Foto detil Yamaha Mio GT…..memang jauh lebih ganteng dan advance!

235
11

MIO GTBro dan sis sekalian…..teka-teki penampakan Mio Soul GT semakin terkuak. Jika kemarin hanya siluet muka atau tebeng depan….pada gambarย  kali ini sudah terpampang jelas bersama striping penghias. Dari sekedar mengintip image terlampir….jelas varian GT memang jauh lebih ganteng dan advance!!

Kenapa IWB bilang advance….monggo intip tuas handle kiri-kanan. Disana terdapat parking lock layaknya matic premium pabrikan garputala…Xeon RC. Begitu juga themes stripe….versi GT lebih agresif ingin menunjukkan sebagai varian teratas generasi Mio. Belum lagi bentuk atau shape dari lampu sein yang futuristik. Yup…sekilas layaknya muka robot Transformer….dengan air fin dipipi kiri kanan. Great!!!…

last….matic ini kabarnya akan mengisi celah antara Soul GT serta Mio J Teen. YIMM mencoba ingin merapatkan barisan…menggedor dominasi matic kompetitor. Kapan brojolnya??. Sesegera mungkin pastinya…sak incrit maneh. Sing sabar :mrgreen: . Mio GT??…..ganteng opo ora brosis?? (iwb)MIO GT MIO GT MIO GT IMG-20130126-01221

Noted : Klik gambar untuk memperbesar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

235 COMMENTS

  1. kebanyakan matic-matic produk jepang yang dijual diindonesia nggak recomend buat orang tinggi 180cman apalagi kalau bonceng heem gak enak banget, gw kira arti GT : gede tenan ๐Ÿ˜€

  2. masukan bwt YIMM: kalo bikin pelk CW
    pake proses GDC, jgn HPDC biar lbih
    juos ky pnya tetangga.

    —————

    HPDC: High presure die casting
    GDC apaan om? ๐Ÿ™‚

  3. Agenda 6 bulan lagi mungkin revisi headlamp yg agak kurang selaras sama desain tebeng depannya yg fresh ganteng (kalo dilihat dari depan). 6 bulan berikutnya revisi desain buritan ala NVL atau SoulGT. ๐Ÿ™‚

  4. ini yg iklan nya keroyokan itu ya…. kl gag salah skarang pake ariel pinterporn ych…. wahhhhh…. jd gagbisa mikir neh….. ariel oh ariel kau lebih mempesona di banding iklan mu….. uh….ahhhh…. uhhhh…. ahhhhh….

    “dorong mio bocor…..!!!!”

  5. lah kirain lampunya jd dbawah ky xeon..ternyata msh diatas..udh gtu palanya g brubah..
    ibaratnya..atas lugu bawah agresif…ora nyambung blass..

  6. 8. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC – Februari 3, 2013
    SEMPAX
    ==================================================
    sales HONPRET somplax lagi BC.. wkwkwkwkwkwk

  7. Bagusan ini drpd yang lama. Secara des4n,imbang dech sm new beat. Cos new beat jg biasa saja, ga termasuk cakep. IMHO

  8. lampu seinnya diganti jd headlamp projie aja sip bgt..lampu seinnya ganti led aftermarket..

    batok lampu gnti yg buta ky pny nouvo…mantaaapss

  9. besok beli ahh,, terus beli stiker SAYAP MENGEPAK buat di tempelin/nutupin di Logo Garputala.. PASTI BANYAK YANG NAKSIR, hahahahaha

  10. update p200ns dong,..
    panglimanya honda mana nich?
    updatenya bang iwan..
    juli?pertengahan thn?lama…
    keburu inden cb atau nvl nih

  11. JupZ1 pada Februari 3, 2013 pada 8:03 PM kayaโ€™ motor matic china yaโ€ฆ.
    pada kemana desainer YIMM ??
    apa dibajak oleh AHM ?
    =========
    Desaineringnya YIMM lagi pada pergi ke china lagi belajar buat mbajak teknologi + desain VIAR sama TOSSANYA china.

  12. yudijmc7 pada Februari 3, 2013 pada 6:08 PM headlamp nya tetep culun
    ===========
    Asli Culun, biar nggak culun kalau lari headlampnya di templokin Sempax bolong.
    ๐Ÿ˜€

  13. 56. abal2 – Februari 3, 2013

    BEAT FI Tewas seketika.. selamat meratapi buat yang udah indent beAT FI
    ================
    Beat FI memang nggilani penampakannya. Di mana-mana ketemu.

  14. mantaap…..
    design mio j terkesan elegan & long lasting……..sementara yg ini terkesan agresif & robotic.

    saya nggak paham, kenapa semua design barang ymh mantaap2?
    penilaian saya soal design:
    1.ymh
    2. kawak
    3. suzy
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.hnd

  15. 80. Tukang Ojek – Februari 3, 2013

    ini yg iklan nya keroyokan itu yaโ€ฆ. kl gag salah skarang pake ariel pinterporn ychโ€ฆ. wahhhhhโ€ฆ. jd gagbisa mikir nehโ€ฆ.. ariel oh ariel kau lebih mempesona di banding iklan muโ€ฆ.. uhโ€ฆ.ahhhhโ€ฆ. uhhhhโ€ฆ. ahhhhhโ€ฆ.

    โ€œdorong mio bocorโ€ฆ..!!!!โ€
    ===============
    Kalau lihat iklan itu, jadi ingat wajah L M dan C T, kenapa ya?
    Dasar Yakampret porno. Kayak gak ada yang lain.

  16. dr dlu ymh selalu mengaplikasikan double mika pada tail-lamp, mika bening &mika merah,
    justru single mika (seperti varian hnda) pada tail-lamp lebih kelihatan mewah, itu yg pertama
    yg kedua
    knp barang ini harus diposisikan antara Mio Teen & Soul GT?
    jangan blunder,
    harusnya Mio GT ini sebagai replacement Mio J teen = harga sama, kemudian next keluar varian baru Mio GTR dgn velg putih seperti Mio Teen, baru naikin harga

  17. NJKB nya aja lebih rendah dari Mio J CW, harusnya Mio GT replacement Mio J Teen
    next Mio J Teen diganti dgn Mio GTR (Mio GT pake velg putih+ asseso)

  18. kalo bentuk nya jelek mau main warna kayak apa aja tetap aja jelek

    walaupun di kasi warna tokai tetap aja jelek ๐Ÿ˜›

    kok skill desain yamaho rendah sekali ya? ๐Ÿ˜› atau memang ga becus desain ๐Ÿ˜›

    wkwkkwk……

  19. Kok kayak matic cina ya? Salah desain kali ini ya ha ma. Wkkwkkwkk…. klo gue tetep pake jialing aja dah…. wkkwkkwkk

  20. Iklannya Indah D Pertiwi, klo ga salah yang gayanya kaya Agnes itukan? Nyanyi sambil dance…
    Mending pake JKT 48 ajah.. lebih good looking je.
    Kurang sreg sama HL, overal keren..

  21. Hahahahahahaha lahkok malah ora karu2an modele, gk sinkron blas. Masih kurang oke desain lmpu, tebeng sm sein nya. Nouvo Z mnurut ane patut ditiru, mntab bgt dr segala sisi. Tp relatif sih mslah desain tergantung selera, apalagi yg udh kadung ngefans berat..

  22. Semakin nggak matching sama bodynya, oalaghh benar-benar dah kehilangan jiwa desainer profesional nih.
    Lama-lama kayak suzuki nih produknya.

  23. 106. jaos_konsumen biasa – Februari 3, 2013

    mantaapโ€ฆ..
    design mio j terkesan elegan & long lastingโ€ฆโ€ฆ..sementara yg ini terkesan agresif & robotic.

    saya nggak paham, kenapa semua design barang ymh mantaap2?
    penilaian saya soal design:
    1.ymh
    2. kawak
    3. suzy
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.hnd

    ——————————————————————————————-
    penyembah merk

  24. @ jaos konsumen biasa

    mantaapโ€ฆ..
    design mio j terkesan elegan
    & long
    lastingโ€ฆโ€ฆ..sementara yg ini
    terkesan agresif & robotic.
    saya nggak paham, kenapa
    semua design barang ymh
    mantaap2?
    penilaian saya soal design:
    1.ymh
    2. kawak
    3. suzy
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.hnd

    =========================

    ane baru tau om kalo di indonesia sekarang ada 13 pabrikan motor!
    om jaos emang pinter ngitung..
    thanx om….

  25. Kenapa ya…setiap berkomentar kok hampir rata2 mencemoh,dan yang se akan2 si A lbh bagus dan si B lebih bagus….,jarang saya temui komentar yang netral…., ku rasa tak ada produk yang sempurna baik itu produk nya Honda,yamaha,suzuki,kwsaki pasti tidak ada satu pun yang sempurna, karena masih ada kekurangan dan kelebihan nya.
    Tapi tidak,disini saya membaca komentar2 yg seperti bersifat menghina dg bermaksud dan punya maksud tujuan,untuk mengunggulkan produk yg ia sembah,krn hampir seperti itu kenyataan nya.tanpa tahu fakta di lapangan yang sesungguh nya….

    Kukira memasarkan barang,dan mengangkat nama barang tertentu,tak seharus nya menjelek2kan produk lain yg seakan2 dijadikan kambing hitam,kurasa tak begitu. Karena belum tentu yg di ditonjol kan itu,jauh lebih buruk kenyataan nya dr yg di cela……!!!

  26. Hahaha..ai tertawa geli liat motor ini, tetep aja mo dipermak kaya gimana pun tetep culun kaya muka si thole,.. ๐Ÿ˜€

  27. 129. dimasssss – Februari 3, 2013

    Kenapa yaโ€ฆsetiap berkomentar kok hampir rata2 mencemoh,dan yang se akan2 si A lbh bagus dan si B lebih bagusโ€ฆ.,jarang saya temui komentar yang netralโ€ฆ., ku rasa tak ada produk yang sempurna baik itu produk nya Honda,yamaha,suzuki,kwsaki pasti tidak ada satu pun yang sempurna, karena masih ada kekurangan dan kelebihan nya.
    Tapi tidak,disini saya membaca komentar2 yg seperti bersifat menghina dg bermaksud dan punya maksud tujuan,untuk mengunggulkan produk yg ia sembah,krn hampir seperti itu kenyataan nya.tanpa tahu fakta di lapangan yang sesungguh nyaโ€ฆ.

    Kukira memasarkan barang,dan mengangkat nama barang tertentu,tak seharus nya menjelek2kan produk lain yg seakan2 dijadikan kambing hitam,kurasa tak begitu. Karena belum tentu yg di ditonjol kan itu,jauh lebih buruk kenyataan nya dr yg di celaโ€ฆโ€ฆ!!!
    ==========================================
    well menang tidak ada produk yg sempurna tapi meong J produk paling tidak sempurna ya jadi wajar kalo buat di hina ๐Ÿ˜›

    kalo model nya gitu2 aja model lampu di batok bakalan kagak laku juga

    mungkin mio J GT soul atau apalah embel;2 d blkng nya di jual tahun 90an awal mungkin bisa laku ๐Ÿ˜›

    ini 2013 coiiiiii…….. model jelek kagak laku apalagi cuma ganti2 warna doang wkwkkwk capek dehhhhhhhhhh………………

    piss om laler ๐Ÿ˜›

  28. Udah dibilang bikin varian sama sekali baru dengan desain yang 11-12 dengan desain Raja Matic saat ini…..BeatFi. Bukan pake basis desain Mio-J yang udah jelas-jelas matigaya itu !!! Desainernya ndableg !!! Mau perang bubat kok senjatanya kayak genei !!!

  29. Kata2 yamaha yg mau bangkit di tahun ini sama kaya ocehan mereka tahun lalu. Mau bangkit ko ngasih produk sampah murahan bin culun kaya gini,..

    “Kita bangkit tahun depan”, Ya macam celotehan anak2 yg masih hisap jempol kaki eh jempol tangan,.. ๐Ÿ˜€

  30. Ai sudah liat iklan si mio celana dalam ini, alahmak..Jarang bahkan hampir ngga ada pose motor ini dari depan (kaya iklan nvl), ada apa ini yimm? ๐Ÿ˜€

    Udah gitu iklannya malah orang2 ga jelas yg lg ngerumpi, arisan macam fby lg berkumpul. Macam jual obat yg pake debus aja,..

  31. udah matic nya kena sikat eh sport nya bakalan bernasib sama ๐Ÿ˜›

    mungkin ramalan suku maya tentang kiamat untuk yamaho dan fansboy nya kali wkwkwkkwk 16 produk baru coiiii siapa yg tahan di gempur begitu hahahahhhah

    ibarat perang musuh pake peluru kendali ehh yamaho pake meriam karbit wkkwkwk ๐Ÿ˜›

  32. 53. anti pelk peyang – Februari 3, 2013
    masukan bwt YIMM: kalo bikin pelk CW pake proses GDC, jgn HPDC biar lbih juos ky pnya tetangga.

    ___________________________________

    tau dari mana Velg CW yamaha pake proses HDPC :mrgreen: pasti tau dari tuyul

    setau sy semua Velg CW agar lolos SNI dan JWL salah satu syaratnya itu tidak boleh memakai proses HPDC … harus memakai proses GDC (Gravity Die Casting)

    kalo velg mio peang itu karena bannya yg kecil

  33. Ga ganteng ahh…
    Ganteng cs1 isun….
    Model motor masa depan….
    Honda memang selangkah lebih maju… (า‚ห˜ฬ€^ห˜ฬ)9

  34. Kasian ama fbh, bgitu yamaha ngeluarin motor baru lsg pd stress sibuk bikin klonengan & black campaign sana sini, kasian amat hahahaha

  35. heran gw, tau drmn muka gw culun? hah h h h h ngaca dulu sana ๐Ÿ˜†

    dari fb “Thole Teplok” gw tebak hah h h h

    dari taon 2010 aja, dedengkot angkot warung ini ga ada yg bs bongkar ID gw, bisa2nya elu tau blogger ecek2 yg tinggal di jogja ja blm pernah lihat gw hah h h h h

  36. Kox pda ngunggulin beat n blng mio gt jyek ea,,?

    mnrt gue mio gt bguz kx,, ea pntzlah buat nmbhn dftar plhn mtor,,!
    emang beat bguzna dmn sch,,? Beat fi harga sekenna mlh lbh rendah dbndng beat karbu,,

  37. jaos_konsumen biasa pada Februari 3, 2013 pada 8:58 PM mantaapโ€ฆ..
    design mio j terkesan elegan &
    long lastingโ€ฆโ€ฆ..sementara yg ini
    terkesan agresif & robotic. saya nggak paham, kenapa
    semua design barang ymh
    mantaap2?
    penilaian saya soal design:
    1.ymh
    2. kawak 3. suzy
    4.
    5.
    6.
    7.
    8. 9.
    10.
    11.
    12.
    13.hnd
    ============
    Aso wae mas brot…
    Nanti kobong jenggot sama bulu ketekmu

  38. basri pada Februari 3, 2013 pada 10:20 PM Semakin nggak matching sama
    bodynya, oalaghh benar-benar
    dah kehilangan jiwa desainer
    profesional nih.
    Lama-lama kayak suzuki nih
    produknya.
    ===========
    Amin

  39. OPERASI WAJAH YANG DISINYALIR BAKAL SESUAI NAMANYA…. MIO GT (Mio Gagal Total)…. Hadeeeuuuh !!!! Kalo YIMM gak punya duit buat bayar desainer hebat…. mending disyembarakan saja desain motor-motor barunya …. Desainernya gak belajar dari desain Mio Sporty yang sangat harmonis depan tengah dan belakangnya ….

