jump to navigation

Kumpulan foto detil new Kawasaki Z250……ancen sadis!! February 1, 2013

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki, Otomotif , trackback

Kawasaki_Z250_02Bro…masih ingat artikel IWB lawas tentang analisa ER250C yang mengambil basis desain Ninja 250 FI?? (klik disini). Nah….perhari ini kita bisa membuktikan bahwa semua bisikan dan bocoran ternyata terbukti. Yup….ER250 atau disebut Z250 begitu identik dengan sininin mulai dari sasis, engine, body buritan hingga ukuran pelk dan ban. Sebuah keputusan pintar untuk menekan cost serta R & D design sikuda besi….

Meracik desain yang pas dan disukai setiap insan biker bukan perkara mudah. Kalau sudah hubungannya dengan selera…siapapun bisa mempunyai pendapat berbeda. Itulah yang nampaknya disadari betul oleh Kawasaki. ketimbang meracik sesuatu yang super fresh…mending mensumber dayakan produk yang sudah dulu eksis. Kredibilitas teruji dan Ninja memang disukai oleh pasar lokal maupun internasional. Thanks buat bro Yusuf Arief….brother kita dari DP yang secara brilian mengambil foto detil sang Z250. Berkat doi kita bisa memperhatikan secara seksama part yang nyantol pada sikuda besi. Mulai dari swing arm, pelk, lekuk buritan, split seat, stop lamp, frame, kaliper disk, muffler, ban, suspensi,  foot step boncenger bak pinang dibelah dua…

Kawasaki_Z250_18Last……sebenarnya pihak desainer Kawasaki tidak banyak melakukan sentuhan berarti kecuali bagian shroud tanki, headlamp (nyomot Z800), body samping serta speedo digital. So….jika Z250 diintip dari rear angle, kayaknya bakal susah bagi kita untuk membedakan….apakah sikuda besi merupakan sinaked atau fairing bike. Kecuali ergonomi riding keduanya mempunyai ciri khas…..tegak atau rada nunduk. Nah…sisi tersebut masih belum tergali jelas mengingat belum adanya sesi tes ride  bagi kalangan media serta jurnalis. Yah…semoga tidak lama lagi brosis. Anyway…berikut foto detil Kawasaki Z250 hasil jepretan bro Yusuf Arief. Semoga bisa jadi acuan dan jika tertarik….monggo yang sabar soale motor ini masih akan diimpor dalam jumlah terbatas. Z250??. Ancene sadis!!!……. (iwb)Kawasaki_Z250_19    Kawasaki_Z250_11Kawasaki_Z250_17Kawasaki_Z250_16 Kawasaki_Z250_12 Kawasaki_Z250_13 Kawasaki_Z250_14 Kawasaki_Z250_15 Kawasaki_Z250_10 Kawasaki_Z250_09 Kawasaki_Z250_08 Kawasaki_Z250_07   Kawasaki_Z250_04Kawasaki_Z250_06 Kawasaki_Z250_03Kawasaki_Z250_05 Kawasaki_Z250_01

Noted : Foto Dapurpacu

Comments»

1. frkun - February 1, 2013
2. frkun - February 1, 2013
3. frkun - February 1, 2013

plat dijidat :lol:

4. frkun - February 1, 2013

4

5. achmad ridwan - February 1, 2013

ke empat

6. frkun - February 1, 2013

nah, tidur lagi deh :D

7. mudagrafika - February 1, 2013

Mung iso nyawang..sinambi ngeces… :D

8. achmad ridwan - February 1, 2013

bagi podium donk’

9. achmad ridwan - February 1, 2013

10besar

10. achmad ridwan - February 1, 2013

keren bgt?tapi ndak bisa beli, duite kurang …??

11. farid - February 1, 2013

Perasaan kok mirip2 sama nvl yo kang? Sing bedo cuma headlamp. Kesane koyo lagi cemberut.

12. achmad ridwan - February 1, 2013

ancene sadis!!!!! regane???

13. lugupol - February 1, 2013

lumayan masih dapat poin..
.

14. khair - February 1, 2013

Luar biasa.. Mnteb abiz daah.. bisa kejual ne vixon ane..

15. kambingjantan - February 1, 2013

*gudangnya motor kloningan… Ajib2 modelnya….murah meriah lg..
http://baohua.en.made-in-china.com/product/CbsnpMoUAKRD/China-Racing-motorcycle-SP250YZF-R-.html

16. Andromeda - February 1, 2013

telat dikit

17. Bihun - February 1, 2013

17 みϱ”̮みϱ”̮みϱ”̮みϱ
Si ninin memang J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

18. prabu - February 1, 2013

mantaff…

19. Mbah Dukun - February 1, 2013

met sholat subuh mas iwb.

20. kitink - February 1, 2013

Yang wrna hijau mana???

Cri khs geng ijo#

21. kitink - February 1, 2013

Telat_
Dtmpt krja ku lgi musim NVL vs CBSF.

#di jamin nd kebeli

22. Blitz-r - February 1, 2013

Sama sekali gak telanjang nih motor, haha,,,

23. Apipblog.com - February 1, 2013
24. brigade jalan raya - February 1, 2013

Loh :( kok keren yang ini ya dari versi fairing :(

25. speda onthel - February 1, 2013

Yang item serem euy..
Mau ah.. #eh.. Hahaha

26. absoluterevo - February 1, 2013

Josss

27. brigade jalan raya - February 1, 2013

Tapi piiiiio kualitas adonan fiber dikurangi. Jadinya cat ga sebagus ninja karbu. Demi down cost. Tuh jelek ahhh kelihatan tipis pissss :(

28. wani piro - February 1, 2013

kok blum pake SKS… wah bkalan jadi inceran maling nih

29. edi - February 1, 2013

Mas Iwan…itu fairing tengah (tanpa stiker Z) bisa dicopot ga ya..??
Kalo bisa, berarti mending dicopot aja biar jd naked bike sejati…
Malah tambah keren, cz mesin, rangka & radiatornya akan terekspos…

30. penggembira - February 1, 2013

headlamp nya ukuran jumbo alias indihe gak sih kang..?

31. penggembira - February 1, 2013

maksute headlamp z800 nemplok di motor 250cc..po ra malah kebanting..kkkk

32. zaky - February 1, 2013

yg ijo koq ga ada ya?? aneh….

33. osonwae - February 1, 2013

wooh kekar dan berisi,uang memang tak pernah bohong..hééhé
“tidur lg”,

34. juoss - February 1, 2013

joss pesen satu yang item ah

35. ajie - February 1, 2013

yg kurang sreg cuma shroud sm harganya, coba harganya ga lbh dr 40jt pasti ajiiib deh

36. hernindio99 - February 1, 2013

mas iwb menurutku si z250 bakal lebih sangar kalo shroudnya justru pake design yg selama ini beredar/prediksi based on z800/z1000 yang nggak jadi satu dari tangki sampe ke enginecover…ato singkatnya shroud bagian tengan diilangin…jadi shroud tangki pendek aja dari tangki.. kayak design prediksi waktu dikira bakal dilabelin er250…kalo gini malah terkesan seperti fairing.. tapi yo pancen sangar pooollll sih dari pada versi ninjanya… tambah lagi bakal lebih keren kalo liverynya two tone..gak single tone paint gini hehehe

37. Leo - February 1, 2013

Hanya yg hitam yg agak lumayan. Yg Putih dan Merah mengecewakan. Model half fairingnya mirip fairing modifnya Vixion,,

http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/31/kawasaki-250-naked-mengecewakan/

38. mbahjo - February 1, 2013

Baguussss

39. hasim adnan - February 1, 2013

tanpa kick stater… :D
plat nopol kompress… :D

ada yg protess?….
Disinyalir yg gk bs beli….
*kaya ane hehe

40. zelmo - February 1, 2013

ganti usd sama gambotin kaki2nya wajib hukumnya biar lebih sangar.

41. embuh - February 1, 2013

headlamp mirip matanya spiderman …. masih bagusan yg fairing … beda dikit harganya …. gak mampu beli

*salam ojek

42. mbah_suro - February 1, 2013

Regane kelarangen..,ora minat tuku.
Regane nggilani
Daripada beli ini mending beli NVL saja,dapat 2 buah. Teknologi masih modern NVL,cuma kalah di power.

43. cah ndeso - February 1, 2013

mbah_suro pada
Februari 1, 2013
pada 5:54 AM
Regane
kelarangen..,ora
minat tuku.
Regane nggilani
Daripada beli ini
mending beli NVL
saja,dapat 2 buah.
Teknologi masih
modern NVL,cuma
kalah di power.
——-++++++++——–

ojo ngono bro fby podo ngamuk motornya terlalu canggih… hehehe..

44. HakanMasyhur42 - February 1, 2013

Shroud-nya seolah-olah gak nempel ya.. Berarti NVL emang terinspirasi dari moge..

45. Batikmadrim - February 1, 2013

Pancen sangar…

46. HakanMasyhur42 - February 1, 2013

Iya mas keren ni fotonya, tiap lekukan body-nya keliatan.. mantab fotonya..

47. deniboshter - February 1, 2013

mantav surantavvvvvvv…………………

48. jaos_konsumen biasa - February 1, 2013

yamaka = ymh kawak…

*hahahahahahahahah

49. jaos_konsumen biasa - February 1, 2013

kalo sampe fbh tulen stupid bisa beli ini barang, kemungkinan sembuhnya semakin besar……
kesembuhan fbh tulen stupid hanya sembuh sewaktu melangkah keluar dari zona penyembahan merk ke barang non merk sayap sepotong.

*hahahahahahah

BTW, z250 udah pasti keren………….harga ok la, masih layak…gak overprice macam honprett, krn konsumen bukan beli MS tapi kualitas.
hahahahahah

saya tengok jg setengah fairingnya itu masih ‘selaras’ dgn keseluruhan.

mantaap kawak!

50. VR46Loverss... - February 1, 2013

sadisss… bener kawasaki ya bro….
klw punya duit beli ni motor
klw dana kurang tinggal beli NVL

ibaratnya Kawasaki Z250 itu kelas premiumnya…
dan Yamaha NVL kelas low end nya….

lagi ah… SADISSSS…….

51. wiwi - February 1, 2013
52. jaos_konsumen biasa - February 1, 2013

btw, kalo komen soal design barang, please jgn tengok sekilas……..tapi mesti dihayati…..baru ketahuan bagusnya…ini perlu dan harus buat barang2 non honprett.

hitung2an bentuk designnya biasanya pas.

It takes time, men.

53. fadeln250r - February 1, 2013

kang iwan. . . .itu ada standar tengahnya gak ya. . . .

54. aryanto - February 1, 2013

tumben kagak ada yg nyinggung plat di jidat….(bukan bakar mode on ).

55. fadeln250r - February 1, 2013

hadeh. . . . .kudu tarik napas dulu. . .kemarin habis meminang cbsf. . .mengajukan proposal lagi ahhh ke istri ttg z250. . . .

56. rider88 - February 1, 2013

apik+engine, nunggu yang 2strok menjadi 4tak, qiqiqi……

57. chiro146 - February 1, 2013

kok kalo diliat dari arah depan ke kanan/kiri dikit malah kayak cencorang yak?? ada yang setuju? hehe.
just my opinion…

58. fadeln250r - February 1, 2013

jian. . . .bener2 ngiler abis nih. . . . .

59. mas_prase - February 1, 2013

keren tapi mahal

60. An_Syahri - February 1, 2013

joosss… mas…

61. chiro146 - February 1, 2013

kok kalo diliat dari arah depan ke kanan/kiri dikit malah kayak cencorang yak?? shroudnya itu loh…
ada yang setuju? hehe.
just my opinion…

62. fadeln250r - February 1, 2013

nek masalah harga relatif. . . .menurutku dah worth banget. . .ketika memang ninja yang karbu. . bener2 merasakan kenikmatan tersendiri nyemplaknya. . .termasuk kenikmatan ribetnya nek parkir pas jumatan. . .heheheh. . . .

63. Jokondokondo - February 1, 2013

Waduh… tuh ada koyo di jidat, Z250 lagi demam kaya NVL tapi pasti kagak ada yang mencibir karena bukan produk YIMM coba kalo itu produk YIMM sudah habis dicibir tuh hadew…

64. fadeln250r - February 1, 2013

belum melihat sisi kelemahannya. . . .menunggu test ride poro juragan blog koyo kang iwb po kang tmc. . . . .kira2 kapan nih kang iwb bisa test ride. . . . .

65. 46@sukses.com - February 1, 2013

Hemmm padet brisi..tampangnya OSRAAAAAAMMM..

66. amnfz - February 1, 2013

Yang bilang mirip NVL matanya buta kali. wekawekawekawekaweka!!!

67. amnfz - February 1, 2013

Yang bilang mirip NVL matanya rabun kali. wekawekawekawekaweka!!!

68. suroboyoan - February 1, 2013

dari blakang kok ninja banget ya????
wes sip pokoke…..sayang harta tak mencukupi buat beli
ni aja masih ngekos (nasib pegawai rendahan)
sapa tw nanti menang undian n bisa beli ( siapa tw lho ya)

btw, di tunggu riding testnya bro….

yg mw beli monggo….tp di sesuaikan kebutuhan ya…..

yamaha, honda n kawasaki uda berlomba-lomba ngluarin motor baru….
gimana nih kabar dari suzuki???

69. amnfz - February 1, 2013

Yang bilang mirip NVL matanya sliwer kali. wekawekawekawekaweka!!!

70. amnfz - February 1, 2013

Yang bilang mirip NVL matanya ilang kali. wekawekawekawekaweka!!!

71. VXKT2 - February 1, 2013

sangar tenannn…

72. ferry - February 1, 2013

sempurna

73. andreas boewono - February 1, 2013

Lagi2 tren plat nomer di jidat, tapi kawai ya gpp deh…

74. ochep_jr - February 1, 2013

bikin ngiler..

75. dr.kur - February 1, 2013

gak kebeli..
cukup soul gt aj wes..

76. rider88 - February 1, 2013

pihak kawasaki buntut sama pleg dengan si firing, bagi pengguna N250 yang mau ganti model street bike tingal ganti batok dan shroudnya,

77. Bayu junior collin - February 1, 2013

G hbis fikir..plat d jidat gegerny minta ampun…motor seni.tetap seni. Mntabb tetep mntabbb..salut buat kawasaki..wooowww

78. lover become hater - February 1, 2013

para fbh koment lagi ga ya masalah plat nopol di jidat

79. Louis - February 1, 2013

MOTOR KEREN GAN!!!!!!

80. Louis - February 1, 2013

Itu Nopol Z250 dijidat kok tetep keliatan keren yah…???
bedanya gimana sama New Vxion?? kok New Vxion Nopol dijidat keliatan bikin jelek!

81. Red_JupieZ - February 1, 2013

Gak ada yg salah ama desainnya. Mantrap.

82. Louis - February 1, 2013

kapan ya kawasaki bikin motor 4T 150cc kebawah yg keren, murah, dan bikin terpesona kayak mogenya… :)

83. at0zz - February 1, 2013
84. Wayne wondo - February 1, 2013

kalo diadu di jalanan lawan tanding ama superkips ane!! menang gak tuh??

85. amnfz - February 1, 2013

Yang bilang mirip NVL matane suwek kali. wekawekawekawekaweka!!!

86. Louis - February 1, 2013

bisa kubilang… Z250 Sempurna…
semoga aja Honda bisa bikin motor tandingan buat Z250
kalo Honda tetep andalin 1sylinder yo wes… mampus ae…

87. Kemin - February 1, 2013

bikin ngiler kang . . . .
Hadeh. . . .

88. Louis - February 1, 2013

63. Jokondokondo – Februari 1, 2013

Waduh… tuh ada koyo di jidat, Z250 lagi demam kaya NVL tapi pasti kagak ada yang mencibir karena bukan produk YIMM coba kalo itu produk YIMM sudah habis dicibir tuh hadew…
==============
seperti yg kubilang…
nopol Z250 dijidat tetep kliatan keren…
tp kalo New Vxion nopol dijidat bikin rusak pemandangan….
sampean tau bedanya dimana??

89. orong-orong - February 1, 2013

juos banget, kwalitasnya oke rapih bngt finishingnya. pantesan harganya premium

90. w1by - February 1, 2013

Hmm kelihatanya lebih bagus suzuki inazuma..kursinya lebih empuk dan enak untuk touring..

91. S.K.P - February 1, 2013

Z250! welcome to the “koyok on the jidat” family!

92. yanusakti - February 1, 2013

kawasaki joss gandoss… berharap tuk bisa memiliki :D
http://yanusakti.wordpress.com/2013/02/01/tips-membeli-motor-baru/

93. Raito yagami - February 1, 2013

OVERPRICe mendingan beli kakaknya yg full fairing harga beda tipis performa sama SALAM DET NOT

94. Kolor ijo - February 1, 2013

operpret…

95. Hamtaro - February 1, 2013

Motor ini jawaban buat bennythegreat.wordpress.com
katanya motor ini pake fairing “kathokan”
wkwkkwkwkwkk

96. teknoride - February 1, 2013

USD Teleskopik masih tetep gedean punya Byson kang Iwan.

97. dr.kur - February 1, 2013

headlampnya bs dpasang d nvl g y..

98. hamara - February 1, 2013

Ehhh pan dari dulu juga dibilang begono…nggak belajar dari sejarah ninja 2 tak… naked CW, naked jari-jari, full fairing tersedia…koq yg 250 cuman full fairing … alasannya harus ijin jepang…ah..rindu banget ….

99. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - February 1, 2013

BIASA SAJA, FAIRING TERLALU FULL..KRG NAKED

100. carauntuk.com - February 1, 2013

Pake Koyo juga

101. rx_biers - February 1, 2013

mantap banget desain ny…
kawasaki emg kgak tngung” bkin mtor.
kpan yaaa ane bsa bli nya.

102. hid - February 1, 2013

Biasa aja, ga woow kaya N250FI…..malah keliatannya kaya modifan…naro plat nopol dijidat emang jelek.

103. jaos_konsumen biasa - February 1, 2013

tampaknya ergonominya gak jauh berbeda dgn yg ber-fairing n250……mirip la…atau mungkin sama persis.

trus…saya perkirakan, mesin gak ada de-tuned jg. Ini beda jauh dengan case honprett cbsucks, yg asli downgrade total jadi dohc abal2.

plat di atas headlamp, sama jeleknya dgn yg plat di bawah headlamp cbsucks………spt saya pernah komen, semestinya para bikers demo agar tak perlu pake nopol di depan…

secara sekilas, ini barang (z250) memang ada mirip2 dgn guratan design newvixion…..apa designernya kerjasama atau bgmana?

krn design yg ‘sesuai’, minus fairing dikit sj, dgn headlamp yg keren maka price sdh layak.
saya kira ini barang bakal laris manis………..dan tentu saja si honprett semakin terinjak2……yg mana itu hal yg baik, sampe si honprett belajar ngasi barang yg bagus dikit. (*hari gini 250cc cuma satu silinder? pemborosan)

104. Adhitya Ramadian - February 1, 2013

sangar! it’s the real streetfighter

105. penikmat otomotif - February 1, 2013

shroudnya agak gimana yaa..
headlampnya ane kasi 9,5 mantaaapp.. keliatan bengiss

ada harga ada rupa..kawasaki jossss… Yamaha dan Honda berpikir keras nih klo mau lawan nie motor.. persaingan yang ketat kayaknya buat tahu ini ..

106. frontdiskbrake - February 1, 2013

asem, bikin ngiler aja. Moga gak nunggu lama ada uang nganggur.

107. Awamoto - February 1, 2013

Yang masih merasa muda dan punya duit monggo beli, keyen. Yg sudah merasa tua dan punya duit bisa beli pcx atau inazuma. Yang punya dana pas-pasan, atau ingin motor fungsional dan efisien tapi tdk kehilangan aura laki, ada versa. Ini lebih riil, daripada hanya disiksa mimpi

108. goggle - February 1, 2013

headlam nya mirip bgt dengan kamen reider hibiki… josss

109. Bramdo Riccii (@Bramdoriccii) - February 1, 2013

bener to omonganku,namanya pasti Z250 bukan ER 250.

110. marga - February 1, 2013
111. Arash - February 1, 2013

wkwkwkw…. ada yg banding2in z250 mirip guratan dgn new vixion… pliss deh ah… matanya rabun kali? tolong sebutkan di bagian mana z250 mirip dgn new vixion?

112. amnfz - February 1, 2013

@Jaos_Konsumen Edan

Yang bilang mirip NVL matanya picek kali. wekawekawekawekaweka!!!

113. babat7 - February 1, 2013

86. Louis – Februari 1, 2013

bisa kubilang… Z250 Sempurna…
semoga aja Honda bisa bikin motor tandingan buat Z250
kalo Honda tetep andalin 1sylinder yo wes… mampus ae…
===================================================
kayaknya ngak mampus dech, kenyataan di kejurnas 2012 kemarin ninja malah yang mampus lawan cbr 250… :D …. piye jal…
…motor itu selera bro, di perumahan ane malah ninja ngak ada, cbr250 ada 4….. klo ngak percaya dateng aja di perum pattaya, lippo karawaci…
..Indonesia pinter2 koment , tapi ngak pinter bikin, kayak komentator bola di tivi…..

114. rx_biers - February 1, 2013

satu yg dirasa ane kurang dri ni mtor.
kurang murah… :D
krna prduksi ny d luar negri.
tp jka lau d prduksi d dlem negri, brand ny tdak akn sbasar skrang.
scra prduksi d dlem negri brbeda dgn d luar negri. ini menjdikan kualitas barang prduksi d dlem negri berbda dgn yg d luar.

115. amnfz - February 1, 2013

@Arash.

Tutup pentilnya bro yg sama, wekawekawekaweaka

116. perkin - February 1, 2013

88. Louis – Februari 1, 2013

63. Jokondokondo – Februari 1, 2013

Waduh… tuh ada koyo di jidat, Z250 lagi demam kaya NVL tapi pasti kagak ada yang mencibir karena bukan produk YIMM coba kalo itu produk YIMM sudah habis dicibir tuh hadew…
==============
seperti yg kubilang…
nopol Z250 dijidat tetep kliatan keren…
tp kalo New Vxion nopol dijidat bikin rusak pemandangan….
sampean tau bedanya dimana??
============================================
@louis
ente kan fbh sejati , dan memang pantas mngatakan itu
asal bukan yamaha dibilang keren
NVL dijidat merusak pemandangan adalah bentuk BC ente dan pasukan sales honda di dumai
sekalai lagi mata ente pasti buta
wkwkwkwk

117. perkin - February 1, 2013

80. Louis – Februari 1, 2013

Itu Nopol Z250 dijidat kok tetep keliatan keren yah…???
bedanya gimana sama New Vxion?? kok New Vxion Nopol dijidat keliatan bikin jelek
==================================================
sama2 dijidat yg satu dibilang keren satunya jelek
ciri kas fbh keledai dungu
jelek karena NVL mengganggu CB150 , itu otak para fbh

118. shinju2go - February 1, 2013

Keren Banget deh..gak ada kabar gak ada berita bahkan Barangnnya belum ada di gudang….

http://www.kawasakijatim.com/

119. akang - February 1, 2013

Kawasaki desainya sll ALL OUT… Tdk setengah2…

120. entahlah - February 1, 2013

babat7 pada
Februari 1, 2013
pada 9:32 AM
86. Louis –
Februari 1, 2013
bisa kubilang…
Z250
Sempurna…
semoga aja
Honda bisa bikin
motor tandingan
buat Z250
kalo Honda tetep
andalin 1sylinder
yo wes…
mampus ae…
==============
==============
==============
=========
kayaknya ngak
mampus dech,
kenyataan di
kejurnas 2012
kemarin ninja
malah yang
mampus lawan
cbr 250…
…. piye jal…
…motor itu
selera bro, di
perumahan ane
malah ninja ngak
ada, cbr250 ada
4….. klo ngak
percaya dateng
aja di perum
pattaya, lippo
karawaci…
..Indonesia
pinter2 koment ,
tapi ngak pinter
bikin, kayak
komentator bola
di tivi…..

————————–

Haha hari gini masih ngomongin kejurnas tahun kapan….
Ngomongin motor standar larinya ke kejurnas.
Ente fbh yaa….

121. amnfz - February 1, 2013

@Jaos_konsumen Bloon

Wajarlah mesin gx downgrade, harganya aja mirip2. Bego dipelihara

122. Ms Dhukha - February 1, 2013
123. Arash - February 1, 2013

kan sesama motor turing nih, coba lawan VTR 250…
maaf ini bukan kelas scorpio 225 cc atau fazer 250 cc yg masing SOHC angin cooled

124. Kolor ijo - February 1, 2013

biasa aja ah si z250 ini…gak ada yg istimewa..tetep operpret + pemborosan ( motor kelebihan cylinder )… di jalan raya kalah , di sirkuit kalah

125. Kolor ijo - February 1, 2013

si jaos bangga banggain kawak ??? aneh bener ini makhluk ….

126. penggemar nimja - February 1, 2013

lampu depan nya sadis,kek muka kucing lg sewot

.wakakak

127. Shuhei Makansoto - February 1, 2013

Ha ha..plat nomor di Jidat dilihat2 bagus juga tuh..malah sedang jadi mode buat motor masa kini..
Jangan jangan STRESS FIRE ikut2an plat nomor di Jidat tuh..

128. Parmin - February 1, 2013

Regone yo sadis mas….

129. ciaaaaa - February 1, 2013

ueeedaaannn ngileer ane,,,

pas diliat dari belakan jd mirip NVL (IMHO)

wduhh plat di jidat.
bakal dibulli FBH ne yg anti plat dijidat

130. ron - February 1, 2013

nvl dierotin nih

131. ciaaaaa - February 1, 2013

119. akang – Februari 1, 2013

Kawasaki desainya sll ALL OUT… Tdk setengah2…

…………………………………………………………………………………..

stujuu kang,,
tapi hargane ngga setengah2 juga kang,,

xixixixixixixixixixixixixiii

132. Bagong - February 1, 2013

Nopol kawak dijidat KEREN beud ya??
Nopol NVL dijidat kok JELEK ya??

FBH mode ON :D

133. paijo - February 1, 2013

usul ide…
Alternatif pemasangan plat nomor z250

http://s13.postimage.org/nfkl8oaw7/Plat_nomor_kawasaki_z250.jpg

134. kickpoint - February 1, 2013

menurut saya kalo motor sport naked pake split seat kurang cocok, coba kalo jok nya dibikin menyatu seperti MV Agusta Brutale 675 trus ada emboss semi split di jok pasti lebih keren…
kaya gambar di sini
http://3.bp.blogspot.com/-nbqmyWNh5fo/TrSL68ukAMI/AAAAAAAACsA/A5kM3hA7yC4/s1600/MV+Agusta+Brutale+675+%25282012%2529+Front+Side+1.jpg

135. jaos_konsumen biasa - February 1, 2013

Saya tengok2 dgn price segini, si cb250 pincang semakin ketinggalan…

Hari gini masih keukeuh satu sil.?

136. kickpoint - February 1, 2013

tapi overall keren kok…
pengen headlamp nya aja buat gantiin headlamp si red NinSon karbu… trus ganti stiker lagi jadi Z250… krn yg lama tulisannya ER250…
:mrgreen:

137. ujang - February 1, 2013

jaos pekok !… motor shroud gedombrangan, mesin panas kebiji, susah belok gini dibilang keren…. harga operpret pula…edan !…

138. peyek - February 1, 2013

Banyak kutangers muntah liat nih motor..
Karena :
ban gambot..
Tutup tengki rata..
Sok depan diameter gede…
Koyok di jidat..

Ini ciyus lho….

139. Wayne wondo - February 1, 2013

@ jaos!!
dasar ente pecundang sejati!! sesembahan ente kls seperempat liter mana punya gacoan!! ngumpet mulu diketek kaoskaki!!

140. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! - February 1, 2013

@entahlah

yang penting namanya CBR 250 1 silinder tetap bisa menggulingkan yang 2 silindernya Kaoskaki tinja 250..

pasti ente FBY pekok bin o’On yang lagi ngumpet diketek Kawak..!!

barang Yamampus sembahan ente sendiri mana…??

pekok dipelihara..

141. ciaaaaa - February 1, 2013

mas Iwan garpu depan Z250 ama garpu byson gdean mana mas,??

142. perkin - February 1, 2013

para fbh kebakaran jengkot
emang ga boleh ya bilang kawasaki ini keren
fbh memang dungu

143. Budi Tanaka - February 1, 2013

Buntut Belakang nya sexy mirip NVL,Yang pertanyaan mengheran kan saya,nopol di jidat kok gak jadi masalah dan debat sama agan2 semua ??? cobak aja NVL habis2san di kritik,tu sama kan nopol di jidat,pasar indonesia ni belum cukup bisa menerima kemajuan jaman dan perubahan,di eropa rata2 motor emg di jidat dan gak ada pakai engkol alias kick starter,kenapa di saat Honda CBR150 gak ada engkol dan ninja 250 gak pakai engkol semua pada enggak protes ?? NVL gak pakai enggkol malah protes habis2san?? tanya coba tanya inilah indonesia,tabiat orang indonesia,kapan mau bisa jadi bangsa yg maju dan melek teknolgi !!!

144. peyek - February 1, 2013

Ciaaa
gede punya bison om….

145. ciaaaaa - February 1, 2013

143. Budi Tanaka – Februari 1, 2013

Buntut Belakang nya sexy mirip NVL,Yang pertanyaan mengheran kan saya,nopol di jidat kok gak jadi masalah dan debat sama agan2 semua ??? cobak aja NVL habis2san di kritik,tu sama kan nopol di jidat,pasar indonesia ni belum cukup bisa menerima kemajuan jaman dan perubahan,di eropa rata2 motor emg di jidat dan gak ada pakai engkol alias kick starter,kenapa di saat Honda CBR150 gak ada engkol dan ninja 250 gak pakai engkol semua pada enggak protes ?? NVL gak pakai enggkol malah protes habis2san?? tanya coba tanya inilah indonesia,tabiat orang indonesia,kapan mau bisa jadi bangsa yg maju dan melek teknolgi !!!

……………………………………………………………………………………………

biasa itu mah FBH tuleen,,,
yang anti plat dijidat….
xixixixixix

146. paijo - February 1, 2013

kemungkinan besar next tiger juga pake KOYO…
skrg lg trend KOYO (plat di jidat)….
Andai ada CBR naked…pasti pasang KOYO jg…

147. ciaaaaa - February 1, 2013

144. peyek – Februari 1, 2013

Ciaaa
gede punya bison om….

…………………………………………………………………………………….

asli ngga broo,
kayanya hampir sama (IMHO)

148. azis gagap - February 1, 2013

memang ada yah motor YIMM yang 2 cyl? kok rasanya FBY seakan kehilangan identitas yah?

149. city 2012 belinya cash - February 1, 2013

banyak komen TOLOL, postingan K yang dibahas nyacat H/Y. bener2 tolol

150. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! - February 1, 2013

@perkin

justru ente yang kelihatan pekoknya..

hari gini kok masih main SOHC sihhhh…kawak punya DOHC
sijuki punya DOHC
Hondpret punya DOHC

yang penting punya lah…urusan penjualan ga usah ditanya…ttp no.1 dunia milik Hondpreettt..

yamampus makin ketinggalan aja…klingonnya aja juadduuulll…..

151. peyek - February 1, 2013

Ciaaaaa

bison 41
Ninja 37

Ini ciyus lho…
;)

152. Renaldy Wibisono - February 1, 2013

keren banget sayangnya kok mahal ya heehheheehe

153. peyek - February 1, 2013

Ciaaa lagi

makanya… bison jadi salah satu motor yg paling di benci kutangers… ;)

154. 3koplak - February 1, 2013

ini motor bisa belok lancar gak? takut seperti N250 lurus doang belok nya susah kwkwkw seperti apan tuh :P

155. ciaaaaa - February 1, 2013

51. peyek – Februari 1, 2013

Ciaaaaa

bison 41
Ninja 37

Ini ciyus lho… ;)

………………………………………………………………………………

wadduuh pantesaan..
byson tersendat tenaganya,, keberatan garpu depan juga ternyata,,

156. gendone - February 1, 2013

geger dunia permotoran 250 cc

157. Wayne wondo - February 1, 2013

@ all fby bloon
sesembahan ente mana punya motor DOHC apalagi 250cc!!
mohon dijawab!!

158. ciaaaaa - February 1, 2013

153. peyek – Februari 1, 2013

Ciaaa lagi

makanya… bison jadi salah satu motor yg paling di benci kutangers… ;)

……………………………………………………………………………………

xixixixixixixii..

fbh sering mencela byson,,
ngga sadar mencela motor yg punya warung..

159. megalodon150 - February 1, 2013
160. VEGETA - February 1, 2013

Gak ngiler.. nvl q pake banana swing arm lebih moge look. huhuy…

161. Imünk da Bécks (@imunk_723) - February 1, 2013

harga ny brp ne, bro?

162. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! - February 1, 2013

@Jaos_Konsumen Otak Tempe

Hari gini masih keukeuh satu sil..?
——————————–
Hari gini masih keukeuh mesin SOHC..???????

satu slinder aja masih bisa bejaban sama 2 silinder
kata FBY kan 11-12…tapi ini DOHC mas pekok..sama-sama mendunia..

beda sama merek si Yamampus..New Viar Lemot apa yang dibanggain…??

ente masih miskin pengetahuan..
1 silinder CBR250 sesuai kebutuhan motor harian enak buat stop n go..torsinya nampol daripada 2 silidernya Ninja250..

coba bandingin sama 4 silindernya CBR250RR versi terdahulu..yakin bisa bejaban ninja 250 nya..??
RPMnya aja tembus 15ribu..apa gak gila tuh Honda…..

163. VEGETA - February 1, 2013

@WAYNE WONDO.
ADA YA DI JAMAN SEKARANG ORANG PEKOK KETINGGALAN ZAMAN BUTA INFORMASI TEKNOLOGI TPI DH BELAGAK SOK TAU DI MARIH…
YAMAHA ITU UDAH LAMA PUNYA MTOR DI KELAS SEPEREMPAT LITER, NMANYA YAMAHA FAZER.
ENTE AJA YG PEKOK GAK GAUL MAKANYE GAK TAU. HUUU

164. Ochim masih karbu - February 1, 2013
165. VR46Loverss... - February 1, 2013

yg punya CiBieR nangis-nangis…..

166. mobiltua - February 1, 2013

Lucu-lucu banget yang komen hahahahaha…

– ada yang bawa2 kejurnas. Balapan karung beras puluhan kg.
Kenapa musti pakek regulasi karung beras puluhan kg? Kata panitia sih biar balapannya imbang. Oooo klo gitu biar imbang juga dijalanan raya semua ninin harus bawa karung beras juga dong xixixixi
– ada yg bawa2 plat di jidat. Plis untuk semua fb konsisten lah. Klo emang plat dijidat jelek ya konsisten bilang jelek. Begitupun sebaliknya.

# yang pasti motor yang gak ada engkolnya kalau mogok karena aki tekor siap2 dorong. Begitu dulu kata salah satu fansboy.
# tuuuhhh saya siapin bahan buat provokasi dan masukan. Siapa tau kawak sadar dan mau nambahin opsi engkol harga nambah 300 rebu hauahauahaueheuaheuaheuaheuaheuaheuahah…

167. VR46Loverss... - February 1, 2013

KOyo NVL dicaci, eh…. ternyata yg punya warung super smprott (kawasaki) juga pake koyo…
hahahahaha….. FBH, mana BC mu….?????????

168. januardtarigan - February 1, 2013

Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
Mocin SOHC 5 Speed doang
CANGGIH katanya si YAMIMPI
LEMOT..!!! pada Februari 1, 2013
pada 11:28 AM

——————————–
Hari gini masih keukeuh mesin
SOHC..???????
satu slinder aja masih bisa bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
RPM aja tembus 15rb…apa Gak gila tuh Honda,,
__________________________

Iya deh mas,, Honda memang gila,, tp lebih gila lg para Fansboy nya,,

Kwek,,, kwek,, kwek,,,

169. designforbike - February 1, 2013
170. mobiltua - February 1, 2013

Coba yang bilang torsi Ninin Fi dibawah CBR250 liat lagi spek motor keduanya. Torsinya ninin Fi udah bejaban dengan CBR250 mas. Tapi memang si CBR mampu mengail torsi maksimal di rpm yang lebih rendah. Itu memang karateristik mesin silinder tunggal mas. Sedangkan ninin berjaya rpm yang lebih tinggi.

171. VR46Loverss... - February 1, 2013

165. mobiltua – Februari 1, 2013
Lucu-lucu banget yang komen hahahahaha…

– ada yang bawa2 kejurnas. Balapan karung beras puluhan kg.
Kenapa musti pakek regulasi karung beras puluhan kg? Kata panitia sih biar balapannya imbang. Oooo klo gitu biar imbang juga dijalanan raya semua ninin harus bawa karung beras juga dong xixixixi
– ada yg bawa2 plat di jidat. Plis untuk semua fb konsisten lah. Klo emang plat dijidat jelek ya konsisten bilang jelek. Begitupun sebaliknya.

# yang pasti motor yang gak ada engkolnya kalau mogok karena aki tekor siap2 dorong. Begitu dulu kata salah satu fansboy.
# tuuuhhh saya siapin bahan buat provokasi dan masukan. Siapa tau kawak sadar dan mau nambahin opsi engkol harga nambah 300 rebu hauahauahaueheuaheuaheuaheuaheuaheuahah…

=====================================================

Geniuusssss…. BeRO..
Gw suka gaya lo… asli dah…

172. bigboy - February 1, 2013

aneh….and ga pas shroud covernya.. keliatan maksa banget…..dah gitu over priced………..

173. VEGETA - February 1, 2013

Kayaknya bnyak fbh yg panas hatinya liat motor berdesain bgus dari kawasaki ini.
ya mungkin karena para fbh kutanger bin cebonger adalah kaum yg sudah terlalu haus dan lapar akan hal yg satu ini.
design n kualitas adalah hal yg gak pernah di nikmati oleh para fbh cebonger, makanya tuh kepalanya pada nongol2 di marih dengan muka kelaparan. hahaaa…

174. mobiltua - February 1, 2013

Ealah masih ada yang bawa-bawa cbr 250 4 silinder.
Kenyataannya dijaman itu the big four semuanya punya line-up sport 250cc 4 cyl. Dengan spek yg mirip2 dan output yang mirip2.
Kok seolah selama ini image yang terbangun di otak para fansboy cuma H doang yang mampu bikin motor sport 250cc 4 cyl.

175. Kutil - February 1, 2013

Coba merknya h0nda ato yamaha pti byk caci maki dan kata2 keb0n binatang, bisa dbaca,,para fb semua koplak..

176. jaos_konsumen biasa - February 1, 2013

161. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! –
===
weleh2, bacotannya koq isinya masih terbelakang dan semakin ketinggalan??

hidup cbr150 ala mocin……yess!

*hahahahahahahahahahah

177. mobiltua - February 1, 2013

Kisah dua motor dilampu merah
CBR : hi bro balapan yuk bro
Ninin : hi juga bro ayok bro siapa takut
CBR : karung berasnya mana bro yang 20kg?
Ninin: karung beras buat apaan bro?
CBR : buat beban tambahan bro. Kan biar sama dengan regulasi kejurnas. Biar kita imbang dan balapannya seru nan enak ditonton.
Ninin : oke deh bro ane sambil manggul karung beras yah.

# akhirnya mereka balapan adu kencang
# pemenangnya adalah : CBR!!! Muantaaaaapppppp…

178. anto fu - February 1, 2013

sangar nya luntur gara2 pake koyok…,
Bnr2 merusak pemandangan….,

179. jaos_konsumen biasa - February 1, 2013

justru krn saya ini konsumen biasa…..yg ‘kebetulan’ prefer dan punya ymh, kawak, suzy……….makanya bebas2 mau komen………drpd sampeyan2 dgn bloonnya TERKUNGKUNG di dalam penjara kepicikan si honprett.

sekedar info simple saja,
REAL sohc kencang: si ymh……..
REAL dohc kencang: si kawak & suzy
REAL abal2: si honprett

ok? adilkaan? semua kebagian soal REALnya kaan?
ok…………..so mari semua relax……….dan nikmati hidup.

*hahahahahahahahahahah

180. VR46Loverss... - February 1, 2013

178. jaos_konsumen biasa – Februari 1, 2013
justru krn saya ini konsumen biasa…..yg ‘kebetulan’ prefer dan punya ymh, kawak, suzy……….makanya bebas2 mau komen………drpd sampeyan2 dgn bloonnya TERKUNGKUNG di dalam penjara kepicikan si honprett.

sekedar info simple saja,
REAL sohc kencang: si ymh……..
REAL dohc kencang: si kawak & suzy
REAL abal2: si honprett

ok? adilkaan? semua kebagian soal REALnya kaan?
ok…………..so mari semua relax……….dan nikmati hidup.

*hahahahahahahahahahah

======================================================

Jossss………..

181. januardtarigan - February 1, 2013

Klo soal desain mah,,, honda g ada lawan.
Nilai artistiknya sangat tinggi,
Liat aj Revo,Spacy,New Supra x 125 helm-in, NMP, verza,CS1,,,

Keren2 kan,,,
Tp bandingannya dgn mocin y,, jgn ana tetangga sebelah,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

182. VEGETA - February 1, 2013

kasihan ya para fbh cebonger gila.
yg mereka nikmati cuma downgrade downgrade dari sampah ke sampah dengan desain sampah dan kualitas sampah..
mereka cuma di permainkan oleh pbrikan sesembahan mreka si ahamem.
nih gw kasih pinjem deh mtor2 bgus buat kalian biar gx ngiler, dirmah ada ninja 250, old vixion, pulsar 180, sini n silakan pake, tpi sbentar aja ya.. yg pnting kehausan para fbh terkurangi dikit.. heheh..

183. jaos_konsumen biasa - February 1, 2013

perkiraan saya, dgn cuma sedikit fairing tentunya bikin ini barang lebih nimble/agile/lincah….drpd yg berfairing.

tentu saja si cb250 semakin ketinggalan. Masih berbacot itu barang cuocok di dalam kota, stop and go, di kemacetan, gak panas, nyaman….bla bla bla? well, sampeyan (fbh) semakin ketinggalan…..

so, cb250 mesti go out dari game 250cc ini. Harga si z250 jg sdh bikin mati kutu si cb250….bye bye…cup cup.

*hahahahahahahahahah

184. mboh - February 1, 2013

headlampnya dipasang di NVL cocok ga nih??

185. SHENRON - February 1, 2013

FB pekok ya cuma fbh

186. megalodon150 - February 1, 2013
187. ipanase - February 1, 2013
188. mobiltua - February 1, 2013

Daftar motor indo yang jidatnya pakek koyo. Diurutkan dari pelopor sampe pengikut2nya. #mohon koreksi kalau salah
1. Honda CS1
2. Kawak Ninja 250
3. Kawak ER6N / F
3. Yamaha Byson
4. Yamaha NVL
5. Kawak Z250.

Any question?

189. arek jatim - February 1, 2013

ah biasa saja TIDAK ADA yang istimewa :)

190. klingon z1 - February 1, 2013

lah ini baru motor fairing d copot body depan nya doank,ga ada acara dongorade segala :D #lirik CeBokonde :lol:

191. aldo iwak kebo - February 1, 2013

Gara2 plat nomor KOYO…fbh jd kena batunya…. aaahahahahahaaa
Motor pipa ledeng mah jangan dibanggain…. Apalagi dijejerin sm koyo kawasaki…. Jaaaauuuuuhhhhhh… Ibarat anjasmara dg thukul arwana..
Udah berapa puluh kali fbh jilat ludah sendiri…. hmmmmmm
O’on konvensional dipelihara…. uuhuhuhuhu…

Siapin DP ahhhhh buat boyong koyo z250…

192. RDY - February 1, 2013

Hi bro,

Mirip new vixion seharusnya namanya Kawasaki Z250 Ninja Lightning
shroudnya dah ada lambang petir nya

so, headlampnya sama buritan blakang bisa jadi acuan modif new vixion nih + model split seatnya

btw, kug gag ada yg protes gag ada Kick starternya ?????

193. geppyx - February 1, 2013

gebleg semuanya, temanya lagi kawasaki, buntut2nya nyambungnya ke honda sama yamaha. banyak orang2 gila dan stress.

194. januardtarigan - February 1, 2013

@mobil tua

Koreksi dikit mas,, CS1 itu koyo nya bukan dijidat,tp di congor..

Kwek,, kwek,, kwek,,

195. SHENRON - February 1, 2013

Ini suatu bukti bhwa yamaha lbg pintar dalam melhat dan membuat mode dan trend masa kini..
ibaratnya beginih nih…
ceritanye si vixion lagi nyantai di wrung kopi,, nah si ahm ngintai vixion dari semak semak krn si ahm sllu ngiler kalo liat bodi vixion yg aduhai.. padahal buat si vixion bodinya udh hrus di ganti.
lalu gak lama kemudian si vixion dapet televon dari bosnya ” vix lu kemarih gih dah ada bodi baru nih buat lu, tuh bodi lama ketinggalan zaman luh tinggal aj di situ “.
lalu pergilah si vixion untuk ganti baju yg lbh mantab dgn gaya trend eropa maka jadilah dia new vixion lightning… jreng jreng…
nah baju lamanya yang di tinggal di warung kopi tadi, ternyata di pungut oleh ahm yg notabene buta desain. lalu di bwalah bju trsebut ke dalam wc yg bau, sesampainya di dalam wc si ahm pun trtawa gembira, lalu menciumi bju trsebut dan memeluknya, dan dengan sngat gembiranya di pakailah bju tsb dn jadilah dia cebong stresngiler.

196. SHENRON - February 1, 2013

Ini suatu bukti bhwa yamaha lbih pintar dalam melhat dan membuat mode dan trend masa kini..
ibaratnya beginih nih…
ceritanye si vixion lagi nyantai di wrung kopi,, nah si ahm ngintai vixion dari semak semak krn si ahm sllu ngiler kalo liat bodi vixion yg aduhai.. padahal buat si vixion bodinya udh hrus di ganti.
lalu gak lama kemudian si vixion dapet televon dari bosnya ” vix lu kemarih gih dah ada bodi baru nih buat lu, tuh bodi lama ketinggalan zaman luh tinggal aj di situ “.
lalu pergilah si vixion untuk ganti baju yg lbh mantab dgn gaya trend eropa maka jadilah dia new vixion lightning… jreng jreng…
nah baju lamanya yang di tinggal di warung kopi tadi, ternyata di pungut oleh ahm yg notabene buta desain. lalu di bwalah bju trsebut ke dalam wc yg bau, sesampainya di dalam wc si ahm pun trtawa gembira, lalu menciumi bju trsebut dan memeluknya, dan dengan sngat gembiranya di pakailah bju tsb dn jadilah dia cebong stresngiler.

197. ronggolaweh - February 1, 2013

ngga yang ini, ngga yang ninja, faringnya bikinan kebon jeruk…motor panas ke biji, susah belok kaya celeng…begini koq dibilang keren….uedann !!…. si jaos pekok jadi corong motor cacad persis kaya otaknya yg cacad itu…hwakakakaka….

198. SHENRON - February 1, 2013

Koment anda sedang menunggu moderasi.
ini nih yg ane gk demen

199. ronggolaweh - February 1, 2013

faring kedodoran gitu dibanggain ?…alamakk….udah kaya celananya si jaos aja tuh….

200. 3koplak - February 1, 2013

jelek cover mesin nya

201. 3koplak - February 1, 2013

motor naked kok pake fering wkwkkwkw jelek lagi :P

sungguh rendah selera yg bilang bagus ckckckkc :P

vote inazuma =10

Z250=6

202. Wayne wondo - February 1, 2013

VEGETA pada Februari 1, 2013 pada
11:33 AM
@WAYNE WONDO.
ADA YA DI JAMAN SEKARANG ORANG
PEKOK KETINGGALAN ZAMAN BUTA
INFORMASI TEKNOLOGI TPI DH
BELAGAK SOK TAU DI MARIH…
YAMAHA ITU UDAH LAMA PUNYA
MTOR DI KELAS SEPEREMPAT LITER,
NMANYA YAMAHA FAZER.
ENTE AJA YG PEKOK GAK GAUL
MAKANYE GAK TAU.
————————–
emang ente keliatan bloon.bin guuoobloookkk!! fazer mana ada di mari!! tuh motor cuma imajiner coz ada dinegaranya inspectur fijay !”

203. Wayne wondo - February 1, 2013

VEGETA pada Februari 1, 2013 pada
11:33 AM
@WAYNE WONDO.
ADA YA DI JAMAN SEKARANG ORANG
PEKOK KETINGGALAN ZAMAN BUTA
INFORMASI TEKNOLOGI TPI DH
BELAGAK SOK TAU DI MARIH…
YAMAHA ITU UDAH LAMA PUNYA
MTOR DI KELAS SEPEREMPAT LITER,
NMANYA YAMAHA FAZER.
ENTE AJA YG PEKOK GAK GAUL
MAKANYE GAK TAU.
————————–
emang ente keliatan bloon.bin guuoobloookkk!! fazer mana ada di mari!! tuh motor cuma imajiner coz cuma dinegaranya inspectur fijay !”
ente udah rabun ato mata ente udah kena katarak garpu karatan rupanya!!

204. ciaaaaa - February 1, 2013

188. klingon z1 – Februari 1, 2013

lah ini baru motor fairing d copot body depan nya doank,ga ada acara dongorade segala :D #lirik CeBokonde :lol:

………………………………………………………………………………..

ssssssttthh takut operpreet bro..

205. 3koplak - February 1, 2013

mirip vixion pake fering modif bengkel pinggir jalan :P

http://img132.imageshack.us/img132/7408/36416854.jpg

206. Kolor ijo - February 1, 2013

bahhh..canggihan motor gw..udah diasil + Forged piston

207. jaos_konsumen biasa - February 1, 2013

pertama2, soal selera, kita nggak bisa merendahkan selera orang lain yg berbeda samasekali…..saya tau fbh gak bakal ngerti soal ini, habis pas2an siih…

kedua, soal teknis, kita bisa meninggikan/merendahkan barang yg ada….saya sadari fbh pun buta soal ini.

ketiga, soal handling/ergonomi yg subyektif, kita bebas berpendapat asal kita pernah mengendarai barang yg similiar………tentu sj, fbh, krn pas2an tadi, hanya mengandalkan bacot cerita sampah satusamalain yg diteruskan……..BUKAN hasil test sendiri.

ke empat, fbh sudah pasti SELALU keliru.

ke lima, mana ada fbh yg pintar…….

*hahahahahahahahah

208. ciaaaaa - February 1, 2013

201. 3koplak – Februari 1, 2013

mirip vixion pake fering modif bengkel pinggir jalan :P

http://img132.imageshack.us/img132/7408/36416854.jpg

……………………………………………………………………………………………….

baaaaahh.
ada FBH ngebanggain vixion
xixixixixixixixixxiii

209. kasamago - February 1, 2013

mantab abis, desain matanya mirip slh satu member Autobot.. gahar..
desain body samping, perfect bgt..

210. ronggolaweh - February 1, 2013

motor naked kaga ada standard tengahnya…kudu beli pedok lagi, bikin ribed…giliran ngejoprak, ternyata sasisnya turunan ninja yang terkenal ringkih gampang peang….paraahhhh……

211. peyek - February 1, 2013

kok lama2diliat mirip si cebong dohc abal2 ya…

tapi liatnya dari atas monas. trus pake pipet….
:lol:

212. Alan - February 1, 2013

Mantapp,

213. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - February 1, 2013

hahahaha mash ada fby yg bilang mirip sama nyupikong. mesin bolong gtu mau dsamakan dngan mesin padat 2clndr haduh.. efbeye..efbeye. kbngetan bgt ngayalnye

214. adit - February 1, 2013

Plat nomornya kayak NVL tapi bener ga ada yg ribut, giliran NVL banyak yg ribut….

apa banyak yang iri ngeliat kegantengan NVL :D

215. MOTOR DOHC SUPER LEMOT - February 1, 2013

Tutup tangkinya RATA euy, gak JENDOL kayak motor semsembahan fbh hahahahaha

216. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - February 1, 2013

motor yg di kutuk para kutanger

217. Arash - February 1, 2013

ada yg ngebanggain fazer? wkwkwkwkw
fazer masih di kepret sama CBR 150R.
mesin masih SOHC 2 klepek2 angin cooled

218. Arash - February 1, 2013

coba bandingin sama 4 silindernya CBR250RR versi terdahulu..yakin bisa bejaban ninja 250 nya..??
RPMnya aja tembus 15ribu..apa gak gila tuh Honda…..
——————————-
19 ribu cong

219. perkin - February 1, 2013

151. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! – Februari 1, 2013

@perkin

justru ente yang kelihatan pekoknya..

hari gini kok masih main SOHC sihhhh…kawak punya DOHC
sijuki punya DOHC
Hondpret punya DOHC

yang penting punya lah…urusan penjualan ga usah ditanya…ttp no.1 dunia milik Hondpreettt..
================================================
fbh keledai dungu
nah tuh SOHC Tiger 25jt & NMP
udah SOHC operprettttttttt kok masih dibikin
ente lebih parah dari dungu ye, ga punya kemaluan

220. azis gagap - February 1, 2013

al kisah ada balapan jalanan antara FBH FBK FBS dan FBY, semuanya harus mengunakan motor tertinggi kubikasinya di indonesia ini,

akhirnya FBH turun membawa cbr250
lalu di susul FBK yang membawa z250 yang baru, sebenernya bingung mau pilih ninja 250 atau z250, tapi jatuh kepada z250, dengan ngajak temenya yang nyemplak ninja 250 cc
lalu dari FBS, di bawalah suzuki inazuma (petir) 250 cc, ga pake embel embel lighting tapi bener bener kaya gledek,

semuanya uda berbaris ke 4 motor itu

CBR : hy cin, nunggu siapa?
Z250 : nunggu motor terkencang punya om jaos cinn
INAZ : kok lama sekali yah? padahal kan motornya juara dunia cin?
N250 : ga tau nih cin, ayok samperin?
INAZ : ogah ah, entar kita yang ketingalan, kan kencang si FBY, motornya aja bikin baju ga awet, jembatan rubuh, serem eui cin
Z250,: iya cin, tar fairing kathokan ai rontok pula, haduw
CBR: yok tunggu 5 menit cin

akhirnya si FBY dateng

FBY: Hi bro, sori ai habis ganti poston angkot scouzy ai biar berjaban sama you you
Z250 : lama kali kau, skok jantan pula, berapa cc lu sekarang cin?
FBY: 225 donk, tetep, cuma pake piston angkot merek XXXXXX
INAZ: lha merek mobil ane cin? you ngefans?
FBY: bukan merek mobil you, kan mobil uda 15 tahun mereknya ga jelas, yang jelas kendaran kencang punya yamanka
CBR: ayo adu aja sekarang

akhirnya karena uda mau buru buru, mulailah di adu speednya, ternyata si scouzy punya FBY bau sangat kompetitif dengan top speed 225 mph, dan power 225bhpnya, tetapi langsung mengerem mendadak, dan akhirnya ke4 motor lemot dan bukan motor yang mengaplikasikan teknologi moto GP sambil memperlambat malah ngerumpi

INAZ: kenapa iti cin?
CBR: ga tau, tanya dah ke petugas di depan
Z250 : oke sob
N250, ane yang tanya yak

N250: om, kenapa tuh motor berhenti? (nunjuk si scouzy), mungkin rusak om, tolong deh di bantu temen kami,

penjaga : maaf mas, di sini ada tulisanya

N250: sob si scouzy ga bakalan maju deh, ada peraturanya

“PENGEMIS DI LARANG MASUK”
“TIDAK TERIMA MOTOR 250 YANG ASALNYA DARI 225CC”
“PISTON ANGKOT DI LARANG”
“MOTOR MIRIP KLINGON DI HARAP TIDAK MELEWATI TEMPAT INI,DI KAWATIRKAN WARGANYA AKAN KETAWA SAMPE MATI KETAWA MELIHAT MUKANYA”

“SCORPIO Z DI LARANG MASUK, KARENA AKAN MENYINGUNG BOSS YAMAHA”

ternyata di jalan tersebut rumah pak ekoprabowo boss yamaha, dia selalu tersingung karena tetanganga selalu ngakak tiap liat scoripo J, lantaran mukanya mirip

sekian

221. perkin - February 1, 2013

158. Wayne wondo – Februari 1, 2013

@ all fby bloon
sesembahan ente mana punya motor DOHC apalagi 250cc!!
mohon dijawab
=================================================
Yamaha 250 DOHC lagi disiapin , ntar tahun 2014 pasti muncul
bookmark artikel ini
ane mau nglihat ente sanggup ga beli yamaha dohc nanti , dan murtad dari fbh ??????
dohc hondon cb150 masih bisa dikepret tuh sama SOHC-4Valve NVL
wkwkwkwkwk

222. Mendol malang - February 1, 2013

Sangarrrrrrrrr

223. klingon z1 - February 1, 2013

yg ini cukup mindahin nopol ke bawah,si shincan kudu mindahin nopol,beli headlamp,sama beli cover engine :D

224. perkin - February 1, 2013

216. azis gagap –
critanya boleh juga
pantesan FBH pinter mengarang kaya sutradara
padahal aziz gagap ini keledai dungu

225. 3KUPRET saudara 3KOPLAK - February 1, 2013

al kisah ada balapan jalanan antara FBH FBK FBS dan FBY, semuanya harus mengunakan motor tertinggi kubikasinya di indonesia ini,

akhirnya FBH turun membawa cbr250
lalu di susul FBK yang membawa z250 yang baru, sebenernya bingung mau pilih ninja 250 atau z250, tapi jatuh kepada z250, dengan ngajak temenya yang nyemplak ninja 250 cc
lalu dari FBS, di bawalah suzuki inazuma (petir) 250 cc, ga pake embel embel lighting tapi bener bener kaya gledek,

semuanya uda berbaris ke 4 motor itu

CBR : hy cin, nunggu siapa?
Z250 : nunggu motor terkencang punya om jaos cinn
INAZ : kok lama sekali yah? padahal kan motornya juara dunia cin?
N250 : ga tau nih cin, ayok samperin?
INAZ : ogah ah, entar kita yang ketingalan, kan kencang si FBY, motornya aja bikin baju ga awet, jembatan rubuh, serem eui cin
Z250,: iya cin, tar fairing kathokan ai rontok pula, haduw
CBR: yok tunggu 5 menit cin

akhirnya si FBY dateng

FBY: Hi bro, sori ai habis ganti poston angkot scouzy ai biar berjaban sama you you
Z250 : lama kali kau, skok jantan pula, berapa cc lu sekarang cin?
FBY: 225 donk, tetep, cuma pake piston angkot merek XXXXXX
INAZ: lha merek mobil ane cin? you ngefans?
FBY: bukan merek mobil you, kan mobil uda 15 tahun mereknya ga jelas, yang jelas kendaran kencang punya yamanka
CBR: ayo adu aja sekarang

akhirnya karena uda mau buru buru, mulailah di adu speednya, ternyata si scouzy punya FBY bau sangat kompetitif dengan top speed 225 mph, dan power 225bhpnya, tetapi langsung mengerem mendadak, dan akhirnya ke4 motor lemot dan bukan motor yang mengaplikasikan teknologi moto GP sambil memperlambat malah ngerumpi

INAZ: kenapa iti cin?
CBR: ga tau, tanya dah ke petugas di depan
Z250 : oke sob
N250, ane yang tanya yak

N250: om, kenapa tuh motor berhenti? (nunjuk si scouzy), mungkin rusak om, tolong deh di bantu temen kami,

penjaga : maaf mas, di sini ada tulisanya

N250: sob si scouzy ga bakalan maju deh, ada peraturanya

“PENGEMIS DI LARANG MASUK”
“TIDAK TERIMA MOTOR 250 YANG ASALNYA DARI 225CC”
“PISTON ANGKOT DI LARANG”
“MOTOR MIRIP KLINGON DI HARAP TIDAK MELEWATI TEMPAT INI,DI KAWATIRKAN WARGANYA AKAN KETAWA SAMPE MATI KETAWA MELIHAT MUKANYA”

“SCORPIO Z DI LARANG MASUK, KARENA AKAN MENYINGUNG BOSS YAMAHA”

ternyata di jalan tersebut rumah pak ekoprabowo boss yamaha, dia selalu tersingung karena tetanganga selalu ngakak tiap liat scoripo J, lantaran mukanya mirip

sekian
=================================================
ngetiknya sampe melotot2 eh ga LUCU SAMA SEKALI, maksain banget nih FBH. hahahaha

226. januardtarigan - February 1, 2013

Klo azis gagap bikin cerita,,
Pasti bakalan panjang,, soalnya banyakan gagapnya sih,,

Tp lumayan lucu lho,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

227. Situkenaluarkena - February 1, 2013

itu mara bener2 mirip ninja ya saat memakai topeng :D

228. plutoalien - February 1, 2013

wah ada konde nya????????

229. BOSEN-BYSON - February 1, 2013

Mo jual Byson Buat DP, Ikut nginden….

230. Bingung Karepe Dewe - February 1, 2013

SANGAR POOOOOOOOOL!!!!!!

231. januardtarigan - February 1, 2013

@azis gagap

Scorpio J itu yg model gmana mas ??
Gabungan scorpio z dgn mio j yo ??

Kwek,,, kwek,, kwek,,

232. AL - February 1, 2013

Y dan H jadi cupu ya ?
pertanyaan saya kenapa Y belum terjun ke segmen ini? coba kalo Y terjun para fby gak memanfaatkan untuk nyentil H di balik baju K .. seperti halnya jaos ato yang lainya dan tiba2 bikin mules baca komennya di thread ini ..kalobro jaos mau berbesar hati dan mengaku konsumen biasa..harusnya dia bisa lebih arif untuk menyentil Y tak melulu menyentil H terus dibalik kutang K :)

233. 3koplak - February 1, 2013

206. peyek – Februari 1, 2013

kok lama2diliat mirip si cebong dohc abal2 ya…

tapi liatnya dari atas monas. trus pake pipet…. :lol:
==========================================

emang pernah ke monas ? wkwkwkwkk

234. 3koplak - February 1, 2013

224. BOSEN-BYSON – Februari 1, 2013

Mo jual Byson Buat DP, Ikut nginden….
=======================================
udah sadar ya bro :)

235. wong ndezo - February 1, 2013

beli nvl trus gnti headlamp,psti mirip ni mtr..hehe..moge paket hemat

236. Maul_Bond - February 1, 2013

sayang banget lum sks…… sama aja ngempanin maling ini mah

237. azis gagap - February 1, 2013

230. wong ndezo – Februari 1, 2013
beli nvl trus gnti headlamp,psti mirip ni mtr..hehe..moge paket hemat
=================================================

langsung tekor akinya si pigson, motor 35 watt mau pake lampu 55 watt 2 biji pula

238. suikonakamoto - February 1, 2013

tapi berisik mesinnya…

239. jaos_konsumen biasa - February 1, 2013

yg namanya ninja, sekali potong………..tanpa suara, hasil ada……..itu tuuh sepotong sayap tak guna. Dan garputala adalah penghasil musik action-nya………that’s ninja assassin

*hahahahahahahah

240. cebok er - February 1, 2013

Sayang nih motor tutup tangkinya rata,kl jendol pasti lebih jozz

Sayang nih motor bannya gambot,kl cacing pasti lebih maknyuz

Sayang nih motor pake koyo,kl pake konde pasti lebih mantaf

241. pangben - February 1, 2013

233. suikonakamoto – Februari 1, 2013

tapi berisik mesinnya…
________________________________

Perasaan ninja suaranya adem deh :mrgreen:
http://pangben.wordpress.com/2013/02/01/ada-apa-dengan-ninja-250r-fi-ini/

242. rx_biers - February 1, 2013

132. Bagong – Februari 1, 2013
Nopol kawak dijidat KEREN beud ya??
Nopol NVL dijidat kok JELEK ya??

FBH mode ON
=======================
y jlas beda lh brother .
la wong beda rego ny n bda klas ny.
cobo klu nlis ntu d pkir kn dlu.
piss

243. rx_biers - February 1, 2013

224. BOSEN-BYSON – Februari 1, 2013

Mo jual Byson Buat DP, Ikut nginden….
=========================================
hahaha
nekat bener gan.
syukuri dlu ap yg kta pkek.
klu drasa ckup kntong ny loe bwt bli kontan n bsa bli prtmax, y fine” aj.
bysa mtor pke premium 88, ntar loe ngdrop gk bsa bli pertamax.
pisss

244. inpo togel - February 1, 2013

ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik

245. ary septian - February 1, 2013

mas iwan, gimana pendapatnya kalo tu headlamp di pake ninja L?? :)

246. Bocoran Info Akurat - February 1, 2013

Kawasaki memperkuat posisi nya di sport, Yamaha malah melempem.

TIDAK ADA BYSON INJEKSI di Tahun 2013 ini
Cek BOCORANNYA di sini

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/01/yang-lagi-nunggu-byson-injeksi-siap-siap-jamuran-wkwkwkwkk/

247. ONEBRUT - February 1, 2013

WOW MANTAP CONG! KTIMBANG HONDPRETT YG MODELNYA ANCUR KUNO BANGETTTT

248. Pecinta ninja - February 1, 2013

Panggah apik’an ninja fi mas iwan,ninja is the best

249. muhatidus - February 1, 2013

mas iwan…lek sampean kon njajal iki selama 1 bulang ngono pie??
gelem po gah?

250. D 1 4 L - February 1, 2013

Untuk kelas Premium memang kawasaki masih yg terbaik.. Cebor 250 sih bukan lawannya.. gak ada bagus2nya tuh motor… coba jejerin sama kawak 250 Fi…

251. Trisna Ariwibawa - February 1, 2013
252. Rico - February 1, 2013

bedanya plat dijidat NVL dengan z250 :
-NVL kek muka sinchan yg lagi dikompres lg demam
-Z250 kek kakashi “Naruto” (Ninja)Plat besi dijidat
Gitu kamsudnya^
Coba deh yimm ganti headlampnya dobel eye pasti keren dah…jangan terlalu sering memuji motor kek sales z,ntr petingginya mikir gini : “motor kek gini z dsanjung2 trz ngapain buat motor berfairing ganteng murah, yg penting untung besar euy”….

253. ebeh - February 1, 2013

Anjritttt….nih motor ganteng banget sama kaya P200NS,cuma beda kasta aja :D

254. ngetes aja - February 1, 2013

Ini baru naked bike keren,.. :D

255. wah - February 2, 2013

kelihatan para MAHO makin sirik.gak punya jagoan 250
CUMA NGIBUL DOANG
sembunyi diketiak kawak.maka julukan terbaru mahoer adalah SANG KETIAK’S
mana jagoanmu?turunin di sentul!
Jng kayak keledai gitu

256. nurtaranto - February 2, 2013

Nakednya masih kurang, kesannya nanggung…. Jangan2 new tiger bakal lebih oke penampilannya apalagi klo dijejelin mesin cbr250

257. BTSCelebs - February 2, 2013

Great looking motocycles. They are so sleek and modern!

258. jinggle - February 2, 2013

yg bilang ini mirip NVL itu biar NVL + pabrikannya dipuja.

259. INFO - February 2, 2013

PREDIKSI TOGEL!!!!!!!!!!!!

BUAT TOGELER YG SERING KALAH DALAM
BERMAIN TOGEL!!!!!!!!
DISINI KAMI PUNYA SOLUSI TERSENDIRI UNTUK ANDA SEMUA
SILAHKAN HUB;AKY JA,DA DI 0852 1189 8222
JIKA ANDA BENAR BENAR INGIN MENJADI MEMBER
DI PUTARAN TOGEL SGP/HKG HARI INI

260. TOGEL - February 2, 2013

TOGEL SGP/HKG !!!!!!!!!!

MAU MENANG TOGEL!!!!
HUB; AKY SUGENG HARYONO
DI 0852 1802 5454
DIJAMIN TEMBUS 100%
DAN PASTINYA TIDAK AKAN MENGECEWAKAN

261. arai - February 2, 2013

nih iklan togel nyampe juga sini????ckckckc….. ni motor WOW… garang

262. Jhon Speed - February 2, 2013

Head Lamp kurang bagus…. yg lain sdh ok

263. Rachmad a.K.a Gorengan - February 2, 2013

headlamp nya pakai ppunya suzi fu deh, moncer wkwkwkwk
http://gaul-blogger.blogspot.com/2013/02/tutorial-membuat-vektor-kartun.html

264. Cocom - February 2, 2013

Selesaikan dulu kreditan cbr ntar ganti lagi dech wkwkwkwk..

265. Ali Topan - February 2, 2013

Binter merzy aja dah,biar lambat asal selamat…..teknologinya ga jauh beda sama honda tiger,merzy its true legend

266. faliq hamzah - February 2, 2013

head lampnya cocok tuh pasang di ninin L

267. IWAK banaran - February 2, 2013

sUMPAH DIBIKIN GALAU

sempat terucap kata2 dari ku..
z250.. cuma segitu aja,.. jauh lah sama all new ninja 250..

ternyata….

setelah dipikir2…
dan setelah aku melihat sendiri seorang mengendarai all new ninja 250…

kok jijay ya/…………
mtr terlihat kecil…
seperti sport2 an…
pendek gitu ,..
kurang muscle..
suara doank meraung…khas 2 silinder…

sedangkan z250 ini..
terkesan macho…
posisi riding tegak?
terkesan monster…
walau kurang cool.. tapi manly…

dan kelihataanya mtr z250 lebih panjang daripada all new ninja 250?
warna terpilih hitam?????

gimana???

268. IWAK banaran - February 2, 2013

pertanyaan ke 2

apakah z250 ini berat?
lebih berat dari all new ninja 250…?

atau lebih ringan dari ninja 250 karbu?

enak ga handling nya?
buat connering?
torsinya nyus ga?
irit bbm?
1: 30?
dikasih lampu hdd keren nih? bener ga???????

ada ga lampu devil eyes warna hitam

269. np_syaiful - February 2, 2013

ulasan mantab, tahun lalu cari yutub dpt ny yg kuning er6n, lalu kang iwan maparin juga simulasi kreditnya,
ditunggu kang untuk versi yg ini, skalian d tunggu hasil tes lainya sprti di nvl dan cb150r

270. IWAK banaran - February 2, 2013

galau ke 3 nih…

secara saya belum pernah melihat z250 secara live,,,
alias cuma liad gambar doank..

jadi agak sulit membayangkan dimensinya…

apakah lebih besar dari byson./..?
sama byson sebenarnya bagus mana sih??

byson memang murah 23 jt an
sudah dpt mtr muscle
warna mentereng…tapi keren.. dan lomayan macho
cuma sayang 1 silinder..
lemot putaran bwh?
tapi byson termasuk mtr muscle yg ringan beratnya

gimana kira2 perbandingan byson 150 cc dgn z250

aku tau beda kelas dan segmen…

tapi desain mirip2…
maklum cuma liad gambar z250..
lom liad asli nya

271. IWAK banaran - February 2, 2013

reddyanto Basuki, Manager Marketing dan Promosi Kawasaki Motor Indonesia (KMI) mengatakan untuk di Z250 memang tidak disediakan warna hijau seperti di Ninja. Alasannya ingin tampil beda dari Ninja.

“Kalau Ninja kan identik dengan warna hijau tapi Z250 kami ingin menampilkan yang beda. Ini juga untuk membedakan Ninja dan Z250,” terang kata Freddy kepada Wartawan disela acara peluncuran Z250 di Jakarta, Kamis (31/1/2013).
==================================

ga ada warna hijau .
ga beli…
ahh bikin galau aja

272. ngomong! - February 3, 2013

WeW…

273. sastroninja - February 3, 2013

regone durung metu kangbrow

274. Peace Biker - February 3, 2013

Brothers, real biker yang dewasa harusnya saling respect satu sama lain, selain juga untuk menghargai yang punya blog. Saya bukan pengguna motor Jepang, tapi kami tidak mau mencela motor merek lain apapun. Remember, nothing is perfect bro, even the most expensive bike. So, let’s stop insulting, just enjoy the news. Peace bro! Moga industri motor di Indonesia makin maju.

275. DieDieX - February 3, 2013

Jgn buru2 ambil keputusn mas iwak, tunggu sampai liat aslinya, nanti jd spt sy, sdh indent cbr, eh ketemu si Zinz akhirnya indent cbr sy cancel, untung 2jt bisa kembali utuh. mau ga pingin cancel? wong spt macan kumbang vs kucing item pas disandingkan. Sabar mas, lihat aslinya aja dulu.

276. Mas pono - February 4, 2013

Ancene garai gumooohh ki Z250….

277. Cah Solo Sejati Pasoepati - February 4, 2013

Kok gak rel naked ki piyeeee???? Gak cocok karo gembar gembore sblmnya,mau di buat naked buat nyaingin si petir ditengah badai Inazuma yg nyata2 real naked bike. Piye sih jan jane si kawak ini??? Ini sih namnya si nini bencong bro….!!! Pakai baju,tp hny di pusarnya doang…hehehe,,,jd kaya si Cibi nopek nggo!!! wkwkwk…dilihat dr hrg yg tggi jd wagu modelnya krg naked,gak macho!!!

278. Ancur - February 5, 2013

masih koyo’an..:D

279. IWAK banaran - February 5, 2013

ternayata ninja 250fi abs yg wrn ijo paling ful color..
bahkan dibandingkan ninja 650, coba liat bwhan nya warna item yg ninja 650..

bawahannya spd mtr itu namanya apa tohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
itu yg dikolong meruncing…

yg menutupi pipa knalpot…

dan ternyata all new ninja 250 fi hijau yg abs tuh full color………..
dan aneh nya abs yg wrn merah ga senada seperti abs warna ijo…

apalagi yg ninja 250 fi ga abs…
bwh annya warna item smua….!!!??

jadi worth ga sih beli ninja 250 fi abs hijau ketimbang non abs…??

harga selisih brp sih thx………………..

CAPE NUNGGU YFZ…

JUAL CBR 150…
BUNGKUS ALL NEW NINJA 250 FI ABS WARNA IJO ITEM…

SUDAH TEPATKAH LANGKAH saya

280. gundulz - February 9, 2013

Wis tenan…, ancen sadis..! Mateni pasarane Suzuki Inazuma..! Jelas2 komsumen milih Z250, luwih apik…!

281. Motor-X - March 29, 2013

Desain keren buat anak muda,anak muda yg Ortunya berduit donk.
Street Fighter kok masi pake baju…,Motor Naked hrsnya telanjang sesuai namanya.
Ada apa dg Enginenya masi ditutupin kerodong?Biar terkesan padat yah….?!
Sangar di top speed?tapi klo engine panas kok malah gembos tenaganya.
silahkan di test dulu mas Bro yg pd punya Ninin buat jarak jauh pasti bilang Ho’oh.
Di Sentul slalu keteteran di belakang.
Kok keok ma CBR and Thunder 250…

282. Bronphite - March 29, 2013

Cari tunggangan yg nyaman2 azah,klo ane pilih Inazuma azah yg tdk sombong tapi berwibawa,Mak Nyus mulus mangtab ukuran jauh lebih besar tenaga juga besar,fitur juga banyak.
Biar dikata SOHC boleh di adu kok 200 meter….ato skalian antar kota tanpa henti mana yg lebih tangguh dan bertenaga…wkwkwkwk.

283. Suk Bing - March 29, 2013

Apik Nininku sing 2011,sayange tak dol….,wahawahawahhhaaa.
Bener mas mas,Si Ninin guanteng tapi bor eram,Mesin tambah panas malah tenagane ilang,munggah Cemoro Sewu lemot g seimbang ambek jalan datare.

284. Torry Parantoro - May 28, 2013

kalok semua fairing itu dicopot, tinggal engine scoop di bagian bawah, kayak apa ya tampilannya… mungkin lebih sangar ??



%d bloggers like this: