jump to navigation

Dibeberapa titik banjir Yamaha masih memberikan servis dan oli gratis….. January 30, 2013

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

Aksi Peduli BanjirBro…pabrikan yang peduli terhadap konsumenlah yang akan selalu dikenang dan dihargai. Ujung-ujungnya akan terjadi bonding atau ikatan kuat untuk saling mengisi. Yah…ibaratnya hubungan mutualisme. So…ketika konsumen dirundung duka, pabrikan turun tangan membantu. Nampaknya hal ini disadari betul oleh Yamaha. Yup….hingga berita ini diturunkan ternyata pabrikan garputala bergandengan tangan dengan Yamaha Riders Club (YRC) masih belum berhenti melakukan aksi peduli banjir bagi masyarakat dengan turun ke lapangan di titik-titik rawan banjir…..

Dimulai sejak tanggal 17 Januari lalu…..mereka mengadakan Caravan Yamaha Peduli Banjir dan bakti sosial di Sungai Ciliwung bersama Komunitas Ciliwung dan klub motor Yamaha Riders Club (YRC). Tujuan utama aksi Pos Yamaha Peduli Banjir yakni membantu evakuasi pengendara motor Yamaha, servis gratis, gratis oli mesin serta gratis mie instan dan minuman. Titik-titik yang sudah disambangi pekan lalu adalah Jatiasih dan Harapan Baru (Bekasi), dan Kalibaru (Jakarta Utara). Kabarnya, pekan ini Aksi Peduli Banjir melayani warga Bekasi (wilayah di belakang Mega Bekasi Hypermall) dan Cipinang…..

Lewat Aksi Peduli Banjir ini Yamaha ingin membantu masyarakat, meringankan beban mereka di tengah musibah banjir. Ini juga merupakan bentuk kepedulian terhadap konsumen Yamaha,” ucap Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia. Yup…..apapun itu, aksi peduli masyarakat dengan tujuan meringankan beban saudara-saudara kita tetap harus didukung. Semakin banyak pabrikan tergerak hati melakukan CSR…pasti akan membawa hawa positif kepada semua pihak. Semoga tetap konsisten dan bisa dipertahankan…..(iwb)

Comments»

1. konsumen - January 30, 2013

pertamax

2. fadeln250r - January 30, 2013

walah apikan men yamaha

3. orong-orong - January 30, 2013

uos

4. kopral macet - January 30, 2013

pertamax yes….

5. ramona #331 - January 30, 2013

wow

6. wiwi - January 30, 2013
7. survey - January 30, 2013
8. rusmanjay - January 30, 2013

sip

9. wiwwit_Cah Gombong - January 30, 2013

Absen siang

10. Apray - January 30, 2013

Kpeduliannya itu loh

11. wiwi - January 30, 2013
12. Nichoz Ahmad - January 30, 2013

mantap

13. ipanase - January 30, 2013
14. peyek - January 30, 2013

Kalo pabrikan sebelah… ngadain kayak gini juga nggak kang iwan.. ?

15. cah ndeso - January 30, 2013

telat…

16.   - January 30, 2013

14. peyek – Januari 30, 2013

Kalo pabrikan sebelah… ngadain kayak gini juga nggak kang iwan.. ?
——————————
Y & H udah sering ngadain ginian atau bahasa kerennya CSR. Ambil sisi positifnya aja, gak usah negatif thinking. Banyak kok perusahaan non otomotif yg bikin hal2 kayak gini.

17. th3rotor - January 30, 2013

abis baca , absen mas……

18. babat7 - January 30, 2013

…..25 besar kek kudune…. YAMAHA pancen sedep lah…

19. Juhri - January 30, 2013

Mas iwan setahu sya bkan cma yamaha, honda jga. .

20. Dian - January 30, 2013

Semoga bukan hanya yamaha saja yang care…

21. Adhee Bismillah - January 30, 2013

Tepuk tangan buat Yamaha….

22. Arrivo obat mumet - January 30, 2013

juga melayani pengecatan,oprek mesin,tambal ban.manicure,pedicure,pijat++ .dll

23. Bihun - January 30, 2013

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

24. embuh - January 30, 2013
25. januardtarigan - January 30, 2013

Mantap

Yamaha semakin di depan

26. redcore88 - January 30, 2013

Mantap nie pabrikan.., kepedulian kepada konsumen yamaha tinggi

27. rider88 - January 30, 2013

ya……baguslah.

28. otong - January 30, 2013

Mantab dehhh buat Yamaha 2 jempol aku berikan……
sesuai dengan slogannya YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

29. Slamet Moelyo Redjo - January 30, 2013

Tjap djempoL sik

Aka meninggalkan jejak

30. VR46Loverss... - January 30, 2013

JOSssss……….
YAMAHA

31. cebok er - January 30, 2013

Jozz,buat yamaha…..

32. cebok er - January 30, 2013

Sayap keplek,mah cuma sibuk nyebar brosur…mana mau peduli ama konsumennya..

33. telok lema - January 30, 2013

yamaha lagi melakukan pencitraan, dan eko prabowo yg blusukan..

34. emasyayang - January 30, 2013

hhmm… :)

35. Jhon Speed - January 30, 2013

Woh seperti HONDA juga buka Service Gratis… tp Oke2 aja lah siapa saja yg Bikin Acara dpt jempol 2 dach

36. brata (@brata_bratazu) - January 30, 2013

mamcap cap cap…

37. Leopold S - January 30, 2013

Patut dicontoh dan jadi bahan persaingan oleh pabrikan lainnya. Jangan hanya jualan saja.

Alihrupa Ninja 250FI menjadi ER250
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/30/modifikasi-ninja250fi-ke-er250/

38. kiluazolndix - January 30, 2013

seeepppp…acara bagus tuk peduli sesama…

39. ANDROID - January 30, 2013

Itulah hebatnya yamaha.. baik terhadap rakyat indonesia dan memikirkan rakyat indonesia.. motornya awet berkualitas dan gak pelit..
gak kayak produk sebelah aka ahampret yang sampah abal2, bosnya cuma memikirkan perutnya sendiri dengan menipu rakyat pake produk sampah yg dibilang japan kualiti,, kata bos ahampret bgini : rakyat indo mati2 lah you makan sampah buatan ai, gak sudi ye ai servis gratis atau ngasih you oli gratis.. yang penting ai dapet untung besar, hahaha (sambil minum sake)

40. pwang - January 30, 2013

ria..

41. MasBro - January 30, 2013

Yamaha mantab…lanjutkan..kalo bloger ngadain service n oli gratis g ya…mungkin temanya:”bloger peduli sesama”.. pake olinya iwblube…

42. Raito yagami - January 30, 2013

Dua jempol buat YAMAHA kapan honda dan suzuki menyusul SALAM DET Not

43. arifin - January 30, 2013

yamaha semakin di depan

44. [email protected] - January 30, 2013

Yamaha layanannya emang juosss..gandos…

45. Iwata - January 30, 2013
46. ngetes aja - January 30, 2013

Pabrikan honda jg ngadain kaya gini ko, ai baca di thread p2r, servis oli gratis dan ganti busi, entah dapet minuman ato ga kaya yamaha. tp yg ai tau, di beres honda daerah ai servis motor honda tuh paling asik, disedian kulkas isinya macem2 softdrink, gratis ampe kembung,.. :D

47. Trisna Ariwibawa - January 30, 2013
48. Mendol malang - January 31, 2013

Aaaamiiin

49. gurita chan - January 31, 2013

wah CSR yang luar biasa bagus di tengah persaingan produk baru yang sedang banyak diluncurkan.. Honda adakah juga yang seperti ini?

50. gurita chan - January 31, 2013
51. Gemini007 - January 31, 2013

Honda udh duluan melakukan hal yang sama …

52. inpo togel - February 1, 2013

: ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik//////////////////////////////



%d bloggers like this: