About these ads
jump to navigation

Gimana jika Honda new Tiger masih tetap 200cc??…. Januari 31, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: , ,
trackback

honda_honda-Akhir-akhir ini……keyakinan begitu kuat bahwa AHM akan mendongkrak kubikasi mesin sang macan ketika brojol nanti. Alasannya simpel…biker butuh motor yang powerfull serta torsi besar. Sementara itu…..untuk mewujudkannya, Honda sudah mempunyai engine mumpuni seperti CBR250R. Namun….opini ini langsung musnah ketika IWB mendapatkan pemcerahan ringan dari kolega sekaligus sumber info tentang sikuda besi. Seperti apa??….

Kenapa sih simacan nggak brojol-brojol??….Power aja bahkan kalah dibanding dengan CB150R ataupun CBR150R….namun AHM tetap cuek bebek. Tenang aja mzbro. Saat ini target grup Astra memang sedang membidik segmen gemuk dahulu. baru setelah kelar….gebrakan merambah kesegman atasnya. Yup…..dari sumber yang IWB dapatkan…..AHM secara intens sudah melakukan riset mesin selama 3 tahun penuh khusus untuk Tiger. So…..bukan karena AHM males atau ogah merombak total simacan. Uniknya, tidak seperti keyakinan kita yang bakal upgrade kubikasi….versi kedepan diduga kuat masih mempertahankan diplacement engine 200cc. Walah…koq bisa??….

Rumornya…..Jepang tetap kekeuh sebab posisi 200cc menurut mereka masih punya potensial tinggi di indonesia. Orientasi lain……fokus utama adalah engine yang ramah terhadap BBM ron 88……tanpa adanya gejala knocking, irit serta efisien dan menghasilkan power tinggi sejak putaran bawah. Nah….disinilah karakter engine DOHC single silinder CBR250R kurang sesuai untuk sang cruiser.  Kenapa??. Menurut infonya…..powerband CBR diputaran bawah belum cocok dinobatkan sebagai penjelajah murni yang notabene memang diracik sebagai motor racing. Selain itu…komsumsi bahan bakar juga menjadi konsen penting insinyur Honda. Karena itulah….mereka berniat membuat engine baru dan terakhir jatuh ke jantung 200cc!….

Last……akurasi info ini belum bisa kita pegang 100%. Namun tidak ada salahnya kita sharing disini untuk didiskusikan sama-sama. Btw….seluruh development sasis, desain, hingga engine Tiger dipegang langsung oleh Honda Jepang. Banderol diusahakan tetap dibawah 30 jutaan. Detil opsi engine……kita akan kupas dilain artikel. So…Honda Tiger hanya 200cc??. Masalah nggak buat sampeyan??…...(iwb)

About these ads

Komentar»

1. konsumen - Januari 31, 2013

1

Like this

2. hendra - Januari 31, 2013

kecewa

Like this

3. budizaky - Januari 31, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dulu baru baca
apakah dapat pertamax?
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

4. AHS - Januari 31, 2013

absen

Like this

5. rusmanjay - Januari 31, 2013

s

Like this

6. KenunK - Januari 31, 2013

Heh?

Like this

7. ningnong - Januari 31, 2013

masih jelek

Like this

8. orong-orong - Januari 31, 2013

juooos

Like this

9. w@h.yu - Januari 31, 2013

podium kah?

Like this

10. andre - Januari 31, 2013

absen pgi

Like this

11. w@h.yu - Januari 31, 2013

hampir terlempar dari 10 besar

Like this

12. rusmanjay - Januari 31, 2013

tetep 200cc tapi mesti ada juga yang 250cc versi naked

Like this

13. orong-orong - Januari 31, 2013

kalau berubah cc jadi 250 kayaknya bukan tiger lagi. karena tiger identik dengan 200cc

Like this

14. armas - Januari 31, 2013

petromak

Like this

15. fadeln250r - Januari 31, 2013

oooo ngono to. . . .

Like this

16. Purwadi Yoga Satwika - Januari 31, 2013

gak masalah kang,
ciri khas

Like this

17. achenk - Januari 31, 2013

jos

Like this

18. hardiasbantuly - Januari 31, 2013

200cc g masalah… la wong g beli :mrgreen:
Tips pasang bohlam 60/55W pada motor

Like this

19. discovery - Januari 31, 2013

ga masalah..yg penting bandel & desain ok

Like this

20. ericz - Januari 31, 2013

gagal petromax…
jaringan lemotz…

Like this

21. andre - Januari 31, 2013

semua dihandle jepang toh…wew…
optimis bagus..

Like this

22. vixy182 - Januari 31, 2013

Bakalan masih pake mesin tipe GL kh :-)

Like this

23. cibiecibiemeong - Januari 31, 2013

pertamax pertamax pertamax

dpt gak ya

Like this

24. eiscell - Januari 31, 2013

bro komeng kasih clue bocoran 31113 dg kode xIxxR.. TIGER KAH? padahal nanti sore ada NINJA NAKED BIKE

Like this

25. andi - Januari 31, 2013

Horee akhirnya PERTAMAX

Like this

26. Dadi - Januari 31, 2013

Nunggu kelanjutan infonya… Nahan diri dulu beli cbsf atau nvl….

Like this

27. wiwi - Januari 31, 2013
28. funster - Januari 31, 2013

nggak kok gan

Like this

29. ipanase - Januari 31, 2013

2oo cc asal dohc ya cocok, atau minimal sohc 4 klep buat touring, keleu tetep mesin GL200 jadul ya amit2
http://pertamax7.com/2013/01/30/mesin-honda-cb150r-berisik-seperti-bunyi-helicopter-kenapa-ya/

Like this

30. cibiecibiemeong - Januari 31, 2013

ℳąsiћ inϑent cb150r

Like this

31. Juhri - Januari 31, 2013

Gk masalah mas iwan yg penting power n torsi’a nyamain ktm duke, apalgi klo bsa ngelebihin biar ktm duke gk laku. . .
Wkwkwk. .

Like this

32. Inyong_Bae - Januari 31, 2013

Ciyuusss……Miapahhh…?

Like this

33. andi - Januari 31, 2013

gilee cepet bgt,,,gara2 Net lemot nih

Like this

34. cibiecibiemeong - Januari 31, 2013

baca dulu akh :D

Like this

35. mbahjo - Januari 31, 2013

Lihat dulu power & torsinya,kalo memang dari Honda Jepang pasti Bagus pa lagi kalo jadi product global.

Like this

36. bukan FB - Januari 31, 2013

mana nyang kemaren banyak bacot berkata pake mesin CBR250??? masih berani nongol??? :mrgreen:

Like this

37. igunts18 - Januari 31, 2013

hhhmmmm..

Like this

38. ryrx - Januari 31, 2013

g pp lah asalkan tampang gahar

Like this

39. Hendra Super - Januari 31, 2013

ga masalah lah..bagus bagus aja..kan saya ga beli..he..he..he.

