Suzuki Satria FU 150 2013 hanya akan ganti batok lampu??….

211

satria 2013Mendapatkan gambar yang ditag oleh bro Aiken via FB IWB…disana terpampang sebuah gambar yang diduga kuat sebagai Satria FU versi 2013. Ketika diperhatikan lebih detil….ternyata pihak Suzuki tidak akan merombak secara total basis desain ayago DOHC engine. Hanya permainan striping serta revisi headlamp mengadopsi dari moge GSX-R 600 2013….

Praktis…manuver ini sudah kedua kalinya dilakukan Suzuki terhadap generasi Raider 150 jika info tersebut terbukti. Selain itu, kabar Satria FU injeksi sempat mencuat masuk kenews room IWB. Namun….Laskar-Suzuki sebagai pembuat berita mengungkapkan bahwa rencana tersebut nampaknya tidak dalam waktu dekat. So….grup Indomobil masih pede tetap menggunakan pengabut bahan bakar sistem dengan karbu. Yah….perkara ini sih memang butuh proses. Akan tetapi jika pemerintah sudah tegas memberlakukan aturan Euro 3, tidak ada pilihan lain bagi Suzuki selain mengikuti merombak dengan sistem FI. Ngotot pakai karbu??. Babak belur malahan mzbro. So….Suzi Satria FU 150 2013 hanya revisi headlamp??. Piye bro, tetap laris nggak kira-kira?? …..(iwb)SaTRIA Fu 150 2013

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • w@h.yu

    gaspoll

  • ™Arday™

    jiaaah podo wae 🙁

  • andri

    Lanjut baca

  • fadeln250r

    podium sik ahhh. . . .

  • doni

    Lho kok…?

  • w@h.yu

    pertamax kah?

  • zenjiddan

    1

  • IPY

    belang R….motor para hidung belang….

  • w@h.yu

    akhirnya bisa podium 1 di blog lek IWB…..

  • w@h.yu

    baca dulu, setelah dapat podium

  • kelemPAR 11

  • Kutil

    Laris,tenang aja

  • kulo.tetuko

    Hhmmm..

  • bosen, ra ganti2

  • VEE

    P

  • andri

    Andai kata iya,gitu2 aja bosen jg liat nya ya
    Tp anehnya peminatnya tetap tinggi
    Ke depan mungkin menurun,karena pilihan semakin banyak

  • FBK

    wow

  • wani piro

    motornya kaum alay nih.. mau beli nih mtor jdi males..takut dicap alay..

  • aanam

    # lihat saja nanti

  • Inyong_Bae

    Weleh weleh…hari gini cuma ganti batok doang..?

  • yahido kun

    ganti headlamp lg? paling bgus mlh yg prtama dulu IMHO..

  • sarJo

    sudah dibahas oleh bloger fenomenal di jagat raya ini, tapi masih sepi

  • kpx

    mbuh kui kang..

  • Rakacek..bebek over dosis!

  • 46@sukses.com

    Satria kemanapun tetap pemenang!!

  • FBT

    waduh
    kurang bagus kyaknya

  • cm gnti headlamp doank…

  • motorny anak yg lgi nyari jati diri,,wkakakakaka

  • Ipunk

    Satria baja hitam

  • hasim adnan

    kurang nampol… Makin nyungsep entar…

  • Ipunk

    Di malaysia nama ne mtr BELANG R….haha…rasakan belangmu,,,wkwk.

  • jepangthea

    Lumayan lah dr pd ngg”….hahaha

  • jepangthea

    lumayanlah dr pd ngg” hahaha

  • blackstealth

    Headlamp depannya malah makin jelek aja… Kek celanadalam… Sujuki kl ngedesain motor kok makin jelek aja sih? Dr bebek, matic, ampe motor batangannya, aneh semua.. Re-born in FXR dg garis design GSX 750, deltabox dan swing arm semi banana nya yg melegenda itu. Pake velg 4″, dengan ban 140, mesin injeksi, speedo digital

  • Berani beda, qiqiqiqi……..

  • Ipunk

    Sekarang tu pabrikan motor pada niru honda,,,cuma ganti baju aja…kyk kharisma n hsx..trus ni satria,trus vixion…intinya produsen tau klo produknya merajai so g butuh perubahan siknifikan tapi konsumen tetep teratarik sehingga untungnya makin besar…cs riset engine btuh waktu n dana yg besar.

  • Prihatin dg perkembangan motor Suzuki di Indonesia.

  • klingon z1

    pake karbu juga gpp mas IWB,asal lolos euro 3,p200ns juga masih karbu (kata org org motor jadul) tapi udh lolos euro 3,so kenapa ya udh fi masih lolos euro2 tapi yg karbu (jadul) udh lolos euro 3,manakah yg jadul :mrgreen:

  • Randy Mcrae

    Bagusan Suzuki Grand Vitara

  • perkin

    12. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP SOHC – Februari 1, 2013

    kelemPAR 11
    ===========================================
    Tiger26

  • dot

    te2p laku tp tdk laris……

  • Wadaw…. batok maning

  • mas_prase

    kenceng

  • akang

    Mantabs… Yg penting sensasi mesin DOHC 6SPEED…

  • zhe

    Jelek bgus yg skrg

  • kutu_kupret

    Kayak sempak tampangnya 😀

  • oyo

    masih laku ya begitu itu, update dikit2 wis cukup, kecuali nek ndak laku lg (turun msnya) biasane pabrikan ‘mbanya’i.

  • Pasti laku mas.. Cuman ini mesin DOHC murah..

  • azis gagap

    aduh dari kemaren bahas motor DOHC melulu, kuping FBY pada panas

  • ONEBRUT

    HAHAHAHA ! MOTORNYA GENG 4L4Y! KNALPOT GANTI BLONG TAPI MASIH KALAH KENCENG AMA NINJA 250 FI

  • sing penting moncer 😀

  • Ahim Kadmira

    Siap2 ngasepi nvl..

  • cebok er

    Waduh,headlampnya lebar amat…ayo dong di injeksikan jgn kolot gitu..

  • wong uedan

    Tetep sesembahan saya yg menang…. CS1 juuoosss

    😀 😀 ♡ ♡ ♥ ♥

  • Ahim Kadmira

    Batokny aneh..kaya celana dalam superman..upss..

  • plat ae

    lama2 lak yo mati suri kyok si macan

  • cebok er

    DOHC yg ini lebih murah dan berkualitas,dari pada DOWC oplet punya sayap kampret…

  • Richo

    Waaaduuwwhhh..
    Gak bgd deh head lamp ky ky gt,,aneh bgd model’a jelek pula lg..
    Mndingn yg belalang tempur

  • gazzo

    Malah elek ah… pye kie suzuki?? hmm

  • yang selalu salah

    di sinyalir….perombakan head lamp menambah tenaga 3 HP…..

  • biar ga kaya baronsai lagi ya?

  • XD

    Pengene injeksi ng irit . Jaman sa’iki kudu murah irit karo bandel+kenceng nek ora bakal do minggat konsumen e . . W0ng tambah taon panganan kro bbm tambah larang o’ .

  • Mantap,,,
    Penyegaran wajah pada jagoan Suzuki..

  • sama aja, sami mawon, raono kacek’e,
    ttp aja ni motornya Abg..

    http://masshar2000.wordpress.com

  • Wayne wondo

    masih cakepan pendekar FU 2006 punya ane!!

  • boriel

    miris melihat perkembangan motor suzuki saat ini,,tidak seperti dulu..inovasi tiada henti nya mana???

  • setidaknya warnanya keren lah,,, gk kayak th 2012, waran buat anak ALAY

  • ra gumun,ra kaget,,ra pengen tuku,,,emoh dadi alay

  • ron

    sebenarnya sih dah keren cuma tuntutan harus dinamis seolah menunjukkan si fu ketinggalan jaman padahal gak juga
    inget si ninin tanpa fairing?
    sangat lama modelnya

  • mbahjo

    Wajahe lucu
    udah waktunya di injeksikan

  • wah FU alay ane semakin ketinggalan jaman..hehehe

    http://shootupnride.com/2013/01/26/a-letter-to-my-beloved-partner/

  • ceboooker terbante

    mirip pulsar

  • yeah

    cakep

  • Suzuki emang goblok sudah waktunya fu BERUBAH TOTAL ganti injeksi rubah desain yg udah kuno ganti headlamp yg lebih futuristik pasar fu mulai lemah klo gk ada perubahan signifikan pasti byk peminat fu pindah KE laen hati pihak suzuki sudah terlena dan gk bisa belajar dari merk yamiho n honprut yg penuh inovasi buat sales n petinggi suzuki lihat dan baca komen nih hehe SALAM DET NOT

  • Wah komen panjang-panjang kena moderasi SALAM DET NOT

  • kuciwa tp mau gmn lgi, dripda menyimpang dri ‘DNA’ fu.
    Mgkin bkal realist produk baru./ baby FU apa kbrnya kang?

  • Dari samping oke… Dari depan pesek 🙂

  • anto fu

    tu la suzuki gk prnh mw maju.

  • Wayne wondo

    ane lebih suka!!
    RIDE THE WIND OF CHANGE DRPD WAY OF LIFE!!

  • totta

    lho kok jd mirip suzuki arashi 125.. ueleek puol..

  • tunggu keluar, baru bisa membedakan bagusan headlamp yg sekarang atau yg akan datang 😀

  • orang gila

    ini produk super sensitif soalnya. mau di facelift, takutnya orang gak suka, mau di injeksiin, nanti alay nyang doyan kendjang pada ngedumel. daripada potensi marketnya hilang, mending main aman aje suzuki kayaknya

  • si belang

    bebek paling sempurna sepanjang masa

  • Wayne wondo

    jika kita buka kembali halaman taon 90an sampek 2000!! sijuki ini pernah menjadi raja underbone lewat satria r 2 tak engine!! yg dulu pernah menjadi idola anak abg!!

  • andi

    Motor laku,mesin nya padet,ganti cdi n knalpot racing keluar dah raungan khas dohc overbore..
    Tp ttp kalah ma old cbr yg ganti cdi jga..

  • kambingjantan

    Makinn mangtabb…satriaa fu nya
    Sayang hanya bebek ini yg mkin keren
    Tdk dngn varian sport and bebek2 low end nya

  • adik rossi

    ni motor..terlalu boros bbm oeeiii….

  • dodol

    Suzuki jos tenan.walopun mtrku jupie z.tetep aja suzuki is the best for me
    🙂

  • ukin

    dari depan jelek ahh..bgusan yg skrg.
    dr samping c lumayan g tllu gde g tllu kcil..

  • kayaknya ga cuma head lamp , kayaknya beberapa part beda juga ( body diatas tail lamp / fairing samping ) *lebih sadis FU taun 2011 yg gambar strippingnya tribal cewe + graffiti the best FU design tuh 😀

  • sipp lah,

  • SHENRON

    Bagusan pake injeksi kalo bisa yg close loop plus sensor o2,, biar lebih irit namun lbih brtenaga..

  • akang

    Keren… Headlamnya sama dg GSR 600…

  • Koq malah kurang sreg ya…

  • mantap,
    tapi masih bagus yang dulu,

  • Sukhoi-50

    Hahahaha..
    Akhirny slogan Suzuki “gak cuma ganti baju” gmana tu. . .

  • nunggu headlamp merah buat di AX 😀

  • kak hann

    Sangat saya sarankan Suzuki Pakai injeksi close loop O2 sensor n total ganti full body bikin yg lebih kekar body, kaki, n cakramnya tapi tetap model ayam jagonya !! pasti laku keras.. Setuju Bro ? salam bikers dari Pekanbaru.. 😀

  • munaroh/munaf*qun

    ya bagus lah… dari pada cuma ganti pelek lebar, mesin injeksi & liquidcool,
    mending batok lampu plastik ember harga naik gila….
    Wakakakakaaa… .

  • semakin berat en bakalan dihabisini ama Honda kalo gini terus

  • letter AB

    ora seneng motor iki soale wis di Cap motor ALAY……miris pabrikan Suzuki padahal dulu diatas YAMAHA sekarang hidup segan mati tak mau….

  • Menanti kembalinya kejayaan shogun & smash,,,

  • kajol

    Tangguung banget pakai motor ini. Knp gak tempelin tangki tunder biar agak laki dikit? Di kasih palang besi pipa ledeng di las kasih tangki. Apa susah? Mau ngebut juga nyaman.

    Kalau saya liat motor ni sama kayak honda grand rajanya bebek.
    Dan bebek tetep bebek.

    Bagi saya mending kasih tebeng depan sekalian.

    Ini motor cuma untuk orang asia saja. Yang sok balap dengan biaya nanggung.

  • Meneruskan kejayaan nama besar “satria” yg melegenda..

  • Satria hiu yg paling keren..

  • Acus

    @ipunk

    pahLawan berTopeng ha ha

  • stonerisasi

    Spido pasti ganti juga,secara desain batok lebih ramping

  • Malah jadi aneh.. Xixi
    http://trexton.wordpress.com/

  • bijibatang

    Aduh……… Makin ketinggalan..

  • bambang

    gila!!!!!!! motor bebek aja udah DOHC..
    masak yg ngaku2 sport masih SOHC???
    itu namanya sport rasa bebek goreng!!

  • ngetes aja

    Fu pertama kali keluar headlamp mantap lah, yg kedua lebih mantap lg, tp sayang speed kena sunat. Yg ini alahmak, culun kali, kayanya kalo cuma ini pilihan headlampnya, ai yakin penjualan bakal turun drastis, entahlah kalo belom liat aslinya, tp dari pandangan pertama sangat2 memalukan,..

    Suzuki kayanya lebih seneng main r4 ya, denger2 inden ertiga lama bgt, tp mobil suzuki yg paling laku itu suzuki buat narik angkot lah.hahahaha,..

  • mou

    klo kompetitor blm ada yg bikin pesaingnya ya te2p aj laku mas iwan,beda klo honda mau revisi cs1 dgn design yg mirip sonic,bs tdk laku si satria.

  • redcore88

    mungkin pelan2 gak laku lagi, kadan ada yg lebih garang tampilannya dari Satria FU, tentu CB mesin udah DOCH

  • ardhana

    uda enggak mungkin bro..
    Kan uda banyak FU berkeliaran

  • Febrian

    headlampnya malah nora begitu

  • jaos_konsumen biasa

    saya sdg beli suzy thunder125 buat karyawan saya……….sudah terbukti sihh ketahanannya…….berdasarkan reviews pemakai yg saya tengok di blog2…..*bye bye, saya nggak bakal nungguin verzaprett yg meragukan dan hampa itu.

    tapi barang itu gak ada yg dipajang satupun (tapi di gudang buanyakk kata diler) , yg buanyak dipajang malah si suzy fu ini………..kan gak mungkin saya kasi suzy fu…itu terlalu mewah…buat diberi.

    BTW, suzy fu lebih berkualitas drpd yg abal2 itu.

    *hahahahahahahahah

  • puguh

    satria F to melenggang sendiri brow….jd wajar kalo blm ada revisi serius toh pangsanya juga masih ada,dengan kualitas nya banyak orang yg sudah mengakuinya…DOHCnya memang gak abal2 untuk di sematkan di genre bebek kwek kwek hehehe…..tapi akan lebih bijak sudah dilakukan riset mulai sekarang….untuk up grade perorfmanya atau injeks dsb…….

  • Fans Berat Motor

    Jangan2 ntar kena penyakitnya Honpret Tigong, uda puluhan tahun beredar yg di upgrade cuman tampang aja, mesin nya tetep versi jadul sampe mampus. LOL

  • sof

    Mending di kembalikan lagi ke versi2 awal daripada jadi mirip pulsar gitu batoknya

  • meeooong

    106. kajol
    Tangguung banget pakai motor ini. Knp gak tempelin tangki tunder biar agak laki dikit? Di kasih palang besi pipa ledeng di las kasih tangki. Apa susah? Mau ngebut juga nyaman.

    Kalau saya liat motor ni sama kayak honda grand rajanya bebek.
    Dan bebek tetep bebek.

    Bagi saya mending kasih tebeng depan sekalian.

    Ini motor cuma untuk orang asia saja. Yang sok balap dengan biaya nanggung.

    ——————————————————————–

    hahahahahahahaha
    hati hati lah klo komen.
    “sok balap tapi biaya nanggung.”

    makanya mas jangan cuma sering nongkrong di pinggir jalan becek.
    yg keliatan jadinya rider alay doang kan.
    haha..

  • Aby

    Gg ada inovasi… Semakin tenggelam..

  • Jhon Speed

    Andalan Suzuki… hrs ada produk unggulan lain donk..

  • apik headlamp gen 1

  • Nehhhh berita sebenarnya udah mau saya angkat kemarin, WP saya error akhirnya ngk bisa angkat, ternyata kang IWB duluan wahahahahaha….josssss, moga sukses suzuki

    http://myskywave.wordpress.com/2013/02/02/black-edition-dari-smash-titan-dan-suzuki-nex/

  • guwehdodol

    kok tambah jelek lampunya?

    lampu gen 1 tetap paling smexy

  • syg bgt g terlalu menohok perubahanny..
    cba dijadiin FXR..

  • HirRo

    Nah, gini nie kalo suatu perush g ad pesaing’a jadi g ad inovasi atau kemajuan’a ..

  • hahahahah gaaa ngevek mahhhh 😀

  • Hasmbuh

    SIndrom Tiger yang jablay selama 20 tahun, melanda pada motor SFU, kasian ne motor.

  • fadin

    kurang bagus bro
    tampilan malah jadi makin jelek
    mending bikin model baru aja lagi

  • ngomong!

    Wew,lebih gantengan yg lama…
    (“lagi nunggu ayago versi Honda”)

  • batok aneh

    desain batoknya kayak binatang cencorang wkwkwk

  • Ferdy

    Hmm…harusnya udah EFI SPORT,dan pakai TSCC (Twin Swirl Combustion Chamber) kayak FXR, so harapannya bahan bakar tambah efisien power juga nampool…., diperbaiki jg desain rangka biar tambah stabil jg ban diimbangi agak gedeaan dikit,biar gag mudah ngesot,lampu depan perlu di-gedein watt-nya kayak Honda CB 55 watt,terang n safety, slogan : ‘ Inovasi (harusnya) tiada henti”, hehehe…..

  • gue gak mau komentar, masalahnya ini motor buat anak muda,bagaimana ban mau digedein,yang banyak beredar aje banyak yang dikecil’in !!! y gak ?!!…

  • aryajackdie

    jelek fu 2013<< lbih mlih fu thun yg lma

  • andi

    jangan d rubah2 lgi satria fu nya. yang dulu udah bgus,klo yg akan datang jelek sekal.
    pokoknya satria fu jgn d rubah2 bentuk, kecuali berubah warna

  • dekisugi

    jelek…

    dari depan kayak kancut.
    dari samping kyk sempak.

    jelek…

  • jalan-jalan dulu dah…

  • bingung beli motor

    tunggu liat langsung aj dah… bru ntar bs blg bgus atw engga

    motor” suzuki rata” ga fotogenic hahaha

  • mr pocoll

    tetap laris pastinya, coz blm smua konsumen mngerti tentang standar euro 3…

  • mario wijaya

    Sumpaaahh , gak banget !!! Jelek banget !! Gak ada nyambung”nya batok yg baru sama model body motornya !! Aneeehh !!! Mending batoknya gak usah diganti !!! Tapi kalo masih ngotot tetep ganti batoook , PERCAYA OMONGAN GUE , DITAHUN 2013 INI SATRIA FU 150 GAK BAKAL LARIS SEPERTI TAUN” SEBELUMNYA !!!