  40. aje gile …tuh lampu depan contek lampu beat yang tonggos spt gigi kelinci ๐Ÿ˜€ … padahal tuh lampu beat yg tonggo di hina2 sama fby ….mang keliatan banget si honda benar2 trend setter ๐Ÿ˜€

  41. aduuh headlampnya sesuatu banget….coba dibuang aja, itukan warisan yang enggak banget…pasti akan jauh lebih agresip klo dibuang…tpi yowesslah…semoga sakses ๐Ÿ™‚

  42. ymh udah lebih pnter udah memikirkannya/mensurveinya kalau motor ini bakal langka peminat makannya dinama mio GT (GAGAL TOTAL)

  43. 146. Oblak Dengkul – Februari 4, 2013

    Sirip-siripnya yg dibawah lampu sein kok kayak lihat โ€ KACA NAKO โ€ lagi dibuka yaโ€ฆ
    ==========================================

    bikin ngakak hahhahahha ๐Ÿ˜›

  44. 174. Louis – Februari 4, 2013

    Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
    ================================================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap

  45. 187. Verzampret – Februari 4, 2013
    174. Louis โ€“ Februari 4, 2013

    Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
    ================================================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    ——————————————————

    gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik..

  46. 189. until – Februari 4, 2013

    187. Verzampret โ€“ Februari 4, 2013
    174. Louis โ€“ Februari 4, 2013

    Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
    ================================================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.
    ====================================================
    until jg sales honda yg dungu
    mencoba keroyok komen ane
    wkwkwkwkwkw
    gak produk , ga fan boy main keroyok
    main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda

  47. headlamp+sein+tebeng depan kok rasanya gimanaa gitu, kayak nggk match garis2nya..berkali2 mncoba meresapi desainnya tapi tetep blm nemu dimana kerennya.. ๐Ÿ™

  48. 190. Verzampret – Februari 4, 2013
    189. until โ€“ Februari 4, 2013

    187. Verzampret โ€“ Februari 4, 2013
    174. Louis โ€“ Februari 4, 2013

    Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
    ================================================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.
    ====================================================
    until jg sales honda yg dungu
    mencoba keroyok komen ane
    wkwkwkwkwkw
    gak produk , ga fan boy main keroyok
    main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda

    ————————————————————————–
    mbak mbak rebutan lapak hahaha sampe jambak2 an

  49. 194. kempling lho mas – Februari 4, 2013

    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.

    ==========================================

    gue suka kata2 pedas macam tercongkel garpu hingga tdk bisa membedakan mana yg baik…
    good goood.. debat yg indah..

    tapi tetap kepala dingin yah…
    tetap cool…
    mulut boleh pedas tapi tetap logis..

  50. @Verzampret

    189. until โ€“ Februari 4, 2013
    187. Verzampret โ€“ Februari 4,
    2013
    174. Louis โ€“ Februari 4, 2013
    Strateginya niru Honda,,,
    keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan
    feel nunggang Yamaha gak
    seperti Honda
    =============================
    ===================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie
    dan suzuki lets, lebih terhormat
    yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    gpp lah tertutup sayap, bs
    terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu
    sendok.. jdi tak bs liat mana yg
    baik.
    =============================
    =======================
    until jg sales honda yg dungu
    mencoba keroyok komen ane
    wkwkwkwkwkw
    gak produk , ga fan boy main
    keroyok
    main kroyok dan plagiat sudah
    menjadi trademark honda
    ===================================
    GA NYADAR APA TUH OLD VIKONG NIRU BODY TIGER 2000 MODEL NAKED 4 TAK DARI HONDA YANG UDAH MELEGENDA…?? SASIS NIRU OLD CBR150 PULA…DULUAN MANA YANG PLAGIAT..??

    PEKOKNYA NIH ORANG..,,,??!!

  51. 200. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! – Februari 4, 2013
    ===================================================
    sales honda ini niat bener BC nya
    nicknya aj kyk jembatan roboh
    wkwkwkwk

  52. 190. Verzampret – Februari 4, 2013

    189. until โ€“ Februari 4, 2013

    187. Verzampret โ€“ Februari 4, 2013
    174. Louis โ€“ Februari 4, 2013

    Strateginya niru Honda,,, keroyokan,,,,
    tetep aja Karakter mesin dan feel nunggang Yamaha gak seperti Honda
    ================================================
    soalnya ente sales honda
    daripada honda meniru old vixie dan suzuki lets, lebih terhormat yamaha dengan design sendiri ,
    matamu masih tertutup sayap
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    gpp lah tertutup sayap, bs terbang lebih tinggi..
    drpda mata lu tercongkel garpu sendok.. jdi tak bs liat mana yg baik.
    ====================================================
    until jg sales honda yg dungu
    mencoba keroyok komen ane
    wkwkwkwkwkw
    gak produk , ga fan boy main keroyok
    main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda
    ——————————————-
    yu seharyusnya sadar lebih awal pret.. why?
    yg keroyokan tak msalah, kecuali itu buat yu jdi gila tak ketulungan..

    yamka udh coba strategi keroyokan dengan fino 3 series lwan scoopy,
    mio j ada 2 versi lawan beat fi//

    makanya ai kata apa?

    obatin dulu mata yu yg udah kecongkel td, yg tak guna itu,, biar komen itu lebih bijak, gpp lah lebih bijak dr kecoa sedikit..

    hahahahaha…

  53. ada fb smart macem si pret ini koment sangat luar biasa menurut ai..

    luar bisa bodohnya…

    hahahahahaha…

    sedappppppppppppppppp

  54. 211. miko – Februari 4, 2013

    setelah lama gak nongol ternyata gerombolan kutang AHM masih gitu gitu aja skillnya,, males ah

    ngilang lagi
    >< Clink
    ——————————-
    apa bedanya dengan si pret….dr fby.. smart kah menurut u?

  55. sebenrnnya ini bukan ancaman si.. why?
    mio j teen hampir sama wrnnya konclong dengan ini,, tp gitu2 aja penjualannya,,,
    may be, mio j teen kemakan juga..

  56. mau keroyokan kek, mau gerombolan boyongan di bisnis itu ngga masalah asal punya dana gede n pinter,intinya yang penting sukses. Justru konsumen malah lebih diuntungkan cz bnyak pilihan (harga, fitur, desain), tapi harus diimbangi dg pelayanannya terhadap konsumen.
    ====
    Coba tengok diluar negeri yg orangnya dah terbukti pinter ttg teknologi smartphone(android berbagai macam seri dan vendor, mbelekberi, iphone, symbian punya nokia, windows phone)
    Nah dari sebanyak itu yg main kroyok itu android. Android banyak mengeluarkan tipe dan jenis ponsel setiap bulannya lewat vendor seperti : SAMSUNG, SONY, HTC dll. dg kroyokan tsb justru sekarang malah sukses n jadi produsen nomor satu dunia yg sebelumnya dikuasai NOKIA dg OS symbiannya, dan sekarang nokia udah lengser karna keras kepala nggak mau make OS ANDROID malah pindah ke Windows phone yg tidak terlalu disukai konsumen. Brot …brot… Brot… Brott… BROO0O0o0o0oOTTTTTTTTT.

  57. BROTTT….
    Ngga di ranah SMARTPHONE n ranah OTOMOTIF . Beginilah sukanya debat debatan . Masyarakat Indonesia lagi dijajah secara tidak langsung dan dibodohi.
    Brott …broottt… Brroootttt..

  58. @VERZAMPRET
    ni orang gaptek,gapil, kali ya.
    Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
    Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
    Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi.

  59. yg anehnya matic yamah keroyokan loh prettt.. tpi tak menang2..
    makanya kaca dulu sana.. ada sesuatu di yamah yg tak disukai konsumen…

  60. 217. jinggle – Februari 4, 2013

    @VERZAMPRET
    ni orang gaptek,gapil, kali ya.
    Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
    Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
    Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi
    ============================================
    om jinggle
    produk kroyokan silakan aje yee
    komen kroyokan !! oh no..
    ane komenin si louis yg bales until!! oh no
    terlihat kan cp yg cemen
    tapi klo until kloningan louis ane maklum
    wkwkwkwkwk , ane cuma ngepretin fbh fanatik buta kok

  61. 194. kempling lho mas – Februari 4, 2013

    until jg sales honda yg dungu
    mencoba keroyok komen ane
    wkwkwkwkwkw
    gak produk , ga fan boy main keroyok
    main kroyok dan plagiat sudah menjadi trademark honda

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€“
    mbak mbak rebutan lapak hahaha sampe jambak2 an
    ================================================
    betul om
    soalnya pasukan hansip/kutangers/fbh lagi kalang kabut melihat kegantengan mio-gt
    wkwkwkwkwk

  62. apapun motornya, berapapun harganya, sejelek apapun modelnya, sebesar apapun masalahnya.. Asal ada cap “sayap” pasti laku.
    berbeda dengan cap yang lain. Tak terkecuali cap “garpu”, cap “s” n cap “k”.

    Setuju?

  63. 223. Verzampret – Februari 5, 2013

    217. jinggle โ€“ Februari 4, 2013

    @VERZAMPRET
    ni orang gaptek,gapil, kali ya.
    Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
    Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
    Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi
    ============================================
    om jinggle
    produk kroyokan silakan aje yee
    komen kroyokan !! oh no..
    ane komenin si louis yg bales until!! oh no
    terlihat kan cp yg cemen
    tapi klo until kloningan louis ane maklum
    wkwkwkwkwk , ane cuma ngepretin fbh fanatik buta kok
    ———————————
    maaf ya gk zaman kloningan.. otak lu belom sanggup menelaah gw.. hahaahah

  64. 223. Verzampret – Februari 5, 2013

    217. jinggle โ€“ Februari 4, 2013

    @VERZAMPRET
    ni orang gaptek,gapil, kali ya.
    Kaya mau gelut aja keroyokan di omaih, kalau mau gelut lha harus ga boleh keroyokan (harus imbang).
    Lha di dunia bisnis ya terserah, mau keroyok mau apa kek, yang penting produsennya mendapat bnyak untung.
    Tapi ane turut prihatin karna masyarakat Indo makin dibodohi
    ============================================
    om jinggle
    produk kroyokan silakan aje yee
    komen kroyokan !! oh no..
    ane komenin si louis yg bales until!! oh no
    terlihat kan cp yg cemen
    tapi klo until kloningan louis ane maklum
    wkwkwkwkwk , ane cuma ngepretin fbh fanatik buta kok
    ———————————————

    eh lu kok bertolah belakang sama komen elu yg ngejek keroyokan produk?

    coba gih baca lgi komen lu di atas…

    makanya jgn tersobsesi kali lah,, tak guna macem itu…

  65. JIKA ANDA PENGGEMAR TOGEL YANG SERING KALAH SILAKAN HUB MBAH DARSO YANG INSYA ALLAH ANGKA RITUAL YANG DI BRIKAN 2D, 3D, 4D SGP/HK BENAR2 TEMBUS 100% TAMPA DI RAGUKAN LAGI. JIKA ANDA BERMINAT SILAKAN HUB MBAH DARSO DI NO 085-394-044-718 TERIMA KASI.

  66. ga usah menjelek jelekan lah… bebas toh orang mo milih motor apa.. emangnya kalo ente ente pilih motor A, yg lain kudu ngikut gitu? kenyamanan motor ntu yg ngerasain ya pengendaranya sendiri. kalo ente dah cocok sama si H ya pasti ga cocok sama si Y, begitu juga sebaliknya..

    tiap produk PASTI ada kelebihan n kekurangan… orang yg membela produk tertentu n bilang kalo produk tersebut SEMPURNA, menurut ane cuma orang dengan fanatisme berlebih…

Leave a Reply