AHM kerahkan 200 mekanik untuk bantu para korban banjir…..

45
20

jjSebagai salah satu bentuk kepedulian terhadap para korban banjir, AHM bekerja sama dengan 4 Main Dealer yaitu PT Astra International Tbk – Honda Sales Operation Jakarta, PT Wahana Makmur Sejati (main dealer wilayah Jakarta dan Tangerang), PT Daya Adicipta Mustika (main dealer wilayah Jawa Barat) dan PT Mitra Sendang Kemakmuran (main dealer wilayah Banten), mengadakan sevice gratis untuk para korban banjir di DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Banten……

Program Honda Peduli Banjir ini dimulai dengan menggelar Posko Darurat di 12 lokasi yang menangani langsung para korban banjir mulai tanggal 22-29 Januari di beberapa daerah yang mengalami musibah banjir, seperti Wahana Gedong Panjang, AHASS Karang Mulya, AHASS Indie Jaya Ciledug, AHASS Champion Pondok Gede, Jl. Raya Kalibata, AHASS Wahana Jatinegara, AHASS Arta Istana Bandengan, AHASS Kamal 2 Jl. Raya kamal, dan AHASS robinson 2, Taman palem Cengkareng. Tidak ketinggalan wilayah Jawa Barat serta Banten yang berlokasi di Perum Pondok Gede Permai, kec. Jatiasih Bekasi .Jl. Raya Telukbango Rt. 04 / Rw. 01, kec. Batujaya Karawang, Desa Dukuh Kecamatan Kragilan Banten…..

HondaProgram ini dilanjutkan dengan mengadakan Program Service Gratis di 8 Posko Honda Satu Hati pada tanggal 30-31 Januari dan 2-3 Februari. Sebanyak 5 Posko berada di Jakarta yaitu di Pulogadung Trade Center, Mangga Dua Square, Jl. Raya Kalibata, SMA 1 Cawang Baru Jl. Cawang Baru no 543 Jatinegara, ITC Cempaka Mas sedangkan sisanya berada di Desa Wadas Kec. Teluk Jambe Kab. Karawang, Perum Villa Nusa Indah Raya Kec.ย  Jatiasih Kab. Bekasi, dan Kp Picon Desa Undar Andir Kec. Kragilan Banten. โ€œUntuk Program Peduli Banjir, di setiap Posko Honda Satu Hati kami memberikan secara gratis oli, busi dan jasa perawatannya. Bahkan kami juga memberikan diskon hingga 30% jika ada yang ingin melakukan penggantian suku cadang. Kami harapkan melalui program ini dapat memperbaiki setidaknya 4.000 unit motor,โ€ ujar GM Technical Service Division AHM Wedijanto Widarso.

Program Honda Peduli Banjir juga memberikan diskon khusus pembelian sepeda motor Honda tipe-tipe tertentu kepada para peserta servis gratis selama program berlangsung. Selain memberikan service gratis, AHM bersama jaringan main dealer juga memberikan bantuan lain yang dapat dimanfaatkan langsung oleh para korban banjir berupa sembako, obat-obatan, dan selimut ke daerah sekitar Gunung sahari, Muara Baru, Pluit, dan Penjaringan. Untuk daerah di luar Jakarta juga dilakukan pembagian paket sembako di Serang, Pandeglang, dan Rangkas….(AHM PR)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

45 COMMENTS

  1. tu scoopy mpe di standingkan gitu…xixixi tinggal leher muffler di lepas aja kan gampang n bs lbh mudah cek kondisi mesin, trus gak usah 2 mekanik,wah yg ngajar teknik kyak gini sapa ya??ko dbikin repot gitu, kayak ga da solusi lain ja….hahaha ๐Ÿ˜€

  2. masih sempat2nya jualan? itu korban2 lagi mikirin barang2 lain yg rusak, dan perlu diperbaiki/diganti……….eh sudah pada DIGODA utk kredit barang roda dua kembali dengan iming2 diskon…….

    *hahahahahahahah.
    saya kira mungkin dua tiga fbh sedang terlibat aksi jualan di tengah penderitaan…..

  3. Masak hanya kedua pabrikan yang peduli sama korban banjir, yang lain mana ya……yang pasti pengguna produk yang gak dapat service gratis pastinya galau”piye iki (?) kok gak ad ya poskonya”

  4. BTW, saya komen tadi dari sisi konsumen……..yaitu bila seandainya saya di posisi korban banjir yg mn barang honprett saya sdg K.O kena banjir.

    Itu bukan hujatan, kawan. Itu komen ber’kualitas’ panas.

  5. Kira2 it mekanik ahm sma gx dgn mknin ahass kbnyakan yg plonga plongo klo di hdapkn dgn injeksi.. n dandan seenak jidat kalo gx di tunggu.

  6. @BOCORAN INFO AKURAT
    mau ahm gencet yimm kek, mau ahm nginjek2 yimm kek, mau ahm nidurin yimm kek, masa bodo amat, it urusan mreka, yg penting gw sbgai konsumen dpt brang brkualitas bkn yg abal2 ahm punya.

  7. Kalau jaos dongo mane ada otak nya..
    Coment nya pake isi p*ntat..

    Ahm mau ngapain pun mana ada yg bgs di mata si jaos dongo..

  8. Apa knalpot beat series (scoopy, spacy) memang nggak dibuatin lubang kecil pembuangan air? Sampe harus dijungkir gitu untuk ngeluarin airnya.
    Pernah saat mesin nyala ane tutup lubang knalpotnya, perlahan mesin pun mati.

Leave a Reply