Gimana jika Honda new Tiger masih tetap 200cc??….

246
2

honda_honda-Akhir-akhir ini……keyakinan begitu kuat bahwa AHM akan mendongkrak kubikasi mesin sang macan ketika brojol nanti. Alasannya simpel…biker butuh motor yang powerfull serta torsi besar. Sementara itu…..untuk mewujudkannya, Honda sudah mempunyai engine mumpuni seperti CBR250R. Namun….opini ini langsung musnah ketika IWB mendapatkan pemcerahan ringan dari kolega sekaligus sumber info tentang sikuda besi. Seperti apa??….

Kenapa sih simacan nggak brojol-brojol??….Power aja bahkan kalah dibanding dengan CB150R ataupun CBR150R….namun AHM tetap cuek bebek. Tenang aja mzbro. Saat ini target grup Astra memang sedang membidik segmen gemuk dahulu. baru setelah kelar….gebrakan merambah kesegman atasnya. Yup…..dari sumber yang IWB dapatkan…..AHM secara intens sudah melakukan riset mesin selama 3 tahun penuh khusus untuk Tiger. So…..bukan karena AHM males atau ogah merombak total simacan. Uniknya, tidak seperti keyakinan kita yang bakal upgrade kubikasi….versi kedepan diduga kuat masih mempertahankan diplacement engine 200cc. Walah…koq bisa??….

Rumornya…..Jepang tetap kekeuh sebab posisi 200cc menurut mereka masih punya potensial tinggi di indonesia. Orientasi lain……fokus utama adalah engine yang ramah terhadap BBM ron 88……tanpa adanya gejala knocking, irit serta efisien dan menghasilkan power tinggi sejak putaran bawah. Nah….disinilah karakter engine DOHC single silinder CBR250R kurang sesuai untuk sang cruiser.  Kenapa??. Menurut infonya…..powerband CBR diputaran bawah belum cocok dinobatkan sebagai penjelajah murni yang notabene memang diracik sebagai motor racing. Selain itu…komsumsi bahan bakar juga menjadi konsen penting insinyur Honda. Karena itulah….mereka berniat membuat engine baru dan terakhir jatuh ke jantung 200cc!….

Last……akurasi info ini belum bisa kita pegang 100%. Namun tidak ada salahnya kita sharing disini untuk didiskusikan sama-sama. Btw….seluruh development sasis, desain, hingga engine Tiger dipegang langsung oleh Honda Jepang. Banderol diusahakan tetap dibawah 30 jutaan. Detil opsi engine……kita akan kupas dilain artikel. So…Honda Tiger hanya 200cc??. Masalah nggak buat sampeyan??…...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

246 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. Gk masalah mas iwan yg penting power n torsi’a nyamain ktm duke, apalgi klo bsa ngelebihin biar ktm duke gk laku. . .
    Wkwkwk. .

    Guest
  3. Lihat dulu power & torsinya,kalo memang dari Honda Jepang pasti Bagus pa lagi kalo jadi product global.

    Guest
  4. ..apa lagi mengingat speek cbr yang di buat untuk high performa, dimana cbr 250 yang di isukan menjadi jantung new tiger ternyata ga cocok, powerband cbr di putaran bawah 0-4000 sangatlah buruk, walaupun imbasnya di putaran 4000-9000 merupakan putaran mesin terbaik..————-.
    Sementara itu…..untuk mewujudkannya, Honda sudah mempunyai engine mumpuni seperti CBR250R
    =====================================================
    di alinea sebelumnya dikatakan buruk namun dialinea lain dikatakan mumpuni ..maksudnya buruk secra poweband di kitiran 4000-an –teu ngarti euy ..abis terkesan -bagi saya- ga nyambung alinea ke alinea-nya ..maap awam yeuh 🙂

    Guest
  5. honda jepang mendevelopt mesing baru hanya u/ tiger doang yg cuma jualannya 3000 an????

    sptnya ngak masuk akal, kecuali emang honda niat bikin mesin baru 200 cc u/ produk global

    Guest
  6. klo serius bkin next Tiger, kmngkinan honda jepang lg bkin ulang mesin 200cc, smga turunan dr mesin CB400 yg bru dirilis..

    br g bng desain bodny back 2 Tiger 2000..

    Guest
  7. ahm selalu membuat motor sport tanggung … ndak pernah all out memberi ke konsumen … hnya krna nama besar, konsumen “dipaksa” menerima …. gue sbg pengguna honda kecewa

    Guest
  8. Gimana2 Honda kalo ga all-out susah jadi superior
    150cc >> CBR 150 = 17 hp vs FXR = 20hp
    200cc >> Tiger = 16-17 hp vs P200NS = 23,5 hp
    250cc >> CBR 250 = 26hp vs Ninja 250 = 31hp vs Duke 200 (cuma 200cc!!) = 25hp
    Sekali-sekali istimewain konsumen Indonesia dong! Kasi kita2 mesin yang bener2 superior, yang bisa dibanggakan macem jaman NSR dulu

    Guest
  9. kalo ahm serius mestinya udah brojol…..kekuatan finansial ahm gak diragukan lage….udah banyak contoh yg bisa dikaji dari kompetitor yg bisa jadi bahan refrensi macam bajaj…tvs dsb…..seharusnya AHM udah bisa tau apa yg di ingin konsumen…..seharusnya new tiger heigh teknology udah mesti di lakuin riset sejak kemunculan tiger revo (a-simetris head lamp), cos kompetitor ngeluarkan vixion di kala itu….tapi apa yg dilakukan ahm cuman masih PD tanpa berbenah….sekarang tekno kompetitor udah lebih bagus baru ahm mau berbenah…..contoh….injeksi open loop dan close loop???kalo konsumen gak melek tekno ya pasti tetep akan di suguhi open loop……

    Guest
  10. gak papa asal 200cc nya setara dgn new ninja 300cc yg di eropa atau mungkin lebih… catatan gak pakee tutup tangki jenong,doble shok belakang,shasis tralis sama shok depan jadul(udah ketinggalan jaman).titip pesan sm org ahm mas!jangan pelit dengan teknologi sm org2 yg loyal dgn produk honda. kepuasan konsumen ‘harga mati’.

    Guest
  11. bodi paling gak ya dibikin kekar seperti KTM Duke , tpi jangan niru2 , DOHC 4Valve kalo bisa , 6 speed WAJIB , speedo digital , jujur aja kecewa sama produkan honda yang keluar sekarang , kesannya kaya CUMA COBA-COBA 😀

    Guest
  12. betul..cbr250 ga mau kalo tiap jalan kegedean persneling…pasti grek grek…tp kalo sekalian di betot ngibrit larinya…kalo ninin masih enak buat slow..walau persneling gede…cuma 0 – 8000 rpm lemot…diatas itu baru..wuzzzsssss

    intinya sih kalo pake cbr250 kalo buat slow ya harus pas bgt persneling&rpm nya…

    Guest
  13. tetep aja deh, SOHC juga cukup. tambahi liquid cooled aja.. kayak engine NMP yg diupgrade jadi 200 cc. sasis & kelengkapan kayak cb150 juga OK. beda cc aja..

    Guest
  14. cc gk trllu penting.
    Yg penting desain garang,
    Power n torsi mantap..
    Pngen na ne power 20hp torsi 18 nm..
    Harga d bwh 30jt..jos tu..

    Guest
  15. Sayang seribu sayang… AHM gak pandai bikin desain motor yg bener2 keren sesuai selera konsumen indonesia….
    Soal desain …AHM masih 2 kelas dibawah YIMM…
    Soal spare part… AHM masih 1 tingkat dibawah YIMM..
    Soal harga …AHM sudah 1 tingkat diatas YIMM..
    Soal brand… AHM 2 kelas diatas YIMM…

    Guest
  16. gak masalah mw 200cc-250cc-300cc..
    BELI JUGA KAGAK !

    mending tungguin berita entar siang…
    kang iwan jam berapa launching si ER250 ??
    di tungguin ni artikelnya

    Guest
  17. mantab,mas iwb,ane plng demen puolll klo mas iwb bahas motor kebanggaan ane,bener ane uda cinta mati ma si tiger biru,alias mata picek pny ane…ga peduli boros,geter,lemot skl tiger ya ttp tiger….the legendary cruiser not the others
    🙂

    Guest
  18. mesin 200 cc, setengahnya mesin new CB400 twin cyl yg redlinenya cuma 9500.. bore x strokenya hampir square

    Guest
  19. tahun ini AHM ngeluarin 16 motor baru, 150 cc, 200 cc, 250 cc sport naked.. semua kelas diisi..

    Guest
  20. membuat mesin tanguh dan bandel seperti
    tiger sekarang ini bukan perkara mudah,
    apa lagi mengingat speek cbr yang di buat
    untuk high performa
    ©©©©©©©©©©©©©©
    AHM secara intens sudah
    melakukan riset mesin selama 3 tahun
    penuh khusus untuk Tiger. So…..bukan
    karena AHM males atau ogah merombak
    total simacan.
    ©©©©©©©©©©©©©©©©
    Btw….seluruh development sasis,
    desain, hingga engine Tiger dipegang
    langsung oleh Honda Jepang.
    ©©©©©©©©©©©©©©©©©
    nah…nah…biar tau kecoak sampah mcm qwerty,roy kampret,peyek dan kecoak sampah lainnya…sampe segitunya,honda memperlakukan legendanya…itu adl krn tiger merpkn motobikes istimewa d atas cbr 150,250….so,mshkah kecoak sampah ragu akan kedigdayaan si tiger?
    😉

    Guest
  21. tapi kang iwan untuk CBR250 0-4000 rpm memble ga berlaku dech!!! dari 0 rpm aja CBR250 itu powernya udah meledak!!! dijambak setan!!! lebih tepat kayaknya alasan cost dech!!! :mrgreen:

    Guest
  22. kuciwa, pngenya ada alternatif
    1 : upgrade kubikasinya
    2 : 200 cc gapapa kalo twin kek cb 200
    kalo tetap 200 silinder semata wayang ( wayang kulit ) alias cuman satu kelaut aja… maaf udah pake dari th 94 ampe skrg jd ga perlu beli yg baru, kcuali point di atas.

    Guest
  23. dah feeling sih mesin’y ga mungkin power full ky cbr250r.. mungkin ambil kaya cb300, tp klo ngambil dr adik’y mesin cbr150r mungkin aja struk’n nambah kaya glpro->tiger seher ma part lain’y plug& play…

    jd kedpn’y tiger hrs yg power’y merata & torsi’y gede jadilah raja turing sejati.. :mrgreen:

    Guest
  24. Tiger mau pke mesin cbr250 ..ku ga ngilerr blas…bli motor mhal suarany kya itik..mirip mx n vixi..

    Guest
  25. cbr emang kalo ge speed rendah gigi ga pas, greg greg greg greg gitu kok, padahal ninja sendiri rpm rendah gerar 3 atau 2 masi waras, kalo cbr gear 2 aja uda greg greg greg

    tapi kalo rpm 4000an emang melejit kok, 6500 rpm aja uda tembus 100 km/h, sedangkan ninja di 8000 baru nembus 100km/h

    ga heran lah speed di putaran yang di sebutin om iwb termasuk paling ganas, bahkan di compare sama ninja sekalipun, beda ceritanya kalo di atas 10 rb rpm, ninja melejit kaya kesetanan

    Guest
  26. 103. Bayu junior collin – Januari 31, 2013

    Tiger mau pke mesin cbr250 ..ku ga ngilerr blas…bli motor mhal suarany kya itik..mirip mx n vixi..
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    1 silinder 250cc kalo harganya 30 jeti mau gak ente? ente gak ngiler karena gak sanggup beli wkwkwkwk

    Guest
  27. Tak masalah lek, yang pasti honda tau selera konsumen indo, lawong nyatanya produknya laku tow, semua produk apapun itu, para insinyur sudah menpertimbangkan dari sisi pasar, model dll.

    Guest
  28. 96. bukan FB – Januari 31, 2013
    tapi kang iwan untuk CBR250 0-4000 rpm memble ga berlaku dech!!! dari 0 rpm aja CBR250 itu powernya udah meledak!!! dijambak setan!!! lebih tepat kayaknya alasan cost dech!!!

    —————————————————
    nahh..gw setuju neh sama elo bukan fb…kyknya iwb perlu di kritik neh….untuk 0-4000 cbr250 tuh joss gandosss om…justru rpm 8000-10000 itu agak kurang tarikannya

    Guest
  29. masalah cc an sih ga penting,yg penting jajaran motor sport AHM wajib menganut tutup tangki rata,ga jendol lagi,masa dari thn 93 tiger d kasih penyakit yg itu itu lagi (baca tangki bocor) 😆 :mrgreen: 😀

    Guest
  30. 103. Bayu junior collin – Januari 31, 2013
    Tiger mau pke mesin cbr250 ..ku ga ngilerr blas…bli motor mhal suarany kya itik..mirip mx n vixi..

    —————————————————
    ntong..ente mo beli motor ape beli suara ?? kl mao suara stereo beli polytron aja..dijamin ngebass dah

    Guest
  31. 109. Kolor ijo – Januari 31, 2013

    nahh..gw setuju neh sama elo bukan fb…kyknya iwb perlu di kritik neh….untuk 0-4000 cbr250 tuh joss gandosss om…justru rpm 8000-10000 itu agak kurang tarikannya

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    soale dulu aye punya CBR250!!! itu tarikan awal asli serem!!! jauh di atas N250 da!!! di 8000-10000 rpm juga masih mayan!!! sampe 11rb baru dia berat!!! top speednya mayan itu 163kpj dulu punya aye!!! :mrgreen:

    Guest
  32. 103. Bayu junior collin – Januari 31, 2013

    Tiger mau pke mesin cbr250 ..ku ga ngilerr blas…bli motor mhal suarany kya itik..mirip mx n vixi..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    kayak itik palelu!!! ente belum pernah nyemplak CBR250 pasti!!! itu suara apalagi di atas 6000 rpm sangar blas!!! itik mana nyang bisa sesangar itu??? 🙄

    Guest
  33. Honda Racik Mesin 400 cc untuk ASEAN
    Wahyu Lazuwardi on January 31, 2013 0
    =================================

    kalu buat ,mesin 200 cc dgn basic 400 cc, apakah mudah

    maksudnya tinggal bagi dua aja????????

    Guest
  34. Jiaaahh.. Sudah pernah nyoba cbr250???? Torsinya badak bgt di rpm low-mid mas… Saya kalo lagi pake, start di lampu merah pake gear 2 mas, dari 0 sampe 80an aja sih ngibrit bgt gak pake pindah gear..

    Guest
  35. om se tau ane cbr 250 bertenaga dari putaran bawah (torsi bagus walupun Dohc overbore),yg torsi nya memble itu adek nya cbr150 😀 #cmiiw# ya cong :mrgreen:

    Guest
  36. Yang 500cc aja diturunin jadi 400cc (untuk pasar Asia). Ngapain pula Tiger naik jadi 250 …. gak strategis kalau buat ngatrol ms sport. Karena harga jadi mahal tentunya !!!

    Guest
  37. WahhhhH (╥﹏╥) .. 200cc lagi? Yah, smoga tenaganya joss .. Jadi ada pilihan di rentan 200-250cc .. Nunggu ER250 atau new tiger nya?? Dsnini kawasaki kurang bisa nyediain part

    Guest
  38. Asal nggak menipu konsumen fine2 aja.
    Saya dulu pernah pake tiger saya jual karena nggak sanggup perawatannya.
    Kirain saya dengan harga yang wah dan merk yang udah terkenal bagus tapi apa kualitasnya sangat tidak menurut saya.

    Guest
  39. Gak masalah mas iwb,, yg pnting style high end dan riding position nyaman buat jarak jauh,,, harga dibawah 30jt,,, lgsg inden. Salam one heart

    Guest
  40. 200 cc,jg udah lumayan gede..org bawa motor sport, rata2 100-120 kpj (spt saya),tiger mah udah biasa lari segitu..lari segitu udah plg kenceng di jalanan…cc tambah gede tambah boros bbm.

    Guest
  41. Kalopun tetap 200cc no problem sih. Asalkan konstruksi mesinnya dirubah. Syukur kalo berplatform DOHC. Kalopun tetap SOHC ya konfigurasi bore & stroke-nya aja yg dirubah. Karena utk menaikkan power cara yg paling mudah ya besarkan saja ukuran diameter bore-nya. Meskipun stroke-nya lebih pendek tp torsi bisa bertambah dg penggunaan big bore. Maka bisa pake ukuran diameter bore 68mm & stroke 55mm, volume total jd 199,64cc. Pake ukuran klep in 34mm & klep out 29mm serta throttle bore 32 / 34mm.
    Atau kalo platformnya DOHC dg ukuran bore & stroke serta throttle bore yg sama seperti tsb di atas maka pake klep in 27mm & klep out 23mm . Dg begitu maka output powernya berkisar antara 23-27hp & engine speed max berada di putaran mesin 11454 RPM. Rev limiter taruh saja di putaran mesin 11000 RPM. Kompresi antara 10-10,5 : 1 sehingga gak perlu pake radiator, oil cooler pun cukup. Harga 28jt. So,ini bisa lebih wow dr P200NS 😀

    Guest
  42. Kira2 tukang jait bakal muncul di thread ini Gak y ??

    Saya mau menyelesaikan permasalahan lama soal point konstruktor yg katanya bukan dari hasil gabungan pembalap.

    Tak tunggu sampeyan y mas tukang jait,
    Ojo kabur,,

    Kwek,,, kwek,, kwek,,

    Guest
  43. CUMA 200CC GAK MASALAH,, YG PENTING KUALITAS HONDA JEPANG SEJATI, HARGA DI KISARAN 28 JTA.
    INI BARU SIP MANTEB JOS MARKOTOS KOTOS.
    KALO BENERAN KUALITAS JEPANG MESIN HALUS HARGA SEGITU PASTI BNYK YG KEPINCUT.

    Guest
  44. tetap 200, gak masalah asal power di atas 20 dk n torsi di atas 18 nm, cukup. akselerasi dapat .speed gak malu maluin. paling kenceng juga 120 kpj cukup, apa lagi kalo lagi touring bareng, malah gak nyampek secepat itu. ok AHM kami tunggu sang all new tiger. cepet brojolin jangan lama2 keburu basi.

    Guest
  45. Ahm sngt hati2 dg produk yg namanya tiger 2000 ini.. jd nanti mau d kasih piston oval 2 silinder 8 valve per silinder jd totale ada 16 valve, knalpot di rancang oval, usd oval jg,…

    *ada yg nabok gk ya..

    Guest
  46. JANGAN LUPA… KUALITAS JEPANG BENERAN, SISTEM PENGABUT BBM INJEKSI BENERAN JANGAN SEMI INJEKSI KAYA PGM FI YG UDAH2, O2 SENSOR, CLOSE LOOP. JADI BIAR CC BESAR, TENAGA BESAR NAMUN TETEP IRIT RIT RIT..
    NGIMPI KALI YE.. TPI YE SPA TAU AJE.. WOK WOK WOK

    Guest
  47. kalo torsi dan power bisa jauh diatas p200ns knapa tdak???
    tp kalo lbh inferior dbanding p200ns siap2 ja ilang pamor tu

    Guest
  48. power cbr250 d rpm <4000 buruk ??? Hahaha .. lucu sampean mas, blom pernah jajal cbr250 ya ?? Untuk rpm bawah saya pegang cbr d bnding n250 …. untuk rpm atas gw bru megang ninja …
    hahaha … lucu jg ni iwan banaran

    Guest
  49. SILINDER N PISTON JGN LUPA JUGA PAKE IRIDIUM… WEH BNYAK AMAT MINTANYA.
    HARAPAN UDAH SETINGGI LANGIT, EH GAK TAUNYA PAS NJEDUL KAYA KASUS CB150, GAK SEDAHSYAT SENSASI DAN ISU SEBELUM KEMUNCULANNYA. YG MANA AKHIRNYA KONSUMEN YG UDAH MEMBAYANGKAN DULUAN BKAL INI DAN ITU AKHIRNYA CMA KUCIWA.. WOK WOK WOK

    Guest
  50. Tiger 200cc…. power paling2 cuman 20 HP…
    20 HP x Rp 1.400.000,- = Rp 28 juta… (rangka lama)
    Pake rangka baru…mgkn jatuhnya 30 juataan…

    Guest
  51. Jika new Tiger dijual 30 juta dg power 20 HP…
    Maka yg jadi korban ya CBR 150 fi… 35 jt cm 17 HP…xi xi xi xi

    Guest
  52. 98. tigerTua – Januari 31, 2013

    kuciwa, pngenya ada alternatif
    1 : upgrade kubikasinya
    2 : 200 cc gapapa kalo twin kek cb 200
    kalo tetap 200 silinder semata wayang ( wayang kulit ) alias cuman satu kelaut aja… maaf udah pake dari th 94 ampe skrg jd ga perlu beli yg baru, kcuali point di atas.

    ======================================================

    SETUJUU….

    minimal dibikin twin……

    Guest
  53. Yang penting penyakit legendarisnya nggak kebawa (tangki bocor, tensioner dan kamrad gampang ngetek)

    Guest
  54. Hoho…Honda memang luar bisa….tapi harap informasinya menyeluruh pak bos, biar se-antero indonesia tau bahwa honda itu no. satu

    Guest
  55. Mas Iwan ga salah power cbr bruk di rentang rpm segitu…ane tiap tiap hari mke cbr250 temen….dari 0 rpm aja badan udah kayak dilempar…feelnya kayak motor 2 tak mas..padahal badan ane termasuk beruang 70kg…liar bget ntu cbr mas..kayaknya lebih ke costdown aja deh….

    Guest
  56. gak masalah mas bro kalau menurut ane dengan 200cc. mungkin itu sudah menjadi ciri khas si macan honda tiger. mungkin fitur dan spek nya saja yang harus ditambah agar lebih keren lagi honda tiger nya

    Guest
  57. body tiger revo + Mesin cbr250r downgrade + kick starter ….dijamin calon raja jalanan dah….dijamin dahhhh.

    Guest
  58. ……tiger motor lumayan kiek… klo mesin 200cc doch, injeksi udah bagus…
    kang iwan, selama ini ane naik cbr 1/4 L , buat rpm bawah enak iks, makanya buat pelan2 juga enak kok, untuk gear 1-3 kayaknya tarikan nya kenceng juga iks pas awal2, naik motor 80 km/jam udah kenceng….
    inget kata bang rossi : ” nikmati saat berkendara di atas motor, jangan jadikan jalan raya jadi acuan balap ” ….
    juga klo pas ngebut , inget lagunya sagita asolole : “eling2 manungso bakale mati…. nang akhirat ora ono motor lewat, nang akhirat ora ono sego berkat…… “

    Guest
  59. 36. bukan FB – Januari 31, 2013

    mana nyang kemaren banyak bacot berkata pake mesin CBR250??? masih berani nongol??? :mrgreen:
    ===================
    ane om.

    dari awal cbr 250 keluar , ane dah kasih komen diperkirakan tiger bakalan pake mesin cbr 250 downgrade.

    kalu ternyata salah ndak apa-ap toh?

    ngak tau dech kalu pake mesin baru 400 cc dibagi 2 , bisa ngak yach???????

    Guest
  60. Tiger menunggu pergerakan Kawasaki Rouser 200 / Pulsar 200 NS, karena positioningnya gak akan dihadapkan dengan ER 250. Risetnya nunggu kapan Kawasaki Rouser/Pulsar 200NS launch & berapa harganya…Lets war begin m/

    Guest
  61. Keberatan nama keknya…kl boleh usul ganti aja namanya,jd keledai…200cc Sohc 2klep,pgm fi ,yg penting ada logo sayap nemplok..itu aja dah cukup

    Guest
  62. Kemaren CBSF DOHC katanya enak buat turing, kok sekarang mau brojol newKucing
    lebih nyaman SOHC?
    Yg bener mana ngahAEM.

    Guest
  63. Tiger ya tiger, pulsar ya pulsar, kawasaki ya kawasaki. Tiger mahaaaal, pulsar 200 murah, 220 masih murah dibanding Tiger, bandingkan teknologi elektronik pulsar dg tiger, mana lebih maju, terus ke power mesin, mana lebih besar, tapi kenapa lu tiger kok mahal buanget, bukti kemahalan lu sekarang masuk kandang mau bermetamorfosis, harus sempurna donk metamorfosisnya. Kaya kupu-kupu, tidak seperti metamorfosis nyamuk.

    Guest
  64. 170. bdt – Januari 31, 2013

    ane om.

    dari awal cbr 250 keluar , ane dah kasih komen diperkirakan tiger bakalan pake mesin cbr 250 downgrade.

    kalu ternyata salah ndak apa-ap toh?

    ngak tau dech kalu pake mesin baru 400 cc dibagi 2 , bisa ngak yach???????

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    yo dilogika aja susah CBR250 mesinnya masuk tigong!!! gimana nasib CBR150 ama CBR250 coba harganya jauh lebih miring!!! lagian sampe pake mesin CBR250 buat ngelawan siapa??? belum lagi tekan costnya gila2an!!! 😯

    Guest
  65. Orang jepang pasti pusing…disuruh buat mesin tangguh n kuat tapi dengan biaya yg minim,agar harga jualnya g mahal,plus pajak yg selangit….haha

    Guest
  66. 200 CC gag masalah Bos, asal power min 20 hp torsi min. 2.0 nm bisa pake bensin premium, tipe cruiser, harga dibawah 30, dan yg penting namanya tetep TIGER.

    Guest
  67. ane udah tahu dari dulu
    mesin klasik ngapain diubah paling tambah efi ajah…mantep deh….

    penggemar tiger pasti

    Guest
  68. Klo g puas ma mesin 200cc ya tgl dimodif aja…dikasih turbo sama pake bhn bakar nitromethane aja udah super ngeri powernya.,,n dijamin langsung bledak.

    Guest
  69. 180. bukan FB – Januari 31, 2013
    ==============
    yach ngak tau yach,

    khan dowgrade , cc jadi 200, frame pake cbr, kualitas ahm.

    kalu misal harga maks 30 aja masih dibawah cbr 150.

    yg dihadapi yach jikalau ymh siapin motor baru gantiin si klingon lah

    Guest
  70. FYI, saya perkirakan sabun giv di rentang 1500-1700an rupiah per biji.
    Tigerprett adalah salahsatu market tanpa sengajanya giv…..

    *hahahahahahahahah

    Guest
  71. ada tuh yg baru saja di rombak (Yamah new Scorpio)…. tp tetep aja culun bin uwwwwelek… dijejerin si tiger jadul aja masih lebih tampan Tiger… herran dech… 🙁

    Guest
  72. 200 cc or upgrade tetep bakal diincer.
    Makin rame memburu si macan ini..
    tiger makin menantang nyali..
    😀

    Guest
  73. disinyalir kalau gen mesin ini bener” baru segala sesuatunya baru dibuat sama si jepang otomatis indonesia dijadikan negara KELINCI PERCOBAAN. syukur” gg ada apa”.

    Guest
  74. tiger26 pada Januari 31, 2013 pada 10:56 AM
    mantab,mas iwb,ane plng demen puolll klo mas iwb bahas motor kebanggaan ane,bener ane uda cinta mati ma si tiger biru,alias mata picek pny ane…ga peduli boros,geter,lemot skl tiger ya ttp tiger….the legendary cruiser not the others
    ————————————————————————
    Ni die FBH yang ngaku kekurangn motor honda patut di contoh bagi FBH lainnya emang nyataan ko’ kelemahan H di boros, geter lemot tangki bocor dll
    Mantappp bro buka-bukaan ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

    Guest
  75. gapapa sih.
    Sosok Tiger gak mulu soal power kok.
    Tiger itu karismatik.
    Engine ya diatas CBSF dikit masih OK.
    Yang penting desain tampilannya gak boleh lebih culun dari yg sekarang.
    Harus mampu meneruskan WIBAWA pendahulunya!

    Guest
  76. ketularan Yamaha kahhhh??? penyakit vixion menular ke tiger

    Vixion = sohc, 4 klep, 5 speed, tune up dikit… jreng jrengggg…. jadilah si kilat yang cetar membahana
    tiger = sohc, 2 klep, 5 speed tune up???? jreng jrenggg jadilah macan kemayuannn

    Guest
  77. 200 cc atau 225 cc ga masalah, tapi featurenya harus ditambah. Berani ga tuh Honda pasang forged piston dan diasil cylinder spt yamaha?

    Guest
  78. yagh yang sekarang aja motor cacad 25 juta dapet besi jaman roma irama. yg beli ya bego aja. united by pride, get a trash on your garage

    yg baru harus tetep 25 juta dgn syarat fullupgrade. diatas 25, operpres kangmasss. mati aj penjualannya

    Guest
  79. Ga masalah walau cuma 200 cc,yg penting teknologi dah double cam..DOHC..! isi aja semua lini; 100cc,125cc hingga 1000cc…!

    Guest
  80. Kalo gk salah mas iwb bilang; kubikasi tetap 200 cc tapi baru…berarti kan mesin 200cc itu benar2 di riset dari nol….sasis,mesin dan desain dikerjakan oleh Honda Jepang….kayaknya cukup jelas deh penjelasan mas iwb….200cc gk apa2 asal DOHC atau mesin bnr2 baru bukan pake teknologi tiger skrg yg make teknologi 90an…(tiger yg skrg biar kemrosak alias brisik lumayan bwt bahan motor klasik,desain mesinnya abadi)….aslinya gw suka Yamaha lho hahahaha!!

    Guest
  81. SAYA UCAPKAN SELAMAT KEPADA PARA PEMENANG ANGKA GHOIB 2D,3D,4D ,BAGI PARA PECINTA TOGEL SGP/HK YANG BELUM BERUNTUNG SILAHKAN HUBUNGI MBAH SUGENG DI NOMOR 085-396920-291 TERIMA KASI

    Guest
  82. Ga masalah n ga perlu kenceng amat tapi roso bwt naik ke merapi ziarah almarhum mbah marijan… wajib DOHC, Radiator n Rangka kuattt… g da sambungan pipa buatan anak stm…

    Guest
  83. untuk kubikasi 200cc sudah cukup. ini motor spec touring, dg bbm premium buat jarak tempuh 300km non stop larinya masih ngacir n power ok. d rasa badan tdk terlalu capek. klu pngin lbh ok harusnya honda naikin aja kompresi tp jgn trlalu tg. dbwh 10,0 ntar aman buat premium

    Guest
  84. betul Mas, sbnrnya 200c sudah cukup, motor ga berat2 dan sulit utk dikendalikan, dlm arti yang handlingnya enak, balance, pokoknya yang cukup. jalan2 di indo sudah penuh. power tiger ini enak koq, hanya disainnya saja diubah lebih ngikuti perkembangan jaman, saya kira tiger itu bisa jadi pilihan yg baik. Management honda lebih pintar cari uang dibandingkan pabrikan lain.

    Guest
  85. Hanya TIger lah motor paling kuno di AHM, patutnya ni motor udah dimusiumkan, karena jablay selama 20 tahun.

    Guest
  86. masalah banget dong mas iwb…. wong fbh sempet ngancem fby kalo tiger rong ngewu bakal pake engine cbr250….

    mak jleb…

    Guest
  87. ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik…………

    Guest
  88. 200 cc tidak masalah.syarat.: 1. Power: 20 hp pada 7000 rpm. 2. torsi 1,75 pada 5.000 rpm. 3. speedo digital. 4.oil cooled (ndak perlu water cooled segala) udah cukup. 5.double shock bisa diterima. 6. grip belakang jangan di hilangkan, buat pasang box. 7. velg ring 17inch. 8. ban seukuran CBR150. tubless, tutup tanki buat rata. 9. kompresi 9,5 aja. maksimal. . semua lampu kecuali lampu utama ganti led. sukur2 di kasi HID. aki ganti yg maintenance free. saya pilih tiger karena torsinya.OTR 30 juta. jakarta. POWER WAJIB NAIK. TORSI HARAM TURUN…! camkan itu AHM..>!!!

    Guest
  89. Enggak donk. Motor 250 CC juga ga Bakal bisa ngebut sesuai kapasitas Mersin. Kalo asumsinya unt touring yg penting power bagus n irit Bahan bakar, ga bikin capek Kalo dipake dalam kota.

    Guest
  90. 200cc ok aja, asalkan spek dinaikan menjadi DOHC,injeksi dan pendingin air. tapi klo mesinnya 200 dgn spek jadul…ogah banget deh!! udah kapok di begoin honda dengan andalan body anyar mesin kunoww namun harga naik drastis.

    Guest
  91. saya udh mesen 1 bulan yg lalu motor honda tiger new 2013 sampi saat ini belum juga parkir dirumah…. alasanya apa HAM tidak juga mengeluarkan honda tiger..

    Guest
  92. agan2 pernah denger kenapa Honda New Tiger 2013 indent…???? tau alasannya kenapa? apa karna ada Honda CB150R jadi produksi Honda New Tiger di stop dulu.. kalo memang itu alasanya saya kecewa dengan HONDA……..

    Guest
  93. oowh mesin cs1 ternyata max bore up 200cc toh. gpp lah. moga kawasaki esteh yg merajalela jadi sport turing.

    Guest

Comments are closed.