Confirmed….Kawasaki Z250 dibanderol 48,5juta OTR Jakarta!!

211
2

KawasakiZ250-1Bro dan sis sekalian…..hari ini jam 3 sore secara resmi Kawasaki merilis street Fighter bike mereka dengan banderol 48,5juta OTR Jakarta. Harga ini praktis sedikit lebih tinggi dibanding Suzuki Inazuma serta dibawah kakaknya….Ninja 250FI. Bedanya….motor dilabelin Z250 tersebut tanpa disediakan opsi ABS!!

Z250 menggendong mesin identik dengan Ninja 250FI….yakni 250cc pararel engine fuel injection. Pihak genk ijo mengklaim….baby Z1000 ini mampu memuntahkan tenaga hingga 32 hp pada 11000 rpm dan torsi 21 Nm pada 10000 rpm. Menganut transmisi 6 speed…..wis pokoke sama plek dengan sifairing mzbro. So….teka-teki telah terjawab khususnya desain yang memang nyomot headlamp dari Z800 dikombinasikan body Ninja 250 FI. So….48,5 juta ORT Jakarta??. Piye bro….sesuai nggak??. Monggo berikan opininya….(iwb)KawasakiZ250-220130131-Z250-11

Noted : Image DP & Otomotifnet

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

211 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    komen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  3. Walaupun plat di jidat menjadi kekurangannya, tapi terbayar dengan design yang mantapp!!!

  4. salut sama kawasaki , indonesia dijadikan negara pertama z250, ini penghargaan dan perhormatan kepada konsumen motor indonesia, tidak spertti produk sebelah yg hanya dijadikan komoditas bisnis semata. sekali lagi kawasaki memang is the best !!!

  5. Mahal tapi masuk akal. Asal gk ada regulasi DP minimum yg terlalu tinggi, plus nek tuku bonus mbak nya yang di foto sih pasti laris.

  6. 35. Motor Sport 150cc, paling pas buat harian – Januari 31, 2013

    Walaupun plat di jidat menjadi kekurangannya, tapi terbayar dengan design yang mantapp!!!

    ============================================

    dengan plat dijidat itu lah yg menghancurkan design mantapnya 😀

  7. IU yg satu ini udh mulai main sok jual mahal, gile aja cuma beda 2 jutaan, knp gk sekalian aja harganya dibenturin ke inazuma atau CBR ABS.. Kenapa sengaja dikasih napas, ahh paling politik Jepang Xixixixixixi 😆 😆

    Ada lagi sales yg bkin ane ngakak, koyo NVL disamain ama yg versi gini, itu sales gk ngaca apa brng jualannya kaya Shincan yg lagi di kompress.. :mrgreen: :mrgreen:

  8. Pertama didunia di launching di Indonesia

    Tapi sayang seribu sayang kenapa ƍªќ di buat di Indonesia….

    Tp salut bwt geng ijo bwt baby Znya
    Desainya Ʈ•◦° ˚ ¤☺¤ ˚ ° ◦•₧ Mäяķφԏφ₧

  9. Mahale sangaarrr….
    Plat nomornya sama kayak NVL ane di jidat.. Untung udah dipindah kebawah gak kayak pake koyo lagi hehe..

  10. gak telanjang amat ya, masih ada fairingnya, meski udah gak nyambung sama kedok lampu depan. Kirain bener2 naked ampe keliatan rangkanya n pamerin blok mesin yang dual n sangar itu. soal harga sih gak mahal ya, cuman saya aja yg gak kuat belinya, kalaupun ada yg ngasih juga kerepotan ama bbmnya. ya udah silahkan yg mo beli di nikmati aja, kalo saya cukup tau aja.

  11. Yahh.. Ragu sy pingin ni motor, kesannya modifan bagian sroud nyambung sampe nutup mesin .. (⌣́_⌣̀)’ jadi gak se-elegan ninja fi / inazuma / CBR ya.. Padahal berharap se-elegan kyk di gambar2nya kemarinan

  12. 64. anto fu – Januari 31, 2013

    beda 3jt dari si kakak,
    Mending boyong yg fairing..

    Ninja r dgn rr kq bda 8jt y.
    ———————————–
    ninja r dan rr mesin sama tapi beda rangka, velg, ban, fairing, spidometer, gir, rantai, dsb.

  13. kok malah lebih bagusan sapishot nya ya.. ini shroudnya nggilani, mau nyaingi NMP.. mending beli yang fairing aja beda dikit..

  14. gara – gara indonesia wajib pake nopol di depan jadi pabrikan banyak yang naro nopol di jidad nih, supaya ga mentok spakbor depan kali ya?

    coba macem di thailand yang cuma wajib di belakang, pasti ciamik deh motor motor di sini

  15. Memang betul launcing pertamakali di sini,karena nanti di eropa n amerika pake mesin 300cc.
    Di Indonesia dikasih mesin generasi en250 jadul aja pada keblinger,kalo mw keren harusnya dijejali 300cc with slipper clutch

  16. @ AL

    Maaf kk AL, memang berapa byk ninja yg pk nomer polisi di belakang !!! Kebanyakan ga ada yg pk, kurang disiplin smua itu…(Sadarlah kau yg ga pk nomer polisi… Kita semua sama di Jalan)… Kawak Di tunggu 150 nya…ga demen 200 campur tangan indiahe… Salam Indonesia..

  17. Ini baru Yang lain nggak bisa ngikutin.
    Wkwkwkwk.
    Satu hati berubah jadi patah hati kena bom dari Kawasaki.
    Teknologi dari dasar lautan hingga ke luar angkasa.

  18. tebak gambarnya ga ada yg bener.
    Seharusnya bentuknya ga nyaris sm dg fairing.
    Lbih bagus lg seharusnya versi naked di jejali mesin 300cc otr 65 jt.
    Kl mesin sm dg fairing jelas saling makan, liat aja versi fairing nanti paling terjual kisaran 1200 unit/bl dan naked kisaran 500/bl alias sm aj ga ada peningkatan sales.

  19. kurang bagus…utk ukuran mtr harga 40jt an…
    kalo harga 20 jt an oke lah…desain segitu…
    ga ngomongin mesin yaa….

    ku kira kayak yg warna ijo…
    eh ternyata.. harga segitu memang ga mungkin bisa nandingin mtr 600 cc an… keats

  20. CeBokeR 250 d kepret bulak balik d jalan sama z250,muossoook motor fairing lebih lemot dari naked bike 😀 #lempar tangki bocor,rangka coak,rante kemrosak 😆

  21. pake KOYO gan…

    #apa kata FBH aka kutangers…..wkwkkwkwkw..

    *paling headlamp sebelah yg dioffense….

    Kan yg sempurna….cuma produk dengan fitur starter mbeletek,tangki bocor,rangkah karat..ngorok pemakan busi……

    >lempar umpan dulu…..yg bloon pasti diembat umpannya<…..

  22. klingon z1 pada Januari 31, 2013 pada 8:35 PM Komentar Anda sedang
    menunggu moderasi. CeBokeR 250 d kepret bulak
    balik d jalan sama
    z250,muossoook motor
    fairing lebih lemot dari naked
    bike 😀

  23. teknologi kawak satu tingkat diatas ymh n dua tingkat diatas hnd.
    cuma syg mereknya kawak, coba merek hnd atau ymh, pst laku.
    hnd n ymh cuma menang nama doang, bisa laku jualan syampah.

    *lempar t4ngki b0c0r mleduk.

  24. mantap, nopol boleh dijidat tapi tampang sangar.
    kalo sinchan nopol di jidat = sinchan lagi demam karena kaleng susunya kekecilan

  25. Mustinya emang kawak kasih harga tinggi..desain mantab kualitas top.. Biar exclusive.. Dulu beli ninja karbu bangga bgt krna eksklusivitasnya..skrg dah ky laron..banyak yg punya..skrg ane ambil fi tgl 1 agt launcing 3 hr motor dah di rmh..eh..ttp aja laris..banyak yg punya.. Tunggu aja ane ambil zx14..

  26. kok koyo pig son (anak babi) di pindahin ke kaoskaki sich….
    itu kan hak patennya klingon cs

    bisa2 para fan lovernya pd protes nich

  27. Kok gak pada protes ya tu nopol di jidat..pada kmana ni,pasukan pembaharu,yuck kita protes bersama2..masak nopol kok di jidattt..hahahahaha..

    *kabur gak ya?

  28. Itu si qwerty ga usah koar koar. kan udah dilabeli komentator banci. ditantang ikut bedah teknologi di yimm dengan mas iwb aja ga berani.hahah pengecut ga usah banyak bacot.

  29. Kikikikikiikikikik,,,

    Hanya motor yg punya bentuk dasar keren yg berani pasang plat dijidat.
    Bukti dari rasa self confidence,,

    Soalnya Klo motor yg kurang keren terus pasang plat di jidat,, bakal makin koplak.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  30. Kawasaki memang is The Best jika masalah moge Premium
    ada uang ada rupa_patut dicontoh buat Honda yg tampang produknya culun2

  31. shroudnya kepanjangan…

    ada apa ini kawasaki???

    biasa desainnya maut.. skrg jeleknya ya ampuunnn..

    liat foto di warung wak haji ga nimbulin kesan “jleb” seperti kek liat ninja 250 fi pertama kali..

    hati2 sama konsumen indonesia..

    kritis2 semua,,,

  32. NVL+Z250+CB

    Nvl:HI,BRO…KO IKUTAN PAKE KOYO JG,LAGI MRIYANG??

    Z250:HI,GAN..OH,ENGGA SIH..INI CUMA BUAT AKSESORIS JIDAT AJA…

    NVL:HI,BRO..KITA JALAN2 AJA YUK,PASTI BYK CEWE YG TERCENGANG LIHAT AURA KETAMPANAN KITA..

    Z250R:HI GAN,TAPI LU NGEKOR AJA YA..SOALNYA KAN AKU LEBIH GANTENG

    NVL:HI BRO,OKE DEH…

    CB150R:HI,CIIN…EIKE BOLEH IKUT JALAN GA BARENG KALIAN..(MUKA MELAS)

    NVL+Z250:NGIKUT…??EMANGNYA KITA MAU ARISAN,JALAN GIH SONO SAMA JENG VERZA..

  33. fb maho sirik semua gak punya jagoan dikelas premium
    ‘tahu dirilah kalian maho?mana jagoan loe?
    Jangan bc terus
    wkwkwkwk
    fb stres

  34. yang koment kaya pada sanggup beli aja…. malu lah…
    nikmatin aja, suka punya duit silaken beli…. gak seneng, fb, gak punya duit ya mingkem aja….. perkara kaoskaki shroudnya jelek, itu ingsinyur kaoskaki dibayar lebih mahal dari duit makan taunan kita bro…. just enjoy aja….

  35. Coba honda kembali mengeluarkan engine cbr 250 rr yg 4 cylinder trus dibuat model naked bike kyk z250…pasti keren.

    Salam 5-0…haha

  36. Ane td sore ktmu thu 2x ma NVL and 1x ma cbsf
    *Wduh pas ktmu nvl yg prtma ane tepat dblkng nvl wlah kerennya masbro….udh mirip ninin lawas buntutnya(kbtulan dah dtrndolin slebor blknnya dgnti variasi)
    Tp lngsung illfeel ktika ktmu ma nvl yg lain ketika berpapasan busyettt aura SHINCHAnnyaa kga nahann sumpah…
    *cbsf ktmu dri blkng ane bntutin krna malm and minim pnrngn ane kira itu minerva150vx..tp pas dia betot gas baru deh itu ktauan cbsf suaranya beda sii..
    And ane ikutin tp gagal kbtulan jalanan lengang dia betotgass sknceng2nya ane ga sanggup ngikutin and hilang dtelan malm gelap jalan lintas barat pku-taluk kuantan

  37. Semi fairingnya mirip banget dengan V-ixion’ku,cuma modal 300 ribu sudah dapat juga.

    Ini motor memang kemahalan,jangan harap penjualannya laris,kecuali dibanderol maksimal 40 juta.

  38. Fairing tengahnya dicopot aja…malah keren jd naked sejati…
    Kliatan mesin & radiatornya malah tambah jos… kliatan kl struktur bodynya padet…

  39. wah ini baru street fighter sport sejati!
    klu yg mini mini sport itu cuma bisa nya geber gas doang, pas di trek lurus ngempos LoL. harga menentukan kualitas 🙂

  40. Kenapa kalo pabrikan yang katanya kecil malah kasih design sama spek yang aduhai yah? …salut buat kawasaki kalo kasih motor gak ‘setengah-setengah’ alias nanggung

  41. mesinnya kelihatan kurus, tapi handlingnya lebih enak krn stir lebih lebar dan tinggi. pintar sekali kawasaki masuk pangsa pasar ini, ga ada saingan. sepertinya cbr250r bakal ga ada suara sama sekali, kecuali tiger keluar 250cc dgn model street fighter,lebih murah jauh vs ninin z. di sini konsumen lebih milih harga rendah, plus bagus. Yang disayangkan .. banyak orang kita ini latah, kalau ada yang baru keluar lalu kepingin, sampai nekat kredit, tapi pada akhirnya motor hanya bisa dipandangi, jarang dipakai, akhirnya dijual lagi dgn km. masih rendah dan ga pernah lecet. 😀
    Mungkin bisa diakali dengan “persewaan motor 250cc berbagai merk” 😀 hehehe

  42. makanya beli motor dual purpose kayak Kawasaki D Tracker X, Yamaha WR250 X, atau sekalian kalau punya duit GASGAS Enduro EC250.
    dijamin ngak banyak yang bisa dan mau ngikutin.

  43. PERMISIIIIIIIII……….
    CEBOKER DOHC LEMOT NUMPANG PINGSAN YAH DIMARIH……..
    HAHAHAHAHAHA…………

  44. plat no diatas…..ga ngaruh….cewe2 tetap ngeliat motornya kok, bukan plat nomor didepan kaya koyo…hahaha….
    gagah, macho ga kaya pabrikan lain yg bikin motor sport ukurannya kaya motor anak kecil,

  45. Kalau nggak punya jagoan di kelas 250 ojo bacot deh.
    Dan lagi cuma mesin touring dikasih ke body fairing mau ngelawan kualitas material Heavy Industries nya si Kawak.
    Kata Kawak no problemo itu mesin bubut dan hydraulic di Y dan H yang buat kami + Machinery and Equipment for Plantsnya.
    Wkwkwkwk

  46. Lagi lagi ngimpi tok sing fullpairing 250be urung ketuku wis mbrojol maneh..kawasaki oh kawasi regomu ko larang,, temen..wis setia karo rr ae lakhh sing penting podo mereke

Leave a Reply