jump to navigation

Kumpulan foto Honda Scoopy PGM FI……headlamp proyektornya sadis!! February 8, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

Honda_Scoopy_Injeksi_19Bro dan sis sekalian….AHM resmi sudah merilis siretro skutik. Berbagai revisi dilakukan selain dari sisi pengabut bahan bakar yang kini menganut injeksi. Salah satunya adalah headlamp yang kini sudah menganut model proyektor. Dan ini adalah gebrakan pertama yang dilakukan oleh salah satu pabrikan untuk varian matic. Tidak heran mereka berani mengklaim bahwa Scoopy FI menjadi matic ber-proyektor headlight pertama diIndonesia………

Dari jepretan bro Yusuf (DP)…..kita bisa mengintip secara seksama perbedaan yang ditunjukkan oleh Scoopy generasi anyar. Mulai dari sein yang menyatu kebody, pengalihan filter udara kesamping sehingga kapasitas bagasi meningkat hingga 15liter serta sepuhan grafis yang semakin berani dan eye catching. Yang paling menarik tentu saja adalah headlampnya. Nah…jika sampeyan perhatikan ditengah lampu sorot…..diatasnya terlihat seperti empat titik menyebar dari kiri ke kanan. IWB curiga…..itu adalah LED penghias untuk mempercantik nyala lampu. Hhhmm…jika analisa benar, kayaknya ciamik tuh bro…

Last.…Honda Scoopy dibanderol 13,9jutaan. AHM yakin versi anyar akan membuat demand siretro bergairah kembali. So….Scoopy FI??. Wis…intip aja jepretan bro Yusuf Arief jika penasaran bentuk detilnya. Ocreee…..(iwb)Honda_Scoopy_Injeksi_43Honda_Scoopy_Injeksi_54 Honda_Scoopy_Injeksi_53 Honda_Scoopy_Injeksi_52 Honda_Scoopy_Injeksi_51 Honda_Scoopy_Injeksi_50 Honda_Scoopy_Injeksi_45 Honda_Scoopy_Injeksi_46 Honda_Scoopy_Injeksi_47 Honda_Scoopy_Injeksi_48  Honda_Scoopy_Injeksi_44Honda_Scoopy_Injeksi_49  Honda_Scoopy_Injeksi_42 Honda_Scoopy_Injeksi_41 Honda_Scoopy_Injeksi_40 Honda_Scoopy_Injeksi_39 Honda_Scoopy_Injeksi_38 Honda_Scoopy_Injeksi_37 Honda_Scoopy_Injeksi_36

Comments»

1. doni - February 8, 2013

Kesalip…

2. yahido kun - February 8, 2013

pertamax

3. achenk - February 8, 2013

halah

4. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - February 8, 2013

PREMIX

5. andre - February 8, 2013

Tinggalin jejak dulu…

melalui Xperia™ Smartphone from Sony

6. arlizt - February 8, 2013

keren

7. ipanase - February 8, 2013
8. rusmanjay - February 8, 2013

mantap

9. indralay - February 8, 2013

pertamax

10. yupe - February 8, 2013

Sadis….

11. rusmanjay - February 8, 2013

udah pake o2 sensor ya?

12. omen - February 8, 2013

joooos

13. wtf - February 8, 2013

keren

14. sulejaya - February 8, 2013

mantaap..kerennn

15. sagit@asolole - February 8, 2013

cuma naik 150rb, dpt proyektor,pasti terang.
wah bikin galau tetangga nih.

16. MX Amblesss - February 8, 2013

20 Besar…

17. WAWAN - February 8, 2013

mantap ni

18. januardtarigan - February 8, 2013

Pertarungan semakin seru..

Mantap..

19. SHANIN - February 8, 2013

Hmmm… sesuatu banget yach..
kira2 ahm membenamkan fitur composite gak mas iwan pada produk2 nya,, misalnya spt yamaha yg pake diasil n forget atau suzuki yg pake composite carbon supaya daerah silinder n piston lbih kuat.. knapa kok ahm kayaknya gak pernah pake yg begituan ya.. pake iridium kek,, biar lbih terpercaya kualitasnya..

20. simoll - February 8, 2013

yg warna krem lbh terlihat retro…

21. hndrix - February 8, 2013

sangar

22. KONDE - February 8, 2013

model ceweknya yg SADIS…
Sangat Ayu Demplon Imut Sexy

23. Richo - February 8, 2013

Di’delaer lampu merah cisalak da da wrna item coklat..
Lampu projector’a mantap

24. c100 - February 8, 2013

petromax

25. paztiee - February 8, 2013

mana projie yg nyalanya?