Like this

40. ††υ†2 - Januari 31, 2013

masih nunggu cibi-cibi furious red

Like this

41. Ninoy - Januari 31, 2013

..apa lagi mengingat speek cbr yang di buat untuk high performa, dimana cbr 250 yang di isukan menjadi jantung new tiger ternyata ga cocok, powerband cbr di putaran bawah 0-4000 sangatlah buruk, walaupun imbasnya di putaran 4000-9000 merupakan putaran mesin terbaik..————-.
Sementara itu…..untuk mewujudkannya, Honda sudah mempunyai engine mumpuni seperti CBR250R
=====================================================
di alinea sebelumnya dikatakan buruk namun dialinea lain dikatakan mumpuni ..maksudnya buruk secra poweband di kitiran 4000-an –teu ngarti euy ..abis terkesan -bagi saya- ga nyambung alinea ke alinea-nya ..maap awam yeuh :)

Like this

42. sabi dono - Januari 31, 2013

Tiger akan pake mesin pulsar p200ns tp single busi aja, bore down, stroke up, tenaga 20 dk torsi 18 Nm.

Like this

43. desta - Januari 31, 2013

Gak masalah…. asal power ditambah / lebih bertenaga.

Like this

44. lexnovo - Januari 31, 2013

ditunggu mongtor baru tigong

Like this

45. penthol - Januari 31, 2013

cepet kluar lah..uda jadi kucing tuh…

Like this

46. dgomm cibi bgt - Januari 31, 2013

haduhh msh 200cc …..please dahh

Like this

47. 46@sukses.com - Januari 31, 2013

Kalah aura ma si pio..

Like this

48. hanifandp18 - Januari 31, 2013

Jgn smpe dijulukin macan ilang taring’a yah honda buruan brojolin sblm P200NS merajalela.
Salam One Heart,,

Like this

49. bdt - Januari 31, 2013

honda jepang mendevelopt mesing baru hanya u/ tiger doang yg cuma jualannya 3000 an????

sptnya ngak masuk akal, kecuali emang honda niat bikin mesin baru 200 cc u/ produk global

Like this

50. p200ns - Januari 31, 2013

antisipasi pulsar 200ns? :-D

Like this

51. survey - Januari 31, 2013
52. kukang - Januari 31, 2013

2 silinder 200cc kyak cb twin
titik

Like this

53. jofrin - Januari 31, 2013

yang penting harga masuk akal aja

Like this

54. osonwae - Januari 31, 2013

Ndak masalah,desain py kang …

Like this

55. kasamago - Januari 31, 2013

klo serius bkin next Tiger, kmngkinan honda jepang lg bkin ulang mesin 200cc, smga turunan dr mesin CB400 yg bru dirilis..

br g bng desain bodny back 2 Tiger 2000..

Like this

56. fbh tulen - Januari 31, 2013

harga =cb150 r
not bad

Like this

57. cerd - Januari 31, 2013

ahm selalu membuat motor sport tanggung … ndak pernah all out memberi ke konsumen … hnya krna nama besar, konsumen “dipaksa” menerima …. gue sbg pengguna honda kecewa

Like this

58. ms - Januari 31, 2013

cc segitu nggak masalahasalkan performanya meningkat signifikan akibat teknologi baru yang diterapkan.

Like this

59. irfan_b - Januari 31, 2013

Gimana2 Honda kalo ga all-out susah jadi superior
150cc >> CBR 150 = 17 hp vs FXR = 20hp
200cc >> Tiger = 16-17 hp vs P200NS = 23,5 hp
250cc >> CBR 250 = 26hp vs Ninja 250 = 31hp vs Duke 200 (cuma 200cc!!) = 25hp
Sekali-sekali istimewain konsumen Indonesia dong! Kasi kita2 mesin yang bener2 superior, yang bisa dibanggakan macem jaman NSR dulu

Like this

60. Raito yagami - Januari 31, 2013

Yg penting injeksi power 23hp torsi 19.nm harga 25 juta pasti laris SALAM DET NOT

Like this

61. peyek - Januari 31, 2013

Masih 200 cc ya…..
Siip lah… kalo 250 cc… mau di bandrol brapa…??
Wong 200cc aja dah operpreet…..

Like this

62. Apray - Januari 31, 2013

Di upgrade malah nmbah mahal.mnding yg 200cc aja dah

Like this

63. puguh - Januari 31, 2013

kalo ahm serius mestinya udah brojol…..kekuatan finansial ahm gak diragukan lage….udah banyak contoh yg bisa dikaji dari kompetitor yg bisa jadi bahan refrensi macam bajaj…tvs dsb…..seharusnya AHM udah bisa tau apa yg di ingin konsumen…..seharusnya new tiger heigh teknology udah mesti di lakuin riset sejak kemunculan tiger revo (a-simetris head lamp), cos kompetitor ngeluarkan vixion di kala itu….tapi apa yg dilakukan ahm cuman masih PD tanpa berbenah….sekarang tekno kompetitor udah lebih bagus baru ahm mau berbenah…..contoh….injeksi open loop dan close loop???kalo konsumen gak melek tekno ya pasti tetep akan di suguhi open loop……

Like this

64. max louis - Januari 31, 2013

masalah , produk gagal

Like this

65. rahargo - Januari 31, 2013

yg nungguin new tiger kecowa

Like this

66. Ryo Alonzo - Januari 31, 2013

gak papa asal 200cc nya setara dgn new ninja 300cc yg di eropa atau mungkin lebih… catatan gak pakee tutup tangki jenong,doble shok belakang,shasis tralis sama shok depan jadul(udah ketinggalan jaman).titip pesan sm org ahm mas!jangan pelit dengan teknologi sm org2 yg loyal dgn produk honda. kepuasan konsumen ‘harga mati’.

Like this

67. brigade jalan raya - Januari 31, 2013

Gak mas. Saingan sama P200NS. Asal sama loh power ma torsinya. xixi

Like this

68. hsx125Kbm - Januari 31, 2013

bodi paling gak ya dibikin kekar seperti KTM Duke , tpi jangan niru2 , DOHC 4Valve kalo bisa , 6 speed WAJIB , speedo digital , jujur aja kecewa sama produkan honda yang keluar sekarang , kesannya kaya CUMA COBA-COBA :D

Like this

69. Kolor ijo - Januari 31, 2013

Huuuuu…ane sebagai FBH kecewa berat dah….

Like this

70. akang - Januari 31, 2013

Gak masalah… Yg penting kualitasnya baik dan tdk ada cacat…

Like this

71. ogoh - Januari 31, 2013

asal tangkinya ga bocor dan anti jendol aja…
trus ternyata yg brojol 200 cc 4 silinder segaris hahaayyy…

Like this

72. nbsusanto - Januari 31, 2013

mesinnya jadi seperti apa ya?

Like this

73. mile - Januari 31, 2013

kalau 200cc kalah ama kawak br200a fi. gatau deh kalo sama bajaj 200ns

Like this

74. 3koplak - Januari 31, 2013

cakep neh daripada pio tromol :P

Like this

75. perkin - Januari 31, 2013

tangki bocor
rangka miring
rantai berisik
mesin getar
diperbaiki dulu

Like this

76. ngacir - Januari 31, 2013

Si macan mulai ditoel toel nih akhirnya.

Like this

77. Teguh Judianto Kingdom - Januari 31, 2013

DUC aja yang seri monster bahkan 1100 evo aja masih SOHC 2v kenapa ribet DOHC banyak klep = torsi low rpm memble , ..

Like this

78. bny - Januari 31, 2013

betul..cbr250 ga mau kalo tiap jalan kegedean persneling…pasti grek grek…tp kalo sekalian di betot ngibrit larinya…kalo ninin masih enak buat slow..walau persneling gede…cuma 0 – 8000 rpm lemot…diatas itu baru..wuzzzsssss

intinya sih kalo pake cbr250 kalo buat slow ya harus pas bgt persneling&rpm nya…

Like this

79. mydasign - Januari 31, 2013

tetep aja deh, SOHC juga cukup. tambahi liquid cooled aja.. kayak engine NMP yg diupgrade jadi 200 cc. sasis & kelengkapan kayak cb150 juga OK. beda cc aja..

Like this

80. anto fu - Januari 31, 2013

cc gk trllu penting.
Yg penting desain garang,
Power n torsi mantap..
Pngen na ne power 20hp torsi 18 nm..
Harga d bwh 30jt..jos tu..

Like this

81. budi hendranto - Januari 31, 2013

Adech, kok kagak naek yow……

Like this

82. kitink - Januari 31, 2013

Klw chasis engine desain body dari japan, prcya deh gg akn ngcewain__

#saatnya si macam d bngunkan lagi

Like this

83. tawonklanceng - Januari 31, 2013

siiip

Like this

84. frank - Januari 31, 2013

kayaknya torsi cbr gde lho..

Like this

85. Aby - Januari 31, 2013

Yg penting desainya… Keren apa gg… Macho apa culun…

Like this

86. byson - Januari 31, 2013

PASTINYA MESIN TETAP 200 CC KAN UDAH ADA PESAING P200 NINJANYA BAJAJ, CC 250 UNTK NUTUP RENTANG HARGA DENGAN 30 – 35 JUTA

Like this

87. paijo - Januari 31, 2013

Sayang seribu sayang… AHM gak pandai bikin desain motor yg bener2 keren sesuai selera konsumen indonesia….
Soal desain …AHM masih 2 kelas dibawah YIMM…
Soal spare part… AHM masih 1 tingkat dibawah YIMM..
Soal harga …AHM sudah 1 tingkat diatas YIMM..
Soal brand… AHM 2 kelas diatas YIMM…

Like this

88. Visum - Januari 31, 2013

gak masalah mw 200cc-250cc-300cc..
BELI JUGA KAGAK !

mending tungguin berita entar siang…
kang iwan jam berapa launching si ER250 ??
di tungguin ni artikelnya

Like this

89. 3koplak - Januari 31, 2013

200cc ga masalah buat ane,coz ane ga beli :P

Like this

90. iwink z - Januari 31, 2013

bakal rame nih…jd head to head sm p200ns secara kubikasi…

Like this

91. tiger26 - Januari 31, 2013

mantab,mas iwb,ane plng demen puolll klo mas iwb bahas motor kebanggaan ane,bener ane uda cinta mati ma si tiger biru,alias mata picek pny ane…ga peduli boros,geter,lemot skl tiger ya ttp tiger….the legendary cruiser not the others :-)

Like this

92. Boy (ER6-N killer wannabe - Tornado 110 cc 2 tak ngebul edition) - Januari 31, 2013

mesin 200 cc, setengahnya mesin new CB400 twin cyl yg redlinenya cuma 9500.. bore x strokenya hampir square

Like this

93. Boy (ER6-N killer wannabe - Tornado 110 cc 2 tak ngebul edition) - Januari 31, 2013

tahun ini AHM ngeluarin 16 motor baru, 150 cc, 200 cc, 250 cc sport naked.. semua kelas diisi..

Like this

94. tiger26 - Januari 31, 2013

membuat mesin tanguh dan bandel seperti
tiger sekarang ini bukan perkara mudah,
apa lagi mengingat speek cbr yang di buat
untuk high performa
©©©©©©©©©©©©©©
AHM secara intens sudah
melakukan riset mesin selama 3 tahun
penuh khusus untuk Tiger. So…..bukan
karena AHM males atau ogah merombak
total simacan.
©©©©©©©©©©©©©©©©
Btw….seluruh development sasis,
desain, hingga engine Tiger dipegang
langsung oleh Honda Jepang.
©©©©©©©©©©©©©©©©©
nah…nah…biar tau kecoak sampah mcm qwerty,roy kampret,peyek dan kecoak sampah lainnya…sampe segitunya,honda memperlakukan legendanya…itu adl krn tiger merpkn motobikes istimewa d atas cbr 150,250….so,mshkah kecoak sampah ragu akan kedigdayaan si tiger? ;-)

Like this

95. ron - Januari 31, 2013

masih 200 sohc
apa kata fbh?….

Like this

96. rio - Januari 31, 2013

masalah buat yamaho mas…

Like this

97. rio - Januari 31, 2013

para yamaho bisa nambah kadar kedongoan hingga 150% mas…

Like this

98. bukan FB - Januari 31, 2013

tapi kang iwan untuk CBR250 0-4000 rpm memble ga berlaku dech!!! dari 0 rpm aja CBR250 itu powernya udah meledak!!! dijambak setan!!! lebih tepat kayaknya alasan cost dech!!! :mrgreen:

Like this

99. peyek - Januari 31, 2013

Wah.. akhirny.. motor jaman empu gandring…
Mau di update juga….. :lol:

Like this

100. tigerTua - Januari 31, 2013

kuciwa, pngenya ada alternatif
1 : upgrade kubikasinya
2 : 200 cc gapapa kalo twin kek cb 200
kalo tetap 200 silinder semata wayang ( wayang kulit ) alias cuman satu kelaut aja… maaf udah pake dari th 94 ampe skrg jd ga perlu beli yg baru, kcuali point di atas.

Like this

101. cuma kt yg maksain di dpn! - Januari 31, 2013

dah feeling sih mesin’y ga mungkin power full ky cbr250r.. mungkin ambil kaya cb300, tp klo ngambil dr adik’y mesin cbr150r mungkin aja struk’n nambah kaya glpro->tiger seher ma part lain’y plug& play…

jd kedpn’y tiger hrs yg power’y merata & torsi’y gede jadilah raja turing sejati.. :mrgreen:

Like this

102. bukan FB - Januari 31, 2013

kayaknya cuman diganti jadi pgm-fi!!! lainnya tetap sama!!! power nambah 0.5 hp aja!!! :mrgreen:

Like this

103. emir99 - Januari 31, 2013

Untung masih bisa mempunyai & merasakan mesin tangguh NSR RC Valve… Bye-bye mesin tanggung ! :mrgreen:

Like this

104. fitready - Januari 31, 2013

gak masalah asal power nya lebih nampol drpd yg lama, apalagi kalo bisa bejaban sama P200NS.

Like this

105. Bayu junior collin - Januari 31, 2013

Tiger mau pke mesin cbr250 ..ku ga ngilerr blas…bli motor mhal suarany kya itik..mirip mx n vixi..

Like this

106. Catur Yogo - Januari 31, 2013

yang penting power kisaran 20dk radiator. kl gak radiator mesin tiger gak stabil. pengalaman kl kepanasan power drop kl hujan deras power juga drop

Like this

107. azis gagap - Januari 31, 2013

cbr emang kalo ge speed rendah gigi ga pas, greg greg greg greg gitu kok, padahal ninja sendiri rpm rendah gerar 3 atau 2 masi waras, kalo cbr gear 2 aja uda greg greg greg

tapi kalo rpm 4000an emang melejit kok, 6500 rpm aja uda tembus 100 km/h, sedangkan ninja di 8000 baru nembus 100km/h

ga heran lah speed di putaran yang di sebutin om iwb termasuk paling ganas, bahkan di compare sama ninja sekalipun, beda ceritanya kalo di atas 10 rb rpm, ninja melejit kaya kesetanan

Like this

108. Boy (ER6-N killer wannabe - Tornado 110 cc 2 tak ngebul edition) - Januari 31, 2013

103. Bayu junior collin – Januari 31, 2013

Tiger mau pke mesin cbr250 ..ku ga ngilerr blas…bli motor mhal suarany kya itik..mirip mx n vixi..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
1 silinder 250cc kalo harganya 30 jeti mau gak ente? ente gak ngiler karena gak sanggup beli wkwkwkwk

Like this

109. Dreadlock - Januari 31, 2013

Perasaan putaran bawahnya cbr 250 itu bagus deh. Coba tanya ke yg punya cbr 250.

Like this

110. rider88 - Januari 31, 2013

Tak masalah lek, yang pasti honda tau selera konsumen indo, lawong nyatanya produknya laku tow, semua produk apapun itu, para insinyur sudah menpertimbangkan dari sisi pasar, model dll.

Like this

111. Kolor ijo - Januari 31, 2013

96. bukan FB – Januari 31, 2013
tapi kang iwan untuk CBR250 0-4000 rpm memble ga berlaku dech!!! dari 0 rpm aja CBR250 itu powernya udah meledak!!! dijambak setan!!! lebih tepat kayaknya alasan cost dech!!!

—————————————————
nahh..gw setuju neh sama elo bukan fb…kyknya iwb perlu di kritik neh….untuk 0-4000 cbr250 tuh joss gandosss om…justru rpm 8000-10000 itu agak kurang tarikannya

Like this

112. Permadi kuncoro - Januari 31, 2013

dua ratus cc jga dah cukup nendang yg penting bisa kenceng dan hemat bbm, tampang maseh oke asal jgan lapu dim ganti lampu utama yg keren

Like this

113. klingon z1 - Januari 31, 2013

masalah cc an sih ga penting,yg penting jajaran motor sport AHM wajib menganut tutup tangki rata,ga jendol lagi,masa dari thn 93 tiger d kasih penyakit yg itu itu lagi (baca tangki bocor) :lol: :mrgreen: :D

Like this

114. Kolor ijo - Januari 31, 2013

103. Bayu junior collin – Januari 31, 2013
Tiger mau pke mesin cbr250 ..ku ga ngilerr blas…bli motor mhal suarany kya itik..mirip mx n vixi..

—————————————————
ntong..ente mo beli motor ape beli suara ?? kl mao suara stereo beli polytron aja..dijamin ngebass dah

Like this

115. bukan FB - Januari 31, 2013

109. Kolor ijo – Januari 31, 2013

nahh..gw setuju neh sama elo bukan fb…kyknya iwb perlu di kritik neh….untuk 0-4000 cbr250 tuh joss gandosss om…justru rpm 8000-10000 itu agak kurang tarikannya

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

soale dulu aye punya CBR250!!! itu tarikan awal asli serem!!! jauh di atas N250 da!!! di 8000-10000 rpm juga masih mayan!!! sampe 11rb baru dia berat!!! top speednya mayan itu 163kpj dulu punya aye!!! :mrgreen:

Like this

116. bukan FB - Januari 31, 2013

103. Bayu junior collin – Januari 31, 2013

Tiger mau pke mesin cbr250 ..ku ga ngilerr blas…bli motor mhal suarany kya itik..mirip mx n vixi..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kayak itik palelu!!! ente belum pernah nyemplak CBR250 pasti!!! itu suara apalagi di atas 6000 rpm sangar blas!!! itik mana nyang bisa sesangar itu??? :roll:

Like this

117. bdt - Januari 31, 2013

Honda Racik Mesin 400 cc untuk ASEAN
Wahyu Lazuwardi on January 31, 2013 0
=================================

kalu buat ,mesin 200 cc dgn basic 400 cc, apakah mudah

maksudnya tinggal bagi dua aja????????

Like this

118. ApriN150 - Januari 31, 2013

Jiaaahh.. Sudah pernah nyoba cbr250???? Torsinya badak bgt di rpm low-mid mas… Saya kalo lagi pake, start di lampu merah pake gear 2 mas, dari 0 sampe 80an aja sih ngibrit bgt gak pake pindah gear..

Like this

119. klingon z1 - Januari 31, 2013

om se tau ane cbr 250 bertenaga dari putaran bawah (torsi bagus walupun Dohc overbore),yg torsi nya memble itu adek nya cbr150 :D #cmiiw# ya cong :mrgreen:

Like this

120. blade-in - Januari 31, 2013

Yang 500cc aja diturunin jadi 400cc (untuk pasar Asia). Ngapain pula Tiger naik jadi 250 …. gak strategis kalau buat ngatrol ms sport. Karena harga jadi mahal tentunya !!!

Like this

121. yoan - Januari 31, 2013

WahhhhH (╥﹏╥) .. 200cc lagi? Yah, smoga tenaganya joss .. Jadi ada pilihan di rentan 200-250cc .. Nunggu ER250 atau new tiger nya?? Dsnini kawasaki kurang bisa nyediain part

Like this

122. Botaxs - Januari 31, 2013

Silahkan ditebak mas…nih buat bahan bingung kode produksinya KYJ

Like this

123. gasspoll83 - Januari 31, 2013
124. ilfil - Januari 31, 2013

Asal nggak menipu konsumen fine2 aja.
Saya dulu pernah pake tiger saya jual karena nggak sanggup perawatannya.
Kirain saya dengan harga yang wah dan merk yang udah terkenal bagus tapi apa kualitasnya sangat tidak menurut saya.

Like this

125. f4nf4nz - Januari 31, 2013

Gak masalah mas iwb,, yg pnting style high end dan riding position nyaman buat jarak jauh,,, harga dibawah 30jt,,, lgsg inden. Salam one heart

Like this

126. masshar2000 - Januari 31, 2013

200 cc,jg udah lumayan gede..org bawa motor sport, rata2 100-120 kpj (spt saya),tiger mah udah biasa lari segitu..lari segitu udah plg kenceng di jalanan…cc tambah gede tambah boros bbm.

Like this

127. D2ng - Januari 31, 2013

Terlanjur KECEWA

Like this

128. bny - Januari 31, 2013

suara stereo? di rumah gw 5.1 bro…4 cyl lewat..hehe

Like this

129. Boy (ER6-N killer wannabe - Tornado 110 cc 2 tak ngebul edition) - Januari 31, 2013

gak ada berita ER250?

