Rupa Yamaha Mio GT dimalam hari…..

171

Mio GTMoncong tebeng sudah sangar. Lancip dengan grill layaknya muka robot. Namun headlamp tetap berada diatas tidak seperti Honda Beat FI yang pede ditempatkan dibawah. Disinyalir proses R & D pastinya mempertimbangkan secara seksama dengan melihat keinginan konsumen. Nah…pasti sampeyan penasaran gimana sih sebenarnya posisi nyala lampu. Dan inilah penampakannya….460x170-2

Unit yang dikirim ke IWB berwarna merah marun. Theme speedometer ternyata juga berwarna merah ketika engine dinyalakan……”bright” mewakili nyawa sikuda besi yang sporty. Nah….disisi depan moncong tengah adalah lampu kabut yang akan menyala hanya ketika engine dalam posisi hidup. So…pada saat berjalan dimalam hari…..dari jauh mzbro bisa melihat lampu atas dan moncong tengah bercahaya secara bersamaan. Apik mzbro. Jauh lebih mewah serta menarik perhatian. Terus gimana dengan lampu disampingnya??….

Jelas sebagai lampu sein. Yup….disisi kiri kanan berfungsi sebagai “turn sign lamp” yang berkedip kala tuas belok diaktifkan. Desain tersebut membuat Mio GT menjadi lebih stylish serta sporty. Simpel dan sederhana…..tapi lumayan efektif menjadikan si-Gentle and though terdongkrak secara penampilan. Btw….eksplorasi detil akan menyusul pelan-pelan. Sekalian IWB minta saran brosis semua….kira-kira komponen apa saja yang perlu dites supaya menjawab rasa ingin tahu para pengunjung warung?. Monggo curahkan dikolom komentar…..(iwb)Mio GT  IMG_6887IMG_6886IMG_6892Mio GTTVSMotor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • mapika

    Sipp

  • winn madsen

    kinclong

  • mapika

    Top

  • mapika

    Yuhuu.. Podium

  • mapika

    Joss..

  • bandon

    motor murahan

  • joyo

    apik tenan,rego ne motor piro iki?

  • solehannn

    podium

  • aladin

    Gilee,
    Pagi2 udah rame aja nih warung kang IWB..
    :mrgreen:

  • mas_prase

    wih

  • xlamebimbO

    lumayan,,,,

  • kambingjantan

    Petromax dpt poin 3
    Lumayan…

  • keeren juga,,!

  • kambingjantan

    Lampunya ga cocok..
    Kurang meruncing.. Coba dbuat runcing kayaq NJMX lumayan
    Uhui…. Thu..

  • kambingjantan

    Tp tetep matic murahan..
    Gampang ngebull…
    Kalo pingin liat matic ngebul yg 4tak liat aja MIONg.. Gmpng djmpai..
    Ga kyq honda beat.. Blm ad thuu yg ngebul.. Dri edisi prtma smpe skrng..
    Beat maahh cihuii dah…
    Beat.. Beat… Beat… Beaat..
    Themm… Mio all…

  • kambingjantan

    Fitur2 getaran durrabilitynya kalo bisa dicompare ma mio lawas and beat juga mas iwb …
    Mana yg paling mrongos…

    Tp kynya beat laa
    Sing enek lawan..

  • miaw :3

    biasa om top speed ama bbmnya…compare sekalian a beat FI

  • Lebih sporty….
    Sayang saya kegedean kalau pake matic

    Kelemahan #3 Ninja 250 FI
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/02/16/kelemahan-ke-3-ninja-250-fi/

  • albino

    gagal podium

  • hid

    Ya lumayan lah ga jelek2 baget, senengnya jualan lampu

  • kemarin dah lihat dijalan dah ada yg beli….

  • jaos_konsumen biasa penyembah NVL(NEW VIAR LIGHTNING)

    ampyun deh ..ampyun…
    Cupu cupu

  • Nining love Purol gondes

    Ajib tapi kenapa kuran durabilitynya kenapa yamaha

  • Ban mio gt pake ban cacing ya,?di daerah ane ko mio gt banny kecil bener

  • Asbonez

    Kepalanya jelek. Badan ke belakang bagus. Nungguin txt dulu

  • Udah liat kemarin di Malioboro Mall, kualitas finishingnya Yama*a, apik dan rapi sekali.

  • mbah_suro

    Tolong check sistem injeksinya,apakah harus memakai laptop seperti Mio J ataukah berbeda untuk setting perangkatnya ?

    Indent NVL sudah sebulan lebih kok belum datang juga ya !
    Apakah produksinya kurang digenjot ataukah distribusinya yang kurang lancar ?

  • mantep yach,,,jadi keliatan keren bngt bro

  • brigade jalan raya

    Keren. anak muda banget 😀

  • Wayan balon

    Masuk 50 besar….mustinya ganti smua jangan cuma ganti tebeng doank…

  • pak tarno

    bagus lah, agak ke arah sporty, kalo soul gt lebih ke macho,

  • Rakyat Sipil

    mbeledos………… duor………..

  • keren! coba kalo pagi /berhenti lama, distarter langsung jalan, brebet ga? vario temen gw depan kompleks, kalo lama diem, musti dipanasin 5 menit, kalo start langsung jalan ga mau lari ngempos

  • satria

    bagus.yamaha selalu membuat terobosan2 baru untuk masalah desain.patut di acungi jempol.yamaha emang kiblatnya desain motor modern.

  • Sangar juga tampilannya..
    http://trexton.wordpress.com/

  • xxx

    bagus cuma cat nya doank!!!!

  • kutu_kupret

    Cakep
    Tp cakepan lagi kalo R15 masuk sini 😀

  • ron

    mayan ganteng
    mio j aja kalo malem keliatan tambah bagus IMHO
    #efek lampu kota

  • Rakyat Sipil

    thole – Februari 18, 2013

    keren! coba kalo pagi /berhenti lama, distarter langsung jalan, brebet ga? vario temen gw depan kompleks, kalo lama diem, musti dipanasin 5 menit, kalo start langsung jalan ga mau lari ngempos
    ————————————————————————————–

    fitnah

  • kutu_kupret

    Mirip robot. Robot gedhek yg jalannya geal geol 😀

  • kutu_kupret

    Cakep. Cakepnya malem doang. Cakep dalam kegelapan 😀

  • vegadeth

    Sayang nya iklan nya ga berani kaya Honda yg bisa 162km/l dan 83km/l wkwkwk buktinya banyak yg beli walau ga ada yg bisa nyampe. Mumpung org indonesia demen dikibulin ama merk.

  • popin

    keren cuyyy,,
    cba bodyne gede pzt aq bungkuz satu,,

  • Mahal

  • Mas Jokokarta

    wes pokoke Yamaha yang terbaik!! Honda biar saya saja yang beli….oke bro!

  • nav movix

    Mantep kang Ttx kapan ya brojolnya????

  • 46@sukses.com

    Pirang waat kuwi kang ,kok teramg bnget bin silauuu…?

  • Wah asli ajib ini kang…

    Salam kenal mas, saya menyebut nama mas IWB disini, mampir yah?

    http://magusp.wordpress.com/2013/02/17/ini-blog-motor-terbaik-part-1/

  • sampurwa

    34. satria – Februari 18, 2013
    bagus.yamaha selalu membuat terobosan2 baru untuk masalah desain.patut di acungi jempol.yamaha emang kiblatnya desain motor modern.

    ======================================================
    ga yamaha ga honda sama2 tukang jiplak model…. lihat tuh suzuki yang ga mau jiplak model ,,,,, ga laku dehhhhhhh……..resikonya.

  • tob4to

    Manteb

  • pak tarno

    ane cuma mau tau build quality aja mas bro

  • Honman

    wkwkwkkkk…
    apik opone ?
    tetep aja kayak mio j .
    blas gak tertarik. klo cm main striping, tukang pinggr jalan lebih bagus.
    nilainya cm dpt 3

  • Slamet Moelyo Redjo

    Mung meh takon n kudu dijawab iwb :
    Nek seumpama kudu tuku mas Iwb tuku Beat Fi opo Mio GT ?

  • triatmini

    well…ai sudah bilang…penempatan lampu di bawah aka lampu goblok akan tidak laku…

  • Mb@h D@rmo

    MOTOR JOZZ… GAK KAYAK METIC LAMPU BISUL/KORENG PUNYA SEBELAH … *SCOOBISUL. 🙂

  • ivank

    kalo mslh design rata2 yamaha lebih unggul dr pd honda.

  • Mb@h D@rmo

    DONGO”ers PADA MENCRET NI… 🙂

  • asis

    kok nomor platna kayak nomor motor rx king ane bedanya stx, hahahaha basa basi om iwan;…sejatine model yamaha kui apik-apik om iwan cuman pengalaman montor yamaha sing mesine apik munk pikson, rx king karo vega r new bukan zr. klo di metik walopun sang mio sbg pioneer tp suara mesin masih kasar, opo wis karaktere metik ymh,..dan ini yg biking hati gundah gulana (kasus mio sporty ku bln 10 th 2011) nembe satahunan pemakaian normal. kok bisa begitu ya om,…(jauh sama b**t padahal th 2008 tp esih nggeles suarane,..

  • rudis

    apik

  • 46@sukses.com

    Akselerasine kang ,di bnding mio j gmana?

  • Gondrong

    Makin keren. Matic tanpa lampu bego.

  • oyow

    itu cover tebeng bagian dalem (warna merah) lak bukan cat to?

  • Wow J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s

  • coba test dibakar..

  • lumayan buat nabokin si kopong waria 125

  • lumayan buat nab0kin si k0p0ng w@ri@ 125

  • 59. Mb@h D@rmo – Februari 18, 2013
    DONGO”ers PADA MENCRET NI…
    ======================================================
    Divisi BC lagi aktif .. orang2 kayak gini yang bikin kisruh n bikin baca artikel jadi euneuk .. 🙁

  • sales sayap kecap makin meriang aja nih.

  • siluetnya keren tapi lampunya kok over yah. ? dan satu lagi bannya .hadeuh ..koverall lumayan kren..

  • test ditubrukin ke beat fi kang..
    biar ketauan mana yg pake plastik ember gampah pecah..

  • kucrut_bike’s

    tolong mz iwan di buakar buat ngetes kekuatan plastiknya terus lemparin ke muka qwerty 😆

  • indent ahh buat nabrak si noni..

  • 2tak

    lumayan

  • indent lagi ahh buat nabrak si kancut..

  • beat fi makin kelihatan culun aja nih.

  • wow dashboardnya mewah bgt, gak kek beat fi yg jadul n keliatan kumuh.

  • 72. ●○ qwerty ○● – Februari 18, 2013

    test ditubrukin ke beat fi kang..
    biar ketauan mana yg pake plastik ember gampah pecah..
    =========================================

    Gebleg……… 😆 😆 😆

  • apray

    Mantau

  • bisakah menjegal beat?

  • ryon

    tampak depan ga ada mas?

  • Tukang Ojek

    qwerty…… hahahhahahaha… lanjuuuuutttttt…… hahahahahhahaha……. mana darmo….. kayak qwerty doooongg smart….. tukang tambaal…. mana tukang tambal bin tukang fitnah…..?????

  • bamboo

    Ibu2 arisan ngributin matic

  • peyek

    menunya motor ompong lagi…. 😆

    absen aja deh….. 😆

  • mercury79

    Mb@h D@rmo – Februari 18, 2013

    MOTOR JOZZ… GAK KAYAK METIC LAMPU BISUL/KORENG PUNYA SEBELAH … *SCOOBISUL. 🙂
    ==========
    ooohhh… kirain BISUL GT, yang ngadopsi lampu belakang motor kymco… sorry lupa yamaha kan ga pernah nyontek ya…

  • mercury79

    orong-orong – Februari 18, 2013

    bisakah menjegal beat?
    =============
    bisa bro selama yamaha masih punya tuyul kaya si qwerty….
    wakakakakak….

  • What?

    bnyk duitnya neh si qwerty tiap ada motor baru di indent buat dibakar 😆

  • Dilihat sepotong-sepotong begitu bagus juga, tapi kalau sudah dilihat keseluruhan di jalan tetep tampak deprok kurang elegan.

  • mercury79

    peyek – Februari 18, 2013

    menunya motor ompong lagi…. 😆

    absen aja deh….. 😆
    ====================
    siiip… gmn bro jalan2nya?

  • ali ji

    HHHHHHHHHHHHH
    kyak gini ,,,??
    g deh..!!! liat aja W mau muntah.. palagi d naikin.
    bner2 terobosan yg bikin mual2.. ,,g janji dahhhhh

  • acchhh…Yamaha itu membohongi konsumen… kmren xeon Rc dgn bangga nya yamaha membandrol harga OTR jkrta & sektr nya 15.1 juta, sekali nyampe dikota ku (pontianak- Kalimantan barat) harga nya menjadi 16.8 juta, alasan dr pihak yamaha sich kata nya krna ongkos angkut + pajak. tp yg aneh knp harga soul GT tg OTR jkrta nya Rp.14.050.000 di kota ku hny naik Rp. 14.450.000, beda sekali perbandingan naik nya? yamaha oohhh…”yangmahal”

  • mercury79

    Huzi Mahdi Attamimi – Februari 18, 2013

    acchhh…Yamaha itu membohongi konsumen… kmren xeon Rc dgn bangga nya yamaha membandrol harga OTR jkrta & sektr nya 15.1 juta, sekali nyampe dikota ku (pontianak- Kalimantan barat) harga nya menjadi 16.8 juta, alasan dr pihak yamaha sich kata nya krna ongkos angkut + pajak. tp yg aneh knp harga soul GT tg OTR jkrta nya Rp.14.050.000 di kota ku hny naik Rp. 14.450.000, beda sekali perbandingan naik nya? yamaha oohhh…”yangmahal”
    ========================
    ati2 bro kalo komen… tar ente disergap gerombolan tuyul fby lho…
    cepetan ngumpet bro…
    😉

  • @Huzdi : Pengen murah ya beli sono ke Jakarta… Semua merk kalo kirim ke luar daerah pasti beda harganya…. Verza aja yang di jakarta dijual 16jt, ke surabaya jadi 18 jt kok…. Ninja 250 dulu sebelum injeksi di jkt 49jt surabaya jadi 52jt

    http://dhukha99.wordpress.com/2013/02/18/rossi-tak-lagi-nikmati-persaingan/

  • junet

    andai yamaha terapkan technology bajaj pulsar,sein otomatis mati ketika kemudi lurus kembali pasti mantap tuh…

  • modelnya lebih garang dari mio j, tapi kok ada ‘gigi kelinci’nya

  • fan IWB

    lampu kepalanya cupu abis, buang ke tong sampah aj.
    pasti masih pake teknologi setang & spion goyang dombret, kalo mau liat teknologi setang dombret, liat aja mio kalo berhenti di lampu merah. hahaha

  • fan IWB

    masih pake teknologi velg peyang gak ya? velg ato kerupuk? velg kok gampang pecah… mending yamaha pake kerupuk aja.

  • @Ms Duhkha saya hanya tdk suka ketidak jujuran dan penipuan yang dilakukan pihak yamaha kpd konsumen di pontianak, kalo toch tu motor naik nya emng karena ongkos angkut + pajak yang tinggi di daerah saya maklum. tapi ini yg terjai OTR Xeon jakarta 15.1 jta di pontianak jd 16.8 jta, namun soul GT OTR jkrta 14,050 jt hrga OTR pontianak hny 14.4 jt. gunakan otak anda & lihat perbandingan 2 produk diatas, sama2 yamaha, & dpt disimpulkan bahwa kenaikan harga tersebut bukanlah karena ongkos angkut atw pajak, tapi memang disini yamaha melakukan permainan harga untuk mengeruk keuntungan sebesar2nya kpd konsumen yg bisa mereka kibuli…!! knp mesti pilih kasih sich daerah 1 dgn yg lain nya?

  • until

    motor tante2 girang…

  • until

    ada pulsa yg nanya test top speed
    wong mesin sama plek dengan mio j
    motor terlemod 110 sd 115 cc mio j dan soul gt..

  • Bitch Please

    keren xeon rc hehehehe

  • until

    ada pengunjung nanya.
    tenaga nya sekencang soul gt gk?
    klo sama bisa kemakan tuh soul gt..

    hahahahahah

    mesin sama aja ini semua 7.7 ps..

    lemod.. dna nya uilang…

  • tukang ojek

    Spesialnya mio gt kan fitur ngikut yg lain,tp harga murah alias. Cuma nambah dikit kang. Yg perlu di review:
    1. Kualitas (built quality, chasis&engine balance) ada yg dikurangi ga? Secara yamaha biasanya punya quality top, lha yg muriahnya pegimane?
    2. Fitur2 yg kira2 kurang apa ya? Kalo ane sih, kurang engine brake yg kaya bebek. Punya tingkat perLAMBATAN. Matic Boros di kampas brow. Plus suspensi udah kaya keong racun ato masih keras?

  • basri

    dengarkan ngoroknya, ngoroknya halus loh.

  • @Huzi Mahdi Attamimi, kalau gitu jangan dibeli bro, kalau sesama merk Yamaha ya mending Mio GT ini, jauh lebih murah dari Xeon RC, dengan fitur sama 11/12. Kelebihan Xeon RC apa sih selain kubikasinya yg beda 15cc doang? 😀

  • SIMPLE

    ai nokoment,, matic lewat.

  • ivank

    awas om qwerty ngamuk wkwkwk.
    Banyak yg komplen cat mtr honda gampang pudar,padahal mereka salah.itu bukan pudar,tp tehnologi paling mutahir honda di sebutnya teknologi dual tone,yg awalnya warna merah lama2 secara otomatis jd orange.hebat kan…mana bs yamaha spt itu???

  • Facelift yang bagus

  • triatmini

    well..build quality yamaha memang sangat top san bagus…itu terbukti dari matic yamaha yang tidak ada masalah…kalo masalah ngebul dan pelk peang itu adalaahh hall yang wajaaarrr…betuulll?????

  • Belagu

    ane sbnarx FBH krn make cbr 250 dan cbr 1000 fireblade walau cuma thn lawas 2002.tp ane salut sm inovasi2 yamaha yg slalu bikin terobosan baru

  • Mb@h D@rmo

    MOTOR PALING DIBENCI DONGOers… WKWKWKWKEKEK…… 🙂 BIASA MEREKA KAN NYEMBAH MOTOR BISULAN aka SCOOBISUL…… 🙂

  • achmad grand pacul

    Lah kok ada komen mio gt gampang ngebul, daleman mesin sudh beda sma mio smile, forged piston, diasil silinder klw yg lama mio smile emng msih konvensional lapisan standart sm kyak beat.. Klw komen yg kya ane sbutin intropeksi dulu jgn smangat nge bc ny di utamain

  • Mb@h D@rmo

    WOW… LAMPU TERANG MEN…. GAK KYK SEBELAH…. METICNYA PADA BELEKAN + KORENGAN…. WKWKWKWKWKWK

    🙂

  • kang iwan numpang promosi….

    cd pembelajaran sd smp sma smk berkarakter…

    http://cdberkarater.blogspot.com/

  • Mb@h D@rmo

    WOW METIC IRIT….. KALO SEBELAH SIH METIC NGIBUL…. WKWKWKEKKEKEKEKEKE… 🙂

  • kemampuan daya redam suspensi depan en belakang…apakah masi sekeras Mio J en Soul GT….soalnya Soul GT-ku uda diganti suspensi belakang ama YIMM karena terlampau keras

  • triatmini

    well…memang kita sebagai manusia harus memberikan info yang benaarr….kalo menyesatkaann kuii gakk ilookkkk…..last terlepas dari kasus cvt berdecit aka pully gosooongggg motoorr yamaha bisa jalan tanpa oli cozz uda menggunakan teknologi motogp

    itss riggghhhttt ????

  • 46@sukses.com

    Opini pribadi bro:
    Di akuin ataupun tidk,soal pasaran emang scara merata honda di atas yamaha,kalo di urutkan spt ini=
    1,honda
    2,yamaha
    3,isi dw
    4,isi dw
    5,isi dw
    Meskipun dlm pasaran scara umum/global yamaha no 2,namun sepak terjengnya dn gebrakannya trkadang bkin honda mengelus dada.. Dadane sopo?? inovasi ,disain… ymaha emang jagonya, coba tengok jup burhan,mio sporty,mski mtor jadul tpi disainnya mpe skrg masih brani di adu dgn mtor2keluar bru, ORA MBOSENI GITU LHO MAKSUDKU…

  • triatmini

    ngibul dan ngebul…bedaa tifiiiiiisssss….setiiifiiss antara gadiiss attoo rondooo kinyisss kinyiiisss…. betuulll ? ?

  • mercury79

    Mb@h D@rmo – Februari 18, 2013

    MOTOR PALING DIBENCI DONGOers… WKWKWKWKEKEK…… 🙂 BIASA MEREKA KAN NYEMBAH MOTOR BISULAN aka SCOOBISUL…… 🙂

    =================
    yang BISUL tu BISoUL GT ala lampu kymco…
    puter balik fakta spertinya udah jd bagian hidup si darmo…
    PASTI NYOLOT!!!!

  • Tukang Ojek

    betoooolllll….!!!!!

  • SIMPLE

    ayo fby n fbh..
    cemunguuud……..

  • 3koplak

    mbah darmo,pak tarno mbelgedes <<<< 1 orang wkkwkwk

    FBY bangga punya member mbah darmo wkwkwkkw 😛

  • masdiisya

    119. triatmini – Februari 18, 2013

    well…memang kita sebagai manusia harus memberikan info yang benaarr…
    =====================================================
    Ya, seperti data power si Cb150r yg tiba-tiba diganti ama admin

  • ngetes aja

    @masdiisya

    Ya, seperti data power si Cb150r yg tiba-tiba diganti ama admin
    —————————————————————————————
    Ko cb doank bro? Nvl ga disebut?

    Dari JMS, dari bacot petinggi yimm, sampe launching jg beda, tolong matanya diobatin, kan udah ada berobat katarak gratis baik dari pemerintah ataupun swasta,.. 😀

  • ngetes aja

    Ai seh cm pengen satu,

    Nih motor kalo dijejerin dari depan bareng qwerty, Jaos, JT, dll
    Yang paling culun yg mana,
    Iya ai tau mereka smua culun, tp pasti ada yg paling lah.hahaha,..

  • until

    motor tante2 ini akan memakan motor tante2 sebelumnya mioj teet.

  • until

    motor yg banyak ngibulnya..

    teknologi terbaik, tpi peyang..

  • until

    semakin cepet semakin irit tpi paling lemod…

  • until

    buaaakkkkaaaaaaaarrrrrrrrrrr

  • until

    motor gini, bakal mampus di patokin sepeda di jalan,…

  • until

    daya kecoa di motor ini bikin sesak bab,, krn lama sampai..

  • until

    selamat nmakan siang…. sedap sekali..

  • triatmini

    last..juragan hanya memberikan info…kalo ada yang gak percaya…pasti mereka pasti golongan tuyul maho perusak image yamaha….setujuuu ? ?

  • triatmini

    laler ijo pada kemanaaaaaaaaaa……

  • until

    jelas ini motor tante2 dan banci kaleng..
    makanya di photoin pas malem hari//…
    banci nya cantik klo malam..,

  • HondaBoy

    Hmmm, blm liat realnya di jalanan, so blm bisa kasi komen yang OBJEKTIF…

    Kalo komparasi design antara Beat-FI sama Mio-J, secara design gw tetep suka Beat-FI (ya iyalaaah.. gw kan FBH hehe)

    Tp sekilas liat foto dari IWB bagian lampu sign sm lampu senjanya sptnya bagus ya… ada sirip2 gimana gitu, jadi kebayangnya mobil Audi.. hehe

    Gud work lah buat yamaha, kita liat nanti realnya dijalan, semoga sesuai dengan ekspektasi banyak orang

  • ok

  • bdt

    absen aja ah

  • MBELGEDES

    Itu mbelgedes palsu dari mana tuh nik name nya ikut2 gw..
    huh dasar penjiplak.

  • genta

    Ga jelas ga berani menampakan

  • MBELGEDES

    inget pemirsah icon mbelgedes yg asli.
    wajah warna kuning dengan taring singa.. haha..
    cuma ane mbelgedes yg asli, fby smart.. kalo mbelgedes yg noh sich fby kuppret. permisih ane cuma mau meluruskan siapa mbelgedes yg asli,, kaga tertarik ngikut coment di matic.

  • Hai bro,,,

    Permisi,, pria tampan mau koment,
    Bagi fbh yg suka nyerocos bhw velg mio peyang, silakan liat matic lainnya, mau beat, vario, scoopy, spacy, smuanya pasti peyang, itulah ciri khas velg matic.
    Hanya saja velg matic honda lebih pintar berkamuflase dibalik bannya yg lebih lebar ketimbang ban matic Yamaha.

    Demikian komentar dari pria tampan.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • ngetes aja pada Februari 18, 2013
    pada 1:31 PM
    Ai seh cm pengen satu,
    Nih motor kalo dijejerin dari depan
    bareng qwerty, Jaos, JT, dll
    Yang paling culun yg mana,
    Iya ai tau mereka smua culun, tp
    pasti ada yg paling lah.hahaha,.

    _____________

    Hahahaha,,,
    Lucu y ??

    Kenapa sampeyan g berani ikut dijejerin jg mas ??
    Pasti karena sampeyan takut ditangkap satpol pp,,

    Kwek,, kwek,, kwek

  • 3koplak pada Februari 18, 2013
    pada 12:56 PM
    mbah darmo,pak tarno mbelgedes
    <<<< 1 orang wkkwkwk
    FBY bangga punya member mbah
    darmo wkwkwkkw

    _____________

    Ketimbang punya member yg koplak level 3,
    Udah gitu ada kelainan orientasi seksual pula itu,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • pak tarno

    125. 3koplak – Februari 18, 2013

    mbah darmo,pak tarno mbelgedes <<<< 1 orang wkkwkwk

    FBY bangga punya member mbah darmo wkwkwkkw 😛
    ====================
    wakakakak,,, iya om, itu memang ane, bahkan jaos, kwerti, januartarigan, peyek, dll itu juga ane lho 😀

  • Tukang Ojek

    kayaknya ini miow yg sengaja diciptakan u transgender…. aka benc#ng…. ya gag JT…?? liat aja muka robotnya….. muka robot gedek…. guahahahaha… lama” miow udah kayak mobilan tamiya…. mesin nya satu…. casingnya banyak….. gmn JT….

  • 3koplak

    149. Tukang Ojek – Februari 18, 2013

    kayaknya ini miow yg sengaja diciptakan u transgender…. aka benc#ng…. ya gag JT…?? liat aja muka robotnya….. muka robot gedek…. guahahahaha… lama” miow udah kayak mobilan tamiya…. mesin nya satu…. casingnya banyak….. gmn JT….
    ==========================================

    rekan ai yg smart 🙂

  • suikonakamoto

    kurang artikel…terpaksa..

  • Nice picts mas IWB. Kualitas gambarnya sip.

  • Ahim Kadmira

    Dtggu ulasan selanjutny..buat prbandingan..bini pngn metik..

  • etor

    bagusan ini daripada beat…

  • jossssssssssssssss mas taufik >>>>> fitur barunya dong hand break …. starternya kasar gak ? terus ngorokan ngak mas taufik ?

  • carsona

    itu bohlamp headlamp ama lampu senja pake apa ya kok lumayan putih??

  • ari
  • ngetes aja

    @JT

    Hahahaha,,,
    Lucu y ??

    Kenapa sampeyan g berani ikut dijejerin jg mas ??
    Pasti karena sampeyan takut ditangkap satpol pp,,

    Kwek,, kwek,, kwek
    —————————————————————————————
    Hahaha..satpol pp itu nangkep beda2, bisa kaki lima, bisa gelandangan dll.

    Emank situ, cowo keker yg biasa latihan di gym ga taunya maho.
    Badannya berisi, hatinya barbie.wkwkwk,…

  • ONEBRUT

    41. kutu_kupret – Februari 18, 2013

    Cakep. Cakepnya malem doang. Cakep dalam kegelapan 😀 ————————————————————————————— EMANGNYA MASALAH BUAT LU PRETT! KTIMBNG SCOOBY DOOO YG JELEK MINTA AMPUNNN

  • kebetulan nih ane mau beli matic… hmm kira2 harganya di kediri berapa ya…

  • Gemini007

    Klo malam mah keliatan agak bagusan dikit .. tp klo siang masih kerenan BeAT 😀

  • avinza

    ane baru beli mio GT sebulan dan ternyata mantep juga selain kokoh, cepat juga dan irit bahkan discountnya satu juta. Dulu pengennya beat tapi setelah di bandingin sama mio GT ko beda banget dan lebih stylis mio GT. Coba ente lihat dan bandingkan, penilaian terserah ente.