AHM merespon…..silahkan laporkan jika CB150R nihil tali sling!

152
5

AHMMasih hangat hari ini IWB merilis artikel tentang kasus absennya tali sling sebagai perangkat standart di CB150R. AHM diwakili HC3 bapak Nyoman Kesawa hari ini bertemu IWB diHTC Sunter II…..menegaskan bahwa perangkat sling merupakan komponen standart yang kudu didapatkan konsumen. So….jika ada keteledoran dari pihak dealer atau bagian distribusi dengan tidak menyampaikan kepembeli….silahkan lapor kemereka. Mantap!!!

Sekarang adalah era keterbukaan. Ketika persaingan sudah masuk ke level tinggi….menjaga kepercayaan konsumen adalah mutlak hukumnya. Nah….sisi inilah yang nampaknya ingin dipertahankan oleh Honda. Tanpa banyak ba bi bu….ketika IWB bawakan tentang isu nihilnya tali sling yang menimpa beberapa pembeli CB150R….bapak Nyoman sebagai perwakilan HC3 AHM menyarankan supaya konsumen lapor ke dealer yang bersangkutan. Jika tidak ada respon menggembirakan….monggo laporkan langsung kemereka. Intinya adalah….tali sling pengikat helm memang sudah menjadi standart tool CB150R!!

CB150Rlast…..ada baiknya sampeyan cek secara detil sebelum tanda tangan serah terima check list unit. Hal ini untuk menghindari klaim dealer bahwa seluruh tool sudah diberikan. Btw…khusus untuk tali sling CB150R, IWB juga bisa bantu untuk meneruskan kepihak terkait. Silahkan kirim surel dengan mencantumkan nama dealer, nomer rangka dan mesin kendaraan serta nomer yang bisa dihubungi. Semoga setiap pabrikan selalu terus memberikan yang terbaik buat biker. Nihil tali sling ketika beli CB150R?. Jangan kuatir bro…..AHM siap membantu koq! (iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

152 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    komen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. Semoga ahm bisa naggapi dengan FAST RESPON ♧=DH̲̣̣̣̥ɑ̤̈H̲̣̣̣̥ɑ̤̈=D♧
    ♧=DH̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊=D♧:::::♧=DH̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊=D♧
    ♧=DH̲̣̣̣̥ɑ̤̈H̲̣̣̣̥ɑ̤̈=D♧

  3. 22. zenjiddan – Februari 2, 2013
    Vario ngoroknya kok ga di respon2 Mas IWB? Mohon infonya dong.
    ___________________________________________

    sudah melapor ke ahaas blm?, ahaas yang besar, atau anda cuma BC?

  4. 17. pengkolandago – Februari 2, 2013
    Jadi intinya kudu nunggu complain dari Blogger dulu baru bertindak ?! QC woy.. QC.

    kalau ga dikasih tau mana AHM tau kalo tu tool ga nyampai ke kon sumen … jiaahh aneh

  5. @ 22. zenjiddan
    Vario ngorok adalah karakter dan tidak mengganggu kinerja mesin….itu yang mereka katakan bro….
    @ 23. Don
    Masih nunggu ya bro. Sipp kalau gitu. Saya akan godok segera!!
    @ 29. trishinu
    Bapake sik ono koq diadopsi to kang :mrgreen:
    @ 33. noph
    CS1 bungkam 🙄

    Administrator
  6. ya emg harus begini AHM,ga mau dengerin keluhan konsumen (budeg) siap siap aja kaya suzuki indonesia d tinggal konsumen nya 😀 lah trus itu gmana om IWB tutup tangki jendol (rawan bocor) d dengerin ga nih sama AHM,atau lolos euro 3 tutup tangki udh rata,ban ga cungkring lagi 😀

  7. Betul mas.bila ada kjadian sperti itu lagi lapor aja ke KACAB diler lngsung.pasti tu sales/leadernya pasti di sp3 lansung.!!!!!

  8. Ban cungkring dan tutup tanki jendol apakah termasuk perangkat standard motor sport era sekarang ?

    Tolong diberikan jawaban.

  9. mantab nih bro iwan .. memang bloger harus kritis .. sehingga keluhan2 konsumen dapat tersampaikan ke ATPM … siiip bro lanjutkaan

  10. BiasaX sih kalo menurut sy,kekurangan toolkit pabrikn cm krn keisengan para tangan2 nakal orng dealer,jgnkn toolkit,helm bonus fullface spesial edition dr pabrikan az kadang dibilang gx ad lg stokX sm dealer,pdhl tuh barang msih ad tp dijual lg diluaran sm anak2 dealer yg nakal…

Comments are closed.