Like this

130. ali - Januari 31, 2013

macan cilik a.k.a macan balita a.k.a isih onpong a.k.a macan mana pulak

Like this

131. kyoghi - Januari 31, 2013

sinyal setengah hati = half heart, gak one heart nih yg develop

Like this

132. penikmat otomotif - Januari 31, 2013

di Dapur Pacu dah ada foto Mesin honda baru.. apa ya kira-kira??

Like this

133. ken39 - Januari 31, 2013

ya gpp sih 200cc, asal ganti tuh mesin

Like this

134. tigerku - Januari 31, 2013

200 CC pake engine CBR150 yang di bore-up kah …. ?

Like this

135. Busa_tio - Januari 31, 2013

Bukannya selama ini CBR 250 dianggap cocok untuk jalur stop and go?

Like this

136. tink - Januari 31, 2013

hahaha…

ga pduli, nvl dah kluyuran da…

Like this

137. phelonk_007 - Januari 31, 2013

setuju 200ccFi… harus lebih irit dr p200 dan power gak boleh malu2in dikelasnya + wajib ban lebar.

Like this

138. Abeng - Januari 31, 2013

Maksudnya Mesin Verza 150 yg diupgrade jadi 200, gitu aja kok repot……..

Like this

139. Wicak - Januari 31, 2013

Kalopun tetap 200cc no problem sih. Asalkan konstruksi mesinnya dirubah. Syukur kalo berplatform DOHC. Kalopun tetap SOHC ya konfigurasi bore & stroke-nya aja yg dirubah. Karena utk menaikkan power cara yg paling mudah ya besarkan saja ukuran diameter bore-nya. Meskipun stroke-nya lebih pendek tp torsi bisa bertambah dg penggunaan big bore. Maka bisa pake ukuran diameter bore 68mm & stroke 55mm, volume total jd 199,64cc. Pake ukuran klep in 34mm & klep out 29mm serta throttle bore 32 / 34mm.
Atau kalo platformnya DOHC dg ukuran bore & stroke serta throttle bore yg sama seperti tsb di atas maka pake klep in 27mm & klep out 23mm . Dg begitu maka output powernya berkisar antara 23-27hp & engine speed max berada di putaran mesin 11454 RPM. Rev limiter taruh saja di putaran mesin 11000 RPM. Kompresi antara 10-10,5 : 1 sehingga gak perlu pake radiator, oil cooler pun cukup. Harga 28jt. So,ini bisa lebih wow dr P200NS :D

Like this

140. januardtarigan - Januari 31, 2013

Kira2 tukang jait bakal muncul di thread ini Gak y ??

Saya mau menyelesaikan permasalahan lama soal point konstruktor yg katanya bukan dari hasil gabungan pembalap.

Tak tunggu sampeyan y mas tukang jait,
Ojo kabur,,

Kwek,,, kwek,, kwek,,

Like this

141. januardtarigan - Januari 31, 2013

G keluar yg baru juga gpp,,
Rubah tampilkan aj sudah bisa menyenangkan hati para pencinta Tiger indonesia..

Betul Gak,,

Like this

142. andreas boewono - Januari 31, 2013

Brarti honda uda engga SATU HATI alias ONE HEART lagi ama customernya

Like this

143. VEGETA - Januari 31, 2013

CUMA 200CC GAK MASALAH,, YG PENTING KUALITAS HONDA JEPANG SEJATI, HARGA DI KISARAN 28 JTA.
INI BARU SIP MANTEB JOS MARKOTOS KOTOS.
KALO BENERAN KUALITAS JEPANG MESIN HALUS HARGA SEGITU PASTI BNYK YG KEPINCUT.

Like this

144. didik - Januari 31, 2013

tetap 200, gak masalah asal power di atas 20 dk n torsi di atas 18 nm, cukup. akselerasi dapat .speed gak malu maluin. paling kenceng juga 120 kpj cukup, apa lagi kalo lagi touring bareng, malah gak nyampek secepat itu. ok AHM kami tunggu sang all new tiger. cepet brojolin jangan lama2 keburu basi.

Like this

145. kuniyaya - Januari 31, 2013

yakin honda jepang mau?????
biasanya copy paste yang ada aja,,,,,

Like this

146. CABE IJO - Januari 31, 2013

tetap YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

Like this

147. Gitar yamaha - Januari 31, 2013

Ahm sngt hati2 dg produk yg namanya tiger 2000 ini.. jd nanti mau d kasih piston oval 2 silinder 8 valve per silinder jd totale ada 16 valve, knalpot di rancang oval, usd oval jg,…

*ada yg nabok gk ya..

Like this

148. VEGETA - Januari 31, 2013

JANGAN LUPA… KUALITAS JEPANG BENERAN, SISTEM PENGABUT BBM INJEKSI BENERAN JANGAN SEMI INJEKSI KAYA PGM FI YG UDAH2, O2 SENSOR, CLOSE LOOP. JADI BIAR CC BESAR, TENAGA BESAR NAMUN TETEP IRIT RIT RIT..
NGIMPI KALI YE.. TPI YE SPA TAU AJE.. WOK WOK WOK

Like this

149. jambrong - Januari 31, 2013

kalo torsi dan power bisa jauh diatas p200ns knapa tdak???
tp kalo lbh inferior dbanding p200ns siap2 ja ilang pamor tu

Like this

150. fby banget - Januari 31, 2013

power cbr250 d rpm <4000 buruk ??? Hahaha .. lucu sampean mas, blom pernah jajal cbr250 ya ?? Untuk rpm bawah saya pegang cbr d bnding n250 …. untuk rpm atas gw bru megang ninja …
hahaha … lucu jg ni iwan banaran

Like this

151. pak mantri - Januari 31, 2013

udh dblg mesin cbx twister ko ngeyel cbr..

Like this

152. VEGETA - Januari 31, 2013

SILINDER N PISTON JGN LUPA JUGA PAKE IRIDIUM… WEH BNYAK AMAT MINTANYA.
HARAPAN UDAH SETINGGI LANGIT, EH GAK TAUNYA PAS NJEDUL KAYA KASUS CB150, GAK SEDAHSYAT SENSASI DAN ISU SEBELUM KEMUNCULANNYA. YG MANA AKHIRNYA KONSUMEN YG UDAH MEMBAYANGKAN DULUAN BKAL INI DAN ITU AKHIRNYA CMA KUCIWA.. WOK WOK WOK

Like this

153. paijo - Januari 31, 2013

Tiger 200cc…. power paling2 cuman 20 HP…
20 HP x Rp 1.400.000,- = Rp 28 juta… (rangka lama)
Pake rangka baru…mgkn jatuhnya 30 juataan…

Like this

154. paijo - Januari 31, 2013

Jika new Tiger dijual 30 juta dg power 20 HP…
Maka yg jadi korban ya CBR 150 fi… 35 jt cm 17 HP…xi xi xi xi

Like this

155. NuKasev - Januari 31, 2013

200cc parkir di eMall bareng mbeebek

Like this

156. hi hi hi - Januari 31, 2013

males bahas tiger. omong tok, gak metu metu

Like this

157. motorisgalau - Januari 31, 2013

98. tigerTua – Januari 31, 2013

kuciwa, pngenya ada alternatif
1 : upgrade kubikasinya
2 : 200 cc gapapa kalo twin kek cb 200
kalo tetap 200 silinder semata wayang ( wayang kulit ) alias cuman satu kelaut aja… maaf udah pake dari th 94 ampe skrg jd ga perlu beli yg baru, kcuali point di atas.

======================================================

SETUJUU….

minimal dibikin twin……

Like this

158. sapi_laut - Januari 31, 2013

Yang penting penyakit legendarisnya nggak kebawa (tangki bocor, tensioner dan kamrad gampang ngetek)

Like this

159. ngangoneeh - Januari 31, 2013

cbr250 justru galak di low rpm….

Like this

160. budiarto - Januari 31, 2013

ttp 200cc jg gpp asal gnt msn jgn tipe gl ksh radiator,syukur ada abs nya

Like this

161. sintoGENDENG - Januari 31, 2013

Hoho…Honda memang luar bisa….tapi harap informasinya menyeluruh pak bos, biar se-antero indonesia tau bahwa honda itu no. satu

Like this

162. Dian - Januari 31, 2013

Mantab nih komen2na, ga gontok2an ala alay….
Maju terus lek IWB:)

Like this

163. azis gagap - Januari 31, 2013

semoga rangka NTR (new tiger revolution) ga kecoak seperti rangka NVL sinchan

http://pertamax7.com/2013/01/31/rangka-yamaha-new-vixion-coak-kenapa-ya/

Like this

164. dienkoncleng - Januari 31, 2013

Mas Iwan ga salah power cbr bruk di rentang rpm segitu…ane tiap tiap hari mke cbr250 temen….dari 0 rpm aja badan udah kayak dilempar…feelnya kayak motor 2 tak mas..padahal badan ane termasuk beruang 70kg…liar bget ntu cbr mas..kayaknya lebih ke costdown aja deh….

Like this

165. aina - Januari 31, 2013

gak masalah mas bro kalau menurut ane dengan 200cc. mungkin itu sudah menjadi ciri khas si macan honda tiger. mungkin fitur dan spek nya saja yang harus ditambah agar lebih keren lagi honda tiger nya

Like this

166. Kolor ijo - Januari 31, 2013

body tiger revo + Mesin cbr250r downgrade + kick starter ….dijamin calon raja jalanan dah….dijamin dahhhh.

Like this

167. babat7 - Januari 31, 2013

……tiger motor lumayan kiek… klo mesin 200cc doch, injeksi udah bagus…
kang iwan, selama ini ane naik cbr 1/4 L , buat rpm bawah enak iks, makanya buat pelan2 juga enak kok, untuk gear 1-3 kayaknya tarikan nya kenceng juga iks pas awal2, naik motor 80 km/jam udah kenceng….
inget kata bang rossi : ” nikmati saat berkendara di atas motor, jangan jadikan jalan raya jadi acuan balap ” ….
juga klo pas ngebut , inget lagunya sagita asolole : “eling2 manungso bakale mati…. nang akhirat ora ono motor lewat, nang akhirat ora ono sego berkat…… “

Like this

168. Mb@h D@rmo - Januari 31, 2013

MAU 2000cc KEK GUE GAK KAN BELI.

Like this

169. suikonakamoto - Januari 31, 2013

orang indonesia ga bisa apa….

Like this

170. mou - Januari 31, 2013

NGAK MASALAH,TIGER 200 CC TETAP YANG TERBAIK.

Like this

171. Trisna Ariwibawa - Januari 31, 2013

Asal jozz buat touring.. Ga apa” 200cc juga..
http://trexton.wordpress.com/

Like this

172. bdt - Januari 31, 2013

36. bukan FB – Januari 31, 2013

mana nyang kemaren banyak bacot berkata pake mesin CBR250??? masih berani nongol??? :mrgreen:
===================
ane om.

dari awal cbr 250 keluar , ane dah kasih komen diperkirakan tiger bakalan pake mesin cbr 250 downgrade.

kalu ternyata salah ndak apa-ap toh?

ngak tau dech kalu pake mesin baru 400 cc dibagi 2 , bisa ngak yach???????

Like this

173. ridermatrix - Januari 31, 2013
174. Mb@h D@rmo - Januari 31, 2013

Udah ada Chibi15 di garasi gaan! (y)

Like this

175. AG1111TA - Januari 31, 2013

nama panjang kan ttep, Honda tiger 2000.
Y ganti DOHC/ yg pntg 4klep jg oke.
Velg punya cb250 uoke
sasis cb150 oke

Like this

176. chris - Januari 31, 2013

Tiger menunggu pergerakan Kawasaki Rouser 200 / Pulsar 200 NS, karena positioningnya gak akan dihadapkan dengan ER 250. Risetnya nunggu kapan Kawasaki Rouser/Pulsar 200NS launch & berapa harganya…Lets war begin \m/

Like this

177. cebok er - Januari 31, 2013

Keberatan nama keknya…kl boleh usul ganti aja namanya,jd keledai…200cc Sohc 2klep,pgm fi ,yg penting ada logo sayap nemplok..itu aja dah cukup

Like this

178. VH - Januari 31, 2013

ga apa-apa, yang penting fitur,penampilan dan teknolginya harus canggih (wajib)

Like this

179. gustinR - Januari 31, 2013

Kemaren CBSF DOHC katanya enak buat turing, kok sekarang mau brojol newKucing
lebih nyaman SOHC?
Yg bener mana ngahAEM.

Like this

180. karismalover - Januari 31, 2013

gakpapa 200 cc yg penting tenaga hampir mirip2 pulsar 200 ns

Like this

181. wwn - Januari 31, 2013

Tiger ya tiger, pulsar ya pulsar, kawasaki ya kawasaki. Tiger mahaaaal, pulsar 200 murah, 220 masih murah dibanding Tiger, bandingkan teknologi elektronik pulsar dg tiger, mana lebih maju, terus ke power mesin, mana lebih besar, tapi kenapa lu tiger kok mahal buanget, bukti kemahalan lu sekarang masuk kandang mau bermetamorfosis, harus sempurna donk metamorfosisnya. Kaya kupu-kupu, tidak seperti metamorfosis nyamuk.

Like this

182. bukan FB - Januari 31, 2013

170. bdt – Januari 31, 2013

ane om.

dari awal cbr 250 keluar , ane dah kasih komen diperkirakan tiger bakalan pake mesin cbr 250 downgrade.

kalu ternyata salah ndak apa-ap toh?

ngak tau dech kalu pake mesin baru 400 cc dibagi 2 , bisa ngak yach???????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yo dilogika aja susah CBR250 mesinnya masuk tigong!!! gimana nasib CBR150 ama CBR250 coba harganya jauh lebih miring!!! lagian sampe pake mesin CBR250 buat ngelawan siapa??? belum lagi tekan costnya gila2an!!! :shock:

Like this

183. kinno - Januari 31, 2013

TIGER DENGAN MESIN BARU REGENERASI DARI NEW MEGA PRO DI UPDATE 200 CC 4 KLEP

Like this

184. Ipunk - Januari 31, 2013

klo kubikasi tetep 200cc tpi konfigurasi kyk mesinnya ktm duke ya oke lah.

Like this

185. Ipunk - Januari 31, 2013

Orang jepang pasti pusing…disuruh buat mesin tangguh n kuat tapi dengan biaya yg minim,agar harga jualnya g mahal,plus pajak yg selangit….haha

Like this

186. HTCI - Januari 31, 2013

200 CC gag masalah Bos, asal power min 20 hp torsi min. 2.0 nm bisa pake bensin premium, tipe cruiser, harga dibawah 30, dan yg penting namanya tetep TIGER.

Like this

187. irwin - Januari 31, 2013
188. jakatimur - Januari 31, 2013

Hah? Sejak kapan Honda Tiger 200cc? Ga salah informasi ini?

Like this

189. gazzo - Januari 31, 2013

Penasaran

Like this

190. Kim Jong Un - Januari 31, 2013

ane udah tahu dari dulu
mesin klasik ngapain diubah paling tambah efi ajah…mantep deh….

penggemar tiger pasti

Like this

191. Ipunk - Januari 31, 2013

Klo g puas ma mesin 200cc ya tgl dimodif aja…dikasih turbo sama pake bhn bakar nitromethane aja udah super ngeri powernya.,,n dijamin langsung bledak.

Like this

192. babat7 - Januari 31, 2013

……kang iwan …. di blog ini :
http://pertamax7.com/2013/01/31/rangka-yamaha-new-vixion-coak-kenapa-ya/comment-page-1/#comment-67534
nah kenapa lepas dari pengamatan kang iwan kiek…

Like this

193. bdt - Januari 31, 2013

180. bukan FB – Januari 31, 2013
==============
yach ngak tau yach,

khan dowgrade , cc jadi 200, frame pake cbr, kualitas ahm.

kalu misal harga maks 30 aja masih dibawah cbr 150.

yg dihadapi yach jikalau ymh siapin motor baru gantiin si klingon lah

Like this

194. jaos_konsumen biasa - Januari 31, 2013

nggak masalah, kaan sampah.

*hahahahahahah

Like this

195. jaos_konsumen biasa - Januari 31, 2013

FYI, saya perkirakan sabun giv di rentang 1500-1700an rupiah per biji.
Tigerprett adalah salahsatu market tanpa sengajanya giv…..

*hahahahahahahahah

Like this

196. Louis - Januari 31, 2013

ada tuh yg baru saja di rombak (Yamah new Scorpio)…. tp tetep aja culun bin uwwwwelek… dijejerin si tiger jadul aja masih lebih tampan Tiger… herran dech… :(

Like this

197. lexnovo - Januari 31, 2013

headlampny g nguatin :lol:

Like this

198. Falmesino Abdul Hamid - Januari 31, 2013
199. Bhu - Januari 31, 2013

200 cc or upgrade tetep bakal diincer.
Makin rame memburu si macan ini..
tiger makin menantang nyali.. :D

Like this

200. ryon - Januari 31, 2013

200cc kl bs ngalahin 225cc mah gpp kang..

Like this

201. Naisya - Januari 31, 2013

secret strategy from AHM..
upgrade torsi dapur pacu.
double silinder bila perlu..

Like this

202. wiro - Januari 31, 2013

jangan lupa mesin DOHC

Sent from my MITO® via Smartfren EVDO Network

Like this

203. jono's - Januari 31, 2013

@ryon..
iya broo..
gak kalah kenceng sama yg 225 cc..

Like this

204. mang udin - Januari 31, 2013

disinyalir kalau gen mesin ini bener” baru segala sesuatunya baru dibuat sama si jepang otomatis indonesia dijadikan negara KELINCI PERCOBAAN. syukur” gg ada apa”.

Like this

205. v - Januari 31, 2013

tiger26 pada Januari 31, 2013 pada 10:56 AM
mantab,mas iwb,ane plng demen puolll klo mas iwb bahas motor kebanggaan ane,bener ane uda cinta mati ma si tiger biru,alias mata picek pny ane…ga peduli boros,geter,lemot skl tiger ya ttp tiger….the legendary cruiser not the others
————————————————————————
Ni die FBH yang ngaku kekurangn motor honda patut di contoh bagi FBH lainnya emang nyataan ko’ kelemahan H di boros, geter lemot tangki bocor dll
Mantappp bro buka-bukaan ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

Like this

206. Adhee Bismillah - Januari 31, 2013

gapapa sih.
Sosok Tiger gak mulu soal power kok.
Tiger itu karismatik.
Engine ya diatas CBSF dikit masih OK.
Yang penting desain tampilannya gak boleh lebih culun dari yg sekarang.
Harus mampu meneruskan WIBAWA pendahulunya!

Like this

207. Bocoran Info Akurat - Januari 31, 2013

Semua udah 250, ini kok masih 200CC. Gak dilaunching hari ini sekalian aja 250 nya???

Gue kena getahnya nya Gara2 Yamaha penakut, cupu, launching diundur….. CPD

Nih selengkapnya di sini Bro
http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/31/ternyataaaaa-saya-ngebocorin-pipa-yang-salah-bro/

Like this

208. Chy - Januari 31, 2013

Model masih demen ma tigooor 2000,, berotot,, proporsi ma mayoritas org indo,, smoga ja…

Like this

209. mas_prase - Januari 31, 2013

sip

Like this

210. bitlow - Januari 31, 2013
211. triad monoxxx - Januari 31, 2013

ketularan Yamaha kahhhh??? penyakit vixion menular ke tiger

Vixion = sohc, 4 klep, 5 speed, tune up dikit… jreng jrengggg…. jadilah si kilat yang cetar membahana
tiger = sohc, 2 klep, 5 speed tune up???? jreng jrenggg jadilah macan kemayuannn

Like this

212. adhe setiawan - Januari 31, 2013

tp msuk akal jg , CBR250R kn klan nya CB , yg g msuk kalo d jejali sm sc TIGER. . .
yg pnting pnampilan nya yg wow buat TIGER. .

Like this

213. Red_JupieZ - Januari 31, 2013

200 cc atau 225 cc ga masalah, tapi featurenya harus ditambah. Berani ga tuh Honda pasang forged piston dan diasil cylinder spt yamaha?

Like this

214. Choi Woo Young - Januari 31, 2013

yagh yang sekarang aja motor cacad 25 juta dapet besi jaman roma irama. yg beli ya bego aja. united by pride, get a trash on your garage

yg baru harus tetep 25 juta dgn syarat fullupgrade. diatas 25, operpres kangmasss. mati aj penjualannya

Like this

215. yandz - Januari 31, 2013

wow

Like this

216. ●○ qwerty ○● - Januari 31, 2013

wkwk..
dijalanan bakal dipatokin itik terus nih si kucing tua lem0t k4tr0k j4dul.

Like this

217. Hen - Januari 31, 2013

Ga masalah walau cuma 200 cc,yg penting teknologi dah double cam..DOHC..! isi aja semua lini; 100cc,125cc hingga 1000cc…!

Like this

218. Hen - Januari 31, 2013

Kalo gk salah mas iwb bilang; kubikasi tetap 200 cc tapi baru…berarti kan mesin 200cc itu benar2 di riset dari nol….sasis,mesin dan desain dikerjakan oleh Honda Jepang….kayaknya cukup jelas deh penjelasan mas iwb….200cc gk apa2 asal DOHC atau mesin bnr2 baru bukan pake teknologi tiger skrg yg make teknologi 90an…(tiger yg skrg biar kemrosak alias brisik lumayan bwt bahan motor klasik,desain mesinnya abadi)….aslinya gw suka Yamaha lho hahahaha!!

Like this

219. PAK DAUS DI ACEH - Januari 31, 2013

SAYA UCAPKAN SELAMAT KEPADA PARA PEMENANG ANGKA GHOIB 2D,3D,4D ,BAGI PARA PECINTA TOGEL SGP/HK YANG BELUM BERUNTUNG SILAHKAN HUBUNGI MBAH SUGENG DI NOMOR 085-396920-291 TERIMA KASI

Like this

220. wah - Januari 31, 2013

wah new scorpio makin culun aja nih

Like this

221. onthell - Januari 31, 2013

ra mathuq nek ijeh 200cc…..*seneb

Like this

222. Dre - Januari 31, 2013

Asal pwr naik its OK

Like this

223. randhy cahya - Februari 1, 2013

tetep 200cc gak masalah, yang penting teknologi baru, powerfull dan irit.
http://randhygraphic.blogspot.com/2013/01/honda-tiger-250.html

Like this

224. Heri Sumantri - Februari 1, 2013

Ga masalah n ga perlu kenceng amat tapi roso bwt naik ke merapi ziarah almarhum mbah marijan… wajib DOHC, Radiator n Rangka kuattt… g da sambungan pipa buatan anak stm…

Like this

225. aloevera bkn buaya - Februari 1, 2013

bakal di libas sm pulsar200ns ,,

Like this

226. VR46Loverss... - Februari 1, 2013

paling juga rantai berisik jadi andalan….

Like this

227. Arjul Rampan - Februari 1, 2013

Klo 200cc berat buat bejaban am P200ns biar DOHC jg,
lawong dohc 150cc cm 14an hp on wheel, 200cc dohc berarti gak nyampe 20hp on wheel doooonk….!

Like this

228. mamase - Februari 1, 2013

200cc twin silinder DOHC/SOHC + injeksi.. tapi bisa 25 HP ya gpp :D

Like this

229. budiarto - Februari 1, 2013

200cc dohc 4klep radiator pwr sktr 23hp yg penting tdk pegal2 diajak touring jauh dah cukup kok

Like this

230. afi moca - Februari 1, 2013

yupii

Like this

231. Hrs - Februari 1, 2013

untuk kubikasi 200cc sudah cukup. ini motor spec touring, dg bbm premium buat jarak tempuh 300km non stop larinya masih ngacir n power ok. d rasa badan tdk terlalu capek. klu pngin lbh ok harusnya honda naikin aja kompresi tp jgn trlalu tg. dbwh 10,0 ntar aman buat premium

Like this

232. Diediex - Februari 1, 2013

betul Mas, sbnrnya 200c sudah cukup, motor ga berat2 dan sulit utk dikendalikan, dlm arti yang handlingnya enak, balance, pokoknya yang cukup. jalan2 di indo sudah penuh. power tiger ini enak koq, hanya disainnya saja diubah lebih ngikuti perkembangan jaman, saya kira tiger itu bisa jadi pilihan yg baik. Management honda lebih pintar cari uang dibandingkan pabrikan lain.

Like this

233. Hasmbuh - Februari 1, 2013

Hanya TIger lah motor paling kuno di AHM, patutnya ni motor udah dimusiumkan, karena jablay selama 20 tahun.

Like this

234. hampura - Februari 1, 2013

Hidup Byson !!! … tampang gagah … nggak takut cilaka…wong lelet … hebat YMKI… Gagah..Murah…Ramah …

Like this

235. tope - Februari 1, 2013

masalah banget dong mas iwb…. wong fbh sempet ngancem fby kalo tiger rong ngewu bakal pake engine cbr250….

mak jleb…

Like this

236. inpo togel - Februari 1, 2013

ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik…………

Like this

237. Ahim Kadmira - Februari 1, 2013

Kubikasi tetep ga masalah yg pnting rupa ngeh..naked bike..

Like this

238. pujipurwanto - Februari 2, 2013

200 cc tidak masalah.syarat.: 1. Power: 20 hp pada 7000 rpm. 2. torsi 1,75 pada 5.000 rpm. 3. speedo digital. 4.oil cooled (ndak perlu water cooled segala) udah cukup. 5.double shock bisa diterima. 6. grip belakang jangan di hilangkan, buat pasang box. 7. velg ring 17inch. 8. ban seukuran CBR150. tubless, tutup tanki buat rata. 9. kompresi 9,5 aja. maksimal. . semua lampu kecuali lampu utama ganti led. sukur2 di kasi HID. aki ganti yg maintenance free. saya pilih tiger karena torsinya.OTR 30 juta. jakarta. POWER WAJIB NAIK. TORSI HARAM TURUN…! camkan itu AHM..>!!!

Like this

239. Ahmad - Februari 2, 2013

Enggak donk. Motor 250 CC juga ga Bakal bisa ngebut sesuai kapasitas Mersin. Kalo asumsinya unt touring yg penting power bagus n irit Bahan bakar, ga bikin capek Kalo dipake dalam kota.

Like this

240. oke - Maret 5, 2013

200cc ok aja, asalkan spek dinaikan menjadi DOHC,injeksi dan pendingin air. tapi klo mesinnya 200 dgn spek jadul…ogah banget deh!! udah kapok di begoin honda dengan andalan body anyar mesin kunoww namun harga naik drastis.

Like this

241. bang biyonk - Maret 22, 2013

saya udh mesen 1 bulan yg lalu motor honda tiger new 2013 sampi saat ini belum juga parkir dirumah…. alasanya apa HAM tidak juga mengeluarkan honda tiger..

Like this

242. bang biyonk - Maret 22, 2013

agan2 pernah denger kenapa Honda New Tiger 2013 indent…???? tau alasannya kenapa? apa karna ada Honda CB150R jadi produksi Honda New Tiger di stop dulu.. kalo memang itu alasanya saya kecewa dengan HONDA……..

Like this

243. awi larantuka - April 7, 2013

ya ndak masalah mas bro,
asal ga njendul, n harus 2 silinder

Like this

244. Inikah suara trial knalpot new Tiger??…. | Iwanbanaran - All about Motorcycle - Agustus 6, 2013

[…] kedua adalah…..basis engine. Persis seperti yang pernah IWB bahas diartikel lawas (klik disini dan disini bagi yang belum baca)…..bro SL memperkuat artikel tersebut dengan mengatakan bahwa […]

Like this

245. hi hi hi - Agustus 6, 2013

oowh mesin cs1 ternyata max bore up 200cc toh. gpp lah. moga kawasaki esteh yg merajalela jadi sport turing.

Like this

246. ramalantogelhariini - September 13, 2013

5-67-9 08-80-32-44-10-
46-94-05-17-41
53-77-89-19-31
55-67-911 08-32-

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.516 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: