About these ads
jump to navigation

Dibeberapa titik banjir Yamaha masih memberikan servis dan oli gratis….. Januari 30, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: ,
trackback

Aksi Peduli BanjirBro…pabrikan yang peduli terhadap konsumenlah yang akan selalu dikenang dan dihargai. Ujung-ujungnya akan terjadi bonding atau ikatan kuat untuk saling mengisi. Yah…ibaratnya hubungan mutualisme. So…ketika konsumen dirundung duka, pabrikan turun tangan membantu. Nampaknya hal ini disadari betul oleh Yamaha. Yup….hingga berita ini diturunkan ternyata pabrikan garputala bergandengan tangan dengan Yamaha Riders Club (YRC) masih belum berhenti melakukan aksi peduli banjir bagi masyarakat dengan turun ke lapangan di titik-titik rawan banjir…..

Dimulai sejak tanggal 17 Januari lalu…..mereka mengadakan Caravan Yamaha Peduli Banjir dan bakti sosial di Sungai Ciliwung bersama Komunitas Ciliwung dan klub motor Yamaha Riders Club (YRC). Tujuan utama aksi Pos Yamaha Peduli Banjir yakni membantu evakuasi pengendara motor Yamaha, servis gratis, gratis oli mesin serta gratis mie instan dan minuman. Titik-titik yang sudah disambangi pekan lalu adalah Jatiasih dan Harapan Baru (Bekasi), dan Kalibaru (Jakarta Utara). Kabarnya, pekan ini Aksi Peduli Banjir melayani warga Bekasi (wilayah di belakang Mega Bekasi Hypermall) dan Cipinang…..

Lewat Aksi Peduli Banjir ini Yamaha ingin membantu masyarakat, meringankan beban mereka di tengah musibah banjir. Ini juga merupakan bentuk kepedulian terhadap konsumen Yamaha,” ucap Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia. Yup…..apapun itu, aksi peduli masyarakat dengan tujuan meringankan beban saudara-saudara kita tetap harus didukung. Semakin banyak pabrikan tergerak hati melakukan CSR…pasti akan membawa hawa positif kepada semua pihak. Semoga tetap konsisten dan bisa dipertahankan…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. konsumen - Januari 30, 2013

pertamax

Like this

2. fadeln250r - Januari 30, 2013

walah apikan men yamaha

Like this

3. orong-orong - Januari 30, 2013

uos

Like this

4. kopral macet - Januari 30, 2013

pertamax yes….

Like this

5. ramona #331 - Januari 30, 2013

wow

Like this

6. wiwi - Januari 30, 2013
7. survey - Januari 30, 2013
8. rusmanjay - Januari 30, 2013

sip

Like this

9. wiwwit_Cah Gombong - Januari 30, 2013

Absen siang

Like this

10. Apray - Januari 30, 2013

Kpeduliannya itu loh

Like this

11. wiwi - Januari 30, 2013
12. Nichoz Ahmad - Januari 30, 2013

mantap

Like this

13. ipanase - Januari 30, 2013
14. peyek - Januari 30, 2013

Kalo pabrikan sebelah… ngadain kayak gini juga nggak kang iwan.. ?

Like this

15. cah ndeso - Januari 30, 2013

telat…

Like this

16.   - Januari 30, 2013

14. peyek – Januari 30, 2013

Kalo pabrikan sebelah… ngadain kayak gini juga nggak kang iwan.. ?
——————————
Y & H udah sering ngadain ginian atau bahasa kerennya CSR. Ambil sisi positifnya aja, gak usah negatif thinking. Banyak kok perusahaan non otomotif yg bikin hal2 kayak gini.

Like this

17. th3rotor - Januari 30, 2013

abis baca , absen mas……

Like this

18. babat7 - Januari 30, 2013

…..25 besar kek kudune…. YAMAHA pancen sedep lah…

Like this

19. Juhri - Januari 30, 2013

Mas iwan setahu sya bkan cma yamaha, honda jga. .

Like this

20. Dian - Januari 30, 2013

Semoga bukan hanya yamaha saja yang care…

Like this

21. Adhee Bismillah - Januari 30, 2013

Tepuk tangan buat Yamaha….

Like this

22. Arrivo obat mumet - Januari 30, 2013

juga melayani pengecatan,oprek mesin,tambal ban.manicure,pedicure,pijat++ .dll

Like this

23. Bihun - Januari 30, 2013

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

Like this

24. embuh - Januari 30, 2013

semua perusahaan bantu korban banjir di jakarta termasuk honda
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/25/337934/345/22/Honda-Gelar-Service-dan-Oli-Gratis-Untuk-Korban-Banjir

*salam ojek

Like this

25. januardtarigan - Januari 30, 2013

Mantap

Yamaha semakin di depan

Like this

26. redcore88 - Januari 30, 2013

Mantap nie pabrikan.., kepedulian kepada konsumen yamaha tinggi

Like this

27. rider88 - Januari 30, 2013

ya……baguslah.

Like this

28. otong - Januari 30, 2013

Mantab dehhh buat Yamaha 2 jempol aku berikan……
sesuai dengan slogannya YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

Like this

29. Slamet Moelyo Redjo - Januari 30, 2013

Tjap djempoL sik

Aka meninggalkan jejak

Like this

30. VR46Loverss... - Januari 30, 2013

JOSssss……….
YAMAHA

Like this

31. cebok er - Januari 30, 2013

Jozz,buat yamaha…..

Like this

32. cebok er - Januari 30, 2013

Sayap keplek,mah cuma sibuk nyebar brosur…mana mau peduli ama konsumennya..

Like this

33. telok lema - Januari 30, 2013

yamaha lagi melakukan pencitraan, dan eko prabowo yg blusukan..

Like this

34. emasyayang - Januari 30, 2013

hhmm… :)

Like this

35. Jhon Speed - Januari 30, 2013

Woh seperti HONDA juga buka Service Gratis… tp Oke2 aja lah siapa saja yg Bikin Acara dpt jempol 2 dach

Like this

36. brata (@brata_bratazu) - Januari 30, 2013

mamcap cap cap…

Like this

37. Leopold S - Januari 30, 2013

Patut dicontoh dan jadi bahan persaingan oleh pabrikan lainnya. Jangan hanya jualan saja.

Alihrupa Ninja 250FI menjadi ER250
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/30/modifikasi-ninja250fi-ke-er250/

Like this

38. kiluazolndix - Januari 30, 2013

seeepppp…acara bagus tuk peduli sesama…

Like this

39. ANDROID - Januari 30, 2013

Itulah hebatnya yamaha.. baik terhadap rakyat indonesia dan memikirkan rakyat indonesia.. motornya awet berkualitas dan gak pelit..
gak kayak produk sebelah aka ahampret yang sampah abal2, bosnya cuma memikirkan perutnya sendiri dengan menipu rakyat pake produk sampah yg dibilang japan kualiti,, kata bos ahampret bgini : rakyat indo mati2 lah you makan sampah buatan ai, gak sudi ye ai servis gratis atau ngasih you oli gratis.. yang penting ai dapet untung besar, hahaha (sambil minum sake)

Like this

40. pwang - Januari 30, 2013

ria..

Like this

41. MasBro - Januari 30, 2013

Yamaha mantab…lanjutkan..kalo bloger ngadain service n oli gratis g ya…mungkin temanya:”bloger peduli sesama”.. pake olinya iwblube…

Like this

42. Raito yagami - Januari 30, 2013

Dua jempol buat YAMAHA kapan honda dan suzuki menyusul SALAM DET Not

Like this

43. arifin - Januari 30, 2013

yamaha semakin di depan

Like this

44. 46@sukses.com - Januari 30, 2013

Yamaha layanannya emang juosss..gandos…

Like this

45. Iwata - Januari 30, 2013

Like this

46. ngetes aja - Januari 30, 2013

Pabrikan honda jg ngadain kaya gini ko, ai baca di thread p2r, servis oli gratis dan ganti busi, entah dapet minuman ato ga kaya yamaha. tp yg ai tau, di beres honda daerah ai servis motor honda tuh paling asik, disedian kulkas isinya macem2 softdrink, gratis ampe kembung,.. :D

Like this

47. Trisna Ariwibawa - Januari 30, 2013
48. Mendol malang - Januari 31, 2013

Aaaamiiin

Like this

49. gurita chan - Januari 31, 2013

wah CSR yang luar biasa bagus di tengah persaingan produk baru yang sedang banyak diluncurkan.. Honda adakah juga yang seperti ini?

Like this

50. gurita chan - Januari 31, 2013
51. Gemini007 - Januari 31, 2013

Honda udh duluan melakukan hal yang sama …

Like this

52. inpo togel - Februari 1, 2013

: ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik//////////////////////////////

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.193 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: