Foto detil Yamaha Mio GT…..memang jauh lebih ganteng dan advance!

235
4

MIO GTBro dan sis sekalian…..teka-teki penampakan Mio Soul GT semakin terkuak. Jika kemarin hanya siluet muka atau tebeng depan….pada gambarΒ  kali ini sudah terpampang jelas bersama striping penghias. Dari sekedar mengintip image terlampir….jelas varian GT memang jauh lebih ganteng dan advance!!

Kenapa IWB bilang advance….monggo intip tuas handle kiri-kanan. Disana terdapat parking lock layaknya matic premium pabrikan garputala…Xeon RC. Begitu juga themes stripe….versi GT lebih agresif ingin menunjukkan sebagai varian teratas generasi Mio. Belum lagi bentuk atau shape dari lampu sein yang futuristik. Yup…sekilas layaknya muka robot Transformer….dengan air fin dipipi kiri kanan. Great!!!…

last….matic ini kabarnya akan mengisi celah antara Soul GT serta Mio J Teen. YIMM mencoba ingin merapatkan barisan…menggedor dominasi matic kompetitor. Kapan brojolnya??. Sesegera mungkin pastinya…sak incrit maneh. Sing sabar :mrgreen: . Mio GT??…..ganteng opo ora brosis?? (iwb)MIO GT MIO GT MIO GT IMG-20130126-01221

Noted : Klik gambar untuk memperbesar

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

235 COMMENTS

  1. sayang aja lampu utama masih di setang, harusnya dikosongin kayak Xeon RC, biar lampu utama pindah ke bawah, lebih keren tuh πŸ™‚

  2. kebanyakan matic-matic produk jepang yang dijual diindonesia nggak recomend buat orang tinggi 180cman apalagi kalau bonceng heem gak enak banget, gw kira arti GT : gede tenan πŸ˜€

Comments are closed.