Hasil non ecoriding test komsumsi bahan bakar Mio GT….seliter Premium tembus 49,58km!!

223
52

MIO GTBro dan sis sekalian…..IWB memasukkan variabel komsumsi bahan bakar sebagai salah satu komponen lain yang kudu dites. IWB tidak perduli walau ilmu tekuk dan geber juga menjadi santapan sehari-hari simatic. Makanya tes kali ini bisa dibilang tetap menganut aliran “non ecoriding test”. Tidak jarang saat ekplorasi skutik ini berkali-kali IWB betot hingga gas mentok. Running konstan dikisaran 80-90km/jam pulang dari kawasan Thamrin (maklum…..pulang kerja jam 4 pagi, dadi suepiii pol) keDepok yang berjarak sekitar 35km. Dan inilah hasilnya…..460x170-2

Seperti biasa…sistem top up masih menjadi andalan pengetesan. Untuk mendapatkan hasil yang akurat, IWB sengaja meminta siAbang petugas SPBU agar mengisi bensin hingga tidak bergerak lagi nyampe diatas bibir tanki. Setelah tuntas…segera jepret jarum penunjuk kilometer. Disana tertera angka 130,6km….

Setelah itu sikuda besi IWB gunakan untuk beraktifitas sehari-hari. Mengantarkan anak sekolah, belanja, berangkat kerja keJakarta (dari Depok). Cuaca serta jalan yang ditempuh cukup bervariasi. Melibas terik panasnya matahari siang Jabodetabek, hujan deras…yang kemudian berganti kering. Macet, lancar……jalanan rusak, mulus, bergelombang….wissss jian komplit tenan pokoke!. Ibarat makanan dari menu rawon, pecel, nasi padang,  tahu gejrot, kupang, pizza hingga hamburger sukses IWB sodorkan buat siMio GT (iki sing ngetik luwe mangkane ngawur kelingan panganan :mrgreen: ). Tidak terasa 3 hari telah lewat. Penunjuk jarum bar fuel sudah melorot kearah empty. So…saatnya ngacir kembali ke SPBU…..MIO GT

Singkat cerita….petugas dengan telaten mengikuti keinginan IWB agar simatic diisi penuh. Pelan-pelan….seliter, dua liter bensin terlewati. Oktan 88 nyampe hingga keujung bibir tanki. Petugas mulai menghentikan suplai bahan bakar, stop dan…..secarik kertas printing pembelian bensin disodorkan ke IWB. Uang 20ribuan menjadi penutup transaksi. Minggir sebentar….kilometer IWB jepret nongkrong di 309,8km (sebenarnya  mau menginjak 9….tapi masih dalam batas toleransi). Begitu juga bon kwitansi….menghabiskan 3,614L Premium. Kalkulasi dimulai….

309,8 (km) – 130,6 (km) = 179,2 (km)/3,614 (L)= 49,58km

So….hasil tes komsumsi bahan bakar Mio GT dengan gaya Non Ecoriding tembus 49,58km/liter. Hasil tersebut memakai bensin Oktan 88….gaya betot dan puntir gas tanpa perduli membuat boros pada fuel consumption. Asli….irit brosis kalau sampeyan tahu bagaimana siskutik IWB perlakukan. Wis…ora motorsiawi pokoke :mrgreen: . Btw….hasil diatas akan jauh lebih irit jika sampeyan mampu menjaga ritme berkendara secara normal, bobot pengendara lebih ringan dan yang terakhir diasupi oktan bensin 92 alias Pertamax. 49,58km untuk seliter Premium gaya non ecoriding?. Boros atau irit brosis?. Monggo berikan komentarnya…...(iwb)MIO GTTVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

223 COMMENTS

  1. #semua motor testnya masih kondisi running in aka inreyan#

    ya emang segitu sih konsumsi mio series

    kobong lagi gak ya? kayak artikel sebelumnya

  2. selamat pagi om IWB ane mau tanya
    -pake oli apa om ? (sebutin aja biar pada tau,toh om IWB bukan sales oli 😆 ) se tau ane oli juga mempengaruhi konsumsi BBM,d luar cuaca,gaya ridding,bobot rider nya 😀 cmiiw
    -Trus apa beda nya mio GT sama mio J d mesin nya (bukan baju atau fitur ya om :mrgreen: )
    Dah itu aja 😀

  3. Podo hasile kro mio j ku kang iwan
    Pindo ngukure pisan entuk 52kpl pindone 49,5kpl
    Tp ga econo riding.dalane bervariasi maklum dalam sawangan-muntilan-talun ana sing mulus akeh sing rusak :-).
    Pokoke asal ktm dalan mulus lgsg tarik gas kro2 3km nyandake 100kpj wis ga wani luwih kang. 🙂
    Tp pernah ngitung ga econo riding tp ga gas2an entuke 60an kpl kang
    Tp saiq ga iso maneh soale sabtu wingi ndlosor kang gagal cornering wong keno pasir.lumayan kang chasis kudu pres.t yo press.
    Etung2an entek 1,2jt kang
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  4. “rawon, pecel, nasi padang, tahu gejrot, kupang, pizza hingga hamburger (iki sing ngetik luwe mangkane ngawur kelingan panganan :mrgreen: )”

    Waduh…. aku pale meluh luwe :mrgreen:

  5. 21. Bias_72 – Februari 26, 2013
    Irit Mas…. Podo karo mio j teen-ku… Rata2 minumnya ya segitu….. “Non Alon2…

    48. budizaky – Februari 26, 2013
    Podo hasile kro mio j ku kang iwan
    Pindo ngukure pisan entuk 52kpl pindone 49,5kpl
    Tp ga econo riding.dalane bervariasi maklum dalam sawangan-muntilan-talun ana sing mulus akeh sing rusak .
    Pokoke asal ktm dalan mulus lgsg tarik gas kro2 3km nyandake 100kpj wis ga wani luwih kang.
    Tp pernah ngitung ga econo riding tp ga gas2an entuke 60an kpl kang
    Tp saiq ga iso maneh soale sabtu wingi ndlosor kang gagal cornering wong keno pasir.lumayan kang chasis kudu pres.t yo press.
    Etung2an entek 1,2jt kang
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    59. angus – Februari 26, 2013
    mio gt ane dapat 55 km/l kang… naek turun gunung…

    62. roda2makassar – Februari 26, 2013
    hampir sama dengan pengetesan ane terhadap mio j dengan gaya yang betot gas juga,,, artinya konsumsi sama saja dengan mio j..
    http://roda2makassar.wordpress.com/2012/08/27/riding-trans-sulawesi-with-mio-j-eksplorasi-269-km/

    masih ada yang ga percaya ga ya?

  6. ●○ qwerty ○● – Februari 26, 2013

    ini hasil test NON ECO RIDING alias GRASAK GRUSUK..
    asli gak pake kibul..
    ==========================
    sewot bener ente… 🙂 🙂 🙂

  7. So….hasil tes komsumsi bahan bakar Mio GT dengan gaya Non Ecoriding tembus 49,58km/liter. Hasil tersebut memakai bensin Oktan 88….gaya betot dan puntir gas tanpa perduli membuat boros pada fuel consumption. Asli….irit brosis kalau sampeyan tahu bagaimana siskutik IWB perlakukan. Wis…ora motorsiawi pokoke
    ==============================
    nah…..
    FBH tukang kibul dipersilahkan untuk mengomentari kutipan diatas….
    silahkan ilmu ngeles, ilmu fitnes dan ilmu kebun binatangnya di kasih keluar….

  8. kencang gak dapat di imej hnd…..irit pun sdh gak dapat lagi.
    so……….yg tinggal masih NGIBULnya…….

    *hahahahahah

  9. qwerty disini sopan abis, jangan2 setiap hari dicek tuh sama bosnya ngasih comment di mana aja dan jumlah comment perharinya berapa???

  10. saran saya….belilah motor Yamaha yang irit, kencang dan desain oke! biar saya saja yang beli dan pakai motor honda….mumpung saya mampu beli motor boros, lemot dan tampang jelek….kalo udah gak sanggup saya mau ngonthel!! akakakakak

  11. Mas Jokokarta – Februari 26, 2013

    dah cepetan pada dibeli….biar yamaha gak bangkrut! biar honda aja yang bangkrut!
    ===========================
    bisa aza ente 🙂

  12. tapi mio gt lebih kenceng dari beat fi!!! aye pakek beat fi 90 kpj udah susah naik!!! butuh 1 km ++ untuk sampe 100 kpj!!! admit it!!! it is a fact!!! 🙄

  13. jaos_konsumen biasa – Februari 26, 2013

    kencang gak dapat di imej hnd…..irit pun sdh gak dapat lagi.
    so……….yg tinggal masih NGIBULnya…….

    *hahahahahah
    =========================
    Bangga banget kaya nya ente os…. koreksi dulu deh kalo komen tar ente kecele lu os… 🙂

  14. 82. mercury79 – Februari 26, 2013

    Mas Jokokarta – Februari 26, 2013

    dah cepetan pada dibeli….biar yamaha gak bangkrut! biar honda aja yang bangkrut!
    ===========================
    bisa aza ente 🙂

    ————————————————–
    he he he….ribut melulu…korban persaingan orang kaya…

  15. bukan FB – Februari 26, 2013

    tapi mio gt lebih kenceng dari beat fi!!! aye pakek beat fi 90 kpj udah susah naik!!! butuh 1 km ++ untuk sampe 100 kpj!!! admit it!!! it is a fact!!! 🙄
    =======================
    emang mio gt ccnya sama ya bro ma beat? tolong pencerahannya bro… : )

  16. Mas Jokokarta – Februari 26, 2013

    82. mercury79 – Februari 26, 2013

    Mas Jokokarta – Februari 26, 2013

    dah cepetan pada dibeli….biar yamaha gak bangkrut! biar honda aja yang bangkrut!
    ===========================
    bisa aza ente 🙂

    ————————————————–
    he he he….ribut melulu…korban persaingan orang kaya…
    ============================
    Maklum lah banyak yang baru punya motor, jadi belum pada tau penyakit yang ada dimasing-2 motor itu sendir…
    jd pada asal ngeludah aza 🙂

  17. ●○ qwerty ○● – Februari 26, 2013

    ini baru anti kibul n pembodohan..
    ==============================
    dan ente THE KING OF BC nya.. 🙂

    • Hnda sbg raja mati dan cube.
      Ymha sbg raja sport.
      Qwerty sbg raja bacot
      Jaos sbg raja dosen terkatro
      Fanboy sbg raja commenter.
      (Raja=terbanyak)
      Apapun mtornya bannya swalow
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  18. 88. mercury79 – Februari 26, 2013

    bukan FB – Februari 26, 2013

    tapi mio gt lebih kenceng dari beat fi!!! aye pakek beat fi 90 kpj udah susah naik!!! butuh 1 km ++ untuk sampe 100 kpj!!! admit it!!! it is a fact!!!
    =======================
    emang mio gt ccnya sama ya bro ma beat? tolong pencerahannya bro… : )

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    mio gt sama kayak mio j 115cc matic kelas paling bawah di kubu yamaha!!! kalo beat 110cc matic kelas paling bawah di kubu honda!!! kalo beda 5 cc apalah artinya bahkan dikalkulasi gk sampe 5% selisihnya!!! tapi irit ama kencengnya beda jauh!!! :mrgreen:

  19. 98. mercury79 – Februari 26, 2013

    oooh… jadi ga berlebihan dong bro, kalo mio gt lebih cepet dikit…
    thank’s bro…

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    kalo soal iritnya gimana dong??? harusnya lebih kecil 5cc lebih irit ini kok non eco aye pakek cuma 40an kpl!!! itu baru selisih jauh n ga relevan ama perbedaan cc nyang cenderung lebih rendah!!! :mrgreen:

  20. Nah beda jauh yg ama hasil tes pak taufik tmc blog..

    Bearti bobot badan sangat mempengaruhi ya hehe..

    *body mas iwan mirip2 ma saya deh 170/75 kg,kayak beruang naik sepeda mini hahahaha..

  21. Bikers sejati – Februari 26, 2013

    Buka tenda….
    Semua motor punya kelebihan dan kekurangan masing2 kaya manusia. So jangan ribut, ngaca dulu sebelum ngeludah wkwkwk
    =================================
    Yoi bro… kalo komennya provokatif mulu ampe kiamat juga gak ada ujungnya saling serang…

  22. tinggal beli aja ribet….kalo boros ya dijual ganti yang irit….orang gak punya uang rewel! tapi ya lumrah sih…cuman punya uang segitu….salah tambah kere! maaf ya….saya juga kere…ha wong saya cuma naek angkot!

  23. koq pada ngomongin qwerty to?? lha di monitor yang saya baca , gak ada tuh komen qwerty….wah jangan-jangan saya buta nieh…apa udah saya blokir ya….wah lupa saya!

  24. bukan FB – Februari 26, 2013

    98. mercury79 – Februari 26, 2013

    oooh… jadi ga berlebihan dong bro, kalo mio gt lebih cepet dikit…
    thank’s bro…

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    kalo soal iritnya gimana dong??? harusnya lebih kecil 5cc lebih irit ini kok non eco aye pakek cuma 40an kpl!!! itu baru selisih jauh n ga relevan ama perbedaan cc nyang cenderung lebih rendah!!! :mrgreen:
    ===============================
    sorry bro untuk irit2an hasil yang ente bilang belum jadi referensi buat ane, soalnya masih bnyak joki lain yang ngasih info bisa lebih irit dan dapet speed lebih dari yg ente bilang… bagusan ente share ama yang laen dulu ( beat user) soalnya ane kaga pake matic
    🙂 🙂 🙂

  25. @mercury79

    jah elah kaga punya beat fi koq koar2!!! sia2 aja daritadi ternyata!!! aye pikir pernah nyoba!!! ternyata dengan referensi “katanya”!!! 😆

  26. @ 18. Novian Agung
    Kurang puas kalau cuma jauh….
    @ 33. klingon z1
    Oli dipastikan standart pabrikan. Mesin kayaknya sama plek mzbro…
    @ 34. Ian
    Dadi hansip mz :mrgreen:
    @ 37. ivan
    Iya bro…cuma CB aja. Beluma da yang lain….
    @ 48. budizaky
    Ati2 mz. Buat cornering emang ajib. Tapi ya itu….kalau ada pasir bisa dlosor
    @ 55. budiarto, 59. angus
    Weleh…luwih irit maneh iku
    @ 101. andi –
    Asem…dah main fisik nih wkwkwk….
    @ 104. aanam
    Diomongi Hansip koq ngeyel :mrgreen:

    Administrator
  27. Mercury79

    nieh saya pake vario 125 pembelian bulan januari
    percaya silahkan, enggak… silahkan

    tinggi badan saya : 185cm
    berat badan : 96kg

    20ribu premium = 256km, sisa indikator bahan bakar 2 strip ( ada 9 strip kondisi full)

    saya tidak bilang ini irit, atau boros…kalau boros….ya ndak apa-apalah….ntar beli lagi yang irit! mungkin mio GT….

  28. Populasi Motor Naik, Potensi Kecelakaan Bertambah
    “Selama AISI berdiri 42 tahun yang lalu, AISI telah memproduksi sebanyak 75 juta unit motor, dimana 60 juta diantaranya dipakai oleh masyarakat Indonesia,”

  29. Di test dgn jarak ratusan km dgn metode grasak gruSuk aja Mio GT irit bgt, gmn kalau di test dgn jarak cuma 19 km dgn metode lari keong ala verza ya, waduhhh…. Bisa2 200km lebih per liter nih….! Untungnya yamaha Gªќ pake cara kibul versi lari keong ala honda dalam ngetes konsumsi bbm nya….! Bang IWB penasaran dgn konsumsi Beat FI apa mampu seiirit MIO GT, tp skali Ɩαƍi Beat nya jgn di test dgn metode lari keong ƴ₫ƞǥ jarak nya cuma 19km aja ya…

    Di test dgn jarak ratusan km dgn metode grasak gruSuk aja Mio GT irit bgt, gmn kalau di test dgn jarak cuma 19 km dgn metode lari keong ala verza ya, waduhhh…. Bisa2 200km lebih per liter nih….! Untungnya yamaha Gªќ pake cara kibul versi lari keong ala honda dalam ngetes konsumsi bbm nya….! Bang IWB penasaran dgn konsumsi Beat FI apa mampu seiirit MIO GT, tp skali Ɩαƍi Beat nya jgn di test dgn metode lari keong ƴ₫ƞǥ jarak nya cuma 19km aja ya…

  30. Nie blogger wajib di pelihara di indonesia,, berkata apa adanya.
    Andai saja tiap merk motor di indonesia ngasi test ke IWB, Pasti konsumen yg merem jd melek akan teknologi.
    Smoga konsumen seperti kita tidak di kibulin brand merk tertentu

  31. isine kok wong kuwa kuwi tok sing komen…jan ra mutu lan ra maju maju blass… analisa dangkal apalagi sisi tehnologinya…hanya adu mulut aka tukang becak dan kondektor metromini….

  32. Di test dgn jarak ratusan km dgn metode grasak gruSuk aja Mio GT irit bgt, gmn kalau di test dgn jarak cuma 19 km dgn metode lari keong ala verza ya, waduhhh…. Bisa2 200km lebih per liter nih….! Untungnya yamaha Gªќ pake cara kibul versi lari keong ala honda dalam ngetes konsumsi bbm nya….! Bang IWB penasaran dgn konsumsi Beat FI apa mampu seiirit MIO GT, tp skali Ɩαƍi Beat nya jgn di test dgn metode lari keong ƴ₫ƞǥ jarak nya cuma 19km aja ya…

  33. 126. wawan – Februari 26, 2013

    isine kok wong kuwa kuwi tok sing komen…jan ra mutu lan ra maju maju blass… analisa dangkal apalagi sisi tehnologinya…hanya adu mulut aka tukang becak dan kondektor metromini….

    __________________________________________

    leres sanget mas wawan, kulo setuju marang komen sampeyan…..biasa wae…urusan selera koq nganti nyilit….wani silit wedi rai!

  34. udahlah.. kalo seneng yamaha ya beli yamaha aja.. klo seneng honda tinggal beli honda aja.. g usah saling serang… paling yo do ora tuku kabeh produk e weh.. kesenengan e wong iku bedo2.. so jadi maka.. lanjutne dewe yak.. 😀 😀 😀

  35. fbs aja yg punya lets bisa 80 km/l ngak pada ribet.

    tenang FBH,

    walu engak seiirit lets dan mio, pasukan matic honda sampai detik ini masih jadi raja.

    cukup pake beat fi buat lawan 8 sniper pasukan matik yamaha,dah teler semua tuh matic,

  36. ha rak yo ngono….ra sah di tes-tes barang…..marai ribut! karepe apik ben wong podo ngerti kualitas, istilahe….mendidik melalui informasi! wah malah dadi ajang keributan cangkem! dosa lho sampeyan…lha wong konsumen sing temenanan ora podo moco iki…sing moco yo ya mung wong operator warnet!! akakakak

  37. 134. bdt
    fbs aja yg punya lets bisa 80 km/l ngak pada ribet.

    tenang FBH,

    walu engak seiirit lets dan mio, pasukan matic honda sampai detik ini masih jadi raja.

    cukup pake beat fi buat lawan 8 sniper pasukan matik yamaha,dah teler semua tuh matic,
    ======================================================
    ini gak ngomongin MS, buat konsumen MS gak penting, yg pentg bs beli motor yg valuable plus ekonomis….
    mau AHM ato YIMM dominasi sampe 100% MS, gak ngaruh buat konsumen, yg ptg aftersales jooosss…

  38. 138. riderr galauu – Februari 26, 2013

    134. bdt
    fbs aja yg punya lets bisa 80 km/l ngak pada ribet.

    tenang FBH,

    walu engak seiirit lets dan mio, pasukan matic honda sampai detik ini masih jadi raja.

    cukup pake beat fi buat lawan 8 sniper pasukan matik yamaha,dah teler semua tuh matic,
    ======================================================
    ini gak ngomongin MS, buat konsumen MS gak penting, yg pentg bs beli motor yg valuable plus ekonomis….
    mau AHM ato YIMM dominasi sampe 100% MS, gak ngaruh buat konsumen, yg ptg aftersales jooosss…
    ==============
    se 7

    walu mau ngak mau, buat produsen yach muaranya khan di MS

  39. 139. bdt – Februari 26, 2013

    138. riderr galauu – Februari 26, 2013

    134. bdt
    fbs aja yg punya lets bisa 80 km/l ngak pada ribet.

    tenang FBH,

    walu engak seiirit lets dan mio, pasukan matic honda sampai detik ini masih jadi raja.

    cukup pake beat fi buat lawan 8 sniper pasukan matik yamaha,dah teler semua tuh matic,
    ======================================================
    ini gak ngomongin MS, buat konsumen MS gak penting, yg pentg bs beli motor yg valuable plus ekonomis….
    mau AHM ato YIMM dominasi sampe 100% MS, gak ngaruh buat konsumen, yg ptg aftersales jooosss…
    ==============
    se 7

    walu mau ngak mau, buat produsen yach muaranya khan di MS
    ======================================================
    se 7

    bener,,, konsumen nggak penting mikirin MS,,, nggak tau kalo memang SALES pinggir jalan,,,,,

  40. kang iwan

    jam papat isuk,,,??? sayang kang,,, kok nggak sekalian tes top sepit,,, kan dalanan sepi,,, 🙂

    *guyon lho kang,,,,,,,,,,, 😆

  41. peyek
    ======================================================
    se 7

    bener,,, konsumen nggak penting mikirin MS,,, nggak tau kalo memang SALES pinggir jalan,,,,,
    ==============================

    kalu sales pingiran jalan,
    bagus kalu dia selalu catet MS penjualan pribadinya, biar tau dia dah jual berapa, dah memenuhi target/tidak dan bisa itung dapet bonus berapa.

  42. 150. bdt – Februari 26, 2013

    144. peyek – Februari 26, 2013
    ===========
    tumben grumpi di warung matic om??

    lagi dapet apa?
    ===================
    lagi pengen aja,,, 🙂

  43. Yo nguno no,sing akur,ojo pdo mbacot,eman2 cangkeme..hehehe contone keluargaku,mtore bedo2,adik ku gwo vario kro suprax125,adikku sing ripo kro supra,adik ponakan vixn kro byson,cacakku gwosupra x125,adikku sing sji gwo rx king meh gnti nvl,cacakku gwo vega r,ponakan sijine maneh gwo mio,la awakku dewe gwo mtor buntut plus jdul..ne yo rukun kabeh..,ora gontok2an,.
    Kepingin beli 1mtor 2merk lum ada yg bkin..hahaha

  44. 156. deva – Februari 26, 2013

    yamaha suzuki kawasaki emang jos kwalitasnya ga diragukan lg
    =================
    Ya begitulah paradigma berpikir FBY frustasi, motor berkualitas itu identik dengan tidak/kurang laku. Motor yang laris itu jelek. Ngakak ….Tidak usah mencoba membodohi konsumen, konsumen itu raja, raja itu berhak memilih.

  45. dasar fanboy gx punya otak…. Kaya yang digaji perbulan ajah, debat2in merk orang, iya klo debatnya bermanfaat… Lha ini yg dibhas apa, debatnya apa…. Hadeh….

  46. @166
    lu pikir produk selain kawasaki suzuki yamaha itu cuma honda doang?
    ngakak. toh gw jg ga bilang sesembahan lu jelek.

    skali lg yamaha suzuki kawasaki emang jos kwalitas ga diragukan lg..

  47. Dibawa dengan cara yang sama dengan beban rider yang kurang lebih sama (80-an kg) bedanya hampir 10 kmpl dengan Beat Fi… Beat Fi paling irit cuma dapet 40,5. IRIT, memang kini bukan lagi milik Honda. Dibanding Suzuki dan Yamaha, Honda kini motor paling boros !!!

  48. 136. Mas Jokokarta – Februari 26, 2013

    ha rak yo ngono….ra sah di tes-tes barang…..marai ribut! karepe apik ben wong podo ngerti kualitas, istilahe….mendidik melalui informasi! wah malah dadi ajang keributan cangkem! dosa lho sampeyan…lha wong konsumen sing temenanan ora podo moco iki…sing moco yo ya mung wong operator warnet!! akakakak

    operator warnet, karo pengangguran sing golek sinyal wifi nang sebelah warung….
    wkwkwkwk…lama lama BLOG kayak IWB ga da yg mau baca…

  49. brarti mio j ane masih normal….. scara cuma dapet 40/l tapi tiap hari boncengan sama bini, total berat ane bedua 152 kg (82 + 70)

  50. LHO………Ko beda ya sama tesnya kang haji,perasaan kang haji kalo ngetes irit2 semua tuh motor kang haji dapet 72an nah kang Iwan cuma dapet 49an….ato cara bawa motornya yg beda ato BB pengendara juga pengaruh ya??Pissss mas iwan :p

  51. apakah bang IWB yakin dengan tripmeternya tidak menyimpang dari jarak yang sebenarnya?
    kan setiap kendaraan tripmerternya tidak sama,bisa saja setelah dihitung dapat rata2 segitu tapi ternyata tripmeternya menyimpang jauh sama aja bohong kan??
    think again…

  52. Posisi Honda sebagai raja skutik di Indonesia semakin kokoh setelah pada bulan Januari lalu AHM berhasil membukukan angka penjualan sebesar 286.226 unit. Pencapaian ini semakin mengukuhkan posisi Honda sebagai pemimpin pasar skutik dengan 71,7% pangsa pasar……

    Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), penjualan sepeda motor skutik di pasar domestik pada bulan lalu tercatat 398.995 unit atau tumbuh 21,7% dibandingkan dengan bulan sebelumnya. Penjualan Honda sendiri tercatat sebanyak 286.226 unit atau tumbuh 18,9% dibandingkan dengan bulan sebelumnya. Honda BeAT series menjadi kontributor terbesar penjualan skutik AHM setelah pada bulan lalu terjual sebanyak 147.213 unit atau 51,4% dari total penjualan skutik Honda pada bulan pertama 2013. Honda Vario series menjadi penyumbang terbesar berikutnya dengan angka penjualan 116.664 unit atau 40,7% dari total penjualan skutik Honda…..

    Masih inget artikel ini, dan walau beli HONDA ga segampang YAMAHA yg tinggal pake KTP aja..HONDA tetap masih dipercaya..

  53. hhmm,, berarti yimm mengikutin anjuran iklan metik nya AHM ya,,,,

    kalo ane nggak salah,,, iklan metiknya ahm ada kata – kata ” tinggalkan metik boros,,,, ”

    siip lah,,, pabikan udah ngeluarin metik yang irit2,,, 🙂

  54. saya hanya berharap komen nya pada sopan..dan sudah tidak banyak fb dan sales yg nimbrung…semoga bloger2 seperti ini bisa menyajikan data akurat , ilmu yg terukur dengan baik tanpa tendensi apalagi konspirasi…hanya demi mengejar undangan dan pengakuan dari para pabrikan….

  55. seboros-borosnya motor paling beda berapa sih??? ngga spt mobil yg bedanya terasa bgt….klo kita suka dgn merk atau model tertentu ya harus diterima konsekwensinya…mau boros atau irit tapi kita suka ga masalah kan

  56. yang jadi pertanyaan,,,, motor2 tester yang dilakukan oleh pihak eksternal (seperti motor tes yang di pakai turing bareng, yg di pakai oleh beberapa bloger,,,,) kemudian di kemanain ya,,,,,????
    baik itu motor YIMM, AHM,,,, apa di jual lagi ke konsumen,,,???

    kalo memang di jual lagi,,, kasian dong konsumen,,, beli baru tapi udah bekas pakai,,,, apa lagi bekas test kang iwan,,, 😉
    yang udah di geber tanpa memandang motorsiawi,,,, 😉

  57. 184. peyek – Februari 26, 2013

    yang jadi pertanyaan,,,, motor2 tester yang dilakukan oleh pihak eksternal (seperti motor tes yang di pakai turing bareng, yg di pakai oleh beberapa bloger,,,,) kemudian di kemanain ya,,,,,????
    baik itu motor YIMM, AHM,,,, apa di jual lagi ke konsumen,,,???

    kalo memang di jual lagi,,, kasian dong konsumen,,, beli baru tapi udah bekas pakai,,,, apa lagi bekas test kang iwan,,, 😉
    yang udah di geber tanpa memandang motorsiawi,,,, 😉
    =================
    di jual ke karyawan pabrikan lah, dgn kredit tanpa bunga.

    IMHO.

  58. @ jaos .
    jangan nyinggung honda. gak malu apa metik sembahanmu dah mulai ditinggl konsumen.
    imej masyarakat adalah HONDA motor terbaik.
    kecuali elu

  59. 186. bdt – Februari 26, 2013

    184. peyek – Februari 26, 2013

    yang jadi pertanyaan,,,, motor2 tester yang dilakukan oleh pihak eksternal (seperti motor tes yang di pakai turing bareng, yg di pakai oleh beberapa bloger,,,,) kemudian di kemanain ya,,,,,????
    baik itu motor YIMM, AHM,,,, apa di jual lagi ke konsumen,,,???

    kalo memang di jual lagi,,, kasian dong konsumen,,, beli baru tapi udah bekas pakai,,,, apa lagi bekas test kang iwan,,, 😉
    yang udah di geber tanpa memandang motorsiawi,,,, 😉
    =================
    di jual ke karyawan pabrikan lah, dgn kredit tanpa bunga.

    IMHO.
    =================================================
    wah,, kalo memang begono,,, bagus juga sih,,,, bisa membatu karyawan pabrikan,,,, mungkin harganya juga di diskon kali ye,,,, 😆

  60. 169. deva – Februari 26, 2013

    @166
    lu pikir produk selain kawasaki suzuki yamaha itu cuma honda doang?
    ngakak. toh gw jg ga bilang sesembahan lu jelek.

    skali lg yamaha suzuki kawasaki emang jos kwalitas ga diragukan lg..
    ===============
    Tidak hanya di Indonesia, di dunia pun semua tahu motor apa yang paling deterima konsumen.

  61. FYI TRIATMONO ITU bukan FBY mah, dia murni di bayar oleh oknum yamaha untuk memberikan pengarahan opini, sayangnya sih, ada FBY di mana mereka selalu membuat acting si trimomok ketauan, ujung2nya apa? ya kevalidan si juragan rondho (entah tulisan darimana, padahal literatur penulisan jawa, harusnya juragan randha, termasuk pembodohan masyarakat jawa karena huruf A ada yang di baca o, bukan berarti pengunaan hurup O di setiap pembacaan O untuk menunjukan cirikhas jawa, perlu di catet itu, secara budaya membodohi masyarakat, masi lebih expert tulisan kang maskur, sebagai penulis khas jawa, baik khas dari jawa wetan, sampe kulon dia ngerti dan bisa lebih baik, dan ga melakukan pembodohan)

    balik lagi, sebenernya si juragan trimomok, harusnya lebih SMART melakukan pengiringan opini? gimana caranya? mau mengiring opini yamaha, ya FBY maupun FBH ga boleh di kasih ruang berkreasi, itu yang paling cocok, dengan gitu, dia pemegang penuh kekuasaan pengiuringan opini,

    jika yang di blok cuma FBH, terus kubu FBY bercacimaki semau jidat, maka berita positif yamaha jadi negativ, ujung2nya MS yamaha bisa nyungsep secara tidak langsung

    last si trimomok emang sedang peningpale dengan beberapa bloger yang mulai kritis, memberikan pemberitaan berimbang. dengan begitu, mulai dari kang taufik di sembur FITNAH bloger TERNAK, mengadu domba bloger ternak, dan yang paling penting, mengadu domba dengan menjadi komentator anonom, baik kubu fby dan jubu FBH, ada pula yang kasih video bokep, dll, dia pelakunya

  62. 192. peyek – Februari 26, 2013

    186. bdt – Februari 26, 2013

    184. peyek – Februari 26, 2013

    yang jadi pertanyaan,,,, motor2 tester yang dilakukan oleh pihak eksternal (seperti motor tes yang di pakai turing bareng, yg di pakai oleh beberapa bloger,,,,) kemudian di kemanain ya,,,,,????
    baik itu motor YIMM, AHM,,,, apa di jual lagi ke konsumen,,,???

    kalo memang di jual lagi,,, kasian dong konsumen,,, beli baru tapi udah bekas pakai,,,, apa lagi bekas test kang iwan,,, 😉
    yang udah di geber tanpa memandang motorsiawi,,,, 😉
    =================
    di jual ke karyawan pabrikan lah, dgn kredit tanpa bunga.

    IMHO.
    =================================================
    wah,, kalo memang begono,,, bagus juga sih,,,, bisa membatu karyawan pabrikan,,,, mungkin harganya juga di diskon kali ye,,,, 😆
    ==================================================
    motornya gak di jual lagi,klo gak salah di ancurin. pernah baca di blog nya mas tri

  63. So….hasil tes komsumsi bahan bakar Mio GT dengan gaya Non Ecoriding tembus 49,58km/liter. Hasil tersebut memakai bensin Oktan 88….gaya betot dan puntir gas tanpa perduli membuat boros pada fuel consumption. Asli….irit brosis kalau sampeyan tahu bagaimana siskutik IWB perlakukan. Wis…ora motorsiawi pokoke :mrgreen: .
    ====
    cara bawa begini sangat tidak diharapkan hnd………bila barangnya diberi buat test.
    Pasti bisa bikin petinggi2nya jantungan………bukan krn takut barangnya rusak tapi takut ngibulnya ketahuan.

    *hahahahahahahahah

  64. @197
    hahahahahah……….iya tante, habis kena bully kaan? makanya mewek nengkene nengkono nggilani….

    BTW, sampeyan adalah cnth sample bagus buat si ngences saja soal apa itu efek dibully.

    *hahahahahahahah

  65. Mas iwan @body bongsor cocok nya si naik batangan,tp lebih nyaman matick tinggal gas rem..
    Menurut mas iwan mio series yg skrg part cvt nya kuat ngak??
    Soal nya dulu pake mio 2007 bru 2 thn dah kena part mahal nya sliding slave nya kena..
    Skrg pake vario mmc nyaman aja si,tp naksir soul gt,ganti ban lebih gede dah mantap dah hehe..

  66. http://tmcblog.com/2012/04/16/dibawa-pp-ecoriding-bogor-depok-bogor-honda-vario-125-tembus-69,77-kmliter-premium/

    http://tmcblog.com/2012/04/09/dengan-eco-riding-pp-bogor-depok-yamaha-soul-gt-tembus-64,05-kmliter/
    ———————————————

    fby syampah bloon bnget…
    eco riding aja gt cuma dpt 64 kpl, kalah ma vari 125 cc

    anehnya test mio gt di tmc kok bs 72 kpl?
    eco aja 64 kpl?
    artinya ada sesuatu di mesinnya yg dikibulin…

    mesin sama bos…
    hahahahahah

  67. Yah…namanya motor cm ganti tebeng, sama skali ga menarik utk dibahas, ga ada something new yg perlu dibicarakan, udah culun makin culun,.. 😀

  68. masih kagak percaya ama motor yg dipinjemin ama pabrikan apapun mereknya…kecuali mereka memberikan kebebasan buat blogger pilih kendaraan di dealer manapun berbekal surat pengantar pabrikan….masih inget motor test ride salah satu pabrikan yg ternyata gear depannya diganti lbh kecil….pantas aja tarikannya galak…..Soul GT 2012 aq aja kagak pernah tembus 55 km/liter….

  69. Sujud syukur saya ucapkan kepada ALLAH SWT dan saya sekeluarga sangat berterimakasih banyak kepada (PAK MANDALA ) atas bantuannya saya bisa menang togel dan nomor ghoib yang diberikan BAPAK alhamdulillah BENAR2 berhasil..karna sekarang ini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya dan semua utang2 saya sudah pada lunas semua,,! jika anda mau bukti bukan rekayasa silahkan hubungi PAK MANDALA di (0_8_2_3_4_8_9_8_5_7_1_4) ini lah kisah nyata dari saya.

  70. masbro ane pengguna Mio J sktr 6 bulan ini. kmrn ane pulkam tmpt ortu dgn jarak 153 km, ane isi full premium pas mw brgkt. dijalanan sempet ngintilin FU ama NMP balapan wlwpn ane tau kaga bakal menang sich, top speed Mio J ane sempet tembus di 105km/jam. sampe rumah bensin ane gak kurang dr setengah, ane kira2 sktr 2 liter lah, jadi klo 1liter kira2 bs dapet 75km pdhl non ecoriding, joss pokok.e. ini asli, ane bukan fanboy.

  71. 204. nha – Februari 26, 2013

    197

    antepin aje bloger ngak mutu lama lama juga tutup hahaha, kalu perlu di black list, biarin Jaos cs yang ngerumpi disana
    ============================================
    @ nha
    ini dia ketua ibu2 PeKoK itu ya yg suka ngrumpi , mewek
    yg ga trima komennya kena moderasi

  72. Itu masih boros… Pikir2 lg aja kl mau beli mioJ atw mio GT… Lebih baik anda pilih suzuki nex yg jelas2 sdh dapat rekor muri matic paling irit 79,85km/liter

Leave a Reply