buaya - Februari 27, 2013

gak minat motor bebek,bebek is slow slow melow.

nunggu mogtor yg benar2 lelaki that is p200ns

Like this

32. 2tak - Februari 27, 2013

awas nabrak pngguna jaln lainya!ngtes ya d sirkuit,kok mlah ngbut d jaln rya.menconthkn pngndara yg ugal2an

Like this

33. bunciskentang - Februari 27, 2013

barusan liat di pupar dkt pabrik yamaha cakung..lampu depane cakep

Like this

34. osonAE - Februari 27, 2013

kenangan vega udh kejual…hehe

Like this

35. retsu - Februari 27, 2013

Kemarin sabtu sore aq juga liat dari krwng k cikarang..
Velg mirip jupe burhan n cakram jupe fi.mau foto g sempet..lain x aq kasih fotonya kang iwan…:-)

Like this

36. bitlow - Februari 27, 2013
37. Klingon V2 = New Vixion - Februari 27, 2013

itu konci bagasi masih di buntut????……… ni yahama niat bikin mongtor atau sepeda ontelsih?? knalpot juga cempreng2 gitu….. ingsinyur yahama sinting tenan….. ini udah jamannya buka bagasi tinggal pencet tombol, motor itik sampah nih…. aki2 dan kakek2 buyut yg disasar ni itik kwek…kwek …kwek.yahama …. mending jualan krupuk aja dah YIMM .. mo liat aja dr belakang ni itik pengen muntah………

Like this

38. angel ucule - Februari 27, 2013

Wowww..

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Like this

39. kompor mleduk - Februari 27, 2013

absen dl baru baca
Sent from my
TembelekBerry® via
Smarpret EVDO
Network

Like this

40. kuradorintoudane1 - Februari 27, 2013

KOK gak jauh beda ma vega zr lawas

Like this

41. noemoto - Februari 27, 2013

hadehhh..

Like this

42. Fendi_misterius - Februari 27, 2013

Kebo injeksi kapan yah ???
Sama r4

Like this

43. someone - Februari 27, 2013

lampu blakangnya mirip beat fi ya, ato beat fi ya yg mirip vega zr carbu??

Like this

44. andhika - Februari 27, 2013

klo Ok plus valuable, bisa ni diboyong.
hehehe

Like this

45. Edi - Februari 27, 2013

kok aku malah naksir jaket dan sepatu ridernya ya :D

Like this

46. assashin - Februari 27, 2013

Mang yamaha kaga punya sirkuit ?……kasian tes’a di jalanan mllu”….. Pa mo nyewa ma honda d tipar cakung biar aman ngg kesenggol bis am truk hahahaha…….

Like this

47. hasim adnan - Februari 27, 2013

mantap….

Like this

48. Penyembah TUHAN YME (hanya kepada ALLOH SWT) - Februari 27, 2013

Bergentayangan!!! Emangnya roh halus..?

Like this

49. peyek - Februari 27, 2013

ane ngisi absen dulu di mari,,, sambil baca2 komen nya kutangers,,, :lol:

Like this

50. sablenk - Februari 27, 2013

ora kepengin mas…!nunggu NJMX yg injeksi wae!

Like this

51. dadang - Februari 27, 2013

brarti…bnr yg sy sring lht,d.jln swadaya 4,
ooh….trnyata vega r yg bru,

Like this

52. ahli_jalanan - Februari 27, 2013

gear belakang nya ga segede priuk lagi yee

Like this

53. Honda - Februari 27, 2013

50 > nah loh.. tangkep bro dadang penampakan’y :ngakak
http://www.bintangmotor.com

Like this

54. guefby - Februari 27, 2013

INJEKSI=YAMAHA
HI BROO=YAMAHA
euro3=YAMAHA

Like this

55. ivank - Februari 27, 2013

mantepan d test d jalan raya lah drpd d sirkuit dlm gang(ahm pny).jd test sesuai dgn kondisi nanti d lapangan,ada macet,pelan,ngebut dll.masalah safety itu relatif,tester berkendara spt layaknya anda berkendara.kalo liatnya ngebahayain org,tiap org yg berkendara d jln umum pst berbahaya jg.tuduhan yg g beralasan

Like this

56. Bias_72 - Februari 27, 2013

@assashin pada Februari 27, 2013 pada 9:27 AM

Mang yamaha kaga punya sirkuit ?……kasian tes’a di jalanan mllu”…..
________________________________
Emang jualan motornya hanya untuk Balap??? Ngetes motor untuk keperluan sehari hari itu ya realnya di jalanan umum tapi tetep safety Bro…

Like this

57. mydasign - Februari 27, 2013

beda sama yg dithailand berarti. kalo ga salah buka jok mirip jupi z1, lewat kunci kontak langsung…

Like this

58. bob - Februari 27, 2013
59. mercury79 - Februari 27, 2013

guefby – Februari 27, 2013

INJEKSI=YAMAHA
HI BROO=YAMAHA
euro3=YAMAHA
=====================
KO OBLAK NYA GA DIBAWA GAN? :)

Like this

60. rudis - Februari 27, 2013

gentayangan di jalan hihihihihi

Like this

61. babat7 - Februari 27, 2013

……………..KANG IWAN NGAK BAHAS YAMAHA, KTM AMA APRILLIA YANG MAU BIKIN MOTOR SEMPROT 250CC KIEK… DI TUNGGU ARTIKEL NYA LO,… DI WARUNG SEBELAH UDAH DI BAHAS JUGA…..
INI LINK : YAMAHA DI BLOG NYA KANG H TOPIK
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/02/26/338794/128/8/Aprilia_Siapkan_Motor_Sport_Fairing_Bermesin_250_cc

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/02/14/338482/336/8/Gandeng_Bajaj__KTM_Siapkan_Motor_Sport_Fairing_250_cc_

Like this

62. jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING) - Februari 27, 2013

RIBET AMAT, PEMBUKA JOKNYA DIBELAKANG.

Like this

63. Jokondokondo - Februari 27, 2013

Hadew… knp masih di situ pembuka jok nya !
kalo beli BBM di SPBU rada ribet buka nya (pengalaman pribadi).

Like this

64. Saad - Februari 27, 2013

bis yang di depannya model Jetbus.. :-D haha

Like this

65. Trisna Ariwibawa - Februari 27, 2013

Mantap mas iwb..
http://trexton.wordpress.com/

Like this

66. kasamago - Februari 27, 2013

gentayanganny kurang menakutkan neh..
menanti penampakan 250cc YImm..

Like this

67. jaos_konsumen biasa - Februari 27, 2013

cuma pabrikan yg gemar membodoh2in konsumen yg SELALU ngences……eh salah……..ngetes barang non-konsumsi r2 nya @sirkuit test.

krn kalo di sirkuit cuma ditest apakah barang ini bisa jalan atau tidak………cuma itu doang……..sisanya tinggal maen akal bulus.

*hahahahahahahah

Like this

68. afi moca - Februari 27, 2013

head to head vs revo fi

Like this

69. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - Februari 27, 2013

61. Jokondokondo – Februari 27, 2013

Hadew… knp masih di situ pembuka jok nya !
kalo beli BBM di SPBU rada ribet buka nya (pengalaman pribadi).
=====================
jangan beli ini , mending NVL om
wkwkwkwk

Like this

70. bold - Februari 27, 2013

lubang kunci…Tusbol…wkwkwk

Like this

71. jaos_konsumen biasa - Februari 27, 2013

sering test mtr di jalanan umum itu bikin pabrikan ada tanggungjawab gak bodoh2in konsumen……..paling minimal semakin sukar bikin kriminal la………

tapi kalo cuma sirkuit doang, bagi barang non-konsumsi r2 (bukan barang race) ya udah pasti akal bulus si pabrikan itu sdh dipersiapkan sbg senjata utama buat promosi nanti…

gak zaman nyembunyiin design tak terungkap dgn @ sirkuit kalo barang cuma berharga di bawah 30 jt……….kayak barang eksotis aja. Gak heran semua fbh pada nyembah2 turunan berhala hnd, krn dikiranya ini BARANG EKSOTIS super class. hahahahahah……….STUPID kalinya.

ini hal yg simple la…………gampang dicerna.

*hahahahahahah

Like this

72. bold - Februari 27, 2013

@jaos
dites di jalan juga kok …cuma enggak di depan congor lu aja…

Like this

73. Nichoz Ahmad - Februari 27, 2013

jupter mx ijeksi belum kelihata nih,,, tp teme ane pernah liat mas iwb . . .

http://chozinahmad.wordpress.com/2013/02/26/yamaha-ngamuk-9-model-baru-diluncurkan-tahun-ini/

Like this

74. jaos_konsumen biasa - Februari 27, 2013

70. bold – Februari 27, 2013
===
wow……stupid bacot. Gak perlu di depan saya, buat apa lagi, tapi bikin doong konsumen tau ini barang di test di jalanan umum, jgn di atas jalan doang.

emang barang eksotis? it’s ridiculous!

*hahahahahahah

Like this

75. aldimelo - Februari 27, 2013

kotor bnget tu motor wkwkwk..

Like this

76. 46@sukses.com - Februari 27, 2013

Modiarrr tenan,zr karbu ae iso ngacak2 metic sbelah,apa lg di injexsi..wis tambah wuss,sing ngarani zr lemot taboki ae nganggo gedang goreng..

Like this

77. peyek - Februari 27, 2013

@bold

masak sih om,, di test di jalan juga (jalan umum bukan jalan sirkuit)
mana linknya,,,, mana senampakkannya,,,, :lol:

atau sampeyan hanya komen kosong tak guna saja,,,, :lol:

Like this

78. alie - Februari 27, 2013

yg ngetes tu mtr,
mrip si jaos,

hahahaha..

Like this

79. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - Februari 27, 2013

@bold
tenang saja para fbh dengan sukarela menjadi kelici percobaan kok
ikhlas terima mesin ngorok vario125 , ihklas ganti busi tiap 500km
wkwkwkwkwkwk
kan fbh kaya-kaya

Like this

80. gunawanspurs - Februari 27, 2013

Fokus ttp di irit, tapi kalo max power bisa nyentuh 9+ PS, katakan 9.2-9.4 PS, very good job YIMM !!

Like this

81. ♠FBH♣ - Februari 27, 2013

@jaos
cerdas ente.. tp tungkel
buahahaha

Like this

82. IPY - Februari 27, 2013

gosipnya namanya berubah…ngga make nama vega lagi…

Like this

83. klingon z1 - Februari 27, 2013

sudah biasa motor yamaha belum muncul udah ketahuan kek gini :lol:

Like this

84. 46@sukses.com - Februari 27, 2013

Mtor Bebek skarang tenaga kudu tambah kalo ingn tetap laku,gak di gasak ma mtor metic,.

Like this

85. Honda - Februari 27, 2013

80 > ganti nama jadi apa bro IPY ? vegeta ?? :ngakak
http://www.bintangmotor.com/dealer.php

Like this

86. Ian - Februari 27, 2013

Harga terjangkau…!!

Like this

87. 46@sukses.com - Februari 27, 2013

Mau di tes di jalanan atau di sirkuit..y terserah pabrikan lah,yg penting ada tanggung jawab..nak nabrak orang tinggal di gebukin aja,gitu aja koj repot,tapi kyaknya blum ada gejadian kan? Tester nabrak orang.?.hahahaha..testernya kan profesional,bkam smbaramg orang..

Like this

88. Jin - Februari 27, 2013

Mirip Lubang ayam..di belakang bro..

Like this

89. dwijef - Februari 27, 2013

wow. lampu rem nya mirip wajah ghostface dari film scream :D

Like this

90. ZR - Februari 27, 2013

Jangan-jangan enginenya sama plek kek Z1 …. ?

10,06 HP :D

Like this

91. kiluazolndix - Februari 27, 2013

si[p sip sip….di tunggu non-eco riding Kang,mongtor merakyat euy..

Like this

92. lae togar anak medan - Februari 27, 2013

kayak mau jolok pan**t ayam tuh. xixixi….. tak kirain udh di pindah

Like this

93. 3koplak - Februari 27, 2013

bebek lagi bebek lagi , YAMAHA RAJA BEBEK

Like this

94. Slamet Moelyo Redjo - Februari 27, 2013

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s mas bro hasim.
Pokoe ditunggu terus yo mas nek eneng motor Yamaha anyar maning po gek² motor honda….

Like this

95. selamet - Februari 27, 2013

tampang belakang masih kalah seksi nih ma vega ngatini..

Like this

96. SAZA AZA itu alay sangat - Februari 27, 2013

Yamaha Vega ZR selalu S–A–Z–A bikin surprised.

Banyak yg milih Vega A—-Z—-A, karena ramping, irit, lincah.

Like this

97. nbsusanto - Februari 27, 2013

wow, beneran era injeksi..berarti yang belum keliatan spyshootnya di garpu apa aja ya?njmx sama byson kapan ya?

Like this

98. SIMPLE - Februari 27, 2013

mantab…
injeksi yamaha lebih terpercaya dan jauh lebih berkualitas dari pada itu tuh.. ( ngelirik pabrikan sayap kepleh bau ketek dengan injeksinya yang abal2 ).

Like this

99. ciaaaaa - Februari 27, 2013

bergentayangan ono-ono waae…. :mrgreen:

Like this

100. SIMPLE - Februari 27, 2013

injeksi yamaha is the best,, kalo injek sayap kepleh mah kualitas sampah.. ya tau sendirinya sayap kepleh serba rongsokan.

Like this

101. Mbah kijo - Februari 27, 2013

Kemarin sudah dapat info dari TMCblog …
Ky’nymemeng sebentar lagi lahir ..

http://mbah-kijo.blogspot.com/2013/02/calon-vega-zr-fi-kemungkinan.html

Like this

102. mercury79 - Februari 27, 2013

AYO-AYO KUMPUUUULL… :) :) :)

Like this

103. triatmerongos_kena moderasi melulu - Februari 27, 2013

kok lampu belakangnya mirip beat FI yah? oh jangan jangan di contek dulu sama ahi, soalnya tenang saza, desain yamaha itu ga ada yang nyonyek, tanya juragan ai, beat FI pasti terinspirasi dari vega zr

Like this

104. Tyo - Februari 27, 2013

Wew…fitur andalannya (seat opener di blkg) kok msh dibawa ya?
semoga itu cuma decoy……
klo emang kayak gitu….au ah gelap….

Like this

105. Penyembah sayap keplehhh - Februari 27, 2013

@ 83. Honda – Februari 27, 2013
ganti nama jadi apa bro IPY ? vegeta ?? :ngakak

=========================

Ini sales bukannya sebarin brosur di pinggir jalan malah OL????

whoiiiii…. kerja tong…..!!!

Like this

106. Kempoel Salendro - Februari 27, 2013

Lagi2…desainnya gak da yg lbh bgus dr yg dlu yak? Yamaha MANDUL inovasi!

Like this

107. SAZA AZA itu alay YAAAGH! - Februari 27, 2013

desain vega kok gitu2 S—–A——Z——A ????

berubah dikit napa

Like this

108. Kempoel Salendro - Februari 27, 2013

Buka joknya dngan cara ditusbol…wkwkwkwk

Like this

109. curiga saja - Februari 27, 2013

Sudah bosen dengan cara ngiklan ala spisot yakampret.

Like this

110. curiga saja - Februari 27, 2013

Pembuka joknya bikin tersipu saat nyolokin kunci.

Like this

111. ryo - Februari 27, 2013

Yamaha punya sircuit kali mas bro semua,,,coba dah maen ke pt yamaha yg di karawang sana. Di sana ada sirkuit kecil. Mungkin yamaha mengetes di jalanan untuk menguji durabilitas nya ntu motor,,

Like this

112. Kang Ari - Februari 27, 2013
113. jofrin - Februari 27, 2013

naik motor dgn plat nomor sementara pakai wearpack komplit jelas menarik perhatian orang byk….spyshoot = promosi pabrikan

Like this

114. 46@sukses.com - Februari 27, 2013

Buritannya kurang sesuatu kayakne..

Like this

115. mas_prase - Februari 27, 2013

w0w

Like this

116. Ariev - Februari 27, 2013
117. dery_234 - Februari 27, 2013

sepertinya desainnya biasaaja tu bro,,
ga ada yg wah

Like this

118. oesman_77 - Februari 27, 2013

buritannya sperti vega lama
jelek…kelihtan bgt motor murah

Like this

119. peyek - Februari 27, 2013

114. dery_234 – Februari 27, 2013

sepertinya desainnya biasaaja tu bro,,
ga ada yg wah
==================================
ya iya lah,,,,,,, secara cuman bebek entri level,,, :lol:

Like this

120. Kang Ari - Februari 27, 2013
121. dadang&dudung - Februari 27, 2013

lagi2 desainnya gitu2 aja..
mau jd apa ne yamaha…jgn bnyak berharap bisa imbangi honda

Like this

122. blade-in - Februari 27, 2013

Kalau sein di tebengnya gak sampe dirubah — masih pake model Thai punya yang kayak mocin itu — …. TERLALU…. RENDAH SELERA DESAIN YIMM !!!

Like this

123. kang.oprek - Februari 27, 2013

yamaha kampungan..
jaman sekarang buka jok cukup tekan tombol
ini kok malah ditusuk dr belakang..motor somplak

Like this

124. 46@sukses.com - Februari 27, 2013

Zr mesinnya,bener2 buandel…

Like this

125. baridienbp - Februari 27, 2013

kira-kira sama dengan yang di thailand gak ya..

Like this

126. k14 - Februari 27, 2013

ajib

Like this

127. mbahjo - Februari 27, 2013

wah pasti irit nih

Like this

128. Ati-Ampela Fans Club - Februari 27, 2013

110. jofrin – Februari 27, 2013

naik motor dgn plat nomor sementara pakai wearpack komplit jelas menarik perhatian orang byk….spyshoot = promosi pabrikan

——————————

sip skalian promosi gratisan lahh, mklum lg bokek

Like this

129. 3koplak - Februari 27, 2013

si cuang koar-koar lagi demi agama yamaho nya :P

Like this

130. jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING) - Februari 27, 2013
131. Zulfa Aditya H - Februari 27, 2013

(pengalaman pribadi, motor istri)…saran buat yamaha neh, besok2 kalo bikin lubang kunci jok new vega ZR jangan di buritan…bikin ribet aja di SPBU (apalagi kalo antrinya banyak…jadi perhatian), sama standart sampingnya agak panjangan dikit, ini juga di spbu bkin luber kalo mau isi 15rb premium ato 30rb pertamax.

Sama kalo bikin new vega ZR yg velg biasa “ruji” mbok ya di stel dlu “ruji-ruji-nya” baru di kasih ke konsumen, ato pas servis berkala di cek donk, masa motor baru 5 bulan roda depan udah serasa peang-penag di pake rada cepetan dikit…padahal jalan di jogja itu tiap tahun dapet penghargaan PU…jalan paling halus di RI.

Terahir gak usah sok-sok an pke Light on dech kalo kualitas bohlam masih jelek, motor baru 5 bulan udah 2x ganti bohlam depan, sering banget jadi item trus nyalanya redup setengah mati…mana harganya 28rb sekali ganti, mau pke bohlam luar garansi ilang.

Saya make Vega ZR karena potongan/subsidinya gede (1jt-an), n harga lebih murah dari revo (model revo juga rada gak sreg sih…hehe)…n istri juga gak mau make matic ato bebek cc gede soalnya postur gak memadai. saya bukan FBY ato FBH, cuma rada jengkel aja sama kualitas new vega ZR, new jupie MX sepupu aja gak separah ini kog. Moga aja besok dapet perhatiaan serius buat vega FI nya Yamaha :D

Like this

132. cuap2x - Februari 27, 2013
133. ahsan - Februari 27, 2013

jah akhirnya spark 115 yang digadang2 jdi vegazr fi pasti juga

Like this

134. curiga saja - Februari 27, 2013

128. Zulfa Aditya H – Februari 27, 2013

(pengalaman pribadi, motor istri)…saran buat yamaha neh, besok2 kalo bikin lubang kunci jok new vega ZR jangan di buritan…bikin ribet aja di SPBU (apalagi kalo antrinya banyak…jadi perhatian), sama standart sampingnya agak panjangan dikit, ini juga di spbu bkin luber kalo mau isi 15rb premium ato 30rb pertamax.

Sama kalo bikin new vega ZR yg velg biasa “ruji” mbok ya di stel dlu “ruji-ruji-nya” baru di kasih ke konsumen, ato pas servis berkala di cek donk, masa motor baru 5 bulan roda depan udah serasa peang-penag di pake rada cepetan dikit…padahal jalan di jogja itu tiap tahun dapet penghargaan PU…jalan paling halus di RI.

Terahir gak usah sok-sok an pke Light on dech kalo kualitas bohlam masih jelek, motor baru 5 bulan udah 2x ganti bohlam depan, sering banget jadi item trus nyalanya redup setengah mati…mana harganya 28rb sekali ganti, mau pke bohlam luar garansi ilang.

Saya make Vega ZR karena potongan/subsidinya gede (1jt-an), n harga lebih murah dari revo (model revo juga rada gak sreg sih…hehe)…n istri juga gak mau make matic ato bebek cc gede soalnya postur gak memadai. saya bukan FBY ato FBH, cuma rada jengkel aja sama kualitas new vega ZR, new jupie MX sepupu aja gak separah ini kog. Moga aja besok dapet perhatiaan serius buat vega FI nya Yamaha :
===============
Masih mending Mas bro, punya temen oli mesinnya cepet habis sampai silinder ceket. Mungkin apes saja.

Like this

135. brigade jalan raya - Februari 27, 2013

Mmm… padahal dulu sudah sempat ada spyshoot vega injeksi. Baru kali ini beneran mau brojol.

Like this

136. Nasroen - Februari 27, 2013

Eeee… Testernya sama ama spisot ttx kemaren, gak punya apperal lainya to lee..

Like this

137. blade-in - Februari 27, 2013

a. Yang jelas Yamaha memang gagal membuat mesin 115-nya lebih bandel dari 110. Sampe-sampe harus dioprek orang Jepang untuk dirubah jadi Z1. ZR yang ini kalo gak dirubah ya…. gitu dech!!!
b. Versi Thailand buka jok udah sama kaya Z1, udah gak ada lagi lobang untuk buka jok… lhaa kok YIMM malah tetep betah sama model jadul kayak gini. Alasan efisiensi? Versi Thai kek gini http://klimg.com/otosia.com/p/Yamaha-Spark-115i-3.jpg

Like this

138. 3koplak - Februari 27, 2013

emang kualitas murahan vega mah…….

mending suzuki titan , vega model nya jelekkkkkkk bgt

Like this

139. ngetes aja - Februari 27, 2013

Waduh…stoplampnya ko mirip kancut anak perempuan? Apa kata fby nanti :D

Like this

140. Honman - Februari 27, 2013

pasti bentuk head nya niru punya Honda.
tengok aja head jupe fi .
kapan yamaha punya inovasi sendiri.
aku punya vega zr blas gak enak !

Like this

141. ngetes aja - Februari 27, 2013

Cuma pabrikan kere yg tes motor dijalanan, masa kalah sm honda dan kawak? Apa kata dunia? :D

Kalo tes motor dijalan kan gratisan, pasti bawanya seruntulan kaya alay, soalnya nghindarin spyshoot
Kalo ga emank ini bisa2nya si yimm aja si bocorin info, trik salesnya yimm, tanya Jaos ah :D

Like this

142. ngetes aja - Februari 27, 2013

Waduh…stoplampnya ko mirip kancut anak perempuan? Apa kata fby nanti :D

Like this

143. Honman - Februari 27, 2013

kualitas payaaaah !

Like this

144. ngetes aja - Februari 27, 2013

Waduh…stoplampnya ko mirip kancut nenek2 perawan tua kaya si Jaos? Apa kata fby nanti :D

Like this

145. basri - Februari 28, 2013

Yamaha robot reborn berlanjut, yamaha robot gedek, fitur tusbol paten.
kenapa nggak di bikin seperti JZ1 atau xeok aja ??

Like this

146. b.indt - Februari 28, 2013

di cikarang sudah ada dealer yg memajang vega zr fi , tapi harga belum ada.

Like this

147. mbah wondo - Februari 28, 2013

tren lampu kancut honda beat berlanjut

Like this

148. 46@sukses.com - Februari 28, 2013

Ehmm..yach,soal disain selera lah.. Untuk kwalitas..hehehe.untuk body, matreal plastik dan catnya ok kok..kecuali plastik yg di bwah dpan jok bagasi kurang tebal,behel kurang ok,harus pake kyak punyanya njz bgus tu,urusan peforma,dan kualitas mesin bagus lah,lawong untk melaju 100kpj aja ecess,gak ngoyo,dan yg sya suka meski di geber mpe mentok mtor tdak getar,tetap anteng,yach kalopun mgkin ada yg bilang 90-100kpj udah ngoyo,sya gak heran, bisa jadi itu setingannya kurang pass,plus perawatannya hehehe ,kenapa sya bilang ni mtor mesinnya bagus? Krn pernah tiap hari sya geber2 hbis2an,di gigi 2 harapannya biar jebol ni mesin,soalnya mau sya modif dalemannya,.hualah,bkannya jebol,tpi mtor palah makin enteng aja tarikannya,..1lagi ternyata ni mtor juga soal larinya gak kalah ma mtor2 metic,tergantung cara brkendaranya aja.nah ada hal yg kurang sya suka dri ni mtor,disain dpan tengah udah oke,tpi syang belakang/stoplamp nya jelek amat!! Yo wislah bro..tiap mtor memang ada nilai plus minusnya,
harapan pribadi moga zr fi nanti mengusung mesin kayak punya jupz1,tenaga kudu tambah gedhe,kalo tak ingn penjulan di gilas ma metic,disain jgn kayak zr yg ada di thailan,jelek bnget tu,

*keunggulannya lagi adlah di pake bwat nanjak2 lumayan ok,bisa di andalkan,maklum zr pke gir mata 40 ada juga yg 41,
*oh y bro sorry gak ada niat promosi,sy bkan sales lho..hehehe..tentang hal ini mgkin udah sya tulis di blog2 temen pada beberapa hari/bln yg lalu,.

Like this

149. chapunk zoomer optimus - Februari 28, 2013

iih design parno parah banget,yg design robot gadek y??? ada cd merah,ada open jok sodomi,namanya vega lg,parah parahhhh,.
tuh knalpot warisan jupi thn 2001 masih ada aja,shock,tutup rantai dari jaman 2001 smua,yg baru cuma stoplamp kanc*t paraaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh :) :)

Like this

150. chapunksumarna903 - Februari 28, 2013

kayaknya pake mesin Z1,soalnya jupe Z1 gak laku,makanya di downgrade biar murah pilihannya paling ideal ke vega.fitur sodomi pertama di Indonesia(bikin malu ffbbboy yahama aja kwkekwkkekwek….
biar ni cobong,,,,gw ampe akhir akan comment sodomi aja…akan gw tutup dgn comment sodomi…..
last comment Sodomi.xixixiixixiix akan masuk muri nih satu trit kata sodomi terbanyak.

salam sodomi

Like this

151. peyek - Februari 28, 2013

142. ngetes aja – Februari 27, 2013

Waduh…stoplampnya ko mirip kancut anak perempuan? Apa kata fby nanti :D
==============================================
biasa aja lah om,,, jangan didramatisir,,, kecuali memang ente tukang drama aka dongeng,,,, :lol:

tuh liat cbr150r ama cbr250 ,,, malah head lamp nya kayak kolor kakek ente,,,, :lol:

*tapi ane maklum lah ama ente,,, karena ente kan dah kena bully,,, :lol:

Like this

152. chapunksumarna903 - Februari 28, 2013

1.fitur sodomi

Like this

153. chapunksumarna903 - Februari 28, 2013

old beat koyo kancute anak balita.
klaw yg ini koyo kancute gebetane om iwak peyek xixixixi

salam fitur sodomie buat om peyek

Like this

154. chapunksumarna903 - Februari 28, 2013

fitur sodomi yg pertama di indonesia,hasil karya FBY>wuahahahahhahahah

salam hangat dari fitur sodomi

Like this

155. chapunksumarna903 - Februari 28, 2013

tenang aja tkang ojek gak bakalan buka blog.alamat ni motor vega laku keras,maksunya keras shocknya…xixixiixix

salam mesra dari fitur sodomi

Like this

156. JUNET - Februari 28, 2013

YAMAHA SELALU MEMBUAT KEJUTAN,SLOGAN “SEMAKIN DIDEPAN” SELALU TERBAYAR DENGAN GEN PRODUCT ANYARNYA…MINAT AMA TTX RASA KLX NIH,BELI KLX KEMAHALAN ALTERNATIF TTX MATIC..

Like this

chapunksumarna903 - Februari 28, 2013

Motor parno lagi mw keluar,yg sodomi aja mw brojol wuahhahahah
Ntar salamnya jd sodomi plus t*t*x parah lo junet, klw si zunet yg dr india buat head to head nya verza mw brojol gak??

Salam junet sodomi t*t*x
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

chapunksumarna903 - Februari 28, 2013

salam fitur sodomi bro junet :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

157. peyek - Februari 28, 2013

152. chapunksumarna903 – Februari 28, 2013

old beat koyo kancute anak balita.
klaw yg ini koyo kancute gebetane om iwak peyek xixixixi

salam fitur sotomie buat om peyek
==========================================
buahaha,,, ternyata anda pinter ngelawak juga ya,,, :lol:
itu menyebabkan saya terhibur,,, :lol: walaupun hanya sedikit,, :lol:

salam sotomie juga buat ente ya,,, :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Februari 28, 2013

Om peyek maksude salam fitur sodomi xixixiixixixix
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

158. Alighoza - Februari 28, 2013

Menurut saya klo pembuka jok masih di belakang, berarti Yamaha bukan semakin ke depan. Susah… setiap mau buka jok musti melihat ke bagian belakang. maumya memberikan diferensiasi, tapi kurang inovatif. minimal klo memang dengan pembuka tidak terintegrasi, kunci jok yg mudah dijangkau dan mudah terlihat. agar kunci tidak mudah tertinggal jikalau kita habis buka jok disaat menyimpan Helm atau barang di bagasi.

Like this

chapunksumarna903 - Februari 28, 2013

Allighoza@sekecil apapun namanya inovasi om,gunanya di belakang biar bisa mantau plat nmor jatoh apa gak,baguskan mas fitur pertama di indonesia nih mas,ane yakin honda gak bisa ngikutin,xixiixixi mw tau namamuya om? Namanya fitur sodomi xixixiixix

Salam fitur sodomi,kancute mas peyek
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

159. Alighoza - Februari 28, 2013

tambahan kantong depan patut di pertimbangkan untuk motor entry level. agar ada deferensiasi.

Like this

160. chapunksumarna903 - Februari 28, 2013

salam setengah hati dari fitur sodomi

by: FBY@alayer.com

Like this

161. jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING) - Februari 28, 2013

TIDAK DIRAGUKAN LAGI ,HONDA MEMANG CANGGIH.
BAGAIMANA JADINYA NANTI KALAU KECANGGIHAN YANG ADA DI ROBOTNYA DITERAPKAN DI MOTOR DAN MOBILNYA.
http://maskub.wordpress.com/2010/03/13/robot-asimohonda-corp/

Like this

162. 46@sukses.com - Februari 28, 2013

Hahaha,dlu waktu pertama kali keluar zr bnyak orang2 di internet kalo zr lemot,gak bisa lari,tpi fakta kok beda ya,sya bener2 agak kecewa ma org yg brkoar2 spti itu,entah fb ata sales mana tu yg brkoar2 dmikian..,soalnya sya pernah adu kebut2an di jalanan ma v*r** ma *ev* njz..hayyah la kok keok smua..weleh2 ternyata larinya bisa ngacak2 mtor tsb,.
Dan di artikel ini pun gak ada yg brani bilang kalo zr lemot..kalo ada minta di seruduk berarti.

*stoplamp zr keluaran pertengahan 2012 udah keren,cetnya bener2 kinclong,gk kumuh kyak punya tetangga.soalnya kmrin liat mtor r*v* punya adiku catnya kusam dho nglotok..

Like this

163. 46@sukses.com - Februari 28, 2013

Kalo rev*100cc,catnya kinclong,gak kayak re**110

Like this

164. Dedy - Februari 28, 2013

gag sabar nunggu…

Like this

chapunksumarna903 - Februari 28, 2013

Yg nunggu ada salam dari fitur sodomi xixixiixixx apa lg nunggu di ****mi huft
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

165. ONEBRUT - Februari 28, 2013

KTIMBANG REVO 110 YG WRNNYA BULUK AND BODY GETAR! MENDING VEGA ZR FI

Like this

166. ngetes aja - Februari 28, 2013

@peyek

biasa aja lah om,,, jangan didramatisir,,, kecuali memang ente tukang drama aka dongeng,,,, :lol:

tuh liat cbr150r ama cbr250 ,,, malah head lamp nya kayak kolor kakek ente,,,, :lol:

*tapi ane maklum lah ama ente,,, karena ente kan dah kena bully,,, :lol:
—————————————————————————————
Lah..kan stoplamp honda beat jg mirip kolor, nah ini mirip kancut nenek2 perawan tua macam si Jaos, istri kau itu si Jaos,wkwkwk,..

Wah..katarak bgt lu yek, masa lampu cbr dibilang kaya lolor, dari segi mane? :D

Silahkan koar2 ane dibully, kan yg berbicara fakta :D

Alahmak..tolong..ai dibully peyek,wkwkwkwkwk,…

Like this

167. ngetes aja - Februari 28, 2013

Asli..masih ngakak kalo liat stoplampnya mirip kancut nenek2 perawan tua :D

Like this

168. johan - Februari 28, 2013

Seandainya motor bebek dan matic di indonesia ini bergaya moge kayak matic2 yg 250cc ++ gitu.. Yah minimal postur PCX .. Jadi kan enak di pandang.. (⌣́_⌣̀)’ ..

Like this

169. CBR yes AHM no - Maret 1, 2013

menurutku ZR Fi gak akan memakai basis mesin dan sistem injeksi yg sama dg Z1.
berani bertaruhlah buat 1 hal ini.
tp dijamin performa lebih tangguh daripada ZR & NJZ karbu.
kita tunggu saja :)

Like this

chapunksumarna903 - Maret 1, 2013

Jelas lebih joosss krn ada fitur canggih yg di sematkan
Salam fitur sodomi robot gedeg :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

170. Pinky_Boy - Maret 1, 2013

Yah Lubang Knalpotnya Kayak Gitu Lagi…
Jelek Tau…
AWAS DITABOK SESAMA SAUDARA ‘JUPE Z FI’…

Like this

171. Mercon C - Maret 1, 2013

fitur tusbol masih jadi senjata andalah YIMM nih, :facepalm:

Like this

chapunksumarna903 - Maret 1, 2013

Ane janji ni terit ane tutup dgn salam
Salam fitur sodomi,fitur prtama di indonesia yg laen gak bisa ngikutin
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

172. peyek - Maret 2, 2013

salam mencret beling… :lol:

ooppss… maap om kumis…. :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Maret 2, 2013

Tetep salam fitur sodomi…
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

173. peyek - Maret 2, 2013

gimana om capung…
ceritaain dong… pengalaman mencret beling nya… :lol:

Like this

chapunksumarna903 - Maret 2, 2013

Mash ada??…..
Gak kebalik nanyanuya?? Xixiixixi
Tetep salam fitur pertama di indonesia vega ngatini fitur sodomi yakin yg laen gk bisa ngikutin xixiixix jooossss gandos,
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

174. peyek - Maret 2, 2013

:lol:

Like this

chapunksumarna903 - Maret 2, 2013

Wlw cuma nyengir
Tetp ane tutp ampe berapapun,dgn salam fitur sooodooomiii kwkwkkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

175. peyek - Maret 2, 2013

.

Like this

chapunksumarna903 - Maret 2, 2013

Ttp f sodomi :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

176. peyek - Maret 2, 2013

..

Like this

chapunksumarna903 - Maret 2, 2013

Gak tegaaa lama lama gue …
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

177. peyek - Maret 2, 2013

Like this

chapunksumarna903 - Maret 3, 2013

Fitur domisol sodomi mantap
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

178. peyek - Maret 3, 2013

….

Like this

chapunksumarna903 - Maret 4, 2013

Teteep msh fitur sodomi
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

179. coco - Maret 4, 2013

ga tertarik beli vega.. bentuk e kui lho aneh..

Like this

180. peyek - Maret 7, 2013

…..

Like this

chapunksumarna903 - Maret 7, 2013

Ora ngaruh lbh mantap dgn fitur sodomi,kwkekwkekewkkkkk
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

181. peyek - Maret 9, 2013

……

Like this

chapunksumarna903 - Maret 9, 2013

Sodomi (…) Fitur pertama vega ngatmini akan kah di perthankan??
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

182. peyek - Maret 9, 2013

…….

Like this

chapunksumarna903 - Maret 9, 2013

Kwewkwkkwkw fitur sodomi tetep yg paling canggih vega ngatmini
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

183. peyek - Maret 10, 2013

……..

Like this

chapunksumarna903 - Maret 10, 2013

mash fitur sodomi *……….*
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

184. peyek - Maret 10, 2013

………

Like this

chapunksumarna903 - Maret 10, 2013

Smangat ayo teros fitur sodomi )o-o(
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

185. peyek - Maret 10, 2013

. .

Like this

chapunksumarna903 - Maret 10, 2013

Mw blajar musik kah SOOO ….DOOO …MIII ….(O-O)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

186. peyek - Maret 10, 2013

. ..

Like this

187. peyek - Maret 14, 2013

. …

Like this

188. chapunksumarna903 - Maret 15, 2013

Fitur sodomi mantaaaappp :)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

189. tokomap - Maret 20, 2013

selamat tinggal era karbu
click

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.264 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: