jump to navigation

Rupa Yamaha Mio GT dimalam hari….. February 18, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

Mio GTMoncong tebeng sudah sangar. Lancip dengan grill layaknya muka robot. Namun headlamp tetap berada diatas tidak seperti Honda Beat FI yang pede ditempatkan dibawah. Disinyalir proses R & D pastinya mempertimbangkan secara seksama dengan melihat keinginan konsumen. Nah…pasti sampeyan penasaran gimana sih sebenarnya posisi nyala lampu. Dan inilah penampakannya….460x170-2

Unit yang dikirim ke IWB berwarna merah marun. Theme speedometer ternyata juga berwarna merah ketika engine dinyalakan……”bright” mewakili nyawa sikuda besi yang sporty. Nah….disisi depan moncong tengah adalah lampu kabut yang akan menyala hanya ketika engine dalam posisi hidup. So…pada saat berjalan dimalam hari…..dari jauh mzbro bisa melihat lampu atas dan moncong tengah bercahaya secara bersamaan. Apik mzbro. Jauh lebih mewah serta menarik perhatian. Terus gimana dengan lampu disampingnya??….

Jelas sebagai lampu sein. Yup….disisi kiri kanan berfungsi sebagai “turn sign lamp” yang berkedip kala tuas belok diaktifkan. Desain tersebut membuat Mio GT menjadi lebih stylish serta sporty. Simpel dan sederhana…..tapi lumayan efektif menjadikan si-Gentle and though terdongkrak secara penampilan. Btw….eksplorasi detil akan menyusul pelan-pelan. Sekalian IWB minta saran brosis semua….kira-kira komponen apa saja yang perlu dites supaya menjawab rasa ingin tahu para pengunjung warung?. Monggo curahkan dikolom komentar…..(iwb)Mio GT  IMG_6887IMG_6886IMG_6892Mio GTTVSMotor

Comments»

1. mapika - February 18, 2013

Sipp

2. winn madsen - February 18, 2013

kinclong

3. mapika - February 18, 2013

Top

4. mapika - February 18, 2013

Yuhuu.. Podium

5. mapika - February 18, 2013

Joss..

6. bandon - February 18, 2013

motor murahan

7. joyo - February 18, 2013

apik tenan,rego ne motor piro iki?

8. solehannn - February 18, 2013

podium

9. aladin - February 18, 2013

Gilee,
Pagi2 udah rame aja nih warung kang IWB.. :mrgreen:

10. mas_prase - February 18, 2013

wih

11. xlamebimbO - February 18, 2013

lumayan,,,,

12. kambingjantan - February 18, 2013

Petromax dpt poin 3
Lumayan…

13. classic - February 18, 2013

keeren juga,,!

14. kambingjantan - February 18, 2013

Lampunya ga cocok..
Kurang meruncing.. Coba dbuat runcing kayaq NJMX lumayan
Uhui…. Thu..

15. kambingjantan - February 18, 2013

Tp tetep matic murahan..
Gampang ngebull…
Kalo pingin liat matic ngebul yg 4tak liat aja MIONg.. Gmpng djmpai..
Ga kyq honda beat.. Blm ad thuu yg ngebul.. Dri edisi prtma smpe skrng..
Beat maahh cihuii dah…
Beat.. Beat… Beat… Beaat..
Themm… Mio all…

16. kambingjantan - February 18, 2013

Fitur2 getaran durrabilitynya kalo bisa dicompare ma mio lawas and beat juga mas iwb …
Mana yg paling mrongos…

Tp kynya beat laa
Sing enek lawan..

17. miaw :3 - February 18, 2013

biasa om top speed ama bbmnya…compare sekalian a beat FI

18. Leopold S - February 18, 2013

Lebih sporty….
Sayang saya kegedean kalau pake matic

Kelemahan #3 Ninja 250 FI
http://7leopold7.wordpress.com/2013/02/16/kelemahan-ke-3-ninja-250-fi/

19. albino - February 18, 2013

gagal podium

20. hid - February 18, 2013

Ya lumayan lah ga jelek2 baget, senengnya jualan lampu

21. Prant - February 18, 2013

kemarin dah lihat dijalan dah ada yg beli….

22. jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING) - February 18, 2013

ampyun deh ..ampyun…
Cupu cupu

23. Nining love Purol gondes - February 18, 2013

Ajib tapi kenapa kuran durabilitynya kenapa yamaha

24. Jaleoz - February 18, 2013

Ban mio gt pake ban cacing ya,?di daerah ane ko mio gt banny kecil bener

25. Asbonez - February 18, 2013

Kepalanya jelek. Badan ke belakang bagus. Nungguin txt dulu

26. Bagong - February 18, 2013

Udah liat kemarin di Malioboro Mall, kualitas finishingnya Yama*a, apik dan rapi sekali.

27. mbah_suro - February 18, 2013

Tolong check sistem injeksinya,apakah harus memakai laptop seperti Mio J ataukah berbeda untuk setting perangkatnya ?

Indent NVL sudah sebulan lebih kok belum datang juga ya !
Apakah produksinya kurang digenjot ataukah distribusinya yang kurang lancar ?

28. wildanrenaldi - February 18, 2013

mantep yach,,,jadi keliatan keren bngt bro

29. brigade jalan raya - February 18, 2013

Keren. anak muda banget :D

30. Wayan balon - February 18, 2013

Masuk 50 besar….mustinya ganti smua jangan cuma ganti tebeng doank…

31. pak tarno - February 18, 2013

bagus lah, agak ke arah sporty, kalo soul gt lebih ke macho,

32. Rakyat Sipil - February 18, 2013

mbeledos………… duor………..

33. thole - February 18, 2013

keren! coba kalo pagi /berhenti lama, distarter langsung jalan, brebet ga? vario temen gw depan kompleks, kalo lama diem, musti dipanasin 5 menit, kalo start langsung jalan ga mau lari ngempos

34. satria - February 18, 2013

bagus.yamaha selalu membuat terobosan2 baru untuk masalah desain.patut di acungi jempol.yamaha emang kiblatnya desain motor modern.

35. Trisna Ariwibawa - February 18, 2013

Sangar juga tampilannya..
http://trexton.wordpress.com/

36. xxx - February 18, 2013

bagus cuma cat nya doank!!!!

37. kutu_kupret - February 18, 2013

Cakep
Tp cakepan lagi kalo R15 masuk sini :D

38. ron - February 18, 2013

mayan ganteng
mio j aja kalo malem keliatan tambah bagus IMHO
#efek lampu kota

39. Rakyat Sipil - February 18, 2013

thole – Februari 18, 2013

keren! coba kalo pagi /berhenti lama, distarter langsung jalan, brebet ga? vario temen gw depan kompleks, kalo lama diem, musti dipanasin 5 menit, kalo start langsung jalan ga mau lari ngempos
————————————————————————————–

fitnah

40. kutu_kupret - February 18, 2013

Mirip robot. Robot gedhek yg jalannya geal geol :D

41. kutu_kupret - February 18, 2013

Cakep. Cakepnya malem doang. Cakep dalam kegelapan :D

42. bitlow - February 18, 2013
43. vegadeth - February 18, 2013

Sayang nya iklan nya ga berani kaya Honda yg bisa 162km/l dan 83km/l wkwkwk buktinya banyak yg beli walau ga ada yg bisa nyampe. Mumpung org indonesia demen dikibulin ama merk.

44. popin - February 18, 2013

keren cuyyy,,
cba bodyne gede pzt aq bungkuz satu,,

45. Raito yagami - February 18, 2013

Mahal

46. r2bali - February 18, 2013
47. Mas Jokokarta - February 18, 2013

wes pokoke Yamaha yang terbaik!! Honda biar saya saja yang beli….oke bro!

48. nav movix - February 18, 2013

Mantep kang Ttx kapan ya brojolnya????

49. [email protected] - February 18, 2013

Pirang waat kuwi kang ,kok teramg bnget bin silauuu…?

50. magusp - February 18, 2013

Wah asli ajib ini kang…

Salam kenal mas, saya menyebut nama mas IWB disini, mampir yah?

http://magusp.wordpress.com/2013/02/17/ini-blog-motor-terbaik-part-1/

51. sampurwa - February 18, 2013

34. satria – Februari 18, 2013
bagus.yamaha selalu membuat terobosan2 baru untuk masalah desain.patut di acungi jempol.yamaha emang kiblatnya desain motor modern.

======================================================
ga yamaha ga honda sama2 tukang jiplak model…. lihat tuh suzuki yang ga mau jiplak model ,,,,, ga laku dehhhhhhh……..resikonya.

52. tob4to - February 18, 2013

Manteb

53. pak tarno - February 18, 2013

ane cuma mau tau build quality aja mas bro

54. Karis - February 18, 2013
55. Honman - February 18, 2013

wkwkwkkkk…
apik opone ?
tetep aja kayak mio j .
blas gak tertarik. klo cm main striping, tukang pinggr jalan lebih bagus.
nilainya cm dpt 3

56. Slamet Moelyo Redjo - February 18, 2013

Mung meh takon n kudu dijawab iwb :
Nek seumpama kudu tuku mas Iwb tuku Beat Fi opo Mio GT ?

57. triatmini - February 18, 2013

well…ai sudah bilang…penempatan lampu di bawah aka lampu goblok akan tidak laku…

58. Mb@h D@rmo - February 18, 2013

MOTOR JOZZ… GAK KAYAK METIC LAMPU BISUL/KORENG PUNYA SEBELAH … *SCOOBISUL. :)

59. ivank - February 18, 2013

kalo mslh design rata2 yamaha lebih unggul dr pd honda.

60. Mb@h D@rmo - February 18, 2013

DONGO”ers PADA MENCRET NI… :)

61. asis - February 18, 2013

kok nomor platna kayak nomor motor rx king ane bedanya stx, hahahaha basa basi om iwan;…sejatine model yamaha kui apik-apik om iwan cuman pengalaman montor yamaha sing mesine apik munk pikson, rx king karo vega r new bukan zr. klo di metik walopun sang mio sbg pioneer tp suara mesin masih kasar, opo wis karaktere metik ymh,..dan ini yg biking hati gundah gulana (kasus mio sporty ku bln 10 th 2011) nembe satahunan pemakaian normal. kok bisa begitu ya om,…(jauh sama b**t padahal th 2008 tp esih nggeles suarane,..

62. wiwi - February 18, 2013
63. rudis - February 18, 2013

apik

64. [email protected] - February 18, 2013

Akselerasine kang ,di bnding mio j gmana?

65. Gondrong - February 18, 2013

Makin keren. Matic tanpa lampu bego.

66. oyow - February 18, 2013

itu cover tebeng bagian dalem (warna merah) lak bukan cat to?

67. danimagelang8blog - February 18, 2013

Wow J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s

68. ●○ qwerty ○● - February 18, 2013

coba test dibakar..

69. ●○ qwerty ○● - February 18, 2013

lumayan buat nabokin si kopong waria 125

70. ●○ qwerty ○● - February 18, 2013

lumayan buat nab0kin si k0p0ng w@ri@ 125

71. Ninoy - February 18, 2013

59. Mb@h D@rmo – Februari 18, 2013
DONGO”ers PADA MENCRET NI…
======================================================
Divisi BC lagi aktif .. orang2 kayak gini yang bikin kisruh n bikin baca artikel jadi euneuk .. :(

72. ●○ qwerty ○● - February 18, 2013

sales sayap kecap makin meriang aja nih.

73. Ninoy - February 18, 2013

siluetnya keren tapi lampunya kok over yah. ? dan satu lagi bannya .hadeuh ..koverall lumayan kren..

74. ●○ qwerty ○● - February 18, 2013

test ditubrukin ke beat fi kang..
biar ketauan mana yg pake plastik ember gampah pecah..

75. kucrut_bike's - February 18, 2013

tolong mz iwan di buakar buat ngetes kekuatan plastiknya terus lemparin ke muka qwerty :lol:

76. ●○ qwerty ○● - February 18, 2013

indent ahh buat nabrak si noni..

77. 2tak - February 18, 2013

lumayan

78. ●○ qwerty ○● - February 18, 2013

indent lagi ahh buat nabrak si kancut..

79. ●○ qwerty ○● - February 18, 2013

beat fi makin kelihatan culun aja nih.

80. ●○ qwerty ○● - February 18, 2013

wow dashboardnya mewah bgt, gak kek beat fi yg jadul n keliatan kumuh.

81. marimaninfo - February 18, 2013
82. Novian Agung - February 18, 2013

72. ●○ qwerty ○● – Februari 18, 2013

test ditubrukin ke beat fi kang..
biar ketauan mana yg pake plastik ember gampah pecah..
=========================================

Gebleg……… :lol: :lol: :lol:

83. ipanase - February 18, 2013
84. apray - February 18, 2013

Mantau

85. orong-orong - February 18, 2013

bisakah menjegal beat?

86. ryon - February 18, 2013

tampak depan ga ada mas?

87. Tukang Ojek - February 18, 2013

qwerty…… hahahhahahaha… lanjuuuuutttttt…… hahahahahhahaha……. mana darmo….. kayak qwerty doooongg smart….. tukang tambaal…. mana tukang tambal bin tukang fitnah…..?????

88. bamboo - February 18, 2013

Ibu2 arisan ngributin matic

89. peyek - February 18, 2013

menunya motor ompong lagi…. :lol:

absen aja deh….. :lol:

90. mercury79 - February 18, 2013

Mb@h D@rmo – Februari 18, 2013

MOTOR JOZZ… GAK KAYAK METIC LAMPU BISUL/KORENG PUNYA SEBELAH … *SCOOBISUL. :)
==========
ooohhh… kirain BISUL GT, yang ngadopsi lampu belakang motor kymco… sorry lupa yamaha kan ga pernah nyontek ya…

91. mercury79 - February 18, 2013

orong-orong – Februari 18, 2013

bisakah menjegal beat?
=============
bisa bro selama yamaha masih punya tuyul kaya si qwerty….
wakakakakak….

92. What? - February 18, 2013

bnyk duitnya neh si qwerty tiap ada motor baru di indent buat dibakar :lol:

93. tuwek - February 18, 2013

Dilihat sepotong-sepotong begitu bagus juga, tapi kalau sudah dilihat keseluruhan di jalan tetep tampak deprok kurang elegan.

94. mercury79 - February 18, 2013

peyek – Februari 18, 2013

menunya motor ompong lagi…. :lol:

absen aja deh….. :lol:
====================
siiip… gmn bro jalan2nya?

95. ali ji - February 18, 2013

HHHHHHHHHHHHH
kyak gini ,,,??
g deh..!!! liat aja W mau muntah.. palagi d naikin.
bner2 terobosan yg bikin mual2.. ,,g janji dahhhhh

96. Huzi Mahdi Attamimi - February 18, 2013

acchhh…Yamaha itu membohongi konsumen… kmren xeon Rc dgn bangga nya yamaha membandrol harga OTR jkrta & sektr nya 15.1 juta, sekali nyampe dikota ku (pontianak- Kalimantan barat) harga nya menjadi 16.8 juta, alasan dr pihak yamaha sich kata nya krna ongkos angkut + pajak. tp yg aneh knp harga soul GT tg OTR jkrta nya Rp.14.050.000 di kota ku hny naik Rp. 14.450.000, beda sekali perbandingan naik nya? yamaha oohhh…”yangmahal”

97. mercury79 - February 18, 2013

Huzi Mahdi Attamimi – Februari 18, 2013

acchhh…Yamaha itu membohongi konsumen… kmren xeon Rc dgn bangga nya yamaha membandrol harga OTR jkrta & sektr nya 15.1 juta, sekali nyampe dikota ku (pontianak- Kalimantan barat) harga nya menjadi 16.8 juta, alasan dr pihak yamaha sich kata nya krna ongkos angkut + pajak. tp yg aneh knp harga soul GT tg OTR jkrta nya Rp.14.050.000 di kota ku hny naik Rp. 14.450.000, beda sekali perbandingan naik nya? yamaha oohhh…”yangmahal”
========================
ati2 bro kalo komen… tar ente disergap gerombolan tuyul fby lho…
cepetan ngumpet bro… ;-)

98. Ms Dhukha - February 18, 2013

@Huzdi : Pengen murah ya beli sono ke Jakarta… Semua merk kalo kirim ke luar daerah pasti beda harganya…. Verza aja yang di jakarta dijual 16jt, ke surabaya jadi 18 jt kok…. Ninja 250 dulu sebelum injeksi di jkt 49jt surabaya jadi 52jt

http://dhukha99.wordpress.com/2013/02/18/rossi-tak-lagi-nikmati-persaingan/

99. junet - February 18, 2013

andai yamaha terapkan technology bajaj pulsar,sein otomatis mati ketika kemudi lurus kembali pasti mantap tuh…

100. Achmad Sya'roni F - February 18, 2013

modelnya lebih garang dari mio j, tapi kok ada ‘gigi kelinci’nya

101. fan IWB - February 18, 2013

lampu kepalanya cupu abis, buang ke tong sampah aj.
pasti masih pake teknologi setang & spion goyang dombret, kalo mau liat teknologi setang dombret, liat aja mio kalo berhenti di lampu merah. hahaha

102. fan IWB - February 18, 2013

masih pake teknologi velg peyang gak ya? velg ato kerupuk? velg kok gampang pecah… mending yamaha pake kerupuk aja.

103. Huzi Mahdi Attamimi - February 18, 2013

@Ms Duhkha saya hanya tdk suka ketidak jujuran dan penipuan yang dilakukan pihak yamaha kpd konsumen di pontianak, kalo toch tu motor naik nya emng karena ongkos angkut + pajak yang tinggi di daerah saya maklum. tapi ini yg terjai OTR Xeon jakarta 15.1 jta di pontianak jd 16.8 jta, namun soul GT OTR jkrta 14,050 jt hrga OTR pontianak hny 14.4 jt. gunakan otak anda & lihat perbandingan 2 produk diatas, sama2 yamaha, & dpt disimpulkan bahwa kenaikan harga tersebut bukanlah karena ongkos angkut atw pajak, tapi memang disini yamaha melakukan permainan harga untuk mengeruk keuntungan sebesar2nya kpd konsumen yg bisa mereka kibuli…!! knp mesti pilih kasih sich daerah 1 dgn yg lain nya?

104. until - February 18, 2013

motor tante2 girang…

105. until - February 18, 2013

ada pulsa yg nanya test top speed
wong mesin sama plek dengan mio j
motor terlemod 110 sd 115 cc mio j dan soul gt..

106. Bitch Please - February 18, 2013

keren xeon rc hehehehe

107. until - February 18, 2013

ada pengunjung nanya.
tenaga nya sekencang soul gt gk?
klo sama bisa kemakan tuh soul gt..

hahahahahah

mesin sama aja ini semua 7.7 ps..

lemod.. dna nya uilang…

108. tukang ojek - February 18, 2013

Spesialnya mio gt kan fitur ngikut yg lain,tp harga murah alias. Cuma nambah dikit kang. Yg perlu di review:
1. Kualitas (built quality, chasis&engine balance) ada yg dikurangi ga? Secara yamaha biasanya punya quality top, lha yg muriahnya pegimane?
2. Fitur2 yg kira2 kurang apa ya? Kalo ane sih, kurang engine brake yg kaya bebek. Punya tingkat perLAMBATAN. Matic Boros di kampas brow. Plus suspensi udah kaya keong racun ato masih keras?

109. basri - February 18, 2013

dengarkan ngoroknya, ngoroknya halus loh.

110. Novian Agung - February 18, 2013

@Huzi Mahdi Attamimi, kalau gitu jangan dibeli bro, kalau sesama merk Yamaha ya mending Mio GT ini, jauh lebih murah dari Xeon RC, dengan fitur sama 11/12. Kelebihan Xeon RC apa sih selain kubikasinya yg beda 15cc doang? :D

111. SIMPLE - February 18, 2013

ai nokoment,, matic lewat.

112. ivank - February 18, 2013

awas om qwerty ngamuk wkwkwk.
Banyak yg komplen cat mtr honda gampang pudar,padahal mereka salah.itu bukan pudar,tp tehnologi paling mutahir honda di sebutnya teknologi dual tone,yg awalnya warna merah lama2 secara otomatis jd orange.hebat kan…mana bs yamaha spt itu???

113. Ir. Susilo - February 18, 2013

Facelift yang bagus

114. triatmini - February 18, 2013

well..build quality yamaha memang sangat top san bagus…itu terbukti dari matic yamaha yang tidak ada masalah…kalo masalah ngebul dan pelk peang itu adalaahh hall yang wajaaarrr…betuulll?????

115. Belagu - February 18, 2013

ane sbnarx FBH krn make cbr 250 dan cbr 1000 fireblade walau cuma thn lawas 2002.tp ane salut sm inovasi2 yamaha yg slalu bikin terobosan baru

116. Mb@h D@rmo - February 18, 2013

MOTOR PALING DIBENCI DONGOers… WKWKWKWKEKEK…… :) BIASA MEREKA KAN NYEMBAH MOTOR BISULAN aka SCOOBISUL…… :)

117. achmad grand pacul - February 18, 2013

Lah kok ada komen mio gt gampang ngebul, daleman mesin sudh beda sma mio smile, forged piston, diasil silinder klw yg lama mio smile emng msih konvensional lapisan standart sm kyak beat.. Klw komen yg kya ane sbutin intropeksi dulu jgn smangat nge bc ny di utamain

118. Mb@h D@rmo - February 18, 2013

WOW… LAMPU TERANG MEN…. GAK KYK SEBELAH…. METICNYA PADA BELEKAN + KORENGAN…. WKWKWKWKWKWK
:)

119. cdrpp1085 - February 18, 2013

kang iwan numpang promosi….

cd pembelajaran sd smp sma smk berkarakter…

http://cdberkarater.blogspot.com/

120. Mb@h D@rmo - February 18, 2013

WOW METIC IRIT….. KALO SEBELAH SIH METIC NGIBUL…. WKWKWKEKKEKEKEKEKE… :)

121. jofrin - February 18, 2013

kemampuan daya redam suspensi depan en belakang…apakah masi sekeras Mio J en Soul GT….soalnya Soul GT-ku uda diganti suspensi belakang ama YIMM karena terlampau keras

122. triatmini - February 18, 2013

well…memang kita sebagai manusia harus memberikan info yang benaarr….kalo menyesatkaann kuii gakk ilookkkk…..last terlepas dari kasus cvt berdecit aka pully gosooongggg motoorr yamaha bisa jalan tanpa oli cozz uda menggunakan teknologi motogp

itss riggghhhttt ????

123. [email protected] - February 18, 2013

Opini pribadi bro:
Di akuin ataupun tidk,soal pasaran emang scara merata honda di atas yamaha,kalo di urutkan spt ini=
1,honda
2,yamaha
3,isi dw
4,isi dw
5,isi dw
Meskipun dlm pasaran scara umum/global yamaha no 2,namun sepak terjengnya dn gebrakannya trkadang bkin honda mengelus dada.. Dadane sopo?? inovasi ,disain… ymaha emang jagonya, coba tengok jup burhan,mio sporty,mski mtor jadul tpi disainnya mpe skrg masih brani di adu dgn mtor2keluar bru, ORA MBOSENI GITU LHO MAKSUDKU…

124. triatmini - February 18, 2013

ngibul dan ngebul…bedaa tifiiiiiisssss….setiiifiiss antara gadiiss attoo rondooo kinyisss kinyiiisss…. betuulll ? ?

125. mercury79 - February 18, 2013

Mb@h D@rmo – Februari 18, 2013

MOTOR PALING DIBENCI DONGOers… WKWKWKWKEKEK…… :) BIASA MEREKA KAN NYEMBAH MOTOR BISULAN aka SCOOBISUL…… :)

=================
yang BISUL tu BISoUL GT ala lampu kymco…
puter balik fakta spertinya udah jd bagian hidup si darmo…
PASTI NYOLOT!!!!

126. Tukang Ojek - February 18, 2013

betoooolllll….!!!!!

127. SIMPLE - February 18, 2013

ayo fby n fbh..
cemunguuud……..

128. 3koplak - February 18, 2013

mbah darmo,pak tarno mbelgedes <<<< 1 orang wkkwkwk

FBY bangga punya member mbah darmo wkwkwkkw :P

129. masdiisya - February 18, 2013

119. triatmini – Februari 18, 2013

well…memang kita sebagai manusia harus memberikan info yang benaarr…
=====================================================
Ya, seperti data power si Cb150r yg tiba-tiba diganti ama admin

130. ngetes aja - February 18, 2013

@masdiisya

Ya, seperti data power si Cb150r yg tiba-tiba diganti ama admin
—————————————————————————————
Ko cb doank bro? Nvl ga disebut?

Dari JMS, dari bacot petinggi yimm, sampe launching jg beda, tolong matanya diobatin, kan udah ada berobat katarak gratis baik dari pemerintah ataupun swasta,.. :D

131. ngetes aja - February 18, 2013

Ai seh cm pengen satu,

Nih motor kalo dijejerin dari depan bareng qwerty, Jaos, JT, dll
Yang paling culun yg mana,
Iya ai tau mereka smua culun, tp pasti ada yg paling lah.hahaha,..

132. until - February 18, 2013

motor tante2 ini akan memakan motor tante2 sebelumnya mioj teet.

133. until - February 18, 2013

motor yg banyak ngibulnya..

teknologi terbaik, tpi peyang..

134. until - February 18, 2013

semakin cepet semakin irit tpi paling lemod…

135. until - February 18, 2013

buaaakkkkaaaaaaaarrrrrrrrrrr

136. until - February 18, 2013

motor gini, bakal mampus di patokin sepeda di jalan,…

137. until - February 18, 2013

daya kecoa di motor ini bikin sesak bab,, krn lama sampai..

138. until - February 18, 2013

selamat nmakan siang…. sedap sekali..

139. triatmini - February 18, 2013

last..juragan hanya memberikan info…kalo ada yang gak percaya…pasti mereka pasti golongan tuyul maho perusak image yamaha….setujuuu ? ?

140. triatmini - February 18, 2013

laler ijo pada kemanaaaaaaaaaa……

141. until - February 18, 2013

jelas ini motor tante2 dan banci kaleng..
makanya di photoin pas malem hari//…
banci nya cantik klo malam..,

142. megalodon150 - February 18, 2013
143. HondaBoy - February 18, 2013

Hmmm, blm liat realnya di jalanan, so blm bisa kasi komen yang OBJEKTIF…

Kalo komparasi design antara Beat-FI sama Mio-J, secara design gw tetep suka Beat-FI (ya iyalaaah.. gw kan FBH hehe)

Tp sekilas liat foto dari IWB bagian lampu sign sm lampu senjanya sptnya bagus ya… ada sirip2 gimana gitu, jadi kebayangnya mobil Audi.. hehe

Gud work lah buat yamaha, kita liat nanti realnya dijalan, semoga sesuai dengan ekspektasi banyak orang

144. tawonklanceng - February 18, 2013

ok

145. bdt - February 18, 2013

absen aja ah

146. MBELGEDES - February 18, 2013

Itu mbelgedes palsu dari mana tuh nik name nya ikut2 gw..
huh dasar penjiplak.

147. genta - February 18, 2013

Ga jelas ga berani menampakan

148. MBELGEDES - February 18, 2013

inget pemirsah icon mbelgedes yg asli.
wajah warna kuning dengan taring singa.. haha..
cuma ane mbelgedes yg asli, fby smart.. kalo mbelgedes yg noh sich fby kuppret. permisih ane cuma mau meluruskan siapa mbelgedes yg asli,, kaga tertarik ngikut coment di matic.

149. januardtarigan - February 18, 2013

Hai bro,,,

Permisi,, pria tampan mau koment,
Bagi fbh yg suka nyerocos bhw velg mio peyang, silakan liat matic lainnya, mau beat, vario, scoopy, spacy, smuanya pasti peyang, itulah ciri khas velg matic.
Hanya saja velg matic honda lebih pintar berkamuflase dibalik bannya yg lebih lebar ketimbang ban matic Yamaha.

Demikian komentar dari pria tampan.

Kwek,, kwek,, kwek,,

150. januardtarigan - February 18, 2013

ngetes aja pada Februari 18, 2013
pada 1:31 PM
Ai seh cm pengen satu,
Nih motor kalo dijejerin dari depan
bareng qwerty, Jaos, JT, dll
Yang paling culun yg mana,
Iya ai tau mereka smua culun, tp
pasti ada yg paling lah.hahaha,.

_____________

Hahahaha,,,
Lucu y ??

Kenapa sampeyan g berani ikut dijejerin jg mas ??
Pasti karena sampeyan takut ditangkap satpol pp,,

Kwek,, kwek,, kwek

151. januardtarigan - February 18, 2013

3koplak pada Februari 18, 2013
pada 12:56 PM
mbah darmo,pak tarno mbelgedes
<<<< 1 orang wkkwkwk
FBY bangga punya member mbah
darmo wkwkwkkw

_____________

Ketimbang punya member yg koplak level 3,
Udah gitu ada kelainan orientasi seksual pula itu,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

152. pak tarno - February 18, 2013

125. 3koplak – Februari 18, 2013

mbah darmo,pak tarno mbelgedes <<<< 1 orang wkkwkwk

FBY bangga punya member mbah darmo wkwkwkkw :P
====================
wakakakak,,, iya om, itu memang ane, bahkan jaos, kwerti, januartarigan, peyek, dll itu juga ane lho :D

153. Tukang Ojek - February 18, 2013

kayaknya ini miow yg sengaja diciptakan u transgender…. aka benc#ng…. ya gag JT…?? liat aja muka robotnya….. muka robot gedek…. guahahahaha… lama” miow udah kayak mobilan tamiya…. mesin nya satu…. casingnya banyak….. gmn JT….

154. 3koplak - February 18, 2013

149. Tukang Ojek – Februari 18, 2013

kayaknya ini miow yg sengaja diciptakan u transgender…. aka benc#ng…. ya gag JT…?? liat aja muka robotnya….. muka robot gedek…. guahahahaha… lama” miow udah kayak mobilan tamiya…. mesin nya satu…. casingnya banyak….. gmn JT….
==========================================

rekan ai yg smart :)

155. Nofgi - February 18, 2013
156. suikonakamoto - February 18, 2013

kurang artikel…terpaksa..

157. z1rider - February 18, 2013

Nice picts mas IWB. Kualitas gambarnya sip.

158. Ahim Kadmira - February 18, 2013

Dtggu ulasan selanjutny..buat prbandingan..bini pngn metik..

159. blogpakyo - February 18, 2013
160. tuwek - February 18, 2013
161. etor - February 18, 2013

bagusan ini daripada beat…

162. Iwan Setiawan - February 18, 2013

jossssssssssssssss mas taufik >>>>> fitur barunya dong hand break …. starternya kasar gak ? terus ngorokan ngak mas taufik ?

163. Abidin - February 18, 2013
164. carsona - February 18, 2013

itu bohlamp headlamp ama lampu senja pake apa ya kok lumayan putih??

165. jnakawara - February 19, 2013
166. ari - February 19, 2013
167. ngetes aja - February 19, 2013

@JT

Hahahaha,,,
Lucu y ??

Kenapa sampeyan g berani ikut dijejerin jg mas ??
Pasti karena sampeyan takut ditangkap satpol pp,,

Kwek,, kwek,, kwek
—————————————————————————————
Hahaha..satpol pp itu nangkep beda2, bisa kaki lima, bisa gelandangan dll.

Emank situ, cowo keker yg biasa latihan di gym ga taunya maho.
Badannya berisi, hatinya barbie.wkwkwk,…

168. ONEBRUT - February 19, 2013

41. kutu_kupret – Februari 18, 2013

Cakep. Cakepnya malem doang. Cakep dalam kegelapan :D ————————————————————————————— EMANGNYA MASALAH BUAT LU PRETT! KTIMBNG SCOOBY DOOO YG JELEK MINTA AMPUNNN

169. reza - February 20, 2013

kebetulan nih ane mau beli matic… hmm kira2 harganya di kediri berapa ya…

170. Gemini007 - February 21, 2013

Klo malam mah keliatan agak bagusan dikit .. tp klo siang masih kerenan BeAT :D

171. avinza - June 11, 2013

ane baru beli mio GT sebulan dan ternyata mantep juga selain kokoh, cepat juga dan irit bahkan discountnya satu juta. Dulu pengennya beat tapi setelah di bandingin sama mio GT ko beda banget dan lebih stylis mio GT. Coba ente lihat dan bandingkan, penilaian terserah ente.



%d bloggers like this: