jump to navigation

Lorenzo kunjungi Bali……. January 31, 2013

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

LorenzoJorge Lorenzo sangat dekat dengan Indonesia. Sudah tujuh kali juara dunia 2010 dan 2012 MotoGP itu ke negeri ini dan Bali selalu dipilihnya sebagai tempat berlibur………

Bali pun diabadikan pembalap Spanyol itu di peta Lorenzo’s Land pada kunjungannya Rabu, 30 Januari 2013. Pulau Dewata itu menjadi salah satu bagian dari wilayah negeri Lorenzo lewat penancapan bendera Lorenzo’s Land di panggung utama yang disiapkan Yamaha di Beach Walk Kuta. Di sirkuit biasanya dia menancapkan bendera hitam dengan lambang X merah yang berarti dia sudah menaklukan sirkuit itu dengan kemenangan. Bali dipilihnya di luar balap sebagai Lorenzo’s Land karena dia menyukai tempat wisata kesohor dunia kebanggaan Indonesia ini…..

Lorenzo ”Saya sangat senang kembali ke Bali, tempat yang mirip dengan Mallorca (tempat kelahiran Lorenzo). Bali is a paradise. Selalu menyenangkan di sini. Saya bangga diundang Yamaha lagi ke Bali. Indonesia negara kedua saya. Kalau sudah pensiun, saya akan menghabiskan banyak waktu di negara ini,” ungkap Lorenzo. Sementara, Sudrajat Jonathans, Chief Yamaha DDS Bali, menyampaikan sukacita Bali kembali menyambut Lorenzo. ”Jorge Lorenzo sudah lima kali ke Bali, dia selalu senang berjumpa penggemar dan berlibur di sini. Kedekatan ini sebagai pembalap Yamaha maupun personal akhirnya menjadikan Bali sebagai salah satu Lorenzo’s Land. Ini kehormatan besar bagi Bali dan Indonesia ada di peta khusus juara dunia MotoGP yang jadi panutan banyak orang,” papar Sudrajat.

Sebelum penancapan bendera Lorenzo’s Land di malam hari Rabu 30 Januari 2013, ciri khas Lorenzo lainnya yaitu nomor keramat motornya 99 juga diolah unik Yamaha DDS Bali untuk Meet and Greet eksklusif dengan pembalap kelahiran Mallorca itu. Yang beruntung ikut adalah 99 orang yang terdiri dari 55 orang konsumen pembelian Soul GT periode 16 sampai 25 Januari 2013. Ditambah 15 orang dari dealer walkin yaitu konsumen yang memang datang ke dealer untuk melakukan test ride dan mengisi teka-teki silang Mio J. Tata cara pemilihan 15 orang itu diundi dari 56 box undian di 56 dealer Yamaha se-Bali.

LorenzoTarget konsumen yang diikut sertakan dalam Meet and Greet ini youngster usianya 17-25 tahun, sesuai semangat muda Yamaha. Peserta lainnya untuk melengkapi 99 orang ini adalah komunitas YRC/YRFI, modifikator Bali dan pembalap Yamaha Bali. 99 peserta Meet and Greet dimanjakan dengan dinner di Sheraton Kuta, foto bareng Lorenzo serta mendapatkan polo shirt Yamaha Meet and Greet dan souvenir. Mereka juga dihibur penampilan band Gecko sebagai talent ikon Mio J, KIS band talent ikon Soul GT Bali dan King of Panda (band indie papan atas Bali). Tarian tradisional Bali dan modern dance atraktif pun memeriahkan acara ini.

Pre event juga diadakan Yamaha DDS Bali lewat exhibition Yamaha Fuel Injection di Beach Walk Kuta, 28 Januari – 2 Februari 2013. Tak ketinggalan, touring klub Yamaha Riders Club Bali yang menghampiri pusat keramaian dengan menggunakan motor-motor injeksi Yamaha livery MotoGP sebagai semangat baru MotoGP 2013, menarik perhatian masyarakat Bali sebelum Lorenzo hadir……(YIMM PR)

Comments»

1. rifky - January 31, 2013

weekend nich jolor…

2. iyan - January 31, 2013

pertamax

3. rusmanjay - January 31, 2013

sip

4. yudha depp - January 31, 2013
5. dimasssss - January 31, 2013

Susah pertamax hadeh…..?

6. cerd - January 31, 2013

cepet banget pd pertamax

7. stabilo kuning - January 31, 2013

Set dah, nie orang pada ngga tidur apa?
Jam 1 liwat ini cuyy…

8. carlos - January 31, 2013

absen lek :D

9. novriberto - January 31, 2013

Podium

10. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - January 31, 2013

BUSET JAM SGNI AJA DPT 9BESAR

11. novriberto - January 31, 2013

Amazinggg

12. mobiltua - January 31, 2013

Pembalap yang kata fbh memilikii skill level dewa.
Bisa juara diatas motor lemod.
Menurut mereka yang jago, berskill dan juara itu hohenya bukan motornya.

#klo gak percaya tanya aja fbh
#nyiapin lpg 3kg botcor alus

13. dot - January 31, 2013

nunggu pensiun….

14. Gitar yamaha - January 31, 2013

Hi bro, …

15. ryon - January 31, 2013

tetap ga bs pertamax..

16. ron - January 31, 2013

ngiri ma mas iwan yg ketemu langsung

17. pujo - January 31, 2013

apakah akan kepincut ama cwe indonesia???

18. kutu_kupret - January 31, 2013

@stabilo kuning pada
Set dah, nie orang pada ngga tidur apa?
Jam 1 liwat ini cuyy…
——————————————————
Pada nungguin pertamax di warung lek iwb ampe pada bela2in ngga tidur :D

19. wiwi - January 31, 2013
20. k14 - January 31, 2013

absen malam masbro

21. hardiasbantuly - January 31, 2013

weeeh… jam segini dah rame… molor molor…
Modifikasi pasang lampu 60/55W pada motor

22. WOW - January 31, 2013

Brhubung AHM sdh tdk Ɩαƍi menempelkan tagline One Heart nya di moto gp, di mhon kepada pemakai honda blade risol segera mnghapus tagline one heart trsebut dr mtornya… 
. X_X>
(
_||_ MaLu dong aH,,,, masih nEmpEl di moto gp, wong udh Gªќ jadi sponSor koq.

23. brigade jalan raya - January 31, 2013

Ckckck

24. fitready - January 31, 2013

Rossi kemana nih om?

25. mbahjo - January 31, 2013

Liburan,ditancepin bendera(ditaklukin) bukan penjajahan’kan ?

26. zaky - January 31, 2013

rossi koq ndak ikut yah?? kalo rossi liburan ke mana bang iwan??

27. pemerhati - January 31, 2013

Rossi hanya pembalap kedua.

28. rider88 - January 31, 2013

yesss…….!

29. gurita chan - January 31, 2013

wah kalo Honda datengin pembalapnya nya ga? memperkenalkan pengganti Stoner. kayaknya perlu tuh biar kenal lebih dekat hehe :D

30. 46@sukses.com - January 31, 2013

Moco sampe katam lagi komen=
sing ne ngarepane jL..SING GOWo baju abang sing geal geol kuwi opo jenenge yo??

31. Pbnj Partdua - January 31, 2013
32. kommotor.com - January 31, 2013

Jakarta itu untuk bekerja..Bali untuk berlibur, Hohe Lorenzo ;)
http://kommotor.com/bradley-smith-tidak-akan-terintimidasi-reputasi-para-rival-di-motogp/

33. kiluazolndix - January 31, 2013

asek asek……
maaf kang OOT tadi malam njago mana kang El-Clasico..??ato nonton yang laen gun vs red??
Pengen tau aja, biasanya rider juga Gibolkok..:D

34. Rudy SouL - January 31, 2013
35. Apray - January 31, 2013

Bali mester jatinegara

36. ipanase - January 31, 2013
37. agoes karma - January 31, 2013

wah kayakx jorge ndak jadi berjemur…a
hujan lbt trus d kuta….

38. kpx - January 31, 2013

joss sakpore..

39. januardtarigan - January 31, 2013

Semoga tukang jait muncul di thread ini,,
Saya mau menyelesaikan permasalahan point konstruktor yg katanya bukan dari hasil gabungan..

Jgn lari y tukang jait,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

40. Kupret - January 31, 2013

Bang Iwan Bukan Nya JL Dua Kali Juara Dunia. Salah Tuh Bukan Tujuh. Rosi Kali Yg Tujuh.

41. januardtarigan - January 31, 2013

@kupret

Baca lg yg benar mas,simak,,
Lorenzo itu tujuh kali berkunjung ke indonesia, bukan tujuh kali juara dunia,
Itu yg ditulis mas Iwan.

42. p200ns - January 31, 2013
43. kinno - January 31, 2013

woh keren nih VIDEO IKLAN YAMAHA DENGAN VERSI TERBARU dengan BAND FENOMENAL “NOAH ” versi arasement musik ciri khas noah

44. gesang86 - January 31, 2013

WOCH,,,, JL lagi ngapelin cewek Bali…

45. penikmat otomotif - January 31, 2013

namanya Made Lorenzo :D

46. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - January 31, 2013

WOW@ brati pmake jupi mx fiat edition jg jgn berkeliaran djalan dong pan malu wong fiat udah ga jd spnsor gp tapi msh nempel di motor xixixixi nyam nyam noh omngan.

47. Trisna Ariwibawa - January 31, 2013

Kepengen ketemuan.. Xixi
http://trexton.wordpress.com/

48. martin - January 31, 2013

udah basi ……yamaha makain kesini makin nyungsep jualannya…tanya kenapa ???

49. hedamx - January 31, 2013

selamat datang di Bali bli Lorenzo, matur suksma (terima kasih) bli menyempatkan diri ke pulau dewata. dan bersedia menjadi duta pariwisata untuk P. Bali (bali post)

50. Bang one - January 31, 2013

Apa bakal ngaruh sama penjualan on the spot ya??
sepertinya hanya sekedar tour tanpa memberi efek bagi sales y di bali..
:D

51. Hoo min hoo - January 31, 2013

tempatna kurang matching buat meet and greet..
yang disasar jd bukan publik umum.
banyakan bule di seputaran kuta..
Salah sasar coyy

52. Kd Marta - January 31, 2013

Mnurut info meet and greet gak sampe 30 menit.
padahal peserta uda nnggu dr sore..
ujan gede pula, penonton kuciwa.

53. ngetes aja - January 31, 2013

Kalo ai ngobrol sm orang2 bule, kalo bilang Indonesia mereka tidak tahu, tp kalo Bali mereka tahu,.. :D

54. PENYEMBAH DOHC downgrade, PALSU, RANGKA KARAT!!! - February 1, 2013

@PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC
————————————————————————————–
Eits….tapi Yamaha Indonesia tetep punya uang banayak buat sponsorin yamaha factory racing di Moto GP,,,,tapi Honda yg katanya tahun ini penjualannya motornya diatas yamaha,,,,kagak punya duit lagi buat sponsorin Honda di ajang Moto GP…..WKWKWKWKWKKK!

55. inpo togel - February 1, 2013

ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik///////////////////////

56. aynurrofiqariel - February 9, 2013

Reblogged this on aynurrofiqariel.

57. mujahid - February 13, 2013

semakin di depan brooo



%d bloggers like this: