About these ads
jump to navigation

Honda Scoopy FI….basis engine nyomot dari Beat FI! Februari 17, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: ,
trackback

Scoopy FI vs karbuBro dan sis sekalian…secara resmi pabrikan sayap mengepak melakukan peluncuran Scoopy FI dikota kembang. Arak-arakan Scoopy club memeriahkan perilisan siretro stylish. City touring sendiri dihadiri oleh 300 rider dari berbagai komunitas Scoopy seluruh Indonesia. Dengan berjibunnya dukungan dari para club, target mereka tidak muluk-muluk….yakni ingin menguasai 70% pangsa pasar skutik unique ditanah air. Wahhh…..lainnya cuma dikasih 30% dong :shock: ?!…460x170-2

Ahmad Muhib (Manager PR AHM) menegaskan dalam press conference bahwa sebagai skutik retro stylish berprojector pertama diIndonesia, target mereka adalah ingin menguasai 70% market share unique skutik. AHM optimis target akan tercapai sebab respon biker termasuk cukup positif. Bisa dilihat dari penjualan yang sudah tembus 500an unit hanya dalam beberapa hari. Begitu pula respon biker yang begitu antusias mengikuti lelang goceng Scoopy. Dengan tema “bawa pulang Scoopy FI dengan harga goceng” produk ini kini masuk dalam trending topic diTwitter….nomer satu diIndonesia serta kedua didunia. Sebuah bukti bahwa banyak yang menyukai sang retro stylish….

Honda menyematkan nama “Retro Stylish” untuk Scoopy versi baru. Stylish mewakili rasa fashionable serta modern. Hal ini selaras dengan beberapa perombakan agar lebih modern look serta fungsional. Tercatat beberapa perombakan seperti lampu projector, sistem injeksi, bagasi lebih besar 15.4liter, seat smart opener, plus lampu sein yang menyatu kebody. Menurut pak Agustinus Indrapura sebagai need segmen Scoopy tahun 2012 terjual 500ribuan unit atau menyumbang 3,5% penjualan matic sayap mengepak. Dengan asumsi target pada kisaran 15ribuan…..versi injeksi pelan-pelan akan menggantikan posisi karbu. Produk retro paling laris diwilayah Jakarta dan Jawa barat. Terus piye dari sektor engine??…

Beda kangbro. Seperti diungkapkan pak Sarwono Edhi…..basis engine sang retro nyomot Beat FI meninggalkan generasi lawas. So….mesin lebih responsif serta irit bahan bakar (kita buktikan saat test ride nanti). Bedanya hanya pada penyesuaian timing pengapian dengan 7 derajat RPM 1700 (bawah identik) namun atas beda. Yup…untuk Scoopy FI, nafas atas lebih pendek namun smooth dipakai jalan santai. Sesuai karakter Scoopy sebagai fashion skutik beda dengan Beat yang agresif. Btw…part apa aja yang mirip dibanding generasi lawas serta Beat FI?. Kita kupas pada next artikel. Ocreeee….(iwb)   TVSMotorScoopy FIScoopy FIScoopy FIScoopy FIScoopy FIScoopy FI Scoopy FI Scoopy FI

About these ads

Komentar»

1. Ahmad Jajang - Februari 17, 2013

“☺☺º°˚˚°º ŴŎŵ☺∞☺˚˚°º☺☺” pertamakah?
Sent from my Iphone 5® via Telkomsel 3,5G Network

Like this

2. aanhamzah - Februari 17, 2013

Luwih empuk yo Mas?

Like this

3. chapunksumarna903 - Februari 17, 2013

Pertamax di pegang dulu
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

4. Karis - Februari 17, 2013
5. zenjiddan - Februari 17, 2013

Keren euy

Like this

6. kutu_kupret - Februari 17, 2013

10 besar

Beat ganti baju ternyata

Like this

7. wong biasa - Februari 17, 2013

lemot

Like this

8. osonwae - Februari 17, 2013

wewwww

Like this

9. doni - Februari 17, 2013

Yah dikantong cuman ada 4500 kuran dah… :mrgreen:

Like this

10. kutu_kupret - Februari 17, 2013

Bentuk motor yg membosankan
Mending beli vespa sekalian

Like this

11. satria_biru - Februari 17, 2013

gendut

Like this

12. bayu - Februari 17, 2013

penasaran nih IWB sama penampakan lampu proji nya kalo di nyalain kek gimana :v

Like this

13. rider88 - Februari 17, 2013

cakep

Like this

14. apray - Februari 17, 2013

Satu bpk satu ibu

Like this

15. andy - Februari 17, 2013

keren,,,

Like this

16. k14 - Februari 17, 2013

gak suka model retro segmented

Like this

17. bark.me - Februari 17, 2013

Absen aja ahh.. :)
Cuma tertarik projector lamp na doank.. yg lian na ogah. Haha

Like this

18. kutu_kupret - Februari 17, 2013

Gendut Bulet kaya bola :D

Like this

19. 46@sukses.com - Februari 17, 2013

Joss..makin melenggang

Like this

20. Strowberry - Februari 17, 2013

Top speed yang di dapat berapa nih om……

Like this

21. mas_prase - Februari 17, 2013

j0zzt

kpn ahm mw bwt slbr k0l0ng buat cb?
itu k0tor bgt suspensinya

Like this

22. 46@sukses.com - Februari 17, 2013

Ni mtor rata2 yg bli org2 kota,hanya sbge pelengkap jalan2 santai,di bwa ke pasar..dn rata2 pembelinya juga biasa naik mobil,kalo kalangan menengah ke bwah pilihan jatuh ke metik non retro,

Like this

23. ken39 - Februari 17, 2013

cih, kqlo basis ngambil dari beatf1, kenapa beat ga dikasih tombol buka bagasi… btw 1 lagi kang iwan, itu cover filter udara include tuh ? gak beli terpisah ? cos di beat harus beli terpisah….. huhuhuhu

Like this

24. anto fu - Februari 17, 2013

gk trtarik..

Like this

25. ahmad - Februari 17, 2013

cantik..

Like this

26. Aji Mumpung - Februari 17, 2013

Dengan sistim AHO siang malam, apakah lampu proyektornya akan mudah sering putus nantinya. Lha klo putus berapa harganya bohlam nya.

Like this

27. hasim adnan - Februari 17, 2013

langsung pasang HID..,

Like this

28. junet - Februari 17, 2013

model yg aneh-mo retro mending versinya vespa..timbang sayap ayam gini…honda gak kreatif

Like this

29. Bold - Februari 17, 2013

Finishingnya mantab bangat…nggak kaya pabrikan sebelah…pas lagi booming dulu…ada aja missnya…mending pilih produk kelas 3 atau 4 tapi finishingnya bejaban ama yg kelas satu…daripada kelas 2 menang iklan doang.

Like this

30. ir1 - Februari 17, 2013

wow.wow.wow

Like this

31. cah ndeso - Februari 17, 2013

wouww keren…

Like this

32. wtf - Februari 17, 2013

paling bntr lg ada komentar bc…

Like this

33. bukan FB - Februari 17, 2013

semoga mesinnya doang nyang dicomot!!! bukan sistem kunci joknya!!! itu beat fi baru 2 minggu beli udah ngadat buka joknya!!! ampe nyangkut kuncinya!!! bawa ke bengkel resmi cuman dicongkel2 biar kuncinya ga nyangkut lagi!!! tapi tetap sulit buka joknya!!! isi bensin aja butuh 5-10 menit cuman buat buka jok!!! haduh parah!!! mana kata tu bengkel udah bnyk yg kayak gitu tapi ga ada tindak lanjut tanggungjawab dari honda!!! :oops:

Like this

34. Erit07 - Februari 17, 2013

Melihat bentuk scoopy kok bnyak yang suka yah!

Like this

35. swalayansusubundategal - Februari 17, 2013

semakin kondang

Like this

36. dorna - Februari 17, 2013

32.bukan FB : ketauan ngibulnya… pengalaman saya naik puluhan motor seumur2 GAK ada problem buka jok.

Like this

37. BC-Mania - Februari 17, 2013

Keren

Like this

38. BC-Mania - Februari 17, 2013

Keren …

Sent from my hp cina jadul
Via operator terlelet senusantara

Like this

39. ilham - Februari 17, 2013

Honda rajanya motor bebek, kalo matic n sport ada aja yang bermasalah dan keluhan, tapi tetep aja banyak yang beli,

Like this

40. Trisna Ariwibawa - Februari 17, 2013

Mantap, makin ajib nih tenaganya..
http://trexton.wordpress.com/

Like this

41. bukan FB - Februari 17, 2013

@dorna

nich aye kasi bukti!!! di bawah stoplampnya ada bekas congkel2 pakek obeng!!!

http://img705.imageshack.us/img705/8379/img2013021700121.jpg

ente sebagai fbh fanatik pasti tau khan itu stoplamp beat fi??? skrg mana bukti ente punya pengalaman naik puluhan beat FI??? :lol:

Like this

42. ipanase - Februari 17, 2013
43. Wayne wondo - Februari 17, 2013

retro stylish!!” kayaknya scoopy yg lebih diterima masyarakat””

Like this

44. kukang - Februari 17, 2013

32. bukan FB – Februari 17, 2013
semoga mesinnya doang nyang dicomot!!! bukan sistem kunci joknya!!! itu beat fi baru 2 minggu beli udah ngadat buka joknya!!! ampe nyangkut kuncinya!!! bawa ke bengkel resmi cuman dicongkel2 biar kuncinya ga nyangkut lagi!!! tapi tetap sulit buka joknya!!! isi bensin aja butuh 5-10 menit cuman buat buka jok!!! haduh parah!!! mana kata tu bengkel udah bnyk yg kayak gitu tapi ga ada tindak lanjut tanggungjawab dari honda!!!
======
minta ganti pengait kuncinya atau di klaim aja…

btw kok gak beli mio aja om? katanya beat gendut?

Like this

45. bukan FB - Februari 17, 2013

@kukang

aye sebagai komengtator emang demen ngejek honda!!! tapi tau ga tujuannya apa??? biar produk honda jadi berkualitas makanya harus ada nyang jelek2in terus!!! faktanya aye beli produk2 honda!!! apa ntar perlu aye foto juga CBR vario ama blade aye buat bukti mongtor2 aye emang honda!!! :roll:

Like this

46. bukan FB - Februari 17, 2013

@kukang

btw thx sarannya!!! ntar pas service aye coba klaim!!! semoga aja direspon!!! :wink:

Like this

47. sejutaumat - Februari 17, 2013
48. iwanbanaran - Februari 17, 2013

@ 12. bayu
Kalau siang ngak terlalu kelihatan bro, kudu malem…
@ 20. Strowberry
Tunggu artikel sesi test ride…
@ 22. ken39
Tiap produk ada plus minusnya. Btw cover filter udara merupakan accesories…
@ 25. Aji Mumpung
Menurut Honda nggak bro…

Like this

49. Yoshi - Februari 17, 2013

persaingan matik makin serem . . .

Like this

50. pak tarno - Februari 17, 2013

35. dorna – Februari 17, 2013

32.bukan FB : ketauan ngibulnya… pengalaman saya naik puluhan motor seumur2 GAK ada problem buka jok.

——————–
motor apa yg udah pake mekanisme kunci jok seperti tiu puluhan tahun???
kimco? nouvo z?

Like this

51. sean - Februari 17, 2013

Yo wiss lah, podo ke dealer terdekat.

Like this

52. Honman - Februari 17, 2013

mantap..!
inden satu buat koleksi

Like this

53. Noval - Februari 17, 2013

Ra pingin metic wes enek mtr cb nek ngomah!tp ra popo mending mtr scopy iki bikinan honda yg penuh fitur. dr pada mrek sbelah yg br 1thn udah d rndung problem.pelek peyang,bohosssss,stangeeeee oblakkkkkkkkkk.!

Like this

54. bukan FB - Februari 17, 2013

kalo masih ada nyang ga percaya beat fi joknya bermasalah nich bukti selain pada beat fi aye :

http://www1.kompas.com/suratpembaca/read/37434

http://web.inilah.com/read/detail/1954825/desain-kunci-jok-honda-beat-ternyata-buruk#.USA_Wh2mbZI

malah ga bisa diklaim katanya ga termasuk garansi!!! haduh2 inilah gunanya produk harus dikritik pedas biar ga mengecewakan konsumen!!! :(

fbh fanatik buta silahkan nyolot!!! :wink:

Like this

55. magusp - Februari 17, 2013

tetep istilahnya ganti baju saja..

salam kenal yah..
http://magusp.wordpress.com/

Like this

56. peyek - Februari 17, 2013

absen aja lah….
menunya metic nih….. :lol:

Like this

57. abal2 - Februari 17, 2013

kalo produk honda,ky bgni baru mantep tenan,lekukan bodynya keren ky yamaha,akhirnya honda bs bikin mtr ky yamaha,klo beat sm vario ky bgni,yamaha bs ga kebagian MS

Like this

58. yudha depp - Februari 17, 2013
59. frontdiskbrake - Februari 17, 2013

jos, biar murah memang pabrikan harus melakukan differensiasi produk dg engine yang sama.
Biar konsumen banyak pilihan, bentuk tidak monoton.

Like this

60. nbsusanto - Februari 17, 2013

projie nya oke, tapi imho, sein kok kayaknya lebih mantep yg lawas ya.. :roll:

Like this

61. Mb@h D@rmo - Februari 17, 2013

MOTOR TANTE2 DONGO…. :)

Like this

62. Rakyat Sipil - Februari 17, 2013

Mb@h D@rmo – Februari 17, 2013

MOTOR TANTE2 DONGO….
———————————————————————————-

motormu suzuki jet colled…… tuwek…..

Like this

63. dani - Februari 17, 2013

Artikel ganti baju mesin sama versi P2R dah keluar belum yah…terutama buat siprojie ini…pastinya lebih oke lah bahasannya

Like this

64. Mb@h D@rmo - Februari 17, 2013

HANYA ORANG DONGO YG BELI NI MOTOR…… :)

Like this

65. Rakyat Sipil - Februari 17, 2013

lampu sein belakang bagusan yang versi karbu…

Like this

66. Mas Jokokarta - Februari 17, 2013

wes….ra seneng ra sah TUKU….gak suka gak usah beli….ayo beli YAMAHA….motor terbaik di Indonesia!! tanya orang aja orang-orang eropa yang notabene lebih cerdas daripada kita!

Like this

67. Rakyat Sipil - Februari 17, 2013

Mb@h D@rmo – Februari 17, 2013

HANYA ORANG DONGO YG BELI NI MOTOR……
—————————————————————————

uda tua gag usah koar2 ma anak muda…. tuwek lek…

Like this

68. Mb@h D@rmo - Februari 17, 2013

TU LAMPU DEPAN KYK KORENG…. :)

Like this

69. Rakyat Sipil - Februari 17, 2013

Mas Jokokarta – Februari 17, 2013

wes….ra seneng ra sah TUKU….gak suka gak usah beli….ayo beli YAMAHA….motor terbaik di Indonesia!! tanya orang aja orang-orang eropa yang notabene lebih cerdas daripada kita!
————————————————————————————

yakin yamaha motor terbaik indonesia……… lihat realita tong…

jangan pikir orang indonesia gag da yang pinter…. semua di tasbihkan orang2 eropa yang pinter

Like this

70. Mb@h D@rmo - Februari 17, 2013

:)

:)

Like this

71. mercury79 - Februari 17, 2013

belum ada BC yg berarti.. maenan gue si peyek udh nongol tp bagus deh ga rese lg…

Like this

72. Rakyat Sipil - Februari 17, 2013

Mb@h D@rmo – Februari 17, 2013

TU LAMPU DEPAN KYK KORENG….
————————————————————————————

uda katarak ya mbah…….

Like this

73. 3koplak - Februari 17, 2013

scoopy seng ada lawan :P

Like this

74. Mb@h D@rmo - Februari 17, 2013

@rayap kecil

biasa aja bung… :) *baru pemanasan.

Like this

75. Slamet Moelyo Redjo - Februari 17, 2013

Minggu2 biasane sepi koq rame men lapak e lek IWB

Like this

76. Mb@h D@rmo - Februari 17, 2013

YG MUNCUL BARU DONGO ANAK’AN… GAK SERU AH.. :)

Like this

77. peyek - Februari 17, 2013

Mercury
Ane lg males aja nak….
Soalnya menunya metik… :lol:

Ya udah lah… Grombolan belatung silahkan nyolot…. :lol:

Ane mau jalan2 dulu ama anak bini ane…. :lol:

Met weekend aja buat semua…

Like this

78. Rakyat Sipil - Februari 17, 2013

gag ada perlawanan berarti dari AKIK…AKIK…… Gag seru AH…..

Like this

79. abisyamsul - Februari 17, 2013

di lihat sepintas, kok mirip motor vespa yang di kawinkan sama bebek ??species baru, tapi oke lah!!:)

Like this

80. tukang jait - Februari 17, 2013

@ peyek

soalnya di metik yamaho da babak belur ya mas?;)
jadi ga bersemangat di metik…

selamat weekend aja masbray…

Like this

81. maskojun - Februari 17, 2013

modelnya ga banget deh. n projienya ***** banget
#ane masih setia ama si ngorok wtf#

Like this

82. Tukang Ojek - Februari 17, 2013

fby paling guo######bl###gggg….. itu ych si darmo….. liat aja komen nya…. original isi otak….. aka TABLO…. levelnya setingkat anak tukang tambal….. gag mutu….. penuh sirik dan dengki…. mana fby smart kluar dooong….. ngenes gue…. bikin malu yamaha aja lu….. dasar dongograde….. gag skolah ych…. pantes dongo…..

Like this

83. Dreadlock - Februari 17, 2013

Bagus sih desainnya :D

Like this

84. idadzzz - Februari 17, 2013

apik yo. . .

Like this

85. Awamoto - Februari 17, 2013

Memang terlihat paling oke.

Like this

86. Wayne wondo - Februari 17, 2013

Rakyat Sipil pada Februari 17, 2013
pada 10:27 AM
Mb@h D@rmo – Februari 17, 2013
TU LAMPU DEPAN KYK KORENG….
—————————————————————
———————
uda katarak ya mbah…….
———————————–
udah kena rabun garpu karatan bro maklum lah wis tuwek!! biarin aja paling bentar lagi juga modar!! sama kayak namanya mbah modar!!

Like this

87. klingon z1 - Februari 17, 2013

mesin yg d pakai scoopy fi,sama kaya beat fi & spacy fi,1 mesin beda baju – genre
nih liat aja ukuran bore x stroke,kompresi sama cc nya :D
http://astra-honda.com/index.php/product/detail/66

http://astra-honda.com/index.php/product/detail/60

http://astra-honda.com/index.php/product/detail/55

Like this

88. Rakyat Sipil - Februari 17, 2013

@wayne mondo

…. lhaiyo …daripada koar2 nglihatin bodohe lak lebih baik MINGKEM wez tuwek…… Modar tenan…….

Like this

89. pengguna motor - Februari 17, 2013

Itu belakangnya molek banged ya scoopy kaya cwe yg punya bokong lebar dan menonjol wkakakakakaakak…..
tp lebih futuristik,barusan liat tadi neh motor ternyata dah keluar ditempat ane cakep ternyata

Like this

90. r2bali - Februari 17, 2013

nitip bang iwan sekalian numpang eksis
http://rduabali.wordpress.com/2013/02/17/helm-ink-freedomsafatystylishribet/
thank u

Like this

91. imamirsan - Februari 17, 2013

Seru gan

Like this

92. anwar - Februari 17, 2013

Josssss

Like this

93. n3w4ndy - Februari 17, 2013

Model belakang msh oke lah… model depannya gilani, aneh, norak… yang membela pasti orangnya jg norak. Yg tersinggung berarti beneran aneh… silahkan yg mau nyolot… :-P

Like this

94. bitlow - Februari 17, 2013
95. vikri - Februari 17, 2013

35. dorna – Februari 17, 2013

32.bukan FB : ketauan ngibulnya… pengalaman saya naik puluhan motor seumur2 GAK ada problem buka jok.
————————————–
dasar tungkel ente !

Like this

96. wak turo - Februari 17, 2013

33. Erit07 – Februari 17, 2013

Melihat bentuk scoopy kok bnyak yang suka yah!
===============================================
yang gak suka cuma triatmomomok dan tuyul2nya bro,mereka meriang kalo jualan honda laris

Like this

97. ●○ qwerty ○● - Februari 17, 2013

lampu sign belakang scoopy skrg udh nemplok di body ngikutin fino, dari belakang kek fino, biasalah hansip tukang contek.
dari depan scoopy tetep culun n katrok tampang bloon bin dongo.

Like this

98. surel72 - Februari 17, 2013

Coba ada video tampilan cahaya yang di proyeksi kan di jalan seperti apa … :)

Like this

99. jaos_konsumen biasa - Februari 17, 2013

35. dorna – Februari 17, 2013

32.bukan FB : ketauan ngibulnya… pengalaman saya naik puluhan motor seumur2 GAK ada problem buka jok.
===
ini fbh, saya TEBAK adalah karyawan pabrikan ahamprett bagian qc yg ngences ..eh….ngetes tutup buka jok jg………spy gak ketahuan, makanya cuma bacot “puluhan” BUKAN puluhan ribu dlm beberapa tahun………..

semoga tebakan saya bermanfaat.

Like this

100. oyo - Februari 17, 2013

97. jaos_konsumen biasa

twing, ahahahaha,,,

Like this

101. SIMPLE - Februari 17, 2013

lampu depannya itu lho…
aduhay… mantab

Like this

102. frans - Februari 17, 2013

ane pilih beat dri scopy heeheh

Like this

103. ONEBRUT - Februari 17, 2013

BIASA ! HONPRETT GITULOH! MESIN PANCEEET AE! TUYUL2 NYA AHKAMPRETT NJELEKIN MIO GT YG KTNYA PERMAK MODEL DEPAN MESIN SAMA! HONPRETT PUN NGK KALAH NYOMOT MESIN KARBIIT…..

Like this

104. jnakawara - Februari 17, 2013
105. Vincent - Februari 17, 2013

Banyak banget yg nge BC honda, tapi justru malah makin berkibar aja sih,
Gk kayak yimm yg memang memelihara pasukan buat nge BC honda, yah tapi tetep aja nyungsep, namanya juga pabrikan makan keuntungan haram :D

Like this

106. Klingon V2 = NVL - Februari 17, 2013

fby2 baik yg bangkotan ataupun yg baru netek kemaren sore jadi kalap dan demam tinggi melihat wan hart brojol terus yg fresh….. soale produk yahama terlalu lusuh utk di liat….. apalagi DNA pelek peangnya itu….. yg lain ga bisa ngikutin…ngakak

Like this

107. mercury79 - Februari 17, 2013

Kinclong juga… Siapin ambulan kang udah pada tusuk-tusukan tuh massa fby ma fbh… tiaraaapp!!!

Like this

108. miio juadul - Februari 17, 2013

@bukan FB

sama cong vario 125 ane jg bermasalah ama jok, tp bukan ngebuka joknya yg bermasalah, justru joknya kgk mau ditutup,
produk cacat emng nih, inget nih bukan kesalahan honda tapi AHM,

FBH silahkan nyolot,..!
motor gw 3 honda 1 mio buat kenyaman, honda emng diatas rata2, tapi kualitas honda kayak barang kw

Like this

109. bukan FB - Februari 17, 2013

@miio juadul

aye malah udah ga punya mongtor yamaha lagi!!! honda semua!!! ya karena kualitas bnyk nyang cacat ini mesti dikritik pedas biar diperbaiki!!! cuman fanboinya pada ga ngerti n ngamuk dikritik!!! :mrgreen:

Like this

110. Mencoba Scoopy FI | bengkelsepedamotor - Februari 17, 2013

[...] Sabtu 16 Februari 2013 bengkelsepedamotor, TMCBlog, IwanBanaran, Didik NH dan Warung DOHC bersama rekan-rekan media cetak/elektronik berkesempatan untuk mengikuti [...]

Like this

111. abu_puasdgnScoopyFi - Februari 18, 2013

66. Rakyat Sipil – Februari 17, 2013

Mb@h D@rmo – Februari 17, 2013

HANYA ORANG DONGO YG BELI NI MOTOR……
—————————————————————————

uda tua gag usah koar2 ma anak muda…. tuwek lek…
________________________________________________

woi mbah kupret…
jangan suka jadi provokator..
g mau beli mending diem aje…

si Fancy Black dah 4 hari ane ajak muter2.. tarikan enteng mirip hayate cuma rada ndut2an kalo masuk speed 50km/jam mungkin krn masih pemanasan.
Lampu projector memang terang,tapi sayangnya AHO, jd bikin silau orang yg duduk2 kalo pas kita lewat jalan kecil/gang.
Jarak ground clearance agak pendek ke jalan sehingga klo berboncengan siap2 kaget kena poldur.
kaca spion kurang pendek sedikit…
Secara keseluruhan,sensasi scoopy injeksi berbeda jauh lebih baik dgn yg karbu.

Like this

112. ardiansyah - Februari 18, 2013

Sujud syukur saya ucapkan kepada ALLAH SWT dan saya sekeluarga sangat berterimakasih banyak kepada (PAK MANDALA ) atas bantuannya saya bisa menang togel dan nomor ghoib yang diberikan BAPAK alhamdulillah BENAR2 berhasil..karna sekarang ini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya dan semua utang2 saya sudah pada lunas semua,,! jika anda mau bukti bukan rekayasa silahkan hubungi PAK MANDALA di (0_8_2_3_4_8_9_8_5_7_1_4) ini lah kisah nyata dari saya.

Like this

113. orong-orong - Februari 18, 2013

salome ya kang

Like this

114. andhika - Februari 18, 2013

106. bukan FB – Februari 17, 2013

@miio juadul

aye malah udah ga punya mongtor yamaha lagi!!! honda semua!!! ya karena kualitas bnyk nyang cacat ini mesti dikritik pedas biar diperbaiki!!! cuman fanboinya pada ga ngerti n ngamuk dikritik!!!
———————————————————————————–
Saya Punya vega 98 dan mio smile.
Kagak ada masalah kok.

Like this

115. Novian Agung - Februari 18, 2013

Bisa sih ambil pasar sampai 70%, wong Fino wis klenger… :lol: :lol:
#Yamaha semakin telat….

Like this

116. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - Februari 18, 2013

TERNYATA FBY LEBIH BURUK DRPD PRODUK MOTOR ITU SENDIRI..SY JD MALU..PRODUK YG BURUK COCOK BUAT FBY YG BURUK..MKNYA KITA KSH PRODUK YG BURUK2 SAJA..DIKASIH YG BAGUS MALAH JD BURUK NTI MOTORNYA

Like this

117. bukan FB - Februari 18, 2013

111. andhika – Februari 18, 2013

Saya Punya vega 98 dan mio smile.
Kagak ada masalah kok.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

emang ga ada masalah ama yamaha bray!!! makanya nyang aye kritik honda bukan yamaha!!! cuman fanboi honda kebanyakan tidak mau ngerti fungsi kritik pedas terhadap produk!!! :mrgreen:

Like this

118. Honda New Scoopy FI Tarikan dan Handling Lebih Enak « Jalan Berkarisma - Februari 18, 2013

[...] sedikit oleh-oleh buat wak haji dan lek iwan [...]

Like this

119. iadheme - Februari 18, 2013

semakin yahud
yg laen semakin NYUNGSEP

Like this

120. agust13 - Februari 21, 2013

Reblogged this on Raja Rumput Laut.

Like this

121. Imron - Mei 23, 2013

Mohon informasi contact person kalau ingin bekerjasama dengan komunitas honda scoopy dalam hal pajangan yang berbentuk motor honda scoopy

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.560 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: