About these ads
jump to navigation

Suzuki Satria FU 150 2013 hanya akan ganti batok lampu??…. Februari 1, 2013

Posted by Iwan Banaran in Suzuki.
Tags: , ,
trackback

satria 2013Mendapatkan gambar yang ditag oleh bro Aiken via FB IWB…disana terpampang sebuah gambar yang diduga kuat sebagai Satria FU versi 2013. Ketika diperhatikan lebih detil….ternyata pihak Suzuki tidak akan merombak secara total basis desain ayago DOHC engine. Hanya permainan striping serta revisi headlamp mengadopsi dari moge GSX-R 600 2013….

Praktis…manuver ini sudah kedua kalinya dilakukan Suzuki terhadap generasi Raider 150 jika info tersebut terbukti. Selain itu, kabar Satria FU injeksi sempat mencuat masuk kenews room IWB. Namun….Laskar-Suzuki sebagai pembuat berita mengungkapkan bahwa rencana tersebut nampaknya tidak dalam waktu dekat. So….grup Indomobil masih pede tetap menggunakan pengabut bahan bakar sistem dengan karbu. Yah….perkara ini sih memang butuh proses. Akan tetapi jika pemerintah sudah tegas memberlakukan aturan Euro 3, tidak ada pilihan lain bagi Suzuki selain mengikuti merombak dengan sistem FI. Ngotot pakai karbu??. Babak belur malahan mzbro. So….Suzi Satria FU 150 2013 hanya revisi headlamp??. Piye bro, tetap laris nggak kira-kira?? …..(iwb)SaTRIA Fu 150 2013

About these ads

Komentar»

1. w@h.yu - Februari 1, 2013

gaspoll

Like this

2. ™Arday™ - Februari 1, 2013

jiaaah podo wae :(

Like this

3. andri - Februari 1, 2013

Lanjut baca

Like this

4. fadeln250r - Februari 1, 2013

podium sik ahhh. . . .

Like this

5. doni - Februari 1, 2013

Lho kok…?

Like this

6. w@h.yu - Februari 1, 2013

pertamax kah?

Like this

7. zenjiddan - Februari 1, 2013

1

Like this

8. IPY - Februari 1, 2013

belang R….motor para hidung belang….

Like this

9. trishinu - Februari 1, 2013
10. w@h.yu - Februari 1, 2013

akhirnya bisa podium 1 di blog lek IWB…..

Like this

11. w@h.yu - Februari 1, 2013

baca dulu, setelah dapat podium

Like this

12. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - Februari 1, 2013

kelemPAR 11

Like this

13. Kutil - Februari 1, 2013

Laris,tenang aja

Like this

14. kulo.tetuko - Februari 1, 2013

Hhmmm..

Like this

15. duokribonerakajahanam - Februari 1, 2013

bosen, ra ganti2

Like this

16. ipanase - Februari 1, 2013
17. VEE - Februari 1, 2013

P

Like this

18. andri - Februari 1, 2013

Andai kata iya,gitu2 aja bosen jg liat nya ya
Tp anehnya peminatnya tetap tinggi
Ke depan mungkin menurun,karena pilihan semakin banyak

Like this

19. FBK - Februari 1, 2013

wow

Like this

20. wani piro - Februari 1, 2013

motornya kaum alay nih.. mau beli nih mtor jdi males..takut dicap alay..

Like this

21. aanam - Februari 1, 2013

# lihat saja nanti

Like this

22. wiwi - Februari 1, 2013
23. Inyong_Bae - Februari 1, 2013

Weleh weleh…hari gini cuma ganti batok doang..?

Like this

24. yahido kun - Februari 1, 2013

ganti headlamp lg? paling bgus mlh yg prtama dulu IMHO..

Like this

25. sarJo - Februari 1, 2013

sudah dibahas oleh bloger fenomenal di jagat raya ini, tapi masih sepi

Like this

26. kpx - Februari 1, 2013

mbuh kui kang..

Like this

27. Megapro irenk - Februari 1, 2013

Rakacek..bebek over dosis!

Like this

28. 46@sukses.com - Februari 1, 2013

Satria kemanapun tetap pemenang!!

Like this

29. FBT - Februari 1, 2013

waduh
kurang bagus kyaknya

Like this

30. lexnovo - Februari 1, 2013

cm gnti headlamp doank…

Like this

31. kimcil marai gelut - Februari 1, 2013

motorny anak yg lgi nyari jati diri,,wkakakakaka

Like this

32. hardiasbantuly - Februari 1, 2013

Jadi inget Satria 120 2 tak… :D
menilik komparasi hasil dynotest nvl vs cb150r ala Mplus

Like this

33. Ipunk - Februari 1, 2013

Satria baja hitam

Like this

34. hasim adnan - Februari 1, 2013

kurang nampol… Makin nyungsep entar…

Like this

35. Ipunk - Februari 1, 2013

Di malaysia nama ne mtr BELANG R….haha…rasakan belangmu,,,wkwk.

Like this

36. jepangthea - Februari 1, 2013

Lumayan lah dr pd ngg”….hahaha

Like this

37. jepangthea - Februari 1, 2013

lumayanlah dr pd ngg” hahaha

Like this

38. blackstealth - Februari 1, 2013

Headlamp depannya malah makin jelek aja… Kek celanadalam… Sujuki kl ngedesain motor kok makin jelek aja sih? Dr bebek, matic, ampe motor batangannya, aneh semua.. Re-born in FXR dg garis design GSX 750, deltabox dan swing arm semi banana nya yg melegenda itu. Pake velg 4″, dengan ban 140, mesin injeksi, speedo digital

Like this

39. rider88 - Februari 1, 2013

Berani beda, qiqiqiqi……..

Like this

40. Ipunk - Februari 1, 2013

Sekarang tu pabrikan motor pada niru honda,,,cuma ganti baju aja…kyk kharisma n hsx..trus ni satria,trus vixion…intinya produsen tau klo produknya merajai so g butuh perubahan siknifikan tapi konsumen tetep teratarik sehingga untungnya makin besar…cs riset engine btuh waktu n dana yg besar.

Like this

41. lexyleksono - Februari 1, 2013

Prihatin dg perkembangan motor Suzuki di Indonesia.

Like this

42. klingon z1 - Februari 1, 2013

pake karbu juga gpp mas IWB,asal lolos euro 3,p200ns juga masih karbu (kata org org motor jadul) tapi udh lolos euro 3,so kenapa ya udh fi masih lolos euro2 tapi yg karbu (jadul) udh lolos euro 3,manakah yg jadul :mrgreen:

Like this

43. Randy Mcrae - Februari 1, 2013

Bagusan Suzuki Grand Vitara

Like this

44. perkin - Februari 1, 2013

12. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP SOHC – Februari 1, 2013

kelemPAR 11
===========================================
Tiger26

Like this

45. dot - Februari 1, 2013

te2p laku tp tdk laris……

Like this

46. Apray - Februari 1, 2013

Wadaw…. batok maning

Like this

47. mas_prase - Februari 1, 2013

kenceng

Like this

48. akang - Februari 1, 2013

Mantabs… Yg penting sensasi mesin DOHC 6SPEED…

Like this

49. zhe - Februari 1, 2013

Jelek bgus yg skrg

Like this

50. kutu_kupret - Februari 1, 2013

Kayak sempak tampangnya :D

Like this

51. oyo - Februari 1, 2013

masih laku ya begitu itu, update dikit2 wis cukup, kecuali nek ndak laku lg (turun msnya) biasane pabrikan ‘mbanya’i.

Like this

52. khair - Februari 1, 2013

Pasti laku mas.. Cuman ini mesin DOHC murah..

Like this

53. azis gagap - Februari 1, 2013

aduh dari kemaren bahas motor DOHC melulu, kuping FBY pada panas

Like this

54. ONEBRUT - Februari 1, 2013

HAHAHAHA ! MOTORNYA GENG 4L4Y! KNALPOT GANTI BLONG TAPI MASIH KALAH KENCENG AMA NINJA 250 FI

Like this

55. Rachmad a.K.a Gorengan - Februari 1, 2013

sing penting moncer :D

Like this

56. Ahim Kadmira - Februari 1, 2013

Siap2 ngasepi nvl..

Like this

57. cebok er - Februari 1, 2013

Waduh,headlampnya lebar amat…ayo dong di injeksikan jgn kolot gitu..

Like this

58. wong uedan - Februari 1, 2013

Tetep sesembahan saya yg menang…. CS1 juuoosss

:D :D ♡ ♡ ♥ ♥

Like this

59. Ahim Kadmira - Februari 1, 2013

Batokny aneh..kaya celana dalam superman..upss..

Like this

60. plat ae - Februari 1, 2013

lama2 lak yo mati suri kyok si macan

Like this

61. cebok er - Februari 1, 2013

DOHC yg ini lebih murah dan berkualitas,dari pada DOWC oplet punya sayap kampret…

Like this

62. Richo - Februari 1, 2013

Waaaduuwwhhh..
Gak bgd deh head lamp ky ky gt,,aneh bgd model’a jelek pula lg..
Mndingn yg belalang tempur

Like this

63. gazzo - Februari 1, 2013

Malah elek ah… pye kie suzuki?? hmm

Like this

64. yang selalu salah - Februari 1, 2013

di sinyalir….perombakan head lamp menambah tenaga 3 HP…..

Like this

65. bang jack - Februari 1, 2013

biar ga kaya baronsai lagi ya?

Like this

66. XD - Februari 1, 2013

Pengene injeksi ng irit . Jaman sa’iki kudu murah irit karo bandel+kenceng nek ora bakal do minggat konsumen e . . W0ng tambah taon panganan kro bbm tambah larang o’ .

Like this

67. januardtarigan - Februari 1, 2013

Mantap,,,
Penyegaran wajah pada jagoan Suzuki..

Like this

68. masshar2000 - Februari 1, 2013

sama aja, sami mawon, raono kacek’e,
ttp aja ni motornya Abg..

http://masshar2000.wordpress.com

Like this

69. Wayne wondo - Februari 1, 2013

masih cakepan pendekar FU 2006 punya ane!!

Like this

70. boriel - Februari 1, 2013

miris melihat perkembangan motor suzuki saat ini,,tidak seperti dulu..inovasi tiada henti nya mana???

Like this

71. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - Februari 1, 2013

setidaknya warnanya keren lah,,, gk kayak th 2012, waran buat anak ALAY

Like this

72. ariefbladeriska - Februari 1, 2013

ra gumun,ra kaget,,ra pengen tuku,,,emoh dadi alay

Like this

73. ron - Februari 1, 2013

sebenarnya sih dah keren cuma tuntutan harus dinamis seolah menunjukkan si fu ketinggalan jaman padahal gak juga
inget si ninin tanpa fairing?
sangat lama modelnya

Like this

74. mbahjo - Februari 1, 2013

Wajahe lucu
udah waktunya di injeksikan

Like this

75. blackbluesatria - Februari 1, 2013

wah FU alay ane semakin ketinggalan jaman..hehehe

http://shootupnride.com/2013/01/26/a-letter-to-my-beloved-partner/

Like this

76. ceboooker terbante - Februari 1, 2013

mirip pulsar

Like this

77. yeah - Februari 1, 2013

cakep

Like this

78. Raito yagami - Februari 1, 2013

Suzuki emang goblok sudah waktunya fu BERUBAH TOTAL ganti injeksi rubah desain yg udah kuno ganti headlamp yg lebih futuristik pasar fu mulai lemah klo gk ada perubahan signifikan pasti byk peminat fu pindah KE laen hati pihak suzuki sudah terlena dan gk bisa belajar dari merk yamiho n honprut yg penuh inovasi buat sales n petinggi suzuki lihat dan baca komen nih hehe SALAM DET NOT

Like this

79. Raito yagami - Februari 1, 2013

Wah komen panjang-panjang kena moderasi SALAM DET NOT

Like this

80. cahkene - Februari 1, 2013

kuciwa tp mau gmn lgi, dripda menyimpang dri ‘DNA’ fu.
Mgkin bkal realist produk baru./ baby FU apa kbrnya kang?

Like this

81. vixy182 - Februari 1, 2013

Dari samping oke… Dari depan pesek :-)

Like this

82. anto fu - Februari 1, 2013

tu la suzuki gk prnh mw maju.

Like this

83. Wayne wondo - Februari 1, 2013

ane lebih suka!!
RIDE THE WIND OF CHANGE DRPD WAY OF LIFE!!

Like this

84. totta - Februari 1, 2013

lho kok jd mirip suzuki arashi 125.. ueleek puol..

Like this

85. Isro Artomo - Februari 1, 2013

tunggu keluar, baru bisa membedakan bagusan headlamp yg sekarang atau yg akan datang :D

Like this

86. orang gila - Februari 1, 2013

ini produk super sensitif soalnya. mau di facelift, takutnya orang gak suka, mau di injeksiin, nanti alay nyang doyan kendjang pada ngedumel. daripada potensi marketnya hilang, mending main aman aje suzuki kayaknya

Like this

87. si belang - Februari 1, 2013

bebek paling sempurna sepanjang masa

Like this

88. Wayne wondo - Februari 1, 2013

jika kita buka kembali halaman taon 90an sampek 2000!! sijuki ini pernah menjadi raja underbone lewat satria r 2 tak engine!! yg dulu pernah menjadi idola anak abg!!

Like this

89. andi - Februari 1, 2013

Motor laku,mesin nya padet,ganti cdi n knalpot racing keluar dah raungan khas dohc overbore..
Tp ttp kalah ma old cbr yg ganti cdi jga..

Like this

90. kambingjantan - Februari 1, 2013

Makinn mangtabb…satriaa fu nya
Sayang hanya bebek ini yg mkin keren
Tdk dngn varian sport and bebek2 low end nya

Like this

91. adik rossi - Februari 1, 2013

ni motor..terlalu boros bbm oeeiii….

Like this

92. dodol - Februari 1, 2013

Suzuki jos tenan.walopun mtrku jupie z.tetep aja suzuki is the best for me :)

Like this

93. ukin - Februari 1, 2013

dari depan jelek ahh..bgusan yg skrg.
dr samping c lumayan g tllu gde g tllu kcil..

Like this

94. luthfi19 - Februari 1, 2013

kayaknya ga cuma head lamp , kayaknya beberapa part beda juga ( body diatas tail lamp / fairing samping ) *lebih sadis FU taun 2011 yg gambar strippingnya tribal cewe + graffiti the best FU design tuh :D

Like this

95. alan - Februari 1, 2013

sipp lah,

Like this

96. SHENRON - Februari 1, 2013

Bagusan pake injeksi kalo bisa yg close loop plus sensor o2,, biar lebih irit namun lbih brtenaga..

Like this

97. akang - Februari 1, 2013

Keren… Headlamnya sama dg GSR 600…

Like this

98. yudha depp - Februari 1, 2013
99. An_Syahri - Februari 1, 2013

Koq malah kurang sreg ya…

Like this

100. alan - Februari 1, 2013

mantap,
tapi masih bagus yang dulu,

Like this

101. Sukhoi-50 - Februari 1, 2013

Hahahaha..
Akhirny slogan Suzuki “gak cuma ganti baju” gmana tu. . .

Like this

102. Eko Pangestu - Februari 1, 2013

nunggu headlamp merah buat di AX :D

Like this

103. kak hann - Februari 1, 2013

Sangat saya sarankan Suzuki Pakai injeksi close loop O2 sensor n total ganti full body bikin yg lebih kekar body, kaki, n cakramnya tapi tetap model ayam jagonya !! pasti laku keras.. Setuju Bro ? salam bikers dari Pekanbaru.. :D

Like this

104. munaroh/munaf*qun - Februari 1, 2013

ya bagus lah… dari pada cuma ganti pelek lebar, mesin injeksi & liquidcool,
mending batok lampu plastik ember harga naik gila….
Wakakakakaaa… .

Like this

105. jofrin - Februari 1, 2013

semakin berat en bakalan dihabisini ama Honda kalo gini terus

Like this

106. letter AB - Februari 1, 2013

ora seneng motor iki soale wis di Cap motor ALAY……miris pabrikan Suzuki padahal dulu diatas YAMAHA sekarang hidup segan mati tak mau….

Like this

107. januardtarigan - Februari 1, 2013

Menanti kembalinya kejayaan shogun & smash,,,

Like this

108. kajol - Februari 1, 2013

Tangguung banget pakai motor ini. Knp gak tempelin tangki tunder biar agak laki dikit? Di kasih palang besi pipa ledeng di las kasih tangki. Apa susah? Mau ngebut juga nyaman.

Kalau saya liat motor ni sama kayak honda grand rajanya bebek.
Dan bebek tetep bebek.

Bagi saya mending kasih tebeng depan sekalian.

Ini motor cuma untuk orang asia saja. Yang sok balap dengan biaya nanggung.

Like this

109. januardtarigan - Februari 1, 2013

Meneruskan kejayaan nama besar “satria” yg melegenda..

Like this

110. Pramudita Ananta - Februari 1, 2013

Satria hiu yg paling keren..

Like this

111. Acus - Februari 1, 2013

@ipunk

pahLawan berTopeng ha ha

Like this

112. stonerisasi - Februari 1, 2013

Spido pasti ganti juga,secara desain batok lebih ramping

Like this

113. at0zz - Februari 1, 2013
114. Trisna Ariwibawa - Februari 1, 2013

Malah jadi aneh.. Xixi
http://trexton.wordpress.com/

Like this

115. bijibatang - Februari 1, 2013

Aduh……… Makin ketinggalan..

Like this

116. bambang - Februari 1, 2013

gila!!!!!!! motor bebek aja udah DOHC..
masak yg ngaku2 sport masih SOHC???
itu namanya sport rasa bebek goreng!!

Like this

117. ngetes aja - Februari 2, 2013

Fu pertama kali keluar headlamp mantap lah, yg kedua lebih mantap lg, tp sayang speed kena sunat. Yg ini alahmak, culun kali, kayanya kalo cuma ini pilihan headlampnya, ai yakin penjualan bakal turun drastis, entahlah kalo belom liat aslinya, tp dari pandangan pertama sangat2 memalukan,..

Suzuki kayanya lebih seneng main r4 ya, denger2 inden ertiga lama bgt, tp mobil suzuki yg paling laku itu suzuki buat narik angkot lah.hahahaha,..

Like this

118. mou - Februari 2, 2013

klo kompetitor blm ada yg bikin pesaingnya ya te2p aj laku mas iwan,beda klo honda mau revisi cs1 dgn design yg mirip sonic,bs tdk laku si satria.

Like this

119. redcore88 - Februari 2, 2013

mungkin pelan2 gak laku lagi, kadan ada yg lebih garang tampilannya dari Satria FU, tentu CB mesin udah DOCH

Like this

120. ardhana - Februari 2, 2013

uda enggak mungkin bro..
Kan uda banyak FU berkeliaran

Like this

121. Febrian - Februari 2, 2013

headlampnya malah nora begitu

Like this

122. jaos_konsumen biasa - Februari 2, 2013

saya sdg beli suzy thunder125 buat karyawan saya……….sudah terbukti sihh ketahanannya…….berdasarkan reviews pemakai yg saya tengok di blog2…..*bye bye, saya nggak bakal nungguin verzaprett yg meragukan dan hampa itu.

tapi barang itu gak ada yg dipajang satupun (tapi di gudang buanyakk kata diler) , yg buanyak dipajang malah si suzy fu ini………..kan gak mungkin saya kasi suzy fu…itu terlalu mewah…buat diberi.

BTW, suzy fu lebih berkualitas drpd yg abal2 itu.

*hahahahahahahahah

Like this

123. puguh - Februari 2, 2013

satria F to melenggang sendiri brow….jd wajar kalo blm ada revisi serius toh pangsanya juga masih ada,dengan kualitas nya banyak orang yg sudah mengakuinya…DOHCnya memang gak abal2 untuk di sematkan di genre bebek kwek kwek hehehe…..tapi akan lebih bijak sudah dilakukan riset mulai sekarang….untuk up grade perorfmanya atau injeks dsb…….

Like this

124. Fans Berat Motor - Februari 2, 2013

Jangan2 ntar kena penyakitnya Honpret Tigong, uda puluhan tahun beredar yg di upgrade cuman tampang aja, mesin nya tetep versi jadul sampe mampus. LOL

Like this

125. sof - Februari 2, 2013

Mending di kembalikan lagi ke versi2 awal daripada jadi mirip pulsar gitu batoknya

Like this

126. meeooong - Februari 2, 2013

106. kajol
Tangguung banget pakai motor ini. Knp gak tempelin tangki tunder biar agak laki dikit? Di kasih palang besi pipa ledeng di las kasih tangki. Apa susah? Mau ngebut juga nyaman.

Kalau saya liat motor ni sama kayak honda grand rajanya bebek.
Dan bebek tetep bebek.

Bagi saya mending kasih tebeng depan sekalian.

Ini motor cuma untuk orang asia saja. Yang sok balap dengan biaya nanggung.

——————————————————————–

hahahahahahahaha
hati hati lah klo komen.
“sok balap tapi biaya nanggung.”

makanya mas jangan cuma sering nongkrong di pinggir jalan becek.
yg keliatan jadinya rider alay doang kan.
haha..

Like this

127. Aby - Februari 2, 2013

Gg ada inovasi… Semakin tenggelam..

Like this

128. Jhon Speed - Februari 2, 2013

Andalan Suzuki… hrs ada produk unggulan lain donk..

Like this

129. nbsusanto - Februari 2, 2013

apik headlamp gen 1

Like this

130. Nofgi - Februari 2, 2013
131. andikakusumaharyanto - Februari 2, 2013

Nehhhh berita sebenarnya udah mau saya angkat kemarin, WP saya error akhirnya ngk bisa angkat, ternyata kang IWB duluan wahahahahaha….josssss, moga sukses suzuki

http://myskywave.wordpress.com/2013/02/02/black-edition-dari-smash-titan-dan-suzuki-nex/

Like this

132. guwehdodol - Februari 2, 2013

kok tambah jelek lampunya?

lampu gen 1 tetap paling smexy

Like this

133. kasamago - Februari 2, 2013

syg bgt g terlalu menohok perubahanny..
cba dijadiin FXR..

Like this

134. HirRo - Februari 2, 2013

Nah, gini nie kalo suatu perush g ad pesaing’a jadi g ad inovasi atau kemajuan’a ..

Like this

135. erick rezpector - Februari 2, 2013

hahahahah gaaa ngevek mahhhh :D

Like this

136. Hasmbuh - Februari 2, 2013

SIndrom Tiger yang jablay selama 20 tahun, melanda pada motor SFU, kasian ne motor.

Like this

137. fadin - Februari 3, 2013

kurang bagus bro
tampilan malah jadi makin jelek
mending bikin model baru aja lagi

Like this

138. ngomong! - Februari 3, 2013

Wew,lebih gantengan yg lama…
(“lagi nunggu ayago versi Honda”)

Like this

139. batok aneh - Februari 4, 2013

desain batoknya kayak binatang cencorang wkwkwk

Like this

140. Ferdy - Februari 4, 2013

Hmm…harusnya udah EFI SPORT,dan pakai TSCC (Twin Swirl Combustion Chamber) kayak FXR, so harapannya bahan bakar tambah efisien power juga nampool…., diperbaiki jg desain rangka biar tambah stabil jg ban diimbangi agak gedeaan dikit,biar gag mudah ngesot,lampu depan perlu di-gedein watt-nya kayak Honda CB 55 watt,terang n safety, slogan : ‘ Inovasi (harusnya) tiada henti”, hehehe…..

Like this

141. keueung288 - Februari 4, 2013

gue gak mau komentar, masalahnya ini motor buat anak muda,bagaimana ban mau digedein,yang banyak beredar aje banyak yang dikecil’in !!! y gak ?!!…

Like this

142. aryajackdie - Februari 4, 2013

jelek fu 2013<< lbih mlih fu thun yg lma

Like this

143. andi - Februari 4, 2013

jangan d rubah2 lgi satria fu nya. yang dulu udah bgus,klo yg akan datang jelek sekal.
pokoknya satria fu jgn d rubah2 bentuk, kecuali berubah warna

Like this

144. dekisugi - Februari 4, 2013

jelek…

dari depan kayak kancut.
dari samping kyk sempak.

jelek…

Like this

145. tamiyahoki - Februari 4, 2013

jalan-jalan dulu dah…

Like this

146. bingung beli motor - Februari 4, 2013

tunggu liat langsung aj dah… bru ntar bs blg bgus atw engga

motor” suzuki rata” ga fotogenic hahaha

Like this

147. mr pocoll - Februari 5, 2013

tetap laris pastinya, coz blm smua konsumen mngerti tentang standar euro 3…

Like this

148. mario wijaya - Februari 7, 2013

Sumpaaahh , gak banget !!! Jelek banget !! Gak ada nyambung”nya batok yg baru sama model body motornya !! Aneeehh !!! Mending batoknya gak usah diganti !!! Tapi kalo masih ngotot tetep ganti batoook , PERCAYA OMONGAN GUE , DITAHUN 2013 INI SATRIA FU 150 GAK BAKAL LARIS SEPERTI TAUN” SEBELUMNYA !!!

Like this

149. mario wijaya - Februari 7, 2013

Bener !!!! 90% mengatakan jelek !!!! Lebih baik ganti warna aja .!!! Warna putih kek , ijo-putih kek , merah-putih kek !!! FU 150 taun kemaren aja udah jelek warnanya krn batoknya item semua !!!! Ditambah lagi batoknya kaya gini !! Yahhh sampah deh nanti satria FU 150 !!!

Like this

150. Shadow rider - Februari 7, 2013

Kayanya kap samping ma lampu belakang juga berubah tuh!

Like this

151. XD - Februari 9, 2013

Moga ja salah gan . S0alnya kan ada tu yg kluar black series special edision pake karbu .
Moga yg ni injeksi . Maslh tampang bsa d atur deh

Like this

152. droooooooo - Februari 10, 2013

mgkin thon dpan gk da pkek kap lgi thu

Like this

153. Adhitya - Februari 10, 2013

tolong…jangan dirubah batoknya…!!!
rubah aja stripingnya… !!

PLEASEEEEEEE T,T

Like this

154. Rukman Oke - Februari 12, 2013

mantapppp cuman batok lamp doang

Like this

155. bijibatang - Februari 13, 2013
156. aryajackdie - Februari 18, 2013

bakar aja mtornya tou

Like this

157. kity - Februari 18, 2013

suzuki terlalu maen aman…lgsg ke injeksilah…(ini tahun berapa) ngapain cuma maen di striping…klo cuma desain striping ja semua pecinta motor bisa…. pesaing berat SF yaitu MX perubahan yg signifikan desain body full dirombak,,mesin dirombak (irit) . . .

Like this

158. jumbro - Februari 19, 2013

yang penting tenaga , fu di kelas 150 4 tak rajanya , motor mana yang bisa ngasepin fu ?
cbr lewat vixi lewat hahahaha , love fu forever .

Like this

159. ex rider njmx - Februari 20, 2013

sing penting DOHC 4Valve 6Speed

Like this

160. sak karepku dewe - Februari 21, 2013

lebih baik naik vespa…trenteng…teng..teng

Like this

161. futaqih - Februari 21, 2013

gosip di tabloid motor+ terbaru, nanti bln april 2013 akan keluar satria fu injeksi !!

bener gk ya…

Like this

162. Johan Tralala Wawaw - Februari 21, 2013

SUZUKI TERLALU MAIN AMAN,,,,
DARI PERTAMA KELUAR SMPAI SEKARANG HANYA BATOK LAMPU YANG DIRUBAH,,,,YANG LAINNYA MINOR CHANGE,,,PLING TIDAK LAMPU BELAKANG DIGANTI LED ATO FAIRINGNYA DIGANTI AGAK SPORTI,,

Like this

163. anjar - Februari 21, 2013

katanya satria f ♏ªµ ngeluarin satria f Ÿ̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊п̲̣̣­̥G̲̣̣̣̥ 185cc pa tuh bener?
Aku dapet wawar dari orang-orang Ўǟªh sapa †̥ªů bener

Like this

164. Andi Supriyadi - Februari 23, 2013

rubah kaya ngapa onderdile kuwi sing hargane nyebeli balancing gas aja mpe 100 ribu punya satria malah ribet….

Like this

165. jibrut - Februari 26, 2013

Bodo amat dah motor rabig..dari pertama keluar juga ga demen..body cungkring ditambah liat yg ganti pake ban speda pengen muntah aja rasanya..

Like this

166. atha - Februari 26, 2013

jiahh… malah tambah elek….
sokor…

Like this

167. Ferdinando Pangemanan - Februari 27, 2013

SUMPAH JELEK BANGET….!!
ngga ada bagusnya,, malah semakin jadul,, malah lebih yahut yg gaya FU 2011 aja yg striping cewe,, batok barongssai gitu keren trus di tambahin inovasi apa kek gitu,, ato rombak aja 100% kayak kluaran baru nya MX…
klo gayanya kayak gini,, dijamin bakal bnyak yg beralih ke MX kluaran baru…. harganya juga ngga beda2 amat

Like this

168. Armand Sudramikonco Utomo Winarso Sapoetro Wong Deso - Februari 28, 2013

Kykny, ini awal kehancuran Satria Fu deh,.. Jaman Modern kek gni Motor kluaran baru mlah Kyk Motor JAdoEl… (semua Merk)

Like this

169. Fyan Bluffy - Maret 1, 2013

ane newbe mau beli motor cb150r, vixion, apa byson ya gan ?
soal nya ane tertarik sama cb150r jg,,
dan untuk yamaha ane pengen modif ala ninja 250 kira2 bisa gak ya?
ane dpt gambaran foto byson full body ninja 250 mantab bgt…beda nya knalpot doang…
klo ini motor gampang buat gebet cw… :p
mohon pencerahannya…

Like this

170. dan - Maret 3, 2013

elek bangeeeeeeeeeeetttttttt . . bagusan yg 2011 . motif stripping cewek . . . . kalo bisa usul . . ga usah ganti headlamp . . tapi ganti stripping aja . . TEMA NYA ADA TULISAN JEPANG NYA . . pazti keren . . thx . .

Like this

171. Dedi Bekz - Maret 5, 2013

Tambah asik aja niccc Satriax …….

Like this

172. made - Maret 5, 2013

i like

Like this

173. Aniep agiel - Maret 8, 2013

Lah gua pengen nunggu beli satria fu ngluarin injeksi,, eh malah belon tntu ngluarin, tapi kalo cuma di gnti batok lampunya aja satria versi 2013, yg nie kurang mantep m0delnya, msh bgusan yg maren stau gua d gambar..

Like this

174. kwndi - Maret 9, 2013

kok makin hancur yaaaa…………..
mang gag bisa kreatif dikit apa…

Like this

175. Eriiz Saputra - Maret 9, 2013

Coba buat versi baru, seperti satria-z atau satria-fu new 250cc, atau yaa semacam gitulahh.. kapasitas mesin di tambah lagi :p

Like this

176. dod - Maret 10, 2013

Se7 masbro, gaak ngefex cuma gantii topeng pesek, mending upgrade lagi jadi new FXR 150, lawan tuh CBFR / CBR 150. Bravo suzuki…!

Like this

177. Sany Ta Urus - Maret 12, 2013

krg bguss,,ak lbh suka lampu yg dlu,,jd kelihatan tmbh ramping,,
trus ak beli lg,item abu2 thn 2012 terakhir,,,
klo nanti ada yg bru lg,kira2 minat beli lg gk ya… hehehe.. :)

Like this

178. Iskandar - Maret 12, 2013

Satria>>>banyak yang komen posit dan negatif itu wajar…fakta pasar yang bicara…penjualannya sangat positif dan menjadi tulang punggung motor suzuki….ayo suzuki bangkit…jangan ngurusuin ertiga mulu…yang minat dg satria fu monggo mampir http://www.dealermotorsuzuki.com atw kunjungi blognya di http://www.dealermotorsuzuki.blog.com thx.

Like this

179. sanjaya - Maret 16, 2013

bagus siiihh tp,colok bgt ,,,,trllu kya kpala robot,,,
simple aja kalee……

Like this

180. nasrul - Maret 18, 2013

kapan satria dibikin suzuki fxr lagi????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Like this

181. anjar - Maret 19, 2013

Åd̲̮̲̅͡å gosif kata’ ÿª♌ƍ satria fu Åd̲̮̲̅͡å yg bertenaga 185cc?
Gosif belaka ∂Þ∂ beneran tuh ?

Like this

182. husdi - Maret 19, 2013

ich satria fu makin jelek
tapi gk pa2 kan masih da
DOHC 6 speed….

Like this

183. ebiet - Maret 19, 2013

jangan banyak koment yang jelek” aja .. kalau bisa buat yang lebih bagus kenapa gak buat sendiri aja .. hemmmbstttt orang banyak bicara itu biasanya bodoh .. :)

Like this

184. Mencoba menganalisa arti discontinue pada Suzuki Satria FU150…. | Iwanbanaran - All about Motorcycle - Maret 20, 2013

[...] plek dengan versi lawas namun hanya revisi batok lampu (IWB sudah pernah membahas diartikel lawas. Klik disini). Begitu juga pengabut bahan bakar…..belum berubah ke injeksi. Selain itu…..produksi [...]

Like this

185. M. iqbal gani - Maret 24, 2013

kok makin aneh ya??????? -_-

Like this

186. ekapaksiachi - Maret 25, 2013

wkwkwkk suzuku keabisan ide,
cuma bisa ganti striping, ganti warna, ganti batok sama tambahin embel” Limited Edition, yg notaben nya ga ada Limited’ nya sama sekali,
Lah wong sape aje bisa beli asal punya duit, trus jumlahnya jg ga sedikit tuh,
anehhhh mana nya yg Limited,wkwkkkkkk,,,
untung banyak bocah ALAY yg masih bs mewek” minta dibeliin nih motor sama org tua nya,
jd SUZUKU terslamatkan berkat bocah” ALAYYY,hahaha,,,

Like this

187. chandra - Maret 25, 2013

bosok agh

Like this

188. len - Maret 29, 2013

satria fu tambah aja cc biar ganti lamp gk apa2
pasti laris
percaya sama q
buat 250cc
itu yg q tunggu
wkwkwk

Like this

189. Nofgi - Maret 30, 2013
190. Konkong - Maret 30, 2013

Makin sangar…….

Like this

191. aidi - Maret 31, 2013

gak gadek suwe2 zuzuki gk iso nyeni blas

Like this

192. imi punk - April 20, 2013

tembah elek poooooool

Like this

193. guNslinger250 - April 20, 2013

klo mesin udah mumpuni, ngapain diganti?

Like this

194. M Iqbal Gani D - April 23, 2013

tidak ush dikeluarkan…….
model ltahun 2012 aja yang dipasarkan…..

Like this

195. dash - April 24, 2013

iseh apek sonic,
fu bosok

Like this

196. Haerul Yasa - April 26, 2013

kata.nya satria fu akan di rubah ke satria f185 cc, bener ga tuh ??

Like this

197. anam - April 28, 2013

makin jelek aja sih,,lebih bagus yang tahun 2012 deh.

Like this

198. icang - April 28, 2013

Pada ribut aje lu.
Karbulah injeksilah.
Coba aja ente pada liat ninin 150, udah mesin 2tak, body dari taun 96 sampe skarang juga cuma ganti headlamp doang.
Dan itu juga g ada masalah tu.
Ente pada ribut kaya mampu bikin aja!
Di eropa suzuki juga rajanya motor sport dengan hayabusa nya, terbukti mesin suzuki itu melegenda!

Like this

199. berdi - Mei 5, 2013

@icang: eh, lu tau apa sie soal motor, sok sok an tau ttg motor. Bebek FU mah jangan disamain sama motor laen. kliatan gak paham lo cuman tau merk doank, FU disamain sama hayabusa, gak nyambung lu. Gw dulu gawe di pabrik suzuki, beda pabrikan lokal sama internasional. sok tau lu…

Like this

200. sakaruyu - Mei 12, 2013

banyak bacod yg penting punya gak lo pada bajed modifikasinya motornya ajh blom tentu mampu lo pada beli sendiri.

Like this

201. bagus ferry - Mei 15, 2013

headlamp tambah jelek

Like this

202. Nopal - Juni 1, 2013

orang yang nge jelek2 in nih motor tuh tanda orang sirik. Mereka pada gak mampu beli nih motor… mereka nge jelek2 in nih motor tuh sebenernya mereka kepingiiiinnnnn banget punya nih motor. tapi apa daya gak kesampe’an. setelah merengek – rengek ke ortunya pada ditolak. akhirnya putus asa lah mereka…. akhirnya mereka men cap orang yang beli nih motor sebagai rider alay, motor alay, dll. banyak yang ditanya kenapa kok mereka men cap alay pada rider FU maupun motornya tapi jawab mereka ya itu2 aja. katanya alay itu gara2 pake ban cacing, modif alay, dll.
Tuh kan semakin jelas kalo mereka yang menjelek2 kan nih motor itu iri. mereka iri melihat orang yang mampu beli FU dan mampu memodifikasi motornya sedemikian rupa sedangkan mereka para pecundang hanya mampu melihat hasil modifikasi FU dengan iri. karena tidak sanggup berbuat apa2 akhirnya mereka hanya mampu menjelek2 kan FU.

FAKTA!!!!!!!

Like this

203. Nopal - Juni 1, 2013

komen saya di atas tidak berlaku bagi para pemilik motor sekelas Vixion, kawasaki ninja ke atas…

Like this

204. Rumornya Suzuki belum pede mengganti Satria 150 FU dengan sistem injeksi… | Iwanbanaran - All about Motorcycle - Juni 4, 2013

[…] yang sudah pernah IWB bahas diartikel Februari 2013 silam (klik disini), SIS nampaknya betul-betul tidak berniat merombak jantung siayago dengan sistem yang lebih fresh. […]

Like this

205. the guh - Juni 10, 2013

ga ngalahin f150 2005/2006..
suzuki inovasi sudah berhenti =P

Like this

206. dani - Juni 27, 2013

sampek bozen bos,,, mbok ganti casis nya. percuma dipake..

Like this

207. MahoKnight - Juli 18, 2013

Manteb FU yg ini gw liat sendiri aja ngiler gila keren amat di liat di foto jelek tapi di liat langsung keren kelihatan lebih sporty n gesit bwt nyelip” di kemacetan + lebih enteng :D

Like this

208. Last - Juli 18, 2013

keren bener satria yang ini kalau lihat langsung ke dealer suzukinya keren banget stangnya ringan batoknya lumayan garang gila keren apalagi warna yang putih biru bikin Mlongo :D tergantung selera sih .. kl gw pribadi pilih ini beda banget sama yang di foto

I like it

Like this

209. Dandy Aprilianto - Juli 24, 2013

ahhh . Jelek Bnget . Kaya Poweranger

Like this

210. Dhie Vegeance Silence - Agustus 31, 2013

NGAK AKAN LAKUUU SUUMMMPAHHHH MODEL KAYAK APAAN TUUUUU

Like this

211. walenna - Januari 1, 2014

Cara pesan kap satu set utk satria 4 tak,brp harga?

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.526 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: