Modifikasi Honda New Megapro…aura street fighter sangat kental terasa!!

158

Honda New MegaproMemodifikasi tunggangan tuh nggak gampang. Dibutuhkan ketelitian, feeling serta passion yang luar biasa. Kalau tidak…..kadangkala hasil akhir tidak sesuai harapan. Mau sampeyan jejalin ban segede jengkol atau tanki menjulang bak kura-kura, jika taste atau nyawa racing tidak mampu tertangkap dimata….efeknya malah madul-madul or karu-karuan. Namun tidak dengan tunggangan bro Yudi berikut ini!!. Tanpa meninggalkan body asli…doi sukses mendandani Megy kesayangan layaknya sang street fighter bike tulen……

Impressi awal melihat Honda New Megapro tunggangan bro Yudi….wisss jian gagah tenan!!. Aura elegan berubah menjadi sangar. IWB lumayan terpesona atas sentuhan yang dilakukan pada seluruh body. Sensasi ketika mengintip penampakannya….mengalir namun tidak dipaksakan. Monggo sampeyan intip mulai dari kaki depan, suspensi, pelk, tanki, cover engine, foot steep underbone, rear hugger, ban, serta rem cakram ditempel secara apik sehingga visual terdongkrak drastis. Hal ini membuat IWB tergerak untuk bertanya langsung kepada sang empu Megy. Nah…berikut detil per item yang dijabarkan doi……

Honda New MegaproMerasa kurang puas dengan pelk standart….doi meminang merk Axio 3,5 inch (belakang) dan depan 2,5 inch depan. Tindakan ini memaksa bro Yudi menambah adaptor pada rantai. Cara tersebut ditempuh untuk menghindari terjadinya gesekan antara bibir ban dan rantai (space sangat mepet). Sukses langkah pertama, project segera merambah ketempat lain. Aura gahar bakal hilang jika garpu depan terlalu kurus….so suspensi teleskopik dilengserkan. Produk limbah moge USD dari Thailand diboyong. Ini yang paling susah katanya bro. Mempunyai tingkat kerumitan yang cukup tinggi……doi meminta bantuan tukang bubut berpengalaman supaya bisa dipasang secara presisi. Komstir diadjust ulang agar USD bisa masuk. Tidak percuma…..hasilnya?. Sempurna!!

Seiring membengkaknya kaki-kaki…..seluruh part lainnya mengikuti. Bisa IWB jabarkan…..tanki dikondom ulang (sudah banyak bertebaran dipasaran), piringan cakram nyomot merk PSM (320mm), stang punya Byson, foot step belakang Jupiter-Z, rear hugger menyatu dengan swing arm (custom)……dan terakhir  mengambil spatbor depan Ninja 250 yang dipotong sedikit supaya lebih eye catching. Tidak lupa foot step depan ditanggalkan diganti dari part racing yang banyak dijual ditoko variasi. Total biaya yang dikeluarkan sekitar 7 jutaan. Efeknya??….aura street Fighter sangat kental terasa!!. Great modification!!….

Honda New Megaprolast…..dua jempol buat kretifitas anak negeri soal modif memodif. Setelah dulu IWB sempat mengulas “modif minimalis Honda New Megapro“…..kini tunggangan bro Yudi mengisi artikel kedua diBlog IWB sebagai hasil modifikasi NMP yang cukup mencengangkan. Keren, gagah serta enak dipandang mata tanpa meninggalkan identitas body asli. Mau nampang??. Pede pastinya. Ingin tahu atau konsultasi lebih detil dengan sang empu NMP?. Add aja FB bro Yudi disini. Btw…monggo intip slide foto hasil modifikasi yang IWB maksud dan jangan lupa berikan opininya. Semoga berguna..…(iwb)       Honda New Megapro Honda New MegaproHonda New MegaproHonda New Megapro  Honda New Megapro

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Parmin

    Jos

  • budizaky

    بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • pertamax kah

  • alamax

  • podium kah

  • qiqiququ

    mantab

  • Keren mantab . . . .

  • Gondrong

    Solar

  • Parmin

    Lumayan nomer 2 yoshhhh, よかった

  • achmad ridwan

    ke tigax

  • oyo

    kl mau modif ya bagus yo..

  • poin habis

  • Pecinta ninja

    Lah mbok piye wae tetep apik’an ninja fi mas iwan,,:D,

  • Apik mas…

  • Cah_Angon

    sip mantab..

  • didik

    keren

  • hndrix

    sangar

  • IPY

    tetep hidrosepalus…

  • tetep jelek mas.. eman 7juta je

  • letter AB

    Lohan nya gak dimodif yaahhh tetep nonong…

  • Bayu junior collin

    Woow

  • Komentator jujur

    modifikasi std..

    udh banyak dipake sama anak2 npc

    ubahan cuman dikaki2

    langsung kekar tampangnya

    motor2 ahm itu cupu2 semua..

    motor sport kok dikasih ban cungkring..

    oi ahm sekarang itu lagi trend motor sport ban lebar…

    tuli amat sih ahm

  • emir99

    Mega Shroud nya ora nguati…

  • KWW

    maaf..
    berantakan

  • “Semoga berguna”
    Mas iwan ketularan mas taufik nih 😀
    Bannya ga disebutin mas, emang masih standar?

  • die

    Kang IWB saya juga punya FU modifikasi aliran sport / GP. 😀 gimana caranya / syaratnya biar bisa nongol di blog kang IWB ?? 🙂

  • mapika

    Klo ane punya uang 7jt mendingan jual NMP nya trus buat nambahin bli mtr baru NVL…

  • max louis

    cocok bapak

  • pengkolandago

    Salah pilih motor ni orang

  • brigade jalan raya

    Ternyata kamu lebih gagah dari cb150r. Enak dilihat.

  • ini mtor udh sya liat lngsung , tp lupa dmana . . !!

  • brigade jalan raya

    Tapi dari depan ga ada fotonya ya? 🙁 Mesti kurang srek 🙁

  • dinard

    waoww..apalagi kalo kondenya dilepas..hehehe

    tapi ane pernah liat yg modif nmp pake headlamp oval mirip punyanya dcti monster….mantap jga…

  • piro shock depane mas?

  • Mahalan sok depannya ketimbang motornya hehe..

  • lupus

    gahar…

  • Gagah byson mas

  • ora nguati ,mantebb tenan dhen…joss sak pole…bukan fansboy tapi mau gmn lagi cibi ,old vixi ,nvl…srek ini dhen,
    10jt yaa ,cash ,cull ora owel…wkwkwk

  • jon

    tambah lemot nih motor, gedein pelk sama ban.tapi pengabutan ga di naekin. tp lumayanlah dr pada lumanyun.

  • mas_prase

    keren jg

  • lebbel

    (cuma baca artikel sebagian)
    Jadi yg berubah apanya…???sama saja…!!!

  • ray

    cakep ne motor kalo dimodif kayak beginian

  • 46@sukses.com

    Kreatif..lumayan lah..ajib lagi kalo tu mtor di modif kyak mtogp..pengunjung blog ni,pasti akan pada bilang=wowwwww…gak pake salto tpi…

  • spakbor blakang kalo ga dgnti kliatan cungkring ga mas iwb klo lht dr blkng?

  • 46@sukses.com

    Wowww..di atas..gak sengaja comenku pas di angka 46..

  • Semplah

    apikan ninja mas

  • mbahjo

    Tutup tankinya masih jendul
    tapi lumayan lah

  • gustinR

    Dilihat sepintas…

    PODHO WAE…

  • apik

    tapi ada aura kalajengkingnya hehehe cmiiw.

  • agung istana

    ngeriiiiiii tuh

  • Ora mboseni

  • albino

    ko masih gantengan byson ya? IMHO loh..

  • Tukang Ojek

    simpel…. tapi….. josssss….

  •  

    lumayan

  • halah, megipret dikasih ban gambot, tambah letoy larinye..

  • Tukang Ojek

    simpel…. tapi….. josssss….
    tapi ada nyawa tetangga nempel di situ…. bukti kl dunia nyata lebih damai….. daripada…. dunia keypad….%@#%#&##)& &#)… he…..

  • Woww kerennnnn,,

    Ketimbang yg standar maksudnya,,

    Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

  • jaelan..

    diliat dr belakang..banyak minusnya klo msh standaran…knalpot klo pk milik tyger revo..sprtinya mantap..

  • cabe ijo

    masih bagusan byson

  • Pecinta Honda

    Bagaimanapun jg,HONDA tetap lbh eye catching and more comfort utk di kendarai….Siiipdaaah…

  • anaksehat

    anak melovers kah??

  • mendingan tuh nmp dijual buat dp verza, terus verza dimodif kek nmp.

  • kasihan orang2 yg beli mtr kek ymh scorpio z, hnd tiger revo, hnd cb150r n hnd nmp…., harus keluar duit lagi buat modif kaki2 kuyus keying kuyang gizi.

  • untuk aja foot step depan udah diganti ama produk variasi, kalo sempat masih mempertahankan standarnya, bakalan rusak semua dah penampilannya, gaya street fighter tulen tapi kaki selonjor, gak banget deh!!!

  • Keliatan msh biasa sj ms iwb

  • 46@sukses.com

    Kalo ingn gagah, beli aja motor cap gajah duduk…

  • ngetes aja

    Ah…syg dari si nmp ini headlamp sm shroudnya yg jelek, sama kaya nvl headlamp sm shorud,..
    kalo dari belakang kedua motor ini sama2 keren, tapi kalo dari belakang, jangan kasih liat ai kalo ai sedang makan, bisa muntah mendadak,.. 😀

  • USD moge???? itu bukannya USD variasi yg dijual 2 jutaan di toko2 variasi…cmiiw

  • NMP strett fighter??????? wani piro….he he he

  • peyek

    Nih motor yang paling di benci ama kutangers…
    Sohc.. lima sepit…. 😆

    Tapi untuk menghargai yang punya..
    Ane bilang.. ini keren lah…..
    Tapi kalo diliat dari pipet….
    😆

    Oh ya… si asep nya bukan limbah moge tuh… itu produk pariasi asep aja… 😆

  • nmp user

    Halah nmp mah modif apa aja susah udah duit keluar banyak tapi hasilnya pun gak maksimal mending 7 juta buat nambahin beli new cbr seken standar aja dah manteb apalgi di modif

  • habis 7 juta masih belum bisa ngalahin tampang blo’on nya si kebo byson? kebangetan, coba
    kebo byson dimodalin 7 juta udah jadi apa tuh barang, salah pilih motor, boy

  • Komentarnya banyakan pada negatif ya,
    Menrt saya rapi, gagah, tapi agak kurang proporsional ukurannya.

  • upside down nya waw.. 😯

  • kucluk29

    Yg comment sayang 7 juta. Itu gag cash kalo menurut ane. Doi pasti belinya nyicil2. Ane rasa doi jg klo 7 jtnya cash pasti milih beli motor baru… Cmiiw

    -bч τђє ώαч- tengkinya tetep ngejendol tuuhh “̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.
    ♉(^⌣^)♉

  • maaf, gara2 shroud jadi berantakan, area mesin juga rada kopong.

  • hahaha.. banyak yang pada sirik :mrgreen:

  • blackstealth

    Kaki2nya masih cungkring itu, ukuran velg masih kebanting ama ukuran headlamp yg segede gaban… Harusnya Velg ganti 3″ depan, 4.5″ belakang, ban belakang minimal BT92 160/60-17, depan BT92 120/60-17, kalo mau lebih mantap, pasang velg Delkev*c ukuran 5.5″ aftermarket n250, ban blkg ukuran 180, silencer kanibal punya N250fi, headlamp ganti, custom pake reflektor N250 lama, dibikin model kawak Z800. #cumakasihsaran

  • JUOOOSSSS

  • blackstealth

    Uang 7juta bisa beli Limbah kaki2 limbah Yamaha R1, dr arm set, velg depan 3.5″, belakang 6″, drpd beli USD aftermarket, ga nyampe 1tahun, untuk cornering, bakalan limbung ni motor.. Itu spakbor belakang dicopot aja, custom, undertail, ban ganti ukuran 160 ato sekalian 180. Itu baru streetfighter. #cumakasihsaran

  • blackstealth

    Saya yakin kalo ni motor lg dicuci, pasti yg paling sering disabunin cuman USD “limbah moge dr thailand” (Limbah seko moge merk opo jal?). Saran saya sih, segera dijual saja, langsung ganti Streetfighternya kawasaki, ER250 yang bentar lagi launching, biar bisa di share ama mz IWB.

  • ron

    iku USD ne piroan
    bekas moge opo?

  • akbar

    klo nambah 7jutaan mbok ya sekalian belikan NVL,ban, pelg udah gede,injeksi,O2 sensor apalgi yg kurang

  • zhe

    Kadang2 nmp keren juga, apa lg dari tengah ke blakang 😀

    IMHO

  • dul

    wkkkk, nmp ga cocok tuk fashion.
    mending dibuat supermoto atau trail baru sip, mesin juga mendukung tuk garuk tanah.
    ane pernah baca nih balapan garuk tanah, dari 9 peserta, 8 diantaranya pk ninja 150 2 tak dan cm 1 peserta yg pk new megapro. hebatnya nih motor bisa juara 2, nih linknya bro..
    http://maniakmotor.com/index.php/sport/grasstrack/1211-grasstack-ciamis-new-megapro-vs-ninja-150

  • maman

    Not bad lah, juara 2 berarti NMp ngentutin 7 ninja.

  • g12i

    coba USDnya pake punya limbah se, kalo jankung kan lebih gagah dan kelihatan semi sumo pastinya….

  • klingon z1

    maaf selama headlamp & shroud ga d ganti nmp tetep kurang enak d lihat #imho#,karena bagian itu yg ga enak d pandang 😀

  • aaron

    Mantaplah…jadi lebih eye catching…klo mesinnya tetep ya mas

  • NMP nya jadi ga kaya motor bapa2 lg donk yah

  • paijo

    Kok yg keren cuman upside down & foot steep nya aja ya..????

  • tob4to

    sik sik…. opo bedane yo?

  • sfs

    basicnya motor biasa sih, masih lebih bagus byson standar

  • gurita chan

    apakah sama jadinya dengan CB 150 yang street fire? #berpikir
    segmen sport kapan nih ber PGM-FI? baru segmen sport premiumnya aja nih..

  • D 1 4 L

    19,5 + 7 Juta = 26,5 Juta… tp tetep jelek..
    Mending beli CBR150 Second, or BYSON modif buntut + RDB + Upgarde performa plug n play +/- 22-23, sudah lebih keren kemana2.. PRO series mah mending ga usah dimodif coz tetep jelek,

  • adrian aldo

    APIK….

  • troy

    @ dul & maman
    ya iyalah nmpnya mantap, lha udah 250 cc.

  • ROY SURYO

    nah ini namanya tantangan modif,,, kalo byson , vixi, ato cibi di modif mah dah biasa mas….!!! wong dari sananya dah sporty,,,,
    ..ini aja dah ngabsin 7 jeti,, apalagi pake limbah moge, ya bakalan tambah bengkak tuh budget,,,keren nih motor….. tanpa menghilangkan identitas mega pro,,,

  • Biker IMI

    Aduh komennya ko pada menghina semua??? Emang punya motor apa sih pada??? Kalo yang suka Yamaha ato kawasaki monggo…Tp Plis deh jgn kayak anak kecil apalagi menghina. Hargai dunk karya orang lain.
    Kalo ada yg me-Modif lebih bagus silahkan di usulkan ke bro IWB.

    Kalo menurut ane bro IWB bener banget
    “Keren, gagah serta enak dipandang mata tanpa meninggalkan identitas body asli. ”

    Sudut pandang semua orang lain beda,ada yang me-modif sesuai aliran masing2. Sori yah ada yang tersinggung. Bijaksana yah bro biker semua…Peace n keep riding.

  • SHELVEY

    WAAAHH KAYAKNYA MOTOR2 BER AURA NAKED BIKE BAKALAN RAME NIH DI JALANAN……BAGUS LAH BOSEN LIAT YG BERFAIRING TRUS,,,,,,

  • wah

    pada sirik semua.hargai karya orang lain dong.blm tentu hasil modifan lo diekspose mas iwb.DASAR SIRIK

  • yg kusuka suara mesinnya halus banget

  • penasaran ama performa USD nya.
    coba tanya ke orangnya ah 😀

  • kinno

    wooooo keren nih modifnya……baru oke thu bisa di coba …..nih kira-kira habis berapa ya modifnya…….untuk cari modal nih……heeee

  • peyek

    Dah lah…..
    Kalo memang masih jelek.. ya jelek aja….
    Jangan komen plintat.. plintut…
    :mrgreen:

  • Si Jahat

    ppffftttt…masih sama aja…kaya tukang ojek…

  • smpet liat jg NMP yg modif ala supermoto.. asli keren, hnya maen disektor kaki doank.. body standar..

    nice modif, aura kestandartan ttp terjaga sesuai rekomendasi pabrikan..

  • 182

    Ane pernah liat nih montorr …. perawakanya gede gan,, byson wae kalah gedene ,,beda karo potone……josss lah

  • Fighter

    ini mah bukan street fighter, masih cruiser ini sih…
    ente yg punya ini, salah beli motor.. kalo mau ekonomis bikin dari byson ditambah 7 juta udah bisa robah mesin lbh ngacir,rdb,bikin buntung,stang baplang… segitu jg masih ada kembalian… itu baru “agak” kental streetfighter…

    tapi kalo mo total, maen streetfighter kudu potong rangka sana sini atw custom …. ga perlu ada identitas asal motor dari motor apa, ga perlu pertahankan “ohh ini motor A”, ow “ini motor B”

    btw, itu usdnya otistaan tuh…. limbah hongkong, mending standarin lagi aja,, trus jual… trus dp in er250, atw ganti byson, atw beli glpro buat bahan caferacer

    sekian,
    terima kasih.
    #semoga hari ini cerah

  • sintoGENDENG

    Hoho…Honda memang luar bisa….tapi harap informasinya menyeluruh pak bos, biar se-antero indonesia tau bahwa honda itu no. satu

  • anonymous xxx

    Hahh????? USD thailand kek gitu dibilang LIMBAH MOGE???? Itu sih VARIASI THAILAND mas bro…..

    Tolong nanya2 dlu klo kagak ngarti ttg limbah, biar ga malu2in…..

  • Daaah megapornya langsung dijual ajaa, ganti All New Kawasaki Z250 streetfighter, baru dilaunching hari ini tuh

  • sony

    mantabbs..
    Naksir peleknyee..
    NMP streetfighter..
    😀

  • Broo son

    Headlamp di custom..
    makin okee..
    150 NMP Concept.

  • Nohee

    CB Sf, Tiger, NMP..
    Ayoo tinggal pilih yang mana mau di project be the streetfighter..

  • IronGixx

    iyaa setuju jg dengn 122.nohee

    kalo mo tetep pake merk honda coba pake tiger, cari sekennya…

    #semoga hari ini cerah

    *alias dari: ngangoneeh

  • mio nembak

    Biaya modifnya Lebih mahal dikit dari harga Spionnya mbah dukun yg sepasang nyampe 6juta…

  • paling mbalap jupiter z ku ora iso nyalip…

  • Edo

    Sama aja …pada dasarnya sudah jelek

  • hfz

    komentar versi sirik:
    tetep aj lampu depannya ga cool… :p pake sanggul.. haha..

    komentar versi ngiler:
    *keren euy….. m/

  • buaya

    Setuju kereng banget lah. Kebanggaan buat yang modif ya motornya gak akan ada kembarannya. Kalo mas yudi/ iwb beli nvl, cbsf atau byson ya kembarannya terlalu banyak jadi gak ada istimewanya dibanding yg lain

  • kajol

    Huweleeeek mas.. Ni modip maunya kayak Yamaha kan?
    Beli Yamaha aja mending.

  • mohon pencerhanya mas Iwan Stangnya,portsepnya dll merk apaan ya manteb bener Simple tpi ok

  • ada bau bau yamaha yahh??

  • nananina

    dibuat gtu NIN2 150 ja habis????

    gmn si yangmaha_L bysul…. sepertinya di sini byk yg punya bysul, atau malah cuma punya pegaer? wkwkwkwkw

    pegaer motor mulah tapi jelas mulahan,

    fb_y melas amet ente punya nasib. kasihan ya wajajah katanya sangar tapi REMPOOOONGGGGG,

    kalah speed sma MX, APALAGI MA CS1, bysul cuma modal tampang sadarlah… jaman sekarang ente punya tampang ganteng tapi gx ada speed kerja ya jatohhh…cewek jaohhh….

    seperti boyband smash gtu lagi… mendingan beli NJMX at0 CB100 drpd bysu…
    dibela2in pula njunjung tinggi bysul

    yang lebih miris…. kata2 para fb_y, “sayap nmp dibuat item untk mymbunyikan kjlekan”….. eh malah si bysu juga ikutan jd item, sayapnya kecilll pula… mengkerut item… kaya bakar sayap tetapi terlalu lama jadi gosong n jadi mengkerut….

    ngomong2 punya fb_y pd mgkrut kya bysul pasti…

  • nananina

    oiya kalauuuu yg punya pega n jupiz dan jg najiz hati2 mesin mudah ambrol… cuma peringatan. yg punya vix mari ug_al2an mumpung masih sehat…
    punya yamahal vix satu buat ugl2an, tetapi paing njiz liat n males ame si bysul….tampang gedhe tenaga memble… suka ikut2an seruntulan pula, hoek

  • Ari

    wah serupa tapi tak sama dengan modifan ane dulu di tahun 2010….minus undercowl, hugger swing arm dan kondom tanki ajah 😀 nih penampakan foto motor ane:
    1. http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201302020707354_my_motorbike_nmp_510c58c741616.jpg
    2. http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201302020704234_my_motorbike_nmp_01_510c5807e7b2a.jpg

  • qwerty

    133′ 134 : nananina@ yg punya megipret motif-an itu kyaknya…..
    😀

  • megi150

    halah kayanya yg koment kebanyakan punya si kebo ya, jdi pda sirik gitu klo nmp dimodif,

  • Nwr

    Oya dimana ya cari underbone depan new megapro nya ?
    saya lagi cari
    sumatera utara medan

  • kalvin

    banyak yg sirik tuh, street fighter lebih keren dr pada sport,,kasihan..

  • Ivan_Andhika

    Itu tangkinya Kondom tangki or Tangki fungsi?

  • adigemss

    mantab bro cuma ada yg kurang nee di body blkng coba lo dibikin gak sangar sedikit pasti mantab

  • EBENG

    sy sring brkndara jrk jauh dn sring gonta gnti mtor krna kurng nyaman dn tgn cpt pgl2 dn cape tpi bru thn ni sy pake mega pro, prjlana 5jam tnpa istrht pe tjuan bdn ttp sgr/vit,bnr2 nyaman dn aman, klu gk prcya buktikn sndiri, raskn knyamnan dlm brkndra d honda MEGA PRO.

    • qwqwqwqw

      EBENG = Dealer HONDA
      😀

  • arief

    harga mana hargaaaaa

  • Die

    Masih bagusan punya ane sob, . . . .

  • gan saya punya motor new mega pro th 2013, pengen di kasih full fairing… melihat di beberapa blog ada yang dipasang fairing yamaha R6, M1, ninja RR 150, juga fairing CBR 150.

    KALO digambar itu sepertinya cuma diganti stang byson, lampu spion , spakbor depan ninja, cover engine, spakbor kolong, itu tangki dikasih kodom tangki apa di ganti gan? kelihatan moge banget..

  • utha

    itu pake tanki apa???

  • apan

    masang foostepnya belakang gmana bro… ??

  • JeRider

    Bro, tankinya merk apa yaa? stang bysonnya di pendekin ga?

  • aris

    Itu pke pninggi skok yg plat / kupingan skok atw ndak sma skali ?
    Mhon infony :
    085706663394 / 3218a1ed

  • kawula alit

    gan, maaf ungkrah” posting lawas,,, numpang nanya,,, itu footstep depan merknya apa ya,,,, pengen beli tapi gak tau merknyae,,,,

  • hasrum ahmad

    Bro yudi…slm kenal ya..dr hasrum..
    Motor nmp keren..aq jg punya nmp warna putih cm mssih sntadr pabrik..bugetnya berapaan bro bs dpt gitu??

  • Bison tampil garang,tenaga yamaha f1 zr udh ngeden boros pula

  • akbar

    dapat pijakan kaki itu dari mana bro

  • agung

    brapa habis modif gan?

  • ajat

    misi om saya numpang tanya klw syap depan mega pro tuh yg dipoto brpah harganya yahh..

  • pertamax