Confirmed….Kawasaki Z250 dibanderol 48,5juta OTR Jakarta!!

211

KawasakiZ250-1Bro dan sis sekalian…..hari ini jam 3 sore secara resmi Kawasaki merilis street Fighter bike mereka dengan banderol 48,5juta OTR Jakarta. Harga ini praktis sedikit lebih tinggi dibanding Suzuki Inazuma serta dibawah kakaknya….Ninja 250FI. Bedanya….motor dilabelin Z250 tersebut tanpa disediakan opsi ABS!!

Z250 menggendong mesin identik dengan Ninja 250FI….yakni 250cc pararel engine fuel injection. Pihak genk ijo mengklaim….baby Z1000 ini mampu memuntahkan tenaga hingga 32 hp pada 11000 rpm dan torsi 21 Nm pada 10000 rpm. Menganut transmisi 6 speed…..wis pokoke sama plek dengan sifairing mzbro. So….teka-teki telah terjawab khususnya desain yang memang nyomot headlamp dari Z800 dikombinasikan body Ninja 250 FI. So….48,5 juta ORT Jakarta??. Piye bro….sesuai nggak??. Monggo berikan opininya….(iwb)KawasakiZ250-220130131-Z250-11

Noted : Image DP & Otomotifnet

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • hendra

    welek

  • hendra

    kecewa

  • Aldo Similikiti

    wow

  • achenk

    waw

  • hendra

    mahal

  • budizaky

    بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    komen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • kereeennn

  • Aldo Similikiti

    windshield e di cepot apik kyaknya kang 😀

  • sip

  • fadeln250r

    kelarangen. . . .45 jt pas ketok e

  • Inyong_Bae

    Mantab motornya
    Mantab Harganya

  • rahasia

    Pancet ra iso tuku kang

  • des

    LARANG

  • darban

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  • pengkolandago

    Motor keren plat nomor dijidat … Apa kata ‘anak sebelah’ ya …

  • yahido kun

    jozzzz

  • blueZ

    mantap

  • Gie gie gie

    apakah 10 besar? power dan torsi ditinggu masbroo

  • ricky

    pertamax

  • ericz

    kalah cepet…

  • iyus

    muahal…

  • kalo pertanyaannya sesuai atau ngga,, sesuai deh.. heuuu..

  • hartono

    mahal boss…..mending ambil yang full fairing…
    sangka in beda 8 juta seperti ninja R vs ninja RR

  • HirRo

    Hmm,
    20 besar kah??

  • Bayu junior collin

    Mantab tenang kang…kawasaki emang pling josss

  • ikiiki

    salam koyo!!!

  • Inyong_Bae

    Sampe Lampung 52jt tuh…
    Kawasaki emang Mehong!

  • ericz

    muahaaaallll…..mending beli mobil…

  • HirRo

    Ganti chasing tok??
    Puteran bawah’a memble kah??

  • joky muda

    gag ke beli…

  • Ayooooo Semua LAUNCH HARI INI SEMUAAAAA!!!!! Biar rameeee!!!!

    Dasar Cupu, Gara2 YIMM mundurin Launch X-25, nama baik gue jadi kena getah olinya X-25.

    Selengkapnya di sini:
    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/31/ternyataaaaa-saya-ngebocorin-pipa-yang-salah-bro/

  • mantap beli ahh satu

  • fby banget

    mahal ey ,,,, nabung dulu ah ….

  • Motor Sport 150cc, paling pas buat harian

    Walaupun plat di jidat menjadi kekurangannya, tapi terbayar dengan design yang mantapp!!!

  • wtf

    mantap

  • mang udin

    salut sama kawasaki , indonesia dijadikan negara pertama z250, ini penghargaan dan perhormatan kepada konsumen motor indonesia, tidak spertti produk sebelah yg hanya dijadikan komoditas bisnis semata. sekali lagi kawasaki memang is the best !!!

  • mantap, sayang pake koyo 😀

  • FBH koplak

    Kata FBH koplak rekan2 ane yg bikin kenceng KOYO nya. Hahaha

  • telomoyo

    Mahal hiks…

  • 3koplak

    plat nopol di jidat gpp headlamp keren gak kayak sincan 😛

  • bedjo

    larang tenan
    mending verza wae…..

  • lagi kena demam tuch…kepala dikompres 🙂

  • mawar_ungu

    ediyaannn!! nyaris tanpa cela mas iwan, emang cakep ini motor.. 😀
    apalagi ditambah sidebox kali yak.. hihihiii

  • 3koplak

    yamaha kapan? 😛

  • iim

    2 jempol dah…..!!!!!!!

  • jian yang item dop, lebih sangar dan menembus kegelapan, sip

  • sannosantosa

    Mahal tapi masuk akal. Asal gk ada regulasi DP minimum yg terlalu tinggi, plus nek tuku bonus mbak nya yang di foto sih pasti laris.

  • MX Amblesss

    Hebadd Mass Tapi Itu harganya…

  • snp21~

    mantaf…. pingin beli tp g da duit. bagi dong duitny…. salut buat kawasaki. sip.

  • agzmahendra

    plat dijidat tp kok gk keliatan wagu ya….? seremm

  • heri

    inazuma langsung tewas dah

  • milky bo

    aku makin cinta dengan keboku…
    ga kalah ganteng huhuhu

  • mahal hiks . .

  • JJJ

    35. Motor Sport 150cc, paling pas buat harian – Januari 31, 2013

    Walaupun plat di jidat menjadi kekurangannya, tapi terbayar dengan design yang mantapp!!!

    ============================================

    dengan plat dijidat itu lah yg menghancurkan design mantapnya 😀

  • anto fu

    gila kren..
    Street fighter gtu loh.

  • jinggle

    walaupun plat nopol di jidat tapi tetep keren nggak kaya KLINGON SINCHAN SI CUPU (New vixion) yg sangat cupu.

  • beuuuhhhh…..

  • v

    Lagi trennn plat di jidat kayaknyanich

  • anto fu

    plat polisi di jidat..,
    Haduh jelek jadinya..
    48jt gk jauh beda dari yg fairing

  • akang

    keren… Motor utk orang kaya…

  • buat beli boil j…

  • penggemar nimja

    wajar, exclusive

  • anto fu

    beda 3jt dari si kakak,
    Mending boyong yg fairing..

    Ninja r dgn rr kq bda 8jt y.

  • eko

    tetep larang

  • zeze

    weleh mantap tenan mas…

  • Chy

    Nasib paling mirip sama kws attlee,, hampir mirip sh,, g fenomenal

  • mbahjo

    Gak kuat tuku..!!

  • mas_prase

    mahal

  • 3koplak

    yamaha kapan dong? 😛

  • tyo

    biasa ae, mainstream modele, wis ketebak. Sik pilih inazuma.

  • zapz

    kiraiin di angka 42-45.. ini sih sama aja kayak kakaknya.

  • 46@sukses.com

    Iwb tmc pertamax podo ae..mbahas mtore wong due duit…!

  • ron

    kalo kawak kok ga ada yg cela yak

  • kawaks gitu loh…
    ada yg nyela itu koyo gak yah… 😎

    http://at0zz.wordpress.com/

  • ax125

    Waah kok kurang nyuss ya ?? 😕

  • JOSS.. yg penting DOHC bukan SOHC

  • IU yg satu ini udh mulai main sok jual mahal, gile aja cuma beda 2 jutaan, knp gk sekalian aja harganya dibenturin ke inazuma atau CBR ABS.. Kenapa sengaja dikasih napas, ahh paling politik Jepang Xixixixixixi 😆 😆

    Ada lagi sales yg bkin ane ngakak, koyo NVL disamain ama yg versi gini, itu sales gk ngaca apa brng jualannya kaya Shincan yg lagi di kompress.. :mrgreen: :mrgreen:

  • Batikmadrim

    Kapan ni kawasaki 150-nya?

  • munglulusanplaygroup

    Mbake dhuwur

  • bny

    ga jadi nambah…42 jt gw ambil…klo 48 (nyampe solo 50++) mending beli second ninja Fi trus di telanjangin…

  • kak hann

    Nunggu yg 150 cc kapan ya ??

  • satria biru

    kecewa ma bandrolnya, diluar ekspektasi…

  • Ipunk

    Motor mahal….harga sesuai kualitas.
    yang mampu beli bersyukurlah..

  • Tetep ga sesusai mas..

  • Owalah..yuk, mari galau berjamaah…wkwkwk

  • phudan

    masi cakepan New vixion.. apaan tu motor cuman nambah 100cc harga naik 2x lipat dari new vixion…

  • mantab sih mantab,,,sangar sih sangar,,,jos emg jos tenan,,tp ra kuat tuku yo isone mimpi,,,,

  • ghost

    mending fairinglaaah nambah dkit…..

  • viksen

    street fighter sangar

  • lunavry

    Rugi…
    Mending nambah 9jt lagi.
    Dapat ninja 4Tak FI CBS

  • adhi

    hendra kalo gak punya uang ya gk usah marah2.. itu kan suka2 yg bikin… CBR 250 aja spek dibawahnya kok… 😀

  • bomiacui

    geblek. beda tipis ama si fairing. si otak idiot freddy masih aje dipiara.

  • Anak.desa

    Tren baru 2013 plat nomer dijidat.. ntar 2014, 2015, 2016 dst…. ditaruh mana lagi yah… 😀

  • josss…….
    ada yg protes koyo’ djidat g?

  • Cäh edän

    jiiiiiiiaaaaaahh, pake k0y0 k!e…

  • 46@sukses.com

    Lagi booming NOPoL di jidattt..mungkin AHM tahun dpan juga ngikutin..

  • Slamet Moelyo Redjo

    Pertama didunia di launching di Indonesia

    Tapi sayang seribu sayang kenapa ƍªќ di buat di Indonesia….

    Tp salut bwt geng ijo bwt baby Znya
    Desainya Ʈ•◦° ˚ ¤☺¤ ˚ ° ◦•₧ Mäяķφԏφ₧

  • Blitz-r

    Kurang telanjang nih motor! Rame banget!

  • diliat-liat dari samping… Lama-lama koq mirip tunggangannya mas IWB ya…??

  • bijibatang

    Mahale sangaarrr….
    Plat nomornya sama kayak NVL ane di jidat.. Untung udah dipindah kebawah gak kayak pake koyo lagi hehe..

  • julius

    byson lightning

  • Tukang Ojek

    gag bisa di pake ngojekkkk….!!!! koyo oh koyo….. ganteng brow….!!!!

  • didik

    gak telanjang amat ya, masih ada fairingnya, meski udah gak nyambung sama kedok lampu depan. Kirain bener2 naked ampe keliatan rangkanya n pamerin blok mesin yang dual n sangar itu. soal harga sih gak mahal ya, cuman saya aja yg gak kuat belinya, kalaupun ada yg ngasih juga kerepotan ama bbmnya. ya udah silahkan yg mo beli di nikmati aja, kalo saya cukup tau aja.

  • Tukang Ojek

    stang baplang pake koyo….. wuuiiihhhh….. naruto mode :ON

  • Ini mah semi firing(mirip aksesoris half firing vixion)..harga 48jt tinggi juga ya..nanggung tambah dikit dapat yg full firing..:D

  • ari

    kecewa…… cakepan desain model dari suhu arie

  • Kim Jong Un

    new megipret harga ngak bersahabat alias mahal nian

    ngak laku pasti tuh mootor mendingan beli yg ada sayapnya

  • boson

    wew ada dedi konbuser tuuhh,,ngmeng2 gk ada standar tngah nya ya..mgkin gk bkal kpake yg ngkat nya hrus rombongan.. 😀

  • fajr

    gak enak margane ora iso tuku………….hahahahah

  • yoan

    Yahh.. Ragu sy pingin ni motor, kesannya modifan bagian sroud nyambung sampe nutup mesin .. (⌣́_⌣̀)’ jadi gak se-elegan ninja fi / inazuma / CBR ya.. Padahal berharap se-elegan kyk di gambar2nya kemarinan

  • Red_JupieZ

    syangaaaarr ~~

  • dewanggae

    Shroudnya jelek
    Panjang banget nutupin mesin

  • keren. . .
    tp harga nya , gak mampu beli . . .
    CBSF aj. . .!!

  • whitesmilee

    siap2 di kota ane sliweran nih..

    memang c kurang mengesankan, tp yang jelas brand di belakangnya bikin pede

  • Ini lho pelat dijidat..silahkan d bc…

  • pak tarno

    64. anto fu – Januari 31, 2013

    beda 3jt dari si kakak,
    Mending boyong yg fairing..

    Ninja r dgn rr kq bda 8jt y.
    ———————————–
    ninja r dan rr mesin sama tapi beda rangka, velg, ban, fairing, spidometer, gir, rantai, dsb.

  • pajak e piro yo,,… angkat tangan mz,,, gegeden motor é,,,,

  • aconktea

    wew

  • rafa

    Racun baru

  • penggembira

    hhhmm..kayake headlamp e indihe yak? gede bgt…CMIWW

  • FBT

    waduh
    nopol di jidat…..

  • Leo
  • dhonie

    keren abiz……!

  • ††υ†2

    masi setia sama cb yg indent sebulan lebih

  • kiss

    mending kakaknya ninja fi mau dibuat naked bisa mau dibuat full fairing bs…..

  • Wayne wondo

    vote ninja rr superkips aja!!
    harga lebih murah power setara tp kalah bodykit!!

  • ranchu

    getun aku bro, tas tuku sing fairing metu seng model kyk gini,,,

  • mio nembak

    kok malah lebih bagusan sapishot nya ya.. ini shroudnya nggilani, mau nyaingi NMP.. mending beli yang fairing aja beda dikit..

  • Kayak robot (gedek)

  • AL

    gara – gara indonesia wajib pake nopol di depan jadi pabrikan banyak yang naro nopol di jidad nih, supaya ga mentok spakbor depan kali ya?

    coba macem di thailand yang cuma wajib di belakang, pasti ciamik deh motor motor di sini

  • stonerisasi

    Memang betul launcing pertamakali di sini,karena nanti di eropa n amerika pake mesin 300cc.
    Di Indonesia dikasih mesin generasi en250 jadul aja pada keblinger,kalo mw keren harusnya dijejali 300cc with slipper clutch

  • INVINION – Z

    @ AL

    Maaf kk AL, memang berapa byk ninja yg pk nomer polisi di belakang !!! Kebanyakan ga ada yg pk, kurang disiplin smua itu…(Sadarlah kau yg ga pk nomer polisi… Kita semua sama di Jalan)… Kawak Di tunggu 150 nya…ga demen 200 campur tangan indiahe… Salam Indonesia..

  • Ok

    Ini baru Yang lain nggak bisa ngikutin.
    Wkwkwkwk.
    Satu hati berubah jadi patah hati kena bom dari Kawasaki.
    Teknologi dari dasar lautan hingga ke luar angkasa.

  • arjuna

    pesen babi ngepet dimana ya..biar bs beli nieh motor….

  • anggar

    tebak gambarnya ga ada yg bener.
    Seharusnya bentuknya ga nyaris sm dg fairing.
    Lbih bagus lg seharusnya versi naked di jejali mesin 300cc otr 65 jt.
    Kl mesin sm dg fairing jelas saling makan, liat aja versi fairing nanti paling terjual kisaran 1200 unit/bl dan naked kisaran 500/bl alias sm aj ga ada peningkatan sales.

  • klop

    elek kang.koyo montor katokan(jarene beny ):-D

  • nyoman

    mantab.. mupeng dah..

  • klingon z1

    nopol d jidat mayan buat naruh jam dinding 😆

  • IWAK banaran

    kurang bagus…utk ukuran mtr harga 40jt an…
    kalo harga 20 jt an oke lah…desain segitu…
    ga ngomongin mesin yaa….

    ku kira kayak yg warna ijo…
    eh ternyata.. harga segitu memang ga mungkin bisa nandingin mtr 600 cc an… keats

  • klingon z1

    CeBokeR 250 d kepret bulak balik d jalan sama z250,muossoook motor fairing lebih lemot dari naked bike 😀 #lempar tangki bocor,rangka coak,rante kemrosak 😆

  • klingon z1

    indent qwerty ah buat d buaaakkkkaaaarrrrrr :mrgreen:

  • bukan FB

    kepalanya dari samping mirip inazuma!!! 🙄

  • amadeo

    pake KOYO gan…

    #apa kata FBH aka kutangers…..wkwkkwkwkw..

    *paling headlamp sebelah yg dioffense….

    Kan yg sempurna….cuma produk dengan fitur starter mbeletek,tangki bocor,rangkah karat..ngorok pemakan busi……

    >lempar umpan dulu…..yg bloon pasti diembat umpannya<…..

  • klingon z1

    klingon z1 pada Januari 31, 2013 pada 8:35 PM Komentar Anda sedang
    menunggu moderasi. CeBokeR 250 d kepret bulak
    balik d jalan sama
    z250,muossoook motor
    fairing lebih lemot dari naked
    bike 😀

  • Ini termasuk khatokan ngga ya?

  • teknologi kawak satu tingkat diatas ymh n dua tingkat diatas hnd.
    cuma syg mereknya kawak, coba merek hnd atau ymh, pst laku.
    hnd n ymh cuma menang nama doang, bisa laku jualan syampah.

    *lempar t4ngki b0c0r mleduk.

  • Boy (ER6-N killer wannabe – Tornado 110 cc 2 tak ngebul edition)

    mantap, nopol boleh dijidat tapi tampang sangar.
    kalo sinchan nopol di jidat = sinchan lagi demam karena kaleng susunya kekecilan

  • pertamax

  • mtr keren gini sayang buat dibakar, kalo mtr2 culun syampah hansip emang layak dibuakar.

  • klingon z1

    😀

  • urutan tekn0l0gi mtr
    1.bajaj
    2.bemo
    3.suzuki
    4.kawasaki
    5.yamaha
    6.honda dan mocin.

  • coba ada logo sayap hansipnya, pasti gue indent duluan buat dibuakar!

  • jambronk

    Mustinya emang kawak kasih harga tinggi..desain mantab kualitas top.. Biar exclusive.. Dulu beli ninja karbu bangga bgt krna eksklusivitasnya..skrg dah ky laron..banyak yg punya..skrg ane ambil fi tgl 1 agt launcing 3 hr motor dah di rmh..eh..ttp aja laris..banyak yg punya.. Tunggu aja ane ambil zx14..

  • jaelan..

    mz IWB……sanggup enggak insinyur HONDA bikin motor kaya Z250??????
    …… sepertinya AHM perlu belajar lagee

  • Mantan Alay

    jelek, jidatnya di kompresss :fbh mode on””
    :mrgreen:

  • Muanteb…
    Regane

  • Tunk

    Mahal Tapi masih lelet … Sambil elus elus fireblade ku

  • tholelol

    kok koyo pig son (anak babi) di pindahin ke kaoskaki sich….
    itu kan hak patennya klingon cs

    bisa2 para fan lovernya pd protes nich

  • thxgoditzfriday

    pengen liat tvc-nya

  • H 3 RI

    Itu foto yg pertama ceweknya ayu tenan puolll

  • genta

    Mahal mendingan beli yama vixion dah,honda cbr ga ada matinya 250 cc

  • 46@sukses.com

    Kok gak pada protes ya tu nopol di jidat..pada kmana ni,pasukan pembaharu,yuck kita protes bersama2..masak nopol kok di jidattt..hahahahaha..

    *kabur gak ya?

  • wangwa

    Itu si qwerty ga usah koar koar. kan udah dilabeli komentator banci. ditantang ikut bedah teknologi di yimm dengan mas iwb aja ga berani.hahah pengecut ga usah banyak bacot.

  • callmewhy

    suzuki=inazuma
    kawasaki=z250
    honda=?
    yamaha=?

  • cebok er

    Ganteng,11-12 lah ama Nvl

    Daripada pake konde dan headlamp jenong…udah gitu ban cungkring,lemot dan boroz..:x

  • until

    untung gk mirip qwerty..

    klo enggak,, siap2 aja gw bakarrrrrr….

  • juos gandhos kothos-kothos mbledhos ning ra nganti mrongos
    wkwkwkwkw

    http://p200ns.wordpress.com/2013/01/31/kawasaki-z250/

  • Kikikikikiikikikik,,,

    Hanya motor yg punya bentuk dasar keren yg berani pasang plat dijidat.
    Bukti dari rasa self confidence,,

    Soalnya Klo motor yg kurang keren terus pasang plat di jidat,, bakal makin koplak.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • dinard

    wow sangar banget..tapi culun di dompet..
    beli posternya aja dah..hehe

  • treex

    Headlamp & area stang keren
    Tapi shorud/faring nya jelex poll, ky faring modifan ecek2
    Eh ky faring modif motor sohc 4 klep

  • Hey Dude

    gak kaget
    sudah tau bakal keren
    tapi sayang kenapa mesinnya di umpetin

  • 46@sukses.com

    Nunggu Nvl full fairing..kayaknya kerennn..

  • gk tau piulih yg mana….

  • bagus sich,,,lebih bagus yang peke karburator,,,gampang di seting…

  • Febrian

    Kawasaki memang is The Best jika masalah moge Premium
    ada uang ada rupa_patut dicontoh buat Honda yg tampang produknya culun2

  • Komentator jujur

    shroudnya kepanjangan…

    ada apa ini kawasaki???

    biasa desainnya maut.. skrg jeleknya ya ampuunnn..

    liat foto di warung wak haji ga nimbulin kesan “jleb” seperti kek liat ninja 250 fi pertama kali..

    hati2 sama konsumen indonesia..

    kritis2 semua,,,

  • mesin joss..lumayan keren..tapi itu ada fairing kathokan..ya walau fairing kathokan bisa dilepas dan mungkin diganti shroud kecil..

  • woooo

  • ngetes aja

    Kawak kalo bikin motor sport premium ga setengah2, mantep!!!

  • cebok er

    NVL+Z250+CB

    Nvl:HI,BRO…KO IKUTAN PAKE KOYO JG,LAGI MRIYANG??

    Z250:HI,GAN..OH,ENGGA SIH..INI CUMA BUAT AKSESORIS JIDAT AJA…

    NVL:HI,BRO..KITA JALAN2 AJA YUK,PASTI BYK CEWE YG TERCENGANG LIHAT AURA KETAMPANAN KITA..

    Z250R:HI GAN,TAPI LU NGEKOR AJA YA..SOALNYA KAN AKU LEBIH GANTENG

    NVL:HI BRO,OKE DEH…

    CB150R:HI,CIIN…EIKE BOLEH IKUT JALAN GA BARENG KALIAN..(MUKA MELAS)

    NVL+Z250:NGIKUT…??EMANGNYA KITA MAU ARISAN,JALAN GIH SONO SAMA JENG VERZA..

  • wah

    fb maho sirik semua gak punya jagoan dikelas premium
    ‘tahu dirilah kalian maho?mana jagoan loe?
    Jangan bc terus
    wkwkwkwk
    fb stres

  • Samin

    yang koment kaya pada sanggup beli aja…. malu lah…
    nikmatin aja, suka punya duit silaken beli…. gak seneng, fb, gak punya duit ya mingkem aja….. perkara kaoskaki shroudnya jelek, itu ingsinyur kaoskaki dibayar lebih mahal dari duit makan taunan kita bro…. just enjoy aja….

  • Juoooz mantaf ming ra kuat tuku

  • Tukang Ojek

    mirip motor taiwan SYM t2 250….

  • Ipunk

    Coba honda kembali mengeluarkan engine cbr 250 rr yg 4 cylinder trus dibuat model naked bike kyk z250…pasti keren.

    Salam 5-0…haha

  • kambingjantan

    Ane td sore ktmu thu 2x ma NVL and 1x ma cbsf
    *Wduh pas ktmu nvl yg prtma ane tepat dblkng nvl wlah kerennya masbro….udh mirip ninin lawas buntutnya(kbtulan dah dtrndolin slebor blknnya dgnti variasi)
    Tp lngsung illfeel ktika ktmu ma nvl yg lain ketika berpapasan busyettt aura SHINCHAnnyaa kga nahann sumpah…
    *cbsf ktmu dri blkng ane bntutin krna malm and minim pnrngn ane kira itu minerva150vx..tp pas dia betot gas baru deh itu ktauan cbsf suaranya beda sii..
    And ane ikutin tp gagal kbtulan jalanan lengang dia betotgass sknceng2nya ane ga sanggup ngikutin and hilang dtelan malm gelap jalan lintas barat pku-taluk kuantan

  • mbah_suro

    Semi fairingnya mirip banget dengan V-ixion’ku,cuma modal 300 ribu sudah dapat juga.

    Ini motor memang kemahalan,jangan harap penjualannya laris,kecuali dibanderol maksimal 40 juta.

  • paijo

    Fairing tengahnya dicopot aja…malah keren jd naked sejati…
    Kliatan mesin & radiatornya malah tambah jos… kliatan kl struktur bodynya padet…

  • dfreeaja

    keren, sayang belum mampu beli

  • Cacu

    Tetep blm kebeli, bs sbts pgn

  • asis

    nyuwun sewu mas iwan; brarti ER250 berganti nama jadi Z250 ataw beda produk lagi. mohon pencerahannya..? tq somad mas.

  • EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd)

    MASIH CAKEPAN BISUN KITA

  • wah ini baru street fighter sport sejati!
    klu yg mini mini sport itu cuma bisa nya geber gas doang, pas di trek lurus ngempos LoL. harga menentukan kualitas 🙂

  • Ahim Kadmira

    Ini semprot tulen..buat inden mimpi kalee yee..

  • wuah

    Kenapa kalo pabrikan yang katanya kecil malah kasih design sama spek yang aduhai yah? …salut buat kawasaki kalo kasih motor gak ‘setengah-setengah’ alias nanggung

  • SANUSI

    NVL di kasih headlamp itu udah mantep.

  • MAUKAH BRO IWB MEMBAHAS MOTOR SEMPROT LOKAL YG HARGANYA MURAH TUH.YA SYUKUR2 DENGAN NTES RIDE NYA.
    Maukaaaaaah.

  • Diediex

    mesinnya kelihatan kurus, tapi handlingnya lebih enak krn stir lebih lebar dan tinggi. pintar sekali kawasaki masuk pangsa pasar ini, ga ada saingan. sepertinya cbr250r bakal ga ada suara sama sekali, kecuali tiger keluar 250cc dgn model street fighter,lebih murah jauh vs ninin z. di sini konsumen lebih milih harga rendah, plus bagus. Yang disayangkan .. banyak orang kita ini latah, kalau ada yang baru keluar lalu kepingin, sampai nekat kredit, tapi pada akhirnya motor hanya bisa dipandangi, jarang dipakai, akhirnya dijual lagi dgn km. masih rendah dan ga pernah lecet. 😀
    Mungkin bisa diakali dengan “persewaan motor 250cc berbagai merk” 😀 hehehe

  • semprulwae

    makanya beli motor dual purpose kayak Kawasaki D Tracker X, Yamaha WR250 X, atau sekalian kalau punya duit GASGAS Enduro EC250.
    dijamin ngak banyak yang bisa dan mau ngikutin.

  • keren abis, hrgnya bs turun lg g ya..

    tnggl Yamaha n Honda neh..

  • PENYEMBAH MOTOR LEMOT TUTUP BENJOL

    PERMISIIIIIIIII……….
    CEBOKER DOHC LEMOT NUMPANG PINGSAN YAH DIMARIH……..
    HAHAHAHAHAHA…………

  • Hariezztt

    tapi klo area makassar kisaran berapaan itu mas browww ….

  • RR

    plat no diatas…..ga ngaruh….cewe2 tetap ngeliat motornya kok, bukan plat nomor didepan kaya koyo…hahaha….
    gagah, macho ga kaya pabrikan lain yg bikin motor sport ukurannya kaya motor anak kecil,

  • Dongdot

    Kalau nggak punya jagoan di kelas 250 ojo bacot deh.
    Dan lagi cuma mesin touring dikasih ke body fairing mau ngelawan kualitas material Heavy Industries nya si Kawak.
    Kata Kawak no problemo itu mesin bubut dan hydraulic di Y dan H yang buat kami + Machinery and Equipment for Plantsnya.
    Wkwkwkwk

  • Dongdot
  • Jhon Speed

    Koq Kurang Greng yach… hahaha… perlu di custom dikit

  • Wedy cah ndeso

    Lagi lagi ngimpi tok sing fullpairing 250be urung ketuku wis mbrojol maneh..kawasaki oh kawasi regomu ko larang,, temen..wis setia karo rr ae lakhh sing penting podo mereke