  • mario wijaya

    Bener !!!! 90% mengatakan jelek !!!! Lebih baik ganti warna aja .!!! Warna putih kek , ijo-putih kek , merah-putih kek !!! FU 150 taun kemaren aja udah jelek warnanya krn batoknya item semua !!!! Ditambah lagi batoknya kaya gini !! Yahhh sampah deh nanti satria FU 150 !!!

  • Shadow rider

    Kayanya kap samping ma lampu belakang juga berubah tuh!

  • XD

    Moga ja salah gan . S0alnya kan ada tu yg kluar black series special edision pake karbu .
    Moga yg ni injeksi . Maslh tampang bsa d atur deh

  • droooooooo

    mgkin thon dpan gk da pkek kap lgi thu

  • tolong…jangan dirubah batoknya…!!!
    rubah aja stripingnya… !!

    PLEASEEEEEEE T,T

  • mantapppp cuman batok lamp doang

  • aryajackdie

    bakar aja mtornya tou

  • kity

    suzuki terlalu maen aman…lgsg ke injeksilah…(ini tahun berapa) ngapain cuma maen di striping…klo cuma desain striping ja semua pecinta motor bisa…. pesaing berat SF yaitu MX perubahan yg signifikan desain body full dirombak,,mesin dirombak (irit) . . .

  • yang penting tenaga , fu di kelas 150 4 tak rajanya , motor mana yang bisa ngasepin fu ?
    cbr lewat vixi lewat hahahaha , love fu forever .

  • ex rider njmx

    sing penting DOHC 4Valve 6Speed

  • sak karepku dewe

    lebih baik naik vespa…trenteng…teng..teng

  • futaqih

    gosip di tabloid motor+ terbaru, nanti bln april 2013 akan keluar satria fu injeksi !!

    bener gk ya…

  • SUZUKI TERLALU MAIN AMAN,,,,
    DARI PERTAMA KELUAR SMPAI SEKARANG HANYA BATOK LAMPU YANG DIRUBAH,,,,YANG LAINNYA MINOR CHANGE,,,PLING TIDAK LAMPU BELAKANG DIGANTI LED ATO FAIRINGNYA DIGANTI AGAK SPORTI,,

  • katanya satria f ♏ªµ ngeluarin satria f Ÿ̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊п̲̣̣­̥G̲̣̣̣̥ 185cc pa tuh bener?
    Aku dapet wawar dari orang-orang Ўǟªh sapa †̥ªů bener

  • rubah kaya ngapa onderdile kuwi sing hargane nyebeli balancing gas aja mpe 100 ribu punya satria malah ribet….

  • jibrut

    Bodo amat dah motor rabig..dari pertama keluar juga ga demen..body cungkring ditambah liat yg ganti pake ban speda pengen muntah aja rasanya..

  • atha

    jiahh… malah tambah elek….
    sokor…

  • SUMPAH JELEK BANGET….!!
    ngga ada bagusnya,, malah semakin jadul,, malah lebih yahut yg gaya FU 2011 aja yg striping cewe,, batok barongssai gitu keren trus di tambahin inovasi apa kek gitu,, ato rombak aja 100% kayak kluaran baru nya MX…
    klo gayanya kayak gini,, dijamin bakal bnyak yg beralih ke MX kluaran baru…. harganya juga ngga beda2 amat

  • Armand Sudramikonco Utomo Winarso Sapoetro Wong Deso

    Kykny, ini awal kehancuran Satria Fu deh,.. Jaman Modern kek gni Motor kluaran baru mlah Kyk Motor JAdoEl… (semua Merk)

  • ane newbe mau beli motor cb150r, vixion, apa byson ya gan ?
    soal nya ane tertarik sama cb150r jg,,
    dan untuk yamaha ane pengen modif ala ninja 250 kira2 bisa gak ya?
    ane dpt gambaran foto byson full body ninja 250 mantab bgt…beda nya knalpot doang…
    klo ini motor gampang buat gebet cw… :p
    mohon pencerahannya…

  • dan

    elek bangeeeeeeeeeeetttttttt . . bagusan yg 2011 . motif stripping cewek . . . . kalo bisa usul . . ga usah ganti headlamp . . tapi ganti stripping aja . . TEMA NYA ADA TULISAN JEPANG NYA . . pazti keren . . thx . .

  • Dedi Bekz

    Tambah asik aja niccc Satriax …….

  • i like

  • Lah gua pengen nunggu beli satria fu ngluarin injeksi,, eh malah belon tntu ngluarin, tapi kalo cuma di gnti batok lampunya aja satria versi 2013, yg nie kurang mantep m0delnya, msh bgusan yg maren stau gua d gambar..

  • kok makin hancur yaaaa…………..
    mang gag bisa kreatif dikit apa…

  • Coba buat versi baru, seperti satria-z atau satria-fu new 250cc, atau yaa semacam gitulahh.. kapasitas mesin di tambah lagi :p

  • dod

    Se7 masbro, gaak ngefex cuma gantii topeng pesek, mending upgrade lagi jadi new FXR 150, lawan tuh CBFR / CBR 150. Bravo suzuki…!

  • krg bguss,,ak lbh suka lampu yg dlu,,jd kelihatan tmbh ramping,,
    trus ak beli lg,item abu2 thn 2012 terakhir,,,
    klo nanti ada yg bru lg,kira2 minat beli lg gk ya… hehehe.. 🙂

  • Satria>>>banyak yang komen posit dan negatif itu wajar…fakta pasar yang bicara…penjualannya sangat positif dan menjadi tulang punggung motor suzuki….ayo suzuki bangkit…jangan ngurusuin ertiga mulu…yang minat dg satria fu monggo mampir http://www.dealermotorsuzuki.com atw kunjungi blognya di http://www.dealermotorsuzuki.blog.com thx.

  • sanjaya

    bagus siiihh tp,colok bgt ,,,,trllu kya kpala robot,,,
    simple aja kalee……

  • nasrul

    kapan satria dibikin suzuki fxr lagi????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • Åd̲̮̲̅͡å gosif kata’ ÿª♌ƍ satria fu Åd̲̮̲̅͡å yg bertenaga 185cc?
    Gosif belaka ∂Þ∂ beneran tuh ?

  • ich satria fu makin jelek
    tapi gk pa2 kan masih da
    DOHC 6 speed….

  • ebiet

    jangan banyak koment yang jelek” aja .. kalau bisa buat yang lebih bagus kenapa gak buat sendiri aja .. hemmmbstttt orang banyak bicara itu biasanya bodoh .. 🙂

  • Pingback: Mencoba menganalisa arti discontinue pada Suzuki Satria FU150…. | Iwanbanaran - All about Motorcycle()

  • M. iqbal gani

    kok makin aneh ya??????? -_-

  • wkwkwkk suzuku keabisan ide,
    cuma bisa ganti striping, ganti warna, ganti batok sama tambahin embel” Limited Edition, yg notaben nya ga ada Limited’ nya sama sekali,
    Lah wong sape aje bisa beli asal punya duit, trus jumlahnya jg ga sedikit tuh,
    anehhhh mana nya yg Limited,wkwkkkkkk,,,
    untung banyak bocah ALAY yg masih bs mewek” minta dibeliin nih motor sama org tua nya,
    jd SUZUKU terslamatkan berkat bocah” ALAYYY,hahaha,,,

  • bosok agh

  • len

    satria fu tambah aja cc biar ganti lamp gk apa2
    pasti laris
    percaya sama q
    buat 250cc
    itu yg q tunggu
    wkwkwk

  • Konkong

    Makin sangar…….

  • gak gadek suwe2 zuzuki gk iso nyeni blas

  • imi punk

    tembah elek poooooool

  • guNslinger250

    klo mesin udah mumpuni, ngapain diganti?

  • M Iqbal Gani D

    tidak ush dikeluarkan…….
    model ltahun 2012 aja yang dipasarkan…..

  • dash

    iseh apek sonic,
    fu bosok

  • Haerul Yasa

    kata.nya satria fu akan di rubah ke satria f185 cc, bener ga tuh ??

  • anam

    makin jelek aja sih,,lebih bagus yang tahun 2012 deh.

  • icang

    Pada ribut aje lu.
    Karbulah injeksilah.
    Coba aja ente pada liat ninin 150, udah mesin 2tak, body dari taun 96 sampe skarang juga cuma ganti headlamp doang.
    Dan itu juga g ada masalah tu.
    Ente pada ribut kaya mampu bikin aja!
    Di eropa suzuki juga rajanya motor sport dengan hayabusa nya, terbukti mesin suzuki itu melegenda!

  • berdi

    @icang: eh, lu tau apa sie soal motor, sok sok an tau ttg motor. Bebek FU mah jangan disamain sama motor laen. kliatan gak paham lo cuman tau merk doank, FU disamain sama hayabusa, gak nyambung lu. Gw dulu gawe di pabrik suzuki, beda pabrikan lokal sama internasional. sok tau lu…

  • sakaruyu

    banyak bacod yg penting punya gak lo pada bajed modifikasinya motornya ajh blom tentu mampu lo pada beli sendiri.

  • bagus ferry

    headlamp tambah jelek

  • orang yang nge jelek2 in nih motor tuh tanda orang sirik. Mereka pada gak mampu beli nih motor… mereka nge jelek2 in nih motor tuh sebenernya mereka kepingiiiinnnnn banget punya nih motor. tapi apa daya gak kesampe’an. setelah merengek – rengek ke ortunya pada ditolak. akhirnya putus asa lah mereka…. akhirnya mereka men cap orang yang beli nih motor sebagai rider alay, motor alay, dll. banyak yang ditanya kenapa kok mereka men cap alay pada rider FU maupun motornya tapi jawab mereka ya itu2 aja. katanya alay itu gara2 pake ban cacing, modif alay, dll.
    Tuh kan semakin jelas kalo mereka yang menjelek2 kan nih motor itu iri. mereka iri melihat orang yang mampu beli FU dan mampu memodifikasi motornya sedemikian rupa sedangkan mereka para pecundang hanya mampu melihat hasil modifikasi FU dengan iri. karena tidak sanggup berbuat apa2 akhirnya mereka hanya mampu menjelek2 kan FU.

    FAKTA!!!!!!!

  • komen saya di atas tidak berlaku bagi para pemilik motor sekelas Vixion, kawasaki ninja ke atas…

  • Pingback: Rumornya Suzuki belum pede mengganti Satria 150 FU dengan sistem injeksi… | Iwanbanaran - All about Motorcycle()

  • the guh

    ga ngalahin f150 2005/2006..
    suzuki inovasi sudah berhenti =P

  • dani

    sampek bozen bos,,, mbok ganti casis nya. percuma dipake..

  • MahoKnight

    Manteb FU yg ini gw liat sendiri aja ngiler gila keren amat di liat di foto jelek tapi di liat langsung keren kelihatan lebih sporty n gesit bwt nyelip” di kemacetan + lebih enteng 😀

  • Last

    keren bener satria yang ini kalau lihat langsung ke dealer suzukinya keren banget stangnya ringan batoknya lumayan garang gila keren apalagi warna yang putih biru bikin Mlongo 😀 tergantung selera sih .. kl gw pribadi pilih ini beda banget sama yang di foto

    I like it

  • ahhh . Jelek Bnget . Kaya Poweranger

  • NGAK AKAN LAKUUU SUUMMMPAHHHH MODEL KAYAK APAAN TUUUUU

  • walenna

    Cara pesan kap satu set utk satria 4 tak,brp harga?