jump to navigation

Foto detil Yamaha Mio GT…..memang jauh lebih ganteng dan advance! February 3, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

MIO GTBro dan sis sekalian…..teka-teki penampakan Mio Soul GT semakin terkuak. Jika kemarin hanya siluet muka atau tebeng depan….pada gambar  kali ini sudah terpampang jelas bersama striping penghias. Dari sekedar mengintip image terlampir….jelas varian GT memang jauh lebih ganteng dan advance!!

Kenapa IWB bilang advance….monggo intip tuas handle kiri-kanan. Disana terdapat parking lock layaknya matic premium pabrikan garputala…Xeon RC. Begitu juga themes stripe….versi GT lebih agresif ingin menunjukkan sebagai varian teratas generasi Mio. Belum lagi bentuk atau shape dari lampu sein yang futuristik. Yup…sekilas layaknya muka robot Transformer….dengan air fin dipipi kiri kanan. Great!!!…

last….matic ini kabarnya akan mengisi celah antara Soul GT serta Mio J Teen. YIMM mencoba ingin merapatkan barisan…menggedor dominasi matic kompetitor. Kapan brojolnya??. Sesegera mungkin pastinya…sak incrit maneh. Sing sabar :mrgreen: . Mio GT??…..ganteng opo ora brosis?? (iwb)MIO GT MIO GT MIO GT IMG-20130126-01221

Noted : Klik gambar untuk memperbesar

Comments»

1. ipanase - February 3, 2013

udah lihat iklannya malahan

2. tian - February 3, 2013

piro

3. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - February 3, 2013

KTIAX

4. Red - February 3, 2013

Ajib

5. mapika - February 3, 2013

Woww

6. Richo - February 3, 2013

Mantap

7. ipanase - February 3, 2013
8. andre - February 3, 2013

wew

9. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - February 3, 2013

SEMPAX

10. Dhot - February 3, 2013

Wow

11. mapika - February 3, 2013

Sipp

12. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - February 3, 2013

KELIMAX

13. Red - February 3, 2013

Lah

14. frkun - February 3, 2013
15. rusmanjay - February 3, 2013

mantap

16. owi - February 3, 2013

5

17. mas_prase - February 3, 2013

ma beat menang mana mas?

18. ericz - February 3, 2013

10besar??

19. rider88 - February 3, 2013

Cakep

20. Inyong_Bae - February 3, 2013

Jago ngebut tenan
Baru ngebut photo Verzalia
Disusul photo mbak Mia…

21. klingon z1 - February 3, 2013
22. cs1matius - February 3, 2013

Ceeeessssssssssssss

23. Farken - February 3, 2013

Ganteng..

24. AR - February 3, 2013

sayang aja lampu utama masih di setang, harusnya dikosongin kayak Xeon RC, biar lampu utama pindah ke bawah, lebih keren tuh :)

25. Bias_72 - February 3, 2013

Jiosssss…. Aku cukup Mio J wae…. Ngge emakne bocah neng ngomah nggo pranti tuku kangkung nang pasar… Uirittttt

26. priyadi herry prasetyo - February 3, 2013

udh pnya matix nunggu SPORT ter anyar

27. hawai - February 3, 2013

mio gt (ganteng tenan)

28. Singo edan - February 3, 2013

Selera vario ae lek
Mio anyar lampune culun-culun.

29. kocrot - February 3, 2013

JoZZzzz gandozzzzz kotozzz2x nganti mbleduozzzzzz…. Aka MANTAPPPP tenannnn.

30. klingon z1 - February 3, 2013

masih bagusan B 34 T :D IMHO :P

31. yudijmc7 - February 3, 2013

headlamp nya tetep culun

32. wiwi - February 3, 2013
33. klingon z1 - February 3, 2013

mio j malah mirip pinguin :mrgreen:

34. Nasroen - February 3, 2013

Referensi baru, semakin banyak pilihan.

35. Trisna Ariwibawa - February 3, 2013
36. hndrix - February 3, 2013

wow

37. klingon z1 - February 3, 2013

maksud ane mio j,mio teen,sama yg ini mirip pinguin :lol:

38. klingon z1 - February 3, 2013

kl beny the great mio = beruang naik pinguin :D

39. Mang gungun - February 3, 2013

weew ah matik melulu

40. duokribonerakajahanam - February 3, 2013

maghhriiibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

41. tapir rawa - February 3, 2013

headlamp’a aneh. terlalu kaku. (imho)

42. Rollerman - February 3, 2013

tapi kalau performa mesin memble yaa apa gunanya body sporty

43. sugiyantokenz - February 3, 2013

kebanyakan matic-matic produk jepang yang dijual diindonesia nggak recomend buat orang tinggi 180cman apalagi kalau bonceng heem gak enak banget, gw kira arti GT : gede tenan :D

44. Ipunk - February 3, 2013

Haha.,,,ini motor ada teknologi moto gp juga g ya.

45. [email protected] - February 3, 2013

Nak onn logone sayap joss kuwi,
*KBUUUUUR nguyak jamaah magrib

46. thole - February 3, 2013

gw dlu pernah komen dsini http://iwanbanaran.com/2012/10/12/yamaha-rilis-mio-j-sporty-new-color/

tambah 1 lagi varian Mio J ultimate Series,

kelir bertema techno style, pbl, sss, main warna, ternyata ini jawabannya

47. Wayne wondo - February 3, 2013

matic matic matic matic
no comment!!
ane absen hdir aja!!
gak tertarik soale!!

48. titzo - February 3, 2013

Cetar membahenol……

49. Imouto - February 3, 2013

Mio makin lama makin aneh, makin culun. masih bagus mio yang karbu sama yang mio j

50. Purnama - February 3, 2013

Tebeng depan msh manyun ..

51. ariel - February 3, 2013
52. rig88 - February 3, 2013

futuristik

53. brigade jalan raya - February 3, 2013

Bagus tuh kalau dimodif. Headlamp diganti buta. Trus pakai lampu bawah aja.

54. agzmahendra - February 3, 2013

mendingan gak dikasih lampu senja laah. jd kaya kucing ada kumisnya!

55. Ipunk - February 3, 2013

Di bawah joknya ada bak mandi bayi g ni….masak teknologi moto gp ada bak mandinya….haha.

56. KWW - February 3, 2013

Headlamp nya wow banget :-D

57. anti pelk peyang - February 3, 2013

masukan bwt YIMM: kalo bikin pelk CW pake proses GDC, jgn HPDC biar lbih juos ky pnya tetangga.

58. tyonugra - February 3, 2013

jujur lbh suka model yg lawas keliatan lbh elegan,
Tobat dah jd alay
Males sama striping yg norak :mrgreen:

59. KWW - February 3, 2013

Bagusan beat kemana-mana.. :-D

60. abal2 - February 3, 2013

BEAT FI Tewas seketika.. selamat meratapi buat yang udah indent beAT FI

61. KWW - February 3, 2013

masukan bwt YIMM: kalo bikin pelk CW
pake proses GDC, jgn HPDC biar lbih
juos ky pnya tetangga.

—————

HPDC: High presure die casting
GDC apaan om? :-)

62. bitlow - February 3, 2013
63. Tukang Ojek - February 3, 2013

absen no coment….. yam**a masih tidur…. mana laku buat ngojek…… hufffttt…..!!!!

64. agzmahendra - February 3, 2013

tambah lagiiiiiiiiii. lampu atas diguang. lampu senja jadiin lampu . . . . . . . . . . projektooooooorrrrrrrrrrr lah

65. sabar - February 3, 2013

Bioso ae…. Ttx lebih manteeeeeebzzz

66. HakanMasyhur42 - February 3, 2013

Agenda 6 bulan lagi mungkin revisi headlamp yg agak kurang selaras sama desain tebeng depannya yg fresh ganteng (kalo dilihat dari depan). 6 bulan berikutnya revisi desain buritan ala NVL atau SoulGT. :)

67. cerd - February 3, 2013

koq wagu ada lampu kepalanya ya

68. frontdiskbrake - February 3, 2013

gak suka metik, mending bebek ato batangan.

69. Mang gungun - February 3, 2013

nouvo sx 125 lbh pantas msk indonesia dibandingin yg ini emang kikir yamaha indonesia

70. Erit07 - February 3, 2013

Ganteng!

71. zb - February 3, 2013

Kenapa lampu atas ga dibuang aja!!?
Bagusan dibikin kayak soul aja tuh… :wink:
Desain dah bagus

http://appa2.wordpress.com/

72. Ms Dhukha - February 3, 2013

Siip….

73. Ms Dhukha - February 3, 2013
74. Rottweiler - February 3, 2013

Nice =D ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

75. joko - February 3, 2013

lbh elegan mio karbu (istri pake mio karbu). Jujur, lebih manis beat baru..

76. dowey - February 3, 2013

GT, gundul tengah… ban kalo dah mo minta ganti… :D

77. Wayan balon - February 3, 2013

Bunuh diri si yamaho

78. k14 - February 3, 2013

mantef

79. anosymous - February 3, 2013

JELEK! parah nih yamaha -_-

80. ngx - February 3, 2013

viar vior…

81. Apray - February 3, 2013

Peningkatan

82. SHANIN - February 3, 2013

Guanteng euy..
bagian lampu seinnya mirip mukanya soundwave..

83. Fedro - February 3, 2013

biasa aja .. ga ada wah nya …

84. Tukang Ojek - February 3, 2013

ini yg iklan nya keroyokan itu ya…. kl gag salah skarang pake ariel pinterporn ych…. wahhhhh…. jd gagbisa mikir neh….. ariel oh ariel kau lebih mempesona di banding iklan mu….. uh….ahhhh…. uhhhh…. ahhhhh….

“dorong mio bocor…..!!!!”

85. ukin - February 3, 2013

lah kirain lampunya jd dbawah ky xeon..ternyata msh diatas..udh gtu palanya g brubah..
ibaratnya..atas lugu bawah agresif…ora nyambung blass..

86. 3KUPRET saudara 3KOPLAK - February 3, 2013

8. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC – Februari 3, 2013
SEMPAX
==================================================
sales HONPRET somplax lagi BC.. wkwkwkwkwkwk

87. Prabu Melaz - February 3, 2013

Bagusan ini drpd yang lama. Secara des4n,imbang dech sm new beat. Cos new beat jg biasa saja, ga termasuk cakep. IMHO

88. ukin - February 3, 2013

lampu seinnya diganti jd headlamp projie aja sip bgt..lampu seinnya ganti led aftermarket..

batok lampu gnti yg buta ky pny nouvo…mantaaapss

89. 3KUPRET saudara 3KOPLAK - February 3, 2013

besok beli ahh,, terus beli stiker SAYAP MENGEPAK buat di tempelin/nutupin di Logo Garputala.. PASTI BANYAK YANG NAKSIR, hahahahaha

90. cortex10 - February 3, 2013

Lampu yang di atas (stang) jadi malah bikin jelek.

Tapi keseluruhan mantab. kompetior harus waspada nih.
waspadalah waspadalah.:-D

91. cortex10 - February 3, 2013

udah ada ni iklannya ditipi.
tentang anak muda ngobrol-ngobrol.

tapi g ngerti, soalnya ngantuk. :D

kenapa ya iklannya malam-malam?

92. agita - February 3, 2013

maaf,kok mirip viar, vio 125r ?

93. JupZ1 - February 3, 2013

kaya’ motor matic china ya….
pada kemana desainer YIMM ?? apa dibajak oleh AHM ?

94. king_zoro - February 3, 2013

update p200ns dong,..
panglimanya honda mana nich?
updatenya bang iwan..
juli?pertengahan thn?lama…
keburu inden cb atau nvl nih

95. ydiexsist - February 3, 2013

berapa top speednya

96. ydiexsist - February 3, 2013

JupZ1 pada Februari 3, 2013 pada 8:03 PM kaya’ motor matic china ya….
pada kemana desainer YIMM ??
apa dibajak oleh AHM ?
=========
Desaineringnya YIMM lagi pada pergi ke china lagi belajar buat mbajak teknologi + desain VIAR sama TOSSANYA china.

97. ydiexsist - February 3, 2013

Masih bagusan SABUN NUVONYA keluarin dong sabun nouvonya Yimm?
Sebelum sang killer datang (honda air blade 125)

98. 04041984 - February 3, 2013

sein karo lampu utama kurang singkron menurut ane

99. ydiexsist - February 3, 2013

yudijmc7 pada Februari 3, 2013 pada 6:08 PM headlamp nya tetep culun
===========
Asli Culun, biar nggak culun kalau lari headlampnya di templokin Sempax bolong. :D

100. ydiexsist - February 3, 2013

Mio GT (GAGAL TOTAL)

101. ydiexsist - February 3, 2013

1 detik bisa komen 5.
Bantere pol kaya komeng, jaringan lagi banter :D :P :D :P :D :D :D

102. gazzo - February 3, 2013

Hahaha…

103. januardtarigan - February 3, 2013

Asyik,,

Ini dia serangan balik Yamaha,
dipastikan tahun ini adalah tahun Jor2an antara honda & Yamaha dlm mengeluarkan produk baru.

Kwek,, kwek,, kwek,,

104. Cah Nganjuk - February 3, 2013

untuk matic ane cuma bisa minyaaaaaakkkk……. :mrgreen:

105. pemerhati - February 3, 2013

Motore bocah cilik, deprok sisan. Ora gagah blas.

106. peyek - February 3, 2013

Matic ya….
Silahkan yg mau pakai lipstik… :lol:

107. afan - February 3, 2013

keren karena stripping dinamis hehehe….

108. cibicibi - February 3, 2013

hhaa…headlampnya, keren cuy. (nvl jilid 2)

109. pemerhati - February 3, 2013

56. abal2 – Februari 3, 2013

BEAT FI Tewas seketika.. selamat meratapi buat yang udah indent beAT FI
================
Beat FI memang nggilani penampakannya. Di mana-mana ketemu.

110. jaos_konsumen biasa - February 3, 2013

mantaap…..
design mio j terkesan elegan & long lasting……..sementara yg ini terkesan agresif & robotic.

saya nggak paham, kenapa semua design barang ymh mantaap2?
penilaian saya soal design:
1.ymh
2. kawak
3. suzy
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.hnd

111. nha - February 3, 2013

Ya lumayan lah, Kalau Mio J banyak yang kuciwa.

112. pemerhati - February 3, 2013

Sudahlah, yamaha gak usah malu, pakai lampu bego saja kayak kompetitor.

113. new verza cool - February 3, 2013

Ternyata Sosok Brand yang meriis teaser 31113 kemarin Cukup keren….

dibahas di beberapa blog termasuk blog nya om Komeng

http://mygoldmachine.wordpress.com/2013/01/31/riger-si-misterius-31113/

http://mariodevan.wordpress.com/2013/01/31/riger-the-new-age-of-ultimate-style/

114. pemerhati - February 3, 2013

Ada komentator paranoid dengan sayap.

115. oyo - February 3, 2013

headlamp e ngrusak pemandangan saja,,,,,,,,,

116. ebeh - February 3, 2013

Keren …

117. Oto - February 3, 2013

Wuihh keren,
pntzn kmrn bocoraninfoakurat blng klo temenna ykn mio bkln laris,

118. dani - February 3, 2013

Ban Mana Ban Kok Cungkring terus mana mo upgrade gedean mentok di filter ampunnnn DJ…

119. tuwek - February 3, 2013

80. Tukang Ojek – Februari 3, 2013

ini yg iklan nya keroyokan itu ya…. kl gag salah skarang pake ariel pinterporn ych…. wahhhhh…. jd gagbisa mikir neh….. ariel oh ariel kau lebih mempesona di banding iklan mu….. uh….ahhhh…. uhhhh…. ahhhhh….

“dorong mio bocor…..!!!!”
===============
Kalau lihat iklan itu, jadi ingat wajah L M dan C T, kenapa ya?
Dasar Yakampret porno. Kayak gak ada yang lain.

120. thole - February 3, 2013

dr dlu ymh selalu mengaplikasikan double mika pada tail-lamp, mika bening &mika merah,
justru single mika (seperti varian hnda) pada tail-lamp lebih kelihatan mewah, itu yg pertama
yg kedua
knp barang ini harus diposisikan antara Mio Teen & Soul GT?
jangan blunder,
harusnya Mio GT ini sebagai replacement Mio J teen = harga sama, kemudian next keluar varian baru Mio GTR dgn velg putih seperti Mio Teen, baru naikin harga

121. davied - February 3, 2013

Asal yamaha pasti beritanya wahhh..haha

122. thole - February 3, 2013

NJKB nya aja lebih rendah dari Mio J CW, harusnya Mio GT replacement Mio J Teen
next Mio J Teen diganti dgn Mio GTR (Mio GT pake velg putih+ asseso)

123. 3koplak - February 3, 2013

kalo bentuk nya jelek mau main warna kayak apa aja tetap aja jelek

walaupun di kasi warna tokai tetap aja jelek :P

kok skill desain yamaho rendah sekali ya? :P atau memang ga becus desain :P

wkwkkwk……

124. dewadieja - February 3, 2013

Bagian atas/headlamp bagusan pake vega zr,.pas sesuai tebeng depannya

125. PTPL 3B.... - February 3, 2013

Datar……biasa az brooo….

126. manuk dadali - February 3, 2013

Kok kayak matic cina ya? Salah desain kali ini ya ha ma. Wkkwkkwkk…. klo gue tetep pake jialing aja dah…. wkkwkkwkk

127. adung577 - February 3, 2013

Iklannya Indah D Pertiwi, klo ga salah yang gayanya kaya Agnes itukan? Nyanyi sambil dance…
Mending pake JKT 48 ajah.. lebih good looking je.
Kurang sreg sama HL, overal keren..

128. jon - February 3, 2013

iklannya juga udah ada di tv wan.

129. carlos - February 3, 2013

tebeng depan nya kalo di perhatiin kok kaya power ranger SPD ya? :lol:

130. iwakpeyek - February 3, 2013

Hahahahahahaha lahkok malah ora karu2an modele, gk sinkron blas. Masih kurang oke desain lmpu, tebeng sm sein nya. Nouvo Z mnurut ane patut ditiru, mntab bgt dr segala sisi. Tp relatif sih mslah desain tergantung selera, apalagi yg udh kadung ngefans berat..

131. basri - February 3, 2013

Semakin nggak matching sama bodynya, oalaghh benar-benar dah kehilangan jiwa desainer profesional nih.
Lama-lama kayak suzuki nih produknya.

132. koplak - February 3, 2013

106. jaos_konsumen biasa – Februari 3, 2013

mantaap…..
design mio j terkesan elegan & long lasting……..sementara yg ini terkesan agresif & robotic.

saya nggak paham, kenapa semua design barang ymh mantaap2?
penilaian saya soal design:
1.ymh
2. kawak
3. suzy
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.hnd

——————————————————————————————-
penyembah merk

133. Erit07 - February 3, 2013

Ganteng banget. .

134. tukang jait - February 3, 2013

@ jaos konsumen biasa

mantaap…..
design mio j terkesan elegan
& long
lasting……..sementara yg ini
terkesan agresif & robotic.
saya nggak paham, kenapa
semua design barang ymh
mantaap2?
penilaian saya soal design:
1.ymh
2. kawak
3. suzy
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.hnd

=========================

ane baru tau om kalo di indonesia sekarang ada 13 pabrikan motor!
om jaos emang pinter ngitung..
thanx om….

135. dimasssss - February 3, 2013

Kenapa ya…setiap berkomentar kok hampir rata2 mencemoh,dan yang se akan2 si A lbh bagus dan si B lebih bagus….,jarang saya temui komentar yang netral…., ku rasa tak ada produk yang sempurna baik itu produk nya Honda,yamaha,suzuki,kwsaki pasti tidak ada satu pun yang sempurna, karena masih ada kekurangan dan kelebihan nya.
Tapi tidak,disini saya membaca komentar2 yg seperti bersifat menghina dg bermaksud dan punya maksud tujuan,untuk mengunggulkan produk yg ia sembah,krn hampir seperti itu kenyataan nya.tanpa tahu fakta di lapangan yang sesungguh nya….

Kukira memasarkan barang,dan mengangkat nama barang tertentu,tak seharus nya menjelek2kan produk lain yg seakan2 dijadikan kambing hitam,kurasa tak begitu. Karena belum tentu yg di ditonjol kan itu,jauh lebih buruk kenyataan nya dr yg di cela……!!!

136. ngetes aja - February 3, 2013

Hahaha..ai tertawa geli liat motor ini, tetep aja mo dipermak kaya gimana pun tetep culun kaya muka si thole,.. :D

137. 3koplak - February 3, 2013

129. dimasssss – Februari 3, 2013

Kenapa ya…setiap berkomentar kok hampir rata2 mencemoh,dan yang se akan2 si A lbh bagus dan si B lebih bagus….,jarang saya temui komentar yang netral…., ku rasa tak ada produk yang sempurna baik itu produk nya Honda,yamaha,suzuki,kwsaki pasti tidak ada satu pun yang sempurna, karena masih ada kekurangan dan kelebihan nya.
Tapi tidak,disini saya membaca komentar2 yg seperti bersifat menghina dg bermaksud dan punya maksud tujuan,untuk mengunggulkan produk yg ia sembah,krn hampir seperti itu kenyataan nya.tanpa tahu fakta di lapangan yang sesungguh nya….

Kukira memasarkan barang,dan mengangkat nama barang tertentu,tak seharus nya menjelek2kan produk lain yg seakan2 dijadikan kambing hitam,kurasa tak begitu. Karena belum tentu yg di ditonjol kan itu,jauh lebih buruk kenyataan nya dr yg di cela……!!!
==========================================
well menang tidak ada produk yg sempurna tapi meong J produk paling tidak sempurna ya jadi wajar kalo buat di hina :P

kalo model nya gitu2 aja model lampu di batok bakalan kagak laku juga

mungkin mio J GT soul atau apalah embel;2 d blkng nya di jual tahun 90an awal mungkin bisa laku :P

ini 2013 coiiiiii…….. model jelek kagak laku apalagi cuma ganti2 warna doang wkwkkwk capek dehhhhhhhhhh………………

piss om laler :P

138. blade-in - February 3, 2013

Udah dibilang bikin varian sama sekali baru dengan desain yang 11-12 dengan desain Raja Matic saat ini…..BeatFi. Bukan pake basis desain Mio-J yang udah jelas-jelas matigaya itu !!! Desainernya ndableg !!! Mau perang bubat kok senjatanya kayak genei !!!

139. ngetes aja - February 3, 2013

Kata2 yamaha yg mau bangkit di tahun ini sama kaya ocehan mereka tahun lalu. Mau bangkit ko ngasih produk sampah murahan bin culun kaya gini,..

“Kita bangkit tahun depan”, Ya macam celotehan anak2 yg masih hisap jempol kaki eh jempol tangan,.. :D

140. ngetes aja - February 3, 2013

Ai sudah liat iklan si mio celana dalam ini, alahmak..Jarang bahkan hampir ngga ada pose motor ini dari depan (kaya iklan nvl), ada apa ini yimm? :D

Udah gitu iklannya malah orang2 ga jelas yg lg ngerumpi, arisan macam fby lg berkumpul. Macam jual obat yg pake debus aja,..

141. 3koplak - February 3, 2013

udah matic nya kena sikat eh sport nya bakalan bernasib sama :P

mungkin ramalan suku maya tentang kiamat untuk yamaho dan fansboy nya kali wkwkwkkwk 16 produk baru coiiii siapa yg tahan di gempur begitu hahahahhhah

ibarat perang musuh pake peluru kendali ehh yamaho pake meriam karbit wkkwkwk :P

142. klingon z1 - February 3, 2013
143. klingon z1 - February 3, 2013

moderasiiiii :twisted:

144. Oblak Dengkul - February 3, 2013

@29.dimassss : masih mending jelekinnya didunia maya, coba lihat iklan-iklan Di TV yakampret jaman DIDI PENCET, DEDY KOAR & KEMOCENG…terang-terangan menghina produk tetangga….

145. klingon z1 - February 4, 2013
146. Oblak Dengkul - February 4, 2013

Sirip-siripnya yg dibawah lampu sein kok kayak lihat ” KACA NAKO ” lagi dibuka ya…

147. jasjus - February 4, 2013

wkkkkkllllll anehhhhh….bin culunnn…

148. hi hi hi - February 4, 2013

Saya rasa design lampu yamaha berbeda selera dg saya, kec byson, njmx, soul gt.

149. Rudy SouL - February 4, 2013
150. guefby - February 4, 2013

iki matic jozzz…

151. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! - February 4, 2013

disinyalir memakai embel-embel GT bisa menembus akselarasi secepat kilat..
(lirik NVL)

ediiiyyaaaannn ngibulnya sales tingkat pekok bin o’On…….

152. HD - February 4, 2013

53. anti pelk peyang – Februari 3, 2013
masukan bwt YIMM: kalo bikin pelk CW pake proses GDC, jgn HPDC biar lbih juos ky pnya tetangga.

___________________________________

tau dari mana Velg CW yamaha pake proses HDPC :mrgreen: pasti tau dari tuyul

setau sy semua Velg CW agar lolos SNI dan JWL salah satu syaratnya itu tidak boleh memakai proses HPDC … harus memakai proses GDC (Gravity Die Casting)

kalo velg mio peang itu karena bannya yg kecil

153. kambingjantan - February 4, 2013

Ga ganteng ahh…
Ganteng cs1 isun….
Model motor masa depan….
Honda memang selangkah lebih maju… (҂˘̀^˘́)9

154. nyihui - February 4, 2013

striping keren khas yamaha tapi sayangnya desain kepala kurang sreg bagi ane

155. tot - February 4, 2013

HEAD LAMP cupu abbeezzzzz..!!!!

156. ariz168 - February 4, 2013

kok perasaan mirip viar VioR ya?

157. NuKasev - February 4, 2013

iki Mio Tormax yooo…. bisa dlklaim TVS tuh

158. DOHC SUPER LEMOT - February 4, 2013

Kasian ama fbh, bgitu yamaha ngeluarin motor baru lsg pd stress sibuk bikin klonengan & black campaign sana sini, kasian amat hahahaha

159. mbah wondo - February 4, 2013

gps error masbro :D

160. thole - February 4, 2013

heran gw, tau drmn muka gw culun? hah h h h h ngaca dulu sana :lol:

dari fb “Thole Teplok” gw tebak hah h h h

dari taon 2010 aja, dedengkot angkot warung ini ga ada yg bs bongkar ID gw, bisa2nya elu tau blogger ecek2 yg tinggal di jogja ja blm pernah lihat gw hah h h h h

161. Nofgi - February 4, 2013
162. Oto - February 4, 2013

Kox pda ngunggulin beat n blng mio gt jyek ea,,?

mnrt gue mio gt bguz kx,, ea pntzlah buat nmbhn dftar plhn mtor,,!
emang beat bguzna dmn sch,,? Beat fi harga sekenna mlh lbh rendah dbndng beat karbu,,

163. ydiexsist - February 4, 2013

jaos_konsumen biasa pada Februari 3, 2013 pada 8:58 PM mantaap…..
design mio j terkesan elegan &
long lasting……..sementara yg ini
terkesan agresif & robotic. saya nggak paham, kenapa
semua design barang ymh
mantaap2?
penilaian saya soal design:
1.ymh
2. kawak 3. suzy
4.
5.
6.
7.
8. 9.
10.
11.
12.
13.hnd
============
Aso wae mas brot…
Nanti kobong jenggot sama bulu ketekmu

164. ydiexsist - February 4, 2013

basri pada Februari 3, 2013 pada 10:20 PM Semakin nggak matching sama
bodynya, oalaghh benar-benar
dah kehilangan jiwa desainer
profesional nih.
Lama-lama kayak suzuki nih
produknya.
===========
Amin

165. anti merk - February 4, 2013

Teringat viar vior :mrgreen:

166. blade-in - February 4, 2013

OPERASI WAJAH YANG DISINYALIR BAKAL SESUAI NAMANYA…. MIO GT (Mio Gagal Total)…. Hadeeeuuuh !!!! Kalo YIMM gak punya duit buat bayar desainer hebat…. mending disyembarakan saja desain motor-motor barunya …. Desainernya gak belajar dari desain Mio Sporty yang sangat harmonis depan tengah dan belakangnya ….

167. duokribonerakajahanam - February 4, 2013

meso apik..

168. andikakusumaharyanto - February 4, 2013
169. semakin ngak laku - February 4, 2013

aje gile …tuh lampu depan contek lampu beat yang tonggos spt gigi kelinci :D … padahal tuh lampu beat yg tonggo di hina2 sama fby ….mang keliatan banget si honda benar2 trend setter :D

170. penthol - February 4, 2013

koyok tikus berit

171. Khabib Jetfire - Tonnie - February 4, 2013

Ntar ada mioGT-R,mio 300sx, beat RSX, MIO 240Z, VARIO S2000,XEON RX8 Yo mas thole.. :mrgreen:

172. Louis - February 4, 2013

WUOH.. KUEWERENNN…

lebay mode polllll…..

173. jipan23 - February 4, 2013

DUHH sayang banget, harusnya Head lamp juga sedikit di rubah lebih tajam..

174. Louis - February 4, 2013

Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda…

175. OMG - February 4, 2013

aduuh headlampnya sesuatu banget….coba dibuang aja, itukan warisan yang enggak banget…pasti akan jauh lebih agresip klo dibuang…tpi yowesslah…semoga sakses :)

176. ydiexsist - February 4, 2013

sekarang desainer Y pindah ke VIAR sekarang viar memang bnyk yg mirim dsain Y.

177. jinggle - February 4, 2013

kaya Condol Wirog

178. antoran - February 4, 2013

podo wae

179. jinggle - February 4, 2013

ymh udah lebih pnter udah memikirkannya/mensurveinya kalau motor ini bakal langka peminat makannya dinama mio GT (GAGAL TOTAL)

180. Maul_Bond - February 4, 2013

coba headlamp jg diganti ya biar lebih tajam….. kayanya gak nyambung antara design headlamp n lampu sen..

181. Adhitya Ramadian - February 4, 2013

biasa

182. 3koplak - February 4, 2013

146. Oblak Dengkul – Februari 4, 2013

Sirip-siripnya yg dibawah lampu sein kok kayak lihat ” KACA NAKO ” lagi dibuka ya…
==========================================

bikin ngakak hahhahahha :P

183. penikmat otomotif - February 4, 2013

klo honda desain sportnya monoton klo yamaha desain maticnya segitu-gitu aja.. gak ada perombakan..

184. Verzampret - February 4, 2013

walah , congornya sales honda memang buanyak tapi amburadul komennya
takut dagangannya kagak laku

185. Verzampret - February 4, 2013

komen akan tembus 1000 , penuh BC dari congor sales honda

186. Amama Ali - February 4, 2013

bagian lampu ekor semoga ada perubahan juga ;)

187. Verzampret - February 4, 2013

174. Louis – Februari 4, 2013

Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
================================================
soalnya ente sales honda
daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
matamu masih tertutup sayap

188. awayfarday - February 4, 2013

Reblogged this on awayfarday and commented:
busset dahhh

189. until - February 4, 2013

187. Verzampret – Februari 4, 2013
174. Louis – Februari 4, 2013

Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
================================================
soalnya ente sales honda
daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
matamu masih tertutup sayap
——————————————————

gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik..

190. Verzampret - February 4, 2013

189. until – Februari 4, 2013

187. Verzampret – Februari 4, 2013
174. Louis – Februari 4, 2013

Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
================================================
soalnya ente sales honda
daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
matamu masih tertutup sayap
——————————————————

gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.
====================================================
until jg sales honda yg dungu
mencoba keroyok komen ane
wkwkwkwkwkw
gak produk , ga fan boy main keroyok
main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda

191. kukang - February 4, 2013

speedometernya katrok

192. Ms Dhukha - February 4, 2013
193. penggembira - February 4, 2013

headlamp+sein+tebeng depan kok rasanya gimanaa gitu, kayak nggk match garis2nya..berkali2 mncoba meresapi desainnya tapi tetep blm nemu dimana kerennya.. :(

194. kempling lho mas - February 4, 2013

190. Verzampret – Februari 4, 2013
189. until – Februari 4, 2013

187. Verzampret – Februari 4, 2013
174. Louis – Februari 4, 2013

Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
================================================
soalnya ente sales honda
daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
matamu masih tertutup sayap
——————————————————

gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.
====================================================
until jg sales honda yg dungu
mencoba keroyok komen ane
wkwkwkwkwkw
gak produk , ga fan boy main keroyok
main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda

————————————————————————–
mbak mbak rebutan lapak hahaha sampe jambak2 an

195. dfree - February 4, 2013

ngakak…. delok wong tukaran. oleh opo emange tekan atpm????

196. saka - February 4, 2013

keren cuma lampu depannya agak gimana gitu, selebinya not bad

197. IWAK banaran - February 4, 2013

keren utk ukuran matic di bwh vario..

tapi matic mana ada yg keren,,

kecuali yamaha majesty?

198. IWAK banaran - February 4, 2013

194. kempling lho mas – Februari 4, 2013

daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
matamu masih tertutup sayap
——————————————————

gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.

==========================================

gue suka kata2 pedas macam tercongkel garpu hingga tdk bisa membedakan mana yg baik…
good goood.. debat yg indah..

tapi tetap kepala dingin yah…
tetap cool…
mulut boleh pedas tapi tetap logis..

199. biker biasa - February 4, 2013

satu lagi dari Gajah Tunggal. . .

200. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! - February 4, 2013

@Verzampret

189. until – Februari 4, 2013
187. Verzampret – Februari 4,
2013
174. Louis – Februari 4, 2013
Strateginya niru Honda,,,
keroyokan,,,,
tetep aja Karakter mesin dan
feel nunggang Yamaha gak
seperti Honda
=============================
===================
soalnya ente sales honda
daripada honda meniru old vixie
dan suzuki lets, lebih terhormat
yamaha dengan design sendiri ,
matamu masih tertutup sayap
——————————————————
gpp lah tertutup sayap, bs
terbang lebih tinggi..
drpda mata lu tercongkel garpu
sendok.. jdi tak bs liat mana yg
baik.
=============================
=======================
until jg sales honda yg dungu
mencoba keroyok komen ane
wkwkwkwkwkw
gak produk , ga fan boy main
keroyok
main kroyok dan plagiat sudah
menjadi trademark honda
===================================
GA NYADAR APA TUH OLD VIKONG NIRU BODY TIGER 2000 MODEL NAKED 4 TAK DARI HONDA YANG UDAH MELEGENDA…?? SASIS NIRU OLD CBR150 PULA…DULUAN MANA YANG PLAGIAT..??

PEKOKNYA NIH ORANG..,,,??!!

201. Jhon Speed - February 4, 2013

Kurang Seger tampilannya…

202. jaos_konsumen biasa - February 4, 2013

hidup cbr150 ala mocin …….yess!
eh……….salah tempat yaa?

*hahahahahahahahhah

203. suramadujamu - February 4, 2013

ehmmmmmmmmm

204. Verzampret - February 4, 2013

200. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! – Februari 4, 2013
===================================================
sales honda ini niat bener BC nya
nicknya aj kyk jembatan roboh
wkwkwkwk

205. Hasmbuh - February 4, 2013

Masih aja ada speedometer analog, mengecewakan!

206. code.name.black - February 4, 2013

sama jeleknya kayak si nuw beol fi.. :mrgreen:

207. rosyid kongkong - February 4, 2013

Koyok e sangar kang iwan ..perang dunia 3 dimulai…

208. Aldo Similikiti - February 4, 2013

kokbody belakang jd kyak mio J, bagian depannya jg aneh :|

209. until - February 4, 2013

190. Verzampret – Februari 4, 2013

189. until – Februari 4, 2013

187. Verzampret – Februari 4, 2013
174. Louis – Februari 4, 2013

Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
================================================
soalnya ente sales honda
daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
matamu masih tertutup sayap
——————————————————

gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.
====================================================
until jg sales honda yg dungu
mencoba keroyok komen ane
wkwkwkwkwkw
gak produk , ga fan boy main keroyok
main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda
——————————————-
yu seharyusnya sadar lebih awal pret.. why?
yg keroyokan tak msalah, kecuali itu buat yu jdi gila tak ketulungan..

yamka udh coba strategi keroyokan dengan fino 3 series lwan scoopy,
mio j ada 2 versi lawan beat fi//

makanya ai kata apa?

obatin dulu mata yu yg udah kecongkel td, yg tak guna itu,, biar komen itu lebih bijak, gpp lah lebih bijak dr kecoa sedikit..

hahahahaha…

210. until - February 4, 2013

ada fb smart macem si pret ini koment sangat luar biasa menurut ai..

luar bisa bodohnya…

hahahahahaha…

sedappppppppppppppppp

211. miko - February 4, 2013

setelah lama gak nongol ternyata gerombolan kutang AHM masih gitu gitu aja skillnya,, males ah

ngilang lagi
>< Clink!

212. until - February 4, 2013

211. miko – Februari 4, 2013

setelah lama gak nongol ternyata gerombolan kutang AHM masih gitu gitu aja skillnya,, males ah

ngilang lagi
>< Clink
——————————-
apa bedanya dengan si pret….dr fby.. smart kah menurut u?

213. arez maroon cbsf - February 4, 2013

Wuih ganteng ancaman buat beat kie..

214. until - February 4, 2013

sebenrnnya ini bukan ancaman si.. why?
mio j teen hampir sama wrnnya konclong dengan ini,, tp gitu2 aja penjualannya,,,
may be, mio j teen kemakan juga..

215. jinggle - February 4, 2013

mau keroyokan kek, mau gerombolan boyongan di bisnis itu ngga masalah asal punya dana gede n pinter,intinya yang penting sukses. Justru konsumen malah lebih diuntungkan cz bnyak pilihan (harga, fitur, desain), tapi harus diimbangi dg pelayanannya terhadap konsumen.
====
Coba tengok diluar negeri yg orangnya dah terbukti pinter ttg teknologi smartphone(android berbagai macam seri dan vendor, mbelekberi, iphone, symbian punya nokia, windows phone)
Nah dari sebanyak itu yg main kroyok itu android. Android banyak mengeluarkan tipe dan jenis ponsel setiap bulannya lewat vendor seperti : SAMSUNG, SONY, HTC dll. dg kroyokan tsb justru sekarang malah sukses n jadi produsen nomor satu dunia yg sebelumnya dikuasai NOKIA dg OS symbiannya, dan sekarang nokia udah lengser karna keras kepala nggak mau make OS ANDROID malah pindah ke Windows phone yg tidak terlalu disukai konsumen. Brot …brot… Brot… Brott… BROO0O0o0o0oOTTTTTTTTT.

216. jinggle - February 4, 2013

BROTTT….
Ngga di ranah SMARTPHONE n ranah OTOMOTIF . Beginilah sukanya debat debatan . Masyarakat Indonesia lagi dijajah secara tidak langsung dan dibodohi.
Brott …broottt… Brroootttt..

217. jinggle - February 4, 2013

@VERZAMPRET
ni orang gaptek,gapil, kali ya.
Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi.

218. wong ndezo - February 4, 2013

kereng banget mas..
kata fby
:)

219. wong ndezo - February 4, 2013

keren banget mas..
kata fby
:)

220. Ozil Kimpul - February 4, 2013

kapan ni di realis nya ?
mulai kapan di keluarin nya ni ?

221. until - February 5, 2013

yg anehnya matic yamah keroyokan loh prettt.. tpi tak menang2..
makanya kaca dulu sana.. ada sesuatu di yamah yg tak disukai konsumen…

222. Oblak Dengkul - February 5, 2013

Kalo dilihat – lihat lagi dari depan kok lampu atas Mio GT kayak ” KEPALA PROFESSOR ” ya…Botak ditengah tapi ada rambut di kedua pinggir nya gitu…Bener gak?

223. Verzampret - February 5, 2013

217. jinggle – Februari 4, 2013

@VERZAMPRET
ni orang gaptek,gapil, kali ya.
Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi
============================================
om jinggle
produk kroyokan silakan aje yee
komen kroyokan !! oh no..
ane komenin si louis yg bales until!! oh no
terlihat kan cp yg cemen
tapi klo until kloningan louis ane maklum
wkwkwkwkwk , ane cuma ngepretin fbh fanatik buta kok

224. Verzampret - February 5, 2013

194. kempling lho mas – Februari 4, 2013

until jg sales honda yg dungu
mencoba keroyok komen ane
wkwkwkwkwkw
gak produk , ga fan boy main keroyok
main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda

————————————————————————–
mbak mbak rebutan lapak hahaha sampe jambak2 an
================================================
betul om
soalnya pasukan hansip/kutangers/fbh lagi kalang kabut melihat kegantengan mio-gt
wkwkwkwkwk

225. bukan fb bukan twit - February 5, 2013

apapun motornya, berapapun harganya, sejelek apapun modelnya, sebesar apapun masalahnya.. Asal ada cap “sayap” pasti laku.
berbeda dengan cap yang lain. Tak terkecuali cap “garpu”, cap “s” n cap “k”.

Setuju?

226. martin - February 5, 2013

hee fby koplak semuaaa……belum dpat melampaui penjualan BEAT CS….tanya kenapa ????

227. until - February 6, 2013

223. Verzampret – Februari 5, 2013

217. jinggle – Februari 4, 2013

@VERZAMPRET
ni orang gaptek,gapil, kali ya.
Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi
============================================
om jinggle
produk kroyokan silakan aje yee
komen kroyokan !! oh no..
ane komenin si louis yg bales until!! oh no
terlihat kan cp yg cemen
tapi klo until kloningan louis ane maklum
wkwkwkwkwk , ane cuma ngepretin fbh fanatik buta kok
———————————
maaf ya gk zaman kloningan.. otak lu belom sanggup menelaah gw.. hahaahah

228. until - February 6, 2013

223. Verzampret – Februari 5, 2013

217. jinggle – Februari 4, 2013

@VERZAMPRET
ni orang gaptek,gapil, kali ya.
Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi
============================================
om jinggle
produk kroyokan silakan aje yee
komen kroyokan !! oh no..
ane komenin si louis yg bales until!! oh no
terlihat kan cp yg cemen
tapi klo until kloningan louis ane maklum
wkwkwkwkwk , ane cuma ngepretin fbh fanatik buta kok
———————————————

eh lu kok bertolah belakang sama komen elu yg ngejek keroyokan produk?

coba gih baca lgi komen lu di atas…

makanya jgn tersobsesi kali lah,, tak guna macem itu…

229. armind - February 6, 2013

wesbyasa

230. PAK DAUS DI ACEH - February 6, 2013

JIKA ANDA PENGGEMAR TOGEL YANG SERING KALAH SILAKAN HUB MBAH DARSO YANG INSYA ALLAH ANGKA RITUAL YANG DI BRIKAN 2D, 3D, 4D SGP/HK BENAR2 TEMBUS 100% TAMPA DI RAGUKAN LAGI. JIKA ANDA BERMINAT SILAKAN HUB MBAH DARSO DI NO 085-394-044-718 TERIMA KASI.

231. prajurit perang - February 7, 2013

sing ;penting ora ngorok,mbrebet-mbrebet gonta-gati busi,plus overheat………….

232. Faridnisto - March 18, 2013

Keerrrreeeennn

233. bakabon - June 28, 2013

ga usah menjelek jelekan lah… bebas toh orang mo milih motor apa.. emangnya kalo ente ente pilih motor A, yg lain kudu ngikut gitu? kenyamanan motor ntu yg ngerasain ya pengendaranya sendiri. kalo ente dah cocok sama si H ya pasti ga cocok sama si Y, begitu juga sebaliknya..

tiap produk PASTI ada kelebihan n kekurangan… orang yg membela produk tertentu n bilang kalo produk tersebut SEMPURNA, menurut ane cuma orang dengan fanatisme berlebih…

234. Mahessa maulana kuntta - July 11, 2013

Q dh pnya mio j,,,malah luweh apek ngn ku dr pd mio gt

235. juan khafilah - August 24, 2013

saya punya mio gt baru beli 2 agustus kemaren tapi kalo dilap sehabis dicuci koq bodynya gampang lecet



%d bloggers like this: