Foto detil Yamaha Mio GT…..memang jauh lebih ganteng dan advance!

235

MIO GTBro dan sis sekalian…..teka-teki penampakan Mio Soul GT semakin terkuak. Jika kemarin hanya siluet muka atau tebeng depan….pada gambarย  kali ini sudah terpampang jelas bersama striping penghias. Dari sekedar mengintip image terlampir….jelas varian GT memang jauh lebih ganteng dan advance!!

Kenapa IWB bilang advance….monggo intip tuas handle kiri-kanan. Disana terdapat parking lock layaknya matic premium pabrikan garputala…Xeon RC. Begitu juga themes stripe….versi GT lebih agresif ingin menunjukkan sebagai varian teratas generasi Mio. Belum lagi bentuk atau shape dari lampu sein yang futuristik. Yup…sekilas layaknya muka robot Transformer….dengan air fin dipipi kiri kanan. Great!!!…

last….matic ini kabarnya akan mengisi celah antara Soul GT serta Mio J Teen. YIMM mencoba ingin merapatkan barisan…menggedor dominasi matic kompetitor. Kapan brojolnya??. Sesegera mungkin pastinya…sak incrit maneh. Sing sabar :mrgreen: . Mio GT??…..ganteng opo ora brosis?? (iwb)MIO GT MIO GT MIO GT IMG-20130126-01221

Noted : Klik gambar untuk memperbesar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • udah lihat iklannya malahan

  • tian

    piro

  • KTIAX

  • Red

    Ajib

  • mapika

    Woww

  • Richo

    Mantap

  • iklannya dah ada, unitnya malah belum ada ๐Ÿ˜€
    http://pertamax7.com/2013/02/02/iklan-yamaha-mio-gt-sudah-tampil-di-televisi/

  • andre

    wew

  • SEMPAX

  • Dhot

    Wow

  • mapika

    Sipp

  • KELIMAX

  • Red

    Lah

  • sangar, lek ๐Ÿ˜€

    http://frkun.wordpress.com/

  • mantap

  • owi

    5

  • mas_prase

    ma beat menang mana mas?

  • ericz

    10besar??

  • Cakep

  • Inyong_Bae

    Jago ngebut tenan
    Baru ngebut photo Verzalia
    Disusul photo mbak Mia…

  • klingon z1

    ๐Ÿ˜€

  • Ceeeessssssssssssss

  • Farken

    Ganteng..

  • sayang aja lampu utama masih di setang, harusnya dikosongin kayak Xeon RC, biar lampu utama pindah ke bawah, lebih keren tuh ๐Ÿ™‚

  • Jiosssss…. Aku cukup Mio J wae…. Ngge emakne bocah neng ngomah nggo pranti tuku kangkung nang pasar… Uirittttt

  • udh pnya matix nunggu SPORT ter anyar

  • hawai

    mio gt (ganteng tenan)

  • Singo edan

    Selera vario ae lek
    Mio anyar lampune culun-culun.

  • kocrot

    JoZZzzz gandozzzzz kotozzz2x nganti mbleduozzzzzz…. Aka MANTAPPPP tenannnn.

  • klingon z1

    masih bagusan B 34 T ๐Ÿ˜€ IMHO ๐Ÿ˜›

  • headlamp nya tetep culun

  • klingon z1

    mio j malah mirip pinguin :mrgreen:

  • Nasroen

    Referensi baru, semakin banyak pilihan.

  • hndrix

    wow

  • klingon z1

    maksud ane mio j,mio teen,sama yg ini mirip pinguin ๐Ÿ˜†

  • klingon z1

    kl beny the great mio = beruang naik pinguin ๐Ÿ˜€

  • Mang gungun

    weew ah matik melulu

  • maghhriiibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

  • tapir rawa

    headlamp’a aneh. terlalu kaku. (imho)

  • Rollerman

    tapi kalau performa mesin memble yaa apa gunanya body sporty

  • kebanyakan matic-matic produk jepang yang dijual diindonesia nggak recomend buat orang tinggi 180cman apalagi kalau bonceng heem gak enak banget, gw kira arti GT : gede tenan ๐Ÿ˜€

  • Ipunk

    Haha.,,,ini motor ada teknologi moto gp juga g ya.

  • 46@sukses.com

    Nak onn logone sayap joss kuwi,
    *KBUUUUUR nguyak jamaah magrib

  • gw dlu pernah komen dsini http://iwanbanaran.com/2012/10/12/yamaha-rilis-mio-j-sporty-new-color/

    tambah 1 lagi varian Mio J ultimate Series,

    kelir bertema techno style, pbl, sss, main warna, ternyata ini jawabannya

  • Wayne wondo

    matic matic matic matic
    no comment!!
    ane absen hdir aja!!
    gak tertarik soale!!

  • titzo

    Cetar membahenol……

  • Imouto

    Mio makin lama makin aneh, makin culun. masih bagus mio yang karbu sama yang mio j

  • Purnama

    Tebeng depan msh manyun ..

  • ariel
  • rig88

    futuristik

  • brigade jalan raya

    Bagus tuh kalau dimodif. Headlamp diganti buta. Trus pakai lampu bawah aja.

  • agzmahendra

    mendingan gak dikasih lampu senja laah. jd kaya kucing ada kumisnya!

  • Ipunk

    Di bawah joknya ada bak mandi bayi g ni….masak teknologi moto gp ada bak mandinya….haha.

  • KWW

    Headlamp nya wow banget ๐Ÿ˜€

  • anti pelk peyang

    masukan bwt YIMM: kalo bikin pelk CW pake proses GDC, jgn HPDC biar lbih juos ky pnya tetangga.

  • tyonugra

    jujur lbh suka model yg lawas keliatan lbh elegan,
    Tobat dah jd alay
    Males sama striping yg norak :mrgreen:

  • KWW

    Bagusan beat kemana-mana..
    ๐Ÿ˜€

  • abal2

    BEAT FI Tewas seketika.. selamat meratapi buat yang udah indent beAT FI

  • KWW

    masukan bwt YIMM: kalo bikin pelk CW
    pake proses GDC, jgn HPDC biar lbih
    juos ky pnya tetangga.

    —————

    HPDC: High presure die casting
    GDC apaan om? ๐Ÿ™‚

  • Tukang Ojek

    absen no coment….. yam**a masih tidur…. mana laku buat ngojek…… hufffttt…..!!!!

  • agzmahendra

    tambah lagiiiiiiiiii. lampu atas diguang. lampu senja jadiin lampu . . . . . . . . . . projektooooooorrrrrrrrrrr lah

  • sabar

    Bioso ae…. Ttx lebih manteeeeeebzzz

  • HakanMasyhur42

    Agenda 6 bulan lagi mungkin revisi headlamp yg agak kurang selaras sama desain tebeng depannya yg fresh ganteng (kalo dilihat dari depan). 6 bulan berikutnya revisi desain buritan ala NVL atau SoulGT. ๐Ÿ™‚

  • cerd

    koq wagu ada lampu kepalanya ya

  • gak suka metik, mending bebek ato batangan.

  • Mang gungun

    nouvo sx 125 lbh pantas msk indonesia dibandingin yg ini emang kikir yamaha indonesia

  • Ganteng!

  • Kenapa lampu atas ga dibuang aja!!?
    Bagusan dibikin kayak soul aja tuh… ๐Ÿ˜‰
    Desain dah bagus

    http://appa2.wordpress.com/

  • Siip….

  • Rottweiler

    Nice =D ~(ห˜โ–ฝห˜~)(~ห˜โ–ฝห˜)~

  • joko

    lbh elegan mio karbu (istri pake mio karbu). Jujur, lebih manis beat baru..

  • GT, gundul tengah… ban kalo dah mo minta ganti… ๐Ÿ˜€

  • Wayan balon

    Bunuh diri si yamaho

  • k14

    mantef

  • anosymous

    JELEK! parah nih yamaha -_-

  • ngx

    viar vior…

  • Peningkatan

  • SHANIN

    Guanteng euy..
    bagian lampu seinnya mirip mukanya soundwave..

  • biasa aja .. ga ada wah nya …

  • Tukang Ojek

    ini yg iklan nya keroyokan itu ya…. kl gag salah skarang pake ariel pinterporn ych…. wahhhhh…. jd gagbisa mikir neh….. ariel oh ariel kau lebih mempesona di banding iklan mu….. uh….ahhhh…. uhhhh…. ahhhhh….

    “dorong mio bocor…..!!!!”

  • ukin

    lah kirain lampunya jd dbawah ky xeon..ternyata msh diatas..udh gtu palanya g brubah..
    ibaratnya..atas lugu bawah agresif…ora nyambung blass..

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    8. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC – Februari 3, 2013
    SEMPAX
    ==================================================
    sales HONPRET somplax lagi BC.. wkwkwkwkwkwk

  • Prabu Melaz

    Bagusan ini drpd yang lama. Secara des4n,imbang dech sm new beat. Cos new beat jg biasa saja, ga termasuk cakep. IMHO

  • ukin

    lampu seinnya diganti jd headlamp projie aja sip bgt..lampu seinnya ganti led aftermarket..

    batok lampu gnti yg buta ky pny nouvo…mantaaapss

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    besok beli ahh,, terus beli stiker SAYAP MENGEPAK buat di tempelin/nutupin di Logo Garputala.. PASTI BANYAK YANG NAKSIR, hahahahaha

  • Lampu yang di atas (stang) jadi malah bikin jelek.

    Tapi keseluruhan mantab. kompetior harus waspada nih.
    waspadalah waspadalah.:-D

  • udah ada ni iklannya ditipi.
    tentang anak muda ngobrol-ngobrol.

    tapi g ngerti, soalnya ngantuk.
    ๐Ÿ˜€

    kenapa ya iklannya malam-malam?

  • maaf,kok mirip viar, vio 125r ?

  • JupZ1

    kaya’ motor matic china ya….
    pada kemana desainer YIMM ?? apa dibajak oleh AHM ?

  • king_zoro

    update p200ns dong,..
    panglimanya honda mana nich?
    updatenya bang iwan..
    juli?pertengahan thn?lama…
    keburu inden cb atau nvl nih

  • berapa top speednya

  • JupZ1 pada Februari 3, 2013 pada 8:03 PM kayaโ€™ motor matic china yaโ€ฆ.
    pada kemana desainer YIMM ??
    apa dibajak oleh AHM ?
    =========
    Desaineringnya YIMM lagi pada pergi ke china lagi belajar buat mbajak teknologi + desain VIAR sama TOSSANYA china.

  • Masih bagusan SABUN NUVONYA keluarin dong sabun nouvonya Yimm?
    Sebelum sang killer datang (honda air blade 125)

  • 04041984

    sein karo lampu utama kurang singkron menurut ane

  • yudijmc7 pada Februari 3, 2013 pada 6:08 PM headlamp nya tetep culun
    ===========
    Asli Culun, biar nggak culun kalau lari headlampnya di templokin Sempax bolong.
    ๐Ÿ˜€

  • Mio GT (GAGAL TOTAL)

  • 1 detik bisa komen 5.
    Bantere pol kaya komeng, jaringan lagi banter
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜›
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€

  • gazzo

    Hahaha…

  • Asyik,,

    Ini dia serangan balik Yamaha,
    dipastikan tahun ini adalah tahun Jor2an antara honda & Yamaha dlm mengeluarkan produk baru.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • untuk matic ane cuma bisa minyaaaaaakkkk……. :mrgreen:

  • Motore bocah cilik, deprok sisan. Ora gagah blas.

  • peyek

    Matic ya….
    Silahkan yg mau pakai lipstik… ๐Ÿ˜†

  • afan

    keren karena stripping dinamis hehehe….

  • cibicibi

    hhaa…headlampnya, keren cuy. (nvl jilid 2)

  • 56. abal2 – Februari 3, 2013

    BEAT FI Tewas seketika.. selamat meratapi buat yang udah indent beAT FI
    ================
    Beat FI memang nggilani penampakannya. Di mana-mana ketemu.

  • jaos_konsumen biasa

    mantaap…..
    design mio j terkesan elegan & long lasting……..sementara yg ini terkesan agresif & robotic.

    saya nggak paham, kenapa semua design barang ymh mantaap2?
    penilaian saya soal design:
    1.ymh
    2. kawak
    3. suzy
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.hnd

  • Ya lumayan lah, Kalau Mio J banyak yang kuciwa.

  • Sudahlah, yamaha gak usah malu, pakai lampu bego saja kayak kompetitor.

  • new verza cool

    Ternyata Sosok Brand yang meriis teaser 31113 kemarin Cukup keren….

    dibahas di beberapa blog termasuk blog nya om Komeng

    http://mygoldmachine.wordpress.com/2013/01/31/riger-si-misterius-31113/

    http://mariodevan.wordpress.com/2013/01/31/riger-the-new-age-of-ultimate-style/

  • Ada komentator paranoid dengan sayap.

  • oyo

    headlamp e ngrusak pemandangan saja,,,,,,,,,

  • ebeh

    Keren …

  • Oto

    Wuihh keren,
    pntzn kmrn bocoraninfoakurat blng klo temenna ykn mio bkln laris,

  • dani

    Ban Mana Ban Kok Cungkring terus mana mo upgrade gedean mentok di filter ampunnnn DJ…

  • 80. Tukang Ojek – Februari 3, 2013

    ini yg iklan nya keroyokan itu yaโ€ฆ. kl gag salah skarang pake ariel pinterporn ychโ€ฆ. wahhhhhโ€ฆ. jd gagbisa mikir nehโ€ฆ.. ariel oh ariel kau lebih mempesona di banding iklan muโ€ฆ.. uhโ€ฆ.ahhhhโ€ฆ. uhhhhโ€ฆ. ahhhhhโ€ฆ.

    โ€œdorong mio bocorโ€ฆ..!!!!โ€
    ===============
    Kalau lihat iklan itu, jadi ingat wajah L M dan C T, kenapa ya?
    Dasar Yakampret porno. Kayak gak ada yang lain.

  • dr dlu ymh selalu mengaplikasikan double mika pada tail-lamp, mika bening &mika merah,
    justru single mika (seperti varian hnda) pada tail-lamp lebih kelihatan mewah, itu yg pertama
    yg kedua
    knp barang ini harus diposisikan antara Mio Teen & Soul GT?
    jangan blunder,
    harusnya Mio GT ini sebagai replacement Mio J teen = harga sama, kemudian next keluar varian baru Mio GTR dgn velg putih seperti Mio Teen, baru naikin harga

  • davied

    Asal yamaha pasti beritanya wahhh..haha

  • NJKB nya aja lebih rendah dari Mio J CW, harusnya Mio GT replacement Mio J Teen
    next Mio J Teen diganti dgn Mio GTR (Mio GT pake velg putih+ asseso)

  • 3koplak

    kalo bentuk nya jelek mau main warna kayak apa aja tetap aja jelek

    walaupun di kasi warna tokai tetap aja jelek ๐Ÿ˜›

    kok skill desain yamaho rendah sekali ya? ๐Ÿ˜› atau memang ga becus desain ๐Ÿ˜›

    wkwkkwk……

  • Bagian atas/headlamp bagusan pake vega zr,.pas sesuai tebeng depannya

  • PTPL 3B….

    Datar……biasa az brooo….

  • manuk dadali

    Kok kayak matic cina ya? Salah desain kali ini ya ha ma. Wkkwkkwkk…. klo gue tetep pake jialing aja dah…. wkkwkkwkk

  • Iklannya Indah D Pertiwi, klo ga salah yang gayanya kaya Agnes itukan? Nyanyi sambil dance…
    Mending pake JKT 48 ajah.. lebih good looking je.
    Kurang sreg sama HL, overal keren..

  • jon

    iklannya juga udah ada di tv wan.

  • tebeng depan nya kalo di perhatiin kok kaya power ranger SPD ya? ๐Ÿ˜†

  • iwakpeyek

    Hahahahahahaha lahkok malah ora karu2an modele, gk sinkron blas. Masih kurang oke desain lmpu, tebeng sm sein nya. Nouvo Z mnurut ane patut ditiru, mntab bgt dr segala sisi. Tp relatif sih mslah desain tergantung selera, apalagi yg udh kadung ngefans berat..

  • basri

    Semakin nggak matching sama bodynya, oalaghh benar-benar dah kehilangan jiwa desainer profesional nih.
    Lama-lama kayak suzuki nih produknya.

  • koplak

    106. jaos_konsumen biasa – Februari 3, 2013

    mantaapโ€ฆ..
    design mio j terkesan elegan & long lastingโ€ฆโ€ฆ..sementara yg ini terkesan agresif & robotic.

    saya nggak paham, kenapa semua design barang ymh mantaap2?
    penilaian saya soal design:
    1.ymh
    2. kawak
    3. suzy
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.hnd

    ——————————————————————————————-
    penyembah merk

  • Ganteng banget. .

  • tukang jait

    @ jaos konsumen biasa

    mantaapโ€ฆ..
    design mio j terkesan elegan
    & long
    lastingโ€ฆโ€ฆ..sementara yg ini
    terkesan agresif & robotic.
    saya nggak paham, kenapa
    semua design barang ymh
    mantaap2?
    penilaian saya soal design:
    1.ymh
    2. kawak
    3. suzy
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.hnd

    =========================

    ane baru tau om kalo di indonesia sekarang ada 13 pabrikan motor!
    om jaos emang pinter ngitung..
    thanx om….

  • Kenapa ya…setiap berkomentar kok hampir rata2 mencemoh,dan yang se akan2 si A lbh bagus dan si B lebih bagus….,jarang saya temui komentar yang netral…., ku rasa tak ada produk yang sempurna baik itu produk nya Honda,yamaha,suzuki,kwsaki pasti tidak ada satu pun yang sempurna, karena masih ada kekurangan dan kelebihan nya.
    Tapi tidak,disini saya membaca komentar2 yg seperti bersifat menghina dg bermaksud dan punya maksud tujuan,untuk mengunggulkan produk yg ia sembah,krn hampir seperti itu kenyataan nya.tanpa tahu fakta di lapangan yang sesungguh nya….

    Kukira memasarkan barang,dan mengangkat nama barang tertentu,tak seharus nya menjelek2kan produk lain yg seakan2 dijadikan kambing hitam,kurasa tak begitu. Karena belum tentu yg di ditonjol kan itu,jauh lebih buruk kenyataan nya dr yg di cela……!!!

  • ngetes aja

    Hahaha..ai tertawa geli liat motor ini, tetep aja mo dipermak kaya gimana pun tetep culun kaya muka si thole,.. ๐Ÿ˜€

  • 3koplak

    129. dimasssss – Februari 3, 2013

    Kenapa yaโ€ฆsetiap berkomentar kok hampir rata2 mencemoh,dan yang se akan2 si A lbh bagus dan si B lebih bagusโ€ฆ.,jarang saya temui komentar yang netralโ€ฆ., ku rasa tak ada produk yang sempurna baik itu produk nya Honda,yamaha,suzuki,kwsaki pasti tidak ada satu pun yang sempurna, karena masih ada kekurangan dan kelebihan nya.
    Tapi tidak,disini saya membaca komentar2 yg seperti bersifat menghina dg bermaksud dan punya maksud tujuan,untuk mengunggulkan produk yg ia sembah,krn hampir seperti itu kenyataan nya.tanpa tahu fakta di lapangan yang sesungguh nyaโ€ฆ.

    Kukira memasarkan barang,dan mengangkat nama barang tertentu,tak seharus nya menjelek2kan produk lain yg seakan2 dijadikan kambing hitam,kurasa tak begitu. Karena belum tentu yg di ditonjol kan itu,jauh lebih buruk kenyataan nya dr yg di celaโ€ฆโ€ฆ!!!
    ==========================================
    well menang tidak ada produk yg sempurna tapi meong J produk paling tidak sempurna ya jadi wajar kalo buat di hina ๐Ÿ˜›

    kalo model nya gitu2 aja model lampu di batok bakalan kagak laku juga

    mungkin mio J GT soul atau apalah embel;2 d blkng nya di jual tahun 90an awal mungkin bisa laku ๐Ÿ˜›

    ini 2013 coiiiiii…….. model jelek kagak laku apalagi cuma ganti2 warna doang wkwkkwk capek dehhhhhhhhhh………………

    piss om laler ๐Ÿ˜›

  • blade-in

    Udah dibilang bikin varian sama sekali baru dengan desain yang 11-12 dengan desain Raja Matic saat ini…..BeatFi. Bukan pake basis desain Mio-J yang udah jelas-jelas matigaya itu !!! Desainernya ndableg !!! Mau perang bubat kok senjatanya kayak genei !!!

  • ngetes aja

    Kata2 yamaha yg mau bangkit di tahun ini sama kaya ocehan mereka tahun lalu. Mau bangkit ko ngasih produk sampah murahan bin culun kaya gini,..

    “Kita bangkit tahun depan”, Ya macam celotehan anak2 yg masih hisap jempol kaki eh jempol tangan,.. ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja

    Ai sudah liat iklan si mio celana dalam ini, alahmak..Jarang bahkan hampir ngga ada pose motor ini dari depan (kaya iklan nvl), ada apa ini yimm? ๐Ÿ˜€

    Udah gitu iklannya malah orang2 ga jelas yg lg ngerumpi, arisan macam fby lg berkumpul. Macam jual obat yg pake debus aja,..

  • 3koplak

    udah matic nya kena sikat eh sport nya bakalan bernasib sama ๐Ÿ˜›

    mungkin ramalan suku maya tentang kiamat untuk yamaho dan fansboy nya kali wkwkwkkwk 16 produk baru coiiii siapa yg tahan di gempur begitu hahahahhhah

    ibarat perang musuh pake peluru kendali ehh yamaho pake meriam karbit wkkwkwk ๐Ÿ˜›

  • klingon z1

    liat deh foto yg ini http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2013/02/img-20130126-01218.jpg culun :mrgreen: imho loh ๐Ÿ˜€ yg ini โžก http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2013/02/img-20130126-01217.jpg nah yg mirip pinguin ๐Ÿ˜†

  • klingon z1

    moderasiiiii ๐Ÿ˜ˆ

  • @29.dimassss : masih mending jelekinnya didunia maya, coba lihat iklan-iklan Di TV yakampret jaman DIDI PENCET, DEDY KOAR & KEMOCENG…terang-terangan menghina produk tetangga….

  • klingon z1

    ๐Ÿ™„

  • Sirip-siripnya yg dibawah lampu sein kok kayak lihat ” KACA NAKO ” lagi dibuka ya…

  • jasjus

    wkkkkkllllll anehhhhh….bin culunnn…

  • hi hi hi

    Saya rasa design lampu yamaha berbeda selera dg saya, kec byson, njmx, soul gt.

  • guefby

    iki matic jozzz…

  • disinyalir memakai embel-embel GT bisa menembus akselarasi secepat kilat..
    (lirik NVL)

    ediiiyyaaaannn ngibulnya sales tingkat pekok bin o’On…….

  • HD

    53. anti pelk peyang – Februari 3, 2013
    masukan bwt YIMM: kalo bikin pelk CW pake proses GDC, jgn HPDC biar lbih juos ky pnya tetangga.

    ___________________________________

    tau dari mana Velg CW yamaha pake proses HDPC :mrgreen: pasti tau dari tuyul

    setau sy semua Velg CW agar lolos SNI dan JWL salah satu syaratnya itu tidak boleh memakai proses HPDC … harus memakai proses GDC (Gravity Die Casting)

    kalo velg mio peang itu karena bannya yg kecil

  • kambingjantan

    Ga ganteng ahh…
    Ganteng cs1 isun….
    Model motor masa depan….
    Honda memang selangkah lebih maju… (า‚ห˜ฬ€^ห˜ฬ)9

  • striping keren khas yamaha tapi sayangnya desain kepala kurang sreg bagi ane

  • tot

    HEAD LAMP cupu abbeezzzzz..!!!!

  • ariz168

    kok perasaan mirip viar VioR ya?

  • NuKasev

    iki Mio Tormax yooo…. bisa dlklaim TVS tuh

  • DOHC SUPER LEMOT

    Kasian ama fbh, bgitu yamaha ngeluarin motor baru lsg pd stress sibuk bikin klonengan & black campaign sana sini, kasian amat hahahaha

  • mbah wondo

    gps error masbro ๐Ÿ˜€

  • heran gw, tau drmn muka gw culun? hah h h h h ngaca dulu sana ๐Ÿ˜†

    dari fb “Thole Teplok” gw tebak hah h h h

    dari taon 2010 aja, dedengkot angkot warung ini ga ada yg bs bongkar ID gw, bisa2nya elu tau blogger ecek2 yg tinggal di jogja ja blm pernah lihat gw hah h h h h

  • Oto

    Kox pda ngunggulin beat n blng mio gt jyek ea,,?

    mnrt gue mio gt bguz kx,, ea pntzlah buat nmbhn dftar plhn mtor,,!
    emang beat bguzna dmn sch,,? Beat fi harga sekenna mlh lbh rendah dbndng beat karbu,,

  • jaos_konsumen biasa pada Februari 3, 2013 pada 8:58 PM mantaapโ€ฆ..
    design mio j terkesan elegan &
    long lastingโ€ฆโ€ฆ..sementara yg ini
    terkesan agresif & robotic. saya nggak paham, kenapa
    semua design barang ymh
    mantaap2?
    penilaian saya soal design:
    1.ymh
    2. kawak 3. suzy
    4.
    5.
    6.
    7.
    8. 9.
    10.
    11.
    12.
    13.hnd
    ============
    Aso wae mas brot…
    Nanti kobong jenggot sama bulu ketekmu

  • basri pada Februari 3, 2013 pada 10:20 PM Semakin nggak matching sama
    bodynya, oalaghh benar-benar
    dah kehilangan jiwa desainer
    profesional nih.
    Lama-lama kayak suzuki nih
    produknya.
    ===========
    Amin

  • anti merk

    Teringat viar vior :mrgreen:

  • blade-in

    OPERASI WAJAH YANG DISINYALIR BAKAL SESUAI NAMANYA…. MIO GT (Mio Gagal Total)…. Hadeeeuuuh !!!! Kalo YIMM gak punya duit buat bayar desainer hebat…. mending disyembarakan saja desain motor-motor barunya …. Desainernya gak belajar dari desain Mio Sporty yang sangat harmonis depan tengah dan belakangnya ….

  • meso apik..

  • semakin ngak laku

    aje gile …tuh lampu depan contek lampu beat yang tonggos spt gigi kelinci ๐Ÿ˜€ … padahal tuh lampu beat yg tonggo di hina2 sama fby ….mang keliatan banget si honda benar2 trend setter ๐Ÿ˜€

  • penthol

    koyok tikus berit

  • Ntar ada mioGT-R,mio 300sx, beat RSX, MIO 240Z, VARIO S2000,XEON RX8 Yo mas thole.. :mrgreen:

  • WUOH.. KUEWERENNN…

    lebay mode polllll…..

  • DUHH sayang banget, harusnya Head lamp juga sedikit di rubah lebih tajam..

  • Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda…

  • OMG

    aduuh headlampnya sesuatu banget….coba dibuang aja, itukan warisan yang enggak banget…pasti akan jauh lebih agresip klo dibuang…tpi yowesslah…semoga sakses ๐Ÿ™‚

  • sekarang desainer Y pindah ke VIAR sekarang viar memang bnyk yg mirim dsain Y.

  • jinggle

    kaya Condol Wirog

  • antoran

    podo wae

  • jinggle

    ymh udah lebih pnter udah memikirkannya/mensurveinya kalau motor ini bakal langka peminat makannya dinama mio GT (GAGAL TOTAL)

  • Maul_Bond

    coba headlamp jg diganti ya biar lebih tajam….. kayanya gak nyambung antara design headlamp n lampu sen..

  • Adhitya Ramadian

    biasa

  • 3koplak

    146. Oblak Dengkul – Februari 4, 2013

    Sirip-siripnya yg dibawah lampu sein kok kayak lihat โ€ KACA NAKO โ€ lagi dibuka yaโ€ฆ
    ==========================================

    bikin ngakak hahhahahha ๐Ÿ˜›

  • penikmat otomotif

    klo honda desain sportnya monoton klo yamaha desain maticnya segitu-gitu aja.. gak ada perombakan..

  • Verzampret

    walah , congornya sales honda memang buanyak tapi amburadul komennya
    takut dagangannya kagak laku

  • Verzampret

    komen akan tembus 1000 , penuh BC dari congor sales honda

  • bagian lampu ekor semoga ada perubahan juga ๐Ÿ˜‰

  • Verzampret

    174. Louis – Februari 4, 2013

    Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
    ================================================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap

  • Reblogged this on awayfarday and commented:
    busset dahhh

  • until

    187. Verzampret – Februari 4, 2013
    174. Louis โ€“ Februari 4, 2013

    Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
    ================================================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    ——————————————————

    gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik..

  • Verzampret

    189. until – Februari 4, 2013

    187. Verzampret โ€“ Februari 4, 2013
    174. Louis โ€“ Februari 4, 2013

    Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
    ================================================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.
    ====================================================
    until jg sales honda yg dungu
    mencoba keroyok komen ane
    wkwkwkwkwkw
    gak produk , ga fan boy main keroyok
    main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda

  • kukang

    speedometernya katrok

  • penggembira

    headlamp+sein+tebeng depan kok rasanya gimanaa gitu, kayak nggk match garis2nya..berkali2 mncoba meresapi desainnya tapi tetep blm nemu dimana kerennya.. ๐Ÿ™

  • kempling lho mas

    190. Verzampret – Februari 4, 2013
    189. until โ€“ Februari 4, 2013

    187. Verzampret โ€“ Februari 4, 2013
    174. Louis โ€“ Februari 4, 2013

    Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
    ================================================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.
    ====================================================
    until jg sales honda yg dungu
    mencoba keroyok komen ane
    wkwkwkwkwkw
    gak produk , ga fan boy main keroyok
    main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda

    ————————————————————————–
    mbak mbak rebutan lapak hahaha sampe jambak2 an

  • dfree

    ngakak…. delok wong tukaran. oleh opo emange tekan atpm????

  • saka

    keren cuma lampu depannya agak gimana gitu, selebinya not bad

  • IWAK banaran

    keren utk ukuran matic di bwh vario..

    tapi matic mana ada yg keren,,

    kecuali yamaha majesty?

  • IWAK banaran

    194. kempling lho mas – Februari 4, 2013

    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.

    ==========================================

    gue suka kata2 pedas macam tercongkel garpu hingga tdk bisa membedakan mana yg baik…
    good goood.. debat yg indah..

    tapi tetap kepala dingin yah…
    tetap cool…
    mulut boleh pedas tapi tetap logis..

  • biker biasa

    satu lagi dari Gajah Tunggal. . .

  • @Verzampret

    189. until โ€“ Februari 4, 2013
    187. Verzampret โ€“ Februari 4,
    2013
    174. Louis โ€“ Februari 4, 2013
    Strateginya niru Honda,,,
    keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan
    feel nunggang Yamaha gak
    seperti Honda
    =============================
    ===================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie
    dan suzuki lets, lebih terhormat
    yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    gpp lah tertutup sayap, bs
    terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu
    sendok.. jdi tak bs liat mana yg
    baik.
    =============================
    =======================
    until jg sales honda yg dungu
    mencoba keroyok komen ane
    wkwkwkwkwkw
    gak produk , ga fan boy main
    keroyok
    main kroyok dan plagiat sudah
    menjadi trademark honda
    ===================================
    GA NYADAR APA TUH OLD VIKONG NIRU BODY TIGER 2000 MODEL NAKED 4 TAK DARI HONDA YANG UDAH MELEGENDA…?? SASIS NIRU OLD CBR150 PULA…DULUAN MANA YANG PLAGIAT..??

    PEKOKNYA NIH ORANG..,,,??!!

  • Jhon Speed

    Kurang Seger tampilannya…

  • jaos_konsumen biasa

    hidup cbr150 ala mocin …….yess!
    eh……….salah tempat yaa?

    *hahahahahahahahhah

  • ehmmmmmmmmm

  • Verzampret

    200. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! – Februari 4, 2013
    ===================================================
    sales honda ini niat bener BC nya
    nicknya aj kyk jembatan roboh
    wkwkwkwk

  • Hasmbuh

    Masih aja ada speedometer analog, mengecewakan!

  • code.name.black

    sama jeleknya kayak si nuw beol fi..
    :mrgreen:

  • rosyid kongkong

    Koyok e sangar kang iwan ..perang dunia 3 dimulai…

  • Aldo Similikiti

    kokbody belakang jd kyak mio J, bagian depannya jg aneh ๐Ÿ˜

  • until

    190. Verzampret – Februari 4, 2013

    189. until โ€“ Februari 4, 2013

    187. Verzampret โ€“ Februari 4, 2013
    174. Louis โ€“ Februari 4, 2013

    Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
    ================================================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.
    ====================================================
    until jg sales honda yg dungu
    mencoba keroyok komen ane
    wkwkwkwkwkw
    gak produk , ga fan boy main keroyok
    main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda
    ——————————————-
    yu seharyusnya sadar lebih awal pret.. why?
    yg keroyokan tak msalah, kecuali itu buat yu jdi gila tak ketulungan..

    yamka udh coba strategi keroyokan dengan fino 3 series lwan scoopy,
    mio j ada 2 versi lawan beat fi//

    makanya ai kata apa?

    obatin dulu mata yu yg udah kecongkel td, yg tak guna itu,, biar komen itu lebih bijak, gpp lah lebih bijak dr kecoa sedikit..

    hahahahaha…

  • until

    ada fb smart macem si pret ini koment sangat luar biasa menurut ai..

    luar bisa bodohnya…

    hahahahahaha…

    sedappppppppppppppppp

  • miko

    setelah lama gak nongol ternyata gerombolan kutang AHM masih gitu gitu aja skillnya,, males ah

    ngilang lagi
    >< Clink!

  • until

    211. miko – Februari 4, 2013

    setelah lama gak nongol ternyata gerombolan kutang AHM masih gitu gitu aja skillnya,, males ah

    ngilang lagi
    >< Clink
    ——————————-
    apa bedanya dengan si pret….dr fby.. smart kah menurut u?

  • arez maroon cbsf

    Wuih ganteng ancaman buat beat kie..

  • until

    sebenrnnya ini bukan ancaman si.. why?
    mio j teen hampir sama wrnnya konclong dengan ini,, tp gitu2 aja penjualannya,,,
    may be, mio j teen kemakan juga..

  • jinggle

    mau keroyokan kek, mau gerombolan boyongan di bisnis itu ngga masalah asal punya dana gede n pinter,intinya yang penting sukses. Justru konsumen malah lebih diuntungkan cz bnyak pilihan (harga, fitur, desain), tapi harus diimbangi dg pelayanannya terhadap konsumen.
    ====
    Coba tengok diluar negeri yg orangnya dah terbukti pinter ttg teknologi smartphone(android berbagai macam seri dan vendor, mbelekberi, iphone, symbian punya nokia, windows phone)
    Nah dari sebanyak itu yg main kroyok itu android. Android banyak mengeluarkan tipe dan jenis ponsel setiap bulannya lewat vendor seperti : SAMSUNG, SONY, HTC dll. dg kroyokan tsb justru sekarang malah sukses n jadi produsen nomor satu dunia yg sebelumnya dikuasai NOKIA dg OS symbiannya, dan sekarang nokia udah lengser karna keras kepala nggak mau make OS ANDROID malah pindah ke Windows phone yg tidak terlalu disukai konsumen. Brot …brot… Brot… Brott… BROO0O0o0o0oOTTTTTTTTT.

  • jinggle

    BROTTT….
    Ngga di ranah SMARTPHONE n ranah OTOMOTIF . Beginilah sukanya debat debatan . Masyarakat Indonesia lagi dijajah secara tidak langsung dan dibodohi.
    Brott …broottt… Brroootttt..

  • jinggle

    @VERZAMPRET
    ni orang gaptek,gapil, kali ya.
    Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
    Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
    Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi.

  • wong ndezo

    kereng banget mas..
    kata fby

    ๐Ÿ™‚

  • wong ndezo

    keren banget mas..
    kata fby

    ๐Ÿ™‚

  • kapan ni di realis nya ?
    mulai kapan di keluarin nya ni ?

  • until

    yg anehnya matic yamah keroyokan loh prettt.. tpi tak menang2..
    makanya kaca dulu sana.. ada sesuatu di yamah yg tak disukai konsumen…

  • Kalo dilihat – lihat lagi dari depan kok lampu atas Mio GT kayak ” KEPALA PROFESSOR ” ya…Botak ditengah tapi ada rambut di kedua pinggir nya gitu…Bener gak?

  • Verzampret

    217. jinggle – Februari 4, 2013

    @VERZAMPRET
    ni orang gaptek,gapil, kali ya.
    Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
    Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
    Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi
    ============================================
    om jinggle
    produk kroyokan silakan aje yee
    komen kroyokan !! oh no..
    ane komenin si louis yg bales until!! oh no
    terlihat kan cp yg cemen
    tapi klo until kloningan louis ane maklum
    wkwkwkwkwk , ane cuma ngepretin fbh fanatik buta kok

  • Verzampret

    194. kempling lho mas – Februari 4, 2013

    until jg sales honda yg dungu
    mencoba keroyok komen ane
    wkwkwkwkwkw
    gak produk , ga fan boy main keroyok
    main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“
    mbak mbak rebutan lapak hahaha sampe jambak2 an
    ================================================
    betul om
    soalnya pasukan hansip/kutangers/fbh lagi kalang kabut melihat kegantengan mio-gt
    wkwkwkwkwk

  • bukan fb bukan twit

    apapun motornya, berapapun harganya, sejelek apapun modelnya, sebesar apapun masalahnya.. Asal ada cap “sayap” pasti laku.
    berbeda dengan cap yang lain. Tak terkecuali cap “garpu”, cap “s” n cap “k”.

    Setuju?

  • martin

    hee fby koplak semuaaa……belum dpat melampaui penjualan BEAT CS….tanya kenapa ????

  • until

    223. Verzampret – Februari 5, 2013

    217. jinggle โ€“ Februari 4, 2013

    @VERZAMPRET
    ni orang gaptek,gapil, kali ya.
    Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
    Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
    Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi
    ============================================
    om jinggle
    produk kroyokan silakan aje yee
    komen kroyokan !! oh no..
    ane komenin si louis yg bales until!! oh no
    terlihat kan cp yg cemen
    tapi klo until kloningan louis ane maklum
    wkwkwkwkwk , ane cuma ngepretin fbh fanatik buta kok
    ———————————
    maaf ya gk zaman kloningan.. otak lu belom sanggup menelaah gw.. hahaahah

  • until

    223. Verzampret – Februari 5, 2013

    217. jinggle โ€“ Februari 4, 2013

    @VERZAMPRET
    ni orang gaptek,gapil, kali ya.
    Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
    Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
    Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi
    ============================================
    om jinggle
    produk kroyokan silakan aje yee
    komen kroyokan !! oh no..
    ane komenin si louis yg bales until!! oh no
    terlihat kan cp yg cemen
    tapi klo until kloningan louis ane maklum
    wkwkwkwkwk , ane cuma ngepretin fbh fanatik buta kok
    ———————————————

    eh lu kok bertolah belakang sama komen elu yg ngejek keroyokan produk?

    coba gih baca lgi komen lu di atas…

    makanya jgn tersobsesi kali lah,, tak guna macem itu…

  • armind

    wesbyasa

  • PAK DAUS DI ACEH

    JIKA ANDA PENGGEMAR TOGEL YANG SERING KALAH SILAKAN HUB MBAH DARSO YANG INSYA ALLAH ANGKA RITUAL YANG DI BRIKAN 2D, 3D, 4D SGP/HK BENAR2 TEMBUS 100% TAMPA DI RAGUKAN LAGI. JIKA ANDA BERMINAT SILAKAN HUB MBAH DARSO DI NO 085-394-044-718 TERIMA KASI.

  • prajurit perang

    sing ;penting ora ngorok,mbrebet-mbrebet gonta-gati busi,plus overheat………….

  • Keerrrreeeennn

  • bakabon

    ga usah menjelek jelekan lah… bebas toh orang mo milih motor apa.. emangnya kalo ente ente pilih motor A, yg lain kudu ngikut gitu? kenyamanan motor ntu yg ngerasain ya pengendaranya sendiri. kalo ente dah cocok sama si H ya pasti ga cocok sama si Y, begitu juga sebaliknya..

    tiap produk PASTI ada kelebihan n kekurangan… orang yg membela produk tertentu n bilang kalo produk tersebut SEMPURNA, menurut ane cuma orang dengan fanatisme berlebih…

  • Q dh pnya mio j,,,malah luweh apek ngn ku dr pd mio gt

  • saya punya mio gt baru beli 2 agustus kemaren tapi kalo dilap sehabis dicuci koq bodynya gampang lecet