26. blade zebra - February 8, 2013

setelah liat situs ahm,ternyata mesin nya sama seperti beat fi & spacy :lol: 1 mesin beda baju & genre :mrgreen: ga heran deh,selisih sama yg versi karbu 150 rb :D btw om scoopy versi thailand udh pake proyektor apa belum nih ? :arrow:

27. blade zebra - February 8, 2013

yg merah hitam ko bagus ya :D

28. zenjiddan - February 8, 2013

Ga biasssaaa

29. ofikzero5 - February 8, 2013

semakin macet ..

30. jefri dwi - February 8, 2013

comot atu buat istri…
haha

31. cahbatangrider - February 8, 2013

Keren…

32. masshar2000 - February 8, 2013

lucu ya, sekilas mirip bebek 70
http://masshar2000.com

33. masshar2000 - February 8, 2013

lucu ya,sekilas mirip bebek 70
http://masshar2000.com

34. kuradorintoudane1 - February 8, 2013

Woi,. Skutik retro favorit

35. b¤s kecil - February 8, 2013

Juoz gwandhoz kotoz2 nganti mbleweduoz, muantartooz booz.. :-D

36. ferdy - February 8, 2013

Lah trus,, guwe harus bilang genderuWOW gitu…?
Wkkk….
Fitur kayak gtu mah di rumah modif dah hal yg biasa,, dasar produsen lebay,. Kang IWB ati2 sama produsem sayap sempleh,, ntar kena virus lebay.

37. arek jatim - February 8, 2013

ini baru bener2 matic HEBAT eye chating, fitur melimpah, bagasi LUAS, teknologi CANGGIH. EDIYAN TOP MARKOTOP JOZ GANDOZ MAKNYUZ.

yamaha fino malah disuntik MATI karena GAK PAYU. kasihan kasihan kasihan (upil ipil)

38. h3ndr1 - February 8, 2013

‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ prtama kale?!Justru BOSOWA 2 Tak yg notabene kompetitor kymco yg lbh dlu pnya!Dah gto dual proyektor malah!!

39. abal2 - February 8, 2013

Ahampret tuh motor apa kampret,bulet2 &ky telor

40. chon - February 8, 2013

Aki nya di mana kang?

41. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - February 8, 2013

kok ga ada warna blue pink nya….ya……..?

42. wienru - February 8, 2013

keren nih,motor retro idaman.cocok dijejer nvl dirmh.gantiin beat bini.

43. 46@sukses.com - February 8, 2013

Sikile sopo kae kang sing ketok..hohohoOOo..artikele kok sing mbrojol nak gak honda yamaha,suzuki kok gak di ulas to kang..kpingn ngerti gebrakane suzuki..soalnya suzuki dulu pernah brjaya

44. agung istana - February 8, 2013

cantikkkk tuenan

45. ngetes aja - February 8, 2013

Cakep bgt ini motor, projector pula, tak usah lah sebut2 si yamaha fino, kasihan cm 3 bulan :D

Kalo aja stripping yg warna warni di launching jd disini pasti makin ciamik, tp its ok strippingnya elegan,..

46. 46@sukses.com - February 8, 2013

Ben tambah ruamai..guegerrr ..pesen buat YIMM hidupkan lgi si rx king..dgn mesin masih 2tak,tp injexi..hohohoOOOoo..salahkah usulanku? 2tak injexi,?apa ada ya? Aneh2 aja ni usulan..apa lgi 2tak injexi mesin doch..hohoHOOO..
*usulan ngawur kali..

47. king_zoro - February 8, 2013

kurang yakin bkln laku..
klw pun laku,cewe2 psti yg beli..
tp baguslah,setidaknya byk pilihan..
tinggal milih yg mana seleramu

48. ngetes aja - February 8, 2013

46@sukses.com

Ben tambah ruamai..guegerrr ..pesen buat YIMM hidupkan lgi si rx king..dgn mesin masih 2tak,tp injexi..hohohoOOOoo..salahkah usulanku? 2tak injexi,?apa ada ya? Aneh2 aja ni usulan..apa lgi 2tak injexi mesin doch..hohoHOOO..
*usulan ngawur kali..
—————————————————————————————
Sudah ada itu 2tak dgn direct injeksi, kata si roy motor aprilia.

49. christ7pro - February 8, 2013

Wahhhh kerennnn….jadi mupeng deh gw

50. penggembira - February 9, 2013

sunduull gan!! :D

51. 3koplak - February 9, 2013

luar biasa sungguh indah desain nya :)

motor sebelah mana bisa desain begitu :P

fansboy nya seh bloon motor jelek masi di beli ya udah lo nikmatin aja tuh motor penunggu dealer

# silahkan di kunyah2 laler :P

52. Crewools - February 9, 2013

Harusnya matic ini dinamain “VERZA”
moga keindahannya tidak dirusak problem spt di wtf

53. Basri - February 9, 2013

Ini baru skutik fashion yang pantas, lebih-lebih ada zoomrX, more fashionable.

54. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! - February 9, 2013

@ferdy

Lah trus,, guwe harus bilang
genderuWOW gitu…?
Wkkk….
Fitur kayak gtu mah di rumah
modif dah hal yg biasa,, dasar
produsen lebay,. Kang IWB ati2
sama produsem sayap sempleh,,
ntar kena virus lebay.
——————————–
lebih lebay YIMM kalau bikin iklannya ngibul..??
kemarin pake jembatan rubuh
kemarin lari dipadang gurun
kemarin baju sampe compang-camping
kemarin bilang akselarasi secepat kilat
kemarin lari bareng cheetah

lebay atau logis..??

dasar pekok bin o’On dipelihara..

55. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! - February 9, 2013

@arek jatim

ini baru bener2 matic HEBAT eye
chating, fitur melimpah, bagasi
LUAS, teknologi CANGGIH.
EDIYAN TOP MARKOTOP JOZ
GANDOZ MAKNYUZ.
yamaha fino malah disuntik MATI
karena GAK PAYU. kasihan
kasihan kasihan (upil ipil)
——————————-
ssssttttt..mas bero ini terlalu menusuk kalau bicara…nanti sampeyan dapat serangan otak-otak pekok bin o’On dari anak TK FB yamimpi beserta sales-salek pekok Yamampus..soalnya tabiat mereka selalu ga terima barang dagangannya udah canggih ala MotoGP pake diapet silit sama Fogging piston nyamuk tetap ora dilirik jutaan warga negara Indo..
hati-hati mas bero..!!

56. Mb@h D@rmo - February 9, 2013

WOW METIC EMBER BEKAS MUNCUL.!!!

57. Mb@h D@rmo - February 9, 2013

METIC KOPONG JILID 3… by AHMPRET.

58. Mb@h D@rmo - February 9, 2013

METIC KATROK !!!
:) :) :)

59. januardtarigan - February 9, 2013

@ motor Sport Rasa Bebek Teknologi
MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
Mocin SOHC 5 Speed doang
CANGGIH katanya si YAMIMPI
LEMOT..!!!

Sekarang malah ngurusi iklan nih bocah,
Baiklah,, qt ngomongi iklan.
Orang bikin iklan itu gmana supaya gampang diingat pemirsanya, mau lebay, mau g masuk akal, terserah,,
Yg penting gampang diingat, baru boleh dikatakan iklannya berhasil.

& silakan lihat di catatan yg ada, iklan yamaha berapa kali meraih penghargaan.
Tentunya yg memberi penghargaan bukan jago cocot bacot sekelas geng fbh.

Kwek,, kwek,, kwek,,

60. daivan - February 9, 2013
61. ariel - February 9, 2013

tinggalin berak dl

melalui hape cina.

62. brigade jalan raya - February 9, 2013

Mantep. Kayak ga nunggu ttx dech

63. ram - February 9, 2013

Kapasitas bagasi 15 liter, bisa muat helm half face tuh.

http://riderantimabox.wordpress.com/2013/02/09/wanita-sintetis-di-akhir-jaman/

64. Inyong_Bae - February 9, 2013

Mantaabbbb….
Kayaknya Fino dah harus mempercantik diri lagi nih.

Para Principal kayaknya lg pada jor-joran nih…tentunya konsumen jg diuntungkan dengan smakin variatip pilihan calon tunggangannya dgn berbagi featur yg melimah. Tapi disisi lain ini mendidik masyarakat smakin konsumtif karna selalu di iming-imingin produk2 baru sementara dia akan merasa tunggangannyua yg udah ada seakan Out of Date..(Ini salah satu watak konsumtifisme)…halah ngomong opo kuwi…

Lha yo opo ora…

65. An_Syahri - February 9, 2013

Keren mas…

66. sean - February 9, 2013

Perbandingan metik terbaru Honda vs Yamaha

Scoopy

Injeksi
Sensor O2
Proyektor head lamp
SSS
KSK
PBL
Bagasi Luas
Mesin 110 CC
Body cihuy, Cat fashionable

Xeon RC = Racun

Mesin 125cc
PBL ikut2an
SSS ikut2an
Cat motor alay
Sensor O2 metik pertama
Dan terakhir
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Borosnya ngga ketulungan

67. 3koplak - February 9, 2013

Jueleek, body tipis bergetar, aki di bawah dek kaya beat fi, ada banjir di jalan, bisa konsleting, ngeri…elektrik semua hancur, masih untung kalo ga kebakaran!!!

68. abal2 - February 9, 2013

awal diliat bagus,lama2 jadi aneh,BTW ni cet nya kuat berapa bulan yah.? jgn2 ky beat jg lg,cpet luntur

69. anggiewibowo - February 9, 2013

Matik, pake kalem aja gausah ngebut2. Mau ngebut pake motor sport, ga kebeli ? Gausah koment..

70. vegadeth - February 9, 2013

motornya peyempuan…

71. Karis - February 9, 2013

sadis opone sih mas….biasa mawon lho IMHO

72. phudan - February 9, 2013

ini scoopy design dari thailand, bukan ahm… jadi ga mungkin ga laku… udh liat gimana larisnya vario 125 kan?? apalagi kalo nanti zoomer benar2 dirilis ahm… woooow…

73. komunitashondamegaprokebumen - February 9, 2013
74. didi - February 9, 2013

@46
ada dong,tuh nsr500 wktu jaman doohan dah injeksi…

75. rerez - February 9, 2013

di jakarta ready stock ga scoopy fi??

76. didi - February 9, 2013

yamaha teknologi motogp??yg ngebul taun lalu cuma mesin M1 loh…*lirik ben spies

77. Ryngga - February 9, 2013

Keren headlampnya…

78. ivank - February 9, 2013

kaki2nya mulus….
Gambar no 6.

79. ipanase - February 9, 2013
80. carauntuk.com - February 9, 2013

bisa dikanibalkan tidak yah lampunya?

81. aneh - February 9, 2013

keren sih.. tp sayang merknya honda,cepet rusak

82. EB - February 9, 2013

Adech, keren banget bikin pengin beli aja nie,, hahah, sayang gk punya uang,,,

83. 46@sukses.com - February 9, 2013

Metik retro,stelah sya telusuri di beberapa daerah,rata2 yg bli tu org brduit,punya mobil,sya pernah liat langsung penunggang scoopy dan fino,rata2 org2 kota,di kampung2 jelas gak bgitu laku,mskipun ada tp cuma beberap gelintir..hehehe..y maklumlah namanya kampung/pedesaan pilihn metik pasti jatuh ke disain yg lebih modern,misal v dan m dan x..ataupun b.

84. pirlo - February 9, 2013

Kereen, AHM makin berani main grafis..
Perang beneran nih

85. iman redz - February 9, 2013

waduh lampu sein nya kok dibody?? mengurangi kesan retronya nih

86. kukang - February 9, 2013

ayo dong bece lagi, finishingnya jelek gitu
pake tuh matanya…

87. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! - February 9, 2013

@Januardtarigan

Sekarang malah ngurusi iklan nih
bocah,
Baiklah,, qt ngomongi iklan.
Orang bikin iklan itu gmana
supaya gampang diingat
pemirsanya, mau lebay, mau g
masuk akal, terserah,,
Yg penting gampang diingat, baru
boleh dikatakan iklannya
berhasil.
& silakan lihat di catatan yg ada,
iklan yamaha berapa kali meraih
penghargaan.
Tentunya yg memberi
penghargaan bukan jago cocot
bacot sekelas geng fbh.
Kwek,, kwek,, kwek,,
——————————–
contoh anak TK yang gampang dikibulin sama dicekokin produk daur ulang Sampah Bantar Gebang..

piaran ane belum tidur nih rupanya..

88. Jhon Speed - February 9, 2013

RETRO bangeeeet kereeen Warna2nya…Scoopy FI

89. gazzo - February 9, 2013

Ciamik bro… bagasi luas lg… Cocok wat harian…

90. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - February 9, 2013

SAYA JG GATW KQ BS AMH JUAL PRODUK BERMUTU TP HARGANYA MURAH, BLM LG FITUR YG DIBERIKAN..KT BS SAJA KSH FITUR SPT ITU TP NTI HRGNYA JD MUAHAL GAK KETULUNGAN.KT GAK DTGIN R15 KARENA KL MSK SINI HRG BS DIATAS CRB150..SP YG MW BELI?

91. anak mamah - February 9, 2013

asli keren banget.. pabrikan sebelah mah culun, cuma bisa ngikutin mulu..

92. oka saputra - February 9, 2013

KEREN……

93. until - February 9, 2013

59. januardtarigan – Februari 9, 2013

@ motor Sport Rasa Bebek Teknologi
MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
Mocin SOHC 5 Speed doang
CANGGIH katanya si YAMIMPI
LEMOT..!!!

Sekarang malah ngurusi iklan nih bocah,
Baiklah,, qt ngomongi iklan.
Orang bikin iklan itu gmana supaya gampang diingat pemirsanya, mau lebay, mau g masuk akal, terserah,,
Yg penting gampang diingat, baru boleh dikatakan iklannya berhasil.

& silakan lihat di catatan yg ada, iklan yamaha berapa kali meraih penghargaan.
Tentunya yg memberi penghargaan bukan jago cocot bacot sekelas geng fbh.

Kwek,, kwek,, kwek,,
———————————–
pemilihan iklan itu klo gk salah di sctv dmna sponsor utamanya adalah yamaha…. jdi ada nominasi utk iklan tersebut…

94. grandvblog - February 9, 2013

Modelnya cantik dan anggun… :)

* ini ngomongin motor atau ceweknya sih :p

95. gunawanspurs - February 9, 2013

Itu konfigurasi headlamp nya dipisah ya kang ? High beam pake reflektor biasa, low beam pake proyektor ? Jadi proyektor headlamp nya adalah single beam, bukan dual beam Hi-Lo.

Kalo spt itu, berarti bulb yg digunakan jg sebangsa bulb single beam, spt bulb soket H7, H11, atau malah H3. Tolong dicarikan info lebih jelasnya ya, spy jadi pencerahan jg bwt rekan2 d sini.

Sistem headlampnya spt apa ya ? Kalo ngedim, apakah bulb di projie low beam ikutan mati (spt di Pulsar 220), atau spt di mobil2 yg pake kombo projie low beam – reflektor high beam, di mana ngedim lampu low beam tetap menyala (jadi kedua lampu Hi-Lo menyala berbarengan) ??

Salam. :)

96. Setia OneHeart - February 9, 2013

Wiiiissss…pokok’e kalo bicara motor ya pasti HONDA lah…
Bicara mobil station pasti Colt…
Bicara pompa air pasti Sanyo…

Tapi jeleknya,klo bicara Jakarta yg ada kok hny banjir dan macet??? wkwkwk…

97. Trisna Ariwibawa - February 9, 2013

Incaran modifikator nih..
http://trexton.wordpress.com/

98. azib - February 9, 2013

honda itu itil

99. indra - February 10, 2013

Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! pada Februari 9, 2013 pada 2:49 AM
@ferdy

Lah trus,, guwe harus bilang
genderuWOW gitu…?
Wkkk….
Fitur kayak gtu mah di rumah
modif dah hal yg biasa,, dasar
produsen lebay,. Kang IWB ati2
sama produsem sayap sempleh,,
ntar kena virus lebay.
——————————–
lebih lebay YIMM kalau bikin iklannya ngibul..??
kemarin pake jembatan rubuh
kemarin lari dipadang gurun
kemarin baju sampe compang-camping
kemarin bilang akselarasi secepat kilat
kemarin lari bareng cheetah

lebay atau logis..??

dasar pekok bin o’On dipelihara..

Lo juga oon bro.bela sesembahan nya seperti dapat uang milyaran dari dedengkotnya honda…sales pinter nyocot jual jamu doang.
Honda dan yamaha tdk ada beda nya. Rata-rata semua ngibul. semua body dan bahan nya dua2 katrok,sama2 hancur kayak kecebong anyut semua.begtu aja cocotnya koar-koar . Produk honda dan yamaha produk hancur semua. Ngebela motor sampek segitu nya ckckckck lo dpt bayaran 1 triliun dr honda ya? Tdk ada yg smpurna semua nya busuk

100. antografull - February 10, 2013

cantik dan elegan

101. orriza - February 10, 2013

Persaingan makin seru
Fino dgn lambang huruf “F” besar di Tameng
Scoopy juga dgn lambang huruf “S” besar di body samping…

Maaf, nitip ya Mas Iwan :
http://storyza.wordpress.com/2013/02/10/cukup-tiga-kata-bank-mandiri-saja/

102. ONEBRUT - February 10, 2013

ASLI ! CULUN ABIS :)

103. babat7 - February 11, 2013

…wedew.. motor nya ibu2 kiek.. tapi keren juga buat belanja ke pasar or indomart… :D …..

104. jofrin - February 11, 2013

95. gunawanspurs – Februari 9, 2013

Itu konfigurasi headlamp nya dipisah ya kang ? High beam pake reflektor biasa, low beam pake proyektor ? Jadi proyektor headlamp nya adalah single beam, bukan dual beam Hi-Lo.

Kalo spt itu, berarti bulb yg digunakan jg sebangsa bulb single beam, spt bulb soket H7, H11, atau malah H3. Tolong dicarikan info lebih jelasnya ya, spy jadi pencerahan jg bwt rekan2 d sini.

Sistem headlampnya spt apa ya ? Kalo ngedim, apakah bulb di projie low beam ikutan mati (spt di Pulsar 220), atau spt di mobil2 yg pake kombo projie low beam – reflektor high beam, di mana ngedim lampu low beam tetap menyala (jadi kedua lampu Hi-Lo menyala berbarengan) ??

Salam. :)
======================================================
pake bohlam HS-1 mirip ama Byson en Vixie

105. Humbes - February 11, 2013

Wah..ini baru skutik retro yang keren buat bini… ntar beli ahhh…

106. gunawanspurs - February 11, 2013

104. jofrin – Februari 11, 2013

pake bohlam HS-1 mirip ama Byson en Vixie

===========================

Lho, pake bulb HS1 35/35 w ? Bulb ini kan dual beam ya, setauku utk projector halogen, umumnya pake bulb single beam. Menarik jg nih utk terus diikuti infonya, thx utk sharingnya om. :)

Bulb HS1 tsb utk projie nya atau utk high beam reflektornya ? Kan ni motor sptnya pake dual headlamp ya, projie + reflektor ?

107. bacot dong kya bngsat - February 14, 2013

pada ngebacot doang pada lu semua ..
Kaya pada beli aja ..
Mati2an belain pabrik jepang ..
Dibayar brapa sie lu pada ..
Kya udah pada mampu bli mtor aja ..
Lu yg suka ahm,dikasih NVL juga cengar cengir lu kkgirangan,sma juga yg suka YIMM dkasih SCoopy juga ga nolak kan ..
Bikin emosi aja baca koment2 ga penting ..
Beli dulu baru koment,cuma pada liat aja sok belagu bgt ..

108. kula - February 14, 2013

Motor injection JELEK!
# kalo habis di steam susah
nyalanya.nunggu ampe kering.
# Spare part Mahal Buanget.
# kalo accu/batrai rusak motor ga
bisa nyala,meskipun pake kick starter.
# harus pake pertamax.
# bengkel biasa blum pada punya
alat buat service injection, apalagi di
pedesaan.kalo mogok
dipuncak.tanggung akibatnya. Wakakak…
# Hati-Hati letak accu scoopy Fi yang
baru rendah bnget.. batas melewati
genangan banjir dgn kedalaman
30cm.

109. agen xamthone jakarta utara - February 14, 2013

wah ini baru luxury….sangat anggun dan berkelasss

110. obat penyakit jantung - February 14, 2013

komentatornya pada pinter-pinter yah, jeli banget liat motor…kayak uda pada punya

111. kula - February 15, 2013

SCOOPY INJECTION CACAD!!
# Accu letaknya lebih rendah.. Bisa gaswat kalo lewat genangan banjir dgn kedalaman 30cm.apalg jakarta yg sering banjir.
# onderdil sangat muahal buanget.. nget.. nget..
# klo kehabisan bensin, lalu distarter terus.. Mesin bs rusak.
# kalo Accu Rusak, mesin ga bs nyala meski pake kick starter (soalnya sistem injection brgantung pada kelistrikan accu, berarti accu akan lbh sering bekerja jika mesinnya injeksi).
# dibengkel biasa pada belum punya komputer & softwarenya bwt service injection. apalagi di puncak.. Kalo mogok tanggung dh akibatnya.. Hehe..
# mesti pake pertamax (Muahal)
# pilihan warnanya alay2 bnget (menurut ane)

112. Alfiant - April 2, 2013

motor ya HONDA…



%d bloggers like this: